妻が財布から金を抜いてる

レス186 HIT数 58711 あ+ あ-

2019/09/27 19:28(更新日時)

最近財布の中身が足りない事があります

妻が抜いてるとしか思えないのですが、証拠もなく疑いたくありません

家賃や光熱費は自分が支払って、食費や雑費は週に1度2万円渡してます
それ以外に妻が自由にできるお金はありません

専業主婦なので小遣いという形のお金は渡してません

月に1万でも小遣いを渡したほうがいいでしょうか?
また、専業主婦の方は旦那さんから小遣いを貰ったりしてますか?

No.1820416 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 同じ8万でも、我慢出来る8万と我慢出来ない8万がある 25さんの文章何度も読むと分かるよ お金だけの問題ではない 気持ちの問題 同感です。

旦那が私のお金の使い方に全然干渉しないからこそ、

旦那は友達との、たまの飲み会やランチ、お洒落に使うお金も、いつも快くOK、送り出してくれるので、

旦那に感謝、お金を大切に使う気持ちになれますし、無駄遣いをほとんどしなくなりました。

私も8万円でやれると思いますが、
主さんの8万円に関して、少々疑問を感じるようになりました。

No.52

初めまして。主さんって言っちゃ悪いけど心狭いんですか?奥さんも気の毒ですね、こういうご主人持っちゃって😲私なら小遣いくれない旦那とは一緒にはいれないかな?新しい服だって欲しいでしょうに..かなり我慢してるんじゃない?周り見たらみんなバッグなんかも新しくしてて自分は常に疲れてるバッグ持ち歩いてて..これじゃあ友達とランチにさえも行けないよね⤵自分の稼ぎ=自分のお金って意識しかないから小遣い渡したくないんじゃないの?嫌気さしてさよならされるのも時間の問題かも..

No.53

>> 25 窮屈な思いさせて自分は急な呑み会には迅速対応ってか。 随分身勝手なやり方だな。 月1美容室ぐらい行かせてやりなよ。釣った魚に餌やらない方… かっこいい!(*´∇`*)

あと他の人もいってるけど、お子さんの可能性はありませんか?
私も小学生の時、500円とか1000円とか抜いてた。

No.54

私も、奥さんではなくお子さんの可能性があると思います。
それはそれとして、月1万円は復活させてあげてほしいかな…。
週2万、やれななくはないけれどお子さんが居たらけっこうギリギリだと思いました。

No.55

奥さん可哀想…😓

離婚してあげたら?
母子家庭で生活保護受けたら、奥さんは

生活保護から生活費
母子手当て
子供手当て

を受給出来ます。

主さんと結婚生活続けるより、奥さんとお子さんはもっとマトモな暮らしが出来そうなんだけど…😓

No.57

結婚してから自分の通帳なんて見たことないです
全部妻が管理

小遣いはもらってるけどやはり妻(女性)が一般的に言うと財布握ったほうが色々とやりくりできるのかなと思ってます
ちなみに妻も正社員で働いてます💨

No.59

>> 25 窮屈な思いさせて自分は急な呑み会には迅速対応ってか。 随分身勝手なやり方だな。 月1美容室ぐらい行かせてやりなよ。釣った魚に餌やらない方… 素敵です。
うちの息子もこんな大人の男になって欲しい。
横レス失礼いたしました。

No.60

みなさんのレスを一通り読んで、うらやましいなぁと思いました。
私は乳児が1人居る専業主婦ですが、食費を月2万渡され、日用品などの買い物は月1回旦那と行き、お小遣いは無しです。化粧品や服などは残り少ない自分の貯金から…実家に帰るとたまに父が5千円とかくれるので、友だちとのランチ代やお菓子買ったりに遣います。

飼い殺しってレス見て思わず吹き出してしまいました。
私も飼い殺し状態かな(苦笑)

No.61

>> 60 ほんと、ここにレスしている方たちリッチですよね。私も専業主婦ですが、旦那からお小遣いなんて貰った事ないです。たま~に、パチンコで勝った時に、くれるくらいです。あとは、オークションしてるので売れたお金を私のお小遣いにしています。まぁ、専業主婦させてくれるだけありがたいのかなて自分に言い聞かせています😂

• << 65 うちもオークションで儲けたら自慢がてら、少しお金くれます(笑) 私も、専業主婦させてもらってるからありがたいと思ってましたが、世の専業主婦さんたちはお小遣いもらって、時間も自由にさせてもらえてるんですね✨ 旦那が帰って来たらちょっと抗議しようかなぁ(笑)

No.62

僕は妻にお小遣を2万円プラス必要な時に必要な分だけ渡すで解決かと思います。

だって、今までずっと我慢してきたんでしょ?

