浮気?がばれた時
26歳女性です。
付き合って、3年の彼がいます。
お互い、今年中にでも結婚するつもりでいて、半同棲という状態です。今夜も一緒に寝ていたのですが、今しがた彼が出ていってしまいました。彼が私の携帯をみたことが原因です。
私が100%悪いのですが、、年明けに合コン(彼に了承済み)で知り合った男性と1度だけ2人で会い(何もありませんでしたが、彼には会うことは話しませんでした)、その後もたまにエッチに誘うようなメールのやりとりがあり、それを見て彼は怒ってしまいました。
彼は今まで、女性に浮気されたことが何度かあり、「お前だけは信用してたのに」とも言われました。
何を言っても信頼されないのは分かっているのですが、もし、話し合えるのであれば、どのような態度に出ればもう1度チャンスを貰えるでしょうか?
ちなみに、彼とは1度結婚の準備を進めている途中で彼がバツイチ子持ちなことを知り、隠されていたことのショックでお別れをした時期があります。
それも乗り越えて、やっと一緒になろうとしていました。
何もないですが「明日はあえる?」等のやりとりもあり、逆の立場でも出ていくと思います。
「もう終わりだ」等と言われていますが、自分勝手ですが、もう1度チャンスが欲しいです。もちろん言葉より行動ですが、どうすればいいのかわからず相談させて頂きました。
新しいレスの受付は終了しました
彼の過去の経験なんかも考えるともう無理だと思う。
信頼ってそんなに簡単なもんじゃないよ。
取り返しがつかないことってあるんだよ。
とりあえず一度だけ自分の気持ちを伝えて、後は彼に委ねるしかないよ。
わかって欲しいからってしつこくすればするほど彼は苦しむよ。
これ以上苦しめるのは止めてあげなね。
>> 2
早朝から、ご丁寧にありがとうございます。
やはり、そうですよね。本当になんて酷いことをしたのだろうと、後悔しております。
先ほどメールで…
相手に彼が連絡したら、そんな軽い相手の男のことだから、あることないこと彼に言うと思う。
あなたも悪いけど、自分の過去を隠していた彼に疑われるのって…
- << 7 女性からのレスも頂き、有り難うございます。 そうですよね。実質2回しか会っていないので、お互い勿論信頼できていない状態の相手ですし、いま、どうすべきか考え中でした。 私は彼の過去のことについては、時間はかかりましたが、受け入れることができたので、自分のせいでまた信頼関係が崩れたのが悔しいです。周りの反対も押しきり、何とか親にも受け入れて貰えた矢先でしたし、色々な思いがありすぎますが、、自業自得なので、その中でも自分にできることは、したいと思います
多分ダメだね、自分も携帯を見て別れました。
同じように
相手の連絡先を聞いたりもしたり
謝らせたりしたけど
気持ちどうしてもダメだった
逆の立場にさせないように僕は携帯を恋人に見られていいように、ヤバいのは必ず削除するかロックしてるよ。
携帯は絶対に見られないようにするのがマナーだと思う。
あんまり謝り続けても疲れるよ。
- << 10 レス有り難うございます。 体験談も記して頂き有り難うございます。 過去は消えませんもんね。裏切られた方はもっと、つらいですもんね。 謝り続けてどうにかなるなら、いくらでも謝り続けたいですが、 いま、私から謝られてもきっと、彼の気持ちには何も響かないですよね。。。 体験からは、やはり、許すことも、もう1度信じることも、できなかったのでしょうか?
