喘ぎ声の音量の下げ方
お恥ずかしながら、私は喘ぎ声が大きいです。
口を塞がれても喉から声が出る感じで、音量は下がりません。
テレビで、枕を顔に押し付けるって話を聞いたことありますが、そんな自虐的なこと自分から言い出す気にもなれず、キスもいっぱいしたいし。
ご近所さんも、それなりにうるさいのですが(深夜の歌声や洗濯機、子どもの走り回る音など)、音が音なだけに、お互い様とも言えず…
笑顔で挨拶されても、「これが声の主か」と思われているんじゃないかと、たまに思ってしまいます。
旦那は防音ガラスにしたいと言うし(アパートなので、あくまで冗談レベル)、子どもが生まれたら、どうすればいいんだろうとか思います。
喘ぎ声が原因でセックスレスにもなりたくないし。
でも、回りの目が気になるものの、いまいち深刻にもなれず…
「そこ」とか恥ずかしくて言えないので、感情表現のツールにしているので…
普段の笑い声とかも大きいです。
苦情がきたら、どう対処していいのやら…
先日は、寝室の窓は締めたけど、他の部屋の窓は締め忘れ…
隣家の窓を開けたんだか、締めたんだかわからないけど、ピシッという音にビクッとして冷や汗をかいてしまいました。←日中なら全然気にならない程度の音だったと思います。
近所の子どもはまだ小さいのに、うちより遅くまで起きているようで、教育上よくないかなと不安になったり…
私からしたら、なんでみんなは静かなんだろうってくらいなんです⤵
くだらない話、はた迷惑な話ですが、なにかよい解決策があったら、アドバイスください。
新しいレスの受付は終了しました
主さんは、解決策やアドバイスがあれば…
など書いてますが、結局『自問自答』してて、他の人のアドバイスなんて、理由つけて聞く耳持たず…
挙げ句、『人より幸せ発言』
アホかと思いました。
猿の交尾レベル(笑)
理性のある人間が、自分をコントロール出来ない事を、誇らしげに言うのが、何とも低脳さを感じました。
私が主の近所に住む人なら、警察に
『○○さん宅から、女性のうめき声が聞こえます』
と通報する位、不愉快極まりないでしょうね…
普通の神経では、考えられないですね。
- << 45 ご近所付き合いは良好なので、うちの周りの方が寛容なのか、私が気にし過ぎなのかもしれません。 スレ立ててから劇的に改善したので、スレ立てはムダだと思いません。 自分は声を調整できるから関係ないじゃなく、本当に自分だったらそうしますか?と思えるアドバイスには従えませんが、責められるとやはり気にしますし。
>> 36
うーん。
そういう考えになっちゃうかぁ。
主さんは声を我慢出来ない程のセックスが幸せだと思うんですね?
大きい声が出れば出るほど感…
声の大きさ=満足感のバロメーターとは思いませんが、理解できないと人を突き放せる人よりはいいかなと。
だからあえて「ある面」でと言葉を添えたのですが。
重箱の隅をつつかれているようで、スレの主旨から離れていく気がします。
あまり上手く説明できないので、他の方の悪口を言うように仕向けられているような。
↑これまた上手く説明できていませんが。
でも、結婚してから毎日が本当に幸せで、頭のネジが緩んでいるかもしれませんね💧
一応、かなり改善しました。
窓を閉めていれば、全然OKなレベルかと。
あとは窓を開けていても問題ない、子供ができて横に寝かせていても平気なくらいを目指し中。
>> 34
迷惑とか恥ずかしいと思うので悩んでます。
なんで声を押さえられないのかわからないという意見が多かったので、この悩みを理解できない人よりはあ…
うーん。
そういう考えになっちゃうかぁ。
主さんは声を我慢出来ない程のセックスが幸せだと思うんですね?
