二人切りのトメート/ピーチ
随時、更新して参ります…。
新しいレスの受付は終了しました
>> 404
私に利用される、だとか、あちら様からの勘違いの原因にはなることだし、やはり、前に「辞めたい」と本格的に挨拶したのだから、辞めたいなら今が一番失礼がない…。
やはり、私が食べ過ぎだから、と、普通の人はバカにするからもしかしたら、を考え、辞めるのならば挨拶の通りに辞めて…
- << 414 私 以前 昨年ぐらいにやった仲間スレにですが、利用された、する。 邪魔者はとっととよそへ帰れ。 変なのが辞めて良かった しんぞーがまたやりたくて来たら、更新を止めてやれ。 等と言う感じで、全くのよそ様扱いだったのでした…。 そんな酷い場所は、もう選びません、選んでない、ミナミぐらいしかまた出来そうな場所はない。 ほかに行くとしても、やはりね、う~ん…。入れてくれないな多分みんな…。 そこにも、退去する旨を前に言ったのに、やっぱりミナミ ぐらい かな…。
進みは早く、手が、腱鞘炎になるのは、あり得るし、それが退去をしたい理由である…。
合わない話に急に変わったり、毎日行くといいつつ、私だけが喋れなく、答えられなく…。
それになれば、気まずいから、好きな話だけならば、やはり自分がぜいたくだし…
実際、気になった話だけ私が、ひょいと現れるのは…。
普通に考えれば、失礼だな…。
考えないと。あれは、仲間スレ…。
何に於いても、最悪な事態を算出をし、最大値が確実に出る訳だから、そうなるおそれがあるを知れば、好きな場所でも
いいとこある場所でも
毎日通うとは約束して結局1日書けないか、的外れとなったり、やっぱりヤキモチ焼きそうになる…。
それならば、完全に辞めておく、お気に入りからも削除で、マイフローの通りにしたがって、① 自スレの携帯小説とつぶやきだけで止める。
②も、怖いなら、見ない…。
人の更新には必ず答えるが、更新が他の人からレスなかったら、書き進まないで、①も、場合によってはせず、ミクルをお休み…。
リアルが生活があるし、別にね☆
みたいな流れで行こうやっぱ…。
- << 413 リアル→ミクル フローの、①(自分のをいじるか見る)→②(自分が主となってる人がレスできるスレ)→④(新すれタテ。500の代替がいるスレに対して。)→③(仲間スレに、何か入れていただく。運ですね…。③しなくてもいい。) 時々、調子が悪かったらば、リアルが忙しい場合 ①を更新だけしているか、全くいないのです…。
感想スレも辞めました…。
内容 シリアス
ないし 暗くなるから、最悪な事態を考えながら、閉鎖に当たりました…。
他の日記 つぶやき 携帯小説も、一律して、感想スレを開かない予定で、新たに設置もしません。
何卒、宜しくお願い致します。
>> 405
私に利用される、だとか、あちら様からの勘違いの原因にはなることだし、やはり、前に「辞めたい」と本格的に挨拶したのだから、辞めたいなら今が一番…
私 以前
昨年ぐらいにやった仲間スレにですが、利用された、する。
邪魔者はとっととよそへ帰れ。
変なのが辞めて良かった
しんぞーがまたやりたくて来たら、更新を止めてやれ。
等と言う感じで、全くのよそ様扱いだったのでした…。
そんな酷い場所は、もう選びません、選んでない、ミナミぐらいしかまた出来そうな場所はない。
ほかに行くとしても、やはりね、う~ん…。入れてくれないな多分みんな…。
そこにも、退去する旨を前に言ったのに、やっぱりミナミ
ぐらい
かな…。
ちょいと、散歩をして来ようかな…。
川を歩きたく、なりました、八千代大好きだ、周りは一軒家でひろびろ・自分はボロイヴィラですが、五年は後まだ住んでたいよ…。
京葉食品コンビナート~海浜幕張には、まあまあ、行きにくすぎる訳ではないから…。
はぁー、何で中退までをしたのだろう、当時は怖かったから、世の中知らなかったから、自分で自分の人生をつぶす変な癖が、あっただ…。
今ではばかにされて辛いのに、残り1ヶ月で証書なんだから、がまんしていたら良かった…。
→正社員に確実になれ、28まで勤務をしたらば、30から派遣になれたのだろう、結婚してたりしていて…。
>> 418
京葉食品コンビナートは、LOVE LOVEです。
シンス、2001.6や7…。
何か若い頃から、好きでした…。
何か、自業自得だね…。
自分は、自分が言われれば泣くくせに、最初から人の悪口が多く、努力しないからなんだね…。
風邪をひいた。
就活に真剣さが、足りてなかったのかもしれない…。
まだ投稿禁止なままな方が、良かったのかな…。
とか、考えてみたりした。
自分って逃げてばっかだ…。
ふらりと立ち寄る程度が、バシバシ最後は書くのが、私の欠点なんだな…。
やはり、気付けば立ってるちょうどよい距離感は、下手くそなんだよな…。
喧嘩しなくなったのだけ、ましだよ…。それは自分は基本だけどえらいね… たまには自分を誉めてみた 掲示板で切れてもしかたないの~…
徳州会 もし入院なら…。
はたりと更新が、止まります…。
皆様のお気遣いは一生大事に出来ます!