>> 4
相手に彼が連絡したら、そんな軽い相手の男のことだから、あることないこと彼に言うと思う。
あなたも悪いけど、自分の過去を隠していた彼に疑われる…
女性からのレスも頂き、有り難うございます。
そうですよね。実質2回しか会っていないので、お互い勿論信頼できていない状態の相手ですし、いま、どうすべきか考え中でした。
私は彼の過去のことについては、時間はかかりましたが、受け入れることができたので、自分のせいでまた信頼関係が崩れたのが悔しいです。周りの反対も押しきり、何とか親にも受け入れて貰えた矢先でしたし、色々な思いがありすぎますが、、自業自得なので、その中でも自分にできることは、したいと思います
- << 9 ごめんなさい 男性への質問だったんだ 主さんが何か不満でもあって言えないようなことしていたのか、理由はわからないんだけど何とか彼と話し合うしかないですよね 今は一度帰ってしばらく距離を置いてから、お互い見つめ直してから会うのもいいかも ダメになってしまうかもしれませんが、頑張って
>> 7
女性からのレスも頂き、有り難うございます。
そうですよね。実質2回しか会っていないので、お互い勿論信頼できていない状態の相手ですし、い…
ごめんなさい
男性への質問だったんだ
主さんが何か不満でもあって言えないようなことしていたのか、理由はわからないんだけど何とか彼と話し合うしかないですよね
今は一度帰ってしばらく距離を置いてから、お互い見つめ直してから会うのもいいかも
ダメになってしまうかもしれませんが、頑張って
- << 12 男女問わずうかがいたかったので、うれしいです。有り難うございます。 不満はないと言えば嘘になりますが、でも、本当に自分に甘かったです。隠し事の一件以来、本当に向き合ってくれる関係ではあったので、もう聞く耳ももってくれないかもしれません。 また何か進展ありましたら、ご報告させて頂きますね。
>> 6
多分ダメだね、自分も携帯を見て別れました。
同じように
相手の連絡先を聞いたりもしたり
謝らせたりしたけど
気持ちどうしてもダメだった
…
レス有り難うございます。
体験談も記して頂き有り難うございます。
過去は消えませんもんね。裏切られた方はもっと、つらいですもんね。
謝り続けてどうにかなるなら、いくらでも謝り続けたいですが、
いま、私から謝られてもきっと、彼の気持ちには何も響かないですよね。。。
体験からは、やはり、許すことも、もう1度信じることも、できなかったのでしょうか?
- << 14 過去に違う女性に一度は許したんだけど 事有るごとに、影でメールしてるんじゃないか?とかまた会ってるんじゃないか?とか、浮気された時のとても嫌な気持ちが時折訪れて、疲れて、自分が浮気したくなって… 許容量は人それぞれだけど やっぱり許せなかったし、何より信用はヨリを戻してからずっとできなかったんだ。
>> 10
レス有り難うございます。
体験談も記して頂き有り難うございます。
過去は消えませんもんね。裏切られた方はもっと、つらいですもんね。
…
過去に違う女性に一度は許したんだけど
事有るごとに、影でメールしてるんじゃないか?とかまた会ってるんじゃないか?とか、浮気された時のとても嫌な気持ちが時折訪れて、疲れて、自分が浮気したくなって…
許容量は人それぞれだけど
やっぱり許せなかったし、何より信用はヨリを戻してからずっとできなかったんだ。
- << 16 14さん、 質問に答えて頂き有り難うございます。 一度壊れると、もう、1度信用できるまでは、大変ですもんね。スレにも書かせて頂きました通り、自身も隠し事を知ってしまってからは、すべてが嘘に聞こえて辛かったので、お察しします。それなら、なぜ…て感じですよね。自分に甘かったです。 きっと、男性のほうが、許すことは難しそうですね💦
率直な感想は 今更 じたばたするなよ。
主さんは 浮気のつもりは無い感覚でも
男と会い Hメールしてたのが悪い。
彼氏は ×1 子持ちを隠してた過去が有る。
どちらが たち悪いかって言ったら
主さんになるだろうな。
彼氏にトラウマが有るだけに 復縁は無理。
それでも たかだか 合コンの男に
わざわざ 連絡するってのは 男として…
俺ならしないな。
メールしてたのは 主さんも同じなのに
男責めても 自分が虚しいだけだろ。
せめて そこは 止めさせてやれよ。
かっこ悪いと思うぞ?
