二人切りのトメート/ピーチ

レス500 HIT数 13805 あ+ あ-

2012/09/03 00:32(更新日時)

随時、更新して参ります…。

No.1797114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝食の、「砂糖漬けトマト」と「トマタマ炒め」は、うまい。

昨晩、なんか、泣いて眠ったはずだのに…。

もうじき、お墓参りです。

ひとつきに一度か二度、千葉でします…🙏。

No.2

男性は、体が大きいから、でかい背中や、長い腕、長い鍛えられた足 コンパス。
女性には、168オーバーな、せがたかい骨格がいい女性以外には、感じないぬくもりだ。

No.3

マリネ、ピカタみたいな食事も、いつか作って食べとうなって来た…。

夏が近付く。

とりあえず、31日は、佐倉~都賀、東千葉~錦糸町…半蔵門線西行き 永田町。
1日には坊主頭に理容室。

8日からは伊豆

30日はマホロバ・マインズ

7月10日は、浜名湖佐久米。第二東名。

決まった予定だ。

そりゃ、途中仕事が有れば、尚…。

嬉々としますw

• << 5 抱え切れない悩みが、一番の自分の天敵です…。

No.4

怖いから、物もらい専用の目薬は点して…。

物もらいになりやすそうな場所まで、今日は行きます。

No.5

>> 3 マリネ、ピカタみたいな食事も、いつか作って食べとうなって来た…。 夏が近付く。 とりあえず、31日は、佐倉~都賀、東千葉~錦糸町…半蔵門… 抱え切れない悩みが、一番の自分の天敵です…。

No.6

昔、ユニーってスーパーがあったなあ…。

浜松の方に。たしか。

• << 13 だけで出先で、西友 新検見川店?とかって店舗にも、寄り道。

No.7

場合によっては、世の中を恨む私は精神科や内科に入院でしょう

私生活の生身の人間はとっても厳しいが 病院はどんな状態で入ってもやさしい…。

信じちゃう…。

ほっとする。

だから生身の人間から、私がお節介なだけで、口厳しいだけで何も具体的にはしてやりもしないし もっと優しい、お母さんぐらいな年齢な年輩の他人と居たいんだ、とか考えちゃうのね…。

No.8

昨日も、大好きなはずのスレッドで八つ当たりしてしまい、本当に辞めて、内科にも涙にも来たから、やっぱりなんか普通の生身のきついぱきぱきした人間は よく恨みやすい

悪気はないのに

内科にも悪い部分

もう知能や性格だけなはなしじゃない

ぱきぱきした人大嫌い 反対に自分が嫌われいらつかれ なら一人で行け!と9時半までに支度なさいと冷たく言う母に、カチンと…。

• << 14 だけど、感想スレッド、付き合って貰っている。 毎日行くのは、気がやはり退ける、逃げたい時もあり、何度も悩んだわ…。 正直が、ちゃんと理解していただけたし、スレッドクラッシャーとは自分でも、こたろうさんから言われないまでも、そうだろうな…。 解ってた、まあ…。 だが、直情が止まらない自分… 執拗だ、今夜が埼玉!さんに対しても、何故か、別人だが、2011から意識してた…。 こたろさんも、きっと010や11から、私を最初から知ってたみたい、ミクルは、調べたところ、2006年からな比較的新しい掲示板だったのだな。 知るまでは、1996かとばかり考えてました。 1994とか。 実際私が中学生から、あったがあったのに自分がネットサーフィンをしているのに、気付かなかっただけだったのかと…。 当時は、私が暴れたり自作自演や、色々したため、2001~2にかけ、私は投稿停止とされ、警察が関与した。 自作自演は、保健室の先生や担任や、担当教科。 自分の片思いの男子、テニス部の先輩や 「一緒に遊びたかった」だけの男子生徒の友達や、顧問の真似や、自分の友達の真似をした。 掲示板は消えて消失をしたか、住所 氏名から全て記入し メアドまで入れるフォームに登録してからしか、投稿が出来ない仕組みにされ、 それまでは、「誰でも自由に1000、匿名です。」と気さくな掲示板だった…。 どこも。 寂しいな…。自業自得だが。 まあ今は、1995年な様な匿名とか自由に1000まで!はない。 剰りにも管理人がおかしいと思い 見かねてIPから割り出し、私の住所を知られました…。
  • << 15 今の時代、掲示板は必ず、恋愛関係や病気やダイエット関係全て。 自由、気さくな1000匿名投稿、メアド入力もなしで、ただ、入力フォームやコマンド、ボタンだけが備わってる簡素な造りではない。 最初からメアドか名前 年齢必須で、自宅電話や住所も入る仕組みになります。 大体がそう。 私の影響はそこまでだったのだな…。 バレないと思いながら…。 ネチケット違反をした、警察からも自宅最寄りから、事件性はなく、悪気はないが、おかしいから、精神科からも、厳重注意…、これじゃ、盗聴 盗撮される騒ぎにはなります…。 それでもどうしてもやりたい場合には、素直に書きます、昨日した気持ちが、やる気が、言う気がある。 私だけを振り向いて! なとき…。

No.9

世の中思い通りは、ほぼ無理だよね…。
他人がいて自分

社会…。世間。

No.10

こんなでは、外ででも、色々言われて来るし仕事も、ゆっくりでいいから…。
と最初に言ってくれれば落ち着くものなのに、それすら言われず、今だよ!

社会は厳しいです。
内科の病も持ち、勉強や仕事の習熟が遅い、知能のなさ。

怖いなあ…。

それから精神科に行く様にまでなりました。

恋愛しても友達作りたくても、普通の生活ができぬ分 必ず足を引っ張るから…。
一人行動が多いのです、今 肉親 母から 車の中で、私がちゃんとしないからと、いきなり怒鳴られました。

気をつけなければならないことが、周りよりも多いで、生きづらい。

内科の病まであり、動作が怒鳴られても仕方ない様にスローになります。

課題です。
訓練か… 本当は手早く、ちゃんとしたいのに。

• << 24 それ お墓参りだよ 八千代市地元から霊園 霊園から千葉市街。 千葉のパスタで食事をしつ、デパートやロフトでショッピング。 そっから 稲毛 検見川にも 西友にも また おかいもの…。 氷すいかなんか買いました、いちごと同じようなもんだ、個人的に氷ピーチや氷オレンジやコーラ 🍇やブルーベリーが 多彩にあれば… いいな 面白き 甘党だな…。🍯や🍓や🍧に、反応します 🍠や🍟や🎃が小さい頃から好きで。ボインのもとだぁ💦。

No.11

>> 10 やはり、容姿なんだろうね…。

また太った、体型…。

だからか👅。

• << 23 バスト今はGやねん…。 H Iな時まで 以前あり 小学校3年から膨らみだしたバスト…。 早い初潮…。

No.12

今日は、氷イチゴ、スイカシラップを、千葉市街地のデパートで、買いました。
恋の味です。

甘酸っぱい…。

アフタには染みますが、今年初のかき氷となります。

No.13

>> 6 昔、ユニーってスーパーがあったなあ…。 浜松の方に。たしか。 だけで出先で、西友 新検見川店?とかって店舗にも、寄り道。

No.14

>> 8 昨日も、大好きなはずのスレッドで八つ当たりしてしまい、本当に辞めて、内科にも涙にも来たから、やっぱりなんか普通の生身のきついぱきぱきした人間… だけど、感想スレッド、付き合って貰っている。

毎日行くのは、気がやはり退ける、逃げたい時もあり、何度も悩んだわ…。

正直が、ちゃんと理解していただけたし、スレッドクラッシャーとは自分でも、こたろうさんから言われないまでも、そうだろうな…。

解ってた、まあ…。
だが、直情が止まらない自分… 執拗だ、今夜が埼玉!さんに対しても、何故か、別人だが、2011から意識してた…。

こたろさんも、きっと010や11から、私を最初から知ってたみたい、ミクルは、調べたところ、2006年からな比較的新しい掲示板だったのだな。

知るまでは、1996かとばかり考えてました。

1994とか。

実際私が中学生から、あったがあったのに自分がネットサーフィンをしているのに、気付かなかっただけだったのかと…。

当時は、私が暴れたり自作自演や、色々したため、2001~2にかけ、私は投稿停止とされ、警察が関与した。

自作自演は、保健室の先生や担任や、担当教科。

自分の片思いの男子、テニス部の先輩や
「一緒に遊びたかった」だけの男子生徒の友達や、顧問の真似や、自分の友達の真似をした。

掲示板は消えて消失をしたか、住所 氏名から全て記入し メアドまで入れるフォームに登録してからしか、投稿が出来ない仕組みにされ、

それまでは、「誰でも自由に1000、匿名です。」と気さくな掲示板だった…。

どこも。

寂しいな…。自業自得だが。

まあ今は、1995年な様な匿名とか自由に1000まで!はない。

剰りにも管理人がおかしいと思い 見かねてIPから割り出し、私の住所を知られました…。

No.15

>> 8 昨日も、大好きなはずのスレッドで八つ当たりしてしまい、本当に辞めて、内科にも涙にも来たから、やっぱりなんか普通の生身のきついぱきぱきした人間… 今の時代、掲示板は必ず、恋愛関係や病気やダイエット関係全て。

自由、気さくな1000匿名投稿、メアド入力もなしで、ただ、入力フォームやコマンド、ボタンだけが備わってる簡素な造りではない。

最初からメアドか名前 年齢必須で、自宅電話や住所も入る仕組みになります。

大体がそう。

私の影響はそこまでだったのだな…。

バレないと思いながら…。

ネチケット違反をした、警察からも自宅最寄りから、事件性はなく、悪気はないが、おかしいから、精神科からも、厳重注意…、これじゃ、盗聴 盗撮される騒ぎにはなります…。

それでもどうしてもやりたい場合には、素直に書きます、昨日した気持ちが、やる気が、言う気がある。

私だけを振り向いて!

なとき…。

No.16

よし、明日から、パソコンは閉じて、事務職に応募するくせを、ストップします
ExcelやらWordやら、鶴亀算やらは、40まで、忘れます…。

その間、他の仕事をやってるでしょう!
ボランティアかもしれない。

資格沢山ゲットするから~、やはり専門学校 沢山沢山勉強したい…。

専門学校中退負い目だから。

No.17

これから、数独に受かり、計算力がつきます、入力が速く そろばんも速くなりました。

なのに、二度と事務職 コンビニでは 働きたくない。

洗濯屋や食堂や掃除 清掃だろうな…。

永田町 事務職は調子悪い場合 また今度はいじめられない優しくしてもらえるかもだが、ドタキャンしよう

金掛かるし 旅行するし もうすぐね…。

No.18

>> 17 勝手…。

No.19

私 出直したい…。

まだまだ、最低限簡単なことや、常識が出来ないし、ムダにお節介焼かれたし、親切からだけど

やはり私は、こんなレベルなのだなと、思ったよ…。

No.20

猫なで声 タイプな男性の前でだけ 鼻に手を当て声をつくる…
はやめられたのに

最近 私調子に乗りすぎたんだよ…。

出直ししかない、何でもかんでもあちこち…。

No.21

また出直しでもありながら、10才からやり直しでもあります、子供の頃に貰えなかったものを今から本当は無理だが取り返したいか、似た者欲しいは頑張って適職で働けたらとか プリッツ大人買いではないが、考えて全くなくはない…

ああ嘘つきな私、正直な嘘つきヤロー…。

No.22

次は、現行の馬喰町が500行ったら~、スレッド名は他にやはりしよ…。

「新日本橋」と付けよう、タイトル…。
「嫌われしんぞう」の一生は、この「二人切りのトメート」で、代用と致します。

28日は房総半島の病院 朝イチ

31日は永田町はマイペース…。
しててもしてなくても、ただ数学からは逃げないで、落ち着きます、必ず 細かい見分け方や、物体の切り口やパズルや図形 文章題など 測定や静止画や動画の距離感とか洞察力…

元々 考える力がない
医者へだから喧嘩が多く 感情をぐっと消したり押さえらんないのは算数~数学(Excelでの測定やテンキー、計算、グラフ。)出来ないから

推し測り 距離感 逆算 理性が やはり ない 皆無なんやな…
言わないとダメだ

な~に やっても そーだもん、言うのが諦められへん、抱えきれへん…。

自分の携帯に関しても、ボタンのしまりが良すぎだ、性能をけちりすぎたから悪く、高いいいのや、スマホニしたらば良かったと

そこまで嫌でもない、好きなだいだい色の携帯なのに 1万ぽっきり… だからだとか、不平不満をスパスパ言う

数学苦手な人だけでまたスレッド新しく作り 理性 推し測り 距離感や微妙な何かが鈍く見分けつけにくいのはなし…

元気な時だけを見て
したくもなりました。

No.23

>> 11 やはり、容姿なんだろうね…。 また太った、体型…。 だからか👅。 バスト今はGやねん…。

H Iな時まで 以前あり 小学校3年から膨らみだしたバスト…。

早い初潮…。

No.24

>> 10 こんなでは、外ででも、色々言われて来るし仕事も、ゆっくりでいいから…。 と最初に言ってくれれば落ち着くものなのに、それすら言われず、今だよ!… それ お墓参りだよ
八千代市地元から霊園 霊園から千葉市街。

千葉のパスタで食事をしつ、デパートやロフトでショッピング。

そっから 稲毛 検見川にも 西友にも また おかいもの…。

氷すいかなんか買いました、いちごと同じようなもんだ、個人的に氷ピーチや氷オレンジやコーラ 🍇やブルーベリーが 多彩にあれば… いいな
面白き

甘党だな…。🍯や🍓や🍧に、反応します
🍠や🍟や🎃が小さい頃から好きで。ボインのもとだぁ💦。

No.25

ふぅ…。

No.26

私の文章…

確かに、ぜんぶ、侮辱の様に他人には聞こえていたかもしれませんね…。

• << 30 自分がいじめられたり 出来ないことばかりだからと 辛辣なんだよね…。

No.27

私 やはり ミクルでのはじかきなんだよ…。

一つスレッド抜けてきました、私はあのままでは、全力で一丸と削除を押され、荒らし認識をされ、あれじゃ、訴えられたぜ…。

なんか私よりずっとずっと デリケートそうな内容だったしな
行く資格はないよね、悪かった…!

はっきり言われた方がいい 仲間思いのいい女性だ

スパッと何かをしゃべる…

私なんか彼女みたく理路整然は出来ず やはり 私ね私ね みんな知らないの?わかって 我慢だ 苦しいと言い

いつの間にか スレッド クラッシャーしたからなんだんな

No.28

>> 27 やはり入らないし
抜けてきましたが

既に私がもしまた来たら、返信せずにシカトをすると、言われてたみたい…。

いいや、あちらはもう辞めたんだし、悪気はないのに攻撃よと言われた。

あなたはレスをするなよと私に言われたと取られていた、スレッドの流れを把握出来ていなかったから。

普通な人なら なかなかレスを出来ない様な難しいスレッドでした。

読解力ない自分は ああいう場所は 辞めます、私がイジメッコに見えちゃうし

弱味を反対に握られ あれでは社会でやってゆけないはじかきだねと言われちゃうでしょう。

まわりの人に悪い。

No.29

あれはやはり

羨ましかったから攻撃的な解答となりました、だからレスする資格はなく はやいうちに退去致しました、今までのお友達を大切にします。

No.30

>> 26 私の文章… 確かに、ぜんぶ、侮辱の様に他人には聞こえていたかもしれませんね…。 自分がいじめられたり 出来ないことばかりだからと 辛辣なんだよね…。

No.31

↑これが、「昨日」だったら、死んでたね…。

最初から、新しい場所には行かなくてもいいんだ、なかなか元気になどならない時に…。

つか、今の私の頭脳の中の引き出しには、元気と言う言語はない。

No.32

私は、やっぱり、大きい赤ちゃんしていたよ…。

まんま まんまといくらちびデブでも食べてたし

勉強は手につかないか あたまにはいらない やりながら泣く…
ふつうは自分でやる気出しながら こなせるもの、将来を分けます、未だに難しい書類は読めないし 見分けはつけられなく 計数センスはない。
しかも泣き虫
おとといから、あいさんやこたろさん相手に泣き伏した。

昨日は誤解したし、毎日私ひどいや 調子に乗りました

別な本日のスレッドでは自分でしなさい!自分で考えて 自分が悪い 人のせいにするなと 割合 仲良かった女性には言われたし やはり 調子に乗っていた

こういうことが何日も続くから 必ず 精神科だと よぎりました、母にも話しました。

本当に亀田さんまで、月曜日 永田町はキャンセルなさい、合わない事務なのに、SPIテストとExcelのスキルテストと入力速度まであるぞ!
(時給はやすいし3桁だが。)
なんて言われたり…。

No.33

あいさんやかかしさん、名無しsの気持ちは、すべて、文面だけやのに、伝わりました。

正直な気持ちは、最初から語らなければ、時にけんかでも、友達にはなれない…。

• << 166 名無しはガオーさん。 あちこちで出逢えます…。

No.34

色んな人のやさしさがわかった

理解が出来た1日でした…。

もう 無理はしません
嘘つきません

みんなだいすきだよ。

(^з^)-☆Chu!! 🌉🍑🍅🍓🎃🍧🍹🍈🌱🍯🍮🐾

• << 167 末尾 コマンド 食い物だから、いらない…。 よくこのとき、こんなに入れられたな。 もう食べ物や食べ物の名前見るだけで、肉つくのに…。

No.35

🍅や🍑…

おしりw

私もジーンズ素敵に履きたいぜ…。

• << 148 ふざけてる場合じゃないな…。 私ダイエット…。 おしりやももは食べたいが 自分が似てると言われます 昨年レベルにまたいつの間に リバウンドしてるんだもん 母はざまあみろ 野暮 ぶう でブス 幸薄 お化け うらなりびょうたん まぁ 暴言吐くわ吐く… 私は母親のサンドバッグか今は… 母親もつかれたりなんか我慢できない20年らしかったと言います
  • << 149 訂正 トマトやもも。 次は精神科は8月まで間あるから 自己管理だけなハードな世界だ 内科 ダイエット安定剤 で追加処方をされました!
  • << 168 だからケツでかくなるんだ、フルーツパーク(浜松)も佐久米の湖ホテル オンリーにし カットお兄さんからいただいた。 佐久米近くに未来に私は住むからね…。

No.36

過去との折り合いが、一番の自分自身の課題…。

最悪 仕事なんか やる気だし 必ずSPIやExcelスキルテストがあるわけでもない…。

派遣会社営業さん

わかってくれた。
わかっているんだよ…。

もち、最悪逃げは良くないとちょうしいい時には、感じやしますが、もったいないとか… 次の永田町案件みたいな感じな。

No.37

や…やる気…

おしり…w 🍅🍓🍈。
眠たい…w

• << 79 私も今から、おしり (*^_^*) 🍅🍑🍍 フルーツパーク。 来月は近くな浜名湖佐久米んさ…。

No.38

>> 37 🍯や🎃 バターやめられないダイエッタ

バターソースの黄色が甘(うま)い…

むにゃむにゃ

No.39

私は普通の女の子になり、多少頭無くても簡単な事務とか単調を継続トラブル無く、そんなにしたいなら、やはり、内科 精神科と、月曜日から…。大事に。

No.40

簡単なExcel ファイリング 入力から進んだ普通の事務職は 1200円や1500円なんかは 本当にさけてないと…

あれが私の精神科の根元 8割がたしめるから…っ。

No.41

なぜ 二人きりか…。
これから行く病院で、誰かと二人きりとなるやもしれないと、言われたから…。
秘めてました。

もしかして、入院…?

過去の恋愛も、タイトルに合う様 追々 綴ります。

No.42

入院のせいで、思い出はきっと美化です。

入院はしたいしどうせね…。

私もほぼ 男の異性をあてにしたような人生してやした…。

男受けすらしねーくせに。

No.43

「二人きりの病室」とは…

どんなだろう?

楽しみだが、また、やなこと言われたりしたら、切れない様にしておきたい、切れて病院辞めない様に…。

No.44

夜… トメートで、トマタマ炒め。

買ってきた、地元の中学校むかいマルエツのカスタードとピーナッツコロネでの、最後かもしれない晩餐!

もし入院治療 二人きり…室かもなら。

No.45

その病院へ、電車はまず、まだまだ、一宮の東浪見や大原御宿まで進みます、

医者の温情から、遠くだから、千葉の八千代だから、混んでないし、時間遅刻して来ても差し支えはないと言われました。

やさしい~。

No.46

二人切りになるであろう… 挨拶しました
かわいい28才でことし29才となる大学新卒からお勤めしたサラリーマンを、鬱で退職した男の子でした。

生活指導を受け 月2回の通院。

薬は今までのは辞めて、ここでの指示にしたがいましょう。

で 永田町 事務職は 受けて来ます

自分をだましだまし
やる気は出す

落ちてもいい

お出掛け感覚でいいと医師には言われました。

男の子はまだまだカウンセリング中です
長い…

カウンセリング中 挨拶しましたが されながら重度らしく おいおい大泣きしてました。

真面目そうにスーツ
痩せ型 身長175前後
お坊っちゃんタイプ
病院なのにスーツ…。

私はとりあえず今日は薬をいただき帰されました、だが、これ以上であれば、入院と言われました。

No.47

あの子…

どうしたかな、大丈夫かな…

本当に肥満とやせ以外は ほとんど私と同じ病気や薬を診断されてたんだね

昔から…

1983年 産まれなんだって… 同じ様な時代を生きたか アラサー同士…

見た目はタイプかな
恋愛ではないが かわいい 一重な細い目に 真っ黒のストレートなぼっちゃん頭…。
一生懸命なすれてない、スーツよく似合うやや田舎くさいがかわいい男の子。

私より病院近い 茂原らしい。

茂原は私は通過駅だ
総武快速線も停まる
停まり通過 下車は 祭りやテニス以外しない茂原ですよ。

No.48

>> 47 あれは多分 茂原で病院から近いから、ずっと残っているとも読めるよね…。

だが泣くのが止まらない ずっと泣き伏すから 大丈夫かしら…。

医者の机の書類をバサバサ落ちたり しわくちゃになるまで 力一杯机の上に 泣き付して

あんな人が泣いた姿は見たことがない…
なかった。

28年 学校 会社 苦労したとうかがえる…。

勉強はできるのに

不細工でもなく
かわいい子

背も高いスレンダーなのに

No.49

「男の子大丈夫だったのでしょうか…。」と、お医者さんのアドレスに、メールをしたいのだが

そうすれば、お節介焼きになるため やめよう。

頭痛持ちで胃腸が弱いのは痩せてないのに損な体質なのかもしれないね、苦労性 B型には全然見えない
男の子はそんなことはしないのに、算数数学パソコンや勉強 仕事のせいにして生きるのは良くないよ!
嫌なら後ろ髪は結わえるか切りなさい、この子ぐらいに…(男の子指さし。)

ぴしっ…。頬を叩く。

だがいい先生だ

今まではただ優しすぎな先生でただ慰めるだけでたまに悪いことしたときにだけ怒ったり警察を呼んだが 薬は全然痩せもせず 治りが悪かった…。

今日はいい1日でした…。

• << 52 しました メール 速い返信 私と同じ 迷ってた 入院にもしたかった ボーダー 私は二人で入院なんだと考えるばかし…。

No.50

夏です

本当に、桃やイチゴやトマトがいけます。

砂糖をかけたトマト
浜松のフルーツパークや 長野や山梨県の白桃や黄桃

食べたい… じゅる。
男の子の件。

男の子は入院ではない、びっくりしましたが、私と同じ通院 同じタイミングです。

入院なのかとばかり考えて あのあと2時まで帰らなかった

と言われました。

No.51

お互い二人で

カウンセリングされながら泣いてた、茂原のサラリーマン君と、病気をゆっくりなおします…。

No.52

>> 49 「男の子大丈夫だったのでしょうか…。」と、お医者さんのアドレスに、メールをしたいのだが そうすれば、お節介焼きになるため やめよう。 … しました メール
速い返信
私と同じ 迷ってた 入院にもしたかった ボーダー

私は二人で入院なんだと考えるばかし…。

No.53

こんにちは。

今日の私もまだまだ
気分は薄暗い。

しんぞーは?

そろそろ昼。
今日は何を食べますか?

No.54

ベルトコンベアの企業 朝の面接がありました

昼はマックにまたします

昨日も昼おやつはマックやったから 今日は違うの食べたい

チーズバーガーや爽健美茶とかその辺であろう

No.55

午後は3時過ぎ辺りから、介護施設の面接に出掛けます。

自転車は、朝は、国道を西へずれただけ…。

だが、これからは、別な埼玉や横須賀や都内につづく国道を、北上をし、別な市内まで走ります

因みに田舎な閑散とした静かな場所

すごい制服が男女ともにかわいい高校があります、昨日の精神科の男の子(おぼっちゃん)なんか似合いそうな…。

No.56

いきなり

ば   く   ろ   ち   P   う 馬  喰  町
BAKUROCHΘ
――――――――――――――――――し ん に ほ ん ば し SHINNIHONBASHI|き ん し ち ょ う KINSHICHΘ

が出たら…。

さめざめ…
28の男の子も知ってて精神科医さんは40代くらい。
千葉県の総武線沿線はみな知ってると言いこわくないよ。

こわいのはわたしだけ。

新しくまた8のExcel資格取得予定はあるが あるが…。
Excelと似てるなとばくろちょうを思ってます白くてセル 升目 アルファベットで…。

• << 61 もうそんな駅名標識なんか十年前からはないから、元気出し~や…。 時間はせんたく工房の面接までは、出来やした…。 今日の場合は。 時間って難しいのですが、あつ…。
  • << 62 不細工な駅表だ 見て笑ったことまでありますが やはり 恐い…。 私の顔に似てるんだもん…。 一重、離れ目、薄っぺらだが、二重顎だしアンパンマンみたいに、太りやすい。 色も白い…。 横の駅表示の長さは178~180弱ありました。 背の高い男性 一人分だ…。
  • << 77 と>62… さ… 埼玉さん(今夜が埼玉!)とこたろさんに、「!?」、吃驚と(また❌∞∞、)されてしまいますね…。

No.57

>> 56 お口直し…。
「成城石井」で以前購入した、トマトジュースを飲みました。

ピーチのお酒も…。
うまし😁

ああ…。あの子はどうしているか。
茂原市 私もでしたら良かったのに、経験からアドバイスを的確にしたいが

お節介になるし

言えない…。

声を枯らして言ってたもんな…。

No.58

しばらく、おいとますると思います…。

だけど、退会ではございません。

ちゃんと新しい精神安定剤を服用をしてます、何年もそうします、働いても、学校通っても…。

木曜日から先は本当に忙しい

今日もし 以前応募した せんたけ工房 の面接か試験

よばれたれば 必ず行くから 今日から かけないかと思います

だけど「閲覧」はしまーす。

• << 60 今日は16時半辺りから。 歩いてゆける近所のせんたく工房。 明日 明後日は 確実に 時間ないから入る時間は限られます。

No.59

先生からメール。

朝起きて、朝ご飯食べて、しばらくマターリしてた時…。

男の子と同じ薬です
男の子には、仕事はまた転職だとメールで騒いでだが

先生側は、仕事なんか数年はしなくていい、大学を出て、28まで6年間出来たのだから、35位まではゆっくりしてても…と、泣き伏しながら訴えるサラリーマンに、伝えられたみたい…

私は 拍子抜けした…。

今までそんな先生は居なかった、先生古かったんだな

今までは必ず仕事 勉強 節度は持ち 親のお手伝いはして

薬毎日飲もうね

的な 心療内科と 内科 精神科 神経科の病棟でした

薬 治りにくし…

頭痛持ち 胃や心臓 すぐに切れる 苛々 治らなかった 薬 新しく変えて良かったの…。

No.60

>> 58 しばらく、おいとますると思います…。 だけど、退会ではございません。 ちゃんと新しい精神安定剤を服用をしてます、何年もそうします、働い… 今日は16時半辺りから。
歩いてゆける近所のせんたく工房。

明日 明後日は

確実に 時間ないから入る時間は限られます。

No.61

>> 56 いきなり ば   く   ろ   ち   P   う 馬  喰  町 BAKUROCHΘ ――――――――――――――――――し ん に… もうそんな駅名標識なんか十年前からはないから、元気出し~や…。

時間はせんたく工房の面接までは、出来やした…。

今日の場合は。

時間って難しいのですが、あつ…。

No.62

>> 56 いきなり ば   く   ろ   ち   P   う 馬  喰  町 BAKUROCHΘ ――――――――――――――――――し ん に… 不細工な駅表だ

見て笑ったことまでありますが

やはり 恐い…。

私の顔に似てるんだもん…。

一重、離れ目、薄っぺらだが、二重顎だしアンパンマンみたいに、太りやすい。
色も白い…。

横の駅表示の長さは178~180弱ありました。

背の高い男性 一人分だ…。

• << 64 だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、そんな意味だったり…。 バター好きそう ペット飼ってそう 馬喰町好きそう、動物みたいと言われるが ピンクやおうど色が似合い、身長も小さく150センチに 女らしく 普通の大学生やOLらしくも見られます。 素直によろこぼう。
  • << 82 想像 今夜が埼玉!殿 173~178センチ か、本当にでかい、185~90代かなっ? こたろ殿 177~180少し? どちらも細いイメージ。

No.63

私、笑うと止まりません。

授業中にまで笑ったことがありました。
だから悪い。
精神科に言いました、例の男の子は、私にいじめられた/笑われたと言いながら、泣きながら切れた被害妄想されたから
あれにはびっくりしましたが、私…

やはり正直だから嘘をつき、泣き虫だし笑い上戸です。

最近 夜中 目が醒めるのは 多分黒烏龍茶のせいかもだが…

• << 72 ばくろ町&Excelに失礼やねん…。 トマト&ピーチには、手塩にかける程やのに…。
  • << 73 私がブスだから泣いてたんだよ ありゃ…。 やる気なさそうな疲れた顔で、うしろ髪がじゃまそう~っに、とぼとぼしてたしね…。 見た目やはり彼は175だから 私は低く見え そいつ150すらないよと 見られてたし…。

No.64

>> 62 不細工な駅表だ 見て笑ったことまでありますが やはり 恐い…。 私の顔に似てるんだもん…。 一重、離れ目、薄っぺらだが、二重顎だ… だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、そんな意味だったり…。

バター好きそう
ペット飼ってそう
馬喰町好きそう、動物みたいと言われるが ピンクやおうど色が似合い、身長も小さく150センチに

女らしく

普通の大学生やOLらしくも見られます。

素直によろこぼう。

• << 67 この辺りの時、確か、乱暴な自分が人にしたレスを、2個目、削除し終わった辺り。 あと一つ見つけて削除をし、自動的に禁止になった時刻は、午後になってました。 キューピーマヨネーズのお料理を観ながら お昼食べながら、まったりしてる最中…。 ミクルもだらだらとやりながら、いつまでも書きながら…。 その あいだ 知らないうちに 三個削除をし 自動的に禁止にされたんです… あちゃー…。 そのあと嘘かと思ってた規約を観ながら、15日の投稿禁止になり、真実だ 次は1ヶ月 その次は3ヶ月 最後は一年… 私はまだ5日だけだったし、5月にはわざとお休みをして 周りの動きだけを楽しんで見ていた ただの目休めで 前回の投稿禁止は なんか かなり 前でした…。 あれが 三回目だか何回目だかの、最後の5日間の投稿禁止だったんだよ…。 昨年の11月辺りから、今年明けくらいの冬季の話だったかな…。 その前にも 自分のスレッド立てだし 最初は 中身が400以降までみんなの悪口や叩きで嫌がらせで荒らされたばかりで シスオペからの5スレッド分を削除。
  • << 68 5スレッド… 2010 晩秋 2011明けくらい 2011 春 2011 初夏 2011 夏 かな… 全部が同じパターンで最後は勿体無くシスオペが閉鎖して削除。 本当に今もあるのは2011 10以降から。 そのあたりから人のにレスをもっとしたり、言葉がよくしゃべって乱暴になり、名前も有名に だんだんと みのや しんぞう と今みたいになりました。 て トマト炒めをすんだから、これしてないで、やらないと… 男の子 今頃 どしてるかな… 元気してればいい。 投稿禁止にされた間は砂糖のトマトを冷製で食べてよくいました…。
  • << 169 だが、造りが昭和そのもの…。 70 80年代にいるかわいい子と言う今はブスだが、そんなイメージと言われます。 昭和のアイドルの誰かみたいだと…。 小柄ぽちゃが当時は可愛く 今の平成美人はかっこはいいが可愛げがない、背が高く細すぎて、きつねみたい…。 だから私が余計 野暮と言われるんです、わかるけど…。 平成美人的なのは、反対にうちの母ですね 似ない 父もスマートだし…。 腹違い はじかき。 うちの家系がやや美人過ぎるんだ、遠い親戚の140センチのおばさんが私に似てるとのことで…。

No.65

投稿禁止が解けました。

また、更新してゆきます。

もうすぐ病院の日も近付きます。

今度は、23日です。

30日は旅行があるから、23日としました!

No.66

さて!

今から、トマタマ炒めを作ります…。

朝飯だ。

No.67

>> 64 だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、… この辺りの時、確か、乱暴な自分が人にしたレスを、2個目、削除し終わった辺り。

あと一つ見つけて削除をし、自動的に禁止になった時刻は、午後になってました。

キューピーマヨネーズのお料理を観ながら お昼食べながら、まったりしてる最中…。

ミクルもだらだらとやりながら、いつまでも書きながら…。

その あいだ 知らないうちに 三個削除をし 自動的に禁止にされたんです…

あちゃー…。

そのあと嘘かと思ってた規約を観ながら、15日の投稿禁止になり、真実だ

次は1ヶ月

その次は3ヶ月

最後は一年…

私はまだ5日だけだったし、5月にはわざとお休みをして 周りの動きだけを楽しんで見ていた ただの目休めで

前回の投稿禁止は

なんか かなり 前でした…。

あれが 三回目だか何回目だかの、最後の5日間の投稿禁止だったんだよ…。

昨年の11月辺りから、今年明けくらいの冬季の話だったかな…。

その前にも

自分のスレッド立てだし 最初は 中身が400以降までみんなの悪口や叩きで嫌がらせで荒らされたばかりで シスオペからの5スレッド分を削除。

• << 71 それは自身がうそつきだったから、他人もつくと勘違いをした バカだな 失礼だな…。 びびらすためや 口だけだ 本当に一年も3ヶ月も投稿禁止になるはずは…。 だが真実だ。 人は嘘つかないから、はっきりと注意をします!

No.68

>> 64 だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、… 5スレッド…

2010 晩秋
2011明けくらい
2011 春
2011 初夏
2011 夏

かな… 全部が同じパターンで最後は勿体無くシスオペが閉鎖して削除。

本当に今もあるのは2011 10以降から。

そのあたりから人のにレスをもっとしたり、言葉がよくしゃべって乱暴になり、名前も有名に だんだんと みのや しんぞう と今みたいになりました。

て トマト炒めをすんだから、これしてないで、やらないと…
男の子 今頃 どしてるかな…

元気してればいい。
投稿禁止にされた間は砂糖のトマトを冷製で食べてよくいました…。

No.69

>> 68 一度目 投稿禁止

かなり以前…

二度目も 気付けば、かな…

まだまだ名前も確立されない辺り

三回目の五回目が昨年後半ぐらいか…

なんかミクルで昔はあばれすぎて

あまり

記憶がはっきりしないや…

15日の投稿禁止にて
スレッドで誰とも喧嘩はできない

やさしく書く

人によっては一年の投稿禁止にされた人までおられたみたいだし、15日で耐えられない奴は、これ以上の行動は もう 出来ない…

ね。

No.70

トマトラーメン

夕御飯 しました。

中華店。(船橋)

No.71

>> 67 この辺りの時、確か、乱暴な自分が人にしたレスを、2個目、削除し終わった辺り。 あと一つ見つけて削除をし、自動的に禁止になった時刻は、午後に… それは自身がうそつきだったから、他人もつくと勘違いをした

バカだな 失礼だな…。

びびらすためや

口だけだ

本当に一年も3ヶ月も投稿禁止になるはずは…。

だが真実だ。

人は嘘つかないから、はっきりと注意をします!

No.72

>> 63 私、笑うと止まりません。 授業中にまで笑ったことがありました。 だから悪い。 精神科に言いました、例の男の子は、私にいじめられた/笑われた… ばくろ町&Excelに失礼やねん…。

トマト&ピーチには、手塩にかける程やのに…。

No.73

>> 63 私、笑うと止まりません。 授業中にまで笑ったことがありました。 だから悪い。 精神科に言いました、例の男の子は、私にいじめられた/笑われた… 私がブスだから泣いてたんだよ

ありゃ…。

やる気なさそうな疲れた顔で、うしろ髪がじゃまそう~っに、とぼとぼしてたしね…。

見た目やはり彼は175だから 私は低く見え そいつ150すらないよと 見られてたし…。

No.74

>> 73 本当は悲しいから

大学 会社では ずっと無理したから。

だが 私を見たら 余計俺は、なんだか益々、泣きたくなり、悪いんじゃないけど、自分のやる気をなくす、殺がれるとは、あのとき、 彼からも言われたよ。

元々の私のぽーっとした離れ目な顔立ちとやる気なく見えるのは、稼働域が小さそうな股下68センチすらない足かな…。

茂原市の子…。
スラリでは有りました だが 食べてなさそう。心配…。

No.75

そうだ!

今度…。

また埼玉にむいかのように 行きたいが、銀座も

モザイク銀座阪急

プランタン銀座

ホテル京王プレッソイン*前に「かかし」さんにゆった素敵なホテール

築地 月島 勝どき 豊海 清住と

余裕有れば 少し寂しい場所だが 豊洲ガスタービン(新豊洲駅)で 次の精神科の帰りに 貯金がまだ残るから 楽しもう…

お出掛けだよ。

面接永田町がえりは 半蔵門 美鳳と、津田沼の「北の綿雪」に2つ寄り道をした寄り道魔だな。

わたし…。

普段は暇だから。
あいさんから暇そうだとは言われたっけ 前に…。
なんかこたろさんか誰かを意識した感じなレスのとき…。
まあ去年一昨年から暇は暇。

あと半年したら 八千代から船橋東部におひっこしがあり

最終的には豊橋市か 浜松市(親戚んち)に 帰る予定なんだっ。

No.76

23日…

は よ こ い

特急で今度は、行ってみたいものだ。

昔だったら、必ず、113系で行きたいんだけどなあ…。

本千葉~鎌取~大網~永田~茂原~八積~東浪見~ちょうじゃまち~…

大原 浪花 おんじく かつうら、…天津

終点…(超いい加減)

No.77

>> 56 いきなり ば   く   ろ   ち   P   う 馬  喰  町 BAKUROCHΘ ――――――――――――――――――し ん に… と>62…

さ…

埼玉さん(今夜が埼玉!)とこたろさんに、「!?」、吃驚と(また❌∞∞、)されてしまいますね…。

• << 80 おしりw なんて言います…。 パン2、まる見え…。 とかとか、男性受けをしないね、ブスが…。

No.78

500

http://mikle.jp/thread/1761250/

http://mikle.jp/thread/1753921/

余り此からは、存続スレッドを使用をしたいが、早くはないでいいや…。

ちゃんと500まで 一つの板は行かせるのが常識です。

今までのがあるから
しばらく新しいのは作れません…。

No.79

>> 37 や…やる気… おしり…w 🍅🍓🍈。 眠たい…w 私も今から、おしり (*^_^*)

🍅🍑🍍

フルーツパーク。

来月は近くな浜名湖佐久米んさ…。

No.80

>> 77 と>62… さ… 埼玉さん(今夜が埼玉!)とこたろさんに、「!?」、吃驚と(また❌∞∞、… おしりw なんて言います…。

パン2、まる見え…。

とかとか、男性受けをしないね、ブスが…。

No.81

あいらの日記

それもなんか好き

あいちゃんの様なボーイッシュ、長身さんてはなさそうな子だが…。

No.82

>> 62 不細工な駅表だ 見て笑ったことまでありますが やはり 恐い…。 私の顔に似てるんだもん…。 一重、離れ目、薄っぺらだが、二重顎だ… 想像

今夜が埼玉!殿
173~178センチ
か、本当にでかい、185~90代かなっ?

こたろ殿
177~180少し?

どちらも細いイメージ。

No.83

「人のお手伝いもろくにしたことがない」

のは 利用される パシりいじもを受けたからだよ…。

ほんとだよ、人のせいにばかり!

パシるバカよりは、ずっといいや…。

ちゃんと手伝いながらも やりたい やりたくない 厳しい きつい 苦手 ぐらいなら ちゃんと正直に白状 伝え ま す る。

• << 88 走れ正直者 リンリンランラン ソーセージ ハ~イ ハイ、ハムじゃない…。 ちびまるこ初期の歌。バブル期から、ちびまるこは、私は調度3年生な、1990から開始した。

No.84

八千代台帰宅…。

荷物は重し…

〇r┐z…。

ユア エルム~💕。

• << 86 青砥のユア エルムもなかなか…。 青砥の方 京成でよく行き お花茶屋~上野ルートも 大好きですよw
  • << 92 ユアエルムは、京成系列です🌼 ユアー エルームーw。

No.85

だが、夕飯 白玉あんみつ おしょうゆのうどん アップルシャーベット。

全て おいしい。

明日に備えて 私は 粗相を何かまたドジでくぉら と怒鳴られたくあないから…

やはり 早寝 致します。

三十路以後は、やはりヒトは無理は利かない…。

体力が、なかなか痩せないや、覇気が出ない 不安だなど、体ができた番茶は出花な、身長がばっちりと止まった15(早すぎ)~21の本当に半分しか出せないトーンです。

No.86

>> 84 八千代台帰宅…。 荷物は重し… 〇r┐z…。 ユア エルム~💕。 青砥のユア エルムもなかなか…。

青砥の方 京成でよく行き お花茶屋~上野ルートも 大好きですよw

• << 90 今日は埼玉!美園! 帰路だ 今 帰路につけたのです! メトロ直通を致します…。都内を見ようなり…。

No.87

>> 86 で 流れから 稲荷町や田原町いき 焼きそばたべるか

上野から北に 常磐線で千住や松戸。

か、埼玉や赤羽の方で 遊びたいの…。

No.88

>> 83 「人のお手伝いもろくにしたことがない」 のは 利用される パシりいじもを受けたからだよ…。 ほんとだよ、人のせいにばかり! パシるバカ… 走れ正直者

リンリンランラン ソーセージ

ハ~イ ハイ、ハムじゃない…。

ちびまるこ初期の歌。バブル期から、ちびまるこは、私は調度3年生な、1990から開始した。

No.89

香川真司さんは、しんじだから、しんちゃんと呼びたいです…。

名前は昔の幼稚園~三年生の(アンパンマンのドキンちゃんに似た!)いじめっこ なんとか真治(慎むの私の慎か…。)と似てますが、
顔だけは 美男過ぎないから 和顔で 178センチだから、タイプかな…。

サラリーマン患者よりちょっと大きいぐらいな170後半です。

No.90

>> 86 青砥のユア エルムもなかなか…。 青砥の方 京成でよく行き お花茶屋~上野ルートも 大好きですよw 今日は埼玉!美園!
帰路だ 今

帰路につけたのです!

メトロ直通を致します…。都内を見ようなり…。

No.91

そいや 家族(かあさん)が

縁切りした戸塚の親類と、今まで、スカイプをしていましたが、私があんまり ぎゃん泣きで嫌がり 顔が蒼白となり 実際に吐いたまでだから、辞めてまで貰いました 申し訳ない…。

あんたが精神科通ってるの そのせいにちがいないわと言います。

No.92

>> 84 八千代台帰宅…。 荷物は重し… 〇r┐z…。 ユア エルム~💕。 ユアエルムは、京成系列です🌼

ユアー エルームーw。

No.93

確かに…。
タイトルと内容が、刷り会わないよな

気を付けないと。

ああ、来週土曜日待ち遠しす

次はやはり、鴨川で本番完了以後、「勝浦の商店街で寿司」でも。

「寿司花館」なんかお店さがして、食べへ。

今はトマトや桃を超食べたい。

あと、必ず、人の話を勘違いか、聞き違いが、最近は多いと言われます。

いちいち精神科に言うのもな…。

もう、死ぬわ…。

今日と、19日とで、勘違いをし、凄い剣幕で、「すぐ勘違いをする!人の話を聞きなさい!」…。

今日のは少し、ひどいと言われた。

だが、勘違いをうっかりとしてしまう様な説明をされました、私のばかっ…💢

バカバカバカ。

http://onayamifree.com/thread/1789971/
http://mikle.jp/thread/1761250/

http://mikle.jp/thread/1807670/

http://mikle.jp/thread/1753921/

No.94

私は、叫んだ…。

「私なんて…

いっぺんに色んなことなんて、出来ない。

仕事や手伝い向きではない。

人の話を聞きなさい
このところ、高い頻度で言われる。

働けないよ。

みんな落とされて、良かったんだ。

やはり、精神科は換わったも、元々の、「自分が、出来なかったり何かを失敗したら、ぎゃん泣きをする。」が、治らない…。」

理由は、ちょっとしたことです。

ただ自分の仕事を増やされたくないってだけ。

母は空気を読み、帰路で、好きな都内に寄り道しなさい、と、💰を沢山渡した…。

やはり毎回だが

人を手伝う間に、作業がこなせたら、空気を読み、人の話を把握をし、想像力を働かせ、先を見なさい!

最近あんた物事、勘違いミスが多いよ。

私 ちゃんと説明してるのに…。

なぜ、今日と19日の火曜日を間違えちゃうの?

私 そんな説明なんか してません…。

母は、高学歴で、頭も廻る。

私はなぜ、そんなどんくさくて、機転が利かないのでしょう…。

これじゃ、会社でも
躾が悪いだとか、学校出てね~もんな

お手伝いもろくにしたことがないんだもんなと言われます。

自分で書いて 悲しくなります

携帯小説 あいさんの文章まで 難解で、難読だと 感じた時期まで有りました…。

• << 98 そんな人が、嘘つきすぎだったら、死ぬよね。 困ったな・・・・。 今も他のスレッド(マイスレ)でですが 嘘ついてしまったし そこは閉鎖をしてしまった あらぬことだ・・・・・・ でもいい 閉鎖されたまま長いと自動削除となる 検索しても出ない。 あそこはもう無理。
  • << 135 それ、「あなた学校出てないから、こうなのよ!」と企業で言われた、を、彼女Aさんの場所に書きました、彼女は大学生大卒だ! だから難読に感じたか… 無理もない。 きっちりされてる節度ある方だし…。日本語の国語力も、おありになるんだもん だが私はこれから、専門職正社員の道を! 働くならやはり正社員。

No.95

>> 94 ただのおっちょこちょいでは、済まないな…。

ドジ どんくさい。

が 適している。

軽い発達障害がある。

No.96

>> 95 再配達すべき 家族の収集ぶつ…。

三個も忘れてしまっていた…。

手順にしたがう用紙…。

こんな疲れた時には、やらない方がいい。

出来ないかもしれない…。

(元々バカ。)

母からお小遣いまでもらいました。
喜びたいが、「荷物が明日18日、朝から正午で、届きます。」

そのため、お出掛けがしたかったら、来ないとダメ。

う~ん…。

稲毛の穴川 天台付近にしか 遊びに行けないか…。

No.97

私、トン汁って今食べたい。

共食いか・・・。

普通の味噌汁だって、いいんだけどね。
味噌が好き。
醤油もだ。

佐倉(隣の市。)はお味噌の産地であり、醤油は銚子です。

千葉県って、しょっぱい味の調味料が多いんだよね?

埼玉は深谷のネギ。十万石饅頭。
宇都宮は、餃子。

No.98

>> 94 私は、叫んだ…。 「私なんて… いっぺんに色んなことなんて、出来ない。 仕事や手伝い向きではない。 人の話を聞きなさい このところ… そんな人が、嘘つきすぎだったら、死ぬよね。

困ったな・・・・。

今も他のスレッド(マイスレ)でですが

嘘ついてしまったし そこは閉鎖をしてしまった

あらぬことだ・・・・・・

でもいい 閉鎖されたまま長いと自動削除となる
検索しても出ない。

あそこはもう無理。

No.99

もう 嘘つきませんって約束したとこなのに・・・・。

10代×20代の反撃を、今頃、一斉に受けてるような人生

そして「勘違い」ばかりするから

もっと人の話はよく聞いて

誰も嘘なんて言わないし、自分ではそう思い込んでも相手はそんな説明なんてしたつもりはない、ちゃんと私はこうやったんだけど、って話になるから

やっぱり私は人よりも理解力などが遅いんだ

それもそう 友だちいなかったからかもしれない

前にも書いた

おしはかる能力 計数 苦手でした

やさしい人ではないって意味なんだ

正確に物事を判断が出来ないで必ず曲がるって意味ですね。

• << 102 まあ、単純計算 スキャナ撮りやバッチ処理、テンキー等 一般事務 (中には簡単エクセル含む。関数も入ったエクセル。) まちがえたしね

No.100

>> 99 True not false.勘違い=嘘。

物の見分け方にも疎いし、難しい書類も読めません。
小説は好きな携帯小説でFANで居る閲覧者で感想スレッドに書く人してたのですが、勘違いをしたし(ある人と主でできてる、と同じようにお二方が見えてね)

そういうことをまたしそうになって、荒らしに自分がなるなって
少しでもわかったら 気付いたら

がまんして小説本体だけをみます。

No.101

I love you.たちの居る場所(笑)に、唯今、レスを入れて来たぜ~w

今日・・・。

埼玉で、ブラックコーヒーを飲みすぎたかな、その関係で、目がさえるよ、
つかれてるはずなのに、やっぱ・・・。

前に、黒烏龍の時にも、「同じ」になりました。

便所 近し・・・・。

今日、埼玉のお手伝い完了後、「プランタン銀座」「モザイク銀座阪急」
「イヌイカチドキ」などなど寄り道しましたが・・・・・

休憩も兼ねて それもしていたのですが 

もう、WCばかり、でした・・・。尿の出がいい。
毒素排泄で溜め込むよりはいいんですけど。

それにしても、お手洗い、綺麗でした。

• << 103 いえ~ へそくり 作ったぜ~ 今度は親にとられたくなんかありません 上手に隠そう。

No.102

>> 99 もう 嘘つきませんって約束したとこなのに・・・・。 10代×20代の反撃を、今頃、一斉に受けてるような人生 そして「勘違い」ばか… まあ、単純計算

スキャナ撮りやバッチ処理、テンキー等 一般事務
(中には簡単エクセル含む。関数も入ったエクセル。)

まちがえたしね

No.103

>> 101 I love you.たちの居る場所(笑)に、唯今、レスを入れて来たぜ~w 今日・・・。 埼玉で、ブラックコーヒーを飲みすぎたか… いえ~ へそくり 作ったぜ~

今度は親にとられたくなんかありません
上手に隠そう。

• << 110 ・・・その時の自分へ。 「失敗」をするから、そういう嘘は、もう無理です。 やっぱり、反省をいちどしてミクルで昨年からずっと春まで 叩かれてたくせに、嘘つきである人の根性をしているね。 へそくりなんて、だ~め。 嘘つきでも、嘘つけば下手だし、顔に出やすいからバレます。 最初から、私みたいな不器用さんは、他人にひかれても、 本心を明かした方が、後が進みます。 お金欲しいとかもう言いません。 そんなのまた本気出して働く場が与えられたら、遮二無二やればいい。 しのごの言わず・・・。 アルバイトちょっとだけしてます。 でも、アルバイトの時だって、やっぱり同じ立場の男性のアルバイトの3歳年下の方から、私だけが注意をされてました。 ほぼ毎日。 最終日まで・・・・。 最初は、最初だから自己紹介したりして、優しかったのですが、 2日目を過ぎたら、注意されどおしでした。 最初は誰だって仮面をかぶり、2日目からは、本心で物を言います。 結局、あまり仲良くなれませんでした。 「ねぇ、今まで、どうやって仕事してきたの?」とか 「発達障害があるんだ・・・・。やっぱりね・・・。ちょっと俺そう思っていた、失礼だね、ごめんね。」とか、色々と細かく言われました。 27歳の若い178cm~180cm程のきれいな男性から。 それって注意です。 そういうのは忘れない。 でも、嫉妬をした相手は、150cmで私よりちょっと小さいぐらいのスーパーバイザーである正社員の女性の方でした。 当時その男性の事より小さい女性の方を意識をしていました。 でも、優しい方で、「!?」って顔はしていたけど、ことばだけは、なんとか社会人としての対応でした。 「発達障害・・・。そう見えるけどね、そうじゃないかって思っていた。 仕事やりにくそう。彼によく注意されちゃっててね。」ってかえされてました。 忘れないね・・・ まだ。 私、「物やお金」が欲しいんじゃなくて、「人の温もり」が最初から欲しかったのね。 こういう文章を見て、結局は、色々言われるし自分でも気にしている自分が嫌。 やっぱり学校ではずっといじめられている、って思います ミクルで昨年までずっと1人であまり優しくもされず いじめられている 訴えたら私が「悪」 って 思います

No.104

>> 103 ゆっくり 7月からかな…。

それ 使うの。

だが 疲れていると、力 出ない

態度 すごく 悪くなるんだ やなことなくても

近所 マクドナルド レベルには接客終えたら行けそうか

ファーストキッチンか…。

大したとこ行けない。

それで丁度いいけど…。

No.105

>> 104 稲毛 スポーツセンター付近の食堂や商店街…。

そこは なんかいい…。

昔から部活でお世話になってます…。

No.106

伝えたい 伝わらない
大事なことだけは

泣きながら貴方を

諦めようとしたこと
思い出を抱き締めながら 言葉決めたことも…。

悲しく 涙…。

こんな歌詞。あの頃 大黒摩季好きだった
スラムダンクの歌から、いちばん近くにいてね それと中3の時代のこの歌ね!

No.107

へそくりが、バレちまった…。

正直にします。

本当は働きたくなくて 手伝いの仕事したくはなく、金だけがためたかったのよとやっぱり言います。
嘘つきはあとがおっかないから、グズな干物女と言われて来たから、正直に言います。

末恐ろしいと昔から言われて、やはり、自分のためにわがままな嘘つくのは、良くない。

嫌なら、もっと頑張って就活やら、何でもするしかない。

そういう部分が

昨年まで ミクルで ずっと一人で みんなにいじめられて、自分が建てたスレッドを、5つとも450まで 荒らされたのです💦
グズな干物女とは、荒らした奴に言われました。

No.108

>> 107 他には、ぐうたらとか、ぐ~ちゃんやら…。

実生活でも、掲示板でも、仕事関係でも、みんなにそういうことを言われました。

嘘は、良くないよ…。

前より、正直なきれいな自分に変身するんだから、へそくりなんて出来ないや…。

それも嘘の一種だからね。

No.109

また、今度は、母に・・・・・。

「ねぇ、今から、千葉駅に来てくれる?

昨日は、有賀とね。

ピザ、ご馳走するからさ・・・。」と、調子いい事を電話で言われました。

でも、私は、ピザとか金とかに溺れると言うのではこういう時はしないで、
「御用ですか?何か欲しいから働くのではないのですが、お手伝いスキルを上げるためです・・・。」と言いました。

本当に、本心から、ピザ、金が欲しい訳でもない。
金なんて・・・。 ふ・・・。また、稼げばいいさ。

ごくつぶしですね、って言われる負い目を感じている。

とにかく、「自分は仕事が出来ない 発達障害 指示等も聞けない」から
休む暇(いとま)なんて本来、ぜんぜんないのだから、心臓や胃は悪くはしてますが、人づきあいが最優先で

みんな人間は、人に嫌われたり馬鹿にされなくするために、色々な努力を自分の為に磨いているのですから、それは、基本だから、原点に還らないといけません。

小学校1年生や2年生で習った、それ以前から習った、幼稚園からかな、
自己実現や自分を表現をすること、でも、正直にしましょう。
嘘をついて誇示してはいけませんよ。的な内容です!!

また今日も、母にへそくりがバレたから・・・
(どうやら深夜私が寝てる間、私がうっかりとその辺に置いておいた中身が
知られた・・・!!)

ますます正直な自分の気持ちを打ち明けたんです、正直になっておいた方がのちのち楽。

ミクルでも、あいさんの場所やかかしさんの場所等を始め、すっごい正直な事を(中には勘違いがありましたが。)言った。

びっくりされましたが、後から、上手にお話しできるようになりました。

相当、ひかれたと思いますが・・・。

今日の「干物女のグズ」と言うのもね。

• << 113 別にピザなんて食べたくないやい。 以前だって、仕事で同様のミス、もっと深い私の嘘の伴うミスをした時ね、 お昼が偶然ピザでした・ すっごい美味しいマヨネーズと芋のピザでしたが、 食べながら、泣きました。 周りは、「どうした!?そんなに熱いか!」的な内容で、 私は、仕事の事を考えて、「うえ~~~~。」と泣きました。 泣き崩れました。ピザもろくに食べられないで、ほおばりながら。 社会で生きるにあたっては、ひたすら我慢ばっかり。 自己実現もエゴも通せない。 でも、人にもっとわかってもらいたい、 親以外にもっとなぐさめてもらいたいし、 安心がしたい ミクルしだしたのもそういう意味、あいさんの場所とかにレスをしてたのも、そうだよ・・・。 だから、「頭が良くて優しくて性格がいい」みたいに、彼女の場所に書きたかったのです。

No.110

>> 103 いえ~ へそくり 作ったぜ~ 今度は親にとられたくなんかありません 上手に隠そう。 ・・・その時の自分へ。

「失敗」をするから、そういう嘘は、もう無理です。

やっぱり、反省をいちどしてミクルで昨年からずっと春まで
叩かれてたくせに、嘘つきである人の根性をしているね。

へそくりなんて、だ~め。

嘘つきでも、嘘つけば下手だし、顔に出やすいからバレます。

最初から、私みたいな不器用さんは、他人にひかれても、
本心を明かした方が、後が進みます。

お金欲しいとかもう言いません。

そんなのまた本気出して働く場が与えられたら、遮二無二やればいい。
しのごの言わず・・・。

アルバイトちょっとだけしてます。
でも、アルバイトの時だって、やっぱり同じ立場の男性のアルバイトの3歳年下の方から、私だけが注意をされてました。
ほぼ毎日。
最終日まで・・・・。
最初は、最初だから自己紹介したりして、優しかったのですが、
2日目を過ぎたら、注意されどおしでした。
最初は誰だって仮面をかぶり、2日目からは、本心で物を言います。
結局、あまり仲良くなれませんでした。
「ねぇ、今まで、どうやって仕事してきたの?」とか
「発達障害があるんだ・・・・。やっぱりね・・・。ちょっと俺そう思っていた、失礼だね、ごめんね。」とか、色々と細かく言われました。

27歳の若い178cm~180cm程のきれいな男性から。

それって注意です。

そういうのは忘れない。

でも、嫉妬をした相手は、150cmで私よりちょっと小さいぐらいのスーパーバイザーである正社員の女性の方でした。

当時その男性の事より小さい女性の方を意識をしていました。

でも、優しい方で、「!?」って顔はしていたけど、ことばだけは、なんとか社会人としての対応でした。
「発達障害・・・。そう見えるけどね、そうじゃないかって思っていた。
仕事やりにくそう。彼によく注意されちゃっててね。」ってかえされてました。

忘れないね・・・ まだ。

私、「物やお金」が欲しいんじゃなくて、「人の温もり」が最初から欲しかったのね。

こういう文章を見て、結局は、色々言われるし自分でも気にしている自分が嫌。

やっぱり学校ではずっといじめられている、って思います

ミクルで昨年までずっと1人であまり優しくもされず いじめられている
訴えたら私が「悪」 って 思います

• << 115 慎重推移 ひょんなことから男性から言われた 私はその子にも、『150cm』で、SVの人と同じように見えるって言われたんですうれしかったのですが 155cmには見えない ヒール履いてるみたいだけど 造りが小さいって言われます 昔はすごい背が高かった 小学生までは大きかったんだって言ってもそれも信じてもらえません ただの早熟系です 親は小さく産まれてでっかく育った例そのものです ちょっと未熟児だったみたいです。 小1は106・2年 110・3年 116 4年 120 5年 127 6年 133~6 中1 140 中2 147 中3 147~150手前(父も母もそんな雰囲気の成長。) 母は中学生の頃、『耳をすませば』の月島雫ちゃんそっくりでかわいい雰囲気でした。体重はまだなんと28kg~35kgしかなかったんです。 私なんてその位の頃、40kg超えてました、152になったら52kgでした 小5で だからおばさんって言われてた。 でも、高校でお互い1年の最初までは150cm前後だったのですが、 2年生の春には、父は170cm 50kg 母が163cm 45kgに伸びて、 卒業では父178 母167となり、 成人をしてからも尚微妙に伸びたんです 学生時代とか 父は180超え 母も170cm割り出します。今では。 未熟児の方が、昔だけは小柄ですが、成長する時期が普通の人より遅れる 声変わりや初潮になるとか背が高くなれる成長痛がある時期が、普通の子は小4~中学生のところ、高校以後になります。 これを言ったら、178cmの彼も、昔はそんなに大きくはなかったのですが、 『中2で170cm』になりました、それから+8cm伸びて、大きい方になりました。 小学生の頃は、1年は、111 2年で118 3年で125 4年で130~5 5年で138 6年で143・・・。 中学生では、1年は155~160になれた。 2年で、170cmになれた。 晩生って言ってます。 やはり背が高い人って晩生で 遅い って思います。 私も子供を生み、1年で120cm程度あって、小学校の間年間10cm伸びて、 4年生や5年生でもう生理まで来て発育して止まって私みたいにならないよう 男女ともに祈ります 私に似たら 男は167~8程度で止まって170切れて 女だったら148~155位にしか昔はでっかくてもならないね・・・。
  • << 118 人の、まだ初対面のうちのやさしさ 仕事で言えば第一目 初めての時。 それに溺れないようにしないと。 誰だって外面って良くするんです。 本性なんて1日目では、出しません。 それこそ、それって失礼だからと親からし付けられたり 学校の道徳の時間でも、習います・・・。 ビジネスマナーでも。(大学生か高校生の。) 1日目を、信用しないように。 あの人、やさしい人だ。 それはそれ。みんながやさしくするに決まっている。 糖衣錠。中身の薬のえぐみは、分からない。 『糖衣錠を噛み砕く。』って言うのも検索した

No.111

ここも、「文章見せて」と言われたら、「1番」に見せよう。

「やっぱり馬喰町駅は怖い」の続き・・・。にもしようと前に思っていた。

本心だけを今は書いてます あいさんのスレッドの感想にも
私は今本当のことだけを言います。みたいに書きました。
あまり入らない方がいいかもしれませんが・・・。
好きだからと執拗に。べたべたしたり長たらしいの書かないで、って最初から言われてるし・・・・。

精神科に見せるのです。

クレペリンのテスト、SPIのテスト、IQテストやら、解かされてしまうと思いますし(それは以前からそうです。)、それの点数が悪いということは、やはり、発達障害児って意味でしょう

で、思い通りに積み木とか積み上げられないとかきれいに何かできないとなったら、今でも、キーボードで打ち込みにくいなど、仕事もしにくいとなったら、頭の中(脳天)が、真っ白になって、そしてそこで人から注意をされるので、大きく暴れます。

男の子の事もSVの事も「殺そう」とまで思ったり「偉そう・生意気・嫉妬」。

でも、そんなめっそうなことは(おかしいから やると結果は分かるから)
出さないで、ただ仕事中に涙目になっただけですが、
「慎三さんって面白いですね、どうしてそういうぐらいの事で、べそ掻くのですか?あはははは~。大したこと、私たち、言ってないよ?仕事なんかで。」と気遣われたので、仕事から離れ、OFFになったら、お互い、普通の人なのですが、
なんか、私嫌いってのが見えました。

