パカ旦那被害者の会②
好評につきパカ旦那被害者の会
2nd seasonに入らせていただきました(^o^)
我こそはパカ旦那、元パカ旦那のパカ話がありましたら是非ネタを聞かせてください。
愚痴言ってスッキリしてパカを笑いにしながら楽しく雑談しましょう♪
どうぞお気軽にお立ち寄りください☆
誹謗中傷、荒らしはご遠慮させてもらいます。
では、みなさんまたよろしくお願いします☆
HERE WE GO!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 205
こんばんは、主です(^o^)
寝言は寝てから言え!ってカンジですよね笑
こっちだって元カレに会いたいんだわ、ボケ笑
身体気遣ってくれてありがとうございます☆
母子共に順調ですが、
最近どうやらまたパカウィルスに感染してしまいジンマシン出て痒いです(T_T)
だけど、パカなんかに負けたくないのでパカウィルスを撃破していきます、がんばります♪
お時間ある時、いつでも遊びに来てくださいね。
パカ話は尽きることないので…笑
- << 212 笑笑笑 主さん蕁麻疹ですかぁ、、、、。それは辛いですね。お薬塗っといてくださいね 💐 ど・ど・ど・どうしよう。 バカが 週末に安売りの米を買っといてくれなかったばっかりに、今日の夕飯白米ぬきかも・・・。在庫0 旦那が買い物、担当なので。 散々「違う男と結婚しとけばよかった」爆弾発し、少々後悔。 この野郎、散々庭の草むしりを連日させといて、飯も食わせないつもりか👊
初めまして😃
みなさますごい怒り新党ですね💨
新党結成⁉
家の旦那はかわいい方かなぁ💫
私、妊娠中で最近夜に眠れず、更に昨夜~朝にかけて台風の音で1時間しか眠れず…😫
日中に寝せて…とお願いし、お布団へ~
旦那もひっついてきた💧
やっと夢を見出した途端、スマホのYouTubeでダウンタウンのヤクザのコント見出した😨@大音量
一気に目が覚めた😱
お前どんだけだよ💧
無神経😠思いやりがないのかよ
台風に備えての家の補修も妊婦の私が全部したわよ‼
もっと男らしさみせなさいよ‼
頼りない💧
- << 209 主です、はじめまして(^o^) 妊婦さんなんですね、同じです。 予定日はいつ頃ですか? 私は来年の4月下旬です ニャン太さんのご主人かわいい方だと思いますよ。 うちのパカはモーレツすぎてすでに私の連れ子中学生の娘二人に煙たがられています笑 もちろん実子(1.4か月&お腹の子) にもいずれ嫌われる事間違いないでしょう笑 色んな意味で楽しみです。 お互い妊婦生活楽しみましょうね☆
>> 174
旦那さんの愚痴を言えばいう程、自分を否定しているって事が、わからないのでしょうね。
ご自分が選んだ人に、責任持つべきです。
皆様 お久しぶりです🌼
主さん
是非とも
ウンコ製造幾で
おパカ流行語大賞いただきたいですwwwww
その時は勿論
ウチのウンコに受賞式出てもらいますwww(お返事遅くて申し訳ないです💦)
主さんのお嬢さん
受験生ですか?
