パカ旦那被害者の会②
好評につきパカ旦那被害者の会
2nd seasonに入らせていただきました(^o^)
我こそはパカ旦那、元パカ旦那のパカ話がありましたら是非ネタを聞かせてください。
愚痴言ってスッキリしてパカを笑いにしながら楽しく雑談しましょう♪
どうぞお気軽にお立ち寄りください☆
誹謗中傷、荒らしはご遠慮させてもらいます。
では、みなさんまたよろしくお願いします☆
HERE WE GO!!
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして(^^) こんにちは!
私はバカ旦那と5年ぐらい付き合って、子どもできて結婚しました。
今年の1月にバカ旦那が家に携帯を忘れていったのでみてみたら、ちょくちょく知らない女からメールがきてたんです。
問い詰めたら私と付き合う前10年ぐらい前から付き合ってた彼女がいたんです。その彼女には結婚も子どもの事も内緒にしていたんです。
私は早くその女と完全に関係を切ってほしいとお願いしてるのですが、未だにメールのやり取りをしています。
本当にムカつくバカ旦那です。絶対に仕返ししてやるつもりです。
主さんレスありがとう!
めちゃ嬉しい(笑)
パカには沢山ネタあり過ぎて。借金、DV、ギャンブル、浮気(かなりブスか元ヤンババァ)全部経験しました(糞)
パカでも稼ぎがあれば許せるパカなのに…
パカ!!パカ!!パカ!!
- << 306 主です♪ うちももれなくDVモラハラありますが、ムダにお金はある方なので、パカですが利用するだけ利用してやろうと思ってます笑 私は只今妊婦ですが、パカは妊婦中でも容赦なく暴言吐いてますよ笑 ムカつくからストレス発散しにでかけたいと言ったら怒られた笑 どこまでも理不尽なんで話になりません笑 だから相手にしませ~ん笑 ストレスは溜めると身体によくないのでいつでも発散しに遊びにきてくださいね(^o^) あっ、同い年みたいなんでよろしくお願いします☆
>> 303
はじめまして、主です(^o^)
女グセ悪いパカですね笑
パカは死んでも治らないけど、仕返しするなら浮気返しとかではなく、何かお金を使…
主さん、レスありがとうございます(^o^)
バカ旦那と一緒に生活していると毎日イライラします(><*)
今はまだ子どもが小さいので当分はこのままの生活を続けていきますが、ある程度大きくなったら離婚したいと思っています。
裏切られた事がショックで心の病にかかってしまってつらい思いをしています。
もっと素敵な旦那さんが欲しかったなぁ(笑)
- << 307 主です♪ わかります、私も一緒にいると息苦しいです(>_<) もっと海のように寛大で優しく包んでくれるような人がよかったな… パカは残念ながらミジンコより小さいです笑 でもパカのせいで精神的にやられるのもシャクだし時間のムダなんで何とか平常心保てるように頑張ってます☆ だから、こちらで鬱憤を晴らして少しでも楽しく暮らしてくださいね。 パカなんて相手にしなくてよろしいですよ。 私もムカつく事があるとすぐにここで書くとなぜだかスッキリするんです♪ だからいつでも遊びにきてくださいね(^o^) 一緒にがんばりましょう!
- << 308 じゅりさん、はじめまして。 高校時代に戻りたいメス と申します。 あたしも、バカ夫のせいで、心の病気になって15年です。 今さら、働けないし、毎日嫌な思いをして暮らしています。 誰かに、ほめられたい。 主さん、いいなぁお金に余裕あって。 うちのバカ、今、米高いんだよね、、、って5キロ1980円の米買ってこなかったの 病人に位、ちゃんと食わせろ、この甲斐性ナシ😭😭😭 あたしも、たまにはお外でラーメン食べたいです😭 体調のせいの意味でも、簡単に外に行けません でも、主さんは、お腹の赤ちゃんの為、どんどん食べてくださいね♪🙌
>> 304
主さんレスありがとう!