旦那さんは今まで月5万円ぐらい使ってたんじゃないの?

自分の小遣い1万円減らしても罰当たらないよ。

うちの家なんか、両親と同居&妻は正社員で仕事してるから妻の小遣いなんか月20万円だ。

うちの両親と同居してるから家にお金入れて無いし、週末は妹とショッピングがほとんど。僕は土日の休みは子供会だなんだかんだで自分の時間なんか無いからお金使う暇無いし…。懇談会やら何やら、子供の学校行事も全部僕が行くよ、会社休んで。まあ掃除、洗濯、家事、炊事は妻が全部やってるし、浮気とかしないから文句も不満も無いな、処女だったし。

• << 64 最後の一言なかったら良かったのに(笑)
  • << 66 処女関係ないっしょっ😆 横スレ失礼しました😅 小学生高学年を2人と乳幼児2人の専業主婦です。 美容院代 化粧品代とは別に、毎月1万5千円お小遣いかを貰っています。友達とランチに行ったり子ども達とご飯を食べたり、洋服などを買ってます。 余ったら、貯金をしてます。その中から夫の誕生日にプレゼントを買います。二万くらいです。 夫は、私の両親にも父の日や母の日、誕生日プレゼントも必ずしてくれています。 そんな夫は、32歳で自営業をしています。 お客様の冠婚葬祭で年間20万近くとんでいきますよ😓 家族の為に一生懸命働いてくれる夫に私は、感謝しています。 結婚して何年も経ってますが、昔と変わらず夫を愛していますし、年下ですが尊敬もしています。 なので自分勝手な主さんとは、絶対に一生を添い遂げそうにありません😞
  • << 67 最後の言葉に全てが詰まってる(笑)

No.63

そんな健気で主さんに尽くしてくれる奥さんを大事にしてやれよな!

失ってからでは遅いんだよ…

No.64

>> 62 僕は妻にお小遣を2万円プラス必要な時に必要な分だけ渡すで解決かと思います。 だって、今までずっと我慢してきたんでしょ? 旦那さんは今まで… 最後の一言なかったら良かったのに(笑)

No.65

>> 61 ほんと、ここにレスしている方たちリッチですよね。私も専業主婦ですが、旦那からお小遣いなんて貰った事ないです。たま~に、パチンコで勝った時に、… うちもオークションで儲けたら自慢がてら、少しお金くれます(笑)

私も、専業主婦させてもらってるからありがたいと思ってましたが、世の専業主婦さんたちはお小遣いもらって、時間も自由にさせてもらえてるんですね✨

旦那が帰って来たらちょっと抗議しようかなぁ(笑)

No.66

>> 62 僕は妻にお小遣を2万円プラス必要な時に必要な分だけ渡すで解決かと思います。 だって、今までずっと我慢してきたんでしょ? 旦那さんは今まで… 処女関係ないっしょっ😆
横スレ失礼しました😅

小学生高学年を2人と乳幼児2人の専業主婦です。

美容院代 化粧品代とは別に、毎月1万5千円お小遣いかを貰っています。友達とランチに行ったり子ども達とご飯を食べたり、洋服などを買ってます。

余ったら、貯金をしてます。その中から夫の誕生日にプレゼントを買います。二万くらいです。
夫は、私の両親にも父の日や母の日、誕生日プレゼントも必ずしてくれています。

そんな夫は、32歳で自営業をしています。

お客様の冠婚葬祭で年間20万近くとんでいきますよ😓

家族の為に一生懸命働いてくれる夫に私は、感謝しています。
結婚して何年も経ってますが、昔と変わらず夫を愛していますし、年下ですが尊敬もしています。
なので自分勝手な主さんとは、絶対に一生を添い遂げそうにありません😞

No.67

>> 62 僕は妻にお小遣を2万円プラス必要な時に必要な分だけ渡すで解決かと思います。 だって、今までずっと我慢してきたんでしょ? 旦那さんは今まで… 最後の言葉に全てが詰まってる(笑)

No.68

>> 67 いやいやいや、何か突っ込まれてるんですけど。

だってさぁ…どっちかって言ったら経験人数なんて少ない方がいいに決まってんじゃん。

ちなみに妻は社長令嬢で、小さい頃はカップラーメンとか食べさせて貰えなかったとか、TVはいつもNHKかプロ野球だった。ドリフとかひょうきんぞくとか見せて貰えなかった家庭で育ったらしい。

厳しい家庭環境で育ったから、基本真面目だっただけ。学歴も兄も妹も申し分ないし…。

ちなみに僕の方は20歳頃から前彼女の家に入り浸り。彼女いない期間は飲み会やコンパばかりしてた。女性経験は4~5人、風俗経験も殆ど無し。だけど、妻は僕しか知らないのに僕は同棲とかしてたからなんとなく申し訳無いと思うよ。

結婚相手はやっぱり…ねぇ!?経験人数3ケタとか言われたらさあ…ひくよ、普通に。

しかも出来ちゃった結婚でさぁ、妻は妹とかにかなり文句言われたらしい…お父さんやお母さんが可哀相って。

僕は一切文句言われなかったけど…。

余談ですが、子供のランドセルから勉強机、自転車やベッドとか全て妻が選んで妻の親が買ってくれる。僕の給料は全額貯金らしい。

• << 70 笑っちゃう❗ 自慢したくて書き込んだのね。 スレにそぐわないし、自分でスレ立てて自慢してりゃいいのに。 はい退場。
  • << 72 62は何がいいたいのでしょうか? 普通男性経験三桁なんて滅多にいないし、NHKしか観れない家庭なんてザラ。ドリフ観れない子クラスに1/3はいた。子供の頃バブル経験した人達は社長令嬢ゴロゴロ。それ自慢にならないし、、そもそも 俺は話しは必要あるのかねぇ?
  • << 73 何だかね~ 逆玉❓❓ 私も処女だったけど 奥さんがそれで 出来婚なんて全てがガラガラだわ 私 生活費65万 主人 お小遣い8万 主人は毎月ウハウハ言って喜んで貰ってる 私の学生の時のお小遣いの額と一緒 何もかも自由で 何一つ文句言われない

No.69

>> 68 なんか必死で恥ずかしい
情けない男だね

余談とかまた…あなた必要とされてないんじゃない?(笑)

No.70

>> 68 いやいやいや、何か突っ込まれてるんですけど。 だってさぁ…どっちかって言ったら経験人数なんて少ない方がいいに決まってんじゃん。 ちなみに… 笑っちゃう❗
自慢したくて書き込んだのね。
スレにそぐわないし、自分でスレ立てて自慢してりゃいいのに。
はい退場。

No.71

生活費8万しか渡せないなら飲み会行ってる場合じゃないよ💦
アルバイトでもしないと💦

いま主さんが生活出来てるのは奥さんがやりくりしてるからだよ😥
しかも小学生のお子さん居るのに…

No.72

>> 68 いやいやいや、何か突っ込まれてるんですけど。 だってさぁ…どっちかって言ったら経験人数なんて少ない方がいいに決まってんじゃん。 ちなみに… 62は何がいいたいのでしょうか?
普通男性経験三桁なんて滅多にいないし、NHKしか観れない家庭なんてザラ。ドリフ観れない子クラスに1/3はいた。子供の頃バブル経験した人達は社長令嬢ゴロゴロ。それ自慢にならないし、、そもそも 俺は話しは必要あるのかねぇ?

No.73

>> 68 いやいやいや、何か突っ込まれてるんですけど。 だってさぁ…どっちかって言ったら経験人数なんて少ない方がいいに決まってんじゃん。 ちなみに… 何だかね~

逆玉❓❓

私も処女だったけど 奥さんがそれで 出来婚なんて全てがガラガラだわ

私 生活費65万
主人 お小遣い8万

主人は毎月ウハウハ言って喜んで貰ってる

私の学生の時のお小遣いの額と一緒

何もかも自由で
何一つ文句言われない

No.74

小遣い旦那から五万もらってます😃

No.75

主✋ちっちぇ~🐟稚魚並み🐟お金抜かなきゃならない😢情けない😢

No.76

73みたいに裕福な家庭で淑女?な人もいれば…処女?笑えるみたいな人もいる。

まあ僕は自分に出来る事をしてるだけだが、大事なのは奥様の為に何かしてあげたいって気持ちじゃないの?スレ主様は自己中心的かと思われます。愛し合って結婚したなら、もう少し妻の為に頑張って下さい。うちは今だに手を繋いで歩くバカップルですがね、いい歳こいて。

