二人切りのトメート/ピーチ

レス500 HIT数 13813 あ+ あ-

2012/09/03 00:32(更新日時)

随時、更新して参ります…。

No.1797114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

私もお金がもっとあれば うまく仕事が決まれば、食洗機と乾燥機(洗濯干しと、食器洗浄の手間省きが長年、したくって!昭和の低性能は、嫌!👈自分もな💣)
最初に買いたいつもりだ。

母が 買うから!
添削はやめない
体に悪くはなくマイペースでできるから
楽しみに とは 言うんだ ありがとよ🎵

No.352

私は、ただのさぼり魔な、やらず嫌いだっただけだったんだ。

学校の放課後の掃除をわざとサボりも多々やりました。

だから太ったんだ。
食洗機 乾燥機を本気でやっぱり買いたいものだが、やっぱり一家に一台。

自分でしなくて済むから、この上ない幸せかな…。

• << 357 それでも、私が産まれてから、最初の数年間は、昭和だったのでした…。 昭和の意味も、分かります。

No.353

🍜夕食、分かりましたっ

カレーラーメン。
コキコキ とろ~り。である、茹で卵で。
季節のお野菜、如何です!
野菜、韮や葱やら、入れてもみ よ う🌆🌅🍜⛅

No.354

とりあえず、これ以上、食べ過ぎぬように、歯磨きして来ました。

No.355

資格の勉強。

そろそろ、そちらをこれから…

またユ💮キャンで…。

ふと、我に還る私がいる。

No.356

🎀朝
たまご焼き
カボチャジャガイモ味噌汁

ほうれん草

バタークッキー

🎀昼~夜食は、未定、多分、横浜シウマイかしら?

154.0 70.0

• << 358 家事をしなければ…。 気まずいこと あんまり考えたくない… 自分が発端 自業自得 仕方ないね…。

No.357

>> 352 私は、ただのさぼり魔な、やらず嫌いだっただけだったんだ。 学校の放課後の掃除をわざとサボりも多々やりました。 だから太ったんだ。 食洗機… それでも、私が産まれてから、最初の数年間は、昭和だったのでした…。

昭和の意味も、分かります。

No.358

>> 356 🎀朝 たまご焼き カボチャジャガイモ味噌汁 ほうれん草 バタークッキー 🎀昼~夜食は、未定、多分、横浜シウマイかしら? 154… 家事をしなければ…。

気まずいこと あんまり考えたくない… 自分が発端 自業自得 仕方ないね…。

• << 403 やはり、今 気まずくなりました…。 あるスレをみて…。 ううん、私のせいではなさげっぽいが、やっぱり退去したっつったのだから、退去が一番安全だ…。
  • << 404 私は、食べ物のはなししかしないし…。 退去なら退去でも良かった。 時々…。 やはり私は、安全ではあまりないかも…。 ヤキモチ 嫉妬 やっぱりそうだ…。 今度は、挨拶せず、黙って行かね方が、いいがもな…。 時々、私が立っているから…、だなんて、失礼だったのね、そんな都合いいこたない、入るなら毎日 退去なら普通はまた戻るはしなくていい…。 いつでも待って、拘束なしなんだが、やっぱり中途半端は、よくないね…。

No.359

家事…。

後ろ髪は邪魔だ、邪念だ…

めんどくせ…。

父親も母親もうちにいて、辛い…。

あ~あ 立場わる…。
きっまず~い…⤵。

No.360

🎀昼 お素麺

🎀夜 横浜シウマイ

本音言えば、食べたくない ➰😫😣

(自分の体調、体重にてのストレスなり。
八つ当たりで、自分のベッドを、「どうせ私はろくでなしだよ!時給900円にすら、落とされたし、体重は、リバウンド」と、泣きながら…。)
絶食をしたくなって来た。

