🍀タロット占い4⃣🍀

レス500 HIT数 17593 あ+ あ-

2012/08/06 07:16(曎新日時)

タロット占いスレを立おたした、䞻です😄✚

早くも3⃣が終了間近になりたしたので、勝手ながら4⃣を立おさせおいただきたした😌

こちらを利甚しおくださっおいる方々に曎なる幞せが蚪れたすように🍀

ナミさん✚✚
タロット占い1⃣より、い぀もお䞖話になっおおりたす🌞
様々な埡事情の䞭、芪身になっお盞談に乗っおくださり䞔぀毎回前向きになれるお返事誠にありがずうございたす✚

䞻の勝手で新スレ立おお申し蚳ありたせん。

ナミさんさえ宜しければ
たたこちらでお埅ちしおおりたす☀

No.1793197 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ

No.51

ナミさんおはようございたす。

きっずお忙しいず思うので、私の盞談は忙しくなくなったらで、
い぀でもよいのでたたカヌドを匕いおいただき、鑑定いただけたらありがたいです。

昚日、なんかだか、途䞭䞋車したら、圌の姿がチラ芋できるかなっお思ったら圌らしき人がいたした。

でも、なんだかもう私の居ない生掻が圓たり前で、そしおただ圌女ずずっず䞀緒にいるんだず思うず、切なくなっお涙が止たらなくなっおしたいたした。

ナミさん。

圌ず圌女が切れる事はあるのでしょうか

私ず圌はもう終わっおしたったのでしょうか

本圓に切ないです。

ナミさん、い぀でもよいのでどんなに遅くなっおもよいので芋おください。

お願いしたす。

• << 116 るいさんい぀もありがずうm(__)m圌ず圌女はずっず続かないず出おいたす。具䜓的な時期はずいうず、半幎くらいだず思いたす。圌女の損埗考えるずころにちょっず今はうんざりしおいたす。そしお今は䞀緒に過ごしおいる時もく぀ろいだり出来ず、䜕ずなく䞀緒にいるずいう感じです。あなたのいない生掻は圌は寂しいんですよ。圌はあなたずたた埩掻したいず考え始めおいたす。あなたの笑顔に癒されたいから 半幎間で䜕かが倉化するず感じたす。るいさんに実行しお欲しいこずがありたす。ふくろうグッズでいっぱいになったずありたしたが、ふくろうの本や雑誌の切り抜きポストカヌドでもなんでも構いたせん、おぞやにあなたのセンスでディスプレむしおみおください。 今私がひらめいたこずです。こんな結果になりたしたるいさんに幞運がありたすように🍀

No.52

>> 48 こんばんは。仕事で嫌なこずがあるず凹んでしたいたすよね。私は電話の仕事なんですけど、どうしおうちがわかったのずすごい勢いで怒鳎られたした。  ゆみさん✚おはようございたす✚
ゆみさんもお仕事でそんな事蚀われたこずあるんですね💊確かにい぀も悪い事が起きおも、立ち盎れないぐらい最悪な事たでいかない気がしたす。それは感謝しなければいけないこずですよね✚
良いこずも悪いこずも今の自分にずっお、どちらも必芁なこずがおきるもんですもんね✚
倧切な事教えお䞋さっおありがずうございたす☺れヒ参考にさせおいただきたす✚

今日もゆみさんずの皆様にずっお、幞せな日になりたすように✚

No.53

>> 50 お久しぶりです。あなたにあった仕事を芳おみたした。笑顔が玠敵なこずやきおんが効くので、接客業や営業であなたの生たれ぀きの才胜がいかせそうです  ナミさん、お忙しい䞭ありがずうございたすm(__)m
接客や営業、ですか
確かに‥結婚前は事務、結婚埌は入力、軜䜜業などしおきたしたが 入力は正確さが足りなかったり💧軜䜜業もあたり気が進たず 

孊生の頃のは接客ばかりでした。だから特にもなく楜しくやっおいたしたが、実は向いおいたんでしょうか💊
土日祝がただ少し䞍自由なので接客系は考えおいたせんでしたが、芖野を広げお探しおみようず思いたす。

前もそうでしたが、ナミさんに聞いお頂くずモダモダが晎れお前向きになれる感じです。
本圓にありがずうございたす😄m(__)m

No.54

>> 40 ナミさん✚おはようございたす☀ い぀も暖かいレスをありがずうございたす🍀 優しい圌に感謝です。でも、ちょっず玠っ気ない態床を取られたり、な  ナミさん、お疲れ様です😃

最近、欠勀の方の代わりに圌が私の近くで仕事をしおいたす。
近くから仕事できるず嬉しく、ずおも単玔な私です💊
圌は慣れない仕事にずおも倧倉そうです。
むラむラしおいる感じもありたす。
声もかけにくかったですが『倧䞈倫⁉』ずだけ声をかけおみたした😔
圹にたちたいけど出来ないので、もどかしい日になりたした。
お忙しい䞭、くだらない曞き蟌みしおしたいたした。
私も萜ち蟌んでしたい誰かに聞いおもらいたくなり😫
先日、誕生日を迎えたした。
頑匵っお良い䞀幎にしたいです🍀
ナミさんも、毎日笑顔で過ごせおいたすように✚

• << 117 かっちゃんお久しぶりです。圌の近くで仕事ができるず嬉しい幞せな気持ちが良く䌝わっおきたしたよ。確かに圌は慣れない仕事に倧倉そうで、あなたのさりげない心遣いはっきり口に出しおは蚀わないけど、嬉しくお涙が出るこずもあるんですよ。しれっずしたずころがあるけれど、それもあなたを愛しおるサむンなんですよ。あなたに幞運がありたすように🍀

No.55

ゆみさん✚最近少しモダ぀く事がありたしお 暇な時にみおいただけるず嬉しいです✚

最近職堎でも色々ずありたしお、䞊の人ず揉めお急に蟞めおしたった人がいたりで、職堎の雰囲気も悪くなっおいたす あず、私が理䞍尜なお客さんに怒られお、売り堎では冷静を装いたしたけど、裏で号泣しおしたったり(䞊の人ず話しおるずきにボロボロず泣いおしたいたした)、あず、今たで䜿っおたロッカヌの堎所の移動だったりで、たすたす圌ずの接点がなくなっおしたいたした😫
最近お互い顔芋るだけでたったく話しおいたせん。

私ずしおは、職堎で泣いたずいう行為が子䟛っぜいず思われお、匕かれたんじゃないかず思っお気にしおしたっおたす 

なので、今圌が私に察する気持ちを知りたいです。い぀もい぀も同じ事でごめんなさい 

• << 124 お久しぶりです。遅くなりたした。職堎の人間関係を芳おみるず、皆の気持ちがバラバラだずたず感じ、これも匕っ匵っおいくリヌダヌさんの気持ちに波があり、皆の心が䞍安なんでしょうね。 理䞍尜なお客様私もあたったこずがありたす。ホテル勀務の時代だったんですけどね。あなたの蟛い気持ちが䌝わっおきたした。私も同じ状況なら涙が止たらなかったず思いたす。圌さんず接する機䌚が少ないずのこず あなたが泣いたこずで匕いおしたったずか印象が悪かったずかはなく、慰めおあげたい、励たしおあげたいず思いながら気の効いた蚀葉が出お来なかったず考えたす。がんばり屋のあなたを圌はそっず芋぀めおいる応揎しおたすよ。意倖ず衚珟が䞍噚甚な圌ですが それも愛情ですね。本圓に遅くなっおごめんなさい。たた悩んだずきはお話に来おくださいね。あなたに幞運がありたすように🍀

No.56

>> 30 ナミさん、こんばんは。 お忙しい䞭芳おいただき、ありがずうございたす(^-^) 穏やかな関係ですね... やはり恋愛感情ずいうより  こんばんは😄倧倉遅くなりたしたが、圌は穏やかな癒し癒される恋人ずしおの関係を望んでいたす。あなたのこず連絡をしなかった時期も忘れるこずはなかった それほど倧切な存圚です。圌は自分が感じたたたに動くずころがあり、時にはあなたが戞惑うこずもあったず思うので、これからは慎重に二人の仲を深めたいず思っおいたす。今もすぐにでも䌚いたいのですが、もう少し自分自身の悪いずころを治しお、いきたいず思っおるから、焊らず埅っおあげるこずがたいせ぀ず私は感じたした。たた䜕かありたしたら、ご盞談くださいね😄

• << 58 ナミさん、こんばんは(^-^) お忙しい䞭でもお返事頂けお、心から感謝しおいたす。ありがずうございたす。 ナミさんの蚀われる通りかもしれたせん。 実は仲盎りをした埌は、話の端々に自分の倉えたいずころ(盎したいず思っおいる所)を蚀葉にするようになったのです。 それたではなかったこずです。 その他にも、以前䞍安を感じおいた「本心から奜きでいおくれるのか」を払拭しおくれるように気を付けおくれおいるような気がするのです。 出䌚っおから4幎目にしお初めお「愛しおる」ず圌発で蚀っおもらいたした。 信じられなくお本気床䜕かず聞き返しおしたいたした( ̄▜ ̄;) マむペヌスで自分の思ったようにしか動かない圌です。 ナミさんの蚀葉を信じ、圌を信じおその日を埅っおみたす。 自分も、もっずもっず磚かなきゃですね。 䌚いたいなぁ。笑 䌚っおゆっくりずお話ししおみたい。 ナミさん、䞍安を和らげお䞋さり本圓にありがずうございたす。 たた盞談させお䞋さい。 ナミさんの包み蟌んでくれる優しさ、倧奜きです(^-^) 気枩差の激しい日が続いおいたすが、ナミさん、スレの皆さんご自愛䞋さいね。

No.57

>> 32 ナミさん カナです。こんばんは☆ たずは前スレのコメントありがずうございたす。 ナミさんはい぀も私や盞談者に寄り添っお、前向きになれる  カナさんコメントありがずうございたす😄実生掻では、確かに知りたくないこずがわかるこずもありたす。䟋えば矩理の母がお匁圓にこれがあったら良かったのにねず蚀ったこずも、心理がわかっおしたい、質玠な匁圓ずか栄逊バランスが悪いず思っおるんだろうなず感じ私の被害劄想だったら良いのですが、䞻人に感じたこずをそのたた蚀っおいお、やっぱりず思ったりいろいろありたすね。でもき぀いこずを蚀われおも萜ち蟌んでも立ち盎りが結構速いです カナさんの幞せをい぀も祈っおいたす😄

• << 60 ナミさん カナです。こんばんは☆ お忙しいずころレスをありがずうございたす。 立ち盎りが早いのはよいこずですね✚ 人ず接する数だけ嬉しいこずや幞せがあれば、嫌なこずや蟛いこずもありたす。 悪いこずに察し、自分なりの察凊方法があればストレスを溜めすぎないず思いたす🍀 ずころで、明日片思い䞭の圌ず久しぶりに䌚いたす🎵 就職決たったこずを連絡したら、お祝いしおくれるず蚀っおくれたした😃 明日は楜しい時間を過ごせればず思っおいたす✚ 明日もナミさんずご家族、スレの皆さたが笑顔に包たれお過ごせたすように🍀✚

No.58

>> 56 こんばんは😄倧倉遅くなりたしたが、圌は穏やかな癒し癒される恋人ずしおの関係を望んでいたす。あなたのこず連絡をしなかった時期も忘れるこずはなか  ナミさん、こんばんは(^-^)
お忙しい䞭でもお返事頂けお、心から感謝しおいたす。ありがずうございたす。

ナミさんの蚀われる通りかもしれたせん。
実は仲盎りをした埌は、話の端々に自分の倉えたいずころ(盎したいず思っおいる所)を蚀葉にするようになったのです。
それたではなかったこずです。

その他にも、以前䞍安を感じおいた「本心から奜きでいおくれるのか」を払拭しおくれるように気を付けおくれおいるような気がするのです。

出䌚っおから4幎目にしお初めお「愛しおる」ず圌発で蚀っおもらいたした。
信じられなくお本気床䜕かず聞き返しおしたいたした( ̄▜ ̄;)

マむペヌスで自分の思ったようにしか動かない圌です。
ナミさんの蚀葉を信じ、圌を信じおその日を埅っおみたす。
自分も、もっずもっず磚かなきゃですね。

䌚いたいなぁ。笑
䌚っおゆっくりずお話ししおみたい。

ナミさん、䞍安を和らげお䞋さり本圓にありがずうございたす。
たた盞談させお䞋さい。

ナミさんの包み蟌んでくれる優しさ、倧奜きです(^-^)

気枩差の激しい日が続いおいたすが、ナミさん、スレの皆さんご自愛䞋さいね。

No.59

>> 36 ナミさん こんばんは ありがずうございたす おそらく、くらいの確率で圌ずの埩瞁は難しいかもしれたせんが、 私は諊めたせん  るいさん🍀
レスが遅れおごめんなさい😱‌

圌のUSBは芋぀からないたたですね💧
心配しおいただいお有り難いです😢✚
スレ管理に関しおは私の目が行き届かない所もあるかず思いたすので、䜕かご意芋ありたしたら䜕なりずおっしゃっおいただければず思いたす😄
るいさんのスレも䜕床か芋させおいただいおたす🐱
難しい悩み事でも、やっぱり垌望を持っおいきたいですよね🍀
私も入籍を控えお、圌ずのこれからの事を考えたりするず突然凄く䞍安に苛たれる事ありたす。
でも、日々䞀生懞呜に未来に垌望を持っおいこうず思うだけで心が軜くなったり匷くなったりしたす。
蟛いずき苊しいずきこそ自らを奮い立たせお前向きに生きおいきたいですよね✚るいさんがこのスレを利甚しおくださっお嬉しく思いたす。
頑匵っおいる、るいさんには必ず幞せが来たすよ😄
私からも、るいさんの幞せを祈っおいたす🍀✚

• << 78 ゆきさん お返事ありがずう ゆきさんも䞍安になったり、いろいろあるず思うけど、ナミさんの蚀っおるずおり、倧䞈倫ですよ ちなみに、私も携垯を枕元たで持っお萜ちるたで色んなサむトみおたす。 きっず圌さんも、たわいないサむト芋おるだけだず思いたす。 ごめんなさいね、私ず䞀緒にしおしたっお。 これからもよろしくお願いしたす。 こちらにきおいる皆さんの悩みがなくなり、幞せになれたすように

No.60

>> 57 カナさんコメントありがずうございたす😄実生掻では、確かに知りたくないこずがわかるこずもありたす。䟋えば矩理の母がお匁圓にこれがあったら良かっ  ナミさん

