ちょいムカ💢

レス19 HIT数 2429 あ+ あ-

2012/04/09 10:21(更新日時)

皆さん、最近怒るような事でもないんだけど無性に腹が立ったことってないですか?
あたしはタバコ吸うんですが、先日叔父があたしのタバコ見て、「タバコかえたかぁ?」って手にとり、黙って一本抜き、火をつけてから、「うわっ❗やっぱり○○はくさいな💨」と一口で揉み消していたのを見たとき❗
ただでさえ値上がりできついのに、無駄に一本吸われた💢
ってな感じで、こんな自分って小さい?って思うような事、ないですか?

No.1772765 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの場合でしたら
私がその立場でもかなりむかつくと
思います。
お金払って、って感じですよね。
頭に来ます!😃

• << 3 ありがとうございます❤ 無性に嬉しかったのは何故⁉ 賛同してくれる人がいたから? こんなに早くレスしてくれたから? ありがとぉぉ💃(大袈裟?) ムカつきますよね💢 その娘にも、娘の旦那にも「たばこ忘れてきた…ちょうだい」って取られつづけてはや七年…。 人のタバコはできるだけ吸わない👆 あたしのモットーになりました🙇

No.2

貴重な一本をそんなんされたらムカつきますね
(-"-;)

今日はパートのオバサンにムカつきました

製造業で、とても忙しいラインについていますが
夕方一段落したら
ぺちゃくちゃおしゃべりしてました

一段落したら明日の準備をしなければいけないんですが

オバサンは忙しさをあまり理解していないようで…

イライラして一人空回りでしたよ
<(_ _)>

何にも考えてない人は困る…

危うくキレそうでした

• << 8 ほんと何なんでしょうねぇ💧 あたしもいつかはその人たちに近づくんだろうけど…。 きっとその人たちも若いとき、おばさまたちにイライラさせられた側なんでしょうかぁ💧 空気を読んでほしいものですねぇ😭

No.3

>> 1 主さんの場合でしたら 私がその立場でもかなりむかつくと 思います。 お金払って、って感じですよね。 頭に来ます!😃 ありがとうございます❤
無性に嬉しかったのは何故⁉
賛同してくれる人がいたから?
こんなに早くレスしてくれたから?
ありがとぉぉ💃(大袈裟?)
ムカつきますよね💢
その娘にも、娘の旦那にも「たばこ忘れてきた…ちょうだい」って取られつづけてはや七年…。
人のタバコはできるだけ吸わない👆
あたしのモットーになりました🙇

No.4

今朝JR北海道に乗ったら、線路に不都合があり、途中で降ろされた。

次の電車が、乗車率120%位になった。北海道では時間的にあり得ない。

そしたら入り口付近のおじさんが怒鳴り始めた。
「車掌室(?)に入れろや!!お前だけ広い所に居やがって!!」
だの
駅で止まれば
「痛い!痛い!無理やり乗ってくんなや~!誰か降りろよ!」
「無理です~!乗れないの見たら分かるだろ~!」

と叫んでいた。

周りも、他の駅で乗ろうとしていた人もドン引き。
そいつのせいで乗れなかった人多数。

目的地に着くまで車掌室のガラスを叩いて文句言ってた。

降りてビックリ。
おじさんの横には白い杖の奥さんらしき姿。
目が見えない人連れてるのに自己中過ぎる。
奥さんも旦那注意しろや。
そんなに混んでるのが嫌ならタクシーに乗れ!
電車の遅れは車掌のせいじゃないだろ!
他の駅でも寒いなか20分位待ってる人もいたんだよ!ただでさえ遅刻しそうでイライラしてたのに、余計腹立った。

あまりにもイライラしたので、分かる人には分かる様に書きました。
まぁ本人は見ないでしょうがね。

• << 9 すごいおじさん…💧 目の見えない奥さんを気遣ってのことだったのか、とは言えやりすぎですよね😤 どうしようもない状況がわからない人って本当多い…。 ムカつきますね💢 遅刻大丈夫でしたか?😁

No.5

近所の娘の同級生が私達が外出中の間に表に置いてある砂場セットのおもちゃを勝手に使用し、返す時にはお礼なし・砂と水がついたまま・シャベルが欠けて壊れてて…イライラしました😒

置きっぱなしがいけないのか…私が大人気ないのか…。。。

下の子のおもちゃなので壊されたシャベルの説明をどう伝えるか悩み中💧
気付いた時がきっと大変だ⤵

• << 10 親御さんは知らないんでしょうねぇ⤵ うちにも小さい子供がいるのですが、そういうことをするこには絶対なってほしくないな…。 人の子供ってなかなか怒りづらいし…。 家のマンションの敷地内に塾があって、薄暗くなって終わった子供達駐車場で鬼ごっこしたり、迎えにきた親御さんが平気で車停めたり、自転車で道ふさいだりしてて、日頃から腹が立っていたのですが、チビを連れて夕方歩いているときに、鬼ごっこしてるこどもたちが次々とぶつかりそうになるもんで…。 「危ないやろ❗💢」と怒鳴ってしまいました💧 大人気ない…。と少し反省しました…。

No.6

俺は一本ぐらいでそんな怒んなしと思った

• << 11 そうなんですけどねぇ~⤵ ただ👆もらったならもらったで大事に吸ってよ💢って思っちゃった🙈

No.7

ミクルでスレ立てした時の、

“主”呼ばわり。
せめて“さん”付けろよって思う。

• << 12 あ~なるほど👌 あたしの場合内容によるかな? 否定的なレスならカチン💢とくるかもしれないけど、すごく好意的なレスなら、はいはい❤ってなるかもぉ✋

No.8

>> 2 貴重な一本をそんなんされたらムカつきますね (-"-;) 今日はパートのオバサンにムカつきました 製造業で、とても忙しいライン… ほんと何なんでしょうねぇ💧
あたしもいつかはその人たちに近づくんだろうけど…。
きっとその人たちも若いとき、おばさまたちにイライラさせられた側なんでしょうかぁ💧
空気を読んでほしいものですねぇ😭

No.9

>> 4 今朝JR北海道に乗ったら、線路に不都合があり、途中で降ろされた。 次の電車が、乗車率120%位になった。北海道では時間的にあり得ない… すごいおじさん…💧
目の見えない奥さんを気遣ってのことだったのか、とは言えやりすぎですよね😤
どうしようもない状況がわからない人って本当多い…。
ムカつきますね💢
遅刻大丈夫でしたか?😁

• << 13 本当に…昨日は最悪でした😢 理不尽な事でキレる人が多過ぎる気がします…💧 遅刻はしましたが、公共の乗り物だったためセーフでした😄 またイラっとしたら書きに来ます✨

No.10

>> 5 近所の娘の同級生が私達が外出中の間に表に置いてある砂場セットのおもちゃを勝手に使用し、返す時にはお礼なし・砂と水がついたまま・シャベ… 親御さんは知らないんでしょうねぇ⤵
うちにも小さい子供がいるのですが、そういうことをするこには絶対なってほしくないな…。
人の子供ってなかなか怒りづらいし…。
家のマンションの敷地内に塾があって、薄暗くなって終わった子供達駐車場で鬼ごっこしたり、迎えにきた親御さんが平気で車停めたり、自転車で道ふさいだりしてて、日頃から腹が立っていたのですが、チビを連れて夕方歩いているときに、鬼ごっこしてるこどもたちが次々とぶつかりそうになるもんで…。
「危ないやろ❗💢」と怒鳴ってしまいました💧
大人気ない…。と少し反省しました…。

No.11

>> 6 俺は一本ぐらいでそんな怒んなしと思った そうなんですけどねぇ~⤵
ただ👆もらったならもらったで大事に吸ってよ💢って思っちゃった🙈

No.12

>> 7 ミクルでスレ立てした時の、 “主”呼ばわり。 せめて“さん”付けろよって思う。 あ~なるほど👌
あたしの場合内容によるかな?
否定的なレスならカチン💢とくるかもしれないけど、すごく好意的なレスなら、はいはい❤ってなるかもぉ✋

No.13

>> 9 すごいおじさん…💧 目の見えない奥さんを気遣ってのことだったのか、とは言えやりすぎですよね😤 どうしようもない状況がわからない人って本当多い… 本当に…昨日は最悪でした😢

理不尽な事でキレる人が多過ぎる気がします…💧

遅刻はしましたが、公共の乗り物だったためセーフでした😄

またイラっとしたら書きに来ます✨

No.14

>> 13 お待ちしてます😃
なるべくイライラすることなんてなければ一番なんですけどね💧
行ってみたいな…北海道💃

No.15

すっごい雨❗❗❗❗❗❗
車から出れないじゃん⤵ 少しイラ~💃
ってかマジでっ💢
扉あけるの怖い…😭

No.16

はぁ~…お金がない⤵
イライラする。
すべてがお金じゃないことはわかってるけど、お金で得る幸せ、ゆとりって絶対あると思う。
怒られるかもしれないけど、旦那の稼ぎがもし、月一千万あれば、優しくできるもん💪
多分…
はぁ~…。
誰もこないしぃ~😭

No.17

たった今
買い物終わって車で携帯いじってたら知らんおばちゃん乗ってきた~💦
「あら💦お父さんと間違った」って💧
ビクッとしたわぃ💢
イラッとくることでもないけど、イッ💢くらいかな?

No.18

天気が良いから布団を干して10分もしないうちに曇り始めるとイラっときますね。
かなりの割合で、この現象に合うので天気に嫌われてるんだろうなあ。

No.19

>> 18 いらっしゃ~い❤
ある👆
あるどころの話違う👆
曇りの日、あたしが外に出ると雨降る💧
雨女って絶対ある😹

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