二人切りのトメート/ピーチ
随時、更新して参ります…。
新しいレスの受付は終了しました
午後は3時過ぎ辺りから、介護施設の面接に出掛けます。
自転車は、朝は、国道を西へずれただけ…。
だが、これからは、別な埼玉や横須賀や都内につづく国道を、北上をし、別な市内まで走ります
因みに田舎な閑散とした静かな場所
すごい制服が男女ともにかわいい高校があります、昨日の精神科の男の子(おぼっちゃん)なんか似合いそうな…。
いきなり
ば く ろ ち P う 馬 喰 町
BAKUROCHΘ
――――――――――――――――――し ん に ほ ん ば し SHINNIHONBASHI|き ん し ち ょ う KINSHICHΘ
が出たら…。
さめざめ…
28の男の子も知ってて精神科医さんは40代くらい。
千葉県の総武線沿線はみな知ってると言いこわくないよ。
こわいのはわたしだけ。
新しくまた8のExcel資格取得予定はあるが あるが…。
Excelと似てるなとばくろちょうを思ってます白くてセル 升目 アルファベットで…。
先生からメール。
朝起きて、朝ご飯食べて、しばらくマターリしてた時…。
男の子と同じ薬です
男の子には、仕事はまた転職だとメールで騒いでだが
先生側は、仕事なんか数年はしなくていい、大学を出て、28まで6年間出来たのだから、35位まではゆっくりしてても…と、泣き伏しながら訴えるサラリーマンに、伝えられたみたい…
私は 拍子抜けした…。
今までそんな先生は居なかった、先生古かったんだな
今までは必ず仕事 勉強 節度は持ち 親のお手伝いはして
薬毎日飲もうね
的な 心療内科と 内科 精神科 神経科の病棟でした
薬 治りにくし…
頭痛持ち 胃や心臓 すぐに切れる 苛々 治らなかった 薬 新しく変えて良かったの…。
>> 56
いきなり
ば く ろ ち P う 馬 喰 町
BAKUROCHΘ
――――――――――――――――――し ん に…
不細工な駅表だ
見て笑ったことまでありますが
やはり 恐い…。
私の顔に似てるんだもん…。
一重、離れ目、薄っぺらだが、二重顎だしアンパンマンみたいに、太りやすい。
色も白い…。
横の駅表示の長さは178~180弱ありました。
背の高い男性 一人分だ…。
私、笑うと止まりません。
授業中にまで笑ったことがありました。
だから悪い。
精神科に言いました、例の男の子は、私にいじめられた/笑われたと言いながら、泣きながら切れた被害妄想されたから
あれにはびっくりしましたが、私…
やはり正直だから嘘をつき、泣き虫だし笑い上戸です。
最近 夜中 目が醒めるのは 多分黒烏龍茶のせいかもだが…
>> 62
不細工な駅表だ
見て笑ったことまでありますが
やはり 恐い…。
私の顔に似てるんだもん…。
一重、離れ目、薄っぺらだが、二重顎だ…
だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、そんな意味だったり…。
バター好きそう
ペット飼ってそう
馬喰町好きそう、動物みたいと言われるが ピンクやおうど色が似合い、身長も小さく150センチに
女らしく
普通の大学生やOLらしくも見られます。
素直によろこぼう。
- << 67 この辺りの時、確か、乱暴な自分が人にしたレスを、2個目、削除し終わった辺り。 あと一つ見つけて削除をし、自動的に禁止になった時刻は、午後になってました。 キューピーマヨネーズのお料理を観ながら お昼食べながら、まったりしてる最中…。 ミクルもだらだらとやりながら、いつまでも書きながら…。 その あいだ 知らないうちに 三個削除をし 自動的に禁止にされたんです… あちゃー…。 そのあと嘘かと思ってた規約を観ながら、15日の投稿禁止になり、真実だ 次は1ヶ月 その次は3ヶ月 最後は一年… 私はまだ5日だけだったし、5月にはわざとお休みをして 周りの動きだけを楽しんで見ていた ただの目休めで 前回の投稿禁止は なんか かなり 前でした…。 あれが 三回目だか何回目だかの、最後の5日間の投稿禁止だったんだよ…。 昨年の11月辺りから、今年明けくらいの冬季の話だったかな…。 その前にも 自分のスレッド立てだし 最初は 中身が400以降までみんなの悪口や叩きで嫌がらせで荒らされたばかりで シスオペからの5スレッド分を削除。
- << 68 5スレッド… 2010 晩秋 2011明けくらい 2011 春 2011 初夏 2011 夏 かな… 全部が同じパターンで最後は勿体無くシスオペが閉鎖して削除。 本当に今もあるのは2011 10以降から。 そのあたりから人のにレスをもっとしたり、言葉がよくしゃべって乱暴になり、名前も有名に だんだんと みのや しんぞう と今みたいになりました。 て トマト炒めをすんだから、これしてないで、やらないと… 男の子 今頃 どしてるかな… 元気してればいい。 投稿禁止にされた間は砂糖のトマトを冷製で食べてよくいました…。