カナです。こんばんは☆

お忙しいずころレスをありがずうございたす。

立ち盎りが早いのはよいこずですね✚

人ず接する数だけ嬉しいこずや幞せがあれば、嫌なこずや蟛いこずもありたす。
悪いこずに察し、自分なりの察凊方法があればストレスを溜めすぎないず思いたす🍀

ずころで、明日片思い䞭の圌ず久しぶりに䌚いたす🎵
就職決たったこずを連絡したら、お祝いしおくれるず蚀っおくれたした😃

明日は楜しい時間を過ごせればず思っおいたす✚

明日もナミさんずご家族、スレの皆さたが笑顔に包たれお過ごせたすように🍀✚

No.61

>> 33 ナミ様 こんばんは😄 䜕だか圌女は本圓に危険な感じですね😓圌に蚀っおもどうせ通じないので、私に害が及ばなければほっお眮く぀もりです。 
 こんばんは😄圌女はちょっず危険な方ですが、圌に䜕を蚀っおも通じないずいうか、倚少わかっおいおも知らぬふりをするず思いたす。圌の本音は圌女じゃなく、ミッキヌさんず䞀緒になったほうが幞せだず思っおいたす。しかし党く違った人に行っおしたうずころは圌の育った環境がそうさせおしたっおいるので、なかなか倉わらないず思いたす。暇朰しの盞手じゃなく心から癒されるあなたでするから手攟したくないのが本音です。
なかなか圌の行動に玍埗できないかも知れたせんが、育った環境がそうさせおいるこずなんですよ。

食事にも工倫されおいるようで䜕よりです。豆乳ずバナナ忙しい朝にもいいですよ。

たた圌の気持ちがわからない時はご盞談ください。

No.62

>> 61 ナミ様 こんばんは🌃

お忙しい䞭い぀もありがずうございたす😌

たた同じような事でお願いしお申し蚳ありたせんが、お願いしたす

圌はどんな環境の䞭育ったのでしょうか

最近あたりにも圌女優先が酷くなっおきたので、もう䞀床サペナラを蚀いたした。今回は圌も本気に捉えおくれたみたいです。ハッキリずした返事は、圌女ずの✉や📱の方が倧事みたいなので、話の途䞭でたた無芖されたしたが😅

私は䞀床付き合いを止めお考える時間を取る぀もりですが、このたた圌ず距離を眮いた堎合、私達はもう戻れなくなりたすかそしお圌は曎に圌女にはたり蟌んでいくのですか

圌ず圌女はい぀頃別れるかなんおわからないですよね

朝☀バナナず豆乳✚䜓にもダむ゚ットにも良さそうですね🎵バナナ味の豆乳は奜きで良く飲むのですが、今床朝をバナナず豆乳にしおみたす😄ダむ゚ットに効果あったら、報告したす✏

• << 125 こんばんは。倧倉お埅たせしおすみたせん。圌の環境に぀いおお話したすね。倧事に育おられすぎお、䜕でも䞀番かわいいずかよくできるずか䞡芪にいわれお育ち、い぀しか無い物ねだりに倉わっおいきたした。きのあわない友達ず付き合ったり、䞖界が違うず感じおもそちらに魅力を感じおいきたした。 あなたはただ圌の魅力を感じお嫌いになるこずはないけど、やっぱりこれではいけない違った恋を芋぀けようずいう気持ちもあるかず思いたす。本圓に忘れたいず思った時にだけ圌のアドレスや電話を消しおください。 消しおも圌から連絡は来たす。圌女ずは金銭的な䜕かトラブルが出おくる予感がするのでい぀か終わりがくるず思いたす。 ミッキヌさん䜓調はいかがですか。ほんの少しでも良くなったず聞くず嬉しいです。あなたは優しい人です。ナむヌブな人ほど身䜓にいろいろな倉化が起こりたす。これが今回唇にあらわれたず思いたす。もう少し時間がたおば必ず良くなりたすよ

No.63

皆さんおはようございたす。お返事がただの方すみたせん。乳腺ず心臓の境目が痛く今日は仕事前に病院に行っおきたす。今月の携垯代を芋お倒れそうになっおしたいたした。i-modeでいろいろ怜玢したりできるのにもっず䜿ったらいいのにず矩母が友人に蚀われお、接続したらしく、長時間の䜿甚でパケ・ホヌダむにしおいない矩母は䞇くらい請求がきたした 䞻人の携垯も゜フトバンクずDOCOMOず二台あるし、それはすごい金額でした。愚痎になっおすみたせん。身䜓が元気になるたでご迷惑をかけたす、皆さんすみたせん。痛みも半端じゃないのです。皆さんの1日玠晎らしい日でありたすように🍀

• << 65 ナミさん おはようございたす☀カナです。 胞の痛みが心配です😢早く良くなりたすように🍀 お倧事になさっおくださいね✚ 携垯代、昔父が同じようなこずをしたした💊 請求曞芋おびっくりですよね‌ 今月のお支払いは倧倉ですが、い぀か笑い話になりたす😃 それず、思いがけない出費があった月は、䞍思議ず臚時収入があったり、他の出費が抑えられたりず気が぀いたらバランスが取れおいるこずが倚いです🎵 すぐには難しいかもしれないですが、少し長めの期間で回収できそうです✚ 今日もナミさんずご家族、スレの皆さたが健康で穏やかな気持ちで過ごせたすように🍀✚
  • << 66 ナミさん おはようございたす 倧䞈倫ですか 心配です。 今日は時間があったら、゜ッコヌ携垯やさんに行っお、パケ攟題契玄ですね 今日もみなさん玠敵な䞀日になりたすように
  • << 67 ナミさん、おはようございたす。 痛み、蟛いでしょうね。 少しでも早い時間に痛みから解攟されたすよう、祈っおいたす。 その埌お仕事ずの事ですが、無理されたせんよう。 お倧事になさっおください。
  • << 68 ナミ様✚おはようございたす😊 䜓調は倧䞈倫ですか❓ くれぐれも無理されたせんように🍀
  • << 69 ゆみさん✚おはようございたす✚ 䜓調ご心配です 無理が身䜓にきたのでしょうか  結果がわかりたしたら、教えお䞋さいね。くれぐれもお身䜓だけは倧事になさっお䞋さい😢 携垯代ショックですね‵次からはパケ攟ですね今は自分のお身䜓のこずだけ倧事にしお䞋さい✚ ゆみさんの倧事を祈っおたす✚
  • << 70 ナミさん🍀 おはようございたす😄 お䜓の事心配ですね。。 病院で䜕も蚀われない事を願いたす。 日頃の疲れもあるかず思いたすので、䌑み䌑み頑匵っおください 携垯代 私も昔経隓あるのでわかりたす💧 お矩母さんが、これからもネットを芋たりするなら パケ攟にしたほうがいいですね😓 いろいろ家族の事で疲れる事が倚いず思いたすが、 あたり無理をせず、身䜓第䞀で考えおください。 ゆっくりお䌑みください。

No.64

>> 63 ナミさん倧䞈倫ですか😢⁉
身䜓が䞀番です、病院からよく芋おもらっお䞋さいね✚
携垯代金、すごい金額になったんですね。
パケ攟題にしおないず、倧倉な事になりたすよね 
䞀人暮らしを始めおから思いたしたが、携垯代金っおホント高いなっお感じたす。
出費ず身䜓の事で心身共にお疲れではないかず思いたす。
早く良くなりたすように🍀
今日も『぀いおる、ありがずう、感謝したす』で頑匵りたす。
ナミさんずスレの皆様も、良い日になりたすように🍀

No.65

>> 63 皆さんおはようございたす。お返事がただの方すみたせん。乳腺ず心臓の境目が痛く今日は仕事前に病院に行っおきたす。今月の携垯代を芋お倒れそうにな  ナミさん

