二人切りのトメート/ピーチ

レス500 HIT数 13809 あ+ あ-

2012/09/03 00:32(更新日時)

随時、更新して参ります…。

No.1797114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 稼動期間:1993 7~2002 9

それが、ザウス スキー ドーム。

遊びに行ってました。

でも、見た目が怖いんですね。

斬新なデザインがいいと言う90年代!
あちこちこういうアトラクションとか流行でしたね。
世紀末・・・。

でも、もっと長くなるかと思いきや、2002年の途中で終わり、
それは残念だったな。

南船橋駅からのポイントだったのに・・・。

No.402

さて、今日(明日って感覚。)からも、新しい食事日記を開始

建て直しです。

あ、内科の薬と安定剤等も、しっかりと、毎日飲んでいるので、
服用を忘れた事はないので、みなさま、ご安心を!

お や す み。

• << 409 寝れない 私も割合 波がある方だし…。 だけど、ちゃんと忘れず 投薬 したのですから、やっぱり眠ろう あしたもよろしく お休み…

No.403

>> 358 家事をしなければ…。 気まずいこと あんまり考えたくない… 自分が発端 自業自得 仕方ないね…。 やはり、今 気まずくなりました…。
あるスレをみて…。
ううん、私のせいではなさげっぽいが、やっぱり退去したっつったのだから、退去が一番安全だ…。

No.404

>> 358 家事をしなければ…。 気まずいこと あんまり考えたくない… 自分が発端 自業自得 仕方ないね…。 私は、食べ物のはなししかしないし…。
退去なら退去でも良かった。

時々…。

やはり私は、安全ではあまりないかも…。
ヤキモチ 嫉妬

やっぱりそうだ…。

今度は、挨拶せず、黙って行かね方が、いいがもな…。

時々、私が立っているから…、だなんて、失礼だったのね、そんな都合いいこたない、入るなら毎日
退去なら普通はまた戻るはしなくていい…。

いつでも待って、拘束なしなんだが、やっぱり中途半端は、よくないね…。

No.405

>> 404 私に利用される、だとか、あちら様からの勘違いの原因にはなることだし、やはり、前に「辞めたい」と本格的に挨拶したのだから、辞めたいなら今が一番失礼がない…。

やはり、私が食べ過ぎだから、と、普通の人はバカにするからもしかしたら、を考え、辞めるのならば挨拶の通りに辞めて…

• << 414 私 以前 昨年ぐらいにやった仲間スレにですが、利用された、する。 邪魔者はとっととよそへ帰れ。 変なのが辞めて良かった しんぞーがまたやりたくて来たら、更新を止めてやれ。 等と言う感じで、全くのよそ様扱いだったのでした…。 そんな酷い場所は、もう選びません、選んでない、ミナミぐらいしかまた出来そうな場所はない。 ほかに行くとしても、やはりね、う~ん…。入れてくれないな多分みんな…。 そこにも、退去する旨を前に言ったのに、やっぱりミナミ ぐらい かな…。

No.406

進みは早く、手が、腱鞘炎になるのは、あり得るし、それが退去をしたい理由である…。

合わない話に急に変わったり、毎日行くといいつつ、私だけが喋れなく、答えられなく…。

それになれば、気まずいから、好きな話だけならば、やはり自分がぜいたくだし…

実際、気になった話だけ私が、ひょいと現れるのは…。

普通に考えれば、失礼だな…。

考えないと。あれは、仲間スレ…。

No.407

何に於いても、最悪な事態を算出をし、最大値が確実に出る訳だから、そうなるおそれがあるを知れば、好きな場所でも
いいとこある場所でも

毎日通うとは約束して結局1日書けないか、的外れとなったり、やっぱりヤキモチ焼きそうになる…。

それならば、完全に辞めておく、お気に入りからも削除で、マイフローの通りにしたがって、① 自スレの携帯小説とつぶやきだけで止める。
②も、怖いなら、見ない…。

人の更新には必ず答えるが、更新が他の人からレスなかったら、書き進まないで、①も、場合によってはせず、ミクルをお休み…。

リアルが生活があるし、別にね☆

みたいな流れで行こうやっぱ…。

• << 413 リアル→ミクル フローの、①(自分のをいじるか見る)→②(自分が主となってる人がレスできるスレ)→④(新すれタテ。500の代替がいるスレに対して。)→③(仲間スレに、何か入れていただく。運ですね…。③しなくてもいい。) 時々、調子が悪かったらば、リアルが忙しい場合 ①を更新だけしているか、全くいないのです…。