ウチのお嬢は来年です💦
(最近、反抗期で凄いです💦)
受験と出産で大変ですのでお体大切にしてください😃
私
よく胃が悪くなったり
生理こなくなったりで
病院へ行くと毎回ストレスと言われます。
自分ではストレス発散したつもりでも
体はストレス感じているみたいなので
主さんも皆様も気をつけてください🌼
ウンコ製造幾の嫁より💕
では、また…👋
- << 218 主です、こんにちは(^o^) ストレスの根源はやはりウンコ製造機君ですよね笑 アイツさえいなければ…身体の不調もなく楽しく生活できるのにね♪ パカウィルスにはくれぐれも感染しないように免疫つけながら撃破していきましょうね☆ うちの娘達、二人同時に反抗期がきたときはそれはそれは大変でした。 嵐のようにすぐ過ぎ去ったけど、反抗期をパカがよく理解してくれなくて余計にめんどくさかったです。 ウンコ製造機君は反抗期についてどうですか? 流行語大賞はまだまだ受け付けているので、『ウンコ製造機』以上のセンスがよく尚且つパカにまさしく相応しいネーミングがありましたら、皆さま奮ってエントリーしてくださいね♪
お久しぶりです! うちの自己チュー亭主が,今週(土) 海外の仕事中断して帰って来ます。居ない生活が慣れてしまったので、帰ってきてもオッサンにどう接していいか分からん😥 飛行機墜ちますように🙏
- << 219 主です、こんにちは。 明日、ご主人帰ってくるのですね… 何泊の予定ですか? 一秒でも早くまた出国してもらうことを祈るまでですが笑 歓迎されないのだから仕事中断してまで帰ってこなくていいのに笑 今回はどんな小言名言が生まれるかある意味楽しみです笑 何かいちゃもんつけだしたら笑いこらえながらここにレスすることを楽しみに乗り越えてくださいね、応援してます♪ うちのパカは先日、いきなり死んだ爺さんのことをべた褒めしだしたので私は 笑いを堪えるのに必死でした笑 その内容は 「やっぱ、うちの爺さんの教えは間違ってなかったんだな」と笑 具体的には何が合ってるかよくわからないけどパカの中では○○家は素晴らしいみたいなカンジで一人で満足気に納得してました爆 私はパカ一族親族もパカだと思ってるのでやっぱり、パカって生まれもったパカなんだなと改めて実感しちゃいました笑 そんなカンジでうちも相変わらずいちゃもんつけては一人でイライラしてますよ笑 今日はクローゼットの中が汚いと騒いでました笑 子供のおもちゃもクローゼットの中にしまってすぐ遊べるリビングに置いてあげず可哀想です。 うちのパカは適当に好きなだけ言わせてほっときます笑 ベテラン主婦さんも負けじとがんばってくださいね(^o^)
ベテラン主婦46さん…。
頑張ってください⤴⤴
しか言えなくてm(_ _)m
ウチはウンコ製造幾だからウンコと思っているけど…www
46さんは空気と思って連休を乗り越えてください🌼
ファイト(^o^)/
>> 214
皆様 お久しぶりです🌼
主さん
是非とも
ウンコ製造幾で
おパカ流行語大賞いただきたいですwwwww
その時は勿論
ウチのウンコに受賞式出…
主です、こんにちは(^o^)
ストレスの根源はやはりウンコ製造機君ですよね笑
アイツさえいなければ…身体の不調もなく楽しく生活できるのにね♪
パカウィルスにはくれぐれも感染しないように免疫つけながら撃破していきましょうね☆
うちの娘達、二人同時に反抗期がきたときはそれはそれは大変でした。
嵐のようにすぐ過ぎ去ったけど、反抗期をパカがよく理解してくれなくて余計にめんどくさかったです。
ウンコ製造機君は反抗期についてどうですか?
流行語大賞はまだまだ受け付けているので、『ウンコ製造機』以上のセンスがよく尚且つパカにまさしく相応しいネーミングがありましたら、皆さま奮ってエントリーしてくださいね♪
- << 221 主さん皆さん今晩は🌠 ウチのウンコは子供の反抗期に対して理解しない 以前に女子的な考えすら理解しません💦 ってか理解出来ないんだ💡 だってバカだしウンコ💩だから⤴⤴wwwww なので主さんのお宅同様 余計『面倒クセ~💢』 事になっております😊 主さんお返事ありがとうございました🙇 あっという間に過ぎたと言う事なので 母として上手に見守りたいと思ってます😊 ウンコ製造幾 以外 ダラリン(ダ~リン) もあります😊 色々楽しい流行語 見つけて行きたいと思いますwww
>> 215
お久しぶりです! うちの自己チュー亭主が,今週(土) 海外の仕事中断して帰って来ます。居ない生活が慣れてしまったので、帰ってきてもオッサンに…
主です、こんにちは。
明日、ご主人帰ってくるのですね…
何泊の予定ですか?
