カオルのお部屋⑧

レス500 HIT数 11923 あ+ あ-

2012/04/11 23:39(更新日時)

皆さんはじめまして😄パチンコ好きな主婦カオルといいます😄爆サイというスレにいた住人なのですが、あまりにも荒らしが酷いためこちらに引っ越してきました😄
パチンコの話題や普通の会話なんでも🆗です😄
絵文字だけなどの不思議な方もいらっしゃいますが、荒らしではないのでよろしくお願いします😞
爆サイではセクハラな書き込みが酷かったです😞
皆来てくれるかな😞
タイトルは前のサイトの続きになっています😄どうぞよろしくお願いします😄

No.1765319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 え〜〜っ😨 アイさん❗寂しいね😰 きっとお仕事だよね💦 アイさん ガンバれ❗ ストレス貯めないでね❤ きっと・・・・お仕事だよね・・・💧
周りはナースだらけなんだ・・・💧

こうして、お話してるとストレスも軽減できるよ👌
いっぱい、聞いてもらうからね~😸覚悟しといてよ~😼
って、これから一歩進むかなちゃんにダメだめだね🙊

• << 253 旦那様は医療関係者? 私はリハビリの方だから 夜勤とか無いけど😄💦 看護師では無くてPT.0TのOTの方だよ❗ 旦那様も夜勤ありかな?

No.252

>> 250 たけさん 寝こんでるの?大丈夫ですか? 早く元気になりますよーに🌷🌷🌷 うわ~。どうもありがとう⤴😃。

昨日のパチは勝てたケド、台移動したりで四時かん以上かかって、今日は歯医者もキャンセルしてしまった。
んで、まだ一歩も外に出てないっす。

パチ勝ちの代償?(笑)。いやぁ体弱っ(笑)。ドモね!🙇。

• << 254 あちゃ〜😄💦 歯医者は予約制ですか? 治療によってはキャンセルしない方が良い時があるけど… 歯は自然治癒できないし 治療に時間かかるし 大変ですよね❗ でも 勝てて良かったね🎵また頑張って勝ってね🌸

No.253

>> 251 きっと・・・・お仕事だよね・・・💧 周りはナースだらけなんだ・・・💧 こうして、お話してるとストレスも軽減できるよ👌 いっぱい、聞… 旦那様は医療関係者?
私はリハビリの方だから 夜勤とか無いけど😄💦
看護師では無くてPT.0TのOTの方だよ❗
旦那様も夜勤ありかな?

• << 255 夜勤はないよ。 医療事務、PC管理してるから、休日でもちょっと動かなくなったらバンバン電話かかってくる😹先生や・・・・ナースかな?😭仕事だってわかってるけどね・・・😢

No.254

>> 252 うわ~。どうもありがとう⤴😃。 昨日のパチは勝てたケド、台移動したりで四時かん以上かかって、今日は歯医者もキャンセルしてしまった。 んで、… あちゃ〜😄💦
歯医者は予約制ですか?
治療によってはキャンセルしない方が良い時があるけど… 歯は自然治癒できないし 治療に時間かかるし 大変ですよね❗

でも 勝てて良かったね🎵また頑張って勝ってね🌸

No.255

>> 253 旦那様は医療関係者? 私はリハビリの方だから 夜勤とか無いけど😄💦 看護師では無くてPT.0TのOTの方だよ❗ 旦那様も夜勤ありかな?… 夜勤はないよ。
医療事務、PC管理してるから、休日でもちょっと動かなくなったらバンバン電話かかってくる😹先生や・・・・ナースかな?😭仕事だってわかってるけどね・・・😢

No.256

>> 255 大変なお仕事だよね😰💦
神経も目も肩も疲れるし💦 3月だから余計に忙しいんじゃ無いのかな?

