二人切りのトメート/ピーチ
随時、更新して参ります…。
新しいレスの受付は終了しました
体重 増えた。
67~8
ウチと違う、別な測定器で測定だからだ~っ。
だけどそれさには、逃げません…。
これは、寄り道をした図書館(Tシャツとジーンズの出で立ち。)とそのあとに寄り道した、銭湯(入ったの。あまりにも疲れただ、お風呂したの~。)で測った値。
- << 257 ❤朝 カスタードコロネ、カマンベールチーズサンドパン一枚 わかめと豆腐 1杯 辛子納豆 りんご ❤昼 炊き込みご飯 ローストビーフ しょうが 麦茶 メロン ピーチ わかめの酢の物 体重66.8(やはり測定したくない、やる気減らす気満々ですが。) 身長ばかりはカットします…。 体、動かさないと…。 少し食べ過ぎたとなれば、本当にら、こっわいなあ⤵。
忘れてならない「隠れファン」の存在…。
中学からの精神科を変更致しました(*^_^*) 三十路~。
と
単調なエクセル入力
にて まぁた ぶちまけちゃった…⤵
最近また便秘気味でもありな、生理中だ… 機嫌悪い 機械 霊感 フリーズを…
密接やな 心とからだ。
💚体重は、やはり、「66㌔代な、立派な停滞期」…。
困ったな。
現実がわかったから、次の努力が早く出来ます…。☆ミ
私、ラッキーなんだよ、反省出来るし 直せるから。
ビジネスマナー等に於いてもそうだ!
元気出そう、けつきょく私は、「なんだか分かれば出来る」
そんな人とは、物事何でもかんでも、最初は不器用で、なかなか出来ない人でありながら わかる人には、言われたます…。
- << 275 だけど私…。 おやさしい兄貴にまで。そう言われた…。 「お前はほんとに不器用だ。すぐに下に溢すしさ。食べ方が下手だ。あまり食べられないくせにこんっな太ってさ。 なんかまた太って太もも太く見えるし…。 気をつけて。 僕、君をいじめたくて悪意では言ってないから…。」
明日は、「前日」だが、勝どきデニーズ、豊海の水産、新橋、品川港南。
錦糸町と清澄白河
馬喰町 マルクト(今度はね…。)
新日本橋。
そんな感じな場所を あちこち行きます おじいちゃんから臨時に小遣いけっこうもらったから!
職安に朝一回行ってからだ…。
🌼体重 67.5
身長は152.8
船橋とんこつ、昼は都内のサブウェイにし勝どきデニーズも通過し、東銀座ホテル自販機スペースで緑茶をしただけ…。
明日はレイニーから始まりますが、極力食べ過ぎません、だが大宮駅寄ってから戸塚の待ち合わせになるね だし なりたいな…。
💚朝 4 30起き
154.5 ~しか身長ないのに、リバウンドの70.0を出してからの、68.3(←うそっ!)
