二人切りのトメート/ピーチ
随時、更新して参ります…。
新しいレスの受付は終了しました
私もお金がもっとあれば うまく仕事が決まれば、食洗機と乾燥機(洗濯干しと、食器洗浄の手間省きが長年、したくって!昭和の低性能は、嫌!👈自分もな💣)
最初に買いたいつもりだ。
母が 買うから!
添削はやめない
体に悪くはなくマイペースでできるから
楽しみに とは 言うんだ ありがとよ🎵
>> 356
🎀朝
たまご焼き
カボチャジャガイモ味噌汁
ほうれん草
バタークッキー
🎀昼~夜食は、未定、多分、横浜シウマイかしら?
154…
家事をしなければ…。
気まずいこと あんまり考えたくない… 自分が発端 自業自得 仕方ないね…。
🎀昼 お素麺
🎀夜 横浜シウマイ
本音言えば、食べたくない ➰😫😣
(自分の体調、体重にてのストレスなり。
八つ当たりで、自分のベッドを、「どうせ私はろくでなしだよ!時給900円にすら、落とされたし、体重は、リバウンド」と、泣きながら…。)
絶食をしたくなって来た。
何かチーズも大して食べたくなくなった。
やっぱり私の八つ当たりかな…。
スレッドでは、誰とも喧嘩はしてない。
スレッドでキレても仕方がない。
自分は、これだから嫌われるんだし、切れたいなら、他でしなければ…。リアルのベッドをサンドバッグにしたけど…😱
あの、切れそうになったらば、ダイエットも結局成功をしないかもしれないし、資格だって取れないかもしれないが
私は、更新は、お休みとなります。
やっぱり、こうなるのならば、自分のしか最初っから、昔から問題を起こしていたのだから
ゆっくり、自分なレスしか設定をせぬまま、書いてたらば、良かったな…。
友達二人も無くした。本当だろうな、縁切りになってたりして…。
すれ違いだろうけど、嫌になっちゃったんだ。
- << 364 😱 医療事務さんなどの求人の 800~870円もいます…。 派遣時代の時給より低いからと、その言い方、大して変わらないくせ 同じ派遣仲間では一番低いのは私(仕事できない)だったのだし そんないい加減なことは言うんじゃなかった だから 誤解されやすくなるんだ…。 なら私は、やると言ったくせ、スキルアップやその辺片付けたりとか、また買い物…。 結局やっぱりグレチキ 今日も 見付からないや、天罰😱
友達二人も一気になくしたみたいな
気分だし、「やっぱり自分はこうなるんだ。」と、納得しました。
戻らないなら戻らないでもいいし、世話を何度も焼いていただいたんだし、疲れたのだろう。
やっぱり私のせいなんだな…。
何故何かが起きたら自分のせいだと自虐的に考えるのかは、そいつは、本気で、自分が性格が醜いからだったのだな…。
と第一に考えるせいです。
気を取り直して
より 学習しないな私
引き締めて…
何をするのにも。
誤解 今日だって、誰かから、受けたし 💸のお話し しちゃいけない 厳禁って また知りました…。
今までの環境には、あれで運がそんなないようにしていたのが そもそも 大間違い だったのでした…。
そんな私に嫌になって退去をされる人が
逃げるかのように退去をされる 発展には なり得ます…。
ひしひしと 分かりました…。三桁時給と言うのはあちこちです!いい仕事で…。
💙朝
ゆずごしょうハムエッグ(1個)
しらす干し
オレンジ
💙間食
レモンバーアイス
💙昼
築地銀だこ(普通のソースマヨネーズ。)
プリッツ帆立
クロウーロン
ニュースリム(3個)
💙夕食の後に、残り1個の、ニュースリム
メニューは未定
❓夜
欠食…。かも。
また、ブクブク太る危険性はあるし、「手伝わないからだ、だいたいあんたはいつもいつも、自分の嫌いな仕事を頼まれそうになれば、上手に嘘ついて断って、やりながら切れるんだもん…。」
と 親に いわせたし…。
- << 377 「だってしんぞう、(頼まれた手伝い等、家の庶務、雑用を。)やりながら切れるんだもん…。」 ああ、ああ…。 春には、「埼玉県が都内、都心部へ、千葉よりか通勤をしやすい」と言う嫉妬はしまくり…、さらに同じ時期に、父とけんか中になんだけど、暴力しました…。 絶縁のほど、数ヵ月…。 だから嫌われしんぞうなんだと言って、自分のアダ名として、当時も日記、小説か、スレッドをしてました…! (今は、満500して、閲覧だけで、加工は無理を、しておりますが。) みくるでも、一番、荒れていたし、リアルもあまり…。 今より、酷くおった、よく立ち直りが出来た。
おっ…
お茶の間…。
ヒューマントラストのCM、していたね…。
登録…。
ぐらいなら…。
とか言ってww。
正社員就職だけが、やっぱりいちお、最優先…
なんだけど、思ったことは、やっぱり仕事しなければ、せめて就活は必ずしなければ…
ふとるね。
>> 375
❓夜
欠食…。かも。
また、ブクブク太る危険性はあるし、「手伝わないからだ、だいたいあんたはいつもいつも、自分の嫌いな仕事を頼まれそう…
「だってしんぞう、(頼まれた手伝い等、家の庶務、雑用を。)やりながら切れるんだもん…。」
ああ、ああ…。
春には、「埼玉県が都内、都心部へ、千葉よりか通勤をしやすい」と言う嫉妬はしまくり…、さらに同じ時期に、父とけんか中になんだけど、暴力しました…。
絶縁のほど、数ヵ月…。
だから嫌われしんぞうなんだと言って、自分のアダ名として、当時も日記、小説か、スレッドをしてました…!