二人に 縁が有れば 離れても 元に戻る。
無いなら それまでだ。
次からは こんな事しない事だ。
人間 完璧はいないんだ 過去は過去
反省したら 前に進めよ。
- << 20 17さん、 わかりやすく、心に響くお言葉、ありがとうございます。 朝まで寝れずに今更ながら思考回路を巡らせていたので、17さんの言葉がすごく響き、そのまま寝ていました。 彼は、相手を責めたいのでしょうか?私の言葉が信用できず、相手に色々確認したいのではないかと思いました。 どちらにしろ、私がどうこう言える立場ではありませんが。 もう、自分がされて嫌なことはしません。まだ、前向きにはなりにくいですが、反省して、自分もかわって、、今を生きていけるようにします。 本当に今更ですよね。
彼氏の隠し事は関係無いよね?
何故スレに載せたの?
彼も、これだけ悪い事をしていました!だから私は悪く無いですよね?って感じ?
悪いけど、×有り隠していた彼もどうかと思うけど、隠れて男とメールしたり会ったりしていた主さんも間違い無く悪い。
彼が過去に裏切られていた事を知っているなら尚更すべきでは無かったよね?
主さんは体の関係無いから良いかな?
と軽く考えていたのかな?
でも彼氏にしたら、体の関係も気持ちも無いって証拠が無いんだから、信用するのは難しいよね。
もう済んでしまった事なんだから、ある程度見切りつけながら待ってる方が楽だよ。
私なら彼氏の隠し事も、主さんの行動も、どちらも許せないけど。
- << 22 18さん、 有り難うございます。 一応、過去にそういったことも乗り越えて、やっと信頼関係ができたのに、私が壊してしまった…という自身にとってのことの大きさを表したつもりでしたが、正直、彼からももう1度チャンスがほしい、という気持ちも大きいです。 18さんのおっしゃる通りです。 悪いことをしたことに変わりはないし、私が悪いのは分かっていますが、こういう時に、もう1度チャンスを頂けたことのある方がいらっしゃれば、その時のことを聞きたいのもあり、投稿させて頂きました。 ごもっともなご意見を、有り難うございます。
>> 17
率直な感想は 今更 じたばたするなよ。
主さんは 浮気のつもりは無い感覚でも
男と会い Hメールしてたのが悪い。
彼氏は ×1 子持ち…
17さん、
わかりやすく、心に響くお言葉、ありがとうございます。
朝まで寝れずに今更ながら思考回路を巡らせていたので、17さんの言葉がすごく響き、そのまま寝ていました。
彼は、相手を責めたいのでしょうか?私の言葉が信用できず、相手に色々確認したいのではないかと思いました。
どちらにしろ、私がどうこう言える立場ではありませんが。
もう、自分がされて嫌なことはしません。まだ、前向きにはなりにくいですが、反省して、自分もかわって、、今を生きていけるようにします。
本当に今更ですよね。
彼も嘘に主さんも嘘ですか?
2人には信頼性はなくなったと思います。
信頼回復は難しいと思います。
一度失った信用は戻らないから、妥協しないとお付き合い出来ないと思います。
でもそんな関係は壊れやすいです。
難しいですね…。
たぶん別れたら戻らないと思うし、別れなくても今以上に愛してもらえないと思う。
だからいつか別れが来ると思います。
悲しいけど諦めるしかないのかなって思いますね。
- << 24 21さん、 有り難うございます。 読んでいて、涙がでてきました。泣いても何もなりませんが、現実は、そうですよね。 彼の隠し事に対しては、本当に時間はかかりましたが、言い出せない性格なのだ、と受け入れてから、また信頼できるまでに、お互い頑張ったつもりでしたが、私が結局全然でした。 自業自得ですし、今は現実をうけいれるしかないですね。
>> 18
彼氏の隠し事は関係無いよね?
何故スレに載せたの?
彼も、これだけ悪い事をしていました!だから私は悪く無いですよね?って感じ?
