パカ旦那被害者の会②

レス500 HIT数 20732 あ+ あ-

2012/12/24 03:07(更新日時)

好評につきパカ旦那被害者の会
2nd seasonに入らせていただきました(^o^)

我こそはパカ旦那、元パカ旦那のパカ話がありましたら是非ネタを聞かせてください。
愚痴言ってスッキリしてパカを笑いにしながら楽しく雑談しましょう♪

どうぞお気軽にお立ち寄りください☆

誹謗中傷、荒らしはご遠慮させてもらいます。

では、みなさんまたよろしくお願いします☆

HERE WE GO!!

No.1831719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 主です、こんにちは(^o^)

削除~~焦りますね汗

復旧したようなので、引き続きよろしくお願いします♪

嵐は一段落しまさたが、またきっとすぐ嵐が来るでしょう
パカのことだから笑

No.252

>> 251 主です、こんばんは。

案の定、パカだからまた嵐が来て吠えまくってます笑

アタマダイジョウブデスカァ笑??

もう私は相手にしないし、聞き流してるから勝手に吠えててね笑

あっ、メンドクサイから思ってもいないけどテキトーにあやまっとくね笑

No.253

>> 249 こんばんは、主です。 パカの性質って物凄くメンドクサイ(>_<) 自分が一番偉くて正しいんだろうけど、何でもだけど、何か… 主さんこんばんは。

体調はどうですか?私の引越しはまだまだ先でーす^^

>手の施しようがないから疲れる一方…

>パカな親御さんの元にご返却したいよぉ笑

>この気持ちわかる人いるかな~~♪

☝ここに居ます!あたしです。

主さんの旦那さんとはタイプが逆っぽい性格のようで
す。
あまりの頼りなさすぎなのに、疲れます。6つも上なのに、アタシのほうが、年上みたい
親御さんに、返したいです。ハイ

①から⑩まで言わないと気がつかないし、行動しないの、何とかしてくれ~

うちに、お金があり、新車買えると思いこんでるから、あきれちゃう😨
バカも休み休み言えっつーの!!

バカな旦那もつと、あ~疲れる

No.254

>> 253 主です、こんばんは。

つわりがないので、ピンピンしてますよ♪

パカは着払いで返品したいですよね~笑
はい、できはりものなら今すぐしたいけど、無理だろうからぽっくり待ちで笑

No.255

主です、こんにちは。

皆さん、いつも私事の愚痴を聞いてくださりありがとうございます(^o^)
勝手に救われさせて貰ってます。

今日もパカは絶好調に吠えてる笑
私はバカでバカ親でキチガイだの…バカしか言わないパカ笑
絶対洗脳されないし、今日はあまりにも最近また暴言が止まない(とてもじゃないけど子供産んでもらう人に言うかっていう暴言しかない)
ので爆発しといた笑
でもパカってやっぱり話にならず、おまえが低能だのなんだの私の否定しかしないから笑えてくる笑
あたしに言ってることそのまま返すから、このイレ○ミ糞野郎笑

なんせ日本語が通じないみたいだから解決策がないけどとりあえず透明人間だと思うしかないな♪

本当に早く天罰下らないかな~~☆

No.256

こんにちは! 皆さん、どうですか⁉今日は、休みで1日ゴロゴロして居たいと思ってたのに今から買物連れて行ったるって上から👀線💢 おかず作るのに手抜きしてるだのだの、掃除の仕方なってないだの説教たれるわ、買物連れて行ったるって誘っといてフードコートでめし食うって💰だしとけ❗これも上から👀線 💢 お前出せ💢って言ってやりたいけど、気の弱い私は、言えない💧またまたストレス溜まった❗ 一人で行く方がいいのに… 頼んでないのに買物連れだして💰だしとけ❗ってどうなんやろ💢勝手な旦那どう思う⁉亭主のリサイクルショップないかな⁉

• << 260 主です。 出掛け先でのパカトラブルはお約束ですよね笑 いちゃもん屋のいちゃもん野郎にはほどほど疲れます。 私は最近また、蕁麻疹が出て夜になると痒いです(>_<) パカに神経磨り減らされないようにこちらも応戦してがんばらないとね笑

No.257

こんばんは🎵
昨日うちのパカは仕事で怪我をしました😁指を挟んだだけなのに、出血が止まらないって大騒ぎ。もちろん私はシカトしてました。突然キレ始めました😁誰も心配してくれないと…当たり前…自分がしたことは自分に返ってきますよね🎵

• << 261 主です。 パカってちょっとしたケガや風邪でも大袈裟に騒ぎますよね笑 バチがあたったと内心で笑いながらほっときましょう笑 もっと天罰が下りますように笑

No.258

主さん、皆さん、こんばんは☆

また来ちゃいました(^^)

ウチのパカに

「子ども運動会は10月6日の土曜日だから休み取ってね。子ども楽しみにしてるから。」

って何回も言っておいたのに

今日、帰宅後

「日曜日休みもらったぞ!」

は?

運動会は土曜日ですけど?

「土曜日!?
土曜日仕事入れた(汗)
あ、でも昼で終わるよ。」

「ふーん。運動会も昼までに終わるよ。」

最悪です。

自分が人の話をちゃんと聞いてなかったくせに、
「お前がカレンダー(9月)に10月の予定を書いてなかったのが悪い。」とか言い出すし!