一秒でも早くまた出国してもらうことを祈るまでですが笑
歓迎されないのだから仕事中断してまで帰ってこなくていいのに笑
今回はどんな小言名言が生まれるかある意味楽しみです笑
何かいちゃもんつけだしたら笑いこらえながらここにレスすることを楽しみに乗り越えてくださいね、応援してます♪
うちのパカは先日、いきなり死んだ爺さんのことをべた褒めしだしたので私は
笑いを堪えるのに必死でした笑
その内容は
「やっぱ、うちの爺さんの教えは間違ってなかったんだな」と笑
具体的には何が合ってるかよくわからないけどパカの中では○○家は素晴らしいみたいなカンジで一人で満足気に納得してました爆
私はパカ一族親族もパカだと思ってるのでやっぱり、パカって生まれもったパカなんだなと改めて実感しちゃいました笑
そんなカンジでうちも相変わらずいちゃもんつけては一人でイライラしてますよ笑
今日はクローゼットの中が汚いと騒いでました笑
子供のおもちゃもクローゼットの中にしまってすぐ遊べるリビングに置いてあげず可哀想です。
うちのパカは適当に好きなだけ言わせてほっときます笑
ベテラン主婦さんも負けじとがんばってくださいね(^o^)
>> 218
主です、こんにちは(^o^)
ストレスの根源はやはりウンコ製造機君ですよね笑
アイツさえいなければ…身体の不調もなく楽しく生活できる…
主さん皆さん今晩は🌠
ウチのウンコは子供の反抗期に対して理解しない
以前に女子的な考えすら理解しません💦
ってか理解出来ないんだ💡
だってバカだしウンコ💩だから⤴⤴wwwww
なので主さんのお宅同様
余計『面倒クセ~💢』
事になっております😊
主さんお返事ありがとうございました🙇
あっという間に過ぎたと言う事なので
母として上手に見守りたいと思ってます😊
ウンコ製造幾
以外
ダラリン(ダ~リン)
もあります😊
色々楽しい流行語
見つけて行きたいと思いますwww
主さん、みなさん、こんばんは。
おパカと同じ休みなんていらないのに…休みの日は蕁麻疹が酷いんですよ。皮膚科で強い飲み薬を処方されているのですが、お構い無しに蕁麻疹が出てくる程のストレスの根源はあのおパカなんです。
可笑しい程私の意見には賛成しません。次男の進路の話をしてました。手に職を付けた方がいいと思い、次男の性格も考えて言ったつもりなのに…おパカの言葉は、
『今は景気が悪いからそれは勧められない』 でした。
は?それだけの理由で?なら景気に左右されない職を逆に言ってみろと思いました。反対ばかりしてなんの意見をださなくて…ほんとにムカつく💢
- << 225 景気に左右されない仕事は、やっぱり介護職ですよ👋向き不向きは、ありますが、身体が元気なら70歳近くまで働けますよ😃いかがですか❓ それはおいといて今日、哀しい事がありました💦海外で、働いてた夫が帰って来ました💦 帰って来ていきなり👟が揃えてない事に激怒(≧ε≦) 続いて、玄関から廊下を歩いてて転倒😲また激怒イライラをうちに持ち込むな👊
>> 223
主です、おはようございます(^o^)
あ~それ完全にパカウィルスにヤられちゃってますね…私と同じ蕁麻疹(T_T)
大丈夫ですか?
痒すぎて眠れない日もあって、病院で夜痒くて眠れない旨を伝えたら痒み止めで眠気もくる強い薬をもらって何とかしのぎました。
早くパカウィルスを退治できるといいですね。
。
パカに休みはいらないんで休日も働くかどこかに行ってもらいたいものですね。
パカに日本語は到底通じないので、進路相談は形したふりして流しましょ♪
パカにムカつく時間すら勿体ないからどんどん発散してやってパカなんかに惑わされず楽しくやっていかないとね☆
頑張ってくださいね、
お大事に♪
>> 223 主さん、みなさん、こんばんは。 おパカと同じ休みなんていらないのに…休みの日は蕁麻疹が酷いんですよ。皮膚科で強い飲み薬を処方されているので… 景気に左右されない仕事は、やっぱり介護職ですよ👋向き不向きは、ありますが、身体が元気なら70歳近くまで働けますよ😃いかがですか❓ それはおいといて今日、哀しい事がありました💦海外で、働いてた夫が帰って来ました💦 帰って来ていきなり👟が揃えてない事に激怒(≧ε≦) 続いて、玄関から廊下を歩いてて転倒😲また激怒イライラをうちに持ち込むな👊
- << 230 主です、おはようございます(^o^) とうとう一時帰宅してしまったのですね、しかもムダに無事で…笑 早速靴の揃えかたから吠えられたらたまったもんじゃないですね。 お察しします… あと数日指折り数えて早くまた穏やかな生活に戻れる日がくる事を私も願っています☆
主さん、みなさん 初めまして♪
ぽっくり祈願です。ぽっくりと呼んでください(^-^)/
よろしくお願いしま~す。
聞いてください( ̄^ ̄)
腹立つねん!うちのパカ糞!
