二人切りのトメート/ピーチ

レス500 HIT数 13807 あ+ あ-

2012/09/03 00:32(更新日時)

随時、更新して参ります…。

No.1797114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

お互い二人で

カウンセリングされながら泣いてた、茂原のサラリーマン君と、病気をゆっくりなおします…。

No.52

>> 49 「男の子大丈夫だったのでしょうか…。」と、お医者さんのアドレスに、メールをしたいのだが そうすれば、お節介焼きになるため やめよう。 … しました メール
速い返信
私と同じ 迷ってた 入院にもしたかった ボーダー

私は二人で入院なんだと考えるばかし…。

No.53

こんにちは。

今日の私もまだまだ
気分は薄暗い。

しんぞーは?

そろそろ昼。
今日は何を食べますか?

No.54

ベルトコンベアの企業 朝の面接がありました

昼はマックにまたします

昨日も昼おやつはマックやったから 今日は違うの食べたい

チーズバーガーや爽健美茶とかその辺であろう

No.55

午後は3時過ぎ辺りから、介護施設の面接に出掛けます。

自転車は、朝は、国道を西へずれただけ…。

だが、これからは、別な埼玉や横須賀や都内につづく国道を、北上をし、別な市内まで走ります

因みに田舎な閑散とした静かな場所

すごい制服が男女ともにかわいい高校があります、昨日の精神科の男の子(おぼっちゃん)なんか似合いそうな…。

No.56

いきなり

ば   く   ろ   ち   P   う 馬  喰  町
BAKUROCHΘ
――――――――――――――――――し ん に ほ ん ば し SHINNIHONBASHI|き ん し ち ょ う KINSHICHΘ

が出たら…。

さめざめ…
28の男の子も知ってて精神科医さんは40代くらい。
千葉県の総武線沿線はみな知ってると言いこわくないよ。

こわいのはわたしだけ。

新しくまた8のExcel資格取得予定はあるが あるが…。
Excelと似てるなとばくろちょうを思ってます白くてセル 升目 アルファベットで…。

• << 61 もうそんな駅名標識なんか十年前からはないから、元気出し~や…。 時間はせんたく工房の面接までは、出来やした…。 今日の場合は。 時間って難しいのですが、あつ…。
  • << 62 不細工な駅表だ 見て笑ったことまでありますが やはり 恐い…。 私の顔に似てるんだもん…。 一重、離れ目、薄っぺらだが、二重顎だしアンパンマンみたいに、太りやすい。 色も白い…。 横の駅表示の長さは178~180弱ありました。 背の高い男性 一人分だ…。
  • << 77 と>62… さ… 埼玉さん(今夜が埼玉!)とこたろさんに、「!?」、吃驚と(また❌∞∞、)されてしまいますね…。

No.57

>> 56 お口直し…。
「成城石井」で以前購入した、トマトジュースを飲みました。

ピーチのお酒も…。
うまし😁

ああ…。あの子はどうしているか。
茂原市 私もでしたら良かったのに、経験からアドバイスを的確にしたいが

お節介になるし

言えない…。

声を枯らして言ってたもんな…。

No.58

しばらく、おいとますると思います…。

だけど、退会ではございません。

ちゃんと新しい精神安定剤を服用をしてます、何年もそうします、働いても、学校通っても…。

木曜日から先は本当に忙しい

今日もし 以前応募した せんたけ工房 の面接か試験

よばれたれば 必ず行くから 今日から かけないかと思います

だけど「閲覧」はしまーす。

• << 60 今日は16時半辺りから。 歩いてゆける近所のせんたく工房。 明日 明後日は 確実に 時間ないから入る時間は限られます。

No.59

先生からメール。

朝起きて、朝ご飯食べて、しばらくマターリしてた時…。

男の子と同じ薬です
男の子には、仕事はまた転職だとメールで騒いでだが

先生側は、仕事なんか数年はしなくていい、大学を出て、28まで6年間出来たのだから、35位まではゆっくりしてても…と、泣き伏しながら訴えるサラリーマンに、伝えられたみたい…

