今日から始めます🎵

レス68 HIT数 5029 あ+ あ-

2012/09/23 22:27(更新日時)

1日100円貯金~🎵

1日100円しか貯金しないのかい✋🔥って❓❓

イエース(^∀^)ノ🎵

塵も積もれば何とやら…我がリラックマの貯金箱に貯めて行きます(ゝ∀・*)ノ🎵

果たして主は100円貯金を継続することが出来るのか…(1年で36,500円也)

これは主の果てしない挑戦&奮闘&葛藤のスレです( -`ω-)

あ…日常的なことも書いていきますw

No.1770607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.68

『世界で働くお父さん』という番組…泣ける(´;ω;`)

海外に1人単身赴任しているお父さんの所へ、子供が夏休み❓にサプライズで会いに行くという趣旨…

もう私…泣きっぱなし(´;ω;`)子供達が言葉の違う異国の地で何時間も乗り物に乗ってお父さんに会いに行く…

涙ボロッボロ(ノ△T)顔はベロベロですよ(;´д`)

再会の瞬間とお別れする時がね…もうヤバい(ノ△T)お父さんも再会が嬉しくて嬉し泣き…これも泣いた~(´;ω;`)ウゥッ

涙腺の弱い私はハンカチなしでは観られましぇん(ノ△T)

No.67

ハワイ旅行に行ってみたいな~(🎀´Д`)アロハ~

と思い続けて早10年位…資金は…未だに貯めてない(;´д`)アボーン

100円貯金やってるけど、さすがに36,500円じゃハワイには行けないよな…ww

そもそもどれくらいお金があればいけるのだろうか…ツアーとかのパンフレットもらってみようかな…

ちょらら頑張れば行けるものね~(゜∇゜)相方は興味はないようだが…ムリヤリ連れて行くww

生きているうちに一度は海外に行ってみたいものです(´ー`)

夢見るその前に…お金貯めないとww

No.66

眠い…(=_=)

ご飯を食べたあとって、心地よい睡魔がやってくる~(´Д`)フア~ァ

仕事はまだまだ終わらないのに…眠たすぎて辛い(=_=)あぁ…まぶたが重い…

もう帰りたい…お布団に入って寝たいよー(´д⊂)

No.65

最近トマト嫌いを克服しました(^O^)異常に美味しく感じる今日この頃ですw

昔からトマトの青臭さと中のクジュッとしたやつが苦手で苦手で食べられなかったのに…

克服のきっかけは相方のトマト嫌い。なんたる奇遇…ウチの相方もトマトが嫌いです(現在進行形)

どこか外食に行ったりして、サラダとかにミニトマトやトマトが鎮座しているわけですが、相方は私の皿に自分のトマトを乗っけてくるのですよ‼(*`Д´)ノ

残すと勿体無いので、トマト嫌いでも頑張って食べ続けた私…食べ続けること数年経った今日…トマトが食べられるようになりましたwww

しかもウマくて毎日食べている始末…他の嫌いな物も食べ続けたら好きになるのか…❓と言ったら多分ムリです(;´д`)

私の場合、生のトマトがダメだったんですが、ケチャップやらピザに乗っかった『加工されたもの』や『火が通ったもの』が食べられたからかな~と思います(^_^;)

何はともあれ嫌いな食べ物が1つ克服出来て良かった(^O^)

生のトマト克服出来ても、トマトジュースはダメだけども…(´Д`)チーン

No.64

>> 63

~太ももエクサ10日目~

最終日は1日目のエクサに動きがついたもので、結構キツかった…

太ももは相変わらず-1cm(;´ω`)失敗か…と思いきや、膝上が少しスリムになってますwwおぉ~、ニーハイ履けちゃうか❓ww

これは続けたら太もももちゃんと細くなるかな❓
結構内ももに来るので、もう少し続けてみよう(´ω`)

No.63

>> 62

~太ももエクサ9日目~

相変わらずキッツー、そしてアッツー(;´д`)プルプルするよーもう…

あんまり変わっていないような気がするけど、回数が足りない❓❓最低限のセット数しかやってないからな…

明日が最終日だけど、失敗かも…( ´△`)失敗したら再チャレンジしよ…

No.62

>> 61

~太ももエクサ7・8日目~

7日目は体調不良で出来ずじまい(;´д`)アゥアゥ…8日目はスクワットの状態で20秒間シコを踏み続けるという…

まさに鬼畜www内ももがプルプルしますよ~(;´д`)産まれたての小鹿ちゃん並みに、プルプルプルプルwww

7日目に出来なかったけど、やっぱり影響するのかしら…(;゚Д゚;)

No.61

>> 60
~太ももエクサ6日目~

何だかんだで続いてますねぇ(^^)6・7日目は意外と楽‼楽だからなんかやり方間違ってるのか❓と不安になってきたww

現時点で-1cm…1cmか…(;´д`)見た目は全く変わってない気がする(^_^;)あと4日でどれくらい減るかな…変わらなかったらやだな~( ´△`)ガーンダヨ…

変わらなかったらもう1周してみようかな…(´;ω;`)

No.60

>> 59

~太ももエクサ5日目~

昨日と同じメニュー…辛いの一言に尽きます…Σ(ノд<)ウエーン

やや微妙な筋肉痛…地味に痛い(;´д`)見た目もあまり変わっていないかな…

効果出なかったらどうしましょ(;´д`)ドキドキ

No.59

>> 58
~太ももエクサ4日目~

太ももエクサ4・5日目のメニューはスクワット…膝が90度になるまで腰を落としていく…ウホホ~ww(゜∇゜;)‼

太もも痛い‼歩くと太ももが笑っていますよ…20回で1セット…これを1日最低4セット…

ゲッソリしちゃうww\(^O^)/

No.58

>> 57 ~太ももエクサ2・3日目~(ちゃんと続いてたww)

2・3日目は同じエクササイズ内容( -`ω-)これは…結構ハードだった(;´д`)

説明が難しい…横に寝そべって片足と片肘で全身を浮かせてその体勢を20秒間キープするという…超キッツ~:(;゙゚'ω゚'):

ただでさえ部屋の中が蒸し暑いというのに、これやると汗が半端ないよ(;´д`)顔洗ったのにまたテッカテカのベッタベタだよ‼全くもって、こんなの鬼じゃないかっ‼ι(`ロ´)ノ