大きい声が出れば出るほど感じてる、とか満足出来るという。
大きな声を出さなくても、もっと深い所で感じる事は出来ますよ。
言葉ではうまく説明出来ないけど、体の芯で感じるみたいな。
- << 38 声の大きさ=満足感のバロメーターとは思いませんが、理解できないと人を突き放せる人よりはいいかなと。 だからあえて「ある面」でと言葉を添えたのですが。 重箱の隅をつつかれているようで、スレの主旨から離れていく気がします。 あまり上手く説明できないので、他の方の悪口を言うように仕向けられているような。 ↑これまた上手く説明できていませんが。 でも、結婚してから毎日が本当に幸せで、頭のネジが緩んでいるかもしれませんね💧 一応、かなり改善しました。 窓を閉めていれば、全然OKなレベルかと。 あとは窓を開けていても問題ない、子供ができて横に寝かせていても平気なくらいを目指し中。
主さんは通常の会話など普段の声も大きいですか?耳の遠い方は声が大きいですよね。
もし喘ぎ声だけが大きく、そんなに改善したいと思っているのに出来ないのならそれは自分をコントロール出来ないって事ですよね。
精神科や脳神経外科を一度受診してみてはいかがですか?
周りの迷惑を考えても、自分を止められないって事になにか異常を感じました。
- << 37 笑い声は大きいと自覚がありますが、普段の話し声は普通だと思います。 ただ、声が通りやすいみたいです。 まじめな方で普段おしゃべりしないのに、1度でも話すと先生に注意される。 複数で話していても私だけ注意される… そんな感じでした。 耳は少し遠いみたいで、会話を聞き返すことが多いですが、聴覚検査で異常と言われたことはありません。
なんだか、変わった人ですね。
主さんは。
世の中いろいろな人がいて当然だけど、主さんみたいな人もいるんだと勉強になりました。
私は近所迷惑はもちろんの事、自分自身が恥ずかしいので声は頑張って抑えてます。
一軒家ならずっとこの土地でお世話になるので、ご近所さんから後ろ指さされるような事はしたくないです。
感じさせてもらって幸せ♪
なんて発想にはならないです。
主さんだけじゃなく、ご主人も笑い物にされる事をお忘れなく。
>> 27
うわぁ~大迷惑。なんで声抑えられないのかねー近所にこういう人いたら気持ちわるい😒車で山にでも行って叫びまくったら?家でするなら酸欠しようが死…
だんだん抑えられるようになってきました。
早めに、もうダメと伝えるようにしてますし。
わざとじゃないんです⤵
普通、声押さえられるってレス見て、我慢できないくらい感じさせてもらっている私って幸せだなぁ。と思ってきました💦
- << 31 この主さんは何を言ってもダメですね。 「人より幸せ」なんて考え方になるってかなりズレてますね。 他人に迷惑をかけるかもしれないと本気で思っていたら出てこない発想ですから。 こういう自己中な人が近所に住んでたらたまりませんね…
>> 24
私も昔は声出してました。
初めてつきあった年上の彼に
「我慢しないで声出して」と言われ、その声が彼には感じるらしく喜んでくれたので、そう…
同じような方にレスいただいて、ありがたいです。
(もちろん、他にレスいただいた方にも感謝しています)
私も最初の人が「声出して」と言う人でした。
私も、「ん~」とか、たまに「あ!」って感じで、自分の手の甲や旦那の肩で口を押さえたりしてます。
今まで、声出すと、「うるさいよ😳」と手を止めていた旦那が、声出るまで止めないので我慢し損な気が…でも、明らか前より静かになったと思います。
ラブホで解放しちゃうと逆に大きな声がクセになるというか、今まで我慢してきたものが振り出しに戻りそうで怖いです。
必要にかられるとなんとかなるものなんですね。
引き続き気をつけます。
>> 21
やっぱり人生お金なんですかね⤵
旦那は引いてないみたいです。
いつもからかいのネタにされてます😠
私も昔は声出してました。
初めてつきあった年上の彼に
「我慢しないで声出して」と言われ、その声が彼には感じるらしく喜んでくれたので、そうゆうものかと思いその後もsexの時は出来るだけ声を出すようにしてました。
(叫ぶというよりは、吐息のようなかんじです。)
ですが、結婚して子供もできて、更に舅も同居してる今は、いくら気持ち良くても声は殺しています。
最初はイクと我を忘れて声が出てましたが、最近ではできるだけ口を閉じて「ん」だけにしてます。
時々「あ」が出ると旦那は嬉しそうに「どしたの?」とエスカレートしますが、手の甲を口にあてて抑えます。
夏は窓を開けてるし、更に気を使いますよね。たまにはラブホで以前のように思いきり喘ぎたいとも思いますが、旦那サンとは行った事無いです。
頑張りましょうね♪
- << 26 同じような方にレスいただいて、ありがたいです。 (もちろん、他にレスいただいた方にも感謝しています) 私も最初の人が「声出して」と言う人でした。 私も、「ん~」とか、たまに「あ!」って感じで、自分の手の甲や旦那の肩で口を押さえたりしてます。 今まで、声出すと、「うるさいよ😳」と手を止めていた旦那が、声出るまで止めないので我慢し損な気が…でも、明らか前より静かになったと思います。 ラブホで解放しちゃうと逆に大きな声がクセになるというか、今まで我慢してきたものが振り出しに戻りそうで怖いです。 必要にかられるとなんとかなるものなんですね。 引き続き気をつけます。
結局どうしたいんですか?