No.112

>> 111 でも、あの時は、どうしても、べそが掻きたかったんだもん。

結局、自分を悪く言われたら、ネガティブな対応となるんだよ。

嫌なら、毎日の家事をめんどうとか言わず、やるだけ時間掛かってもやり、
もっと落ち着いて、勘違いのないように考えます。

そして、嘘をつこうとかへそくりを溜めようなんて最初から考えてたから、
こうなったんだと思います。

戒めです。

仕事をしたら嫌でも給料は入るのですから、嫌なら仕事速く決まればいいね・・・。

勉強もそのうちしよう・・・。

• << 117 でも、1秒でしなさいだとか、10分でできるでしょう。 そんなもの、瞬時で判断がつきます。 時間を無駄にしないように。 いやなら時計を見なさい。 あなた人より遅い 干物女と言うかなんでもかんでもめんどくさがっちゃって、ぐうたらね・・・。 遺言にした方が、もう、早いな。 親はもう歳だ。

No.113

>> 109 また、今度は、母に・・・・・。 「ねぇ、今から、千葉駅に来てくれる? 昨日は、有賀とね。 ピザ、ご馳走するからさ・・・。」… 別にピザなんて食べたくないやい。

以前だって、仕事で同様のミス、もっと深い私の嘘の伴うミスをした時ね、

お昼が偶然ピザでした・
すっごい美味しいマヨネーズと芋のピザでしたが、
食べながら、泣きました。

周りは、「どうした!?そんなに熱いか!」的な内容で、
私は、仕事の事を考えて、「うえ~~~~。」と泣きました。

泣き崩れました。ピザもろくに食べられないで、ほおばりながら。

社会で生きるにあたっては、ひたすら我慢ばっかり。
自己実現もエゴも通せない。

でも、人にもっとわかってもらいたい、
親以外にもっとなぐさめてもらいたいし、
安心がしたい

ミクルしだしたのもそういう意味、あいさんの場所とかにレスをしてたのも、そうだよ・・・。

だから、「頭が良くて優しくて性格がいい」みたいに、彼女の場所に書きたかったのです。

No.114

暗くないにしたかったが 暗いのまた 書いたよ

あまのじゃく…。

あ 千葉駅 早く行かないと! ⏰

• << 116 へい、でも、千葉駅は、ちゃんとファーストキッチンで細切りの大好きポテトのひだまりコーンなんて食べられて、コンソメのも食べたぜ。 全体を歩き、母と一緒に用事を済ました。 で、あれです。 投禁(ミクル)謹慎中にも、千葉中央まで津田沼から京成千葉線で行って、 ダイソーの千葉中央店の方にも、行きました。 暗いお店なのでしたが、全体にとっても広く、サラミなども品揃えが豊富でした。 ダイソーのサラミはうまい旨のスレッドにもひとぶん、入れました。

No.115

>> 110 ・・・その時の自分へ。 「失敗」をするから、そういう嘘は、もう無理です。 やっぱり、反省をいちどしてミクルで昨年からずっと春まで… 慎重推移 ひょんなことから男性から言われた

私はその子にも、『150cm』で、SVの人と同じように見えるって言われたんですうれしかったのですが 155cmには見えない ヒール履いてるみたいだけど
造りが小さいって言われます

昔はすごい背が高かった 小学生までは大きかったんだって言ってもそれも信じてもらえません ただの早熟系です

親は小さく産まれてでっかく育った例そのものです
ちょっと未熟児だったみたいです。

小1は106・2年 110・3年 116 4年 120 5年 127 6年 133~6
中1 140 中2 147 中3 147~150手前(父も母もそんな雰囲気の成長。)
母は中学生の頃、『耳をすませば』の月島雫ちゃんそっくりでかわいい雰囲気でした。体重はまだなんと28kg~35kgしかなかったんです。

私なんてその位の頃、40kg超えてました、152になったら52kgでした
小5で だからおばさんって言われてた。

でも、高校でお互い1年の最初までは150cm前後だったのですが、
2年生の春には、父は170cm 50kg 母が163cm 45kgに伸びて、
卒業では父178 母167となり、

成人をしてからも尚微妙に伸びたんです 学生時代とか

父は180超え 母も170cm割り出します。今では。

未熟児の方が、昔だけは小柄ですが、成長する時期が普通の人より遅れる
声変わりや初潮になるとか背が高くなれる成長痛がある時期が、普通の子は小4~中学生のところ、高校以後になります。

これを言ったら、178cmの彼も、昔はそんなに大きくはなかったのですが、
『中2で170cm』になりました、それから+8cm伸びて、大きい方になりました。

小学生の頃は、1年は、111 2年で118 3年で125 4年で130~5
5年で138 6年で143・・・。

中学生では、1年は155~160になれた。
2年で、170cmになれた。

晩生って言ってます。
やはり背が高い人って晩生で 遅い って思います。

私も子供を生み、1年で120cm程度あって、小学校の間年間10cm伸びて、
4年生や5年生でもう生理まで来て発育して止まって私みたいにならないよう
男女ともに祈ります

私に似たら 男は167~8程度で止まって170切れて 女だったら148~155位にしか昔はでっかくてもならないね・・・。

No.116

>> 114 暗くないにしたかったが 暗いのまた 書いたよ あまのじゃく…。 あ 千葉駅 早く行かないと! ⏰ へい、でも、千葉駅は、ちゃんとファーストキッチンで細切りの大好きポテトのひだまりコーンなんて食べられて、コンソメのも食べたぜ。

全体を歩き、母と一緒に用事を済ました。

で、あれです。

投禁(ミクル)謹慎中にも、千葉中央まで津田沼から京成千葉線で行って、
ダイソーの千葉中央店の方にも、行きました。

暗いお店なのでしたが、全体にとっても広く、サラミなども品揃えが豊富でした。

ダイソーのサラミはうまい旨のスレッドにもひとぶん、入れました。

No.117

>> 112 でも、あの時は、どうしても、べそが掻きたかったんだもん。 結局、自分を悪く言われたら、ネガティブな対応となるんだよ。 嫌なら、毎… でも、1秒でしなさいだとか、10分でできるでしょう。
そんなもの、瞬時で判断がつきます。
時間を無駄にしないように。
いやなら時計を見なさい。
あなた人より遅い 干物女と言うかなんでもかんでもめんどくさがっちゃって、ぐうたらね・・・。

遺言にした方が、もう、早いな。

親はもう歳だ。

No.118

>> 110 ・・・その時の自分へ。 「失敗」をするから、そういう嘘は、もう無理です。 やっぱり、反省をいちどしてミクルで昨年からずっと春まで… 人の、まだ初対面のうちのやさしさ

仕事で言えば第一目 初めての時。

それに溺れないようにしないと。

誰だって外面って良くするんです。
本性なんて1日目では、出しません。
それこそ、それって失礼だからと親からし付けられたり
学校の道徳の時間でも、習います・・・。
ビジネスマナーでも。(大学生か高校生の。)

1日目を、信用しないように。

あの人、やさしい人だ。

それはそれ。みんながやさしくするに決まっている。

糖衣錠。中身の薬のえぐみは、分からない。
『糖衣錠を噛み砕く。』って言うのも検索した

• << 122 慎三…。 自分がよくへそくりや自分のために嘘つくくせに、えげつないな。 他人が少し優しいと、利用しようかなって考えてしまう場合まで…。 狐だよな…。 「たかり」と勘違いされたり、馬鹿な勉強できない運動音痴な、大嘘つき… 有名に校内ではなりました、忘れない… 嫌なら、とにかく働く手配を! 一般職は皆無 よって、自分に向く職種からの専門職の正社員… ある携帯小説の女の子の働いてた様な専門職にあたりたいな…。 算数の大嫌いのSPIは、それだけで、消えますね…。 ボーナス。 一般職より技術を売りに高い…。 へへ…。 年齢制限なし、結婚してても子育てしながら精一杯、働ける…。

No.119

>> 118 2日目以降に、いきなりその人は上からで馬鹿にしたりとか、
言いたかった秘めてたことをいきなりズバっと言ったり
あなたって実はこうでしょう?

と言い出したり、挨拶などもそっけなくなります。

2日目以降から、人は、本性を出す物です。

1日目でずっと居たら、それはそれは、めんどくさいし、
疲れるし、親や先生からのしつけ。って皆が知っててルールだから
しているって感じです。

でも、そんな性格の悪い糖衣錠っていない。

中には最後の最後まで本性なんて出さない人も居れば、
3ヶ月程して、後からいきなり本性を言ったり、
注意を今まで溜めてたんだけど、あなたのやり方不思議だな
悪いなってずっと思っていた

どうして私の教えを聞かないのですか?

仕事をしていても、何かぎこちないし、と言われたりとか
仕事が仮に出来てても、注意を態度とか細かいことを何かされます

まあ確かに2日目以降は自由に本性を出したりいじめてもいいやって
考えて、本当にそうする人って居ます。

その178cmの男性の例

150cmのSVさんは、社会をよく知っていて
正社員だから粗相はできないから

本心を今に言いたそうな目や態度や顔つきで『!?』と険の有る顔を私を見てしていたが音声ではなんにも言ってません・・・・

べそを掻いちゃってさ 面白い その子の注意か!みたいにされた。

• << 121 だから、ボーナスが出るのね…。 私も専門職として SPI要らずな、正社員になるようにしたいです… 人なんか気にはせず、自分のペースでガッツリかぜきたい。 一般職の正社員は無理だから、橋渡し、繋ぎの短期アルバイトするでいい。 一般職(事務)は。 ※それ、本心なんだよ…。 システムエンジニア、簿記か、医療…事務(修了証書だけはあり。) 模索中…。 (本音)ラッキー、SPIはもうしなくてもよくなる💕

No.120

>> 119 正社員さん

疲れないかな。

人辺りがいい…。

正社員で働くのだから、態度には、何処までも気を配り。

あってもない振りが出来たり、なんか言えば、言った言わないの騒ぎになるのは目に見えている。

本心なんかぎゃくに出せない。

仕事だけ派遣や新人さんに教え、任務終了。

後は、何にも言いません。

ミスだけを注意しますね ただ…。

だが、表情や声や、顔色は、はっきりと変わり、険しい顔つきして見えました。
動きや足取り。

び…妙に…。

だが、音声では、悪口や本音は、なんにも言いません。

個人的な、えげつない学校のいじめみたいな如何わしい内容はね。

No.121

>> 119 2日目以降に、いきなりその人は上からで馬鹿にしたりとか、 言いたかった秘めてたことをいきなりズバっと言ったり あなたって実はこうでしょう… だから、ボーナスが出るのね…。

私も専門職として
SPI要らずな、正社員になるようにしたいです…

人なんか気にはせず、自分のペースでガッツリかぜきたい。
一般職の正社員は無理だから、橋渡し、繋ぎの短期アルバイトするでいい。

一般職(事務)は。
※それ、本心なんだよ…。

システムエンジニア、簿記か、医療…事務(修了証書だけはあり。)

模索中…。

(本音)ラッキー、SPIはもうしなくてもよくなる💕

No.122

>> 118 人の、まだ初対面のうちのやさしさ 仕事で言えば第一目 初めての時。 それに溺れないようにしないと。 誰だって外面って良くす… 慎三…。

自分がよくへそくりや自分のために嘘つくくせに、えげつないな。

他人が少し優しいと、利用しようかなって考えてしまう場合まで…。

狐だよな…。
「たかり」と勘違いされたり、馬鹿な勉強できない運動音痴な、大嘘つき…

有名に校内ではなりました、忘れない…

嫌なら、とにかく働く手配を!

一般職は皆無

よって、自分に向く職種からの専門職の正社員…

ある携帯小説の女の子の働いてた様な専門職にあたりたいな…。

算数の大嫌いのSPIは、それだけで、消えますね…。

ボーナス。

一般職より技術を売りに高い…。

へへ…。

年齢制限なし、結婚してても子育てしながら精一杯、働ける…。

No.123

>> 122 それが無くても、悪い事してなくても、
クラスで勉強で落ちこぼれると泣き
15歳超えてもしてたから、クラス中 学年中で笑い者でした。

さらしものと言うか・・・。

一生懸命してる時期もありましたが、誰も信じてもらえません。

嘘つきな人だから勉強をちゃんとやっている振りだ
成績がすごい悪いもん
分かってなさそうだもん
何あの人の話の聞き方

軽症の発達障害でも、許さないぞ

中退をすると言ったらますますクラス中から、鬼のような目つき・・・
してから、母をくも膜下にしたのです。

今さっき Aさんのスレッドにもそういう感じのことを書いてしまって
着ました。

ただ、「勉強の間によく出来なかったら泣くの?変だよ!子供じゃないんだから!」って思われてそうで、呆れてたにちがいない・・・。

現実 いちいちそうでは困る。

いやならもっとちゃんと人の話を聞いてやる。

仕事も同じ。

マニュアルを見るとか人の話を利く。

私、何か習うことに剥いていないんだ・・・・。

学校で何か習うことに向いていず 自動車の教習所とかも無理

何をしても

以前のAVIVAの頃も、専門中退しといて、切れながらやることなかったのに。

親の病気もなかなか就職が2002年にしたかったのが限りなく2004年に近い、2003年まで伸びたのも、自分のせいなのに。

• << 139 あ…。アノときは、白血球の病の入院な方だったか…。 くも膜下は、2000年代の後半のことですね…。 私、もう働いておりました。

No.124

>> 123 だって、誰も何もしてくれないし、

人の親になってる年令です。

また、専門学校通ったり専門職での正社員になるんだから
結婚をしてもその仕事は辞めなくするんだから

本当にこういう風に考えないとこの先

旅行にもいけなくなるし 毎月の請求書を支払えないし、
暮らせなくなるからだ。

自分の進路をまた考えています。

今までは一般事務 合わないと思っても仕事ってそれしかない。
派遣の一般事務が多かったんですね。
でも、そんな進路はもう、ないんだから。

これから行く先の専門職での正社員の仕事の方が楽ですね。

でも、派遣会社ともよくそこのところ、相談をします。
将来的に豊橋か浜松に帰る予定ですし場所を変えてからも働ける業界です。

No.125

だから あちこちのスレッドの中で、しんぞうはよくたかり ごうよくばりだと いつも書いていたんです。

No.126

漢字

厭な→嫌なが、正しい「いや」ですよね…。

算数だけではなく、日本語の国語もだめ。Aさんは算数数学 も国語も勉強するは好きで あんな出来る!

わたし、はずい。
恥ずかしい。
恥だね。

No.127

なんか…。

今 さっき、家に帰宅を遅め昼食のためにした母が、私の画面を、ボリボリとチョコレートを食べながら、そーっとのぞかれ、ムカつきました…。

反射的に、画面をササット隠し母にはなかったことにしました…。

また…。

「あなたは本当に嘘つきの気があるね、秘密主義なんだからっ!」

気の毒がられた…。
もういい そういうのは 流す、母の疑い過ぎなんだよ…。

• << 130 自宅のExcelにも よく会社のデーターとりのやつと 同じ様に、見られたくないから、必ず、ファイル全体にロックを掛けてばっかりです!
  • << 138 最初っから、見られて困るはしないんだよ。 パソコンからなんか最近書かない。 何故ならば、履歴出るし、削除めんどいから…。 打ちにくいボタンでやはり携帯変えたくない(愛着)が、頑張ってオレンジのけちり携帯で 書いてるよ。

No.128

>> 127 母が帰って来たり

そばにいたら

画面出せない

入力は絶つ、中断…。

見られたRISCに比べたら、全然勿体無くはないねっ!

No.129

>> 128 嘘つきや隠し事や、内緒したがる気が、昔から 幼稚園から有りました。

だから 友達 あまりできず

仕事や勉強はあしをひっぱり 時給ががくんと下げられたりまでされ 頻繁にいじめを受けました。

• << 134 だけど 今日母にやった「秘密、見るな…っ!見たらぶっころす…。(ジョーダン。)🆘」的な、「秘密主義」な見られたくない物は、人に対しては、風にする。 そんな態度をしとかなければ、やってゆけないと考えていた頃まで有りました。

No.130

>> 127 なんか…。 今 さっき、家に帰宅を遅め昼食のためにした母が、私の画面を、ボリボリとチョコレートを食べながら、そーっとのぞかれ、ムカつきまし… 自宅のExcelにも
よく会社のデーターとりのやつと 同じ様に、見られたくないから、必ず、ファイル全体にロックを掛けてばっかりです!

No.131

そういや、近所の下着専門店(パンツ屋さん)。

かぼちゃパンツ
トマトパンツ
にピーパン(PTA推奨パンツ)とが、売っていた…。

笑えます。

桃パンツはないのかな…。

嫌だな雨 台風で 小言を耳にの自宅滞在…。24日 日曜日か前の土曜日まで。

No.132

>> 131 早く「夏晴れ」が、見たい。

病院の日には晴れるから、いいんだけど。

自分の充電期間かな?

No.133

>> 132 6月下旬なんて大きらい!

雨降りすぎっ!

とおこりだした私が居ますっ。

• << 136 夏~は股間が熱くなる 熱くなるたらデリケアヘルス…。 のCM二年前からだ 10代や、30前な若い男性君から、老人みたいな年配社員まで男性社員だけが立ちながら踊ります。 若い男性サラリーマンだけは恥ずかしそうに照れながらやややる気なさそうにおどってたのが かわいらしかった…。

No.134

>> 129 嘘つきや隠し事や、内緒したがる気が、昔から 幼稚園から有りました。 だから 友達 あまりできず 仕事や勉強はあしをひっぱり 時給ががくん… だけど 今日母にやった「秘密、見るな…っ!見たらぶっころす…。(ジョーダン。)🆘」的な、「秘密主義」な見られたくない物は、人に対しては、風にする。
そんな態度をしとかなければ、やってゆけないと考えていた頃まで有りました。

No.135

>> 94 私は、叫んだ…。 「私なんて… いっぺんに色んなことなんて、出来ない。 仕事や手伝い向きではない。 人の話を聞きなさい このところ… それ、「あなた学校出てないから、こうなのよ!」と企業で言われた、を、彼女Aさんの場所に書きました、彼女は大学生大卒だ!

だから難読に感じたか… 無理もない。
きっちりされてる節度ある方だし…。日本語の国語力も、おありになるんだもん
だが私はこれから、専門職正社員の道を!

働くならやはり正社員。

No.136

>> 133 6月下旬なんて大きらい! 雨降りすぎっ! とおこりだした私が居ますっ。 夏~は股間が熱くなる

熱くなるたらデリケアヘルス…。

のCM二年前からだ

10代や、30前な若い男性君から、老人みたいな年配社員まで男性社員だけが立ちながら踊ります。

若い男性サラリーマンだけは恥ずかしそうに照れながらやややる気なさそうにおどってたのが かわいらしかった…。

• << 140 小さく映るサラリーマン…。 土曜日に神経科で出逢うこの前の最初の男性と同じ様な感じです…。 若い感じなかわいい男性。 専門中退をまたせめられてしまい、私はまた母から「すぐ逃げて濁しながら、自分に都合が悪いと、画面を隠す様なことをするんだから…!どうしてそうも責任が取れないんだ。尻拭いは全て私!だから二度も病気をしたんだよ!父がなぜあなたと絶縁したか、よく分かる!」 言われちまった…。 最近 母は仕事で嫌なことがあるらしい…。

No.137

「チーズスレ第二」に、💙つけて、「私の毎日のダイエット記録や、食事日記」と致しました…

以前 間違えて閉鎖して(2)としたチーズスレです。

活用法それしか思い付かない。

チーズスレ(1)は、比較的ゆっくり進むから、(2)をもう作るのは、早いじゃない…。

と考えてさ…。

No.138

>> 127 なんか…。 今 さっき、家に帰宅を遅め昼食のためにした母が、私の画面を、ボリボリとチョコレートを食べながら、そーっとのぞかれ、ムカつきまし… 最初っから、見られて困るはしないんだよ。

パソコンからなんか最近書かない。

何故ならば、履歴出るし、削除めんどいから…。

打ちにくいボタンでやはり携帯変えたくない(愛着)が、頑張ってオレンジのけちり携帯で 書いてるよ。

No.139

>> 123 それが無くても、悪い事してなくても、 クラスで勉強で落ちこぼれると泣き 15歳超えてもしてたから、クラス中 学年中で笑い者でした。 … あ…。アノときは、白血球の病の入院な方だったか…。

くも膜下は、2000年代の後半のことですね…。

私、もう働いておりました。

No.140

>> 136 夏~は股間が熱くなる 熱くなるたらデリケアヘルス…。 のCM二年前からだ 10代や、30前な若い男性君から、老人みたいな年配社員まで… 小さく映るサラリーマン…。
土曜日に神経科で出逢うこの前の最初の男性と同じ様な感じです…。
若い感じなかわいい男性。

専門中退をまたせめられてしまい、私はまた母から「すぐ逃げて濁しながら、自分に都合が悪いと、画面を隠す様なことをするんだから…!どうしてそうも責任が取れないんだ。尻拭いは全て私!だから二度も病気をしたんだよ!父がなぜあなたと絶縁したか、よく分かる!」

言われちまった…。

最近 母は仕事で嫌なことがあるらしい…。

No.141

今日の精神科には、このスレッドみせました!

だから、より、今の私へ、「ダイエットをがんばれ。」と、先生言いたかったのでしょう。

末には京急で三浦海岸。

7月には浜名湖の佐久米に旅行します。
薄着もあります。

http://onayamifree.com/thread/1811064/

ストレスや面倒がった態度をしたら太るじゃないでスか…。
呆れられたかな。

対し 男性はまだまだ居残ってカウンセリング、男性は仕事辞めて休んでます

母の話もした

母も企業いじめ受けやりにくく しばらく仕事したくはないんだって

産業医がよい

年金 仕送りでやってゆきます 私はゆっくり決めるか 学校通わす金ならある と 言う

ダイエットがんばりながら 気楽に マイペースで仕事応募 しかない

家事手伝い兼ねて…

やはり 内心 おちつかないのは本当だが…

今日の男のこは泣かないで 落ち着いて見えました。

頭を七三から坊主に切り 印象が明るく見えました 振り切ったね…。

No.142

…今日の旧サラリーマン君は、落ち着きがあり、前は泣いてたが、普通になり、私は、自分のことのようにホッとした。

自分にいる 隠れファンの男子生徒たちのこと プラス彼も 私の40までの

十年エッセンスとなりましょう…。

私は、一人じゃない!
まだ未婚だが…

美人になれるタイプではない私ですが、太っているよりない方が、本当に、ずっといいことだから

何とかダイエットもプラスとして頑張り 若返りたい。

No.143

隠れファンの男子がいた思い出を、すっかり忘れてました…。

ブスだし、正統派でないから、いじめられ ひどいいたずらされたりし 友達いなかったが

いじめられても慎三は慎三だよなと語った大事な時に頼りになった パソコンスクール、就職前に 助けていただいた 男性も 中にはいたのだろうね…。

有難う。

人にいっぱい気を遣わせてしまいました、もう 悩まない…。
また太ったから最近はまた ちょっと 面白く 無かったからかも しれない…。

• << 158 もう、こんな今は、魔法使いのようないざと言う時頼りになる ドラえもんのように優しい人って、居ません。 最近にも遭いましたが、「俺の効果はなかったか。悲しくなって来る。 あの時助けてやらないでも、やってても、同じだったか。 俺もあの時、お前がああだったから、初めて聞いた悲鳴だったが、 相当、苦労して考えて、助けたんだ。就職、大丈夫だったか? あの頃の1.5倍は太った様に、確かに思うぞ? あの頃だってデブな方だって思っていたけど…。 もう、誰も助けてくれないから、これからは、自分でやっておくれ。 じゃ。」 このところ、言われて来ました。 その子をあてにするなんて、それもいやらしい事だし、彼は持ててた人で 高校のクラスメイト…。 もう結婚はしてます。

No.144

【感想スレ】二人切りのトメート/ピーチ
も建てました。

宜しかったら…。

No.145

私のタイプの男性は
普通の人…。

そんなに美男でなくてもいいの…。

寂しくないよう毎日色々頑張ります

ヒッキーニハなるもんか

休む時期や、病院の時期にはむりはしないけど…。

No.146

>> 145 なぜなら 自分自身

痩せてもぜんぜん 美人系ではないからね
男顔か やや薄い のっぺり おにぎり顔…。

No.147

http://onayamifree.com/thread/1811086/17/

だけど 体質や運はただの記号ですね…。
記号勝ちをしたい…。

記号負けなもったいないより ずっといいかも…。

白血球と色白、低身長に、極端な早熟じゃあ…と言われ勝ちなのですが。

No.148

>> 35 🍅や🍑… おしりw 私もジーンズ素敵に履きたいぜ…。 ふざけてる場合じゃないな…。

私ダイエット…。

おしりやももは食べたいが 自分が似てると言われます

昨年レベルにまたいつの間に リバウンドしてるんだもん

母はざまあみろ

野暮 ぶう でブス
幸薄 お化け うらなりびょうたん

まぁ 暴言吐くわ吐く…
私は母親のサンドバッグか今は…
母親もつかれたりなんか我慢できない20年らしかったと言います

• << 150 隠れファンのいるだなんて嘘かよ… だまされた気分だとこんなとき いじめられてるときに 感じます さびしい… やせたい… あんまり背が高くないのは気にしないんだ…。 女なんだし小さくて何が悪い たんなるご愛敬だ 肥満だけはバランス悪いから問題だが

No.149

>> 35 🍅や🍑… おしりw 私もジーンズ素敵に履きたいぜ…。 訂正

トマトやもも。

次は精神科は8月まで間あるから

自己管理だけなハードな世界だ

内科 ダイエット安定剤 で追加処方をされました!

No.150

>> 148 ふざけてる場合じゃないな…。 私ダイエット…。 おしりやももは食べたいが 自分が似てると言われます 昨年レベルにまたいつの間に リバウ… 隠れファンのいるだなんて嘘かよ…

だまされた気分だとこんなとき いじめられてるときに 感じます

さびしい…

やせたい…

あんまり背が高くないのは気にしないんだ…。

女なんだし小さくて何が悪い

たんなるご愛敬だ

肥満だけはバランス悪いから問題だが

No.151

隠れファン でも本当に確かに前に居た、さびしくない。
ちゃんとダイエットをしなければ、隠れがなしになる気配なら幾度と不安だから…。

No.152

さぁ ダイエットを 頑張ります。

やるなら今が 一番 若い!!

「なかなかできない」とは言わず、本当に、「みんなが言う」訳だから、かなり肥満してるとゆうことだから、「ただの小柄な感じの人」と見た目見られるまでの、勝負かな。

隠れファンのためでもあるとゆっても、「嘘」ではないですが、まず、「自分のために」…。

No.153

>> 152 「20kg」以上、身長が小さな分、頑張って痩せないと、「未来が大変」みたいです、それは、みんなが言うし、見た目が明らかだから、言われなくても分かるかわいそうの容姿…

本気 今日今すぐ 出さないと

もう三十路ごえだから、一瞬でやるつもりでないと

最近 自分の置かれた状況を認められない 信じられないからと、聞き分けないと、親に言わせました、あんた今みんなに注意されてるのよ!怒られて風当たりが強いはじかきなんだよ、わかんない?

とまで…。

容姿一個で…。

No.154

>> 153 自分なんて
昔からはじかきで、あんなひどいいじめには遇い、親・親戚にも大嫌いがられて
やはり自分が悪い

同じ美人にはなれない顔していても、痩せているのと、その反対では

やはり太ってない方が、服はちゃんと着られるし 背も小さくは見られないから(155→150ぐらいしかない。)🉐です…。

• << 159 これを、20年は、本当に受け続けたのです・・・ それに付いて、自分が相当本気出して頑張らないと普通レベルにすら ならないで、就職だってなんでもかんでも、だから、 今、誰からもリアで助けてももらえないで、 親まで格段に厳しくなり、 ここが、ターニングポイントと成ればいい。 ちょっと修了認定が取れて、短いアルバイトを出来たからと、 調子にも乗り過ぎてました。 微々たるスキルアップでした。 まだまだ足りないんだ、甘かったんだ。 普通、相当頑張ってたら他人なんてそんな事は言わないし 潰しも聞きます。 私の努力不足だったんだな・・・・。

No.155

>> 154 あと…

親戚のおにいさんと連絡し、「しんぞうちゃんは最近すごい益々太ったらしいから、佐久米の時に、フルーツパークにも行くことを、やめるからね。

しんぞうちゃんの将来の足を引っ張り翳りを落とすのが、俺のせいになるのも嫌だしね…。」

と…。

わかりました。

そうなると思ってた…。

一週先の三浦海岸も、ホテルで豪勢に食べぬように気を配れ、この前の修善寺の時に 言おうと考えたが かわいそうに見えて言いづらかった太り具合ね…。

説明 されました

やはり今の若い子は痩せすぎに近い体型が多い中 私だけが 低身長でポテポテと野望ったいイメージだとは考えてて かわいそうだな とは感じていたらしいでした…。

彼の母親には絶縁したがずっと文句ばかりと言い、やはり みんなが言ってる様に見えるから、君がもっと頑張るといい

あれだけ言われて、腰を上げない 前に進まない様に見える 体質だからかわいそう なかなかできないものなんだとは 言いにくかったが、おにいさん側も感じるものはあったらしい…。

No.156

>> 155 今の若い子やバブル新人類 平成美人と 見た目の感じからして野暮で違う

70 80年代なら これでもかわいらしいかもだったが 出る幕はない

昭和の昔の芸能人みたいだ 田舎臭い

あの私にあんな優しい信用してたおにいさんすら 内心私を野暮にアホに…美人になんかならない 見えない 処理が人100倍は大変そう

かわいそう 幸薄く見えて…

考えていたらしい

『キラキラ100%(集英社りぼん、水沢めぐみ)』の『品川みく』の初期 1年の時みたいなイメージで 体が太りやすく げじまゆで 一重の重たい目が似て ちびまるこの野口さんや子役のちびまるこの子を、横に広げてちびにした

『きゅうり味のゆっくりしてってね!』の動画の 最初に行進する 目が小さな 足が太い女の子に 顔 似てるとか 色々言われてます…。

No.157

【警告!】

最近の私・・・

また初期でのミクルの時の、最初の私に戻ったみたいな感触が有ります。

また、最初からやり直しかな。

勉強の事はひとまず置いておいて、それよりも、見た目の方が先決で
生物としては、基本ですので、勉強はなんとか追いついて来るものかも
(努力もしないとですが)なのですが、見た目ブーを真剣に治したい。

まあ、美人には到底なれない骨組みなのですが、
太っているよりいない方が、本当に変わるかもしれません。

太っていない私に、一度はなってみたいし、
一度でいいから、親戚や知人から優しくされたいって
20年中差別しか受けてはいない私(ほぼ)。

強く念じてます。

No.158

>> 143 隠れファンの男子がいた思い出を、すっかり忘れてました…。 ブスだし、正統派でないから、いじめられ ひどいいたずらされたりし 友達いなかった… もう、こんな今は、魔法使いのようないざと言う時頼りになる
ドラえもんのように優しい人って、居ません。

最近にも遭いましたが、「俺の効果はなかったか。悲しくなって来る。
あの時助けてやらないでも、やってても、同じだったか。
俺もあの時、お前がああだったから、初めて聞いた悲鳴だったが、
相当、苦労して考えて、助けたんだ。就職、大丈夫だったか?