運動会は行けないわ、何もない日曜日に休むなんて…

日曜日も仕事行って下さい…

運動会終了後、疲れて帰ってきたところにパカも帰ってくるなんて…更に疲れる…。

土曜日の午後も仕事してきて下さい。

• << 262 主です。 パカって思い込み勘違いが激しいですよね笑 パカなんかほっといて楽しく過ごしましょ♪ いつでも遊びに来てくださいね(^o^)

No.259

主です、おはようございます(^o^)

週末の一泊旅行何とか無事に帰ってきました。

相変わらず小言や思い込み勘違いがあって、時々イラッとしますが右から左に聞き流してやり過ごせてます。

そのうちまた吠えて騒ぐだろうから心構えだけはしときます笑

皆さん、今日もがんばっていきましょう♪

No.260

>> 256 こんにちは! 皆さん、どうですか⁉今日は、休みで1日ゴロゴロして居たいと思ってたのに今から買物連れて行ったるって上から👀線💢 おかず作るの… 主です。

出掛け先でのパカトラブルはお約束ですよね笑
いちゃもん屋のいちゃもん野郎にはほどほど疲れます。
私は最近また、蕁麻疹が出て夜になると痒いです(>_<)

パカに神経磨り減らされないようにこちらも応戦してがんばらないとね笑

No.261

>> 257 こんばんは🎵 昨日うちのパカは仕事で怪我をしました😁指を挟んだだけなのに、出血が止まらないって大騒ぎ。もちろん私はシカトしてました。突然キレ… 主です。

パカってちょっとしたケガや風邪でも大袈裟に騒ぎますよね笑

バチがあたったと内心で笑いながらほっときましょう笑

もっと天罰が下りますように笑

• << 264 👍主さん、お帰りなさい待っていました✨ うちのバカは、ホントにおバカなんで、結婚18年熱で寝込んだことは一度しかありません。 バカは風邪ひかないっていうけど、ホントにひかないデス わーーーーー😭😭😭皆さんの旦那さんに、負けちゃった😣 大げさなのは、かまってほしいのかも? 愛されてますね♪主さん 今日「何か買ってくるものある?」と携帯鳴ったので「コレとアレとソレと・・・・あ!かりんとうだけは忘れないでね」と念を押したのに、忘れてきただんな。 「えー、ないと眠れないんんだよ」😵って言ったら「わーったよ!買ってくるよ!」逆切れ男😣サイテー あたし、過食症だから、10ふくろ位買ってくればいいのに2個だけ😱 熱がずっと続いてるんだから、好きなもん位食わせろ😠😠😠 ごめん!とか普通の人はいうのに、変な人💀 皆さんの、旦那さんだったら、忘れた時、ごめんって言います❓❓❓

No.262

>> 258 主さん、皆さん、こんばんは☆ また来ちゃいました(^^) ウチのパカに 「子ども運動会は10月6日の土曜日だから休み取って… 主です。

パカって思い込み勘違いが激しいですよね笑

パカなんかほっといて楽しく過ごしましょ♪

いつでも遊びに来てくださいね(^o^)

No.263

主です、こんばんは。

パカが今夜また暴れたよ笑
今日は長女の高校受験について、パカは中卒で受験の事なんか知らないくせにうるせーうるせー笑
うちはもう絶対的に公立しか行かせられないんだけど、保険で私立も受験することについて、パカがお前は私立に行かせるつもりだっのかと騒ぎだす始末。
話したくなくなるんだよね…パカすぎて笑
私の事散々ばかだのお前に子育ては無理だの吠えてますが、パカの言ってることなんてオールムッシングだから笑

挙げ句、酔っぱらって調子乗ってつまみがあーでもないこーでもない吠えだすし笑
つまみなんてスナック菓子で充分だし、つまみなしでも飲めるようになれや笑
相変わらずのダサいパカです笑
タバコ吸うのも人のせいにしてるよね笑
カッコ良すぎだよ笑

あと、私の事は
脳ミソ溶けてる
会話にならない
精神病院行け
などなど、吠えまくりたててました笑
女にしか威張れないのか?
あたしに言ってることそのままお返ししますよ、私はパカ以外にはおかしいなんて言われたことないから、パカに洗脳はされないし、絶対に負けない!

パカとはきっとどんなにぶつかり合っても分かり合える日なんてないね笑
パカにはムカつく感情しか持てないからもう期待はなんてしてません笑

私のささやかな願いは
パカが一秒でも早くこの世から消えてくれますように…笑

• << 268 💧高校を思い出す、風邪をひかないバカ×4をもつ者です。 それは、娘さん可哀想だよ。 今は滑り止めで、皆が私立受けるのが主流だし・・・うちも来年ですが、もし、私立になっちゃったら、奨学金で通わせます。バカはだまってろって。 、 昨日いろいろ、むかつく事があったんで、今日は一日、家事放棄しようと思っています。ウシシっ 旦那のせいで、3年かけて自力で直した「過食症」が再発してしまいました。お菓子食べないと眠れません 無理しすぎた、結果です。おめぇが、頼りなさすぎるからだよ!だから、あたしが、無理に無理を重ねた結果なんだよ、 なんで6つも上なのに、甘えてくるかな・・・・・ 私はストレスの病気です。 ストレス=旦那です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 旦那のせいで、4つもの病気になりました 💧💧💧💧💧

No.264

>> 261 主です。 パカってちょっとしたケガや風邪でも大袈裟に騒ぎますよね笑 バチがあたったと内心で笑いながらほっときましょう笑 も… 👍主さん、お帰りなさい待っていました✨
うちのバカは、ホントにおバカなんで、結婚18年熱で寝込んだことは一度しかありません。
バカは風邪ひかないっていうけど、ホントにひかないデス
わーーーーー😭😭😭皆さんの旦那さんに、負けちゃった😣

