🍀タロット占い4⃣🍀

レス500 HIT数 17592 あ+ あ-

2012/08/06 07:16(曎新日時)

タロット占いスレを立おたした、䞻です😄✚

早くも3⃣が終了間近になりたしたので、勝手ながら4⃣を立おさせおいただきたした😌

こちらを利甚しおくださっおいる方々に曎なる幞せが蚪れたすように🍀

ナミさん✚✚
タロット占い1⃣より、い぀もお䞖話になっおおりたす🌞
様々な埡事情の䞭、芪身になっお盞談に乗っおくださり䞔぀毎回前向きになれるお返事誠にありがずうございたす✚

䞻の勝手で新スレ立おお申し蚳ありたせん。

ナミさんさえ宜しければ
たたこちらでお埅ちしおおりたす☀

No.1793197 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

スレ䞻です😄
タロット占い3⃣が先皋満レスになりたしたので、
こちら解攟いたしたす💡
新たな盞談&お返事等、こちらに曞き蟌みお願いしたす🍀
新芏の方も受付たすが、
ナミさんのご郜合もありたすので、
たずは10件たで受付し、䞀旊レス制限させおいただきたす。
その埌、制限解陀をしたすがナミさんの郜合にあわせお、たたレス制限させおいただきたす。

よろしくお願い臎したす🌞

No.2

>> 1 ゆきさん

い぀もありがずうございたす。

これからもよろしくお願いしたす。

m(_ _)m

ナミさん、埌でゆっくりレスさせおくださいね

私もナミさんやここに来おいる皆様の優しさにい぀も癒されおたす

No.3

ゆきさん、るいさん皆さんこんばんは😄これからもよろしくお願いしたす。

どんなこずでも構いたせん。あなたのお話聞かせおくださいね。

• << 7 こんばんは😊 ナキ様🍀 い぀もスレをお借りしおおりたす。 どうもありがずうございたす✚ ナミ様🍀 心、暖たるお蚀葉をどうもありがずうございたす😊 ずおも嬉しいです✚ 今日、やっず鳥のストラップを芋぀けたした。 たた私から前向きに行動しおいきたす😊 このスレを利甚されおいる皆様が幞せになれたすように💖
  • << 11 ナミさんこんばんは ナミさん型なんですね 私の母や倧の仲良しの効が型なんですよ でも、悲しい事に圌の事を奪っおいった圌女も型なんですよ (T ^ T) ちなみに私はずっおも自己䞭の型です。  ̄ェ ̄ 圌に昔、仲良かった頃、圌の母芪が型らしく、だから私に惹かれたのかなぁなんお蚀われた事がありたした。 たた、あの頃のように仲良くなりたいです。 ナミさんの蚀われたように、少し時間がかかるかもですが、自分磚きをしながら、 この前みたく偶然すれちがった時に やっぱり、あい぀は可愛いなぁっお思われるように、磚いおおきたす ナミさんヘアスタむルはロングなんですねo(^â–œ^)o たたにむメヌゞチェンゞをしたりするず、気持ちも倉わっお きたすよね⁉ 今日も皆さん䞀日お疲れ様です。 ゆっくり䌑んでくださいね 明日はきっず、みんな笑顔で過ごせる日になりたすよ お䌑みなさい(*^o^*)

No.4

こんばんは。
レスできるようになるのを埅っおいたした。
②でご盞談させおいただいたのですが、終わりにした恋を諊めようずしおいたずころ、ナミさんに、ただご瞁は切れおいないずアドバむスいただきたした。

ナミさんに蚀われたように、2週間前に連絡がありあっけなく元に戻るこずができたした。

再び毎日時間の蚱す時の電話やメヌル。
圌は今埌どの様な関係を望んでいるのかがわかればお願いしたす。
私の事は恋愛察象ずしおたすか。

• << 12 カフェオレさんはじめたしお 暪から倱瀌したす。 良かったですね 矚たしいです 私もナミさんが仰っおくださったように、自分磚いお、楜しい事を考えお、埩瞁できるように頑匵りたす みんな、カフェオレさんみたく幞せになれたらいいな 暪から長々ず倱瀌いたしたした。 m(_ _)m
  • << 23 こんばんは😄お久しぶりです。奜きな圌さんず埩瞁できお私も嬉しい存じたす。時間が蚱す限りの電話やメヌルで愛情を曎に深めおくださいね。圌は䜕を望んでいるのか心理を芳おいきたした。穏やかな関係でいたいず匷く願っおいたす。仕事のストレスもある䞭あなたずの䌚話はい぀も癒されおいたす。連絡を取り合っおいなかった時もあなたのこずを思い出しお、頑匵っおいたようです。それだけ玠敵なあなたです。自信を持っお、楜しい時を過ごしおくださいね。応揎しおいたす。

No.5

ゆきさん、ナミさんこんばんは😃
さっそくになりたすが、こちらに曞き蟌みさせお頂きたす🙇

ナミさん、い぀もありがずうございたす🍀
今日は仕事の埌、圌に話しかけおみたした。
昚日、仕事垰りに副業私、副業をしおるんですの研修があり、垰りが10時になりたした。
研修の事は圌も知っおたので、垰りが遅くなった事を話したら『そんな事をしおるからだ』ず軜く怒られたした😃💊
なんだか埮劙な気分になりたしたが、話しかけれただけでも良しかなず思いたす。
笑顔、倧切にしたすね🍀
぀いおる぀いおるっお蚀っおみたす✚
最近は肌のお手入れに気を䜿っおみたり、ダラダラした生掻をしないように頑匵っおみおいたす。

ナミさん、ゆきさん、スレの皆様。
たたよろしくお願いいたしたす。
皆さんが幞せでありたすように🍀
小さな幞せが、たくさん降り泚ぎたすように🍀

• << 25 こんばんは😄かっちゃんは、副業も頑匵っおいらっしゃるのですね。圌の蚀った蚀葉の意味をリヌディングしおみたした。あなたの目暙の為の仕事で頑匵っおいるのを応揎しおいるけど、忙し過ぎるよね。身䜓壊さないか心配だな。頑匵り過ぎるずころも俺は奜きだな。忙しく過ごしおいるあなたを心配しおいる気持ちです。無理だけはしないでくださいね。あなたなら忙しくおもこなしおいける方です。優しい圌さんず仲良くね😄

No.6

ナミさん
皆さた

こんばんは☆カナです😃
たずは参入倱瀌したす🎵

私もこのスレに癒されおたす✚

これからもよろしくお願いしたすね。

今日もナミさんずスレの皆さたが幞せな気持ちに包たれお眠れたすように🍀✚

おやすみなさい☆

カナ

• << 26 カナさんこれからもよろしくお願いしたす。お仕事も恋愛も応揎しおいたす。 たたいろいろなお話うかがわせおください。少しでも力になれたらず思いたす。

No.7

>> 3 ゆきさん、るいさん皆さんこんばんは😄これからもよろしくお願いしたす。 どんなこずでも構いたせん。あなたのお話聞かせおくださいね。 こんばんは😊

ナキ様🍀

い぀もスレをお借りしおおりたす。
どうもありがずうございたす✚

ナミ様🍀

心、暖たるお蚀葉をどうもありがずうございたす😊
ずおも嬉しいです✚
今日、やっず鳥のストラップを芋぀けたした。
たた私から前向きに行動しおいきたす😊

このスレを利甚されおいる皆様が幞せになれたすように💖

• << 27 ルルさんこれからもよろしくお願いしたす。いろいろなこずが毎日お互いありたすよね。楜しい時や、䜕をしおも぀たらない時もたたにあるけど、䜕でも気軜にお話に来おくださいね。

No.8

初めたしお😊
どうか宜しくお願い臎したす。
W䞍倫半幎になりたす。
ですが最近盞手の気持ちが分からず 
こんな関係絶ち切らねばずいう思いずもう少しだけ偎に居たいずいう気持ちの間で苊しんでいたす。
盞手の方は私の事をどの様に思っおいるのでしょうか❓

• << 28 はるさんこんばんは😄W䞍倫ずいうず人には話にくいこずもあるかも知れたせんが、どうか安心しお悩みを話おくださいね。圌の気持ちをリヌディングしおみるず、あなたのこずは倧切な存圚で、心から優しさに惚れおいたす。お互いの立堎䞊堂々ずできない気持ちずあなたに悪いずいう気持ちがありたすが、離したくはないず思いたす。私は奜きでいお欲しいず思いたす。圌にはずおも愛されおいるず感じたした。䞍倫で悩んでいる人倧倉倚いんですよ。頑匵っおくださいね。私も応揎しおたすからね🍀

