二人切りのトメート/ピーチ
随時、更新して参ります…。
新しいレスの受付は終了しました
さぁ ダイエットを 頑張ります。
やるなら今が 一番 若い!!
「なかなかできない」とは言わず、本当に、「みんなが言う」訳だから、かなり肥満してるとゆうことだから、「ただの小柄な感じの人」と見た目見られるまでの、勝負かな。
隠れファンのためでもあるとゆっても、「嘘」ではないですが、まず、「自分のために」…。
>> 153
自分なんて
昔からはじかきで、あんなひどいいじめには遇い、親・親戚にも大嫌いがられて
やはり自分が悪い
同じ美人にはなれない顔していても、痩せているのと、その反対では
やはり太ってない方が、服はちゃんと着られるし 背も小さくは見られないから(155→150ぐらいしかない。)🉐です…。
- << 159 これを、20年は、本当に受け続けたのです・・・ それに付いて、自分が相当本気出して頑張らないと普通レベルにすら ならないで、就職だってなんでもかんでも、だから、 今、誰からもリアで助けてももらえないで、 親まで格段に厳しくなり、 ここが、ターニングポイントと成ればいい。 ちょっと修了認定が取れて、短いアルバイトを出来たからと、 調子にも乗り過ぎてました。 微々たるスキルアップでした。 まだまだ足りないんだ、甘かったんだ。 普通、相当頑張ってたら他人なんてそんな事は言わないし 潰しも聞きます。 私の努力不足だったんだな・・・・。
>> 154
あと…
親戚のおにいさんと連絡し、「しんぞうちゃんは最近すごい益々太ったらしいから、佐久米の時に、フルーツパークにも行くことを、やめるからね。
しんぞうちゃんの将来の足を引っ張り翳りを落とすのが、俺のせいになるのも嫌だしね…。」
と…。
わかりました。
そうなると思ってた…。
一週先の三浦海岸も、ホテルで豪勢に食べぬように気を配れ、この前の修善寺の時に 言おうと考えたが かわいそうに見えて言いづらかった太り具合ね…。
説明 されました
やはり今の若い子は痩せすぎに近い体型が多い中 私だけが 低身長でポテポテと野望ったいイメージだとは考えてて かわいそうだな とは感じていたらしいでした…。
彼の母親には絶縁したがずっと文句ばかりと言い、やはり みんなが言ってる様に見えるから、君がもっと頑張るといい
あれだけ言われて、腰を上げない 前に進まない様に見える 体質だからかわいそう なかなかできないものなんだとは 言いにくかったが、おにいさん側も感じるものはあったらしい…。
>> 155
今の若い子やバブル新人類 平成美人と 見た目の感じからして野暮で違う
70 80年代なら これでもかわいらしいかもだったが 出る幕はない
昭和の昔の芸能人みたいだ 田舎臭い
あの私にあんな優しい信用してたおにいさんすら 内心私を野暮にアホに…美人になんかならない 見えない 処理が人100倍は大変そう
かわいそう 幸薄く見えて…
考えていたらしい
『キラキラ100%(集英社りぼん、水沢めぐみ)』の『品川みく』の初期 1年の時みたいなイメージで 体が太りやすく げじまゆで 一重の重たい目が似て ちびまるこの野口さんや子役のちびまるこの子を、横に広げてちびにした
『きゅうり味のゆっくりしてってね!』の動画の 最初に行進する 目が小さな 足が太い女の子に 顔 似てるとか 色々言われてます…。
【警告!】
最近の私・・・
また初期でのミクルの時の、最初の私に戻ったみたいな感触が有ります。
また、最初からやり直しかな。
勉強の事はひとまず置いておいて、それよりも、見た目の方が先決で
生物としては、基本ですので、勉強はなんとか追いついて来るものかも
(努力もしないとですが)なのですが、見た目ブーを真剣に治したい。
まあ、美人には到底なれない骨組みなのですが、
太っているよりいない方が、本当に変わるかもしれません。
太っていない私に、一度はなってみたいし、
一度でいいから、親戚や知人から優しくされたいって
20年中差別しか受けてはいない私(ほぼ)。
強く念じてます。
>> 143
隠れファンの男子がいた思い出を、すっかり忘れてました…。
ブスだし、正統派でないから、いじめられ ひどいいたずらされたりし 友達いなかった…
もう、こんな今は、魔法使いのようないざと言う時頼りになる
ドラえもんのように優しい人って、居ません。
最近にも遭いましたが、「俺の効果はなかったか。悲しくなって来る。
あの時助けてやらないでも、やってても、同じだったか。
俺もあの時、お前がああだったから、初めて聞いた悲鳴だったが、
相当、苦労して考えて、助けたんだ。就職、大丈夫だったか?
