彼氏いる人って凄いなぁ
恥ずかしながら私は20年間彼氏がいたことありません。
最近知り合いの中2の女の子に
彼氏ができたと知り、母に言うと「中2の女の子にまで負けて…」と
言われました。母は昔かなりモテて私にいつもお見合いじゃないと誰も付き合ってくれないよ、と言います。私は顔は普通ですが、体型が最悪です。ダイエットのために走って来ると言うと大笑いされるし…自分が悪いのはわかってますがそんなに付き合ったことないことを言われると辛いです。
祖母にもお母さんはモテたのにねって言われます。家族で私だけ
こんな感じです。
くだらないことですね…
少し書きたくなりました。
すいません…
新しいレスの受付は終了しました
私は大学3年生の時に初めて彼氏が出来ましたよ✨
今3年目です😳
よく勝ち組負け組とか言うけど、私はそういうことじゃないと思います。
主さんに合った相手がまだ現れてないだけ★
私の話しになりますが、小学校3・4年の時に太りだしてやばかったけど、高校の時の夏休みに家の周りを毎日音楽聴きながら走りまくって痩せました!!
走るのって本当に効果ありますよ✨
主さんは走ってくるって言って大笑いされたあとどうしてるんですか?
走るのやめちゃったのかな?
人の言うことなんて気にしないで『痩せてやる!!(*`ω´)』って気持ちでいなきゃ何も変わりませんよ💦
体型が変われば明るくなるし、恋愛以外にも前向きになれます。
洋服だって可愛いのが着れるし🎵😉
勇気を出して、変わる努力をしましょう✨
応援していますよ😄
モテるからいいんじゃないですよ。
1つの恋でも大事な恋愛なら、悲観的に思う事もないです。
主さんはこれからですよ、顔が普通なら少し頑張って痩せていけば、可愛くなりますよ。
それにまだ若いんだから、あまりマイナスに考えないで、お付き合いするチャンスはこれからありますからね。
人は人、貴女は貴女らしくですよ、比べないで明るく笑顔で頑張って下さい。
えー!
ひどい母親とおばあちゃんですね…
ダイエットを頑張ろうとしてるのにはげましてほしいですよね〜
私も21歳までいませんでした。
それまで自分磨きに頑張ってくださいv(*'-^*)ゞ・'゜☆
主です。皆さんレスありがとうございます。足だけ異常に太いので足を隠す服を着ると、全く太いという印象は無いようです。
一応自分なりに色々試していますが甘えている部分もありました。ダイエット頑張ります…
デブはデブと付き合えば良いと思います。
というと思いっきり酷いレスで削除されちゃいそうですが💦実は的確だと思ってます。実際、夫婦揃って太ってるペアは少なくない。
芸能人は芸能人と付き合うでしょう。美人アナウンサーはスポーツ選手と付き合う。やっぱりイケメンと美女はくっつく。
もちろん例外も多々ありますよ?💦但し、原則はそこだと思う。
例外の場合(例えば美女がブサメンと付き合う場合)大抵は内面にホレてますよね❓
「彼氏(彼女)は確かに見た目はカッコいい(可愛い)とは言えないかもしれないけど、私は〇〇なトコロが好きだから付き合ってる」なんて美談も少なくない。
主さんはまだ若いと言われる年齢です。女性の若さはそれだけで武器になります。
・デブはデブから見たらデブに見えません、痩せられないなら痩せてない人と付き合えば良いだけ。
・男のデブが嫌いならまずは自分がデブを卒業しましょう。
・美談に乗っかりましょう。例え見た目が地味でも「君の〇〇が好き」と言われる何かスペシャルを探しましょう。
・別にいま作んなくても良いじゃん。
僕は個人的には一番最後の意見を支持しますが🐤
まだお若いし、下半身てある程度太いもんなんじゃないかな?
AKBだって、見事な大根足ですよ(笑)
高校時代とかって部活の影響か足が太いんですよね。20歳のころも、引き続き、そこそこコロコロしてましたよ、私も😅
消極的なだけじゃない?
