二人切りのトメート/ピーチ

レス500 HIT数 13811 あ+ あ-

2012/09/03 00:32(更新日時)

随時、更新して参ります…。

No.1797114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

本当は…

自分が頭か悪いのに、コンプレックスだったのでした、外見よりも、やっぱり言われれば一番気持ちが悪くなります…。

大卒…。

やっぱり欲しいよ、憧れる。

だって、何でも出来そうなんだもん。

No.452

>> 451 うちの家系が出来すぎだ~

背も高過ぎだ~

腹違いなんだ~

私は、よその娘だ~
ああ 忙しい…。

簿記が取れたら言わなくなる…。
でしょう。

No.453

>> 452 自分が勉強ができないせいで、何度も卑屈になり、やな思いをたくさんしました、外見以上に災難な…。

造り自体が悪い

実力がない

なんで私ばっかり聞いてもらったのに、ふと 思い出してて、苦しいの?

…あすの求人広告に、問い掛けます…。
トルクミンは、効きそうですが…。

明日は、絶食、だろうなあ…。

• << 455 遂に、求人折込の応募数、150超え…。 二年前からざっとそれだけで、数えてさ…⤵ 😱😳
  • << 456 また明日、中山 西船橋での応募をしておけば… 少しは、企業様との繋がり(リンク)できるから… 気にならない。 やはり、病気を今回のようにしてしまったり、何度も落とされ(やる機会は何度もあっても。) れば、ね…。 未々、修行の域だな…。 日曜日募集を応募出来る段階にできたら、精神が落ち着きます…。 働くのに、学歴は、関係はないところを見て、募集が増えれば一番私に似合う場所に入れます… 理屈… 🙏。

No.454

>> 449 物理的に、自分が位置を移動をする。 そういうの、人のせいにしがちである自分には、 いいのかもしれません。 でも、真の解決とはな… マヨネーズスレ…。
マヨネーズ食べるを休んでいませんね、気持ち悪いんじゃなかったの?と思われた…。

No.455

>> 453 自分が勉強ができないせいで、何度も卑屈になり、やな思いをたくさんしました、外見以上に災難な…。 造り自体が悪い 実力がない なんで私… 遂に、求人折込の応募数、150超え…。

二年前からざっとそれだけで、数えてさ…⤵ 😱😳

No.456

>> 453 自分が勉強ができないせいで、何度も卑屈になり、やな思いをたくさんしました、外見以上に災難な…。 造り自体が悪い 実力がない なんで私… また明日、中山 西船橋での応募をしておけば…

少しは、企業様との繋がり(リンク)できるから…

気にならない。

やはり、病気を今回のようにしてしまったり、何度も落とされ(やる機会は何度もあっても。)

れば、ね…。

未々、修行の域だな…。

日曜日募集を応募出来る段階にできたら、精神が落ち着きます…。

働くのに、学歴は、関係はないところを見て、募集が増えれば一番私に似合う場所に入れます…

理屈… 🙏。

No.457

❤朝

ホットほうじ茶

玉子粥

すりりんご

トルクミン

鼻を、一生懸命、咬みました…。

65.83㌔

154 45

• << 459 💓昼. ひきわり枝豆 ブラック珈琲 うどん 紅しょうが、花がつお…。 母が、車で、なんだか、船橋東部に在る、千葉薬品…だか、ゆう場所まで、調達しに行ってくれました…。 私のカナスギ時代に、南下をしてかいに行きました、薬園台や北習志野だったかいな…💓。 私の出身高校にも 程近かった…。 高校から、その辺、部活帰りに、寄り道ですた💓。

No.458

>> 444 💚夕食 家族は、豚汁。 自分は、けんちん汁。 うどんが主食。 今は、吐かない。 だけど小康状態だろうから、はっきりと、注意します… 吐かないかな…。

マヨネーズが悪いのか、昼間のなのに吐いてた!

No.459

>> 457 ❤朝 ホットほうじ茶 玉子粥 すりりんご トルクミン 鼻を、一生懸命、咬みました…。 65.83㌔ 154 45 💓昼.

ひきわり枝豆
ブラック珈琲
うどん
紅しょうが、花がつお…。

母が、車で、なんだか、船橋東部に在る、千葉薬品…だか、ゆう場所まで、調達しに行ってくれました…。

私のカナスギ時代に、南下をしてかいに行きました、薬園台や北習志野だったかいな…💓。

私の出身高校にも 程近かった…。
高校から、その辺、部活帰りに、寄り道ですた💓。

No.460

>> 459 🍹夜.