あの頃の1.5倍は太った様に、確かに思うぞ?
あの頃だってデブな方だって思っていたけど…。

もう、誰も助けてくれないから、これからは、自分でやっておくれ。
じゃ。」

このところ、言われて来ました。

その子をあてにするなんて、それもいやらしい事だし、彼は持ててた人で
高校のクラスメイト…。
もう結婚はしてます。

No.159

>> 154 自分なんて 昔からはじかきで、あんなひどいいじめには遇い、親・親戚にも大嫌いがられて やはり自分が悪い 同じ美人にはなれない顔していて… これを、20年は、本当に受け続けたのです・・・

それに付いて、自分が相当本気出して頑張らないと普通レベルにすら
ならないで、就職だってなんでもかんでも、だから、
今、誰からもリアで助けてももらえないで、
親まで格段に厳しくなり、

ここが、ターニングポイントと成ればいい。

ちょっと修了認定が取れて、短いアルバイトを出来たからと、
調子にも乗り過ぎてました。

微々たるスキルアップでした。

まだまだ足りないんだ、甘かったんだ。

普通、相当頑張ってたら他人なんてそんな事は言わないし
潰しも聞きます。

私の努力不足だったんだな・・・・。

No.160

「ダイエットの基本」を、おさらいしないと…。

中背以下で、服サイズだけは、大人の太ったサイズを着てます。

知らぬ間に たべすぎたり、「不細工な動きやめんどくさがる動き。」してしまい、意味ないです…。
今から秋や晩秋を最初は目指して努力します。

大好きのミクル内の携帯小説 Aさん Kさんがいる場所にも 朗報を聞かせたいな
暗い話してばかりそこでもいた、他人を同じように見て勘違いやしっとしてたしね…。

今は何も感じないが、したことはしたよ、悪いこと…。

謝りましたが、ちゃんと動きや数値でしめさなければ

あいさんの167だか163だか背まで高くてとうらやんだしな…。

• << 164 だけどそこの主さんが、あんまり大きく無かったら、勘違いや嫉妬は多分無かったかもとも考えていた…。 例 148㌢ 150㌢ 154㌢ 158㌢なんかならば…。 本当に言葉だけに左右されやすい、後ろ髪が当たるだけでも、騒ぐし気持ち悪がり、落ち着かないことだし…。 性格悪いや…。

No.161

>> 160 夕食の後 トマトジュースを飲みました。
リプトンピーチティーと、コカ・コーラは、捨てちゃいました、もったいながるから、余計、白血球がまして、太りやすくなるみたいなんだね…。

No.162

こんなんじゃ、「隠れファン」達にも、情けない 意思がない と嫌われますよね…。

(【感想スレ】にまとめた内容。)

No.163

http://mikle.jp/thread/1788809/

食べ過ぎをやめたい
食べ物の名前なんて書けば、私、死にます…(比喩です)。
そうですね。

はじかきははじかき。
だって嘘つくし、自分のことしか考えないし、勉強大嫌いで、情けない性格で、最後は、自分を誤魔化しては、ひとのせいにしてました…

警察 精神病院 と 数々 世話になった

15以降のが、それまでより悪かった 酷かった

自分がクスクスクスされたり、はじかきでいたくせに、すぐに現実逃避をし、他人や環境を責めたから、仕方なかったんです。

やり直しなんか利きません、そんなことにも気付きませんでした。

No.164

>> 160 「ダイエットの基本」を、おさらいしないと…。 中背以下で、服サイズだけは、大人の太ったサイズを着てます。 知らぬ間に たべすぎたり、「不… だけどそこの主さんが、あんまり大きく無かったら、勘違いや嫉妬は多分無かったかもとも考えていた…。

例 148㌢ 150㌢ 154㌢ 158㌢なんかならば…。

本当に言葉だけに左右されやすい、後ろ髪が当たるだけでも、騒ぐし気持ち悪がり、落ち着かないことだし…。

性格悪いや…。

No.165

あと関係ないが、自分は、「造りが昭和」「昔の昭和~平成初期のアイドル風」とも言われ

背が高くスマートな骨格な平成美人ではなく、野暮と考えられちゃう

💻打ちしても 私の容姿に💻は似合わないと言われたときまで…。

似合うと言われたときも有りましたが、💻と同じ様に小さくまあるいと言う意味でした…。

初期の95の時。

No.166

>> 33 あいさんやかかしさん、名無しsの気持ちは、すべて、文面だけやのに、伝わりました。 正直な気持ちは、最初から語らなければ、時にけんかでも、友… 名無しはガオーさん。

あちこちで出逢えます…。

No.167

>> 34 色んな人のやさしさがわかった 理解が出来た1日でした…。 もう 無理はしません 嘘つきません みんなだいすきだよ。 (^з^… 末尾 コマンド

食い物だから、いらない…。

よくこのとき、こんなに入れられたな。
もう食べ物や食べ物の名前見るだけで、肉つくのに…。

No.168

>> 35 🍅や🍑… おしりw 私もジーンズ素敵に履きたいぜ…。 だからケツでかくなるんだ、フルーツパーク(浜松)も佐久米の湖ホテル オンリーにし カットお兄さんからいただいた。

佐久米近くに未来に私は住むからね…。

• << 179 でも、行きたかったな… フルーツパーク🍑🍓🍹 残念だな。 自分が悪いんだから、仕方ないが、「あゆ」なら食べられるみたいだよ。 「あゆ」も、揚げたりあまだるくは、出来ない…。 大好きなあゆ、以前はあゆまでフライにしてマヨネーズかチーズしました。 最悪だよね、ならばあゆ食べもしないでいいか。

No.169

>> 64 だから知らない人からは、無駄にExcel得意そうとか、言われちゃうんだね、理系に見える。ホントはバカなのにとえへへ😁ラッキーだったが、ただ、… だが、造りが昭和そのもの…。

70 80年代にいるかわいい子と言う今はブスだが、そんなイメージと言われます。
昭和のアイドルの誰かみたいだと…。
小柄ぽちゃが当時は可愛く 今の平成美人はかっこはいいが可愛げがない、背が高く細すぎて、きつねみたい…。

だから私が余計 野暮と言われるんです、わかるけど…。

平成美人的なのは、反対にうちの母ですね 似ない 父もスマートだし…。

腹違い はじかき。

うちの家系がやや美人過ぎるんだ、遠い親戚の140センチのおばさんが私に似てるとのことで…。

• << 171 背なんか別段、小さすぎないし、大柄なタイプではないと言うだけだから、ほとんど気にすることなんかなくて、先にダイエットしかありません。 吐くとか吸引まで、本気で考えてまでいましたが、普通に痩せる方が、つかれないものだからです…。
  • << 173 平成美人 ➡ 小尻、長身、足長、小胸 昭和 ➡ グラマー、色白、ちんちくりん、背はなくていい だから、平成が見たら や~ ぼ~…。 産まれてくる時代を間違えました。

No.170

簿記の資格を頑張る ユーキャン通信講座…。

決めました。

No.171

>> 169 だが、造りが昭和そのもの…。 70 80年代にいるかわいい子と言う今はブスだが、そんなイメージと言われます。 昭和のアイドルの誰かみたいだ… 背なんか別段、小さすぎないし、大柄なタイプではないと言うだけだから、ほとんど気にすることなんかなくて、先にダイエットしかありません。

吐くとか吸引まで、本気で考えてまでいましたが、普通に痩せる方が、つかれないものだからです…。

No.172

恥かきだ…、お尻の大きさがあり得ないな…、こんなタイトルでスレッドにしたせいなのだろうね。

No.173

>> 169 だが、造りが昭和そのもの…。 70 80年代にいるかわいい子と言う今はブスだが、そんなイメージと言われます。 昭和のアイドルの誰かみたいだ… 平成美人 ➡ 小尻、長身、足長、小胸

昭和 ➡ グラマー、色白、ちんちくりん、背はなくていい
だから、平成が見たら や~ ぼ~…。

産まれてくる時代を間違えました。

No.174

ジャムパン2個、トマタマ

昼🍱

枝豆 ピザトースト オニオンコンソメ

今から午後。

市内を、サイクリング🌼
これに気を抜きません…。

No.175

>> 174 サイクリングから帰宅致しました、夜は、お豆腐のグラタンになります…。

医者より、普通のグラタンや、大好きのクリームシチューを食べたらいけませんよ‼ だ~メ🙅。

禁止になりました、ダイエットは、厳しさ満載。

毎年通う夏の龍の神社のお祀りで、お神輿みながら、大好きなフライドポテトとケチャップ、ジャガバタ、🍧を食べるのも、自分は辞めました。

しなくていいことは、しません…。

No.176

あっ……! んなに美味しく一番に好きだった、「マヨネーズを絞ったジャガバタのマヨネーズ版」や、「エビマヨ」まで、夏の龍神社、有りましたが。

「勿体無い」からさすがに泣きましたが、辞めないと治らない肥満ですので、猶予は9月迄有りますが、御輿は見ますが、財布持たないで、見に行きます…。

No.177

>> 176 マヨネーズを絶つ。
出来るかな…。

マヨラーだから、難しいかな…。

バター、グラタンのベシャメルソース 生クリームソフトクリームや 生クリームなら、絶てましたが(今日のグラタン豆腐にする。)、マヨネーズの誘惑には 弱いかも…。

最初の調味料として、小さい頃から食べました。
マヨネーズが、ベシャメルソースとかより(ベシャメルソースやグラタンは小学校4年生辺りから本当に好きに…。)昔から、幼稚園になる前から食べてて好きでいたみたいだからです…。

No.178

http://mikle.jp/thread/1807013/

こういうのが、悪い…。

しつこい。

現実でも、やっていた…。

私、こわい…。

ラスト近くのレスの様な。(投禁後)

そんな場所には 見るだけで自分はさわらない方がうまく行きます。

自作したスレッド 有るんだし どうせ 入れてはくれないさ…。

No.179

>> 168 だからケツでかくなるんだ、フルーツパーク(浜松)も佐久米の湖ホテル オンリーにし カットお兄さんからいただいた。 佐久米近くに未来に私は住… でも、行きたかったな… フルーツパーク🍑🍓🍹

残念だな。

自分が悪いんだから、仕方ないが、「あゆ」なら食べられるみたいだよ。

「あゆ」も、揚げたりあまだるくは、出来ない…。

大好きなあゆ、以前はあゆまでフライにしてマヨネーズかチーズしました。

最悪だよね、ならばあゆ食べもしないでいいか。

No.180

昨年➡はっきり言われた、見た目

うわ 腕ふとい
おしりがじゃまです
白人みたい
歩き方が変だ
年齢がとおい人から…。

今年➡
同年代のサラリーマン男性らが明らかに地下鉄半蔵門線や総武快速線などな電車にて、さけます。

姿 見たら 逃げ回られたり

顔をそむけられたり
私がいやなんだよ…。

No.181

私は勉強とくいでないから、肥満に比べれば軽いのですが、何でも末期的だね…。

やはり努力は同時進行、中途半端さは、気にくわない人多いから、一番は大事にしますが

「けしからん!サザエさんのかつおみたいな甘えやずる、嘘つきな知恵なんだよ…。友達なくすぞ。」

優しい精神科医を怒らせたし、今回も、秀才のサラリーマン男性から、「そんな…苦手?基本だけど、俺、悲しいいじめは受け友達はいないが、勉強で苦労したことってない…。」

あきれてました。

仲良く出来てて、メアド交換し お互いに住所やあてを教えて 行き来 アクセス 出来る様にしたんだけど-

優しいいいこ

不細工でなくでぶくもなく秀才で

気のおけない友達です…。

隠れファンも大事にします。

• << 187 昔っから嘘つきさん。 なんでもかんでも、嘘やマヨネーズや、乱暴で、解決してました。 大きくなってからも…。 いじめとか、乗り切れた格好の兵器では、確かにございましたが、みんな、他人に悪影響し不協和音 警察が関与までし 十字架背負ってます…。 飢えにはマヨネーズ。 自分の意見を通すには、乱暴を働きます ないし、嘘ついた。 自分が嫌だと、ついてな~い。とすぐに泣きべそを掻きました! はじかきね~…。 今 書いていて、本当に笑います、仕方ない、それが私なんだから…。とまわりはあきれ返るような状態にまで致しました…。 誰からも注意すらされなく、遠くからクスクス クスクス…。

No.182

>> 181 下 後半…。

最初から これを

狙っていたのです。
仲良くしないと、もったいないね。

お互い 友達がいない同士…。

ただ ダイエットは 盲目とならず、もう肥満してんだから、きっちりやり、4年前みたく、3ヶ月経過しても変わらないからやめますとは、今回は絶対言わない…。

• << 204 いまはそんな、かわいらしい体重ではないよ…(泣) サイクリングを、自宅の八千代市内より、船橋の西部まで、中山競馬場や、行田公園あたりまで行くようにせんと…。 やレベルだ。 友達の通っていた高校が二高、偏差値的にはぜんぜんちがい、60と 38だが、あります。 制服がかわいい二高。 うちは すごい派手なブルーだったのです 偏差値63ある高校無理して入ったのが悪かったね…。

No.183

あと…

たぶんさ、私、また投稿禁止になっても(自己投禁は、私の辞書にもうない。)
ロムだけは必ずまたします、次回はまた15日かも もしかしたらだが、30日っぽいね…。

やはり酷かったら

一年になるから、やはり寂しいけどね…。

一年になられても、ロムだけは必ず三度の飯分 やるんだ…。
みんなのレスポンスやあいを知らないやらのやり取り…(こたろ❌あいとかw)を観ながら 笑います
それでいい

リアルな仕事 資格 ダイエット 結婚 精神科 お友達 隠れファン 家族親戚 自分の内科も治る…

と並行にはなるが、無理くりしません…。

ミクルはスマホにしてもやはりやりたいな…。

自分が乱暴レスをやめたらいいだけだしね、喧嘩はせず そんなスレには行かないでおき…。

• << 185 今は、自分が乱暴しそうになった時点で、スレッドさけるし、さけてるし…。 毎日ロムだけはそういうスレッドはやりますが、午前中3 午後5は有ります 前までは毎回 毎回 みつけたたびにいちいち喧嘩して泣いて来たり 自分から言いました…。 やめます、そういうの。 それで、自分や他人が、トウキンをされたら、暗いから、それは自分で気付きました‼ はなしにならない しばらく閉鎖だとか、私が来たから、さ迷うから逃げよ 更新しない かみつく… めざとい。 言われたりは最近かな…。前回の投稿禁止解除されて間もなくぐらいか 春にもかな。 無言でしかと 今最近の友 以外はね。
  • << 186 私と話した人のうちの誰かが、次回、投稿禁止にされたらば、「1年」出来なくなります、て、聞いてます、寂しい掲示板だと考えました…。 私は、次がひとつきだよ。 困ったな…。 もう誰にも乱暴をしていないのに だが 前科ありには厳しいや…。 スマホに変えてからも、私なんて、どうなるかわからない… 知ったもんじゃないや…。 28からの掲示板なんだが、私物化はしてはならんが、50や60までずっとやるとは、いくら叩かれも 決めたんだけどな 大事に使おう 喧嘩なる前で 朝に3つ 午後には五つ 夜にはまた2つツボになるスレッドをみつけても… お気に入りに入れるか入れないかで考えて レスは元々 していません。 前はいちいち本当にかみついたね… そんなことで、友達が消えて、知らない人にも避けられて、お互いが、犬猿になり、投稿まで何ヵ月もできないだなぞ、そんなひどい 損な 暗い話はないですよね。

No.184

💚朝
ホテルマーガリンのバタートースト
サンドイッチ用パン で2枚。

せんきゃべつ みかん

💚昼
コーンスープ(缶入り。)
シーフードピラフ(自炊します。)
白桃(半分個)
さんぴん茶(ペットボトル飲料。)

を、食べます。

No.185

>> 183 あと… たぶんさ、私、また投稿禁止になっても(自己投禁は、私の辞書にもうない。) ロムだけは必ずまたします、次回はまた15日かも も… 今は、自分が乱暴しそうになった時点で、スレッドさけるし、さけてるし…。

毎日ロムだけはそういうスレッドはやりますが、午前中3 午後5は有ります

前までは毎回 毎回 みつけたたびにいちいち喧嘩して泣いて来たり 自分から言いました…。

やめます、そういうの。

それで、自分や他人が、トウキンをされたら、暗いから、それは自分で気付きました‼

はなしにならない
しばらく閉鎖だとか、私が来たから、さ迷うから逃げよ

更新しない

かみつく…

めざとい。

言われたりは最近かな…。前回の投稿禁止解除されて間もなくぐらいか 春にもかな。

無言でしかと 今最近の友 以外はね。

No.186

>> 183 あと… たぶんさ、私、また投稿禁止になっても(自己投禁は、私の辞書にもうない。) ロムだけは必ずまたします、次回はまた15日かも も… 私と話した人のうちの誰かが、次回、投稿禁止にされたらば、「1年」出来なくなります、て、聞いてます、寂しい掲示板だと考えました…。
私は、次がひとつきだよ。

困ったな…。

もう誰にも乱暴をしていないのに だが 前科ありには厳しいや…。

スマホに変えてからも、私なんて、どうなるかわからない…
知ったもんじゃないや…。

28からの掲示板なんだが、私物化はしてはならんが、50や60までずっとやるとは、いくら叩かれも 決めたんだけどな

大事に使おう

喧嘩なる前で 朝に3つ 午後には五つ 夜にはまた2つツボになるスレッドをみつけても…

お気に入りに入れるか入れないかで考えて レスは元々 していません。

前はいちいち本当にかみついたね…

そんなことで、友達が消えて、知らない人にも避けられて、お互いが、犬猿になり、投稿まで何ヵ月もできないだなぞ、そんなひどい

損な 暗い話はないですよね。

• << 189 失礼ですね、どこも同じなのに、独りで、やるせなくなってどうする…。 最初から普通に書けば良かったんだよね。 仲良くしたかったら…。 マナーを忠実に、まもらなければ、また、社会でも… 職歴すらきづけないよね。
  • << 200 うんうんっ、 そんなの、本当にっ、暗いよ。 私が人のスレッドに投稿をし、他人が不快になりました。 それが、以前のA子と、k夫の時の様に、私一人で荒らした形となりまして、A子は、仲裁してつかれさせ、k夫には自分から謝らせ、削除まで私のせいでさせてしまいました…。 今は、更新が無いから落ち着いていますが、よく、みんなが投禁に、ならなかったな…。 あそこでは。 普通、いっぺんに、さわいだみんなが投禁になったりは、するものなのに…。 確か、私の初回の五日間の昨年… のことだったろうか。

No.187

>> 181 私は勉強とくいでないから、肥満に比べれば軽いのですが、何でも末期的だね…。 やはり努力は同時進行、中途半端さは、気にくわない人多いから、一… 昔っから嘘つきさん。

なんでもかんでも、嘘やマヨネーズや、乱暴で、解決してました。

大きくなってからも…。

いじめとか、乗り切れた格好の兵器では、確かにございましたが、みんな、他人に悪影響し不協和音 警察が関与までし 十字架背負ってます…。

飢えにはマヨネーズ。

自分の意見を通すには、乱暴を働きます ないし、嘘ついた。
自分が嫌だと、ついてな~い。とすぐに泣きべそを掻きました!

はじかきね~…。

今 書いていて、本当に笑います、仕方ない、それが私なんだから…。とまわりはあきれ返るような状態にまで致しました…。

誰からも注意すらされなく、遠くからクスクス クスクス…。

No.188

>> 187 いじめを免れる…。

余り、やられやすい場所には行きませんでした。

だが、無理が有りました…。

普通っぽい人間にいじめを受ける。

見た目容姿、成績良くないから、それは、嘘つきで乱暴ではなくても、人より肌も白く 覇気がないからと、明らかでした。

人の話を聞けない発達障害があり、校内で頭が悪い変な人で有名でした。でも努力不足、わかってもらえない、ただでさえ、言われやすい人間で自分のことも 信じられなかったです。

No.189

>> 186 私と話した人のうちの誰かが、次回、投稿禁止にされたらば、「1年」出来なくなります、て、聞いてます、寂しい掲示板だと考えました…。 私は、次が… 失礼ですね、どこも同じなのに、独りで、やるせなくなってどうする…。

最初から普通に書けば良かったんだよね。

仲良くしたかったら…。

マナーを忠実に、まもらなければ、また、社会でも… 職歴すらきづけないよね。

• << 192 うん…。 今ね、⭕⭕さんに、そんな件で昨日の相談としたのですが、お返しがあり、内容を把握したところです。 トウキン。 初回だけは、一週間ないくらいのを、三回で、前回が、5×3日。 次回は、15日か30日 またやったら、今度は、3ヶ月→半年があるかないか… いきなり3ヶ月の次は、1年になっちゃう…😔。 普通に書こう…。

No.190

http://mikle.jp/thread/1745974/

昔、このような携帯小説作った…。

勉強できない だから 仕事できない、負い目はデブの早熟に、準じます…。

ゆっくり落ち着き
慌てず
前倒しにしすぎた破綻は意味はないが
やはり慌てたくもそりゃ、最低限が備わっていないため・なります…(泣)

No.191

6月29日

💚朝🐣
シュガートースト一枚
わかめサラダ ノンオイルドレッシング
アロエヨーグルト

💚昼🍹
(印西市のショッピングモール内)

きそば、わさび、醤油

甘味 あんみつ
内容物牛肥(ピンクとグリーン) 寒天 みかん くろみつ

ほうじ茶

💚おやつ
いりません!!

身体測定

今日は、154.4㌢ 67.2瓩。

No.192

>> 189 失礼ですね、どこも同じなのに、独りで、やるせなくなってどうする…。 最初から普通に書けば良かったんだよね。 仲良くしたかったら…。 … うん…。

今ね、⭕⭕さんに、そんな件で昨日の相談としたのですが、お返しがあり、内容を把握したところです。

トウキン。

初回だけは、一週間ないくらいのを、三回で、前回が、5×3日。

次回は、15日か30日
またやったら、今度は、3ヶ月→半年があるかないか… いきなり3ヶ月の次は、1年になっちゃう…😔。

普通に書こう…。

No.193

💜夕飯

おそうめん、ツナ、みょうが、玉葱、わけぎ

モロゾフのアイス プリン いちご

トマトジュース

…歯磨き!

No.194

🏃体重測定(夕方)
153.8❌67.2(最初、65と出たから、減った錯覚やよ、まぁ、まだまだ…。)

➡正直に測れる様になったんだからいい。

• << 197 朝 155.5 66.8 チーズ🍕トースト 一枚 せんきゃべつ トマト角切り ハムエッグたまごいっこ お出かけ中 ファーストキッチントマト🍝ひとさら 緑茶

No.195

遊びにおいで!

千葉のユザワヤ、蒲田も好きだ、津田沼はやや小さく見えるが、学生街だよん♪ 立地がいいんだに😍。

おらよっ

http://mikle.jp/thread/1754254/

No.196

あしたから7月ですね!

今日は、千葉の商店街を散策してますが、本来は、三浦半島のまほろばだったのでした。

太るだけで、不自由。

だけど、周りがね、思いやりがあったのだから、じゅうぶんさ… 🏃。

No.197

>> 194 🏃体重測定(夕方) 153.8❌67.2(最初、65と出たから、減った錯覚やよ、まぁ、まだまだ…。) ➡正直に測れる様になったんだからいい… 朝 155.5 66.8

チーズ🍕トースト
一枚
せんきゃべつ
トマト角切り
ハムエッグたまごいっこ

お出かけ中

ファーストキッチントマト🍝ひとさら

緑茶

No.198

>> 197 …本当は❤❤。

沖縄料理として、調べて戴きました(感謝😍)

【ししじゅうしい】が、豚肉いっぱいして、食べたかったの…🎵🎵🎵。

中3最後のお給食だったのでス…。

ごっつぉさまさまっ
で し た 🙏。

No.199

>> 198 う…

なのに体重、今測定(夕食前)をしたら、動いて来たのに、減りません、なんだか、反対に、増えそ…

ピンチ。

ま 明日朝に期待。

明日朝…。

「朝刊求人広告」を媒体として、企業に、複数社 応募します😃

No.200

>> 186 私と話した人のうちの誰かが、次回、投稿禁止にされたらば、「1年」出来なくなります、て、聞いてます、寂しい掲示板だと考えました…。 私は、次が… うんうんっ、
そんなの、本当にっ、暗いよ。

私が人のスレッドに投稿をし、他人が不快になりました。

それが、以前のA子と、k夫の時の様に、私一人で荒らした形となりまして、A子は、仲裁してつかれさせ、k夫には自分から謝らせ、削除まで私のせいでさせてしまいました…。

今は、更新が無いから落ち着いていますが、よく、みんなが投禁に、ならなかったな…。

あそこでは。

普通、いっぺんに、さわいだみんなが投禁になったりは、するものなのに…。

確か、私の初回の五日間の昨年… のことだったろうか。

No.201

🍱夜 夕飯:

コーンバターマーガリン
🍞いちまい

焼き肉しゃぶしゃぶ(オニオン塩だれで、マヨネーズカットです。えらいっ。)

ダイエットコーク

あめちゃん 小梅二個(両方普通サイズだよ。)

• << 203 あ…。 この夜ごはんが、悪いからなんだ…。 マクドナルドとか、カルボナーラを「閉鎖」を自分の中でして、食べなくなったとは言え…。
  • << 207 雲行き、あやしい…。 こんな献立が。

No.202

💚朝 体重

154.9 67.2(昨日の外出が悪かったのか、ぜんぜんへりませんf(^_^;。)

💚朝飯前…

思い殺られる…

ダイエットは、きびしい道程…。

No.203

>> 201 🍱夜 夕飯: コーンバターマーガリン 🍞いちまい 焼き肉しゃぶしゃぶ(オニオン塩だれで、マヨネーズカットです。えらいっ。) ダイエ… あ…。

この夜ごはんが、悪いからなんだ…。

マクドナルドとか、カルボナーラを「閉鎖」を自分の中でして、食べなくなったとは言え…。

No.204

>> 182 下 後半…。 最初から これを 狙っていたのです。 仲良くしないと、もったいないね。 お互い 友達がいない同士…。 ただ ダイエ… いまはそんな、かわいらしい体重ではないよ…(泣)

サイクリングを、自宅の八千代市内より、船橋の西部まで、中山競馬場や、行田公園あたりまで行くようにせんと…。

やレベルだ。

友達の通っていた高校が二高、偏差値的にはぜんぜんちがい、60と 38だが、あります。

制服がかわいい二高。
うちは すごい派手なブルーだったのです 偏差値63ある高校無理して入ったのが悪かったね…。

No.205

>> 204 🌼朝

ハムサラダ イタリアンドレッシング

ピザドッグ(主食)
珈琲

🌼昼
パン二個。
フレンチトースト、アップルデニッシュ (食べ過ぎ…???。)
やた゛っつってんのに、お母さん買って来ちゃうんだもん…。
「逆境に負けないと言う練習です。そんな弱気で環境が整わなければダメな、人のせいにするような育て方はしていない。」

母は昔バレーボールで鍛えられ、一秒一瞬のスタミナの世界…。

私には、「しごき療法」よと、はっきり言います…。

170の50の母は食べても食べても太らない、困る私の目の前で、カスタードとピーナッツバターコロネ、ピザトーストに、マクドナルドのダブルチーズバーガーとボテトL…。

よくはいるもんだ…
太らない対質で、ざまあみろ慎三、いやそうな顔がたまらないと母は、S。

わたしは

気を取り直し、午後も、八千代台のショッピングセンター。

昨日は 千葉
いつもより広域に出て ユアエルムに ファーストキッチンやら 三越に、ヨドバシカメラに、塚本ビルで、あそびました(*^_^*)

No.206

>> 205 ピーチヨーグルト ピュアラ

フレンチトーストに、含有は、たまごいっこ、チーズが二枚挟まり、マヨネーズイン!

嗚呼、やっぱり、ユア~エル~ム、とかお出掛け…。

またテニスしようかな…。

No.207

>> 201 🍱夜 夕飯: コーンバターマーガリン 🍞いちまい 焼き肉しゃぶしゃぶ(オニオン塩だれで、マヨネーズカットです。えらいっ。) ダイエ… 雲行き、あやしい…。

こんな献立が。

No.208

💚夕食

ちらしずし
メロンゼリー

母がこれみよがしに、調味料たくさんに、プロセスチーズ。
それを船橋ららぽーとやイケアで買いやがった…。

私と違い、食べても太りません、特だなあ 体質が。

No.209

>> 208 💚トマトジュース混濁果汁

ぎゅうひ(買った)2角

• << 214 ❤もうすぐ、帰宅…。 自転車は…。 前原~薬園台の位置を過ぎ、そのまま、習志野に突入さ、街道…。 以前まで、かなすぎ時代からかならず、中山競馬場や行田藤原通ってた帰りの帰路には… 薬園台(前には前原にもある。)マクドナルドで、「一食分に」値するメニュー食べておりました。 「危険」なのに…。 平気で、ダブチにポテトMよりでかい。 照り焼きはマヨラーには欠かせないから、またチョイス…。 マックポークに、また普通のチーズバーガー、たまにBLバーガーまで…。 もっと体重考えて~… あのときの私…。いくら仕事バリバリしててもよ、あれぢゃ、男に騙されるわ、男の縁がなか…。 事実 ブー ブス、言われたし、性格もそうで、努力しなかったし、よくそんなで仕事ができた。 バリバリだが、沢山注意かけていたよ、私…。 マウス以外、簿記、えいけん、マウスに似通ったがモット…。 北習志野だの千葉だのパソコンスクールへまだ通えばだったよな…。 (あな、大後悔時代…)
  • << 215 ❤帰宅したらね。 きのうのぎゅうひ(朱でも、みどりでも。)に、鮭のムニエルにグラタン!と母は言います…。 「いいえ、逆境の練習…。ママは昼間、あなたの不在中、生クリームのコロネに、ビーフかつに、チーズハンバーグ弁当に更に、マルエイのチーズチキンカツパックを買いましたが、それなのに 171.5の49.9だよ。」 と…。 はぁ~っ。いいな、117。やせ形、私なんて、アバウト155の70…。同じ家族じゃないね。 父は、178.以降で、60なったことはなくです。 今の父は在宅となり、施設から帰り、仕事先は新しく見付けてます、私の暴力をもう許してまでいただいた… 身長は、178.4 57.5…。 母みたいな、長身そうく…。 お互い、中3まで150の子供体型な小さかったやせ形でいました。 やはり晩稲さんたちは、なにをしても、やせてます。

No.210

体重、66.8(身長は、152.7➡はかり直しだ153.4。)

やや減り…。体重は、身長は元々変動幅がこうやって有ります、公称は155。
以前158やったのに

🚻をしたからか。
ヘリは。

今から、「五キロ」ガバッと減れば、いいな…😁

な~んてっへっへ

• << 213 朝… 「中山」行く前でス…(ポリ…。(←掻く)) ⏰書き忘れだ… 体重 66.8(減らん。) 身長 154.7

No.211

❤朝 たらこパスタ 醤油バター スパオウ
ひとつ。

ブラック珈琲

🚲で、「中山競馬場」「行田」まで…、でも梅雨かな、業務スーパー近辺にありますが、ポテトバターかいそうだから、辞めます。

No.212

>> 211 ❤昼

西船で、立ち食いそば…。しょうゆ、山葵、生蕎麦です…。
❤間食

スカイレモン(自販機、ソフトキャンディ)

➡レスト中、現在に至るです…。

No.213

>> 210 体重、66.8(身長は、152.7➡はかり直しだ153.4。) やや減り…。体重は、身長は元々変動幅がこうやって有ります、公称は155。 … 朝… 「中山」行く前でス…(ポリ…。(←掻く))

⏰書き忘れだ…

体重 66.8(減らん。)

身長 154.7

No.214

>> 209 💚トマトジュース混濁果汁 ぎゅうひ(買った)2角 ❤もうすぐ、帰宅…。

自転車は…。
前原~薬園台の位置を過ぎ、そのまま、習志野に突入さ、街道…。

以前まで、かなすぎ時代からかならず、中山競馬場や行田藤原通ってた帰りの帰路には…

薬園台(前には前原にもある。)マクドナルドで、「一食分に」値するメニュー食べておりました。

「危険」なのに…。
平気で、ダブチにポテトMよりでかい。
照り焼きはマヨラーには欠かせないから、またチョイス…。
マックポークに、また普通のチーズバーガー、たまにBLバーガーまで…。

もっと体重考えて~… あのときの私…。いくら仕事バリバリしててもよ、あれぢゃ、男に騙されるわ、男の縁がなか…。
事実 ブー ブス、言われたし、性格もそうで、努力しなかったし、よくそんなで仕事ができた。

バリバリだが、沢山注意かけていたよ、私…。

マウス以外、簿記、えいけん、マウスに似通ったがモット…。

北習志野だの千葉だのパソコンスクールへまだ通えばだったよな…。

(あな、大後悔時代…)

No.215

>> 209 💚トマトジュース混濁果汁 ぎゅうひ(買った)2角
❤帰宅したらね。

きのうのぎゅうひ(朱でも、みどりでも。)に、鮭のムニエルにグラタン!と母は言います…。

「いいえ、逆境の練習…。ママは昼間、あなたの不在中、生クリームのコロネに、ビーフかつに、チーズハンバーグ弁当に更に、マルエイのチーズチキンカツパックを買いましたが、それなのに

171.5の49.9だよ。」
と…。

はぁ~っ。いいな、117。やせ形、私なんて、アバウト155の70…。同じ家族じゃないね。

父は、178.以降で、60なったことはなくです。

今の父は在宅となり、施設から帰り、仕事先は新しく見付けてます、私の暴力をもう許してまでいただいた…

身長は、178.4 57.5…。

母みたいな、長身そうく…。

お互い、中3まで150の子供体型な小さかったやせ形でいました。

やはり晩稲さんたちは、なにをしても、やせてます。

No.216

💚体重 66.4…。

「風呂あがり」

背丈 154.0

明日は、お墓参りと、何故か、千葉の旅館にでもやすい旅館があるから、泊まろっか

と母…。

どこぞや。

暇やからいい。

だってマホロバ お兄ちゃん キャンしちゃったんだもん、その代わりやっ(元気)
お兄ちゃん、笑ってた~。

「7/11~20日」にした。

浜松巡りです。
豊橋にも行こう。
親戚のおうち…。
浜松にも親戚はありまふが、今回は豊橋
将来すむ家だ。

佐久米 ホテル 湖
食べるは抜きなフルーツバーク

あゆ 石神の里に納涼てい、花桃の里。

あつみ半島 豊橋駅…
うめあわせとし 多彩に行きます…。

No.217

♠体重朝一

停滞期か、昨日夜とほぼ差違なし…。
昨日よりゃ、太ってはないからいい。
墓参りの帰り、回転寿司を食べ過ぎぬ様にしたいの…。

今日は。

No.218

卵ごはん 麦茶
6p チーズ 1角

回転寿司
ネタ サーモンマヨ、お摘みたまご、いか、味噌サーモン、なっとう、おくら、いくら、ツナマヨ、かにみそ。

あら汁(しるまで飲み干す、赤とうがらしイン。)

おやつ 兼。夕食とゆったらよいのか。

ポンパドール 横濱コロネ ピザパン(てりやき)コーンマヨ

食べ過ぎになるきらいがあるから、毎日欠かさず、部屋を掃除をしたり等、めんど~からず、「お手伝い」をする目標です!!