気になるならやらなければいいことだし、
ラブホで不快な思いしてる人もいるかもしれないけど顔なんて滅多にあわしませんよね?
近所よりましでは?
ラブホも声聞こえないところもちゃんとありますよ。
声が聞こえにくいところに引っ越すか、
やらないか、
がんばって調節するしかないです。
- << 25 可能なら同じような悩みを克服された方の話を聞きたいです。 結婚していて、不倫でもないのに、月数万円のラブホ代を払っていくのは現実的ではない気がします。 ラブホに行くための生活保護など受けれるはずもなく… 提案いただいていることは皆さんご自分で実行されていることなのでしょうか?…
>> 18
声を我慢できない人なんているんですか(*_*)
ラブホ行くべき
旦那も若干引いてるんでない?
やっぱり人生お金なんですかね⤵
旦那は引いてないみたいです。
いつもからかいのネタにされてます😠
- << 24 私も昔は声出してました。 初めてつきあった年上の彼に 「我慢しないで声出して」と言われ、その声が彼には感じるらしく喜んでくれたので、そうゆうものかと思いその後もsexの時は出来るだけ声を出すようにしてました。 (叫ぶというよりは、吐息のようなかんじです。) ですが、結婚して子供もできて、更に舅も同居してる今は、いくら気持ち良くても声は殺しています。 最初はイクと我を忘れて声が出てましたが、最近ではできるだけ口を閉じて「ん」だけにしてます。 時々「あ」が出ると旦那は嬉しそうに「どしたの?」とエスカレートしますが、手の甲を口にあてて抑えます。 夏は窓を開けてるし、更に気を使いますよね。たまにはラブホで以前のように思いきり喘ぎたいとも思いますが、旦那サンとは行った事無いです。 頑張りましょうね♪
何かを我慢するしかないでしょ
喘ぎ声下げれない
マクラで抑えてもらうのもいえない
キスしたい
セックスレスにはなりたくない
毎回ラブホにはいけない
あれできないこれできないって
あなたは子どもができたときに隣人の大きな喘ぎ声がきこえてきても平気ですか?
声が漏れても、他人にどうおもわれようとも気にしないならそれでいいと思うし、
気になるならやらないか、
口しばってもらうかしかないんじゃ?
- << 20 こういう悩みを抱えている人って、あまりいないのでしょうか⤵ 声大きい人は気にしないか開き直っているのかな。 人様の子供はもちろん、自分の子供ができたらどうすればいいのやら。 今は漠然とした悩みですが、せっぱ詰まったら何とでもなるものなのかな…
>> 13
いやいや、調整できるでしょ。我慢できないならラブホにいって下さいよ。防音レベルも把握してる中でしかも集合住宅で非常識です。賃貸契約書読んで下…
簡単に調整できる方がいるんですね…
我慢してたら小さくなっていくものでしょうか?