めちゃ嬉しい(笑)
パカには沢山ネタあり過ぎて。借金、DV、ギャンブル、浮気(かなりブスか元ヤンババァ)全部…
主です♪
うちももれなくDVモラハラありますが、ムダにお金はある方なので、パカですが利用するだけ利用してやろうと思ってます笑
私は只今妊婦ですが、パカは妊婦中でも容赦なく暴言吐いてますよ笑
ムカつくからストレス発散しにでかけたいと言ったら怒られた笑
どこまでも理不尽なんで話になりません笑
だから相手にしませ~ん笑
ストレスは溜めると身体によくないのでいつでも発散しに遊びにきてくださいね(^o^)
あっ、同い年みたいなんでよろしくお願いします☆
>> 305
今はまだ子どもが小さいので当…
主です♪
わかります、私も一緒にいると息苦しいです(>_<)
もっと海のように寛大で優しく包んでくれるような人がよかったな…
パカは残念ながらミジンコより小さいです笑
でもパカのせいで精神的にやられるのもシャクだし時間のムダなんで何とか平常心保てるように頑張ってます☆
だから、こちらで鬱憤を晴らして少しでも楽しく暮らしてくださいね。
パカなんて相手にしなくてよろしいですよ。
私もムカつく事があるとすぐにここで書くとなぜだかスッキリするんです♪
だからいつでも遊びにきてくださいね(^o^)
一緒にがんばりましょう!
>> 305
今はまだ子どもが小さいので当…
じゅりさん、はじめまして。
高校時代に戻りたいメス と申します。
あたしも、バカ夫のせいで、心の病気になって15年です。
今さら、働けないし、毎日嫌な思いをして暮らしています。
誰かに、ほめられたい。
主さん、いいなぁお金に余裕あって。
うちのバカ、今、米高いんだよね、、、って5キロ1980円の米買ってこなかったの
病人に位、ちゃんと食わせろ、この甲斐性ナシ😭😭😭
あたしも、たまにはお外でラーメン食べたいです😭
体調のせいの意味でも、簡単に外に行けません
でも、主さんは、お腹の赤ちゃんの為、どんどん食べてくださいね♪🙌
>> 308
主です、こんばんは(^o^)
うちのパカはお金はそこそこあるものの、倹約家でケチでセコいので私とは金銭感覚合いません笑
価値観も合わないから、ほんとに嫌になります。
お米買ってきてくれないと困りますよね…
私はラーメン大好きですが、最近は毎日のように家でも外でも食べてるンで太ってきました笑
パカは細い子が好きらしく、よく痩せろと言われてましたが、ストレス食いでもあるのでパカのために痩せようとは更々ありません笑
今日は、5年以上辞めてたたばこを吸うのは私のせいで、なかなかやめられなくなったのも私のせいだと吠えてました笑
あまりにもダサいので笑いをこらえるのに必死でしたががんばりました笑
ダサいにも程があるから程々にしてくれないと、私笑い死にしちゃうよー♪
とにかく相変わらず人のせいにしかできないダサい男です(>_<)
早く死んでくれることだけ願ってるから、毎日キャンキャンキャンキャン好きなだけ吠えてくださいな笑
明日もがんぱりましょうね♪
- << 312 今日も、眠れぬ夜を迎えてしまった、高校時代が忘れられない女です。 聞いてください。 今日、ダン那が、いきなり、バカボンのお父さんの用に、飼い犬に何も声をかけず、犬の背後から、追っかけ回しているんです。 かわいそう、あたしのピノちゃん。びっくりして脅えてました。 そういうのが、アスペなんです。キモー 冷汗
主さん☆皆さん
こんばんは~☆☆
お久しぶりの
ウンコ製造幾です☆
主さんタバコ吸ってるのですね(^O^)
私も吸っていましたが
肺が痛く続いていたので2ヶ月前から
禁煙中です(>_<)
ウンコには横で吸わない様に言ってますが
職場の人や友達は横で吸いますってか
ウンコ以外の人に
『横で吸うな』って言えません(>_<)
吸う人の気持ちわかるから…
本気で辞めたかったら周りの人は
関係ないと思います(^O^)
ウチのウンコも出来もしない禁煙宣言を3日前にして
今日吸いたくて
イライラマックスで
私や子供に八つ当たりしてきました(^O^)
ひっぱたいてやりました\(^ー^)/
そしてウンコは…
吸ってました(^w^)
ウチのウンコも
バカな男…WWWW
- << 314 主です、こんばんは。 お久し振りです(^o^) 辞めてたタバコを吸ってるのはパカですよ笑 私は辞めたまま吸いません♪ しかもパカが吸ってんのは1ミリのメンソール笑 ダサいでしょ?! ダサすぎて笑っちゃうの笑 ウンコ製造機くんもなかなか笑えるダサさよね笑 あっ、私パカに『パカ便所虫クレイジー 』と名付けてあげましたが、やっぱりウンコ製造機には敵わないな笑 もっとステキな名前考えてあげないとね笑
>> 309
うちのパカはお金はそこそこあるものの、倹約家でケチでセコいので私とは金銭感覚合いません笑
価値観も合わ…
今日も、眠れぬ夜を迎えてしまった、高校時代が忘れられない女です。
聞いてください。
今日、ダン那が、いきなり、バカボンのお父さんの用に、飼い犬に何も声をかけず、犬の背後から、追っかけ回しているんです。
かわいそう、あたしのピノちゃん。びっくりして脅えてました。
そういうのが、アスペなんです。キモー 冷汗
- << 315 主です、こんばんは(^o^) いつもパカ相手に御苦労様です(お互い) パカきも~いね笑 パカこそ首輪付けて外で放置したいわ笑 これから寒くなってくるけど家の中なんて入れてあげません笑 うちのパカはついでに吠え防止のもしてもらわないとね笑 ピノちゃんもパカは相手にしちゃダメだよ、噛むのはいいからね笑 私もなんでパカなんかと再婚してしまったんだと葛藤の日々ですが、結婚を決めた頃トチクルッテんだと思う笑 そうとしか思えない笑 いや、そうだ笑! 後悔するのも悔しいからとことん利用してやろう笑 毎日の吠えはスルースルースルー♪ 今夜は何か食べてますか? なるべく食べないでくださいね… 身体が心配ですから笑 パカの寝顔に濡れティッシュかけてやりたい笑 パカなんか死ねばいいのだ笑
>> 312
今日も、眠れぬ夜を迎えてしまった、高校時代が忘れられない女です。
聞いてください。
今日、ダン那が、いきなり、バカボンのお父さん…
いつもパカ相手に御苦労様です(お互い)
パカきも~いね笑
パカこそ首輪付けて外で放置したいわ笑
これから寒くなってくるけど家の中なんて入れてあげません笑
うちのパカはついでに吠え防止のもしてもらわないとね笑
ピノちゃんもパカは相手にしちゃダメだよ、噛むのはいいからね笑
私もなんでパカなんかと再婚してしまったんだと葛藤の日々ですが、結婚を決めた頃トチクルッテんだと思う笑
そうとしか思えない笑
いや、そうだ笑!
後悔するのも悔しいからとことん利用してやろう笑
毎日の吠えはスルースルースルー♪
今夜は何か食べてますか?
なるべく食べないでくださいね…
身体が心配ですから笑
パカの寝顔に濡れティッシュかけてやりたい笑
パカなんか死ねばいいのだ笑
- << 317 バカきもいですね・・・・。 うちなんか、1銭も余裕がないのに、自覚がなく=バカだから仕方ない? 無駄なもんばっか買ってくるんですよ。 ピノもアタシも、ストレスたまってて、ピノ遊んで!遊んで!とくるので、好きなおやつとか、買ってやればいいのに、バカボンは治らない😠 あんなやつの為に、過食するもんか。 主さんは、ホント、吠えまくられてるのに、人に優しいステキな人ですね😍 今日は過食しないよう、9時過ぎにごはんを食べてみました。 眠れますように
>> 315
いつもパカ相手に御苦労様です(お互い)
パカきも~いね笑
パカこそ首輪付けて外で放置したいわ…
バカきもいですね・・・・。
うちなんか、1銭も余裕がないのに、自覚がなく=バカだから仕方ない?
無駄なもんばっか買ってくるんですよ。
ピノもアタシも、ストレスたまってて、ピノ遊んで!遊んで!とくるので、好きなおやつとか、買ってやればいいのに、バカボンは治らない😠
あんなやつの為に、過食するもんか。
主さんは、ホント、吠えまくられてるのに、人に優しいステキな人ですね😍
今日は過食しないよう、9時過ぎにごはんを食べてみました。
眠れますように
- << 321 主です、おはようございます。 私も過食しがちだけど、何とかパカの戯言にはムカつくことしか言ってないみたいだけど、オールスルーしてるから気になりません笑 だから、パカは吠え損ってことで笑 皆さんにも楽しく過ごしてもらいたんで、お互い励まし合えたらなと思っています♪ 昨夜のパカは家で今シーズン初鍋したんだけど、いちゃもんの嵐でそれはそれは笑えた笑 〆のうどんにいつも卵入れてこなかったのに昨日は卵入れろと騒ぎだし、子供達の分2個入れたら何で1個じゃないんだと意味不明な事で吠えだす始末笑 1個でも2個でもどっちでもいいし、そんな事で騒ぐパカがくだらなすぎて更に幻滅しました笑 鍋なんて楽しく自由に食べたいのにそれすらさせてもらえず、呆れてます笑 ココロからシンでほしいとネガってます笑 今日も楽しく過ごせますように☆
主さん、妊婦さんなんですね(*^^*)
おめでとう!
私は妊婦の時にDVや暴言、裸足のまま家から追い出されたり色々あったから、主さんにはそんな思いしないで欲しい!
妊婦ライフ楽しんでね☆
マジでうちのパカ何度も寝込みを襲い首絞めてやりました。
死なない程度に(笑)
まぁ倍返しされたけど。
いつか被害者の会のオフ会とかしたいな~♪
年令は2年前に登録したので今39なのです…
もうすぐ四十路(´Д`)
- << 322 主です、おはようございます。 妊婦中でもパカは毎日ババアだ死ねと吠えまくるパカです笑 気にしないようにはしてるので何とか楽しく過ごせているかな… オフ会したら楽しそうですね♪ みんな来てくれるかな?!一日じゃ足りないくらい盛り上がりそう♪ オフ会できる日を夢に毎日がんばります☆ ネタは小出しでもいいので楽しみにしてます(^o^)
>> 318 良いじゃないですか✌私なんかもう51ですよ😨こんな歳になっても生活の為家族の為に働いてます💧 私だって家族の為に働いてるのに、🏠のばか亭主は、DVはないですが自分だけ苦労してるみたいに「俺は、お前らのために働いてる‼」が口癖…ちょっとは、解れよ💢嫁が、社員で長時間働いて🏠の用事もする事どれ程大変か💦💦って オッサン、お前は仕事さえすれば家庭を守ってるつもりか知らないけど、働く主婦にちょっとは、労ったらどないやねん💢 主さんの🏠のばか亭主の方が良い旦那さんに見えます。隣の芝生が良く見えるってやつかな?
- << 323 主です、おはようございます。 いつもお仕事に家事にいらぬパカの相手と御苦労様です。 パカって残念ながら自分だけすごいがんばってる感ありますよね。 こっちは仕事に家事に毎日慌ただしくしても絶対に認めてはくれません… むしろパカなんかに認めてほしくもないのでパカはそのままスルースルー♪ ベテラン主婦さんはいつもがんばってると思いますよ。 励みになってます。 ちなみにうちのパカはキング・オブ・パカだから私からみたらみなさんとこのパカ殿の方がマシにみえますよ笑 今日も一日パカなんかほっといてがんばりましょうね☆
>> 317
バカきもいですね・・・・。
うちなんか、1銭も余裕がないのに、自覚がなく=バカだから仕方ない?
無駄なもんばっか買ってくるんですよ。
…
主です、おはようございます。
私も過食しがちだけど、何とかパカの戯言にはムカつくことしか言ってないみたいだけど、オールスルーしてるから気になりません笑
だから、パカは吠え損ってことで笑
皆さんにも楽しく過ごしてもらいたんで、お互い励まし合えたらなと思っています♪
昨夜のパカは家で今シーズン初鍋したんだけど、いちゃもんの嵐でそれはそれは笑えた笑
〆のうどんにいつも卵入れてこなかったのに昨日は卵入れろと騒ぎだし、子供達の分2個入れたら何で1個じゃないんだと意味不明な事で吠えだす始末笑
1個でも2個でもどっちでもいいし、そんな事で騒ぐパカがくだらなすぎて更に幻滅しました笑
鍋なんて楽しく自由に食べたいのにそれすらさせてもらえず、呆れてます笑
ココロからシンでほしいとネガってます笑
今日も楽しく過ごせますように☆
>> 319
良いじゃないですか✌私なんかもう51ですよ😨こんな歳になっても生活の為家族の為に働いてます💧 私だって家族の為に働いてるのに、🏠のばか亭主は…
主です、おはようございます。
いつもお仕事に家事にいらぬパカの相手と御苦労様です。
パカって残念ながら自分だけすごいがんばってる感ありますよね。
こっちは仕事に家事に毎日慌ただしくしても絶対に認めてはくれません…
むしろパカなんかに認めてほしくもないのでパカはそのままスルースルー♪
ベテラン主婦さんはいつもがんばってると思いますよ。
励みになってます。
ちなみにうちのパカはキング・オブ・パカだから私からみたらみなさんとこのパカ殿の方がマシにみえますよ笑
今日も一日パカなんかほっといてがんばりましょうね☆
>> 323
高校時代に戻りたい女
です♪
ホント、バカって自分だけ頑張ってる感ある。
それ以上のことやってんだよ。子供の面倒とか、メンタルな様子をきにしてあげたりとか、、、。
主さん、妊婦さんなのに、栄養豊富な鍋つくって、ご苦労様です。
いちいちうるさい旦那さんですね。
うちの週末は上の子が熱で一日何も食べないのに、ホームセンター行って足元ライトかってきたり、暇つぶしてんの。
あたしは、寝込んでいたので、日曜日診療あるのすっかり忘れてて、1日病院連れて行くの遅れて、腹痛いと今日うなだれてる、、、。可哀想
病院つれてく位、そん位気がつけよ!このボケ!!!
あたしは、薬の関係であまり考えないような薬を処方されてんだよ
いったい誰のせいで薬漬けになってんだよ!少しは反省しれ
何が足元ライトだ??子供の命とどっちが大事なんだ。どアホ
あーあ、週末が憂鬱だな。
- << 326 主です、こんばんは(^o^) 私ならピンピンして母子共にパカに負けずに元気です♪ 今夜も鍋だったんですけど笑 相変わらずパカは吠えて騒いでました笑 鍋奉行でもないくせに、鍋は何十回としてきたのに自分の機嫌かはたまた急に鍋のやり方が気に入らなくなって騒ぐ始末です笑 鍋のやり方は至ってふつうなんですよ笑 だから、結論的にこれからは子供たちも可哀想だしパカがいない時に思う存分楽しく鍋することします♪ 足元ライト微笑ましくて笑っちゃいました笑 でもやっぱり当人はムカつきますよね。 私も週末憂鬱です…週末まで沢山楽しい事しか考えずに過ごしましょう☆
主さん
皆さん 今晩は😊
主さんの
パカカ旦那便所虫
って名前最高です(^w^)
超~ウケる⤴⤴
ホントに皆さんの言う通りで
主さんストレス感じない様に
気をつけてください(>_<)
お腹に赤ちゃんいらして
お子さん達もいらして
家事やって旦那の面倒みて子供さん達の事もあり…
上のお嬢さんは
受験生だし
主さん毎日
大変だと思います…
いつも明るくしていて凄いなって
自分も頑張ろうと思います(^O^)
ベテラン主婦さんも
毎日お仕事しながら主婦業をこなして
凄いです(*^o^*)
私も働く主婦として
憧れちゃう(*^o^*)
お二人の弟子になりたいですV(^-^)V
なので
これからも
旦那さんに負けないでくださいo(`▽´)o
陰ながら応援している
ウンコ製造幾の嫁より
- << 327 主です、こんばんは(^o^) 身体気にかけてくれてありがとうございます。 私なら至って元気♪元気♪ パカに私の精神侵害されたくないので、パカなんか相手にしてません笑 それにこちらのスレで皆さんと楽しくやりとりしてストレス発散できてるので全然大丈夫です☆ 今日もパカ便所虫クレイジーは何かしらに吠える~吠えない日などないのだ笑 これからもウンコ製造機の奥様や皆さんと楽しく励まし合っていけたら嬉しいのでよろしくお願いしますね☆
>> 324
高校時代に戻りたい女
です♪
ホント、バカって自分だけ頑張ってる感ある。
それ以上のことやってんだよ。子供の面倒とか、メンタルな様子を…
私ならピンピンして母子共にパカに負けずに元気です♪
今夜も鍋だったんですけど笑
相変わらずパカは吠えて騒いでました笑
鍋奉行でもないくせに、鍋は何十回としてきたのに自分の機嫌かはたまた急に鍋のやり方が気に入らなくなって騒ぐ始末です笑
鍋のやり方は至ってふつうなんですよ笑
だから、結論的にこれからは子供たちも可哀想だしパカがいない時に思う存分楽しく鍋することします♪
足元ライト微笑ましくて笑っちゃいました笑
でもやっぱり当人はムカつきますよね。
私も週末憂鬱です…週末まで沢山楽しい事しか考えずに過ごしましょう☆
主です。
今日はパカと出掛けてしまったのだけど、そこでまた案の定パカ珍道中騒動がありました笑
其の一
パカの会社の新事務所に着いたのだけど、今日はなぜだか疲れてしまって車で休みたかったので車で休んでいました。
そしたら事務所を見てほしかったらしく、お前には事務所は見せないし来るなと騒ぎだす始末笑
妊婦の私がちょっと眠かったり疲れたりすることへの理解や思いやりは微塵もなく、自分の思い通りにならないことで私に吠えてました笑
其の二
気になるパン屋があるから食パンを買って帰りたいとのこと。
2、3日分のパンが今はあるからまた次回にしたらと言ったら、納豆や卵はそんなに賞味期限気にしないくせに何で食パンだと気にするんだと騒ぎだすパカ笑
納豆と、パンの鮮度というのは違うと思うんだけど…
パンは買ったら早めに食べた方が小麦の味が美味しくわかるかなと思って…
この2件で私とはもう話したくないと吠えだし今日は夕飯も作らなくていいって♪
私も話さないで結構だし、夕飯も作らないならラッキー♪
本当に器が小さすぎて残念笑
今日のこのパカ騒動の件、一般的に見てどうですかね??
よかったら見解してくれると嬉しいです☆
あー、今日もパカ便所虫クレイジーの相手がんばったぁ、でも疲れた。
ゆっくり休みたいな♪
- << 333 高校時代に戻りたい女です。 主さんの旦那さんのパン事件 笑える ハハハ そんなに沢山、 買ってどうすんですかね?それこそ、風味が 落ちまずくなるよ 苦笑 ウチの旦那は、毎朝パンじゃないとダメなの。 切らさないように、これでも気使ってるんですよ 笑 全く、米のほうがおかずも楽だし、面倒なんだよ!! 第一、米のほうが、安あがり
こんばんは(^O^)
ウンコ製造幾の妻ですV(^-^)V
主さん
お出掛けした話し
なんだかウチみたいです…www
男って
意味分かんないトコでイキなりスイッチONになり
キレだしますよね!
凄く気持ち分かります(^_^;)
こちらは
特に悪気があるわけでもなく
普通に言ってるつもりでも
旦那には喧嘩売ってる!って思われ
いつも些細な事で喧嘩になります(-_-#)
ウチも小さい男です(-o-;)
寛大で包容力のある男性が良いですねwww
お互い男運ないですね(T_T)
良い男
探しちゃいましょうか(^w^)
- << 334 こんばんは、主です(^o^) そーです、ウンコ製造機さんとことまったくもって同じ民族のようです笑 出掛けると、いや出掛けなくとも100%に近い確率で仲間割れします笑 それもパカの勝手な思い込みや気分で笑 ほんとやってらんないですよね~再婚なのに笑 私はすでにココロの支えたる人いますよ☆ 非現実の世界では幸せに暮らせてますよ♪ ジャニ系や韓流系じゃないですよ(^o^) 楽しんだもん勝ちです! パカはっといて楽しんじゃいまぴょん♪
>> 330
主です。
今日はパカと出掛けてしまったのだけど、そこでまた案の定パカ珍道中騒動がありました笑
其の一
パカの会社の新事務所に着…
高校時代に戻りたい女です。
主さんの旦那さんのパン事件 笑える ハハハ
そんなに沢山、
買ってどうすんですかね?それこそ、風味が
落ちまずくなるよ 苦笑
ウチの旦那は、毎朝パンじゃないとダメなの。
切らさないように、これでも気使ってるんですよ 笑
全く、米のほうがおかずも楽だし、面倒なんだよ!!
第一、米のほうが、安あがり
- << 336 主です、こんばんは(^o^) そーです、パンごときで吠えるってくだらなすぎで笑うしかないんです笑 風味っていうのがわかってないんだと思う、パカだから笑 今日も相変わらずだったなぁ笑 私も何か食べたくなってきてる笑 がんばらないと! 一緒に楽しいことだけ考えて頑張りましょうね♪
主さん&皆さん
こんばんは(^w^)
皆さん
考える事は同じなんだと
『私、間違ってない!』って
自信がつきますo(^-^)o
主さんのご主人は
イ○○ミなんですね☆
ってか
迫力ありそうですね(◎o◎)
ウチのウンコ製造幾はチンケなタトゥーです(^_^;)
やっぱりウンコなりに生きてろって感じです(^w^)www
わらび餅の奥さん
旦那さんは尾てい骨
打ってしまったとの事ですが…
病院に行かせる金がもったいない(^w^)
超~ウケるwww
ウチと一緒(≧∇≦)
遅くにこんばんは!
主さん、うんこ製造機さん、共通点ありますねw
うちはダッセータトゥー(蜘蛛と蜘蛛の巣)入れてごちゃごちゃし過ぎて蜘蛛も巣も分からねーしw
センスなさすぎ(笑)
金もねーしマジ苛つく!!
キングボンビーめっ!!
ぺっ!!
主です、皆さん
おはようございます(^o^)
パカの共通項また発掘しちゃいましたね笑
しかもムダだけど微笑ましくて笑ってしまいました笑
パカは、自分の身体に消えない落書きしたがる習性があるらしい笑
私の中で5000歩譲ってタトゥーならまだしも、うちのパカたれは和柄の色付きイレ○ミって…プッ笑
背中じゃないからまだマシ?!かはわからないけど、うちのパカのは片肩に何か飼ってるカンジです笑
本当に私はそんなに悪くないってここで再確認できてるのでココロ強いです♪
洗脳されないように結束してがんばりましょうね♪
では、今日も一日楽しくすごせますように!
主さん、おはようございます
昨日は3日ぶりに昨日熟睡できたので、いつもは夜レスするあのに、今日は朝レス!!!!!!
笑
高校時代にもどりたいヤツです♪
い⭕ず⭕ですか。アムロちゃんのは、格好いいけ
ど、、、、。
治った風邪が、こんどは息子に←の風邪が移り、 一月かぜ&持病持ちです。
旦那に愚痴ったら、無言。
「無言・・・気持ち悪い」工⭕⭕香 ブッ笑
3日分の洗濯もん干しました。
ヤなんだよな。バカの分干すの・・・。触るのもやだ。
>> 340
主です、おはようございます(^o^)
眠れたなんてなんか嬉しいです♪
パカの洗濯物はトング(台所用品)で扱いましょうプッ笑
今日は天気がいいので爽やかな一日に、なりそうですね☆
がんばりまぴょん♪
- << 350 こんばんは。 子供が反抗期で、眠れたのに、ブルーな1日でした。 けど、只今風邪真っ最中の上の子に、うどんを作ってあげると、汁まで残さずたべてくれて、かわいい♪とおもいました。 うちはビンボーなのでせめて、今嫌な思いしてる分、老後は余裕のある生活したいので、週2日休みなんで、はたらいてもらいたいんです。 その方が顔あわせず、喧嘩にもなりませぬ 笑 けど、本職はバイト禁止でばれたら大変です。何かいいしごとないですかね? ✨🌟あー、1週間でいいから、リッチな気分味わってみたい🌟✨
主さん、ウンコ製造機の妻さん、皆さんこんにちは!
うちはダッセータトゥー(蜘蛛と蜘蛛の巣)を入れてます。ごちゃごちゃして何を入れてるのか分からないし、でもドヤ顔(笑)
チンピ○みたいな服装大好き(勿論そんなもん買わせない)長渕○大好き。
まじあり得ねー
金もねーのに喜平のネックレス好き(笑)
お前は何を目指してるの
か(謎)
主さんありがとう♪
さすがにウンコ製造機のネーミングは神ですよ!腹筋できる程、笑わせて貰いました!
うちもパカにノミネートさせて頂き、今までの私の苦労を認められ光栄です(笑)
パカネタ沢山ありすぎて思い出したら速効カキしますねん(^o^)
今夜もパカは吠えてる笑
今日の吠え理由は、今夜の夕飯はギョーザなんだけどそれが一人前大判9個が多いと吠え出しました笑
前に少6個出した時は少ないと言って、9個は多いだと騒ぎだすパカ笑
これってただのいちゃもんだし、おかしくありませんか?
何か私間違ってるかな~?!
あーパカはムカつくし疲れる…
早く死んでくれないかな笑
主さん、悪くないよ!
食べたくなければ残せばいいのに~
ワガマですな…
うちのパカなんて20kg以上もデブりやがって、しまいには夜ご飯があるから太ったと言い出しやがる。
嫌なら食うなよ~
つーかご飯のおかずこれだけ?とか言う時もあるじゃねーか!
糞して寝ろ(-。-)y-~
>> 346
ありがとうございます(^o^)
パカは中学生の娘達に大判9個は多いと騒ぎだしたのです涙
ちなみに今夜のおかずはギョーザオンリーでした、これって多いのかな?!
食べ物の出しかたや量に関してもとにかく細かいしたまんないよ怒
パカ親にも通報したかったけどどうせパカだから話にならないし余計にムカつくだけだからやめときました。
どうしたらあんなパカに育てられるのか私には不思議笑
パカ親も憎いわ笑
それで、その後のパカ騒ぎの続きがあって自分のケータイが壊れかけたらしく壊れたのは私がストレス与えたからといちゃもんをつけてきて修理代5万よこせと言ってきました。
で渡したらビリビリに破いたの怒
アタマいかれてるわ、クレイジーね笑
キチガイは相手にせず、でもハラワタは煮えくりまくりだったけど
私はだまって時間かけて何とか大体復元しました涙
もうパカには呆れ果てて何も言えね~
(北島風笑)
これはムカメーター振り切ってしまったので相当分慰謝料もらわないとやってらんないわね笑
わらびもちさんとこのダッセータトゥー野郎は、長生きは厳禁だからぶくぶく太ってもらわないとね♪
うちのイレ○ミ糞野郎は、罰が当たって一刻も早くぽっくり逝ってくれますよーに☆
私なら楽しくやってけますから♪
皆さんと共にね(^o^)
お金を破くなんて…
うちはキングボンビーなので私が大暴れしちゃうよ(怒)
主さんお疲れ様でした!
本当にパカ旦那持つとしないでいい苦労ばかりするよね…
私にキレて本気で回し蹴りしようとして滑って転ぶ姿を何度見た事かw
娘にも回し蹴りしようとした時に、Tシャツやぶれる程後ろに引っ張ったら案の定滑って頭強打してたw
娘に手を挙げるのは許せない。
まじダッセーにも程がある。大パカ野郎の世話に疲れた。
主さんこのスレ立ててくれてありがとうございます♪毒吐き出来て嬉しい
\(^o^)/
主です(^o^)
こちらこそ皆さんに救われているので感謝ですよ♪
やっぱりデトックス大事ですよね☆
それよかわらびもちさんのレス、危険です笑
うちみんな寝静まってる時にレス開いたらおもしろすぎて声出して笑いたくなるじゃない笑
ダッセータトゥー野郎のダッセー話笑
うちのタトゥーぢゃなくてイレ○ミ糞野郎のダッセー話もありますが…
ダサスギの、おもしろすぎてつくづくパカなんだなと再認識して笑ってもらったほうが救われますね♪
すべらない話ならぬパカらない話なので文才も何気に伴うので、ネタがある場合は少しでもおもしろく伝えられるようにがんばります♪
ムカついてそれどこじゃない時の方があるけどガンバルぴょん(^o^)
毒は溜め込まないで出しきって思う存分に楽しんじゃいましょう☆
>> 341
主です、おはようございます(^o^)
眠れたなんてなんか嬉しいです♪
パカの洗濯物はトング(台所用品)で扱いましょうプッ笑
…
こんばんは。
子供が反抗期で、眠れたのに、ブルーな1日でした。
けど、只今風邪真っ最中の上の子に、うどんを作ってあげると、汁まで残さずたべてくれて、かわいい♪とおもいました。
うちはビンボーなのでせめて、今嫌な思いしてる分、老後は余裕のある生活したいので、週2日休みなんで、はたらいてもらいたいんです。
その方が顔あわせず、喧嘩にもなりませぬ 笑
けど、本職はバイト禁止でばれたら大変です。何かいいしごとないですかね?
✨🌟あー、1週間でいいから、リッチな気分味わってみたい🌟✨
- << 351 主です、こんばんは(^o^) おうどん汁まで飲んでくれたら本当に嬉しいですね涙 私まで嬉しいです! パカなんか相手にする時間すらムダだって気付けたら、楽しい事だけを考えましょ♪ みんなと一緒ね(^o^)
新しいレスの受付は終了しました