パカ旦那被害者の会②
好評につきパカ旦那被害者の会
2nd seasonに入らせていただきました(^o^)
我こそはパカ旦那、元パカ旦那のパカ話がありましたら是非ネタを聞かせてください。
愚痴言ってスッキリしてパカを笑いにしながら楽しく雑談しましょう♪
どうぞお気軽にお立ち寄りください☆
誹謗中傷、荒らしはご遠慮させてもらいます。
では、みなさんまたよろしくお願いします☆
HERE WE GO!!
新しいレスの受付は終了しました
お久しぶりです😺 今日は夜勤です!暇なので、皆さま寝ておられるでしょうが覗いてみました‼🏠出る時ちょっとオッサンと喧嘩して出てきました🙎 家族の為の弁当作ったんですが、おかずの内容が気に入らないらしくこんなもんしかないんか💢ってぬかすからほなこれから自分で作れって言ったら「それが亭主に言う事か💢」って…調理師だから、出来る筈だしね‼ ちなみに作ったのカレーです!チンするのが面倒みたいですが…
>> 497
主さん、怪我しなかったですか?大丈夫???
妊婦なんだから、少しはいたわってほしいはずなのに、、、。
お察しします
あ…
主です、こんばんは。
けがはタンコブ程度です。
心配してくれてありがとうございます。
こんな穏やかではない生活だからささやかな幸せは嬉しいですよね♪
私はここのスレで出会えた人は何だか顔見知りではないけれど、心の拠り所になってます。
いつもありがとうございます。
こんな私にファンと言ってもらえて嬉しいです。
ピノママさんもがんばってますし、素敵ですよ。
また次レス立てますので、よかったら遊びに来てくださいね♪
一緒に励まし合ってがんばりましょう(^o^)
>> 493
主です。
今日は一日パカのおかげで最悪な一日になりました。
タンコブができるほどのゲンコツをチョーダイされまして、それはそれはすばら…
主さん、怪我しなかったですか?大丈夫???
妊婦なんだから、少しはいたわってほしいはずなのに、、、。
お察しします
あたしも、ストレス膨大ですが、昨日いい事がありました。
病院に一人で行けず、子供に連れって行ってもらいました。
手袋が小さくなったというので、買ってあげたら、『あったかいーい♪』
ママのお守りだからね。一人で学校行く時、不安になったら思いだしてね~
と言ったら、『もうこれが、お守りになってるの^^』と!!前にあげた、ミサンガを見せてくれました。
かわいいな。と思いました。
そうです。中2の子です^^あたしの宝物です♪
主さんも、来年でしたっけ?新しい宝物にめぐりあえますね♪
楽しみですね。そのお子様も、主さんの味方ですよ!!
心底信頼してくれて、頼ってきてくれるって、ほんと幸せですよね。
パカさんは無視して、風邪をひかないようにお過ごしください♪
私は主さんのファンです^^
- << 499 主です、こんばんは。 けがはタンコブ程度です。 心配してくれてありがとうございます。 こんな穏やかではない生活だからささやかな幸せは嬉しいですよね♪ 私はここのスレで出会えた人は何だか顔見知りではないけれど、心の拠り所になってます。 いつもありがとうございます。 こんな私にファンと言ってもらえて嬉しいです。 ピノママさんもがんばってますし、素敵ですよ。 また次レス立てますので、よかったら遊びに来てくださいね♪ 一緒に励まし合ってがんばりましょう(^o^)
こんばんは…
とてつもなく腹がたちますね!何様のつもりだよ!
本当にウザくて自己中で大キライと一言本人に言ってやりたいですよね!
うちも昨日は仕事を休みやがって、邪魔!だし、イラつくし、散々でした。安月給なのによ~!
今はただただ再婚するんじゃなかったと毎日毎日後悔の日々です。
子供達には、罪はないので私が我慢すればいいんだと思うのですが、やはり人間だし限界というものがあり、トドといるのが苦痛で苦痛で、別室移動して泣けてきました…
また悪の週末を思うと、今から憂うつでたまりません。正月なんて何日も一緒だと思うと、吐き気がします。あーしんどい!!うぜー!
主です。
今日は一日パカのおかげで最悪な一日になりました。
タンコブができるほどのゲンコツをチョーダイされまして、それはそれはすばらしいほどの悔しさしか沸きません笑
パカにムカついてる時間は1秒たりともムダだから相手にせず、明日から楽しく過ごせるように気をとりなおそう。
ゲンコツお見舞金はしっかりといただいときますね♪笑
明日もがんばろう☆
- << 497 主さん、怪我しなかったですか?大丈夫??? 妊婦なんだから、少しはいたわってほしいはずなのに、、、。 お察しします あたしも、ストレス膨大ですが、昨日いい事がありました。 病院に一人で行けず、子供に連れって行ってもらいました。 手袋が小さくなったというので、買ってあげたら、『あったかいーい♪』 ママのお守りだからね。一人で学校行く時、不安になったら思いだしてね~ と言ったら、『もうこれが、お守りになってるの^^』と!!前にあげた、ミサンガを見せてくれました。 かわいいな。と思いました。 そうです。中2の子です^^あたしの宝物です♪ 主さんも、来年でしたっけ?新しい宝物にめぐりあえますね♪ 楽しみですね。そのお子様も、主さんの味方ですよ!! 心底信頼してくれて、頼ってきてくれるって、ほんと幸せですよね。 パカさんは無視して、風邪をひかないようにお過ごしください♪ 私は主さんのファンです^^
>> 488
主です、はじめまして。
日々の暴言お辛いですね。
お気持ちわかります。
うちも同じ感じで卑下されてます。
気にしてたらやってられないので、右から左に流してやってます。
好きなだけ言わせてます笑
そして負けるが勝ちって知ってますか?
私も自分が悪くないと思ってても私が謝ることで気が済むならただ謝ります。
悔しいですけど、それで負けるが勝ちにしときます。
それで、ここでレスしてストレス発散してます笑
ひとりで抱えこんでストレス溜めないでくださいね。
こちらでよければいつでも遊びに来てください。
一緒にがんばりましょう♪
- << 491 お久しぶりです。再レスすみません。 あたしは、旦那とその実家に、貧乏にされ、薄毛にされました。詳しくは言えませんが。 かなりの脱毛。おばあさんより、薄い。バーコード位です涙 結婚前に、騙されたーーーーー!!!!!!!!!!
やることなすこと全部にケチつけてくる。
今朝も出張の準備してるのにあれが足りないお前が馬鹿だ駄目だ役立たずだ邪魔だ甘えてるほかのまともな女がいい異常者だ働いてるのにお前は働かなくて時間があるから我が儘だ前回働いていた会社の悪口を嬉しそうに私に満面の笑みで教えてくる。働いてるのに、働かないで自由にしているお前は幸せなんだぞ
感謝をしないで我が儘に育てた、ほかの人はテキパキ時間を上手く使うのにお前は出来ないと散々怒鳴って人格否定して私の言い分は上からかぶせて怒鳴って全く聞く耳もたずに全て私のせい我が儘だと言い切ってぶったぎりなのに幸せだろと。
一言前に自分が怒鳴ったことはすぐに脳内で抹消されてる。
いつも私が怒鳴って喧嘩吹っかけたことにされる。
悪いのはいつも私。私が折れても駄目出しが終わらない。
引越しの準備もうまくいかないのは私のせい昨日までお前が原因役立たずと散々怒鳴られた、泣きながら謝って私が役立たずだねと言ったら大威張りでそうだ、と断言された。
ほかのまともな女に乗り換えたい引越しを機会に置いていく、離婚したいから離婚届け準備しといて、俺はほかの男の中ではかなり優しい方だぞ。
まだまだある言われたこと。
迷惑かけられたら、5千円もらう。
それ、頂き!
ウチは家族サービスで、娘がパカとは行かないと言うからカラオケ行ってきてさんざん疲れて帰ってきて、6時でもうウトウトしててそれパカ見てるのに、結局、夜9時半にこういって寝室入ったの
『あーもうダメ寝なきゃ』って言ったのに隣の部屋でテレビ見てんの😭
私が不眠症で一度タイミングを逃すと、4時まで寝れなくて過食するって知ってんのに!
このアスペルガー 空気読め💢
ちなみに○ダ○クスで3時間で、4300円取られました。
ついてない日でした。
寝れなくなった事パカに言ったら落ちこんでる
だから、アスペ直せっつうーの😜
こっちがいつも被害者なんだよ!!
ぴの
主です、こんばんは。
またパカが私の連れ子のことでキレて吠え出した笑
そしてゲンコツくらった涙
今回のは痛い涙
ムカつくから5000円いただきます笑
私の中学生の娘は至って普通にお利口な方の分類なのにバカだと言う…
ダッセーパカに言われたくないね笑
お前が人間やめて早くぽっくり逝ってくださいな笑
今すぐに笑!
あームカつくけどがんばろう♪
>> 479
主です、こんにちは♪
そんなに気にしないでくださいね。
また遊びに来てもらえると嬉しいです。
上手にストレス発散して楽しく過ご…
主さんへ
ぴのです。そう言って頂けると嬉しいです。
主さんはやっぱり素敵な方です。
女の子さんって分かったんですね。
あたしも、娘を授かった時、嬉しかった♪
女の子を産めたら、私何も他にいらないとか出産後に言っときながら、欲深い私は、、、、、やはりストレスでしょうか?
これからも、宜しくお願いします^^
- << 485 主です、おはようございます。 こちらのスレもうすぐ満スレになりますが、細く長く地味に続けたいと思いますので、飽きるまでお付き合いしていただけると嬉しいです♪ 皆さんのストレス発散の場所として少しでもお役に立てれてたらいいなと思ってます☆ これからもよろしくお願いしますね(^o^) 色々ありますが、がんばりましょう♪
こんばんは。
何とゲンコツですか!本当に自己中なパカですね~肝っ玉のちっさいヤローですね!もう少し妊婦を大事にしろ!と言いたいです。
うちもここ最近トドは朝早く夜寝た後に帰ってくるので、顔を合わせる事なく穏やかに過ごしています。
なぜか今週は私服で行ってるみたいで、ひょっとしてクビ?なんて思ったりして。元々仕事が出来ない人間なので、過去にも仕事を転々としていたらしく(結婚後明かされた)仕事を辞めると、半年はプーだった事が
何回かあったらしく、ダメダメ人間そのものなのでクビは時間の問題かなと思ってはいるけど。
とにかく金さえくれれば何しても興味ゼロなので勝手にやってろ!って感じ。
できれば内臓でも売ってこい!そうすれば少しは痩せるんじゃない?トドからブタに変わるだけ!
いっそあの世でも結構ですけどね!!
- << 484 主です、おはようございます。 顔合わせないのが一番の平和ですよね笑 軽いゲンコツでしたが、ムカつきます。 トドからブタへ~ 出荷に向けて出世街道まっしぐら☆笑
主です、こんばんは。
ここ数日は何故だか穏やかに過ごせてたのに、たった今しごろヘンなスイッチが入ったらしく、普通の会話からいきなり不機嫌になりゲンコツくらった…
意味ワカンナイ。
やっぱりパカはパカだね笑
パカは男の子希望だったんだけど、昨日健診行ったら女の子の可能性の方が高いって言われました笑
パカは落胆しててウケた笑
パカなんかに男の子なんて産んであげません笑
久しぶりにゲンコツ代いただきます笑
>> 476
主さんごめんなさい。
ここは掲示板すもんね。
あたし、こういうの、なれてなくて、最近は主さんとぴの=私だけの会話になってしまって、他の方…
主です、こんにちは♪
そんなに気にしないでくださいね。
また遊びに来てもらえると嬉しいです。
上手にストレス発散して楽しく過ごしましょう(^o^)
- << 482 主さんへ ぴのです。そう言って頂けると嬉しいです。 主さんはやっぱり素敵な方です。 女の子さんって分かったんですね。 あたしも、娘を授かった時、嬉しかった♪ 女の子を産めたら、私何も他にいらないとか出産後に言っときながら、欲深い私は、、、、、やはりストレスでしょうか? これからも、宜しくお願いします^^
>> 476
ぴのさん
『私は』なんで他の方はわかりませんが。
毎日これないので、主さんやぴのさん、そして皆さんのストレス解消の為続けられるようにレスされたら良いと思います。
主さんへ
また改めて、ネタ出ししますね?
パカ元旦那を笑ってやって下さい。(笑)
- << 483 No.477、69番さん(どっちが正しいのでしょう汗) ぴのです。温かい励ましのお言葉、ありがとうございました。 やはりここは主さんが、素敵な人で、子供の年齢も近いし、又、来たいです☝ あと旦那のストレスも発散したいのですが、匿名で書いた方がよさそうですか? 今日も4時近く迄眠れない自分がいます。 ストレスのせいです。 これからも、よろしくお願いします😊 レス嬉しかったです!
>> 474
こんばんは。
土日ですね。今日はあたしが朝気持ち悪くて、昨晩から下痢してて、病院つれてってー!!!って こっちはだるい体に渇を入れてしたくしてるのに、もう2週間以上治らないのに、むかついてやがんの。。忘れてるんじゃないかバカだから、、、。
あたしより7つ上なのにです。チーン
そして、おかゆしか食べれないけど、炊くの面倒だし、スーパー寄ってって言ったら、『わーった!!怒』怒ってるの。チーン
病院で2時間近く待っててくれたんだけど、不思議とバカは風邪ひかないんだな
笑
気持ち悪いんだよ、行動が!!
一人でパソコン向かって小声で、フフフと笑ってたり、、、。
明日も一緒にいると思うと、憂鬱です。
頼りなさすぎなんだよっ。だからあたしが疲れて病気になるんだよ。
主さまも気をつけてね。ストレスで風邪になるなしいから、、、、。
お腹の赤ちゃんのためにも、ご自愛ください。
ぴの
主です、おはようございます。
あーーーーーーーっ
やっぱりパカはパカだ!!
人をバカにしたり人のせいにしかしない!!
苛つくだけだし、一緒にいたくないんだから早く仕事行けよ!
帰ってくんな!
今日もパカなんかに取り合わないで、楽しく過ごしちゃおう♪
主さん苦労してますね… ぴのです
毎日お疲れ様です、ホントに。
私は今日胃が悪くて、旦那がご飯作ってくれたんですけど‥
なんと、鍋に思いっきり唐辛子入れてきて、一口食べた途端、下っちゃいました。
汚くてゴメンナサイ。
しかも、私の隣の部屋でテレビ見てるから、今日は熟睡出来る感じだったのに、目が覚めちゃった。
どうしてくれんだよ!
主です、こんばんは。
そう言えば最近もパカは絶好調で、頭ハタカレたり顔に唾吐かれたりと相変わらずのサイテーなDVっぷりです(>_<)
私のストレスもメーターを振り切ってしまい、今日時間ができたのでナイショでパチッてきました笑
負けましたがなんかスッキリしました笑
まだまだ発散しきれてないので、これからも地味にばれないよーに楽しんじゃいます笑
主です、こんにちは。
連休憂鬱です(>_<)
今日は子供3人もいるのに家計簿つけろとのたまりやがって、ヤだから色々な理由で断ってたら自分がつけるからレシートくれとか騒ぎだしたから、渋々つけることになりました涙
私にとっては苦痛で拷問以外何者でもないよ…
てかそんなつけろとか言う人みたことないし、さすがケチで細かいパカだな笑
普通家計簿つけれろって旦那さん言うのかな~
まっ、パカは相変わらずモラハラDVなんで適当につけて何とか乗りきろっと♪
パカへそくり貯金はもちろん記載しません笑
上手に帳尻合わせないとね☆
ぴのです
>どういう風に育てたら、こんな人間になるのか 聞いてみたい
私もずーーーっと思ってました。
そして親見て納得笑
ウチの子はそうならないよう、必死で育てるつもりです!
では良い週末をお過ごし下さい☺
>> 464
主です、
ありがとうございます(^_^)v
ほんとクレーマーならぬいちゃもん屋ですね笑
泊まりで来るの迷惑ですね!
私はもうパカ親には憎しみしかないので必要最小限しか会いたくありません!
会ったとしたらこちらからどうしたらそんな子に育つのか是非とも聞いてみたい笑
そんなパカ父は私のココロいざ知らず今年のお正月の帰省の時に、パカと飲みに行ってパカが絡んできてめんどくさくなっていらついつい飲みすぎてその部分だけ見られたらお酒半年止めろとかノタマッテました笑
さすがパカ父!
ちなみに10日もいて私は壊れかけました笑
自分の子が毎日暴言吐こうが注意できないわけだ笑
蛙の子は蛙だよ笑
返却するからもい一度育て直してみたら?
男は女をまもるもんだって!
スキを見て連休中パカがいない時があったらおいしいもの子供達と食べてストレス発散してきます☆
パカはこちらからお断りね♪
主です、こんばんは☆
今日は私にはほど遠いイイ夫婦の日だったみたいですね笑
で、パカと冷静に話し合ってみたけど、やっぱり価値観が全く違いすぎる上に
お互い譲歩できないから、どうもこうもココロ同士は交われるわけないよね笑
相変わらず毎日のようにババアだの死ねだの言われるのは日常茶飯事だし、最近はプラス離婚するだの、極めつけは殺すです、ははは笑
完全にアタマイカれてるね笑
そんな人のどこを信じて尊敬しなければならないの?
賢い女性なら出来る?
私はバカで生意気だからできないんだ、ごめんあそばせ!
出来る人がいたら是非とも教えていただきたいものだわ笑
そんな自称入れ○みマトモ野郎に私を教育するって言われなきゃならないの…
毎回暴言吐いて吠えるのもタバコ吸うのも私のせい、すべて私のせい、
せいせいすぎて笑っちゃうよ笑
普通の人はどんな事があっても暴言吐かないし、タバコ吸うのは自分の意思が弱いからだよ笑
一般的な見解はこうなのに、パカ基準だと私のせいになるそうです笑
誰か教えてやって笑
教えてもパカだからわからないいっかぁ笑
笑われとけ笑
マトモな人は入れ○み入れませんから笑
パカは手の甲にも入ってます笑
手はさすがに目立つから消したいらしく病院行ったら、パカはパカなりに生きろとか言われてやんの笑
私は絶対に変わりません!
変わったとしても変わったフリね笑
もう信じることやめて生きるよ、
その方がラクだから♪
みなさん、憂鬱なこの連休何とか楽しく乗りきりましょうね☆
>> 440
主です、こんにちは。
またパカが吠えに吠えてスリッパで頭叩かれました涙
本当に嫌になる、早く死んでほしいしか思えない!
パカに…
ぴのです。
頭たたくなどひどい😣😣😣
切り替えの早い主さん、ラ-メン🍜食べて元気だしてね
うち、来年受験✏なのに,
MPS🎧が壊れそうだからIpot五世代,買えとうるさくてね
上の子の時、携帯📱与えて
依存し,後悔したから、与えたくないのれど、
DVバカのせいで,心に傷抱えてて、お小遣い💸からはんぶん出すほど
欲しいそうで・・・・・
時間⏰決めて使わせる方法もあるけど、あたしが、管理できません
どうすればいいでしよう❓❓❓❓❓
高校受験で、私立は行かせられません💧💧
主です、こんばんは。
穏やかな日は一日持たず、やっぱりパカはムカつく以外の何者でもありません笑
人のせいにしかしない笑
自分の非は認めず絶対に謝らない笑
そのくせ人の事は攻撃しかしない笑
まるでいじめっこだね~笑
一番サイテーなのはあんただよ笑
気付けなくてかわいそう笑
ご愁傷さま。。。
自分で選んじゃった人だけど、
再婚なのにつくづく情けなさすぎて笑えてくる笑
笑わないとやってられないわ♪
パカなんかお金だけくれればいいから、あとは何も求めませんので、好きなだけ私に吠えて吠えて吠えまくってください笑
私なら勝手に楽しく過ごしてますから☆
パカ is 敵!!
>> 453
ホント、オッサンはうっとうしい😭 男は、自分では動かないけど、🏠汚ない飯不味い、洗濯してないから着る服ないだのうっとうしい存在だね😨働く主婦…
元パカはゴミの分量まで文句タラタラ~
『ゴミ多すぎ』
『パックがなんでこんなにある?』
って言うけど、ゼーンブキサマがコンビニでくだらん物買って食い散らかしたクセに人のせいにしないといられない厄介者だった…
もっと早くパカ、捨てておけば良かった~!
- << 459 主です☆ ありがとうございます(^o^) パカなんてほっといてるので大丈夫です笑 ほっとかないとやってられないです笑 うちのパカも絶対服従しろとかわけわからないこと言ってノタマッてます笑 うちはお金の使い方にうるさくてウンザリしてます。 パカってどーしてそんなにパカなんだろう笑 パカ貯金順調ですよ♪ パカはトイ○ラスでも死ねだの吠えるんだもん笑 頂かないとやってられないチャリン笑 パカをとことん飼い殺してやります笑
>> 452
主さんこんばんは
パカは実家自体コキタナイクセに
『うちは汚い』だの
『掃除してない』だの
吠えまくりでした。
毎日拭き掃除までし…
主です、おはようございます(^_^)v
私もパカにしょっちゅう掃除のダメ出し吠えされます笑
そんなに吠えるなら自分ですればいいのに気が向いた時しかしません笑
ただの遠吠えだと思ってスルーします笑
また元パカネタよろしくお願いしますね☆
- << 458 主さん おはようございます。 主さんが元気そうな所を見るとホッとします。 元パカは鬼姑みたいにあら探ししてました。 そんなに気にするなら本当にご自分でどうぞ! なんだけど、妻=使用人らしいので逆らったらいけないらしいです。(笑) って言うか、自分の実家ゴキブリ屋敷なの先にどうにかしろっ〰って言いたいですよ。(笑)
>> 452 ホント、オッサンはうっとうしい😭 男は、自分では動かないけど、🏠汚ない飯不味い、洗濯してないから着る服ないだのうっとうしい存在だね😨働く主婦は、お前より大変なんだよ💢 気がつけばやってくれると助かるけど、一度ゴミ捨てやるとそれをいつまでも威張る😤 ゴミ捨てくらいの家事で偉そうに言わないで欲しいです!私は、稼ぎが少ないオッサンの犠牲になって働いて、なおかつ家事までやってる😤手抜きだけど… 生きていけるならいいか💡
- << 457 元パカはゴミの分量まで文句タラタラ~ 『ゴミ多すぎ』 『パックがなんでこんなにある?』 って言うけど、ゼーンブキサマがコンビニでくだらん物買って食い散らかしたクセに人のせいにしないといられない厄介者だった… もっと早くパカ、捨てておけば良かった~!
>> 449
主です、こんばんは。
レスありがとうございます♪
男たるもの、本当にウザいですね(>_<)
うちも子供連れてスーパ…
主さんこんばんは
パカは実家自体コキタナイクセに
『うちは汚い』だの
『掃除してない』だの
吠えまくりでした。
毎日拭き掃除までしてるケド夕方には静電気で家電品は埃つくっつーのに!
腹立つからパカの実家行くと、わざと掃除した後タンスずらしたままにして、カーテン洗ってユルークしぼりベショベショの刑にしてやりました。
- << 456 主です、おはようございます(^_^)v 私もパカにしょっちゅう掃除のダメ出し吠えされます笑 そんなに吠えるなら自分ですればいいのに気が向いた時しかしません笑 ただの遠吠えだと思ってスルーします笑 また元パカネタよろしくお願いしますね☆
主さん、ありがとうございます。
新婚や婚約者スレだと、やっぱ皆さま幸せそうで…
義家族との、経済格差に悩んでます。
義家族は、家は8LDK新築。
毎月旅行へ行く。
廊下にクーラーあり。
シャンプーは毎回ボトル買い。
外食を週3回で毎回5000円以上。
趣味に月20000ほど。
ついていけません。
私は貧乏な家ではありません。
と思っています。
高校の併願だって受けさせて貰えたし、成人式の着物も親の最後の仕事だと出して貰えましたし、新車を就職祝に一括で買って貰えました。
ですがそれは節約節約を重ねた努力の賜物です。
併願をさせて貰えない友達や成人式の着物を用意できない子や市営住宅に住む子など、たくさん知ってます。
なので、うちも通常は節約してるけど、いざというときはドカンと使う精神で生きてきました。
彼とはいきる世界が違う。
皆が皆、あなたのいえみたいな金持ちと思わないで。
毎月旅行に誘われても行けないよ。
お金ないよ。
- << 455 主です、おはようございます(^_^)v 返レス遅くなってすみません汗 格差があると大変ですね。 玉の輿と思えばどうですかね?! 旅行も彼に出してもらうとか… デート代の負担の様子がわからないのでなんとも言えませんが、格差があることでのストレスが少しでも軽減されるように、よかったらこちらで発散してくださいね☆
主さん、こんばんは。
またまたパカさんは、騒ぎをおこしますね~
よく毎日毎日飽きずに言えますね~。男って本当に頭使わないから、わかんないでしょうけどその単純がウザくさせてるんですよね!
お決まりの嫌~な週末がまたきましたね。
本当ーーーにヤダヤダヤダヤダ!
働け働け働け!安月給安月給!!
トドのくせに私に触るんなって何回言ったらわかるんだよ!気色悪い!!
ダイエットはどうした。またハッタリかよ。
もうワイシャツのボタンがはち切れる寸前だぞって教えてやってんのに「やっぱり?キツイと思った」って自分でわからないかな~
デブが!本当どうしようもないクズブタ!
- << 454 主です、おはようございます(^_^)v パカは相変わらず週末も朝から晩まで 飽きずに吠えてました笑 吠え慣れてきたのか、パカ犬と思えば何ともないです笑 今日は珍しく朝から仕事行きました笑 自営なのでいる時は嫌がらせのように家に居ます笑 そして吠えてます笑 今週も楽しくがんばりましょうね♪
>> 446
主さん偉いね🙇私、「DV亭主」ってだけで許せないです! うちの亭主は、DVはないけど自分勝手なとこはありますね💦どこのオッサンも自分勝手は共…
主です、こんばんは。
レスありがとうございます♪
男たるもの、本当にウザいですね(>_<)
うちも子供連れてスーパーに買い物行ったり、帰ってきて夕方洗濯物取り込んで畳んでバタバタだっていうのを全然理解してもらえません。
主婦はそんなに忙しくないものだと思ってるのでわかってもらおうとも思わなくなりました。
お互いうるさいパカをもっちゃいましたが、がんばりましょうね!
- << 452 主さんこんばんは パカは実家自体コキタナイクセに 『うちは汚い』だの 『掃除してない』だの 吠えまくりでした。 毎日拭き掃除までしてるケド夕方には静電気で家電品は埃つくっつーのに! 腹立つからパカの実家行くと、わざと掃除した後タンスずらしたままにして、カーテン洗ってユルークしぼりベショベショの刑にしてやりました。
>> 445 主さん偉いね🙇私、「DV亭主」ってだけで許せないです! うちの亭主は、DVはないけど自分勝手なとこはありますね💦どこのオッサンも自分勝手は共通ですね😥私も主婦だけど、働いてる💪働きながら家事をするのがどれ程大変か知れ💢っていつも思うけど、オッサンは、完璧を求める😥 家政婦を雇ってくれ🙋って言ったらアホか⁉って…いつも🏠ピカピカ✨料理も手抜き無しを求めるなら、オッサンももっと稼げ💢稼ぎが少ないから、私が苦労してるのを知れ🙎ってちょっと文句言ったら、プイッとすねてしまいました🙎 パチンコ行った‼帰ってくんな💢
- << 449 主です、こんばんは。 レスありがとうございます♪ 男たるもの、本当にウザいですね(>_<) うちも子供連れてスーパーに買い物行ったり、帰ってきて夕方洗濯物取り込んで畳んでバタバタだっていうのを全然理解してもらえません。 主婦はそんなに忙しくないものだと思ってるのでわかってもらおうとも思わなくなりました。 お互いうるさいパカをもっちゃいましたが、がんばりましょうね!
>> 442
ぴのママです。
主さん、可哀想😭😭😭
甘えてるんですよ、主さん大人だから!!
こっちの方が上なんだよ😜ってきぶんでいたほうが、、、、。…
主です、こんにちは。
心配してくださってありがとうございます。
こちらでストレス発散させてもらってるので何とか大丈夫です。
パカ本人はDVの自覚まったくもってないし、前に精神科かカウンセリングに行ってとお願いしても聞く耳もちません。
逆に私が頭おかしいから行けと言われて話になりません…
パカ親も話なりません、だから会いたくもないのに年末帰省する話があって避けられそうもないです涙
今中3の受験生の長女が塾に行き始めて塾代もかかったりで情けないですが、DVパカでもお金だけ割り切って過ごすしかないのです。
そんな人を選んでしまった自分も悪いので、できるだけ怒らせないように上手に操っていければいいです。
多分パカは私が何しても認めてくれませんが…
引き続きこちらで楽しくストレス発散させてもらうので、よかったらこれからも遊びにきてくださいね(^o^)
>> 440
主です、こんにちは。
パカに…
主さん大丈夫ですか?