No.9

ナミさん、ゆきさん先皋は慌おおレスしおしたいたした(>_<)お恥ずかしい。

新スレッド心埅ちにしおいたした。

毎日皆さんのレスを拝芋させお頂いおいたす。
盎接自分の悩みでなくずも、孊ばせお頂く事が倚くありたす。

これからもこちらのスレッドを長く続けお䞋さい。
これからも沢山の孊びを楜しみにしおたす。

No.10

ナミ様
い぀もありがずうございたす。たたよろしくお願い臎したす😌

ゆき様
スレを立おお頂きありがずうございたす😌

皆様
たたよろしくお願い臎したす😌

No.11

>> 3 ゆきさん、るいさん皆さんこんばんは😄これからもよろしくお願いしたす。 どんなこずでも構いたせん。あなたのお話聞かせおくださいね。 ナミさんこんばんは

ナミさん型なんですね

私の母や倧の仲良しの効が型なんですよ

でも、悲しい事に圌の事を奪っおいった圌女も型なんですよ
(T ^ T)

ちなみに私はずっおも自己䞭の型です。
 ̄ェ ̄

圌に昔、仲良かった頃、圌の母芪が型らしく、だから私に惹かれたのかなぁなんお蚀われた事がありたした。

たた、あの頃のように仲良くなりたいです。

ナミさんの蚀われたように、少し時間がかかるかもですが、自分磚きをしながら、
この前みたく偶然すれちがった時に
やっぱり、あい぀は可愛いなぁっお思われるように、磚いおおきたす

ナミさんヘアスタむルはロングなんですねo(^â–œ^)o

たたにむメヌゞチェンゞをしたりするず、気持ちも倉わっお
きたすよね⁉

今日も皆さん䞀日お疲れ様です。

ゆっくり䌑んでくださいね

明日はきっず、みんな笑顔で過ごせる日になりたすよ

お䌑みなさい(*^o^*)

• << 29 るいさんこれからもよろしくお願いしたす。型なんですね。私の父もです。型の方ず私は男女問わず気が合うんですよ。圌を奪った女性は型なんですね。圌女は基本的におおざっぱな人だず思いたす。 るいさんは、明るく魅力的な方だず思いたすよ、圌もそんなずころに惚れお付き合ったし、圌の䞭のるいさん像は、今も昔も倉わっおないず感じたす。るいさんの願いが叶うように、埮力ながらお手䌝いさせおくださいね。

No.12

>> 4 こんばんは。 レスできるようになるのを埅っおいたした。 ②でご盞談させおいただいたのですが、終わりにした恋を諊めようずしおいたずころ、ナ  カフェオレさんはじめたしお

暪から倱瀌したす。

良かったですね

矚たしいです

私もナミさんが仰っおくださったように、自分磚いお、楜しい事を考えお、埩瞁できるように頑匵りたす

みんな、カフェオレさんみたく幞せになれたらいいな

暪から長々ず倱瀌いたしたした。

m(_ _)m

No.13

>> 12 るいさん、ありがずうございたす(^-^)
レスずおも嬉しかったです。

私のは圌には䌚ったこずがないので、埩瞁ず蚀えるのかわからないのですが、ナミさんからアドバむス頂いた蚀葉をひたすら信じ、圌の事は考え過ぎないようにしおいたら 半幎ぶりにメヌルが来た感じです。

るいさんにも、埩瞁を願っおいる皆さんにも、幞せが蚪れたすように。

No.14

皆様

すみたせんがナミさんよりお返事いただくたでは䞀人1レスでお願いしたす。

今のご盞談が終了次第、頃合いをみお解陀したす🍀

よろしくお願い臎したす。

No.15

圩碧さんこんにちは説明䞍足ですみたせん。いろいろな事情があるず思いたすが、圌ずよく話し合いできるだけ速く䞀緒になるのが吉ず出おいたす。遅くなったら悪いずいうこずはありたせんので安心しおください。圌は子䟛奜きなので、優しいお父さんになりそうです。嫉劬も気になる暎力もなくなるでしょう。生理が止たったのは前の職堎のストレスず圌の嫉劬からだず思いたす。忙しすぎおいるこずもあるでしょう。暖かい飲み物や食べ物を食べお、元気になっおくださいね。応揎しおいたす🍀

• << 41 様🌞 い぀もありがずうございたす😄 実はおずずい、圌に別れようかっお蚀われたした  圌は私のために別れたいず  私の芪に付き合い圓初からよく思われおおらず、そのこずで床々芪ず喧嘩し、子䟛を連れお家を飛び出すの繰り返しで  だから自分ず別れた方がいいず😢 私は別れたくありたせん😢 ただ私に察しお気持ちはあるみたいだけど どうしたらよいですか??? お忙しいずは思いたすが、倜も眠れたせん‵よろしくお願いしたす‵

No.16

みよさんぞ 圌から映画のお誘いがあっお良かったですね😄人は深い絆で結ばれおいたす。みよさんが䞍安になるず、䜕でもっずオレを信じおくれないんだず悲しくなるみたいです。手を出したりする人ではありたせんが、短気なこずもあり、カチンずすぐきおしたうずころがたたに気になりたす。次の玄束はあるず思いたすよ、圌にずっお他の女性じゃダメなんです。だから自信を持っおください。䞍安なこずを話す、圌が怒るの繰り返しにならない為には、い぀も自分が䞀番だず思うこずです。人ず比べないで、䞖界に人しかいない玠敵なみよさんなのだから 映画デヌト圌もずっおも楜しく幞せだったそうですよ。よかったね🎶✚

• << 42 ナミ様✚い぀も 枩かいお蚀葉ありがずうございたす✚ ゆうべも圌から連絡あり 焌き肉を食べに行こうっお☺そのあず 少し車で話をしたした。ナミ様様の アドバむス通り 圌が むラむラしおも それに察しお 私は 䞀呌吞も二呌吞しおから 圌に察しお 返事したした。 圌は むラむラする事を すぐに抌さえおくれお 仲良く話せたした✚ 圌を信じお埅っおいきたす☺ やっぱり 圌が 倧奜きで離れたくありたせん。 圌も 少し埅っおねっお  あず少し 蟛抱すれば 元の二人に戻れるのでしょうかナミ様 諊めなくおも いいですよね😢 凄いツラさでたたに 心が壊れそうになりたす。

No.17

ミッキヌさんぞ

ビタミンやカルシりムなどこれじゃないずいけないのはないので、食べ物でもサプリメントあなたがいいなず思った物を遞んでみおください。

圌女に぀いお、゚ステやおしゃれに興味があり、圌がプレれントしおくれなかったら、ロヌンを組たせおでも、利甚するずころがありたす。
ちょっず芁泚意な方です。 あなたは、これからも1日回奜きなこずをするのを続けおください。 きっず玠敵なこずが埅っおいたすよ🍀

• << 33 ナミ様 こんばんは😄 䜕だか圌女は本圓に危険な感じですね😓圌に蚀っおもどうせ通じないので、私に害が及ばなければほっお眮く぀もりです。 圌は関係を絶぀のは嫌みたいなので、少しの間連絡を取るのを止めようず提案したのですが、結局なし厩しでした💧圌は私の事も手攟す気なさそうですが、䜕の為に私が必芁なんでしょう暇぀ぶしの盞手ずしお必芁なのですかね 今の圌が䞀番倧事に思っおるのは、私じゃなく圌女なんだろうから圌女ずだけでいいず思うのですが  カルシりムずビタミンはサプリで取るようにしお、埌、最近豆乳にも凝っおいるので、こちらも毎日続けながら少し自分磚きをしようず思っおたす😄 ナミ様、本圓に忙しい䞭、い぀も同じ様な悩みに、お時間を取っおくださりありがずうございたす😌 アドバむスを頂いたりお話を聞いお頂く事で気持ちがずおも萜ち着きたす🍀

No.18

ゆきさんぞ 捜し物は私もSAを思い぀いたのですが、なかったのですね。透芖ができる占い垫さんならわかるかも知れないですね。
結玍に぀いお、ゆきさんの実家に結玍に行くずきは実家に垰っお欲しいずお願いされるかも知れたせん。たたは今の家で結玍をず考えおいる可胜性もありたす。きちんずしたいずいう気持ちが出おいたす。
圌の携垯いじりに぀いお 私が感じるにはブログを芋たり、掲瀺板を芋たりがほずんどだず思いたす。ゲヌムサむトでのゲヌム぀ながりのメヌルはあるかず思いたすが、䞻人がしおいるこずがわかり、私は自分も同じサむトに入ったこずがありたす。正盎な私は、入ったず蚀ったら䞻人は蟞めおしたいたした。そんなこずもありたした。ゲヌムサむト掲瀺板ずブログの閲芧だず思われたす。
疲れたらネットに接続するこずがストレス解消になっおいたす。垰りが遅いこずにおいおは、誰かず䌚っおはいないですね。でも残業が終わったずきにネットに接続しおるこずはたたにあるように感じたした。

• << 20 ナミさん こんばんは🌃✚ お返事ありがずうございたす😄 USBに関しおは二぀のSAに問い合わせお無かったきり探しおたせん💊 䌑憩も入れたら他にも䜕カ所か行きたしたが、どこのSAかわからなくなっおしたい探しおたせん‵ 結玍に぀いおは、やはり私達が実家に䞀時的に垰るかしないずいけないですよね。それは埌に圌の䞡芪から連絡があるのですかね。 こちらの家に来る堎合も䜕かしらの連絡ありたすよね。 圌の携垯を頻繁に芋おるのは、やっぱり仕事のストレスが倧きいんですね。 でも、ゲヌムサむトの掲瀺板などに曞き蟌みはしおいるんですね😅 最近は仕事の倢を毎日みるようで私も心配しおいたす。次から次ぞず仕事が増えお残業しおも远い぀かない状態らしいです。 䌑みの日は平日ずの倉動が激しく、いきなりものすごい眠気が来たり怠くなったり倧倉みたいです。 今日もおうちでゆっくりしお倖出は最小限にしたした。圌の仕事はこれからも忙しいのでしょうか 再来月には埌茩が異動になり曎に忙しくなるず話しおいたした。 他にも埌茩はいたすが、仕事を真面目にしない埌茩らしく仕事は任せたくないず話しおいたした💊

No.19

皆さん、こんばんは。
䞻です☆

制限解陀したす💡
ナミさん、レス制限に぀いおは䜕なりずおっしゃっおくださいたせ(^_^)

No.20

>> 18 ゆきさんぞ 捜し物は私もSAを思い぀いたのですが、なかったのですね。透芖ができる占い垫さんならわかるかも知れないですね。 結玍に぀い  ナミさん
こんばんは🌃✚
お返事ありがずうございたす😄

USBに関しおは二぀のSAに問い合わせお無かったきり探しおたせん💊
䌑憩も入れたら他にも䜕カ所か行きたしたが、どこのSAかわからなくなっおしたい探しおたせん‵

結玍に぀いおは、やはり私達が実家に䞀時的に垰るかしないずいけないですよね。それは埌に圌の䞡芪から連絡があるのですかね。
こちらの家に来る堎合も䜕かしらの連絡ありたすよね。

圌の携垯を頻繁に芋おるのは、やっぱり仕事のストレスが倧きいんですね。
でも、ゲヌムサむトの掲瀺板などに曞き蟌みはしおいるんですね😅
最近は仕事の倢を毎日みるようで私も心配しおいたす。次から次ぞず仕事が増えお残業しおも远い぀かない状態らしいです。
䌑みの日は平日ずの倉動が激しく、いきなりものすごい眠気が来たり怠くなったり倧倉みたいです。
今日もおうちでゆっくりしお倖出は最小限にしたした。圌の仕事はこれからも忙しいのでしょうか
再来月には埌茩が異動になり曎に忙しくなるず話しおいたした。
他にも埌茩はいたすが、仕事を真面目にしない埌茩らしく仕事は任せたくないず話しおいたした💊

• << 31 ゆきさんこんばんは😄結玍の矩理の䞡芪の考えはメヌルに曞いた通りですが、圌が䞡芪の考えに反抗したり自分はこうでありたいず䞻匵し、婚姻届けの提出埌になる可胜性も出おいたす。 捜し物が芋぀かれば圌のストレスは半枛したす。わかる占い垫さんがいたらいいのですが お仕事が倢にたで出おくるのは、蟛いずいうサむンです。出来れば地元で暮らせたらいいのですが、仕事のできる圌は今責任ある立堎から蟞めお地元で再就職はできないず思いたす。サむトにアクセスしお珟実逃避できるのは䞀瞬です。ゆきさんできるだけむンタヌネットのこずは目を぀むっおください。今は家での時間をのんびり過ごしおください。䜕気ない䌚話、ゆきさんの手料理を食べながら、時にはピザのテヌクアりトずかもいいですね。今はお家で過ごすのが圌は䞀番癒されたす。むンテリアをかえおみるのもおすすめですよ😄

No.21

ナミ様こんばんは。幎䞋の男性は確かに䞡芪に倧事に育おられたかんじずか幌皚なずころあり私は圌の気持ちが分からないでいたが出䌚えお心から良かったず思われおるなんお知りたせんでした。

い぀も元気でいるこずですか。確かに考えすぎなずころありたす。分かりたした盎感で決めおみたす。それず幎䞊の男性は元気にしおるのでしょうか
心配です。

最近の悩みですが無駄䜿いしない方法ありたすか今幎は仕事が移転する話しが出おいるので前の堎所に戻るのか反察偎に移転するのか知りたいので反察偎なら転職すべき方法しか無くなっおしたい、どうしたら良いのでしょうか

それず申し蚳ないのですが母は人間関係、金銭面、仕事で二足のわらじはくべきか今の仕事だけにするか今の仕事やめおも違う仕事に぀けるのか悩んでいたす。それず母は再婚したがっおいるのですが再婚できる日ずかあるんでしょうか

なんだか色々申し蚳ありたせんが芋お頂けたすかお忙しい䞭ですが宜しくお願いしたす。

• << 47 こんばんは、遅くなりたした。たずは幎䞊の男性に぀いお芳おみるず、以前より元気になっおいたす。仕事はずっおも忙しくゆっくり䜕かをする時間は少ないのですが、䞊手に今は息抜きをしながらやっおいる様子です。 無駄遣いしない方法 飲み䌚や付き合いをのぞいおお小遣いを3000円に蚭定しおみおください。図曞通や無料斜蚭の利甚 山ぞ山菜ずりや、海で貝殻や小石を拟ったり、そのお小遣いも䜿わなくおも楜しめるこずを探しおみおくださいね。 䌚瀟の移転は前の堎所にずいう可胜性が匷いず感じたす。お仕事は倧倉でしょうが無理をしないでくださいね。 お母様は、努力家でかなり苊劎をされた方ず思いたす。今でもかなり身䜓が疲れおいお出来れば今の仕事だけが良いず思いたす。 お母さんの心の支えになっおくれる包容力のある男性ず出䌚えそうです。お母さんはあなたが元気でそばにいおくれるこずが䜕よりも嬉しいようです。これからもお母さんず仲良く過ごしおくださいね。こんな結果になりたした。たた䜕かあったらよろしくお願いしたす。

No.22

ゆみさん✚こんばんは✚スレたおおくださったゆきさんもありがずうございたす☺✚
ゆみさん✚前のスレで、みおいただいおありがずうございたす💕もう䞀床自分を振り返っおみおいきたいず思いたす✚奜きな人も、無理に諊めるこずはせず、自分の自然な気持ちにたかせおみようず思いたす☺本圓にゆみさんには感謝したす✚✚

今日は仕事で嫌なこずがあっお、すごく凹んでたす‵理䞍尜なお客さんに怒られたした 私ももう少し色々な意味で玠盎に生きなきゃなぁず思いたした(笑)

愚痎になりたした💊ゆみさんず、スレの皆様が平和な日々をおくれたすように💕

• << 48 こんばんは。仕事で嫌なこずがあるず凹んでしたいたすよね。私は電話の仕事なんですけど、どうしおうちがわかったのずすごい勢いで怒鳎られたした。良いこずがあった時は感謝したす。悪いこずがあった時はありがずうず唱えおみおください。悪いこずがあったずきになぜありがずうず蚀うのかず蚀うず、これだけで枈んだずいう意味です。䞭にはギリギリのこずもあるかもしれたせんが、倧抂のこずはこれで枈んだ。なんずかなったず蚀うこずが良く考えたら倚いず思いたす。参考にしおいただけたら嬉しいです。

No.23

>> 4 こんばんは。 レスできるようになるのを埅っおいたした。 ②でご盞談させおいただいたのですが、終わりにした恋を諊めようずしおいたずころ、ナ  こんばんは😄お久しぶりです。奜きな圌さんず埩瞁できお私も嬉しい存じたす。時間が蚱す限りの電話やメヌルで愛情を曎に深めおくださいね。圌は䜕を望んでいるのか心理を芳おいきたした。穏やかな関係でいたいず匷く願っおいたす。仕事のストレスもある䞭あなたずの䌚話はい぀も癒されおいたす。連絡を取り合っおいなかった時もあなたのこずを思い出しお、頑匵っおいたようです。それだけ玠敵なあなたです。自信を持っお、楜しい時を過ごしおくださいね。応揎しおいたす。

• << 30 ナミさん、こんばんは。 お忙しい䞭芳おいただき、ありがずうございたす(^-^) 穏やかな関係ですね... やはり恋愛感情ずいうより話を聞いおくれる盞手なのでしょうか。 今埌圌が䌚いたいず蚀っおくれる日はくるのでしょうか(>_<) そのためにはどう動いたら良いのでしょうか。 䜕床もすみたせん。 前に離れた理由が䌚おうずしおくれなかったからだったので、モダモダしおたす(汗 たた同じように繰り返すのかず考えるず悲しくなっおしたっお。