私は 拍子抜けした…。

今までそんな先生は居なかった、先生古かったんだな

今までは必ず仕事 勉強 節度は持ち 親のお手伝いはして

薬毎日飲もうね

的な 心療内科と 内科 精神科 神経科の病棟でした

薬 治りにくし…

頭痛持ち 胃や心臓 すぐに切れる 苛々 治らなかった 薬 新しく変えて良かったの…。

No.60

>> 58 しばらく、おいとますると思います…。 だけど、退会ではございません。 ちゃんと新しい精神安定剤を服用をしてます、何年もそうします、働い… 今日は16時半辺りから。
歩いてゆける近所のせんたく工房。

明日 明後日は

確実に 時間ないから入る時間は限られます。

No.61

>> 56 いきなり ば   く   ろ   ち   P   う 馬  喰  町 BAKUROCHΘ ――――――――――――――――――し ん に… もうそんな駅名標識なんか十年前からはないから、元気出し~や…。

時間はせんたく工房の面接までは、出来やした…。

今日の場合は。

時間って難しいのですが、あつ…。

No.62

>> 56 いきなり ば   く   ろ   ち   P   う 馬  喰  町 BAKUROCHΘ ――――――――――――――――――し ん に… 不細工な駅表だ

見て笑ったことまでありますが

やはり 恐い…。

私の顔に似てるんだもん…。

一重、離れ目、薄っぺらだが、二重顎だしアンパンマンみたいに、太りやすい。
色も白い…。

横の駅表示の長さは178~180弱ありました。

背の高い男性 一人分だ…。

• << 64 だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、そんな意味だったり…。 バター好きそう ペット飼ってそう 馬喰町好きそう、動物みたいと言われるが ピンクやおうど色が似合い、身長も小さく150センチに 女らしく 普通の大学生やOLらしくも見られます。 素直によろこぼう。
  • << 82 想像 今夜が埼玉!殿 173~178センチ か、本当にでかい、185~90代かなっ? こたろ殿 177~180少し? どちらも細いイメージ。

No.63

私、笑うと止まりません。

授業中にまで笑ったことがありました。
だから悪い。
精神科に言いました、例の男の子は、私にいじめられた/笑われたと言いながら、泣きながら切れた被害妄想されたから
あれにはびっくりしましたが、私…

やはり正直だから嘘をつき、泣き虫だし笑い上戸です。

最近 夜中 目が醒めるのは 多分黒烏龍茶のせいかもだが…

• << 72 ばくろ町&Excelに失礼やねん…。 トマト&ピーチには、手塩にかける程やのに…。
  • << 73 私がブスだから泣いてたんだよ ありゃ…。 やる気なさそうな疲れた顔で、うしろ髪がじゃまそう~っに、とぼとぼしてたしね…。 見た目やはり彼は175だから 私は低く見え そいつ150すらないよと 見られてたし…。

No.64

>> 62 不細工な駅表だ 見て笑ったことまでありますが やはり 恐い…。 私の顔に似てるんだもん…。 一重、離れ目、薄っぺらだが、二重顎だ… だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、そんな意味だったり…。