No.219

>> 218 身長 154.5

体重 66.4(尿をひったあと。)

やっぱり、回転寿司を。

デザートとおしょうがは、「なし」

と致しましたが、「もう2皿」は、カットとしたら良かった…。

ポンパドールゆうごはんは、「いますぐ」 なるったけ 早目に食べます。

あと…。

朝ごはんは、たまご🍚には、生の黄身ちゃんだけ。

白身は、固めてココットにして、生醤油にて… 召し上がりまし、以降、「勝田台」から京成の「千葉駅まわり」で、墓詣りだ。

夕食
ハムマリネ イタリアンドレッシングを、ぱんに追加なり…。
orz.

No.220

いっっ…たん

休みます…。

ちょっと 「気分悪く」しました…。

では、又、「参上」すっ時までにゃ☆ミ。

No.221

再開します…。

明日は雨…。
やだ~…。
もしや、明日は雨と知ったせいで、こーんな具合悪くなったのかも…。

はぁーっ…

だめだ、こんなんじゃ…。

ダイエットに向かない気の弱さ。

• << 224 だが、最近では 体重があまりにも… の危機感から 気が弱かったらやっていけない気持ちです…。 そこで、気を抜いたら、結果はわかります。

No.222

💚「夜」の体重:

66.8にまた…。

やっぱり昼間の寿司からして間違いか、夕方のパンは、まだそんなに…。

まあ、自分の停滞のせいにはせず、ですよね、あしたも、がんばろう。

No.223

体重 朝一

154.8 66.4

「66の壁」は早く破りたい…!

そんなにやぶれないものなん…?

だが がんばって 食べ過ぎをやめたい。
(スレッド、「食べ過ぎをやめたい」も稼働中だ。)

No.224

>> 221 再開します…。 明日は雨…。 やだ~…。 もしや、明日は雨と知ったせいで、こーんな具合悪くなったのかも…。 はぁーっ… だめだ、こん… だが、最近では

体重があまりにも…
の危機感から

気が弱かったらやっていけない気持ちです…。

そこで、気を抜いたら、結果はわかります。

No.225

>> 224 前までは、できなくて泣いていました、勉強しても…。

体重。数値が正直に出ますから、とても安心です…。
何でも自分から測定しなければ、記録出ません。

嫌なら泣けばいい。
それはもう卒業。

三年前も3ヶ月で、今よりずっと体重的には軽かったが、あれでいやがり、辞めてしまいました… ツケですよ。

No.226

泣いてないで、頑張ろう…。

27才で3ヶ月で辞めたから、負い目しか有りません…。

やっぱり何でも結果出した者勝ちだから、世の中はね…。

「中央病院」ダイエット外来に、うち、相談またしてみます。

今は亀田記念病院だが、8月までないから、前までピアスあけるだのやった時代に通っていた大きな総合病院…。

行きます。

No.227

朝 6時代前半

🍓味ラスク バタークッキー

🍚一膳 わかめご飯

麦茶

お10時 珈琲無糖
「八千代のショッピングセンターに出掛ける、面接2社」
もうしおくれました…。

午後 夕方 有ります、頑張ります。

また近所です。

No.228

♠夕飯

(いまは介護福祉施設面接前です、待ち合い室にて…。)

とろろご飯、卵豆腐一個、一杯。

氷メロン(メロンシラップスプンおおさじ一杯。)

赤唐辛子入りあまだれのパストラミ(大好き牛肉。)

レタスサラダ(カロリーオフのマヨネーズでw)

母から。

私は今の面接が終わり次第だ、夕飯は遅く必然的になります…。

喉乾いた。
少し前は木陰で緑茶。
その後 別な自販機にて、「ポンジュース」と致しました。

• << 232 ポン・・・・ ジュース~♪。 むっかしながらだ・・・。 みかんだって私は好きさ。 自分はいちごの他、みかんとかアボカドや枝豆って印象・・・ と言われます あとゆずとか。 ちっちゃいってイメージ。 身長が確実に止まった14か15より先からだ。 小学生の頃の大きかった頃には、白桃(白くて丸い。)とか りんごって言われてました。

No.229

帰宅!

体重は…

66.4です。
夕飯はかえってすぐ。
ところどこ、残しながら…。

あとは~すぐに 風呂と歯磨きなり。

No.230

>> 229 身長は… 「152.8」と出たり。

結局体重変わらず。
65ぉ 切れてるかと、思いきや…。

ざんねん。

No.231

よし… またがんばんば。雪ばんば…

➡たしかこんな歌も合唱 ありました。

となりのクラスの歌。私は二組 一組かなんかだったけ 小学校…。

体重 65を切れば、こっちのもの。

身長 -100 近付きまぁす ('◇')ゞ へへ…っ

No.232

>> 228 ♠夕飯 (いまは介護福祉施設面接前です、待ち合い室にて…。) とろろご飯、卵豆腐一個、一杯。 氷メロン(メロンシラップスプンおおさじ… ポン・・・・

ジュース~♪。

むっかしながらだ・・・。

みかんだって私は好きさ。
自分はいちごの他、みかんとかアボカドや枝豆って印象・・・
と言われます

あとゆずとか。

ちっちゃいってイメージ。

身長が確実に止まった14か15より先からだ。

小学生の頃の大きかった頃には、白桃(白くて丸い。)とか
りんごって言われてました。

No.233

>> 232 明日は金曜

もうすぐ佐久米、豊橋、渥美、引佐、納涼亭(あゆ)!

7/11~20

また、GWの時と、6月上旬にしたよう、
横須賀線戸塚駅の待ち合わせなりですw

今回、GWより体調はかなりいい(精神科変えたからだね)から、
朝早く出て、「大宮駅」に朝寄り道してから、湘南新宿ライン経由で
してみよう!
おにいちゃんも母も「いいよ」って言ってるし(笑)。
私が「さいたま大好き」なのって親戚中で有名です。

上野寄ってもいい(埼京線経由)ですし、松戸でも可能です!!
北習志野に出てそれから、新京成直通で…。
そっから常磐線で。
横浜の戸塚だけども、途中の品川で乗り換えちゃえばいい。
山手線や京浜東北で出て・・・。

ああ、待ち遠しい。

将来、自分が永住(結婚 就職 最後の晩年。)する場所にも
辿り着くんだ、なり・・・。

No.234

朝飯前

154.8 65.6
減ったか…。

それをあとスパートの10㌔、割るんだよ…。

ただ、「調子乗りすぎ」だってリバンドのもとだぜ… 観念… うむむっ🌊

No.235

>> 234 🌼あさめし(ちと遅い…。)

みそ卵黄 バター一角(両方好き💘)
ご飯はそれで…。

アメリカンドッグ用魚肉セージいっぽん
たまねぎのサラダ ひとさら

豆乳コーヒー

昼 夜 夜食は、未定だ、ヒドい場合、どうしても「せんきゃべつ」だけです だよ…。(それも、好物なり🍖。)

No.236

💚昼🍱

おこのみやき(大阪風)

紅しょうが、ソース、花がつお、白胡麻

茹で玉子に食塩

紅鮭、せんきゃべつ、レモンジュース。

No.237

http://onayamifree.com/thread/1758158/45/

を見て、クス…。
素敵な、なにげなしの気遣いだ。

No.238

昼🍱のあと、近所ヨーカドー…。

夕食の買い物を、ちょっと…。

体重は、66.2

う…。

夕食、控えめに…。
そいでいい。

やはり私は食べ物に執着をし過ぎたからなんだよね…。
(カレースレで…。)

それを決して許さない、昔は餓えなんて、当たり前。

だから皆が、細い、昔の人(1960~79迄が思春期。)のがスタイルいい…。

• << 242 今 ふろあがり…。 登別カルルス…。 「66.0」 真面目にやんないとね…。 55に減ったかと思いきや…最初、「68」はあったし、前年は、75以上…。 せまで157⤵に減り、152~6を行き来… ハアハア。 アシタアサから、また、考えナイトな…。 険しい道のりなんだよ 🌋 やっぱっぱ…⤵。 だけど、「3ヶ月経過をしても治らなく」ても、まだずっと辞めない! (決心は、硬い。)

No.239

💚夕食

おろし焼き肉
せんきゃべつ
紫玉葱
バターコーン
ぎゅうひ(緑と桃)
アメリカンチェリー
ワカメトーフ汁

スパークリングウォーターレモン

No.240

>> 239 因みに、焼き肉は、牛100%!

脂身は、少な目で、撰んできやした…

近所のヨーカドー。

No.241

1994年9月

アルバムATOMIC HEART ミスチル。

聴いてました、最初の買い物とした、ミスチルです。12才だ。

あれから18年なんだね…。

いっぱい、私のダイエットを応援をしていただいてて、ありがたいなぁ…。

兎に角、体重計に毎日乗ります、ばんばんと。

No.242

>> 238 昼🍱のあと、近所ヨーカドー…。 夕食の買い物を、ちょっと…。 体重は、66.2 う…。 夕食、控えめに…。 そいでいい。 やはり私… 今 ふろあがり…。
登別カルルス…。

「66.0」

真面目にやんないとね…。

55に減ったかと思いきや…最初、「68」はあったし、前年は、75以上…。

せまで157⤵に減り、152~6を行き来…

ハアハア。

アシタアサから、また、考えナイトな…。

険しい道のりなんだよ 🌋 やっぱっぱ…⤵。

だけど、「3ヶ月経過をしても治らなく」ても、まだずっと辞めない!

(決心は、硬い。)

No.243

家族と、喧嘩・・・。

チャンネル争い、狭い家。

あちら2人 親は身長ありすぎで、天井低くて頭が当たるからと、
私へ向って、「いいよね!いいよね!ちいさくて!」と奴当たる・・・。
(同じような性格)

私は、すかさず、「デブ!まだ76だの体重あんのか!二十あご!」と
言われ、わざと私が、足を踏んだなど言われ、げんこで殴られました。

でも、それが日常茶飯事でしたが、ストレス累積・・・。
しばらく静かでよかったのに父がちょっと元気になったと思ったら、
そればかりだ・・・。

父は金曜日 仕事 明日です・・・。
寝たかったのだろうね。

No.244

🍹朝

目玉焼き チーズトーストタバスコ

わかめ海藻サラダ

ニチレイアセロラドリンク

🍹昼

マクドナルドらしい…。メニューは気を付けておかなければ、ポテトチキンは不要で茶にする!

No.245

>> 244 体重 65.9 … なんつ~… 😣😫 (°д°;;)

しょうもな…。

背は154.2

それでは…。
母と自分のマクドナルドを買ってきまぁす。
だが、おっかあは、沢山適当にでよく、ダブチ、テリ~に、ポークか普通のバーガーに(ほんとにそんなに喰うよっ!信じられない!なのに、170の50なの~。)、チキンもポテトも…。
マスタードつけてもらって…。

💚あ た し

マックポーク、ベーコンレタース、いちごシェイク(暑いからね。)に、爽健美茶。

コンビニかフルルにて、野菜サラダか玉葱か、せんきゃべつ…。

「痩せたら履きたいジーンズ」見てこよう。
古着やフルル ヨーカドーでかな…。

No.246

>> 245 💚💙体重 65.8

今の深夜測定しやした…。

マクドナルドだったが、控え目にしたからか。

夜は、まあ普通な品数…。

なめろう
麦飯 鮭フレーク
ハネデューメロン
わかめみそしる
たこ醤油バターコーン

ドライフルーツりんご

ポッカ烏龍茶(自販機夜に買い。)

No.247

>> 246 💙朝
マヨネーズ胡椒スクランブル(卵一個分)
鯵の開き
レタス
にんじんサラダ

💙昼
モスにします。
みんながモスが好きだってそんなに言うから…(笑)
まだ未定。

💙夜
あゆにします、あゆ料理😃。

身長153.8 体重65.8

No.248

💚夕食!
麦ごはん
鮭ふりかけ
あゆ2匹。レモン、ゆず香❓とかってぽん酢で…。
ワカメと絹ごし豆腐(でも、業務スーパーなんだっ💦)の味噌汁。
ワイン蒸しあさり
惣菜屋さんのカニクリームコロッケひとつ。

食べ過ぎた。

すかさず、体重量り、66.4…。

身長ばかりはパス
綿密に体重だけにします、あんた本当に、お尻が大きい

フリフリフレークチロルチョコ… のコマーシャルって感じと母…。

お父さんもお母さんも太っていないのに、おかしいね、腹違いみたい、いっくら親戚の140㌢のちびデブの清おばちゃん(仮名だ)に似たとは言っても、貴女は運が無さすぎだ、父母で異口同音。

嫌だな ムウ~っ…

むくれたらまた益々太りますから注意なのですが、もう慣れないとないい加減…。

しんじつだし慣れないと、自分が悪くないと弁解するオオウソツキに⤵ なるから法度なんです…。

No.249

… こわいから、鎮江黒酢を飲みました。
飲んどきました。

明日からは、メリロートスリム買い置きます、精神科さん下さった、ダイエット精神安定剤は、わすれずにのんでんですけど、病院には失礼だが、念のため、「なんかまた太ったな…?モコモコ。動きづらい。」状態の為、買い置きたい。

No.250

💚今日もちょっとしたお出掛けです。

11~20日行く前…。
起こされちまったよ
起こされて大バトル、手伝わなければ、11~佐久米に行くなと脅された、家族に泣き落としをされた、すぐ無理や強制を言いながら、娘にかまをかける家族だ…。
やっぱり自分が悪いんかな…。

No.251

唯今、「トイレ休憩」です…

すっきり。

No.252

>> 251 💚参照

チーズスレ第2段だ、樹里ちゃんに言いました!
今日は!
前にも埼玉県 浦和美園にて手伝い旅行はやりました。
その時より今が楽しいす…っ✨✨

ラッキーちゃちゃ

No.253

体重 増えた。

67~8

ウチと違う、別な測定器で測定だからだ~っ。

だけどそれさには、逃げません…。

これは、寄り道をした図書館(Tシャツとジーンズの出で立ち。)とそのあとに寄り道した、銭湯(入ったの。あまりにも疲れただ、お風呂したの~。)で測った値。

• << 257 ❤朝 カスタードコロネ、カマンベールチーズサンドパン一枚 わかめと豆腐 1杯 辛子納豆 りんご ❤昼 炊き込みご飯 ローストビーフ しょうが 麦茶 メロン ピーチ わかめの酢の物 体重66.8(やはり測定したくない、やる気減らす気満々ですが。) 身長ばかりはカットします…。 体、動かさないと…。 少し食べ過ぎたとなれば、本当にら、こっわいなあ⤵。

No.254

嫌だな、やっぱりした… リバウンド。

母は、168.6 47.8 体脂肪率は17%。

自分は、38%…
こんななるまで放置したんだな、私が…。

No.255

忘れてならない「隠れファン」の存在…。

中学からの精神科を変更致しました(*^_^*) 三十路~。

単調なエクセル入力
にて まぁた ぶちまけちゃった…⤵

最近また便秘気味でもありな、生理中だ… 機嫌悪い 機械 霊感 フリーズを…

密接やな 心とからだ。

No.256

>> 255 これじゃ、隠れファンに嫌われる!
な感情がいきりたつ…。

いくら生理中だからと、そんなひどいこと めっそうなことは考えちゃえば、鬱だ…

と言うか、人や霊なせいにしたし、それゎ自分が悪い。

No.257

>> 253 体重 増えた。 67~8 ウチと違う、別な測定器で測定だからだ~っ。 だけどそれさには、逃げません…。 これは、寄り道をした図書館… ❤朝
カスタードコロネ、カマンベールチーズサンドパン一枚
わかめと豆腐 1杯
辛子納豆 りんご

❤昼
炊き込みご飯
ローストビーフ
しょうが
麦茶 メロン ピーチ わかめの酢の物

体重66.8(やはり測定したくない、やる気減らす気満々ですが。)

身長ばかりはカットします…。

体、動かさないと…。
少し食べ過ぎたとなれば、本当にら、こっわいなあ⤵。

No.258

>> 257

中学校からの精神科を変更 三十路~
スレッドの中で、感情出して泣いて来ました…

エクセル追加入力。
「本当は固形バターうどんぶり」を食べたかった1日でした。

チーズソースパスタ カルボナーラの魅惑を食べたい

銀座シ⭕リアのクリスピーアンチョビピザが食べたい食べたい!(暴露)

No.259

💚精神衛生上、体重は測りたくないな…。

夕飯 あゆピザ、豆のグラタン、レタスサラダ、白桃…。

だが、普通は測るな…。鬱

No.260

>> 259 「すもも」飴
小梅
かちわり塩レモンの飴

各1つ。

夕飯 早目に 進めた。

私は美人ぢゃないや。
だって太ってるし、一重だ、前に佐々木望 あだちゆみ 谷カノンに 似たと言われたのは

肌が白いからなんだと 芸能人たちに失礼だ

肌が白いからだ

あだちゆみは身長小さいし 前髪作れば まあ 髪型は

私はショートだが…

アシダマナ、せいらんちゃんもまた似たと言われた…。

No.261

ダメ元、求人募集に応募+簿記資格三級は、申し込みしました…。
お茶の水でしての試験当日。

久々に、お茶の水から本郷に掛けてある、揚げ物やお惣菜店にて、メンチでも食べたいきもちです…。

No.262

7 14

佐久米とフルーツパークへ行く予定が、入りました一週旅行。
その日にテニスでもして相殺とならねば…。

• << 274 午後… まだ、佐久米(湖、湖畔)と 浜松フルーツパークには、今日は行きませんが… 引佐で降りて、浜松市動物園に最初に行くとしました。 訪れた! かわいい猿君が居て、間食は、今日の💚を書いた後、「氷イチゴ」食べました。 兄上は、「コーンスープ」に「氷イチゴミルク」に、何だかポテトかなんかを、ばくばく喰います…。 うわ~。大食感。 「慎三、お前も喰うか?」 やだ~…。絶対また「70k」にバックしそう。

No.263

💚今日は体重測り方は、サボりです…。

なんつって。クスッ。

No.264

💚体重は、やはり、「66㌔代な、立派な停滞期」…。

困ったな。

現実がわかったから、次の努力が早く出来ます…。☆ミ

私、ラッキーなんだよ、反省出来るし 直せるから。

ビジネスマナー等に於いてもそうだ!
元気出そう、けつきょく私は、「なんだか分かれば出来る」
そんな人とは、物事何でもかんでも、最初は不器用で、なかなか出来ない人でありながら わかる人には、言われたます…。

• << 275 だけど私…。 おやさしい兄貴にまで。そう言われた…。 「お前はほんとに不器用だ。すぐに下に溢すしさ。食べ方が下手だ。あまり食べられないくせにこんっな太ってさ。 なんかまた太って太もも太く見えるし…。 気をつけて。 僕、君をいじめたくて悪意では言ってないから…。」

No.265

明日は、「前日」だが、勝どきデニーズ、豊海の水産、新橋、品川港南。

錦糸町と清澄白河

馬喰町 マルクト(今度はね…。)

新日本橋。

そんな感じな場所を あちこち行きます おじいちゃんから臨時に小遣いけっこうもらったから!

職安に朝一回行ってからだ…。

No.266

>> 265
私は本当にいつもいつも親に秘密持つよね…。

いきなり、パンっと携帯を閉めるし、姿を見たらコソコソ コソコソ…。

昔からな癖だ、不気味に見えますと言わせた。マルクトとは言います、一番はマルクトだ名前がなんとなく素敵でしょうか…。

No.267

無理 しないぜ…。

(内科の病状。)

ダイエットなんか暴飲暴食すらせなかったらいいんよ…。

No.268

💓朝
納豆 もずく
白米 わかめ胡瓜すのもの ブルーベリー

💓昼
サブウェイ サンドイッチ

💓間食
いちごみるく …現在。

No.269

>> 268 さて 明日は東海旅行。

No.270

💚今っから 夕食 ラーメン
船橋… かなっ。

裏道の⭕⭕えんにしたい、だが、ファミレスのか⭕ぶラーメンでも、可能です…。

固形バターを思わず…な気持ちに。

No.271

🌼体重 67.5
身長は152.8

船橋とんこつ、昼は都内のサブウェイにし勝どきデニーズも通過し、東銀座ホテル自販機スペースで緑茶をしただけ…。

明日はレイニーから始まりますが、極力食べ過ぎません、だが大宮駅寄ってから戸塚の待ち合わせになるね だし なりたいな…。

No.272

💚朝 4 30起き

154.5 ~しか身長ないのに、リバウンドの70.0を出してからの、68.3(←うそっ!)

罰当たりな…。

ヴィーダーは旅行中のおとも。

💚せんきゃべつ トマトジュース わかめご飯 玉葱の味噌汁

すぐに歯磨き きがえをし、最初は埼玉大宮駅まで。

京成上野から、上へ、埼京線、京浜東北の方から行きました…。

大宮駅。

5月はプリッツ大人買いとし川口 浦和と数々その他、行ってました、その方角ならばまた行きたい。
りんかい線 新木場から地下でも直通は行けるものだしね。

お兄さんはポテトチップをほうばりながらなのだが、私だけは我慢だ、お兄さんは182に60弱しか増えない… なに、この差は⤵。

No.273

💚昼

パーキング(🅿)

串刺しポテト、緑茶、枝豆、冨士宮焼きそば。

これだから、間食はセーブします…。
本当はしらすどんぶりを食べたかった静岡県。

No.274

>> 262 7 14 佐久米とフルーツパークへ行く予定が、入りました一週旅行。 その日にテニスでもして相殺とならねば…。 午後…

まだ、佐久米(湖、湖畔)と 浜松フルーツパークには、今日は行きませんが…

引佐で降りて、浜松市動物園に最初に行くとしました。

訪れた!

かわいい猿君が居て、間食は、今日の💚を書いた後、「氷イチゴ」食べました。
兄上は、「コーンスープ」に「氷イチゴミルク」に、何だかポテトかなんかを、ばくばく喰います…。

うわ~。大食感。

「慎三、お前も喰うか?」

やだ~…。絶対また「70k」にバックしそう。

No.275

>> 264 💚体重は、やはり、「66㌔代な、立派な停滞期」…。 困ったな。 現実がわかったから、次の努力が早く出来ます…。☆ミ 私、ラッキーなん… だけど私…。

おやさしい兄貴にまで。そう言われた…。

「お前はほんとに不器用だ。すぐに下に溢すしさ。食べ方が下手だ。あまり食べられないくせにこんっな太ってさ。

なんかまた太って太もも太く見えるし…。

気をつけて。

僕、君をいじめたくて悪意では言ってないから…。」

No.276

🌴旅行記録

初日から15日は、浜松市。

今日は浜松市動物園だ。
都田テクノポリスや、石松餃子をみて。那由多浜北の買い物なんかを散策とし。
夕御飯の時間からは、親戚のおうちへ…。

明日から13日は、親戚とあそびます!&手伝いあい。…。

おばあちゃんおじいちゃん…。
イトコ…。みんなみんな、喜ばせたい。

14日は佐久米ホテル宿泊前に、フルーツパークです。

15日の途中から、渥美方面の愛知県へ…。

19、20日は、名古屋、味噌カツでしめてから、帰るのだ。

No.277

💚朝

ふりかけ、きなこ牛乳、いちご、玉葱の味噌汁、はとむぎ茶

💚昼
鮭ご飯、もやしいため、さとうにしき、オレンジ、珈琲、李の飴(二個)

万葉の森方面に、天気悪いが、ドライブしてもらいました、西友書店に、行きました。

No.278

💚間食

(私)かぼちゃパイ、ようかん

(兄)フルーツグラタン、かぼちゃパイ、すあま

💚夕飯(決定)

(私)麦ごはん、酢、梅干し、せんきゃべつ、かぼちゃの煮付け、高野豆腐。

レモン🍓、ヨーグルト

(兄、31の男の子(仕事帰宅後)、めいめい)麦ごはん、普通サイズなさらな、海老マカロニグラタン。

メンチカツ、チキンチーズカツ、せんきゃべつ。

🍮、🍈🍓、アイスココア。

浜松は「牛乳がありあまり」らしい…。

私ばかしがデブだからと「差別…。」でなく、為を感じてはわかりますが、うらやましい。

兄と同居する男の子は、いいよな…。と感じる。

それも本当なのだが
親戚の他の人達…おじいちゃん方も、カツレツやグラタンに、甘いデザートに、多彩です。

• << 281 グラタンやホワイトシチューを…。 幾ら食べても、太らない彼らが羨ましいは羨ましい。 祖母 165前後ぐらいでまあまあでかくて50㌔ 祖父 175㌢ 52㌔しかない 同居の31の男性 177.5×58 お兄ちゃん 182.5×58…。 背が大きい男の子たちでさえ、体重は58程度しかない。 同じような 高い細いそして二重の中 小柄で太い一重がいたらな…。 よくこんなで慎三ちゃんグラタン料理やクリームシチューに、コンポタが好きで料理ができたよなっこわいかもて、茶の間で…。 初めて「あははははっ😃」と笑うことのでけた自身がいました…。 小さなお寿司ケースを見せられ、慎三ちゃんは最初からこんなサイズでいいんだよ、見た目150㌢にしか見えないとか やはり みんな165オーバー故 私は言われます。

No.279

あにうえ、おじいちゃんは~、そいつらプラス

プリッツロースト食べてた…。

おじいちゃんは、175㌢やせ形

同居の男の子はおじいちゃんより少し高く、やっぱりやせ形 唯今 勤務中

お兄ちゃんバクバク…。

私は尻目にエクセルワードで遊んでます。派遣エントリーながら…。

No.280

💙みんなと同じの食べたかったのですが、ためには、間違いなく、なります!

私は、これでいい!

No.281

>> 278 💚間食 (私)かぼちゃパイ、ようかん (兄)フルーツグラタン、かぼちゃパイ、すあま 💚夕飯(決定) (私)麦ごはん、酢、梅干し、せ… グラタンやホワイトシチューを…。

幾ら食べても、太らない彼らが羨ましいは羨ましい。

祖母 165前後ぐらいでまあまあでかくて50㌔

祖父 175㌢ 52㌔しかない

同居の31の男性
177.5×58

お兄ちゃん
182.5×58…。

背が大きい男の子たちでさえ、体重は58程度しかない。

同じような 高い細いそして二重の中

小柄で太い一重がいたらな…。

よくこんなで慎三ちゃんグラタン料理やクリームシチューに、コンポタが好きで料理ができたよなっこわいかもて、茶の間で…。

初めて「あははははっ😃」と笑うことのでけた自身がいました…。

小さなお寿司ケースを見せられ、慎三ちゃんは最初からこんなサイズでいいんだよ、見た目150㌢にしか見えないとか

やはり みんな165オーバー故 私は言われます。

• << 292 だけど初日の様に、 本当は嫌だから、そりゃ、ぐすん…。です。 相手が良心の呵責を感じながら、謝ってくれたり、態度をころりと変えて、気を使って戴いても、私は何故か頑固で、「そんな風にしていただいでも、私の悪い立場は変わらない。」は、考えたりはします。 とにかく会社の仕事と同じであり、言われた問題は、ただ深く考えないでただやるだけで、こなす…。 やはり、何でもほぼ… そ れ し か な い。 それしきゃ、ない

No.282

⏰体重 68.2

153.2㌢。

風呂上がり。
そいやトイレは3つある家で風呂脇はなんと半穴汲み取り。
一個は普通のウォシュレット洋式

また一つは普通のタンクの洋式。

風呂は私は古いタイルのに入りました。
だが普通のユニットバスの今時風呂が残り2つあり、新旧入り雑じるおもろい家です、二階や屋根裏もありますよ!

No.283

💛ブドウパン バターブラック珈琲

芥子納豆 プリン
タラモサラダ

飴 小梅4つ

💛モスバーガー 山葡萄 モスチーズ オニポテ フランクフルト
💛石松餃子 となります…。

体重 69.0 154.4 チーン… (-"-;)

• << 303 一番今、自分が色々重なりまくり、仕事もはっきりとはしない、親戚中から印象がいいわけではなく、人生でいちかにに太りすぎ、先に働きさえあれば… まだ不明だが… そちら方面のやる気を喰って生きておこう…。 そう 考えだけは 定まりました。 私はもう嘘つけません。

No.284

やっぱりリバウンドね…。

ざまあみろ、ブー ブスッ 携帯し過ぎだやっぱりあなたは信用ができない お兄ちゃんよ なんか注意してやれ!ビシッと!こらっ‼

と祖母からすかさず帰宅後言われた

だが私は自分の意見だけをいい まわりがしつこい 細かい いちいち… つかれるよ!また泣くとか思ったのか!失礼な!

それを もっと早期から言いたかった!25や8辺りからだ。

言えました。
またお茶の間…。
明日のフルーツパーク 🏨の準備もす…。
まわりは慎三にはやらねぇ、と、キュービップとピンクで如何にも美味しそうな優しい色したいい匂いなすもも飴と 塩味のポテトチップをばっくばく…。

なのにみんないつでもこう食べるが、全然太らないツイてる体質…。

若い頃は本気で嫉妬を大袈裟にしながらテーブルひっくり返したり、バンバン殴り、裸足の足でいちばん切れてた喧嘩中に… そこまでなりかけたくらいな意識となりました …

学校でいじめられたりできないをからかわれたらば、授業中でも切れたり奇声を出したことあったり…。

だが今は冷静にことばだけで説明や意見ができよかったです…。

• << 290 「すもも飴」なんか見たくない、忘れたい…。 やせならば食べたかったば…。 キュービップよりかずっとかな。 結局フルーツパークのホワイトピーチならば食べましたが、濃い色のそいつが見たくない、下着のパンツのプリントが今日何故か白地の綿にそんなピンク色だし…。

No.285

裸足の足でテーブル上の菓子たちをふみつけたりなど乱暴ができました…。
私が本気でキレたら 消し炭の如く そんな乱暴をでき 二年前は小さいバターナイフを持ちながら暴れました 似た様な状況 もう28やったのに…。

仕事喪いからの八つ当たりも含みました、ミクルはまだ最初の最初の初期なあたりね…。

よく泣き伏したりとか、枯れる声でうめいていた… 精神科はまだ古い中1からの場所でした。

前年2009か2008後半にはたった3ヶ月でダイエットは辞めていたし 157 57レベルでね… バカ。

派遣社員どうしで自宅で「元気出して辞めるセレモ」と称してチーズなどな暴飲暴食を…。

No.286

💚68.7 154.7

朝食べ過ぎず、フルーツパーク、ホテル…。

No.287

💚佐久米 夕食はバイキング 朝もそうだ。
💚因みに昼はフルーツパーク フルーツ、作ったお弁当、兄、私で…。

三角お握りとかをふりかけやサケ ツナで握りたい。

No.288

>> 287 💚朝
にぎり飯を作る過程ツナマヨ
さけも食べる。

梅干し、せんきゃべつ、きゅうりのきゅうちゃん

💚昼
ツナマヨ 鮭 梅干しチーズバターの、さんかくにぎり(兄はそいつに追加に、5ミリな厚さに、一辺4~5センチの正方形な固形バター、ホワイトソース、ドライカレー握りだ…。ああ…。)

烏龍茶
🍑🍓🍈

体重は夜にホテル測定!

No.289

>> 288 ふりかけ のりたま
たらこ おかか。

それでも握りたかったものですが、賞味期限が6月でありまして、だめでした⤵。

食中毒のもとだから…。

No.290

>> 284 やっぱりリバウンドね…。 ざまあみろ、ブー ブスッ 携帯し過ぎだやっぱりあなたは信用ができない お兄ちゃんよ なんか注意してやれ!ビシッと…
「すもも飴」なんか見たくない、忘れたい…。

やせならば食べたかったば…。
キュービップよりかずっとかな。

結局フルーツパークのホワイトピーチならば食べましたが、濃い色のそいつが見たくない、下着のパンツのプリントが今日何故か白地の綿にそんなピンク色だし…。

No.291

>> 290
「酸っぱい葡萄」とは、こう言うことだよ!

本当は、「やりたい、食べたい、見たい」ものなのに、自分が不可能でそれをやればネガティブの結果が見え、他人は難なくバンバンと、仲間打ちで打ち合える…。

自分が嫌だと。
やりたいのに理由あってやれないが、嫌だと言う、「サワーグレープ、酸っぱい葡萄」…⤵⤵。

No.292

>> 281 グラタンやホワイトシチューを…。 幾ら食べても、太らない彼らが羨ましいは羨ましい。 祖母 165前後ぐらいでまあまあでかくて50㌔ … だけど初日の様に、
本当は嫌だから、そりゃ、ぐすん…。です。

相手が良心の呵責を感じながら、謝ってくれたり、態度をころりと変えて、気を使って戴いても、私は何故か頑固で、「そんな風にしていただいでも、私の悪い立場は変わらない。」は、考えたりはします。

とにかく会社の仕事と同じであり、言われた問題は、ただ深く考えないでただやるだけで、こなす…。

やはり、何でもほぼ…

そ れ し か な い。
それしきゃ、ない

No.293

私のせいでお兄ちゃんに「影響」をさせてしまい、お兄ちゃんをわーわー泣かせてしまいました。

仕事の話、サボりなの?やりたくなくて嘘をついたの?求人広告を捨てすぎで、不審です…

みたくして、母親から、チェックアウト前のホテルから、電話がいきなりあり、そのためです。

私、出先から、名古屋は行かずに、途中のアスモ前(?)から、帰ろうか…。

これだったら、母親から仕事しなさいと今苦労して責められている方がまだいい。

就活に還ります…。
お兄ちゃんは車の運転席にて、ハンドル握った手を崩し、泣き伏して、起きません…。

「俺まで、やる気を無くした。場違いだったか。俺はお計らいのつもりか、君の家族関係や進路の伸びを、汚くダメにした…。」

泣いてます…。

どうしよう…。
帰るしかないかな。
もっと私が最初からやる気を出し、お金や仕事は基本だから…。

途中で旅行…なんで、自分を甘やかせ過ぎました。

申し訳ない。

体重は減らない…
やる気がない
甘やかし
そのせいだよ…
たかが仕事で

No.294

困ったな…。

No.295

まだ、応募もしてない、面接すら現場で受けてもないが、いずれ、就活に戻り、現実見ないといけない時期は訪れます。
いちいち旅行は私にはよくないな…。
お兄ちゃんは経理課長。ちゃんと正社員で働きます。なのに私によく気配りをしてましたが、やる気無くした 辞めようか。と泣かせて最後言わせました。

• << 298 ただ「慎三を見たらいきなり物事やる気をなくす」とは小学生か幼稚園年長から、子供達から言われてて 先生からも「よくない子、悪い子、ひどいの見本」だと、努力したも大して変わらなく、クラスのつるしあげにあってました あまり人には誉められたことはない…。 いじめは自分が悪い。 発達障害はあるし、勉強も…。 🍕は今旨く食べられ、テレビあり、おばさん方は今度はやさしいの…。たまに嬉しい。 だが、大抵、いつも自分に自信もないんです⤵ ことあるごとに自分ばかり疲れたり、他人に影響はさせる 悲鳴です…。

No.296

そりゃ、仕事には緊張はします、だが、仕事には仕事や就活や努力の伸びをで 借りは還さないと…。
ダラダラ旅行は出来ない、バカみたい、最初からしなければ、お兄ちゃんの仲までは崩れずに、親にもカンカンに叱られずに済みました。

私は一人で問題を大きくします、そうだから企業でも同じようにトラブルメーカーだったのでした。
もっと今の私にいいことをして来た方が良かった、だからやる気時々出なくなるんだね…。

困った…。やっぱり自分が悪い。こんなことでは…。

No.297

母に対しては、私をひどい人扱いはします…。

豊橋の家には、「しんぞ~には、厳しく!私に嘘ついてんだから!仕事こーんなあるのにない振りをするの~。」と わざとそうじゃないのに、捏造され悪く言われた。

だが、冷静に大おばさんは話を聞いてくれた…

「携帯に連絡が来て架空案件だけかもしれない胡散臭い、派遣は辞めて、お母さんに嘘つき、働きたくない人だといわせないため、日曜日に広告からだけに複数社応募すればいい…。

派遣は嘘つきよ、割合…。
広告は嘘つき案件はない。」

など説明…。
大おばさんの話ならば、よく聞けます、鼻から疑う母親とは大違いで、人のデリケートな気持ちも理解していただきました、「私は母親、父親、おばあちゃんのために仕事を一生懸命するのでなく、自分の小遣いやキャリアアップやプランがあり、自分のためになんだけど!」と述べました。

夕、朝ごはん バイキング

昼 みそかつ(午後です)

夜 これから宅配🍕だと…。楽にしたいんだって、早め入浴、152.8 69.5(⬅立派なリバウンド…。母の「うそつき!」のせいだ…。だけどこうなることを予想もできない自分が悪い!悪い)

No.298

>> 295 まだ、応募もしてない、面接すら現場で受けてもないが、いずれ、就活に戻り、現実見ないといけない時期は訪れます。 いちいち旅行は私にはよくないな… ただ「慎三を見たらいきなり物事やる気をなくす」とは小学生か幼稚園年長から、子供達から言われてて

先生からも「よくない子、悪い子、ひどいの見本」だと、努力したも大して変わらなく、クラスのつるしあげにあってました

あまり人には誉められたことはない…。
いじめは自分が悪い。
発達障害はあるし、勉強も…。

🍕は今旨く食べられ、テレビあり、おばさん方は今度はやさしいの…。たまに嬉しい。

だが、大抵、いつも自分に自信もないんです⤵
ことあるごとに自分ばかり疲れたり、他人に影響はさせる
悲鳴です…。

No.299

今日は多分、気疲れはしたし、早く眠ります。

内科 精神科 ダイエットの薬は、正しく飲み、眠ります…。
兄さんも早く寝たいと訴えて、もうパジャマとなりました…。

No.300

💚朝 鮭ごはん 納豆 温泉たまご もずく
155.0 69.0

こまっちんぐ~。
だが嫌よ嫌よでなく、現実です。

各種ストレスや 宅配🍕のせいでしょうが、また、頑張ります…。

No.301

>> 300 いまはへやでだらだら… 良かった、昨日はお兄さんは運転を休み小一時間ぐらいか アスモ前のはたけ道 小路 路地裏で 私のせいで泣かれたし…。

今日は一日家にいます、19日まで泊まれます この家に。

No.302

⏰昼

出前寿司

体重 69.6(また70になりそうだ…。( ̄▽ ̄;))

154.2

やけに変動をするんだよな…。

やっぱり、身長がないくせにこんな体重…。

8月 精神科 また 言おう、怖いや、普通ここまで痩せないことはない。だから…。

No.303

>> 283 💛ブドウパン バターブラック珈琲 芥子納豆 プリン タラモサラダ 飴 小梅4つ 💛モスバーガー 山葡萄 モスチーズ オニポテ フ… 一番今、自分が色々重なりまくり、仕事もはっきりとはしない、親戚中から印象がいいわけではなく、人生でいちかにに太りすぎ、先に働きさえあれば…

まだ不明だが…
そちら方面のやる気を喰って生きておこう…。

そう 考えだけは 定まりました。

私はもう嘘つけません。

No.304

★★★★★★★★

金掛かる…。
「派遣会社の携帯やメールアドレス」を、削除しました。

私へ向けた嫌がらせではございませぬが、「案件が派遣は本当に世の中に存在はしません。」なのだそうだ。

アルバイトは春でやりましたが、それも派遣会社は関与はしてはなかったと、考えます…。

はたらきたい➡それなら、「自分で落ち着いて考えて、履歴書を書いて」派遣会社には頼ろうとはせずに、送付をするか、興味ある企業様に、自ら訪問をした方が、ずっと本気に見えて、決まりも比べ物にならない早さでしょう。がんばります。

• << 307 それを暇見て、3ヶ月以上経過しても、資格の勉強以上に、頑張っておこう、まだ夕御飯は食べない 犬と 遊びました、お兄ちゃんはスマホ依存かな?とは思いきや、そうでもない…。

No.305

>> 304 「自分の第六感」から、「派遣メアド、住所、番号」。

隈無く、一斉削除に当たりました…。

さて、さ来週より、もっと就活らしい就活です。

痩せてスーツで早くやる気出します。負けません…。

報告ならみんなミクル 携帯小説まで… い れ ま す

ポジでもネガでも、何でも濃い…。

No.306

>> 305 一生懸命履歴書書いて来た採用された企業様からのお金で また お兄ちゃんと 豊橋~近畿地方の旅行がしたいんだ。

No.307

>> 304 ★★★★★★★★ 金掛かる…。 「派遣会社の携帯やメールアドレス」を、削除しました。 私へ向けた嫌がらせではございませぬが、「案件が派… それを暇見て、3ヶ月以上経過しても、資格の勉強以上に、頑張っておこう、まだ夕御飯は食べない
犬と 遊びました、お兄ちゃんはスマホ依存かな?とは思いきや、そうでもない…。

No.308

う~ん…。

でも自分は、履歴書送付の事務>派遣(うそくさい…が。)>やっぱり医務…。
だろうな。

選べない立場だが、自分っからやる気をまた出しながら、やっぱり都内で選びたいものですね… また。

No.309

💚体重 65 8
💚背丈 154 2

1ヶ月 投稿禁止。
だけど、やはり、同じ様な太い体重が続くがあすは面接あるしで また 慎三 がんばれ努力…。

No.310

弓道 早川選手…。
178㌢ 細身。
私も 親は大きく、私が昔は背は高かったから早川選手みたいになれそうな雰囲気していたのにと、169㌢母にやはり言われました…。

父も180だが、確かに 言われやすい悪口だが、早川選手を見るたび言われた…。

だが 気にしないだに、ロンドンドン! …。

No.311

[ビル] 面接と、適性検査のSPIで、実働は9月開始となります。

残り半月。

だめならだめで 次に行くなりか やっぱり資格を取りまーす。
体重 昼を遅めの寿司だ 増えちった。

153.8×67.5

まあいい 働けたら 気にならない。

ただまわりみんな 162㌢以降 179㌢以下。
男性までいました、皆 18~28歳でした。

No.312

>> 311 🎀朝
チーズピザトースト、搾りケチャップに、コーンを乗せる

ブラック珈琲

サクマドロップス

いちご

🎀昼

遅めの昼食
出先の面接がえりのショッピングセンター。
寿司(まぐろ、アボカドマヨネーズ、いくら、たまご)とグラタン一皿。(マカロニ、スライスポテト。)

🎀夕食

ブラック珈琲、緑茶。(昼を喰いすぎしたせいだよ。)

さて、明日もガンガロー、9/1から勤務できる様なコンディション、ダメな場合も似たり寄ったりな企業リサーチか、また休んで資格取りになりそうだね…。

世の中、仕事なくなっちゃったね、と親に情けなさそうには、確かに言われてます…⤵。

No.313

❤朝
さけごはん
チャーシュー

❤昼
そうめん キャンディーチーズ いちご

🍮おやつ
ハーゲンダッツ ばにら。

67.8㌔。

No.314

>> 313 夜食(ちょっち、夕食の時間から、はずれました。)

エクレア、コーヒー牛乳、タマゴ豆腐。
すいか。

遅いんですね…

ですので、ダイエットマシーンにも乗ったりしてました。

もう1個のダイエットスレを見掛けてたり、前から気になって知ってる場所があり、今日、そこに参加させてももらいました。

同じ太った悩みを持つ者同士でがんばっていこうと考えて・・・
tk、あそこに居る人たちって、私よりもね、ずっと、太ってはいなかったんだよ、でも、いいの・・・。

やっぱり、慎三って食べ過ぎでした。

今まで・・・。

カロチン、甘党、お冷、あんこ、チーズにバター、マヨネイズ、
白ゴマ、ラーメン、プリッツ、ホットサンド・・・。

これでも、昔、中、高はテニス部(硬庭)だった。
筋肉それでもないんだよ・・・。
しごかれて、部員全員(ほぼ)から、中1の頃、ラケットで殴られたころは忘れない、いじめられっ子だったです、でもいいの

人のせいにはしない・・・ したくない できない。

• << 317 … だけどね。 主に嫌われちゃったらしく、発言には気をつけておかないと、今後も支障はきたします。 最悪の事態に合わせて、昨晩で、退去の措置とし、挨拶は、しながらでも、優しいスレッド住人さんに対して、書き続けはしたのだが 一人に嫌われたんだししかもその人は主ですので、私が入れば、この先 ずっと気まずいでしょう。 多分…。 私かどちらかが、投稿禁止にされたり、お互いに禁止とか、出入りを禁止となってしまったら、そら暗いから (昨年の今頃ならそこの主さんやそこの人たちと多分言いたいことをいいながら、喧嘩をいたしました…⤵😔。) 以前からの反省から、本当に合わないとか苦労したり、自分を嫌う人がいる場所は、辞める方向性とした。 今までの慣れた場所ならば、時間さえあれば、時間や金などの所有を、見つけ次第に(笑)、新たなレスを、ポチポチ…。 そんなペースで、いいや…。

No.315

「みのや」です。

※この名前は、長期的にこれから替えないで使用しますよ!

もう1個の名前を使いたい時はにゃ。

本当に、正社員で1社落ち着いてお勤めを腰を落ち着けて出来た時。
結婚をして、伴侶が出来た時。
それか、まだ受からないで、SPIも面接も、ただそこまでで形だけが試験
本当の内定はない・・・。

そういう、同じ姿勢で落ち着いている場合でしょう。
(たぶん 今はそれでも みのやがいいな・・。の気持ち。)

朝 ブラックコーヒーとダイエットコーラ

昼 宅配ピザ(マルガリータ、プリン、烏龍、ハワイアン。家族と。)

夜 ホワイト・チーズソース マカロニのグラタン(早目時刻に食べる。
また太ってリバンドしたり、気持ち悪くならないように。)

その間、ウーロン茶と麦茶で潤す・・・。

体重はリバウンドをまたしているし、生理前の症状が出ている。
70に限りなく近くなってます。特にグラタン・ピザのせいってことはなく、
便秘もしているからだ。

はらがふくらんでます。

No.316

☆朝
納豆ご飯
せんきゃべつ
わかめ
コーン

☆ 海鮮巻き
ファンタグレープ

…親の手伝いなんてしたくない。

「今、私に手伝いを頼んだら、切れます…。」と、ちょっとかまをかけてみた…。

…。

No.317

>> 314 夜食(ちょっち、夕食の時間から、はずれました。) エクレア、コーヒー牛乳、タマゴ豆腐。 すいか。 遅いんですね… ですの…
… だけどね。

主に嫌われちゃったらしく、発言には気をつけておかないと、今後も支障はきたします。

最悪の事態に合わせて、昨晩で、退去の措置とし、挨拶は、しながらでも、優しいスレッド住人さんに対して、書き続けはしたのだが

一人に嫌われたんだししかもその人は主ですので、私が入れば、この先 ずっと気まずいでしょう。
多分…。

私かどちらかが、投稿禁止にされたり、お互いに禁止とか、出入りを禁止となってしまったら、そら暗いから
(昨年の今頃ならそこの主さんやそこの人たちと多分言いたいことをいいながら、喧嘩をいたしました…⤵😔。)

以前からの反省から、本当に合わないとか苦労したり、自分を嫌う人がいる場所は、辞める方向性とした。

今までの慣れた場所ならば、時間さえあれば、時間や金などの所有を、見つけ次第に(笑)、新たなレスを、ポチポチ…。
そんなペースで、いいや…。

No.318

♠ 夕食

横浜ラーメン
カレー粉こふきいもオクラと韮
黒烏龍茶(花見川区ローソン100の)

ラスク

体重…。

やはり、減量だけならば、真面目に筋トレする人たちからしてみれば、とっても失礼ですし…

現実、20㌔強減量をいきなりするとなれば、間違いなく、いっくら肥満体で、慎三はありましても、精神的にも肉体的にも、よくないし!

さびしくなるですよね…。

考えてみても。

結局、T姉さん様のいるあのはなしの中では、(必要なのに)説明もされないで、ほぼそのまま入った形ですから、

私ってやっぱりはじかきだったのでした。

慎三さんの意識では、あのスレッドでは仲間から浮きます …。

そうだね。
誰か知人が、そのようにどこぞやで、書いていた文面に、きづいた。

No.319

>> 318 やっぱり私は子供っぽい。

見た目や表面しか、見れない。

周りは努力や級がある感じで、フル稼働で、みんな努力…。
私だけは、何もない。
ただの脂肪ぶよぶよだし

入る資格はない。

退去をしたのは、そういう意味。

ただ頑固な感じで誰それに、返されたから面白くなかった。
仲良くしてくれない。

…な訳でも、全てはない。

彼もあれで自我を保っていただけなのだとは、思うし…。

No.320

>> 319 今の努力・・・。

ダイエットの他、やっぱり、就職試験のSPIの苦手分野である、
算数と数学の数値の勉強と、

バージョンUPもするOA。

英検に簿記!

でも、ラストは、本人の性格、やる気に、ビジネスマナーでしょうね・・・。

真面目に嘘のない働き方をするでしょう、9/1・・・。

内定できないか、思ったのとは異なり、自分から仮に断ってしまった
と言う場合でも、益々、資格取得は考えたいです。

No.321

♠朝

業務スーパー ポテトホテルマーム
カレー粉
わかめスープ
マヨネーズスクランブル
パセリ

昼~夜

適宜 好きな何かを。たまにはモスフードかマックかドムドムかな…。たまにはね。

よし…。

ショッピング モール内 併設のドムドムしよっか…🌼 🌼 🌼。
やっぱ、私は、テリヤキマヨネーズ味がいいかな?

No.322

>> 321 ♠昼
ドムドム チーズバーガー

アイスクリーム

♠夜

ケチャップ豆腐
メンチカツ せんきゃべつ

若芽の味噌汁

こふき芋(業務スーパー惣菜冷凍。)

体重 便秘でもあり なかなかうまく減らな…。

明日は、葛西臨海公園の駅付近にお出掛けをし、りんかい線の東雲に、用事が…。

No.323

>> 322 💪 💪 ⭐ 🌠

仕事、落とされて来ました。

就職活動の仕切り直しだ…。

🎵そして~ はばたく ウルトラソウル!

B'z 2001

No.324

明日は、名残惜しいと言うか、やっぱ、落とされて悔しいと思う事なのか…。

東京駅にも行き、しののめにも行き、それから、葛西臨海公園の以前落とされた企業(28歳か9。)・そして、昨日の落とされた企業。

同じ、京葉線沿線ですので、自分で見に行こうと思います。
本当に会社に落とされた癖に訪問はせぬけど、
その周辺を歩くんだ・・・

環7とか・・・。カンナナ、カンパチって道は呼びます。

大田区のカンパチの方にも、受かって金くさえたら、是非、自営業をする
-3歳の友だちのおうちもあるし、行きたいだぜ!!

• << 326 その予定は、崩れました。 代わりに、母親がしてます! 「だってあんた、無駄遣いするんだもん、お母さん 行くから…。」
  • << 327 あ…。 江戸川区臨海から、青砥に掛けるあの道路は、カンナナ カンシチ とも言うかっ…。

No.325

💚朝
白桃、プラム。
もずく
ゆで玉子。
枝豆、アボカド。

💚昼
マクドナルド(チーズ、ベーコンレタス、爽健美茶)

💚夜

予定は未定。

153.5㌢
67.5㌔

• << 329 ベーコンレタスバーガー 今は、芥子まよねーずだった…。

No.326

>> 324 明日は、名残惜しいと言うか、やっぱ、落とされて悔しいと思う事なのか…。 東京駅にも行き、しののめにも行き、それから、葛西臨海公…
その予定は、崩れました。

代わりに、母親がしてます!

「だってあんた、無駄遣いするんだもん、お母さん 行くから…。」

No.327

>> 324 明日は、名残惜しいと言うか、やっぱ、落とされて悔しいと思う事なのか…。 東京駅にも行き、しののめにも行き、それから、葛西臨海公… あ…。

江戸川区臨海から、青砥に掛けるあの道路は、カンナナ カンシチ とも言うかっ…。

No.328

たっだいま~。

見た目、能力が、その年から伸びて、いい方向に変わり、社会で大丈夫?と言われるまで。

幼少から誰も注意せず、してた人は諦め

元々の性格で…

長年 三十代まで。

私、他の退去したスレッドで、言われてました。

確かに、だから、いじめられた、見た目と能力がそもそも…。

ある時期に。

見る人が見たら、私は、一見し、社会では鴨にまでされやすい、そのあと、その人宛に言い過ぎ… いくつになっても人は成長出来ますみたいに書かれてたが、実際見たわけではないのに、ミクルの文面から、私が何者かは、わかるんだ…。

No.329

>> 325 💚朝 白桃、プラム。 もずく ゆで玉子。 枝豆、アボカド。 💚昼 マクドナルド(チーズ、ベーコンレタス、爽健美茶) 💚夜 予定は未定… ベーコンレタスバーガー 今は、芥子まよねーずだった…。

No.330

💚夜…

しゃり膳(お寿司)。

昼はマクドナルド。
そんな食べない様にしてないと…。

ベーコンレタスのソースがまずかった、照り焼きのいつものマヨネーズの方がずっとずっといがっだ⤵。

No.331

💚夜食(これから。)

すもものど飴(最近ピーチ好き…。マイブームきゃも。)

抹茶におさとう。

優しい味にしよう。

寿司屋 入れました。

No.332

🆘しまった!

耳垢取りがないっ…!
ウチは、耳垢取りを、何本あっても、必ず無くし、いつになっても、なかなか見付かりません。

最低、5日は…。か、永遠に無くしたと考えたら、どっかから、勢揃いでみえたり、またその中の一本が消えたら、全部がいつの間にか、無くなります…。

ウチは、耳垢取りの霊に見舞われているのだろうか…。

更に、お気に入りCD、グレートチキンパワーズの忘れないスクールデイズまで、無くしました。

盗まれた?と疑ったり、耳垢取りの霊には持ってかれたみたいだし、家族が片付けたったか、若しくは、食べちゃった…!

サプライズ! …😱😱😱😨

No.333

>> 332 すぐに迷い すぐに嘆き すぐに疲れたふりして嘘もついてきたけれど

この一瞬のための何千時間 壁は自分だった 今わかったこと
この瞬間のために失ったことも多いけど 確かめたくて

S M A P。

なのですが、あっと言う間に終わったオリンピック。
早川蓮ちゃんが一番カッコ良かった。
今年のオリンピックにぴったり合う歌だなって思います。

前回のさかさまの空(梅ちゃんの)も、なかなかだったけど、
このSMAPの歌を聴くと、精神的に・・・。上がります。
いい歌です。SMAPって昔っから歌はうまいし(私にはそう思うけど・・・
評価はまちまち。)、グレートチキンパワーズとは全然違うのですが、
色々、詩が印象いいんだよ。

耳粕取りなら、今日、買ってくればいいんだろ。

人生を分けるものじゃないんだけどね・・・。

大好きな今まで聴いていたCDがなくなったらな・・・。

サプライズ… ってゆってたね、でも昨日・・・。

これでも、昨年の慌しさ&ミクルでは言われて友達はいない。
その頃とは比べ物にはならない幸せだから、それは皆様には
伝えてきたし、「私の事を嫌いなら嫌いでいい!だいっ嫌いで結構。
こっちだって嫌いだし~。」みたいな感覚で、何でもそう、
喧嘩にならずに一線を自分から引いちゃって割り切る他はないでしょう、
そういう事って社会でも間違いなくあるので、これからも、そうしよう。

この瞬間・・・

一瞬・・・・

自分に嘘はつかない。それは大事にできることですが。

No.334

>> 333 JUSCO 休憩スペースにて、ミクル更新はしといて、今度は、ダイエットマシーンを見るかもでしょうか…。

やはり私は年々太りやすい、やんなる…。

No.335

>> 334 💚朝 ナポリタンサラダ コールスロー 珈琲

💚昼 AEON フードコート 拉麺に 黒烏龍茶

💚夜 ピザ味のお好み焼きを焼くー。

💚間食
アントーストプリッツ半箱

No.336

>> 335 152.8 67.2。

No.337

💚朝 焼きそばスパサラダ

💚昼~夜 ❓❓❓

体重 またリバウンド 汗かくのに 68…。
昨日のプリッツが悪かったみたい…多分。

ねがい

無くしもの はよ 見付かれ…。

• << 339 💚昼は、ロッテリア(イチゴミルクパイ、絶品チーズ、ポテトのちっこいの…) 本心は前みたいにm以上 あれ美味しいから 喰いたい… 未遂にせんと。 ハロワと商店街に居ます、デパートの椅子で涼もう、読書したい、また資格は取りたい… …いつか 正社員就職が決まれば、エステ…。

No.338

気が早い…。

ここが満潮となるのには、27日(病院)を越えてから、きっと、そうだろうから、次のお題は

「(辛抱記)ピーチ、トマタマ(2012・13)」としましょう。
感想スレに、続きとして、みんなにわかる様に、表して…。

• << 342 桃とトマタマ炒めが好き 他にも食べ物は好きですが(後はグルメでスレッド化だから。) ここのダイエット小説スレには、そうしたいの・・・。 桃は何故あんなに美味しいのか。 かわいいのか。 トマトもタマゴも調理法が豊富だから、好きなのです。 それに、「トマタマ」響きがとってもかわいい☆

No.339

>> 337 💚朝 焼きそばスパサラダ 💚昼~夜 ❓❓❓ 体重 またリバウンド 汗かくのに 68…。 昨日のプリッツが悪かったみたい…多分。 … 💚昼は、ロッテリア(イチゴミルクパイ、絶品チーズ、ポテトのちっこいの…)

本心は前みたいにm以上 あれ美味しいから 喰いたい…

未遂にせんと。

ハロワと商店街に居ます、デパートの椅子で涼もう、読書したい、また資格は取りたい…

…いつか 正社員就職が決まれば、エステ…。

No.340

>> 339 🍹おやつ

じゃがいも煎餅
ブラックペッパー味
素甘 イチゴグミ(果汁グミの真っ赤いの)

💚152.9 68.2

機械で測定。
総合病院にも行きました。

No.341

>> 340 😳

暑いのぉ、忘れてはいけない。
「さけるチーズのにんにく味」
緑のパッケージで、食べておきました。
ずっと気になっては居たし、今年はほぼ食べなかったのだけど
思い切って買ったが吉です、コンビニ of(in

総合病院・・・。

じゃがいも煎餅と言うのは、「焦がしポテト煎」とか銘柄でしたね・・・。
ブラックペッパーの味でした。
ポテトには塩コショウが一番合うでしょう。
基本の組み合わせ・・・。みたいに。
風邪で調子を崩した時 ポテト関連をよく食べててマヨネーズ和えにしたり
ポテトに塩をちょっとだけ振っているのを食べましたよ・・・・。

No.342

>> 338 気が早い…。 ここが満潮となるのには、27日(病院)を越えてから、きっと、そうだろうから、次のお題は 「(辛抱記)ピーチ、トマタマ(2… 桃とトマタマ炒めが好き

他にも食べ物は好きですが(後はグルメでスレッド化だから。)
ここのダイエット小説スレには、そうしたいの・・・。

桃は何故あんなに美味しいのか。
かわいいのか。

トマトもタマゴも調理法が豊富だから、好きなのです。
それに、「トマタマ」響きがとってもかわいい☆

No.343

🎀朝
ハニートースト
マヨネーズスクランブル
ブラック珈琲
ポッキー(5本くらい)
プラム

🎀昼

オリジン弁当
…う~ん、じゃがいもの惣菜が、食べたいかな、私は…。

🎀🎀

後で、船橋か千葉のデパートにでも行っておき、夕飯を食べて来たい。
親連れて…。

今日のハロワ通いは休み、やっぱり暑い…。

No.344

>> 343 (昼) ジャガイモの惣菜の入ったオリジン弁当

(夜) 船橋デパートでの食事とします。
親は仕事帰り、行けると言います。

暑いんだけども、やっぱり、麦わらかぶって出掛けたい気持ちです。

家より外の方が、仕事もない寂しい身分として、反対に落ち着きますし、
社会の練習になっていいです!

それって、本気で本気で、思います!

何回やっても企業様に採用はされない。
ですので、これから又、スキルアップをするのを考えてますし、
短期派遣の仕事のオファーは請けながら、色々とこなそうと思います。

で、27日は内科です!!

No.345

>> 344 ❤夜は、船橋市街地で、上野精養軒のカレーです…。

ショッピングを母と一緒にして、調理器具やら、色々観てから、ゆったりまったり、帰宅を図ること…。

No.346

>> 345 👱 夜食

LAWSON 100 ウーロン茶の黒!
緑茶、黒珈琲。

お湯を入れるはずの、テトラポットで、キンキンに冷やしての、
黒珈琲を飲んだんだ。

自分が、何だか、お風呂とはみがきをしていても、もたれた・・・。
と言うか、カレー臭い感じがして。

でも、本場レストラン? デパートのカレーって、普通の自分で作る
バーモントやディナーカレーでも、それはそれで、なんですけど、
隠し味にチョコや珈琲、ナッツでも入っているのかね?
って言う動きのある表情のある味だったから、美味しかったっす。

母が添削で働く金で奢ってもらった。

申し訳ない。

私も就職決まりやすいスペックとして、簿記を取るって指きりげんまをした。

また、ユーキャンで教材を買うこととしましょう。
短期派遣とかをしてながら・・・。

No.347

>> 346 正直な体重

またリバウンド。今だけだったらいい。

153.1×70.0。

なかなか生理は整理前の症状だけは出ているのですが来ません。

速く減って!