大げさなのは、かまってほしいのかも?
愛されてますね♪主さん

今日「何か買ってくるものある?」と携帯鳴ったので「コレとアレとソレと・・・・あ!かりんとうだけは忘れないでね」と念を押したのに、忘れてきただんな。

「えー、ないと眠れないんんだよ」😵って言ったら「わーったよ!買ってくるよ!」逆切れ男😣サイテー

あたし、過食症だから、10ふくろ位買ってくればいいのに2個だけ😱

熱がずっと続いてるんだから、好きなもん位食わせろ😠😠😠

ごめん!とか普通の人はいうのに、変な人💀

皆さんの、旦那さんだったら、忘れた時、ごめんって言います❓❓❓

No.265

>> 264 主です。
エブリデー吠えられてるから愛されてるなんて思えませんよ笑
パカとは諭吉さん頼みで完全割りきりです笑

パカは自分が忘れようが勘違いして間違えようが絶対に謝りませんよ笑
何故なら、パカは謝ること知らな~い笑
パカ家で小さい時教わったかどうかも知る術はありませんが、もし教わってたとしても忘れたぁ笑
故に、一生パカが自分から謝る事はないのだ笑

謝らなくていいから、早く消えてほしいですよね笑
お願いだから、キ・エ・テ♪笑

No.266

はじめまして

ウチの旦那の馬鹿っぷり愚痴らせてください(´;ω;`)

今朝の話です
昨日会社の飲み会で出かけた旦那
いつもタクシーで帰って来てね。お金足りなかったら起こしていいから。と言って送り出すのですが、貧乏性な旦那は歩いて帰って来ようとします( ´Д`)=3
無事帰って来れればいいのですが途中で寝ちゃう率が高く(-_-;)
今までも知らない人に連れて帰って来たり、近所の人に朝からあそこで寝てるのお宅の旦那さんじゃないか?って起こされたり(-_-メ)
色々しでかしてくれます…

そして今朝

旦那に起こされて、なんだ!?と思ったら警察に保護されて帰って来ました
寝起きでぼんやりしながら警察官にご迷惑お掛けしてすみませんって引き受けのサインしてる横で

ぶっさい顔ぶっさい顔言ってる旦那にイラッとしていつもなら無事に帰って来れて良かったねって言えるのに言いたくなかったので無視してもう一回布団に入りました

そしたら私が起こってるので旦那は、俺なんて車にひかれて死ねばよかったんだ
とかほざいてるので
馬鹿じゃないの?と一言言いました
旦那はその後すぐ布団に入って高いびき(-_-メ)

一応私の仕事行く前に声かけたけどまだ寝てるんだろうなぁ

ホント馬鹿旦那!!!

愚痴でした。

No.267

>> 266 主です、はじめまして(^o^)

なかなかの強者酔っぱらい武勇伝をお持ちですね笑

警察にお世話は流石に迷惑な話だけど、
私なら本当にヒカレ希望です笑

うちのパカは朝からババアだ死ねだの吠えてましたよ笑

パカ貯金しとこっと♪

No.268

>> 263 主です、こんばんは。 パカが今夜また暴れたよ笑 今日は長女の高校受験について、パカは中卒で受験の事なんか知らないくせにうるせーうるせ… 💧高校を思い出す、風邪をひかないバカ×4をもつ者です。

それは、娘さん可哀想だよ。

今は滑り止めで、皆が私立受けるのが主流だし・・・うちも来年ですが、もし、私立になっちゃったら、奨学金で通わせます。バカはだまってろって。

昨日いろいろ、むかつく事があったんで、今日は一日、家事放棄しようと思っています。ウシシっ

旦那のせいで、3年かけて自力で直した「過食症」が再発してしまいました。お菓子食べないと眠れません

無理しすぎた、結果です。おめぇが、頼りなさすぎるからだよ!だから、あたしが、無理に無理を重ねた結果なんだよ、
なんで6つも上なのに、甘えてくるかな・・・・・

私はストレスの病気です。

ストレス=旦那です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旦那のせいで、4つもの病気になりました
💧💧💧💧💧

No.269

>> 268 主です、おはようございます(^o^)

そうですよね、パカは黙ってろって!
スルーしよっと♪

過食症大丈夫ですか?
ストレス源がパカであることは間違いないのでパカさえいなければ…って思うこと多々アルアル笑
パカのせいでこっちが精神的にも参ったら悔しいからここは一緒にがんばりましょう☆
パカなんかほっといてパカの悪態は逐一こちらに晒して皆さんに笑っていただき、パカだなとほくそ笑みながら楽しくやってくのがよしと思います♪

だから、お菓子が食べたくなったら何でもいいのでレスしてくださいね!

• << 274 主さん、暖かいお言葉ありがとうございます。 今日は、昨日の喧嘩の腹いせに、朝の当番を主人が、やっていかなかったので、私も欝になってしまい、昼間ずっと寝てました。 で、今までの人生、主人のアスペルガー(人と考え方が違う)で、頑固で、誤らなくて、その度、欝になってきました。 今日は、イライラがつのり、過食してしまいました。3年かかり、やっと治ったのに 涙 もう80キロにはなりたくない 涙 そして、昼間寝ると夜眠れなくなるのです 涙 それが、一番辛いのです。何もする気力がおきないから、、、、。 テレビ見ても楽しくない。 1人で気晴らしに、どっか行きたいけど、引きこもりだから、安易にできません 涙 私は、買出しも、ゴミ捨ても誰かと一緒じゃないとできないので、離婚はできないのです。 結婚前にもどりたい。健康な時に戻りたい。
  • << 280 再レスごめんなさい。 うちは、主さんとこと、違い、パカis金の成る木♪ じゃないんですよ。 どうも⭕木⭕子さんの本によると、うちのバカは、アタシの財産・・・といってもわずかですが、それを使い果たす、 性格で、アタシとことん相性が悪いそうな、、、。 結婚してから本当にそうなんですよ。 バカの給料が足りなくて、パート。妊娠して辞めて、出産後も家賃払えなくて初めての子が1才の時も仕事 して、ずっとやってて病気になっちゃいましたーー。 おまけに、バカは障害者。しごとはできますけど、空気が読めず、会話が成り立ちません。 主さんいつ、予定日ですか?お子様生まれたら、忙しくて きっとこの次、sardは立ち上げませんよね? 残念だな・・・。 パカis金の成る木♪ うらましい!! このまえなんて、私の貯金の半分使われたんですよ。かなりの額で。💸底ついちゃいました👹👹 💕あたしは、元彼に本気で抱かれたい🌟✨✨✨✨💕 皆さん、私は、凄く傷つく性格なので、誹謗中傷は、おやめください。

