パカ旦那被害者の会②

レス500 HIT数 20735 あ+ あ-

2012/12/24 03:07(更新日時)

好評につきパカ旦那被害者の会
2nd seasonに入らせていただきました(^o^)

我こそはパカ旦那、元パカ旦那のパカ話がありましたら是非ネタを聞かせてください。
愚痴言ってスッキリしてパカを笑いにしながら楽しく雑談しましょう♪

どうぞお気軽にお立ち寄りください☆

誹謗中傷、荒らしはご遠慮させてもらいます。

では、みなさんまたよろしくお願いします☆

HERE WE GO!!

No.1831719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 そうですね♪
バンバン言ってスッキリしましょう!
溜めるのが一番よくない、相手はウ○コだから(笑)

No.152

皆さんこんばんは! バカ旦那を操縦するのは、大変ですよね😨 お察し致します🙇 今日、うちの亭主から☎があり、「海外の生活に心が折れそうだ」と泣き言ってきよりました💢 そう決めたのあんたやろ~私も忙しい💦いちいち聞いてられるかぁ~って返したらキレやがった💢俺はお前らの為にやってるんや👊って… 何が家族の為や💦笑わせるな💢👊私は、あんた居ない間あんたのややこしい親の面倒を働きながら看てるねん💢💢 めちゃ大変😨昨夜は、0時から1時間毎に寂しい💧って話し相手になってくれって☎があった💧お陰で寝不足じゃ😪

• << 154 主です、こんばんは。 仕事もしながら介護もしてるなんて大変ですね。 それなのに旦那さん労ってほしいもんですね。 黙って海外で働いてればそれで平和なのですから…働き蜂で、泣き言は寝言と思って放置でいいですね笑 お身体壊さないように気を付けてがんばってくださいね。 こちらもパカに神経ムダに磨り減らされないように、皆さんと励まし合ってがんばります(^_^)/

No.153

また出たDV❗
情けない最低男❗絶対別れてやるから❗

• << 155 主です、こんばんは。 DV大丈夫ですか? うちのパカもDVモラハラ糞野郎です笑 本当に最低ですよね! パカは躾と言って自分を正当化してDVの自覚はないし絶対に謝りません。 きっと何かにでもとりつかれてるのでしょう笑 オカネスイトリムシになってDVパカ旦那は飼い殺ししてます笑 一緒に励まし合ってがんばりましょう。
  • << 157 昨日に引き続き今日も「お前見てたらムカツク❗」と言われ「出て行け❗」と言いながら5~6回蹴りが入りました。出て行こうとすると玄関に立ちはだかり行かせない。 最後の話をしようと言われ話し合いしたけど 何度説明しても理解できないパカ✋ 自分の話を無理矢理正当化しようとして私の言う事を聞かない✋ いつもパカに言われてる「頭、悪いんちゃうか」って言ってやったら 物凄い顔して叩きに来たから勝手口から逃げました😣

No.154

>> 152 皆さんこんばんは! バカ旦那を操縦するのは、大変ですよね😨 お察し致します🙇 今日、うちの亭主から☎があり、「海外の生活に心が折れそうだ」… 主です、こんばんは。

仕事もしながら介護もしてるなんて大変ですね。
それなのに旦那さん労ってほしいもんですね。
黙って海外で働いてればそれで平和なのですから…働き蜂で、泣き言は寝言と思って放置でいいですね笑

お身体壊さないように気を付けてがんばってくださいね。

こちらもパカに神経ムダに磨り減らされないように、皆さんと励まし合ってがんばります(^_^)/

No.155

>> 153 また出たDV❗ 情けない最低男❗絶対別れてやるから❗ 主です、こんばんは。

DV大丈夫ですか?

うちのパカもDVモラハラ糞野郎です笑
本当に最低ですよね!