いろいろ言われると、自分の良さがわからなくなってしまうわ💦
主さんの文章からは、そんなに卑屈な印象はないし、気にしなくていいと思いますよん。
ニコニコしてたら、出会いなんて、ありますよ💓
いろんなところで言うんだけどな、そりゃ痩せた方が第一印象はいいだろうし人の目にも止まりやすいだろうよ
性格は明るい方がいいし人に優しい方がいい
当然だな、けどな、君が好きになった人がこの先いたとしてその人とどうにか付 き合って大恋愛になって結婚までいったら素敵じゃねぇか! 人は誰か一人から愛されればそれでいいの、君に自信がなくたってその自信のなさが好きなやつだって山程いる、たくさん付き合って満足するより一人と最後までいった方がトータルでみたら幸せなんだよ、
だから君は君の愛せる人をまず見つけてみな、そうしたらまた相談にきな、その時は乗ってやるから
がんばれよ✋
私も18歳ぐらいまで太っていて、とくに足が太かったです。もちろん全くモテず、自分に自信がないから性格も卑屈になるし、モテないスパイラルに陥ってました。
ですが、19歳のときにウォーキングを中心としたダイエットし、10キロ痩せたんです。それでも細くはならないですが普通体型くらいにはなりました。
何より、痩せられたことで自分に自信が持てるようになって、お洒落をするようになり、性格も明るくなってよく笑うようになったんです。
そしたら、いきなりモテるようになって、今まで見向きもしてくれなかったような男性からアプローチは受けるわ、告白されるわ、学内でもあまり話したことない男子から声かけられるわ、デートに誘われるわ(笑)
20歳頃には人生初のモテ期を体験することができました。
彼氏もできました。
私の母も白くて細くてかわいくて、なにより性格が明るくて、若い頃は典型的なモテ女で…
それに引き換え、私はデブだったのでずっとコンプレックスでした。ですが、痩せたらなんと実は、その母にすごく似てたんです。
主さんも、お母様が若い頃、かわいい女性だったのなら、娘の主さんもきっとかわいいんですよ。
まずは、痩せて自分に自信をもつこと。
まだお若いので、痩せてかわいくなれば、いくらでも男性は寄ってきますよ。
それに、まだ年齢的に痩せやすいはずです。
痩せ始めて、今まで避けてたようなミニスカートや細身のパンツをさらっとはけるようになると、ダイエットは楽しくなってきます。
まだ20歳ですよね?
私の周りは24でまだ彼氏出来たことがない人もかなりいますよ。高校時代の友達だけで6人くらいがまだです。
私の友達に恋愛経験豊富な子がいて、私が18に初めて彼氏ができるまでずっと「まだ彼氏できないの~?信じられない、恥ずかしいよそれ」と笑われ続けました。
しかし私は、アンタみたいに次から次へと彼氏変えるような付き合いなんてしたくないわ!と思い、相手が現れるまで特に何もせず待ちましたよ。
出会いって不思議なもので、私は偶然の偶然で出会った初めてのその彼と付き合ってもうすぐ5年目です。
付き合えばいいってもんじゃないと思いますし、出会いってちゃんと訪れるものだと思いますよ。勿論、自分を磨くことも必要かと思いますが…。
因みに職場の21歳の子は160cmで65キロくらいありますが、彼氏が途切れたとこを見たことがありません(笑)
性格が可愛らしく女性らしいのでそういったところなんでしょうね…
今時、20歳で彼氏いた事ないなんてのはザラにいますよ😄(もちろん、何人もの人と付き合ってきた人もいますが😅)私も初カレは22の時でした😌💦特に太ってた訳ではありませんでしたが、足…特に太股はヤバかった😣💦(今も多少マシになった程度ですが💧)でも目立たせなくする服装だってあるし、ゆっくりダイエットしてけばいいと思います🎵
出逢いなんて、いつあるか分かりません😁遅くたっていいじゃないですか😌その分、本当に大切な人に巡り会える様、自分磨きを頑張って下さい✨✨✨
私も20歳の頃、すごいデブで今でも成人式の写真見ると旦那大爆笑👊
でも、22歳で今の旦那と付き合って、恋する乙女はダイエットもおしゃれもするわけで💓
主さんも片思いとかでも、恋したら心境も変わって可愛くなるかもよ😆
デブだから恋出来ないなんて思わず、色々な人と出会いを求めてみたら👍
私の友達も既に30歳オーバー彼氏なしいるよ😌
近所にマツコデラックス並みの方がいますが、旦那はイケメン、子供はプロスポーツ選手⤴
顔や体型なんて気にしないで、前向きに頑張って😄
主さんがんばれ~!