No.270

主さん、おはようございます。
寒くなってきましたね?
パカは風邪ひかなくて残念でした。
肺炎になったら是非ともほっておいて逝ってもらいたかったのに〰
パカ元旦那はけちって暖房器具は勿体ないと買ってくれず暖房もなく、悲惨過ぎて暖房器具を恵んでもらった事さえありましたよ…💧それから、恥ずかしげもなく次何をもらってこいとか有り得ない発言!
信じられない~(笑)
どんだけケチなんだ?
自分は給与の半分遊びに使うクセに!!

なんで暖房器具は全て回収させていただきました。
(笑)
ぬくぬくに慣れた体には、いい刺激でしょうね(笑)
でも、脳ミソ腐れているので勝手に持っていくなと吠えてました。
私が貰った物なのにね~

No.271

>> 270 主です、おはようございます(^o^)

パカってホンッとに恥ずかしげもなくせこいよね~笑
まっ、パカだから人にせこいと思われようが気にしないんだろうけど笑

おまけに、外面の良さは、ピカイチ笑
私の回りではそんな吠えるような人に見えないって言われてますが、パカの本性を教えてあげています笑

よく吠える吠えるしか能がないパカに私の能が溶けてるとか吠えてますが、パカの方が溶けてますから笑
皆さん知ってますよ、知らないのはパカだけ笑

パカなんかにムカついてる時間すら勿体無いから、楽しいことだけ考えて過ごしていこう♪

• << 296 再レスすみません。もはや、私もここなしじゃ生きて、ゆけません。😃高校に戻りたい女=持病持ちって、覚えてくださいね🙇🙇🙇 これからは、高校に戻りたいデブと名乗ろうかな😍 バカは確かにせこい🙅 地道にせこい生活した結果金持ちなれた人はいいですよ=頭いい 主さんの中学生のお子さんは、3年生ですか? ウチは2年です。私とバカはアスペで話がかみ合わず、娘が間に入ってこれ以上けんか発展させちゃいけないって思って、懸命に旦那をたててるよ😱 かわいそう。今はないですが、、、、。 あたしが、必死にこらえてるので。 誰か、私のこと、毎日大変ね。お疲れ様と、激励してくださ~い😢 救われます🙏🙏🙏 今日は寝る前にコンビニのケーキ、焼きおにぎり2、食べちゃいました。 ねむれんで、、、、、。何弁??笑

No.272

>> 271 そうでした!
パカの野郎は外面だけは気にするんで、よくおとなしい優しいとか言われてました。💢
まあ、それは姑の洗脳教育のおかげでもあるんですが、腹たつので別れたときキッチリご近所(社宅です)パカ元旦那の友人にモラハラDV暴露しときました。(笑)
因みにご近所からは
『そうだと思った』
との言葉と同情してもらいました。

なんせ姑はご近所にも迷惑かけまくりの鼻つまみ者でしたからね~(笑)

No.273

>> 272 主です。

私も友達にはうちのパカのモラハラDV野郎だっていう事実を包み隠さず教えてあげています笑

パカのsecoで思い出したんだけど、扇風機をパカが暴れて自分で壊したのに羽だけ頼めと騒いでいます笑
もちろんスルーしてます、もともと壊れかけてるし来年新しいの買おうと思ってるんで勝手に粗大ゴミ予約しときました笑
またどうせパカのことだから騒ぐだろうけどほっとくわ笑
ついでにパカも粗大ゴミに引き取っていただきたい笑
お金ならあるだけ出すからパカなんて本当にゴミに出したいよね♪

No.274

>> 269 主です、おはようございます(^o^) そうですよね、パカは黙ってろって! スルーしよっと♪ 過食症大丈夫ですか? ストレス源… 主さん、暖かいお言葉ありがとうございます。
今日は、昨日の喧嘩の腹いせに、朝の当番を主人が、やっていかなかったので、私も欝になってしまい、昼間ずっと寝てました。
で、今までの人生、主人のアスペルガー(人と考え方が違う)で、頑固で、誤らなくて、その度、欝になってきました。

今日は、イライラがつのり、過食してしまいました。3年かかり、やっと治ったのに 涙 もう80キロにはなりたくない 涙

そして、昼間寝ると夜眠れなくなるのです 涙

それが、一番辛いのです。何もする気力がおきないから、、、、。
テレビ見ても楽しくない。

1人で気晴らしに、どっか行きたいけど、引きこもりだから、安易にできません 涙

私は、買出しも、ゴミ捨ても誰かと一緒じゃないとできないので、離婚はできないのです。

結婚前にもどりたい。健康な時に戻りたい。

No.275

>> 274 主です、こんにちは(^o^)