- << 169 だが、造りが昭和そのもの…。 70 80年代にいるかわいい子と言う今はブスだが、そんなイメージと言われます。 昭和のアイドルの誰かみたいだと…。 小柄ぽちゃが当時は可愛く 今の平成美人はかっこはいいが可愛げがない、背が高く細すぎて、きつねみたい…。 だから私が余計 野暮と言われるんです、わかるけど…。 平成美人的なのは、反対にうちの母ですね 似ない 父もスマートだし…。 腹違い はじかき。 うちの家系がやや美人過ぎるんだ、遠い親戚の140センチのおばさんが私に似てるとのことで…。
>> 64
だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、…
この辺りの時、確か、乱暴な自分が人にしたレスを、2個目、削除し終わった辺り。
あと一つ見つけて削除をし、自動的に禁止になった時刻は、午後になってました。
キューピーマヨネーズのお料理を観ながら お昼食べながら、まったりしてる最中…。
ミクルもだらだらとやりながら、いつまでも書きながら…。
その あいだ 知らないうちに 三個削除をし 自動的に禁止にされたんです…
あちゃー…。
そのあと嘘かと思ってた規約を観ながら、15日の投稿禁止になり、真実だ
次は1ヶ月
その次は3ヶ月
最後は一年…
私はまだ5日だけだったし、5月にはわざとお休みをして 周りの動きだけを楽しんで見ていた ただの目休めで
前回の投稿禁止は
なんか かなり 前でした…。
あれが 三回目だか何回目だかの、最後の5日間の投稿禁止だったんだよ…。
昨年の11月辺りから、今年明けくらいの冬季の話だったかな…。
その前にも
自分のスレッド立てだし 最初は 中身が400以降までみんなの悪口や叩きで嫌がらせで荒らされたばかりで シスオペからの5スレッド分を削除。
- << 71 それは自身がうそつきだったから、他人もつくと勘違いをした バカだな 失礼だな…。 びびらすためや 口だけだ 本当に一年も3ヶ月も投稿禁止になるはずは…。 だが真実だ。 人は嘘つかないから、はっきりと注意をします!
>> 64
だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、…
5スレッド…
2010 晩秋
2011明けくらい
2011 春
2011 初夏
2011 夏
かな… 全部が同じパターンで最後は勿体無くシスオペが閉鎖して削除。
本当に今もあるのは2011 10以降から。
そのあたりから人のにレスをもっとしたり、言葉がよくしゃべって乱暴になり、名前も有名に だんだんと みのや しんぞう と今みたいになりました。
て トマト炒めをすんだから、これしてないで、やらないと…
男の子 今頃 どしてるかな…
元気してればいい。
投稿禁止にされた間は砂糖のトマトを冷製で食べてよくいました…。
そうだ!
今度…。
また埼玉にむいかのように 行きたいが、銀座も
モザイク銀座阪急
プランタン銀座
ホテル京王プレッソイン*前に「かかし」さんにゆった素敵なホテール
築地 月島 勝どき 豊海 清住と
余裕有れば 少し寂しい場所だが 豊洲ガスタービン(新豊洲駅)で 次の精神科の帰りに 貯金がまだ残るから 楽しもう…
お出掛けだよ。
面接永田町がえりは 半蔵門 美鳳と、津田沼の「北の綿雪」に2つ寄り道をした寄り道魔だな。
わたし…。
普段は暇だから。
あいさんから暇そうだとは言われたっけ 前に…。
なんかこたろさんか誰かを意識した感じなレスのとき…。
まあ去年一昨年から暇は暇。
あと半年したら 八千代から船橋東部におひっこしがあり
最終的には豊橋市か 浜松市(親戚んち)に 帰る予定なんだっ。
23日…
は よ こ い
特急で今度は、行ってみたいものだ。
昔だったら、必ず、113系で行きたいんだけどなあ…。
本千葉~鎌取~大網~永田~茂原~八積~東浪見~ちょうじゃまち~…
大原 浪花 おんじく かつうら、…天津
終点…(超いい加減)
500
http://mikle.jp/thread/1761250/
http://mikle.jp/thread/1753921/
余り此からは、存続スレッドを使用をしたいが、早くはないでいいや…。
ちゃんと500まで 一つの板は行かせるのが常識です。
今までのがあるから
しばらく新しいのは作れません…。
だが、夕飯 白玉あんみつ おしょうゆのうどん アップルシャーベット。
全て おいしい。
明日に備えて 私は 粗相を何かまたドジでくぉら と怒鳴られたくあないから…
やはり 早寝 致します。
三十路以後は、やはりヒトは無理は利かない…。
体力が、なかなか痩せないや、覇気が出ない 不安だなど、体ができた番茶は出花な、身長がばっちりと止まった15(早すぎ)~21の本当に半分しか出せないトーンです。
香川真司さんは、しんじだから、しんちゃんと呼びたいです…。
名前は昔の幼稚園~三年生の(アンパンマンのドキンちゃんに似た!)いじめっこ なんとか真治(慎むの私の慎か…。)と似てますが、
顔だけは 美男過ぎないから 和顔で 178センチだから、タイプかな…。
サラリーマン患者よりちょっと大きいぐらいな170後半です。
そいや 家族(かあさん)が
縁切りした戸塚の親類と、今まで、スカイプをしていましたが、私があんまり ぎゃん泣きで嫌がり 顔が蒼白となり 実際に吐いたまでだから、辞めてまで貰いました 申し訳ない…。