エアコンをつけずに掃除をしてたら、ソファに座ってダラダラとテレビを見ていたパカ糞が『汚っちゃなぁ 汗ボトやん!それ汗やろ?』と、すごく汚い物を見る目で言うのです。
掃除してる私に、汚いって酷いわー!って言うと『意味わからん』と言われました。
『意味わからん』って何やねん!
暑かったら誰でも汗出るわ!
ほんま嫌いやわっっ。
再婚なのに、しっかりババ引いて、毎日馬鹿にされ続けはや15年。
毎朝、帰って来るな!死んでこい!と願ってもちゃんと帰ってくるパカ糞。
とにかく一秒でも早く三途の川を渡ってくれ♪
- << 228 主です、 ぽっくりさん、はじめまして(^o^) こちらこそよろしくお願いします☆ ぽっくりさんのネーミングセンスのよさに朝から吹き出しちゃいました笑 パカ語大賞に勝手にノミネートさせてもらいますね♪ ぽっくりさんも再婚なんですね。 お子さんはいますか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。 私も再婚で、中学生の連れ子二人もいるのになぜだかパカの子二人目を妊娠中です笑 妊娠中でも変わらずババアだ死ねだの暴言吐きまくりなパカです。 私も再婚でババ引いてしまったので笑うしかないです笑 皆さんに笑ってもらってます笑 パカは死んでも治らないので、相手にせず聞かず猿になってます笑 一秒でも早くぽっくり逝ってほしいのに逝かないなら夜道に気をつけなってカンジですよね笑 ぽっくりさんとこのパカさんも強者そうですね。 パカなんか放置して、ここでストレス発散して楽しみましょう♪ お暇な時、いつでも気軽に遊びに来てくださいね(^_^)/
>> 226
主です、
ぽっくりさん、はじめまして(^o^)
こちらこそよろしくお願いしますね☆
名前のセンスのよさに朝から吹き出しちゃいました笑
パカ語大賞に勝手にノミネートさせてもらいますね♪
ぽっくりさんも再婚なんですね。
お子さんはいますか?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。
私も再婚で、中学生の連れ子二人いるのになぜだか今パカの子二人目妊娠中です笑
妊娠中でも変わらずババアだ死ねだの暴言を吐いてくる糞野郎です。
同じくババ引いてしまったので笑うしかないです笑
皆さんに笑ってもらっ積ますプッ笑
パカは死んでも治らないのでもう相手にしません、聞かず猿になってます笑
ぽっくりさんのとこのパカさんも強者そうですね。
ほんとに、早くぽっくり逝ってくれないなら夜道に気をつけなってカンジですよね笑
お互いパカなんか放置して、いやここで笑い者にさせて楽しく過ごしましょ♪
お暇なとき、いつでも気軽に遊びに来てくださいね(^_^)
>> 226
主さん、みなさん 初めまして♪
ぽっくり祈願です。ぽっくりと呼んでください(^-^)/
よろしくお願いしま~す。
聞いてください…
主です、
こちらこそよろしくお願いします☆
ぽっくりさんのネーミングセンスのよさに朝から吹き出しちゃいました笑
パカ語大賞に勝手にノミネートさせてもらいますね♪
ぽっくりさんも再婚なんですね。
お子さんはいますか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。
私も再婚で、中学生の連れ子二人もいるのになぜだかパカの子二人目を妊娠中です笑
妊娠中でも変わらずババアだ死ねだの暴言吐きまくりなパカです。
私も再婚でババ引いてしまったので笑うしかないです笑
皆さんに笑ってもらってます笑
パカは死んでも治らないので、相手にせず聞かず猿になってます笑
一秒でも早くぽっくり逝ってほしいのに逝かないなら夜道に気をつけなってカンジですよね笑
ぽっくりさんとこのパカさんも強者そうですね。
パカなんか放置して、ここでストレス発散して楽しみましょう♪
お暇な時、いつでも気軽に遊びに来てくださいね(^_^)/
- << 231 バカ語大賞にノミネート♪ありがとうございます(^o^)/ 子供は3人。私の連れ子(成人済)2人と、パカ糞の子(8才)です。 この8才がパカ糞によく似ていてどうしようもない! 恐るべし遺伝子!! 主さんは妊婦さんなんですね(^^) 私、産まれたての赤ちゃん大好き~ 大福餅みたいなやわらかいホッペ…たまりませんなぁ。。。 お身体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪ うげっ!パカ糞が起きてきやがった。 まだ寝とけや~~ 一生寝とけ~~ はぁ=З ご飯しなきゃだわ。ダルいわ。 また来まーす(⌒0⌒)/~~