あの頃の1.5倍は太った様に、確かに思うぞ?
あの頃だってデブな方だって思っていたけど…。
もう、誰も助けてくれないから、これからは、自分でやっておくれ。
じゃ。」
このところ、言われて来ました。
その子をあてにするなんて、それもいやらしい事だし、彼は持ててた人で
高校のクラスメイト…。
もう結婚はしてます。
>> 154
自分なんて
昔からはじかきで、あんなひどいいじめには遇い、親・親戚にも大嫌いがられて
やはり自分が悪い
同じ美人にはなれない顔していて…
これを、20年は、本当に受け続けたのです・・・
それに付いて、自分が相当本気出して頑張らないと普通レベルにすら
ならないで、就職だってなんでもかんでも、だから、
今、誰からもリアで助けてももらえないで、
親まで格段に厳しくなり、
ここが、ターニングポイントと成ればいい。
ちょっと修了認定が取れて、短いアルバイトを出来たからと、
調子にも乗り過ぎてました。
微々たるスキルアップでした。
まだまだ足りないんだ、甘かったんだ。
普通、相当頑張ってたら他人なんてそんな事は言わないし
潰しも聞きます。
私の努力不足だったんだな・・・・。
「ダイエットの基本」を、おさらいしないと…。
中背以下で、服サイズだけは、大人の太ったサイズを着てます。
知らぬ間に たべすぎたり、「不細工な動きやめんどくさがる動き。」してしまい、意味ないです…。
今から秋や晩秋を最初は目指して努力します。
大好きのミクル内の携帯小説 Aさん Kさんがいる場所にも 朗報を聞かせたいな
暗い話してばかりそこでもいた、他人を同じように見て勘違いやしっとしてたしね…。
今は何も感じないが、したことはしたよ、悪いこと…。
謝りましたが、ちゃんと動きや数値でしめさなければ
あいさんの167だか163だか背まで高くてとうらやんだしな…。
- << 164 だけどそこの主さんが、あんまり大きく無かったら、勘違いや嫉妬は多分無かったかもとも考えていた…。 例 148㌢ 150㌢ 154㌢ 158㌢なんかならば…。 本当に言葉だけに左右されやすい、後ろ髪が当たるだけでも、騒ぐし気持ち悪がり、落ち着かないことだし…。 性格悪いや…。
http://mikle.jp/thread/1788809/
食べ過ぎをやめたい
食べ物の名前なんて書けば、私、死にます…(比喩です)。
そうですね。
はじかきははじかき。
だって嘘つくし、自分のことしか考えないし、勉強大嫌いで、情けない性格で、最後は、自分を誤魔化しては、ひとのせいにしてました…
警察 精神病院 と 数々 世話になった
15以降のが、それまでより悪かった 酷かった
自分がクスクスクスされたり、はじかきでいたくせに、すぐに現実逃避をし、他人や環境を責めたから、仕方なかったんです。
やり直しなんか利きません、そんなことにも気付きませんでした。
あと関係ないが、自分は、「造りが昭和」「昔の昭和~平成初期のアイドル風」とも言われ
背が高くスマートな骨格な平成美人ではなく、野暮と考えられちゃう
💻打ちしても 私の容姿に💻は似合わないと言われたときまで…。
似合うと言われたときも有りましたが、💻と同じ様に小さくまあるいと言う意味でした…。
初期の95の時。
>> 64
だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、…
だが、造りが昭和そのもの…。
70 80年代にいるかわいい子と言う今はブスだが、そんなイメージと言われます。
昭和のアイドルの誰かみたいだと…。
小柄ぽちゃが当時は可愛く 今の平成美人はかっこはいいが可愛げがない、背が高く細すぎて、きつねみたい…。
だから私が余計 野暮と言われるんです、わかるけど…。
平成美人的なのは、反対にうちの母ですね 似ない 父もスマートだし…。
腹違い はじかき。
うちの家系がやや美人過ぎるんだ、遠い親戚の140センチのおばさんが私に似てるとのことで…。
あっ……! んなに美味しく一番に好きだった、「マヨネーズを絞ったジャガバタのマヨネーズ版」や、「エビマヨ」まで、夏の龍神社、有りましたが。
「勿体無い」からさすがに泣きましたが、辞めないと治らない肥満ですので、猶予は9月迄有りますが、御輿は見ますが、財布持たないで、見に行きます…。
http://mikle.jp/thread/1807013/
こういうのが、悪い…。
しつこい。