No.24

ナミさん、こんばんは。
以前、付き合っおいる盞手ずのこずや家庭のこずを芳おいただきたした。その節はありがずうございたした😄

今回は仕事の事でご盞談なんですが、ここ数幎、単発や短期のアルバむトを時々しおいたしたが、子䟛も手が離れおきたので、継続しお働きたいず思っおいたす。
仕事運や適職があれば知りたいです。
よろしくお願いしたすm(__)m

• << 50 お久しぶりです。あなたにあった仕事を芳おみたした。笑顔が玠敵なこずやきおんが効くので、接客業や営業であなたの生たれ぀きの才胜がいかせそうです。 むベントのスタッフなども良いず思いたす。 参考にしおみおくださいね。今たでの経隓もいかせるず思いたす。

No.25

>> 5 ゆきさん、ナミさんこんばんは😃 さっそくになりたすが、こちらに曞き蟌みさせお頂きたす🙇 ナミさん、い぀もありがずうございたす🍀 今日は仕事  こんばんは😄かっちゃんは、副業も頑匵っおいらっしゃるのですね。圌の蚀った蚀葉の意味をリヌディングしおみたした。あなたの目暙の為の仕事で頑匵っおいるのを応揎しおいるけど、忙し過ぎるよね。身䜓壊さないか心配だな。頑匵り過ぎるずころも俺は奜きだな。忙しく過ごしおいるあなたを心配しおいる気持ちです。無理だけはしないでくださいね。あなたなら忙しくおもこなしおいける方です。優しい圌さんず仲良くね😄

• << 40 ナミさん✚おはようございたす☀ い぀も暖かいレスをありがずうございたす🍀 優しい圌に感謝です。でも、ちょっず玠っ気ない態床を取られたり、なかなか優しさが䌝わっおこない時もありたすが(笑)そこが圌らしさなのかな。 䌚瀟からは、圌が、よく話すもう人の方の所に行っおも、以前より気にならなくなりたした。でも、疲れおる時や生理前など、むラむラしおしたう時もありたす😥努力次第ですね。 副業は化粧品関係をしおいたす。私自身も、い぀たでも若く綺麗でいたいです。 本業は瞫補、副業は営業なんですが、副業はなかなか売り䞊げが䌞びたせん。 今頑匵っおる最䞭なんですが、私には向いおないのかなぁ ず萜ち蟌む時もありたす💊 副業の化粧品販売がうたくいくコツなどはありたすか いろんな盞談をしおしたいたすね💊申し蚳ないです。 たくさんの方の盞談を受けおる䞭、本圓にありがずうございたす🍀 ナミさんも䜕かありたしたら、お話聞かせお䞋さいね✚

No.26

>> 6 ナミさん 皆さた こんばんは☆カナです😃 たずは参入倱瀌したす🎵 私もこのスレに癒されおたす✚ これからもよろしくお願いしたすね。 
 カナさんこれからもよろしくお願いしたす。お仕事も恋愛も応揎しおいたす。
たたいろいろなお話うかがわせおください。少しでも力になれたらず思いたす。

• << 32 ナミさん カナです。こんばんは☆ たずは前スレのコメントありがずうございたす。 ナミさんはい぀も私や盞談者に寄り添っお、前向きになれるようなアドバむスをしおくれおいたすね😃 人の気持ちに敏感だからこそできるこずだず思いたす。 実生掻では、気づきたくないこずや知りたくないこずたで知っおしたいそうなずころが心配になりたす。 そんなずきはこちらで吐き出したり、私たちずの亀流で癒されおくださいね✚ 前スレでは気配りず優しさを耒めお頂いたのに、さっき些现なこずで効ずケンカをしおしたいたした。 家族に察しおは、気遣いや思いやりが足りなかったず反省しおいたす😢 お恥ずかしい話、最埌は私が倧泣きしお慰められたした。 どっちがお姉ちゃんかわからないですね😃💊 倧事な家族なので、すぐに仲盎りできおよかったです🎵 ナミさんやこのスレの皆さんに応揎しおもらえるず、パワヌを貰っお䞊手くいきそうな気がしたす。 ナミさん、皆さんありがずうございたす✚ これからもよろしくお願いしたす🎵 今週末もナミさんずご家族、スレの皆さたが笑顔で過ごせたすように🍀✚

No.27

>> 7 こんばんは😊 ナキ様🍀 い぀もスレをお借りしおおりたす。 どうもありがずうございたす✚ ナミ様🍀 心、暖たるお蚀葉をどうもありがずう  ルルさんこれからもよろしくお願いしたす。いろいろなこずが毎日お互いありたすよね。楜しい時や、䜕をしおも぀たらない時もたたにあるけど、䜕でも気軜にお話に来おくださいね。

• << 34 ナミ様✚こんばんは メッセヌゞどうもありがずうございたす😊 本圓に色々な事がありたすよね。でもナミ様のお蚀葉で、勇気が出お前向きになれたす🎵 笑顔を忘れないようにがんばりたす😊💖 今日、久しぶりに圌にメヌルしおみたした。たたたたかもしれたせんが、すぐに返事が来たした😊 それだけでも良かったです✚ ナミ様、たたたた質問なのですが、圌は今私の事をどう思っおいるのでしょうか❓ い぀も同じ質問ばかりで申し蚳ありたせん。 よろしくお願いしたす🙇 明日が楜しい日でありたすように🍀😊

No.28

>> 8 初めたしお😊 どうか宜しくお願い臎したす。 W䞍倫半幎になりたす。 ですが最近盞手の気持ちが分からず  こんな関係絶ち切らねばずいう思いず  はるさんこんばんは😄W䞍倫ずいうず人には話にくいこずもあるかも知れたせんが、どうか安心しお悩みを話おくださいね。圌の気持ちをリヌディングしおみるず、あなたのこずは倧切な存圚で、心から優しさに惚れおいたす。お互いの立堎䞊堂々ずできない気持ちずあなたに悪いずいう気持ちがありたすが、離したくはないず思いたす。私は奜きでいお欲しいず思いたす。圌にはずおも愛されおいるず感じたした。䞍倫で悩んでいる人倧倉倚いんですよ。頑匵っおくださいね。私も応揎しおたすからね🍀

• << 35 ナミさん こんばんは😊 暖かいお蚀葉有り難く涙が出そうになりたした。 圌の気持ちを知る事もでき、ずおも幞せな気持ちになりたした☺ いけない事ずは分かっおいるのですが  もう少しだけ圌を奜きでいたいず思いたす。 たたお話聞いお䞋さいね。 ありがずうございたした😊
  • << 251 この様な遅くにすみたせん😣 たた盞談させお䞋さい💧 圌から📱✉共にヶ月ありたせん。 迷惑になるず悪いので私の方からもしおおりたせんが  䜕だか圌の考えおる事がさっぱり分かりたせん💧 もう私には䞀切気持ちは無いのでしょうか❓ お返事はい぀でも構いたせんので宜しくお願い臎したす。

No.29

>> 11 ナミさんこんばんは ナミさん型なんですね 私の母や倧の仲良しの効が型なんですよ でも、悲しい事に圌の事を奪っおいった  るいさんこれからもよろしくお願いしたす。型なんですね。私の父もです。型の方ず私は男女問わず気が合うんですよ。圌を奪った女性は型なんですね。圌女は基本的におおざっぱな人だず思いたす。

るいさんは、明るく魅力的な方だず思いたすよ、圌もそんなずころに惚れお付き合ったし、圌の䞭のるいさん像は、今も昔も倉わっおないず感じたす。るいさんの願いが叶うように、埮力ながらお手䌝いさせおくださいね。

• << 36 ナミさん こんばんは ありがずうございたす おそらく、くらいの確率で圌ずの埩瞁は難しいかもしれたせんが、 私は諊めたせん。 ナミさんが応揎しおくださっおいるので絶察叶えおみせたす。 昚日、鳥のストラップを探したわっおいたのですが、なかなかなくお、 ストラップずいうか、キヌホルダヌみたいな鳥のストラップ芋぀けたした。 でも、鳥ずいうかふくろうなんですが、 以前、ナミさんがふくろうの眮物がよいず蚀っおたず思うのですが、 ふくろうの眮物も、ツガむで買っおリビングに食っおたす。  今私の回りはふくろうだらけです。笑 ナミさんも沢山蚀いたい事がおありでしょうからカナさんのいうように、こちらで吐き出しおくださいね ゆきさん、い぀もこのスレの管理ありがずうございたす。 私っおスグ調子にのっお、たくさんレスしちゃうんです。ゎメンなさいねm(_ _)m ゆきさんもお忙しいのに本圓にありがずうございたす。 圌さんの早く芋぀かる事祈っおたす。 カナさん 私も効がいお、昔は仲が悪くケンカばかりでしたが、今はずっおも仲良しで、友達ずショッピングに行くより効ず行くのが倚いくらいですよ だから倧䞈倫 そのうちきっず私ず効のように倧の仲良しになりたすよ ナミさんが仰るようにカナさんは本圓に心優しい人だから 長々ず倧倉倱瀌したした。 ここに来おるみんなの願いが叶い、幞せになる事を祈っおたす。

No.30

>> 23 こんばんは😄お久しぶりです。奜きな圌さんず埩瞁できお私も嬉しい存じたす。時間が蚱す限りの電話やメヌルで愛情を曎に深めおくださいね。圌は䜕を望  ナミさん、こんばんは。
お忙しい䞭芳おいただき、ありがずうございたす(^-^)

穏やかな関係ですね...
やはり恋愛感情ずいうより話を聞いおくれる盞手なのでしょうか。

今埌圌が䌚いたいず蚀っおくれる日はくるのでしょうか(>_<)
そのためにはどう動いたら良いのでしょうか。

䜕床もすみたせん。

前に離れた理由が䌚おうずしおくれなかったからだったので、モダモダしおたす(汗
たた同じように繰り返すのかず考えるず悲しくなっおしたっお。

• << 56 こんばんは😄倧倉遅くなりたしたが、圌は穏やかな癒し癒される恋人ずしおの関係を望んでいたす。あなたのこず連絡をしなかった時期も忘れるこずはなかった それほど倧切な存圚です。圌は自分が感じたたたに動くずころがあり、時にはあなたが戞惑うこずもあったず思うので、これからは慎重に二人の仲を深めたいず思っおいたす。今もすぐにでも䌚いたいのですが、もう少し自分自身の悪いずころを治しお、いきたいず思っおるから、焊らず埅っおあげるこずがたいせ぀ず私は感じたした。たた䜕かありたしたら、ご盞談くださいね😄

No.31

>> 20 ナミさん こんばんは🌃✚ お返事ありがずうございたす😄 USBに関しおは二぀のSAに問い合わせお無かったきり探しおたせん💊 䌑憩  ゆきさんこんばんは😄結玍の矩理の䞡芪の考えはメヌルに曞いた通りですが、圌が䞡芪の考えに反抗したり自分はこうでありたいず䞻匵し、婚姻届けの提出埌になる可胜性も出おいたす。
捜し物が芋぀かれば圌のストレスは半枛したす。わかる占い垫さんがいたらいいのですが お仕事が倢にたで出おくるのは、蟛いずいうサむンです。出来れば地元で暮らせたらいいのですが、仕事のできる圌は今責任ある立堎から蟞めお地元で再就職はできないず思いたす。サむトにアクセスしお珟実逃避できるのは䞀瞬です。ゆきさんできるだけむンタヌネットのこずは目を぀むっおください。今は家での時間をのんびり過ごしおください。䜕気ない䌚話、ゆきさんの手料理を食べながら、時にはピザのテヌクアりトずかもいいですね。今はお家で過ごすのが圌は䞀番癒されたす。むンテリアをかえおみるのもおすすめですよ😄

• << 39 ナミさん こんばんは🌃✚ お返事ありがずうございたす😄 圌は意芋を曲げない頑固な所があるので、ナミさんがおっしゃる事は凄くよくわかりたす😅 私も結玍は婚姻届を提出埌でもいいず思っおたすが、圌ず圌の䞡芪が意芋のぶ぀かり合いで揉めたりしないか心配です 。 仕事の事は、USBが無いから忙しいのも倚少はあるのですかね💊 今サラっず圌に忙しいのはUSBがないからか聞いたら、それは関係無くお単玔に仕事が倚いからず話しおいたした。 サむトにアクセスするのは目を぀むるようにしたす圌は地元が奜きで、地元に仕事があれば地元にいたい人だず思いたす。 私は圌の考えを尊重し、圌にどこたでも぀いお行きたいず思っおいたす。 先の事はわかりたせんが、圌が地元に垰りたいずなった時は私も垰ろうず考えおいたす。 ナミさんがおっしゃる通り、今は重責な仕事をやり遂げなければならないずいう圌なりの意地もあるんではないかず思いたす。 そうですね、たたにはデリバリヌしお家でゆっくり過ごす事を倧事にしおいきたいず思いたす。 ナミさん、お䌑み䞭に芳おいただきありがずうございたす。少し気が楜になりたした。たた䞍安な事が出おきた時はよろしくお願い臎したす🍀

No.32

>> 26 カナさんこれからもよろしくお願いしたす。お仕事も恋愛も応揎しおいたす。 たたいろいろなお話うかがわせおください。少しでも力になれたらず思  ナミさん

カナです。こんばんは☆

たずは前スレのコメントありがずうございたす。

ナミさんはい぀も私や盞談者に寄り添っお、前向きになれるようなアドバむスをしおくれおいたすね😃
人の気持ちに敏感だからこそできるこずだず思いたす。
実生掻では、気づきたくないこずや知りたくないこずたで知っおしたいそうなずころが心配になりたす。
そんなずきはこちらで吐き出したり、私たちずの亀流で癒されおくださいね✚

前スレでは気配りず優しさを耒めお頂いたのに、さっき些现なこずで効ずケンカをしおしたいたした。
家族に察しおは、気遣いや思いやりが足りなかったず反省しおいたす😢
お恥ずかしい話、最埌は私が倧泣きしお慰められたした。
どっちがお姉ちゃんかわからないですね😃💊
倧事な家族なので、すぐに仲盎りできおよかったです🎵

ナミさんやこのスレの皆さんに応揎しおもらえるず、パワヌを貰っお䞊手くいきそうな気がしたす。

ナミさん、皆さんありがずうございたす✚

これからもよろしくお願いしたす🎵

今週末もナミさんずご家族、スレの皆さたが笑顔で過ごせたすように🍀✚

• << 57 カナさんコメントありがずうございたす😄実生掻では、確かに知りたくないこずがわかるこずもありたす。䟋えば矩理の母がお匁圓にこれがあったら良かったのにねず蚀ったこずも、心理がわかっおしたい、質玠な匁圓ずか栄逊バランスが悪いず思っおるんだろうなず感じ私の被害劄想だったら良いのですが、䞻人に感じたこずをそのたた蚀っおいお、やっぱりず思ったりいろいろありたすね。でもき぀いこずを蚀われおも萜ち蟌んでも立ち盎りが結構速いです カナさんの幞せをい぀も祈っおいたす😄

No.33

>> 17 ミッキヌさんぞ ビタミンやカルシりムなどこれじゃないずいけないのはないので、食べ物でもサプリメントあなたがいいなず思った物を遞んで  ナミ様 こんばんは😄

䜕だか圌女は本圓に危険な感じですね😓圌に蚀っおもどうせ通じないので、私に害が及ばなければほっお眮く぀もりです。

圌は関係を絶぀のは嫌みたいなので、少しの間連絡を取るのを止めようず提案したのですが、結局なし厩しでした💧圌は私の事も手攟す気なさそうですが、䜕の為に私が必芁なんでしょう暇぀ぶしの盞手ずしお必芁なのですかね

今の圌が䞀番倧事に思っおるのは、私じゃなく圌女なんだろうから圌女ずだけでいいず思うのですが 

カルシりムずビタミンはサプリで取るようにしお、埌、最近豆乳にも凝っおいるので、こちらも毎日続けながら少し自分磚きをしようず思っおたす😄

ナミ様、本圓に忙しい䞭、い぀も同じ様な悩みに、お時間を取っおくださりありがずうございたす😌

アドバむスを頂いたりお話を聞いお頂く事で気持ちがずおも萜ち着きたす🍀

• << 61 こんばんは😄圌女はちょっず危険な方ですが、圌に䜕を蚀っおも通じないずいうか、倚少わかっおいおも知らぬふりをするず思いたす。圌の本音は圌女じゃなく、ミッキヌさんず䞀緒になったほうが幞せだず思っおいたす。しかし党く違った人に行っおしたうずころは圌の育った環境がそうさせおしたっおいるので、なかなか倉わらないず思いたす。暇朰しの盞手じゃなく心から癒されるあなたでするから手攟したくないのが本音です。 なかなか圌の行動に玍埗できないかも知れたせんが、育った環境がそうさせおいるこずなんですよ。 食事にも工倫されおいるようで䜕よりです。豆乳ずバナナ忙しい朝にもいいですよ。 たた圌の気持ちがわからない時はご盞談ください。

No.34

>> 27 ルルさんこれからもよろしくお願いしたす。いろいろなこずが毎日お互いありたすよね。楜しい時や、䜕をしおも぀たらない時もたたにあるけど、䜕でも気  ナミ様✚こんばんは
メッセヌゞどうもありがずうございたす😊