No.77

>> 76 また最後がいらない(笑)

あなたも25さんを見習いな

• << 79 だって僕、妻に愛されてるしー。もちろん僕も超愛してるよ。 お金?→なきゃ自分で稼ぐし。 欲しい物?→自分で買うわよ。 でも必要な物はあなたが買ってねっ!って感じ。僕はそれで満足してるし、お酒も飲まないタバコも吸わない。財布の中にお金入って無くてもあまり困らない。 カードなんか保険証、免許証、図書館のカード?はぐみんカードぐらいだ。クレジットカードの1枚も持ってないよ。 服や靴とかも興味無い。全部妻と一緒に買い物に行って妻が選ぶ。 揉めるのは子供服ぐらいかな?服を汚したりズボン破ったりして怒るぐらいなら、汚してもいい物を着せろって。 とにかく夫婦はお互いが支え合って生きていかなきゃね。結婚式で神様に誓ったんだから。ありゃ嘘か?ってか世の中離婚とか多過ぎ。

No.78

>> 15 主です 無くなるお金は3千円~1万とバラバラです 妻は持病があり、以前パートもやったのですが数値が悪化してしまい働きに出れない状況です … 無くなるお金がバラバラなのは病院に掛かるお金なのでは。

それか、主さんの愛人が犯人かもね。

No.79

>> 77 また最後がいらない(笑) あなたも25さんを見習いな だって僕、妻に愛されてるしー。もちろん僕も超愛してるよ。

お金?→なきゃ自分で稼ぐし。

欲しい物?→自分で買うわよ。

でも必要な物はあなたが買ってねっ!って感じ。僕はそれで満足してるし、お酒も飲まないタバコも吸わない。財布の中にお金入って無くてもあまり困らない。

カードなんか保険証、免許証、図書館のカード?はぐみんカードぐらいだ。クレジットカードの1枚も持ってないよ。

服や靴とかも興味無い。全部妻と一緒に買い物に行って妻が選ぶ。

揉めるのは子供服ぐらいかな?服を汚したりズボン破ったりして怒るぐらいなら、汚してもいい物を着せろって。

とにかく夫婦はお互いが支え合って生きていかなきゃね。結婚式で神様に誓ったんだから。ありゃ嘘か?ってか世の中離婚とか多過ぎ。

• << 82 レスされたから返しますね。 あなたが愛し合ってるのは分かりましたが、いい大人が中高生みたいな惚気発言は要りません。 良かったねとしか返せないので。 主さんへの発言だけで十分です。 比率が惚気の方が多くて、残念。 主さんへは 奥さんに管理させてみては、いかがでしょう? 会社の付き合いで使うお金は、自分の小遣いとは別にもらい、いくらまでと上限を決めて、できるなら補充したり。 でなければ、奥さんが病みます。 規制してるわけでも、節約を強制してるわけでもないのに、無言の重圧が奥さんにかかっている気がします。 ごめんね ありがとう は、目を見てきちんと感じた時に言っていますか? 奥さんが結婚してから大人しくなってませんか? 夫婦であるか伴侶であるかは、2人の笑顔が物語ります。 笑顔がいつも同じだと見抜けなければ、危険信号です。

No.80

>> 79 …(゚Д゚)ポカーン

No.81

62,もう終わりにしませんか?

出現率多すぎです。

• << 83 ごめんなさい吹きました(笑)

No.82

>> 79 だって僕、妻に愛されてるしー。もちろん僕も超愛してるよ。 お金?→なきゃ自分で稼ぐし。 欲しい物?→自分で買うわよ。 でも必要な物はあ… レスされたから返しますね。

あなたが愛し合ってるのは分かりましたが、いい大人が中高生みたいな惚気発言は要りません。

良かったねとしか返せないので。
主さんへの発言だけで十分です。

比率が惚気の方が多くて、残念。

主さんへは

奥さんに管理させてみては、いかがでしょう?