ご主人の暴力で、弱ってる今はお腹のあかちゃんと、ゆっくり静養してくださいね💝💝
なんか、とても心配です。
ご主人のやってることって立派な暴力です。市の相談機関とか、に相談して一時的にシェルターに守ってもらうのも、一つの方法、あと旦那の親に相談してみるとか、、、、、。
とにかく一人で抱えこまないでください
ご主人の性格が今一わからないで。家を出て行ったらどうなるか、とか、、、、、。分かり兼ねますが、
そこは、くれぐれも慎重に、、、。
返信は不要です。とにかく、誰かに相談してみてください。
ピノママより
>> 440
主です、こんにちは。
パカに…
ぴのママです。
主さん、可哀想😭😭😭
甘えてるんですよ、主さん大人だから!!
こっちの方が上なんだよ😜ってきぶんでいたほうが、、、、。
あたしも、最初は無視するのが最善かと思ってましたが、前レスの方のように
ごめん🙏と嘘でいいから、嘘で良いのですよ^^軽くあしらっておきましょ♪
その方が主さんに、被害がこないかも、、、と思っています。
家のパカも、出勤の時間なのにまだ寝てるから、『ほら、遅刻しちゃうよ』と言うとまだいいの返事。ちょうどお腹こわしてて、トイレをうろちょろしてたんで、30分後もまだ寝てるので、遅刻したら大変だよー!!と言ったら
『○時出勤になったんだよ』だったら、一緒に生活してんだから、前もって言えっっつーーの😠
うちは貧乏だから、しっかり仕事してもらわないと困るのよん😠
- << 445 主です、こんにちは。 心配してくださってありがとうございます。 こちらでストレス発散させてもらってるので何とか大丈夫です。 パカ本人はDVの自覚まったくもってないし、前に精神科かカウンセリングに行ってとお願いしても聞く耳もちません。 逆に私が頭おかしいから行けと言われて話になりません… パカ親も話なりません、だから会いたくもないのに年末帰省する話があって避けられそうもないです涙 今中3の受験生の長女が塾に行き始めて塾代もかかったりで情けないですが、DVパカでもお金だけ割り切って過ごすしかないのです。 そんな人を選んでしまった自分も悪いので、できるだけ怒らせないように上手に操っていければいいです。 多分パカは私が何しても認めてくれませんが… 引き続きこちらで楽しくストレス発散させてもらうので、よかったらこれからも遊びにきてくださいね(^o^)
主です、こんにちは。
パカに反論してはダメなのか?
私はイエスマンじゃない!
あんなモラハラDV野郎を選んでしまった自分が情けない涙
しかも妊娠してるなんて…
涙も怒りも勿体ないから早く気持ち切り替えて楽しくがんばろっと♪
- << 442 ぴのママです。 主さん、可哀想😭😭😭 甘えてるんですよ、主さん大人だから!! こっちの方が上なんだよ😜ってきぶんでいたほうが、、、、。 あたしも、最初は無視するのが最善かと思ってましたが、前レスの方のように ごめん🙏と嘘でいいから、嘘で良いのですよ^^軽くあしらっておきましょ♪ その方が主さんに、被害がこないかも、、、と思っています。 家のパカも、出勤の時間なのにまだ寝てるから、『ほら、遅刻しちゃうよ』と言うとまだいいの返事。ちょうどお腹こわしてて、トイレをうろちょろしてたんで、30分後もまだ寝てるので、遅刻したら大変だよー!!と言ったら 『○時出勤になったんだよ』だったら、一緒に生活してんだから、前もって言えっっつーーの😠 うちは貧乏だから、しっかり仕事してもらわないと困るのよん😠
- << 443 主さん大丈夫ですか? ご主人の暴力で、弱ってる今はお腹のあかちゃんと、ゆっくり静養してくださいね💝💝 なんか、とても心配です。 ご主人のやってることって立派な暴力です。市の相談機関とか、に相談して一時的にシェルターに守ってもらうのも、一つの方法、あと旦那の親に相談してみるとか、、、、、。 とにかく一人で抱えこまないでください ご主人の性格が今一わからないで。家を出て行ったらどうなるか、とか、、、、、。分かり兼ねますが、 そこは、くれぐれも慎重に、、、。 返信は不要です。とにかく、誰かに相談してみてください。 ピノママより
- << 461 ぴのです。 頭たたくなどひどい😣😣😣 切り替えの早い主さん、ラ-メン🍜食べて元気だしてね うち、来年受験✏なのに, MPS🎧が壊れそうだからIpot五世代,買えとうるさくてね 上の子の時、携帯📱与えて 依存し,後悔したから、与えたくないのれど、 DVバカのせいで,心に傷抱えてて、お小遣い💸からはんぶん出すほど 欲しいそうで・・・・・ 時間⏰決めて使わせる方法もあるけど、あたしが、管理できません どうすればいいでしよう❓❓❓❓❓ 高校受験で、私立は行かせられません💧💧
主です、こんばんは。
やっぱりパカは波はあるもののどーでもいいことで吠える習性みたいです笑
ちょっとでも言った言葉に対して返しただけで、言い訳しただの楯突いただのキャンキャン吠えて本当に嫌になる…
嫌だから言われたことに返さないでいると今度は無視したと騒ぐ笑
結局何しても吠えるんだね笑
めんどくさいちーん笑
挙げ句の果ては、最近ここ数日だけだけど禁煙してたのを私に勝手にイライラして自分に負けただけなのに、タバコを吸ったのを私のせいにしてくるのよ~笑
意思が弱いだけなのにお前がストレス与えたからだといちゃもんつけてくるダッセーパカ笑
これってタバコ吸ったのは一般的にみて私が悪いんですかね?
パカはどこまでダサいんだ?
パカはどこまで笑わしてくれるんだ笑?
ほんっとにイラつくけど、私はパカなんかに負けましぇんプッ笑
最後に笑うのは私だよ♪
☆
皆さんもがんばりましょうね☆
主です、こんばんは。
今夜はパカを受け入れられないだけで、吠えられ暴れられた涙
なんかもうこんなんばかりだから受け入れられるわけがないのに、また責め立てられた涙
パカはムダにプライドが高いからお断りされるとキレるダッセー奴だな笑
自分がもっと人に優しくなったら?
本当にこの結婚後悔している…
でも後悔してる場合じゃないからがんばる(>_<)
パカなんか早く死んでくれることを毎日祈ります笑
こんにちは。
とんだ結婚記念日でしたね…本当男ってデリカシーがないというか、自己中ですよね。こっちの気持ちなんてまったく考えないから腹立つんですよね!
主さんのお話読んでいたら、思い出しましたよ。
うちもありましたよ。
去年から義両親と同居して、私達の結婚記念日の日にトドはケーキを買って帰ると言われ、たまにはマシな事するじゃんと思っていたが、帰ってきたらそのまま私をスルーし、義理母に渡していました。
ホールのケーキを買っといて、私は一口も食べず、しかも何のケーキかもわからず、義理両親、トドの3人で全部食べていました。
私も同居して、一週間も経っていなかったので、気をめちゃくちゃ使うし、言いたい事も言えないし、トドはそんなのお構い無しで笑ってるし!!
その時から徐々に(その前から少し嫌いだったけど)嫌いになり始めましたね。
今は早く親子揃って旅立ってくれる事を願ってる毎日です。
>> 429
ぴのママです
せっかくの結婚記念日に、旦那さんおバカさんですね。
主さんの気持ちも知れず怒
>パカは寝る間際にお前なんか不幸になれとかまた何かにとりつかれたかのように色々ほざいて寝たわ
旦那さん仕事でかなりストレス溜まってませんか?
うちの旦那がそうでした。はるか昔昔、一緒に寝てた頃『ハイ!!わかりました.
すみません。すみません。』突然起き、きびきびとそれだけ言ってすぐ寝ました
笑
主さんのせいじゃないですよ★
男って仕事のこと家で話さないじゃないですか、、、。そうかもしれませんよ~
あたしも、スレを立てた事で、酷いレスがいっぱい返ってきて今日は、すごくへこんでたの涙
それはそれは、悲しく傷ついちゃいました。
もうスレは立てないぞ!!
ここが一番です。主さん素敵な人だから、、、、★★★ 星三つぅ!!
主です、こんばんは。
今日は結婚記念日でした。
私ひとりバカをみた涙
千歩譲って今日という日からまた気持ちあらたにスタートさせようとかメール送って折れたのに、パカは無反応。
帰ってきて早々いちゃもん笑
げんなりするよ…
私単純だから、本当にささやかでも何かしらあれば嬉しかったのに…
パカに求めてもムダだしやっぱりそれほど器量がないんだね笑
2回目にしてこれだからもう私達終わったね。私はもうパカに何を言われてもどうも思わないよ。
好きなだけ私を侮辱して吠え続けてればいいよ笑
私は私で子供たちを絶対幸せにするし、割り切って楽しく生活していきます♪
誰のせいでもないからちゃんと前向きにやっていける☆
子供たちがいるから大丈夫☆
明日からまた毎日楽しもう♪
雑音はほっといて笑
パカは寝る間際にお前なんか不幸になれとかまた何かにとりつかれたかのように色々ほざいて寝たわ笑
パカの言ってることはそのままお返ししますんでブーメラン方式で自分に跳ね返ってくださいペッ笑
>> 426
主さんへ
ぴのママです。まったくどうしようもない、ご主人ですね。
4人目の出産なんて重労働ですよ。それに主さん、家事も育児もこなして、、、。
大音量で、見るの止めてほしいですね。
外行って吠えろ!!って言ってやりたいですよね。そしてら、警察につかまって家に帰ってこなくてラッキー♪ですね。
エッチ前、それ約束したら、やってあげるとかどうですか?おバカでごめんなさい。
私ごとですがスレたてたので、
よろしかったら、見てみてください。
『😭私の人生を狂わせた親友😨😨』
というのです。時間があったらで、いいですから☝
いろんな方の意見がほしくて、、、、寂しいのもあるのですが、、、、😥
こんばんわ~ダッセータトゥー野郎の妻です♪
膝蹴りされて大丈夫?妊婦の時のDVやモラハラ許せない!!
私も妊婦の時にキレられて、カレーうどん投げつけられて器が頭にピッタリハマりカレーうどんまみれになったなぁ(怒)
フルーチェを投げつけられた時、お皿がお腹に当たりお腹が張って苦しかった。半身フルーチェまみれだよ~妊婦にこんな事やる奴糞以下だ!!
キレると外に追い出された事もあったよ~
よく私に俺が癌になったら延命しないでくれと言いやがる。言われなくても延命しねーからw
つか面倒見るつもりある訳ねーじゃんw
お前に使う金なんかねーから安心しろ薄給パカ
>> 419 主です、こんばんは。 ベテラン主婦さんとこのご主人日本にいちゃってるんですね。 パカって本当にウザいですよね。 粗大ゴミ5… 理解して頂ける方いるのは、すごく嬉しい🎵✨それだけでも気分が晴れます🙌今日も朝早くから布団干し手伝ってくれたは、良いんだけど布団をベランダから外に落としてしまいました😭うちは、マンションの7階で布団が落ちた所は、通学路です!万が一子供に直撃してたらと思うとゾッとします😨ホントやる事なすこと抜けた奴👊私がするからいい✋と言ってるのに余計な事して、布団ひらいに行け❗って言ったら「何で俺が…」って、お前が要らん事して布団落ちたんやろ💢ボケ❗居てたら居てたで余計な仕事が増えます💦ホント亭主元気で留守がいいです!
主です。
追加、不機嫌の理由
『お前がそうさせた、お前のせい』とよく吠えるから
その言葉はDVモラハラ野郎がよく言う典型的な言葉だと、メールで教えてあげたら、
更に不機嫌になったんだね笑
自分がDVモラハラだって気付けないなんて残念だね、可哀想ペッ笑
どんだけダッセーんだよ、
DVモラハラ入れ○み糞野め笑
>> 417
私も愚痴りにきました😩 夜勤で帰ってきたらちょっと熱っぽくて、寝てたらあの野郎が帰って来ていきなり「お気楽なもんやな」とか、いつも何もしない…
主です、こんばんは。
ベテラン主婦さんとこのご主人日本にいちゃってるんですね。
パカって本当にウザいですよね。
粗大ゴミ500円払うから引き取っていただきたい、切望します☆
- << 422 理解して頂ける方いるのは、すごく嬉しい🎵✨それだけでも気分が晴れます🙌今日も朝早くから布団干し手伝ってくれたは、良いんだけど布団をベランダから外に落としてしまいました😭うちは、マンションの7階で布団が落ちた所は、通学路です!万が一子供に直撃してたらと思うとゾッとします😨ホントやる事なすこと抜けた奴👊私がするからいい✋と言ってるのに余計な事して、布団ひらいに行け❗って言ったら「何で俺が…」って、お前が要らん事して布団落ちたんやろ💢ボケ❗居てたら居てたで余計な仕事が増えます💦ホント亭主元気で留守がいいです!
こんばんは。
4人目ですか!それはスゴいですね。本当に陣痛は痛いですよね。
私もあんなトドクズ旦那じゃなく、もっと愛せる旦那だったらもう1人産んでもいいかなって思ってたんですけどね~。
主さんのパカも子供より手の掛かる人で困りますね。
男ってそんなものと割り切るしかないんですね~。
あー嫌だ嫌だ!!!!
マジ帰ってくんな!安月給トド野郎!!
と毎日思いながら生活してます。因みに昨日は洗濯したトドの服をスリッパで踏んづけてやりました!
ざまぁみろ!
- << 420 主です。 パカにとっては2人目でも私には4人目なのに、 労いや感謝なんてまったくもってありません笑 パカには信頼も愛情もないけど、お腹の子には罪はないから頑張って産みます♪ 今日も夕方不機嫌に帰ってきて一言も話ししてません笑 話す事なんてないからいいけど笑 そんなに不機嫌なら帰ってこなくていいのにね笑 私も洗濯物腹いせに踏んどこっと笑 パカがパカすぎてパカの親までも憎く感じてしまいます。 同居のパカ両親に対してはどう思ってますか?
>> 415
主です(^o^)
子連れ出来ちゃった再婚同じですね♪
今パカとの子1才半で今回想定外の4人目妊娠であたふたしてますが母子ともに順調ですよ笑
しかも、パカにめちゃくちゃ説得されて頑張って産む決意までしたのに、パカは私にたいして今までと変わらず毎日のようにばばぁだ死ねだのの暴言笑
3人普通分娩だったから次は無痛を希望したら、根性ないなとデリカシーのない
お言葉もらいました笑
ウソでも3人もがんばったから無痛でいいよなんてそんな優しさなんてパカ持ち合わせていません笑
同居は想像を絶するストレスの温床だと思います。大丈夫ですか?
私のモラパカからのストレスなんてかわいいものかもしれませんね…
上手にストレス発散してパカなんかほっといて楽しまないとね♪
お互いみんなと励まし合ってがんばりましょう☆
主さん、こんにちは。
今週で二周年なんですね。普通ならおめでとうと言うところなんでしょうが…
私も子連れ再婚で、何と今年二周年です。私は再婚する気はなかったんですが、まぁできちゃった婚です。
しかも義理親と同居です。
なのでストレスが半端なく溜まり、おまけにあのトドですからね…
またマザコンときて、子育てなんてしないのに文句だけは言いやがって、最後にはビンタ2発するトドですからね~。
それ以来うちはもう私に触れるの禁止にしてます!
指一本触られるのも気色悪い!!!!
もう気持ちなんてとっくにないし、興味もない。
いっそ浮気でもしてくれて、慰謝料ふんだくってさよならしたいくらい!
あっ無理だな。その体型、ハゲ、ブサイクを相手にしてくれる人いないしな。おまけに私以外誰とも付き合った人いないんだもんね。(結婚後聞かされた…)
お互い大変ですけど、頑張りましょう。
お腹の赤ちゃんは大丈夫ですか?
主です、こんにちは(^o^)
パカはムダに性欲が強めで、
もちろんパカは結婚指輪も外してるし、こんな状況だからはっきり肌の触れ合いをお断りすると、これまた吠える笑
指輪外させたのはお前のせい、
気持ちなくさせたのはお前のせい、
ぜ~んぶ私のせいみたいです笑
今週2回目の結婚記念日なんかがあったりしますが、パカとなんかもう記念日いりませ~ん笑
パカとは話しにならないし、期待も何もしてません
☆
再婚なのに早くも気持ち冷め冷め笑
それもこれも私のせいなんだって笑
みなさんどう思います笑
?
>> 411
お返事ありがとうございます。ぴのママです。
本当に、ここは私の心のよりどころです。主さん、いつもお返事くれて、感謝してます^^ありがとうございます
今、過食のせいでお腹の上部が胸につきそうな位、ぱんぱんに膨らんで、妊婦のようです笑
そのせいで、イカメラのみます。前にものみましたが、鮎の串刺しの気持ちがわかりました冷汗 息できない。
ちなみに、あたしは、高校時代に戻りたい女です
最近妄想で、生まれ変わってから彼と結婚する時は、レストランのウエディングパーティで、この歌をかけよう、あのほうがいいかな?ドレスはこんな、デザインで・・・と妄想します。
そうですね。旦那は、透明人間。いいかも!!
体の事ご心配頂き、ありがとうございます♪
今日は、一人で病院行けました✌
>> 407
😨主さん、憂鬱な週末がきましゅたね。
おならは、何とあたしです笑 病院でストレスによるものです、と言われた。
旦那、あたしを男にするつもりか❓❓
はずかしくて、友達とランチにも、いけません💧💧💧
昨日友人に、もうスイーツは止めた。甘いのもデブなのも嫌なんだって、宣言したの。
でも、旦那のエブリデーモラハラ無視に、頭きて、『ずーっと悩んでんの、その態度。あたしを3つの病気にして、これ以上苦しめないで』
と言ってやりました。それでも、表情一つ変えない😨相変わらず無視。
結果、過食が始まりました。😨😨お菓子もう買わないことにします。
それも、辛いんだけど😭😭😭😭😭、胃カメラのんでくださいと言われちゃったし、胃もむかむかするので、、、、汗
どう思います、こういう旦那❓❓❓
>> 404
主さん、こんばんは。
主さんのパカはよく吠えるのが好きなんですね~。
よく付き合っていられるなと感心です。
私ならブッチんときて喧嘩に…
主です、こんばんは(^o^)
そーです、よく吠えてるんです笑
趣味なのか特技なのかはたまた習慣なのか…私もよく吠えらるもんだなと感心しながら吠えてる姿見て笑いを堪えてます笑
ほっといてますが、ほっといたらほっといたで無視したと騒ぐめんどくさくパカなんです笑
パカの吠えによく耐えてる自分を誉めたいくらいです笑
うちは毎日のように離婚だと吠え、子供置いてお前だけ出てけがお決まりなパカフレーズです笑
パカなんか相手にすると疲れますよね笑
とりあえず、地球の圏外へ行ってもらいたいわ~あぁ激しく希望笑
お互いパカなんか相手にせず楽しくがんばりましょうね☆
>> 403
ぴのママです。
主さんへ
今日も眠れず、お邪魔します♪
そんなに、吠えられて大丈夫ですか?
一度『胎教に良くない。と…
心配してくれてありがとうございます。
パカはよく私がすぐ何かと虐待してる(もちろんしてませんよ)と吠えます笑
そして虐待のニュースを観れば信じられないとのたまってるパカです笑
私に言わせれば、バカだの死ねだの毎日吠えてるパカこそ胎教にも悪いし虐待なのに、そう言わせるのはお前だからお前が虐待だと喚くパカです笑
まったくもって話になりませんよね笑
だから取り合わないで相手にもしてないから大丈夫ですよ笑
ピノママさんとこのパカはおならなんですね笑
うちのパカはきったねー大きな音有りゲップです笑
殺意芽生えちゃいますよね笑
でもー、ほっといて楽しみましょうね♪
最近過食の方は大丈夫ですか?
そちらの方が心配ですよ。
主さん、こんばんは。
主さんのパカはよく吠えるのが好きなんですね~。
よく付き合っていられるなと感心です。
私ならブッチんときて喧嘩になり、最後には「3人(子供2人、私)で出ていけ」と言われるのがお決まり。
今週は朝早く夜遅いので、ずっと顔を合わせる事もなく幸せな日々を過ごしていたのですが、やっぱりやらかしました!
昨日から電話の嵐です。用もないのに電話掛けてきて、何してるだ、何買った、何テレビ観てる?としつこい!
いい加減電話代も掛かるし、掛けてくんなと言えば、俺の金だ!と言い出した。
俺の金?冗談じゃない安月給が。お前が稼がないから、こっちが切り詰めてやってんだろうが!!土曜も働けや!!いっそまぐろ漁船に乗って海に落ちて本物のトドと仲良く暮らせば~!!
その前に運動0だから、溺れてthe endってか!最高だね!!
- << 407 主です、こんばんは(^o^) そーです、よく吠えてるんです笑 趣味なのか特技なのかはたまた習慣なのか…私もよく吠えらるもんだなと感心しながら吠えてる姿見て笑いを堪えてます笑 ほっといてますが、ほっといたらほっといたで無視したと騒ぐめんどくさくパカなんです笑 パカの吠えによく耐えてる自分を誉めたいくらいです笑 うちは毎日のように離婚だと吠え、子供置いてお前だけ出てけがお決まりなパカフレーズです笑 パカなんか相手にすると疲れますよね笑 とりあえず、地球の圏外へ行ってもらいたいわ~あぁ激しく希望笑 お互いパカなんか相手にせず楽しくがんばりましょうね☆
>> 395
こんばんは、主です。
今日もパカはナンダカンダ吠えてました笑
吠えない日などない笑
パカに期待しちゃいけませんね笑
信頼もゼロどころ…
ぴのママです。
主さんへ
今日も眠れず、お邪魔します♪
そんなに、吠えられて大丈夫ですか?
一度『胎教に良くない。と新聞で読んだ』とか、言ってみてもいいのかなぁ?
って、、、。心配です
あたしも、バカって本当にストレスたまるって実感。
おならがよく出るんですよ。
医者によると、ストレスだって言ってました。
恥ずかしくて、ランチにもいけません。食べた後、ブッってすごいのがでるの笑
あたし、女じゃない涙
- << 406 主です、こんばんは(^o^) 心配してくれてありがとうございます。 パカはよく私がすぐ何かと虐待してる(もちろんしてませんよ)と吠えます笑 そして虐待のニュースを観れば信じられないとのたまってるパカです笑 私に言わせれば、バカだの死ねだの毎日吠えてるパカこそ胎教にも悪いし虐待なのに、そう言わせるのはお前だからお前が虐待だと喚くパカです笑 まったくもって話になりませんよね笑 だから取り合わないで相手にもしてないから大丈夫ですよ笑 ピノママさんとこのパカはおならなんですね笑 うちのパカはきったねー大きな音有りゲップです笑 殺意芽生えちゃいますよね笑 でもー、ほっといて楽しみましょうね♪ 最近過食の方は大丈夫ですか? そちらの方が心配ですよ。
こんばんは!
主さんお疲れ様(^^)
うちのダッセータトゥー野郎は夜帰ってきませんでした(^_^)/
昨夜、眠りに入りそうな時に「友達にDVD焼いて貰いに行ってくる」(うろ覚え)とか言って様な…
つーか私の大切な睡眠時間を邪魔すんなよ(笑)
沢山仕事して高給取りになれよぉ~(願)
- << 405 主です、こんばんは(^o^) うちのパカは相変わらず吠えまくってます、エブリデー笑 お前はストレスしか俺に与えないと吠える割には、きちんと夕方には帰ってきて夕食も食べいい気分まで酔って22時位にはぽっくり寝てます笑 吠えるくせにちゃっかり帰ってきちゃうから困りもんです笑 いっそのこと、南極隊にでもなってほしい、激しく希望しますわ笑
>> 385
今日もうちのパカは朝から無意味に吠えているぅ笑
いちいち相手にするのも疲れるんでスルーしてましたが
…
主さんへ
ピノの母です。
うちも公立しか行かせれないんです。
バカが家で暴れて私をつきとばし、次の日から学校へ行けなくなってしまった。
その前にも、プチ暴力をいろいろと、、、
勉強1年遅れてるし、ほとんど家にいるんで、体力はなし、学力はなし、おまけに金はなしで、途方にくれています。
塾にも行かせられません。お金なくて💧💧
あのやろう、どんだけあたしの大事なものを奪うんだ👊👊👊
金もうばい、バージンも奪い笑、子供らの心まで奪いやがった
最悪、最低男、キモイ💀
こんばんは、主です。
今日もパカはナンダカンダ吠えてました笑
吠えない日などない笑
パカに期待しちゃいけませんね笑
信頼もゼロどころかマイナス笑
本人信頼されてないことにご立腹笑
原因は自分なのに気づかない器の小さいダッセーパカ笑
パカは私にスリッパ投げつけたり、頭はたいたりと相変わらずDVモラパカだから、こつこつとパカ貯金して楽しんじゃおっと♪
いちいち気にしてたらやってらんないからパカなんかに相手にせず楽しもう♪
負けたもん勝ち☆
楽しんだもん勝ち☆
そして最後に笑うのは私で(^o^)
- << 397 ピノの母です。 たまってるんで、デトックスさせて下さい。 持病の体調が、悪化したのと話かけたら、 今日何も言わずスルー 何でスルー!!するんだよ💢と言ったら これ又、スルー 呆れて笑っちゃいますよ。スル夫🙋🙋🙋
- << 403 ぴのママです。 主さんへ 今日も眠れず、お邪魔します♪ そんなに、吠えられて大丈夫ですか? 一度『胎教に良くない。と新聞で読んだ』とか、言ってみてもいいのかなぁ? って、、、。心配です あたしも、バカって本当にストレスたまるって実感。 おならがよく出るんですよ。 医者によると、ストレスだって言ってました。 恥ずかしくて、ランチにもいけません。食べた後、ブッってすごいのがでるの笑 あたし、女じゃない涙
主です、こんにちは。
今更ながら、根本的な価値観が合わないからパカとは衝突ばかり…。
私が折れたり、反省を強いられて結局は私が我慢すれば済むのかと思って何とかその場はしのぎますが…
ストレスは溜まってしまうとよくないのでこれからもここで上手発散していきます、はぁ…
それにしても、パカって自分が一番正しとしか思わんばかりに人を洗脳してこようとしてきます、怖っ。
皆さんもパカの洗脳には気をつけてくださいね♪
>> 388
主さんへ、
ピノの母です。ほんと、主さんをばか親なんてほざいてる、奴の子供を生んでやろうとしてるのに、むかつきますね。
だんなさ…
返レス遅くなってすみません(>_<)
パカは子供は楽しみにしてるそうです。
が、パカにそんなにバカ親だババァだって思ってる人に生んでもらいたいの?と最近聞いたところ、お前がしっかり変わればいいとチンプンカンプンな事を言っておりました笑
私はこれっぽっちも悪いと思ってないし変われないからし、パカもパカのまま変われないだろうから、私達は家族になることはムリだともう理解してます笑
だからそれなりに割りきれれば、娘達と楽しく生活送れるんで、パカなんかには惑わされず相手にせず、ピノママさんも一緒に楽しみましょう♪
で、今日もパカは吠えに吠えて騒いでました笑
毎日離婚だとパカは騒いでますが、取り合わず
とりあえず、お腹の子を含めた実子にもあんなパカは教えなくてもどうせそのうち嫌われるだろうから楽しにしてやろうと思ってます♪
今週も楽しくがんばりましょうね☆
>> 363
主です、こんばんは。
今夜もパカは私がバカ親だと吠えまくる~笑
そんなバカ親だっていう人に子供二人目を産んでもらおうなんて図々しいに…
主さんへ、
ピノの母です。ほんと、主さんをばか親なんてほざいてる、奴の子供を生んでやろうとしてるのに、むかつきますね。
だんなさんは、生まれてくるわが子を、楽しみにしてるんですか?
あたしは、まだ風邪治らなく、病院に再度行きその足で、電気屋に行って着ました
ある電化製品をまとめて15万位、ある電気やで買ったのですが、そのうちのひとつが使いものにならんくて、取り替えてきて、それも使いものにならなくて、割引とか、クレームとかつけるのできない旦那だから
わざわざ熱の中、私が話をつけてきました。
使えない旦那でしょう??
長年の苦労の結果おかげで、髪の毛が薄くなりました。
セグレタってほんとにふさふさになるのかな?
- << 390 主です、こんばんは(^o^) 返レス遅くなってすみません(>_<) パカは子供は楽しみにしてるそうです。 が、パカにそんなにバカ親だババァだって思ってる人に生んでもらいたいの?と最近聞いたところ、お前がしっかり変わればいいとチンプンカンプンな事を言っておりました笑 私はこれっぽっちも悪いと思ってないし変われないからし、パカもパカのまま変われないだろうから、私達は家族になることはムリだともう理解してます笑 だからそれなりに割りきれれば、娘達と楽しく生活送れるんで、パカなんかには惑わされず相手にせず、ピノママさんも一緒に楽しみましょう♪ で、今日もパカは吠えに吠えて騒いでました笑 毎日離婚だとパカは騒いでますが、取り合わず とりあえず、お腹の子を含めた実子にもあんなパカは教えなくてもどうせそのうち嫌われるだろうから楽しにしてやろうと思ってます♪ 今週も楽しくがんばりましょうね☆
主さん、皆さまこんにちは。
どうしてこうも毎日毎日ハァ~とイライラさせる事をするのでしょう~。
今日は朝6時から、何とトドはカップラーメンを食べていた。しかも豚骨食ってて、部屋に匂いがプ~ンと!
舌打ちしてやった。
自分ではダイエットしているとか言ってるけど、そのセリフ一年以上前から聞いてるよ!なのに何で毎年太る?この前もランニングシューズを15.000円も出して、本まで買ってたけど行動に起こさない?何で歩く?
聞けば、走るの苦手だからできないだと?だったら買うんじゃねぇーよ!
こっちは欲しい服もセールになるまで買わないでいるんだよ!
お前それじゃセイウチに昇進するの時間の問題だな。
おめでとう♪
糖尿病にでもなってぽっくりと逝ってくれ!!
- << 389 主です、こんばんは(^o^) セイウチうけました笑 どんどん肥えてもらって早くぽっくりしてくれるといいですね♪ うちのパカは最近も相変わらずムダに吠えてますが吠えるだけ吠えて、ほろ酔いでいい気分になって22時前にはぽっくり寝てくれます笑 そのまま永眠希望なんですが、何故だか朝になると元気に起きてきちゃいます笑 アーメン笑
>> 383
382さん、初めまして!
私と同じ境遇なので気持ちよ~く分かります。
キングボンビーなのに全く分かってないパカ旦那パカ過ぎて手の施し様も…
今日もうちのパカは朝から無意味に吠えているぅ笑
いちいち相手にするのも疲れるんでスルーしてましたが
あまりにもキャンキャンうっさ過ぎて最近頭痛がしてきました笑
かでもパカウィルスに蝕まれたら勿体ないんで何とか撃退しときます笑
うちの娘達は、パカがケチだから公立高校しか行かせられない)(>_<)
お金あってもうちのはケチだからな…笑
教育費とか外食とか出してくれない笑
羽振りがいい人が好きなんだけど程遠い笑
こっそり地味にチョーダイしてヘソクリ貯めるしかないな笑
デトックス♪デトックス♪
- << 396 主さんへ ピノの母です。 うちも公立しか行かせれないんです。 バカが家で暴れて私をつきとばし、次の日から学校へ行けなくなってしまった。 その前にも、プチ暴力をいろいろと、、、 勉強1年遅れてるし、ほとんど家にいるんで、体力はなし、学力はなし、おまけに金はなしで、途方にくれています。 塾にも行かせられません。お金なくて💧💧 あのやろう、どんだけあたしの大事なものを奪うんだ👊👊👊 金もうばい、バージンも奪い笑、子供らの心まで奪いやがった 最悪、最低男、キモイ💀
>> 382
382さん、初めまして!
私と同じ境遇なので気持ちよ~く分かります。
キングボンビーなのに全く分かってないパカ旦那パカ過ぎて手の施し様もないです…
もう金の苦労はしなくないんだよっ(糞)
子供は私立だしこれからの新たな地獄の始まりです…(´Д`)
主さん、お疲れ様です
此処でデトックスして明日から自分と子供達の為に楽しみましょっ(*^^*)
このスレは私の心の拠り所です☆ありがとう♪
- << 385 主です、こんにちは(^o^) 今日もうちのパカは朝から無意味に吠えているぅ笑 いちいち相手にするのも疲れるんでスルーしてましたが あまりにもキャンキャンうっさ過ぎて最近頭痛がしてきました笑 かでもパカウィルスに蝕まれたら勿体ないんで何とか撃退しときます笑 うちの娘達は、パカがケチだから公立高校しか行かせられない)(>_<) お金あってもうちのはケチだからな…笑 教育費とか外食とか出してくれない笑 羽振りがいい人が好きなんだけど程遠い笑 こっそり地味にチョーダイしてヘソクリ貯めるしかないな笑 デトックス♪デトックス♪
育ちが違うんだよー てめぇの実家とは!
旦那と一緒になって疫病神が移ったみたい!
キング オブ ビンボー
バカなんかにバージン捧げるんじゃなかった💧💧💧💧
- << 384 主です、はじめまして(^o^) パカis疫病神てます笑 疫病神は、抹殺でよろしいにゃ笑
- << 401 はじめまして。 ぴのママと申します。 うちもそうです。 育ち方が違うのも、あるんです。 人格ができていない。子供。モラハラ 向上心のない男なんて、くそくらい。 その性格で人を、ストレスの病気3つにしやがって、旦那と結婚して疫病神がついてきた感じ。 結婚してから、波乱ばかり。本が書けちゃう位ですよ笑 ほんと、バージン捧げんじゃなかった。深く後悔涙 又話ましょうね。
- << 402 再レスすみません。 ピノママです。 No.382 by 名無しへ、でした。 キング・オブ・ビンボー、私にも、その名言、使わせてください🙇
相変わらずどこのパカも使いもんになりませんね笑
うちのパカは昨夜自分の思うようにならなくて絶好調に吠えてました笑
自分が選んだ人だからと言えばそれまでだけど、だからこそ上手にストレス発散しないと、やってられないですよね♪
今日もがんばりましょう☆
主さん、皆さまこんにちは。
こちらにお世話になって、言いたい事を言ってスッキリさせてもらっています。
今回はクズが風邪をひき、体調が悪いとほざいていましたが、もちろん知らん顔。
おまけに痔がひどくなったらしく、血がすごいんだけど、(汚なくてすみません…)どうしようと言ってきましたが、これももちろん知らん顔。
いっそ出血多量であの世へいけ!
自分の事は自分で始末しろよ!
私が具合悪くても、お前に助け求めたことあるか?
私が熱出しても、子供2人を風呂に入れてんだよ!
子供がインフルエンザで寝込んでいても、早く帰ってきて、ビール飲んで一番先にイビキかいて寝やがって!
こっちは一睡もしないで、看病してんだよ!
なのに自分が風邪だの痔で大げさにガタガタ言ってんじゃねーよ!クズトドが!
少しスッキリした~。
こんにちは! 今日も、うちの亭主休みで🏠の掃除手伝ってあげると言ってたのに、いびきかいて爆睡💤言うだけか👊 やる気ないなら、始めから期待させるような事いうな💢バ~カ💣怒り爆発寸前じゃ💢 私も働いてるんやから、🏠汚ないとかほざいてる暇あったらオメエ~片付けろ💢
>> 374
主さん、偉大な見方になってくれて、ありがとう★
そして、このスレをたててくれて、本当に感謝しています。
バカ相手の毎日に、デトックス…
主です、おはようございます(^^)v
みなさんが悩みを抱えながらも少しでも楽しく過ごせる時間が増えてくれるなら嬉しいです♪
これからも一緒に励まし合いながらがんぱりましょうね!
誰かがいるって心強いですしがんばれますよね!
では、今日も素敵な一日になりますように…
- << 379 ピノの母です! 昔家族でカラオケ行った時の事です。 バカはナルシストで、かっこいいと思ってるらしく、私は清のズンドコ とか歌ったのに、 バカは桑名さん(お元気になるといいな~) のセクシャルヴァイオレット歌っんの 笑 それも格好つけて 🎵色っぽいぜーえ って! 子供の前で、空気読めねー 子供思いっきり引いてました 全然似合ってねえんだよ! この野郎 桑名さんは年とっても格好いいわ~👍
主さん、皆さんこんばんは!
ダッセータトゥー野郎が尾てい骨痛い…痛い…
と嘆き病院に行きたいアピールをして来てまじウゼー!勿論、病院代を出す気ないのでスルーw
今、またアピールしてきたので、私は貴方に背負い投げされて肋骨1ヶ月以上呼吸をするのも痛いのに耐えて来たんだけど?病院代もないから我慢してたけど?
と言ったらじゃ、もう言わねーよと逆ギレw
テメェ転んでおいてそんなの知るかよw
私はテメェに暴力されただけだからw
高給取りになったら病院代出せるんだけどねw
- << 377 主です、おはようございます(^^)v パカはムダに痛いと大げさに騒ぐ習性があるみたいなので、気のせいと一喝しちゃいましょ♪ うちのパカは最近といってもここ2日ほど騒いでないですが、パカの事だからまた騒ぐのが目に見える笑 気構えしとかないとね笑
>> 373
主さん、偉大な見方になってくれて、ありがとう★
そして、このスレをたててくれて、本当に感謝しています。
バカ相手の毎日に、デトックス効果を与えてくれました。
もう書き込みなしでは、寝れません 笑
ピノが2日前から夜通し嘔吐してて、だんなに獣医に連れてってもらいました。
その日本当は、だんなの車で病院に送ってもらう、つもりでしたが、ピノの辛さを考えると、勇気を振り絞り、一人でバス乗って病院いきました。
母は強しかな??結構平気でした。
風邪はストレスでもかかるそうです。。それです。あたし、毎年3回は風邪ひくもん。バカと違って、何て頭のいい体質なんだろう アハハ
でも、主さんの旦那さん酷いなぁ。わがまま!!
ごめんなさい。って誤るのつらいですよね。
でもいっか!誤っとけば機嫌がいいんだから、上手くあやつりましょ
あたしも、そうします。
涙作戦とか、??
では、おやすみなさい★
- << 376 主です、おはようございます(^^)v みなさんが悩みを抱えながらも少しでも楽しく過ごせる時間が増えてくれるなら嬉しいです♪ これからも一緒に励まし合いながらがんぱりましょうね! 誰かがいるって心強いですしがんばれますよね! では、今日も素敵な一日になりますように…
主さんありがとう!
お陰でデトックス出来ました(*^^*)
主さんに出会えてうれすぃっす(T_T)
パカ旦那の被害者さん(私も含め)が沢山居る事に驚いた~私の周りは何故か優しい旦那持ちが多くて
永遠の愛はないし、人の気持ちって変わっていくもんよねw
体型も顔もww
主さん、皆さんこんばんわ!久しぶりにデトックスに来たお~w
今日、子供の学校の合格通知が届きますた(*^^*)
今週中にお金を振り込み学校に提出してファックスも必要なので明日値切り倒して購入する予定。
私の親からもらった金で賄うしかない。
情けねぇ(;´д`)
ダッセーテメエのローン(200万円)がなければ、少しは楽だった…未だオメエの薄給じゃ学費賄えねーし。
持病が悪化して手術をする予定でパートも先月辞めた今の私。
はぁ~キングボンビー&ぱか旦那、デメリットしかねーしマジ被害者(糞)
子供の為に乗りきるしかない。子供がいるから生きてるだけだぜぇ(杉ちゃん風)つーか私がポックリ逝きそうじゃねーか!!
もう金の苦労はしたくねーよ!!貧乏神め!!
カ~ペッ!
明日は宝くじを買う。
夢くらい買いたい。
(遠い目)
地面めり込むほど落ちてます…(T_T)
こんばんは。
さて、今日もやらかしました。
まず、自分の体型をどう思っているのかダルンダルンの腹を強調させるピッチピチのTシャツを着て、スウェットのズボンしかも明らかにまたパンパン、腹の肉が乗っかって、ウエストのゴムがめくれてるではありませんか!まるで自分の体型を他人に公表してるみたいに。
しかも「どう?似合ってる?」ってお前…
思わず「みっともないし、スウェットで行く気?あり得ない。」
とことんキライにさせるクズ。
それから20分何回も着替えの繰り返し、着替える度に私に「これは?こっちは?」と聞いてきて、もうーーウザイ!!
出掛ければ、食欲がないとかほざいといてステーキランチ(ライス大盛)。子供が残したランチもペロリとたいらげ、最後には1人でソフトクリーム。
あ~あこれでトドにまた近づいたよ。
人間以下のクズだよ~。
- << 366 HN変更。357から。 みなさん、オコンバンワ☆彡 デブ夫、きょうも、一日中、食ってた。常に、口には、何か入れてないと、 気が済まねーみたい。 チョット前、「さみしい男は 太る!」と、自分で、のたまった。 どの口が、いわせとるんぢゃ! タラコくちびるで、超キモい! 一日、何回も、トイレに、行くくらい、食うなー! 無駄なウンコ製造機、アンド、ウンコ噴霧機。 自分で、掃除しろや!
主です、こんばんは。
今夜もパカは私がバカ親だと吠えまくる~笑
そんなバカ親だっていう人に子供二人目を産んでもらおうなんて図々しいにも程があるよね笑
月の大体半分は仲間割れ状態だから本当に疲れる…
再婚なのに、こんなパカを選んでしまった自分が情けなくて泣きたくなる(T_T)
自分が一番の元凶なのに認めず吠え騒ぐ笑
私はもうパカの事はただのウルサイ器の小さい糞しか思ってないから笑
あとは割りきってパカ貯金するわ笑
可哀想な糞
いっぱいもっと吠えてアタマの血管がプッツンして遠慮なくぽっくりしてくれていいからね笑
週末お疲れ様でした(自分に☆)
また明日からパカには呪いだけをかけて私は楽しくがんばろっと♪
- << 388 主さんへ、 ピノの母です。ほんと、主さんをばか親なんてほざいてる、奴の子供を生んでやろうとしてるのに、むかつきますね。 だんなさんは、生まれてくるわが子を、楽しみにしてるんですか? あたしは、まだ風邪治らなく、病院に再度行きその足で、電気屋に行って着ました ある電化製品をまとめて15万位、ある電気やで買ったのですが、そのうちのひとつが使いものにならんくて、取り替えてきて、それも使いものにならなくて、割引とか、クレームとかつけるのできない旦那だから わざわざ熱の中、私が話をつけてきました。 使えない旦那でしょう?? 長年の苦労の結果おかげで、髪の毛が薄くなりました。 セグレタってほんとにふさふさになるのかな?
主さん、ベテラン主婦46さん、こんにちは。
さすがに、歯ブラシでトイレ掃除は、まだ 、慈悲深いわたくしですので。
洗面所の排水溝は、何度、やろうとおもったか。子どもにチューを、無理やりするので、子どもに、バイ菌うつされたら、困るので。ただでさえ、バイ菌以下。
風呂のバスマット、トイレのマットと旦那の下着、服は、いっしょに洗ってます。
マットさん達、ごめんね。
主です。
昨日はパカの説教(本当に自分が悪くないと思ってるのか?と笑)を聞かされ
今日は朝から小言のオンパレード♪
全く思ってもないごめんなさいを何度言ったことか…涙
でも、私は悪いとは全然思ってませんし、負けたもん勝ちだと思ってテキトーに反省したふりをして謝ってるだけです笑
どこまで自分が一番正しくて偉いんだ?
まっ、裸の王様だから好きにしたら?笑
私は相手にしませんから笑
昼は一緒に出掛けようとしてたのに外で何を食べるかで恒例の仲間割れ笑
しかも自分が原因なのに絶対に認めないし、またまたお前が悪いの一点張り笑
ここまで横柄だと笑えるね笑
皆さんにも笑ってもらいましょうね笑
週末散々だよ、ちーん笑
明日から気持ち入れ替えて楽しい一週間にしよう♪
パカのせいでつまらない時間を過ごすことすらムダだからね☆
>> 356
甘えてくれる、子供はかわいいですね。
子供の風邪が移ってしまい、寒くてフローリンングにホットカーペットひきたいと思って、朝から干してたんで…
風邪大丈夫ですか?
子供はやはり、味方であり可愛いですよね。
パカよりかも遥かな愛を惜しみなくあげてます。
色々役立たない旦那さんのようですが、透明人間=家に存在しない人間とすれば頼み事など始めから期待しないですみますよね♪
自転車の件はやはり男の方が仲介に入ってもらわないと困りますね、始めから頼りない人だとわかってるなら何も望まないかも(>_<)
あまりにもムカつく時は死んだもんだと思ってお化けと接してるんだと自分に言い聞かせれば気持ちが楽になるかも♪
パカは相手にしちゃいけませんね笑
お互いがんばりましょう☆
- << 368 ですよね。 自転車事件はバカでも旦那が中に入ってくれないと…💧 ホント頼りない こっちは泣き寝入り😭 その事件のせいで対人恐怖&視線恐怖になった娘と私ですが…引きこもりです。 あまりに熱が続くので、明日はバス乗って病院行ってきます。 ヘッドホンして、人を見ないようにします!! 頑張ります。 主さん、心配してくれてありがとう🙇
甘えてくれる、子供はかわいいですね。
子供の風邪が移ってしまい、寒くてフローリンングにホットカーペットひきたいと思って、朝から干してたんですよ。カバーも。あたし熱あるのに。
午後取り込んでたのに、一向にひいてくれないんですよね。
ソファーの下に引くの、重労働だっつうーの!!気がついて手伝え
別件なんですけど、電話を買い換えたら、使えない電話で今、体調が悪いから、すぐに取替えにいかなくて、いいことになったんですけど、バカ『明日電気や行くか』
はぁ???、だからきのさぁ、、、、具合悪っていってんでしょ?。
今日の昼も、皆は弁当で、あたしは、しらすご飯だったの
こういう、勘違い・空気読めない人を、アスペルガーというんですよ。皆さん引っかからないように、気をつけましょうね 冷汗
じゃあ、パパいってきて。でも3割引にしてと、交渉してあるから、それ以上割りびいてもらって、買ってこないと怒るよ
『じゃあ、一緒にいけるときがよさそうだな』ブッ
男だろうが、そん位いえないのかよ。チンチンついてんのか???
以前、友人の家で酔っ払って帰ってきた友人の旦那さんに、自転車壊されて、暴言はかれ、私蹴られそうになったときも、何もせず。
あたしと、その場にいた、一部始終を見ていた娘は、震えて泣き出し、その後、対人恐怖症になり、まだ克服できてません。私も 涙
まともなだんなさんなら、慰謝料とって、文句の一つや二つ言うのに、
普通なら、、、。
皆さん、こういうの、アスペルガーっていうんですよ。人のことは知らん振り
この、自転車事件については、いろいろな方の意見がききたいです。
レスよろしくお願いします。ペコリ
- << 359 主です、こんにちは(^o^) 風邪大丈夫ですか? 子供はやはり、味方であり可愛いですよね。 パカよりかも遥かな愛を惜しみなくあげてます。 色々役立たない旦那さんのようですが、透明人間=家に存在しない人間とすれば頼み事など始めから期待しないですみますよね♪ 自転車の件はやはり男の方が仲介に入ってもらわないと困りますね、始めから頼りない人だとわかってるなら何も望まないかも(>_<) あまりにもムカつく時は死んだもんだと思ってお化けと接してるんだと自分に言い聞かせれば気持ちが楽になるかも♪ パカは相手にしちゃいけませんね笑 お互いがんばりましょう☆
初めまして。ここには同じ気持ちの人がこんなにいたなんて!超楽しいです!
私のところのゴミは、まぁ顔がブッサイク、デブ、ハゲ、運動ゼロの筋肉なしのゴミヤロー。
そのくせ自分はモテると思っているのか、「今すれ違った女の子が俺を見てた」「女の子に時間聞かれちゃった」とか自慢げに言ってるけど、はっきり言って変人のような目で見てるから。気付いてないのお前だけ。
自信あるなら浮気の一つでもしてみやがれ!ゴミが!
早くゴミ収集車持って行ってくんないかな~。
久しぶりに覗いたら凄い沢山増えてますね😱 ビックリですが、それほど亭主に対して不満をもってる奥さまが多いという事ですね💡 ばか亭主どもええかげんに気付けよ💢って感じますよね💦 うちの亭主は、昨日すき焼きで、一人仕切ってすき焼きを作ってましたが、これがヤタラ甘い、味濃い💦食えません。要らん事すな👊
>> 341
主です、おはようございます(^o^)
眠れたなんてなんか嬉しいです♪
パカの洗濯物はトング(台所用品)で扱いましょうプッ笑
…
こんばんは。
子供が反抗期で、眠れたのに、ブルーな1日でした。
けど、只今風邪真っ最中の上の子に、うどんを作ってあげると、汁まで残さずたべてくれて、かわいい♪とおもいました。
うちはビンボーなのでせめて、今嫌な思いしてる分、老後は余裕のある生活したいので、週2日休みなんで、はたらいてもらいたいんです。
その方が顔あわせず、喧嘩にもなりませぬ 笑
けど、本職はバイト禁止でばれたら大変です。何かいいしごとないですかね?
✨🌟あー、1週間でいいから、リッチな気分味わってみたい🌟✨
主です(^o^)
こちらこそ皆さんに救われているので感謝ですよ♪
やっぱりデトックス大事ですよね☆
それよかわらびもちさんのレス、危険です笑
うちみんな寝静まってる時にレス開いたらおもしろすぎて声出して笑いたくなるじゃない笑
ダッセータトゥー野郎のダッセー話笑
うちのタトゥーぢゃなくてイレ○ミ糞野郎のダッセー話もありますが…
ダサスギの、おもしろすぎてつくづくパカなんだなと再認識して笑ってもらったほうが救われますね♪
すべらない話ならぬパカらない話なので文才も何気に伴うので、ネタがある場合は少しでもおもしろく伝えられるようにがんばります♪
ムカついてそれどこじゃない時の方があるけどガンバルぴょん(^o^)
毒は溜め込まないで出しきって思う存分に楽しんじゃいましょう☆
お金を破くなんて…
うちはキングボンビーなので私が大暴れしちゃうよ(怒)
主さんお疲れ様でした!
本当にパカ旦那持つとしないでいい苦労ばかりするよね…
私にキレて本気で回し蹴りしようとして滑って転ぶ姿を何度見た事かw
娘にも回し蹴りしようとした時に、Tシャツやぶれる程後ろに引っ張ったら案の定滑って頭強打してたw
娘に手を挙げるのは許せない。
まじダッセーにも程がある。大パカ野郎の世話に疲れた。
主さんこのスレ立ててくれてありがとうございます♪毒吐き出来て嬉しい
\(^o^)/
>> 346
ありがとうございます(^o^)
パカは中学生の娘達に大判9個は多いと騒ぎだしたのです涙
ちなみに今夜のおかずはギョーザオンリーでした、これって多いのかな?!
食べ物の出しかたや量に関してもとにかく細かいしたまんないよ怒
パカ親にも通報したかったけどどうせパカだから話にならないし余計にムカつくだけだからやめときました。
どうしたらあんなパカに育てられるのか私には不思議笑
パカ親も憎いわ笑
それで、その後のパカ騒ぎの続きがあって自分のケータイが壊れかけたらしく壊れたのは私がストレス与えたからといちゃもんをつけてきて修理代5万よこせと言ってきました。
で渡したらビリビリに破いたの怒
アタマいかれてるわ、クレイジーね笑
キチガイは相手にせず、でもハラワタは煮えくりまくりだったけど
私はだまって時間かけて何とか大体復元しました涙
もうパカには呆れ果てて何も言えね~
(北島風笑)
これはムカメーター振り切ってしまったので相当分慰謝料もらわないとやってらんないわね笑
わらびもちさんとこのダッセータトゥー野郎は、長生きは厳禁だからぶくぶく太ってもらわないとね♪
うちのイレ○ミ糞野郎は、罰が当たって一刻も早くぽっくり逝ってくれますよーに☆
私なら楽しくやってけますから♪
皆さんと共にね(^o^)
主さん、悪くないよ!
食べたくなければ残せばいいのに~
ワガマですな…
うちのパカなんて20kg以上もデブりやがって、しまいには夜ご飯があるから太ったと言い出しやがる。
嫌なら食うなよ~
つーかご飯のおかずこれだけ?とか言う時もあるじゃねーか!
糞して寝ろ(-。-)y-~
今夜もパカは吠えてる笑
今日の吠え理由は、今夜の夕飯はギョーザなんだけどそれが一人前大判9個が多いと吠え出しました笑
前に少6個出した時は少ないと言って、9個は多いだと騒ぎだすパカ笑
これってただのいちゃもんだし、おかしくありませんか?
何か私間違ってるかな~?!
あーパカはムカつくし疲れる…
早く死んでくれないかな笑
主さんありがとう♪
さすがにウンコ製造機のネーミングは神ですよ!腹筋できる程、笑わせて貰いました!
うちもパカにノミネートさせて頂き、今までの私の苦労を認められ光栄です(笑)
パカネタ沢山ありすぎて思い出したら速効カキしますねん(^o^)
主さん、ウンコ製造機の妻さん、皆さんこんにちは!
うちはダッセータトゥー(蜘蛛と蜘蛛の巣)を入れてます。ごちゃごちゃして何を入れてるのか分からないし、でもドヤ顔(笑)
チンピ○みたいな服装大好き(勿論そんなもん買わせない)長渕○大好き。
まじあり得ねー
金もねーのに喜平のネックレス好き(笑)
お前は何を目指してるの
か(謎)
>> 340
眠れたなんてなんか嬉しいです♪
パカの洗濯物はトング(台所用品)で扱いましょうプッ笑
今日は天気がいいので爽やかな一日に、なりそうですね☆
がんばりまぴょん♪
- << 350 こんばんは。 子供が反抗期で、眠れたのに、ブルーな1日でした。 けど、只今風邪真っ最中の上の子に、うどんを作ってあげると、汁まで残さずたべてくれて、かわいい♪とおもいました。 うちはビンボーなのでせめて、今嫌な思いしてる分、老後は余裕のある生活したいので、週2日休みなんで、はたらいてもらいたいんです。 その方が顔あわせず、喧嘩にもなりませぬ 笑 けど、本職はバイト禁止でばれたら大変です。何かいいしごとないですかね? ✨🌟あー、1週間でいいから、リッチな気分味わってみたい🌟✨
主さん、おはようございます
昨日は3日ぶりに昨日熟睡できたので、いつもは夜レスするあのに、今日は朝レス!!!!!!
笑
高校時代にもどりたいヤツです♪
い⭕ず⭕ですか。アムロちゃんのは、格好いいけ
ど、、、、。
治った風邪が、こんどは息子に←の風邪が移り、 一月かぜ&持病持ちです。
旦那に愚痴ったら、無言。
「無言・・・気持ち悪い」工⭕⭕香 ブッ笑
3日分の洗濯もん干しました。
ヤなんだよな。バカの分干すの・・・。触るのもやだ。
主です、皆さん
おはようございます(^o^)
パカの共通項また発掘しちゃいましたね笑
しかもムダだけど微笑ましくて笑ってしまいました笑
パカは、自分の身体に消えない落書きしたがる習性があるらしい笑
私の中で5000歩譲ってタトゥーならまだしも、うちのパカたれは和柄の色付きイレ○ミって…プッ笑
背中じゃないからまだマシ?!かはわからないけど、うちのパカのは片肩に何か飼ってるカンジです笑
本当に私はそんなに悪くないってここで再確認できてるのでココロ強いです♪
洗脳されないように結束してがんばりましょうね♪
では、今日も一日楽しくすごせますように!
遅くにこんばんは!
主さん、うんこ製造機さん、共通点ありますねw
うちはダッセータトゥー(蜘蛛と蜘蛛の巣)入れてごちゃごちゃし過ぎて蜘蛛も巣も分からねーしw
センスなさすぎ(笑)
金もねーしマジ苛つく!!
キングボンビーめっ!!
ぺっ!!
主さん&皆さん
こんばんは(^w^)
皆さん
考える事は同じなんだと
『私、間違ってない!』って
自信がつきますo(^-^)o
主さんのご主人は
イ○○ミなんですね☆
ってか
迫力ありそうですね(◎o◎)
ウチのウンコ製造幾はチンケなタトゥーです(^_^;)
やっぱりウンコなりに生きてろって感じです(^w^)www
わらび餅の奥さん
旦那さんは尾てい骨
打ってしまったとの事ですが…
病院に行かせる金がもったいない(^w^)
超~ウケるwww
ウチと一緒(≧∇≦)
>> 330
主です。
今日はパカと出掛けてしまったのだけど、そこでまた案の定パカ珍道中騒動がありました笑
其の一
パカの会社の新事務所に着…
高校時代に戻りたい女です。
主さんの旦那さんのパン事件 笑える ハハハ
そんなに沢山、
買ってどうすんですかね?それこそ、風味が
落ちまずくなるよ 苦笑
ウチの旦那は、毎朝パンじゃないとダメなの。
切らさないように、これでも気使ってるんですよ 笑
全く、米のほうがおかずも楽だし、面倒なんだよ!!
第一、米のほうが、安あがり
- << 336 主です、こんばんは(^o^) そーです、パンごときで吠えるってくだらなすぎで笑うしかないんです笑 風味っていうのがわかってないんだと思う、パカだから笑 今日も相変わらずだったなぁ笑 私も何か食べたくなってきてる笑 がんばらないと! 一緒に楽しいことだけ考えて頑張りましょうね♪
こんばんは(^O^)
ウンコ製造幾の妻ですV(^-^)V
主さん
お出掛けした話し
なんだかウチみたいです…www
男って
意味分かんないトコでイキなりスイッチONになり
キレだしますよね!
凄く気持ち分かります(^_^;)
こちらは
特に悪気があるわけでもなく
普通に言ってるつもりでも
旦那には喧嘩売ってる!って思われ
いつも些細な事で喧嘩になります(-_-#)
ウチも小さい男です(-o-;)
寛大で包容力のある男性が良いですねwww
お互い男運ないですね(T_T)
良い男
探しちゃいましょうか(^w^)
- << 334 こんばんは、主です(^o^) そーです、ウンコ製造機さんとことまったくもって同じ民族のようです笑 出掛けると、いや出掛けなくとも100%に近い確率で仲間割れします笑 それもパカの勝手な思い込みや気分で笑 ほんとやってらんないですよね~再婚なのに笑 私はすでにココロの支えたる人いますよ☆ 非現実の世界では幸せに暮らせてますよ♪ ジャニ系や韓流系じゃないですよ(^o^) 楽しんだもん勝ちです! パカはっといて楽しんじゃいまぴょん♪
主です。
今日はパカと出掛けてしまったのだけど、そこでまた案の定パカ珍道中騒動がありました笑
其の一
パカの会社の新事務所に着いたのだけど、今日はなぜだか疲れてしまって車で休みたかったので車で休んでいました。
そしたら事務所を見てほしかったらしく、お前には事務所は見せないし来るなと騒ぎだす始末笑
妊婦の私がちょっと眠かったり疲れたりすることへの理解や思いやりは微塵もなく、自分の思い通りにならないことで私に吠えてました笑
其の二
気になるパン屋があるから食パンを買って帰りたいとのこと。
2、3日分のパンが今はあるからまた次回にしたらと言ったら、納豆や卵はそんなに賞味期限気にしないくせに何で食パンだと気にするんだと騒ぎだすパカ笑
納豆と、パンの鮮度というのは違うと思うんだけど…
パンは買ったら早めに食べた方が小麦の味が美味しくわかるかなと思って…
この2件で私とはもう話したくないと吠えだし今日は夕飯も作らなくていいって♪
私も話さないで結構だし、夕飯も作らないならラッキー♪
本当に器が小さすぎて残念笑
今日のこのパカ騒動の件、一般的に見てどうですかね??
よかったら見解してくれると嬉しいです☆
あー、今日もパカ便所虫クレイジーの相手がんばったぁ、でも疲れた。
ゆっくり休みたいな♪
- << 333 高校時代に戻りたい女です。 主さんの旦那さんのパン事件 笑える ハハハ そんなに沢山、 買ってどうすんですかね?それこそ、風味が 落ちまずくなるよ 苦笑 ウチの旦那は、毎朝パンじゃないとダメなの。 切らさないように、これでも気使ってるんですよ 笑 全く、米のほうがおかずも楽だし、面倒なんだよ!! 第一、米のほうが、安あがり
>> 324
高校時代に戻りたい女
です♪
ホント、バカって自分だけ頑張ってる感ある。
それ以上のことやってんだよ。子供の面倒とか、メンタルな様子を…
私ならピンピンして母子共にパカに負けずに元気です♪
今夜も鍋だったんですけど笑
相変わらずパカは吠えて騒いでました笑
鍋奉行でもないくせに、鍋は何十回としてきたのに自分の機嫌かはたまた急に鍋のやり方が気に入らなくなって騒ぐ始末です笑
鍋のやり方は至ってふつうなんですよ笑
だから、結論的にこれからは子供たちも可哀想だしパカがいない時に思う存分楽しく鍋することします♪
足元ライト微笑ましくて笑っちゃいました笑
でもやっぱり当人はムカつきますよね。
私も週末憂鬱です…週末まで沢山楽しい事しか考えずに過ごしましょう☆
主さん
皆さん 今晩は😊
主さんの
パカカ旦那便所虫
って名前最高です(^w^)
超~ウケる⤴⤴
ホントに皆さんの言う通りで
主さんストレス感じない様に
気をつけてください(>_<)
お腹に赤ちゃんいらして
お子さん達もいらして
家事やって旦那の面倒みて子供さん達の事もあり…
上のお嬢さんは
受験生だし
主さん毎日
大変だと思います…
いつも明るくしていて凄いなって
自分も頑張ろうと思います(^O^)
ベテラン主婦さんも
毎日お仕事しながら主婦業をこなして
凄いです(*^o^*)
私も働く主婦として
憧れちゃう(*^o^*)
お二人の弟子になりたいですV(^-^)V
なので
これからも
旦那さんに負けないでくださいo(`▽´)o
陰ながら応援している
ウンコ製造幾の嫁より
- << 327 主です、こんばんは(^o^) 身体気にかけてくれてありがとうございます。 私なら至って元気♪元気♪ パカに私の精神侵害されたくないので、パカなんか相手にしてません笑 それにこちらのスレで皆さんと楽しくやりとりしてストレス発散できてるので全然大丈夫です☆ 今日もパカ便所虫クレイジーは何かしらに吠える~吠えない日などないのだ笑 これからもウンコ製造機の奥様や皆さんと楽しく励まし合っていけたら嬉しいのでよろしくお願いしますね☆
>> 323
高校時代に戻りたい女
です♪
ホント、バカって自分だけ頑張ってる感ある。
それ以上のことやってんだよ。子供の面倒とか、メンタルな様子をきにしてあげたりとか、、、。
主さん、妊婦さんなのに、栄養豊富な鍋つくって、ご苦労様です。
いちいちうるさい旦那さんですね。
うちの週末は上の子が熱で一日何も食べないのに、ホームセンター行って足元ライトかってきたり、暇つぶしてんの。
あたしは、寝込んでいたので、日曜日診療あるのすっかり忘れてて、1日病院連れて行くの遅れて、腹痛いと今日うなだれてる、、、。可哀想
病院つれてく位、そん位気がつけよ!このボケ!!!
あたしは、薬の関係であまり考えないような薬を処方されてんだよ
いったい誰のせいで薬漬けになってんだよ!少しは反省しれ
何が足元ライトだ??子供の命とどっちが大事なんだ。どアホ
あーあ、週末が憂鬱だな。
- << 326 主です、こんばんは(^o^) 私ならピンピンして母子共にパカに負けずに元気です♪ 今夜も鍋だったんですけど笑 相変わらずパカは吠えて騒いでました笑 鍋奉行でもないくせに、鍋は何十回としてきたのに自分の機嫌かはたまた急に鍋のやり方が気に入らなくなって騒ぐ始末です笑 鍋のやり方は至ってふつうなんですよ笑 だから、結論的にこれからは子供たちも可哀想だしパカがいない時に思う存分楽しく鍋することします♪ 足元ライト微笑ましくて笑っちゃいました笑 でもやっぱり当人はムカつきますよね。 私も週末憂鬱です…週末まで沢山楽しい事しか考えずに過ごしましょう☆
>> 319
良いじゃないですか✌私なんかもう51ですよ😨こんな歳になっても生活の為家族の為に働いてます💧 私だって家族の為に働いてるのに、🏠のばか亭主は…
いつもお仕事に家事にいらぬパカの相手と御苦労様です。
パカって残念ながら自分だけすごいがんばってる感ありますよね。
こっちは仕事に家事に毎日慌ただしくしても絶対に認めてはくれません…
むしろパカなんかに認めてほしくもないのでパカはそのままスルースルー♪
ベテラン主婦さんはいつもがんばってると思いますよ。
励みになってます。
ちなみにうちのパカはキング・オブ・パカだから私からみたらみなさんとこのパカ殿の方がマシにみえますよ笑
今日も一日パカなんかほっといてがんばりましょうね☆
>> 317
バカきもいですね・・・・。
うちなんか、1銭も余裕がないのに、自覚がなく=バカだから仕方ない?
無駄なもんばっか買ってくるんですよ。
…
私も過食しがちだけど、何とかパカの戯言にはムカつくことしか言ってないみたいだけど、オールスルーしてるから気になりません笑
だから、パカは吠え損ってことで笑
皆さんにも楽しく過ごしてもらいたんで、お互い励まし合えたらなと思っています♪
昨夜のパカは家で今シーズン初鍋したんだけど、いちゃもんの嵐でそれはそれは笑えた笑
〆のうどんにいつも卵入れてこなかったのに昨日は卵入れろと騒ぎだし、子供達の分2個入れたら何で1個じゃないんだと意味不明な事で吠えだす始末笑
1個でも2個でもどっちでもいいし、そんな事で騒ぐパカがくだらなすぎて更に幻滅しました笑
鍋なんて楽しく自由に食べたいのにそれすらさせてもらえず、呆れてます笑
ココロからシンでほしいとネガってます笑
今日も楽しく過ごせますように☆
>> 318 良いじゃないですか✌私なんかもう51ですよ😨こんな歳になっても生活の為家族の為に働いてます💧 私だって家族の為に働いてるのに、🏠のばか亭主は、DVはないですが自分だけ苦労してるみたいに「俺は、お前らのために働いてる‼」が口癖…ちょっとは、解れよ💢嫁が、社員で長時間働いて🏠の用事もする事どれ程大変か💦💦って オッサン、お前は仕事さえすれば家庭を守ってるつもりか知らないけど、働く主婦にちょっとは、労ったらどないやねん💢 主さんの🏠のばか亭主の方が良い旦那さんに見えます。隣の芝生が良く見えるってやつかな?
- << 323 主です、おはようございます。 いつもお仕事に家事にいらぬパカの相手と御苦労様です。 パカって残念ながら自分だけすごいがんばってる感ありますよね。 こっちは仕事に家事に毎日慌ただしくしても絶対に認めてはくれません… むしろパカなんかに認めてほしくもないのでパカはそのままスルースルー♪ ベテラン主婦さんはいつもがんばってると思いますよ。 励みになってます。 ちなみにうちのパカはキング・オブ・パカだから私からみたらみなさんとこのパカ殿の方がマシにみえますよ笑 今日も一日パカなんかほっといてがんばりましょうね☆
主さん、妊婦さんなんですね(*^^*)
おめでとう!
私は妊婦の時にDVや暴言、裸足のまま家から追い出されたり色々あったから、主さんにはそんな思いしないで欲しい!
妊婦ライフ楽しんでね☆
マジでうちのパカ何度も寝込みを襲い首絞めてやりました。
死なない程度に(笑)
まぁ倍返しされたけど。
いつか被害者の会のオフ会とかしたいな~♪
年令は2年前に登録したので今39なのです…
もうすぐ四十路(´Д`)
- << 322 主です、おはようございます。 妊婦中でもパカは毎日ババアだ死ねと吠えまくるパカです笑 気にしないようにはしてるので何とか楽しく過ごせているかな… オフ会したら楽しそうですね♪ みんな来てくれるかな?!一日じゃ足りないくらい盛り上がりそう♪ オフ会できる日を夢に毎日がんばります☆ ネタは小出しでもいいので楽しみにしてます(^o^)
>> 315
いつもパカ相手に御苦労様です(お互い)
パカきも~いね笑
パカこそ首輪付けて外で放置したいわ…
バカきもいですね・・・・。
うちなんか、1銭も余裕がないのに、自覚がなく=バカだから仕方ない?
無駄なもんばっか買ってくるんですよ。
ピノもアタシも、ストレスたまってて、ピノ遊んで!遊んで!とくるので、好きなおやつとか、買ってやればいいのに、バカボンは治らない😠
あんなやつの為に、過食するもんか。
主さんは、ホント、吠えまくられてるのに、人に優しいステキな人ですね😍
今日は過食しないよう、9時過ぎにごはんを食べてみました。
眠れますように
- << 321 主です、おはようございます。 私も過食しがちだけど、何とかパカの戯言にはムカつくことしか言ってないみたいだけど、オールスルーしてるから気になりません笑 だから、パカは吠え損ってことで笑 皆さんにも楽しく過ごしてもらいたんで、お互い励まし合えたらなと思っています♪ 昨夜のパカは家で今シーズン初鍋したんだけど、いちゃもんの嵐でそれはそれは笑えた笑 〆のうどんにいつも卵入れてこなかったのに昨日は卵入れろと騒ぎだし、子供達の分2個入れたら何で1個じゃないんだと意味不明な事で吠えだす始末笑 1個でも2個でもどっちでもいいし、そんな事で騒ぐパカがくだらなすぎて更に幻滅しました笑 鍋なんて楽しく自由に食べたいのにそれすらさせてもらえず、呆れてます笑 ココロからシンでほしいとネガってます笑 今日も楽しく過ごせますように☆
>> 312
今日も、眠れぬ夜を迎えてしまった、高校時代が忘れられない女です。
聞いてください。
今日、ダン那が、いきなり、バカボンのお父さん…
いつもパカ相手に御苦労様です(お互い)
パカきも~いね笑
パカこそ首輪付けて外で放置したいわ笑
これから寒くなってくるけど家の中なんて入れてあげません笑
うちのパカはついでに吠え防止のもしてもらわないとね笑
ピノちゃんもパカは相手にしちゃダメだよ、噛むのはいいからね笑
私もなんでパカなんかと再婚してしまったんだと葛藤の日々ですが、結婚を決めた頃トチクルッテんだと思う笑
そうとしか思えない笑
いや、そうだ笑!
後悔するのも悔しいからとことん利用してやろう笑
毎日の吠えはスルースルースルー♪
今夜は何か食べてますか?
なるべく食べないでくださいね…
身体が心配ですから笑
パカの寝顔に濡れティッシュかけてやりたい笑
パカなんか死ねばいいのだ笑
- << 317 バカきもいですね・・・・。 うちなんか、1銭も余裕がないのに、自覚がなく=バカだから仕方ない? 無駄なもんばっか買ってくるんですよ。 ピノもアタシも、ストレスたまってて、ピノ遊んで!遊んで!とくるので、好きなおやつとか、買ってやればいいのに、バカボンは治らない😠 あんなやつの為に、過食するもんか。 主さんは、ホント、吠えまくられてるのに、人に優しいステキな人ですね😍 今日は過食しないよう、9時過ぎにごはんを食べてみました。 眠れますように
>> 309
うちのパカはお金はそこそこあるものの、倹約家でケチでセコいので私とは金銭感覚合いません笑
価値観も合わ…
今日も、眠れぬ夜を迎えてしまった、高校時代が忘れられない女です。
聞いてください。
今日、ダン那が、いきなり、バカボンのお父さんの用に、飼い犬に何も声をかけず、犬の背後から、追っかけ回しているんです。
かわいそう、あたしのピノちゃん。びっくりして脅えてました。
そういうのが、アスペなんです。キモー 冷汗
- << 315 主です、こんばんは(^o^) いつもパカ相手に御苦労様です(お互い) パカきも~いね笑 パカこそ首輪付けて外で放置したいわ笑 これから寒くなってくるけど家の中なんて入れてあげません笑 うちのパカはついでに吠え防止のもしてもらわないとね笑 ピノちゃんもパカは相手にしちゃダメだよ、噛むのはいいからね笑 私もなんでパカなんかと再婚してしまったんだと葛藤の日々ですが、結婚を決めた頃トチクルッテんだと思う笑 そうとしか思えない笑 いや、そうだ笑! 後悔するのも悔しいからとことん利用してやろう笑 毎日の吠えはスルースルースルー♪ 今夜は何か食べてますか? なるべく食べないでくださいね… 身体が心配ですから笑 パカの寝顔に濡れティッシュかけてやりたい笑 パカなんか死ねばいいのだ笑
主さん☆皆さん
こんばんは~☆☆
お久しぶりの
ウンコ製造幾です☆
主さんタバコ吸ってるのですね(^O^)
私も吸っていましたが
肺が痛く続いていたので2ヶ月前から
禁煙中です(>_<)
ウンコには横で吸わない様に言ってますが
職場の人や友達は横で吸いますってか
ウンコ以外の人に
『横で吸うな』って言えません(>_<)
吸う人の気持ちわかるから…
本気で辞めたかったら周りの人は
関係ないと思います(^O^)
ウチのウンコも出来もしない禁煙宣言を3日前にして
今日吸いたくて
イライラマックスで
私や子供に八つ当たりしてきました(^O^)
ひっぱたいてやりました\(^ー^)/
そしてウンコは…
吸ってました(^w^)
ウチのウンコも
バカな男…WWWW
- << 314 主です、こんばんは。 お久し振りです(^o^) 辞めてたタバコを吸ってるのはパカですよ笑 私は辞めたまま吸いません♪ しかもパカが吸ってんのは1ミリのメンソール笑 ダサいでしょ?! ダサすぎて笑っちゃうの笑 ウンコ製造機くんもなかなか笑えるダサさよね笑 あっ、私パカに『パカ便所虫クレイジー 』と名付けてあげましたが、やっぱりウンコ製造機には敵わないな笑 もっとステキな名前考えてあげないとね笑
>> 308
うちのパカはお金はそこそこあるものの、倹約家でケチでセコいので私とは金銭感覚合いません笑
価値観も合わないから、ほんとに嫌になります。
お米買ってきてくれないと困りますよね…
私はラーメン大好きですが、最近は毎日のように家でも外でも食べてるンで太ってきました笑
パカは細い子が好きらしく、よく痩せろと言われてましたが、ストレス食いでもあるのでパカのために痩せようとは更々ありません笑
今日は、5年以上辞めてたたばこを吸うのは私のせいで、なかなかやめられなくなったのも私のせいだと吠えてました笑
あまりにもダサいので笑いをこらえるのに必死でしたががんばりました笑
ダサいにも程があるから程々にしてくれないと、私笑い死にしちゃうよー♪
とにかく相変わらず人のせいにしかできないダサい男です(>_<)
早く死んでくれることだけ願ってるから、毎日キャンキャンキャンキャン好きなだけ吠えてくださいな笑
明日もがんぱりましょうね♪
- << 312 今日も、眠れぬ夜を迎えてしまった、高校時代が忘れられない女です。 聞いてください。 今日、ダン那が、いきなり、バカボンのお父さんの用に、飼い犬に何も声をかけず、犬の背後から、追っかけ回しているんです。 かわいそう、あたしのピノちゃん。びっくりして脅えてました。 そういうのが、アスペなんです。キモー 冷汗
>> 305
主さん、レスありがとうございます(^o^)
バカ旦那と一緒に生活していると毎日イライラします(><*)
今はまだ子どもが小さいので当…
じゅりさん、はじめまして。
高校時代に戻りたいメス と申します。
あたしも、バカ夫のせいで、心の病気になって15年です。
今さら、働けないし、毎日嫌な思いをして暮らしています。
誰かに、ほめられたい。
主さん、いいなぁお金に余裕あって。
うちのバカ、今、米高いんだよね、、、って5キロ1980円の米買ってこなかったの
病人に位、ちゃんと食わせろ、この甲斐性ナシ😭😭😭
あたしも、たまにはお外でラーメン食べたいです😭
体調のせいの意味でも、簡単に外に行けません
でも、主さんは、お腹の赤ちゃんの為、どんどん食べてくださいね♪🙌
>> 305
今はまだ子どもが小さいので当…
主です♪
わかります、私も一緒にいると息苦しいです(>_<)
もっと海のように寛大で優しく包んでくれるような人がよかったな…
パカは残念ながらミジンコより小さいです笑
でもパカのせいで精神的にやられるのもシャクだし時間のムダなんで何とか平常心保てるように頑張ってます☆
だから、こちらで鬱憤を晴らして少しでも楽しく暮らしてくださいね。
パカなんて相手にしなくてよろしいですよ。
私もムカつく事があるとすぐにここで書くとなぜだかスッキリするんです♪
だからいつでも遊びにきてくださいね(^o^)
一緒にがんばりましょう!
>> 304
主さんレスありがとう!
めちゃ嬉しい(笑)
パカには沢山ネタあり過ぎて。借金、DV、ギャンブル、浮気(かなりブスか元ヤンババァ)全部…
主です♪
うちももれなくDVモラハラありますが、ムダにお金はある方なので、パカですが利用するだけ利用してやろうと思ってます笑
私は只今妊婦ですが、パカは妊婦中でも容赦なく暴言吐いてますよ笑
ムカつくからストレス発散しにでかけたいと言ったら怒られた笑
どこまでも理不尽なんで話になりません笑
だから相手にしませ~ん笑
ストレスは溜めると身体によくないのでいつでも発散しに遊びにきてくださいね(^o^)
あっ、同い年みたいなんでよろしくお願いします☆
>> 303
はじめまして、主です(^o^)
女グセ悪いパカですね笑
パカは死んでも治らないけど、仕返しするなら浮気返しとかではなく、何かお金を使…
今はまだ子どもが小さいので当分はこのままの生活を続けていきますが、ある程度大きくなったら離婚したいと思っています。
裏切られた事がショックで心の病にかかってしまってつらい思いをしています。
もっと素敵な旦那さんが欲しかったなぁ(笑)
- << 307 主です♪ わかります、私も一緒にいると息苦しいです(>_<) もっと海のように寛大で優しく包んでくれるような人がよかったな… パカは残念ながらミジンコより小さいです笑 でもパカのせいで精神的にやられるのもシャクだし時間のムダなんで何とか平常心保てるように頑張ってます☆ だから、こちらで鬱憤を晴らして少しでも楽しく暮らしてくださいね。 パカなんて相手にしなくてよろしいですよ。 私もムカつく事があるとすぐにここで書くとなぜだかスッキリするんです♪ だからいつでも遊びにきてくださいね(^o^) 一緒にがんばりましょう!
- << 308 じゅりさん、はじめまして。 高校時代に戻りたいメス と申します。 あたしも、バカ夫のせいで、心の病気になって15年です。 今さら、働けないし、毎日嫌な思いをして暮らしています。 誰かに、ほめられたい。 主さん、いいなぁお金に余裕あって。 うちのバカ、今、米高いんだよね、、、って5キロ1980円の米買ってこなかったの 病人に位、ちゃんと食わせろ、この甲斐性ナシ😭😭😭 あたしも、たまにはお外でラーメン食べたいです😭 体調のせいの意味でも、簡単に外に行けません でも、主さんは、お腹の赤ちゃんの為、どんどん食べてくださいね♪🙌
主さんレスありがとう!
めちゃ嬉しい(笑)
パカには沢山ネタあり過ぎて。借金、DV、ギャンブル、浮気(かなりブスか元ヤンババァ)全部経験しました(糞)
パカでも稼ぎがあれば許せるパカなのに…
パカ!!パカ!!パカ!!
- << 306 主です♪ うちももれなくDVモラハラありますが、ムダにお金はある方なので、パカですが利用するだけ利用してやろうと思ってます笑 私は只今妊婦ですが、パカは妊婦中でも容赦なく暴言吐いてますよ笑 ムカつくからストレス発散しにでかけたいと言ったら怒られた笑 どこまでも理不尽なんで話になりません笑 だから相手にしませ~ん笑 ストレスは溜めると身体によくないのでいつでも発散しに遊びにきてくださいね(^o^) あっ、同い年みたいなんでよろしくお願いします☆
はじめまして(^^) こんにちは!
私はバカ旦那と5年ぐらい付き合って、子どもできて結婚しました。
今年の1月にバカ旦那が家に携帯を忘れていったのでみてみたら、ちょくちょく知らない女からメールがきてたんです。
問い詰めたら私と付き合う前10年ぐらい前から付き合ってた彼女がいたんです。その彼女には結婚も子どもの事も内緒にしていたんです。
私は早くその女と完全に関係を切ってほしいとお願いしてるのですが、未だにメールのやり取りをしています。
本当にムカつくバカ旦那です。絶対に仕返ししてやるつもりです。
初めまして!
うちのパカは、私の母(年金生活)からお年玉を毎年貰いながら母の誕生日や敬老の日に何もしないのでこの前、キレたら逆ギレ(笑)はぁ離婚しよ、家出てくとか抜かしておいて毎日帰ってくるパカ…
薄給のクセに態度デカ過ぎ!!生活費足りねーし
私の実家の金をあてにするのはもう辞めろ!
パカに金を出すのは勿体ない!海外旅行したいなぁ♪
パカの親にはお金せびられて、酒びたりで、寝たきりになってしまった時汚れたパンツ替えたの私なのにね。亡くなった時お金キャッシングしてるし、家賃滞納マジ最悪!!
パカ野郎!パカメタボ!
パカ禿げ!無神経パカ!
貧乏パカ!
主です、こんにちは。
また嫌な週末ですね…
パカ便所虫は懲りもせず口癖のように暴言吐いてますわ笑
ここまで吠えられるとパカすぎていちいち気にもしてらんないし、趣味みたいなもんだからほっとくしかないね笑
パカは相変わらず残念すぎて笑えるよ笑
どんどん冷めてきてるとかホザイてますが、こっちの方がとっくに冷めてるし信じてもいないから笑
我慢するのもムダだから、とにかく暴言吠えられてもパカ語がわからないからスルースルーしよう
皆さんも、嫌な週末を何とか楽しく乗り切りましょうね☆
>> 290
初めまして
つい最近、23年のパカモラオとの結婚生活リタイア💔したものです🙇💦
皆さんのご苦労良くわかります😂
身体が悲鳴をあげてしま…
はじめまして。
高校時代に戻りたい女と申します。
もしかして、元旦那アスペルガーとかだったのですか?
うちはそうで、もう、ほんと毎日何かが起きる。結婚して以来、振り回せれっぱなし。
①旦那が防災リュッックを、押入れに移動した→
わたしは、痛み止め←(バカストレスからくる)をそこにおいといてんのに、
しゃべんないから、パニック、なきじゃくり、あまりに首が痛くて病院行く気力さえおきないあたし。母に電話して、代わりに撮ってきていただきました。
母ウチについたら、倒れてた
②
今日、弁当をボンビーで(私の分は無し)、かってきたのですが、容器によってレンジかけれないのあるじゃない??
発砲スチロールのをチンしてるから、発ガンぶっしつ出るよと、ご丁寧に教えてあげたの。バカだから。。。。
ホント、何考えて毎日くらしてんのか、意味不明
あたしったら、お人良し過ぎ 笑
旦那に首絞められたとき、旦那のお母さんに電話したら、その対応ったら、アリエネー、、、、誤りもしない、
普通飛んできて、土下座して誤るだろ。お詫びにすきなの買ってねとかいって金とか送りものとかするだろう。。。
変!!!!!!
>> 271
パカってホンッとに恥ずかしげもなくせこいよね~笑
まっ、パカだから人にせこいと思われようが気に…
再レスすみません。もはや、私もここなしじゃ生きて、ゆけません。😃高校に戻りたい女=持病持ちって、覚えてくださいね🙇🙇🙇
これからは、高校に戻りたいデブと名乗ろうかな😍 バカは確かにせこい🙅
地道にせこい生活した結果金持ちなれた人はいいですよ=頭いい
主さんの中学生のお子さんは、3年生ですか?
ウチは2年です。私とバカはアスペで話がかみ合わず、娘が間に入ってこれ以上けんか発展させちゃいけないって思って、懸命に旦那をたててるよ😱
かわいそう。今はないですが、、、、。
あたしが、必死にこらえてるので。
誰か、私のこと、毎日大変ね。お疲れ様と、激励してくださ~い😢
救われます🙏🙏🙏
今日は寝る前にコンビニのケーキ、焼きおにぎり2、食べちゃいました。
ねむれんで、、、、、。何弁??笑
>> 294
こんばんは。持病もちです。
はぁー、主さんも大変ですね。
ストレス今日もMAXで、夜ねむれなく来ちゃいました。
朝から犬が吐いてるので、医師からはそういう時は何も食べさせないで、せめて粉ミルク。
エサはやらないで、2,3、日様子みてと毎回言われる。
旦那も3会位つれったことあるので、聞いてるハズなのに、何故かエサをやっている。
「やめてよ!!朝から3回も吐いててエサあげれないでしょ」
「でも、やってみたいんだよ、試しに」
はぁ?モルモットか、うちの愛犬は。おまえがそういう状態になって、ポックリ死んでくれ
主さんの連れ子さんが、旦那さんになつかないのは、完全モラオのせいですな。
うちと、全く同じ!!!!!! 連れ子ではなくパカの子なのですが、、、、。
旦那さんによく、犬の無駄吠えを止める、 首輪&リモコンあるでしょう
それ!ためしてみるみる?
こんばんは、主です。
今日もパカ便所虫はとっても不機嫌♪
自分の気分で回りを不快にしかしない♪
けど、慣れっ子だからいちいち気にもしない♪
連れ子に信頼されてないって嘆いてますが、私に対して毎日暴言吐いて吠えてる姿見たら信頼されなくて当然でしょう?!
それすら、暴言吐かせる私が悪いしか言わないから話にならないぜ笑
自分の行いは全部自分に返ってくるって世間様では言われてるから、楽しみに見守っててあげるね♪
パカ貯金もまだまだしたいから、これからもどんどん吠えちゃってくだチャイナ☆
皆さん、明日もパカなんかに負けずにがんばりましょうね!
こんばんは、主です。
パカ便所虫はどうやら私にストレス感じて仕方ないだと笑
私が自分の思い通りにならないだけでストレスってどんだけ勝手で素晴らしい人間なのかい?
はっきり言ってそれ以上に私の方がストレス溜まりまくりだからね!
何故ならパカはモラハラだから笑
毎日毎日妊婦の私に、ババアだ死ねだの吠えるよね笑
よく吠えるよね笑
相手にしないよん。
パカは何気にメンタル弱いから笑えるプッ笑
散々吠えたり騒いだりしてんのにダサいよ笑
私なら絶対モラパカなんかには負けません♪
味方はいっぱいいますから☆
どうぞそのまま裸の王様でいてくださいな笑
主です。
今宵もうちのパカは絶頂吠え騒いでます笑
私ダメ人間なんだって笑
私からみたら、女子供に威張り散らして妊婦の私に、ババアだ死ねだの吠えるパカは人間の屑だと思いますが?
皆さんもそう思いません?
だけども、パカは自分が絶対的に正しいので認めることなんてしません笑
なんて可哀想な素晴らしい人間なんでしょう笑
今夜はパカが逆鱗に触れちゃったらしくご飯食べるなっていうから食べないでいたら、気分が収まったら今度は食えと言って私は食べる気を失せてしまったので食べたくないと言ったら大きいご飯の塊を口に押し込んできやがった。
それで苦しいけどムカつくし意地になって自分で押し込んでムリクリ食べようとしたら大騒ぎになって大変だった…
私は全部パカが悪いと思ってるけど、パカはパカだから悪くないんだと笑
皆さんに判断してもらおうね笑
そんなパカには新しい名称
『パカ便所虫クレイジー』ってつけてあげるね笑
またもっとステキな名称が思い浮かんだらもっとあげるから楽しみにしてて笑
早く便所虫が死にますよーに!
初めまして
つい最近、23年のパカモラオとの結婚生活リタイア💔したものです🙇💦
皆さんのご苦労良くわかります😂
身体が悲鳴をあげてしまい 未だ通院通院の日々ですが、パカモラオとの暮らしは トラウマになっています😨
離婚はやはり弁護士の力無くしては成し得ませんでした💸💸💸
皆さんもくれぐれもお身体ご自愛下さい🙇
最後に 最近耳にしたことなんですが
皆さんの心中をこれ程的確に現した言葉はないと思います
「バカは 隣の火事より怖い」
故 立川談志
- << 298 はじめまして。 高校時代に戻りたい女と申します。 もしかして、元旦那アスペルガーとかだったのですか? うちはそうで、もう、ほんと毎日何かが起きる。結婚して以来、振り回せれっぱなし。 ①旦那が防災リュッックを、押入れに移動した→ わたしは、痛み止め←(バカストレスからくる)をそこにおいといてんのに、 しゃべんないから、パニック、なきじゃくり、あまりに首が痛くて病院行く気力さえおきないあたし。母に電話して、代わりに撮ってきていただきました。 母ウチについたら、倒れてた ② 今日、弁当をボンビーで(私の分は無し)、かってきたのですが、容器によってレンジかけれないのあるじゃない?? 発砲スチロールのをチンしてるから、発ガンぶっしつ出るよと、ご丁寧に教えてあげたの。バカだから。。。。 ホント、何考えて毎日くらしてんのか、意味不明 あたしったら、お人良し過ぎ 笑 旦那に首絞められたとき、旦那のお母さんに電話したら、その対応ったら、アリエネー、、、、誤りもしない、 普通飛んできて、土下座して誤るだろ。お詫びにすきなの買ってねとかいって金とか送りものとかするだろう。。。 変!!!!!!
主です。
先日のベルト事件の結末はパカの車の中にありました怒
夜にとんだ濡れ衣を着せられ騒ぐは吠えるは散々だったのに悪びれていないパカ
。
怒りは通り越して呆れています笑
所詮パカだから自分が悪いとは認めな~い笑
ムカつくからお詫びに焼肉でもゴチに、なりたいわ笑
っで、今日のパカは何故だか家にいて、朝から私の掃除のやり方についていちゃもんつけて吠えていました笑
だったら自分が掃除してくれればいいのに…いちゃもんだけは趣味みたいでイッチョマエだな笑
一緒に居たくないから早くどっか行ってくんないかな~♪
連休明け、今週も皆さんがんばりましょうね☆
主さん、みなさんおはようございます🎵
それぞれパカでは苦労しますね⤵
うちのパカは長男を怖がる史上最低なパカです。あの下手な物の言い方…情けない。そして、先日、私が留守にしていた夜のことを三男が教えてくれました。
何週間か前に怪我をしたパカは自分で処置もしません。その上最近子供達をパカのそばに居させたがります。子供達はパカのくだらない説教は聞きたくないので離れます。それについて…パカはみんなに、
『お父さんは糖尿病の低血糖発作で死んだひとを知ってる。お父さんもそれでいつ死ぬかわからないからそばにいて飴でもなんでも食べさせてほしいから、みんなにそばにいて欲しい』
と言ったそうです…パカでしょ?ほんと呆れるほどパカ!死んでみろって言ってやりたいです。私のいない時にお菓子食べたり、甘い缶コーヒー飲んでるの知ってんだよ😁 どーにかしてくださいって感じです。
>> 283
主です☆
ありがとうございます(^o^)
そーですよね、痛い思いして産むのは私だから決定権は私でいいと勝手に思ってます笑
相変わらずの自己中理不尽だし、殺意しか芽生えない笑
これって正当防衛になるんじゃないかっていつも思う!
まっ、パカは勝手に吠えさせて洗脳なんかされ
ましぇん笑
パカはオレのことみんなにおかしいか聞いてみるようなら恥じだから別れるって笑
もうとっくに聞いてるしあんたおかしいからみんな理解してくれてますよ笑
勝ち目ないからね笑
外面だけピカイチ、自分が自己中理不尽キチガイで悪いのに、人のせいばかりしてたが、いざ自分のこと言われるとオレの男を下げたなと吠えるしか能がないパカです笑
アーメン笑
主です。
パカwas連休中絶好調にUZA全開
ババアだ死ねだの暴言のオンパレードで楽しかったです笑
極めつけはさっき明日ゴルフに行くみたいで自分のゴルフ用のベルトがないと騒ぎながら散々暴言吐いて寝ました笑
そのベルトがないのは私がちゃんと管理しないからだと吠えだし、だからバカ嫁だとかパカに吠えられまちた笑
これって私が悪いんですかね?
キチガイパカにお前はキチガイだのモンペ(モンスターペアレント)だのわけわかんないことまで吠えられて、あまりにもパカが自分のこといってから笑いを耐えるのに必死だたぁ笑
だって、私全然モンペじゃないし、むしろパカはクレーマーだからモンペになること間違いなし男です笑
パカってあまりにも自分の愚かさに気づいてなくて可哀想なってくるプッ笑
明日ゴルフに行ってそのまま無事に帰ってきませんよーに笑
>> 280
予定日は来年の4月下旬です。
名前はパカに任すとノーセンスなんで私が決めます♪
もう男女各内定してますよ☆
ゆっくり楽しみながらたまには妄想しちゃって、パカのことなんか微塵も気にせず日々暮らしたいですね♪
あと、このスレは私のストレス発散でもありささやかな楽しみでもあるので、毎日は来れないかもしれませんが、細く長く続けていきたいと思ってます。
もしも、遊びに来てくれる人がいなくなったとしてもblogとか日記みたいに書くだけで気持ちがすっきりするので、自己満ですが子供が生まれても継続します!
だって、パカは子供がまた生まれようが変わらずパカだろうから笑
- << 283 こんばんは 名前問題は主さんが決めていい名前付けてあげてくださいね♪ 家は危うく変な名前にされそうだったのをなんとか回避できました。(笑) 小説の主人公と同じ名前にされそうになり、その小説を読んだらビックリ😲 自己中極まりないし、名前自体所謂DQNネームだった💦 ほんと頭悪い奴!! ってか、私もパカ元旦那に言い寄られたって事は自己中なのか? と、一瞬悩んだりしたけど頭悪いパカだからいいも悪いも解らないんだと、考えるの止めました。(笑)
>> 269
そうですよね、パカは黙ってろって!
スルーしよっと♪
過食症大丈夫ですか?
ストレス源…
再レスごめんなさい。
うちは、主さんとこと、違い、パカis金の成る木♪
じゃないんですよ。
どうも⭕木⭕子さんの本によると、うちのバカは、アタシの財産・・・といってもわずかですが、それを使い果たす、
性格で、アタシとことん相性が悪いそうな、、、。
結婚してから本当にそうなんですよ。
バカの給料が足りなくて、パート。妊娠して辞めて、出産後も家賃払えなくて初めての子が1才の時も仕事
して、ずっとやってて病気になっちゃいましたーー。
おまけに、バカは障害者。しごとはできますけど、空気が読めず、会話が成り立ちません。
主さんいつ、予定日ですか?お子様生まれたら、忙しくて
きっとこの次、sardは立ち上げませんよね?
残念だな・・・。
パカis金の成る木♪
うらましい!! このまえなんて、私の貯金の半分使われたんですよ。かなりの額で。💸底ついちゃいました👹👹
💕あたしは、元彼に本気で抱かれたい🌟✨✨✨✨💕
皆さん、私は、凄く傷つく性格なので、誹謗中傷は、おやめください。
>> 275
持病をお持ちなんですね。
今まで知らなくてすみませんでした
いつもがんばっているので、
これ以上が…
遅くにすみません。
主さん、謝らないでください。
あたしが、持病のこと
言わなかったのがいけないんです。
でも嬉しかったです。
こころ救われる言葉を、教えてくれて、癒されました。きっと主さん、ステキな方なんでしょうね・・・・
あたしも、ラーメン大好きですよ。
又、元彼に会いたい病が始まりました。
ブログで顔とか簡単にみれちゃうので、こまります。
つきあってたときに、彼にホテルに誘われとき、素直にいくんだった。心の底から愛していたのに←今、でも・・・。どうしていかなかって後悔の嵐。
その後、初体験したのが今の旦那ですよ
あの時、さきに元彼としておけば、結婚していたかもしれない。
どうも、独身っぽいんです。彼。
結婚依頼、旦那に散々振り回されて疲れきっちゃったので、心が揺らぎます。
引きこもりなので、克服して、一度だけ、会いたい。会いたい。会いたい
最後まで、読んで下さり、ありがとうございました。
又寄らせて頂きます♪
高いものは、とっちゃダメですよ。子宮が収縮してよくないみたい。第一転んだら、大変ですもんね
お子様の名前とか、考えるの楽しいでしょう?
主さん❗皆さんおはようございます🙇 今日も朝早くから仕事です⛅ 頑張って働いても、労いの言葉ひとつかけてくれない夫😥 自分一人だけ大変だ😨と思ってる💧私だって家族のために頑張って働いてるねん😱 飯が不味いだの、🏠が汚いだの文句言うな👊 自分で作れ💢 調理師やろ~😱
>> 274
持病をお持ちなんですね。
今まで知らなくてすみませんでした
いつもがんばっているので、
これ以上がんばらなくていいと思いますよ。
私もパカに吠えられるとストレスたまってイライラします。
そういう時に大好きなラーメン食べて発散してますよ。
ほぼ毎日吠えられてるからほぼ毎日昼食はラーメンになってます笑
色々悩みごとがあったり抱える事もありますが、少しでも元気になられたり笑顔でいられる時間が長く続くことを願ってます☆
大丈夫、
いいことは長く続く
悪いことはすぐ終わるから
私は自分に言い聞かせて少しでも楽しく暮らせるようにがんばりたいな~
辛いとき、楽しいとき
いつでも遊びに来てくださいね(^o^)
- << 279 遅くにすみません。 主さん、謝らないでください。 あたしが、持病のこと 言わなかったのがいけないんです。 でも嬉しかったです。 こころ救われる言葉を、教えてくれて、癒されました。きっと主さん、ステキな方なんでしょうね・・・・ あたしも、ラーメン大好きですよ。 又、元彼に会いたい病が始まりました。 ブログで顔とか簡単にみれちゃうので、こまります。 つきあってたときに、彼にホテルに誘われとき、素直にいくんだった。心の底から愛していたのに←今、でも・・・。どうしていかなかって後悔の嵐。 その後、初体験したのが今の旦那ですよ あの時、さきに元彼としておけば、結婚していたかもしれない。 どうも、独身っぽいんです。彼。 結婚依頼、旦那に散々振り回されて疲れきっちゃったので、心が揺らぎます。 引きこもりなので、克服して、一度だけ、会いたい。会いたい。会いたい 最後まで、読んで下さり、ありがとうございました。 又寄らせて頂きます♪ 高いものは、とっちゃダメですよ。子宮が収縮してよくないみたい。第一転んだら、大変ですもんね お子様の名前とか、考えるの楽しいでしょう?
>> 269
スルーしよっと♪
過食症大丈夫ですか?
ストレス源…
主さん、暖かいお言葉ありがとうございます。
今日は、昨日の喧嘩の腹いせに、朝の当番を主人が、やっていかなかったので、私も欝になってしまい、昼間ずっと寝てました。
で、今までの人生、主人のアスペルガー(人と考え方が違う)で、頑固で、誤らなくて、その度、欝になってきました。
今日は、イライラがつのり、過食してしまいました。3年かかり、やっと治ったのに 涙 もう80キロにはなりたくない 涙
そして、昼間寝ると夜眠れなくなるのです 涙
それが、一番辛いのです。何もする気力がおきないから、、、、。
テレビ見ても楽しくない。
1人で気晴らしに、どっか行きたいけど、引きこもりだから、安易にできません 涙
私は、買出しも、ゴミ捨ても誰かと一緒じゃないとできないので、離婚はできないのです。
結婚前にもどりたい。健康な時に戻りたい。
>> 270
パカってホンッとに恥ずかしげもなくせこいよね~笑
まっ、パカだから人にせこいと思われようが気にしないんだろうけど笑
おまけに、外面の良さは、ピカイチ笑
私の回りではそんな吠えるような人に見えないって言われてますが、パカの本性を教えてあげています笑
よく吠える吠えるしか能がないパカに私の能が溶けてるとか吠えてますが、パカの方が溶けてますから笑
皆さん知ってますよ、知らないのはパカだけ笑
パカなんかにムカついてる時間すら勿体無いから、楽しいことだけ考えて過ごしていこう♪
- << 296 再レスすみません。もはや、私もここなしじゃ生きて、ゆけません。😃高校に戻りたい女=持病持ちって、覚えてくださいね🙇🙇🙇 これからは、高校に戻りたいデブと名乗ろうかな😍 バカは確かにせこい🙅 地道にせこい生活した結果金持ちなれた人はいいですよ=頭いい 主さんの中学生のお子さんは、3年生ですか? ウチは2年です。私とバカはアスペで話がかみ合わず、娘が間に入ってこれ以上けんか発展させちゃいけないって思って、懸命に旦那をたててるよ😱 かわいそう。今はないですが、、、、。 あたしが、必死にこらえてるので。 誰か、私のこと、毎日大変ね。お疲れ様と、激励してくださ~い😢 救われます🙏🙏🙏 今日は寝る前にコンビニのケーキ、焼きおにぎり2、食べちゃいました。 ねむれんで、、、、、。何弁??笑
主さん、おはようございます。
寒くなってきましたね?
パカは風邪ひかなくて残念でした。
肺炎になったら是非ともほっておいて逝ってもらいたかったのに〰
パカ元旦那はけちって暖房器具は勿体ないと買ってくれず暖房もなく、悲惨過ぎて暖房器具を恵んでもらった事さえありましたよ…💧それから、恥ずかしげもなく次何をもらってこいとか有り得ない発言!
信じられない~(笑)
どんだけケチなんだ?
自分は給与の半分遊びに使うクセに!!
なんで暖房器具は全て回収させていただきました。
(笑)
ぬくぬくに慣れた体には、いい刺激でしょうね(笑)
でも、脳ミソ腐れているので勝手に持っていくなと吠えてました。
私が貰った物なのにね~
>> 268
スルーしよっと♪
過食症大丈夫ですか?
ストレス源がパカであることは間違いないのでパカさえいなければ…って思うこと多々アルアル笑
パカのせいでこっちが精神的にも参ったら悔しいからここは一緒にがんばりましょう☆
パカなんかほっといてパカの悪態は逐一こちらに晒して皆さんに笑っていただき、パカだなとほくそ笑みながら楽しくやってくのがよしと思います♪
だから、お菓子が食べたくなったら何でもいいのでレスしてくださいね!
- << 274 主さん、暖かいお言葉ありがとうございます。 今日は、昨日の喧嘩の腹いせに、朝の当番を主人が、やっていかなかったので、私も欝になってしまい、昼間ずっと寝てました。 で、今までの人生、主人のアスペルガー(人と考え方が違う)で、頑固で、誤らなくて、その度、欝になってきました。 今日は、イライラがつのり、過食してしまいました。3年かかり、やっと治ったのに 涙 もう80キロにはなりたくない 涙 そして、昼間寝ると夜眠れなくなるのです 涙 それが、一番辛いのです。何もする気力がおきないから、、、、。 テレビ見ても楽しくない。 1人で気晴らしに、どっか行きたいけど、引きこもりだから、安易にできません 涙 私は、買出しも、ゴミ捨ても誰かと一緒じゃないとできないので、離婚はできないのです。 結婚前にもどりたい。健康な時に戻りたい。
- << 280 再レスごめんなさい。 うちは、主さんとこと、違い、パカis金の成る木♪ じゃないんですよ。 どうも⭕木⭕子さんの本によると、うちのバカは、アタシの財産・・・といってもわずかですが、それを使い果たす、 性格で、アタシとことん相性が悪いそうな、、、。 結婚してから本当にそうなんですよ。 バカの給料が足りなくて、パート。妊娠して辞めて、出産後も家賃払えなくて初めての子が1才の時も仕事 して、ずっとやってて病気になっちゃいましたーー。 おまけに、バカは障害者。しごとはできますけど、空気が読めず、会話が成り立ちません。 主さんいつ、予定日ですか?お子様生まれたら、忙しくて きっとこの次、sardは立ち上げませんよね? 残念だな・・・。 パカis金の成る木♪ うらましい!! このまえなんて、私の貯金の半分使われたんですよ。かなりの額で。💸底ついちゃいました👹👹 💕あたしは、元彼に本気で抱かれたい🌟✨✨✨✨💕 皆さん、私は、凄く傷つく性格なので、誹謗中傷は、おやめください。
>> 263
主です、こんばんは。
パカが今夜また暴れたよ笑
今日は長女の高校受験について、パカは中卒で受験の事なんか知らないくせにうるせーうるせ…
💧高校を思い出す、風邪をひかないバカ×4をもつ者です。
それは、娘さん可哀想だよ。
今は滑り止めで、皆が私立受けるのが主流だし・・・うちも来年ですが、もし、私立になっちゃったら、奨学金で通わせます。バカはだまってろって。
、
昨日いろいろ、むかつく事があったんで、今日は一日、家事放棄しようと思っています。ウシシっ
旦那のせいで、3年かけて自力で直した「過食症」が再発してしまいました。お菓子食べないと眠れません
無理しすぎた、結果です。おめぇが、頼りなさすぎるからだよ!だから、あたしが、無理に無理を重ねた結果なんだよ、
なんで6つも上なのに、甘えてくるかな・・・・・
私はストレスの病気です。
ストレス=旦那です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旦那のせいで、4つもの病気になりました
💧💧💧💧💧
はじめまして
ウチの旦那の馬鹿っぷり愚痴らせてください(´;ω;`)
今朝の話です
昨日会社の飲み会で出かけた旦那
いつもタクシーで帰って来てね。お金足りなかったら起こしていいから。と言って送り出すのですが、貧乏性な旦那は歩いて帰って来ようとします( ´Д`)=3
無事帰って来れればいいのですが途中で寝ちゃう率が高く(-_-;)
今までも知らない人に連れて帰って来たり、近所の人に朝からあそこで寝てるのお宅の旦那さんじゃないか?って起こされたり(-_-メ)
色々しでかしてくれます…
そして今朝
旦那に起こされて、なんだ!?と思ったら警察に保護されて帰って来ました
寝起きでぼんやりしながら警察官にご迷惑お掛けしてすみませんって引き受けのサインしてる横で
ぶっさい顔ぶっさい顔言ってる旦那にイラッとしていつもなら無事に帰って来れて良かったねって言えるのに言いたくなかったので無視してもう一回布団に入りました
そしたら私が起こってるので旦那は、俺なんて車にひかれて死ねばよかったんだ
とかほざいてるので
馬鹿じゃないの?と一言言いました
旦那はその後すぐ布団に入って高いびき(-_-メ)
一応私の仕事行く前に声かけたけどまだ寝てるんだろうなぁ
ホント馬鹿旦那!!!
愚痴でした。
>> 261
主です。
パカってちょっとしたケガや風邪でも大袈裟に騒ぎますよね笑
バチがあたったと内心で笑いながらほっときましょう笑
も…
👍主さん、お帰りなさい待っていました✨
うちのバカは、ホントにおバカなんで、結婚18年熱で寝込んだことは一度しかありません。
バカは風邪ひかないっていうけど、ホントにひかないデス
わーーーーー😭😭😭皆さんの旦那さんに、負けちゃった😣
大げさなのは、かまってほしいのかも?
愛されてますね♪主さん
今日「何か買ってくるものある?」と携帯鳴ったので「コレとアレとソレと・・・・あ!かりんとうだけは忘れないでね」と念を押したのに、忘れてきただんな。
「えー、ないと眠れないんんだよ」😵って言ったら「わーったよ!買ってくるよ!」逆切れ男😣サイテー
あたし、過食症だから、10ふくろ位買ってくればいいのに2個だけ😱
熱がずっと続いてるんだから、好きなもん位食わせろ😠😠😠
ごめん!とか普通の人はいうのに、変な人💀
皆さんの、旦那さんだったら、忘れた時、ごめんって言います❓❓❓
主です、こんばんは。
パカが今夜また暴れたよ笑
今日は長女の高校受験について、パカは中卒で受験の事なんか知らないくせにうるせーうるせー笑
うちはもう絶対的に公立しか行かせられないんだけど、保険で私立も受験することについて、パカがお前は私立に行かせるつもりだっのかと騒ぎだす始末。
話したくなくなるんだよね…パカすぎて笑
私の事散々ばかだのお前に子育ては無理だの吠えてますが、パカの言ってることなんてオールムッシングだから笑
挙げ句、酔っぱらって調子乗ってつまみがあーでもないこーでもない吠えだすし笑
つまみなんてスナック菓子で充分だし、つまみなしでも飲めるようになれや笑
相変わらずのダサいパカです笑
タバコ吸うのも人のせいにしてるよね笑
カッコ良すぎだよ笑
あと、私の事は
脳ミソ溶けてる
会話にならない
精神病院行け
などなど、吠えまくりたててました笑
女にしか威張れないのか?
あたしに言ってることそのままお返ししますよ、私はパカ以外にはおかしいなんて言われたことないから、パカに洗脳はされないし、絶対に負けない!
パカとはきっとどんなにぶつかり合っても分かり合える日なんてないね笑
パカにはムカつく感情しか持てないからもう期待はなんてしてません笑
私のささやかな願いは
パカが一秒でも早くこの世から消えてくれますように…笑
- << 268 💧高校を思い出す、風邪をひかないバカ×4をもつ者です。 それは、娘さん可哀想だよ。 今は滑り止めで、皆が私立受けるのが主流だし・・・うちも来年ですが、もし、私立になっちゃったら、奨学金で通わせます。バカはだまってろって。 、 昨日いろいろ、むかつく事があったんで、今日は一日、家事放棄しようと思っています。ウシシっ 旦那のせいで、3年かけて自力で直した「過食症」が再発してしまいました。お菓子食べないと眠れません 無理しすぎた、結果です。おめぇが、頼りなさすぎるからだよ!だから、あたしが、無理に無理を重ねた結果なんだよ、 なんで6つも上なのに、甘えてくるかな・・・・・ 私はストレスの病気です。 ストレス=旦那です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 旦那のせいで、4つもの病気になりました 💧💧💧💧💧
>> 257
こんばんは🎵
昨日うちのパカは仕事で怪我をしました😁指を挟んだだけなのに、出血が止まらないって大騒ぎ。もちろん私はシカトしてました。突然キレ…
主です。
パカってちょっとしたケガや風邪でも大袈裟に騒ぎますよね笑
バチがあたったと内心で笑いながらほっときましょう笑
もっと天罰が下りますように笑
- << 264 👍主さん、お帰りなさい待っていました✨ うちのバカは、ホントにおバカなんで、結婚18年熱で寝込んだことは一度しかありません。 バカは風邪ひかないっていうけど、ホントにひかないデス わーーーーー😭😭😭皆さんの旦那さんに、負けちゃった😣 大げさなのは、かまってほしいのかも? 愛されてますね♪主さん 今日「何か買ってくるものある?」と携帯鳴ったので「コレとアレとソレと・・・・あ!かりんとうだけは忘れないでね」と念を押したのに、忘れてきただんな。 「えー、ないと眠れないんんだよ」😵って言ったら「わーったよ!買ってくるよ!」逆切れ男😣サイテー あたし、過食症だから、10ふくろ位買ってくればいいのに2個だけ😱 熱がずっと続いてるんだから、好きなもん位食わせろ😠😠😠 ごめん!とか普通の人はいうのに、変な人💀 皆さんの、旦那さんだったら、忘れた時、ごめんって言います❓❓❓
週末の一泊旅行何とか無事に帰ってきました。
相変わらず小言や思い込み勘違いがあって、時々イラッとしますが右から左に聞き流してやり過ごせてます。
そのうちまた吠えて騒ぐだろうから心構えだけはしときます笑
皆さん、今日もがんばっていきましょう♪
主さん、皆さん、こんばんは☆
また来ちゃいました(^^)
ウチのパカに
「子ども運動会は10月6日の土曜日だから休み取ってね。子ども楽しみにしてるから。」
って何回も言っておいたのに
今日、帰宅後
「日曜日休みもらったぞ!」
は?
運動会は土曜日ですけど?
「土曜日!?
土曜日仕事入れた(汗)
あ、でも昼で終わるよ。」
「ふーん。運動会も昼までに終わるよ。」
最悪です。
自分が人の話をちゃんと聞いてなかったくせに、
「お前がカレンダー(9月)に10月の予定を書いてなかったのが悪い。」とか言い出すし!
運動会は行けないわ、何もない日曜日に休むなんて…
日曜日も仕事行って下さい…
運動会終了後、疲れて帰ってきたところにパカも帰ってくるなんて…更に疲れる…。
土曜日の午後も仕事してきて下さい。
- << 262 主です。 パカって思い込み勘違いが激しいですよね笑 パカなんかほっといて楽しく過ごしましょ♪ いつでも遊びに来てくださいね(^o^)
こんにちは! 皆さん、どうですか⁉今日は、休みで1日ゴロゴロして居たいと思ってたのに今から買物連れて行ったるって上から👀線💢 おかず作るのに手抜きしてるだのだの、掃除の仕方なってないだの説教たれるわ、買物連れて行ったるって誘っといてフードコートでめし食うって💰だしとけ❗これも上から👀線 💢 お前出せ💢って言ってやりたいけど、気の弱い私は、言えない💧またまたストレス溜まった❗ 一人で行く方がいいのに… 頼んでないのに買物連れだして💰だしとけ❗ってどうなんやろ💢勝手な旦那どう思う⁉亭主のリサイクルショップないかな⁉
- << 260 主です。 出掛け先でのパカトラブルはお約束ですよね笑 いちゃもん屋のいちゃもん野郎にはほどほど疲れます。 私は最近また、蕁麻疹が出て夜になると痒いです(>_<) パカに神経磨り減らされないようにこちらも応戦してがんばらないとね笑
主です、こんにちは。
皆さん、いつも私事の愚痴を聞いてくださりありがとうございます(^o^)
勝手に救われさせて貰ってます。
今日もパカは絶好調に吠えてる笑
私はバカでバカ親でキチガイだの…バカしか言わないパカ笑
絶対洗脳されないし、今日はあまりにも最近また暴言が止まない(とてもじゃないけど子供産んでもらう人に言うかっていう暴言しかない)
ので爆発しといた笑
でもパカってやっぱり話にならず、おまえが低能だのなんだの私の否定しかしないから笑えてくる笑
あたしに言ってることそのまま返すから、このイレ○ミ糞野郎笑
なんせ日本語が通じないみたいだから解決策がないけどとりあえず透明人間だと思うしかないな♪
本当に早く天罰下らないかな~~☆
>> 249
こんばんは、主です。
パカの性質って物凄くメンドクサイ(>_<)
自分が一番偉くて正しいんだろうけど、何でもだけど、何か…
主さんこんばんは。
体調はどうですか?私の引越しはまだまだ先でーす^^
>手の施しようがないから疲れる一方…
>パカな親御さんの元にご返却したいよぉ笑
>この気持ちわかる人いるかな~~♪
☝ここに居ます!あたしです。
主さんの旦那さんとはタイプが逆っぽい性格のようで
す。
あまりの頼りなさすぎなのに、疲れます。6つも上なのに、アタシのほうが、年上みたい
親御さんに、返したいです。ハイ
①から⑩まで言わないと気がつかないし、行動しないの、何とかしてくれ~
うちに、お金があり、新車買えると思いこんでるから、あきれちゃう😨
バカも休み休み言えっつーの!!
バカな旦那もつと、あ~疲れる
こんばんは、主です。
パカの性質って物凄くメンドクサイ(>_<)
自分が一番偉くて正しいんだろうけど、何でもだけど、何か問題が起きて自分の意見を言おうもんなら、口答えしたとか言い訳すんなとか、スカシテルと散々攻撃してくるパカ笑
そのくせ、話し合いがメンドクサくて私がスルーすると無視したと大騒ぎするパカ笑
いったい全体なんなの?!
あんたとなんか向き合いたくもないんだよ、DV糞野郎が!!
少しは人の気持ち解れぃ!
手の施しようがないから疲れる一方…
パカな親御さんの元にご返却したいよぉ笑
この気持ちわかる人いるかな~~♪
- << 253 主さんこんばんは。 体調はどうですか?私の引越しはまだまだ先でーす^^ >手の施しようがないから疲れる一方… >パカな親御さんの元にご返却したいよぉ笑 >この気持ちわかる人いるかな~~♪ ☝ここに居ます!あたしです。 主さんの旦那さんとはタイプが逆っぽい性格のようで す。 あまりの頼りなさすぎなのに、疲れます。6つも上なのに、アタシのほうが、年上みたい 親御さんに、返したいです。ハイ ①から⑩まで言わないと気がつかないし、行動しないの、何とかしてくれ~ うちに、お金があり、新車買えると思いこんでるから、あきれちゃう😨 バカも休み休み言えっつーの!! バカな旦那もつと、あ~疲れる
こんばんは、主です。
ご飯準備してたのにパカが惣菜買って帰ってきたよ笑
もちろん、パカだけまだ怒りくるってるようで何も話さず、隣の部屋で寝てるよ笑
ムカつくけど私から謝ったり譲歩してるのに器が小さいからまだ怒ってるんだね笑
馬鹿馬鹿しいから勝手にしていいよ
パカのことをムカついてる時間すら勿体無いから、楽しいことだけを考えて生きていこう☆
パカis金の成る木♪
みなさん、明日もよろしくで~す(^o^)
朝からパカはババア、死ねとかよくわからないパカ語で吠えてます笑
ウザムカつくんで全力で無視です♪
でもパカ貯金はできてるから、私の内職ってことね笑
一秒でもパカが早く死にますように祈りながら今日もがんばろっと☆
初めまして!私も愚痴らせて下さい。うちの旦那は2歳児以下です💢食事で自分の好きなものがないとカップラーメンを食べようとする💢子供達にうるさい・部屋が汚い・自分のモノは自分で片付けろ💢と言いながら自分では一切実行しない💢
テレビのリモコンは常に離さず、子供とチャンネル争い💢最近やたらパソコンばかりいじっていてイライラしたのでこっそりとインターネット使えないよう電話線外してやった(^-^)vちなみに配線や設定は全部私がやってるから、パカはわかりませんヾ(^▽^)ノでも、昨日からお互い口も聞かないので、ひたすらつながりもしないパソコンとにらめっこ(^-^)vざまあみろ!独り言でスイマセンm(_ _)m少し気が晴れました。子供がまだ幼いので離婚出来ませんが、いつか夢見て眠ります!
主サマお邪魔しました!
主です。
パカが絶好調に暴れて脚と腕を5、6発蹴られました(>_<)
腕は腫れて痛いです涙
暴れた理由は私が悪いらしく、今日次女を学校から帰ってきて遊びに行かせてしまったことがイケナかったみたい…
今はテストも終わったし門限の18時まで
には帰ってきたし、遊びに出たのも小一時間です。
一般的にみても私悪いですか?
パカの基準がさっぱりわかりません。
今日は虫の居所が悪かったにしてもひどすぎる!
立派なDVなのに自分は悪くないんだって笑
笑わせるな!
あんたはここで晒されてDV野郎だってみんな理解してくれてるから笑
勝手慰謝料2諭吉いただいとくからね、そーでもしないと許さないけど世間様も納得しないから笑
パカとはお金しか繋がってないんだからからお金で解決しとくね、勝手に笑
私はパカなんかに絶対負けませんので、パカが一刻も早くこの世から抹殺される日を祈るばかりです☆
なんせパカは残念な人だからね、みなさん、笑ってあげてください(^o^)
南無~♪
合掌☆
- << 241 主さん!大丈夫ですか? 大事な身体なのに…なんて酷い! 私が蹴り倒してやりたい💨 同じことやられないとひとの痛みなんてわからないんですね…でもうちのパカもそうですが、やられなれてないから、人一倍ダメージが大きいですよね。 ほんっとどーにかならないんですかね?
主です、こんばんは。
パカが仕事のイライラを家に持ち込んできて当たり散らし、吠えたり暴れたりしてます笑
もちろん相手にしてませんが、相手にしなきゃしないでまた吠えるという何ともメンドクサイ野郎です笑
そのくせ、タバコを吸うのはお前のせいだと吠え、マッタクモッテ人のせいにしかできないダサいパカです笑
まぁ、せいぜいいっぱいキレて血管がぽっくりしてくれる事しか願えないね笑
みなさん、パカなんかに負けずにがんばりましょうね☆
>> 233
こんばんは、主です。
旦那さん糖尿病なんですね、
羨ましい限りです(^o^)
うちなんて全然ピンピンしてるから、
どこか1つくらい悪くなっていててだきたい笑
よく吠えるから吠えて吠えて吠えまくって、アタマの血管プッツンしてくれることを日々願っていますよ笑
だから吠えられてもどんどん吠えろと心の中で唱えてあげてます♪
休みの日は憂鬱ですよね~
普段からそうだけど無の境地なんで、最低限のことしか話さないし関わらないようにします。
それと、明日パカが仕事行ったら何食べようかなとか自分にご褒美で楽しみをあげて何とか乗り切ろうと気力を持ち続けます。
あとはこちらのみなさんと励まし合ってるので、嫌な事があったとしても気にしないようにします♪
明日もがんばりましょうね(^o^)
さっきまでイビキかいて寝てたくせに…
なんか吠えてる~
いやだいやだ…一生寝てろ…
も~せっかくの休みが…
みなさんはどうやって乗りきりますか?
でもみなさんも頑張ってるのだから、私も頑張らなきゃ。
せっかく週末になんちゃって合コンしたのに…もう既にあの楽しかった感に上書きされてるこのムカつき感…。
がんばろ
みなさんおはようございます(__)
もうこんにちはですね。
涼しくなってよく眠れて朝が起きられません…で、パカが糖尿の薬を飲むために休みだと言うのに無駄に早起きで…最近はシカトしますが…ウザいです。休みだと言うのに休まりません。同じ休みは嫌です。
パカ糞かー
あの声も聞きたくない⤵
>> 228
主です、
ぽっくりさん、はじめまして(^o^)
こちらこそよろしくお願いします☆
ぽっくりさんのネーミングセンスのよさに朝から吹き…
バカ語大賞にノミネート♪ありがとうございます(^o^)/
子供は3人。私の連れ子(成人済)2人と、パカ糞の子(8才)です。
この8才がパカ糞によく似ていてどうしようもない!
恐るべし遺伝子!!
主さんは妊婦さんなんですね(^^)
私、産まれたての赤ちゃん大好き~
大福餅みたいなやわらかいホッペ…たまりませんなぁ。。。
お身体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪
うげっ!パカ糞が起きてきやがった。
まだ寝とけや~~ 一生寝とけ~~
はぁ=З ご飯しなきゃだわ。ダルいわ。
また来まーす(⌒0⌒)/~~
>> 225
景気に左右されない仕事は、やっぱり介護職ですよ👋向き不向きは、ありますが、身体が元気なら70歳近くまで働けますよ😃いかがですか❓ それはお…
とうとう一時帰宅してしまったのですね、しかもムダに無事で…笑
早速靴の揃えかたから吠えられたらたまったもんじゃないですね。
お察しします…
あと数日指折り数えて早くまた穏やかな生活に戻れる日がくる事を私も願っています☆
- << 235 朝早くから失礼します😢 穏やか日は、もう来ないかもです💦うちの亭主は、中国で和食料理店をしてましたが、あの騒ぎで店をたたまないといけないかも知れないみたいです😲💦 ア~地獄あるのみ💀ここを覗く事が増えそうです😢また、話聞いて下さい🙇
>> 226
主さん、みなさん 初めまして♪
ぽっくり祈願です。ぽっくりと呼んでください(^-^)/
よろしくお願いしま~す。
聞いてください…
主です、
こちらこそよろしくお願いします☆
ぽっくりさんのネーミングセンスのよさに朝から吹き出しちゃいました笑
パカ語大賞に勝手にノミネートさせてもらいますね♪
ぽっくりさんも再婚なんですね。
お子さんはいますか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。
私も再婚で、中学生の連れ子二人もいるのになぜだかパカの子二人目を妊娠中です笑
妊娠中でも変わらずババアだ死ねだの暴言吐きまくりなパカです。
私も再婚でババ引いてしまったので笑うしかないです笑
皆さんに笑ってもらってます笑
パカは死んでも治らないので、相手にせず聞かず猿になってます笑
一秒でも早くぽっくり逝ってほしいのに逝かないなら夜道に気をつけなってカンジですよね笑
ぽっくりさんとこのパカさんも強者そうですね。
パカなんか放置して、ここでストレス発散して楽しみましょう♪
お暇な時、いつでも気軽に遊びに来てくださいね(^_^)/
- << 231 バカ語大賞にノミネート♪ありがとうございます(^o^)/ 子供は3人。私の連れ子(成人済)2人と、パカ糞の子(8才)です。 この8才がパカ糞によく似ていてどうしようもない! 恐るべし遺伝子!! 主さんは妊婦さんなんですね(^^) 私、産まれたての赤ちゃん大好き~ 大福餅みたいなやわらかいホッペ…たまりませんなぁ。。。 お身体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪ うげっ!パカ糞が起きてきやがった。 まだ寝とけや~~ 一生寝とけ~~ はぁ=З ご飯しなきゃだわ。ダルいわ。 また来まーす(⌒0⌒)/~~
>> 226
主です、
こちらこそよろしくお願いしますね☆
名前のセンスのよさに朝から吹き出しちゃいました笑
パカ語大賞に勝手にノミネートさせてもらいますね♪
ぽっくりさんも再婚なんですね。
お子さんはいますか?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。
私も再婚で、中学生の連れ子二人いるのになぜだか今パカの子二人目妊娠中です笑
妊娠中でも変わらずババアだ死ねだの暴言を吐いてくる糞野郎です。
同じくババ引いてしまったので笑うしかないです笑
皆さんに笑ってもらっ積ますプッ笑
パカは死んでも治らないのでもう相手にしません、聞かず猿になってます笑
ぽっくりさんのとこのパカさんも強者そうですね。
ほんとに、早くぽっくり逝ってくれないなら夜道に気をつけなってカンジですよね笑
お互いパカなんか放置して、いやここで笑い者にさせて楽しく過ごしましょ♪
お暇なとき、いつでも気軽に遊びに来てくださいね(^_^)
主さん、みなさん 初めまして♪
ぽっくり祈願です。ぽっくりと呼んでください(^-^)/
よろしくお願いしま~す。
聞いてください( ̄^ ̄)
腹立つねん!うちのパカ糞!
エアコンをつけずに掃除をしてたら、ソファに座ってダラダラとテレビを見ていたパカ糞が『汚っちゃなぁ 汗ボトやん!それ汗やろ?』と、すごく汚い物を見る目で言うのです。
掃除してる私に、汚いって酷いわー!って言うと『意味わからん』と言われました。
『意味わからん』って何やねん!
暑かったら誰でも汗出るわ!
ほんま嫌いやわっっ。
再婚なのに、しっかりババ引いて、毎日馬鹿にされ続けはや15年。
毎朝、帰って来るな!死んでこい!と願ってもちゃんと帰ってくるパカ糞。
とにかく一秒でも早く三途の川を渡ってくれ♪
- << 228 主です、 ぽっくりさん、はじめまして(^o^) こちらこそよろしくお願いします☆ ぽっくりさんのネーミングセンスのよさに朝から吹き出しちゃいました笑 パカ語大賞に勝手にノミネートさせてもらいますね♪ ぽっくりさんも再婚なんですね。 お子さんはいますか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです。 私も再婚で、中学生の連れ子二人もいるのになぜだかパカの子二人目を妊娠中です笑 妊娠中でも変わらずババアだ死ねだの暴言吐きまくりなパカです。 私も再婚でババ引いてしまったので笑うしかないです笑 皆さんに笑ってもらってます笑 パカは死んでも治らないので、相手にせず聞かず猿になってます笑 一秒でも早くぽっくり逝ってほしいのに逝かないなら夜道に気をつけなってカンジですよね笑 ぽっくりさんとこのパカさんも強者そうですね。 パカなんか放置して、ここでストレス発散して楽しみましょう♪ お暇な時、いつでも気軽に遊びに来てくださいね(^_^)/
>> 223 主さん、みなさん、こんばんは。 おパカと同じ休みなんていらないのに…休みの日は蕁麻疹が酷いんですよ。皮膚科で強い飲み薬を処方されているので… 景気に左右されない仕事は、やっぱり介護職ですよ👋向き不向きは、ありますが、身体が元気なら70歳近くまで働けますよ😃いかがですか❓ それはおいといて今日、哀しい事がありました💦海外で、働いてた夫が帰って来ました💦 帰って来ていきなり👟が揃えてない事に激怒(≧ε≦) 続いて、玄関から廊下を歩いてて転倒😲また激怒イライラをうちに持ち込むな👊
- << 230 主です、おはようございます(^o^) とうとう一時帰宅してしまったのですね、しかもムダに無事で…笑 早速靴の揃えかたから吠えられたらたまったもんじゃないですね。 お察しします… あと数日指折り数えて早くまた穏やかな生活に戻れる日がくる事を私も願っています☆
>> 223
あ~それ完全にパカウィルスにヤられちゃってますね…私と同じ蕁麻疹(T_T)
大丈夫ですか?
痒すぎて眠れない日もあって、病院で夜痒くて眠れない旨を伝えたら痒み止めで眠気もくる強い薬をもらって何とかしのぎました。
早くパカウィルスを退治できるといいですね。
。
パカに休みはいらないんで休日も働くかどこかに行ってもらいたいものですね。
パカに日本語は到底通じないので、進路相談は形したふりして流しましょ♪
パカにムカつく時間すら勿体ないからどんどん発散してやってパカなんかに惑わされず楽しくやっていかないとね☆
頑張ってくださいね、
お大事に♪
主さん、みなさん、こんばんは。
おパカと同じ休みなんていらないのに…休みの日は蕁麻疹が酷いんですよ。皮膚科で強い飲み薬を処方されているのですが、お構い無しに蕁麻疹が出てくる程のストレスの根源はあのおパカなんです。
可笑しい程私の意見には賛成しません。次男の進路の話をしてました。手に職を付けた方がいいと思い、次男の性格も考えて言ったつもりなのに…おパカの言葉は、
『今は景気が悪いからそれは勧められない』 でした。
は?それだけの理由で?なら景気に左右されない職を逆に言ってみろと思いました。反対ばかりしてなんの意見をださなくて…ほんとにムカつく💢
- << 225 景気に左右されない仕事は、やっぱり介護職ですよ👋向き不向きは、ありますが、身体が元気なら70歳近くまで働けますよ😃いかがですか❓ それはおいといて今日、哀しい事がありました💦海外で、働いてた夫が帰って来ました💦 帰って来ていきなり👟が揃えてない事に激怒(≧ε≦) 続いて、玄関から廊下を歩いてて転倒😲また激怒イライラをうちに持ち込むな👊
>> 218
ストレスの根源はやはりウンコ製造機君ですよね笑
アイツさえいなければ…身体の不調もなく楽しく生活できる…
主さん皆さん今晩は🌠
ウチのウンコは子供の反抗期に対して理解しない
以前に女子的な考えすら理解しません💦
ってか理解出来ないんだ💡
だってバカだしウンコ💩だから⤴⤴wwwww
なので主さんのお宅同様
余計『面倒クセ~💢』
事になっております😊
主さんお返事ありがとうございました🙇
あっという間に過ぎたと言う事なので
母として上手に見守りたいと思ってます😊
ウンコ製造幾
以外
ダラリン(ダ~リン)
もあります😊
色々楽しい流行語
見つけて行きたいと思いますwww
>> 215
お久しぶりです! うちの自己チュー亭主が,今週(土) 海外の仕事中断して帰って来ます。居ない生活が慣れてしまったので、帰ってきてもオッサンに…
主です、こんにちは。
明日、ご主人帰ってくるのですね…
何泊の予定ですか?
一秒でも早くまた出国してもらうことを祈るまでですが笑
歓迎されないのだから仕事中断してまで帰ってこなくていいのに笑
今回はどんな小言名言が生まれるかある意味楽しみです笑
何かいちゃもんつけだしたら笑いこらえながらここにレスすることを楽しみに乗り越えてくださいね、応援してます♪
うちのパカは先日、いきなり死んだ爺さんのことをべた褒めしだしたので私は
笑いを堪えるのに必死でした笑
その内容は
「やっぱ、うちの爺さんの教えは間違ってなかったんだな」と笑
具体的には何が合ってるかよくわからないけどパカの中では○○家は素晴らしいみたいなカンジで一人で満足気に納得してました爆
私はパカ一族親族もパカだと思ってるのでやっぱり、パカって生まれもったパカなんだなと改めて実感しちゃいました笑
そんなカンジでうちも相変わらずいちゃもんつけては一人でイライラしてますよ笑
今日はクローゼットの中が汚いと騒いでました笑
子供のおもちゃもクローゼットの中にしまってすぐ遊べるリビングに置いてあげず可哀想です。
うちのパカは適当に好きなだけ言わせてほっときます笑
ベテラン主婦さんも負けじとがんばってくださいね(^o^)
>> 214
皆様 お久しぶりです🌼
主さん
是非とも
ウンコ製造幾で
おパカ流行語大賞いただきたいですwwwww
その時は勿論
ウチのウンコに受賞式出…
ストレスの根源はやはりウンコ製造機君ですよね笑
アイツさえいなければ…身体の不調もなく楽しく生活できるのにね♪
パカウィルスにはくれぐれも感染しないように免疫つけながら撃破していきましょうね☆
うちの娘達、二人同時に反抗期がきたときはそれはそれは大変でした。
嵐のようにすぐ過ぎ去ったけど、反抗期をパカがよく理解してくれなくて余計にめんどくさかったです。
ウンコ製造機君は反抗期についてどうですか?
流行語大賞はまだまだ受け付けているので、『ウンコ製造機』以上のセンスがよく尚且つパカにまさしく相応しいネーミングがありましたら、皆さま奮ってエントリーしてくださいね♪
- << 221 主さん皆さん今晩は🌠 ウチのウンコは子供の反抗期に対して理解しない 以前に女子的な考えすら理解しません💦 ってか理解出来ないんだ💡 だってバカだしウンコ💩だから⤴⤴wwwww なので主さんのお宅同様 余計『面倒クセ~💢』 事になっております😊 主さんお返事ありがとうございました🙇 あっという間に過ぎたと言う事なので 母として上手に見守りたいと思ってます😊 ウンコ製造幾 以外 ダラリン(ダ~リン) もあります😊 色々楽しい流行語 見つけて行きたいと思いますwww
ベテラン主婦46さん…。
頑張ってください⤴⤴
しか言えなくてm(_ _)m
ウチはウンコ製造幾だからウンコと思っているけど…www
46さんは空気と思って連休を乗り越えてください🌼
ファイト(^o^)/
お久しぶりです! うちの自己チュー亭主が,今週(土) 海外の仕事中断して帰って来ます。居ない生活が慣れてしまったので、帰ってきてもオッサンにどう接していいか分からん😥 飛行機墜ちますように🙏
- << 219 主です、こんにちは。 明日、ご主人帰ってくるのですね… 何泊の予定ですか? 一秒でも早くまた出国してもらうことを祈るまでですが笑 歓迎されないのだから仕事中断してまで帰ってこなくていいのに笑 今回はどんな小言名言が生まれるかある意味楽しみです笑 何かいちゃもんつけだしたら笑いこらえながらここにレスすることを楽しみに乗り越えてくださいね、応援してます♪ うちのパカは先日、いきなり死んだ爺さんのことをべた褒めしだしたので私は 笑いを堪えるのに必死でした笑 その内容は 「やっぱ、うちの爺さんの教えは間違ってなかったんだな」と笑 具体的には何が合ってるかよくわからないけどパカの中では○○家は素晴らしいみたいなカンジで一人で満足気に納得してました爆 私はパカ一族親族もパカだと思ってるのでやっぱり、パカって生まれもったパカなんだなと改めて実感しちゃいました笑 そんなカンジでうちも相変わらずいちゃもんつけては一人でイライラしてますよ笑 今日はクローゼットの中が汚いと騒いでました笑 子供のおもちゃもクローゼットの中にしまってすぐ遊べるリビングに置いてあげず可哀想です。 うちのパカは適当に好きなだけ言わせてほっときます笑 ベテラン主婦さんも負けじとがんばってくださいね(^o^)
>> 174
旦那さんの愚痴を言えばいう程、自分を否定しているって事が、わからないのでしょうね。
ご自分が選んだ人に、責任持つべきです。
皆様 お久しぶりです🌼
主さん
是非とも
ウンコ製造幾で
おパカ流行語大賞いただきたいですwwwww
その時は勿論
ウチのウンコに受賞式出てもらいますwww(お返事遅くて申し訳ないです💦)
主さんのお嬢さん
受験生ですか?
ウチのお嬢は来年です💦
(最近、反抗期で凄いです💦)
受験と出産で大変ですのでお体大切にしてください😃
私
よく胃が悪くなったり
生理こなくなったりで
病院へ行くと毎回ストレスと言われます。
自分ではストレス発散したつもりでも
体はストレス感じているみたいなので
主さんも皆様も気をつけてください🌼
ウンコ製造幾の嫁より💕
では、また…👋
- << 218 主です、こんにちは(^o^) ストレスの根源はやはりウンコ製造機君ですよね笑 アイツさえいなければ…身体の不調もなく楽しく生活できるのにね♪ パカウィルスにはくれぐれも感染しないように免疫つけながら撃破していきましょうね☆ うちの娘達、二人同時に反抗期がきたときはそれはそれは大変でした。 嵐のようにすぐ過ぎ去ったけど、反抗期をパカがよく理解してくれなくて余計にめんどくさかったです。 ウンコ製造機君は反抗期についてどうですか? 流行語大賞はまだまだ受け付けているので、『ウンコ製造機』以上のセンスがよく尚且つパカにまさしく相応しいネーミングがありましたら、皆さま奮ってエントリーしてくださいね♪
初めまして😃
みなさますごい怒り新党ですね💨
新党結成⁉
家の旦那はかわいい方かなぁ💫
私、妊娠中で最近夜に眠れず、更に昨夜~朝にかけて台風の音で1時間しか眠れず…😫
日中に寝せて…とお願いし、お布団へ~
旦那もひっついてきた💧
やっと夢を見出した途端、スマホのYouTubeでダウンタウンのヤクザのコント見出した😨@大音量
一気に目が覚めた😱
お前どんだけだよ💧
無神経😠思いやりがないのかよ
台風に備えての家の補修も妊婦の私が全部したわよ‼
もっと男らしさみせなさいよ‼
頼りない💧
- << 209 主です、はじめまして(^o^) 妊婦さんなんですね、同じです。 予定日はいつ頃ですか? 私は来年の4月下旬です ニャン太さんのご主人かわいい方だと思いますよ。 うちのパカはモーレツすぎてすでに私の連れ子中学生の娘二人に煙たがられています笑 もちろん実子(1.4か月&お腹の子) にもいずれ嫌われる事間違いないでしょう笑 色んな意味で楽しみです。 お互い妊婦生活楽しみましょうね☆
>> 205
こんばんは、主です(^o^)
寝言は寝てから言え!ってカンジですよね笑
こっちだって元カレに会いたいんだわ、ボケ笑
身体気遣ってくれてありがとうございます☆
母子共に順調ですが、
最近どうやらまたパカウィルスに感染してしまいジンマシン出て痒いです(T_T)
だけど、パカなんかに負けたくないのでパカウィルスを撃破していきます、がんばります♪
お時間ある時、いつでも遊びに来てくださいね。
パカ話は尽きることないので…笑
- << 212 笑笑笑 主さん蕁麻疹ですかぁ、、、、。それは辛いですね。お薬塗っといてくださいね 💐 ど・ど・ど・どうしよう。 バカが 週末に安売りの米を買っといてくれなかったばっかりに、今日の夕飯白米ぬきかも・・・。在庫0 旦那が買い物、担当なので。 散々「違う男と結婚しとけばよかった」爆弾発し、少々後悔。 この野郎、散々庭の草むしりを連日させといて、飯も食わせないつもりか👊
>> 198
えー💦大丈夫ですか?
ストレス発散場所まで…
でも、私があのひとがおかしいと気付いたのは家庭以外の場に出るようになってからでした。
それまでは洗脳されてたんだと思います。当たり前だと思ってたことが実は世間では当たり前じゃなかったことがたくさんでした。それからおパカを見る目が変わりました。主さんのところのおパカさんはそのこと理解していて、パート禁止や女子会も行かさないように邪魔するんでしょうね。
うちは私が仕事しないと生活できないのでなにも言いませんと言うか…パートだった私にもっと稼げとばかりに正社員の仕事に変えさせたくらいですから…情けないヤツです。透明人間のくせに煩いし…
>> 189
そうでしたか💦
ごめんなさい。私はもっと早くにおパカの正体を見抜いていれば…4人はなかったかもです😣 でもみんなかわいいです。
ついさっ…
主です。
私も何をトチクルッタのか相手を見極めきれず自分に情けなくて笑うしかないです。
兄弟けんかしても何も言わないのは透明人間ですね笑
うちの全てにおいて細かいんだけれど、
例えばお昼ごはんおそばとしておそば2人前茹でますよね…
それを分けるのに量りを使ってきっちり半分にしてます笑
前、目分量で分けてたらお前のは適当過ぎると吠えられたのでうるさいから量り使ってやってます。
おかしな話ですよね笑♪
ストレス溜まりまくりです笑
妊婦の私に対して思いやりなんてナッスイングです笑
期待するだけむだなんで何一つ期待してません笑
お金で割り切っていたのにお金も自由に使わせてくれないなら、本当に 消えてほしい、
死んでほしいわ笑
久々に殺意芽生えました笑☆
- << 195 おはようございます♪ そんなに細かいと禿げちゃいますよね(>_<) それに主さん…大変ですね⤵ うちのパカは朝から性欲丸出しでした…もちろん逃げました…朝からキモいパカでした…ほんとに勘弁して欲しいです
主さん
初めまして。
私も参加させて下さい。
我が家は軽いDV!?とモラハラ気味の夫です。
先程、やっと寝ました。
帰ってくるなり、自分が「ただいま」と言う前に私が「おかえり」と言わなかったことについて怒り、
更に夕飯のおかずが不味いとグチグチ怒り、
関係ないことまでグチグチグチグチ…
言いたいだけ言って、やっと寝ました(- -;)
明日の朝、私の方が先に「おはよう」と言わなかったら私を殴るそうです。
実はおとついも殴られました。
まだ頭のたんこぶ治ってないし…
おとついは~、些細なことで夫が怒り始めて、お前は主導権を握りたいのか?とか言われて、グラスやカップを置いてる棚を殴り、グラス達割れて、更に私も殴られました。
ネチネチしつこいし、もうほんとに嫌になる。
私に夫を殴り殺せるぐらいの力があったらな…
- << 192 主です、はじめまして(^o^) それ、軽いではなく完全にDVパカ野郎ですね笑 パカはむかつくだけだから、パカの 事なんてムカついたら時間のムダなんで、ここで醜態を晒してみんなに笑ってもらいましょう笑 でもDVパカには気を付けてくださいね。 一秒でも早くポックリ逝ってもらうように呪いをかけて念じてあげましょう☆ いつでも愚痴りに遊びに来てくださいね ♪
>> 188
そうでしたか💦
ごめんなさい。私はもっと早くにおパカの正体を見抜いていれば…4人はなかったかもです😣 でもみんなかわいいです。
ついさっきもイラッとしました。
長男が弟に対して暴力を奮ったのになにも言いません。あのパカ、長男が怖いのかなにも言えないんです…私は体を張ってでも止めるのに…情けない…あんなの、信じられない。前は私が長男と殴り合いくらい(さすがに長男は加減してましたが)のケンカをしていても止めませんでした💀
あのパカほんとに…役立たずです。
ほんとに消えて欲しいです⤵
- << 191 主です。 私も何をトチクルッタのか相手を見極めきれず自分に情けなくて笑うしかないです。 兄弟けんかしても何も言わないのは透明人間ですね笑 うちの全てにおいて細かいんだけれど、 例えばお昼ごはんおそばとしておそば2人前茹でますよね… それを分けるのに量りを使ってきっちり半分にしてます笑 前、目分量で分けてたらお前のは適当過ぎると吠えられたのでうるさいから量り使ってやってます。 おかしな話ですよね笑♪ ストレス溜まりまくりです笑 妊婦の私に対して思いやりなんてナッスイングです笑 期待するだけむだなんで何一つ期待してません笑 お金で割り切っていたのにお金も自由に使わせてくれないなら、本当に 消えてほしい、 死んでほしいわ笑 久々に殺意芽生えました笑☆
>> 186
主さん、みなさんこんばんは。
主さん体調は如何ですか?
4人目だったのですね😊
私も4人居ます。みんな息子です😊
おパカ旦那のことはみんな…
こんばんは、主です。
レスありがとうございます(^o^)
情けない話ですが、再婚で、パカの子二人目を現在身籠ってます。
どいつもこいつも男たるもの、格好よく生きてるオスはこの世に存在してますかね?
期待するだけムダなので、適当にスルーしましょうね笑
一緒のお墓には入りませんと伝えておきました笑
あとパカは立会い出産希望らしかったみたいだけど、ノーサンキュー宣言しときました笑
本当にマグロ漁船にでも乗っていってほしいわね笑
単身赴任の連絡も無しでいいでーす笑笑
こんばんは、主です。
ムダな連休中の今日もモラパカぶり大発揮で吠えはもちろん、数ヶ月ぶりに暴れましたぁ笑笑笑
扇風機を破壊してくれたので、来年新しいのに変えよっと笑
とにかく誰が聞いても話にならないものを決して謝らず、自分が一番正しいしか言わないから話しになりません笑
しかも今日はお金の管理も奪われました涙
お金しか割り切ってなかったのにどうしましょ?
なんとかまたお金の主導権握らなきゃ!
お金しか目当てがないのに
お金ないDVモラなんていらない笑
さみしいんで、皆さんお時間あったら遊びに来てくださいね(^o^)
主さん、みなさんこんばんは。
主さん体調は如何ですか?
4人目だったのですね😊
私も4人居ます。みんな息子です😊
おパカ旦那のことはみんな揃って嫌がってます。珍しく今日はおパカは仕事です🎵
昨日、ムカつくことがありました。
一緒の休みがとても苦痛なので土曜日もアルバイトをしています。普段は正社員で仕事もしています。はっきり言って体はボロボロですが…😣 一緒にいるよりずっといいです💕 そして昨日、朝は車で送ってもらいました。普段はバイクで行きますが、調子悪かったので…そして帰りは歩いて帰りました。家に着いて一言目に言われた言葉…
『なんで帰って来ちゃったの』
だって。迎えに行くつもりだったらしいのですが…ムカつきました‼
単身赴任すればいいのに💨
- << 188 こんばんは、主です。 レスありがとうございます(^o^) 情けない話ですが、再婚で、パカの子二人目を現在身籠ってます。 どいつもこいつも男たるもの、格好よく生きてるオスはこの世に存在してますかね? 期待するだけムダなので、適当にスルーしましょうね笑 一緒のお墓には入りませんと伝えておきました笑 あとパカは立会い出産希望らしかったみたいだけど、ノーサンキュー宣言しときました笑 本当にマグロ漁船にでも乗っていってほしいわね笑 単身赴任の連絡も無しでいいでーす笑笑
こんばんは、主です。
皆さん、連休いかがお過ごしですか?
残暑が厳しくてただでさえ暑苦しいのに
パカは相変わらずウザくて暑苦しさが倍で笑うしかないです笑
穏やかな日々は二日と持たず、今日も絶好調にうざかったぁ。
長女の高校説明会に行った帰りに、眼鏡を買いに行くと伝えたら何故だか騒がれたぁ笑
今日は三女(1.4か月)が熱があって、でも食欲も有り、そこそこ遊ぶしぐったりはしてなかったようなので、なかなか買いに行く機会も忙しくてないしサクッと行っちゃおうかと思い行くことになりました。
普通なら二人で行って帰っておいでだと思うんだけど、パカはパカだから意味不明に吠えて快く買い物に送り出してはくれませんでした笑
さすがパカ笑
呆れて、残念な人だねて長女と笑っちゃいました笑
夜も何かといちゃもんつけては吠えてきたんで、今夜はムカつくから隣の部屋で一人で寝ます笑
まっ、パカ貯金は出来たからよしとするか笑
連休イラナイ笑
あと二日もパカと一緒に休日過ごすのか…パカ貯金楽しみにがんばろ♪
皆さんもがんばりましょうね(^o^)
ムカついたらすぐに報告しま~す笑
>> 178
主さんこんばんは✋
すみません。
さしでがましい事をしまして…💧
また、楽しく語りあいましょう!
- << 181 紛らわしいけど、私は、関係ないですよ😱 はぁ~💧うちの亭主のオヤジの愚痴聞いてたら肩こってきた💦何か、自分が一番可哀想だと思ってるみたいで人の悪口ばっかりいいよる💢 その息子も似たようなもんだけど…やっぱ親子やなぁ~💦男のくせに人の陰口ばっかり💢このクソジジィ 👊 その場に居ない人の悪口言うので腹が立ち、「やかましいわ💢歳とって憎まれ口しか言わないジジィ誰からも好かれないよ!」と言ってやったら「大きなお世話じゃ‼」やって💢オムツ替えたれへんよ~💀 困るの自分なのに…ばぁか👊
旦那さんの愚痴を言えばいう程、自分を否定しているって事が、わからないのでしょうね。
ご自分が選んだ人に、責任持つべきです。
- << 176 主です。 重々わかってることですが、 こちらのスレはみなさんが楽しく雑談してストレス発散して日々楽しく過ごせるようにたてました。 ご賛同いただけないようなら、レスはご遠慮いだけるようよろしくお願いします。
- << 214 皆様 お久しぶりです🌼 主さん 是非とも ウンコ製造幾で おパカ流行語大賞いただきたいですwwwww その時は勿論 ウチのウンコに受賞式出てもらいますwww(お返事遅くて申し訳ないです💦) 主さんのお嬢さん 受験生ですか? ウチのお嬢は来年です💦 (最近、反抗期で凄いです💦) 受験と出産で大変ですのでお体大切にしてください😃 私 よく胃が悪くなったり 生理こなくなったりで 病院へ行くと毎回ストレスと言われます。 自分ではストレス発散したつもりでも 体はストレス感じているみたいなので 主さんも皆様も気をつけてください🌼 ウンコ製造幾の嫁より💕 では、また…👋
主さんこんにちは😃
旦那さん主さんだけでなく、みんなに吠えているなら
そうゆう性格なのでは❓
ウチは(ウンコ製造幾)よその人に優しく私にはひどい態度です😃💦
毎日暑いけどパカ旦那に負けずお互い頑張りましょ⤴⤴
主さん、皆さん
おはようございます♪
主さん、ここの所暑いですがお体大丈夫ですか?
所によっては大雨なので、それも大変ですが…
弱い奴ほどよく吠えるが、元パカ旦那はほんとよく吠えてたな~
そのたんびに怒られて無口になって帰ってくる(笑)
誰か毎日、奴に怒鳴ってくれって思ったな~(笑)
静かにして欲しかったから♪
- << 171 主です、おはようございます(^o^) 暑いですが、悪阻もなく元気です♪ 最近のパカはあんまり吠えてなかったけど、またそのうちすぐ吠えるんだろうなぁと思ってます笑 うちのパカは自分の会社の社員の方に対しても吠えてるからきっと自分のまわりの人には一通り吠える人なんだなと見てます笑 ほんと誰かに一喝してもらいたいものだわね…みのさんとかに笑
主さん、アスペの旦那を持つ、名無しでーす!
引っ越しまで10日なのに自分の部屋で使ってるレコードプレイヤー、スピーカーはまんま😱
まるで、朝は8時半まで起きない💢
病気の私にこき使う。息子もバカ夫の子だから一種だよ
前の引っ越しの時は、全て90%位、あたしがやりました。えらいでしょう(爆)
あー旦那が選んだ🏠は大失敗、オイ!そこのボケ!何であたしが気になってた家(はるか前)買ってくんなかっただ❓、
あんたのやる決断、は皆失敗に終わっるんだよ
アスペくんたち、
いい加減にしてくんない❓
何で普段と何ら変わらない生活してるの❓ アスペだもんね 💣
>> 162
主さん&皆さん
お久しぶりです😃
おはようございます🌱
男って仕事で嫌な事あると
家で奥さんやら子供に八つ当たりして最低だ‼
『仕事で嫌な…
こんばんは、主です。
私も男見る目全くもって無しです笑
男見る目ない選手権でもしますか?笑
私勝てそうな気はする…いやうんこ製造機さんもなかなかの対抗馬笑
我こそは男見る目ないなという方は遠慮なく参戦してくださいね♪
年中無休で受付してます笑
でもって、仕事のストレスを八つ当たりすんなってーの!
ダサイから笑
もっと
かっこいい男になってくれ!
やっぱ無理だからいいや笑
穏やかにな日は2日ともたないパカ笑
あたしがパカのパカさ加減に笑い死にする前に早く何でもいいからポックリ逝ってね☆
楽しみにしてます(^o^)
>> 160
こんにちは、主です。
パカが仕事で機嫌悪くなったまま帰ってくる(>_<)
今夜も嵐になるのかな笑
放っておこっと笑
…
主さん&皆さん
お久しぶりです😃
おはようございます🌱
男って仕事で嫌な事あると
家で奥さんやら子供に八つ当たりして最低だ‼
『仕事で嫌な事あっても家庭に持ち込むな‼』
とウチのウンコに言ってますが
出来ません😊
よその家の旦那さん見ていると優しそうで羨ましくなる⤵
私男見る目ないから…💦
ウチのウンコ製造幾は休みだと飯の時以外ずっと寝てるからムカつく‼
飯でも起きるなよ‼
ってか一生起きるな‼ボケ‼って
感じです😊
- << 164 こんばんは、主です。 私も男見る目全くもって無しです笑 男見る目ない選手権でもしますか?笑 私勝てそうな気はする…いやうんこ製造機さんもなかなかの対抗馬笑 我こそは男見る目ないなという方は遠慮なく参戦してくださいね♪ 年中無休で受付してます笑 でもって、仕事のストレスを八つ当たりすんなってーの! ダサイから笑 もっと かっこいい男になってくれ! やっぱ無理だからいいや笑 穏やかにな日は2日ともたないパカ笑 あたしがパカのパカさ加減に笑い死にする前に早く何でもいいからポックリ逝ってね☆ 楽しみにしてます(^o^)
>> 153
また出たDV❗
情けない最低男❗絶対別れてやるから❗
昨日に引き続き今日も「お前見てたらムカツク❗」と言われ「出て行け❗」と言いながら5~6回蹴りが入りました。出て行こうとすると玄関に立ちはだかり行かせない。
最後の話をしようと言われ話し合いしたけど 何度説明しても理解できないパカ✋
自分の話を無理矢理正当化しようとして私の言う事を聞かない✋
いつもパカに言われてる「頭、悪いんちゃうか」って言ってやったら 物凄い顔して叩きに来たから勝手口から逃げました😣
- << 159 主です。 大丈夫ですか? 私警察署に駆け込んだことありますよ。 いざとなったら行ってください。 相手はきっと虫の居所が悪く当たり散らしてるのでしょう… 言葉でも到底通じあえる人ではありません。 とにかく身を守ってくださいね。 ここの皆さんはみんな味方でいますから。
こんばんは、主です。
穏やかな日は3日もたないのがパカの習性笑
パカはお酒いつも飲んでるけど、今夜の豹変ぶりには笑えた笑
なんかTVでDVの事やってて、女性がDVをけしかけるみたいな内容だったのをオマエそっくりだとけしかけてきた笑
私は前の彼女にもDVしててうんざりされてたの知ってるから、DVの原因はパカ自身、それを認めたくないから人のせいにして、またパカ語で戯言のオンパレード笑
もちろん相手にしないでほっといた。
滅茶苦茶ムカつくけど、ムカつくこの気持ちはパカ貯金で精算させてもらうね笑
だから、気にしてないよ、
むしろありがと、チャリン金♪
また出たDV❗
情けない最低男❗絶対別れてやるから❗
- << 155 主です、こんばんは。 DV大丈夫ですか? うちのパカもDVモラハラ糞野郎です笑 本当に最低ですよね! パカは躾と言って自分を正当化してDVの自覚はないし絶対に謝りません。 きっと何かにでもとりつかれてるのでしょう笑 オカネスイトリムシになってDVパカ旦那は飼い殺ししてます笑 一緒に励まし合ってがんばりましょう。
- << 157 昨日に引き続き今日も「お前見てたらムカツク❗」と言われ「出て行け❗」と言いながら5~6回蹴りが入りました。出て行こうとすると玄関に立ちはだかり行かせない。 最後の話をしようと言われ話し合いしたけど 何度説明しても理解できないパカ✋ 自分の話を無理矢理正当化しようとして私の言う事を聞かない✋ いつもパカに言われてる「頭、悪いんちゃうか」って言ってやったら 物凄い顔して叩きに来たから勝手口から逃げました😣
皆さんこんばんは! バカ旦那を操縦するのは、大変ですよね😨 お察し致します🙇 今日、うちの亭主から☎があり、「海外の生活に心が折れそうだ」と泣き言ってきよりました💢 そう決めたのあんたやろ~私も忙しい💦いちいち聞いてられるかぁ~って返したらキレやがった💢俺はお前らの為にやってるんや👊って… 何が家族の為や💦笑わせるな💢👊私は、あんた居ない間あんたのややこしい親の面倒を働きながら看てるねん💢💢 めちゃ大変😨昨夜は、0時から1時間毎に寂しい💧って話し相手になってくれって☎があった💧お陰で寝不足じゃ😪
- << 154 主です、こんばんは。 仕事もしながら介護もしてるなんて大変ですね。 それなのに旦那さん労ってほしいもんですね。 黙って海外で働いてればそれで平和なのですから…働き蜂で、泣き言は寝言と思って放置でいいですね笑 お身体壊さないように気を付けてがんばってくださいね。 こちらもパカに神経ムダに磨り減らされないように、皆さんと励まし合ってがんばります(^_^)/
主さん皆さんおはようございます。
印税を夢見る69です♪
体に模様がある人ってその部分は汗をかきづらいらしいですね?
一部ならまだマシだけど、全身だと夏場かなりきついってききました。
触った事ないから実際そうなのかは疑問だけれども…
あーーー
やっぱりパカってウザい意外の何物でもないわ怒
いちゃもんしかしないし、言ってくる事それしかないのかぁ?
いらつくだけだから話かけるなパカタレ糞野郎ちーん笑プッ
今度パカに麺類作る時は排水溝に落ちた麺類を洗わずに出してあげるから食べてね笑
本当に静かにあの世へ逝ってください
天罰下ってください
私が好きなのはパカの財力だけだから、あとは割り切りだぁね笑
おはようございます、主です。
昨日パカとスーパーに買い物に行ったはいいけど、私がちょっと話聞いてないだけでキレだして帰った笑
夜はみんなで焼肉しようって言ってたのに、パカと食べる焼肉は全然美味しくなかった笑
また人のせいにばかりしやがって、
オマエノイキカタガイチバンダサイカラ笑
イレ○ミのこと恥ずかしいよって教えてあげてるのに、私の言動の方が恥ずかしいとか訳わかんないいちゃもんつけてくるけど、一般常識的にみても和柄のイレ○ミの方がおかしいからプッ笑
そうやって生き恥かいて笑われてるのも気付かないオメデタイパカでいろ笑
パカは相変わらず暴言吐いてくれてるのでパカ貯金しとくね笑
こんにちは☆
この家のパカは息子4人と私に一斉送信してきたメールは…どうやらパカの財布から2万なくなっていたらしく、帰ったら一人ずつ尋問するみたいなメールでした。
普通に考えてパカですよねー
息子達いわく、自分で使って忘れてんだ。と。私は勘違いだと思う…とにかくムカついてしまって…そのあとでツラツラと自分は無駄使いもしないで我慢してるのに…って❓私は自分の給料から買い物したり飲みに行ったりしてることが面白くないらしくて…もちろん子供の学費関係も出してるし、どうこう言われる筋合いは全くないはずなんですが…ただのちっちゃい男の台詞ですよねー。
離れた所に住んでても色々いちゃもんつけてくる💦金貯めてないとか、飯作りは手抜きしてるとか…うっとうしいよ😨でも、こんな事最近だわ💦今まで何も言われなかったのに💦💦もしかしてカジノにはまってたりするのかな❓私に💰貯めろ言っといてお前は、ギャンブルにはまってのか💢💢もしそうなら離婚だな🙎
- << 135 主です、こんばんは。 うちもいちゃもん野郎です笑 何かにつけてはいちゃもん、趣味いちゃもんなんじゃないかっていうくらい笑 海外にいるのにいちゃもんしてくるなんて強者ですね笑 お金の事まで細かいなら、鬱陶しい極まりないですね笑 そのまま帰ってこないように祈るのみです(^o^) いちゃもんパカは放っておいて、いちゃもん手当をいただきながらパカの居ぬ間に存分に楽しんでくださいね♪
主さん&皆さん
こんばんは😃
ベテラン主婦さん
凄いと思います⤴
メッチャ頑張ってるぢゃん👏
私も見習いたい🌼
主さん再婚されてたんですね⤴
私も再婚です😃
ウチ子供は二人ですが二人とも前の旦那の子供です🐣
今のウンコ製造幾の子供は作らないと決めてます😁
(だってウンコだから😂)
前の旦那はホントにヒドい奴だったけど
今のウンコ製造幾はバカすぎで…⤵⤵
男運が悪い😱
ってか男 見る目ないのです…私😢
今日は、海外で働いてる亭主から☎があった😩それで、金💰貯めてるか❓と聞くから貯めてるわ💢と答えた😩旦那の給料は、今は、職場から直接手渡しになったので、私の懐に入らなくなりました。パートの給料がどんだけあるかわかってないにもかかわらず「そんだけ💦」って…月に6万円貯めて今や100万円位かな?1年かかりました💦少ないですか❓私としては、すごく頑張ってるつもりですが…
こんばんは😃私も仲間に入れてください。
♂4♀2のママしてます。
毎日クソ旦那ムカつくわ💢帰ってこんほうがええわ💢浮気でもしてくれないかしら😁子どもらの面倒見るわけでもなく自己中だし文句ばっかり💢ご飯に文句言うし💢お弁当も文句言うし💢平気で残すし💢マジウザイ💢離婚できるものならしたいわ💢
- << 126 主です。 はじめまして、こんばんは☆ 毎日パカの勝手な言動に疲れますよね。 でも、パカの自分勝手さには付き合わなくていいですよ笑 パカは金の成る木でどんどん利用しちゃいましょう笑 ストレス発散はいつでもここでしてくださいね、私もしてますので笑 今日はとりあえず酔っ払って静かに寝てくれたので、ホッとしてます(^o^)
私は
バカをからかい始めすでに30年(もうすぐリセット予定中)子供はすでに成人しています。
バカは30年たっても変わりません(笑)
ですが
子供は父親がバカな為、反面教師だったらしく母親思いの良い子です。
毅然として育てれば
子供は立派な大人になります。
(小さい頃は一応父としてたててましたが)
皆さん 頑張って下さい。
昨夜のパカ騒動…
私はしょーがなく思ってもない謝罪したけど、パカは絶対に謝らな~い笑
なぜならパカだから笑
ほんとにクソだな、くそ以下だ笑
クソの子を妊娠なんて情けない…
パカがまとも過ぎて私にはついてくない(>_<)
どーせ、信じてないし…
よっぽどここの皆さんの方が信じられるし、救われてるわ。
そんなこんなで相変わらずなパカだからまだまだ、パカ披露留まることなくさせてもらいますね♪
よろしくお願いしま~す☆
主さん😃今日初めて旦那に殺意をいだきました。
誰かぶっ刺して下さい🙏
誰か🚗で何回も引いて下さい
誰か車道に、突き放して下さい🙏
私らは、遺族年金で行きていきます
チンチンのついてないような、頼りないぉとこ❓❓❓❓
いや、うちのは頼りないから女だな
大嫌いです
あたし🌹色のはずだった人生、返せ😠😠
- << 115 うちのパカもいりません。 糖尿病のうすらハゲ。 口のききかたも知らない嫌なやつ。 前にけんかしたとき、床屋くらい行け‼そんなハゲ散らかった頭してみっともない💢って言ったら、ショックだったらしく、毎月きちんと行くようになりました。 なにしてもイケてないんだよ…ボケ💨と思ってますが😁
こんばんは、主です。
あー、やっぱり今夜も猛烈ウザい殺意
自分の戯言はさておき勝手なんだよね殴
いい加減自分がどれだけ周りに迷惑かけてるか気付いて、気付けないなら死んで笑
とにかくうざすぎてたまらない殺意しか芽生えない笑
早く私より死んでくれますように笑
うちの幼稚な旦那は、いつもイライラ切り替えが出来ず、ケンカしたらずーっっっと引きずってカレコレ4日目。あっちが勝手に日記を見て、旦那の愚痴が書いてあったのが気に入らなく、それを引きちぎって捨てろと言われ、言う通りにし、謝っても話しかけても結局イライラしっぱなしで、無視されたり、機嫌が悪い返事ばっかで、全然戻らず。もぉ、気を使って話しかけてましたが、昨日から話しかけるのやめたら会話がなくなりました(笑)自分から話しかける=負けだと思ってるから、絶対に話しかけてこないし(こちらから話しかけるように仕向けてくる)、謝りも絶対出来ない、中3恋愛止まり。肝臓悪いんで、そのまま逝ってほしいです(笑)
長々と愚痴ってすいません💦そろそろバカすぎるあいつが帰ってくる…憂鬱。
>> 95
主です、こんにちは。
いつもレスありがとうございます(^o^)
遠慮なくどんどんムカつくことはレスして吐き出してくださいね!
そうじゃないとやってられないので笑
このスレは細く長く地味にやってければいいと思ってるので…
もっとみなさんが気軽に遊びにきてくれると嬉しいですが、私もどんどん愚痴らせてもらって楽になってます♪
早速、今日もさっき、掃除&整理整頓について吠えてた笑
私は整理整頓が得意ではなく、私なりにやってるのにパカからはダメ出しばかり
。
一応一般的に人からもきれいにしてると言われるしこれ以上どうすればいいかわからないよ(>_<)
でもそんなことを言った日には、言い訳すんのかとか開き直るのかと吠えから発狂に移行しかねないので、ちゃんとやりますと言うしかないのです涙
あー本当に暑苦しいし、疲れる笑
だったら整理整頓が上手な人と結婚すればいいのに…笑
誰かうちのパカ譲ります笑
パカは巣に帰れ!
ムカつくからまたパカ貯金しとこっと
w
皆さんじゃんじゃんパカについて発散していきましょう☆
またどうせ何かすぐ騒ぐだろうから報告しま~す、騒ぐのが趣味みたいだからね笑
重重ゞレスすみません。
たまってるんで、、、、
昨日買い物たのんだとき、パンを頼み忘れて、あたしを恨んでるンだろ
何で毎朝パンじゃないといけないんだよ😤冷凍庫にごはん、一前分は常に用意してるだろうが。
こっちだって忘れるときあるんだよ。
夏休みやいろいろ、いそがしいんだよ
文句言ったら、いちいち仕返ししてくるの止めてください😤😤
子供にみえるから、、、、おまえは、小学生か❓幼稚園か❓
あの・・・・・・・・・・・・・一応あたしより5つ上だから、しっかりしてるのかと、思って結婚したのに、結婚した途端、態度かえて、手抜きするの、止めてください👊
もう、あんたに、ふりまわされて
、病気にまでさせられて、これ以上、あたしに何をする気?⚠⚠⚠
主さん😃、いつもありがとう、ございます。第3弾もやっちゃってくださいね^^
本当に、このスレで助けられてます。
他に書き込みがないのがさみしい、けど、、、、💧💧
何で、大学中退して、昼まで寝てる19の子に、旦那何もいわねぇんだよ😱
あたしが、病気なんだから家の事、代わりにやれ!と何でいわぇんだよ
自分が、散々金使わせやがって、、、と暴言はいたり、机壊したりしたからだろうが💀
このモラバカ男💩💩💩💩💩
うちの
バカは昨日散々、暑いし、家の中と外散らかっててうざいんで、ゴミだしして!とたのんだのに、
何故、テーブルの上にカセットコンロがあるんだよ💢コゴミだしは、あんたの仕事だろうが😁
夕飯作んないいでいいって事か👹?
家にいるのは、あたしだし、あんたもうざいんで、すっきりさせたい
気持ちわかれよ👊
アスペだなぁ😨
イヤでたまらなかった同じ休みが終わって…屈辱的なメールをきっかけに仕事中から蕁麻疹が酷くて帰りに注射して強い薬処方されて帰って来ました…
生理前のせいか精神的に壊れそうです…
アイツに
アイツのせいで
慢性蕁麻疹になって4年です…
そして…2年前に堕胎した私の心の傷なんてアイツはなんとも思ってない。って改めて今日知りました。夫婦って…なんなんでしょね。
なんか疲れちゃいました
あー今日もやっぱりウザいまま終わったぁ…
何事もなく平穏に過ごせる日なんてないんだろうな笑
それがいいところであるかはよくわからないけれど、完璧な人なんていないだろうから割りきって楽しみ見つけてがんばろ!
嫌な上司だと思えれば尚可笑
明日もがんばりましょう♪
主です、こんにちは。
今日もパカは朝からババアだ死ねとパカ語で吠えてました笑
でも私にはパカ語がイマイチよくワカラナイので犬の吠えるのにしか聞こえません笑
都合よく身体ができてていいんだな♪
パカのせいで身体が悪くなるのも悔しいからパカは放っておこう☆
こないだパカが金の成る木って自分で言ってたから自覚症状有りで安心しました笑
本当にその通りだからね、
みなさんもパカは金の成る木として接していきましょう(^o^)
あーうざい。
優しいときとモラハラなときの差が激しすぎる。
てか、子どもがくずりだすと旦那もぐずりだす。
いい加減やめてくれ。
優しくあやすのがお前の役目やろが。
なんで一緒になってお前も叫んで怒鳴るねん。
まだ一歳の子どもに向かってキレるなや!!!!
机蹴るなや!!
なんで子どもが泣き止まへんのかわからんか??
お前が怒鳴るからやんけ。
叫ぶからやんけ。
物投げるからやんけ。
そんなんで子どもが泣き止むわけないやん。
ほんまアホ??
一番腹立つのは、こっちが家事やら子どもの世話やらでバタバタ走り回ってる側で、旦那はソファーに寝転がりながらひたすらテレビ。
うっざ!!
横やら前やらバタバタしてるわたしをよくもシカトできるな!!
ムカつくー
主さん、スレお借りしました。
ありがとうございました(^^;)
こんばんは、主です*
パカは今夜も絶賛絶叫してます笑
どうしたらそんなに吠えられるンだろう?全て私のせいだって?笑わせんな、ハハ笑
あんた金メダル貰えるよ笑
みんなに笑われてるよ笑
うちのパカ以上に吠える種目で金メダル候補がいたら是非教えてください笑
たぶん、うちがブッチギリ金メダルかと…笑
不名誉だけどね笑
主さん、みなさんおはようございます✨
今日もヤツと同じ休み…昨日は仕事と言って友達と1日遊んでました😊 ヤツは糖尿病のため眼底検査を受けに病院へ…あれって瞳孔開くから帰りに車なんて運転できないって…みんな知ってますよね…私は行くつもりははなからなかったので、帰りは車運転できないからねーと言い残して出掛けました😁 だいたい眼底検査を眼圧検査と勝手に思ってるから…バカですよねー
>> 80
主さん、ありがとうございます。😨まだ、いっぱいあります😨
アスペって全く人、に分かってもらえないから、、、わかってもらえて、嬉しかったです😃
二日前、押入れの整理、一緒にしてたら、その新聞誌袋、とっといてね。
と、言ったのにいちいち、「分かる所に置いといて」と言わないとわからんのです。アスペは、、、、、。1~10まで😱😱
そして、今日どこやったか?聞くと手も使わず、動かず全く覚えてない!
このバカその様子みてたら、不気味で、
結婚した事を、又公開😫😫😫。
うちの子供も、そうなんですよ。アスペっぽい!育てにくいったらありゃしない。
バカと結婚して、産んだことを、お詫びします。もうちょっとましな、人がよかったね。
息子、ホントにごめんなさい
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
おかぁさん、の事ゆるして😔
- << 83 こんばんは、主です。 おい、パカ! 花火大会一緒に見に行ったはいいけど、私が、酒乱だから一緒に呑みたくないだと? みんなが、気づいてるけど、あんたが一番酒癖悪いから笑、 いい加減私のせいにするの、やめてくれない笑 取り敢えず早く死んだら笑
うちの亭主今日、また海外で店の営業の為出国した🎊 また娘と二人の気楽な生活の始まりや🙌嬉しい🎵✨ 🏠出るまで散々こき使ってやった😺 居ないと困る存在だけど、ずっと居ると疲れる疲れる存在だよね😥亭主って… 自分は、仕事で疲れるって🏠でゴロゴロ🚬の煙は、🏠中凄いし、ヤニで🏠は真っ黒、それに食事は、スタミナ食が多いので、ニンニク臭い。オッサンの定番やな😷嫁も、仕事で疲れる上に家事もある💧絶対女性の方が大変やと思う💧もっと嫁を労れ💢👊
- << 76 ベテラン主婦さんに同感⤴⤴ 女の人(妻)のが大変⤴ 仕事に家事に子育て💦💦 旦那(ウチの場合はウンコ製造幾)は 仕事で疲れているからと子供の面倒も見ないで好き勝手やってる‼ 私だって仕事してるのに‼‼ とよく言ってやりますが分かろうとしません💦 ホント男って自分勝手だよ😤
主です。
あーまぢでウザい怒
中学生の娘が友達に本を借りた時に私に報告してなくてパカにまた吠えられた笑
中学生の子がいちいち親に報告するかな?バカ親バカ子だって吠えまくり~笑
暑苦しいパカを誰か葬ってください笑
>> 63
あ、そうですね~😁
なるほど💡
では油と塩分にしておきます⤴
>> 58
はじめまして。
かなりナルシーな、ご
主人ですね😃奥がお悲しんでるときに、
礼服で写メ???
自分をいい男だと、おもってるのかしら
…
名無しさん共感ありがとうです🙇
ウチのウンコ製造幾はナルシですが
イケメンではありません💦
年齢よりカナリ若く見られていますが(きっと苦労してなくて中身パッパラパ~だから)
携帯を真っ二つも良いな❤って思いましたが
また買うようになってしまったら…
ウチ、ボンビ~だから、あまりお金使えないのです😢
悲しい現実…😢
でもカナリ、ボコボコにウンコ製造幾を殴ってやったのでスッキリしてます😃
皆さん我慢して『ごめんなさい』って謝っていたり旦那さんの前で良い奥さんしていて大人だな~凄いと思います⤴
>> 51
夢で会えたなんていいですね♪
妄想の世界ならいくらでも会うのは自由なのでこれからも夢に出てきてくれ…
こんにちは、
主さんですよね😃
夢でもし、あえたら、ステキなことね~ぇぇぇ♪
って誰かの歌にありまし
たね
旦那のせいで、ぶち壊しです😠
二度ねすれば、つづきがあったのに。
うちのバカ、押入れの荷造りお願いっていッたら、「ダンボール詰めはせず、綺麗に整理整頓してた!!!!」
何してんの?
家引越しするんだよ?っていったんですけど、意味分かってないみたい
上の子も、性格、そっくりなんで、ダブルでむかつくんですけど😩😩😩
除毛剤で、ひげそってる、ご主人もおもしろかったし、
🐱の餌入りのコーヒー出したの、あたしかと思いました😁😁😁
>> 35
ウチのクソ旦那は休みの日はいつも携帯でゲーム(モバゲーなど)やって そこで知り合った子と浮気してます。
家にいると凄く偉そうな態度です。
浮…
はじめまして。
かなりナルシーな、ご
主人ですね😃奥がお悲しんでるときに、
礼服で写メ???
自分をいい男だと、おもってるのかしら
ん?
ちなみにイケメンですか??
おくさまのお怒りよーーーーーーーーく分かります!!!
うちのパカ夫と
同じですから🙋
携帯真っ二つにおって、川にでも、水没してやりましょ😁😁😁
- << 60 名無しさん共感ありがとうです🙇 ウチのウンコ製造幾はナルシですが イケメンではありません💦 年齢よりカナリ若く見られていますが(きっと苦労してなくて中身パッパラパ~だから) 携帯を真っ二つも良いな❤って思いましたが また買うようになってしまったら… ウチ、ボンビ~だから、あまりお金使えないのです😢 悲しい現実…😢 でもカナリ、ボコボコにウンコ製造幾を殴ってやったのでスッキリしてます😃 皆さん我慢して『ごめんなさい』って謝っていたり旦那さんの前で良い奥さんしていて大人だな~凄いと思います⤴
いつも悲しく拝見させていただいています。(男性でスマソ)
なにがどうなって、皆さんがこんななっちゃったのか不明ですが、
自分は、これから結婚したいと思っていますので、
なんだか複雑な気持ちで読んでいます。
やっぱり、男女の長期間にわたる共同生活っていうのはムリがあるのでしょうか?
最近の男性には、「結婚なんてバカがすること」
という感覚が根付いてきたようですし、
カミさんが魅力的なのは、ほんの数年だけという意見も定着してきています。
なので、私は結婚相手の選択に際して、
「この女性がオバサンになったらどうなるか」を、繰り返し繰り返し想像するように心がけています。
ふと、書き込んでみたくなりお邪魔しました。
引き続き、発散してください。
- << 57 大判焼さん がっかりしないでくたさい、元はそんな事少しも思ってない人達ばかりです。 心身共にDVを受けた故に身を守ってきた結果です。 仮に間違えを起こしても反省して二度としなければ良いものを逆ギレまでされている事があるのです。 大判焼さんがそうならなければ逆襲はされないでしょう…
>> 50
うちの亭主は、今は帰国中であと10日間🏠に居ますが、去年の夏から、海外で飲食店を営んますが、「亭主元気で留守がいい」とはよく言ったもんだ🙋 …
ウチ ホント頭きたからクソ野郎を殴ってやった😃
フェイスブックの更新スゲ~してるから(仕事中にまで)家ぢゃ偉そうに『俺は働き過ぎで自分の時間ない』とグチグチ言ってるくせに、そんなに更新してるなら超~暇人‼
友達に頼んで掲載されてる画像にムカつく事書き込みしてやった⤴
ネットの怖さ思い知れ‼
スゲ~怒ってたから取っ組み合いになりボコボコにぶん殴ってやった✌😃
スッキリした😁
食って寝て仕事して何も考えないで
ただ生きてるクソ野郎はウンコ製造幾。
なんの進歩もしないダメ人間。
ダメ人間はさっさと死ねば良いのに😃
今度は何してやろうかしら😊
>> 41
主さん、きいてください。度々すみません。
今朝、高校の時のカレが、夢😍にでできたんです😂😂😂😂
二度寝して、もう一度会いたかったので…
夢で会えたなんていいですね♪
妄想の世界ならいくらでも会うのは自由なのでこれからも夢に出てきてくれるといいですね!
- << 59 こんにちは、 主さんですよね😃 夢でもし、あえたら、ステキなことね~ぇぇぇ♪ って誰かの歌にありまし たね 旦那のせいで、ぶち壊しです😠 二度ねすれば、つづきがあったのに。 うちのバカ、押入れの荷造りお願いっていッたら、「ダンボール詰めはせず、綺麗に整理整頓してた!!!!」 何してんの? 家引越しするんだよ?っていったんですけど、意味分かってないみたい 上の子も、性格、そっくりなんで、ダブルでむかつくんですけど😩😩😩 除毛剤で、ひげそってる、ご主人もおもしろかったし、 🐱の餌入りのコーヒー出したの、あたしかと思いました😁😁😁
うちの亭主は、今は帰国中であと10日間🏠に居ますが、去年の夏から、海外で飲食店を営んますが、「亭主元気で留守がいい」とはよく言ったもんだ🙋 娘と二人で気楽な生活に慣れてきたのに厄介なな亭主が帰って来たから、毎日大変だよ💧 早く飯作れ、🏠きれいにしろって偉そうに… 私は、毎日仕事12時間(通勤時間含め)働いてんや💢お前🏠でゴロゴロしてる暇あるやったらお前がしろ💢💢あ~スッとした😃明日から、又頑張って働きます💪 有り難う😉❤愚痴らせて戴いて‥
- << 52 こんにちは、主です。 あと10日でパラダイスになりますね♪ 指折り数えて、パカは置物とみなしてムカつくことがあったらここで、パカ自慢して発散してくださいね笑 私もいつもここでストレス発散してますので(^o^)
- << 53 ウチ ホント頭きたからクソ野郎を殴ってやった😃 フェイスブックの更新スゲ~してるから(仕事中にまで)家ぢゃ偉そうに『俺は働き過ぎで自分の時間ない』とグチグチ言ってるくせに、そんなに更新してるなら超~暇人‼ 友達に頼んで掲載されてる画像にムカつく事書き込みしてやった⤴ ネットの怖さ思い知れ‼ スゲ~怒ってたから取っ組み合いになりボコボコにぶん殴ってやった✌😃 スッキリした😁 食って寝て仕事して何も考えないで ただ生きてるクソ野郎はウンコ製造幾。 なんの進歩もしないダメ人間。 ダメ人間はさっさと死ねば良いのに😃 今度は何してやろうかしら😊
あ、そう言えば一昨日の朝食の時に入れたコーヒー、砂糖とミルク掻き回したスプーンは猫に缶詰の餌あげてかるーく水で流しただけだったから…猫の餌入りコーヒーになりました😁 下に沈んでたらしくて、なにこれと言われたので、野菜炒めのツナじゃん?と言ってスルーしました🎵
うちの亭主がシェービングムースくれ❗って大きな声で何度も言われて慌てて渡したのは、除毛剤でしたが、👀が悪い亭主は、除毛剤とも知らずに髭剃りしてた😨 ウッシシ😃ざまあみろ👊いつも嫁の苦労も知らずに偉そうに亭主ずらしてるから反撃してやった💡ちょっとすっきり✨
>> 43
通行人さん、、いいですね。
利用するだけ、利用してやりましょ☺糖尿の食事療法は大変みたいですから🙋
うちの旦那は、昨日ファツクス&電…
いいなぁーそんなことなくて…
うちはエロパカだからいちいちくる…
拒否られても懲りずにくる…
前ほど頻回ではなくなったけど。ほんときもい。婦人科で診断書書いてもらってこようか?と言っても(別にどこも悪くないけど😁)わからないパカッぷり。あいつ、風俗か浮気だかしらないけど変な病気もらってきたことあって…その時に突っ込んだ話しておけば良かった。気持ち悪くて気持ち悪くて…。どうにかならないかなーほんとに
- << 61 45さん、はじめまして😃 そんなぁ、我慢 してやることないですよぉ 「体調悪い」これで、いきましょう🙌🙌🙌 あした、ご飯つくれなくなる で🙋 あたしは、「自分で処理すればいいでしょ。あたしだって、そうしてんだよ」 ウッシッシ ある日、言っちゃったぁ😲😲
>> 22
微笑ましいパカネタありがとうございます☆笑
パカなくせに女にうつつ抜かしてパカも休み休みにしろって笑
…
引越しをひかえてる、元彼に会いたい女です♪
今日、ネットのニュースでこんな記事を🙈🙈🙈【AFP=時事】子どもの頃に虐待されたり、虐待の場面を目撃すると、脳の構造が変化し、その後の人生でうつ病を患ったり、薬物を乱用する恐れが出てくるとの論文が、1日の英学術誌「Neuropsychopharmacology(神経精神薬理学)」に掲載された。(AFP=時事みました。🙉🙉🙉
家のパカ夫3年前、子供が5年のときに、パカが、私の首をしめてきたのをみて、それ以来、3年間うつっぽいです。学校にも、行けないし、勉強も頭に入りません。
二回目、、、、子供の前で私をつきとばし、それ以来、中学もいけなくなりました。
どうしてくれるんだぁぁぁぁぁl😤😤😤😤😤😤😤😤
このモラ、アスペルガー、エロ男😠😠😠😠😠
😢😢あたしの、かわいい子供に何てこと してくれるんだぁ
今だって、苦しんでるんだぞ。学校にいけないこと😢😢
上の子の時は、彼の勉強机を、げんこつで穴あけ、一時中学にいけなくなって、塾に、通い出した息子に
「てめぇ、いったいいくら、金使わせる気か😣😣
」
と、真剣に怒鳴った夫。
自分は、おこちゃまだから、わからないんだね子供は、教育費がかかるの。バカだし😜😜😜
家の子たちは、何かあると2人とも、私を頼ってきます☺
>> 40
私は糖尿病の旦那に普通食を、そして食べたいものを食べさせることに決めました。そして、なにかあったら…ポイして差し上げようかと…
通行人さん、、いいですね。
利用するだけ、利用してやりましょ☺糖尿の食事療法は大変みたいですから🙋
うちの旦那は、昨日ファツクス&電話機を買いにいったのですが、安さに負けて「子機、一台でいいんじゃん?」 はぁ???
前から、夕飯の時間に子供、おりてこないんで、二だい付がほしかったと言ってたのですが、忘れてンの。
結局、返品するのは、パカ夫。あ~、3連休は地獄だ。
でも、電気や行って今日、午前中だけでもいないのは、夢のよう😍
一家のあるじのくせにマケさせるのは、あたしの仕事。
器小せえんだよ、それに、肝っ玉小さいんだよぉぉぉ😤😤😤😤😤😤
ついでに、あそこも、、、、、。まぁ、ここ10年くらい見てないですが。
そんな事もないんで😂
助かる、助かる😃だって、きもいもん
- << 45 いいなぁーそんなことなくて… うちはエロパカだからいちいちくる… 拒否られても懲りずにくる… 前ほど頻回ではなくなったけど。ほんときもい。婦人科で診断書書いてもらってこようか?と言っても(別にどこも悪くないけど😁)わからないパカッぷり。あいつ、風俗か浮気だかしらないけど変な病気もらってきたことあって…その時に突っ込んだ話しておけば良かった。気持ち悪くて気持ち悪くて…。どうにかならないかなーほんとに
- << 49 皆さん色々やってますね😁 ホント楽しい⤴ 旦那の歯ブラシでトイレ掃除してモトの場所に戻す⤴ 最高です😁 ウチ家庭内別居中だから、もうずっと会話してない😁 顔も見てない😁 ウチのクソ野郎は 不倫する事ばかり考えてるから出会い系サイトにクソのアドレスでも載せてみようかしら😃
>> 38
こんにちは、主です☆
ステキなキモいパカ旦那自慢ありがとうございますm(__)m
パカは飼い殺しで、一日も早くお迎えが来るように毎日…
主さん、きいてください。度々すみません。
今朝、高校の時のカレが、夢😍にでできたんです😂😂😂😂
二度寝して、もう一度会いたかったのですが、9時半に電気屋行くっていうんで、二度寝する時間なくて😭
早起きしたら、まだでかけるの、早いよ!
とかふざけた事言うンのですよ。
だったら、何時にでるっって言えっっっう~の😤😤
アスペルガーの旦那は、計画性ないし、話せないんですよ
ろうわの人に、失礼だっつうの!!!!!!!
お願い😍今晩も、愛しのカレ、夢にでてきてね👯
失礼しました🙏
- << 51 おはようございます(^o^) 夢で会えたなんていいですね♪ 妄想の世界ならいくらでも会うのは自由なのでこれからも夢に出てきてくれるといいですね!
私は糖尿病の旦那に普通食を、そして食べたいものを食べさせることに決めました。そして、なにかあったら…ポイして差し上げようかと…
- << 43 通行人さん、、いいですね。 利用するだけ、利用してやりましょ☺糖尿の食事療法は大変みたいですから🙋 うちの旦那は、昨日ファツクス&電話機を買いにいったのですが、安さに負けて「子機、一台でいいんじゃん?」 はぁ??? 前から、夕飯の時間に子供、おりてこないんで、二だい付がほしかったと言ってたのですが、忘れてンの。 結局、返品するのは、パカ夫。あ~、3連休は地獄だ。 でも、電気や行って今日、午前中だけでもいないのは、夢のよう😍 一家のあるじのくせにマケさせるのは、あたしの仕事。 器小せえんだよ、それに、肝っ玉小さいんだよぉぉぉ😤😤😤😤😤😤 ついでに、あそこも、、、、、。まぁ、ここ10年くらい見てないですが。 そんな事もないんで😂 助かる、助かる😃だって、きもいもん
>> 37
こんにちは、主です☆
ステキなキモいパカ旦那自慢ありがとうございますm(__)m
パカは飼い殺しで、一日も早くお迎えが来るように毎日祈りましょう笑
最大の仕返しは離婚しないでお金だけいただくことかな…笑
- << 41 主さん、きいてください。度々すみません。 今朝、高校の時のカレが、夢😍にでできたんです😂😂😂😂 二度寝して、もう一度会いたかったのですが、9時半に電気屋行くっていうんで、二度寝する時間なくて😭 早起きしたら、まだでかけるの、早いよ! とかふざけた事言うンのですよ。 だったら、何時にでるっって言えっっっう~の😤😤 アスペルガーの旦那は、計画性ないし、話せないんですよ ろうわの人に、失礼だっつうの!!!!!!! お願い😍今晩も、愛しのカレ、夢にでてきてね👯 失礼しました🙏
- << 42 主さんアドバイス ありがとうございます😃 毎日 『死ね』と祈ってますが なかなかお迎えが来てくれないです😭 早く死んでほしい。 同じ空気すら吸いたくない💦 寝てるところ、タマでも蹴ってやろうかしら😁 そして離婚もする気もありません😃 沢山 利用してやります😃
ウチのクソ旦那は休みの日はいつも携帯でゲーム(モバゲーなど)やって そこで知り合った子と浮気してます。
家にいると凄く偉そうな態度です。
浮気は、どうでも良いのですが、そんな奴が偉そうにしているのがムカつくので3ヶ月 前位に殴ってやりました。
『ダメ人間が偉そうにするな』と…。
クソ野郎の給料安いから私もフルで働いてます。
クソ野郎は『仕事が忙しすぎて死ぬ』と口グセのように毎日言ってますが、
最近フェイスブックも
やり出して写メ沢山載せてます。
顔は勿論、上半身裸のまで…
カナリ、ナルシスト‼
超~キモイ‼
先日、私の身内が亡くなりその時の礼服姿も写メ。
『暑いのにス~ツ着る事になりました』とフェイスブックに載せてる事を知り。
人が亡くなり悲しんでいる時に非常識だ‼
と謝るように言いましたが謝ってくれません‼
許せない‼
せめて子供達には
優しくしてほしいけど、子供に優しく話しかけるときは
お金を借りるときだけ…⤵
子供達も呆れて
ウザがってます。
自分の行動反省してほしい‼
今日もあぢーす汗
パカは今日ももれなく絶賛吠えまくり中です笑
死ねの連呼でまたパカ貯金いぱぁい出来そう♪笑
何かにトリツカレテルかわいそなパカ笑
そのうち天罰くだるから笑
いつもそう願っているからね笑
あー暑苦しい、ちーん
はじめまして☆スレタイ見て思わず飛び込んでしまいました。よろしくお願いします♪ うちのバカは…糖尿病のくせに自覚なく…食べることばかりに執念を燃やしてます。今日もカロリーを口にしただけで逆ギレされ…もう一切口出ししません!とメールしました(ムカつくので顔も見たくないので別室に籠り中なので)その他はいろいろありすぎて、積もり積もって私は慢性蕁麻疹になりました。趣味や好きなことあってもあのアレルゲンと一緒は辛いです💦
長々とすみませんでした(__)
>> 21
微笑ましいパカネタありがとうございます☆笑
パカなくせに女にうつつ抜かしてパカも休み休みにしろって笑
まっ、パカは勘違い野郎なので大いに勘違いしていただいてみんなの笑い者にしてさしあげちゃいましょ♪
うちは相変わらずケンカ三昧の日々です笑
適当な私には神経質なパカとは本当に性格が不一致だけど、ムカつくからオカネスイトリ虫になって割りきった生活して楽しん
じゃおっかなって思ってます♪笑
今日はパカが発奮して出ていきました(^o^)
- << 44 引越しをひかえてる、元彼に会いたい女です♪ 今日、ネットのニュースでこんな記事を🙈🙈🙈【AFP=時事】子どもの頃に虐待されたり、虐待の場面を目撃すると、脳の構造が変化し、その後の人生でうつ病を患ったり、薬物を乱用する恐れが出てくるとの論文が、1日の英学術誌「Neuropsychopharmacology(神経精神薬理学)」に掲載された。(AFP=時事みました。🙉🙉🙉 家のパカ夫3年前、子供が5年のときに、パカが、私の首をしめてきたのをみて、それ以来、3年間うつっぽいです。学校にも、行けないし、勉強も頭に入りません。 二回目、、、、子供の前で私をつきとばし、それ以来、中学もいけなくなりました。 どうしてくれるんだぁぁぁぁぁl😤😤😤😤😤😤😤😤 このモラ、アスペルガー、エロ男😠😠😠😠😠 😢😢あたしの、かわいい子供に何てこと してくれるんだぁ 今だって、苦しんでるんだぞ。学校にいけないこと😢😢 上の子の時は、彼の勉強机を、げんこつで穴あけ、一時中学にいけなくなって、塾に、通い出した息子に 「てめぇ、いったいいくら、金使わせる気か😣😣 」 と、真剣に怒鳴った夫。 自分は、おこちゃまだから、わからないんだね子供は、教育費がかかるの。バカだし😜😜😜 家の子たちは、何かあると2人とも、私を頼ってきます☺
主さん、引越しを控えている、高校の時のカレにあいたい女です😃
うちのバカは、3年前の正月に←家族そろって、ふつう初詣なり、食事にいきますよね?
「3日の日は友達ンち行くから」と、いうんで、じゃ、手土産買っとくね。
というと、いらない!!と拒否👨
むむむむむ・??????????
妻の感がピン!!ときましたね。
3日の日、帰ってくると、マナーモードが、ぶーん、ぶーんとなって、
家族で、食事してたら、バカ味噌汁、噴出してた😂😂😂😂
で、携帯肌身はなさずお風呂入るときもぬいだ、ズボンのポケットに入れっぱなし
そのすきにみたら、女と待ち合わせのメールや、今日も、お仕事お疲れ様😍がたくさん、はいってて、私が欝でたおれてて、そのすきに会いに行くので、ある日二つ折の携帯をバキッ😜折って、投げてやりました。
その一ヶ月後、何か 感 が働く
😒と思ったので、😒
だって!!風呂の入り方が猛ダッシュなんだもん。そのすきに、ポケットから、
抜きとってさしあげました。
(今度は、違う携帯、かってた😤😤)
それから、その携帯はあたしのものと、なりました😜😜
待ちうけが👯でまー、こまめに4人と毎朝、毎晩かわしてること。
その一人に、「うちの旦那のし付けてさしあげます。どうぞ」
とメールしたら、「あーんなダサくて、田舎くさいお宅の旦那さんは、私趣味ではございません😏いりません😣」
と返信
きました。1月3日に会ってた?ときくとそうでした。
まぁ、他にも会ってるんでしょうけで、誰にも相手にされないというか、、、、😂😂😂😂😂😂😂
私の生涯の伴侶となる、選択は失敗だと、世間からも判明しました😨😨😨
今日は友達とランチ&美容院に行って
大体18時頃帰るだけ伝えて、携帯の充電がなくなってしまい、自宅に着いたのは18:04。
遅れるの連絡がないだけで、メチャクチャ吠えまくってたパカでした笑
もちろん、ばばぁ、死ねも連呼してもらったので、久々にパカ貯金が一週間分ほどできました♪
ありがとね笑
本当にパカって器が小さい笑
でも悔しいけど、パカもおだてりゃでがんばります笑
こんばんは(^o^)
最近はパカは仕事で忙しいので一緒にいる時間が少なく、お蔭様で平和的な日々を過ごせてます。
が、しかし、きっとまたパカ盆休みなるものが訪れようものなら朝から晩まで発狂の嵐は目に見えてるので、束の間の休息中です♪
みなさんはパカ盆休みで一波乱あろうものなら、速やかに報告してくださいね(^o^)
ストレス溜め込むといけないので、レスして発散しちゃいましょう☆
私もすぐに発散させてもらいま~す♪
主です。
うちのパカモラ男相変わらず吠えることしかしないで笑えるぅ笑
帰ってきて口開けば、ババア、死ねしか言えない残念パカ笑
だんだん相手するのも面倒だからこのパカはババアシネシネ教の崇拝者なんだなと思えたらおかしくて笑いをこらえるのに必死だったよ笑
いろんなパカがいるかと思いますが、相手にせず賢く振る舞っていきましょう♪笑
しかし、腹ん中はめちゃくちゃ煮えたぎってるぜぃ笑
初めまして。みなさんに質問なんですけど。
あたしの旦那は基本週1回日曜日が仕事の休みです。
今5ヶ月の娘がいます。
まだ子供が小さいし、外は暑いのでなかなか外に出掛けられない状態です。
ずっと家にいるのが嫌いな旦那は、自分だけ友達と遊びに出かけます。
あたしは、平日2回ほど昼間に実家に遊びに行きます。
いつも友達とばっかり遊びに行って‼とキレると、
唯一の休みなんだから遊びに行かせろ‼お前も実家に遊びに行きよるだろ‼とか言います。
みなさんの旦那さんは月どのくらい遊びに行かれますか⁇
- << 5 お子さん5ヶ月で大変ですね。でも、赤ちゃん可愛いですよね♪ 私の元パカ旦那は規格外パカなので比べ様もないですよ😅 給料半分は自分の好きなもの買うし、子供の面倒みないし、すぐキレるし、マザコンだし、旦那としてじゃなく人として終わってるので何のあてにもしてませんでした。(笑) なので答えられなくて ごめんなさい。⤵
新しいレスの受付は終了しました