パカ旦那被害者の会②
好評につきパカ旦那被害者の会
2nd seasonに入らせていただきました(^o^)
我こそはパカ旦那、元パカ旦那のパカ話がありましたら是非ネタを聞かせてください。
愚痴言ってスッキリしてパカを笑いにしながら楽しく雑談しましょう♪
どうぞお気軽にお立ち寄りください☆
誹謗中傷、荒らしはご遠慮させてもらいます。
では、みなさんまたよろしくお願いします☆
HERE WE GO!!
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんばんは! バカ旦那を操縦するのは、大変ですよね😨 お察し致します🙇 今日、うちの亭主から☎があり、「海外の生活に心が折れそうだ」と泣き言ってきよりました💢 そう決めたのあんたやろ~私も忙しい💦いちいち聞いてられるかぁ~って返したらキレやがった💢俺はお前らの為にやってるんや👊って… 何が家族の為や💦笑わせるな💢👊私は、あんた居ない間あんたのややこしい親の面倒を働きながら看てるねん💢💢 めちゃ大変😨昨夜は、0時から1時間毎に寂しい💧って話し相手になってくれって☎があった💧お陰で寝不足じゃ😪
- << 154 主です、こんばんは。 仕事もしながら介護もしてるなんて大変ですね。 それなのに旦那さん労ってほしいもんですね。 黙って海外で働いてればそれで平和なのですから…働き蜂で、泣き言は寝言と思って放置でいいですね笑 お身体壊さないように気を付けてがんばってくださいね。 こちらもパカに神経ムダに磨り減らされないように、皆さんと励まし合ってがんばります(^_^)/
また出たDV❗
情けない最低男❗絶対別れてやるから❗
- << 155 主です、こんばんは。 DV大丈夫ですか? うちのパカもDVモラハラ糞野郎です笑 本当に最低ですよね! パカは躾と言って自分を正当化してDVの自覚はないし絶対に謝りません。 きっと何かにでもとりつかれてるのでしょう笑 オカネスイトリムシになってDVパカ旦那は飼い殺ししてます笑 一緒に励まし合ってがんばりましょう。
- << 157 昨日に引き続き今日も「お前見てたらムカツク❗」と言われ「出て行け❗」と言いながら5~6回蹴りが入りました。出て行こうとすると玄関に立ちはだかり行かせない。 最後の話をしようと言われ話し合いしたけど 何度説明しても理解できないパカ✋ 自分の話を無理矢理正当化しようとして私の言う事を聞かない✋ いつもパカに言われてる「頭、悪いんちゃうか」って言ってやったら 物凄い顔して叩きに来たから勝手口から逃げました😣
こんばんは、主です。
穏やかな日は3日もたないのがパカの習性笑
パカはお酒いつも飲んでるけど、今夜の豹変ぶりには笑えた笑
なんかTVでDVの事やってて、女性がDVをけしかけるみたいな内容だったのをオマエそっくりだとけしかけてきた笑
私は前の彼女にもDVしててうんざりされてたの知ってるから、DVの原因はパカ自身、それを認めたくないから人のせいにして、またパカ語で戯言のオンパレード笑
もちろん相手にしないでほっといた。
滅茶苦茶ムカつくけど、ムカつくこの気持ちはパカ貯金で精算させてもらうね笑
だから、気にしてないよ、
むしろありがと、チャリン金♪
>> 153
また出たDV❗
情けない最低男❗絶対別れてやるから❗
昨日に引き続き今日も「お前見てたらムカツク❗」と言われ「出て行け❗」と言いながら5~6回蹴りが入りました。出て行こうとすると玄関に立ちはだかり行かせない。
