聞いて下さい

レス7 HIT数 1804 あ+ あ-

2012/06/12 15:30(更新日時)

まだ、付き合いがながいわけでもないですが、だんだんメールも電話もへり、会う事もすくなくなりました。基本的にメールや電話も面倒くさいのは前から知ってましたが、休みの前には、よきあっていましたが、最近寝たいからって断られます
本当に家にいるのは、確実です。
会った時も最近では、泊まっていくんですが前より早く帰るし
今日も、会いましたが明日用事あるからと、帰りました
今日会っても、何もしてこないし私といるのも、長くいたくないのかな
じっさいに、彼女いる人だから、彼女とは二週間おきに会ってるのは、知ってますが
彼女にも、私の事を、言った時に別れたんですが縁は切れないみたいです
でも、彼女と会ってます
明日も彼女かもしれませんが
彼女を優先しているのも、分かってます
他に好きだって言ってくれてる人があらわれたんですが彼の事が好きすぎて、どうしても忘れられません
昔から好きな人ができないと、忘れられない性格で
今とても苦しくて
彼を好きでいるのが苦しいです
月日がたつにつれて、会うのも、電話もメールも減った今毎日がつらいです
彼は、基本一人にさせてくれっていうかんじで
電話、メールも、嫌になったとかじゃなく、気分っていいます
今までの付き合ってきた人はそんな人いなくて
よく理解できないです
人それぞれなのかも、しれませんが
すいません
こんな夜中で電話かける相手もいないから、つらさをはきだしたかったです
彼以上に好きになる人があらわれてほしいし、いつかは彼女の方にいくのに、捨てられるのがすごくこわいです

No.1805984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

それがセフ○、二番目てもんでしょ
一番は彼女で、あなたと彼女の差は大きいんです
愛情あるなら彼女いる男と寝ちゃダメだよ
辛いに決まってるじゃん

No.2

いつかは彼女の方に行くのにって書いてあるけど、彼は彼女いるんですよね?
というか、主さんのことを言って別れたって言っても多分一旦距離置いただけで既に戻ってますよ。

スレの書き出しから本命彼女みたいな感じで始まってるけど、1番さんがおっしゃるように主さんは2番目でただのセ○レです。
認めたくないのも分かりますが、薄々気付いているんじゃないですか?

現実を見ないことには辛さから解放されませんよよ。

No.3

主さんが彼にとって都合のいい女から都合の悪い女に変わっただけじゃない、どっちにしてもご愁傷様です。

No.4

なんかツラツラ語ってるけど勘違いしまくりだよね。

所々‘彼女と同等’っぽく読み取れるけど違うよ?

彼は彼女と別れてないっていうのが答え。

なのにそんな立場を自ら選んで悲劇のヒロインぶってるのが滑稽だな。

好きだからって、プライドなくズルズルいくような女はいつまでも一番にはなれないよ。

No.5

状況がよくわかりませんが、

彼はあなたのそういう重いところが窮屈なんじゃないかな(あるいは上から見ている)と思いました。

男は基本的に追いたい生き物だから…

違っていたらごめんなさい。

No.6

なぜ彼女がいる人と付き合うことになったのか経緯はよく判りませんが、過ぎてしまったことはもう仕方ないので、同じ辛さに陥らないよう、これからの恋愛に活かせば良いことです。

自分でも気づいてらっしゃるように都合の良い女になっていますね。くどくど言うなら別れても良いんだよ、という彼の傲慢さが透けて見えます。
当然きっぱり別れた方が良いと思います。

でもそれが出来ないんでしょう?辛くて寂しくて居たたまれないのでしょう?情けないほど未練があるのでしょう?
自分が間違ってると解っていても、コントロール出来ないのがのぼせ上がっている時の恋愛ですよね。

出来ないならとことん気の済むまで、利用されても傷ついても痛くても、愛していくしかないんです。返ってこなくても与えるしかないのです。

その惨めさに耐えきれないなら、死ぬほど苦しくても別れることです。
他に好きな人が出来たら…と今の辛さに逃げ道を探すのは、相手に依存しているからです。恋愛以外見えなくなっていませんか?

今死ぬほど辛くてもほとんどの事は時が解決してくれ、死なずに生きていけます。
泣いて苦しんで、もうひとりの彼女の立場だったら…ということも想像してみて下さい。いずれにしても誉められた「彼」ではないと思うのであなたの安らげる日は遠いと思います。

あなたは若くて可愛い方なんでしょう。でも時が流れるのはあっという間です。自分の心も体も時間も、本当の意味で大事にして下さい。

No.7

それは当然ですよ
あなたは彼からすると
都合のよい女なだけですよ
だからそれに耐えていくしかないと思いますよ

好きになったものは仕方ないから…
惚れたもん負けですかね…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