バター好きそう
ペット飼ってそう
馬喰町好きそう、動物みたいと言われるが ピンクやおうど色が似合い、身長も小さく150センチに

女らしく

普通の大学生やOLらしくも見られます。

素直によろこぼう。

• << 67 この辺りの時、確か、乱暴な自分が人にしたレスを、2個目、削除し終わった辺り。 あと一つ見つけて削除をし、自動的に禁止になった時刻は、午後になってました。 キューピーマヨネーズのお料理を観ながら お昼食べながら、まったりしてる最中…。 ミクルもだらだらとやりながら、いつまでも書きながら…。 その あいだ 知らないうちに 三個削除をし 自動的に禁止にされたんです… あちゃー…。 そのあと嘘かと思ってた規約を観ながら、15日の投稿禁止になり、真実だ 次は1ヶ月 その次は3ヶ月 最後は一年… 私はまだ5日だけだったし、5月にはわざとお休みをして 周りの動きだけを楽しんで見ていた ただの目休めで 前回の投稿禁止は なんか かなり 前でした…。 あれが 三回目だか何回目だかの、最後の5日間の投稿禁止だったんだよ…。 昨年の11月辺りから、今年明けくらいの冬季の話だったかな…。 その前にも 自分のスレッド立てだし 最初は 中身が400以降までみんなの悪口や叩きで嫌がらせで荒らされたばかりで シスオペからの5スレッド分を削除。
  • << 68 5スレッド… 2010 晩秋 2011明けくらい 2011 春 2011 初夏 2011 夏 かな… 全部が同じパターンで最後は勿体無くシスオペが閉鎖して削除。 本当に今もあるのは2011 10以降から。 そのあたりから人のにレスをもっとしたり、言葉がよくしゃべって乱暴になり、名前も有名に だんだんと みのや しんぞう と今みたいになりました。 て トマト炒めをすんだから、これしてないで、やらないと… 男の子 今頃 どしてるかな… 元気してればいい。 投稿禁止にされた間は砂糖のトマトを冷製で食べてよくいました…。
  • << 169 だが、造りが昭和そのもの…。 70 80年代にいるかわいい子と言う今はブスだが、そんなイメージと言われます。 昭和のアイドルの誰かみたいだと…。 小柄ぽちゃが当時は可愛く 今の平成美人はかっこはいいが可愛げがない、背が高く細すぎて、きつねみたい…。 だから私が余計 野暮と言われるんです、わかるけど…。 平成美人的なのは、反対にうちの母ですね 似ない 父もスマートだし…。 腹違い はじかき。 うちの家系がやや美人過ぎるんだ、遠い親戚の140センチのおばさんが私に似てるとのことで…。

No.65

投稿禁止が解けました。

また、更新してゆきます。

もうすぐ病院の日も近付きます。

今度は、23日です。

30日は旅行があるから、23日としました!

No.66

さて!

今から、トマタマ炒めを作ります…。

朝飯だ。

No.67

>> 64 だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、… この辺りの時、確か、乱暴な自分が人にしたレスを、2個目、削除し終わった辺り。

あと一つ見つけて削除をし、自動的に禁止になった時刻は、午後になってました。

キューピーマヨネーズのお料理を観ながら お昼食べながら、まったりしてる最中…。

ミクルもだらだらとやりながら、いつまでも書きながら…。

その あいだ 知らないうちに 三個削除をし 自動的に禁止にされたんです…

あちゃー…。

そのあと嘘かと思ってた規約を観ながら、15日の投稿禁止になり、真実だ

次は1ヶ月

その次は3ヶ月

最後は一年…

私はまだ5日だけだったし、5月にはわざとお休みをして 周りの動きだけを楽しんで見ていた ただの目休めで

前回の投稿禁止は

なんか かなり 前でした…。

あれが 三回目だか何回目だかの、最後の5日間の投稿禁止だったんだよ…。

昨年の11月辺りから、今年明けくらいの冬季の話だったかな…。

その前にも

自分のスレッド立てだし 最初は 中身が400以降までみんなの悪口や叩きで嫌がらせで荒らされたばかりで シスオペからの5スレッド分を削除。

• << 71 それは自身がうそつきだったから、他人もつくと勘違いをした バカだな 失礼だな…。 びびらすためや 口だけだ 本当に一年も3ヶ月も投稿禁止になるはずは…。 だが真実だ。 人は嘘つかないから、はっきりと注意をします!

No.68

>> 64 だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、… 5スレッド…

2010 晩秋
2011明けくらい
2011 春
2011 初夏
2011 夏

かな… 全部が同じパターンで最後は勿体無くシスオペが閉鎖して削除。

本当に今もあるのは2011 10以降から。

そのあたりから人のにレスをもっとしたり、言葉がよくしゃべって乱暴になり、名前も有名に だんだんと みのや しんぞう と今みたいになりました。

て トマト炒めをすんだから、これしてないで、やらないと…
男の子 今頃 どしてるかな…

元気してればいい。
投稿禁止にされた間は砂糖のトマトを冷製で食べてよくいました…。

No.69

>> 68 一度目 投稿禁止

かなり以前…

二度目も 気付けば、かな…

まだまだ名前も確立されない辺り

三回目の五回目が昨年後半ぐらいか…

なんかミクルで昔はあばれすぎて

あまり

記憶がはっきりしないや…

15日の投稿禁止にて
スレッドで誰とも喧嘩はできない

やさしく書く

人によっては一年の投稿禁止にされた人までおられたみたいだし、15日で耐えられない奴は、これ以上の行動は もう 出来ない…

ね。

No.70

トマトラーメン

夕御飯 しました。

中華店。(船橋)

No.71

>> 67 この辺りの時、確か、乱暴な自分が人にしたレスを、2個目、削除し終わった辺り。 あと一つ見つけて削除をし、自動的に禁止になった時刻は、午後に… それは自身がうそつきだったから、他人もつくと勘違いをした

バカだな 失礼だな…。

びびらすためや

口だけだ

本当に一年も3ヶ月も投稿禁止になるはずは…。

だが真実だ。

人は嘘つかないから、はっきりと注意をします!

No.72

>> 63 私、笑うと止まりません。 授業中にまで笑ったことがありました。 だから悪い。 精神科に言いました、例の男の子は、私にいじめられた/笑われた… ばくろ町&Excelに失礼やねん…。

トマト&ピーチには、手塩にかける程やのに…。

No.73

>> 63 私、笑うと止まりません。 授業中にまで笑ったことがありました。 だから悪い。 精神科に言いました、例の男の子は、私にいじめられた/笑われた… 私がブスだから泣いてたんだよ

ありゃ…。

やる気なさそうな疲れた顔で、うしろ髪がじゃまそう~っに、とぼとぼしてたしね…。

見た目やはり彼は175だから 私は低く見え そいつ150すらないよと 見られてたし…。

No.74

>> 73 本当は悲しいから

大学 会社では ずっと無理したから。

だが 私を見たら 余計俺は、なんだか益々、泣きたくなり、悪いんじゃないけど、自分のやる気をなくす、殺がれるとは、あのとき、 彼からも言われたよ。

元々の私のぽーっとした離れ目な顔立ちとやる気なく見えるのは、稼働域が小さそうな股下68センチすらない足かな…。

茂原市の子…。
スラリでは有りました だが 食べてなさそう。心配…。

No.75

そうだ!

今度…。

また埼玉にむいかのように 行きたいが、銀座も

モザイク銀座阪急

プランタン銀座

ホテル京王プレッソイン*前に「かかし」さんにゆった素敵なホテール

築地 月島 勝どき 豊海 清住と

余裕有れば 少し寂しい場所だが 豊洲ガスタービン(新豊洲駅)で 次の精神科の帰りに 貯金がまだ残るから 楽しもう…

お出掛けだよ。

面接永田町がえりは 半蔵門 美鳳と、津田沼の「北の綿雪」に2つ寄り道をした寄り道魔だな。

わたし…。

普段は暇だから。
あいさんから暇そうだとは言われたっけ 前に…。
なんかこたろさんか誰かを意識した感じなレスのとき…。
まあ去年一昨年から暇は暇。

あと半年したら 八千代から船橋東部におひっこしがあり

最終的には豊橋市か 浜松市(親戚んち)に 帰る予定なんだっ。

No.76

23日…

は よ こ い

特急で今度は、行ってみたいものだ。

昔だったら、必ず、113系で行きたいんだけどなあ…。

本千葉~鎌取~大網~永田~茂原~八積~東浪見~ちょうじゃまち~…

大原 浪花 おんじく かつうら、…天津

終点…(超いい加減)