現実でも、やっていた…。
私、こわい…。
ラスト近くのレスの様な。(投禁後)
そんな場所には 見るだけで自分はさわらない方がうまく行きます。
自作したスレッド 有るんだし どうせ 入れてはくれないさ…。
昨年➡はっきり言われた、見た目
うわ 腕ふとい
おしりがじゃまです
白人みたい
歩き方が変だ
年齢がとおい人から…。
今年➡
同年代のサラリーマン男性らが明らかに地下鉄半蔵門線や総武快速線などな電車にて、さけます。
姿 見たら 逃げ回られたり
顔をそむけられたり
私がいやなんだよ…。
私は勉強とくいでないから、肥満に比べれば軽いのですが、何でも末期的だね…。
やはり努力は同時進行、中途半端さは、気にくわない人多いから、一番は大事にしますが
「けしからん!サザエさんのかつおみたいな甘えやずる、嘘つきな知恵なんだよ…。友達なくすぞ。」
優しい精神科医を怒らせたし、今回も、秀才のサラリーマン男性から、「そんな…苦手?基本だけど、俺、悲しいいじめは受け友達はいないが、勉強で苦労したことってない…。」
あきれてました。
仲良く出来てて、メアド交換し お互いに住所やあてを教えて 行き来 アクセス 出来る様にしたんだけど-
優しいいいこ
不細工でなくでぶくもなく秀才で
気のおけない友達です…。
隠れファンも大事にします。
- << 187 昔っから嘘つきさん。 なんでもかんでも、嘘やマヨネーズや、乱暴で、解決してました。 大きくなってからも…。 いじめとか、乗り切れた格好の兵器では、確かにございましたが、みんな、他人に悪影響し不協和音 警察が関与までし 十字架背負ってます…。 飢えにはマヨネーズ。 自分の意見を通すには、乱暴を働きます ないし、嘘ついた。 自分が嫌だと、ついてな~い。とすぐに泣きべそを掻きました! はじかきね~…。 今 書いていて、本当に笑います、仕方ない、それが私なんだから…。とまわりはあきれ返るような状態にまで致しました…。 誰からも注意すらされなく、遠くからクスクス クスクス…。
>> 181
下 後半…。
最初から これを
狙っていたのです。
仲良くしないと、もったいないね。
お互い 友達がいない同士…。
ただ ダイエットは 盲目とならず、もう肥満してんだから、きっちりやり、4年前みたく、3ヶ月経過しても変わらないからやめますとは、今回は絶対言わない…。
- << 204 いまはそんな、かわいらしい体重ではないよ…(泣) サイクリングを、自宅の八千代市内より、船橋の西部まで、中山競馬場や、行田公園あたりまで行くようにせんと…。 やレベルだ。 友達の通っていた高校が二高、偏差値的にはぜんぜんちがい、60と 38だが、あります。 制服がかわいい二高。 うちは すごい派手なブルーだったのです 偏差値63ある高校無理して入ったのが悪かったね…。
あと…
たぶんさ、私、また投稿禁止になっても(自己投禁は、私の辞書にもうない。)
ロムだけは必ずまたします、次回はまた15日かも もしかしたらだが、30日っぽいね…。
やはり酷かったら
一年になるから、やはり寂しいけどね…。
一年になられても、ロムだけは必ず三度の飯分 やるんだ…。
みんなのレスポンスやあいを知らないやらのやり取り…(こたろ❌あいとかw)を観ながら 笑います
それでいい
リアルな仕事 資格 ダイエット 結婚 精神科 お友達 隠れファン 家族親戚 自分の内科も治る…
と並行にはなるが、無理くりしません…。
ミクルはスマホにしてもやはりやりたいな…。
自分が乱暴レスをやめたらいいだけだしね、喧嘩はせず そんなスレには行かないでおき…。
- << 185 今は、自分が乱暴しそうになった時点で、スレッドさけるし、さけてるし…。 毎日ロムだけはそういうスレッドはやりますが、午前中3 午後5は有ります 前までは毎回 毎回 みつけたたびにいちいち喧嘩して泣いて来たり 自分から言いました…。 やめます、そういうの。 それで、自分や他人が、トウキンをされたら、暗いから、それは自分で気付きました‼ はなしにならない しばらく閉鎖だとか、私が来たから、さ迷うから逃げよ 更新しない かみつく… めざとい。 言われたりは最近かな…。前回の投稿禁止解除されて間もなくぐらいか 春にもかな。 無言でしかと 今最近の友 以外はね。