罰当たりな…。
ヴィーダーは旅行中のおとも。
💚せんきゃべつ トマトジュース わかめご飯 玉葱の味噌汁
すぐに歯磨き きがえをし、最初は埼玉大宮駅まで。
京成上野から、上へ、埼京線、京浜東北の方から行きました…。
大宮駅。
5月はプリッツ大人買いとし川口 浦和と数々その他、行ってました、その方角ならばまた行きたい。
りんかい線 新木場から地下でも直通は行けるものだしね。
お兄さんはポテトチップをほうばりながらなのだが、私だけは我慢だ、お兄さんは182に60弱しか増えない… なに、この差は⤵。
🌴旅行記録
初日から15日は、浜松市。
今日は浜松市動物園だ。
都田テクノポリスや、石松餃子をみて。那由多浜北の買い物なんかを散策とし。
夕御飯の時間からは、親戚のおうちへ…。
明日から13日は、親戚とあそびます!&手伝いあい。…。
おばあちゃんおじいちゃん…。
イトコ…。みんなみんな、喜ばせたい。
14日は佐久米ホテル宿泊前に、フルーツパークです。
15日の途中から、渥美方面の愛知県へ…。
19、20日は、名古屋、味噌カツでしめてから、帰るのだ。
💚朝
ふりかけ、きなこ牛乳、いちご、玉葱の味噌汁、はとむぎ茶
💚昼
鮭ご飯、もやしいため、さとうにしき、オレンジ、珈琲、李の飴(二個)
万葉の森方面に、天気悪いが、ドライブしてもらいました、西友書店に、行きました。
💚間食
(私)かぼちゃパイ、ようかん
(兄)フルーツグラタン、かぼちゃパイ、すあま
💚夕飯(決定)
(私)麦ごはん、酢、梅干し、せんきゃべつ、かぼちゃの煮付け、高野豆腐。
レモン🍓、ヨーグルト
(兄、31の男の子(仕事帰宅後)、めいめい)麦ごはん、普通サイズなさらな、海老マカロニグラタン。
メンチカツ、チキンチーズカツ、せんきゃべつ。
🍮、🍈🍓、アイスココア。
浜松は「牛乳がありあまり」らしい…。
私ばかしがデブだからと「差別…。」でなく、為を感じてはわかりますが、うらやましい。
兄と同居する男の子は、いいよな…。と感じる。
それも本当なのだが
親戚の他の人達…おじいちゃん方も、カツレツやグラタンに、甘いデザートに、多彩です。
- << 281 グラタンやホワイトシチューを…。 幾ら食べても、太らない彼らが羨ましいは羨ましい。 祖母 165前後ぐらいでまあまあでかくて50㌔ 祖父 175㌢ 52㌔しかない 同居の31の男性 177.5×58 お兄ちゃん 182.5×58…。 背が大きい男の子たちでさえ、体重は58程度しかない。 同じような 高い細いそして二重の中 小柄で太い一重がいたらな…。 よくこんなで慎三ちゃんグラタン料理やクリームシチューに、コンポタが好きで料理ができたよなっこわいかもて、茶の間で…。 初めて「あははははっ😃」と笑うことのでけた自身がいました…。 小さなお寿司ケースを見せられ、慎三ちゃんは最初からこんなサイズでいいんだよ、見た目150㌢にしか見えないとか やはり みんな165オーバー故 私は言われます。
あにうえ、おじいちゃんは~、そいつらプラス
プリッツロースト食べてた…。
おじいちゃんは、175㌢やせ形
同居の男の子はおじいちゃんより少し高く、やっぱりやせ形 唯今 勤務中
お兄ちゃんバクバク…。
私は尻目にエクセルワードで遊んでます。派遣エントリーながら…。
>> 278
💚間食
(私)かぼちゃパイ、ようかん
(兄)フルーツグラタン、かぼちゃパイ、すあま
💚夕飯(決定)
(私)麦ごはん、酢、梅干し、せ…
グラタンやホワイトシチューを…。
幾ら食べても、太らない彼らが羨ましいは羨ましい。
祖母 165前後ぐらいでまあまあでかくて50㌔
祖父 175㌢ 52㌔しかない
同居の31の男性
177.5×58
お兄ちゃん
182.5×58…。
背が大きい男の子たちでさえ、体重は58程度しかない。
同じような 高い細いそして二重の中
小柄で太い一重がいたらな…。
よくこんなで慎三ちゃんグラタン料理やクリームシチューに、コンポタが好きで料理ができたよなっこわいかもて、茶の間で…。
初めて「あははははっ😃」と笑うことのでけた自身がいました…。
小さなお寿司ケースを見せられ、慎三ちゃんは最初からこんなサイズでいいんだよ、見た目150㌢にしか見えないとか
やはり みんな165オーバー故 私は言われます。
- << 292 だけど初日の様に、 本当は嫌だから、そりゃ、ぐすん…。です。 相手が良心の呵責を感じながら、謝ってくれたり、態度をころりと変えて、気を使って戴いても、私は何故か頑固で、「そんな風にしていただいでも、私の悪い立場は変わらない。」は、考えたりはします。 とにかく会社の仕事と同じであり、言われた問題は、ただ深く考えないでただやるだけで、こなす…。 やはり、何でもほぼ… そ れ し か な い。 それしきゃ、ない
⏰体重 68.2
153.2㌢。
風呂上がり。
そいやトイレは3つある家で風呂脇はなんと半穴汲み取り。
一個は普通のウォシュレット洋式
また一つは普通のタンクの洋式。
風呂は私は古いタイルのに入りました。
だが普通のユニットバスの今時風呂が残り2つあり、新旧入り雑じるおもろい家です、二階や屋根裏もありますよ!
やっぱりリバウンドね…。
ざまあみろ、ブー ブスッ 携帯し過ぎだやっぱりあなたは信用ができない お兄ちゃんよ なんか注意してやれ!ビシッと!こらっ‼
と祖母からすかさず帰宅後言われた
だが私は自分の意見だけをいい まわりがしつこい 細かい いちいち… つかれるよ!また泣くとか思ったのか!失礼な!
それを もっと早期から言いたかった!25や8辺りからだ。
言えました。
またお茶の間…。
明日のフルーツパーク 🏨の準備もす…。
まわりは慎三にはやらねぇ、と、キュービップとピンクで如何にも美味しそうな優しい色したいい匂いなすもも飴と 塩味のポテトチップをばっくばく…。
なのにみんないつでもこう食べるが、全然太らないツイてる体質…。
若い頃は本気で嫉妬を大袈裟にしながらテーブルひっくり返したり、バンバン殴り、裸足の足でいちばん切れてた喧嘩中に… そこまでなりかけたくらいな意識となりました …
学校でいじめられたりできないをからかわれたらば、授業中でも切れたり奇声を出したことあったり…。
だが今は冷静にことばだけで説明や意見ができよかったです…。
- << 290 「すもも飴」なんか見たくない、忘れたい…。 やせならば食べたかったば…。 キュービップよりかずっとかな。 結局フルーツパークのホワイトピーチならば食べましたが、濃い色のそいつが見たくない、下着のパンツのプリントが今日何故か白地の綿にそんなピンク色だし…。
裸足の足でテーブル上の菓子たちをふみつけたりなど乱暴ができました…。
私が本気でキレたら 消し炭の如く そんな乱暴をでき 二年前は小さいバターナイフを持ちながら暴れました 似た様な状況 もう28やったのに…。
仕事喪いからの八つ当たりも含みました、ミクルはまだ最初の最初の初期なあたりね…。
よく泣き伏したりとか、枯れる声でうめいていた… 精神科はまだ古い中1からの場所でした。
前年2009か2008後半にはたった3ヶ月でダイエットは辞めていたし 157 57レベルでね… バカ。
派遣社員どうしで自宅で「元気出して辞めるセレモ」と称してチーズなどな暴飲暴食を…。
私のせいでお兄ちゃんに「影響」をさせてしまい、お兄ちゃんをわーわー泣かせてしまいました。
仕事の話、サボりなの?やりたくなくて嘘をついたの?求人広告を捨てすぎで、不審です…
みたくして、母親から、チェックアウト前のホテルから、電話がいきなりあり、そのためです。
私、出先から、名古屋は行かずに、途中のアスモ前(?)から、帰ろうか…。
これだったら、母親から仕事しなさいと今苦労して責められている方がまだいい。
就活に還ります…。
お兄ちゃんは車の運転席にて、ハンドル握った手を崩し、泣き伏して、起きません…。
「俺まで、やる気を無くした。場違いだったか。俺はお計らいのつもりか、君の家族関係や進路の伸びを、汚くダメにした…。」
泣いてます…。
どうしよう…。
帰るしかないかな。
もっと私が最初からやる気を出し、お金や仕事は基本だから…。
途中で旅行…なんで、自分を甘やかせ過ぎました。
申し訳ない。
体重は減らない…
やる気がない
甘やかし
そのせいだよ…
たかが仕事で
まだ、応募もしてない、面接すら現場で受けてもないが、いずれ、就活に戻り、現実見ないといけない時期は訪れます。
いちいち旅行は私にはよくないな…。
お兄ちゃんは経理課長。ちゃんと正社員で働きます。なのに私によく気配りをしてましたが、やる気無くした 辞めようか。と泣かせて最後言わせました。
- << 298 ただ「慎三を見たらいきなり物事やる気をなくす」とは小学生か幼稚園年長から、子供達から言われてて 先生からも「よくない子、悪い子、ひどいの見本」だと、努力したも大して変わらなく、クラスのつるしあげにあってました あまり人には誉められたことはない…。 いじめは自分が悪い。 発達障害はあるし、勉強も…。 🍕は今旨く食べられ、テレビあり、おばさん方は今度はやさしいの…。たまに嬉しい。 だが、大抵、いつも自分に自信もないんです⤵ ことあるごとに自分ばかり疲れたり、他人に影響はさせる 悲鳴です…。
そりゃ、仕事には緊張はします、だが、仕事には仕事や就活や努力の伸びをで 借りは還さないと…。
ダラダラ旅行は出来ない、バカみたい、最初からしなければ、お兄ちゃんの仲までは崩れずに、親にもカンカンに叱られずに済みました。
私は一人で問題を大きくします、そうだから企業でも同じようにトラブルメーカーだったのでした。
もっと今の私にいいことをして来た方が良かった、だからやる気時々出なくなるんだね…。
困った…。やっぱり自分が悪い。こんなことでは…。
母に対しては、私をひどい人扱いはします…。
豊橋の家には、「しんぞ~には、厳しく!私に嘘ついてんだから!仕事こーんなあるのにない振りをするの~。」と わざとそうじゃないのに、捏造され悪く言われた。
だが、冷静に大おばさんは話を聞いてくれた…
「携帯に連絡が来て架空案件だけかもしれない胡散臭い、派遣は辞めて、お母さんに嘘つき、働きたくない人だといわせないため、日曜日に広告からだけに複数社応募すればいい…。
派遣は嘘つきよ、割合…。
広告は嘘つき案件はない。」
など説明…。
大おばさんの話ならば、よく聞けます、鼻から疑う母親とは大違いで、人のデリケートな気持ちも理解していただきました、「私は母親、父親、おばあちゃんのために仕事を一生懸命するのでなく、自分の小遣いやキャリアアップやプランがあり、自分のためになんだけど!」と述べました。
夕、朝ごはん バイキング
昼 みそかつ(午後です)
夜 これから宅配🍕だと…。楽にしたいんだって、早め入浴、152.8 69.5(⬅立派なリバウンド…。母の「うそつき!」のせいだ…。だけどこうなることを予想もできない自分が悪い!悪い)
>> 295
まだ、応募もしてない、面接すら現場で受けてもないが、いずれ、就活に戻り、現実見ないといけない時期は訪れます。
いちいち旅行は私にはよくないな…
ただ「慎三を見たらいきなり物事やる気をなくす」とは小学生か幼稚園年長から、子供達から言われてて
先生からも「よくない子、悪い子、ひどいの見本」だと、努力したも大して変わらなく、クラスのつるしあげにあってました
あまり人には誉められたことはない…。
いじめは自分が悪い。
発達障害はあるし、勉強も…。
🍕は今旨く食べられ、テレビあり、おばさん方は今度はやさしいの…。たまに嬉しい。
だが、大抵、いつも自分に自信もないんです⤵
ことあるごとに自分ばかり疲れたり、他人に影響はさせる
悲鳴です…。
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 67HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 80HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 104HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 174HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
今夜もうひと晩泊まったらミスターと聖子と丸山夫妻は来間島へ 私は…(作家さん0)
365レス 2432HIT 作家さん -
わたしとアノコ
《たくさんありがとう》 全然関係ないですがhit数6000まじであり…(小説好きさん0)
232レス 6009HIT 小説好きさん (10代 ♀) -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 67HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 650HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 505HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 503HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る