何かチーズも大して食べたくなくなった。

やっぱり私の八つ当たりかな…。

スレッドでは、誰とも喧嘩はしてない。
スレッドでキレても仕方がない。

自分は、これだから嫌われるんだし、切れたいなら、他でしなければ…。リアルのベッドをサンドバッグにしたけど…😱

あの、切れそうになったらば、ダイエットも結局成功をしないかもしれないし、資格だって取れないかもしれないが

私は、更新は、お休みとなります。

やっぱり、こうなるのならば、自分のしか最初っから、昔から問題を起こしていたのだから

ゆっくり、自分なレスしか設定をせぬまま、書いてたらば、良かったな…。

友達二人も無くした。本当だろうな、縁切りになってたりして…。

すれ違いだろうけど、嫌になっちゃったんだ。

• << 364 😱 医療事務さんなどの求人の 800~870円もいます…。 派遣時代の時給より低いからと、その言い方、大して変わらないくせ 同じ派遣仲間では一番低いのは私(仕事できない)だったのだし そんないい加減なことは言うんじゃなかった だから 誤解されやすくなるんだ…。 なら私は、やると言ったくせ、スキルアップやその辺片付けたりとか、また買い物…。 結局やっぱりグレチキ 今日も 見付からないや、天罰😱

No.361

友達二人も一気になくしたみたいな

気分だし、「やっぱり自分はこうなるんだ。」と、納得しました。

戻らないなら戻らないでもいいし、世話を何度も焼いていただいたんだし、疲れたのだろう。

やっぱり私のせいなんだな…。

何故何かが起きたら自分のせいだと自虐的に考えるのかは、そいつは、本気で、自分が性格が醜いからだったのだな…。
と第一に考えるせいです。

No.362

>> 361 明日の精神科には、言わなくしますね…。

それは。

だって自分の撒いた種だから、黙って内科とダイエットだけを貰うんです!

• << 366 誤解されているんです…。 自分が悪い。 やっぱり書くのは好きで、ずっとここに居たいならば、ロックをしながら、やんないとダメですね…。 此処のところ、調子に乗っておりました、本当に社会に出てから 大変だ 大変だ…。 学習能力か…(反省)

No.363

☕ブラック

何だか、がばがば飲みたい為、今から、作って飲みます。

たまには、やせやすそうなドリンクを飲まなければ、もぅ 後がないからだ。

No.364

>> 360 🎀昼 お素麺 🎀夜 横浜シウマイ 本音言えば、食べたくない ➰😫😣 (自分の体調、体重にてのストレスなり。 八つ当たりで、自分のベ… 😱

医療事務さんなどの求人の

800~870円もいます…。

派遣時代の時給より低いからと、その言い方、大して変わらないくせ

同じ派遣仲間では一番低いのは私(仕事できない)だったのだし
そんないい加減なことは言うんじゃなかった だから 誤解されやすくなるんだ…。

なら私は、やると言ったくせ、スキルアップやその辺片付けたりとか、また買い物…。

結局やっぱりグレチキ 今日も 見付からないや、天罰😱

No.365

気を取り直して

より 学習しないな私
引き締めて…

何をするのにも。

誤解 今日だって、誰かから、受けたし 💸のお話し しちゃいけない 厳禁って また知りました…。

今までの環境には、あれで運がそんなないようにしていたのが そもそも 大間違い だったのでした…。

そんな私に嫌になって退去をされる人が
逃げるかのように退去をされる 発展には なり得ます…。

ひしひしと 分かりました…。三桁時給と言うのはあちこちです!いい仕事で…。

No.366

>> 362 明日の精神科には、言わなくしますね…。 それは。 だって自分の撒いた種だから、黙って内科とダイエットだけを貰うんです! 誤解されているんです…。

自分が悪い。

やっぱり書くのは好きで、ずっとここに居たいならば、ロックをしながら、やんないとダメですね…。

此処のところ、調子に乗っておりました、本当に社会に出てから 大変だ 大変だ…。

学習能力か…(反省)

• << 368 💰 🚶 の話題はダメ!て意味です…。 昨日は左 今日は右をして、人を傷つけたから、退去したスレッドがまた出来ました、その前友達二人無くした錯覚や 無くしたCD 耳掻き 以前の話やんけ! (呆れ)

