旦那が妹と体の関係を持ってました
旦那が私の妹と体の関係を持ってました。
もう頭の中ぐちゃぐちゃです、どうしたらいいのか、これからどう接して行けばいいのか分かりません
家にいれば旦那がいるし、実家に行けば妹がいるし、居場所がありません
浮気するならそこらの女として欲しかった
新しいレスの受付は終了しました
お父さんにはまだ伝えてないんですか?
聞きたいのは、離婚が決まった割に、怖い父親や義理親から離婚の原因を聞かれていないことが不思議です
妹を庇ってるんですか?
自分の子供には何と伝えるんですか?
主さんさー、確かに可哀想だし妹酷いし旦那最低だけど、何で父親に言えないとか旦那が別れたくないって言ってるとか子供母親に預けてお金稼ぐとかさよならとかよく分からないんだけど。
何で父親に言えないの?何するか分からないってさ、他の人も言ってたけど旦那と妹の事かばってどうするの?
自分で何も出来ないなら全部父親に言って何とかしてもらいなよ。
離婚も出来ない。妹もおとがめなし。何にも前に進んでないじゃん。
足踏みで自分で自分を苦しめてるだけじゃん。
一番!!子供が可哀想!!
旦那と妹かばう余裕があるなら子供の事真っ先に考えなよ!
言っちゃ悪いけど、バカ旦那とアホな妹の淫行で騒いで何も分からない子供が本っ当に哀れ!
しかも母親(主)は子供を守るのではなく旦那と妹を父親から守ってるんだもん話にならないよね。
もう主が全て!我慢して今まで通り生きてくしかないんじゃない?
だって、父親には何するか分からないから言えないんでしょ!?義両親は旦那の味方しそうで言えないんでしょ!?妹は高校生だから追い出せないんでしょ!?旦那は別れたくないって言ってるんでしょ!?
それが出来ないなら主がしっかりして前に進みなよ!
口悪くてごめんね。
主さん、初めまして。
まだ気持ちが落ち着かないと思いますが、時間が経てば経つほど風化してしまいますよ。
辛い主さんには、まだ生々しい記憶が生きていると思いますが、お母さんや妹さん、旦那さんには、少しずつ過去になっていくような気がします…
一番の被害者は、生まれたばかりの赤ちゃんじゃないかな?
妹さんと旦那さんのことを許せないなら、今だけとことん頑張って、早く決着をつけてしまいましょうよ。
心から穏やかに、赤ちゃんを抱っこ出来るようになってあげて…
今の主さんの一番の味方は、お父さんなのかもしれませんよ。
主さんの代わりに、制裁してもらいましょう。
とことんやった方が、早く立ち直れるし、スッキリします。
1日も早く、笑顔で前を向いて、赤ちゃんとのこれからを頑張って欲しいです。
長文失礼しました。
お父さんに相談してみたほうがいいと思います。私なら二人を絶対許しません。妹もまだ主さんが結婚していない時に暴露するならましだけど、結婚して子供生まれてから言うとか有り得ません。離婚させたいとか主さんを苦しめたいとかそうゆう女は裏があるかも💦私なら離婚してもっと良い別の男性探します。はっきり言うと妹は人間じゃないですよ💦悪魔だと思います。
私なら…
旦那と妹に
「貴方たちは、赤ちゃんの未来を奪いました。一生その罪を背負うことになります」
とだけ教えてあげます。
神様は見てますよ。
罪を悔い改めない人には恐ろしい天罰がくだります。
それから、赤ちゃんと生きていくための慰謝料誓約書、2人にかいてもらってくださいね。
旦那月5万、妹社会人なってから月4万(金額は例えですが)、赤ちゃんが成人するまでだしてもらいましょう😌
お金さえあれば、仕事に追われないで赤ちゃんとの時間作れます。
あとは主さんの愛情で赤ちゃんは幸せですよ。😄
楽しく前向きに生きていれば、そのうち新しい出会いもあります☆
汚い人間との過去は事務処理済み次第きっぱり捨て、どうか幸せになってください。
皆さんありがとうございました
来れなくてすみません
やっと落ち着いてきて、話もまとまりました
皆さんが言うように、お父さんや義母にも言いました
案の定、お父さんは手が出ました…。義母もやはり予想通り旦那でなく妹を責めました
結局、離婚する事になり、今住んでるところに私と子供が残り、旦那は出ていく事になりました
働けるまで、生活費や家賃などは旦那が払ってくれるそうです
働けるようになったら、違う場所に引っ越そうと思ってます
皆さんありがとうございました
- << 178 旦那さんを気持ち悪いと、書いている主さんには離婚する決断をくだす事が最善だと考えたのでしょうか。 主さんには似合わない男性だったのでしょうね。 子供さんと幸せになってくださいね!
離婚が一番いいと思います。良い決断ですね❗また主さんにはきっと辛い思いをした分これから素敵な出会いがあり幸せになれると思います❗頑張って下さいね🎵旦那さんと妹は絶対これからバチが当たりますよ❗
主さん、お子さんといられるようになって、良かったですね⤴
お2人にはきっと、幸せな未来がありますよ🎵
旦那さんも、それなりに責任を負われるようで、良かったですね👍
でも、主さんの妹(一番の張本人)は、どうしてるんですか?
姉夫婦を離婚に追い込み、甥っ子から父親を奪った自覚はあるのかな?
親に怒られオシマイ⤴
なのかな…?
汚らわしくてもね
離婚はすぐしないほうがいいと思います
時間が経ってもっともっと冷静になってきますから
この先のこと
お子さんの将来
ど―すんだ!
てことたくさん出てきますから
損しませんように
がんばってください
>> 123 皆さんありがとうございます お父さんに怖くて言えないと言うのは、事件になりかねないからです 頭に血がのぼると何をしでかすか分からない… いきなりすみません。はい。高校生の時、姉の彼氏に腰や、肩を触られた事があります。嫌な気分だったので 姉に理由は言わず 別れなといいました。 勿論それからは会わない様にしましたが 結局 その男は、姉と口論になり、姉は走行中の車から 蹴り落とされそれで別れる事になりました。そんな 身内を裏切る人は ろくな人間ではないです。高校でも ちゃんと大切な物はわかっていて、大切な姉なら 裏切らない。旦那さんははっきり言って別れれば済むと思う。でも 心の傷は しばらく治らないでしょうね…
一通り、拝見しました。
主さん、お疲れ様です。
お父さん、やっぱり強いなぁ~。
これからは、自分とベビちゃんの事を考えて幸せになって欲しいです。
元旦那には、しばらくはATMになって貰い、自分とベビちゃんの時間を楽しんでください。
主さんとベビちゃんに幸あれ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 159HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ19レス 366HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 115HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 165HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 246HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 159HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自分から誘わないとダメ
進展しないということはご縁がないということです。(恋人さん19)
19レス 366HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 544HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1076HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 246HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 166HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 100HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 232HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 188HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 166HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 100HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 284HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 232HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
23レス 527HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 198HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
11レス 191HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
41レス 860HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
15レス 159HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
1歳8ヶ月歩かない
1歳8ヶ月になったばかりの息子がまだ歩きません。伝い歩き、つかまり立ちはよくしていて 1人で自力で…
10レス 122HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る