二人切りのトメート/ピーチ
随時、更新して参ります…。
新しいレスの受付は終了しました
>> 204
🌼朝
ハムサラダ イタリアンドレッシング
ピザドッグ(主食)
珈琲
🌼昼
パン二個。
フレンチトースト、アップルデニッシュ (食べ過ぎ…???。)
やた゛っつってんのに、お母さん買って来ちゃうんだもん…。
「逆境に負けないと言う練習です。そんな弱気で環境が整わなければダメな、人のせいにするような育て方はしていない。」
母は昔バレーボールで鍛えられ、一秒一瞬のスタミナの世界…。
私には、「しごき療法」よと、はっきり言います…。
170の50の母は食べても食べても太らない、困る私の目の前で、カスタードとピーナッツバターコロネ、ピザトーストに、マクドナルドのダブルチーズバーガーとボテトL…。
よくはいるもんだ…
太らない対質で、ざまあみろ慎三、いやそうな顔がたまらないと母は、S。
わたしは
気を取り直し、午後も、八千代台のショッピングセンター。
昨日は 千葉
いつもより広域に出て ユアエルムに ファーストキッチンやら 三越に、ヨドバシカメラに、塚本ビルで、あそびました(*^_^*)
>> 208
💚トマトジュース混濁果汁
ぎゅうひ(買った)2角
- << 214 ❤もうすぐ、帰宅…。 自転車は…。 前原~薬園台の位置を過ぎ、そのまま、習志野に突入さ、街道…。 以前まで、かなすぎ時代からかならず、中山競馬場や行田藤原通ってた帰りの帰路には… 薬園台(前には前原にもある。)マクドナルドで、「一食分に」値するメニュー食べておりました。 「危険」なのに…。 平気で、ダブチにポテトMよりでかい。 照り焼きはマヨラーには欠かせないから、またチョイス…。 マックポークに、また普通のチーズバーガー、たまにBLバーガーまで…。 もっと体重考えて~… あのときの私…。いくら仕事バリバリしててもよ、あれぢゃ、男に騙されるわ、男の縁がなか…。 事実 ブー ブス、言われたし、性格もそうで、努力しなかったし、よくそんなで仕事ができた。 バリバリだが、沢山注意かけていたよ、私…。 マウス以外、簿記、えいけん、マウスに似通ったがモット…。 北習志野だの千葉だのパソコンスクールへまだ通えばだったよな…。 (あな、大後悔時代…)
- << 215 ❤帰宅したらね。 きのうのぎゅうひ(朱でも、みどりでも。)に、鮭のムニエルにグラタン!と母は言います…。 「いいえ、逆境の練習…。ママは昼間、あなたの不在中、生クリームのコロネに、ビーフかつに、チーズハンバーグ弁当に更に、マルエイのチーズチキンカツパックを買いましたが、それなのに 171.5の49.9だよ。」 と…。 はぁ~っ。いいな、117。やせ形、私なんて、アバウト155の70…。同じ家族じゃないね。 父は、178.以降で、60なったことはなくです。 今の父は在宅となり、施設から帰り、仕事先は新しく見付けてます、私の暴力をもう許してまでいただいた… 身長は、178.4 57.5…。 母みたいな、長身そうく…。 お互い、中3まで150の子供体型な小さかったやせ形でいました。 やはり晩稲さんたちは、なにをしても、やせてます。
>> 209
ぎゅうひ(買った)2角
❤もうすぐ、帰宅…。
自転車は…。
前原~薬園台の位置を過ぎ、そのまま、習志野に突入さ、街道…。
以前まで、かなすぎ時代からかならず、中山競馬場や行田藤原通ってた帰りの帰路には…
薬園台(前には前原にもある。)マクドナルドで、「一食分に」値するメニュー食べておりました。
「危険」なのに…。
平気で、ダブチにポテトMよりでかい。
照り焼きはマヨラーには欠かせないから、またチョイス…。
マックポークに、また普通のチーズバーガー、たまにBLバーガーまで…。
もっと体重考えて~… あのときの私…。いくら仕事バリバリしててもよ、あれぢゃ、男に騙されるわ、男の縁がなか…。
事実 ブー ブス、言われたし、性格もそうで、努力しなかったし、よくそんなで仕事ができた。
バリバリだが、沢山注意かけていたよ、私…。
マウス以外、簿記、えいけん、マウスに似通ったがモット…。
北習志野だの千葉だのパソコンスクールへまだ通えばだったよな…。
(あな、大後悔時代…)
>> 209
ぎゅうひ(買った)2角
❤帰宅したらね。
きのうのぎゅうひ(朱でも、みどりでも。)に、鮭のムニエルにグラタン!と母は言います…。
「いいえ、逆境の練習…。ママは昼間、あなたの不在中、生クリームのコロネに、ビーフかつに、チーズハンバーグ弁当に更に、マルエイのチーズチキンカツパックを買いましたが、それなのに
171.5の49.9だよ。」
と…。
はぁ~っ。いいな、117。やせ形、私なんて、アバウト155の70…。同じ家族じゃないね。
父は、178.以降で、60なったことはなくです。
今の父は在宅となり、施設から帰り、仕事先は新しく見付けてます、私の暴力をもう許してまでいただいた…
身長は、178.4 57.5…。
母みたいな、長身そうく…。
お互い、中3まで150の子供体型な小さかったやせ形でいました。
やはり晩稲さんたちは、なにをしても、やせてます。
💚体重 66.4…。
「風呂あがり」
背丈 154.0
明日は、お墓参りと、何故か、千葉の旅館にでもやすい旅館があるから、泊まろっか
と母…。
どこぞや。
暇やからいい。
だってマホロバ お兄ちゃん キャンしちゃったんだもん、その代わりやっ(元気)
お兄ちゃん、笑ってた~。
「7/11~20日」にした。
浜松巡りです。
豊橋にも行こう。
親戚のおうち…。
浜松にも親戚はありまふが、今回は豊橋
将来すむ家だ。
佐久米 ホテル 湖
食べるは抜きなフルーツバーク
あゆ 石神の里に納涼てい、花桃の里。
あつみ半島 豊橋駅…
うめあわせとし 多彩に行きます…。
朝
卵ごはん 麦茶
6p チーズ 1角
昼
回転寿司
ネタ サーモンマヨ、お摘みたまご、いか、味噌サーモン、なっとう、おくら、いくら、ツナマヨ、かにみそ。
あら汁(しるまで飲み干す、赤とうがらしイン。)
おやつ 兼。夕食とゆったらよいのか。
ポンパドール 横濱コロネ ピザパン(てりやき)コーンマヨ
食べ過ぎになるきらいがあるから、毎日欠かさず、部屋を掃除をしたり等、めんど~からず、「お手伝い」をする目標です!!
泣いてないで、頑張ろう…。
27才で3ヶ月で辞めたから、負い目しか有りません…。
やっぱり何でも結果出した者勝ちだから、世の中はね…。
「中央病院」ダイエット外来に、うち、相談またしてみます。
今は亀田記念病院だが、8月までないから、前までピアスあけるだのやった時代に通っていた大きな総合病院…。
行きます。
朝 6時代前半
🍓味ラスク バタークッキー
🍚一膳 わかめご飯
麦茶
お10時 珈琲無糖
「八千代のショッピングセンターに出掛ける、面接2社」
もうしおくれました…。
午後 夕方 有ります、頑張ります。
また近所です。
♠夕飯
(いまは介護福祉施設面接前です、待ち合い室にて…。)
とろろご飯、卵豆腐一個、一杯。
氷メロン(メロンシラップスプンおおさじ一杯。)
赤唐辛子入りあまだれのパストラミ(大好き牛肉。)
レタスサラダ(カロリーオフのマヨネーズでw)
母から。
私は今の面接が終わり次第だ、夕飯は遅く必然的になります…。
喉乾いた。
少し前は木陰で緑茶。
その後 別な自販機にて、「ポンジュース」と致しました。
- << 232 ポン・・・・ ジュース~♪。 むっかしながらだ・・・。 みかんだって私は好きさ。 自分はいちごの他、みかんとかアボカドや枝豆って印象・・・ と言われます あとゆずとか。 ちっちゃいってイメージ。 身長が確実に止まった14か15より先からだ。 小学生の頃の大きかった頃には、白桃(白くて丸い。)とか りんごって言われてました。
よし… またがんばんば。雪ばんば…
➡たしかこんな歌も合唱 ありました。
となりのクラスの歌。私は二組 一組かなんかだったけ 小学校…。
体重 65を切れば、こっちのもの。
身長 -100 近付きまぁす ('◇')ゞ へへ…っ
>> 232
明日は金曜
もうすぐ佐久米、豊橋、渥美、引佐、納涼亭(あゆ)!
7/11~20
また、GWの時と、6月上旬にしたよう、
横須賀線戸塚駅の待ち合わせなりですw
今回、GWより体調はかなりいい(精神科変えたからだね)から、
朝早く出て、「大宮駅」に朝寄り道してから、湘南新宿ライン経由で
してみよう!
おにいちゃんも母も「いいよ」って言ってるし(笑)。
私が「さいたま大好き」なのって親戚中で有名です。
上野寄ってもいい(埼京線経由)ですし、松戸でも可能です!!
北習志野に出てそれから、新京成直通で…。
そっから常磐線で。
横浜の戸塚だけども、途中の品川で乗り換えちゃえばいい。
山手線や京浜東北で出て・・・。
ああ、待ち遠しい。
将来、自分が永住(結婚 就職 最後の晩年。)する場所にも
辿り着くんだ、なり・・・。
昼🍱のあと、近所ヨーカドー…。
夕食の買い物を、ちょっと…。
体重は、66.2
う…。
夕食、控えめに…。
そいでいい。
やはり私は食べ物に執着をし過ぎたからなんだよね…。
(カレースレで…。)
それを決して許さない、昔は餓えなんて、当たり前。
だから皆が、細い、昔の人(1960~79迄が思春期。)のがスタイルいい…。
- << 242 今 ふろあがり…。 登別カルルス…。 「66.0」 真面目にやんないとね…。 55に減ったかと思いきや…最初、「68」はあったし、前年は、75以上…。 せまで157⤵に減り、152~6を行き来… ハアハア。 アシタアサから、また、考えナイトな…。 険しい道のりなんだよ 🌋 やっぱっぱ…⤵。 だけど、「3ヶ月経過をしても治らなく」ても、まだずっと辞めない! (決心は、硬い。)
1994年9月
アルバムATOMIC HEART ミスチル。
聴いてました、最初の買い物とした、ミスチルです。12才だ。
あれから18年なんだね…。
いっぱい、私のダイエットを応援をしていただいてて、ありがたいなぁ…。
兎に角、体重計に毎日乗ります、ばんばんと。
家族と、喧嘩・・・。
チャンネル争い、狭い家。
あちら2人 親は身長ありすぎで、天井低くて頭が当たるからと、
私へ向って、「いいよね!いいよね!ちいさくて!」と奴当たる・・・。
(同じような性格)
私は、すかさず、「デブ!まだ76だの体重あんのか!二十あご!」と
言われ、わざと私が、足を踏んだなど言われ、げんこで殴られました。
でも、それが日常茶飯事でしたが、ストレス累積・・・。
しばらく静かでよかったのに父がちょっと元気になったと思ったら、
そればかりだ・・・。
父は金曜日 仕事 明日です・・・。
寝たかったのだろうね。
💚夕食!
麦ごはん
鮭ふりかけ
あゆ2匹。レモン、ゆず香❓とかってぽん酢で…。
ワカメと絹ごし豆腐(でも、業務スーパーなんだっ💦)の味噌汁。
ワイン蒸しあさり
惣菜屋さんのカニクリームコロッケひとつ。
食べ過ぎた。
すかさず、体重量り、66.4…。
身長ばかりはパス
綿密に体重だけにします、あんた本当に、お尻が大きい
フリフリフレークチロルチョコ… のコマーシャルって感じと母…。
お父さんもお母さんも太っていないのに、おかしいね、腹違いみたい、いっくら親戚の140㌢のちびデブの清おばちゃん(仮名だ)に似たとは言っても、貴女は運が無さすぎだ、父母で異口同音。
嫌だな ムウ~っ…
むくれたらまた益々太りますから注意なのですが、もう慣れないとないい加減…。
しんじつだし慣れないと、自分が悪くないと弁解するオオウソツキに⤵ なるから法度なんです…。
… こわいから、鎮江黒酢を飲みました。
飲んどきました。
明日からは、メリロートスリム買い置きます、精神科さん下さった、ダイエット精神安定剤は、わすれずにのんでんですけど、病院には失礼だが、念のため、「なんかまた太ったな…?モコモコ。動きづらい。」状態の為、買い置きたい。
💚今日もちょっとしたお出掛けです。
11~20日行く前…。
起こされちまったよ
起こされて大バトル、手伝わなければ、11~佐久米に行くなと脅された、家族に泣き落としをされた、すぐ無理や強制を言いながら、娘にかまをかける家族だ…。
やっぱり自分が悪いんかな…。
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 66HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 80HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 104HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 174HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
今夜もうひと晩泊まったらミスターと聖子と丸山夫妻は来間島へ 私は…(作家さん0)
365レス 2432HIT 作家さん -
わたしとアノコ
《たくさんありがとう》 全然関係ないですがhit数6000まじであり…(小説好きさん0)
232レス 6009HIT 小説好きさん (10代 ♀) -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 66HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 641HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 496HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 623HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る