折角、65とかってなっていた事もあって、後残り数キロで50kg代に
突入となった矢先、やっぱり、慢性的に昨日は出先でボロボロいきなり
泣いたりとかがあり、そんなこんなで、人のせいにすることって悪いのですが
増えたった・・・。

3歩進んで2歩下がる。
それとも、2歩進んだのですが、2.8歩下がっている。
そう表せそうです。

バストも、Gも超えて、気にしてる大バストなのに、Iになりそうな気配も
します・・・。

メリロートも鎮江黒酢も、飲んでるのにな・・・。

No.348

>> 347 元々、体型だって、キューピー。

産まれて来てから一度もスタイルいい時期なんてのはなく、キューピー。

それも、性格が悪いから、理想通りに行かないのね。
うまく出来ない自分とは、今度こそ、2012年、おさらばをしたかったのに
まだまだ先かも・・・。

ああ・・・。先が見えない。

本当にリアルでもミクルでも色々あったよな。

いちいち、人のせいにしてはこれでいなかったら、ここまでは、ね・・・。

ネガティブになってても解決はしないため、探してたCDはあきらめ
トロールマスコットも実は以前、もうこんな複数どこか無くしたから
それか引っ越したから捨てたのかもしれない(家を。)

何年か前を、思い出し、その時もできたんだから・・・

思い出した。

諦めって肝心っちゃ、肝心ですよね。
専門学校を辞めた人になんて、言われたくはないのですが、
やっぱり、自分から暗くなってたりしていた事もあるから、
私は、浮き沈みはグラフにしたら、毎日激しくて

稀に体調まで本当にいきなり壊したりとか

うまく行くべき・はずな簡単な事でも、取りこぼしていたのね・・・。

今日のところは、精神安定剤と内科を飲み、明日の私は、分からないのですが
朝が来て、明るくなっていたらいいな。

そう思って。

久々に、また、リビングで、まったりとした時間を過ごせたし、
またその時間が有れば、今の疲れてしまった自分には、エサの様に食いつきたいほどの、時間帯でしょう。

No.349

💙朝
チョレギサラダ、麦飯、温泉玉子

枝豆、黒豆、鎮江黒酢

💙昼
枝豆、ドライカレー、きゃべつ、チェリートマト

忙しくいました。

No.350

💙夕食、夜食。

負担とならない様に、また、考えながら食べます。

今から、近所のドラッグストア…。

暑すぎだぃっ

どうしても、早期に、必ず、早く。

痩せたいから、服装、キツメのGパン、徒歩で、ドラッグへは行きます…。

No.351

私もお金がもっとあれば うまく仕事が決まれば、食洗機と乾燥機(洗濯干しと、食器洗浄の手間省きが長年、したくって!昭和の低性能は、嫌!👈自分もな💣)
最初に買いたいつもりだ。

母が 買うから!
添削はやめない
体に悪くはなくマイペースでできるから
楽しみに とは 言うんだ ありがとよ🎵

No.352

私は、ただのさぼり魔な、やらず嫌いだっただけだったんだ。

学校の放課後の掃除をわざとサボりも多々やりました。

だから太ったんだ。
食洗機 乾燥機を本気でやっぱり買いたいものだが、やっぱり一家に一台。

自分でしなくて済むから、この上ない幸せかな…。

• << 357 それでも、私が産まれてから、最初の数年間は、昭和だったのでした…。 昭和の意味も、分かります。

No.353

🍜夕食、分かりましたっ

カレーラーメン。
コキコキ とろ~り。である、茹で卵で。
季節のお野菜、如何です!
野菜、韮や葱やら、入れてもみ よ う🌆🌅🍜⛅

No.354

とりあえず、これ以上、食べ過ぎぬように、歯磨きして来ました。

No.355

資格の勉強。

そろそろ、そちらをこれから…

またユ💮キャンで…。

ふと、我に還る私がいる。

No.356

🎀朝
たまご焼き
カボチャジャガイモ味噌汁

ほうれん草

バタークッキー

🎀昼~夜食は、未定、多分、横浜シウマイかしら?

154.0 70.0

• << 358 家事をしなければ…。 気まずいこと あんまり考えたくない… 自分が発端 自業自得 仕方ないね…。

No.357

>> 352 私は、ただのさぼり魔な、やらず嫌いだっただけだったんだ。 学校の放課後の掃除をわざとサボりも多々やりました。 だから太ったんだ。 食洗機… それでも、私が産まれてから、最初の数年間は、昭和だったのでした…。

昭和の意味も、分かります。

No.358

>> 356 🎀朝 たまご焼き カボチャジャガイモ味噌汁 ほうれん草 バタークッキー 🎀昼~夜食は、未定、多分、横浜シウマイかしら? 154… 家事をしなければ…。

気まずいこと あんまり考えたくない… 自分が発端 自業自得 仕方ないね…。

• << 403 やはり、今 気まずくなりました…。 あるスレをみて…。 ううん、私のせいではなさげっぽいが、やっぱり退去したっつったのだから、退去が一番安全だ…。
  • << 404 私は、食べ物のはなししかしないし…。 退去なら退去でも良かった。 時々…。 やはり私は、安全ではあまりないかも…。 ヤキモチ 嫉妬 やっぱりそうだ…。 今度は、挨拶せず、黙って行かね方が、いいがもな…。 時々、私が立っているから…、だなんて、失礼だったのね、そんな都合いいこたない、入るなら毎日 退去なら普通はまた戻るはしなくていい…。 いつでも待って、拘束なしなんだが、やっぱり中途半端は、よくないね…。

No.359

家事…。

後ろ髪は邪魔だ、邪念だ…

めんどくせ…。

父親も母親もうちにいて、辛い…。

あ~あ 立場わる…。
きっまず~い…⤵。

No.360

🎀昼 お素麺

🎀夜 横浜シウマイ

本音言えば、食べたくない ➰😫😣

(自分の体調、体重にてのストレスなり。
八つ当たりで、自分のベッドを、「どうせ私はろくでなしだよ!時給900円にすら、落とされたし、体重は、リバウンド」と、泣きながら…。)
絶食をしたくなって来た。

何かチーズも大して食べたくなくなった。

やっぱり私の八つ当たりかな…。

スレッドでは、誰とも喧嘩はしてない。
スレッドでキレても仕方がない。

自分は、これだから嫌われるんだし、切れたいなら、他でしなければ…。リアルのベッドをサンドバッグにしたけど…😱

あの、切れそうになったらば、ダイエットも結局成功をしないかもしれないし、資格だって取れないかもしれないが

私は、更新は、お休みとなります。

やっぱり、こうなるのならば、自分のしか最初っから、昔から問題を起こしていたのだから

ゆっくり、自分なレスしか設定をせぬまま、書いてたらば、良かったな…。

友達二人も無くした。本当だろうな、縁切りになってたりして…。

すれ違いだろうけど、嫌になっちゃったんだ。

• << 364 😱 医療事務さんなどの求人の 800~870円もいます…。 派遣時代の時給より低いからと、その言い方、大して変わらないくせ 同じ派遣仲間では一番低いのは私(仕事できない)だったのだし そんないい加減なことは言うんじゃなかった だから 誤解されやすくなるんだ…。 なら私は、やると言ったくせ、スキルアップやその辺片付けたりとか、また買い物…。 結局やっぱりグレチキ 今日も 見付からないや、天罰😱

No.361

友達二人も一気になくしたみたいな

気分だし、「やっぱり自分はこうなるんだ。」と、納得しました。

戻らないなら戻らないでもいいし、世話を何度も焼いていただいたんだし、疲れたのだろう。

やっぱり私のせいなんだな…。

何故何かが起きたら自分のせいだと自虐的に考えるのかは、そいつは、本気で、自分が性格が醜いからだったのだな…。
と第一に考えるせいです。

No.362

>> 361 明日の精神科には、言わなくしますね…。

それは。

だって自分の撒いた種だから、黙って内科とダイエットだけを貰うんです!

• << 366 誤解されているんです…。 自分が悪い。 やっぱり書くのは好きで、ずっとここに居たいならば、ロックをしながら、やんないとダメですね…。 此処のところ、調子に乗っておりました、本当に社会に出てから 大変だ 大変だ…。 学習能力か…(反省)

No.363

☕ブラック

何だか、がばがば飲みたい為、今から、作って飲みます。

たまには、やせやすそうなドリンクを飲まなければ、もぅ 後がないからだ。

No.364

>> 360 🎀昼 お素麺 🎀夜 横浜シウマイ 本音言えば、食べたくない ➰😫😣 (自分の体調、体重にてのストレスなり。 八つ当たりで、自分のベ… 😱

医療事務さんなどの求人の

800~870円もいます…。

派遣時代の時給より低いからと、その言い方、大して変わらないくせ

同じ派遣仲間では一番低いのは私(仕事できない)だったのだし
そんないい加減なことは言うんじゃなかった だから 誤解されやすくなるんだ…。

なら私は、やると言ったくせ、スキルアップやその辺片付けたりとか、また買い物…。

結局やっぱりグレチキ 今日も 見付からないや、天罰😱

No.365

気を取り直して

より 学習しないな私
引き締めて…

何をするのにも。

誤解 今日だって、誰かから、受けたし 💸のお話し しちゃいけない 厳禁って また知りました…。

今までの環境には、あれで運がそんなないようにしていたのが そもそも 大間違い だったのでした…。

そんな私に嫌になって退去をされる人が
逃げるかのように退去をされる 発展には なり得ます…。

ひしひしと 分かりました…。三桁時給と言うのはあちこちです!いい仕事で…。

No.366

>> 362 明日の精神科には、言わなくしますね…。 それは。 だって自分の撒いた種だから、黙って内科とダイエットだけを貰うんです! 誤解されているんです…。

自分が悪い。

やっぱり書くのは好きで、ずっとここに居たいならば、ロックをしながら、やんないとダメですね…。

此処のところ、調子に乗っておりました、本当に社会に出てから 大変だ 大変だ…。

学習能力か…(反省)

• << 368 💰 🚶 の話題はダメ!て意味です…。 昨日は左 今日は右をして、人を傷つけたから、退去したスレッドがまた出来ました、その前友達二人無くした錯覚や 無くしたCD 耳掻き 以前の話やんけ! (呆れ)

No.367

病院です。次回は10月。

💖朝

💖昼

慌ただしい、ざっと…。

ハッシュポテト、🍙、野菜、緑茶

さけるチーズガーリック(緑)、カレー味のせんべ。

朝→昼の💚(食事)なうち…。

💖夜

チーズ枝豆コロッケ、コーンバタ

うどんに醤油
黒ウーロン、法蓮草。

• << 371 💚朝 オクラ(おかか)、韮炒め、カレーこふき芋、珈琲カフェオレいっはい 💚昼 柚子胡椒と、ゆで玉子一個 カップヌードルカレー せんきゃべつ しばづけ 💚夕 麦ご飯 そうめん汁 李 ケンちゃん豆腐1個(片) 67.5㌔ 154.0㌢。

No.368

>> 366 誤解されているんです…。 自分が悪い。 やっぱり書くのは好きで、ずっとここに居たいならば、ロックをしながら、やんないとダメですね…。 …
💰 🚶 の話題はダメ!て意味です…。
昨日は左 今日は右をして、人を傷つけたから、退去したスレッドがまた出来ました、その前友達二人無くした錯覚や

無くしたCD 耳掻き
以前の話やんけ!
(呆れ)

No.369

>> 368 スレッド二人無くした 一度に…。

友達二人一度に無くした錯覚な後 錯覚はもしかして、前触れなりか

• << 379 普通に、話題が何にも出て来なくなったスレッドなら、閉鎖する手配としてます。 放置より、いい。 そう思って。 私は、枝豆コロッケたすチーズの屑を散りばめた そんなコロッケを、誉めていただいたと分かり、作って良かった! 有難うね、🍎チャン!

No.370

>> 369 ダイエット、今度は、ミクルでも私の肥満はきっと有名だから、痩せないとまずい…。

体の話をしてたのは 複数名 複数スレに 謝りました。
だから二度としないこと!(注)※。

No.371

>> 367 病院です。次回は10月。 💖朝 💖昼 慌ただしい、ざっと…。 ハッシュポテト、🍙、野菜、緑茶 さけるチーズガーリック(緑)、カレ… 💚朝

オクラ(おかか)、韮炒め、カレーこふき芋、珈琲カフェオレいっはい

💚昼

柚子胡椒と、ゆで玉子一個
カップヌードルカレー
せんきゃべつ
しばづけ

💚夕
麦ご飯 そうめん汁 李 ケンちゃん豆腐1個(片)

67.5㌔ 154.0㌢。

No.372

💚あしたは、「チリトマトヌードル」がね。心底、喰いたし…🍅+🍜

No.373

>> 372 ウェイト、67・4。

壁が切れないね…。
更に ここ最近にゃ 色々あって、本当にリバッてっから、また、初夏か春からか

やった方式のダイエット… が、いまだに痩せられないに決まってる。

本当に、欠食なんかをした方が、いいのだろうな…。

早く痩せたいし、リアルでも 肥満してっから席をどいてとか、ここへ座って来んなだの 最近になり
よく 知らないサラリーマンや若い男性がたから言わせるし

どう考えても笑い者だから

嫌なら欠食もたまには… こんなにたっぷりと脂肪がついてっからいいんとちゃう…

なんて考えています。

No.374

💙朝
ゆずごしょうハムエッグ(1個)

しらす干し

オレンジ

💙間食
レモンバーアイス

💙昼
築地銀だこ(普通のソースマヨネーズ。)

プリッツ帆立

クロウーロン

ニュースリム(3個)

💙夕食の後に、残り1個の、ニュースリム
メニューは未定

No.375

❓夜

欠食…。かも。

また、ブクブク太る危険性はあるし、「手伝わないからだ、だいたいあんたはいつもいつも、自分の嫌いな仕事を頼まれそうになれば、上手に嘘ついて断って、やりながら切れるんだもん…。」

と 親に いわせたし…。

• << 377 「だってしんぞう、(頼まれた手伝い等、家の庶務、雑用を。)やりながら切れるんだもん…。」 ああ、ああ…。 春には、「埼玉県が都内、都心部へ、千葉よりか通勤をしやすい」と言う嫉妬はしまくり…、さらに同じ時期に、父とけんか中になんだけど、暴力しました…。 絶縁のほど、数ヵ月…。 だから嫌われしんぞうなんだと言って、自分のアダ名として、当時も日記、小説か、スレッドをしてました…! (今は、満500して、閲覧だけで、加工は無理を、しておりますが。) みくるでも、一番、荒れていたし、リアルもあまり…。 今より、酷くおった、よく立ち直りが出来た。

No.376

おっ…

お茶の間…。

ヒューマントラストのCM、していたね…。

登録…。
ぐらいなら…。
とか言ってww。
正社員就職だけが、やっぱりいちお、最優先…

なんだけど、思ったことは、やっぱり仕事しなければ、せめて就活は必ずしなければ…

ふとるね。

No.377

>> 375 ❓夜 欠食…。かも。 また、ブクブク太る危険性はあるし、「手伝わないからだ、だいたいあんたはいつもいつも、自分の嫌いな仕事を頼まれそう… 「だってしんぞう、(頼まれた手伝い等、家の庶務、雑用を。)やりながら切れるんだもん…。」

ああ、ああ…。

春には、「埼玉県が都内、都心部へ、千葉よりか通勤をしやすい」と言う嫉妬はしまくり…、さらに同じ時期に、父とけんか中になんだけど、暴力しました…。
絶縁のほど、数ヵ月…。

だから嫌われしんぞうなんだと言って、自分のアダ名として、当時も日記、小説か、スレッドをしてました…!

(今は、満500して、閲覧だけで、加工は無理を、しておりますが。)

みくるでも、一番、荒れていたし、リアルもあまり…。

今より、酷くおった、よく立ち直りが出来た。

No.378

❤夕食 肉焼そば 焼肉仕立て 緑茶 エビセン

明日 チーズもちを食べたい チリトマトヌードルもだ!

• << 399 忘れていけない、かいざんのラーメンに涼しくなってから 八千代から西目掛けて食べてみたくて、船橋市街地ででも、 隠れ家的中華とか、すごい安いラーメン店が、デパートの近所に 有ったりなど、多彩だから、食べたいな・・・。 元、船橋市民、ラーメン女だし・・・。

No.379

>> 369 スレッド二人無くした 一度に…。 友達二人一度に無くした錯覚な後 錯覚はもしかして、前触れなりか 普通に、話題が何にも出て来なくなったスレッドなら、閉鎖する手配としてます。

放置より、いい。

そう思って。

私は、枝豆コロッケたすチーズの屑を散りばめた

そんなコロッケを、誉めていただいたと分かり、作って良かった!

有難うね、🍎チャン!

No.380

💜朝

柚子こしょう振り掛け🍚

いりこ

白菜ときゃべつとにんじんの野菜炒め
(残りはトマタマに夕飯にしたいな。)

💜昼

緑茶
柚子こしょうグラタン(合いました…。実験のつもりで食べたり!)
海草わかめサラダ
スナッククルトン、シーザー
(現在進行形です(^-^)v)

67.3キロ

No.381

>> 380 柚子こしょうグラタンを食べたんだよと、他のスレッドの人に伝えて来てみた…。

反響は…?

• << 384 反響…。 いちお、見ました。 う~ん…。 グラタン何てみんなが食べるし、普通なのかな…。 グラタン以上に私、シチューやコンポタなんだけど、いちお…。みんなに分かりやすいし。

No.382

>> 381 柚子温泉だって、自作するべ💪。

今日…。

• << 395 柚子温泉にしたんだけど、贅沢なお湯らしい。 そして、だから、超気持ちよかったんだよ・・・。 バブでしていても、湯上り爽快は本当だけども、柚子の方が自然な食品である、果実ですので、体には、もっといいかもしれない。

No.383

ローストビーフ ホースラディッシュ

何か、ビーフって昔から好きな肉です。
神戸牛とかも、したかった子供だったんだ。

No.384

>> 381 柚子こしょうグラタンを食べたんだよと、他のスレッドの人に伝えて来てみた…。 反響は…? 反響…。

いちお、見ました。
う~ん…。
グラタン何てみんなが食べるし、普通なのかな…。
グラタン以上に私、シチューやコンポタなんだけど、いちお…。みんなに分かりやすいし。

No.385

>> 384 お店や外食で出回るのが多いのが、グラタンやピザ。

お家でまったりにはシチュー、お家ではグラタンやピザ。なんかやはり、作りにくいものなんだね…。

私も、子供時代から、人の作りにくいグラタンやピザだからこそ、外食で出すんだな、不思議だけど…。と、考えてました。

No.386

ここも、もうすぐ、400だなぁ。

🈵に次になるべ…。
1番がばくろ町。
2番が嫌われ慎三。
3番が直近のグルメばんのチーズスレ。

4番が、やっぱこいつかな…。

ダイエットは、本当に本当に、仕切り直しだぁ…。

とほほ。(;´д`)

• << 394 本気で、「生命の危機」まで、就職をする事や、友だちをリアルで作る事 以前に、悩んでいたんだから、やっぱり、正しいダイエットで黙々と 筋トレまでしといた方がいいんだね・・・。 どうしても、ふにゃふにゃして、筋肉もない、情けない体型なのですが、 そういうのにも負けないで、今の私は、行動に移すしかないよね。

No.387

>> 386 内心は、「困ったな…。やっぱりできなかった…。」

外観、行動力の程は、「なんのっ、負けてたまるかっ💦、ど~すんだ!三十路も10年スパンしかないし、親も弱る、そんな弱気でどおする、いけいけゴーゴージャーンプ!🎀

(姫ちゃんの物まね。)」

No.388

冬は、自作をする温泉の他、来年に掛けて、銭湯を出掛けたいのぉ…。

国道14号で!

• << 398 京成のK駅前に、2階建ての銭湯さありましたが、 そこは何年か前につぶれてしまっています。 そこも、ちょっと国道よりも、北の小路に外れていたのですが、 以前はそこにも入りに行っていた、船橋市民としてました。 船橋市内全銭湯を、制覇をしたかったのですが、 八千代に越した今となるのでしょうか???それは。

No.389

明日で、8月は、終わりです…。

ダイエットは仕切り直しだから、本音ではやはり、「どうなんだろう…。ざんねん…。」

やっぱりなかなか出来ないのね。と泣いてんだけど、「身振りの、いや~。だいじょぶだって。」を、大事にしなければ、いかんだね…。

No.390

ダイエットは、仕切り直しやもんで・・・・。

あれです、もう、kcalを意識して、意識して・・・。

他のスレッドでね、みんながホワイトソースを好きって言ってたのですが
それは、ありがちな事で、私もこれまた好きなのですが・・・。

リアルでも、ホワイトソース好きって随分これまた居ますが、
グラタンなんて人気メニューであり、

ホワイトシチューは家庭でよく作る定番な人はそれはそれは、
あちこちで、自分だってそうなのですが・・・。

No.391

思い切って、回数を減らす。

食べたくても、口だけで食べた雰囲気に持って行くとか、
物を観るだけ。

どうしても…ならば、豆乳コーンポタージュ、カーネルコーン入りにしちゃえ。

そりゃ、ZE○PPINの蟹クリームソースシチューは、これから多分
売られて来ると思いますので(2011年秋冬にはあった!2012年の春近くまで
それはウチでは売っていた!)

どうしても食べたいんやけど~、(テヘヘ)

No.392

人にあげてみたりとか、自分の分は半分で、野菜を具が大きい

にしてみたり(あだちゆみちゃんの真似、あしだってタイプしそうに…。)

本当に本当に、カロリーを薄くしていないと、また昨年のような
もっとずっと多い、75kg以上となったら怖いです。

あ!80になっちゃう!怖い!ってガクガクブルブルで、
病院からも、怒られていた位だったんです・・・。

2010年の後半辺りからそういう体重となっており、
ミクルではまだ閲覧ばっかりだったのですが

リアルでは、そうですね・・・。

仕事でもスーツの号数 身体測定とSPIまでされて、
(そういうのをする職場 ふるいにかけるのかな)

号数で入れなくなった悲しい事態もありました。
都内の一般企業・・・。まだ年令は28だったのにね。

• << 397 それでも、 「本音」言えば、もっとずっと勉強も併行して、 見た目をダイエットで整え、 いちどしかない人生だから、また、都内でOL勤務はしてみたいのです。 また、パソコンスクール・ビジネススクールに、簿記って通ってみたい と言う安易ではないのですが、そういう気持ちだけなら、有ります。

No.393

就職の為に、基本なので、普通体型に戻すんです。

まだ、60kgあるって事で、からかいの対象にはなります。

自分よりずっと大きくても45kgとか30kg台の女性だって居てて
これじゃ昔から太ってる子で

思春期以降だけそれまでは細くても太ったって言うわけじゃないから

もっと益々注意が必要です

産まれたころからずっとキューピーでして・・・。ね。

No.394

>> 386 ここも、もうすぐ、400だなぁ。 🈵に次になるべ…。 1番がばくろ町。 2番が嫌われ慎三。 3番が直近のグルメばんのチーズスレ。 4番が… 本気で、「生命の危機」まで、就職をする事や、友だちをリアルで作る事
以前に、悩んでいたんだから、やっぱり、正しいダイエットで黙々と
筋トレまでしといた方がいいんだね・・・。

どうしても、ふにゃふにゃして、筋肉もない、情けない体型なのですが、
そういうのにも負けないで、今の私は、行動に移すしかないよね。

No.395

>> 382 柚子温泉だって、自作するべ💪。 今日…。 柚子温泉にしたんだけど、贅沢なお湯らしい。

そして、だから、超気持ちよかったんだよ・・・。

バブでしていても、湯上り爽快は本当だけども、柚子の方が自然な食品である、果実ですので、体には、もっといいかもしれない。

No.396

「バブ」ってものは、市販をされている、人間が工場で作ったものだから、
自然ではなく加工です。

体に悪いことはないのですが、自然なものに比べたら、ちょっと

そうかもしれませんかな・・・。

自分だけの物差し。

でも、バブって大好きでしたよ!それも。

20年以上前からこの世に、出回ってましたもん。
ロングセラー。

No.397

>> 392 人にあげてみたりとか、自分の分は半分で、野菜を具が大きい にしてみたり(あだちゆみちゃんの真似、あしだってタイプしそうに…。) … それでも、

「本音」言えば、もっとずっと勉強も併行して、
見た目をダイエットで整え、
いちどしかない人生だから、また、都内でOL勤務はしてみたいのです。

また、パソコンスクール・ビジネススクールに、簿記って通ってみたい
と言う安易ではないのですが、そういう気持ちだけなら、有ります。

No.398

>> 388 冬は、自作をする温泉の他、来年に掛けて、銭湯を出掛けたいのぉ…。 国道14号で! 京成のK駅前に、2階建ての銭湯さありましたが、
そこは何年か前につぶれてしまっています。

そこも、ちょっと国道よりも、北の小路に外れていたのですが、
以前はそこにも入りに行っていた、船橋市民としてました。

船橋市内全銭湯を、制覇をしたかったのですが、
八千代に越した今となるのでしょうか???それは。

No.399

>> 378 ❤夕食 肉焼そば 焼肉仕立て 緑茶 エビセン 明日 チーズもちを食べたい チリトマトヌードルもだ! 忘れていけない、かいざんのラーメンに涼しくなってから
八千代から西目掛けて食べてみたくて、船橋市街地ででも、
隠れ家的中華とか、すごい安いラーメン店が、デパートの近所に
有ったりなど、多彩だから、食べたいな・・・。

元、船橋市民、ラーメン女だし・・・。

No.400

ラーメンのスレッド、船橋のスレッドとそれぞれ建てているのですが、
それも、建てて、みんなと話題は出来て、良かったです。

船橋の「日記」板だって、自分は持ってます・・・。
最近作りましたけど、そちらも、随時更新となります。

もう、懐かしいばかりです。

今日はザウススキードーム→イケアの話は出来てて、
ザウスもない内には、魚釣り出来た魚が居た自然。

ああ・・・。

No.401

>> 400 稼動期間:1993 7~2002 9

それが、ザウス スキー ドーム。

遊びに行ってました。

でも、見た目が怖いんですね。

斬新なデザインがいいと言う90年代!
あちこちこういうアトラクションとか流行でしたね。
世紀末・・・。

でも、もっと長くなるかと思いきや、2002年の途中で終わり、
それは残念だったな。

南船橋駅からのポイントだったのに・・・。

No.402

さて、今日(明日って感覚。)からも、新しい食事日記を開始

建て直しです。

あ、内科の薬と安定剤等も、しっかりと、毎日飲んでいるので、
服用を忘れた事はないので、みなさま、ご安心を!

お や す み。

• << 409 寝れない 私も割合 波がある方だし…。 だけど、ちゃんと忘れず 投薬 したのですから、やっぱり眠ろう あしたもよろしく お休み…

No.403

>> 358 家事をしなければ…。 気まずいこと あんまり考えたくない… 自分が発端 自業自得 仕方ないね…。 やはり、今 気まずくなりました…。
あるスレをみて…。
ううん、私のせいではなさげっぽいが、やっぱり退去したっつったのだから、退去が一番安全だ…。

No.404

>> 358 家事をしなければ…。 気まずいこと あんまり考えたくない… 自分が発端 自業自得 仕方ないね…。 私は、食べ物のはなししかしないし…。
退去なら退去でも良かった。

時々…。

やはり私は、安全ではあまりないかも…。
ヤキモチ 嫉妬

やっぱりそうだ…。

今度は、挨拶せず、黙って行かね方が、いいがもな…。

時々、私が立っているから…、だなんて、失礼だったのね、そんな都合いいこたない、入るなら毎日
退去なら普通はまた戻るはしなくていい…。

いつでも待って、拘束なしなんだが、やっぱり中途半端は、よくないね…。

No.405

>> 404 私に利用される、だとか、あちら様からの勘違いの原因にはなることだし、やはり、前に「辞めたい」と本格的に挨拶したのだから、辞めたいなら今が一番失礼がない…。

やはり、私が食べ過ぎだから、と、普通の人はバカにするからもしかしたら、を考え、辞めるのならば挨拶の通りに辞めて…

• << 414 私 以前 昨年ぐらいにやった仲間スレにですが、利用された、する。 邪魔者はとっととよそへ帰れ。 変なのが辞めて良かった しんぞーがまたやりたくて来たら、更新を止めてやれ。 等と言う感じで、全くのよそ様扱いだったのでした…。 そんな酷い場所は、もう選びません、選んでない、ミナミぐらいしかまた出来そうな場所はない。 ほかに行くとしても、やはりね、う~ん…。入れてくれないな多分みんな…。 そこにも、退去する旨を前に言ったのに、やっぱりミナミ ぐらい かな…。

No.406

進みは早く、手が、腱鞘炎になるのは、あり得るし、それが退去をしたい理由である…。

合わない話に急に変わったり、毎日行くといいつつ、私だけが喋れなく、答えられなく…。

それになれば、気まずいから、好きな話だけならば、やはり自分がぜいたくだし…

実際、気になった話だけ私が、ひょいと現れるのは…。

普通に考えれば、失礼だな…。

考えないと。あれは、仲間スレ…。

No.407

何に於いても、最悪な事態を算出をし、最大値が確実に出る訳だから、そうなるおそれがあるを知れば、好きな場所でも
いいとこある場所でも

毎日通うとは約束して結局1日書けないか、的外れとなったり、やっぱりヤキモチ焼きそうになる…。

それならば、完全に辞めておく、お気に入りからも削除で、マイフローの通りにしたがって、① 自スレの携帯小説とつぶやきだけで止める。
②も、怖いなら、見ない…。

人の更新には必ず答えるが、更新が他の人からレスなかったら、書き進まないで、①も、場合によってはせず、ミクルをお休み…。

リアルが生活があるし、別にね☆

みたいな流れで行こうやっぱ…。

• << 413 リアル→ミクル フローの、①(自分のをいじるか見る)→②(自分が主となってる人がレスできるスレ)→④(新すれタテ。500の代替がいるスレに対して。)→③(仲間スレに、何か入れていただく。運ですね…。③しなくてもいい。) 時々、調子が悪かったらば、リアルが忙しい場合 ①を更新だけしているか、全くいないのです…。

No.408

感想スレも辞めました…。

内容 シリアス

ないし 暗くなるから、最悪な事態を考えながら、閉鎖に当たりました…。

他の日記 つぶやき 携帯小説も、一律して、感想スレを開かない予定で、新たに設置もしません。

何卒、宜しくお願い致します。

No.409

>> 402 さて、今日(明日って感覚。)からも、新しい食事日記を開始 建て直しです。 あ、内科の薬と安定剤等も、しっかりと、毎日飲んでいるの… 寝れない

私も割合 波がある方だし…。

だけど、ちゃんと忘れず 投薬 したのですから、やっぱり眠ろう

あしたもよろしく

お休み…

No.410

おっはー…。

8月も残り1日。

悔いの無き様、過ごします…。

No.411

今日は、ちょいと、料理にチーズを採り入れてみるかな…。

No.412

梅ちゃん先生さ、始まったっぺ…。

よし…。

今日は朝、多分、チーズトーストがいいかな…。

柚子胡椒は、何か他に混ぜてみて…。

No.413

>> 407 何に於いても、最悪な事態を算出をし、最大値が確実に出る訳だから、そうなるおそれがあるを知れば、好きな場所でも いいとこある場所でも 毎… リアル→ミクル

フローの、①(自分のをいじるか見る)→②(自分が主となってる人がレスできるスレ)→④(新すれタテ。500の代替がいるスレに対して。)→③(仲間スレに、何か入れていただく。運ですね…。③しなくてもいい。)
時々、調子が悪かったらば、リアルが忙しい場合

①を更新だけしているか、全くいないのです…。

No.414

>> 405 私に利用される、だとか、あちら様からの勘違いの原因にはなることだし、やはり、前に「辞めたい」と本格的に挨拶したのだから、辞めたいなら今が一番…
私 以前

昨年ぐらいにやった仲間スレにですが、利用された、する。
邪魔者はとっととよそへ帰れ。

変なのが辞めて良かった

しんぞーがまたやりたくて来たら、更新を止めてやれ。

等と言う感じで、全くのよそ様扱いだったのでした…。

そんな酷い場所は、もう選びません、選んでない、ミナミぐらいしかまた出来そうな場所はない。

ほかに行くとしても、やはりね、う~ん…。入れてくれないな多分みんな…。

そこにも、退去する旨を前に言ったのに、やっぱりミナミ

ぐらい

かな…。

No.415

💚朝

醤油うどん、トマタマ韮炒め、オレンジ、麦茶

💚昼

チーズトースト一枚
ハーゲンダッツ

💚夜
チリトマトヌードルする予定です。

67.21

153 73

• << 417 💚やっと、チリトマヌードルは、買えそうで、食べられそうです…。 全体を、アレンジをして、作ってみます…。

No.416

あ!そうだ

まだなんだけど、八千代(今すむ)の私と言うスレッドを、いつか「船橋」が落ち着いたらば、「つぶやき」へ建てたいです…。

感想スレをつけないで。

No.417

>> 415 💚朝 醤油うどん、トマタマ韮炒め、オレンジ、麦茶 💚昼 チーズトースト一枚 ハーゲンダッツ 💚夜 チリトマトヌードル… 💚やっと、チリトマヌードルは、買えそうで、食べられそうです…。

