自分の性癖
結婚して五年目になります😌実は嫁に自分がM男だと伝えたいのですけが なかなか言うタイミングがなく 黙ってます
それにその事を告白したら嫁に引かれたり 嫌われたりしないか 凄く心配です😓
今はお互いに仲も良く友達みたいに毎日良くしゃべります😄⤴
自分が告白する事で今の関係が無くならないか凄く不安です😫 伝えた方がいいか悩んでます
新しいレスの受付は終了しました
嫁に自分の性癖を告白しました💦
自分の性癖を伝えたのはいいですが 嫁の性癖も告白されました😅💦
>> 52
まじすか!
奥さんの性癖とは・・・??
おはようございます😌
53さん 昨日 自分の性癖を嫁は受け入れてくれました
でも逆に嫁の性癖?なのか複数の人としたいと言われました💦💦
これは拒否してもいいのですか⁉
嫁が受け入れた用に受け入れないといけないですか😅⁉
後 嫁は複数を経験した事があるみたいで😅💦
- << 57 3Pとかっていうことですか?また特殊な性癖ですね…😱💧まぁ嫌なら拒否するのは当然かと(;´Д`)でも受け入れてヤるのもアリですね(笑)誰とやねんって感じですが…
こんばんは😌
誰かいますか⁉
53さん いますか😅⁉
>> 54 おはようございます😌 53さん 昨日 自分の性癖を嫁は受け入れてくれました でも逆に嫁の性癖?なのか複数の人としたいと言われました💦💦 … 3Pとかっていうことですか?また特殊な性癖ですね…😱💧まぁ嫌なら拒否するのは当然かと(;´Д`)でも受け入れてヤるのもアリですね(笑)誰とやねんって感じですが…
それがなんか浮気してるような感じがします💦
>> 58
まじすか(;´Д`)
浮気してる感じあるんですか?
はい💦
嫁の財布にゴムがありました😅
>> 60
日頃から持ち歩いてるわけじゃなくてですか?ゴム入れてるとお金が貯まるみたいなおまじない的なのがありますが…
真新しいゴムなら可能性はなきにしもあらず…
たまたま買い物で嫁の財布渡されて偶然に見つけました😅
結婚前の嫁はかなり色んなプレイをしてきた見たいです💦
61さん また愚痴聞いて下さいね😅
>> 64
寝てました(^o^ゞ
浮気してるか聞いてみたら?
なんでこんなとこにゴムはいってるのか…あ、観察してゴムがなくなってるかどうかみるのもアリだな👍
65さん 少し様子を見てみます💦
嫁が過去どんな男性とエッチしたのか どんなエッチをしてたのか気になり、嫁に聞いてみました💦
嫁が教えてもいいけど聞かない方がいいよっと笑いながら言われ 結局聞いてないです😅
最近 頭の中は嫁の過去のエッチをしりたくてそればかり考えてます💦
嫁の過去が気になるって別に変な事ではないですよね⁉
>> 67 聞きたいなら聞けばいいよ~私は旦那に話したことある(´-ω-`)聞きたがらないとこもあるけど根は聞きたいみたいで(笑)
こんばんは 話し出来る人いますか⁉
新婚さんいますか⁉
>> 69 68さん 返事遅れてすみません💦 昨日の夜 嫁から聞きました💦 凄い 嫉妬と 驚きでいっぱいです💦💦💦 なにをきいたの?
こんばんは💨
嫁の過去どんなセックスしたのかです💦
嫁はやはり複数をよくやってたみたいです💦
内容も凄い😅😅😅
新婚さん話し出来ないですか😅⁉
愚痴聞いて下さい😅
こんにちは😌
誰かいますか⁉
奥さん経験豊富で良かったですね🎵 うちの旦那は、傷つきたくないからって私の過去は一切聞かないです。きっといっぱい攻めてもらえますね
責めて貰えると嬉しいんですが😌… 嫁の性癖もやっぱり受け入れなくてはいけないですよね😅⁉
>> 79
ダメですか❓過去あっての奥さんじゃないですか🎵 でも浮気は嫌ですよね⤵
ダメではないです😌
ただ嫁は最近 自分に複数とエッチしたいっと言ってきました💦
専業主婦さんは何か性癖ありますか😌⁉
複数ですか💦 それって、あくまでプレイで浮気にはならないんですかね❓
主さんは、複数に興味はあるんですか❓
自分ではなく 嫁が複数でしたいっと言ってきました💦
自分はあまり複数は興味ないですね💦
>> 85
難しいですね💦 主さんのカミングアウトが凄い波紋うんじゃいましたね😱
でも私だったら、旦那か他の子となんて考えられない💦
難しいですよね💦
嫁は浮気でも複数としてるんじゃないかと考えてしまい 頭から離れません
>> 87
奥さんともっと仲良くしたかっただけなのにね⤵
主さんは、複数ではなくても奥さんの浮気が事実だったら、離婚は考えないんですか❓
離婚は考えてないです😅
嫁とずっと一緒にいたいですから😌
嫁の性癖を受け入れる努力はしていこうと考えています😅
>> 89
器大きいですねぇ😃
私だったら嫉妬で旦那半殺しです💦(笑)
受け入れる覚悟があるなら、複数にチャレンジしてみては❓
もう1人は奥さんが連れて来るんでしょうか😱❓
ある意味、大好きな奥さんが…っていうのはMな主さんのツボにはまったりして💧
実は少しツボにハマったかも😅 想像するとドキドキします
後 嫁の過去のエッチの内容を聞いた時は朝まで眠れなかったです (興奮して)😄
>> 91
そんなに経験豊富なら、主さんの希望も叶えてもらえそうですね🎵
私も奥さんのテク教えてもらって、旦那に喜んで欲しいな💨
専業主婦さんは 旦那さんとエッチよくするんですか😌⁉
>> 93
週1~3位かな😃 旦那気分しだいかな🎵
旦那はSだから、私はMしてますよ~
専業主婦さんはSにもなるんですか⁉
>> 95
暴言やアイテムは使わないけど、攻めて困った旦那の顔大好き🎵
姑に気付かれそうな感じで旦那いじめちゃいます😃
でも真面目な旦那は、すぐ怒っちゃうから最近は静か~にしてます
専業主婦さんは旦那さん以外とエッチしたいと思いますか😌⁉
>> 97
思わないかなぁ😃
子育て中だから、中々他の男性にトキメク暇がないのかも💦
主さんは、複数プレイとは別に、他の女性としたいんですか❓
正直に言うとしたいですね😌
Sの女性としたいです😄
前の彼女がSだったので
あの頃は凄く満足してました😄
>> 99
あれっ❓ 結局奥さんはMなんでしたっけ❓ すいません 忘れちゃいました💦
奥さんにSはしてもらえないんですか❓
代わりに奥さん希望の複数プレイをすれば、みんな満足ですよ🎵
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