No.408

感想スレも辞めました…。

内容 シリアス

ないし 暗くなるから、最悪な事態を考えながら、閉鎖に当たりました…。

他の日記 つぶやき 携帯小説も、一律して、感想スレを開かない予定で、新たに設置もしません。

何卒、宜しくお願い致します。

No.409

>> 402 さて、今日(明日って感覚。)からも、新しい食事日記を開始 建て直しです。 あ、内科の薬と安定剤等も、しっかりと、毎日飲んでいるの… 寝れない

私も割合 波がある方だし…。

だけど、ちゃんと忘れず 投薬 したのですから、やっぱり眠ろう

あしたもよろしく

お休み…

No.410

おっはー…。

8月も残り1日。

悔いの無き様、過ごします…。

No.411

今日は、ちょいと、料理にチーズを採り入れてみるかな…。

No.412

梅ちゃん先生さ、始まったっぺ…。

よし…。

今日は朝、多分、チーズトーストがいいかな…。

柚子胡椒は、何か他に混ぜてみて…。

No.413

>> 407 何に於いても、最悪な事態を算出をし、最大値が確実に出る訳だから、そうなるおそれがあるを知れば、好きな場所でも いいとこある場所でも 毎… リアル→ミクル

フローの、①(自分のをいじるか見る)→②(自分が主となってる人がレスできるスレ)→④(新すれタテ。500の代替がいるスレに対して。)→③(仲間スレに、何か入れていただく。運ですね…。③しなくてもいい。)
時々、調子が悪かったらば、リアルが忙しい場合

①を更新だけしているか、全くいないのです…。

No.414

>> 405 私に利用される、だとか、あちら様からの勘違いの原因にはなることだし、やはり、前に「辞めたい」と本格的に挨拶したのだから、辞めたいなら今が一番…
私 以前

昨年ぐらいにやった仲間スレにですが、利用された、する。
邪魔者はとっととよそへ帰れ。

変なのが辞めて良かった

しんぞーがまたやりたくて来たら、更新を止めてやれ。

等と言う感じで、全くのよそ様扱いだったのでした…。

そんな酷い場所は、もう選びません、選んでない、ミナミぐらいしかまた出来そうな場所はない。

ほかに行くとしても、やはりね、う~ん…。入れてくれないな多分みんな…。

そこにも、退去する旨を前に言ったのに、やっぱりミナミ

ぐらい

かな…。

No.415

💚朝

醤油うどん、トマタマ韮炒め、オレンジ、麦茶

💚昼

チーズトースト一枚
ハーゲンダッツ

💚夜
チリトマトヌードルする予定です。

67.21

153 73

• << 417 💚やっと、チリトマヌードルは、買えそうで、食べられそうです…。 全体を、アレンジをして、作ってみます…。

No.416

あ!そうだ

まだなんだけど、八千代(今すむ)の私と言うスレッドを、いつか「船橋」が落ち着いたらば、「つぶやき」へ建てたいです…。

感想スレをつけないで。

No.417

>> 415 💚朝 醤油うどん、トマタマ韮炒め、オレンジ、麦茶 💚昼 チーズトースト一枚 ハーゲンダッツ 💚夜 チリトマトヌードル… 💚やっと、チリトマヌードルは、買えそうで、食べられそうです…。

全体を、アレンジをして、作ってみます…。

No.418

京葉食品コンビナートは、LOVE LOVEです。

シンス、2001.6や7…。
何か若い頃から、好きでした…。

• << 421 何か、自業自得だね…。 自分は、自分が言われれば泣くくせに、最初から人の悪口が多く、努力しないからなんだね…。 風邪をひいた。 就活に真剣さが、足りてなかったのかもしれない…。 まだ投稿禁止なままな方が、良かったのかな…。 とか、考えてみたりした。 自分って逃げてばっかだ…。

No.419

>> 418 だけど…。

2001.6月には元気で、すのまま2001末迄は元気で学校に平気で通えておりまひたが…。

2002.2は、中退しました…。
だけども、そのような場所では勤務を、商品開発で、したかった、甘かった自身が、共存をしておりました…。

[ビル]👔。

No.420

ちょいと、散歩をして来ようかな…。

川を歩きたく、なりました、八千代大好きだ、周りは一軒家でひろびろ・自分はボロイヴィラですが、五年は後まだ住んでたいよ…。

京葉食品コンビナート~海浜幕張には、まあまあ、行きにくすぎる訳ではないから…。

はぁー、何で中退までをしたのだろう、当時は怖かったから、世の中知らなかったから、自分で自分の人生をつぶす変な癖が、あっただ…。
今ではばかにされて辛いのに、残り1ヶ月で証書なんだから、がまんしていたら良かった…。