近隣に大型ショッピングセンター二店三店、緑は多く、住宅街の中の一角だ!
八千代からは、道が真っ直ぐで、ほぼ行ける、大好きな北習や、高根の台地…。
(今まで、昨日の状況のまま眠っており、今目覚めた。😳)
昨年を振り返る…。
嫌だったな、本当に、嫌だったな、勉強…。
親が、「嫌がらせ」でやらせたようにしか、実は思いませんでした。
あの、東日本大震災が悪いんだ。
もっと簿記とか、自分がやりたかった勉強をさせないで、女の子なんだから医療事務と英語にしなさいと、どうして肉親が言った通りにきかなければ、ならなかったんだよぉ…😳💢😣。
- << 439 これからも、やっぱりやるから… 「医療事務ともっと以前でのパソコン資格を取るとき」… の如く、泣かないで 逃げないで、親の嫌がらせなんだろ…。 もう 二回も 既に、暴れてました、学校では出来ないからからかわれ、吊し上げられ、… ああ、病気になると、そんなことばかり考える…。 自分が悪い 自分自身の問題なのに… ちきしょー…💢
>> 437
で、今まで、私がベッドに寝ていたのが悪かったのか、医療事務関連の質問を私に3つぐらいされて、私が、きょとんとし
親が、「真剣に勉強してないな~。」
私は、体調もまだままならないし、大嫌いな勉強の話はされたし、言われて泣いて…💢😣
親に暴力…
までは行かなかったが、「きょねんは嫌だったな、本当に嫌だった!
嫌がらせで勉強させていたのは、知っている。
大して変わらないんだから、しない方がよかったよ!
気持ち悪いよお!」
本心をぶつけた…。
実は、終了認定も、受かれなさそうで、「おまけ」してくれたのかもしれない…。
後で「出来が悪い」と言われたくない為には、嫌がりながら、にげまわりながらやる事を、大嫌いな難しく勉強とは言わず、
- << 441 電話… してみて、こんなでは、あっさりと、「おまけです。だってあなた、勉強は嫌いでしょう…。」 と、採点者に、かえされるのかも…。 それともただ、簿記な方がやりたかっただったんだな…。 本心では、今までの様な一般企業で、病院より、働きたかったんだな…。
>> 438
で、今まで、私がベッドに寝ていたのが悪かったのか、医療事務関連の質問を私に3つぐらいされて、私が、きょとんとし
親が、「真剣に勉強してない…
電話…
してみて、こんなでは、あっさりと、「おまけです。だってあなた、勉強は嫌いでしょう…。」
と、採点者に、かえされるのかも…。
それともただ、簿記な方がやりたかっただったんだな…。
本心では、今までの様な一般企業で、病院より、働きたかったんだな…。
- << 462 それ、電話番号知ってるから、本当に、あす、月曜日にしてみます…。 「まぐれ」です。 慎三さん勉強大嫌いでいつも泣きながらやるから、おまけのボーダーに致しました…。 なんて言われるよ…。 Mousは、💻が計算をしたから、正確に、最後までやりながら、受かれました…。あちらも わけ 分からなかったが、履歴書に載せられるようになれたから、良かった⤴。 だけど、勉強をしながら泣く わからないから泣く やりたくない… 大学に入れない哀しさだから、そんな癖は酷いから、本当に直さないと、大変になります。
2016年を目処に、私が35才に、なったを期に、中部に引っ越し、この前お兄ちゃんと行った先に…。
で、来年20131から、鎌ヶ谷市にまた、借家に引っ越しします…。
八千代の借家は。老朽をし早目に退去を、指示されたからです。
残り 三年少し、鎌ヶ谷市民としての 新しい生活が 入ります…。
物理的に、自分が位置を移動をする。
そういうの、人のせいにしがちである自分には、
いいのかもしれません。
でも、真の解決とはならない。
それは、また、移動して今までの居た、船橋とかの場所を辞められた、
それは、嬉しいから元気出さないと、なのですが、
やっぱり、性格の基本から、忠実に今から積み上げないとなりません。
この夜も、食べられたけど、吐いたんだから、
3回吐いたから(昨日から、ずっと、同じ位の量・・・。)
さっきの夕ご飯・ポテマヨの昼食が出た。
体調は食中毒でもあったりとか、それとも、やはり11日の用事がいやだからか
積み重なって、問題が複数個、おかしくなっている状況です・・・。
それでも、鎌ヶ谷への引越しの手伝いをすることなら、楽しみですね。
2013年の声を聞いたら意識をするではなく、
今年の冬 携帯買い替えする頃から、下見したりとか
考えておこう・・・。
- << 454 マヨネーズスレ…。 マヨネーズ食べるを休んでいませんね、気持ち悪いんじゃなかったの?と思われた…。
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 67HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 80HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 104HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 174HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
今夜もうひと晩泊まったらミスターと聖子と丸山夫妻は来間島へ 私は…(作家さん0)
365レス 2432HIT 作家さん -
わたしとアノコ
《たくさんありがとう》 全然関係ないですがhit数6000まじであり…(小説好きさん0)
232レス 6009HIT 小説好きさん (10代 ♀) -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 67HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 655HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 507HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 504HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 317HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る