お疲れ愛のメール📩 なんかしないのかな?
アイさんも寂しいよね😢

近くなら🍺付き合えるんだけどね❤
特に今春休みだから 余計家族サービスして欲しいもんね😲

私の病院も事務の人達忙しそうだったよ💦

• << 258 お風呂♨御緩りと~💃 そう、3月だから忙しいと毎年・・・😩それに辞める人、新しく入ってくる人たちで忙しいみたい😨今年から看護師増やす体制になるみたいでさ~😨余計に忙しいとさ~😩 そう、春休み🌸遊びたいよう~🎡 カオルしゃん楽しんだかな~🎢 カオルしゃんも疲れてるようだから、ごゆるりと~♨ もう、寝ちゃったかな💤

No.257

ちょっとお風呂入ってくるからね🎵✨

No.258

>> 256 大変なお仕事だよね😰💦 神経も目も肩も疲れるし💦 3月だから余計に忙しいんじゃ無いのかな? お疲れ愛のメール📩 なんかしないのかな?… お風呂♨御緩りと~💃

そう、3月だから忙しいと毎年・・・😩それに辞める人、新しく入ってくる人たちで忙しいみたい😨今年から看護師増やす体制になるみたいでさ~😨余計に忙しいとさ~😩

そう、春休み🌸遊びたいよう~🎡
カオルしゃん楽しんだかな~🎢

カオルしゃんも疲れてるようだから、ごゆるりと~♨
もう、寝ちゃったかな💤

• << 261 おまっちー😄✨ 疲れ取れたよ🎵 あとね…多分保険点数の改正じゃないかな?!4月から変わるって聞いたような… だから超忙しいんだと思うよ😨💦 疲れて帰ってこられたら 優しく労って下さい❤✨ アイさんの気持ちは分かるけど😢 ここはこらえて😳💦 結婚の経験ないから たいした事言えないけど💦 カオルさんなら もっと良い言葉かけてくれそうだけどね😳💖

No.259

皆さん😆ただいま😆ではないのです😅まだ千葉だよ😄今高速です😄最後のパレード見て帰ってきました😆🎵楽しかった&感動しました😋今回は遊びたいアトラクションを絞って遊んだよ😄でも朝イチ、タワーオブテラーがファストパスが間に合わなくて約三時間待ちしようとしたら、なんとファストパスいりますか?と知らない人に言われてもらいました\(^o^)/その人が神様に見えました😋

ダッフィーにも会えたし、ぬいぐるみも買ったし子供も満足してたよ😄大きい目と踊ったりもしてたよ😋

また来年行きたいな😄頑張ってお金貯めます😆

No.260

>> 259 おかえり😃
家に着くまでが遠足です😁家に着くまで居眠りしないように気をつけてね🙋

お疲れだね😲もう一息がんばれ😃

すっごく、楽しそうでなによりです😍
また今度くわしく教えてね~😻

No.261

>> 258 お風呂♨御緩りと~💃 そう、3月だから忙しいと毎年・・・😩それに辞める人、新しく入ってくる人たちで忙しいみたい😨今年から看護師増やす体… おまっちー😄✨

疲れ取れたよ🎵
あとね…多分保険点数の改正じゃないかな?!4月から変わるって聞いたような… だから超忙しいんだと思うよ😨💦

疲れて帰ってこられたら 優しく労って下さい❤✨
アイさんの気持ちは分かるけど😢 ここはこらえて😳💦
結婚の経験ないから たいした事言えないけど💦

カオルさんなら もっと良い言葉かけてくれそうだけどね😳💖

No.262

>> 261 疲れとれたかな?💫

ううん。ありがとう😃聞いてもらえ、声をかけてもらえるだけで嬉しいよ😊かなちゃん、ありがとうね🐱

• << 264 いえいえ😄💦 いつも元気なアイさんには感謝してますよ🎵🎵 私は1人で寂しいから いつでも話できるからね✌ でも なんせ経験が浅いもんで まともな答えは期待薄いかな(笑😳) アイさん❗ガンバれ🙆💖💖

No.263

たけさん😄大丈夫かな?加藤さんうけました😆顔クシャがすごいよね😣

アイちゃんの旦那様もかなちゃんも医療関係なんだね😄🏥なんか凄いな🎵かっこいい😋✌

アイちゃんちの旦那様忙しそうだね😞カオルは×がついてまして😅前の旦那が仕事忙しい人だったから寂しい気持ちわかるなぁ😞

カオルは明日も休みとったから明日はゴロゴロします😄また太るなぁ💦

• << 265 おかえりー😄✨ 疲れたでしょ?(笑)❤ 今夜はディズニーシーの夢かもね💖 お疲れ様でした😄🎵 ではおやすみなさい🐤

No.264

>> 262 疲れとれたかな?💫 ううん。ありがとう😃聞いてもらえ、声をかけてもらえるだけで嬉しいよ😊かなちゃん、ありがとうね🐱 いえいえ😄💦
いつも元気なアイさんには感謝してますよ🎵🎵

