仕事中のラジオ
職場(お店)は、常にラジオが流れてるのですが、ラジオってCMが多いし、リクエスト曲など邦楽洋楽問わず色々聴いた事もない曲が沢山流れますよね。
落ち着いてる時なら思わないのかもしれないけど、仕事中の思考で聴こえてくるそれらのCMや曲が とにかく耳障りでイライラしてしょうがありません。
極まれに私の好みのアーティストの曲などが流れる時には嬉しいのですが、全然知らない、しかも理解に苦しむ曲や、うるさいCMが嫌でも耳に入ると物凄くストレスになります…。
こんな気持ちになるのは私だけですか?世間の人で、こんな話し聞いた事ないので…。
仕事を変える以外は逃れられないので(接客なので耳栓も無理)憂鬱です。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんが好きな曲でイライラする方もいると思いますよ。
ラジオとか有線は我慢するしかないと思います…。
お互い様って感じじゃないですか??
主さんと同じように不快に思ってる人はいると思いますが、それが好きな方もいると思います!
分かる!私もラジオのしょうもないおしゃべり(変に盛り上げようとする感じとか、つまらないのに、笑ったりとか)かなり、苦手です。
好きじゃない曲もラジオCMも何回も繰り返して流すしね💦
主さんのお店は何の店ですか?
もし、雰囲気に合わないなら変えてもらえたらいいね!
クラシックとか、落ち着いた感じのBGMの方が良いと思うって提案してみたら?
ありがとうございます❗
良かったです、共感頂けて(>_<)
個人のお店で 有線とかなくて⤵ 公共の電波だからしょうがないですけどね。ボリュームも駆使してます(笑)自分もリクエストすればいいのかな。
ラジオ良いじゃないですか!!
私の職場では60過ぎのジジィが爆音で毎日毎日毎日同じCDかけてますよ…
うるさい💢電話中とか最悪です
たまにラジオの時があって、私も音ない方が良いんですが毎日同じCDより遥かにマシです😢
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
関係あるのですか。1レス 32HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
スーパースター0レス 41HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
中国のトイレは、便器だけならんで、しきりもなく3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
AV、なんであんなにずっと喋ってるの8レス 100HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
せい感染症の原因19レス 188HIT 匿名さん
-
Let’s enjoy English 22nd
【The security legislation is agains…(燻し銀三)
206レス 1186HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
せい感染症の原因
大変でしたね。 ここのスレ主さんも知識がなくて 勘違いして大騒…(通りすがり)
19レス 188HIT 匿名さん -
関係あるのですか。
医者じゃないので何とも? 不安でしたら病院行ってみてはどうでしょう?…(匿名さん1)
1レス 32HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
論破されたらスレ閉鎖 それってあり?
放置や建て逃げよりは良いんじゃない? 主として最低限の管理はできてる…(匿名さん29)
29レス 230HIT おしゃべり好きさん -
スーパースター0レス 41HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
嘘ついてると思う?6レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無職はしね1レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰のせい4レス 130HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 90HIT 社会人さん
-
閲覧専用
T 156.5 おんな。。。1レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性セラピストのオイルマッサージ屋
たまに? 滅多と無いですよ。どういうことですか?(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 151HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 764HIT マザー -
閲覧専用
嘘ついてると思う?
そうですね、今回の事でとても勉強になりました。 オープンにしている以…(匿名さん0)
6レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
無職はしね
どんな回答を期待してるの?(匿名さん1)
1レス 50HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
T 156.5 おんな。。。
大丈夫です(雑学王さん1)
1レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
68レス 1110HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合う人の外見って重要?
※かなり失礼なことを承知で質問します。 マッチングアプリで知り合い、かなりの頻度で会っている男…
27レス 259HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。
37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
25レス 247HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
沖縄は君が代を歌わないらしい。
沖縄は入学式・卒業式に国歌歌わないらしいですね。 国歌を歌わない・歌えない そうです。 …
44レス 417HIT おしゃべり好きさん -
なんで小学生は子育てできないんですか?
小学校に行くよりママになりたい小学生があかちゃんと養子縁組したり自分であかちゃんを作ったりして小学生…
12レス 207HIT おしゃべり好きさん - もっと見る