No.367

病院です。次回は10月。

💖朝

💖昼

慌ただしい、ざっと…。

ハッシュポテト、🍙、野菜、緑茶

さけるチーズガーリック(緑)、カレー味のせんべ。

朝→昼の💚(食事)なうち…。

💖夜

チーズ枝豆コロッケ、コーンバタ

うどんに醤油
黒ウーロン、法蓮草。

• << 371 💚朝 オクラ(おかか)、韮炒め、カレーこふき芋、珈琲カフェオレいっはい 💚昼 柚子胡椒と、ゆで玉子一個 カップヌードルカレー せんきゃべつ しばづけ 💚夕 麦ご飯 そうめん汁 李 ケンちゃん豆腐1個(片) 67.5㌔ 154.0㌢。

No.368

>> 366 誤解されているんです…。 自分が悪い。 やっぱり書くのは好きで、ずっとここに居たいならば、ロックをしながら、やんないとダメですね…。 …
💰 🚶 の話題はダメ!て意味です…。
昨日は左 今日は右をして、人を傷つけたから、退去したスレッドがまた出来ました、その前友達二人無くした錯覚や

無くしたCD 耳掻き
以前の話やんけ!
(呆れ)

No.369

>> 368 スレッド二人無くした 一度に…。

友達二人一度に無くした錯覚な後 錯覚はもしかして、前触れなりか

• << 379 普通に、話題が何にも出て来なくなったスレッドなら、閉鎖する手配としてます。 放置より、いい。 そう思って。 私は、枝豆コロッケたすチーズの屑を散りばめた そんなコロッケを、誉めていただいたと分かり、作って良かった! 有難うね、🍎チャン!

No.370

>> 369 ダイエット、今度は、ミクルでも私の肥満はきっと有名だから、痩せないとまずい…。

体の話をしてたのは 複数名 複数スレに 謝りました。
だから二度としないこと!(注)※。

No.371

>> 367 病院です。次回は10月。 💖朝 💖昼 慌ただしい、ざっと…。 ハッシュポテト、🍙、野菜、緑茶 さけるチーズガーリック(緑)、カレ… 💚朝

オクラ(おかか)、韮炒め、カレーこふき芋、珈琲カフェオレいっはい

💚昼

柚子胡椒と、ゆで玉子一個
カップヌードルカレー
せんきゃべつ
しばづけ

💚夕
麦ご飯 そうめん汁 李 ケンちゃん豆腐1個(片)

67.5㌔ 154.0㌢。

No.372

💚あしたは、「チリトマトヌードル」がね。心底、喰いたし…🍅+🍜

No.373

>> 372 ウェイト、67・4。

壁が切れないね…。
更に ここ最近にゃ 色々あって、本当にリバッてっから、また、初夏か春からか

やった方式のダイエット… が、いまだに痩せられないに決まってる。

本当に、欠食なんかをした方が、いいのだろうな…。

早く痩せたいし、リアルでも 肥満してっから席をどいてとか、ここへ座って来んなだの 最近になり
よく 知らないサラリーマンや若い男性がたから言わせるし

どう考えても笑い者だから

嫌なら欠食もたまには… こんなにたっぷりと脂肪がついてっからいいんとちゃう…

なんて考えています。

No.374

💙朝
ゆずごしょうハムエッグ(1個)

しらす干し

オレンジ

💙間食
レモンバーアイス

💙昼
築地銀だこ(普通のソースマヨネーズ。)

プリッツ帆立

クロウーロン

ニュースリム(3個)

💙夕食の後に、残り1個の、ニュースリム
メニューは未定

No.375

❓夜

欠食…。かも。

また、ブクブク太る危険性はあるし、「手伝わないからだ、だいたいあんたはいつもいつも、自分の嫌いな仕事を頼まれそうになれば、上手に嘘ついて断って、やりながら切れるんだもん…。」

と 親に いわせたし…。

• << 377 「だってしんぞう、(頼まれた手伝い等、家の庶務、雑用を。)やりながら切れるんだもん…。」 ああ、ああ…。 春には、「埼玉県が都内、都心部へ、千葉よりか通勤をしやすい」と言う嫉妬はしまくり…、さらに同じ時期に、父とけんか中になんだけど、暴力しました…。 絶縁のほど、数ヵ月…。 だから嫌われしんぞうなんだと言って、自分のアダ名として、当時も日記、小説か、スレッドをしてました…! (今は、満500して、閲覧だけで、加工は無理を、しておりますが。) みくるでも、一番、荒れていたし、リアルもあまり…。 今より、酷くおった、よく立ち直りが出来た。