No.77

>> 56 いきなり ば   く   ろ   ち   P   う 馬  喰  町 BAKUROCHΘ ――――――――――――――――――し ん に… と>62…

さ…

埼玉さん(今夜が埼玉!)とこたろさんに、「!?」、吃驚と(また❌∞∞、)されてしまいますね…。

• << 80 おしりw なんて言います…。 パン2、まる見え…。 とかとか、男性受けをしないね、ブスが…。

No.78

500

http://mikle.jp/thread/1761250/

http://mikle.jp/thread/1753921/

余り此からは、存続スレッドを使用をしたいが、早くはないでいいや…。

ちゃんと500まで 一つの板は行かせるのが常識です。

今までのがあるから
しばらく新しいのは作れません…。

No.79

>> 37 や…やる気… おしり…w 🍅🍓🍈。 眠たい…w 私も今から、おしり (*^_^*)

🍅🍑🍍

フルーツパーク。

来月は近くな浜名湖佐久米んさ…。

No.80

>> 77 と>62… さ… 埼玉さん(今夜が埼玉!)とこたろさんに、「!?」、吃驚と(また❌∞∞、… おしりw なんて言います…。

パン2、まる見え…。

とかとか、男性受けをしないね、ブスが…。

No.81

あいらの日記

それもなんか好き

あいちゃんの様なボーイッシュ、長身さんてはなさそうな子だが…。

No.82

>> 62 不細工な駅表だ 見て笑ったことまでありますが やはり 恐い…。 私の顔に似てるんだもん…。 一重、離れ目、薄っぺらだが、二重顎だ… 想像

今夜が埼玉!殿
173~178センチ
か、本当にでかい、185~90代かなっ?

こたろ殿
177~180少し?

どちらも細いイメージ。

No.83

「人のお手伝いもろくにしたことがない」

のは 利用される パシりいじもを受けたからだよ…。

ほんとだよ、人のせいにばかり!

パシるバカよりは、ずっといいや…。

ちゃんと手伝いながらも やりたい やりたくない 厳しい きつい 苦手 ぐらいなら ちゃんと正直に白状 伝え ま す る。

• << 88 走れ正直者 リンリンランラン ソーセージ ハ~イ ハイ、ハムじゃない…。 ちびまるこ初期の歌。バブル期から、ちびまるこは、私は調度3年生な、1990から開始した。

No.84

八千代台帰宅…。

荷物は重し…

〇r┐z…。

ユア エルム~💕。

• << 86 青砥のユア エルムもなかなか…。 青砥の方 京成でよく行き お花茶屋~上野ルートも 大好きですよw
  • << 92 ユアエルムは、京成系列です🌼 ユアー エルームーw。