…
18さん、
有り難うございます。
一応、過去にそういったことも乗り越えて、やっと信頼関係ができたのに、私が壊してしまった…という自身にとってのことの大きさを表したつもりでしたが、正直、彼からももう1度チャンスがほしい、という気持ちも大きいです。
18さんのおっしゃる通りです。
悪いことをしたことに変わりはないし、私が悪いのは分かっていますが、こういう時に、もう1度チャンスを頂けたことのある方がいらっしゃれば、その時のことを聞きたいのもあり、投稿させて頂きました。
ごもっともなご意見を、有り難うございます。
皆様有り難うございました。
先ほど、電話があり、荷物を全部まとめて出ていくように言われました。
もう、何も言葉でしかなく、信用できないと言われました。
本当に何もなかったことも伝えましたが、メールをみて、黒だと思ったから、もう無理だということになりました。
私が悪いので、もう何もしないほうがいいとは思いますが、どうしても、まだ行動でしめせないか考えてしまいます。
でも、相手の連絡先は、知りたいそうです。つじつまが合うかを確認するそうですが、本当に回りまで迷惑をかけてしまい、私は最低です。。
仕事してました。
もう一度のチャンスが欲しいって相談だもんね。
もしだよ…
たら、れば、の話をするよ。
もし、彼が来て話す機会があって
本気でやり直したいなら、彼の目の前で携帯を壊し(親や大事な友達とかのアドレスはちゃんとどっか書いてから)男友達なんかは本気で消してね、その位のパフォーマンスはしなきゃダメだよ。
俺は相手の携帯折ったけどね💦
そんで許してもらうまで携帯いらないし使わないってぐらいの事を言って、そして後は何をすれば許してくれる?
私は彼の為ならなんでも出来るってくらいの事(自分を傷付ける事はダメだよ)をすれば(言えば)少しは気持ちがおさまるかな。
書くなって言われても手紙は書いて良いのでは?
自分も似たような経験者なので、昔の事をたまにどうしたら許したかな?とか、ふと思い出して考えるけど、この位しか思いつかないな。
最後に…
完璧な人間はいない、間違いは誰にでもある。
間違いは次に犯さなきゃいいし
誰にも愛されないよりはまだ誰かに捨てられたほうがましだよ。
ダメもとで頑張って下さい。
>> 28
28さん、
お仕事お疲れ様です。何度も有り難うございます。
ちょうど、家をでる直前に読ませて頂いたので、
一生かかってもつぐないたい、という内容を置き手紙してきましたが、読んでくれないかもです。
自身のせいですが、起き上がる気力もなく、ぼーっとしてましたが、最後の部分が胸にしみました。
私は本当に幸せ者だったな、と今更ながら実感しています。
仕事上、携帯を折るまではむずかしいですが、アドレスをかえて、大事な人のみの新しい携帯に替えるのも、もしも、会えたならやってみます。
考えもしなかったので、助かりました。
もう、私からは連絡はしないほうがいいのでしょうか?何を送っても無駄ですが、何も送らないのも、失礼な気がして、悩んでいます。
どれだけかかっても、償えるのであれば、償いたいです。
>> 30
30さん、
本当にありがとうございます。昨日はとりあえず相手にも事情を話し、連絡先も消し、もう連絡をとらない約束もしたのですが、相手の連絡先を教えてと言われていたので、共通の友達を通して、アドレスを教える旨を伝えると、知らない相手だしアドレスには本名が入ってるので、私の携帯に入っていたのと違うサブアドレスを教えられました。
ただ、それを彼にメールすると、違う人のアドレスだろ、と余計に怒らせてしまいました。。
でも、30さんが後押しして下さったお陰で、後悔や懺悔のメールを何通か送ることができました。
こんな私にアドバイスをして頂き、本当に本当に感謝しております。有り難うございます。
信頼を失うのには一秒かからんが 失った信頼を取り戻すには 十年以上かかる
…仕方ないよ
今回のコトは 主が悪いが それに関係ないが バツイチ子持ちを隠してた 男もどーかと思うがね😒
スパッと諦めて
気持ち切り替えて
ゆっくりすすもうや✋
主さん、心中お察します…
今、とてもお辛いですね。
私は彼に、メル友宛の間違いメールを送ってしまい、そのまま壊れた口です。
単なるメル友じゃないか、と思ってましたが、彼にとってはそんなに単純なものではなかったようです。
後悔と懺悔で主さんと同じ気持ちでした😢
「メール間違えてるよ」
が、最後の一言…
一方的に懺悔と謝罪メールを送りましたが、誤解がとけるはずもなく、全て無視され、終了です。
すみません、信頼を取り戻せなかったのに、メールに纏わる自分の体験を思い出してしまい、思わずレスしました💦
主さんは信頼を取り戻せたらいいですね!
>> 34
34さん、
私が悪いのに、そんな温かいお言葉、ありがとうございます。
状況がにていて、共感できました。そのまま話せず終いですか?もう、今は吹っ切れましたか?
一生かけてでも頑張りたい!と思う時と、頑固な彼なので、もう無理かな。。となるときの差が激しいのですが、いま34さんのレスを読ませて頂き、また背中を押されました。
何も気力でないので、今から伸ばしたかった髪を切りにいき、彼の留守中に残りの荷物をまとめにいきます。本当は会いたいけど、余計に嫌な気持ちにさせてしまうのかな、、と思い、避けることにします。ああ。。
- << 45 そのまま話せず、終了です。 言い分けする機会も与えてくれませんでした。 自分の中でも「器が小さい人だな」と思ったので、元々社交的な私には無理だったんです。 メル友はメル友、彼は彼、自分の中では全く違う存在だけど。 今はもうふっ切れています。 当時のメル友は健在で、たまに、昨日何あった、的な日常会話で盛り上がってますよ。
無理だと思います。
私は主さんと逆の立場でした、
初めは許しました。
でも、許したつもりでいて
自分を誤魔化しても
結局は許せてなかった。
彼から友達とご飯に行ってくるとメールがくるたび
本当に友達?と苦しくなった
信用取り戻すなんてまず無理。
許すふりは出来ても
許せることはないんです。
疑ったこともないほど
信用してたからこそ
彼のことが怖くなりました。
- << 39 37さん、 体験談も交えて頂き、有り難うございます。 そうですよね、信じてくれていた分、受け入れられないですよね。 私も辛いけれど、された側の方が、もっと辛くてしんどいですもんね。 今はもう、何も受け入れられずに、懺悔の気持ちで押し潰されそうですが、、それだけのことをした自分に向き合っていきます。
主さんとは少し違いますが…
私は彼の携帯を見て怪しいメールを発見して問い詰めた事がありました…関係はありませんでしたが許せないメールのやり取りでした…
それから信用しようと努力しましたが…難しく喧嘩の毎日。
その後彼から携帯を見られ、疑われてもうウンザリと逆に別れを告げられた経験があります。
おかしな話ですよね。
それから何ヶ月かして寄りを戻し今では二歳の娘がいます。
寄りを戻す時も別れを切り出したのも彼からでした。
信頼…しばらくはメールしている姿を見ると疑っていましたが、自分の気持ちの方が大切かな?と思う様になりました。逆の立場なので何のアドバイスにもなりませんが…。
今の私はメール位いいじゃない?と思っていますが…
主さんもあまり気にし過ぎず自分の気持ちしっかり伝えた方がいいと思います‼
気持ちは必ず伝わります‼
自分が後悔しない様に出来る事やりたい事全部して下さいね‼
彼の信用を無くしたのも主のせいですが、彼が信用したいのも主。不安を取り除いて欲しいのも主だと思います。
祈ってます‼
- << 46 42さん、 逆の立場からの体験談、ありがとうございます。 発覚した直後には、別れなかったのですね?少し状況は違いますが、42さんのように、もう1度一緒になれるかもしれないという少しの希望のために、何年かかっても頑張りたいです。 辛い思いをしたでしょうに、応援して下さり、有り難うございます。 昨日たまらず電話をしてしまいましたが、気持ちの整理に時間がかかるということ、2ヶ月後に話し合うということを言われました。それまで、私からは連絡は我慢します。 どうなるかはわかりませんが、進展ありましたら報告させて頂きますね。
主を信じたいけど信じられない。
そして、主のことを疑う自分自身も嫌なんですよ。
いつも疑いを持って接していたなら、やっぱりな~くらいで済むけれど、何の予防線もはらず信じ切っていたら、きつかっただろうなと思います。
裏切られた経験があればなおのこと。
主といると繰り返し裏切られる自分自身
をいつも思うから嫌でしょうね。
- << 48 44さん、 有り難うございます。 彼のことを考えれば、やはり私が、どれだけ反省したり、行動する、といったところで、私の存在自体がまた傷をえぐることになるかもしれませんね。 2ヶ月後に話し合う機会を提供してもらえたので、それまでは、私からは連絡は絶ち、また新たなスタートだとお互いに思えるよう頑張ります。
>> 35
34さん、
私が悪いのに、そんな温かいお言葉、ありがとうございます。
状況がにていて、共感できました。そのまま話せず終いですか?もう、今…
そのまま話せず、終了です。
言い分けする機会も与えてくれませんでした。
自分の中でも「器が小さい人だな」と思ったので、元々社交的な私には無理だったんです。
メル友はメル友、彼は彼、自分の中では全く違う存在だけど。
今はもうふっ切れています。
当時のメル友は健在で、たまに、昨日何あった、的な日常会話で盛り上がってますよ。
- << 49 45さん、 度々有り難うございます。わたしも今は説明する耳ももってくれません。でも、2ヶ月後に前にいったことのある喫茶店であうという提案をしてもらえました。 正直、まだ3日ですが、メールも電話も、耐えれずにしてしまう自分がいますが、もう、その日までは自分からの連絡は絶ちます。 もちろんダメ元ですが、それが私への罰や誠意を表せる方法ではないかと思います。 45さんのように、時が過ぎれば思い出として話せるときがくるといいです。
>> 42
主さんとは少し違いますが…
私は彼の携帯を見て怪しいメールを発見して問い詰めた事がありました…関係はありませんでしたが許せないメールの…
42さん、
逆の立場からの体験談、ありがとうございます。
発覚した直後には、別れなかったのですね?少し状況は違いますが、42さんのように、もう1度一緒になれるかもしれないという少しの希望のために、何年かかっても頑張りたいです。
辛い思いをしたでしょうに、応援して下さり、有り難うございます。
昨日たまらず電話をしてしまいましたが、気持ちの整理に時間がかかるということ、2ヶ月後に話し合うということを言われました。それまで、私からは連絡は我慢します。
どうなるかはわかりませんが、進展ありましたら報告させて頂きますね。
- << 53 再です。 私達は直ぐには別れませんでしたが、携帯を見てからはグダグダな日々でした。 それから見たのは私の方ですが、彼の事が好きだったので信頼を失いつつも信じたい気持ちからなかなか離れる事は出来ませんでした。 私も彼からもう連絡はしないでくれと言われました。私達も主さんと一緒で結婚の約束をし同棲をしての発覚でした…なので連絡を全く取らないという事にもの凄い悲しみを感じたのを思い出しました。 今は皆さまもおっしゃる様に信頼を大切にしたい彼を少なくとも裏切る形になってしまったので、主さんも気持ちを入れ替える事が必要だと思いますが、誰にだって浮気する気持ちがなくとも異性とメールする事もあると私は思います。 許せる許せないは人それぞれで、大切なのは2人のルールですが結婚を視野に入れていたのであれば結婚前で良かったのかな?と思います。相手の欠点なども全て受け入れてこそです。 もし縁のある相手でしたらまた巡ってくると思います‼沢山喧嘩してぶつかって、話し合いを経て素敵な関係を築き上げて行けると良いですね。 長々と失礼しました。 頑張って下さいね‼後悔の無い様に…。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
sns0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった5レス 119HIT 匿名さん (♀)
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?3レス 63HIT 社会人さん
-
履歴書すらいらないバイトって何?12レス 218HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
店員から注意された
だから何処の自治体で主の注意されたコンビニが何処にあるのか聞いてるんで…(匿名さん14)
29レス 721HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
喧嘩してなくても、今までの不満がそうさせたのか、仕事でメンタルきてるか…(匿名さん5)
5レス 119HIT 匿名さん (♀) -
sns0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
行き過ぎてると思うお局サン
お局様って長く居るから威張って当然とか安易に考えてる人もいるのでしょう…(社会人さん1)
1レス 64HIT おしゃべり好きさん -
エアコン交換工事について
6月はすでに繁忙期なんですね。 まだ6月なので時間はかからないと思っ…(社会人さん0)
8レス 131HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 24HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 154HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 24HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 154HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 160HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 405HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 403HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る