(今は、満500して、閲覧だけで、加工は無理を、しておりますが。)
みくるでも、一番、荒れていたし、リアルもあまり…。
今より、酷くおった、よく立ち直りが出来た。
💜朝
柚子こしょう振り掛け🍚
いりこ
白菜ときゃべつとにんじんの野菜炒め
(残りはトマタマに夕飯にしたいな。)
💜昼
緑茶
柚子こしょうグラタン(合いました…。実験のつもりで食べたり!)
海草わかめサラダ
スナッククルトン、シーザー
(現在進行形です(^-^)v)
67.3キロ
明日で、8月は、終わりです…。
ダイエットは仕切り直しだから、本音ではやはり、「どうなんだろう…。ざんねん…。」
やっぱりなかなか出来ないのね。と泣いてんだけど、「身振りの、いや~。だいじょぶだって。」を、大事にしなければ、いかんだね…。
ダイエットは、仕切り直しやもんで・・・・。
あれです、もう、kcalを意識して、意識して・・・。
他のスレッドでね、みんながホワイトソースを好きって言ってたのですが
それは、ありがちな事で、私もこれまた好きなのですが・・・。
リアルでも、ホワイトソース好きって随分これまた居ますが、
グラタンなんて人気メニューであり、
ホワイトシチューは家庭でよく作る定番な人はそれはそれは、
あちこちで、自分だってそうなのですが・・・。
思い切って、回数を減らす。
食べたくても、口だけで食べた雰囲気に持って行くとか、
物を観るだけ。
どうしても…ならば、豆乳コーンポタージュ、カーネルコーン入りにしちゃえ。
そりゃ、ZE○PPINの蟹クリームソースシチューは、これから多分
売られて来ると思いますので(2011年秋冬にはあった!2012年の春近くまで
それはウチでは売っていた!)
どうしても食べたいんやけど~、(テヘヘ)
人にあげてみたりとか、自分の分は半分で、野菜を具が大きい
にしてみたり(あだちゆみちゃんの真似、あしだってタイプしそうに…。)
本当に本当に、カロリーを薄くしていないと、また昨年のような
もっとずっと多い、75kg以上となったら怖いです。
あ!80になっちゃう!怖い!ってガクガクブルブルで、
病院からも、怒られていた位だったんです・・・。
2010年の後半辺りからそういう体重となっており、
ミクルではまだ閲覧ばっかりだったのですが
リアルでは、そうですね・・・。
仕事でもスーツの号数 身体測定とSPIまでされて、
(そういうのをする職場 ふるいにかけるのかな)
号数で入れなくなった悲しい事態もありました。
都内の一般企業・・・。まだ年令は28だったのにね。
- << 397 それでも、 「本音」言えば、もっとずっと勉強も併行して、 見た目をダイエットで整え、 いちどしかない人生だから、また、都内でOL勤務はしてみたいのです。 また、パソコンスクール・ビジネススクールに、簿記って通ってみたい と言う安易ではないのですが、そういう気持ちだけなら、有ります。
就職の為に、基本なので、普通体型に戻すんです。
まだ、60kgあるって事で、からかいの対象にはなります。
自分よりずっと大きくても45kgとか30kg台の女性だって居てて
これじゃ昔から太ってる子で
思春期以降だけそれまでは細くても太ったって言うわけじゃないから
もっと益々注意が必要です
産まれたころからずっとキューピーでして・・・。ね。
「バブ」ってものは、市販をされている、人間が工場で作ったものだから、
自然ではなく加工です。
体に悪いことはないのですが、自然なものに比べたら、ちょっと
そうかもしれませんかな・・・。
自分だけの物差し。
でも、バブって大好きでしたよ!それも。
20年以上前からこの世に、出回ってましたもん。
ロングセラー。
ラーメンのスレッド、船橋のスレッドとそれぞれ建てているのですが、
それも、建てて、みんなと話題は出来て、良かったです。
船橋の「日記」板だって、自分は持ってます・・・。
最近作りましたけど、そちらも、随時更新となります。
もう、懐かしいばかりです。
今日はザウススキードーム→イケアの話は出来てて、
ザウスもない内には、魚釣り出来た魚が居た自然。
ああ・・・。
- << 401 稼動期間:1993 7~2002 9 それが、ザウス スキー ドーム。 遊びに行ってました。 でも、見た目が怖いんですね。 斬新なデザインがいいと言う90年代! あちこちこういうアトラクションとか流行でしたね。 世紀末・・・。 でも、もっと長くなるかと思いきや、2002年の途中で終わり、 それは残念だったな。 南船橋駅からのポイントだったのに・・・。
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 68HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 80HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 104HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 174HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
今夜もうひと晩泊まったらミスターと聖子と丸山夫妻は来間島へ 私は…(作家さん0)
365レス 2433HIT 作家さん -
わたしとアノコ
《たくさんありがとう》 全然関係ないですがhit数6000まじであり…(小説好きさん0)
232レス 6009HIT 小説好きさん (10代 ♀) -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 68HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 668HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 511HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 505HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 632HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 207HIT おしゃべり好きさん - もっと見る