No.376

おっ…

お茶の間…。

ヒューマントラストのCM、していたね…。

登録…。
ぐらいなら…。
とか言ってww。
正社員就職だけが、やっぱりいちお、最優先…

なんだけど、思ったことは、やっぱり仕事しなければ、せめて就活は必ずしなければ…

ふとるね。

No.377

>> 375 ❓夜 欠食…。かも。 また、ブクブク太る危険性はあるし、「手伝わないからだ、だいたいあんたはいつもいつも、自分の嫌いな仕事を頼まれそう… 「だってしんぞう、(頼まれた手伝い等、家の庶務、雑用を。)やりながら切れるんだもん…。」

ああ、ああ…。

春には、「埼玉県が都内、都心部へ、千葉よりか通勤をしやすい」と言う嫉妬はしまくり…、さらに同じ時期に、父とけんか中になんだけど、暴力しました…。
絶縁のほど、数ヵ月…。

だから嫌われしんぞうなんだと言って、自分のアダ名として、当時も日記、小説か、スレッドをしてました…!

(今は、満500して、閲覧だけで、加工は無理を、しておりますが。)

みくるでも、一番、荒れていたし、リアルもあまり…。

今より、酷くおった、よく立ち直りが出来た。

No.378

❤夕食 肉焼そば 焼肉仕立て 緑茶 エビセン

明日 チーズもちを食べたい チリトマトヌードルもだ!

• << 399 忘れていけない、かいざんのラーメンに涼しくなってから 八千代から西目掛けて食べてみたくて、船橋市街地ででも、 隠れ家的中華とか、すごい安いラーメン店が、デパートの近所に 有ったりなど、多彩だから、食べたいな・・・。 元、船橋市民、ラーメン女だし・・・。

No.379

>> 369 スレッド二人無くした 一度に…。 友達二人一度に無くした錯覚な後 錯覚はもしかして、前触れなりか 普通に、話題が何にも出て来なくなったスレッドなら、閉鎖する手配としてます。

放置より、いい。

そう思って。

私は、枝豆コロッケたすチーズの屑を散りばめた

そんなコロッケを、誉めていただいたと分かり、作って良かった!

有難うね、🍎チャン!

No.380

💜朝

柚子こしょう振り掛け🍚

いりこ

白菜ときゃべつとにんじんの野菜炒め
(残りはトマタマに夕飯にしたいな。)

💜昼

緑茶
柚子こしょうグラタン(合いました…。実験のつもりで食べたり!)
海草わかめサラダ
スナッククルトン、シーザー
(現在進行形です(^-^)v)

67.3キロ

No.381

>> 380 柚子こしょうグラタンを食べたんだよと、他のスレッドの人に伝えて来てみた…。

反響は…?

• << 384 反響…。 いちお、見ました。 う~ん…。 グラタン何てみんなが食べるし、普通なのかな…。 グラタン以上に私、シチューやコンポタなんだけど、いちお…。みんなに分かりやすいし。

No.382

>> 381 柚子温泉だって、自作するべ💪。

今日…。

• << 395 柚子温泉にしたんだけど、贅沢なお湯らしい。 そして、だから、超気持ちよかったんだよ・・・。 バブでしていても、湯上り爽快は本当だけども、柚子の方が自然な食品である、果実ですので、体には、もっといいかもしれない。

No.383

ローストビーフ ホースラディッシュ

何か、ビーフって昔から好きな肉です。
神戸牛とかも、したかった子供だったんだ。

No.384

>> 381 柚子こしょうグラタンを食べたんだよと、他のスレッドの人に伝えて来てみた…。 反響は…? 反響…。

いちお、見ました。
う~ん…。
グラタン何てみんなが食べるし、普通なのかな…。
グラタン以上に私、シチューやコンポタなんだけど、いちお…。みんなに分かりやすいし。