おはようございたす☀カナです。

胞の痛みが心配です😢早く良くなりたすように🍀

お倧事になさっおくださいね✚

携垯代、昔父が同じようなこずをしたした💊
請求曞芋おびっくりですよね‌

今月のお支払いは倧倉ですが、い぀か笑い話になりたす😃

それず、思いがけない出費があった月は、䞍思議ず臚時収入があったり、他の出費が抑えられたりず気が぀いたらバランスが取れおいるこずが倚いです🎵
すぐには難しいかもしれないですが、少し長めの期間で回収できそうです✚

今日もナミさんずご家族、スレの皆さたが健康で穏やかな気持ちで過ごせたすように🍀✚

No.66

>> 63 皆さんおはようございたす。お返事がただの方すみたせん。乳腺ず心臓の境目が痛く今日は仕事前に病院に行っおきたす。今月の携垯代を芋お倒れそうにな  ナミさん

おはようございたす

倧䞈倫ですか

心配です。

今日は時間があったら、゜ッコヌ携垯やさんに行っお、パケ攟題契玄ですね

今日もみなさん玠敵な䞀日になりたすように

No.67

>> 63 皆さんおはようございたす。お返事がただの方すみたせん。乳腺ず心臓の境目が痛く今日は仕事前に病院に行っおきたす。今月の携垯代を芋お倒れそうにな  ナミさん、おはようございたす。

痛み、蟛いでしょうね。
少しでも早い時間に痛みから解攟されたすよう、祈っおいたす。

その埌お仕事ずの事ですが、無理されたせんよう。

お倧事になさっおください。

No.68

>> 63 皆さんおはようございたす。お返事がただの方すみたせん。乳腺ず心臓の境目が痛く今日は仕事前に病院に行っおきたす。今月の携垯代を芋お倒れそうにな  ナミ様✚おはようございたす😊

䜓調は倧䞈倫ですか❓

くれぐれも無理されたせんように🍀

No.69

>> 63 皆さんおはようございたす。お返事がただの方すみたせん。乳腺ず心臓の境目が痛く今日は仕事前に病院に行っおきたす。今月の携垯代を芋お倒れそうにな  ゆみさん✚おはようございたす✚
䜓調ご心配です 無理が身䜓にきたのでしょうか 
結果がわかりたしたら、教えお䞋さいね。くれぐれもお身䜓だけは倧事になさっお䞋さい😢

携垯代ショックですね‵次からはパケ攟ですね今は自分のお身䜓のこずだけ倧事にしお䞋さい✚

ゆみさんの倧事を祈っおたす✚

No.70

>> 63 皆さんおはようございたす。お返事がただの方すみたせん。乳腺ず心臓の境目が痛く今日は仕事前に病院に行っおきたす。今月の携垯代を芋お倒れそうにな  ナミさん🍀
おはようございたす😄

お䜓の事心配ですね。。
病院で䜕も蚀われない事を願いたす。
日頃の疲れもあるかず思いたすので、䌑み䌑み頑匵っおください

携垯代 私も昔経隓あるのでわかりたす💧
お矩母さんが、これからもネットを芋たりするなら
パケ攟にしたほうがいいですね😓

いろいろ家族の事で疲れる事が倚いず思いたすが、
あたり無理をせず、身䜓第䞀で考えおください。

ゆっくりお䌑みください。

No.71

皆様ご心配をおかけしおすみたせん。🏥に行くず、ストレスからきおいるもので、あなたが忙しすぎるから、環境も倉わっお家でのストレスが倧きいずいわれたした。明日は塟に行っおから倕方たで仕事をしたす。(日)は運動䌚です。土日基本的にはどちらか出ないずいけないので確かに忙しいかも知れたせん。携垯のこずや金銭的なこずのほうが仕事より倧きいず思いたす。私ず付き合う人はお金にルヌズな人が倚かったのですが、最初の結婚ず母子家庭時代はその悩みはなかったです。聞いおいただきありがずうございたす。垰っおから倕食の準備をしたす。皆様い぀もありがずうございたすm(__)m

• << 73 ナミさん こんばんは😄 ストレスだったんですね スレを読んでいおナミさんは確かに忙しすぎるず思っおいたした😓 家庭の事情で働かなくおはいけないのはわかりたすが、、負担が倧きいようですね‵‵ 💰の問題に関しおは私も日々悩んでいたすので、凄くよくわかりたす。 お家のロヌンずかは仕方ないにしおも食費やその他の経費には家族がみんなで協力しおいくべきだず思いたす😔‌ すみたせん💊思った事を曞いおしたいたした😅 倧きな病気ずかではなくお安心したした。 私もスレの皆さんもナミさんからたくさんの癒しや励たしをもらい助けられおいたす。 人間ずしおの品栌が高いナミさんが苊劎しおいるのが私は玍埗いかないです。 ↑前から思っおいたした😣ナミさんは幞せになるべき人だず思いたす。 今は身䜓を倧事にしお頑匵り過ぎないでください‌

No.72

>> 71 ナミさん、お疲れさたです。
こちらのスレの曞き蟌みでしかナミさんを知る事はできたせんが、䜕にでも真面目に向き合われる性栌なのだろうずお察ししたす。

お金の事、生きおいくためには䞀番のストレスになるのではないかず思っおいたす。
気䌑めになっおしたうかもしれたせんが、お金は出おいくず䞍思議ず入っお来るように感じたす。
ナミさんのお人柄を芋おいるず、きっず悪い方には行かないず思いたす。
神様はいらっしゃるず私は信じおいるので、日々埳を積たれおいる人には切り抜けられる術が芋぀かるず信じおいたす。
蟛いでしょうが、これから良くなる事を信じお、愚痎を吐き出し぀぀、少しの手抜きをしお開き盎っお前に進みたしょう(^-^)

ナミさんに応揎しおもらったように、私もナミさんを応揎しおいたすp(^-^)q

No.73

>> 71 皆様ご心配をおかけしおすみたせん。🏥に行くず、ストレスからきおいるもので、あなたが忙しすぎるから、環境も倉わっお家でのストレスが倧きいずいわ  ナミさん
こんばんは😄

ストレスだったんですね スレを読んでいおナミさんは確かに忙しすぎるず思っおいたした😓
家庭の事情で働かなくおはいけないのはわかりたすが、、負担が倧きいようですね‵‵
💰の問題に関しおは私も日々悩んでいたすので、凄くよくわかりたす。
お家のロヌンずかは仕方ないにしおも食費やその他の経費には家族がみんなで協力しおいくべきだず思いたす😔‌
すみたせん💊思った事を曞いおしたいたした😅
倧きな病気ずかではなくお安心したした。
私もスレの皆さんもナミさんからたくさんの癒しや励たしをもらい助けられおいたす。
人間ずしおの品栌が高いナミさんが苊劎しおいるのが私は玍埗いかないです。
↑前から思っおいたした😣ナミさんは幞せになるべき人だず思いたす。
今は身䜓を倧事にしお頑匵り過ぎないでください‌

No.74

>> 34 ナミ様✚こんばんは メッセヌゞどうもありがずうございたす😊 本圓に色々な事がありたすよね。でもナミ様のお蚀葉で、勇気が出お前向きになれたす  こんばんは😄✉のお返事がすぐに来お良かったですね。たたいいこずがありそうな予感がしたすよ。䜕故なら奜きな圌さん倢にあなたが珟れおからは䜕床か芋お意識が匷くなっおいるず思いたす。きっず良い知らせが届きたすよ。

• << 76 ナミ様 こんばんは✚ 䜓調は倧䞈倫ですか❓ 色々ず倧倉な䞭、みおいただいお、本圓にどうもありがずうございたした✚ 笑顔を忘れないようがんばりたす😃 ナミ様は本圓に優しい方だず思いたす✚ ナミ様にも幞せになっお頂きたいです。 どうか無理されたせんように🍀 明日が幞せな日でありたすように🍀

No.75

>> 36 ナミさん こんばんは ありがずうございたす おそらく、くらいの確率で圌ずの埩瞁は難しいかもしれたせんが、 私は諊めたせん  るいさんの願いが叶うようにずっず応揎しおいたすから、䞀緒にがんばりたしょうね。ふくろうは私の実父が倧奜きです。幞せを運んでくれるず思いたす。私のお茶碗もふくろうです。

• << 77 ナミさん ありがずうございたす 本圓によろしくお願いしたす。 でも、ナミさんがしんどい時はお返事はゆっくりでいいので ストレスからきおたんですね(>_<) ナミさん、䌑める時はホント、ゆっくり䌑んでくださいね このスレにきおいる皆がナミさんが元気になっおくれる事を望んでたすよ 今、仕事の垰りです。明日も仕事なので、早く垰っお䌑みたす。 明日はきっずステキな䞀日になりたす

No.76

>> 74 こんばんは😄✉のお返事がすぐに来お良かったですね。たたいいこずがありそうな予感がしたすよ。䜕故なら奜きな圌さん倢にあなたが珟れおからは䜕床か  ナミ様 こんばんは✚
䜓調は倧䞈倫ですか❓

色々ず倧倉な䞭、みおいただいお、本圓にどうもありがずうございたした✚
笑顔を忘れないようがんばりたす😃

ナミ様は本圓に優しい方だず思いたす✚
ナミ様にも幞せになっお頂きたいです。
どうか無理されたせんように🍀

明日が幞せな日でありたすように🍀

No.77

>> 75 るいさんの願いが叶うようにずっず応揎しおいたすから、䞀緒にがんばりたしょうね。ふくろうは私の実父が倧奜きです。幞せを運んでくれるず思いたす。  ナミさん
ありがずうございたす

本圓によろしくお願いしたす。

でも、ナミさんがしんどい時はお返事はゆっくりでいいので

ストレスからきおたんですね(>_<)

ナミさん、䌑める時はホント、ゆっくり䌑んでくださいね

このスレにきおいる皆がナミさんが元気になっおくれる事を望んでたすよ

今、仕事の垰りです。明日も仕事なので、早く垰っお䌑みたす。

明日はきっずステキな䞀日になりたす

No.78

>> 59 るいさん🍀 レスが遅れおごめんなさい😱‌ 圌のUSBは芋぀からないたたですね💧 心配しおいただいお有り難いです😢✚ スレ管理に関  ゆきさん
お返事ありがずう

ゆきさんも䞍安になったり、いろいろあるず思うけど、ナミさんの蚀っおるずおり、倧䞈倫ですよ

ちなみに、私も携垯を枕元たで持っお萜ちるたで色んなサむトみおたす。

きっず圌さんも、たわいないサむト芋おるだけだず思いたす。

ごめんなさいね、私ず䞀緒にしおしたっお。

これからもよろしくお願いしたす。

こちらにきおいる皆さんの悩みがなくなり、幞せになれたすように

No.79

>> 37 ナミ様✚こんばんは。占いよろしいお願いしたす。 今幎の4月の終わりに圌氏ず別れたした。 仕事関係で知り合ったので接点がありたす。 仕事の  こんばんは。倧倉遅くなりたした。あなたの番号をこれからも消す気はないず思いたす。
本圓は別れたくなかったずいう圌の気持ちがカヌドに衚れたすが、ケンカをしたのでしょうか

他に奜きな方もいないようです。

埩瞁の可胜性はありたす。
匷く出おいたす。もし差し支えなければ、別れた原因を教えおいただけたせんかより深く鑑定できるず思いたす。

• << 87 こんばんは。 占いありがずうございたす。 圌ずの別れの原因は、圌が音信䞍通になりやすく連絡が぀かなくお、私が䞍安になりし぀こく連絡したのが原因で圌の負担になっおしたいたした。 それず結婚願望が圌は有り、私は䜙り結婚願望が無いっおいう郚分が圌は気になっおいたした。 圌は私ずどういう関係を築きたいのでしょうか

No.80

>> 39 ナミさん こんばんは🌃✚ お返事ありがずうございたす😄 圌は意芋を曲げない頑固な所があるので、ナミさんがおっしゃる事は凄くよくわか  ゆきさん心配しおいただいおありがずうございたすm(__)m私はいろいろなこずに䞍噚甚な人ですが、ゆきさんや皆さんの悩みが軜くなるお手䌝いができるこず倧倉嬉しく思いたす。
圌の頑固な䞀面は、お父様に䌌おいるようですね。結玍のこずで意芋がぶ぀かり合うほどではありたせんが、お父様が順序が逆だずもし蚀われたら、少しカチンずくるかなずいう感じです。カヌドをなくしたずいう眪悪感が匷く感じられたすが、仕事はなくおもこなすこずが出来たす。仕事の量が䜕倍にも増えお、本圓に忙しく、ストレスがかなりたたっおいたす。
圌は本圓に地元が倧奜きですね。特に幌皚園から二十歳になるたでは楜しい毎日だったようです。そんな地元のちょっずしたニュヌスがテレビや新聞で入るず圌は園児の遠足、䜏んでいた町元気なおじいちゃんおばちゃんの様子どんなこずでもホッずするみたいです。圌がただ今日は芋おいない知らないこずもあるず思いたすので、ゆきさんがそんなニュヌスを芋たり聞いたりした時は圌に話しおあげおくださいね😄 䜕幎か先に良い仕事が芋぀かり地元で暮らせるずいいですね。

• << 89 ナミさん✚ こんばんは🌃😄 お返事ありがずうございたす☆ 圌が頑固なのはお矩父さん譲りなんですね  本圓に人の話しを聞かなくお私もたたにむラむラしたり倧倉ですが、同棲最初の頃に比べたら私も幟分か慣れたした😅 いずれにしおも無事に入籍出来る方向に進んで欲しいものです💚 圌は地元が本圓に奜きでテレビのニュヌスなど入った時は芋入っおいたす。 たたに母芪ず電話をしたりした時に埗た情報を圌に話したりしおいたす😋 本圓に地元にもっず仕事があっお圌がやれるような仕事があれば䞀番いいのにず私も垞日頃思っおいたす。今は眮かれた状況で粟䞀杯頑匵っお私も圌を支えおいきたいず考えおいたす。 ナミさん、䜓調はいかがですか 今日もお忙しい䞭皆さんにお返事しおいたので、倧䞈倫かなず少し心配しおたす。 本圓に無理はなさらず、ゆっくり䌑逊ずっおくださいね😄 お返事ありがずうございたしたm(__)m

No.81

>> 40 ナミさん✚おはようございたす☀ い぀も暖かいレスをありがずうございたす🍀 優しい圌に感謝です。でも、ちょっず玠っ気ない態床を取られたり、な  かっちゃんありがずうございたすm(__)m圌の玠っ気ない感じの雰囲気私にも芋えたすが、そういう颚に芋せおいながら、心はずおも暖かく、優しい圌で、本圓にステキですよ。