パカは躾と言って自分を正当化してDVの自覚はないし絶対に謝りません。
きっと何かにでもとりつかれてるのでしょう笑

オカネスイトリムシになってDVパカ旦那は飼い殺ししてます笑

一緒に励まし合ってがんばりましょう。

No.156

こんばんは、主です。

穏やかな日は3日もたないのがパカの習性笑

パカはお酒いつも飲んでるけど、今夜の豹変ぶりには笑えた笑
なんかTVでDVの事やってて、女性がDVをけしかけるみたいな内容だったのをオマエそっくりだとけしかけてきた笑
私は前の彼女にもDVしててうんざりされてたの知ってるから、DVの原因はパカ自身、それを認めたくないから人のせいにして、またパカ語で戯言のオンパレード笑
もちろん相手にしないでほっといた。
滅茶苦茶ムカつくけど、ムカつくこの気持ちはパカ貯金で精算させてもらうね笑
だから、気にしてないよ、
むしろありがと、チャリン金♪

No.157

>> 153 また出たDV❗ 情けない最低男❗絶対別れてやるから❗ 昨日に引き続き今日も「お前見てたらムカツク❗」と言われ「出て行け❗」と言いながら5~6回蹴りが入りました。出て行こうとすると玄関に立ちはだかり行かせない。
最後の話をしようと言われ話し合いしたけど 何度説明しても理解できないパカ✋
自分の話を無理矢理正当化しようとして私の言う事を聞かない✋
いつもパカに言われてる「頭、悪いんちゃうか」って言ってやったら 物凄い顔して叩きに来たから勝手口から逃げました😣

• << 159 主です。 大丈夫ですか? 私警察署に駆け込んだことありますよ。 いざとなったら行ってください。 相手はきっと虫の居所が悪く当たり散らしてるのでしょう… 言葉でも到底通じあえる人ではありません。 とにかく身を守ってくださいね。 ここの皆さんはみんな味方でいますから。

No.158

>> 157 えっ💦
大丈夫ですか?

No.159

>> 157 昨日に引き続き今日も「お前見てたらムカツク❗」と言われ「出て行け❗」と言いながら5~6回蹴りが入りました。出て行こうとすると玄関に立ちはだか… 主です。

大丈夫ですか?
私警察署に駆け込んだことありますよ。
いざとなったら行ってください。

相手はきっと虫の居所が悪く当たり散らしてるのでしょう…
言葉でも到底通じあえる人ではありません。
とにかく身を守ってくださいね。
ここの皆さんはみんな味方でいますから。

No.160

こんにちは、主です。

パカが仕事で機嫌悪くなったまま帰ってくる(>_<)
今夜も嵐になるのかな笑
放っておこっと笑

今夜もパカ貯金フィーバーなるか笑

• << 162 主さん&皆さん お久しぶりです😃 おはようございます🌱 男って仕事で嫌な事あると 家で奥さんやら子供に八つ当たりして最低だ‼ 『仕事で嫌な事あっても家庭に持ち込むな‼』 とウチのウンコに言ってますが 出来ません😊 よその家の旦那さん見ていると優しそうで羨ましくなる⤵ 私男見る目ないから…💦 ウチのウンコ製造幾は休みだと飯の時以外ずっと寝てるからムカつく‼ 飯でも起きるなよ‼ ってか一生起きるな‼ボケ‼って 感じです😊

No.161

そうですよね😃バカの話まともに聴いてたら、こっちが滅入ってしまう💦💦 言わせておきましょう🎵 あんたの話し相手してる程、暇ではない👊 粗大ゴミで人間も出せる日があったらいいのに…

No.162

>> 160 こんにちは、主です。 パカが仕事で機嫌悪くなったまま帰ってくる(>_<) 今夜も嵐になるのかな笑 放っておこっと笑 … 主さん&皆さん
お久しぶりです😃

おはようございます🌱
男って仕事で嫌な事あると
家で奥さんやら子供に八つ当たりして最低だ‼
『仕事で嫌な事あっても家庭に持ち込むな‼』
とウチのウンコに言ってますが
出来ません😊

よその家の旦那さん見ていると優しそうで羨ましくなる⤵

私男見る目ないから…💦

ウチのウンコ製造幾は休みだと飯の時以外ずっと寝てるからムカつく‼
飯でも起きるなよ‼
ってか一生起きるな‼ボケ‼って
感じです😊

• << 164 こんばんは、主です。 私も男見る目全くもって無しです笑 男見る目ない選手権でもしますか?笑 私勝てそうな気はする…いやうんこ製造機さんもなかなかの対抗馬笑 我こそは男見る目ないなという方は遠慮なく参戦してくださいね♪ 年中無休で受付してます笑 でもって、仕事のストレスを八つ当たりすんなってーの! ダサイから笑 もっと かっこいい男になってくれ! やっぱ無理だからいいや笑 穏やかにな日は2日ともたないパカ笑 あたしがパカのパカさ加減に笑い死にする前に早く何でもいいからポックリ逝ってね☆ 楽しみにしてます(^o^)

No.163

H23年の心疾患死亡率1位に福島県になりましたわよ。

理由は、分かりませんですわ~
パカ旦那に食べて応援してもらってあそばせ☝

No.164

>> 162 主さん&皆さん お久しぶりです😃 おはようございます🌱 男って仕事で嫌な事あると 家で奥さんやら子供に八つ当たりして最低だ‼ 『仕事で嫌な… こんばんは、主です。

私も男見る目全くもって無しです笑
男見る目ない選手権でもしますか?笑
私勝てそうな気はする…いやうんこ製造機さんもなかなかの対抗馬笑

我こそは男見る目ないなという方は遠慮なく参戦してくださいね♪
年中無休で受付してます笑

でもって、仕事のストレスを八つ当たりすんなってーの!
ダサイから笑
もっと
かっこいい男になってくれ!
やっぱ無理だからいいや笑
穏やかにな日は2日ともたないパカ笑
あたしがパカのパカさ加減に笑い死にする前に早く何でもいいからポックリ逝ってね☆

楽しみにしてます(^o^)

No.165

>> 164 主さん、いいですね⤴

男見る目👀ない選手権大会やりたいですな~www

前の旦那もカナリの天然記念物なのでww

ホントここ好き⤴
メッチャ楽しいwww

今日はこのヘンで🌼
おやすみなさい💤

No.166

>> 165 おはようございます、主です。

楽しんでもらえて嬉しいです(^_^)
私もここのお陰で毎日楽しく過ごせてます♪
何か色々面白い企画があったら、遠慮なくプレゼンしてくださいね☆

元パカは女グセ悪いパカだった笑
女と一緒になりたいから離婚したのに数ヶ月で戻ってきてしまった笑
もちろん私には復縁願望はなかったので振り切った。
そしたら養育費払わないとか騒ぎだしたの縁切りしてやった笑

で、慎重に再婚相手選んだつもりだったけど、女グセも悪くなく男気はムダにあるのに、モラパカ夫だった笑

笑ってもらわないと報われないわ~笑

みんなでネタ自慢してスッキリさせましょう笑

No.167

主さん、アスペの旦那を持つ、名無しでーす!
引っ越しまで10日なのに自分の部屋で使ってるレコードプレイヤー、スピーカーはまんま😱
まるで、朝は8時半まで起きない💢
病気の私にこき使う。息子もバカ夫の子だから一種だよ

前の引っ越しの時は、全て90%位、あたしがやりました。えらいでしょう(爆)

あー旦那が選んだ🏠は大失敗、オイ!そこのボケ!何であたしが気になってた家(はるか前)買ってくんなかっただ❓、
あんたのやる決断、は皆失敗に終わっるんだよ
アスペくんたち、
いい加減にしてくんない❓
何で普段と何ら変わらない生活してるの❓ アスペだもんね 💣

No.168

再レスすみません。

改善が見られないので、今日の夕飯は焼いて、1週間経ったサンマにして差し上げようと思います!!

ざまーみろ😂😂😂😂

皆さん、こんなの可愛いもんですよね❓❓❓❓❓

• << 170 主です、おはようございます(^o^) 引っ越しまであと1週間ほどでお忙しそうですが大丈夫ですか? アスペパカは透明人間か置物とみなして引っ越し準備頑張ってくださいね。 期待するとイイ事ないので…笑 何かあったらストレス発散は遠慮なくここに遊びに来てください♪

No.169

主さん、皆さん
おはようございます♪
主さん、ここの所暑いですがお体大丈夫ですか?
所によっては大雨なので、それも大変ですが…
弱い奴ほどよく吠えるが、元パカ旦那はほんとよく吠えてたな~
そのたんびに怒られて無口になって帰ってくる(笑)
誰か毎日、奴に怒鳴ってくれって思ったな~(笑)
静かにして欲しかったから♪

• << 171 主です、おはようございます(^o^) 暑いですが、悪阻もなく元気です♪ 最近のパカはあんまり吠えてなかったけど、またそのうちすぐ吠えるんだろうなぁと思ってます笑 うちのパカは自分の会社の社員の方に対しても吠えてるからきっと自分のまわりの人には一通り吠える人なんだなと見てます笑 ほんと誰かに一喝してもらいたいものだわね…みのさんとかに笑

No.170

>> 168 再レスすみません。 改善が見られないので、今日の夕飯は焼いて、1週間経ったサンマにして差し上げようと思います!! ざまーみろ😂😂😂😂… 主です、おはようございます(^o^)

引っ越しまであと1週間ほどでお忙しそうですが大丈夫ですか?

アスペパカは透明人間か置物とみなして引っ越し準備頑張ってくださいね。

期待するとイイ事ないので…笑
何かあったらストレス発散は遠慮なくここに遊びに来てください♪

No.171

>> 169 主さん、皆さん おはようございます♪ 主さん、ここの所暑いですがお体大丈夫ですか? 所によっては大雨なので、それも大変ですが… 弱い… 主です、おはようございます(^o^)

暑いですが、悪阻もなく元気です♪

最近のパカはあんまり吠えてなかったけど、またそのうちすぐ吠えるんだろうなぁと思ってます笑
うちのパカは自分の会社の社員の方に対しても吠えてるからきっと自分のまわりの人には一通り吠える人なんだなと見てます笑

ほんと誰かに一喝してもらいたいものだわね…みのさんとかに笑

No.172

主さんこんにちは😃

旦那さん主さんだけでなく、みんなに吠えているなら
そうゆう性格なのでは❓

ウチは(ウンコ製造幾)よその人に優しく私にはひどい態度です😃💦

毎日暑いけどパカ旦那に負けずお互い頑張りましょ⤴⤴

No.173

>> 172 こんばんは、主です♪

ウンコ製造機君は奥さんにだけあたるなんて…それはウンコ製造機と呼ばれても致し方ありませんねぇ笑
私的に『ウンコ製造機』はかなりツボッてるので、今年のおパカ流行語大賞で間違いなく最優秀賞受賞できそうですよ、ぶっちぎりで笑♪
その時は本人に授賞式出席してもらえるかしら笑?!

うちのパカは今日車を擦ったのを私が話し掛けるからだかだと、どうしても私のせいにしたがってました笑

今年は残暑が厳しいですが、パカに屈することなく、励まし合ってがんぱりましょうね(^o^)

No.174

旦那さんの愚痴を言えばいう程、自分を否定しているって事が、わからないのでしょうね。

ご自分が選んだ人に、責任持つべきです。

• << 176 主です。 重々わかってることですが、 こちらのスレはみなさんが楽しく雑談してストレス発散して日々楽しく過ごせるようにたてました。 ご賛同いただけないようなら、レスはご遠慮いだけるようよろしくお願いします。
  • << 214 皆様 お久しぶりです🌼 主さん 是非とも ウンコ製造幾で おパカ流行語大賞いただきたいですwwwww その時は勿論 ウチのウンコに受賞式出てもらいますwww(お返事遅くて申し訳ないです💦) 主さんのお嬢さん 受験生ですか? ウチのお嬢は来年です💦 (最近、反抗期で凄いです💦) 受験と出産で大変ですのでお体大切にしてください😃 私 よく胃が悪くなったり 生理こなくなったりで 病院へ行くと毎回ストレスと言われます。 自分ではストレス発散したつもりでも 体はストレス感じているみたいなので 主さんも皆様も気をつけてください🌼 ウンコ製造幾の嫁より💕 では、また…👋

No.175

>> 174 すみませんが、ここではそう言った意見を求めていないのでコメントは控えていただきたいです。

• << 178 主です。 サンキューです(^o^)

No.176

>> 174 旦那さんの愚痴を言えばいう程、自分を否定しているって事が、わからないのでしょうね。 ご自分が選んだ人に、責任持つべきです。 主です。

重々わかってることですが、
こちらのスレはみなさんが楽しく雑談してストレス発散して日々楽しく過ごせるようにたてました。

ご賛同いただけないようなら、レスはご遠慮いだけるようよろしくお願いします。

No.177

主です、こんばんは。

今後スレにそぐわないレスはスルーしましょう♪
よろしくお願いします☆

No.178

>> 175 すみませんが、ここではそう言った意見を求めていないのでコメントは控えていただきたいです。 主です。

サンキューです(^o^)

No.179

>> 178 主さんこんばんは✋
すみません。
さしでがましい事をしまして…💧
また、楽しく語りあいましょう!

• << 181 紛らわしいけど、私は、関係ないですよ😱 はぁ~💧うちの亭主のオヤジの愚痴聞いてたら肩こってきた💦何か、自分が一番可哀想だと思ってるみたいで人の悪口ばっかりいいよる💢 その息子も似たようなもんだけど…やっぱ親子やなぁ~💦男のくせに人の陰口ばっかり💢このクソジジィ 👊 その場に居ない人の悪口言うので腹が立ち、「やかましいわ💢歳とって憎まれ口しか言わないジジィ誰からも好かれないよ!」と言ってやったら「大きなお世話じゃ‼」やって💢オムツ替えたれへんよ~💀 困るの自分なのに…ばぁか👊

No.180

>> 179 主です。

はぁい、またネタ小出しに楽しみに待ってま~す♪

うちのパカは昨日、ボディソープは詰め替え一ヶ月もってるのかと聞かれました笑

全然もってると言っといたけど大人4人で使ってるからね笑

いちいち細かすぎオナラぷ~笑

No.181

>> 179 主さんこんばんは✋ すみません。 さしでがましい事をしまして…💧 また、楽しく語りあいましょう! 紛らわしいけど、私は、関係ないですよ😱 はぁ~💧うちの亭主のオヤジの愚痴聞いてたら肩こってきた💦何か、自分が一番可哀想だと思ってるみたいで人の悪口ばっかりいいよる💢 その息子も似たようなもんだけど…やっぱ親子やなぁ~💦男のくせに人の陰口ばっかり💢このクソジジィ 👊 その場に居ない人の悪口言うので腹が立ち、「やかましいわ💢歳とって憎まれ口しか言わないジジィ誰からも好かれないよ!」と言ってやったら「大きなお世話じゃ‼」やって💢オムツ替えたれへんよ~💀 困るの自分なのに…ばぁか👊

No.182

>> 181 46さん
私、なんか言ってしまいましたか?
気付かなかったので、言ってしまっていたら、すみません。💧

No.183

いえいえ😥176番さんのベテラン主婦様とは、別人ですよ😃といいたかっただけです🙇 言葉足らずですいません🙇

No.184

>> 183 そうだったんですか。
ベテラン主婦が同じだったんですね?
番号しか見てなくて気付かなかった…💦
かえって気にさせてしまって申し訳ありません。💧

No.185

こんばんは、主です。
皆さん、連休いかがお過ごしですか?

残暑が厳しくてただでさえ暑苦しいのに
パカは相変わらずウザくて暑苦しさが倍で笑うしかないです笑

穏やかな日々は二日と持たず、今日も絶好調にうざかったぁ。

長女の高校説明会に行った帰りに、眼鏡を買いに行くと伝えたら何故だか騒がれたぁ笑
今日は三女(1.4か月)が熱があって、でも食欲も有り、そこそこ遊ぶしぐったりはしてなかったようなので、なかなか買いに行く機会も忙しくてないしサクッと行っちゃおうかと思い行くことになりました。
普通なら二人で行って帰っておいでだと思うんだけど、パカはパカだから意味不明に吠えて快く買い物に送り出してはくれませんでした笑
さすがパカ笑

呆れて、残念な人だねて長女と笑っちゃいました笑

夜も何かといちゃもんつけては吠えてきたんで、今夜はムカつくから隣の部屋で一人で寝ます笑

まっ、パカ貯金は出来たからよしとするか笑

連休イラナイ笑
あと二日もパカと一緒に休日過ごすのか…パカ貯金楽しみにがんばろ♪

皆さんもがんばりましょうね(^o^)

ムカついたらすぐに報告しま~す笑

No.186

主さん、みなさんこんばんは。

主さん体調は如何ですか?
4人目だったのですね😊
私も4人居ます。みんな息子です😊
おパカ旦那のことはみんな揃って嫌がってます。珍しく今日はおパカは仕事です🎵

昨日、ムカつくことがありました。
一緒の休みがとても苦痛なので土曜日もアルバイトをしています。普段は正社員で仕事もしています。はっきり言って体はボロボロですが…😣 一緒にいるよりずっといいです💕 そして昨日、朝は車で送ってもらいました。普段はバイクで行きますが、調子悪かったので…そして帰りは歩いて帰りました。家に着いて一言目に言われた言葉…

『なんで帰って来ちゃったの』

だって。迎えに行くつもりだったらしいのですが…ムカつきました‼

単身赴任すればいいのに💨

• << 188 こんばんは、主です。 レスありがとうございます(^o^) 情けない話ですが、再婚で、パカの子二人目を現在身籠ってます。 どいつもこいつも男たるもの、格好よく生きてるオスはこの世に存在してますかね? 期待するだけムダなので、適当にスルーしましょうね笑 一緒のお墓には入りませんと伝えておきました笑 あとパカは立会い出産希望らしかったみたいだけど、ノーサンキュー宣言しときました笑 本当にマグロ漁船にでも乗っていってほしいわね笑 単身赴任の連絡も無しでいいでーす笑笑

No.187

こんばんは、主です。

ムダな連休中の今日もモラパカぶり大発揮で吠えはもちろん、数ヶ月ぶりに暴れましたぁ笑笑笑
扇風機を破壊してくれたので、来年新しいのに変えよっと笑

とにかく誰が聞いても話にならないものを決して謝らず、自分が一番正しいしか言わないから話しになりません笑

しかも今日はお金の管理も奪われました涙
お金しか割り切ってなかったのにどうしましょ?
なんとかまたお金の主導権握らなきゃ!
お金しか目当てがないのに
お金ないDVモラなんていらない笑

さみしいんで、皆さんお時間あったら遊びに来てくださいね(^o^)

No.188

>> 186 主さん、みなさんこんばんは。 主さん体調は如何ですか? 4人目だったのですね😊 私も4人居ます。みんな息子です😊 おパカ旦那のことはみんな… こんばんは、主です。
レスありがとうございます(^o^)

情けない話ですが、再婚で、パカの子二人目を現在身籠ってます。

どいつもこいつも男たるもの、格好よく生きてるオスはこの世に存在してますかね?
期待するだけムダなので、適当にスルーしましょうね笑
一緒のお墓には入りませんと伝えておきました笑
あとパカは立会い出産希望らしかったみたいだけど、ノーサンキュー宣言しときました笑

本当にマグロ漁船にでも乗っていってほしいわね笑
単身赴任の連絡も無しでいいでーす笑笑

No.189

>> 188 そうでしたか💦
ごめんなさい。私はもっと早くにおパカの正体を見抜いていれば…4人はなかったかもです😣 でもみんなかわいいです。

ついさっきもイラッとしました。

長男が弟に対して暴力を奮ったのになにも言いません。あのパカ、長男が怖いのかなにも言えないんです…私は体を張ってでも止めるのに…情けない…あんなの、信じられない。前は私が長男と殴り合いくらい(さすがに長男は加減してましたが)のケンカをしていても止めませんでした💀

あのパカほんとに…役立たずです。

ほんとに消えて欲しいです⤵

• << 191 主です。 私も何をトチクルッタのか相手を見極めきれず自分に情けなくて笑うしかないです。 兄弟けんかしても何も言わないのは透明人間ですね笑 うちの全てにおいて細かいんだけれど、 例えばお昼ごはんおそばとしておそば2人前茹でますよね… それを分けるのに量りを使ってきっちり半分にしてます笑 前、目分量で分けてたらお前のは適当過ぎると吠えられたのでうるさいから量り使ってやってます。 おかしな話ですよね笑♪ ストレス溜まりまくりです笑 妊婦の私に対して思いやりなんてナッスイングです笑 期待するだけむだなんで何一つ期待してません笑 お金で割り切っていたのにお金も自由に使わせてくれないなら、本当に 消えてほしい、 死んでほしいわ笑 久々に殺意芽生えました笑☆

No.190

主さん

初めまして。

私も参加させて下さい。

我が家は軽いDV!?とモラハラ気味の夫です。

先程、やっと寝ました。

帰ってくるなり、自分が「ただいま」と言う前に私が「おかえり」と言わなかったことについて怒り、

更に夕飯のおかずが不味いとグチグチ怒り、

関係ないことまでグチグチグチグチ…

言いたいだけ言って、やっと寝ました(- -;)

明日の朝、私の方が先に「おはよう」と言わなかったら私を殴るそうです。

実はおとついも殴られました。

まだ頭のたんこぶ治ってないし…

おとついは~、些細なことで夫が怒り始めて、お前は主導権を握りたいのか?とか言われて、グラスやカップを置いてる棚を殴り、グラス達割れて、更に私も殴られました。

ネチネチしつこいし、もうほんとに嫌になる。

私に夫を殴り殺せるぐらいの力があったらな…

• << 192 主です、はじめまして(^o^) それ、軽いではなく完全にDVパカ野郎ですね笑 パカはむかつくだけだから、パカの 事なんてムカついたら時間のムダなんで、ここで醜態を晒してみんなに笑ってもらいましょう笑 でもDVパカには気を付けてくださいね。 一秒でも早くポックリ逝ってもらうように呪いをかけて念じてあげましょう☆ いつでも愚痴りに遊びに来てくださいね ♪

No.191

>> 189 そうでしたか💦 ごめんなさい。私はもっと早くにおパカの正体を見抜いていれば…4人はなかったかもです😣 でもみんなかわいいです。 ついさっ… 主です。
私も何をトチクルッタのか相手を見極めきれず自分に情けなくて笑うしかないです。

兄弟けんかしても何も言わないのは透明人間ですね笑

うちの全てにおいて細かいんだけれど、
例えばお昼ごはんおそばとしておそば2人前茹でますよね…
それを分けるのに量りを使ってきっちり半分にしてます笑
前、目分量で分けてたらお前のは適当過ぎると吠えられたのでうるさいから量り使ってやってます。
おかしな話ですよね笑♪
ストレス溜まりまくりです笑
妊婦の私に対して思いやりなんてナッスイングです笑
期待するだけむだなんで何一つ期待してません笑

お金で割り切っていたのにお金も自由に使わせてくれないなら、本当に 消えてほしい、
死んでほしいわ笑
久々に殺意芽生えました笑☆

• << 195 おはようございます♪ そんなに細かいと禿げちゃいますよね(>_<) それに主さん…大変ですね⤵ うちのパカは朝から性欲丸出しでした…もちろん逃げました…朝からキモいパカでした…ほんとに勘弁して欲しいです

No.192

>> 190 主さん 初めまして。 私も参加させて下さい。 我が家は軽いDV!?とモラハラ気味の夫です。 先程、やっと寝ました。 … 主です、はじめまして(^o^)

それ、軽いではなく完全にDVパカ野郎ですね笑

パカはむかつくだけだから、パカの
事なんてムカついたら時間のムダなんで、ここで醜態を晒してみんなに笑ってもらいましょう笑

でもDVパカには気を付けてくださいね。
一秒でも早くポックリ逝ってもらうように呪いをかけて念じてあげましょう☆

いつでも愚痴りに遊びに来てくださいね ♪

No.193

>> 192 ありがとうございます!!

主さんからのお返事レスを読んで気が楽になりましたー(*^^*)

無駄ですよね(汗)

うちのパカ夫は、私にも子どもにも恐怖心で物事を覚えさせる…とかなんとかパカなことを言ってました。

それで暴力か?って話です。

夫が休みの日は最悪です。

私は全く休まりません。

ちょっと子どもがグズれば、私のしつけが悪いとか、お前に似てグズだとかうるさいし、ほんとーに嫌です。

仕事とパチンコ以外、何にもしないくせに!

早くポックリいって欲しいです。

しぶとそうですけど…(笑)

No.194

>> 193 主です、おはようございます(^o^)

少しでも気が楽になってくれたら嬉しいです♪
パカとまともに取り合おうとするとこっちがバカを見るので放っておきましょう笑
ムカついたことや愚痴ならここに書き込めばスッキリ笑

連休もあと一日、皆さん今日も暑いですが、がんばりましょう☆

No.195

>> 191 主です。 私も何をトチクルッタのか相手を見極めきれず自分に情けなくて笑うしかないです。 兄弟けんかしても何も言わないのは透明人間です… おはようございます♪
そんなに細かいと禿げちゃいますよね(>_<) それに主さん…大変ですね⤵

うちのパカは朝から性欲丸出しでした…もちろん逃げました…朝からキモいパカでした…ほんとに勘弁して欲しいです

No.196

>> 195 主です(^o^)

パカのせいで、神経やられたりハゲたりするのは悔しいから全力で受け止めなくする!
神経図太くしてがんばります♪

うちのパカも性欲はムダに有りです笑
ダサイ男のくせにあっちだけはお盛んで笑
パイプカットの刑にでも処したい笑

パカは相手にするのやめましょうね笑

No.197

>> 196 も~ほんとにイヤです(>_<)

パート、アルバイト募集の広告ばかりに目が行く私です…

あと仕事できるとしたら、深夜から早朝と日曜、祭日です(^w^)

No.198

>> 197 なるだけ一緒にいないのが一番ですよね♪
私なんて何故だかパート禁止令なんですよ涙
あと女子会もダメになりそう…
自分の悪口言われるのと私によからぬ情報が入るのが嫌らしい笑
全部自分が悪いのにね笑

外面よくムダにプライドが高いパカです、生きる価値はないんじゃないの笑

No.199

>> 198 えー💦大丈夫ですか?

ストレス発散場所まで…
でも、私があのひとがおかしいと気付いたのは家庭以外の場に出るようになってからでした。

それまでは洗脳されてたんだと思います。当たり前だと思ってたことが実は世間では当たり前じゃなかったことがたくさんでした。それからおパカを見る目が変わりました。主さんのところのおパカさんはそのこと理解していて、パート禁止や女子会も行かさないように邪魔するんでしょうね。

うちは私が仕事しないと生活できないのでなにも言いませんと言うか…パートだった私にもっと稼げとばかりに正社員の仕事に変えさせたくらいですから…情けないヤツです。透明人間のくせに煩いし…

No.200

>> 199 大丈夫ですよー(^o^)

適当に謝って反省ふりしたり、洗脳されてるふりして、本当は掌で転がしていきます笑
いざとなったら突破するし笑

プライドだけは高いから自分の本当のことを人に告げ口されると、男を下げたと尋常じゃないくらい吠えては騒ぐ笑
バカすぎて話しにならないから、騒いでる姿みて笑いをこらえるの必死です笑

パカって本当にメンドクサイ人種ですね笑
本人は至って常人だと思ってるから残念極まりない笑
もはや日本語は通用しないので、理解してるふりして自分が一番偉くて正しいと思っててもらいましょ♪

ここで笑われてるのも知らずにプッ笑

• << 201 主さん偉い‼ 私も見習います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました