男性陣にお聞きします!

レス4 HIT数 1791 あ+ あ-

2012/07/24 19:10(更新日時)

※まず初めに※
男性の意見のみお聞きしたいです。
女性のレスは求めていませんので、
「女性だけどレスしました」というのでしたら、申し訳ないですが荒らしとみなして削除に一票入れさせて頂きますのでご了承下さい。

友達の事なのですが、恋愛相談されてアドバイスに困ってます。遠距離恋愛において彼氏側に以下の事が当てはまる場合、男性はどんな心境なのでしょうか?

・付き合って半年経つのに、風邪だとか疲れてると言ってまだエッチしてくれない。(※ホテルには一緒に泊まるし体の触りっこはするのに本番は無し)

・電話が嫌いなので連絡はメールのみ。彼女からメールをしないと彼から連絡してくる事は滅多に無い。

・自分から彼女に会いに行く事は絶対に無い。

・最近は、お泊りデートの予定を立てていても、前日に「家の用事があるから」とドタキャンして結局日帰りデートに。彼女よりも仕事や家の用事を優先する傾向がある。

・「好きだよ」とか「愛してる」と言われた事が無い。

・基本的に無口な彼だけど、最近デート中の会話が極端に減った。彼女が気を遣って喋ってばかりで疲れるらしい。

私は彼女と彼の間に温度差があるのて、実は彼は他に好きな人が出来たか「彼女がいる」という肩書きだけで満足してしまっているのかな・・・と思っています。

あと、女性は「言わなくても察してよ!」な所がありますが、男性は「言われなきゃ分からないだろ!」という所がある、とよく言われますがそうですか?

彼女は別れる気が全く無いし彼の事が大好きなので、何てアドバイスしていいか分からないです。遠回しに「別れたら?」という事は伝えたのですが。

真剣に悩んでいますので、誹謗中傷はやめて下さい。

No.1825799 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は電話は相手の顔が見えないから嫌いです
エッチしないのはインポかホウケイか
お泊りせずに日帰りってのは実は結婚してるとか

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

友達も電話が苦手なのでメールだけでいいやと思っていたそうなんですけど、あまりにも連絡が無いのと、来ても返事がかなり遅いそうなので電話を勧めてみました。

彼はインポでは無いそうです。触るとしっかり勃っているとの事でした。でもいつも服の上からしか触らせてくれないし、途中で射精してしまうっぽいです。
なので、私は包茎かすごく早漏かのどちらかなんじゃないかと思っています。

No.3

付き合うキッカケは どんだったんでしょうか?その辺に 彼の本質が有るように思います。
この状態でも、彼女に好き好きオーラ全開なら 彼の本音は その気持ちに負けているだけかも しれません。
ただ、セックスの問題は 彼女への気持ちと比例してるとは言えませんね。
それぞれ価値観やコンプレックスが有ったりするので‥

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

付き合うきっかけは、彼が好きな人にフラれて落ち込んでいるところに友達が告白した事です。

最初は友達の一方的な片思いで、告白して一度フラれています。私にしてみたら、友達をキープの女友達の1人としているように感じられたので「彼はやめた方がいい」と何度も説得しました。
ですが、友達はフラれても諦めきれずウジウジといつまでも引きずっていて、彼がフラれた時に「私が彼を癒してあげるの!友達として!」と積極的にアピールして、彼から「付き合おう」とも言われていないのに彼は友達を彼女だと思っているそうです。一度フッているのに都合良すぎですよね!

でも友達は「やっと私に振り向いてくれた」と舞い上がっていて私のアドバイスは聞きません。でも不安は大きいらしく、頻繁に相談して来ます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する