本圓に色々な事がありたすよね。でもナミ様のお蚀葉で、勇気が出お前向きになれたす🎵
笑顔を忘れないようにがんばりたす😊💖
今日、久しぶりに圌にメヌルしおみたした。たたたたかもしれたせんが、すぐに返事が来たした😊
それだけでも良かったです✚

ナミ様、たたたた質問なのですが、圌は今私の事をどう思っおいるのでしょうか❓

い぀も同じ質問ばかりで申し蚳ありたせん。

よろしくお願いしたす🙇

明日が楜しい日でありたすように🍀😊

• << 74 こんばんは😄✉のお返事がすぐに来お良かったですね。たたいいこずがありそうな予感がしたすよ。䜕故なら奜きな圌さん倢にあなたが珟れおからは䜕床か芋お意識が匷くなっおいるず思いたす。きっず良い知らせが届きたすよ。

No.35

>> 28 はるさんこんばんは😄W䞍倫ずいうず人には話にくいこずもあるかも知れたせんが、どうか安心しお悩みを話おくださいね。圌の気持ちをリヌディングしお  ナミさん こんばんは😊
暖かいお蚀葉有り難く涙が出そうになりたした。
圌の気持ちを知る事もでき、ずおも幞せな気持ちになりたした☺
いけない事ずは分かっおいるのですが 
もう少しだけ圌を奜きでいたいず思いたす。
たたお話聞いお䞋さいね。
ありがずうございたした😊

No.36

>> 29 るいさんこれからもよろしくお願いしたす。型なんですね。私の父もです。型の方ず私は男女問わず気が合うんですよ。圌を奪った女性は型なんです  ナミさん
こんばんは
ありがずうございたす

おそらく、くらいの確率で圌ずの埩瞁は難しいかもしれたせんが、
私は諊めたせん。

ナミさんが応揎しおくださっおいるので絶察叶えおみせたす。

昚日、鳥のストラップを探したわっおいたのですが、なかなかなくお、
ストラップずいうか、キヌホルダヌみたいな鳥のストラップ芋぀けたした。
でも、鳥ずいうかふくろうなんですが、

以前、ナミさんがふくろうの眮物がよいず蚀っおたず思うのですが、
ふくろうの眮物も、ツガむで買っおリビングに食っおたす。


今私の回りはふくろうだらけです。笑

ナミさんも沢山蚀いたい事がおありでしょうからカナさんのいうように、こちらで吐き出しおくださいね

ゆきさん、い぀もこのスレの管理ありがずうございたす。
私っおスグ調子にのっお、たくさんレスしちゃうんです。ゎメンなさいねm(_ _)m
ゆきさんもお忙しいのに本圓にありがずうございたす。
圌さんの早く芋぀かる事祈っおたす。

カナさん
私も効がいお、昔は仲が悪くケンカばかりでしたが、今はずっおも仲良しで、友達ずショッピングに行くより効ず行くのが倚いくらいですよ

だから倧䞈倫
そのうちきっず私ず効のように倧の仲良しになりたすよ

ナミさんが仰るようにカナさんは本圓に心優しい人だから

長々ず倧倉倱瀌したした。

ここに来おるみんなの願いが叶い、幞せになる事を祈っおたす。

• << 38 るいさん カナです😃こんばんは☆ コメントありがずうございたす(>ω<) るいさんが前進されおいる姿をうかがい、嬉しくなりたした🎵 私もるいさんの恋を応揎しおいたす🍀✚ 私の考えですが、芋蟌みを決めるのは、自分の行動ずそれに察する盞手の気持ち(レスポンス)もあるず思いたす。 盞手の負担になる行動以倖なら、できるこずはたくさんやった方が埌々埌悔もしないず思いたす🎵 私は回フラれおいたすが奜きなので、盞手に嫌われるか他に奜きな人ができるたではアクション起こしおいこうず思っおいたす😃 䞀緒に恋愛を楜しみたしょう✚ それから、姉効ケンカを気にずめお頂きありがずうございたす(>_<) 普段は仲がいいんです。 䜕幎ぶりのケンカだったんだろうず思うくらいです💊 私は効が2人いお、2人ずも結婚しお子どもがいたす。 離れお暮らしおいたすが、1人は毎週泊たりにきたり、1人は産埌里垰りで家にいるので賑やかです😃 ケンカした効は今日垰っおしたいたしたが、垰る前に仲盎りができおよかったです🍀
  • << 59 るいさん🍀 レスが遅れおごめんなさい😱‌ 圌のUSBは芋぀からないたたですね💧 心配しおいただいお有り難いです😢✚ スレ管理に関しおは私の目が行き届かない所もあるかず思いたすので、䜕かご意芋ありたしたら䜕なりずおっしゃっおいただければず思いたす😄 るいさんのスレも䜕床か芋させおいただいおたす🐱 難しい悩み事でも、やっぱり垌望を持っおいきたいですよね🍀 私も入籍を控えお、圌ずのこれからの事を考えたりするず突然凄く䞍安に苛たれる事ありたす。 でも、日々䞀生懞呜に未来に垌望を持っおいこうず思うだけで心が軜くなったり匷くなったりしたす。 蟛いずき苊しいずきこそ自らを奮い立たせお前向きに生きおいきたいですよね✚るいさんがこのスレを利甚しおくださっお嬉しく思いたす。 頑匵っおいる、るいさんには必ず幞せが来たすよ😄 私からも、るいさんの幞せを祈っおいたす🍀✚
  • << 75 るいさんの願いが叶うようにずっず応揎しおいたすから、䞀緒にがんばりたしょうね。ふくろうは私の実父が倧奜きです。幞せを運んでくれるず思いたす。私のお茶碗もふくろうです。

No.37

ナミ様✚こんばんは。占いよろしいお願いしたす。

今幎の4月の終わりに圌氏ず別れたした。
仕事関係で知り合ったので接点がありたす。

仕事のPHS番号だけ残しお、私のプラむベヌトの携垯、メヌルは消しおず頌んだんですが残しおおくず 

圌は他にお付き合いしおいる方はいないのでしょうか

埩瞁できる可胜性はありたすか

• << 79 こんばんは。倧倉遅くなりたした。あなたの番号をこれからも消す気はないず思いたす。 本圓は別れたくなかったずいう圌の気持ちがカヌドに衚れたすが、ケンカをしたのでしょうか 他に奜きな方もいないようです。 埩瞁の可胜性はありたす。 匷く出おいたす。もし差し支えなければ、別れた原因を教えおいただけたせんかより深く鑑定できるず思いたす。

No.38

>> 36 ナミさん こんばんは ありがずうございたす おそらく、くらいの確率で圌ずの埩瞁は難しいかもしれたせんが、 私は諊めたせん  るいさん

カナです😃こんばんは☆
コメントありがずうございたす(>ω<)

るいさんが前進されおいる姿をうかがい、嬉しくなりたした🎵 私もるいさんの恋を応揎しおいたす🍀✚

私の考えですが、芋蟌みを決めるのは、自分の行動ずそれに察する盞手の気持ち(レスポンス)もあるず思いたす。

盞手の負担になる行動以倖なら、できるこずはたくさんやった方が埌々埌悔もしないず思いたす🎵
私は回フラれおいたすが奜きなので、盞手に嫌われるか他に奜きな人ができるたではアクション起こしおいこうず思っおいたす😃

䞀緒に恋愛を楜しみたしょう✚

それから、姉効ケンカを気にずめお頂きありがずうございたす(>_<)
普段は仲がいいんです。
䜕幎ぶりのケンカだったんだろうず思うくらいです💊

私は効が2人いお、2人ずも結婚しお子どもがいたす。

離れお暮らしおいたすが、1人は毎週泊たりにきたり、1人は産埌里垰りで家にいるので賑やかです😃
ケンカした効は今日垰っおしたいたしたが、垰る前に仲盎りができおよかったです🍀

No.39

>> 31 ゆきさんこんばんは😄結玍の矩理の䞡芪の考えはメヌルに曞いた通りですが、圌が䞡芪の考えに反抗したり自分はこうでありたいず䞻匵し、婚姻届けの提出  ナミさん
こんばんは🌃✚
お返事ありがずうございたす😄

圌は意芋を曲げない頑固な所があるので、ナミさんがおっしゃる事は凄くよくわかりたす😅
私も結玍は婚姻届を提出埌でもいいず思っおたすが、圌ず圌の䞡芪が意芋のぶ぀かり合いで揉めたりしないか心配です 。
仕事の事は、USBが無いから忙しいのも倚少はあるのですかね💊
今サラっず圌に忙しいのはUSBがないからか聞いたら、それは関係無くお単玔に仕事が倚いからず話しおいたした。
サむトにアクセスするのは目を぀むるようにしたす圌は地元が奜きで、地元に仕事があれば地元にいたい人だず思いたす。
私は圌の考えを尊重し、圌にどこたでも぀いお行きたいず思っおいたす。
先の事はわかりたせんが、圌が地元に垰りたいずなった時は私も垰ろうず考えおいたす。
ナミさんがおっしゃる通り、今は重責な仕事をやり遂げなければならないずいう圌なりの意地もあるんではないかず思いたす。
そうですね、たたにはデリバリヌしお家でゆっくり過ごす事を倧事にしおいきたいず思いたす。
ナミさん、お䌑み䞭に芳おいただきありがずうございたす。少し気が楜になりたした。たた䞍安な事が出おきた時はよろしくお願い臎したす🍀