最後の話をしようと言われ話し合いしたけど 何度説明しても理解できないパカ✋
自分の話を無理矢理正当化しようとして私の言う事を聞かない✋
いつもパカに言われてる「頭、悪いんちゃうか」って言ってやったら 物凄い顔して叩きに来たから勝手口から逃げました😣
- << 159 主です。 大丈夫ですか? 私警察署に駆け込んだことありますよ。 いざとなったら行ってください。 相手はきっと虫の居所が悪く当たり散らしてるのでしょう… 言葉でも到底通じあえる人ではありません。 とにかく身を守ってくださいね。 ここの皆さんはみんな味方でいますから。
>> 160
こんにちは、主です。
パカが仕事で機嫌悪くなったまま帰ってくる(>_<)
今夜も嵐になるのかな笑
放っておこっと笑
…
主さん&皆さん
お久しぶりです😃
おはようございます🌱
男って仕事で嫌な事あると
家で奥さんやら子供に八つ当たりして最低だ‼
『仕事で嫌な事あっても家庭に持ち込むな‼』
とウチのウンコに言ってますが
出来ません😊
よその家の旦那さん見ていると優しそうで羨ましくなる⤵
私男見る目ないから…💦
ウチのウンコ製造幾は休みだと飯の時以外ずっと寝てるからムカつく‼
飯でも起きるなよ‼
ってか一生起きるな‼ボケ‼って
感じです😊
- << 164 こんばんは、主です。 私も男見る目全くもって無しです笑 男見る目ない選手権でもしますか?笑 私勝てそうな気はする…いやうんこ製造機さんもなかなかの対抗馬笑 我こそは男見る目ないなという方は遠慮なく参戦してくださいね♪ 年中無休で受付してます笑 でもって、仕事のストレスを八つ当たりすんなってーの! ダサイから笑 もっと かっこいい男になってくれ! やっぱ無理だからいいや笑 穏やかにな日は2日ともたないパカ笑 あたしがパカのパカさ加減に笑い死にする前に早く何でもいいからポックリ逝ってね☆ 楽しみにしてます(^o^)
>> 162
主さん&皆さん
お久しぶりです😃
おはようございます🌱
男って仕事で嫌な事あると
家で奥さんやら子供に八つ当たりして最低だ‼
『仕事で嫌な…
こんばんは、主です。
私も男見る目全くもって無しです笑
男見る目ない選手権でもしますか?笑
私勝てそうな気はする…いやうんこ製造機さんもなかなかの対抗馬笑
我こそは男見る目ないなという方は遠慮なく参戦してくださいね♪
年中無休で受付してます笑
でもって、仕事のストレスを八つ当たりすんなってーの!
ダサイから笑
もっと
かっこいい男になってくれ!
やっぱ無理だからいいや笑
穏やかにな日は2日ともたないパカ笑
あたしがパカのパカさ加減に笑い死にする前に早く何でもいいからポックリ逝ってね☆
楽しみにしてます(^o^)
主さん、アスペの旦那を持つ、名無しでーす!
引っ越しまで10日なのに自分の部屋で使ってるレコードプレイヤー、スピーカーはまんま😱
まるで、朝は8時半まで起きない💢
病気の私にこき使う。息子もバカ夫の子だから一種だよ
前の引っ越しの時は、全て90%位、あたしがやりました。えらいでしょう(爆)
あー旦那が選んだ🏠は大失敗、オイ!そこのボケ!何であたしが気になってた家(はるか前)買ってくんなかっただ❓、
あんたのやる決断、は皆失敗に終わっるんだよ
アスペくんたち、
いい加減にしてくんない❓
何で普段と何ら変わらない生活してるの❓ アスペだもんね 💣
主さん、皆さん
おはようございます♪
主さん、ここの所暑いですがお体大丈夫ですか?
所によっては大雨なので、それも大変ですが…
弱い奴ほどよく吠えるが、元パカ旦那はほんとよく吠えてたな~
そのたんびに怒られて無口になって帰ってくる(笑)
誰か毎日、奴に怒鳴ってくれって思ったな~(笑)
静かにして欲しかったから♪
- << 171 主です、おはようございます(^o^) 暑いですが、悪阻もなく元気です♪ 最近のパカはあんまり吠えてなかったけど、またそのうちすぐ吠えるんだろうなぁと思ってます笑 うちのパカは自分の会社の社員の方に対しても吠えてるからきっと自分のまわりの人には一通り吠える人なんだなと見てます笑 ほんと誰かに一喝してもらいたいものだわね…みのさんとかに笑
主さんこんにちは😃
旦那さん主さんだけでなく、みんなに吠えているなら
そうゆう性格なのでは❓
ウチは(ウンコ製造幾)よその人に優しく私にはひどい態度です😃💦
毎日暑いけどパカ旦那に負けずお互い頑張りましょ⤴⤴
旦那さんの愚痴を言えばいう程、自分を否定しているって事が、わからないのでしょうね。
ご自分が選んだ人に、責任持つべきです。
- << 176 主です。 重々わかってることですが、 こちらのスレはみなさんが楽しく雑談してストレス発散して日々楽しく過ごせるようにたてました。 ご賛同いただけないようなら、レスはご遠慮いだけるようよろしくお願いします。
- << 214 皆様 お久しぶりです🌼 主さん 是非とも ウンコ製造幾で おパカ流行語大賞いただきたいですwwwww その時は勿論 ウチのウンコに受賞式出てもらいますwww(お返事遅くて申し訳ないです💦) 主さんのお嬢さん 受験生ですか? ウチのお嬢は来年です💦 (最近、反抗期で凄いです💦) 受験と出産で大変ですのでお体大切にしてください😃 私 よく胃が悪くなったり 生理こなくなったりで 病院へ行くと毎回ストレスと言われます。 自分ではストレス発散したつもりでも 体はストレス感じているみたいなので 主さんも皆様も気をつけてください🌼 ウンコ製造幾の嫁より💕 では、また…👋
>> 178
主さんこんばんは✋
すみません。
さしでがましい事をしまして…💧
また、楽しく語りあいましょう!
- << 181 紛らわしいけど、私は、関係ないですよ😱 はぁ~💧うちの亭主のオヤジの愚痴聞いてたら肩こってきた💦何か、自分が一番可哀想だと思ってるみたいで人の悪口ばっかりいいよる💢 その息子も似たようなもんだけど…やっぱ親子やなぁ~💦男のくせに人の陰口ばっかり💢このクソジジィ 👊 その場に居ない人の悪口言うので腹が立ち、「やかましいわ💢歳とって憎まれ口しか言わないジジィ誰からも好かれないよ!」と言ってやったら「大きなお世話じゃ‼」やって💢オムツ替えたれへんよ~💀 困るの自分なのに…ばぁか👊
こんばんは、主です。
皆さん、連休いかがお過ごしですか?
残暑が厳しくてただでさえ暑苦しいのに
パカは相変わらずウザくて暑苦しさが倍で笑うしかないです笑
穏やかな日々は二日と持たず、今日も絶好調にうざかったぁ。
長女の高校説明会に行った帰りに、眼鏡を買いに行くと伝えたら何故だか騒がれたぁ笑
今日は三女(1.4か月)が熱があって、でも食欲も有り、そこそこ遊ぶしぐったりはしてなかったようなので、なかなか買いに行く機会も忙しくてないしサクッと行っちゃおうかと思い行くことになりました。
普通なら二人で行って帰っておいでだと思うんだけど、パカはパカだから意味不明に吠えて快く買い物に送り出してはくれませんでした笑
さすがパカ笑
呆れて、残念な人だねて長女と笑っちゃいました笑
夜も何かといちゃもんつけては吠えてきたんで、今夜はムカつくから隣の部屋で一人で寝ます笑
まっ、パカ貯金は出来たからよしとするか笑
連休イラナイ笑
あと二日もパカと一緒に休日過ごすのか…パカ貯金楽しみにがんばろ♪
皆さんもがんばりましょうね(^o^)
ムカついたらすぐに報告しま~す笑
主さん、みなさんこんばんは。
主さん体調は如何ですか?
4人目だったのですね😊
私も4人居ます。みんな息子です😊
おパカ旦那のことはみんな揃って嫌がってます。珍しく今日はおパカは仕事です🎵
昨日、ムカつくことがありました。
一緒の休みがとても苦痛なので土曜日もアルバイトをしています。普段は正社員で仕事もしています。はっきり言って体はボロボロですが…😣 一緒にいるよりずっといいです💕 そして昨日、朝は車で送ってもらいました。普段はバイクで行きますが、調子悪かったので…そして帰りは歩いて帰りました。家に着いて一言目に言われた言葉…
『なんで帰って来ちゃったの』
だって。迎えに行くつもりだったらしいのですが…ムカつきました‼
単身赴任すればいいのに💨
- << 188 こんばんは、主です。 レスありがとうございます(^o^) 情けない話ですが、再婚で、パカの子二人目を現在身籠ってます。 どいつもこいつも男たるもの、格好よく生きてるオスはこの世に存在してますかね? 期待するだけムダなので、適当にスルーしましょうね笑 一緒のお墓には入りませんと伝えておきました笑 あとパカは立会い出産希望らしかったみたいだけど、ノーサンキュー宣言しときました笑 本当にマグロ漁船にでも乗っていってほしいわね笑 単身赴任の連絡も無しでいいでーす笑笑
こんばんは、主です。
ムダな連休中の今日もモラパカぶり大発揮で吠えはもちろん、数ヶ月ぶりに暴れましたぁ笑笑笑
扇風機を破壊してくれたので、来年新しいのに変えよっと笑
とにかく誰が聞いても話にならないものを決して謝らず、自分が一番正しいしか言わないから話しになりません笑
しかも今日はお金の管理も奪われました涙
お金しか割り切ってなかったのにどうしましょ?
なんとかまたお金の主導権握らなきゃ!
お金しか目当てがないのに
お金ないDVモラなんていらない笑
さみしいんで、皆さんお時間あったら遊びに来てくださいね(^o^)
>> 186
主さん、みなさんこんばんは。
主さん体調は如何ですか?
4人目だったのですね😊
私も4人居ます。みんな息子です😊
おパカ旦那のことはみんな…
こんばんは、主です。
レスありがとうございます(^o^)
情けない話ですが、再婚で、パカの子二人目を現在身籠ってます。
どいつもこいつも男たるもの、格好よく生きてるオスはこの世に存在してますかね?
期待するだけムダなので、適当にスルーしましょうね笑
一緒のお墓には入りませんと伝えておきました笑
あとパカは立会い出産希望らしかったみたいだけど、ノーサンキュー宣言しときました笑
本当にマグロ漁船にでも乗っていってほしいわね笑
単身赴任の連絡も無しでいいでーす笑笑
>> 188
そうでしたか💦
ごめんなさい。私はもっと早くにおパカの正体を見抜いていれば…4人はなかったかもです😣 でもみんなかわいいです。
ついさっきもイラッとしました。
長男が弟に対して暴力を奮ったのになにも言いません。あのパカ、長男が怖いのかなにも言えないんです…私は体を張ってでも止めるのに…情けない…あんなの、信じられない。前は私が長男と殴り合いくらい(さすがに長男は加減してましたが)のケンカをしていても止めませんでした💀
あのパカほんとに…役立たずです。
ほんとに消えて欲しいです⤵
- << 191 主です。 私も何をトチクルッタのか相手を見極めきれず自分に情けなくて笑うしかないです。 兄弟けんかしても何も言わないのは透明人間ですね笑 うちの全てにおいて細かいんだけれど、 例えばお昼ごはんおそばとしておそば2人前茹でますよね… それを分けるのに量りを使ってきっちり半分にしてます笑 前、目分量で分けてたらお前のは適当過ぎると吠えられたのでうるさいから量り使ってやってます。 おかしな話ですよね笑♪ ストレス溜まりまくりです笑 妊婦の私に対して思いやりなんてナッスイングです笑 期待するだけむだなんで何一つ期待してません笑 お金で割り切っていたのにお金も自由に使わせてくれないなら、本当に 消えてほしい、 死んでほしいわ笑 久々に殺意芽生えました笑☆
