ちゅんちゃん🍀ネコちゃんののんびり部屋
ネコちゃん✨
こっちの方が落ち着いて話せるね☺
はぁ…
夕方は何か不安になるね😥
夕飯の準備がいつも憂鬱…😔
冷凍してある餃子で我慢してもらおう…⤴
明日もこちらはお天気悪いみたい💦
少しは外に行かないとね☺🌷
私もカラーしたいの⭐
新しいレスの受付は終了しました
ちゅんちゃん なんかザワツキが⚠
理由はいつもの美容室がイッパイで他のとこでcut失敗したから、今日修整も頼むつもりだけど
これ修整無理だろうってくらいだから😢
これ以上失敗になったら
どうしようとか考えてたらザワツキが😓
ちゅんちゃん少し楽になってきたかな❓
ネコちゃん体調大丈夫?
よく寝れたかな⁉
私は久し振りによく寝れたのだけど 起きた時は凄く前向きな気分だったのに😥
今また寝て起きたら不安感が出てしまったよ😢
美容院行けるかな…と思ったけどこりゃだめだ💦💦💦💦
無理しないで焦らずいこう🐢
おはよう☀
ネコちゃんは体調いかがですか⁉
今日からゴールデンウィークだね。
何か予定ある⁉
私はのんびりかな…🐌
家にはがりいたらおかしくなりそうだから旦那と散歩とかかな。
家の掃除もしなくちゃ💦
>> 25
やっぱり ちゅんちゃん強くなってきてる😃👍
少し前だったら面談とかあるなら 今頃ソワソワして緊張しまくりだったはずだよ😳
今は深呼吸して自分でコントロール頑張ってるしね。
そーそー 私のこれからの為に ちゅんちゃんに聞いておきたかったんだけど、
結婚前に、付き合ってるときは不安神経症とかは全くなかったの?
妊娠中は旦那さん中々多忙で 一人で妊婦さん生活をしたのかな😰?
色々ちゅんちゃんに聞いておきたかいからね😳
私はこれからだから病気持ったまま結婚して妊娠して出産だから…
周りに誰もいなくて経験者の話を聞いてみたかったんだよね😳
面談頑張ってね ワイパックスは飲んでた方が楽だろうから👍
無理せず飲んでリラックス〜😉
>> 31
断ってしまったのを責めたらダメだよ💦
だって自分の事は自分が一番わかるから、ちゅんちゃんが 無理みたい
て思って断ったならホントに無理って事なんだし😓
仕方ないもんね💦
無理に無理したら後から またよくないし😢
大丈夫?自分をあまり責めないでユックリ横になって休憩してみたら😳
- << 35 結婚する前も軽い発作はあったんだ。 でも普通に電車乗っていたし 薬も飲んでいなかった。 旦那と結婚して病院に連れて行ってもらったよ💦 旦那も今の仕事より融通がきく仕事だったので 今思えばよく手助けしてくれたかな。 子供が出来て嬉しかったけど(妊娠生活は安定していたよ)産後夜寝られなくなって ちょっと産後うつ気味になって… でも 必死だったな…。 子供が歩いたりしゃべってたりしたくらいから落ち着いてきたかな。 公園に連れて行ったり他の友達と遊んだり…気が紛れていたのかな💦
>> 32
断ってしまったのを責めたらダメだよ💦
だって自分の事は自分が一番わかるから、ちゅんちゃんが 無理みたい
て思って断ったならホント…
結婚する前も軽い発作はあったんだ。
でも普通に電車乗っていたし 薬も飲んでいなかった。
旦那と結婚して病院に連れて行ってもらったよ💦
旦那も今の仕事より融通がきく仕事だったので 今思えばよく手助けしてくれたかな。
子供が出来て嬉しかったけど(妊娠生活は安定していたよ)産後夜寝られなくなって ちょっと産後うつ気味になって…
でも 必死だったな…。
子供が歩いたりしゃべってたりしたくらいから落ち着いてきたかな。
公園に連れて行ったり他の友達と遊んだり…気が紛れていたのかな💦
>> 36
あんまり不安に思わないでね😃
私の場合は~だったということだし 出産して強くなる人もいるわけだから。
でも旦那さんになる人には協力は最初に求めないと 奥さんは辛くなるよね。
夜中の授乳やオムツ換えやお風呂 もちろんひとりでやってる人は沢山いるけど病気持ちには辛いよね😥
今の彼氏さんと結婚考えてるのね☺
話し合いができるなら大丈夫だと思うよ。
やっぱり仕事が忙しいのかな…😥
- << 39 ありがとう😳最近その話をよく彼氏とするんだけど… そう❗ちゅんちゃんが言うように病気持ちには何かと大変そうで😰 彼氏の仕事が中々忙しい仕事だから💦💦 でも…だからこそ強くなるかもしれないし…こればかりはわからないよね💦💦 子供が勇気をくれるかもだし😳 ねぇ ちゅんちゃんは小さい頃に家庭環境よかった?? 家庭環境あまり良くなかった子供は後々に精神的な病気とか大人になって出る事 多いらしい。 私は環境良くなかったよ💦💦 だから昔から情緒不安定😰 で、二、三年前に不安神経症からパニック障害になって… 最近パニックにもなって💦💦って感じ。 ちゅんちゃんとこは小さい頃に親子関係よかったのかな?
あれ 消えてる👀
さっきコメント残したんだけど…
なんかやっぱり不安 不安で旦那にメールしたけど 了解 無理しないで のオンパレード😂
仕方ないよね 毎回暗い内容仕事中に送ってくるから💦
子供が帰宅して ショック受けていたよ💦僕の悩みを話してくれなかったんだ‼って😢
ごめんよ本当に😠
ネコちゃんごめんね。ほーんと愚痴ばかりで…
今日は不安でたまらないんだ…
明日はまた病院。なんか対処してくれるかな(>_<)
>> 37
あんまり不安に思わないでね😃
私の場合は~だったということだし 出産して強くなる人もいるわけだから。
でも旦那さんになる人には協力は最…
ありがとう😳最近その話をよく彼氏とするんだけど…
そう❗ちゅんちゃんが言うように病気持ちには何かと大変そうで😰
彼氏の仕事が中々忙しい仕事だから💦💦
でも…だからこそ強くなるかもしれないし…こればかりはわからないよね💦💦
子供が勇気をくれるかもだし😳
ねぇ ちゅんちゃんは小さい頃に家庭環境よかった??
家庭環境あまり良くなかった子供は後々に精神的な病気とか大人になって出る事 多いらしい。
私は環境良くなかったよ💦💦
だから昔から情緒不安定😰
で、二、三年前に不安神経症からパニック障害になって…
最近パニックにもなって💦💦って感じ。
ちゅんちゃんとこは小さい頃に親子関係よかったのかな?
>> 45
山下清知ってる~😃
ネコちゃん面白いね~✨
才能ね…なんかないのかな…😥
学生の時は運動好きだったんだ⭐
でも…
家でもできる楽しい事があれば…いいのだけど⭐
あっ インテリアの本を見るのは好きだったな☺今は本眺めるのも疲れちゃうけど‼
インテリア雑貨とかお店見たり アロマやったり…☺
健康美容オタクでもあったので サプリ飲んだり 化粧品探したり…
ありりゃ 最近全くだわ💦
- << 48 あっ そー言えば今日旦那さんいないのに落ちてるね😄✨✨✨ よかった よかった😄 私もアロマ大好きだったよ でも今は めんどくさくなって、 お香を焚くことにした😳 サプリ系も大好き。ほんとは… コラーゲンとか美容系も大好きだったけど やる気なしで全然飲んでない😓 ダメだね 色々興味なくなったら💦💦 あー 外は☔です ブルーになるー
>> 49
旦那さん帰ってきたなら安心してグッスリ😪だね。
スキー羨ましい 私苦手だもん😰 もちろんスノボもダメ💦💦💦
長距離もすごいね
私は短距離が好きだったよ😃
明日は☔の中、仕事が嫌でたまらない😓
でも夜は彼氏と、どっか御飯食べに出掛けるから 明日の仕事は頑張らないと😄
明後日は晴れたらドライブにでも行こうかって話だけど、どうなるかな😲
明日🏥気を付けてね😄
また何かコメントしたい気分の時はコメントしてね😳
オヤスミナサイ⬅ほんとは眠たくないの(笑)
無理矢理デパスで寝ないと😩😃💦💦💦💦
- << 51 おはよう☀ ネコちゃんは今日はデート💖 楽しんでね😃 天気悪いね💦 病院には這ってでもいかなきゃ💦 薬の量増やしてもらうかも😔 やっぱり旦那が出かける 遅くなる 休み返上ときくと 予期不安みたいになって落ち着かなくなるんだ😥 今日の朝も目が覚めてくると同時に不安に潰されてまた旦那に愚痴ってしまった😔 朝から旦那も気の毒だと思うよ。楽しい話ならともかく…😢 昼前に病院いってくるね‼ ネコちゃんも夜の楽しみ✨のためにお仕事頑張ってね😃
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うふふ73レス 1093HIT 社会人さん
-
箱庭のこども達🪅79レス 931HIT 知り合いさん -
~いよちゃん62~264レス 2685HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!206レス 2863HIT しぃまま (40代 ♀)
-
虹友🌈の部屋54レス 1016HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
らんさ〜ん、またよろしくね!
電話かー。ごめん。シングルさん…なんのために電話してきたんだろ。幸せに…(らん)
206レス 2863HIT しぃまま (40代 ♀) -
うふふ
あ~読み違いで覗いてなかったのね😝それなら余計な何を考えてるか分からな…(社会人さん0)
73レス 1093HIT 社会人さん -
アディダス スタンスミス はグレーであちこちで卒業式が行われていますね 袴姿の女の子可愛いなぁ 男の子…(通りすがりさん1)
329レス 10258HIT 匿名さん -
箱庭のこども達🪅東日本大震災で亡くなられた方の御霊が安らかでありますように…(知り合いさん0)
79レス 931HIT 知り合いさん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
受付の男性が言っていた。あの男性は、仕事を辞めないで頑張ってる。 俺…(マニュアル使い)
225レス 3133HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 239HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4456HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5206HIT 通行人
-
閲覧専用
おはよう500レス 7614HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談③5レス 315HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
おはよう
うふふ😍⭕⭕だよ💖(匿名さん0)
500レス 7614HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 239HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4456HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8135HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5206HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!206レス 2863HIT しぃまま (40代 ♀)
-
うふふ73レス 1093HIT 社会人さん
-
アディダス スタンスミス はグレーで329レス 10258HIT 匿名さん -
虹友🌈の部屋54レス 1016HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
閲覧専用
雑談②500レス 6640HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
22レス 572HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
21レス 274HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
47レス 352HIT ちゃんたお (20代 ) -
元彼が荷物をなかなか発送してこない
2ヶ月前くらいに別れた元彼がいます。 私が振られた方で、別れてすぐ1度だけ復縁したいと伝えました。…
10レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
保育園の送り迎え
相談させてください… 保育園の送り迎えで、他の子には◯◯ちゃんおはよ〜とか、手を繋いでたり触れ合い…
12レス 155HIT ♀ママさん (30代 女性 ) -
ネッ友に顔を送るか
ゲームのイツメンでオフ会することになりました。 一人だけ元々顔出ししてるハーフの女性がいて、その子…
8レス 112HIT 匿名さん (30代 男性 ) - もっと見る