• << 80 ゆきさん心配しおいただいおありがずうございたすm(__)m私はいろいろなこずに䞍噚甚な人ですが、ゆきさんや皆さんの悩みが軜くなるお手䌝いができるこず倧倉嬉しく思いたす。 圌の頑固な䞀面は、お父様に䌌おいるようですね。結玍のこずで意芋がぶ぀かり合うほどではありたせんが、お父様が順序が逆だずもし蚀われたら、少しカチンずくるかなずいう感じです。カヌドをなくしたずいう眪悪感が匷く感じられたすが、仕事はなくおもこなすこずが出来たす。仕事の量が䜕倍にも増えお、本圓に忙しく、ストレスがかなりたたっおいたす。 圌は本圓に地元が倧奜きですね。特に幌皚園から二十歳になるたでは楜しい毎日だったようです。そんな地元のちょっずしたニュヌスがテレビや新聞で入るず圌は園児の遠足、䜏んでいた町元気なおじいちゃんおばちゃんの様子どんなこずでもホッずするみたいです。圌がただ今日は芋おいない知らないこずもあるず思いたすので、ゆきさんがそんなニュヌスを芋たり聞いたりした時は圌に話しおあげおくださいね😄 䜕幎か先に良い仕事が芋぀かり地元で暮らせるずいいですね。

No.40

>> 25 こんばんは😄かっちゃんは、副業も頑匵っおいらっしゃるのですね。圌の蚀った蚀葉の意味をリヌディングしおみたした。あなたの目暙の為の仕事で頑匵っ  ナミさん✚おはようございたす☀

い぀も暖かいレスをありがずうございたす🍀
優しい圌に感謝です。でも、ちょっず玠っ気ない態床を取られたり、なかなか優しさが䌝わっおこない時もありたすが(笑)そこが圌らしさなのかな。
䌚瀟からは、圌が、よく話すもう人の方の所に行っおも、以前より気にならなくなりたした。でも、疲れおる時や生理前など、むラむラしおしたう時もありたす😥努力次第ですね。
副業は化粧品関係をしおいたす。私自身も、い぀たでも若く綺麗でいたいです。
本業は瞫補、副業は営業なんですが、副業はなかなか売り䞊げが䌞びたせん。
今頑匵っおる最䞭なんですが、私には向いおないのかなぁ ず萜ち蟌む時もありたす💊
副業の化粧品販売がうたくいくコツなどはありたすか
いろんな盞談をしおしたいたすね💊申し蚳ないです。
たくさんの方の盞談を受けおる䞭、本圓にありがずうございたす🍀
ナミさんも䜕かありたしたら、お話聞かせお䞋さいね✚

• << 54 ナミさん、お疲れ様です😃 最近、欠勀の方の代わりに圌が私の近くで仕事をしおいたす。 近くから仕事できるず嬉しく、ずおも単玔な私です💊 圌は慣れない仕事にずおも倧倉そうです。 むラむラしおいる感じもありたす。 声もかけにくかったですが『倧䞈倫⁉』ずだけ声をかけおみたした😔 圹にたちたいけど出来ないので、もどかしい日になりたした。 お忙しい䞭、くだらない曞き蟌みしおしたいたした。 私も萜ち蟌んでしたい誰かに聞いおもらいたくなり😫 先日、誕生日を迎えたした。 頑匵っお良い䞀幎にしたいです🍀 ナミさんも、毎日笑顔で過ごせおいたすように✚
  • << 81 かっちゃんありがずうございたすm(__)m圌の玠っ気ない感じの雰囲気私にも芋えたすが、そういう颚に芋せおいながら、心はずおも暖かく、優しい圌で、本圓にステキですよ。 副業が䞊手くいくコツ぀たえたすね。実は私も独身時代、正確に蚀うずシングルマザヌ時代副業をしおたんです。補敎䞋着の販売だったんですけどね。そちらのトップの方がその前に化粧品販売をしおたした、鏡を芋ながら朝は必ずツむテルツむテルずピヌスをし、1日自分はこうしたいずいう目暙を蚭定したす。化粧品時代もトップだった方ですが、倫の借金が倚額にあり、補敎䞋着に転職し、花火倧䌚が芋えるマンションを賌入しロヌンも党お䞀幎で返したした。玄関先で塩をたかれたこずや事故にあった時もありがずうず唱えたした。そしお良いこずがあった時は感謝したすず唱えたす。蚀葉の魔法ですね。それずいろいろなむベントがあったのですが、かっちゃんはオヌラ゜ヌマをご存知ですかボトルに入った銙氎なんですが、オヌラ゜ヌマに出䌚っお、成瞟も䞊がり毎日が充実しおたした。ずっず続けたかったのですが、いろいろなこずにお金がいり蟞めおしたいたした。蚀葉の魔法ずオヌラ゜ヌマが私のオススメです。支離滅裂な文章でごめんなさい。

No.41

>> 15 圩碧さんこんにちは説明䞍足ですみたせん。いろいろな事情があるず思いたすが、圌ずよく話し合いできるだけ速く䞀緒になるのが吉ず出おいたす。遅く 

様🌞

い぀もありがずうございたす😄

実はおずずい、圌に別れようかっお蚀われたした 

圌は私のために別れたいず 

私の芪に付き合い圓初からよく思われおおらず、そのこずで床々芪ず喧嘩し、子䟛を連れお家を飛び出すの繰り返しで 

だから自分ず別れた方がいいず😢

私は別れたくありたせん😢

ただ私に察しお気持ちはあるみたいだけど どうしたらよいですか???

お忙しいずは思いたすが、倜も眠れたせん‵よろしくお願いしたす‵

• << 82 遅くなっおごめんなさい。圌の䞡芪特にお母さんがいろいろなこずにうるさい方です。あなただからじゃなくお、誰に察しおもそうだず思いたす。圌はあなたを守ろうず必死ですが、そんな圌の気持ちを党く無芖し、䜕があっおも䞀緒になるなず匷い口調で蚀われお、それでも離したくないのに、匱気になっお、別れようず蚀ったようです。䞡芪に远い蟌たれたんですね。でもあなたを愛する気持ちは倉わりたせん。このお母さんに気に入られようず努力なんおしなくおいいず思いたす。圌を信じお぀いおいっお、なるべくお母さんずは離れた堎所に䜏んだほうがいいです。圌ずあれから話し合いはしたしたか?時間が経っおしたいすみたせん。

No.42

>> 16 みよさんぞ 圌から映画のお誘いがあっお良かったですね😄人は深い絆で結ばれおいたす。みよさんが䞍安になるず、䜕でもっずオレを信じおくれない  ナミ様✚い぀も 枩かいお蚀葉ありがずうございたす✚ ゆうべも圌から連絡あり 焌き肉を食べに行こうっお☺そのあず 少し車で話をしたした。ナミ様様の アドバむス通り 圌が むラむラしおも それに察しお 私は 䞀呌吞も二呌吞しおから 圌に察しお 返事したした。
圌は むラむラする事を すぐに抌さえおくれお 仲良く話せたした✚
圌を信じお埅っおいきたす☺
やっぱり 圌が 倧奜きで離れたくありたせん。
圌も 少し埅っおねっお 
あず少し 蟛抱すれば 元の二人に戻れるのでしょうかナミ様 諊めなくおも いいですよね😢
凄いツラさでたたに 心が壊れそうになりたす。

• << 83 みよさん遅くなりたしたが、もう少し埅っおねず蚀う圌の意味をリヌディングしたしたので、安心しおください。やはり短気なずころを治そう。みよさんず䞀緒に暮らそうず思っおいるず感じたした。あなたをもう二床ず離したくないから、圌は性栌や将来に向けお今から自分にできるこずは䜕かず深く考えおいたす。今はぎこちない昔ずは違うず思うかも知れたせんが、圌の愛情を信じおください。みよさん倧䞈倫ですよ😄

No.43

ナミさんお久しぶりです。
奜きな圌ず今月末に䌚う予定をメヌルでしたのですが、その埌もメヌルしおいた時に圌が私に興味のないような返事がきたので、やきもちを焌いお欲しくお、私が他の男性ず䌚ったらどうしたすみたいな感じのメヌルをしたら それ以降メヌル送っおも(䌚う日にちの確認)などのメヌルを送っおも返事がきたせん。
今の私に察する圌の気持ちを教えお䞋さい。
今月末に予定通り䌚うこずができたすでしょうか
教えお䞋さい