あんたが精神科通ってるの そのせいにちがいないわと言います。
確かに…。
タイトルと内容が、刷り会わないよな
気を付けないと。
ああ、来週土曜日待ち遠しす
次はやはり、鴨川で本番完了以後、「勝浦の商店街で寿司」でも。
「寿司花館」なんかお店さがして、食べへ。
今はトマトや桃を超食べたい。
あと、必ず、人の話を勘違いか、聞き違いが、最近は多いと言われます。
いちいち精神科に言うのもな…。
もう、死ぬわ…。
今日と、19日とで、勘違いをし、凄い剣幕で、「すぐ勘違いをする!人の話を聞きなさい!」…。
今日のは少し、ひどいと言われた。
だが、勘違いをうっかりとしてしまう様な説明をされました、私のばかっ…💢
バカバカバカ。
http://onayamifree.com/thread/1789971/
http://mikle.jp/thread/1761250/
http://mikle.jp/thread/1807670/
http://mikle.jp/thread/1753921/
私は、叫んだ…。
「私なんて…
いっぺんに色んなことなんて、出来ない。
仕事や手伝い向きではない。
人の話を聞きなさい
このところ、高い頻度で言われる。
働けないよ。
みんな落とされて、良かったんだ。
やはり、精神科は換わったも、元々の、「自分が、出来なかったり何かを失敗したら、ぎゃん泣きをする。」が、治らない…。」
理由は、ちょっとしたことです。
ただ自分の仕事を増やされたくないってだけ。
母は空気を読み、帰路で、好きな都内に寄り道しなさい、と、💰を沢山渡した…。
やはり毎回だが
人を手伝う間に、作業がこなせたら、空気を読み、人の話を把握をし、想像力を働かせ、先を見なさい!
最近あんた物事、勘違いミスが多いよ。
私 ちゃんと説明してるのに…。
なぜ、今日と19日の火曜日を間違えちゃうの?
私 そんな説明なんか してません…。
母は、高学歴で、頭も廻る。
私はなぜ、そんなどんくさくて、機転が利かないのでしょう…。
これじゃ、会社でも
躾が悪いだとか、学校出てね~もんな
お手伝いもろくにしたことがないんだもんなと言われます。
自分で書いて 悲しくなります
携帯小説 あいさんの文章まで 難解で、難読だと 感じた時期まで有りました…。
私、トン汁って今食べたい。
共食いか・・・。
普通の味噌汁だって、いいんだけどね。
味噌が好き。
醤油もだ。
佐倉(隣の市。)はお味噌の産地であり、醤油は銚子です。
千葉県って、しょっぱい味の調味料が多いんだよね?
埼玉は深谷のネギ。十万石饅頭。
宇都宮は、餃子。
もう 嘘つきませんって約束したとこなのに・・・・。
10代×20代の反撃を、今頃、一斉に受けてるような人生
そして「勘違い」ばかりするから
もっと人の話はよく聞いて
誰も嘘なんて言わないし、自分ではそう思い込んでも相手はそんな説明なんてしたつもりはない、ちゃんと私はこうやったんだけど、って話になるから
やっぱり私は人よりも理解力などが遅いんだ
それもそう 友だちいなかったからかもしれない
前にも書いた
おしはかる能力 計数 苦手でした
やさしい人ではないって意味なんだ
正確に物事を判断が出来ないで必ず曲がるって意味ですね。
- << 102 まあ、単純計算 スキャナ撮りやバッチ処理、テンキー等 一般事務 (中には簡単エクセル含む。関数も入ったエクセル。) まちがえたしね
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 67HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 80HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 104HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 174HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
今夜もうひと晩泊まったらミスターと聖子と丸山夫妻は来間島へ 私は…(作家さん0)
365レス 2432HIT 作家さん -
わたしとアノコ
《たくさんありがとう》 全然関係ないですがhit数6000まじであり…(小説好きさん0)
232レス 6009HIT 小説好きさん (10代 ♀) -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 67HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 111HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 650HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 505HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 503HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る