→正社員に確実になれ、28まで勤務をしたらば、30から派遣になれたのだろう、結婚してたりしていて…。

No.421

>> 418 京葉食品コンビナートは、LOVE LOVEです。 シンス、2001.6や7…。 何か若い頃から、好きでした…。 何か、自業自得だね…。

自分は、自分が言われれば泣くくせに、最初から人の悪口が多く、努力しないからなんだね…。

風邪をひいた。

就活に真剣さが、足りてなかったのかもしれない…。

まだ投稿禁止なままな方が、良かったのかな…。

とか、考えてみたりした。

自分って逃げてばっかだ…。

• << 423 どうせ、私なんかまた、投稿禁止になるし、多分… 今回 はっきりと喧嘩はしないが、わからないし、携帯も、ガラケーから、スマートフォンに変えるだろうし(3ヶ月ぐらい後)、ミクルやる機会は、もうすぐ満了かもしれません…。 三年近くやれば、いっか…。
  • << 427 これ 書いてる時より、崩した、体調…。 死ぬかも…。 嘘… (だといい)。 周りは全然、変化なく、穏やかに時が進むけど、自分だけが、グルグル グルグル… ひっ狂うように変わります…。 前までの私なら、文句が必ず出た だけど、今回からは、黙ります。 風邪が仮に、今から、一週間治らなくても、静かにしよう…😣😣😷。

No.422

全然努力出来てなかったのかもしれない…。

仕切り直し、必ず、人に言う前にすべきでした。

こんな性格じゃあ…。

No.423

>> 421 何か、自業自得だね…。 自分は、自分が言われれば泣くくせに、最初から人の悪口が多く、努力しないからなんだね…。 風邪をひいた。 就活… どうせ、私なんかまた、投稿禁止になるし、多分…

今回 はっきりと喧嘩はしないが、わからないし、携帯も、ガラケーから、スマートフォンに変えるだろうし(3ヶ月ぐらい後)、ミクルやる機会は、もうすぐ満了かもしれません…。

三年近くやれば、いっか…。

No.424

>> 423 😳…。

これ以上、酷くしたら、また病院だ…。
吐き気までして来ました。

ミクル満了日までは、何とかミクルを立ち上げて、書いてはいだい… 😳。

No.425

寝ます…。

やっぱり寝ます!
また、ヨロピコね…。

夕食 チリトマトヌードルは、辞めにします。

この体調じゃあ…。

No.426

ムクッ… 😳😳😳

目が醒めたら、4時でした…。
4時やや過ぎた時刻、なんか気持ち悪い…。

やっぱり食べ過ぎしちゃたか…。

柚子胡椒で料理しまくって、食い過ぎたんだよ…。

No.427

>> 421 何か、自業自得だね…。 自分は、自分が言われれば泣くくせに、最初から人の悪口が多く、努力しないからなんだね…。 風邪をひいた。 就活… これ 書いてる時より、崩した、体調…。

死ぬかも…。

嘘… (だといい)。
周りは全然、変化なく、穏やかに時が進むけど、自分だけが、グルグル グルグル…
ひっ狂うように変わります…。

前までの私なら、文句が必ず出た

だけど、今回からは、黙ります。

風邪が仮に、今から、一週間治らなくても、静かにしよう…😣😣😷。

No.428

>> 427 数日 閉鎖してた
「資格を仕事に活かしたい」

携帯小説と感想スレ…。

開いてみました。

No.429

ふらりと立ち寄る程度が、バシバシ最後は書くのが、私の欠点なんだな…。

やはり、気付けば立ってるちょうどよい距離感は、下手くそなんだよな…。

喧嘩しなくなったのだけ、ましだよ…。それは自分は基本だけどえらいね… たまには自分を誉めてみた 掲示板で切れてもしかたないの~…

No.430

💚夕食

なし…。

なのに、母は、用事を頼みたがるんだもん、かなりしきりに…。嫌なる。

吐いてたの知ってたくせにさ…。(ブツブツ)

• << 433 体重 吐いたのに、「67」切れません…。 😱😱😱

No.431

また、ベッド、入ります…。

ポカリもまだ、飲んではません…。

普通、風邪の時は、ポカリスウェットにすんのに…。

飲む気、今は、更更無し!

また、ゲ○したら、やだし…😱😱。

No.432

代替は、ダイエット日記の中

食べ過ぎをやめたい
で、続きを繋げます…。

そのぐらいには、体調の程は、回復だったらうれしいな…。

No.433

>> 430 💚夕食 なし…。 なのに、母は、用事を頼みたがるんだもん、かなりしきりに…。嫌なる。 吐いてたの知ってたくせにさ…。(ブツブツ) 体重 吐いたのに、「67」切れません…。

😱😱😱

No.434

徳州会病院って…。
昔から、緊急で、体調の悪い時に、タクシーを手配して、割合いきなり行ってました…。

No.435

徳州会 もし入院なら…。

はたりと更新が、止まります…。

皆様のお気遣いは一生大事に出来ます!
近隣に大型ショッピングセンター二店三店、緑は多く、住宅街の中の一角だ!

八千代からは、道が真っ直ぐで、ほぼ行ける、大好きな北習や、高根の台地…。

No.436

もし 食べてたら…。
(💚夕食)
オージービーフ マクドナルド
ローストビーフ
チキンマックナゲットマスタード
スターフルーツ。

💚現実夕食

水。コップ2杯目。

No.437

(今まで、昨日の状況のまま眠っており、今目覚めた。😳)

昨年を振り返る…。
嫌だったな、本当に、嫌だったな、勉強…。

親が、「嫌がらせ」でやらせたようにしか、実は思いませんでした。

あの、東日本大震災が悪いんだ。

もっと簿記とか、自分がやりたかった勉強をさせないで、女の子なんだから医療事務と英語にしなさいと、どうして肉親が言った通りにきかなければ、ならなかったんだよぉ…😳💢😣。

• << 439 これからも、やっぱりやるから… 「医療事務ともっと以前でのパソコン資格を取るとき」… の如く、泣かないで 逃げないで、親の嫌がらせなんだろ…。 もう 二回も 既に、暴れてました、学校では出来ないからからかわれ、吊し上げられ、… ああ、病気になると、そんなことばかり考える…。 自分が悪い 自分自身の問題なのに… ちきしょー…💢

No.438

>> 437 で、今まで、私がベッドに寝ていたのが悪かったのか、医療事務関連の質問を私に3つぐらいされて、私が、きょとんとし

親が、「真剣に勉強してないな~。」

私は、体調もまだままならないし、大嫌いな勉強の話はされたし、言われて泣いて…💢😣

親に暴力…

までは行かなかったが、「きょねんは嫌だったな、本当に嫌だった!

嫌がらせで勉強させていたのは、知っている。

大して変わらないんだから、しない方がよかったよ!

気持ち悪いよお!」

本心をぶつけた…。

実は、終了認定も、受かれなさそうで、「おまけ」してくれたのかもしれない…。

後で「出来が悪い」と言われたくない為には、嫌がりながら、にげまわりながらやる事を、大嫌いな難しく勉強とは言わず、

• << 441 電話… してみて、こんなでは、あっさりと、「おまけです。だってあなた、勉強は嫌いでしょう…。」 と、採点者に、かえされるのかも…。 それともただ、簿記な方がやりたかっただったんだな…。 本心では、今までの様な一般企業で、病院より、働きたかったんだな…。

No.439

>> 437 (今まで、昨日の状況のまま眠っており、今目覚めた。😳) 昨年を振り返る…。 嫌だったな、本当に、嫌だったな、勉強…。 親が、「嫌がらせ」… これからも、やっぱりやるから…

「医療事務ともっと以前でのパソコン資格を取るとき」…

の如く、泣かないで 逃げないで、親の嫌がらせなんだろ…。
もう 二回も 既に、暴れてました、学校では出来ないからからかわれ、吊し上げられ、…

ああ、病気になると、そんなことばかり考える…。

自分が悪い

自分自身の問題なのに…

ちきしょー…💢

No.440

>> 439 次の簿記をバンバン取るときに、今までの反省の通り、

さいしょから、もっとちゃんとやろう…😳😳😳❗

No.441

>> 438 で、今まで、私がベッドに寝ていたのが悪かったのか、医療事務関連の質問を私に3つぐらいされて、私が、きょとんとし 親が、「真剣に勉強してない…
電話…

してみて、こんなでは、あっさりと、「おまけです。だってあなた、勉強は嫌いでしょう…。」

と、採点者に、かえされるのかも…。

それともただ、簿記な方がやりたかっただったんだな…。

本心では、今までの様な一般企業で、病院より、働きたかったんだな…。

• << 462 それ、電話番号知ってるから、本当に、あす、月曜日にしてみます…。 「まぐれ」です。 慎三さん勉強大嫌いでいつも泣きながらやるから、おまけのボーダーに致しました…。 なんて言われるよ…。 Mousは、💻が計算をしたから、正確に、最後までやりながら、受かれました…。あちらも わけ 分からなかったが、履歴書に載せられるようになれたから、良かった⤴。 だけど、勉強をしながら泣く わからないから泣く やりたくない… 大学に入れない哀しさだから、そんな癖は酷いから、本当に直さないと、大変になります。

No.442

>> 441 やはり、3ヶ月以上
準備 勉強…。

怠りました。

せっかく勉強した医療事務なんだけども、内容をぶっとばし…。と言うか、ほぼ全て忘れてしまったのです…。

簿記にも手を本当は付けたかったのに、まだ、簿記は、大型書店の書籍だけです…。

簿記は、ユーキャ○を予定してますが…。

• << 445 私…。 解雇されてからずっと言います。 ✨ また18才に、バックして勉強だけでいいから、やり直ししたい… ✨

No.443

>> 442 (朝、嘔吐)

💚昼
じゃがいものマヨネーズ和え

緑茶

今は、小康状態だが、また分からないし、「勉強を忘れて、大嫌いな親戚に逢わなければならないストレス」だから…😳😳😱

また、悪くしたりの心配も…。

ただ、忘れてた勉強のおさらい位は、いつもしないと、やっぱり「明日やろうはバカ野郎」になり、いつか企業で「ちゃんと勉強をしてない、答えられない嘘つきさん」と、人から言われたくは有りません。

No.444

💚夕食

家族は、豚汁。

自分は、けんちん汁。

うどんが主食。

今は、吐かない。

だけど小康状態だろうから、はっきりと、注意します。

• << 458 吐かないかな…。 マヨネーズが悪いのか、昼間のなのに吐いてた!

No.445

>> 442 やはり、3ヶ月以上 準備 勉強…。 怠りました。 せっかく勉強した医療事務なんだけども、内容をぶっとばし…。と言うか、ほぼ全て忘れてし… 私…。

解雇されてからずっと言います。

また18才に、バックして勉強だけでいいから、やり直ししたい…

No.446

あ…。

薬を飲み、内科主体に、治療です…。

ナースや医務は、やはりいい職業だな、18の頃のやり直しだから、今は、言わないけど…。

No.447

2016年を目処に、私が35才に、なったを期に、中部に引っ越し、この前お兄ちゃんと行った先に…。
で、来年20131から、鎌ヶ谷市にまた、借家に引っ越しします…。

八千代の借家は。老朽をし早目に退去を、指示されたからです。

残り 三年少し、鎌ヶ谷市民としての 新しい生活が 入ります…。

No.448

鎌ヶ谷でも、頑張るぞ~!

No.449

物理的に、自分が位置を移動をする。

そういうの、人のせいにしがちである自分には、
いいのかもしれません。

でも、真の解決とはならない。

それは、また、移動して今までの居た、船橋とかの場所を辞められた、
それは、嬉しいから元気出さないと、なのですが、

やっぱり、性格の基本から、忠実に今から積み上げないとなりません。

この夜も、食べられたけど、吐いたんだから、
3回吐いたから(昨日から、ずっと、同じ位の量・・・。)

さっきの夕ご飯・ポテマヨの昼食が出た。

体調は食中毒でもあったりとか、それとも、やはり11日の用事がいやだからか
積み重なって、問題が複数個、おかしくなっている状況です・・・。
それでも、鎌ヶ谷への引越しの手伝いをすることなら、楽しみですね。
2013年の声を聞いたら意識をするではなく、
今年の冬 携帯買い替えする頃から、下見したりとか
考えておこう・・・。

• << 454 マヨネーズスレ…。 マヨネーズ食べるを休んでいませんね、気持ち悪いんじゃなかったの?と思われた…。

No.450

また、おう吐をして戻しましたが、胃腸薬は飲み直しましたが、今度の引っ越し先についてを考えて、そうしながら、穏やかに治したいです…。

• << 461 早速、体調が、今日は回復をしかけている(今のところ)から、鎌ヶ谷 鎌ヶ谷大仏 新鎌ヶ谷 初富に就いて、リサーチをしておきます…。 ググり…。ながら。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