会社の付き合いで使うお金は、自分の小遣いとは別にもらい、いくらまでと上限を決めて、できるなら補充したり。

でなければ、奥さんが病みます。

規制してるわけでも、節約を強制してるわけでもないのに、無言の重圧が奥さんにかかっている気がします。

ごめんね
ありがとう

は、目を見てきちんと感じた時に言っていますか?

奥さんが結婚してから大人しくなってませんか?

夫婦であるか伴侶であるかは、2人の笑顔が物語ります。

笑顔がいつも同じだと見抜けなければ、危険信号です。

No.83

>> 81 62,もう終わりにしませんか? 出現率多すぎです。 ごめんなさい吹きました(笑)

No.84

うちは私が管理👍

旦那が急な飲み会なんかの時は、緊急用としてコンビニでも時間帯気にせず引き出せる口座に10万だけ入れてるから大丈夫です😃

奥様にしっかり尽くしてあげてくださいよ‼

うちは服買う時は必ず家族みんなで行くんでセール品試着したら、例え私が気に入ってても旦那が『プロパー(定価)にしろや😃』と一言言ってくれます😁(笑)

ちょっとした一言で女って嬉しくなったりしますよ⁉😃
小さな幸せかもしれないですが、旦那のちょっとした気配りがありがたいです😊

No.85

どうして 自分でお金管理してるの?

結婚してからずっと 私が管理してるので どうして主さんが管理してるのかわかりません?
奥さんが信じられない? 奥さんが浪費癖がみられる?

結婚すれば みんな奥さんが管理しているのかと思ってました。

なんだか 奥さんが気の毒です。 奥さんに家計まかせられませんか? 一緒に家計を管理してみたらどうですか?

No.86

>> 5 化粧は全くしないので、化粧品代はかかってません たまに100均で口紅を買ってるようですが… 美容室にはやりくりして、たまに千円美容室に行… 100均の口紅って…
奥さん可哀想。
家事ってなにかと大変ですよ。

No.87

同じように旦那管理されてます。

パートで月3~4万円くらい働き、旦那に渡してこずかい6千円もらいます。

ほんとは足りないのですが言えません。

今日、旦那は飲み会行きました。明日、私は送別会があり会費が4千円かかりますが言えないので行けません。

奥さんもそんな感じでは?

ちなみに化粧品は下地クリームの代わりに日焼け止め効果のある、景品のハンドクリームです😓

正直、ランチ行きたいです。むなしくなります。

• << 89 奥様、立派です! 僕も3歳上の姉が商売やってる所へ嫁いで…同じ様に節約して我慢して頑張ってました。 スレ主様、熟年離婚と言う言葉がありますが、もう一度夫婦円満な生活を目指してはいかがでしょうか? 本当にコレがラストです。このスレ卒業しま~す。沢山のお姉様方を不快な気分にさせた事に関して謝ります。申し訳ありませんでした。

No.88

>> 37 子供がお金抜いてるんじゃない? 私も低学年の時から抜いてたよ。 私も小学生のとき、お金の大切さを知らず親の貯金箱からお金を抜いたことがあります。

お子様の可能性はありませんか?

• << 90 そうですね💦 可能性としてある。と思いました。

No.89

>> 87 同じように旦那管理されてます。 パートで月3~4万円くらい働き、旦那に渡してこずかい6千円もらいます。 ほんとは足りないのですが… 奥様、立派です!

僕も3歳上の姉が商売やってる所へ嫁いで…同じ様に節約して我慢して頑張ってました。

スレ主様、熟年離婚と言う言葉がありますが、もう一度夫婦円満な生活を目指してはいかがでしょうか?

本当にコレがラストです。このスレ卒業しま~す。沢山のお姉様方を不快な気分にさせた事に関して謝ります。申し訳ありませんでした。

No.90

>> 88 私も小学生のとき、お金の大切さを知らず親の貯金箱からお金を抜いたことがあります。 お子様の可能性はありませんか? そうですね💦

可能性としてある。と思いました。

No.91

私も専業主婦で旦那がお金を管理してますが、食費日用品代\4000
私の小遣いは\35000
貰ってます。

奥様にお小遣いはあげて欲しいです。
例えあんまりお金使わない人でも、好きに使えるお金が有るのと無いのとは全然気持ち的に違うと思いますよ。

No.92

私も、お金なくなってるような気がしていたのでこのスレ気になったけど。

読んでるうちに、自分で使ってたんだろうと思えてきました。

No.93

25番さん格好良過ぎるっ!そして同意。でも、自身が稼げてたらの話ですね…

私もあなたみたいな方と出会いたい。。

No.94

常々謎だったことが、主のお陰でちょっと解った。

旦那は若作りしチャラチャラした感じで香水プンプン髪の毛ツンツンな、いかにも遊んでます風なのに、奥さんは地味で化粧もしてなくて髪の毛もただ束ねただけな生活苦が滲み出てるみたいな夫婦を見かけた時、いつも俺は、奥さんが育児により自ら女捨てたんだと思ってた。