って~、鬼エクササイズでしたなwww

3日目終了時点ではまだ変化なし( ´△`)アウ…

No.57

>> 56

~太ももエクサ1日目~

早速実行中‼ちょいとキツいけど、何とか出来そうv(。-_-。)v

毛穴から汗が出てきます(;´д`)ゞそして‼昨日から食事内容も変えてミマスタ( -`ω-)

白米➡玄米で野菜、魚、中心で行こうかと。グリーンスムージーも朝食またはおやつ変わりに…ってこんなに一変に変えて続くのかいな…(^_^;)

本には、肉料理・揚げ物・揚げ菓子・スイーツ全般・じゃがいも料理・乳製品・清涼飲料水・焼酎やウイスキー以外のお酒・白米・白いパン・白砂糖などはとりあえず10日間我慢しましょう…と書かれております…

肉…肉断ちは辛い(´;ω;`)アウ~

そして女の子の日になってしまったよ(T_T)ダイエットじゃないけど、やっぱり引き締まりにくいのかなぁ~❓

せっかく始めたので、引き続き実践して行きますo(`^´*)

No.56

近頃何だか一気に更けたような気がする今日この頃。太ったような気もする(;´д`)ウヒー

特に二の腕と太もも‼こりゃあヤバいわぁ~(;゚Д゚;)

ついに…だいぶ前に買ったananの二の腕・太ももの鬼エクササイズをしなければいけない時がやって来たようだ…(買ってすぐやれよww)

コレ…超~キツそうなんだけど(-_-;)太ももが10日間、二の腕が7日間…

続くだろうか…この私に(;´д`)とりあえずやってみるかな…なんかもうすでに挫折フラグが立ってますがね…ww

一応…太ももからね…太もも周りも記載しておきましょうか…ドン引きされそうだけど…(゜゜;)

えっとぉ…ただ今太もも周り51㎝です(T_T)

ちょろら頑張ってみます( ´△`)

No.55

ケーキ作りなう( ´・ω・`)つ🍰

こんな夜更けに何でよ❓と思われた方…正しい反応です(-_-;)

2~3日前に買ってきたバナナがこの暑さで思いの外早く熟してしまったからなのです…(;´д`)アゥ…作っているのはキャラメルバナナケーキでやんす🍌

私と相方が好きなゲームの1つ、『メタルギアソリッド ピースウォーカー』というやつで、敵兵の後ろからバナナを突き付けて(バナナとバレないように)ホールドアップさせるというミッションがありまして…

ちょっとウケを狙って買ってきたワケです(>_<)もちろん、勿体ないことをするつもりは毛頭ございません。

お昼に持っていったり、ヨーグルトと一緒に…なんて思っていた矢先、熟れ熟れバナナになってしまったワケです(;゚Д゚;)

さすがに4本を一気に食べるのはムリなので、ケーキにして美味しく頂こう‼という作戦を企てたワケであります(;´д`)

熟れ熟れなバナナだけあって香りが良いです(^O^)今オーブンを覗いたら、いい感じに膨れ上がっている模様(*´エ`*)

焼き上がりが楽しみです(*´艸`*)

No.54

今日は土用の丑の日だったので、相方とうなぎを食べに行って参りました(*´∀`)ノイエーイ!!

今日はお祭りというのもあってか、お店は大盛況でやんした(*゜Q゜*)

うな重を頼んで、お吸い物も付いてきて、そのお吸い物にはうなぎの肝が入っていて…恥ずかしながら、私と相方は見るのも食べるのも初…

見た目は…うん…肝だけにキモい‼という寒いギャグはさておき(;´д`)恐る恐る食べてみた((((;゜Д゜)))

うっ…う~ん…ん❓あまり美味しい物ではない❓❓食感もべちゃっとしてるのかと勝手に思い込んでいたのですが、コリコリ❓結構歯ごたえがあるものなんですねぇ~(・g・)

相方は貝の様だと仰っていましたが…

うなぎの肝…好きになれそうにはない…かな(;´д`)うなぎは好きだけど(*´エ`*)

これで明日は精力的に働けるハズwww

No.53

スタードラフト会議でやっていた、誕生日で性格を診断するやつ(^O^)

早速やってみたw私は勝負師タイプでやんした( -`ω-)キリッ!!ほえ~勝負師ですかww

『楽しくなけりゃ人生じゃない!』とばかりに、とにかく楽しいことが大好きです。

➡うん、一理あるよねw

夢や目標を語るロマンチストである反面、勝ち負けにこだわる勝負師魂も持ち合わせています。

➡あぁ、たしかにロマンチッカーw勝ち負け…と言うよりも白黒つけたい。同じことか…(^_^;)

仕事でも何でも、ひとたび目標が明確になれば、着実にそれを実現しようと、あれこれ対応策を練りながら進んでいきます。

➡あぁ、うん…w

裏表のあることを嫌うこのタイプには、お世辞抜きの直球勝負で来てくれる人を好みます。

➡変化球はいらない( -`ω-)

フランクな雰囲気の中にいると本来の持ち前の良さが発揮されます。

➡あ、そうなの❓

まぁまぁ当てはまっているかな❓ま、これ全てじゃないしね(>_<)

ちなみに相方は天下取りタイプでした。分かるわ~www典型じゃないかなぁww

No.52

ウォーキングデッド…怖い(T_T)

心臓ドキドキするし、手足に汗はかくし…とにかく怖い(T_T)

相方は真剣に観てる…本読んだりなんかして観ないようにしてるけど、気がつくと一緒になって観ている自分がなんとも悲しい(T∀T)

もうヤダー( ノДT)私ホラーとかこういうの苦手なんだよー(T^T)

ガクガク  彡 ∧_∧ ミ
.ブルブル 〃 §'  uミヽ ))
   彡/⌒ ̄ ⌒ヽ|
 _彡/ u  人 u |ヽヾ_
./彡/    u/ヽ ヽ|〃
/〃/ u   /〃"\_ノ〃/
|ミ/   u |((ニニニニ|/
|(     ⌒ヽ)))  ||

No.51

100円貯金100日達成(*´エ`*)‼

正確には昨日だけれども…細かいことは気にしな~い気にしな~いv(゜∀゜)v

我がリラックマの貯金箱も重くなり…ということで…歓喜のAAを‼

イヤッッホォォォオオォオウ!
  ___    *
//⌒__ \ + 。
LL/ \\ \
   + ((  | +
*   |  ∩
 + 。| || * +
    | / |
\ ̄ ̄~/  ノ ̄\ +
∥\ ~^~^~^~   \
∥\∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ̄
∥ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
  ∥     ∥

机に突っ込んじゃったww(ゝ∀・*)ノテヘペロ~!!
目標達成まであと264日‼

ん~…ながっ(;´д`)
とりあえずまた100日目指して頑張りまふv(。-_-。)vブイッ

No.50

食欲が…ないっ(キッパリ

何ででごさんしょ❓❓でもお腹は減るのですよ(;´д`)オナカグーグーナルヨ

だからご飯の用意をしてテーブルに持ってきて、さぁ、いざ食べよう‼と思ってご飯を見ると…

あぁ…んー…あぁー…食べたくない(-_-;)

一昨日相方と出掛けてピザやらカレーやらチキンやらをがっつり食べて、車中でケンカしてからですな…え❓食べ過ぎ❓

私は自他共に認める大喰らいなのですよ(-∀-;)しかし体型は標準でして…ってそんな話しはさて置き(^_^;)

相方と仲直りはしていつも通り仲良しになったのですが…食欲が…どこへ行った(;´д`)ハラハヘルヨ

むしろこの方が食べ過ぎなくて良いのかしら❓❓そして無性にヨーグルトと豆乳を欲しております(´・ω・`)ヌーン

朝は食べない私でしたが、ヨーグルトと豆乳を食べ出勤しますε=ε=┏( ・_・)┛不思議と腹持ちが良いです(o^-')b

ってあれ❓話が段々逸れてるし、何を言いたいのか分からなくなってきたww

つまり、大喰らいの私が急に食欲がなくなったんだよって話でしたww

No.49

コンビニで発見した『こびとづかん』のアメちゃん(*´エ`*)ノ🍬『カクレモモジリ』という名のキモ…(;-`ω-)ゲフンゲフン!!

なんともシュールなキャラクターがパッケージのこの商品。変なものが大好物な私は迷うことなく速攻で購入\(^∀^)/

早摘み桃味と完熟桃味があって、美味しかった。が…『秘密の味』というのが少し入っていて、なんともそそる名前ですな(*´д`)ワクワク

ワクワクしながら開けてみると、おっ‼緑色…ってことはメロン味⁉と期待に胸をパンパンに膨らませ食べてみた(゜∇゜)

うっ‼ウマーーー(゜∇゜)‼‼‼‼

なワケねぇーだろヴォケがあぁぁあぁぁあぁっ‼‼‼‼‼‼‼‼‼うぅっぷ(;゚;ж;゚;)

ゲェログェゥグェァオェ
  ∧_∧
  (ii゚Д;ヽ。
  /つ |∵ヾ;:ヽ
~と_)_) ∴;。∴゚・:
    =ニ三三三ニ=

ゲロマズっ‼何だよこれ~(;´д`)アメの個包装の裏をめくると秘密の味の正体が書かれていた…

『枝豆味』

カハッ
´o`、
 。・゚。゚・。ちょっと…これ罰ゲームだよ…(;´д`)アメの個包装にはキャラクターとソイツの名前が書かれていた…

『ナツノツマミ』

……納得(T_T)

No.48

近頃蒸し暑くなってきたな~と思う今日この頃(;´д`)

少し動けばぬるい空気が体にまとわりつくこの不快さ…脇汗も…イヤですねぇ:(;゙゚'ω゚'):

もうね、夕方にもなってくると汗臭さが気になって仕方がない‼(;゚Д゚;)

私…歩く公害化してますよ。人畜有害ですよ(T_T)ヤベェ

こうなってくるとね、仕事中でもお風呂に入ることしか考えられないww

今も頭の中はお風呂に入ることでいっぱいいっぱいw早くお湯溜まらないかな~((o(^∇^)o))

ノ♨
(゚д゚) ビバ!
(  (7  フロ!
く ヽ

No.47

>> 46
   \ | /
   ハックション!
 ミ ∧∧  。
 ミ ( `Д)。゚。゚
   ( つつ゚。゚
   ) )) ゚。
   (_))

ハックション!!
  ;ハ_ハ; ヾ
 ⊂( `Д´)つ
  ;/  ゚。゚。
  ;し ̄J。゚。゚

ハックション!!!
    ∧∧
 ⊂/⌒つ )。・:゚
 ( 、 く :。・゚
  \\ )ミ ゚゚
    ̄ ̄

ハクショ!∧_∧ ナンデコッチニ…
  ( ≧з,。;゚。;_∧
 (   ( '。(´-ω-)
  〉 〉〉 ( つ日O
  (__)_)  と_)_)

No.46

>> 45

ちゃんとお掃除してます
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
  (´д`) ホ~レホレ~
  |  <
  /   |
 / /  キ
 \ヽ /、\
  Unノ / Vノ)
  |~//  ~\
  | |'    \
 /| |     _\_
 L|_⌒)   (@)三三)゙

No.45

昨日の朝からアレルギー症状が止まらない私Σ(ノд<)ギャース!!

前日までは全くアレルギー症状がなかったのにいきなり…くしゃみが止まらず鼻がグズグズ(つд;*)タスケテクレ!

会社から帰ってきてからは更に悪化し、くしゃみ鼻水地獄の上に結膜炎で目が腫れてくる始末…(;´д`)

相方も目がかゆいと(>_<)原因が分からないので、ありとあらゆる所を掃除(主はハウスダストと雑草が原因でアレルギーになるので)普段からも掃除してるんだがなぁ…(._.)

でも掃除しても一向に良くなる兆しはナシ(|| ゜Д゜)ところが相方が、『ゴミ箱いっぱいだからこれじゃないの❓』と。

うん。確かにいっぱい…。それを捨てると驚くほどにアレルギー症状は治まるΣ(×_×;)

これだったか…と思いきや、今朝もアレルギー症状勃発。おまけに喘息になるし(*`Д´)ノナンナノ!