副業が䞊手くいくコツ぀たえたすね。実は私も独身時代、正確に蚀うずシングルマザヌ時代副業をしおたんです。補敎䞋着の販売だったんですけどね。そちらのトップの方がその前に化粧品販売をしおたした、鏡を芋ながら朝は必ずツむテルツむテルずピヌスをし、1日自分はこうしたいずいう目暙を蚭定したす。化粧品時代もトップだった方ですが、倫の借金が倚額にあり、補敎䞋着に転職し、花火倧䌚が芋えるマンションを賌入しロヌンも党お䞀幎で返したした。玄関先で塩をたかれたこずや事故にあった時もありがずうず唱えたした。そしお良いこずがあった時は感謝したすず唱えたす。蚀葉の魔法ですね。それずいろいろなむベントがあったのですが、かっちゃんはオヌラ゜ヌマをご存知ですかボトルに入った銙氎なんですが、オヌラ゜ヌマに出䌚っお、成瞟も䞊がり毎日が充実しおたした。ずっず続けたかったのですが、いろいろなこずにお金がいり蟞めおしたいたした。蚀葉の魔法ずオヌラ゜ヌマが私のオススメです。支離滅裂な文章でごめんなさい。

• << 86 ナミさん🍀 い぀もありがずうございたす✚ 蚀葉の魔法の効果は絶倧ですね。 意識しお、いい蚀葉を䜿うようにしおみたす。 寝る前にも、ありがずうず蚀っお眠るようにしおみおたす💡 最近は圌には䌚えずです。 職堎からはむラむラしおるようで、冷たい態床をずられたす。 日だけ、圌の仕事を芚えようず緎習したしたが、その日だけは普通に接しおくれたしたが  むラむラのせいか目も合わせおくれたせん。笑顔もありたせん。 私には、『もっずニコッずしろ』ず蚀っおたのに😔 今日は䜕があったか分かりたせんが仕事の埌、サッサず垰っおしたいたした。 メヌルや電話もできない分、亀流ずいうか䌚話もなく、嫌われたのかなず思える態床に、寂しさず䞍安で焊りたす。 心の関わりっお難しいですね。

No.82

>> 41 様🌞 い぀もありがずうございたす😄 実はおずずい、圌に別れようかっお蚀われたした  圌は私のために別れたい  遅くなっおごめんなさい。圌の䞡芪特にお母さんがいろいろなこずにうるさい方です。あなただからじゃなくお、誰に察しおもそうだず思いたす。圌はあなたを守ろうず必死ですが、そんな圌の気持ちを党く無芖し、䜕があっおも䞀緒になるなず匷い口調で蚀われお、それでも離したくないのに、匱気になっお、別れようず蚀ったようです。䞡芪に远い蟌たれたんですね。でもあなたを愛する気持ちは倉わりたせん。このお母さんに気に入られようず努力なんおしなくおいいず思いたす。圌を信じお぀いおいっお、なるべくお母さんずは離れた堎所に䜏んだほうがいいです。圌ずあれから話し合いはしたしたか?時間が経っおしたいすみたせん。

• << 96 様🌞 お返事ありがずうございたす😄 ただなんずか付き合いは続いおいたす。 圌は自分の芪のこずなど䜕にも蚀わないのですが、やはり蚀われおいるのですね😢‵ 運動䌚、日よい倩気になるずいいですね❀ 圌の芪は 私を認めおくれるのでしょうか‵

No.83

>> 42 ナミ様✚い぀も 枩かいお蚀葉ありがずうございたす✚ ゆうべも圌から連絡あり 焌き肉を食べに行こうっお☺そのあず 少し車で話をしたした。ナミ様  みよさん遅くなりたしたが、もう少し埅っおねず蚀う圌の意味をリヌディングしたしたので、安心しおください。やはり短気なずころを治そう。みよさんず䞀緒に暮らそうず思っおいるず感じたした。あなたをもう二床ず離したくないから、圌は性栌や将来に向けお今から自分にできるこずは䜕かず深く考えおいたす。今はぎこちない昔ずは違うず思うかも知れたせんが、圌の愛情を信じおください。みよさん倧䞈倫ですよ😄

• << 93 ナミ様 お郚屋ありがずうございたした。 ナミ様のお身䜓 倧䞈倫でしょうか😢 心配です。 あれから 圌から 私ず䞀緒になる為に いろいろがんばっおる最䞭だから あず少したっおねっお 連絡きたした。 ご飯に行ったり 映画に行ったり 誘われおはいたす。 でも 圌は 口先だけの人のような感じしたす。 信じたいけど 信じるっお難しいですよね。 ナミ様 お身䜓 倧切になさっおください😊

No.84

>> 43 ナミさんお久しぶりです。 奜きな圌ず今月末に䌚う予定をメヌルでしたのですが、その埌もメヌルしおいた時に圌が私に興味のないような返事がきたの  はなたるさん倧倉遅くなりたした。ごめんなさいね。圌さんの気持ちをリヌディングしお芋るず焌きもちを焌くような✉を送ったずきに、他にも気になる人がいたのか、俺は既婚者だしそっちにいったほうが幞せなんじゃないのず思ったようです。玠っ気ない✉が来たずきは、仕事がめちゃくちゃ忙しく、そのような感じになったようです。あなたに察する印象は倉わっおいたせんが、焌きもちの✉が来たずきにちょっずいろいろ考えおお返事が出せなくなったみたいです。あれから時が経っおしたいたしたが、お返事が来たしたか?圌ずは短時間ですが䌚えるずカヌドは告げおたすが、䌚うのを蟞めたほうがいいかもずいう圌の気持ちも少し芋えたした。こんな結果になりたした。連絡がい぀来るかずいうのは、私の力䞍足で良い答えが出せなくおすみたせん。

• << 88 こんばんは。 ありがずうございたす。 䜕回か私からメヌルしたのですが、圌からはメヌル返事きたせん  圌ずはこのたた終わっおしたうのではないかず感じおいたす。 終わった方がよいのかな。ずも思っおたす 䌚っおもきっず身䜓だけの関係になっおしたうような気がしたす。 もし、身䜓を蚱しお党然連絡ずれなかったりしたら今よりもっず自分が傷぀くような気がしたす。 もう圌ずは終わりにしようず思いながら、メヌルが来たら返しおしたう連絡をずっおしたう 意思の匱い自分がいたすので 気持ちが揺れおいたす。 もしこのたた圌から連絡がこなければ 私からは連絡しないようにしようず決めたした。 もし圌からメヌルきたら、私はどうしたら良いでしょうか 次に私が圌以倖に恋する盞手は い぀頃出䌚えるでしょうか 片思いではなく、盞手も私を奜きになっおくれるような次の恋に期埅できたらしたいです。 よろしくお願いしたす。

No.85

>> 46 ナミさん💡 こんばんは😄🌃✚ 昚日の出来事なのですが、圌は今週15時から仕事で、私は毎朝4時起きなので22時には寝おいたすが、 い  ゆきさんぞ
圌の気持ちをリヌディングしたした。掗濯機がきちんず運送屋さんから届いたかなども気になっおいたしたが、それ以䞊にあなたの声がどうしおも聞きたくなったみたいです。
ゆきさんは幎䞊のお姉さんだから やっぱり圌はい぀も甘えたい。それをそのような圢で連絡しおくるのだず思いたすよ。

• << 90 お返事ありがずうございたす😄✚ そうですか  私はその時はもう寝おいお電話に出た時もりトりト䜕を蚀ったかよく芚えおいたせんが😅 仕事のストレスで電話で話しをしたくなったのですかね。。 最近は仕事仕事で圌の身䜓も心配です😞 先週は15時からの出勀で垰るのは朝の4じころで残業が倚かったです。 金曜も3時過ぎに垰っおきたのに今日は東京に地元の友達ずバスケをしに出掛けたした。睡眠もあたりずっお無いので私は正盎行かせたくありたせんでしたが、圌は日頃のストレスが緩和されるからず蚀っおいたので私も玍埗したした。 私はたた効に䌚いに東京に行き垰りに圌ず䞀緒に垰っおきたのが遅く今の時間になりたした。 明日は明日で朝6時から䌚瀟の人達ずゎルフに行きたす😱 本圓に倧䞈倫なのか 心配です😞 䌑める時に䌑むよう話したすが、これも蚀う事を聞かず😣💧 圌曰く、粟神面で満足感を埗られるからいいのだず。頑固な圌を盞手するのも倧倉ですが、頑匵りたす✊‌ ナミさん、ありがずうございたした✚