でも、オシャレしたくても出来ないってケースもあるんだな…

なんか…胸が痛いよ

主の奥さんは生活に幸せを感じられてるのかな?

No.95

100均の口紅って...

主さんが情けない

No.96

そういえば某男性作家も自分のエッセイで「男は謎を持ってないといけないから妻には金の管理は絶対させない」とか書いてたな💧
主さんもひょっとしてそーゆうの目指してんの?

まあ多分だけど、その作家さんは奥さんにはそれなりに贅沢はさせてんだろうけど、ひょっとしてひょっとしたら、自分はそんなこと著書に書いてて、妻にろくにお金も渡さないで家政婦扱いして、小汚いカッコさせてんのかなとか考えてちょっと悲しくなっちゃいました😥

主さんもこの作家さんもなんかちょっと自分勝手な気がするけどね…。

No.97

25番さん カッコイイ😍
26番みたいに 何度も登場しないところも(笑)

でも もう一度出てきて欲しい😍

あ、… ウチは生活費とお小遣いなし。買物の時にお金もらってます。めんどくさいです。 家計はすべて旦那が管理です。そのくせ 旦那は自由に使ってます。

化粧品や洋服は通販で安物を購入し請求書を旦那に渡してます。
私もたまにし○むらで値下げ品をあさりますが、とにかく惨めです…
髪の毛はほぼ 自分でカットです。

ずっと見てきたけど あたしって 惨めな主婦なんだなぁ…って 涙出ちゃいました。

でも 私の場合 お金が必要な時は 旦那に請求して貰う事が出来ます。 主さんの奥さんは きっとそれを我慢してるんだと思います。 もし 奥さんがお金を抜き取っていたとしても 叱らないであげて欲しいです。

No.98

ふと見てびっくり、延びてますね。

俺は皆さんが言うほどではありませんよ。単に大雑把なだけです。金銭管理も妻がしてます。給料明細も数年見てないです。だから自身の給料も大体しか知りませんね。

まぁ普段はカードとスマホ有れば困りませんし、俺の小遣いも決まっていません。たまに呑み会も有るけどカードで払えば問題もありませんしね。

子供さんのしたことだとしても、子供ながらに主の事や奥さんの事がわかってる様に思います。

俺にも子供はいますが、抜いた事はありません。妻の話だと月々小遣いは渡してるみたいです。

お金は人を変えてしまう力があります。だから有りすぎても駄目だし無さすぎても、我慢させ過ぎても駄目だと思いますよ。

まぁ大雑把な俺も駄目だなと思う事もあります。でも自分がよくて家族が嫌な思いをするなんて嫌ですから、俺の場合はこれで良いと思っています。主には主の考え方があるのでしょうが、自身の幸せは家族の笑顔って気持ちになれば、お金の幸せより良いと思います。

俺の物は家族の物、嫁子供の物は嫁子供の物って考えると気が楽だと思います。家族を持つって事は養ってやるでは無いと思います。家庭が有るからこそ仕事を頑張れる事って有ると思います。自身が基本じゃなくて家庭が基本と感じれたらお金の価値は変わると思いますよ。

No.99

主さんってここまで非難されるようなことしてないと思うけど。

No.100

てか専業主婦の皆さんさ…惨めとか笑う😃私は小遣い五万ありますが。化粧品は100均ですよ😃

皆さん意外と知らないようですが大手と原料は変わりません😃何が違うか…化粧品の宣伝費です😃

それ知ってアホらしくて買わなくなりました。洋服も安いの着てますが…惨めとか思ったことない😃

着る私が美人だから(笑) 安くは見られません😃

惨め惨め言うなら、もっと自分が働けばいいとは思わないのか疑問です。

• << 101 百均で満足できるって可哀想 子供のおもちゃじゃん ファンデのノリだって悪いし アイシャドウの発色も悪いって わかんないんですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する