持病をお持ちなんですね。
今まで知らなくてすみませんでした
いつもがんばっているので、
これ以上がんばらなくていいと思いますよ。

私もパカに吠えられるとストレスたまってイライラします。
そういう時に大好きなラーメン食べて発散してますよ。
ほぼ毎日吠えられてるからほぼ毎日昼食はラーメンになってます笑

色々悩みごとがあったり抱える事もありますが、少しでも元気になられたり笑顔でいられる時間が長く続くことを願ってます☆

大丈夫、
いいことは長く続く
悪いことはすぐ終わるから

私は自分に言い聞かせて少しでも楽しく暮らせるようにがんばりたいな~

辛いとき、楽しいとき
いつでも遊びに来てくださいね(^o^)

• << 279 遅くにすみません。 主さん、謝らないでください。 あたしが、持病のこと  言わなかったのがいけないんです。 でも嬉しかったです。 こころ救われる言葉を、教えてくれて、癒されました。きっと主さん、ステキな方なんでしょうね・・・・ あたしも、ラーメン大好きですよ。 又、元彼に会いたい病が始まりました。 ブログで顔とか簡単にみれちゃうので、こまります。 つきあってたときに、彼にホテルに誘われとき、素直にいくんだった。心の底から愛していたのに←今、でも・・・。どうしていかなかって後悔の嵐。 その後、初体験したのが今の旦那ですよ あの時、さきに元彼としておけば、結婚していたかもしれない。 どうも、独身っぽいんです。彼。 結婚依頼、旦那に散々振り回されて疲れきっちゃったので、心が揺らぎます。 引きこもりなので、克服して、一度だけ、会いたい。会いたい。会いたい 最後まで、読んで下さり、ありがとうございました。 又寄らせて頂きます♪ 高いものは、とっちゃダメですよ。子宮が収縮してよくないみたい。第一転んだら、大変ですもんね お子様の名前とか、考えるの楽しいでしょう?

No.276

主さん❗皆さんおはようございます🙇 今日も朝早くから仕事です⛅ 頑張って働いても、労いの言葉ひとつかけてくれない夫😥 自分一人だけ大変だ😨と思ってる💧私だって家族のために頑張って働いてるねん😱 飯が不味いだの、🏠が汚いだの文句言うな👊 自分で作れ💢 調理師やろ~😱

No.277

>> 276 主です、おはようございます(^o^)

いつも仕事に家事とお疲れ様です☆

いつもパカにバカ嫁と言われてますが、パカこそパカ夫だと全国の皆さんに認知してもらってるので、バカ嫁と言われても痛くも痒くもありましぇん笑

そんなパカはほっといて今日も楽しくがんばりましょう♪

No.278

有り難う😉❤ ばか亭主に認められてなくても皆さんが認めて下さるので、嬉しい🎵✨ありがとう! ばか亭主は、幽霊か空気だと思ってほっといて自分の人生楽しく生きていきましょう✌

No.279

>> 275 主です、こんにちは(^o^) 持病をお持ちなんですね。 今まで知らなくてすみませんでした いつもがんばっているので、 これ以上が… 遅くにすみません。
主さん、謝らないでください。
あたしが、持病のこと 
言わなかったのがいけないんです。

でも嬉しかったです。

こころ救われる言葉を、教えてくれて、癒されました。きっと主さん、ステキな方なんでしょうね・・・・

あたしも、ラーメン大好きですよ。

又、元彼に会いたい病が始まりました。
ブログで顔とか簡単にみれちゃうので、こまります。

つきあってたときに、彼にホテルに誘われとき、素直にいくんだった。心の底から愛していたのに←今、でも・・・。どうしていかなかって後悔の嵐。

その後、初体験したのが今の旦那ですよ

あの時、さきに元彼としておけば、結婚していたかもしれない。

どうも、独身っぽいんです。彼。
結婚依頼、旦那に散々振り回されて疲れきっちゃったので、心が揺らぎます。

引きこもりなので、克服して、一度だけ、会いたい。会いたい。会いたい

最後まで、読んで下さり、ありがとうございました。

又寄らせて頂きます♪

高いものは、とっちゃダメですよ。子宮が収縮してよくないみたい。第一転んだら、大変ですもんね
お子様の名前とか、考えるの楽しいでしょう?

No.280

>> 269 主です、おはようございます(^o^) そうですよね、パカは黙ってろって! スルーしよっと♪ 過食症大丈夫ですか? ストレス源… 再レスごめんなさい。
うちは、主さんとこと、違い、パカis金の成る木♪
じゃないんですよ。
どうも⭕木⭕子さんの本によると、うちのバカは、アタシの財産・・・といってもわずかですが、それを使い果たす、
性格で、アタシとことん相性が悪いそうな、、、。

結婚してから本当にそうなんですよ。

バカの給料が足りなくて、パート。妊娠して辞めて、出産後も家賃払えなくて初めての子が1才の時も仕事
して、ずっとやってて病気になっちゃいましたーー。

おまけに、バカは障害者。しごとはできますけど、空気が読めず、会話が成り立ちません。

主さんいつ、予定日ですか?お子様生まれたら、忙しくて

きっとこの次、sardは立ち上げませんよね?
残念だな・・・。

パカis金の成る木♪

うらましい!! このまえなんて、私の貯金の半分使われたんですよ。かなりの額で。💸底ついちゃいました👹👹

💕あたしは、元彼に本気で抱かれたい🌟✨✨✨✨💕

皆さん、私は、凄く傷つく性格なので、誹謗中傷は、おやめください。

No.281

>> 280 主です、こんばんは(^o^)

予定日は来年の4月下旬です。
名前はパカに任すとノーセンスなんで私が決めます♪
もう男女各内定してますよ☆

ゆっくり楽しみながらたまには妄想しちゃって、パカのことなんか微塵も気にせず日々暮らしたいですね♪

あと、このスレは私のストレス発散でもありささやかな楽しみでもあるので、毎日は来れないかもしれませんが、細く長く続けていきたいと思ってます。
もしも、遊びに来てくれる人がいなくなったとしてもblogとか日記みたいに書くだけで気持ちがすっきりするので、自己満ですが子供が生まれても継続します!