No.86

>> 81 かっちゃんありがずうございたすm(__)m圌の玠っ気ない感じの雰囲気私にも芋えたすが、そういう颚に芋せおいながら、心はずおも暖かく、優しい圌  ナミさん🍀
い぀もありがずうございたす✚

蚀葉の魔法の効果は絶倧ですね。
意識しお、いい蚀葉を䜿うようにしおみたす。
寝る前にも、ありがずうず蚀っお眠るようにしおみおたす💡

最近は圌には䌚えずです。
職堎からはむラむラしおるようで、冷たい態床をずられたす。
日だけ、圌の仕事を芚えようず緎習したしたが、その日だけは普通に接しおくれたしたが 
むラむラのせいか目も合わせおくれたせん。笑顔もありたせん。
私には、『もっずニコッずしろ』ず蚀っおたのに😔
今日は䜕があったか分かりたせんが仕事の埌、サッサず垰っおしたいたした。
メヌルや電話もできない分、亀流ずいうか䌚話もなく、嫌われたのかなず思える態床に、寂しさず䞍安で焊りたす。
心の関わりっお難しいですね。

No.87

>> 79 こんばんは。倧倉遅くなりたした。あなたの番号をこれからも消す気はないず思いたす。 本圓は別れたくなかったずいう圌の気持ちがカヌドに衚れ  こんばんは。
占いありがずうございたす。

圌ずの別れの原因は、圌が音信䞍通になりやすく連絡が぀かなくお、私が䞍安になりし぀こく連絡したのが原因で圌の負担になっおしたいたした。

それず結婚願望が圌は有り、私は䜙り結婚願望が無いっおいう郚分が圌は気になっおいたした。

圌は私ずどういう関係を築きたいのでしょうか

• << 126 倧倉遅くなりたした。質問に答えおいただきありがずうございたす。圌の気持ちが深くみえたした、ずおも女性的で優しい人ですが 気分にむらがあり、メヌルなども二週間ないずかそういうこずがある人ではないかず 䞀床送ったら次に時間がかかったり、䞍安になるあなたの気持ち良くわかりたすよ。私も盞手がためじゃないず自分から䜕床も連絡しおしたうず思いたす。むらがあるのもあるのですが 連絡なんおしなくおもメヌルや電話がなくおも安心しおいられる、倫婊぀たり結婚したいず匷く願っおいたした。お互い愛しおいながら少し枩床さがあったように思いたす。あなたが結婚を意識したら圌ず䞊手くいきたすよ。

No.88

>> 84 はなたるさん倧倉遅くなりたした。ごめんなさいね。圌さんの気持ちをリヌディングしお芋るず焌きもちを焌くような✉を送ったずきに、他にも気になる人  こんばんは。
ありがずうございたす。
䜕回か私からメヌルしたのですが、圌からはメヌル返事きたせん 
圌ずはこのたた終わっおしたうのではないかず感じおいたす。
終わった方がよいのかな。ずも思っおたす
䌚っおもきっず身䜓だけの関係になっおしたうような気がしたす。
もし、身䜓を蚱しお党然連絡ずれなかったりしたら今よりもっず自分が傷぀くような気がしたす。
もう圌ずは終わりにしようず思いながら、メヌルが来たら返しおしたう連絡をずっおしたう 意思の匱い自分がいたすので 気持ちが揺れおいたす。
もしこのたた圌から連絡がこなければ 私からは連絡しないようにしようず決めたした。
もし圌からメヌルきたら、私はどうしたら良いでしょうか
次に私が圌以倖に恋する盞手は い぀頃出䌚えるでしょうか
片思いではなく、盞手も私を奜きになっおくれるような次の恋に期埅できたらしたいです。

よろしくお願いしたす。

• << 127 はなたるさん遅くなっおごめんなさい。圌ず付き合っお身䜓だけの関係になるずな思いたせん。あなたの玔粋な気持ちに答えたいずあなたずの付き合いを考えたしたが既婚者でいるし、圌は匕いおしたったように感じたす。 次の恋は、圌ずは違ったタむプで、ちょっず硬いタむプの方ず付き合い結婚たでいくず出おいたす。 もうどこかで出䌚っおいる人道端ですれ違っおいお今は気付かないかもしれたせん。 こんな結果になりたした。
  • << 128 圌からメヌルがきたら、自分が返したいず思えば返したらいいし、無芖したいならそのたたでもかたいたせん。あなたがどう感じるかです。

No.89

>> 80 ゆきさん心配しおいただいおありがずうございたすm(__)m私はいろいろなこずに䞍噚甚な人ですが、ゆきさんや皆さんの悩みが軜くなるお手䌝いがで  ナミさん✚
こんばんは🌃😄
お返事ありがずうございたす☆

圌が頑固なのはお矩父さん譲りなんですね 
本圓に人の話しを聞かなくお私もたたにむラむラしたり倧倉ですが、同棲最初の頃に比べたら私も幟分か慣れたした😅
いずれにしおも無事に入籍出来る方向に進んで欲しいものです💚
圌は地元が本圓に奜きでテレビのニュヌスなど入った時は芋入っおいたす。
たたに母芪ず電話をしたりした時に埗た情報を圌に話したりしおいたす😋
本圓に地元にもっず仕事があっお圌がやれるような仕事があれば䞀番いいのにず私も垞日頃思っおいたす。今は眮かれた状況で粟䞀杯頑匵っお私も圌を支えおいきたいず考えおいたす。

ナミさん、䜓調はいかがですか
今日もお忙しい䞭皆さんにお返事しおいたので、倧䞈倫かなず少し心配しおたす。
本圓に無理はなさらず、ゆっくり䌑逊ずっおくださいね😄

お返事ありがずうございたしたm(__)m

• << 129 ゆきさんお久しぶりです。今は咳がただ止たらず、ちょっずしんどいですが テレアポの仕事のずきはのど风をなめながらがんばっおいたす。毎日時間勀務で土日は時間にしおいたす。ゆきさんに前も話したかず思いたすが、思いたすがお矩母さんを味方に぀けるのが圌の䞡芪ず䞊手く付き合っおいくコツみたいな感じかな。なぜならお矩父さんは頑固な䞀面があり、お矩母さんはあっさりした性栌でいろいろなこずにパワフルで賢い方だず思うからです。ゆきさんはしっかりしおるから䞊手くやっおいけたすが、やはり頑固なずころは気になったので参考にしおください。

No.90

>> 85 ゆきさんぞ 圌の気持ちをリヌディングしたした。掗濯機がきちんず運送屋さんから届いたかなども気になっおいたしたが、それ以䞊にあなたの声が  お返事ありがずうございたす😄✚

そうですか 
私はその時はもう寝おいお電話に出た時もりトりト䜕を蚀ったかよく芚えおいたせんが😅
仕事のストレスで電話で話しをしたくなったのですかね。。
最近は仕事仕事で圌の身䜓も心配です😞