>> 225
景気に左右されない仕事は、やっぱり介護職ですよ👋向き不向きは、ありますが、身体が元気なら70歳近くまで働けますよ😃いかがですか❓ それはお…
とうとう一時帰宅してしまったのですね、しかもムダに無事で…笑
早速靴の揃えかたから吠えられたらたまったもんじゃないですね。
お察しします…
あと数日指折り数えて早くまた穏やかな生活に戻れる日がくる事を私も願っています☆
- << 235 朝早くから失礼します😢 穏やか日は、もう来ないかもです💦うちの亭主は、中国で和食料理店をしてましたが、あの騒ぎで店をたたまないといけないかも知れないみたいです😲💦 ア~地獄あるのみ💀ここを覗く事が増えそうです😢また、話聞いて下さい🙇
>> 228
主です、
こちらこそよろしくお願いします☆
ぽっくりさんのネーミングセンスのよさに朝から吹き…
バカ語大賞にノミネート♪ありがとうございます(^o^)/
子供は3人。私の連れ子(成人済)2人と、パカ糞の子(8才)です。
この8才がパカ糞によく似ていてどうしようもない!
恐るべし遺伝子!!
主さんは妊婦さんなんですね(^^)
私、産まれたての赤ちゃん大好き~
大福餅みたいなやわらかいホッペ…たまりませんなぁ。。。
お身体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪
うげっ!パカ糞が起きてきやがった。
まだ寝とけや~~ 一生寝とけ~~
はぁ=З ご飯しなきゃだわ。ダルいわ。
また来まーす(⌒0⌒)/~~
みなさんおはようございます(__)
もうこんにちはですね。
涼しくなってよく眠れて朝が起きられません…で、パカが糖尿の薬を飲むために休みだと言うのに無駄に早起きで…最近はシカトしますが…ウザいです。休みだと言うのに休まりません。同じ休みは嫌です。
パカ糞かー
あの声も聞きたくない⤵
さっきまでイビキかいて寝てたくせに…
なんか吠えてる~
いやだいやだ…一生寝てろ…
も~せっかくの休みが…
みなさんはどうやって乗りきりますか?
でもみなさんも頑張ってるのだから、私も頑張らなきゃ。
せっかく週末になんちゃって合コンしたのに…もう既にあの楽しかった感に上書きされてるこのムカつき感…。
がんばろ
>> 233
こんばんは、主です。
旦那さん糖尿病なんですね、
羨ましい限りです(^o^)
うちなんて全然ピンピンしてるから、
どこか1つくらい悪くなっていててだきたい笑
よく吠えるから吠えて吠えて吠えまくって、アタマの血管プッツンしてくれることを日々願っていますよ笑
だから吠えられてもどんどん吠えろと心の中で唱えてあげてます♪
休みの日は憂鬱ですよね~
普段からそうだけど無の境地なんで、最低限のことしか話さないし関わらないようにします。
それと、明日パカが仕事行ったら何食べようかなとか自分にご褒美で楽しみをあげて何とか乗り切ろうと気力を持ち続けます。
あとはこちらのみなさんと励まし合ってるので、嫌な事があったとしても気にしないようにします♪
明日もがんばりましょうね(^o^)
主です、こんばんは。
パカが仕事のイライラを家に持ち込んできて当たり散らし、吠えたり暴れたりしてます笑
もちろん相手にしてませんが、相手にしなきゃしないでまた吠えるという何ともメンドクサイ野郎です笑
そのくせ、タバコを吸うのはお前のせいだと吠え、マッタクモッテ人のせいにしかできないダサいパカです笑
まぁ、せいぜいいっぱいキレて血管がぽっくりしてくれる事しか願えないね笑
みなさん、パカなんかに負けずにがんばりましょうね☆
主です。
パカが絶好調に暴れて脚と腕を5、6発蹴られました(>_<)
腕は腫れて痛いです涙
暴れた理由は私が悪いらしく、今日次女を学校から帰ってきて遊びに行かせてしまったことがイケナかったみたい…
今はテストも終わったし門限の18時まで
には帰ってきたし、遊びに出たのも小一時間です。
一般的にみても私悪いですか?