あ、はじめまして!笑
まずは、明るく前向きになって下さいね★
私も、母親と姉に
私は昔細かったのに
あんたはなんで‥‥
みたいに言われます(笑)
悔しいですよね!
けど彼氏と今二年半くらい付き合ってます!
一緒に頑張りましょ♪
主さんへ★
頑張ってますね~!
私は万歩計買って
一日一万歩目指してます!
好きな人はいつか自然と出来ますよ\^^/
あ、あと前のレスで
二年半と書きましたが
一年半でした!
ふっつーに間違えました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女子高生の方に恋愛相談!0レス 36HIT 学生さん (10代 ♂)
-
率直な意見が聞きたいです!7レス 76HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
好きな女性との価値観のズレへの対処について2レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
マッチングアプリで2回目につながりません…21レス 442HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
2年ぶりのアプローチ、しかし彼氏持ちになっていた12レス 159HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
2年ぶりのアプローチ、しかし彼氏持ちになっていた
ドタキャンの内容について詳しく説明するべきか迷っていたので伏せていたの…(片思い中さん0)
12レス 159HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
年下彼氏の浮気で別れたけど納得できない
こんな言い方しなくてよくない?酷すぎ(匿名さん34)
39レス 631HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
マッチングアプリで2回目につながりません…
昔の話です 私が仲良くなれた人の殆んどが会う前日の数回のやりとりか当…(匿名さん21)
21レス 442HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
率直な意見が聞きたいです!
相談者が男子かと💦間違えてました💦 渡せなかったのなら、相手は心…(匿名さん4)
7レス 76HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼氏のタバコについて
喫煙者であることを知りながら付き合い初めて、子どもを望むことは諦められ…(匿名さん25)
25レス 408HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
風俗嬢に身分証見せ合うことは可能でしょうか?1レス 16HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる5レス 103HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について4レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1626HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
風俗嬢に身分証見せ合うことは可能でしょうか?
見せてもらう理由は? 金貸す場合なら見せてもらうのは当然だけど…(匿名さん1)
1レス 16HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる
そんな😭(恋愛好きさん0)
5レス 103HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
自分が原因? 風俗嬢の当欠について
ならないと思いますよ。 バレ防止のために一部は本当、強調するところの…(恋愛好きさん0)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
男女の出張
二人きりで宿泊して飲んだら。。。 まあ妄想はしてしまうけど下世話な話…(匿名さん8)
8レス 1626HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって…(匿名さん1)
1レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
12レス 208HIT 匿名さん -
どう思いますか?
普通の会話で面白いこと言ってないのに、 リアクションが大袈裟だったり笑い方が激しい知り合いがいます…
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
かなり深刻な悩みです
父親が4月から野球始まり家の電圧悪くて外のネット回線が止まらないかとても怖いです いまは父親がタブレ…
13レス 272HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
24レス 408HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
選んであげたものと違うものを買った女性
女性の為に「これが似合いそう」と選んであげたのに、女性がそれを選ばず違うものを選んだことについて。 …
19レス 366HIT 知りたがりさん - もっと見る
©2026 秋山孝