No.85

だが、夕飯 白玉あんみつ おしょうゆのうどん アップルシャーベット。

全て おいしい。

明日に備えて 私は 粗相を何かまたドジでくぉら と怒鳴られたくあないから…

やはり 早寝 致します。

三十路以後は、やはりヒトは無理は利かない…。

体力が、なかなか痩せないや、覇気が出ない 不安だなど、体ができた番茶は出花な、身長がばっちりと止まった15(早すぎ)~21の本当に半分しか出せないトーンです。

No.86

>> 84 八千代台帰宅…。 荷物は重し… 〇r┐z…。 ユア エルム~💕。 青砥のユア エルムもなかなか…。

青砥の方 京成でよく行き お花茶屋~上野ルートも 大好きですよw

• << 90 今日は埼玉!美園! 帰路だ 今 帰路につけたのです! メトロ直通を致します…。都内を見ようなり…。

No.87

>> 86 で 流れから 稲荷町や田原町いき 焼きそばたべるか

上野から北に 常磐線で千住や松戸。

か、埼玉や赤羽の方で 遊びたいの…。

No.88

>> 83 「人のお手伝いもろくにしたことがない」 のは 利用される パシりいじもを受けたからだよ…。 ほんとだよ、人のせいにばかり! パシるバカ… 走れ正直者

リンリンランラン ソーセージ

ハ~イ ハイ、ハムじゃない…。

ちびまるこ初期の歌。バブル期から、ちびまるこは、私は調度3年生な、1990から開始した。

No.89

香川真司さんは、しんじだから、しんちゃんと呼びたいです…。

名前は昔の幼稚園~三年生の(アンパンマンのドキンちゃんに似た!)いじめっこ なんとか真治(慎むの私の慎か…。)と似てますが、
顔だけは 美男過ぎないから 和顔で 178センチだから、タイプかな…。

サラリーマン患者よりちょっと大きいぐらいな170後半です。

No.90

>> 86 青砥のユア エルムもなかなか…。 青砥の方 京成でよく行き お花茶屋~上野ルートも 大好きですよw 今日は埼玉!美園!
帰路だ 今

帰路につけたのです!

メトロ直通を致します…。都内を見ようなり…。

No.91

そいや 家族(かあさん)が

縁切りした戸塚の親類と、今まで、スカイプをしていましたが、私があんまり ぎゃん泣きで嫌がり 顔が蒼白となり 実際に吐いたまでだから、辞めてまで貰いました 申し訳ない…。

あんたが精神科通ってるの そのせいにちがいないわと言います。

No.92

>> 84 八千代台帰宅…。 荷物は重し… 〇r┐z…。 ユア エルム~💕。 ユアエルムは、京成系列です🌼

ユアー エルームーw。

No.93

確かに…。
タイトルと内容が、刷り会わないよな

気を付けないと。

ああ、来週土曜日待ち遠しす

次はやはり、鴨川で本番完了以後、「勝浦の商店街で寿司」でも。

「寿司花館」なんかお店さがして、食べへ。

今はトマトや桃を超食べたい。

あと、必ず、人の話を勘違いか、聞き違いが、最近は多いと言われます。

いちいち精神科に言うのもな…。

もう、死ぬわ…。

今日と、19日とで、勘違いをし、凄い剣幕で、「すぐ勘違いをする!人の話を聞きなさい!」…。

今日のは少し、ひどいと言われた。

だが、勘違いをうっかりとしてしまう様な説明をされました、私のばかっ…💢

バカバカバカ。

http://onayamifree.com/thread/1789971/
http://mikle.jp/thread/1761250/

http://mikle.jp/thread/1807670/

http://mikle.jp/thread/1753921/

No.94

私は、叫んだ…。

「私なんて…

いっぺんに色んなことなんて、出来ない。

仕事や手伝い向きではない。

人の話を聞きなさい
このところ、高い頻度で言われる。

働けないよ。

みんな落とされて、良かったんだ。

やはり、精神科は換わったも、元々の、「自分が、出来なかったり何かを失敗したら、ぎゃん泣きをする。」が、治らない…。」

理由は、ちょっとしたことです。

ただ自分の仕事を増やされたくないってだけ。

母は空気を読み、帰路で、好きな都内に寄り道しなさい、と、💰を沢山渡した…。

やはり毎回だが

人を手伝う間に、作業がこなせたら、空気を読み、人の話を把握をし、想像力を働かせ、先を見なさい!

最近あんた物事、勘違いミスが多いよ。

私 ちゃんと説明してるのに…。

なぜ、今日と19日の火曜日を間違えちゃうの?

私 そんな説明なんか してません…。

母は、高学歴で、頭も廻る。

私はなぜ、そんなどんくさくて、機転が利かないのでしょう…。

これじゃ、会社でも
躾が悪いだとか、学校出てね~もんな

お手伝いもろくにしたことがないんだもんなと言われます。

自分で書いて 悲しくなります

携帯小説 あいさんの文章まで 難解で、難読だと 感じた時期まで有りました…。

• << 98 そんな人が、嘘つきすぎだったら、死ぬよね。 困ったな・・・・。 今も他のスレッド(マイスレ)でですが 嘘ついてしまったし そこは閉鎖をしてしまった あらぬことだ・・・・・・ でもいい 閉鎖されたまま長いと自動削除となる 検索しても出ない。 あそこはもう無理。
  • << 135 それ、「あなた学校出てないから、こうなのよ!」と企業で言われた、を、彼女Aさんの場所に書きました、彼女は大学生大卒だ! だから難読に感じたか… 無理もない。 きっちりされてる節度ある方だし…。日本語の国語力も、おありになるんだもん だが私はこれから、専門職正社員の道を! 働くならやはり正社員。

No.95

>> 94 ただのおっちょこちょいでは、済まないな…。

ドジ どんくさい。

が 適している。

軽い発達障害がある。

No.96

>> 95 再配達すべき 家族の収集ぶつ…。

三個も忘れてしまっていた…。

手順にしたがう用紙…。

こんな疲れた時には、やらない方がいい。

出来ないかもしれない…。

(元々バカ。)

母からお小遣いまでもらいました。
喜びたいが、「荷物が明日18日、朝から正午で、届きます。」

そのため、お出掛けがしたかったら、来ないとダメ。

う~ん…。

稲毛の穴川 天台付近にしか 遊びに行けないか…。

No.97

私、トン汁って今食べたい。

共食いか・・・。

普通の味噌汁だって、いいんだけどね。
味噌が好き。
醤油もだ。

佐倉(隣の市。)はお味噌の産地であり、醤油は銚子です。

千葉県って、しょっぱい味の調味料が多いんだよね?

埼玉は深谷のネギ。十万石饅頭。
宇都宮は、餃子。

No.98

>> 94 私は、叫んだ…。 「私なんて… いっぺんに色んなことなんて、出来ない。 仕事や手伝い向きではない。 人の話を聞きなさい このところ… そんな人が、嘘つきすぎだったら、死ぬよね。

困ったな・・・・。

今も他のスレッド(マイスレ)でですが

嘘ついてしまったし そこは閉鎖をしてしまった

あらぬことだ・・・・・・

でもいい 閉鎖されたまま長いと自動削除となる
検索しても出ない。

あそこはもう無理。

No.99

もう 嘘つきませんって約束したとこなのに・・・・。

10代×20代の反撃を、今頃、一斉に受けてるような人生

そして「勘違い」ばかりするから

もっと人の話はよく聞いて

誰も嘘なんて言わないし、自分ではそう思い込んでも相手はそんな説明なんてしたつもりはない、ちゃんと私はこうやったんだけど、って話になるから

やっぱり私は人よりも理解力などが遅いんだ

それもそう 友だちいなかったからかもしれない

前にも書いた

おしはかる能力 計数 苦手でした

やさしい人ではないって意味なんだ

正確に物事を判断が出来ないで必ず曲がるって意味ですね。

• << 102 まあ、単純計算 スキャナ撮りやバッチ処理、テンキー等 一般事務 (中には簡単エクセル含む。関数も入ったエクセル。) まちがえたしね

No.100

>> 99 True not false.勘違い=嘘。

物の見分け方にも疎いし、難しい書類も読めません。
小説は好きな携帯小説でFANで居る閲覧者で感想スレッドに書く人してたのですが、勘違いをしたし(ある人と主でできてる、と同じようにお二方が見えてね)

そういうことをまたしそうになって、荒らしに自分がなるなって
少しでもわかったら 気付いたら

がまんして小説本体だけをみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