- << 186 私と話した人のうちの誰かが、次回、投稿禁止にされたらば、「1年」出来なくなります、て、聞いてます、寂しい掲示板だと考えました…。 私は、次がひとつきだよ。 困ったな…。 もう誰にも乱暴をしていないのに だが 前科ありには厳しいや…。 スマホに変えてからも、私なんて、どうなるかわからない… 知ったもんじゃないや…。 28からの掲示板なんだが、私物化はしてはならんが、50や60までずっとやるとは、いくら叩かれも 決めたんだけどな 大事に使おう 喧嘩なる前で 朝に3つ 午後には五つ 夜にはまた2つツボになるスレッドをみつけても… お気に入りに入れるか入れないかで考えて レスは元々 していません。 前はいちいち本当にかみついたね… そんなことで、友達が消えて、知らない人にも避けられて、お互いが、犬猿になり、投稿まで何ヵ月もできないだなぞ、そんなひどい 損な 暗い話はないですよね。
💚朝
ホテルマーガリンのバタートースト
サンドイッチ用パン で2枚。
せんきゃべつ みかん
💚昼
コーンスープ(缶入り。)
シーフードピラフ(自炊します。)
白桃(半分個)
さんぴん茶(ペットボトル飲料。)
を、食べます。
>> 183
あと…
たぶんさ、私、また投稿禁止になっても(自己投禁は、私の辞書にもうない。)
ロムだけは必ずまたします、次回はまた15日かも も…
今は、自分が乱暴しそうになった時点で、スレッドさけるし、さけてるし…。
毎日ロムだけはそういうスレッドはやりますが、午前中3 午後5は有ります
前までは毎回 毎回 みつけたたびにいちいち喧嘩して泣いて来たり 自分から言いました…。
やめます、そういうの。
それで、自分や他人が、トウキンをされたら、暗いから、それは自分で気付きました‼
はなしにならない
しばらく閉鎖だとか、私が来たから、さ迷うから逃げよ
更新しない
かみつく…
めざとい。
言われたりは最近かな…。前回の投稿禁止解除されて間もなくぐらいか 春にもかな。
無言でしかと 今最近の友 以外はね。
>> 183
あと…
ロムだけは必ずまたします、次回はまた15日かも も…
私と話した人のうちの誰かが、次回、投稿禁止にされたらば、「1年」出来なくなります、て、聞いてます、寂しい掲示板だと考えました…。
私は、次がひとつきだよ。
困ったな…。
もう誰にも乱暴をしていないのに だが 前科ありには厳しいや…。
スマホに変えてからも、私なんて、どうなるかわからない…
知ったもんじゃないや…。
28からの掲示板なんだが、私物化はしてはならんが、50や60までずっとやるとは、いくら叩かれも 決めたんだけどな
大事に使おう
喧嘩なる前で 朝に3つ 午後には五つ 夜にはまた2つツボになるスレッドをみつけても…
お気に入りに入れるか入れないかで考えて レスは元々 していません。
前はいちいち本当にかみついたね…
そんなことで、友達が消えて、知らない人にも避けられて、お互いが、犬猿になり、投稿まで何ヵ月もできないだなぞ、そんなひどい
損な 暗い話はないですよね。
- << 189 失礼ですね、どこも同じなのに、独りで、やるせなくなってどうする…。 最初から普通に書けば良かったんだよね。 仲良くしたかったら…。 マナーを忠実に、まもらなければ、また、社会でも… 職歴すらきづけないよね。
- << 200 うんうんっ、 そんなの、本当にっ、暗いよ。 私が人のスレッドに投稿をし、他人が不快になりました。 それが、以前のA子と、k夫の時の様に、私一人で荒らした形となりまして、A子は、仲裁してつかれさせ、k夫には自分から謝らせ、削除まで私のせいでさせてしまいました…。 今は、更新が無いから落ち着いていますが、よく、みんなが投禁に、ならなかったな…。 あそこでは。 普通、いっぺんに、さわいだみんなが投禁になったりは、するものなのに…。 確か、私の初回の五日間の昨年… のことだったろうか。
>> 181
私は勉強とくいでないから、肥満に比べれば軽いのですが、何でも末期的だね…。
やはり努力は同時進行、中途半端さは、気にくわない人多いから、一…
昔っから嘘つきさん。
なんでもかんでも、嘘やマヨネーズや、乱暴で、解決してました。
大きくなってからも…。
いじめとか、乗り切れた格好の兵器では、確かにございましたが、みんな、他人に悪影響し不協和音 警察が関与までし 十字架背負ってます…。
飢えにはマヨネーズ。
自分の意見を通すには、乱暴を働きます ないし、嘘ついた。
自分が嫌だと、ついてな~い。とすぐに泣きべそを掻きました!