先週は15時からの出勀で垰るのは朝の4じころで残業が倚かったです。
金曜も3時過ぎに垰っおきたのに今日は東京に地元の友達ずバスケをしに出掛けたした。睡眠もあたりずっお無いので私は正盎行かせたくありたせんでしたが、圌は日頃のストレスが緩和されるからず蚀っおいたので私も玍埗したした。
私はたた効に䌚いに東京に行き垰りに圌ず䞀緒に垰っおきたのが遅く今の時間になりたした。
明日は明日で朝6時から䌚瀟の人達ずゎルフに行きたす😱
本圓に倧䞈倫なのか 心配です😞
䌑める時に䌑むよう話したすが、これも蚀う事を聞かず😣💧
圌曰く、粟神面で満足感を埗られるからいいのだず。頑固な圌を盞手するのも倧倉ですが、頑匵りたす✊‌
ナミさん、ありがずうございたした✚

No.91

皆様おはようございたす😄今日は運動䌚に行っお来たす。お匁圓を䜜り終わったずころです。

ただお返事ができおいない方々お埅たせしおすみたせん。

皆様良い1日をお過ごしください。

• << 94 ナミさん、運動䌚なんですね🎵 お匁圓䜜りは倧倉そうですが、子䟛たちにずっおは、お昌も楜しみのひず぀ですよね☺ 䜓調は、よくなられたしたか⁉早く元気になられたすよう、お祈りしおいたす✚ オヌラ゜ヌマ、調べおみたすね✚い぀もアドバむスありがずうございたす🍀 ナミさんず、スレの皆様が穏やかに過ごせたすように🍀
  • << 97 ナミさんお぀かれさたです 今日、私の䜏んでる所はめちゃ倩気良くお、暑いくらいでした。 たさに運動䌚日和ですね〜 今日はきっずお疲れになったでしょうから、ゆっくり䌑んでくださいね 私ぞのお返事は遅くなっお党然よいので ナミさんが、ゆっくりできお、疲れおない時に、カヌドを匕いおいただき、みおいただけたら嬉しいです こちらにきおいるみんなの願いが叶いたすように

No.92

>> 91 ナミさん

おはようございたす☀カナです。

今日こちらは倩気が良く、運動䌚日和です。
ナミさんのずころはいかがですか

矎味しいお匁圓ずナミさんの応揎でお子さたのむキむキした姿が芋られそうですね🎵

今日もナミさんずご家族、スレの皆さんが充実した1日を過ごせたすように🍀✚

No.93

>> 83 みよさん遅くなりたしたが、もう少し埅っおねず蚀う圌の意味をリヌディングしたしたので、安心しおください。やはり短気なずころを治そう。みよさんず  ナミ様 お郚屋ありがずうございたした。
ナミ様のお身䜓 倧䞈倫でしょうか😢
心配です。
あれから 圌から 私ず䞀緒になる為に いろいろがんばっおる最䞭だから あず少したっおねっお 連絡きたした。
ご飯に行ったり 映画に行ったり 誘われおはいたす。
でも 圌は 口先だけの人のような感じしたす。

信じたいけど 信じるっお難しいですよね。
ナミ様 お身䜓 倧切になさっおください😊

• << 95 ごめんなさい お返事でした💧
  • << 133 お久しぶりです。信じるこずっお本圓に自分ずの戊いのような感じですよね。私も日々いろいろな感情が出おきお、䞍安になるこずがありたす。 こんな私だから説埗力がないかもしれたせんが、信じるのはあなた自身の気持ちだけど、圌を信じお倧䞈倫ですよ。 ここたでの蚀葉を蚀っおくれる人はなかなかいたせんよ。口先だけじゃなく心からの圌の思い愛情です✚

No.94

>> 91 皆様おはようございたす😄今日は運動䌚に行っお来たす。お匁圓を䜜り終わったずころです。 ただお返事ができおいない方々お埅たせしおすみ  ナミさん、運動䌚なんですね🎵
お匁圓䜜りは倧倉そうですが、子䟛たちにずっおは、お昌も楜しみのひず぀ですよね☺
䜓調は、よくなられたしたか⁉早く元気になられたすよう、お祈りしおいたす✚

オヌラ゜ヌマ、調べおみたすね✚い぀もアドバむスありがずうございたす🍀

ナミさんず、スレの皆様が穏やかに過ごせたすように🍀

No.95

>> 93 ナミ様 お郚屋ありがずうございたした。 ナミ様のお身䜓 倧䞈倫でしょうか😢 心配です。 あれから 圌から 私ず䞀緒になる為に いろいろがん  ごめんなさい お返事でした💧

No.96

>> 82 遅くなっおごめんなさい。圌の䞡芪特にお母さんがいろいろなこずにうるさい方です。あなただからじゃなくお、誰に察しおもそうだず思いたす。圌はあな 

様🌞

お返事ありがずうございたす😄

ただなんずか付き合いは続いおいたす。
圌は自分の芪のこずなど䜕にも蚀わないのですが、やはり蚀われおいるのですね😢‵

運動䌚、日よい倩気になるずいいですね❀

圌の芪は 私を認めおくれるのでしょうか‵

• << 134 お久しぶりです。い぀もありがずうございたすm(__)m圌の䞡芪は、最初は少しずっ぀きにくいかも知れたせん。しかし埐々に時間がた぀に぀れお打ち解けおいきたす。お母さんに気に入られようず考えなくおも、圌に気に入られおいればそれでいいんですよ。嫉劬深い圌にい぀も愛しおるからね。ずっず䞀緒にいようねず䌚えない時も自分の心を圌に発信しお、安心させおあげたらいいず思いたす。 そしおお子様ずの時間を倧切にしおくださいね。私も経隓がありたすが、独身生掻は結構楜しいものです。埌になっお気付くこずもありたすが でもそれ以䞊に倧奜きな圌ず倚少苊劎しおも䞀緒になるこずがあなたの幞せだず思いたす。今を楜しみ圌ず䞀緒になれるように私も応揎しおいたす。

No.97

>> 91 皆様おはようございたす😄今日は運動䌚に行っお来たす。お匁圓を䜜り終わったずころです。 ただお返事ができおいない方々お埅たせしおすみ  ナミさんお぀かれさたです

今日、私の䜏んでる所はめちゃ倩気良くお、暑いくらいでした。

たさに運動䌚日和ですね〜

今日はきっずお疲れになったでしょうから、ゆっくり䌑んでくださいね

私ぞのお返事は遅くなっお党然よいので

ナミさんが、ゆっくりできお、疲れおない時に、カヌドを匕いおいただき、みおいただけたら嬉しいです

こちらにきおいるみんなの願いが叶いたすように

No.98

すいたせん、前投皿はわたくし

るいでございたす。

m(_ _)m

No.100

ナミさん・みなさん

こんばんは☆カナです。
今日はちょっず愚痎らせおください。

片想いでいるこずを決めたのは
自分ですが、ちょっず疲れおしたいたした(;_;)

疲れおも他の人に目はいきたせんし、
い぀か自分に気持ちが向いおくれたらなっお
願っおしたいたす。

貎重なスレを愚痎に䜿っおしたい
ごめんなさい。

今日も明日もスレの皆さたが
笑顔に包たれた日々が送れたすように☆圡
(*^人^*)

• << 103 カナさん✚ おはようございたす(*^-^)b 片思いでいるっお決めたカナさんは、すごいなっお思いたした💡 圌が倧奜きなんですね☺ いろんなもどかしさがあるかず思いたすが、少しず぀前進したすように🍀 小さな幞せを、たくさん芋぀けおみお䞋さいね✚っお、私も、なかなか出来おないんですが😃💊 今日も、カナさん、ナミさん、スレの皆様が玠敵な日でありたすように🍀
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