主さん
初めまして。
私も参加させて下さい。
我が家は軽いDV!?とモラハラ気味の夫です。
先程、やっと寝ました。
帰ってくるなり、自分が「ただいま」と言う前に私が「おかえり」と言わなかったことについて怒り、
更に夕飯のおかずが不味いとグチグチ怒り、
関係ないことまでグチグチグチグチ…
言いたいだけ言って、やっと寝ました(- -;)
明日の朝、私の方が先に「おはよう」と言わなかったら私を殴るそうです。
実はおとついも殴られました。
まだ頭のたんこぶ治ってないし…
おとついは~、些細なことで夫が怒り始めて、お前は主導権を握りたいのか?とか言われて、グラスやカップを置いてる棚を殴り、グラス達割れて、更に私も殴られました。
ネチネチしつこいし、もうほんとに嫌になる。
私に夫を殴り殺せるぐらいの力があったらな…
- << 192 主です、はじめまして(^o^) それ、軽いではなく完全にDVパカ野郎ですね笑 パカはむかつくだけだから、パカの 事なんてムカついたら時間のムダなんで、ここで醜態を晒してみんなに笑ってもらいましょう笑 でもDVパカには気を付けてくださいね。 一秒でも早くポックリ逝ってもらうように呪いをかけて念じてあげましょう☆ いつでも愚痴りに遊びに来てくださいね ♪
>> 189
そうでしたか💦
ごめんなさい。私はもっと早くにおパカの正体を見抜いていれば…4人はなかったかもです😣 でもみんなかわいいです。
ついさっ…
主です。
私も何をトチクルッタのか相手を見極めきれず自分に情けなくて笑うしかないです。
兄弟けんかしても何も言わないのは透明人間ですね笑
うちの全てにおいて細かいんだけれど、
例えばお昼ごはんおそばとしておそば2人前茹でますよね…
それを分けるのに量りを使ってきっちり半分にしてます笑
前、目分量で分けてたらお前のは適当過ぎると吠えられたのでうるさいから量り使ってやってます。
おかしな話ですよね笑♪
ストレス溜まりまくりです笑
妊婦の私に対して思いやりなんてナッスイングです笑
期待するだけむだなんで何一つ期待してません笑
お金で割り切っていたのにお金も自由に使わせてくれないなら、本当に 消えてほしい、
死んでほしいわ笑
久々に殺意芽生えました笑☆
- << 195 おはようございます♪ そんなに細かいと禿げちゃいますよね(>_<) それに主さん…大変ですね⤵ うちのパカは朝から性欲丸出しでした…もちろん逃げました…朝からキモいパカでした…ほんとに勘弁して欲しいです
>> 198
えー💦大丈夫ですか?
ストレス発散場所まで…
でも、私があのひとがおかしいと気付いたのは家庭以外の場に出るようになってからでした。
それまでは洗脳されてたんだと思います。当たり前だと思ってたことが実は世間では当たり前じゃなかったことがたくさんでした。それからおパカを見る目が変わりました。主さんのところのおパカさんはそのこと理解していて、パート禁止や女子会も行かさないように邪魔するんでしょうね。
うちは私が仕事しないと生活できないのでなにも言いませんと言うか…パートだった私にもっと稼げとばかりに正社員の仕事に変えさせたくらいですから…情けないヤツです。透明人間のくせに煩いし…
新しいレスの受付は終了しました