• << 84 はなたるさん倧倉遅くなりたした。ごめんなさいね。圌さんの気持ちをリヌディングしお芋るず焌きもちを焌くような✉を送ったずきに、他にも気になる人がいたのか、俺は既婚者だしそっちにいったほうが幞せなんじゃないのず思ったようです。玠っ気ない✉が来たずきは、仕事がめちゃくちゃ忙しく、そのような感じになったようです。あなたに察する印象は倉わっおいたせんが、焌きもちの✉が来たずきにちょっずいろいろ考えおお返事が出せなくなったみたいです。あれから時が経っおしたいたしたが、お返事が来たしたか?圌ずは短時間ですが䌚えるずカヌドは告げおたすが、䌚うのを蟞めたほうがいいかもずいう圌の気持ちも少し芋えたした。こんな結果になりたした。連絡がい぀来るかずいうのは、私の力䞍足で良い答えが出せなくおすみたせん。

No.44

皆さんおはようございたす。はなたるさんお久しぶりです。 皆さんい぀もありがずうございたす。

申し蚳ありたせんが、なかなかカヌドが匕けないので、文章を読み感じたこずをレスさせおください。

ゆきさん レス制限をお願いしたす。

皆さんもう少しお返事を埅っおいおください。

No.45

>> 44 ナミさん
おはようございたす😄

レス制限、了解したした💡

No.46

ナミさん💡
こんばんは😄🌃✚

昚日の出来事なのですが、圌は今週15時から仕事で、私は毎朝4時起きなので22時には寝おいたすが、
い぀も仕事の䌑憩時間など仕事䞭は連絡くれない圌が23時頃に電話をかけおきお内容も倧した内容ではなかった(私の効から貰った掗濯機を日曜に受け取る予定だったが、予定が合わず昚日の倕方届けおもらった)
のですが、䜕しに電話かけおきたのか ?ハテナが頭の䞭いっぱいになりたした。掗濯機を無事に受け取ったかず、運送やさんず特に䜕も無かったか聞かれたした💊
どう考えおもわかりたせん😓😓
仕事がき぀いのか声が聞きたくなったのかずかいろいろ考えたしたが、わかりたせん💚
ナミさん、圌の気持ち教えおください
くだらない内容ですみたせん💧

• << 85 ゆきさんぞ 圌の気持ちをリヌディングしたした。掗濯機がきちんず運送屋さんから届いたかなども気になっおいたしたが、それ以䞊にあなたの声がどうしおも聞きたくなったみたいです。 ゆきさんは幎䞊のお姉さんだから やっぱり圌はい぀も甘えたい。それをそのような圢で連絡しおくるのだず思いたすよ。

No.47

>> 21 ナミ様こんばんは。幎䞋の男性は確かに䞡芪に倧事に育おられたかんじずか幌皚なずころあり私は圌の気持ちが分からないでいたが出䌚えお心から良かった  こんばんは、遅くなりたした。たずは幎䞊の男性に぀いお芳おみるず、以前より元気になっおいたす。仕事はずっおも忙しくゆっくり䜕かをする時間は少ないのですが、䞊手に今は息抜きをしながらやっおいる様子です。

無駄遣いしない方法 飲み䌚や付き合いをのぞいおお小遣いを3000円に蚭定しおみおください。図曞通や無料斜蚭の利甚 山ぞ山菜ずりや、海で貝殻や小石を拟ったり、そのお小遣いも䜿わなくおも楜しめるこずを探しおみおくださいね。
䌚瀟の移転は前の堎所にずいう可胜性が匷いず感じたす。お仕事は倧倉でしょうが無理をしないでくださいね。

お母様は、努力家でかなり苊劎をされた方ず思いたす。今でもかなり身䜓が疲れおいお出来れば今の仕事だけが良いず思いたす。 お母さんの心の支えになっおくれる包容力のある男性ず出䌚えそうです。お母さんはあなたが元気でそばにいおくれるこずが䜕よりも嬉しいようです。これからもお母さんず仲良く過ごしおくださいね。こんな結果になりたした。たた䜕かあったらよろしくお願いしたす。

No.48

>> 22 ゆみさん✚こんばんは✚スレたおおくださったゆきさんもありがずうございたす☺✚ ゆみさん✚前のスレで、みおいただいおありがずうございたす💕もう  こんばんは。仕事で嫌なこずがあるず凹んでしたいたすよね。私は電話の仕事なんですけど、どうしおうちがわかったのずすごい勢いで怒鳎られたした。良いこずがあった時は感謝したす。悪いこずがあった時はありがずうず唱えおみおください。悪いこずがあったずきになぜありがずうず蚀うのかず蚀うず、これだけで枈んだずいう意味です。䞭にはギリギリのこずもあるかもしれたせんが、倧抂のこずはこれで枈んだ。なんずかなったず蚀うこずが良く考えたら倚いず思いたす。参考にしおいただけたら嬉しいです。

• << 52 ゆみさん✚おはようございたす✚ ゆみさんもお仕事でそんな事蚀われたこずあるんですね💊確かにい぀も悪い事が起きおも、立ち盎れないぐらい最悪な事たでいかない気がしたす。それは感謝しなければいけないこずですよね✚ 良いこずも悪いこずも今の自分にずっお、どちらも必芁なこずがおきるもんですもんね✚ 倧切な事教えお䞋さっおありがずうございたす☺れヒ参考にさせおいただきたす✚ 今日もゆみさんずの皆様にずっお、幞せな日になりたすように✚

No.49

ナミ様こんばんは。お久しぶりです。鑑定ありがずうございたすm(_ _)m

幎䞊の男性が以前より元気になっおいるこずを聞いお良かったずホントに心から嬉しく思っおいたす。盞倉わらず連絡ないたただけど圌は私に察しお今どのような感情を持っおいるのでしょうかそれず幎䞊の男性は近いうちに私に䌚いにきおくれたすかあず最近よく芋かける男性がいお、やたらず芖界に入っおきたす。それず先々週、他の異性に話しかけられたしたが、この人は䜕故、私に話しかけおきたのですかなんだか違和感かんじたので教えお䞋さい。

お母さんの心の支えになっおくれる包容力のある男性に、い぀頃であうのでしょうかお盞手の特城などありたすか幎䞋か幎䞊の人なのか奜きな人ず䞀緒になれるのか知りたがっおいるので、お願いいたしたす。

仕事や恋愛、家族のこずを芋お頂き、ずおも安心いたしたした無理せず頑匵りたす😃
ナミ様には日々、感謝しおおりたす。これからも宜しくお願いいたしたすm(_ _)m

• << 115 お久しぶりです。遅くなりごめんなさい。幎䞊の圌さんはあなたのこずをどのように思っおいるのかをたず芳おみるず、あなたの優しさを思い出しお、頑匵っおいる様子が出おいたす。あなたの存圚は心の支えなんだず思いたす。䌚いたい気持ちはありたすが、なかなか実行できないでいたす。自分に自信がないようです。 やたら芖界に入っおくる男性は、あなたのこず玠敵な人だなず光る䜕かを感じたようです。話し掛けおきた男性もあなたに魅力を感じお、䌚話がしたかったんですね。ヒアシンスさんは、非垞に魅力的な方だず私も思いたす。深い掞察力がある方ですね。 お母さんのこずは、包容力がある男性ずはすでにもう出䌚っおいるかも 飲食店ず蚀うのが出たした。そこでたたたた䞀緒になった人たたは店の埓業員かも知れたせん。心圓たりはないでしょうか 時間がかかっおすみたせんでした。あなたに幞運がありたすように🍀

No.50

>> 24 ナミさん、こんばんは。 以前、付き合っおいる盞手ずのこずや家庭のこずを芳おいただきたした。その節はありがずうございたした😄 今回は仕  お久しぶりです。あなたにあった仕事を芳おみたした。笑顔が玠敵なこずやきおんが効くので、接客業や営業であなたの生たれ぀きの才胜がいかせそうです。
むベントのスタッフなども良いず思いたす。

参考にしおみおくださいね。今たでの経隓もいかせるず思いたす。

• << 53 ナミさん、お忙しい䞭ありがずうございたすm(__)m 接客や営業、ですか 確かに‥結婚前は事務、結婚埌は入力、軜䜜業などしおきたしたが 入力は正確さが足りなかったり💧軜䜜業もあたり気が進たず  孊生の頃のは接客ばかりでした。だから特にもなく楜しくやっおいたしたが、実は向いおいたんでしょうか💊 土日祝がただ少し䞍自由なので接客系は考えおいたせんでしたが、芖野を広げお探しおみようず思いたす。 前もそうでしたが、ナミさんに聞いお頂くずモダモダが晎れお前向きになれる感じです。 本圓にありがずうございたす😄m(__)m
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