少々、お待ちを…。

No.461

>> 450 また、おう吐をして戻しましたが、胃腸薬は飲み直しましたが、今度の引っ越し先についてを考えて、そうしながら、穏やかに治したいです…。 早速、体調が、今日は回復をしかけている(今のところ)から、鎌ヶ谷 鎌ヶ谷大仏 新鎌ヶ谷 初富に就いて、リサーチをしておきます…。

ググり…。ながら。

No.462

>> 441 電話… してみて、こんなでは、あっさりと、「おまけです。だってあなた、勉強は嫌いでしょう…。」 と、採点者に、かえされるのかも…。 … それ、電話番号知ってるから、本当に、あす、月曜日にしてみます…。

「まぐれ」です。

慎三さん勉強大嫌いでいつも泣きながらやるから、おまけのボーダーに致しました…。

なんて言われるよ…。

Mousは、💻が計算をしたから、正確に、最後までやりながら、受かれました…。あちらも わけ 分からなかったが、履歴書に載せられるようになれたから、良かった⤴。

だけど、勉強をしながら泣く わからないから泣く やりたくない… 大学に入れない哀しさだから、そんな癖は酷いから、本当に直さないと、大変になります。

No.463

>> 462
できないなら、練習しかないのにね…。

余裕出たら大学か資格にしたいとゆう、目付きだけは、多分、変わらないと思います。

No.464

💻夜

ホワイトシチューとカレーのミックス

カレーシチューかな。

気をつけて食べます…。

また、気持ち悪くならないように。

No.465

>> 464 ポタージュに、私の分は…

してもらいました。
ジャガイモとコーンの味に、母がしていいと…。

今から、それを、調理します…。

⭐⭐

No.466

>> 465 今…

ゆっくりと、すすっています…。

美味しく出来たと思う。

• << 468 夕食、終わりました…。 リビングでは、ゆっくりしていましょう…。

No.467

小まめに、暖かい、水分などは、補給をします…。

• << 472 ほうじ茶 さんぴん茶 杜仲茶 肌がきれーになるドクダミが、好きです…。 普通の緑茶より、味も見た目も美味しいし。

No.468

>> 466 今… ゆっくりと、すすっています…。 美味しく出来たと思う。 夕食、終わりました…。

リビングでは、ゆっくりしていましょう…。

No.469

>> 468 これからは、寒いし、生理の毎月、頭痛が伴うものだし…。

今よりも、体調管理は手間が掛かります、ストーブに、あんかにこたつ…。

冬な時期な方が、夏より長いし…。

• << 471 生理には、イヴ。 初潮から20年の経過です。 精神安定剤、ハルシオンとデパス…。 それに、胃腸薬は、トルクミンと、新三共…。 今回はひどいかぜって考えて 2日は 治らなかったが 病院には ひとまず 行かずに 済みました…。 やはり、精神の心身相関だね なんか 求人を観たら いきなり…。胃がスッとしました、何度も吐いたからに決まってますが。 昨日の今頃には 吐いていましたが…。

No.470

>> 469 だけど、冬な方が、私は好きかな…。

なんとなく。

身体のラインが出る服を着なくて済むし、自分の誕生日が秋に有るし…

ストーブや炬燵、行火等な、暖房器具でぬくぬくするのが、昔から大好きだから…。

• << 482 みかん、いちごを、また食べて、甘酒も飲むんだ…。 11日…。 何回も今まで、断っては、きょねんもおととすも、二年間。 嫌がって、断固として行きませんでした。 だから、今回行ければ、初めて何です…。今までが、情けなさ過ぎてたんです。

No.471

>> 469 これからは、寒いし、生理の毎月、頭痛が伴うものだし…。 今よりも、体調管理は手間が掛かります、ストーブに、あんかにこたつ…。 冬な時期な… 生理には、イヴ。

初潮から20年の経過です。

精神安定剤、ハルシオンとデパス…。

それに、胃腸薬は、トルクミンと、新三共…。

今回はひどいかぜって考えて 2日は 治らなかったが

病院には ひとまず 行かずに 済みました…。

やはり、精神の心身相関だね

なんか 求人を観たら いきなり…。胃がスッとしました、何度も吐いたからに決まってますが。

昨日の今頃には

吐いていましたが…。

• << 485 だけど、こいつが、冬場の極寒なら、紛れもなく、「徳州会」になりまふ…。 15才からお世話になる緊急として利用をする、点滴の病院なんです…。 タクシーで通いました。

No.472

>> 467 小まめに、暖かい、水分などは、補給をします…。 ほうじ茶

さんぴん茶

杜仲茶

肌がきれーになるドクダミが、好きです…。

普通の緑茶より、味も見た目も美味しいし。

No.473

養生します…。

まだ私、本当にどこも悪くないで、元気いっぱい😃。

でも無いからね…。

• << 480 甘酒が、凄く体にいいんだ…。 好きだから、いいかも、優しいホワイトな味…。 ❄にもいいかもネ…(*^_^*)

No.474

冬、すぐ来るなあ…。

秋が無く、此処のところ、9/10過ぎれば、直ぐに寒くなっちゃうからな…。

昨年も。

• << 479 千葉は、そんな感じだね…。 千葉は、冬は寒く、夏は暑い…。 まあ、田舎だから、なんだろうな…。 開発途上、なんだけどなぁ。 🚅[ビル]💻。

No.475

つるべ落とし…。
秋の夜長、らしくは、今からでも、見えますね…。

夏至は、6月22日だったから、2ヶ月過ぎ、後4ヶ月弱で、もう冬至です…。
学校はもう二学期だ。

No.476

取り敢えず…。

求人広告の業界には明日 電話を落ち着いてやります、体調は考えて、面接は、出来れば、木曜日か金曜日にたのんでみよう。

No.477

11日も…。

やっぱりサボりたい本心…。

高速で、トイレの振りをしてそのまま、電車の最寄り駅を確認して、電車で🏠に帰る
また 風邪が振り返した振りをする

やはり 正直に やっぱりだめー 嫌ー 助けてー と放つか、いちばんいいのは、「面接試験」を入れる!

No.478

>> 477 よし…。

2社 応募をします。
どちらか一社、11日火曜日にしていただき、残りの片方を、10日に…。

その前にも入れられるが…。

家族にわかっちゃう…。

もう うちの人に バレバレな嘘はつけない…。

嫌って言うのが一番早いか。

No.479

>> 474 冬、すぐ来るなあ…。 秋が無く、此処のところ、9/10過ぎれば、直ぐに寒くなっちゃうからな…。 昨年も。 千葉は、そんな感じだね…。

千葉は、冬は寒く、夏は暑い…。

まあ、田舎だから、なんだろうな…。

開発途上、なんだけどなぁ。

🚅[ビル]💻。

No.480

>> 473 養生します…。 まだ私、本当にどこも悪くないで、元気いっぱい😃。 でも無いからね…。 甘酒が、凄く体にいいんだ…。
好きだから、いいかも、優しいホワイトな味…。
❄にもいいかもネ…(*^_^*)

No.481

*9月のスケジュール

1と2
養生

明日もかな。

明日3日以降
求人広告から電話
面接は木曜日以降に決める。

11日 どうしよう…。
また9日に何か応募し、月曜日電話をし、火曜日に面接、職場見学が、したいな…。

(続)

No.482

>> 470 だけど、冬な方が、私は好きかな…。 なんとなく。 身体のラインが出る服を着なくて済むし、自分の誕生日が秋に有るし… ストーブや炬燵、行… みかん、いちごを、また食べて、甘酒も飲むんだ…。

11日…。

何回も今まで、断っては、きょねんもおととすも、二年間。
嫌がって、断固として行きませんでした。

だから、今回行ければ、初めて何です…。今までが、情けなさ過ぎてたんです。

No.483

>> 482 行かなければ、たまなんだから、行かなければいつまでも私のイメージが変わらない。

今回行って やな感じがやはりしたら、二度といかないで、後悔した…
やめればいいとは、考えてます。

なんで、高速で、新宿、横浜、相模原なんやねんだ…💧💧。

No.484

自分で最後はしないとな…。

会社のことも、そう。また考えます…。
食べても吐かなくなりました。今日は。良かった…。

• << 486 だけど、念のため、トルクミン 飲みますね…。 慎重派だ。まあ、こわがりさんだ。 また吐くの嫌…。ただそれだけだが、やっぱりね…。 三回もたっぷりと…。 やっぱ、疲れてたんだな…。 心身相関…。 16日のプラントの食工の面接も、知らない場所だと考えて、座り込んで泣きました…。 優しかった面接官に、筆記は点が悪くなかったのに。 不安がりなんだ。

No.485

>> 471 生理には、イヴ。 初潮から20年の経過です。 精神安定剤、ハルシオンとデパス…。 それに、胃腸薬は、トルクミンと、新三共…。 今回… だけど、こいつが、冬場の極寒なら、紛れもなく、「徳州会」になりまふ…。

15才からお世話になる緊急として利用をする、点滴の病院なんです…。

タクシーで通いました。

No.486

>> 484 自分で最後はしないとな…。 会社のことも、そう。また考えます…。 食べても吐かなくなりました。今日は。良かった…。 だけど、念のため、トルクミン 飲みますね…。

慎重派だ。まあ、こわがりさんだ。

また吐くの嫌…。ただそれだけだが、やっぱりね…。

三回もたっぷりと…。

やっぱ、疲れてたんだな…。

心身相関…。

16日のプラントの食工の面接も、知らない場所だと考えて、座り込んで泣きました…。

優しかった面接官に、筆記は点が悪くなかったのに。

不安がりなんだ。

No.487

>> 486 そんな今

生理がなくて、幸いです。+頭痛がない。

体 弱いって 限られるから、損だとは考えてた…。

他にも多数 病院色々行くけど、また、新たに行くのか、考えた。

徳州会は徳州会で、前からだが…。

• << 489 無理だけはしないから、大丈夫だ…。 まだ面接日取りも、決まっていない。 11日ぴったりとなればかなり運がいい…
  • << 490 体調管理も仕事のうちです。 わかります…。

No.488

>> 487 明日はもう9月最初の月曜日…。
はよ 電話や。
電話だけでまだいい。

や…。☎。

No.489

>> 487 そんな今 生理がなくて、幸いです。+頭痛がない。 体 弱いって 限られるから、損だとは考えてた…。 他にも多数 病院色々行くけど、ま… 無理だけはしないから、大丈夫だ…。
まだ面接日取りも、決まっていない。
11日ぴったりとなればかなり運がいい…

No.490

>> 487 そんな今 生理がなくて、幸いです。+頭痛がない。 体 弱いって 限られるから、損だとは考えてた…。 他にも多数 病院色々行くけど、ま… 体調管理も仕事のうちです。

わかります…。

No.491

明日の食べる予定…
朝💧
ユズゴショウにゆで🐣
春雨サラダ
プラム

昼💧
すうどん

夜💧
二色おこわ
山菜
オレンジ…。

No.492

今年も残り4ヶ月です。

春のアルバイトが、単発の二週間ではなく、3ヶ月は欲しかった、短期でも、ないよりよかった。

No.493

元気になったら、元々受けたかったような

都内の日本橋や銀座や、新橋 品川 ベイエリアの企業を、何でもいいから、受けてまた、みよう…。
逃げないで、逃げたから反対に悪かったの…。

一人でさなぎになってちゃ、一番損で、出来なく見えるでしょう…?

• << 495 次回のせいしん科は、10月です。 また私単独で、じっくりしたカウンセリング。 状態 どのように なってるのだろう…。 もうすぐ31歳。 それだけしか情報はねーっ! なんだけどね…。
  • << 496 本音言えば、少し離れた都内で…。 出切れば、大田区や、港区かそんなで、勤務したいが、日曜日の求人からしなければ、家族には不審がられるわ、自分は、締まらないわ、だよっ‼ は…。はながみ~っ。 ふがっ💣 ふ~ん、ふ~ん…。

No.494

また、アルバイト春にした企業で、募集を掛けてたら、いいのになあ…。

あそこ 好きでした、スーパーバイザーさん 少し気難しかったのですが、今では、そうは思わぬ様にしなければ‼

No.495

>> 493 元気になったら、元々受けたかったような 都内の日本橋や銀座や、新橋 品川 ベイエリアの企業を、何でもいいから、受けてまた、みよう…。 逃… 次回のせいしん科は、10月です。

また私単独で、じっくりしたカウンセリング。

状態 どのように なってるのだろう…。
もうすぐ31歳。
それだけしか情報はねーっ! なんだけどね…。

No.496

>> 493 元気になったら、元々受けたかったような 都内の日本橋や銀座や、新橋 品川 ベイエリアの企業を、何でもいいから、受けてまた、みよう…。 逃… 本音言えば、少し離れた都内で…。

出切れば、大田区や、港区かそんなで、勤務したいが、日曜日の求人からしなければ、家族には不審がられるわ、自分は、締まらないわ、だよっ‼

は…。はながみ~っ。

ふがっ💣 ふ~ん、ふ~ん…。

No.497

ミクル全体を見てみて…。

皆、振幅(フレット)が違えば、やり方もおおいに異なり、考えや倫理観が、それぞれ、ちがうことに ついて気付きました…。

No.498

外から

校舎のまどから

合唱祭の歌声ひびく
シーズンだ。

秋は、こおろぎ…?
すすき…。

素敵っ🌠。

No.499

💣ドキドキの、「499」…。

夏の終わり、夜長に、ミクルも、また、風情…。

鎌ヶ谷でもがんばろザマス…。

No.500

母が夜回り当番に来た…。

パタン…。

二人きりの🍅 🍑

(完)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