実際には比較できませんが、大きいことはわかる。
押し殺しても、断続的には出てしまう…
隣家の会話は聞こえてきたことはありませんが(歌声や子供の声は除く)、それ以外の生活音はよく聞こえてきます。
私自身いままで隣家のそういう声を聞いたことがなく、物音と人の声は音の伝わり方が違うのかな?とも思うのですが、隣家に確認する訳にもいかず…
世の中の夫婦がそんなに頻繁にラブホ行っているとは思えないし、金銭的にムリです。
新婚なんでいまからレスにするのはつらいです。
いやいや、調整できるでしょ。我慢できないならラブホにいって下さいよ。防音レベルも把握してる中でしかも集合住宅で非常識です。賃貸契約書読んで下さいね。
私の彼は不動産会社勤務ですが、あえぎ声がうるさい一人暮らしの女性(入れ代わりたちかわり男性がちがう)を強制退去しましたよ。退去になるくらいひどかったみたいで、周りの住人まで出ていきましたから。かなり迷惑だと思います。
- << 15 簡単に調整できる方がいるんですね… 我慢してたら小さくなっていくものでしょうか? 実際には比較できませんが、大きいことはわかる。 押し殺しても、断続的には出てしまう… 隣家の会話は聞こえてきたことはありませんが(歌声や子供の声は除く)、それ以外の生活音はよく聞こえてきます。 私自身いままで隣家のそういう声を聞いたことがなく、物音と人の声は音の伝わり方が違うのかな?とも思うのですが、隣家に確認する訳にもいかず… 世の中の夫婦がそんなに頻繁にラブホ行っているとは思えないし、金銭的にムリです。 新婚なんでいまからレスにするのはつらいです。
口に何かを詰め込むプレイにしてみるとか👆
あぁ でも鼻からも声が抜けるなら 鼻にも何かを詰め込んでみるとか👆
あぁ 苦しいかぁ…
三回に一回は お口だけで済ますとか…
あんまり感じない程度に ちゃちゃっと済ませて貰うとか…
鳴き声のうるさい 動物を飼って そっちのせいにするとか…
口を閉じるとだいぶボリュームダウンしませんか❓
うちは家が狭いので、子供が生まれてからは気になって口を閉じて、もちろん意識的に声を押さえてます。
隣の家からそれらしき声が聞こえて来た事がありますが、子供が居る親として、ほんとに勘弁してほしいです⤵
「なんか聞こえる~🎵🎵」とか言ってベランダに行こうとしますからね💧
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この人、私(俺)のこと好きだなって感じるのってどんな時?1レス 131HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀)
-
学生の時の女友達3レス 101HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
カップルでHしているシーンを12レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
本当に男性が生理的に気持ち悪くて無理です。20レス 316HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
可能性ありますか?4レス 159HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀)
-
この人、私(俺)のこと好きだなって感じるのってどんな時?
話す時、目が宝石みたいにキラキラ輝いて見える時(笑) この人私の事好…(匿名)
1レス 131HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) -
学生の時の女友達
で、なんて返事したの? (匿名さん3)
3レス 101HIT 匿名さん (30代 ♂) -
カップルでHしているシーンを
人権無視だから、人間扱いされていない (匿名さん12)
12レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
本当に男性が生理的に気持ち悪くて無理です。
主さんがまだ若いから、つい口出ししたくなっちゃって、すみません。 本…(匿名さん5)
20レス 316HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
マチアプでの意味ない会話
マッチングアプリで結婚している有名人もいるしすごいですね。だけど、頭の…(匿名さん11)
11レス 229HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 176HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 375HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 267HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻を舐めるのは3レス 153HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
生まれ変わったらやりたい事5レス 285HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 176HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 375HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 267HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
生まれ変わったらやりたい事
生まれ変わらなくても出来る事を先延ばしにするのは癖ですよね? 結…(恋多きパンダさん5)
5レス 285HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
鼻を舐めるのは
キモいです。(匿名さん3)
3レス 153HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れを切り出しておきながら愛してると言う彼女
私と彼女共に30代で同棲中です。 彼女が毎回感情的になって別れを切り出すので、落ち着かせる時間…
12レス 247HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
また仕事やめちゃいました
仕事やめちゃいました。 アラサー女です。 また仕事をやめてしまいました。 …
11レス 251HIT 困ってるさん (20代 女性 ) -
健康診断をうける
新しい仕事の会社の面接に行ったら まず健康診断をして診断書で採用云々を 決めます。と言われたんで…
10レス 185HIT 社会人さん -
優しすぎる彼氏について
彼氏はみんなに優しくて、謝られたらすぐに許してしまうタイプです。 過去に付き合ってた人の話を聞…
8レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
非常識なことをして彼氏に迷惑をかけてしまいました
昨日デートで公園を出る時間が遅くなり、私が乗る電車の時間がギリギリになってしまって、彼氏と駅まで急い…
8レス 171HIT 学生さん (10代 女性 ) -
大学 再履修の体育に行きたくありません
保育科の学生です。 来年度の春学期にある体育の授業を再履修して受けるのですが、恐らく再履は私1人で…
10レス 151HIT 学生さん (20代 女性 ) - もっと見る