はじかきね~…。
今 書いていて、本当に笑います、仕方ない、それが私なんだから…。とまわりはあきれ返るような状態にまで致しました…。
誰からも注意すらされなく、遠くからクスクス クスクス…。
>> 186
私と話した人のうちの誰かが、次回、投稿禁止にされたらば、「1年」出来なくなります、て、聞いてます、寂しい掲示板だと考えました…。
私は、次が…
失礼ですね、どこも同じなのに、独りで、やるせなくなってどうする…。
最初から普通に書けば良かったんだよね。
仲良くしたかったら…。
マナーを忠実に、まもらなければ、また、社会でも… 職歴すらきづけないよね。
- << 192 うん…。 今ね、⭕⭕さんに、そんな件で昨日の相談としたのですが、お返しがあり、内容を把握したところです。 トウキン。 初回だけは、一週間ないくらいのを、三回で、前回が、5×3日。 次回は、15日か30日 またやったら、今度は、3ヶ月→半年があるかないか… いきなり3ヶ月の次は、1年になっちゃう…😔。 普通に書こう…。
http://mikle.jp/thread/1745974/
昔、このような携帯小説作った…。
勉強できない だから 仕事できない、負い目はデブの早熟に、準じます…。
ゆっくり落ち着き
慌てず
前倒しにしすぎた破綻は意味はないが
やはり慌てたくもそりゃ、最低限が備わっていないため・なります…(泣)
6月29日
💚朝🐣
シュガートースト一枚
わかめサラダ ノンオイルドレッシング
アロエヨーグルト
💚昼🍹
(印西市のショッピングモール内)
きそば、わさび、醤油
甘味 あんみつ
内容物牛肥(ピンクとグリーン) 寒天 みかん くろみつ
ほうじ茶
💚おやつ
いりません!!
身体測定
今日は、154.4㌢ 67.2瓩。
あしたから7月ですね!
今日は、千葉の商店街を散策してますが、本来は、三浦半島のまほろばだったのでした。
太るだけで、不自由。
だけど、周りがね、思いやりがあったのだから、じゅうぶんさ… 🏃。
>> 186
私は、次が…
うんうんっ、
そんなの、本当にっ、暗いよ。
私が人のスレッドに投稿をし、他人が不快になりました。
それが、以前のA子と、k夫の時の様に、私一人で荒らした形となりまして、A子は、仲裁してつかれさせ、k夫には自分から謝らせ、削除まで私のせいでさせてしまいました…。
今は、更新が無いから落ち着いていますが、よく、みんなが投禁に、ならなかったな…。
あそこでは。
普通、いっぺんに、さわいだみんなが投禁になったりは、するものなのに…。
確か、私の初回の五日間の昨年… のことだったろうか。
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 67HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 80HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 104HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 174HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
今夜もうひと晩泊まったらミスターと聖子と丸山夫妻は来間島へ 私は…(作家さん0)
365レス 2432HIT 作家さん -
わたしとアノコ
《たくさんありがとう》 全然関係ないですがhit数6000まじであり…(小説好きさん0)
232レス 6009HIT 小説好きさん (10代 ♀) -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 67HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 655HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 507HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 504HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 317HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る