私は1人で寂しいから いつでも話できるからね✌
でも なんせ経験が浅いもんで まともな答えは期待薄いかな(笑😳)

アイさん❗ガンバれ🙆💖💖

No.265

>> 263 たけさん😄大丈夫かな?加藤さんうけました😆顔クシャがすごいよね😣 アイちゃんの旦那様もかなちゃんも医療関係なんだね😄🏥なんか凄いな… おかえりー😄✨
疲れたでしょ?(笑)❤

今夜はディズニーシーの夢かもね💖
お疲れ様でした😄🎵

ではおやすみなさい🐤

No.266

カオルしゃん、かなちゃん これからもドンドン話し聞いてね😃
よろしくお願いします~😊

眠くなってきたよ。

じゃぁ、おやすみナリ~✋🙈

No.267

>> 266 私の方こそ 宜しくです💖
おやすみなさい🐤

No.268

>> 267 皆さん😄🎵アイちゃん🎵かなちゃん🎵今帰ってきたよぉ😆❤ただいま🏠😄✋

アイちゃん寝ちゃったかな🌃かなちゃんももう寝ちゃったかな🌃

カオルもメイク落として寝るね🌃😆🎵

おやすみなさい😄💤

アイちゃん😄かなちゃん😄皆さん😄こちらこそこれからもよろしくね😆✌✌バカなカオルにいつも付き合ってくれて嬉しいです😌✨たまーにお馬鹿な発言があるかもですが、その時はぜひスルーして下さい(笑)

• << 271 昨日は遅かったんだね😄 疲れ取れましたか?(笑)🎡🎢 今から 明日のお弁当のおかず買いに行ってきまーす🎵✌

No.269

カオルさん、かなちゃん、ドモありがとう!🙇。
とりあえず🌸🍰🍵ではでは。🙌

• << 272 たけさん元気そうですね😌✌良かった✨ 今カオルは春の恐怖映像みてます😱

No.270

>> 269 ただいまー😊❗

たけさん ありがとう❤

もう大丈夫ですか?
こちらは🌞て暖かいけど 花粉かな?黄砂かな?
鼻がムシュムシュするよ💦

お花も沢山咲き始めてますね🌸🌷春ですね🎵

• << 274 たけおじさんのいる埼玉は、まだ寒いですねぇ🐧。 まぁ夏は激暑なんだけど☀(笑)。 ありがたや、やたがりあ??(笑) とりあえず、ではでは🍚。

No.271

>> 268 皆さん😄🎵アイちゃん🎵かなちゃん🎵今帰ってきたよぉ😆❤ただいま🏠😄✋ アイちゃん寝ちゃったかな🌃かなちゃんももう寝ちゃったかな🌃 … 昨日は遅かったんだね😄

疲れ取れましたか?(笑)🎡🎢
今から 明日のお弁当のおかず買いに行ってきまーす🎵✌

• << 273 かなちゃんいってらっしゃい😆自炊偉いね😌✌ カオルは今日はガストです✨明日からまた自炊頑張ります🎵

No.272

>> 269 カオルさん、かなちゃん、ドモありがとう!🙇。 とりあえず🌸🍰🍵ではでは。🙌 たけさん元気そうですね😌✌良かった✨
今カオルは春の恐怖映像みてます😱

No.273

>> 271 昨日は遅かったんだね😄 疲れ取れましたか?(笑)🎡🎢 今から 明日のお弁当のおかず買いに行ってきまーす🎵✌ かなちゃんいってらっしゃい😆自炊偉いね😌✌
カオルは今日はガストです✨明日からまた自炊頑張ります🎵

• << 276 遅くなりました❗ ガスト 美味しかった? 私はこの前お箸で切れるビーフシチュウ食べたよ❤それと黒糖ゼリー?だったかな? これは甘過ぎたなぁ😰💦 今近況報告の電話を何人かにかけてたら こんな時間になってしまいました😃💖
  • << 282 こんにちは❤ 今日は書き込みなかったけど…具合悪いのかな?忙しいのかな?大丈夫ですか? たまたまスポーツの話してたら 病院関係者のバレーが週2であるらしいので 今から見学に行きたいと思ってます↗↗black heart suit

No.274

>> 270 ただいまー😊❗ たけさん ありがとう❤ もう大丈夫ですか? こちらは🌞て暖かいけど 花粉かな?黄砂かな? 鼻がムシュムシュす… たけおじさんのいる埼玉は、まだ寒いですねぇ🐧。
まぁ夏は激暑なんだけど☀(笑)。

ありがたや、やたがりあ??(笑)
とりあえず、ではでは🍚。

No.275

>> 274 埼玉は まだ寒いですか↘💦 九州とは違うね⛄

ありがたや(笑)🎵
面白〜い😄

No.276

>> 273 かなちゃんいってらっしゃい😆自炊偉いね😌✌ カオルは今日はガストです✨明日からまた自炊頑張ります🎵 遅くなりました❗
ガスト 美味しかった?
私はこの前お箸で切れるビーフシチュウ食べたよ❤それと黒糖ゼリー?だったかな? これは甘過ぎたなぁ😰💦

今近況報告の電話を何人かにかけてたら こんな時間になってしまいました😃💖

No.277

皆 寝ちゃったかな😰❓

おやすみなさい🐤

No.278

ドモ、恐怖映像😱

魚群ハズレ
ゼブラハズレ
キセルハズレ
ユジン、ごめん

ナドナド🙇

No.279

外に出ると、嬉しそうに散歩してる犬🐩を見るのが好きというか、犬が好きな、たけなのでした。適当⤴

No.280

そうだ、自分は新卒の時、東京の自然食の会社の店に就職したよ!。
ひとり暮らしだったよ。
夕飯はバーミヤン🍑結構行ったなぁ。

No.281

>> 280 こんにちは❗バーミヤンもガストみたいな所ですか? 独り暮らしは結構慣れる迄 寂しいですよね😰
たけさんは🐶が好きなんだ❗💖
小さな子犬は好きだけど 大きいのは怖くて 側に寄れないよ😰 私は猫大好きです💖

• << 283 おかえり😺。バーミヤンは中華や定食🍚、お持ち帰りもOK。 ガスト、バーミヤン、は、すかいらーくグループ🙆。 ちと今日は夜から卓球行って来るのじゃ🚗。 とりあえずでは。

No.282

>> 273 かなちゃんいってらっしゃい😆自炊偉いね😌✌ カオルは今日はガストです✨明日からまた自炊頑張ります🎵 こんにちは❤
今日は書き込みなかったけど…具合悪いのかな?忙しいのかな?大丈夫ですか?

たまたまスポーツの話してたら 病院関係者のバレーが週2であるらしいので 今から見学に行きたいと思ってます↗↗black heart suit

No.283

>> 281 こんにちは❗バーミヤンもガストみたいな所ですか? 独り暮らしは結構慣れる迄 寂しいですよね😰 たけさんは🐶が好きなんだ❗💖 小さな子犬は… おかえり😺。バーミヤンは中華や定食🍚、お持ち帰りもOK。
ガスト、バーミヤン、は、すかいらーくグループ🙆。
ちと今日は夜から卓球行って来るのじゃ🚗。
とりあえずでは。

No.284

カオルさんは、パチンコのイベントかな?違うか(笑)。

No.285

>> 284 お疲れ様です🎵
久々のバレー楽しかったです😄❤

たけさんも卓球だったんだね❗

とうとうカオルさんもアイさんも来なかったね😢

お風呂入ってから寝ます🌛おやすみなさい🐤

• << 288 かなちゃん、こんばんは🎵って、もう寝たかな👀 土曜日歓迎会って言ってたからアイも本当に飲みに行きたくて、今日会社の娘と話してて🍸女子会することにしたよ~😚めちゃめちゃ嬉しい😍6人で行きます😻後は店のリサーチするんだ🙋楽しみだよ🙌🙌 かなちゃんも楽しんでね~🎉

No.286

>> 285 お疲れさん🛀。バレー部だったのかな?♋それはかに🙌。
中学生相手して、会員のオバサマにブロッコリーもらってきましたよ。
それで~は。

No.287

たけさん😫たけさんのいうとおり夢中になってパチしてました😫四万マイナスです😞はぁ😞馬鹿だなぁ😫またやっちゃった😞

かなちゃん😫馬鹿なカオル真似しちゃダメだよ😞

うわーん😫

• << 289 カオルしゃん😫いたいですね~😫アイもゆってなかったけど、この間旦那と行って5万8千負け~😭ホント勝てない😂馬鹿げたコトだけど、自分がした行動だから仕方なくあきらめてます😹行った後悔するんだけど・・・もうどうしようもない😢 今日も1人で行っちゃったんだ😢1パチ1200円勝ち+とんがりコーン😃1パチがいい。5千円もってね。けど、4パチのぞいちゃう😱
  • << 292 やっぱDですか?、昨日回るか検証しに行ったけど、28日かなり渋い⤵室内も暗いので疲れる。 書けば良かった(笑)。 帰り事故らなくて良かった??ね。 4万じゃ済まないからなぁ。

No.288

>> 285 お疲れ様です🎵 久々のバレー楽しかったです😄❤ たけさんも卓球だったんだね❗ とうとうカオルさんもアイさんも来なかったね😢 … かなちゃん、こんばんは🎵って、もう寝たかな👀
土曜日歓迎会って言ってたからアイも本当に飲みに行きたくて、今日会社の娘と話してて🍸女子会することにしたよ~😚めちゃめちゃ嬉しい😍6人で行きます😻後は店のリサーチするんだ🙋楽しみだよ🙌🙌

かなちゃんも楽しんでね~🎉

No.289

>> 287 たけさん😫たけさんのいうとおり夢中になってパチしてました😫四万マイナスです😞はぁ😞馬鹿だなぁ😫またやっちゃった😞 かなちゃん😫馬鹿なカ… カオルしゃん😫いたいですね~😫アイもゆってなかったけど、この間旦那と行って5万8千負け~😭ホント勝てない😂馬鹿げたコトだけど、自分がした行動だから仕方なくあきらめてます😹行った後悔するんだけど・・・もうどうしようもない😢 今日も1人で行っちゃったんだ😢1パチ1200円勝ち+とんがりコーン😃1パチがいい。5千円もってね。けど、4パチのぞいちゃう😱

No.290

>> 289 アイちゃん😫アイちゃんも負けちゃったんだね😞
でも今日は勝ってよかったね😆🎵カオルは今日はイチパチのガロやってたんだけどなんと21000円使って一回単発😓ついつい四円してしまいました😫反省😫やっぱりイチパチでも少しやってでなかったら甘デジとかやらないとダメだね😞

アイちゃん、女子会いいなぁ😆楽しんできてね🎵
アイちゃんお酒強いのかな?カオルはあんまり強くないかな😄

かなちゃんも強いのかな😆

No.291

>> 290 1パチガロで2万1千か~😭また、回らなかった? どうでした?ガロはいい出来でした?おもしろい?アイはライトバージョンしか打ったことないんだけど・・・😫 アイは海の甘打って飲まれ明菜の歌姫伝説甘打って勝ちました😃楽しかった😃

アイはお酒弱い・・😳一口で赤くなり一杯で頭いたくなる😱甘いカクテルしか飲まない😚居酒屋の雰囲気がダイスキで飲んでないのに一人ハイテンションなんだ⤴⤴

カオルしゃん飲めそうな感じするんだけど・・・😁
かなちゃんも、飲めそう😁

• << 294 アイちゃん😄ガロは初代と比べるとガセが多すぎるよ😓金シャンガロ文字でも一回疑似で終わりとか😓確かにマカイに入ると面白いけどスルー地獄があるみたい😓でも出来はまあまあかな?最近のパチンコに比べると面白いかも😄 カオルはお酒弱いよ😄ビール一杯で真っ赤になるよ😋酔っぱらうと絡むから子供が嫌がる😓笑い上戸になるカオルです😁
  • << 295 アイちゃん回らなかったよ😓でもつい新台だったからやっちゃった😱 マルハ〇が好きな訳じゃないんだけど、近場に託児所があるからついついいっちゃう😱

No.292

>> 287 たけさん😫たけさんのいうとおり夢中になってパチしてました😫四万マイナスです😞はぁ😞馬鹿だなぁ😫またやっちゃった😞 かなちゃん😫馬鹿なカ… やっぱDですか?、昨日回るか検証しに行ったけど、28日かなり渋い⤵室内も暗いので疲れる。
書けば良かった(笑)。
帰り事故らなくて良かった??ね。
4万じゃ済まないからなぁ。

No.293

>> 292 たけさん😄ステーションじゃないよ😞マルです😫ステーションいけばよかったな😓いやでもどこでも一緒かな😞

• << 296 28日はDが良くなくて、オータに変えたら良くなった。 大海が入るから回収注意!回っても注意!

No.294

>> 291 1パチガロで2万1千か~😭また、回らなかった? どうでした?ガロはいい出来でした?おもしろい?アイはライトバージョンしか打ったことないんだけ… アイちゃん😄ガロは初代と比べるとガセが多すぎるよ😓金シャンガロ文字でも一回疑似で終わりとか😓確かにマカイに入ると面白いけどスルー地獄があるみたい😓でも出来はまあまあかな?最近のパチンコに比べると面白いかも😄

カオルはお酒弱いよ😄ビール一杯で真っ赤になるよ😋酔っぱらうと絡むから子供が嫌がる😓笑い上戸になるカオルです😁

No.295

>> 291 1パチガロで2万1千か~😭また、回らなかった? どうでした?ガロはいい出来でした?おもしろい?アイはライトバージョンしか打ったことないんだけ… アイちゃん回らなかったよ😓でもつい新台だったからやっちゃった😱
マルハ〇が好きな訳じゃないんだけど、近場に託児所があるからついついいっちゃう😱

• << 297 おはよう🙆 ごめん、昨日寝ちゃってた🙀 マルハ〇って託児所があるんだ~。アイの所は田舎だからマルハ〇なんてない🐱 よく行くのはダイナ〇だよ。いいのか、悪いのか・・😿 今日も1ぱち行こうかな~😼 今日はくもり☁ 今日も一日がんばろう⤴

No.296

>> 293 たけさん😄ステーションじゃないよ😞マルです😫ステーションいけばよかったな😓いやでもどこでも一緒かな😞 28日はDが良くなくて、オータに変えたら良くなった。

大海が入るから回収注意!回っても注意!

• << 298 たけさん😄おはよう☀ オータはカオル相性いいよ😄たまにしかいかないからかわからないけど勝てる✌ でも旦那と2人だと託児所あるマルかステーションになっちゃう💦両方とも釘は良くないね😓

No.297

>> 295 アイちゃん回らなかったよ😓でもつい新台だったからやっちゃった😱 マルハ〇が好きな訳じゃないんだけど、近場に託児所があるからついついいっちゃ… おはよう🙆
ごめん、昨日寝ちゃってた🙀

マルハ〇って託児所があるんだ~。アイの所は田舎だからマルハ〇なんてない🐱 よく行くのはダイナ〇だよ。いいのか、悪いのか・・😿 今日も1ぱち行こうかな~😼

今日はくもり☁
今日も一日がんばろう⤴

• << 299 アイちゃん😄おはよう☀カオルも寝ちゃった😅 アイちゃんダイナ〇なんだね😄カオルもよくいくよ🎵子供が学校の時とかに😄 でも勝てない😫

No.298

>> 296 28日はDが良くなくて、オータに変えたら良くなった。 大海が入るから回収注意!回っても注意! たけさん😄おはよう☀
オータはカオル相性いいよ😄たまにしかいかないからかわからないけど勝てる✌
でも旦那と2人だと託児所あるマルかステーションになっちゃう💦両方とも釘は良くないね😓

No.299

>> 297 おはよう🙆 ごめん、昨日寝ちゃってた🙀 マルハ〇って託児所があるんだ~。アイの所は田舎だからマルハ〇なんてない🐱 よく行くのはダイナ… アイちゃん😄おはよう☀カオルも寝ちゃった😅
アイちゃんダイナ〇なんだね😄カオルもよくいくよ🎵子供が学校の時とかに😄

でも勝てない😫

No.300

たけさん😄たけさんがオータって言ってたから久しぶりいったらしょぼ勝ちしました🎵有り難う😄
でも前より回らなくなったなぁ😅前は1K20回くらい回ったのに😓

• << 303 半で負ける→ミサイルが飛んで来るw(ウソ?)。 テレビ📺で卓球みてる。 パチンコもしたい。 0.5円のやつでもいいや、貯玉6000発あり。 しかし4万負けで😭か。 前にレスした高波動ミネラル飲めば良いのになぁ。と思った。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