パカの基準がさっぱりわかりません。
今日は虫の居所が悪かったにしてもひどすぎる!
立派なDVなのに自分は悪くないんだって笑
笑わせるな!
あんたはここで晒されてDV野郎だってみんな理解してくれてるから笑
勝手慰謝料2諭吉いただいとくからね、そーでもしないと許さないけど世間様も納得しないから笑
パカとはお金しか繋がってないんだからからお金で解決しとくね、勝手に笑
私はパカなんかに絶対負けませんので、パカが一刻も早くこの世から抹殺される日を祈るばかりです☆
なんせパカは残念な人だからね、みなさん、笑ってあげてください(^o^)
南無~♪
合掌☆
- << 241 主さん!大丈夫ですか? 大事な身体なのに…なんて酷い! 私が蹴り倒してやりたい💨 同じことやられないとひとの痛みなんてわからないんですね…でもうちのパカもそうですが、やられなれてないから、人一倍ダメージが大きいですよね。 ほんっとどーにかならないんですかね?
初めまして!私も愚痴らせて下さい。うちの旦那は2歳児以下です💢食事で自分の好きなものがないとカップラーメンを食べようとする💢子供達にうるさい・部屋が汚い・自分のモノは自分で片付けろ💢と言いながら自分では一切実行しない💢
テレビのリモコンは常に離さず、子供とチャンネル争い💢最近やたらパソコンばかりいじっていてイライラしたのでこっそりとインターネット使えないよう電話線外してやった(^-^)vちなみに配線や設定は全部私がやってるから、パカはわかりませんヾ(^▽^)ノでも、昨日からお互い口も聞かないので、ひたすらつながりもしないパソコンとにらめっこ(^-^)vざまあみろ!独り言でスイマセンm(_ _)m少し気が晴れました。子供がまだ幼いので離婚出来ませんが、いつか夢見て眠ります!
主サマお邪魔しました!
朝からパカはババア、死ねとかよくわからないパカ語で吠えてます笑
ウザムカつくんで全力で無視です♪
でもパカ貯金はできてるから、私の内職ってことね笑
一秒でもパカが早く死にますように祈りながら今日もがんばろっと☆
こんばんは、主です。
ご飯準備してたのにパカが惣菜買って帰ってきたよ笑
もちろん、パカだけまだ怒りくるってるようで何も話さず、隣の部屋で寝てるよ笑
ムカつくけど私から謝ったり譲歩してるのに器が小さいからまだ怒ってるんだね笑
馬鹿馬鹿しいから勝手にしていいよ
パカのことをムカついてる時間すら勿体無いから、楽しいことだけを考えて生きていこう☆
パカis金の成る木♪
みなさん、明日もよろしくで~す(^o^)
こんばんは、主です。
パカの性質って物凄くメンドクサイ(>_<)
自分が一番偉くて正しいんだろうけど、何でもだけど、何か問題が起きて自分の意見を言おうもんなら、口答えしたとか言い訳すんなとか、スカシテルと散々攻撃してくるパカ笑
そのくせ、話し合いがメンドクサくて私がスルーすると無視したと大騒ぎするパカ笑
いったい全体なんなの?!
あんたとなんか向き合いたくもないんだよ、DV糞野郎が!!
少しは人の気持ち解れぃ!
手の施しようがないから疲れる一方…
パカな親御さんの元にご返却したいよぉ笑
この気持ちわかる人いるかな~~♪
- << 253 主さんこんばんは。 体調はどうですか?私の引越しはまだまだ先でーす^^ >手の施しようがないから疲れる一方… >パカな親御さんの元にご返却したいよぉ笑 >この気持ちわかる人いるかな~~♪ ☝ここに居ます!あたしです。 主さんの旦那さんとはタイプが逆っぽい性格のようで す。 あまりの頼りなさすぎなのに、疲れます。6つも上なのに、アタシのほうが、年上みたい 親御さんに、返したいです。ハイ ①から⑩まで言わないと気がつかないし、行動しないの、何とかしてくれ~ うちに、お金があり、新車買えると思いこんでるから、あきれちゃう😨 バカも休み休み言えっつーの!! バカな旦那もつと、あ~疲れる
新しいレスの受付は終了しました