全体を、アレンジをして、作ってみます…。

No.418

京葉食品コンビナートは、LOVE LOVEです。

シンス、2001.6や7…。
何か若い頃から、好きでした…。

• << 421 何か、自業自得だね…。 自分は、自分が言われれば泣くくせに、最初から人の悪口が多く、努力しないからなんだね…。 風邪をひいた。 就活に真剣さが、足りてなかったのかもしれない…。 まだ投稿禁止なままな方が、良かったのかな…。 とか、考えてみたりした。 自分って逃げてばっかだ…。

No.419

>> 418 だけど…。

2001.6月には元気で、すのまま2001末迄は元気で学校に平気で通えておりまひたが…。

2002.2は、中退しました…。
だけども、そのような場所では勤務を、商品開発で、したかった、甘かった自身が、共存をしておりました…。

[ビル]👔。

No.420

ちょいと、散歩をして来ようかな…。

川を歩きたく、なりました、八千代大好きだ、周りは一軒家でひろびろ・自分はボロイヴィラですが、五年は後まだ住んでたいよ…。

京葉食品コンビナート~海浜幕張には、まあまあ、行きにくすぎる訳ではないから…。

はぁー、何で中退までをしたのだろう、当時は怖かったから、世の中知らなかったから、自分で自分の人生をつぶす変な癖が、あっただ…。
今ではばかにされて辛いのに、残り1ヶ月で証書なんだから、がまんしていたら良かった…。

→正社員に確実になれ、28まで勤務をしたらば、30から派遣になれたのだろう、結婚してたりしていて…。

No.421

>> 418 京葉食品コンビナートは、LOVE LOVEです。 シンス、2001.6や7…。 何か若い頃から、好きでした…。 何か、自業自得だね…。

自分は、自分が言われれば泣くくせに、最初から人の悪口が多く、努力しないからなんだね…。

風邪をひいた。

就活に真剣さが、足りてなかったのかもしれない…。

まだ投稿禁止なままな方が、良かったのかな…。

とか、考えてみたりした。

自分って逃げてばっかだ…。

• << 423 どうせ、私なんかまた、投稿禁止になるし、多分… 今回 はっきりと喧嘩はしないが、わからないし、携帯も、ガラケーから、スマートフォンに変えるだろうし(3ヶ月ぐらい後)、ミクルやる機会は、もうすぐ満了かもしれません…。 三年近くやれば、いっか…。
  • << 427 これ 書いてる時より、崩した、体調…。 死ぬかも…。 嘘… (だといい)。 周りは全然、変化なく、穏やかに時が進むけど、自分だけが、グルグル グルグル… ひっ狂うように変わります…。 前までの私なら、文句が必ず出た だけど、今回からは、黙ります。 風邪が仮に、今から、一週間治らなくても、静かにしよう…😣😣😷。

No.422

全然努力出来てなかったのかもしれない…。

仕切り直し、必ず、人に言う前にすべきでした。

こんな性格じゃあ…。

No.423

>> 421 何か、自業自得だね…。 自分は、自分が言われれば泣くくせに、最初から人の悪口が多く、努力しないからなんだね…。 風邪をひいた。 就活… どうせ、私なんかまた、投稿禁止になるし、多分…

今回 はっきりと喧嘩はしないが、わからないし、携帯も、ガラケーから、スマートフォンに変えるだろうし(3ヶ月ぐらい後)、ミクルやる機会は、もうすぐ満了かもしれません…。

三年近くやれば、いっか…。

No.424

>> 423 😳…。

これ以上、酷くしたら、また病院だ…。
吐き気までして来ました。

ミクル満了日までは、何とかミクルを立ち上げて、書いてはいだい… 😳。

No.425

寝ます…。

やっぱり寝ます!
また、ヨロピコね…。

夕食 チリトマトヌードルは、辞めにします。

この体調じゃあ…。

No.426

ムクッ… 😳😳😳

目が醒めたら、4時でした…。
4時やや過ぎた時刻、なんか気持ち悪い…。

やっぱり食べ過ぎしちゃたか…。

柚子胡椒で料理しまくって、食い過ぎたんだよ…。

No.427

>> 421 何か、自業自得だね…。 自分は、自分が言われれば泣くくせに、最初から人の悪口が多く、努力しないからなんだね…。 風邪をひいた。 就活… これ 書いてる時より、崩した、体調…。

死ぬかも…。

嘘… (だといい)。
周りは全然、変化なく、穏やかに時が進むけど、自分だけが、グルグル グルグル…
ひっ狂うように変わります…。

前までの私なら、文句が必ず出た

だけど、今回からは、黙ります。

風邪が仮に、今から、一週間治らなくても、静かにしよう…😣😣😷。

No.428

>> 427 数日 閉鎖してた
「資格を仕事に活かしたい」

携帯小説と感想スレ…。

開いてみました。

No.429

ふらりと立ち寄る程度が、バシバシ最後は書くのが、私の欠点なんだな…。

やはり、気付けば立ってるちょうどよい距離感は、下手くそなんだよな…。

喧嘩しなくなったのだけ、ましだよ…。それは自分は基本だけどえらいね… たまには自分を誉めてみた 掲示板で切れてもしかたないの~…

No.430

💚夕食

なし…。

なのに、母は、用事を頼みたがるんだもん、かなりしきりに…。嫌なる。

吐いてたの知ってたくせにさ…。(ブツブツ)

• << 433 体重 吐いたのに、「67」切れません…。 😱😱😱

No.431

また、ベッド、入ります…。

ポカリもまだ、飲んではません…。

普通、風邪の時は、ポカリスウェットにすんのに…。

飲む気、今は、更更無し!

また、ゲ○したら、やだし…😱😱。

No.432

代替は、ダイエット日記の中

食べ過ぎをやめたい
で、続きを繋げます…。

そのぐらいには、体調の程は、回復だったらうれしいな…。

No.433

>> 430 💚夕食 なし…。 なのに、母は、用事を頼みたがるんだもん、かなりしきりに…。嫌なる。 吐いてたの知ってたくせにさ…。(ブツブツ) 体重 吐いたのに、「67」切れません…。

😱😱😱

No.434

徳州会病院って…。
昔から、緊急で、体調の悪い時に、タクシーを手配して、割合いきなり行ってました…。

No.435

徳州会 もし入院なら…。

はたりと更新が、止まります…。

皆様のお気遣いは一生大事に出来ます!
近隣に大型ショッピングセンター二店三店、緑は多く、住宅街の中の一角だ!

八千代からは、道が真っ直ぐで、ほぼ行ける、大好きな北習や、高根の台地…。

No.436

もし 食べてたら…。
(💚夕食)
オージービーフ マクドナルド
ローストビーフ
チキンマックナゲットマスタード
スターフルーツ。

💚現実夕食

水。コップ2杯目。

No.437

(今まで、昨日の状況のまま眠っており、今目覚めた。😳)

昨年を振り返る…。
嫌だったな、本当に、嫌だったな、勉強…。

親が、「嫌がらせ」でやらせたようにしか、実は思いませんでした。

あの、東日本大震災が悪いんだ。

もっと簿記とか、自分がやりたかった勉強をさせないで、女の子なんだから医療事務と英語にしなさいと、どうして肉親が言った通りにきかなければ、ならなかったんだよぉ…😳💢😣。

• << 439 これからも、やっぱりやるから… 「医療事務ともっと以前でのパソコン資格を取るとき」… の如く、泣かないで 逃げないで、親の嫌がらせなんだろ…。 もう 二回も 既に、暴れてました、学校では出来ないからからかわれ、吊し上げられ、… ああ、病気になると、そんなことばかり考える…。 自分が悪い 自分自身の問題なのに… ちきしょー…💢

No.438

>> 437 で、今まで、私がベッドに寝ていたのが悪かったのか、医療事務関連の質問を私に3つぐらいされて、私が、きょとんとし

親が、「真剣に勉強してないな~。」

私は、体調もまだままならないし、大嫌いな勉強の話はされたし、言われて泣いて…💢😣

親に暴力…

までは行かなかったが、「きょねんは嫌だったな、本当に嫌だった!

嫌がらせで勉強させていたのは、知っている。

大して変わらないんだから、しない方がよかったよ!

気持ち悪いよお!」

本心をぶつけた…。

実は、終了認定も、受かれなさそうで、「おまけ」してくれたのかもしれない…。

後で「出来が悪い」と言われたくない為には、嫌がりながら、にげまわりながらやる事を、大嫌いな難しく勉強とは言わず、

• << 441 電話… してみて、こんなでは、あっさりと、「おまけです。だってあなた、勉強は嫌いでしょう…。」 と、採点者に、かえされるのかも…。 それともただ、簿記な方がやりたかっただったんだな…。 本心では、今までの様な一般企業で、病院より、働きたかったんだな…。

No.439

>> 437 (今まで、昨日の状況のまま眠っており、今目覚めた。😳) 昨年を振り返る…。 嫌だったな、本当に、嫌だったな、勉強…。 親が、「嫌がらせ」… これからも、やっぱりやるから…

「医療事務ともっと以前でのパソコン資格を取るとき」…

の如く、泣かないで 逃げないで、親の嫌がらせなんだろ…。
もう 二回も 既に、暴れてました、学校では出来ないからからかわれ、吊し上げられ、…

ああ、病気になると、そんなことばかり考える…。

自分が悪い

自分自身の問題なのに…

ちきしょー…💢

No.440

>> 439 次の簿記をバンバン取るときに、今までの反省の通り、

さいしょから、もっとちゃんとやろう…😳😳😳❗

No.441

>> 438 で、今まで、私がベッドに寝ていたのが悪かったのか、医療事務関連の質問を私に3つぐらいされて、私が、きょとんとし 親が、「真剣に勉強してない…
電話…

してみて、こんなでは、あっさりと、「おまけです。だってあなた、勉強は嫌いでしょう…。」

と、採点者に、かえされるのかも…。

それともただ、簿記な方がやりたかっただったんだな…。

本心では、今までの様な一般企業で、病院より、働きたかったんだな…。

• << 462 それ、電話番号知ってるから、本当に、あす、月曜日にしてみます…。 「まぐれ」です。 慎三さん勉強大嫌いでいつも泣きながらやるから、おまけのボーダーに致しました…。 なんて言われるよ…。 Mousは、💻が計算をしたから、正確に、最後までやりながら、受かれました…。あちらも わけ 分からなかったが、履歴書に載せられるようになれたから、良かった⤴。 だけど、勉強をしながら泣く わからないから泣く やりたくない… 大学に入れない哀しさだから、そんな癖は酷いから、本当に直さないと、大変になります。

No.442

>> 441 やはり、3ヶ月以上
準備 勉強…。

怠りました。

せっかく勉強した医療事務なんだけども、内容をぶっとばし…。と言うか、ほぼ全て忘れてしまったのです…。

簿記にも手を本当は付けたかったのに、まだ、簿記は、大型書店の書籍だけです…。

簿記は、ユーキャ○を予定してますが…。

• << 445 私…。 解雇されてからずっと言います。 ✨ また18才に、バックして勉強だけでいいから、やり直ししたい… ✨

No.443

>> 442 (朝、嘔吐)

💚昼
じゃがいものマヨネーズ和え

緑茶

今は、小康状態だが、また分からないし、「勉強を忘れて、大嫌いな親戚に逢わなければならないストレス」だから…😳😳😱

また、悪くしたりの心配も…。

ただ、忘れてた勉強のおさらい位は、いつもしないと、やっぱり「明日やろうはバカ野郎」になり、いつか企業で「ちゃんと勉強をしてない、答えられない嘘つきさん」と、人から言われたくは有りません。

No.444

💚夕食

家族は、豚汁。

自分は、けんちん汁。

うどんが主食。

今は、吐かない。

だけど小康状態だろうから、はっきりと、注意します。

• << 458 吐かないかな…。 マヨネーズが悪いのか、昼間のなのに吐いてた!

No.445

>> 442 やはり、3ヶ月以上 準備 勉強…。 怠りました。 せっかく勉強した医療事務なんだけども、内容をぶっとばし…。と言うか、ほぼ全て忘れてし… 私…。

解雇されてからずっと言います。

また18才に、バックして勉強だけでいいから、やり直ししたい…

No.446

あ…。

薬を飲み、内科主体に、治療です…。

ナースや医務は、やはりいい職業だな、18の頃のやり直しだから、今は、言わないけど…。

No.447

2016年を目処に、私が35才に、なったを期に、中部に引っ越し、この前お兄ちゃんと行った先に…。
で、来年20131から、鎌ヶ谷市にまた、借家に引っ越しします…。

八千代の借家は。老朽をし早目に退去を、指示されたからです。

残り 三年少し、鎌ヶ谷市民としての 新しい生活が 入ります…。

No.448

鎌ヶ谷でも、頑張るぞ~!

No.449

物理的に、自分が位置を移動をする。

そういうの、人のせいにしがちである自分には、
いいのかもしれません。

でも、真の解決とはならない。

それは、また、移動して今までの居た、船橋とかの場所を辞められた、
それは、嬉しいから元気出さないと、なのですが、

やっぱり、性格の基本から、忠実に今から積み上げないとなりません。

この夜も、食べられたけど、吐いたんだから、
3回吐いたから(昨日から、ずっと、同じ位の量・・・。)

さっきの夕ご飯・ポテマヨの昼食が出た。

体調は食中毒でもあったりとか、それとも、やはり11日の用事がいやだからか
積み重なって、問題が複数個、おかしくなっている状況です・・・。
それでも、鎌ヶ谷への引越しの手伝いをすることなら、楽しみですね。
2013年の声を聞いたら意識をするではなく、
今年の冬 携帯買い替えする頃から、下見したりとか
考えておこう・・・。

• << 454 マヨネーズスレ…。 マヨネーズ食べるを休んでいませんね、気持ち悪いんじゃなかったの?と思われた…。

No.450

また、おう吐をして戻しましたが、胃腸薬は飲み直しましたが、今度の引っ越し先についてを考えて、そうしながら、穏やかに治したいです…。

• << 461 早速、体調が、今日は回復をしかけている(今のところ)から、鎌ヶ谷 鎌ヶ谷大仏 新鎌ヶ谷 初富に就いて、リサーチをしておきます…。 ググり…。ながら。

No.451

本当は…

自分が頭か悪いのに、コンプレックスだったのでした、外見よりも、やっぱり言われれば一番気持ちが悪くなります…。

大卒…。

やっぱり欲しいよ、憧れる。

だって、何でも出来そうなんだもん。

No.452

>> 451 うちの家系が出来すぎだ~

背も高過ぎだ~

腹違いなんだ~

私は、よその娘だ~
ああ 忙しい…。

簿記が取れたら言わなくなる…。
でしょう。

No.453

>> 452 自分が勉強ができないせいで、何度も卑屈になり、やな思いをたくさんしました、外見以上に災難な…。

造り自体が悪い

実力がない

なんで私ばっかり聞いてもらったのに、ふと 思い出してて、苦しいの?

…あすの求人広告に、問い掛けます…。
トルクミンは、効きそうですが…。

明日は、絶食、だろうなあ…。

• << 455 遂に、求人折込の応募数、150超え…。 二年前からざっとそれだけで、数えてさ…⤵ 😱😳
  • << 456 また明日、中山 西船橋での応募をしておけば… 少しは、企業様との繋がり(リンク)できるから… 気にならない。 やはり、病気を今回のようにしてしまったり、何度も落とされ(やる機会は何度もあっても。) れば、ね…。 未々、修行の域だな…。 日曜日募集を応募出来る段階にできたら、精神が落ち着きます…。 働くのに、学歴は、関係はないところを見て、募集が増えれば一番私に似合う場所に入れます… 理屈… 🙏。

No.454

>> 449 物理的に、自分が位置を移動をする。 そういうの、人のせいにしがちである自分には、 いいのかもしれません。 でも、真の解決とはな… マヨネーズスレ…。
マヨネーズ食べるを休んでいませんね、気持ち悪いんじゃなかったの?と思われた…。

No.455

>> 453 自分が勉強ができないせいで、何度も卑屈になり、やな思いをたくさんしました、外見以上に災難な…。 造り自体が悪い 実力がない なんで私… 遂に、求人折込の応募数、150超え…。

二年前からざっとそれだけで、数えてさ…⤵ 😱😳

No.456

>> 453 自分が勉強ができないせいで、何度も卑屈になり、やな思いをたくさんしました、外見以上に災難な…。 造り自体が悪い 実力がない なんで私… また明日、中山 西船橋での応募をしておけば…

少しは、企業様との繋がり(リンク)できるから…

気にならない。

やはり、病気を今回のようにしてしまったり、何度も落とされ(やる機会は何度もあっても。)

れば、ね…。

未々、修行の域だな…。

日曜日募集を応募出来る段階にできたら、精神が落ち着きます…。

働くのに、学歴は、関係はないところを見て、募集が増えれば一番私に似合う場所に入れます…

理屈… 🙏。

No.457

❤朝

ホットほうじ茶

玉子粥

すりりんご

トルクミン

鼻を、一生懸命、咬みました…。

65.83㌔

154 45

• << 459 💓昼. ひきわり枝豆 ブラック珈琲 うどん 紅しょうが、花がつお…。 母が、車で、なんだか、船橋東部に在る、千葉薬品…だか、ゆう場所まで、調達しに行ってくれました…。 私のカナスギ時代に、南下をしてかいに行きました、薬園台や北習志野だったかいな…💓。 私の出身高校にも 程近かった…。 高校から、その辺、部活帰りに、寄り道ですた💓。

No.458

>> 444 💚夕食 家族は、豚汁。 自分は、けんちん汁。 うどんが主食。 今は、吐かない。 だけど小康状態だろうから、はっきりと、注意します… 吐かないかな…。

マヨネーズが悪いのか、昼間のなのに吐いてた!

No.459

>> 457 ❤朝 ホットほうじ茶 玉子粥 すりりんご トルクミン 鼻を、一生懸命、咬みました…。 65.83㌔ 154 45 💓昼.

ひきわり枝豆
ブラック珈琲
うどん
紅しょうが、花がつお…。

母が、車で、なんだか、船橋東部に在る、千葉薬品…だか、ゆう場所まで、調達しに行ってくれました…。

私のカナスギ時代に、南下をしてかいに行きました、薬園台や北習志野だったかいな…💓。

私の出身高校にも 程近かった…。
高校から、その辺、部活帰りに、寄り道ですた💓。

No.460

>> 459 🍹夜.

少々、お待ちを…。

No.461

>> 450 また、おう吐をして戻しましたが、胃腸薬は飲み直しましたが、今度の引っ越し先についてを考えて、そうしながら、穏やかに治したいです…。 早速、体調が、今日は回復をしかけている(今のところ)から、鎌ヶ谷 鎌ヶ谷大仏 新鎌ヶ谷 初富に就いて、リサーチをしておきます…。

ググり…。ながら。

No.462

>> 441 電話… してみて、こんなでは、あっさりと、「おまけです。だってあなた、勉強は嫌いでしょう…。」 と、採点者に、かえされるのかも…。 … それ、電話番号知ってるから、本当に、あす、月曜日にしてみます…。

「まぐれ」です。

慎三さん勉強大嫌いでいつも泣きながらやるから、おまけのボーダーに致しました…。

なんて言われるよ…。

Mousは、💻が計算をしたから、正確に、最後までやりながら、受かれました…。あちらも わけ 分からなかったが、履歴書に載せられるようになれたから、良かった⤴。

だけど、勉強をしながら泣く わからないから泣く やりたくない… 大学に入れない哀しさだから、そんな癖は酷いから、本当に直さないと、大変になります。

No.463

>> 462
できないなら、練習しかないのにね…。

余裕出たら大学か資格にしたいとゆう、目付きだけは、多分、変わらないと思います。

No.464

💻夜

ホワイトシチューとカレーのミックス

カレーシチューかな。

気をつけて食べます…。

また、気持ち悪くならないように。

No.465

>> 464 ポタージュに、私の分は…

してもらいました。
ジャガイモとコーンの味に、母がしていいと…。

今から、それを、調理します…。

⭐⭐

No.466

>> 465 今…

ゆっくりと、すすっています…。

美味しく出来たと思う。

• << 468 夕食、終わりました…。 リビングでは、ゆっくりしていましょう…。

No.467

小まめに、暖かい、水分などは、補給をします…。

• << 472 ほうじ茶 さんぴん茶 杜仲茶 肌がきれーになるドクダミが、好きです…。 普通の緑茶より、味も見た目も美味しいし。

No.468

>> 466 今… ゆっくりと、すすっています…。 美味しく出来たと思う。 夕食、終わりました…。

リビングでは、ゆっくりしていましょう…。

No.469

>> 468 これからは、寒いし、生理の毎月、頭痛が伴うものだし…。

今よりも、体調管理は手間が掛かります、ストーブに、あんかにこたつ…。

冬な時期な方が、夏より長いし…。

• << 471 生理には、イヴ。 初潮から20年の経過です。 精神安定剤、ハルシオンとデパス…。 それに、胃腸薬は、トルクミンと、新三共…。 今回はひどいかぜって考えて 2日は 治らなかったが 病院には ひとまず 行かずに 済みました…。 やはり、精神の心身相関だね なんか 求人を観たら いきなり…。胃がスッとしました、何度も吐いたからに決まってますが。 昨日の今頃には 吐いていましたが…。

No.470

>> 469 だけど、冬な方が、私は好きかな…。

なんとなく。

身体のラインが出る服を着なくて済むし、自分の誕生日が秋に有るし…

ストーブや炬燵、行火等な、暖房器具でぬくぬくするのが、昔から大好きだから…。

• << 482 みかん、いちごを、また食べて、甘酒も飲むんだ…。 11日…。 何回も今まで、断っては、きょねんもおととすも、二年間。 嫌がって、断固として行きませんでした。 だから、今回行ければ、初めて何です…。今までが、情けなさ過ぎてたんです。

No.471

>> 469 これからは、寒いし、生理の毎月、頭痛が伴うものだし…。 今よりも、体調管理は手間が掛かります、ストーブに、あんかにこたつ…。 冬な時期な… 生理には、イヴ。

初潮から20年の経過です。

精神安定剤、ハルシオンとデパス…。

それに、胃腸薬は、トルクミンと、新三共…。

今回はひどいかぜって考えて 2日は 治らなかったが

病院には ひとまず 行かずに 済みました…。

やはり、精神の心身相関だね

なんか 求人を観たら いきなり…。胃がスッとしました、何度も吐いたからに決まってますが。

昨日の今頃には

吐いていましたが…。

• << 485 だけど、こいつが、冬場の極寒なら、紛れもなく、「徳州会」になりまふ…。 15才からお世話になる緊急として利用をする、点滴の病院なんです…。 タクシーで通いました。

No.472

>> 467 小まめに、暖かい、水分などは、補給をします…。 ほうじ茶

さんぴん茶

杜仲茶

肌がきれーになるドクダミが、好きです…。

普通の緑茶より、味も見た目も美味しいし。

No.473

養生します…。

まだ私、本当にどこも悪くないで、元気いっぱい😃。

でも無いからね…。

• << 480 甘酒が、凄く体にいいんだ…。 好きだから、いいかも、優しいホワイトな味…。 ❄にもいいかもネ…(*^_^*)

No.474

冬、すぐ来るなあ…。

秋が無く、此処のところ、9/10過ぎれば、直ぐに寒くなっちゃうからな…。

昨年も。

• << 479 千葉は、そんな感じだね…。 千葉は、冬は寒く、夏は暑い…。 まあ、田舎だから、なんだろうな…。 開発途上、なんだけどなぁ。 🚅[ビル]💻。

No.475

つるべ落とし…。
秋の夜長、らしくは、今からでも、見えますね…。

夏至は、6月22日だったから、2ヶ月過ぎ、後4ヶ月弱で、もう冬至です…。
学校はもう二学期だ。

No.476

取り敢えず…。

求人広告の業界には明日 電話を落ち着いてやります、体調は考えて、面接は、出来れば、木曜日か金曜日にたのんでみよう。

No.477

11日も…。

やっぱりサボりたい本心…。

高速で、トイレの振りをしてそのまま、電車の最寄り駅を確認して、電車で🏠に帰る
また 風邪が振り返した振りをする

やはり 正直に やっぱりだめー 嫌ー 助けてー と放つか、いちばんいいのは、「面接試験」を入れる!

No.478

>> 477 よし…。

2社 応募をします。
どちらか一社、11日火曜日にしていただき、残りの片方を、10日に…。

その前にも入れられるが…。

家族にわかっちゃう…。

もう うちの人に バレバレな嘘はつけない…。

嫌って言うのが一番早いか。

No.479

>> 474 冬、すぐ来るなあ…。 秋が無く、此処のところ、9/10過ぎれば、直ぐに寒くなっちゃうからな…。 昨年も。 千葉は、そんな感じだね…。

千葉は、冬は寒く、夏は暑い…。

まあ、田舎だから、なんだろうな…。

開発途上、なんだけどなぁ。

🚅[ビル]💻。

No.480

>> 473 養生します…。 まだ私、本当にどこも悪くないで、元気いっぱい😃。 でも無いからね…。 甘酒が、凄く体にいいんだ…。
好きだから、いいかも、優しいホワイトな味…。
❄にもいいかもネ…(*^_^*)

No.481

*9月のスケジュール

1と2
養生

明日もかな。

明日3日以降
求人広告から電話
面接は木曜日以降に決める。

11日 どうしよう…。
また9日に何か応募し、月曜日電話をし、火曜日に面接、職場見学が、したいな…。

(続)

No.482

>> 470 だけど、冬な方が、私は好きかな…。 なんとなく。 身体のラインが出る服を着なくて済むし、自分の誕生日が秋に有るし… ストーブや炬燵、行… みかん、いちごを、また食べて、甘酒も飲むんだ…。

11日…。

何回も今まで、断っては、きょねんもおととすも、二年間。
嫌がって、断固として行きませんでした。

だから、今回行ければ、初めて何です…。今までが、情けなさ過ぎてたんです。

No.483

>> 482 行かなければ、たまなんだから、行かなければいつまでも私のイメージが変わらない。

今回行って やな感じがやはりしたら、二度といかないで、後悔した…
やめればいいとは、考えてます。

なんで、高速で、新宿、横浜、相模原なんやねんだ…💧💧。

No.484

自分で最後はしないとな…。

会社のことも、そう。また考えます…。
食べても吐かなくなりました。今日は。良かった…。

• << 486 だけど、念のため、トルクミン 飲みますね…。 慎重派だ。まあ、こわがりさんだ。 また吐くの嫌…。ただそれだけだが、やっぱりね…。 三回もたっぷりと…。 やっぱ、疲れてたんだな…。 心身相関…。 16日のプラントの食工の面接も、知らない場所だと考えて、座り込んで泣きました…。 優しかった面接官に、筆記は点が悪くなかったのに。 不安がりなんだ。

No.485

>> 471 生理には、イヴ。 初潮から20年の経過です。 精神安定剤、ハルシオンとデパス…。 それに、胃腸薬は、トルクミンと、新三共…。 今回… だけど、こいつが、冬場の極寒なら、紛れもなく、「徳州会」になりまふ…。

15才からお世話になる緊急として利用をする、点滴の病院なんです…。

タクシーで通いました。

No.486

>> 484 自分で最後はしないとな…。 会社のことも、そう。また考えます…。 食べても吐かなくなりました。今日は。良かった…。 だけど、念のため、トルクミン 飲みますね…。

慎重派だ。まあ、こわがりさんだ。

また吐くの嫌…。ただそれだけだが、やっぱりね…。

三回もたっぷりと…。

やっぱ、疲れてたんだな…。

心身相関…。

16日のプラントの食工の面接も、知らない場所だと考えて、座り込んで泣きました…。

優しかった面接官に、筆記は点が悪くなかったのに。

不安がりなんだ。

No.487

>> 486 そんな今

生理がなくて、幸いです。+頭痛がない。

体 弱いって 限られるから、損だとは考えてた…。

他にも多数 病院色々行くけど、また、新たに行くのか、考えた。

徳州会は徳州会で、前からだが…。

• << 489 無理だけはしないから、大丈夫だ…。 まだ面接日取りも、決まっていない。 11日ぴったりとなればかなり運がいい…
  • << 490 体調管理も仕事のうちです。 わかります…。

No.488

>> 487 明日はもう9月最初の月曜日…。
はよ 電話や。
電話だけでまだいい。

や…。☎。

No.489

>> 487 そんな今 生理がなくて、幸いです。+頭痛がない。 体 弱いって 限られるから、損だとは考えてた…。 他にも多数 病院色々行くけど、ま… 無理だけはしないから、大丈夫だ…。
まだ面接日取りも、決まっていない。
11日ぴったりとなればかなり運がいい…

No.490

>> 487 そんな今 生理がなくて、幸いです。+頭痛がない。 体 弱いって 限られるから、損だとは考えてた…。 他にも多数 病院色々行くけど、ま… 体調管理も仕事のうちです。

わかります…。

No.491

明日の食べる予定…
朝💧
ユズゴショウにゆで🐣
春雨サラダ
プラム

昼💧
すうどん

夜💧
二色おこわ
山菜
オレンジ…。

No.492

今年も残り4ヶ月です。

春のアルバイトが、単発の二週間ではなく、3ヶ月は欲しかった、短期でも、ないよりよかった。

No.493

元気になったら、元々受けたかったような

都内の日本橋や銀座や、新橋 品川 ベイエリアの企業を、何でもいいから、受けてまた、みよう…。
逃げないで、逃げたから反対に悪かったの…。

一人でさなぎになってちゃ、一番損で、出来なく見えるでしょう…?

• << 495 次回のせいしん科は、10月です。 また私単独で、じっくりしたカウンセリング。 状態 どのように なってるのだろう…。 もうすぐ31歳。 それだけしか情報はねーっ! なんだけどね…。
  • << 496 本音言えば、少し離れた都内で…。 出切れば、大田区や、港区かそんなで、勤務したいが、日曜日の求人からしなければ、家族には不審がられるわ、自分は、締まらないわ、だよっ‼ は…。はながみ~っ。 ふがっ💣 ふ~ん、ふ~ん…。

No.494

また、アルバイト春にした企業で、募集を掛けてたら、いいのになあ…。

あそこ 好きでした、スーパーバイザーさん 少し気難しかったのですが、今では、そうは思わぬ様にしなければ‼

No.495

>> 493 元気になったら、元々受けたかったような 都内の日本橋や銀座や、新橋 品川 ベイエリアの企業を、何でもいいから、受けてまた、みよう…。 逃… 次回のせいしん科は、10月です。

また私単独で、じっくりしたカウンセリング。

状態 どのように なってるのだろう…。
もうすぐ31歳。
それだけしか情報はねーっ! なんだけどね…。

No.496

>> 493 元気になったら、元々受けたかったような 都内の日本橋や銀座や、新橋 品川 ベイエリアの企業を、何でもいいから、受けてまた、みよう…。 逃… 本音言えば、少し離れた都内で…。

出切れば、大田区や、港区かそんなで、勤務したいが、日曜日の求人からしなければ、家族には不審がられるわ、自分は、締まらないわ、だよっ‼

は…。はながみ~っ。

ふがっ💣 ふ~ん、ふ~ん…。

No.497

ミクル全体を見てみて…。

皆、振幅(フレット)が違えば、やり方もおおいに異なり、考えや倫理観が、それぞれ、ちがうことに ついて気付きました…。

No.498

外から

校舎のまどから

合唱祭の歌声ひびく
シーズンだ。

秋は、こおろぎ…?
すすき…。

素敵っ🌠。

No.499

💣ドキドキの、「499」…。

夏の終わり、夜長に、ミクルも、また、風情…。

鎌ヶ谷でもがんばろザマス…。

No.500

母が夜回り当番に来た…。

パタン…。

二人きりの🍅 🍑

(完)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