パチンコ
彼女はパチンコします。まぁそれは良いんやけど、ほぼ毎日行くんです。これはパチンコ依存ですか?僕はしないので、わからないんですが、パチンコする人はほぼ毎日行くって言われます。 結局は負けるシステムやし、彼女にパチンコやめさせたいんですが、どうやってやめさせたら良いですか?
新しいレスの受付は終了しました
依存とまではいかなくてもパチンコ大好きですね彼女
体壊して入院するか刑務所入るしかないかもってくらい辞めない率が高い
そんな人等の部類
別れると言わないと辞めないかも
結婚しても妊娠中も煙草の煙の中でパチンコする主婦もいるんだから
主です。回答ありがとうございます。そうですよね。今日3万かって明日4万負け、明後日2万勝つ…結局負けるのわかってんのに、またパチンコ行く。なんとか辞めさせたいんですけどね。スーパー行くと、割引の品とか少しでも安いの買う癖に、パチンコではどんどん金突っ込む。そういう彼女に冷めてきそうです。
ギャンブル依存者で、「パチンコ辞めたい」って禁止していたけど、ふらりと立ち寄ってしまい、後悔してる人いましたよ。後悔を忘れた頃にまた行くんでしょうね💦
やっぱり克服は出来ないんだろうな…と思いました。
子供を託児所に預けてギャンブル狂いしてる人もいれば、旦那さんに内緒にして遊んでばかりの人もいたり、遊ぶ事しか考えてないですよ。
彼女とは別れた方がいいです。
結婚して子供いると、自分の遊び優先にはいかないので、家庭の事を考えて行動できる女性じゃないと、家庭維持できませんよ💦
パチプロですが ホールでの 女性を見ての 見解です。
彼女は 依存性かどうかは わかりませんが 多分 勝ち負けで言えば 負け込んでいると思いますよ。
今は 夜のみ お金もありやれるでしょうが 時間が増えたりしたら はまってしまう恐れあるかもわかりません。
こうなれば 借金までして 打ってしまうのが パチンコの魔力。
遊びの範囲超えたら 素人は 必ず おお負けします。
私のように 緻密な計算 予測 打ち方 研究などして ほぼ 毎日のように 勝つ客は 一握りです。
普通は 浮き沈み激しく 最終的には 負けが大半ですから 彼女も ほどほどにです。
- << 14 主です。回答ありがとうございます。彼女もそうやってパチンコすればまだマシなんですけどね。負けてもよく行くので大金を使い込んでると思います。
私は過去依存症でした。旦那にばれても、行く為に色々嘘ついて行ってました。
ある時絶対来るはずない旦那が、私の座ってる台の後ろに立ってました 血の気が引きました。連れて帰られて、怒り狂った様に叱られました
離婚も考えてると言われました
その時は、絶対しないって止めるって誓いました
けれど、また気付いたら、パチに行かずにおれませんでした
止めたキッカケは、生活費は勿論、借金までしてしまい、旦那に病院に入れると言われ、依存症の本を読まされて、こわくなりました
依存症になってからでは遅いです
彼女もメールの内容からすると、依存症になりかけてるかもしれません
今のままでは貴方も不幸になります
手遅れならない様に早めに対処した方がいいと思います
完全な依存症なら、一人の力では無理だと思います
はっきり言って本当に無理です。
一度ハマると抜けれなくなる本当に病気です。
間違いなく破産の道に足を踏み入れて
先行き彼女の嘘が多く為り悲しい答えが出る前に別れましょう。
辞めるからと言われてもは信用しない方が確かです。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アニメの切り抜き2レス 21HIT 社会人さん
-
朝ごはん3レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
何で日本から2レス 40HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
乾燥で肌荒れがやばい2レス 55HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
どうして世の中全員逮捕されないの3レス 78HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
プライバシー侵害されたことに気が付かないやつはいらない
元職場です。2社 スマホのプライバシー 覗き見や本人の許可無くみて暴…(ドンニム)
4レス 99HIT ドンニム (♀) -
アニメの切り抜き
他人の著作物でも「引用」に限り利用は認められていますが、①〜⑤を全て満…(匿名さん2)
2レス 21HIT 社会人さん -
どうして世の中全員逮捕されないの
ハメ撮り? ロリコン? モロ? この時期に出回るって? 普…(匿名さん3)
3レス 78HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀) -
朝ごはん
もう糖尿病になってるなら、素人がやるのは危ないので、主治医に相談しまし…(お茶の間の姉さん3)
3レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀) -
乾燥で肌荒れがやばいこりゃひどいな。乾燥だけでここまでなるか?ダニかアトピーじゃないの?風…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
嫌な記憶が消えない3レス 64HIT 匿名さん
-
閲覧専用
隣りに住むJC2レス 103HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
彼女にハリケーンミキサーされました1レス 76HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
駐車場で待ってます。12レス 349HIT おしゃべり好きさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
ラピュタのポムじいさんは何故ヒゲや髪を切ってないのですか?7レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
嫌な記憶が消えない
まさか…3ヶ月まだに退職したときに異性の同僚からLINEで話し方がどー…(匿名さん3)
3レス 64HIT 匿名さん -
閲覧専用
夫への意見は娘からと妻から、どちらからが効く?
娘からのほうが効くと思います。 娘の「自分の気持ちを伝える技術」…(おしゃべり好きさん7)
7レス 143HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼女にハリケーンミキサーされました
ダメです。 ロングホーントレインで反撃しなさい。(匿名さん1)
1レス 76HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
隣りに住むJC
何故かたまーに出没する変態(匿名さん2)
2レス 103HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
駐車場で待ってます。
多分…会社の入り口に不穏な空気が漂ってて誰かを盾にしてるのかも。 …(社会人さん12)
12レス 349HIT おしゃべり好きさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
教習所で全く上達しなくて病んでる。
教習所7回目で全く出来なくて鬱に程病んでいます。カーブも出来ないし、教官の言っている細かい事が全く理…
38レス 339HIT 相談したいさん -
彼女と別れるべきか
見ていただきありがとうございます。 彼女と別れるべきか迷っています。 僕 29歳 医師 彼…
33レス 371HIT wisdom (20代 男性 ) -
日本もイスラムだったら飲酒運転がないんじゃないですか?
イスラム国家ってお酒がないから飲酒運転もないしマトモな人だと思いますが、なんでムスリムの移民を反対す…
15レス 217HIT 聞いてほしいさん -
金ないアピールから一転、投資での収入の話をしてくる心理
現在、何度かデートを重ねている男性がいます。 先日のドライブ中、突然「NISAやってるんだけどさ〜…
9レス 176HIT 教えてほしいさん -
35歳としてこれでいいですか?
女35歳 収入は自営業と精神障害2級で年収170万ほど貰っております。 貯金は140万ほどで実家…
7レス 123HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
都合悪い内容は書かない人
アプリを初めて思ったのですが、プロフィールを見て実家暮らしの人は空白にしたり、太っているのに普通体型…
7レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る