No.385

>> 384 お店や外食で出回るのが多いのが、グラタンやピザ。

お家でまったりにはシチュー、お家ではグラタンやピザ。なんかやはり、作りにくいものなんだね…。

私も、子供時代から、人の作りにくいグラタンやピザだからこそ、外食で出すんだな、不思議だけど…。と、考えてました。

No.386

ここも、もうすぐ、400だなぁ。

🈵に次になるべ…。
1番がばくろ町。
2番が嫌われ慎三。
3番が直近のグルメばんのチーズスレ。

4番が、やっぱこいつかな…。

ダイエットは、本当に本当に、仕切り直しだぁ…。

とほほ。(;´д`)

• << 394 本気で、「生命の危機」まで、就職をする事や、友だちをリアルで作る事 以前に、悩んでいたんだから、やっぱり、正しいダイエットで黙々と 筋トレまでしといた方がいいんだね・・・。 どうしても、ふにゃふにゃして、筋肉もない、情けない体型なのですが、 そういうのにも負けないで、今の私は、行動に移すしかないよね。

No.387

>> 386 内心は、「困ったな…。やっぱりできなかった…。」

外観、行動力の程は、「なんのっ、負けてたまるかっ💦、ど~すんだ!三十路も10年スパンしかないし、親も弱る、そんな弱気でどおする、いけいけゴーゴージャーンプ!🎀

(姫ちゃんの物まね。)」

No.388

冬は、自作をする温泉の他、来年に掛けて、銭湯を出掛けたいのぉ…。

国道14号で!

• << 398 京成のK駅前に、2階建ての銭湯さありましたが、 そこは何年か前につぶれてしまっています。 そこも、ちょっと国道よりも、北の小路に外れていたのですが、 以前はそこにも入りに行っていた、船橋市民としてました。 船橋市内全銭湯を、制覇をしたかったのですが、 八千代に越した今となるのでしょうか???それは。

No.389

明日で、8月は、終わりです…。

ダイエットは仕切り直しだから、本音ではやはり、「どうなんだろう…。ざんねん…。」

やっぱりなかなか出来ないのね。と泣いてんだけど、「身振りの、いや~。だいじょぶだって。」を、大事にしなければ、いかんだね…。

No.390

ダイエットは、仕切り直しやもんで・・・・。

あれです、もう、kcalを意識して、意識して・・・。

他のスレッドでね、みんながホワイトソースを好きって言ってたのですが
それは、ありがちな事で、私もこれまた好きなのですが・・・。

リアルでも、ホワイトソース好きって随分これまた居ますが、
グラタンなんて人気メニューであり、

ホワイトシチューは家庭でよく作る定番な人はそれはそれは、
あちこちで、自分だってそうなのですが・・・。

No.391

思い切って、回数を減らす。

食べたくても、口だけで食べた雰囲気に持って行くとか、
物を観るだけ。

どうしても…ならば、豆乳コーンポタージュ、カーネルコーン入りにしちゃえ。

そりゃ、ZE○PPINの蟹クリームソースシチューは、これから多分
売られて来ると思いますので(2011年秋冬にはあった!2012年の春近くまで
それはウチでは売っていた!)

どうしても食べたいんやけど~、(テヘヘ)

No.392

人にあげてみたりとか、自分の分は半分で、野菜を具が大きい

にしてみたり(あだちゆみちゃんの真似、あしだってタイプしそうに…。)

本当に本当に、カロリーを薄くしていないと、また昨年のような
もっとずっと多い、75kg以上となったら怖いです。

あ!80になっちゃう!怖い!ってガクガクブルブルで、
病院からも、怒られていた位だったんです・・・。

2010年の後半辺りからそういう体重となっており、
ミクルではまだ閲覧ばっかりだったのですが

リアルでは、そうですね・・・。

仕事でもスーツの号数 身体測定とSPIまでされて、
(そういうのをする職場 ふるいにかけるのかな)

号数で入れなくなった悲しい事態もありました。
都内の一般企業・・・。まだ年令は28だったのにね。

• << 397 それでも、 「本音」言えば、もっとずっと勉強も併行して、 見た目をダイエットで整え、 いちどしかない人生だから、また、都内でOL勤務はしてみたいのです。 また、パソコンスクール・ビジネススクールに、簿記って通ってみたい と言う安易ではないのですが、そういう気持ちだけなら、有ります。

No.393

就職の為に、基本なので、普通体型に戻すんです。

まだ、60kgあるって事で、からかいの対象にはなります。

自分よりずっと大きくても45kgとか30kg台の女性だって居てて
これじゃ昔から太ってる子で

思春期以降だけそれまでは細くても太ったって言うわけじゃないから

もっと益々注意が必要です

産まれたころからずっとキューピーでして・・・。ね。

No.394

>> 386 ここも、もうすぐ、400だなぁ。 🈵に次になるべ…。 1番がばくろ町。 2番が嫌われ慎三。 3番が直近のグルメばんのチーズスレ。 4番が… 本気で、「生命の危機」まで、就職をする事や、友だちをリアルで作る事
以前に、悩んでいたんだから、やっぱり、正しいダイエットで黙々と
筋トレまでしといた方がいいんだね・・・。

どうしても、ふにゃふにゃして、筋肉もない、情けない体型なのですが、
そういうのにも負けないで、今の私は、行動に移すしかないよね。

No.395

>> 382 柚子温泉だって、自作するべ💪。 今日…。 柚子温泉にしたんだけど、贅沢なお湯らしい。

そして、だから、超気持ちよかったんだよ・・・。

バブでしていても、湯上り爽快は本当だけども、柚子の方が自然な食品である、果実ですので、体には、もっといいかもしれない。

No.396

「バブ」ってものは、市販をされている、人間が工場で作ったものだから、
自然ではなく加工です。

体に悪いことはないのですが、自然なものに比べたら、ちょっと

そうかもしれませんかな・・・。

自分だけの物差し。

でも、バブって大好きでしたよ!それも。

20年以上前からこの世に、出回ってましたもん。
ロングセラー。

No.397

>> 392 人にあげてみたりとか、自分の分は半分で、野菜を具が大きい にしてみたり(あだちゆみちゃんの真似、あしだってタイプしそうに…。) … それでも、

「本音」言えば、もっとずっと勉強も併行して、
見た目をダイエットで整え、
いちどしかない人生だから、また、都内でOL勤務はしてみたいのです。

また、パソコンスクール・ビジネススクールに、簿記って通ってみたい
と言う安易ではないのですが、そういう気持ちだけなら、有ります。

No.398

>> 388 冬は、自作をする温泉の他、来年に掛けて、銭湯を出掛けたいのぉ…。 国道14号で! 京成のK駅前に、2階建ての銭湯さありましたが、
そこは何年か前につぶれてしまっています。

そこも、ちょっと国道よりも、北の小路に外れていたのですが、
以前はそこにも入りに行っていた、船橋市民としてました。

船橋市内全銭湯を、制覇をしたかったのですが、
八千代に越した今となるのでしょうか???それは。

No.399

>> 378 ❤夕食 肉焼そば 焼肉仕立て 緑茶 エビセン 明日 チーズもちを食べたい チリトマトヌードルもだ! 忘れていけない、かいざんのラーメンに涼しくなってから
八千代から西目掛けて食べてみたくて、船橋市街地ででも、
隠れ家的中華とか、すごい安いラーメン店が、デパートの近所に
有ったりなど、多彩だから、食べたいな・・・。

元、船橋市民、ラーメン女だし・・・。

No.400

ラーメンのスレッド、船橋のスレッドとそれぞれ建てているのですが、
それも、建てて、みんなと話題は出来て、良かったです。

船橋の「日記」板だって、自分は持ってます・・・。
最近作りましたけど、そちらも、随時更新となります。

もう、懐かしいばかりです。

今日はザウススキードーム→イケアの話は出来てて、
ザウスもない内には、魚釣り出来た魚が居た自然。

ああ・・・。

• << 401 稼動期間:1993 7~2002 9 それが、ザウス スキー ドーム。 遊びに行ってました。 でも、見た目が怖いんですね。 斬新なデザインがいいと言う90年代! あちこちこういうアトラクションとか流行でしたね。 世紀末・・・。 でも、もっと長くなるかと思いきや、2002年の途中で終わり、 それは残念だったな。 南船橋駅からのポイントだったのに・・・。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