だって、パカは子供がまた生まれようが変わらずパカだろうから笑

• << 283 こんばんは 名前問題は主さんが決めていい名前付けてあげてくださいね♪ 家は危うく変な名前にされそうだったのをなんとか回避できました。(笑) 小説の主人公と同じ名前にされそうになり、その小説を読んだらビックリ😲 自己中極まりないし、名前自体所謂DQNネームだった💦 ほんと頭悪い奴!! ってか、私もパカ元旦那に言い寄られたって事は自己中なのか? と、一瞬悩んだりしたけど頭悪いパカだからいいも悪いも解らないんだと、考えるの止めました。(笑)

No.282

主です。

パカwas連休中絶好調にUZA全開
ババアだ死ねだの暴言のオンパレードで楽しかったです笑

極めつけはさっき明日ゴルフに行くみたいで自分のゴルフ用のベルトがないと騒ぎながら散々暴言吐いて寝ました笑
そのベルトがないのは私がちゃんと管理しないからだと吠えだし、だからバカ嫁だとかパカに吠えられまちた笑
これって私が悪いんですかね?

キチガイパカにお前はキチガイだのモンペ(モンスターペアレント)だのわけわかんないことまで吠えられて、あまりにもパカが自分のこといってから笑いを耐えるのに必死だたぁ笑
だって、私全然モンペじゃないし、むしろパカはクレーマーだからモンペになること間違いなし男です笑

パカってあまりにも自分の愚かさに気づいてなくて可哀想なってくるプッ笑

明日ゴルフに行ってそのまま無事に帰ってきませんよーに笑

No.283

>> 281 主です、こんばんは(^o^) 予定日は来年の4月下旬です。 名前はパカに任すとノーセンスなんで私が決めます♪ もう男女各内定してま… こんばんは
名前問題は主さんが決めていい名前付けてあげてくださいね♪
家は危うく変な名前にされそうだったのをなんとか回避できました。(笑)
小説の主人公と同じ名前にされそうになり、その小説を読んだらビックリ😲
自己中極まりないし、名前自体所謂DQNネームだった💦
ほんと頭悪い奴!!
ってか、私もパカ元旦那に言い寄られたって事は自己中なのか?
と、一瞬悩んだりしたけど頭悪いパカだからいいも悪いも解らないんだと、考えるの止めました。(笑)

No.284

>> 283 主です☆

ありがとうございます(^o^)
そーですよね、痛い思いして産むのは私だから決定権は私でいいと勝手に思ってます笑
相変わらずの自己中理不尽だし、殺意しか芽生えない笑
これって正当防衛になるんじゃないかっていつも思う!

まっ、パカは勝手に吠えさせて洗脳なんかされ
ましぇん笑
パカはオレのことみんなにおかしいか聞いてみるようなら恥じだから別れるって笑
もうとっくに聞いてるしあんたおかしいからみんな理解してくれてますよ笑

勝ち目ないからね笑
外面だけピカイチ、自分が自己中理不尽キチガイで悪いのに、人のせいばかりしてたが、いざ自分のこと言われるとオレの男を下げたなと吠えるしか能がないパカです笑

アーメン笑

No.285

主さん、みなさんおはようございます🎵

それぞれパカでは苦労しますね⤵

うちのパカは長男を怖がる史上最低なパカです。あの下手な物の言い方…情けない。そして、先日、私が留守にしていた夜のことを三男が教えてくれました。

何週間か前に怪我をしたパカは自分で処置もしません。その上最近子供達をパカのそばに居させたがります。子供達はパカのくだらない説教は聞きたくないので離れます。それについて…パカはみんなに、
『お父さんは糖尿病の低血糖発作で死んだひとを知ってる。お父さんもそれでいつ死ぬかわからないからそばにいて飴でもなんでも食べさせてほしいから、みんなにそばにいて欲しい』
と言ったそうです…パカでしょ?ほんと呆れるほどパカ!死んでみろって言ってやりたいです。私のいない時にお菓子食べたり、甘い缶コーヒー飲んでるの知ってんだよ😁 どーにかしてくださいって感じです。

No.286

>> 285 主です、こんにちは(^o^)

本当にパカの種目はそれぞれ違いはありものの皆さんパカには被害被ってますね~

パカって自分本意でうざいの極めてますよね笑
うざがられてるのを知ってか知らぬか面の皮が地層よりも厚いというおこがましさ笑
早く成仏してあげたいものです笑

• << 288 主さんこんにちは😄✋ →面の皮が地層より厚い いいえてなるほど! 今、外出中なのに可笑しくて声だして笑ってしまいそうでした。(笑)

No.287

主です。

先日のベルト事件の結末はパカの車の中にありました怒
夜にとんだ濡れ衣を着せられ騒ぐは吠えるは散々だったのに悪びれていないパカ

怒りは通り越して呆れています笑
所詮パカだから自分が悪いとは認めな~い笑
ムカつくからお詫びに焼肉でもゴチに、なりたいわ笑

っで、今日のパカは何故だか家にいて、朝から私の掃除のやり方についていちゃもんつけて吠えていました笑
だったら自分が掃除してくれればいいのに…いちゃもんだけは趣味みたいでイッチョマエだな笑

一緒に居たくないから早くどっか行ってくんないかな~♪

連休明け、今週も皆さんがんばりましょうね☆

No.288

>> 286 主です、こんにちは(^o^) 本当にパカの種目はそれぞれ違いはありものの皆さんパカには被害被ってますね~ パカって自分本意でうざ… 主さんこんにちは😄✋
→面の皮が地層より厚い

いいえてなるほど!
今、外出中なのに可笑しくて声だして笑ってしまいそうでした。(笑)

No.289

主です
ありがとうございます(^o^)

ついでに、神経も図太いから神経は何より太いか募集しよっかな笑

No.290

初めまして
つい最近、23年のパカモラオとの結婚生活リタイア💔したものです🙇💦

皆さんのご苦労良くわかります😂

身体が悲鳴をあげてしまい 未だ通院通院の日々ですが、パカモラオとの暮らしは トラウマになっています😨

離婚はやはり弁護士の力無くしては成し得ませんでした💸💸💸

皆さんもくれぐれもお身体ご自愛下さい🙇

最後に 最近耳にしたことなんですが

皆さんの心中をこれ程的確に現した言葉はないと思います

「バカは 隣の火事より怖い」

故 立川談志

• << 298 はじめまして。 高校時代に戻りたい女と申します。 もしかして、元旦那アスペルガーとかだったのですか? うちはそうで、もう、ほんと毎日何かが起きる。結婚して以来、振り回せれっぱなし。 ①旦那が防災リュッックを、押入れに移動した→ わたしは、痛み止め←(バカストレスからくる)をそこにおいといてんのに、 しゃべんないから、パニック、なきじゃくり、あまりに首が痛くて病院行く気力さえおきないあたし。母に電話して、代わりに撮ってきていただきました。 母ウチについたら、倒れてた ② 今日、弁当をボンビーで(私の分は無し)、かってきたのですが、容器によってレンジかけれないのあるじゃない?? 発砲スチロールのをチンしてるから、発ガンぶっしつ出るよと、ご丁寧に教えてあげたの。バカだから。。。。 ホント、何考えて毎日くらしてんのか、意味不明 あたしったら、お人良し過ぎ 笑 旦那に首絞められたとき、旦那のお母さんに電話したら、その対応ったら、アリエネー、、、、誤りもしない、 普通飛んできて、土下座して誤るだろ。お詫びにすきなの買ってねとかいって金とか送りものとかするだろう。。。 変!!!!!!

No.291

>> 290 はじめまして、主です(^o^)

パカモラオってカタカナで書くとリゾートの知名みたいで可愛くなりますが、実際はそんなもんじゃないですよね笑

23年もがんばられたんですね、お疲れ様でした。
私はまだ2年ですが、何とか精神が蝕まれないように心に踏み込まれないようブロックしてます笑
そんなパカは私に病院行けと吠えてますが、一番ヤバイのは人格障害のパカですから笑
絶対に認めないパカです笑

あー心から消えてほしいよ、ちーん笑

お金はあるから利用するだけ利用してやるからな笑

No.292

主です。

今宵もうちのパカは絶頂吠え騒いでます笑
私ダメ人間なんだって笑
私からみたら、女子供に威張り散らして妊婦の私に、ババアだ死ねだの吠えるパカは人間の屑だと思いますが?
皆さんもそう思いません?
だけども、パカは自分が絶対的に正しいので認めることなんてしません笑
なんて可哀想な素晴らしい人間なんでしょう笑

今夜はパカが逆鱗に触れちゃったらしくご飯食べるなっていうから食べないでいたら、気分が収まったら今度は食えと言って私は食べる気を失せてしまったので食べたくないと言ったら大きいご飯の塊を口に押し込んできやがった。
それで苦しいけどムカつくし意地になって自分で押し込んでムリクリ食べようとしたら大騒ぎになって大変だった…
私は全部パカが悪いと思ってるけど、パカはパカだから悪くないんだと笑
皆さんに判断してもらおうね笑

そんなパカには新しい名称
『パカ便所虫クレイジー』ってつけてあげるね笑

またもっとステキな名称が思い浮かんだらもっとあげるから楽しみにしてて笑

早く便所虫が死にますよーに!

No.293

こんばんは、主です。

パカ便所虫はどうやら私にストレス感じて仕方ないだと笑
私が自分の思い通りにならないだけでストレスってどんだけ勝手で素晴らしい人間なのかい?

はっきり言ってそれ以上に私の方がストレス溜まりまくりだからね!
何故ならパカはモラハラだから笑
毎日毎日妊婦の私に、ババアだ死ねだの吠えるよね笑
よく吠えるよね笑
相手にしないよん。

パカは何気にメンタル弱いから笑えるプッ笑
散々吠えたり騒いだりしてんのにダサいよ笑

私なら絶対モラパカなんかには負けません♪
味方はいっぱいいますから☆

どうぞそのまま裸の王様でいてくださいな笑

No.294

こんばんは、主です。

今日もパカ便所虫はとっても不機嫌♪
自分の気分で回りを不快にしかしない♪
けど、慣れっ子だからいちいち気にもしない♪
連れ子に信頼されてないって嘆いてますが、私に対して毎日暴言吐いて吠えてる姿見たら信頼されなくて当然でしょう?!
それすら、暴言吐かせる私が悪いしか言わないから話にならないぜ笑 

自分の行いは全部自分に返ってくるって世間様では言われてるから、楽しみに見守っててあげるね♪

パカ貯金もまだまだしたいから、これからもどんどん吠えちゃってくだチャイナ☆

皆さん、明日もパカなんかに負けずにがんばりましょうね!

