旦那が妹と体の関係を持ってました

レス198 HIT数 84528 あ+ あ-

2012/04/19 17:51(更新日時)

旦那が私の妹と体の関係を持ってました。
もう頭の中ぐちゃぐちゃです、どうしたらいいのか、これからどう接して行けばいいのか分かりません
家にいれば旦那がいるし、実家に行けば妹がいるし、居場所がありません
浮気するならそこらの女として欲しかった

タグ

No.1764963 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

悪いけど、あなたの妹は最低の女だね。
どうなるか見通してやってる訳だから。
うちも妹いるけど、同じ事されたら縁切るよ。親にも言って勘当してもらう。
そんな身内いらない。

No.152

どっちも最低⤵
大人な二人、どうしちゃったん?
許せない…

No.153

>> 142 横から失礼します。 例えば明らかなモラハラとかならわかりますが、主さんの文章だと判断は微妙ですが… よくある話だと、妹のお姉さんへの… そういう雑学に雑学重ねた知識はやめなさい

No.154

お父さんにはまだ伝えてないんですか?

聞きたいのは、離婚が決まった割に、怖い父親や義理親から離婚の原因を聞かれていないことが不思議です

妹を庇ってるんですか?
自分の子供には何と伝えるんですか?

No.155

旦那にも妹にもトコトンまで責めて、一生台無しにしてやるな
私なら

旦那なんて社会的にも抹殺してやる

No.157

嘘。それが結婚制度・親子制度・家族制度というもの。
私はその制度が納得出来てないだけ。気にしないで下さい。

• << 159 親子 家族制度って どんな制度なの❓
  • << 160 誰とでもありだったら、猿以下じゃん😒

No.158

>> 156 削除されたレス うわ
異常な人が出たよ

No.159

>> 157 嘘。それが結婚制度・親子制度・家族制度というもの。 私はその制度が納得出来てないだけ。気にしないで下さい。 親子 家族制度って

どんな制度なの❓

No.160

>> 157 嘘。それが結婚制度・親子制度・家族制度というもの。 私はその制度が納得出来てないだけ。気にしないで下さい。 誰とでもありだったら、猿以下じゃん😒

No.161

>> 160 156から160までの流れ、ちょっと笑っちゃいました😂

No.162

主さんさー、確かに可哀想だし妹酷いし旦那最低だけど、何で父親に言えないとか旦那が別れたくないって言ってるとか子供母親に預けてお金稼ぐとかさよならとかよく分からないんだけど。

何で父親に言えないの?何するか分からないってさ、他の人も言ってたけど旦那と妹の事かばってどうするの?

自分で何も出来ないなら全部父親に言って何とかしてもらいなよ。

離婚も出来ない。妹もおとがめなし。何にも前に進んでないじゃん。

足踏みで自分で自分を苦しめてるだけじゃん。

一番!!子供が可哀想!!

旦那と妹かばう余裕があるなら子供の事真っ先に考えなよ!

言っちゃ悪いけど、バカ旦那とアホな妹の淫行で騒いで何も分からない子供が本っ当に哀れ!

しかも母親(主)は子供を守るのではなく旦那と妹を父親から守ってるんだもん話にならないよね。

もう主が全て!我慢して今まで通り生きてくしかないんじゃない?

だって、父親には何するか分からないから言えないんでしょ!?義両親は旦那の味方しそうで言えないんでしょ!?妹は高校生だから追い出せないんでしょ!?旦那は別れたくないって言ってるんでしょ!?

それが出来ないなら主がしっかりして前に進みなよ!

口悪くてごめんね。

No.163

162さんに激しく同意✋
同じ母親として主さんを理解できない
主さんより子供が一番可哀想↘↘

No.164

主さん、初めまして。
まだ気持ちが落ち着かないと思いますが、時間が経てば経つほど風化してしまいますよ。

辛い主さんには、まだ生々しい記憶が生きていると思いますが、お母さんや妹さん、旦那さんには、少しずつ過去になっていくような気がします…

一番の被害者は、生まれたばかりの赤ちゃんじゃないかな?

妹さんと旦那さんのことを許せないなら、今だけとことん頑張って、早く決着をつけてしまいましょうよ。

心から穏やかに、赤ちゃんを抱っこ出来るようになってあげて…

今の主さんの一番の味方は、お父さんなのかもしれませんよ。

主さんの代わりに、制裁してもらいましょう。
とことんやった方が、早く立ち直れるし、スッキリします。

1日も早く、笑顔で前を向いて、赤ちゃんとのこれからを頑張って欲しいです。

長文失礼しました。

No.165

というか主さん出てこないね…

放置かな…

No.166

この類の「旦那が…」シリーズって、結局主さん出てこずどうなったかわからなくなってしまいますね。

No.167

えー💨こんなに心配してくれてる人いるのにー

主出てきて今どんな状況か説明して

釣りなら釣りと言って

釣りなら大漁だね

No.168

お父さんに相談してみたほうがいいと思います。私なら二人を絶対許しません。妹もまだ主さんが結婚していない時に暴露するならましだけど、結婚して子供生まれてから言うとか有り得ません。離婚させたいとか主さんを苦しめたいとかそうゆう女は裏があるかも💦私なら離婚してもっと良い別の男性探します。はっきり言うと妹は人間じゃないですよ💦悪魔だと思います。

No.170

>> 169 変なアドレス貼るな

No.171

私なら…

旦那と妹に

「貴方たちは、赤ちゃんの未来を奪いました。一生その罪を背負うことになります」
とだけ教えてあげます。

神様は見てますよ。
罪を悔い改めない人には恐ろしい天罰がくだります。

それから、赤ちゃんと生きていくための慰謝料誓約書、2人にかいてもらってくださいね。
旦那月5万、妹社会人なってから月4万(金額は例えですが)、赤ちゃんが成人するまでだしてもらいましょう😌

お金さえあれば、仕事に追われないで赤ちゃんとの時間作れます。
あとは主さんの愛情で赤ちゃんは幸せですよ。😄

楽しく前向きに生きていれば、そのうち新しい出会いもあります☆

汚い人間との過去は事務処理済み次第きっぱり捨て、どうか幸せになってください。

No.172

主さん3/24から出てきてないから釣りかな⤵?

• << 175 すぐに釣り釣り言うんじゃないよ💧

No.173

皆さんありがとうございました

来れなくてすみません
やっと落ち着いてきて、話もまとまりました
皆さんが言うように、お父さんや義母にも言いました
案の定、お父さんは手が出ました…。義母もやはり予想通り旦那でなく妹を責めました
結局、離婚する事になり、今住んでるところに私と子供が残り、旦那は出ていく事になりました
働けるまで、生活費や家賃などは旦那が払ってくれるそうです

働けるようになったら、違う場所に引っ越そうと思ってます

皆さんありがとうございました

• << 178 旦那さんを気持ち悪いと、書いている主さんには離婚する決断をくだす事が最善だと考えたのでしょうか。 主さんには似合わない男性だったのでしょうね。 子供さんと幸せになってくださいね!

No.174

>> 173 子供さんと主さんの再出発頑張ってください

No.175

>> 172 主さん3/24から出てきてないから釣りかな⤵? すぐに釣り釣り言うんじゃないよ💧

• << 180 本当にそう思う。 ゴタゴタしてる時って、あっという間に十日や二十日経ってしまうのよね❗ うちの旦那と揉めた時、一日が長く感じてるのに、一週間経つのは早かったわ。本当に不思議。

No.176

幸せになってくださいね!😄

貴方と赤ちゃんには幸せな人生があることを願ってます!

No.177

離婚が一番いいと思います。良い決断ですね❗また主さんにはきっと辛い思いをした分これから素敵な出会いがあり幸せになれると思います❗頑張って下さいね🎵旦那さんと妹は絶対これからバチが当たりますよ❗

No.178

>> 173 皆さんありがとうございました 来れなくてすみません やっと落ち着いてきて、話もまとまりました 皆さんが言うように、お父さんや義母に… 旦那さんを気持ち悪いと、書いている主さんには離婚する決断をくだす事が最善だと考えたのでしょうか。

主さんには似合わない男性だったのでしょうね。
子供さんと幸せになってくださいね!

No.179

主さん、お子さんといられるようになって、良かったですね⤴
お2人にはきっと、幸せな未来がありますよ🎵

旦那さんも、それなりに責任を負われるようで、良かったですね👍

でも、主さんの妹(一番の張本人)は、どうしてるんですか?

姉夫婦を離婚に追い込み、甥っ子から父親を奪った自覚はあるのかな?

親に怒られオシマイ⤴

なのかな…?

No.180

>> 175 すぐに釣り釣り言うんじゃないよ💧 本当にそう思う。
ゴタゴタしてる時って、あっという間に十日や二十日経ってしまうのよね❗
うちの旦那と揉めた時、一日が長く感じてるのに、一週間経つのは早かったわ。本当に不思議。

No.181

妹はどうなったの❓

No.182

主さんは何も悪くないのに、本当に大変でしたね…。
きっとまだお若いのでしょう、育児ももちろん大変かとは存じますが、ご自分のことも労って、すこしづつで良いので再出発してくださいね。

No.184

主さん出てきた😃

主さんの決断は間違ってないと思うよ❗

一歩踏み出せた主さん偉いよ❗

主さんには強い味方子供がいるのだから子供の為にもお母さんが強くならなきゃですよ❗

母は強し✌

No.185

過ちは許しましょう。そんな旦那を選んでしまったんだからねえ

ペナルティーはかけても離婚はすぐにしないほうがいいと思いますね

No.186

汚らわしくてもね

離婚はすぐしないほうがいいと思います

時間が経ってもっともっと冷静になってきますから

この先のこと
お子さんの将来
ど―すんだ!
てことたくさん出てきますから

損しませんように
がんばってください

No.187

>> 186 普通の不倫とは全くちがうのに、よくそんな事を主さんに言えますねぇ❗

No.188

>> 123 皆さんありがとうございます お父さんに怖くて言えないと言うのは、事件になりかねないからです 頭に血がのぼると何をしでかすか分からない… いきなりすみません。はい。高校生の時、姉の彼氏に腰や、肩を触られた事があります。嫌な気分だったので 姉に理由は言わず 別れなといいました。 勿論それからは会わない様にしましたが 結局 その男は、姉と口論になり、姉は走行中の車から 蹴り落とされそれで別れる事になりました。そんな 身内を裏切る人は ろくな人間ではないです。高校でも ちゃんと大切な物はわかっていて、大切な姉なら 裏切らない。旦那さんははっきり言って別れれば済むと思う。でも 心の傷は しばらく治らないでしょうね…

No.191

一通り、拝見しました。

主さん、お疲れ様です。

お父さん、やっぱり強いなぁ~。

これからは、自分とベビちゃんの事を考えて幸せになって欲しいです。

元旦那には、しばらくはATMになって貰い、自分とベビちゃんの時間を楽しんでください。

主さんとベビちゃんに幸あれ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