会社から帰ってきても鼻はグズグズするし(T_T)耐えられなくなって…空気清浄機買ってきた…

アウチだよ~(;´д`)給料日5日前のこの極貧Daysなのに~(T_T)1番安いやつ買ったけど、お財布スッカラカンだよ~…( ;∀;)ノ👛カラッ

でも効果バッチリ(*´エ`*)鼻もグズグズしないし目もかゆくない‼快適っすよ(^^)b出費は切ないですが…買って良かった、焼き肉我慢してお金使わなくて良かったよ~(ノ△T)カミサマ~アリガトウ

それにしても一体どこにアレルギーの原因があるのか…(;´д`)

No.44

今日やっとこ抜糸(T_T)

長かったー…歯茎が腫れているときは全然分からなかったけど、徐々に腫れが引いてきて感じる違和感…

あれ❓糸って結構長かったんだ…(;´д`)アボーン

ご飯を食べてなんかはさまってる❓って思ったら糸だったり…煩わしいったらありゃしない(*`Д´)ノ

何はともあれ、無事に抜糸( -`ω-)次の歯医者さんは1ヶ月後。傷口の痛みが完全に無くなってから治療再開(>_<)

ご飯が普通に食べられる幸せ。ご飯がウマイよ‼(。´Д⊂)マジデ

No.43

100円貯金開始してから今日で71日目‼順調に継続中‼

イヤッッホォォォオオォオウ!
*   +   巛\
        〒| +
   +   。||
 *   +   / /
    ∧_∧ / /
   (´∀`/ / +
   /~   |
   /ュヘ   |*
 + (_〕)  |
    /   |  +
ガタン  / /ヽ |
 ||| / / | ||||
―――――――――――

やれば出来るじゃないか、自分v( ̄Д ̄)vビバッ!

我がリラックマの貯金箱も結構重たくなってきたズラ(*´艸`*)ウヒヒ

貯まっていくのって楽すぃ~い(*´エ`*)銀行の口座にはなぜか貯まらんけどねw

まだ1万円貯まってないのにこんなにウハウハで…(。∀゚)アヒャヒャヒャ

目標の36500円貯まったら興奮し過ぎて卒倒するんじゃなかろうか(;´д`)

病院に運ばれて、せっかく貯めたお金が医療費で飛んでいくのだけは全力で避けたい…(;゚Д゚;)

No.42

ぐうたらなう(´σ_` )

とゆーかもう寝る時間ですやんww

顏は相も変わらず腫れててご飯食べづらい(。´Д⊂)

今日の晩ごはんはシチュー(゜∀゜)抜歯してから一番まともなご飯(T^T)あとはフルーチェとかプリンとか…野菜ジュースで栄養補給(o^-')bグッ

雀の涙程度の量しか口に入れられないもどかしさ…もっとモグモグしたいわぁぁあぁっ‼(*`Д´)ノタベタキガシナイ!!

そんな私を見ながら相方は、申し訳なさそうにご飯を食べている…モリモリとww

ごめんよ…気にしないでって言っても無理だよね(T_T)でも相方にはたくさん食べてもらいたいんだよ(>_<)

おかわりしてくれると嬉しくて(*´エ`*)これまた美味しそうに食べてくれるのさ~(*ノ▽ノ)ウホホ気にしないでいっぱい食べてよ、相方‼‼私、一生懸命ご飯作るからさ‼

だから………

完治したら焼き肉食べに連れて行って下さいww

No.41

>> 40

抜歯後2日目…

顏…腫れてるし、なんか痛い(;T^T)冷えピタで冷やしてたけど、冷えピタってダメらしい(゜ロ゜;

血行不良で治りが遅くなるそうな(;´д`)アボーン

今日から仕事なのに何てこったい_| ̄|○アゥ…

傷口がキリキリと痛みます(´;ω;`)ウゥッ

No.40

>> 39

ご飯が食べたい(T_T)

先生は普通に食べていいって言ってたけど、口が開けづらい…フルーチェでさえ食べづらい(。´Д⊂)

抜歯したところは空洞になってるから、食べ物のカスがつまりやすく…その部分は歯ブラシ出来ないから、イソジンとかで消毒しながら口をゆすいで下さいって(;´д`)

イソジン…ゲロマズ:(;゙゚'ω゚'):

カレーライスが食べたい・゜・(つД`)・゜・

No.39

>> 38

無事に真横に生えた親知らずは抜けました…v(T_T)v

怖かったよ~(。´Д⊂)顔と首にタオルを乗せられたけど、顔のタオル…鼻の辺りからちょっと隙間が出来ていて、そこからメスらしきものを見てしまい…私…マジで子鹿の様に震えてました(;´д`)

歯茎を切開してた時、グッグッ🔥と力が入っていた❓ので、超恐怖で失神しそうな勢いww

でも麻酔のナイスな働きで痛みは全くなく、真っ白で綺麗な親知らずを無事に摘出(*´エ`*)

でも…麻酔が切れるとやっぱり痛いよ(つд;*)やっと薬が効いてきてちょっと楽…

顏が少し腫れてきました(;´д`)冷えピタないし…保冷剤で冷やすか…(。´Д⊂)グスン

No.38

>> 37

歯医者さんなう…((((;゜Д゜)))

もぉ、ドッキドキ…_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

帰りたい・゜・(つД`)・゜・

No.37

今日…18時から歯茎に埋もれている親知らずを抜いてきます…:(;゙゚'ω゚'):

恐怖で気を紛らわすのに掃除をしたら家の中がめっちゃきれいになりました。輝いてます(;´д`)オォ…ピカピカ✨

超コワッ((((;゜Д゜)))ご飯が食べられなくなるので何かツルンと喉ごしの良いものを買いに行ってきます…(。´Д⊂)

フルーチェでも食べようかな…_| ̄|○ウゥッ

No.36

先々週あたりに、仲がいい会社の戦友(同僚)が突然…

『🎵討ちたいんだ~🎵討ちたいんだ~🎵か~たきを~』と歌いながら斬りかかってきたwww

えぇ~…なんのことですのん…(;´д`)ドキドキ

と聞くと、『AKR四十七www』と。

はい❓え…AKR四十七❓❓(;´д`)❓❓❓❓❓

何でも…『赤穂浪士四十七士』の男子のアイドルユニットらしいです(^_^;)『戦国鍋TV』っていう深夜番組にゲスト出演するとかなんとか…

で、先週早速その番組を録画のを今しがた観たんですけど、こwれwはwヤwバwイwゞ(´∀ヾ゚)゚。アヒャヒャヒャ

私…歌が頭から離れないww毎週録画予約してしまいそうな自分がいるww振り付けも覚えてしまいそう(;´д`)

あんにゃろ…何てものを私に吹き込むんだよww

No.35

>> 34 眠たいのに不安で眠れません…:(;゙゚'ω゚'):

ガクガク  彡 ∧_∧ ミ
.ブルブル 〃 §'  uミヽ ))
   彡/⌒ ̄ ⌒ヽ|
 _彡/ u  人 u |ヽヾ_
./彡/    u/ヽ ヽ|〃
/〃/ u   /〃"\_ノ〃/
|ミ/   u |((ニニニニ|/
|(     ⌒ヽ)))  ||

No.34

布団で寝っ転がっていて、テーブルの上に置いてあった電話が鳴っていたので出ようと思い、窓の方に目をやりながら起き上がったら…でっかいクモがーーっΣ(oωO`;)‼ギャーッッッ‼

||||   ∧/(//
||||      (
||/\   /\  >
|/  ヽー-  \(
/        ヘ ||
  ー_ノ ヽ_ノ .|||
  、⌒ヽ  、⌒ヽ }|||
  廾升  川卅 ∪|||
 J    ,   从从
    }ニニ| U ヘN
ヽ u |:::/  / ―ナ-
 ヽ  Lニソ 〈  ∠、
 ミ ∩7η  >  ヽ
  /)||//ノ > ー´
ミ | ー´ / /  ト
  ノ  / <   αヽ
ミ/  /  / \∧/
     〈 VV  |
    <  W   ||
    ∠ VV   |||

掃除機で吸おうと思い、ダッシュで掃除機を取りに行き、再び窓の所へ行くとクモがどこにもいない‼

ガーン…何てこった(;゚Д゚;)電話の主は相方で、取り乱しながら状況を説明。とりあえず布団を一旦別の場所に移動…電話を切る。

窓を中心にくまなく探すもでっかいクモは一向に姿を現さないまま30~40分が経過…(。´Д⊂)

主は掃除機を構えながらも相変わらず取り乱したままwもうクモの気持ち悪さと、このまま出て来なかったらここじゃ寝られないという焦りと不安と苛立ち…(T_T)

とにかく必死で…ハエ・蚊用のアースジェットを乱噴射ww噴射し過ぎてむせて一人でゲッソリ(;´д`)

再び相方から電話がきて『クローゼットの下の隙間から中に逃げ込んだのでは❓』と言われ、クローゼットを全開にして捜索したら…いたー‼発見‼キモーッッ‼_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ!!!

もう電光石火の早さで掃除機で吸い込む吸い込むwwこれで一件落着(*´エ`*)ホッ上と下の階のお方、お隣様…夜分遅くに掃除機かけまくって申し訳ありません🙇

でも…なんかもう少し大きかったような気がしてならぬのです…(;´д`)ドギマギ…

キモ怖い…((((;゜Д゜)))

No.33

>> 15 先日『お家をパワースポットにする方法』なる本を購入(^∀^) 『本当に家がパワースポットになったらすげぇww』的な軽い気持ちで買って…
パワスポ計画で購入した観葉植物🌱初心者でも育てやすいよん☆ってネットでみたので『パキラ』を購入(^ω^)

買ったときは小さくて、多分15~16㎝くらいで葉っぱもそこまで大きくなかったんですねぇ。

買ってから1ヶ月くらいの現在のパキちゃん(パキラw)…幹はあまり成長していないようですが、葉っぱがでかくなって、新芽も何ヵ所か出てきましたぞ~(*´艸`*)ウホ~イ

(*´艸`*)ウホ~イ⬅と言ってますが…今日に至るまでアクシデントが(;´д`)オシャレに気取ってみたかったのでハイドロで育成することに(*´エ`*)

最初はガラスの器にただハイドロコーンとパキちゃんを入れただけでした💧⬅この時点で見事など素人っぷりを発動w

購入して1週間過ぎたあたりに葉っぱが丸まって、新芽が茶色になってきてることに気付き…ネットで調べると色んな原因の可能性が出てきて困惑(;´д`)

日照不足、直射日光、低温、根ぐされ、栄養不足。えーと…どれ❓みたいな(T_T)

根っこを見てみると真っ黒になっていて調べるとどうやらこれが根ぐされと…日照不足…うん。あまりお日様に当ててなかった。ので、お外に出して直接お日様に当ててた…。おまけに外はまだ寒い💧栄養❓水しかあげてない…

おぃーっ‼全部当てはまってるじゃないか~( ̄□ ̄;)‼ネットで調べまくって必要なもの&処置をすることに💧

まず根ぐされ防止剤、有害な老廃物を吸収してくれるイオン交換樹脂栄養剤、とハイドロカルチャー専用の培養液を購入💦

真っ黒になった根っこを取り除いて⬆を投入(ノ><)ノ直射日光は避け、日中は半日陰の場所に鎮座。培養液は3~4日に1回と…

おかげさまで今日に至ります(。´Д⊂)初心者でも育てやすいよ☆って放置しても大丈夫☆ってことじゃないですもんね💧

ちゃんと大切にしなきゃ(>_<)

No.32

100円貯金開始から49日目=4900円(*´エ`*)

なんとか持続しております(;´д`)職場の自販機の100円ジュースをやめて、その浮いた100円を貯金していたのですが…

たまに…

ごくたまにだけど…

100円ジュース買って飲んでる私σ(´∀`;)ハハハ…だからと言ってその日は貯金していないと言うわけではなく、ちゃんと継続しております(;´д`)

たまになら…いいよね❓たまにだもん…毎日じゃないもん…

ばっかもーん(*`Д´)ノ‼

r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| ダ 居 こ |
| メ る ん |
| に か な |
| な ら 大 |  _
| る 日 人 | 谷w)
| !! 本 が > t_ノ
ヽ_ が__/ // ヽ
   ヘ   / i⌒/ i
  r`_ア ⑪-" ノ |
  |/=j (` ̄  |
  r" ┘  i ̄ ̄ ̄/
 /4 ( i  `{  /
`/__彡{|  `i  }
(  ミil、  i ノ
じ二ニLっ)  ど_

すんまへ~ん( ノД`)こう自分に甘くしているうちにだんだんとユルユルになって100円貯金辞めちゃうと思うのですよ(-_-;)

自分に喝‼まずはちゃんと1年貯めるんだい‼頑張れ‼自分‼

と奮い起たせてみたり…(´・ω・`)

No.31

隠し貯金…ってなんか響きが良いと思ってます(*´-`)ウットリ
主の中ではそれを裏金と言っているのですがw

相方には秘密の裏金(会社の財形)があったのですが、半年に1回『こんだけ貯まったよ~ん(* ̄∀ ̄)ノ』っていう通達が来るので、バレちまいました(・ε・` )チッ

まだ大して貯まってはいないのですが、金額は秘密( ̄b ̄)シー

一応、何かあったときの為の奥の手と言う名目で積み立てていたのですが…バレちまったら仕方がない…

もう1個隠し貯金をするか…と思ったけど、もうカッツカツですよ、カッツカツ~(;´д`)アヒーン
100円貯金だって毎日ですから…1ヶ月で3000円ですしねぇ(; -`ω-)

あ、カネ、カネと騒いでますが主は金の亡者ではないのですよ~(^。^;)貯金が好きなのです🎵

奨学金の支払いがあと少~し残っているので、それが早く終わったらなぁ(>_<)

頑張るしかない(´・ω・`)

No.30

ベランダにて、プランターで育てているレタスの類いが…発芽しました( ´∀`)🌱ポコッ

先週種を蒔いて1週間弱…ちゃんと芽が出てきて良かった~( ̄0 ̄;)

ホームセンターで種、土、肥料、プランターがセットになってるのが600円弱で売っていたのでついつい買っちゃったワケデスヨ( ̄^ ̄)エッヘン!

レタス…スーパーで買うと高いですからね…小さいのに198円とかね(;゚Д゚;)だったら自分で育てようと思って今日に至るわけですが( -`ω-)ジキュウジソク!!

種は2回種蒔きができる量が入ってましてね、1回で収穫できる量ってどれくらいなんだろ~( -_・)❓

パッケージ見た感じでは結構ワッサワサと生い茂っていたけど…私と相方は大食いでしてね…収穫量によってはもしかしたら…スーパーで買った方が安いのかな~なんて(;´д`)アワワワ

少しでも食費を浮かす作戦は果たして功を奏すのか…⁉

乞うご期待w

No.29

>> 28 【早起きは三文の徳】

《意味》
早く起きると何かしらよいことがあるということ

《使い方》

早起きは三文の徳で、何よりも健康によい

と言うことでww

検証結果ですが( -`ω-)ジャジャーン!!

①仕事の制服のボタンが履いた瞬間取れちゃって、時間に余裕があったからちゃんと付けられたv(。-_-。)vいつも通りなら絶対ムリ‼不可能w

②掃除が出来たv(。-_-。)vいつも帰ってきたら散らかってるし…

③う~んと…え~と…まぁ…清々しい朝で、ゆとりある充実した時間でした(*´エ`*)ww

と言うことで‼【早起きは三文の徳】は本当でした(ゝ∀・*)ノ

いや~、もう眠たいよ…(´д⊂)マジデ…

No.28

眠いのに、眠れません(´д⊂)目が覚めてからかれこれ1時間半…目がらんらんとしています(`・ω・´)シャッキリ!!

昨日休みで、昼間っからさんざん寝たからでしょうかw

12時前に突然睡魔がやって来たので寝たのですが、何となく意識がある❓状態というか…熟睡できてないのです(ノ△T)

もう諦めて起きちゃおうかな~なんて(=_=)

諦めて起きて踊っちゃおうかな~なんて…

(゚д゚) HEY!
(  (7  YOU!
く ヽ

や、コレはただこいつ⬆を貼りたかっただけなんですがねww

起きてもいいけど、な~んか勿体ない気がして( ・ε・)ヌーン

起きてシャワーして掃除でもするか❓仕事中に超猛烈な睡魔がやって来ないかどうか心配だけども(;´д`)ドギマギ

本当に『早起きは三文の徳』かどうかを検証してみたいと思いますww( -`ω-)キリッ

No.27

出掛け先から帰ってきて何となくテレビを付けたら、女の人が布団の中でニコニコ…Σ(oωO`*)⁉

うへっ⁉と思いつつよく見てみると、沢尻エリカちゃん。お~、ウワサの『悪女について』ですね(。-∀-)

役者さんもその奥様も大変ですね…(;´д`)ウン…

やっぱ…番宣なの(´・ω・`)❓

No.26

黄金週間🎏(ゴールデンウィーク)大型連休いいなぁ~(´д`)ウラヤマシイ

主は…仕事フル稼働(T_T)あ、2回休みがあったかな…連休じゃないけど(´ε`)ビンボウヒマナシ~ッテカ!?

サービス業の宿命というやつですな(´ー`)フッ

でもでも‼頑張っちゃうぜ~(。-∀-)『あたしそろばん頑張るもん‼』みたいなww

そう‼

それが…

たとえ……

殺人的な忙しさと仕事量だとしてもっ(;´д`)ノ🇯‼

ってゆーか…ちょっとぉ‼上の人ぉ‼ドンドンドカドカうるさいんですけど~‼(*`Д´)ノクウォラァア!!!

静かにしやがれぃっ‼(`□´)プンスカ!!

No.25

>> 24    ∧_∧
  (´д`)ツカレマシタ…
  /し |
  ∪⌒∪

∧_∧
  (  д )……。
  /し |
  ∪⌒∪

ドサッ
∠⌒⌒ヽ
≦__ヽつ
≡≡≡≡
≡≡≡

∠⌒⌒ヽ zzz…
≦__ヽつ
≡≡≡≡
≡≡≡

No.24

今日もどっぷり…働いて疲れました(;´д`)ダルー

ハードな1日だった…最近はここまでハードなのはなかったから、久々に濃ゆーいのがきた…

明日も濃ゆーいハードな1日がすでに確定(;T∀T)もうすでにだよ…(;つД`)ウエーン

もしかしたら…今日よりひどいかもΣ(oωO`*)エッ!?

とりあえず疲れがハンパないので、疲れと言えばクエン酸ってことでキレートレモンを飲んでみた(^O^)スッパウマ!!

明日はやっと給料日(∩´∀`)∩ウホホーイ

金欠万々歳な中、100円貯金…よく挫折しなかったな~(^^)良かった🎵これからも頑張ろ~っと✌

No.23

昨日は仕事が終わって相方と外食に行きましたv( ̄Д ̄)v

話の流れで近場から急遽遠出をすることに(゜∇゜)

自宅から2時間半かけて、(しかも夜遅くに)目的地は二人が思っていた以上に遠すぎて、やっとの思いで着いたら23時ちょっと前で(;´Д`)

腹減りもピークをとうに過ぎてはいましたが(-_-;)鉄板にデミグラっぽいミートスパゲッティでその上にチーズが乗っかった、何ともハード過ぎるものを注文‼

超あっつい(;´д`)‼のはいいとして、超ボリューミーで超クドイ(゜゜;)あ~…やっちゃったな~と相方は思っていたそうw

もうとにかく量が多くて多くて…そしてクドイ⤵残したかったけど勿体ないので完食( ̄^ ̄)‼

で…食べてどこかに遊びに行くわけでもなく、自宅に戻るという(;゚Д゚;)

昨日の我々の行動を冷静に整理すると、仕事が終わってわざわざ2時間半かけて、ファミレスにご飯を食べに行ってきた…です‼

なんか…自分でも…えーーーーーーっ(;゜□゜;)‼‼‼‼‼‼‼‼‼

しかもそのお店はハンバーガーで有名なお店なのに、二人ともバーガー食べてナス(;´д`)アワワ

なんということでしょう…ww

No.22

>> 21
歯医者さん…思っていた以上に高かった(;つД`)そして、私の歯は深刻な事態に_| ̄|○

なんと銀歯が入らないΣ(oωO`*)取れて1週間位しか経っていないのに(;´д`)

奥歯のが取れたのですが、先生曰く、奥歯の後ろに歯茎に埋もれている親不知があるとか。普通歯は上に向かって生えるけど、その親不知は横に向かっているらしい…

なので、その親不知が銀歯の取れた奥歯を押しているので、奥歯が前の方にズレて来ているのだとか。よって銀歯が入らないと(T_T)

その親不知、放置も可能だけど、放置しておくと歯がズレてズレて、最終的には前歯の歯並びが悪くなるとのこと(ノ△T)

親不知…歯茎に埋もれているから簡単な手術ではないそうー(;゚Д゚;)‼‼
歯茎を削っ…てって言ってたー(;´д`)‼‼

えーん💦どーしよー(;つД`)💦怖いし金掛かるし‼‼

親不知‼おかしな方向に生えるなよι(`ロ´)ノ‼なんで真っ直ぐに生えないのさー‼グレた生え方してるんじゃないよっ(*`Д´)ノプンスカ!!

はぁ~あぁぁ…(T^T)ウゥッ

No.21

>> 20

いや~、分かってた。分かってたんだよ…給料日の1週間前はキツくなるかもってことは…

でも『100円だし~、1週間で700円なら大丈夫、何とかなるべー☆(゚∀。)アヒャ』

って楽観的に考えちゃってたのよね…(^^;)

しかも明日歯医者さんだったよ…💀ぷっちょ食べてたら銀歯取れちゃって…ww

そのままにしておくわけにもいかないし…( ノД`)

銀歯付けるだけならそんな掛からないかな❓朝から行って参ります…(>_<)

No.20

100円貯金、順調に続けて今日で1900円v(。-_-。)vこの100円貯金、

①微々たる金額なので、毎日貯金してても財布からお金が減っているのに気付かないw

②不思議と無駄遣いが減る( -`ω-)

③貯金してるという意識が低いながらも地味に貯まっている( ´∀`)σ💰

我がリラックマの貯金箱もちょっと重くなってきた❓それはいいとして…

だけどもだっけっどっ(;´д`)‼

給料日前は…安月給でケチの主にはちょっとキツイかもー(ノ△T)ウエーン

この魔の1週間を乗り切らねば…_| ̄|○

No.19

ペディキュアがハゲてきたので、塗り直すことに(・∀・)オトメノタシナミ!!

色は…赤一択で🎵他にもあるけど、どーも赤がお好きなようですσ(*´∀`*)

こないだも赤いエナメルパンプスを購入👠✨

だんだん暖かくなってきたので履くのが超~楽しみだぁ(*´エ`*)ワクワク

どんな服に合わせようか妄想中(*´艸`*)🎵

No.18

昨日に引き続き腹イタですよ…(;´д`)アヒー

腹が痛いのにアイスクリームを食べてしまったという大失態をやらかしました(ノ△T)

だってウマソーだったから👉👈『Kajitsu』という名の『期間限定』な『ハーゲンダッツ』なんですもの(>_<)

マンごーとブルーベリーがあって、ブルーベリーを買って食べました…。

あっさりミルクアイス❓の上に粒々ブルーベリーソース ‼

超そそる~(;´д`)ジュルリ…

で、いざ実食‼( ̄^ ̄)

―――が…

ブルーベリーソースの味しかしないよ⁉(;゜д゜)

ミルク…あっさりし過ぎてブルーベリーソースの味しかしないズラ…

がー(;´д`)ーん‼

ビミョー過ぎてアイスを食べたことを後悔…_| ̄|○

そして腹は相も変わらず痛い‼むしろ拍車がかかったかも知れない…自業自得(;つД`)ウエーン

No.17

うっ…腹が…痛い(´;ω;`)

今日は昼からずっとトイレ通い…

お食事中の方、スミマセンね💧

もうね、腹がギュゥーギュゥー言ってて今の私はデリカシーの欠片もないのですよ(-o-;)

レスして気を紛らわしていたら治るかなーなんて安易な発想と、精一杯の祈りを込めてカキコしております(ノ△T)

しっかし…腹が痛い(T-T)薬は飲みました…メッチャクチャ臭いヤツ💀

臭すぎて吐きそうだけど、効けばいいです。何でもいいです。ハイ。治りさえすれば、問題ナッスィングです。

さっさと安眠したいのです…⬅切実(´д`)

No.16

>> 15
ただ…『掃除しちゃうぜ‼』ってやる気を起こすのに時間が掛かるんだよねぇ(;´д`)スロースターター…

なんせ無気力(´σ_` )

そこが珠にキズ…(゜ロ゜;

No.15

先日『お家をパワースポットにする方法』なる本を購入(^∀^)

『本当に家がパワースポットになったらすげぇww』的な軽い気持ちで買ってみました(´・ω・`)

風水的な内容でただ今実践中…

その本を出したままにしていたことを忘れて出掛けていた私。

何となく恥ずかしかったので隠していたのですが、相方に見つけられてしまいww

『お家パワースポットなった❓ww』とからかわれてしまった(;つД`)ハズカシー!

これから玄関や部屋にお花や観葉植物を置く予定…🌱次の休みに買いに行くかな(^^)🎵

今まで大雑把な掃除しかしていませんでしたが(;´д`)

隅々まで掃除をするように(゜∇゜)⬅単純ww

まずは気の持ちようが変わってきたと言うことで、効果ありではなかろうか( -`ω-)

• << 33 パワスポ計画で購入した観葉植物🌱初心者でも育てやすいよん☆ってネットでみたので『パキラ』を購入(^ω^) 買ったときは小さくて、多分15~16㎝くらいで葉っぱもそこまで大きくなかったんですねぇ。 買ってから1ヶ月くらいの現在のパキちゃん(パキラw)…幹はあまり成長していないようですが、葉っぱがでかくなって、新芽も何ヵ所か出てきましたぞ~(*´艸`*)ウホ~イ (*´艸`*)ウホ~イ⬅と言ってますが…今日に至るまでアクシデントが(;´д`)オシャレに気取ってみたかったのでハイドロで育成することに(*´エ`*) 最初はガラスの器にただハイドロコーンとパキちゃんを入れただけでした💧⬅この時点で見事など素人っぷりを発動w 購入して1週間過ぎたあたりに葉っぱが丸まって、新芽が茶色になってきてることに気付き…ネットで調べると色んな原因の可能性が出てきて困惑(;´д`) 日照不足、直射日光、低温、根ぐされ、栄養不足。えーと…どれ❓みたいな(T_T) 根っこを見てみると真っ黒になっていて調べるとどうやらこれが根ぐされと…日照不足…うん。あまりお日様に当ててなかった。ので、お外に出して直接お日様に当ててた…。おまけに外はまだ寒い💧栄養❓水しかあげてない… おぃーっ‼全部当てはまってるじゃないか~( ̄□ ̄;)‼ネットで調べまくって必要なもの&処置をすることに💧 まず根ぐされ防止剤、有害な老廃物を吸収してくれるイオン交換樹脂栄養剤、とハイドロカルチャー専用の培養液を購入💦 真っ黒になった根っこを取り除いて⬆を投入(ノ><)ノ直射日光は避け、日中は半日陰の場所に鎮座。培養液は3~4日に1回と… おかげさまで今日に至ります(。´Д⊂)初心者でも育てやすいよ☆って放置しても大丈夫☆ってことじゃないですもんね💧 ちゃんと大切にしなきゃ(>_<)

No.14

とりあえず着替えて掃除から始めてみようか…

フー  ∧_∧
 ~~・-⊂(・ω・`)つ-、
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽノ|:|/」
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

No.13

無気力な今日この頃(´σ_` )

何にもやる気が起きない(>_<)寝そべってドライマンごー貪ってるけど…マズイww

こんなにマズイ食べ物だっただろうか…(;´д`)

100円貯金…継続中👍

ちゃんと習慣づいてきたv( ̄Д ̄)v

無気力だけど貯金はしっかりw

これはちゃんとやり遂げたい( -`ω-)ムンッ!!

No.12

天気が…大荒れ💀

台風並みの暴風って…激しすぎる:(;゙゚'ω゚'):

いつになったら暖かくなるのやら(;´д`)

100円貯金は順調ヽ(*´▽)ノ🎵脱三日坊主ww

ウレシー🎵ハーイ🎵オッケー🎵

No.11

やさしいお酢…

酸っぱいものが大好きな私には優しすぎます…(ノ△T)

優しいだけじゃダメ‼時には激しく…

ってー、何の話しよ(¬_¬)

てなわけで100円(∩´∀`)∩

No.10

いや~、2連休…終わるの早い…(´`;)

掃除して、ボケーっとグータラして寝たり起きたりしてたら終わってもーた(T_T)

グータラ最高✨ビバ☆グータラ\(^O^)/

グータラしても100円はしっかり貯金👍

何かグダグダなので寝よう😪たっぷり寝たけど眠い(=_=)

No.9

>> 8 主サンこんばんわ🌙

365日貯金ですかぁ~😲
それはちょっと 気が遠くなるやり方ですよね…(笑)

1日100円なら 無理せずできますもんね
(^∀^)
一緒に頑張りましょうぞ✨✨

No.8

>> 7

愛さん✨

おぉーっっ‼めっちゃ嬉しいです\(*^∀^*)/ナカーマ!!

一緒に無理はしないで楽しく貯金して行きましょう🎵

ネットで1日目に1円、2日目に2円……365日目に365円貯金というのを見ました👀

そんなに細かい金は用意出来ないと諦めました(^_^;)

No.7

>> 6 主サンこんにちわ
(・∀・)

私も今日から100円貯金 始めます❗🌟

No.6

チーズてりたま…

チーズどこへ行っちゃたのw

本日も100円貯金💰

No.5

ただいま眼科に来て、待合室にいるのですが…

隣のおばあちゃんが何かを話してて、私に言っているのか、はたまたただの独り言なのか…

判断が…付かぬのです(´・ω・`)トマドイ…

No.4

( ^∀^)ノ➰💰チャリーン

100円…たしかに( -`ω-)v

No.3

>> 2

愛さん✨

レスありがとうございます(*´エ`*)返事が遅れて申し訳ないです🙇

応援ありがとうございます‼三日坊主ですでに前途多難ですがw

頑張りたいと思います( -`ω-)キリッ

No.2

>> 1 頑張れ主サン❗✨

私も見習わないとな💰

No.1

まずは初期投資の100円を💰

実はすでに我がリラックマの貯金箱には1万円程の小銭が入っているのです(^^;)

最初は500円貯金という名目でスタートしました。が…挫折しました⤵

財布に500円があれば貯金というルールでやっていましたが、500円って結構便利で使っちゃってたんです(-o-;)

毎日職場で100円のジュースを買って飲んでいたのを最近辞めて職場のタダ茶🍵を飲むようにしてます。

その浮いた100円を貯金して行こう‼という作戦であります(*´エ`*)

• << 2 頑張れ主サン❗✨ 私も見習わないとな💰
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