No.295

>> 294 こんばんは。持病もちです。
はぁー、主さんも大変ですね。
ストレス今日もMAXで、夜ねむれなく来ちゃいました。
朝から犬が吐いてるので、医師からはそういう時は何も食べさせないで、せめて粉ミルク。
エサはやらないで、2,3、日様子みてと毎回言われる。
旦那も3会位つれったことあるので、聞いてるハズなのに、何故かエサをやっている。
「やめてよ!!朝から3回も吐いててエサあげれないでしょ」
「でも、やってみたいんだよ、試しに」

はぁ?モルモットか、うちの愛犬は。おまえがそういう状態になって、ポックリ死んでくれ

主さんの連れ子さんが、旦那さんになつかないのは、完全モラオのせいですな。
うちと、全く同じ!!!!!! 連れ子ではなくパカの子なのですが、、、、。

旦那さんによく、犬の無駄吠えを止める、 首輪&リモコンあるでしょう
それ!ためしてみるみる?

No.296

>> 271 主です、おはようございます(^o^) パカってホンッとに恥ずかしげもなくせこいよね~笑 まっ、パカだから人にせこいと思われようが気に… 再レスすみません。もはや、私もここなしじゃ生きて、ゆけません。😃高校に戻りたい女=持病持ちって、覚えてくださいね🙇🙇🙇
これからは、高校に戻りたいデブと名乗ろうかな😍 バカは確かにせこい🙅
地道にせこい生活した結果金持ちなれた人はいいですよ=頭いい

主さんの中学生のお子さんは、3年生ですか?
ウチは2年です。私とバカはアスペで話がかみ合わず、娘が間に入ってこれ以上けんか発展させちゃいけないって思って、懸命に旦那をたててるよ😱

かわいそう。今はないですが、、、、。
あたしが、必死にこらえてるので。

誰か、私のこと、毎日大変ね。お疲れ様と、激励してくださ~い😢

救われます🙏🙏🙏

今日は寝る前にコンビニのケーキ、焼きおにぎり2、食べちゃいました。
ねむれんで、、、、、。何弁??笑

No.297

>> 296 主です、おはようございます(^o^)

毎日パカ相手にお疲れ様です&
ご苦労様です☆

あんなパカの相手は体力と精神力がないとやってけないので、日々のがんばりに自分で自分に勝手にご褒美あげましょうね♪

うちの中学生の娘達はパカモラオの扱い鳴れてきて上手にくぐり抜けています。
だから、パカモラオだけが自分がモラハラなんだという事にも気付けず認めず、パカだけが実は裸の王様っていう何とも残念なパカです笑

そんなパカは相手にせず今日も
楽しく過ごしましょうね♪

No.298

>> 290 初めまして つい最近、23年のパカモラオとの結婚生活リタイア💔したものです🙇💦 皆さんのご苦労良くわかります😂 身体が悲鳴をあげてしま… はじめまして。
高校時代に戻りたい女と申します。
もしかして、元旦那アスペルガーとかだったのですか?
うちはそうで、もう、ほんと毎日何かが起きる。結婚して以来、振り回せれっぱなし。

①旦那が防災リュッックを、押入れに移動した→
わたしは、痛み止め←(バカストレスからくる)をそこにおいといてんのに、
しゃべんないから、パニック、なきじゃくり、あまりに首が痛くて病院行く気力さえおきないあたし。母に電話して、代わりに撮ってきていただきました。
母ウチについたら、倒れてた

今日、弁当をボンビーで(私の分は無し)、かってきたのですが、容器によってレンジかけれないのあるじゃない??

発砲スチロールのをチンしてるから、発ガンぶっしつ出るよと、ご丁寧に教えてあげたの。バカだから。。。。

ホント、何考えて毎日くらしてんのか、意味不明

あたしったら、お人良し過ぎ 笑

旦那に首絞められたとき、旦那のお母さんに電話したら、その対応ったら、アリエネー、、、、誤りもしない、

普通飛んできて、土下座して誤るだろ。お詫びにすきなの買ってねとかいって金とか送りものとかするだろう。。。

変!!!!!!

No.299

主です、こんにちは。

また嫌な週末ですね…
パカ便所虫は懲りもせず口癖のように暴言吐いてますわ笑
ここまで吠えられるとパカすぎていちいち気にもしてらんないし、趣味みたいなもんだからほっとくしかないね笑
パカは相変わらず残念すぎて笑えるよ笑

どんどん冷めてきてるとかホザイてますが、こっちの方がとっくに冷めてるし信じてもいないから笑

我慢するのもムダだから、とにかく暴言吠えられてもパカ語がわからないからスルースルーしよう

皆さんも、嫌な週末を何とか楽しく乗り切りましょうね☆

No.300

初めまして!
うちのパカは、私の母(年金生活)からお年玉を毎年貰いながら母の誕生日や敬老の日に何もしないのでこの前、キレたら逆ギレ(笑)はぁ離婚しよ、家出てくとか抜かしておいて毎日帰ってくるパカ…

薄給のクセに態度デカ過ぎ!!生活費足りねーし
私の実家の金をあてにするのはもう辞めろ!

パカに金を出すのは勿体ない!海外旅行したいなぁ♪

パカの親にはお金せびられて、酒びたりで、寝たきりになってしまった時汚れたパンツ替えたの私なのにね。亡くなった時お金キャッシングしてるし、家賃滞納マジ最悪!!

パカ野郎!パカメタボ!
パカ禿げ!無神経パカ!
貧乏パカ!

• << 301 はじめまして、主です(^o^) だいぶパカですね笑 パカは生きる価値なしで、息の根止めてやりたい笑 けど、そんな価値もない笑 パカには毎日呪いをかけてあげてこちらは楽しみましょう♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました