恋とダイエット💖3
『女性はいくつになっても恋をすると綺麗になる』って言われますよね❓
かつては私もそうでした🙈
でも、いつしか女を捨てたような生活になり、気がついたらとんでもないことに💧
しばらく恋から遠ざかっていた私が、変身すべく努力しはじめた記録の第3弾です✏
単なる体重増減の記録だけでなく、自由気ままなつぶやきが満載ですが、よろしかったらおつきあいください🍀
ダイエット目標達成までこれからも頑張っていきますので、ご意見やアドバイスがあればお願いします⭐
🌱第2弾はコチラ⬇
http://mikle.jp/thread/1653514/
🌱第1弾はコチラ⬇
http://mikle.jp/thread/1513867/
ダイエットをされてる皆さん、なりたい自分になるために共に頑張りましょう⤴
新しいレスの受付は終了しました
🌱total-28.3kg(前日比-0.4)
昨夜もお風呂で汗をたっぶりかいた♨
今朝の浮腫はかなりマシだ😃
浮腫云々は抜きにしても、一時期よりも痩せたのはわかる✨
おなかがペターンなのだ👍
ジーンズのウエストがゆるゆるになってるのが嬉しい😃
さて、今日も眠いしダルいしやたらおなかは空くけど、何とか一日を乗り切ろう✊
夜は恵方巻きと豆まきだぁ👹
🌱まだまだ仕事中💨
私は占い好きだ🔮
でも大して信じない➰
良いことが書かれてるときだけ信じるようにしている😁
あ、ラッキーカラーやラッキーアイテムはちょっと意識して身につけたりするかな😃
今日は恋愛運がものすごく良いみたいで「長いあいだ探していた理想の相手が現れるかも❗」と書かれていた✨
探していた理想の相手かぁ…何気にちょっと期待❤
でも考えてみたら、そんな出会いがありそうなシチュエーションがないではないか😱
仕事もあと4時間ほどだし、占いはやっぱり占いでしかないのか~みたいな😥
昔、開運師という人に占ってもらったことがある😃
占いというより、霊感みたいな感じ❓
当時も今みたいにいろいろ悩みが多い時期だったけど、名前と手を見ただけで、いろんなことをピタリピタリと当てられた😲
私は自然と自分の苦しい胸の内を話し、泣いた😢
その人も一緒に泣いてくれた😢
そしてどうすれば運が開けるか…というアドバイスをくれた✨
「あなたならいつでも連絡をくれていいわ」と、いただいた名刺を長いあいだ大事に持っていたけど、引っ越すときにどこかへいってしまった😔
占いというと、今でもその人のことを思い出す✨
🌱今夜はお仲間と節分行事を楽しんだ😃
いつもやってる控え目な豆まきを披露し、そのあと恵方巻きにかぶりつき、調子に乗ってワーッと飲み食い~🍰🍮🍫🍭🍩🍨🍹
やっちまった感💧はあるけど、今日は旧暦でいうところの大晦日なのだ➰
食べおさめ~とか言って、みんなではしゃいじゃった😂
たまにはいいことにしよう🙆
彼は部下の昇進祝いで飲み会だったそうで、今しがた帰り着いたみたい🏠
彼は私がはしゃいで楽しんでると、あまり機嫌が良くない💧
今夜は、ちょい下ネタのメールをスルーした上に帰って来るのが遅かったと知るや否や「遅くまでお疲れさまでした。(⬅絵文字ではなく「。」が機嫌の悪さを物語っている)」という素っ気ないメールがきた💧
まぁ~別にいいけど➰
会いたい会いたいとしきりに彼が言い、私も同意するけれど、実際には動かないことが不満なんだろう😔
会いたい気持ちは同じ、会えない理由もちゃんと言ってるんだけど、口では「わかってる」と言いながらチクチク責めるようなことを言う💧
どこかでお茶を飲んだり、遊びに行ったりすると、そのお金や時間でこっちに来たらいいのに~的なことを言うのだ⤵
お茶代や飲む時間くらいで行けるなら、毎日でも会いに行ってるって💧
つきあったら、個人の楽しみを何もかも我慢して、彼に合わさなければならないの❓
毎日いっぱいいっぱいで頑張ってるけど、しがらみも多くて自由な時間はしれているのだ😣
それをわかってるはずなのに、何かにつけてはチクチクと…💧
しょっちゅう会える彼女を近場で探してくれていいよ~と思うときさえある😔
彼の元々カノは、彼が仕事で忙しくてなかなか会えないことが寂しくて、別の人を探していたらしい😔
それを知った彼は別れを切り出したと聞いた👂
今の私は、ちょうど当時の彼の立場だろう😠
だから彼が別の女性に目を向けても仕方がないと思う😔
むしろ私は、心のどこかでそれを望んでるのかもしれない😔
自分でもよくわからないけど💧
私はものすごくワガママだ😣
だけどずっとずっとずっと自分を殺してでも人を優先して生きてきた😔
今やっと「もっと自分を第一に考えていいんじゃない❓」と思うようになったのだ✊
やりたいことはやりたい❗
生きたお金の使い方、生きた時間の使い方をしたい❗
いつもなら「俺が行くよ」と言ってくれてた彼だけど、この2ヶ月は言わない🙊
私を試しているのかな💧
🌱total-28.5kg(前日比-0.2)
おおっ❗😱
昨夜の怒涛の食べ納めの影響はなかったばかりか減ってる🙌
まぁ~水分だろうけど➰
相変わらずおなかはペタンで、心なしか顔が痩せたみたい👩
リバウンドで顔がふっくらしてきたなぁ💧と凹んでたけど、明らかに戻りつつある✌
でも❗
今日はカウンセラー講座で、お昼はクラスの人たち(みんな初対面)と食べに行った🍴
あまり時間がなかったから全員で同じものを頼んだんだけど、それがトンカツ定食で、トンカツにキャベツの千切りに冷や奴にお味噌汁におつけものにごはん山盛りだった😱
でも私は作っていただいたものを残すのはイヤなので完食✨
他のみんなはごはんを半分残していた💧
で、キレイに完食された私の食器を見て「よくそんなに食べれますよね~😥」と💦
約7時間のあいだ頭をフル回転させて勉強し、道中よく歩いたので、帰ったらおなかペコペコになっていた⤵
お昼がガッツリだったので、残り物を一口だけ…と口に入れたが最後、止まらなくなった😭
パクパクパクパク食べ続け、昨日「食い納め」をしたはずなのに、早速「食い始め」しちゃったよぉ😭
後悔しても遅し💧
意志薄弱の凛は、遠い目になってしまった…( = =)
彼はお昼くらいまでご機嫌悪そうだったけど、夕方は普通どおりのメールがきていた✉
今日は大阪に一日いたよ~と言ったら「どこに❓何しに❓そんなとこまで講習に行くの❓」と質問攻め😥
仕方ないから、今日のテキストの写メを送った📖
ちょっとめんどくさいぞー😩
明日はフラだ🎀
先週の踊りを復習してない💦
でも余力がもうないなぁ💧
カウンセラーの先生にもメール書かなきゃいけないんだけど、どうしよう💧
悩みながら半身浴中♨
🌱ふぅ…カウンセラーの先生には返信した✉
まだ半身浴中だけど、携帯から一気に書いた📱
フラの復習はどうしようかな😥
たぶんみんなマスターしてないだろうし…いいか😁笑
明日も早起きだ☀
今日はクタクタだし、早く寝よーっと😪
🌱total-28.5kg(前日比±0)
体重に変化なし✨
奇跡だぁぁぁ⤴と喜んでみる😊
だって夜にめっっっちゃくちゃ食べたのだ😱
たぶんカロリーは2500kcalを超えていたかも💧
でも昨日はクタクタに疲れてたもんなぁ…カロリーをかなり消費していたのかもしれない😃
今日もお昼は友達と食事の予定だから、カフェで頼んだモーニングの卵はお持ち帰りに🍳
外食続きの日は要注意だ⚠
さて、もう少し仕事してからフラに行こう🎀
今日は先週より上手く踊りたいなぁ✨
🌱total-27.5kg(前日比+1.0)
浮腫がひどい💧
手が握りにくくて、すごい違和感を感じる😫
体重は正直で、なんと1kg🆙😭
夜になっても浮腫は変わらず、ボテーッとした手のままだ⤵
今日は休みで、朝一番に用事で京都に行った🚗
3時間ほどで帰って来て、友人と食べ放題のランチ🍴
やっぱり私は食べ放題だと「食べなきゃ損❗」みたいな気持ちになって食べまくってしまう💧
パスタに揚げ物にデザートに…美味しすぎてパクパク🐷
せっかく痩せつつあったのに、これはかなりヤバいかも😱
結局食べ過ぎて、夕飯はヨーグルトしか口に入らなかった😥
でも今日はカロリー計算もおそろしいほどの量だった😨
明日はまた仕事だ💧
ゆっくりゴロゴロする日が欲しくなってきた今日この頃…毎日ちょっとハード過ぎかなぁ❓
🌱除水したくて半身浴中♨
昼間のドカ食いが胃にもたれてるなぁ💧
食べ放題はもう遠慮したい😠
いやしい私は、目の前にあると食べずにいられないんだから⤵
たとえ1kgでも、リバウンドを戻すのって大変なのだ😭
太るのは簡単なのになぁ⤵
そういえば…先日こんな話を読んだ📖
本当か嘘かはわからないから鵜呑みにはしてないけど、なるほどな~とはちょっと思った➰
「体重が停滞して減らなくなってしまったとき、2日間限定で思いっきり食べてみよう。すると一時的にポンと体重は増えるけれど、3日目から食事制限を再開したら、またグングンと体重は落ち始める」
私の人生2度目のダイエットのとき、今より結構厳しい食事制限をしていた😣
若かったこともあってか、体重はおもしろいように減ったけれど、食べる量が極端に少なかったから、当然のことながらひどい便秘だった⤵
1週間出ないときもザラにあって、そんなときはわざとおなかいっぱい食べた🍚
するとスッキリと大量のお通じがあって、体重はまたガクンと減っていったのだ😱
ふと、そのときのことを思い出して、少食に慣れきった身体に刺激を与えることも必要なのかな~と思ったことを覚えてる➰
普通に考えたら「やってはいけないこと」なんだろう😔
でも、たま~にガッツリ食べるのが悪いことでしかないのか❓と言われたら…それも疑問➰
ダイエットは奥深いなぁ🙈
ヒヨコです凛さんこんばんは♪♪
相変わらずお忙しい毎日のようで(^^)
まだまだ寒い日は続きますし、体調には気を付けてくださいね!
…と言ってる私は家族の風邪をもらいつつあります(^^;;苦笑
今週末は学習発表会があるので、なんとかしなきゃあ〜、ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
凛さん順調にリバウンドした分も取り戻してきていてすごいですっ☆
私もせめてキープはしたいところですが…うーん忙しい時期は甘いもの食べたい病で大変です(; ̄ェ ̄)
ストレッチなんかは地道に続けているのでサイズダウンの方に期待です♡
それから、10さん宛てのレスの中で褒めてくださってありがとうございます♪♪
全然そんなことないのにΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
って思いながらもニヤニヤしてしましました(笑)
いつか本当の素敵なレディになりたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
今日も一日お疲れサマでした◎
- << 117 🌱ヒヨコさん、こんにちは🐤 レスをありがとうございます✨ 私の忙しいのは「貧乏暇なし」ですよ😥 ヒヨコさんは充実&ラブラブの日々で羨ましい限りです💕 風邪…ですか❓ 今、インフルエンザもすごく流行ってますから、気をつけてくださいね🙈 リバウンドした分の取り戻し、いやぁ~大変です💧 自業自得は重々承知なので、人のせいにするわけにもいかず…もう自分がイヤになります😩 何故か私の周りには向上心メラメラの友人が多くて、先日から刺激受けまくりなんですが…甘味の誘惑にはなかなか勝てませんね😠 今は生理前で食欲がすごいのでつらいです~😣 ヒヨコさんは素敵なレディですよ✨ 私も理想に近づくべく、中も外も磨かなきゃ❗と思ってます✊
🌱total-27.4kg(前日比+0.1)
今朝も雨降り☔
そんなに寒くないから、防寒対策はいつもよりラクだった😃
昨夜は半身浴で結構な汗をかいて除水出来たはずなんだけど、今朝はまたパンパンの手をしていた😠
心なしか身体も浮腫んでるような感じで、ぽよぽよしてる😣
まぁ~しょうがない⤵
昨日食べ過ぎてるから、もしかしたらその影響もちょっとはあるのかも😩
今はとにかく眠い😪
目を閉じたらそのまま寝てしまいそう(o_ _)💤
>> 115
ヒヨコです凛さんこんばんは♪♪
相変わらずお忙しい毎日のようで(^^)
まだまだ寒い日は続きますし、体調には気を付けてくださいね!
……
🌱ヒヨコさん、こんにちは🐤
レスをありがとうございます✨
私の忙しいのは「貧乏暇なし」ですよ😥
ヒヨコさんは充実&ラブラブの日々で羨ましい限りです💕
風邪…ですか❓
今、インフルエンザもすごく流行ってますから、気をつけてくださいね🙈
リバウンドした分の取り戻し、いやぁ~大変です💧
自業自得は重々承知なので、人のせいにするわけにもいかず…もう自分がイヤになります😩
何故か私の周りには向上心メラメラの友人が多くて、先日から刺激受けまくりなんですが…甘味の誘惑にはなかなか勝てませんね😠
今は生理前で食欲がすごいのでつらいです~😣
ヒヨコさんは素敵なレディですよ✨
私も理想に近づくべく、中も外も磨かなきゃ❗と思ってます✊
🌱お風呂タイム♨
浮腫んだ身体を少しでもラクにしたいから汗をかく❗
今日は昼間の食欲が尋常じゃなかった😣
かけそばに冷や奴にゆで卵にサラダにケーキにチョコレートにスナック菓子…ハンパない量をペロリと平らげた😭
まだまだ食べられたけど、さすがにマズイと思ってストップ⚠
そして夕飯は抜いた😣
それでも私の目標カロリーは軽くオーバーしているだろう💧
あ~~っ、イヤだ❗😫
どうして生理前は食欲がとめどなく湧いてくるんだよぉ❗
イライライライラ…💢
イライラしてるからか、彼に対しても素っ気ないメールしか返せない⤵
月末に出張で大阪行くから少し会えるよ⤴という本当なら嬉しいメールをもらっても「えぇ💧急にそんなこと言われても仕事が💧」とテンションが下がってしまった私😠
私の仕事は、月末に翌月のシフトが知らされる📝
それを急に変更するのは、基本的に御法度なのだ😣
人相手の仕事だから、相手にも代わりに仕事に入ってくれる同僚にも迷惑をかけてしまう😔
だから急な予定変更は気持ち的にもすごくしんどい😣
そんなこんなでテンションが低くなってたら「気乗りしない❓嬉しそうじゃないね💧」と言われてさらにしんどくなった⤵
こんなとき、やっぱりもう無理かも~と思う💧
同じ遠恋だった元カレのときはそんなこと思わなかったのに、今はどうしてなんだろう😠
まぁ~思い当たる理由はあるから仕方ないのかも…だけど💧
なんかいろいろしんどいなぁ😢
🌱total-27.5kg(前日比-0.1)
相変わらず浮腫がひどい💧
おなかもぽてぽて😣
それでも暴食したわりに体重は増えてなかったから良かった😃
今日は前に誘われたウォーキングの会というのに初参加してみた🚶
どんなものかわからなかったけど、とりあえず仕事を半日休んで朝から行って来た➰
風がきつくて気温も低く、かなり寒かったけど、6kmのコースは難なくクリア✌
参加者は(事前に聞いてた通り)年配の方ばかりで、私みたいな決して若くないおばちゃんでも最年少😚
皆さん揃って穏やかで優しい方たちばかりで楽しかった😃
参加してたおばさんの一人が私を見て「会長の娘さん❓」と言ったらしく、実は私とそんなに年が変わらない会長さんは「親子って💧凛ちゃんがそんな若い格好してるからやんか😒」とかなり不満げだった😂笑
ウォーキングの会は月に一回やってるらしいので、来月も参加しよーっと🙋
🌱total-26.3kg(前日比+1.2)
身体も手足もぱんぱーん🎈
一日で1.2kgも増えるってなんだよ~😫
確かに昨夜は疲れてて、お菓子をめちゃくちゃ食べたけど、それに浮腫が加わったら…すごいなぁ~と変な感心🐙
昨日は結局10kmは歩いた🚶
私の悪い足腰にはかなり堪えているけど、気分は爽快だった😃
今朝一番に会長さんのお店にお礼のFAXを送って、ちゃんとした靴を買おうと決心❗
昨日は何キロも歩くウォーキングが楽しいとわかっただけでも大きな収穫だった✨
でも疲れて眠い~(o_ _)💤
🌱お昼ごはんは野菜を多めにしたメニューだ🍴
食事の記録をつけているサイトに書き込む✏
カロリーはばっちりだ👌
栄養バランスは今のところまぁまぁだから、足りないものを補うメニューを食べたと想定して書き込んでみると、なんと素晴らしい結果❗🙌
今日はそれでいこう☝
食べたものを書き込んでは「食べ過ぎた💧」と凹むより、バランスやカロリーを考えて、前もって決めたメニューを食べたらいいんだよね➰
朝昼とおやつは好きなものを食べて、夕飯は帳尻合わせをするやり方はラクでいい😃
人と食事の約束があったりすると難しいけど💦
昨日から彼はものすごく忙しいらしい😔
メールもこないし、夜は会社に泊まり込んだみたい🌠
仕事が忙しくて残業続きの毎日だよ…と言いながら、実は残業なんて真っ赤な嘘で、新しい彼女とデートを重ねていた元カレを思い出して苦しくなる😣
私は人を信用していない😔
だけどそれを相手に言わない😣
言っても仕方がないからだ😔
真実か嘘かなんて本人にしかわからないし、遠くにいる私には確かめる術もない😔
私は寂しがり屋だ😢
メールの一方通行は嫌い😣
「忙しいから」という仕方のない理由であっても、半日以上返信のない人にメールをするのは放置されてるようでイヤ😔
だから今日は、朝のメール以降送っていない🙅
以前はそうじゃなかった😔
タバコ休憩やトイレに行くときに「めちゃくちゃ忙しいよ」というメールがきていた✉
結局は「慣れ」なんだろうな😔
そんな些細なことでも、私が冷めていく理由の1つではある⤵
私は器のちっちゃい女だ💧
>> 121
こんばんは(*゚ー゚)v
あたしも今日は『慣れ』というものにイラッとしました!!
今日旦那は当直でいないのですが、夜着たメールが『携帯のPointなんぼあるか分かる⁉』でした…
なんというか、やりきれませんよね⤵
携帯云々の前になんか言うこと無いの⁉って正直ムカつきました)`ε′(💨
まぁ長いこと一緒にいるとお互いがいつの間にか思いやりに欠けてきますよね⤵
最初のうちは心の壁もあったし、相手に優しく出来ましたが、今となっては自分が優先…
分かっているのに優しく出来ない自分がいます(T^T)
すいません愚痴になりました(TωT)ウルウル
- << 124 🌱31さん、こんばんは😃 レスをありがとうございます✨ 慣れることが悪いわけじゃないんでしょうが、それによって気遣いや思いやりがなくなるのはイヤですよね😔 親しいからこその些細な気遣いを大切にしたいな~と思うんですけど…自分も振り返ってみてどうなのかを考える必要がありそうです😣 なんだかスッキリしない今日この頃…精神的に⤵⤵の時期なので、余計にもやもやしてます😭
🌱total-26.5kg(前日比-0.2)
相変わらず浮腫がすごい💧
顔がパンパンでアンパンマンみたいになってる😥
下腹部は不快だし…そういえば生理は遅れてる😠
しんどいしんどい⤵
昼間は食欲がハンパなく、どうしても我慢出来ずに食べまくってしまった😭
堪え性のない私…自分でコントロール出来ないことがひたすら情けない😭
明日はちょっとしたお祝いの会があって、お寿司屋さんへ行くことになっている🍣
折角の外食も、カロリーを気にしながら食べなきゃいけないのはつらいなぁ😣
なんでこんなに努力しなきゃいけないんだろ❓
好きなものを好きなだけ食べて何が悪いんだよ~❗と叫びたくなるときがある😫
ダイエッターの皆さんならわかってもらえる…かな😠
🌱ふぅ…ただいま帰宅🏠
今日も疲れたなぁ😩
お昼は食べ過ぎたから、夕飯は抜きにしよう😔
仕事の帰りに調味料を買うためスーパーに寄った🚗
そのスーパーは安いのでよく行くんだけど、元カレにそっくりな店員さんがいる😣
最初に見たとき、心臓が口から出そうになるくらいドッキーンとした😲
顔はもちろん、背格好も髪型もメガネもそっくりで…何故だか私が行く時間にお店にいる確率が高いのだ😥
今日もレジ付近にいたから「お願いしまーす」と呼んで、精算してもらったけど…否応なしに元カレを思い出してしまう😣
レシートを見たらフルネームが印字されてて、名前は悠クンだった🙈
年は20代前半~半ばか…ちょうど出会った頃の元カレと同じくらいかな🌼
世の中には似た人が3人いると聞いたことがある➰
元カレに似た人は、仕事場の近くのスイミングスクールにもいるのだ🙈
そこで見つけたのは別れたばかりの頃で、思わず「えっ⁉😱」と声を上げて凝視してしまったから、逆にキョトンとされてしまった💧
私の行くとこ行くとこに、どうして似た人がいるんだろう😠
忘れられるものなら忘れたいのに…神様は意地悪だ😢
🌱total-26.2kg(前日比+0.3)
いまだかつてこんな浮腫は経験したことがないんじゃないか⁉というくらいに浮腫んでる😫
自分が風船🎈になったみたい💧
昨日のお昼に食べ過ぎたせいも多少影響してるのかも知れないけど、ひどい浮腫のせいで体重はどんどん増えていくという悲しい事実😭
生理予定日から遅れること3日目、やたらと身体がだるくてめまいがするから「病気じゃないの❓」と思ってしまうくらい💧
それでも仕事仕事…今日は夕方まで忙しいんだよぉ😭
泣く泣く頑張ろう😭
🌱帰宅してお風呂中♨
今夜はお祝いの宴でお寿司屋さんへ行った🍣
と言っても回転寿司だけど😚
昼間にメニューのカロリーチェックをして、何を食べるかしっかり決めてたのに、いざ行ってみたら、パクパク美味しそうに次々と平らげていくみんなが羨ましくて…我慢してる自分が情けなくなった⤵
ダイエットをしてることを知ってる友人たちが「今日くらい好きなだけ食べていいよぉ⤴折角のお祝いの席やんか😉」と言うので、まぁ~いいか🎵と意志薄弱な心が悪魔の囁き…👿
結局、好きなものを好きなだけ食べてしまった😫
カロリーは超過多💧💧💧
それでなくても浮腫で体重がどんどん増える時期に、お寿司食べ過ぎって…かつてない自己嫌悪のどん底だ⤵💀
帰ってから、今日の摂取カロリーをパソコンに打ち込んでいたら、広告に「一日一食ダイエット」という文字を見つけた👀
やるつもりはないけど、どんなものか読んでみた➰
なるほど…言ってることはよくわかるけど、今はもうそんなダイエットを試す勇気はないな😠
食事量を減らすダイエットはイヤと言うほどやってきた😣
で、三食に戻した途端、あっと言う間にリバウンド😱
でも、一生のあいだ一日一食を続けられる自信はない😔
きちんと食べて、適度な運動をして…という「普通」の生活で痩せた身体を維持できなければダメなのだ😣
それが難しいんだけど…💧
🌱布団にもぐりこんだ➰
お風呂では汗をいっぱいかいたけど、やっぱり全身の浮腫がすごいなぁ💧
手の握りにくさはハンパない😣
スカッと除水したいよ⤵
体調がこんなんだからか、もう何にもやる気が起こらなくて、ひたすらどよーんとしてる😠
でも明日も仕事だぁ😣
おやすみなさい🌠
🌱total-25.7kg(前日比+0.5)
浮腫は相変わらずだけど、今朝の500g🆙は、確実に昨夕のお寿司だろうな💧
頑張って頑張って減量しても、その分が増えるのは一瞬だ😣
しかもそれを戻すのに何日もかかるんだから…なんか理不尽だよねぇ💧
今日はおなかも痛いし(⬅生理前にいつもなる下腹部痛)、気分もますますどんよりだ⤵
何もしたくないし引きこもりたい…と思っても、仕事は待ってくれない😣
ニコニコ笑って明るく元気(…なフリをして)仕事をしている自分が悲しくなる😢
- << 132 凛さんこんばんは😌お久しぶりです✨ 職場でニコニコ(笑ったフリ)して仕事…辛いですよね😢 ちょうど同じく…明るい女性を演じてます😢 あと少しで退職するから…最後は笑顔で職場を去りたくて…😢😢😢 おかげで最近、めっちゃ明るくなったね😆まるで別人みたい😲なんて言われちゃいました(笑) そんなに暗かったかな…なんて😜根は明るいから…だんだん明るさが戻ってきたのかな✨ やっぱり人生、楽しんだもん勝ちですよ⤴ 泣きたい時は思い切り泣いて…また前を向いて歩いていけばそれでいいと思います😄 凛さんの人生…悔いのないようにいきましょう⤴ また来ますね😄🎵
>> 129
凛さんこんにちは🐤
私も一昨日、職場の先輩方とお寿司を食べに行ってきました!
その中で一番年少だったので「もっと食えー、もっと飲めー」コールに負けてしまい撃沈(笑)
毎日カロリー計算したりストレッチしたりマッサージしたり…
ガンバっているつもりなのに、ちょっとハメを外したり休んだりするとあっと言う間に戻るなんて理不尽だなって私も思います(; ̄ェ ̄)
こんな時こそ踏ん張り時!!
って経験上わかっていても、モチベーションを維持するのは大変だなぁと痛感しています。
そんな私ですが、凛さんが以前仰っていたDVDなど見なくても出来る簡単な動きでのプチエクササイズ的なものにハマっています♪
仕事柄年度末は忙しく家にもあまりいないので、通勤時間は爪先立ちをしたり、テレビを見ながら歪みを直す動きをしたり…
はじめてまだあまり経っていませんが、効果に期待です♡
そして昨日からいよいよ花粉到来(ーー;)
頭がぼんやりしてしまいます…トホホ。
凛さんも何かとお辛い時期のようですが、なんとかやり過ごしましょう☆
頑張らなくていい部分は気を抜いてくださいね!笑
- << 138 🌱ヒヨコさん、こんばんは🌠 レスをありがとうございます✨ 毎日毎日頑張って、ちょっとずつ落とした体重も、たった一瞬で戻りますもんね…本当に情けなくなります😠 ダイエットを成功させた人はみんな「減らすことより維持が大変だよ」とおっしゃいますが、本当に痛感しています😣 人と同じように、ごく普通に食べたり飲んだりしてるだけなのに、どうして太っていくんだろう…と我が身が恨めしくなっちゃいます😭 もともと大食いの私ですから、食事制限はかなりつらいです😠 一日1500kcalなんて絶対に足りないんですよ😭 それでも我慢して我慢して頑張ってることを虚しく感じるときがあります😔 痩せたい❗綺麗になりたい❗というモチベーションを保ち続けるのって本当に大変です😫 それでも頑張り続けておられるヒヨコさんは素晴らしいです✨ 私もグダグダから早く脱しないとダメですね😣 花粉症も大変だと思いますが、お大事になさってください✨ いつもありがとうございます✨
🌱仕事をして、フラに行って、靴屋さんに行って、今はカフェで今日初めての食事(と言ってもトーストとゆで卵とコーヒーのセット)をしてる☕
何をしても気が晴れない😣
仕事でもフラでも、ニコニコ笑って普段通りやった😔
靴屋さんでは2時間以上おしゃべりしてきた😔
それでも元気が出ない😣
一人になると涙が出る😢
車を運転しながら泣いて、カフェでも隅っこの席で顔を隠しながら泣いて…なんともひどい状態だ😭
自分で自分を持て余している😣
生理前という時期的なものもあるんだろう⤵
すべてを悲観的に考えてしまって八方塞がりだ😠
こんな状態だから彼とのこともいろいろ思い悩んで、昨夕から全然メールしてなくて、心配をかけてしまった😔
どうしようもないな…私⤵
>> 129
🌱total-25.7kg(前日比+0.5)
浮腫は相変わらずだけど、今朝の500g🆙は、確実に昨夕のお寿司だろうな💧
頑張って頑張って減…
凛さんこんばんは😌お久しぶりです✨
職場でニコニコ(笑ったフリ)して仕事…辛いですよね😢
ちょうど同じく…明るい女性を演じてます😢
あと少しで退職するから…最後は笑顔で職場を去りたくて…😢😢😢
おかげで最近、めっちゃ明るくなったね😆まるで別人みたい😲なんて言われちゃいました(笑)
そんなに暗かったかな…なんて😜根は明るいから…だんだん明るさが戻ってきたのかな✨
やっぱり人生、楽しんだもん勝ちですよ⤴
泣きたい時は思い切り泣いて…また前を向いて歩いていけばそれでいいと思います😄
凛さんの人生…悔いのないようにいきましょう⤴
また来ますね😄🎵
- << 139 🌱75さん、こんばんは🌠 レスをありがとうございます✨ 75さんも職場で明るい人を演じているんですね😣 でもきっと仕事から解放されるって状況が、本来の明るさを取り戻したのかもしれませんよ😃 私もたくさんのしがらみから解放されたら、心底元気で明るい人になれるような気がします🌼 人生は楽しんだもん勝ち…そうですよね😃 その意欲が湧かなくなってる自分に危機感も感じてる今日この頃なので、75さんを見習いたいと思います✨ いつもありがとうございます✨
🌱total-26.8kg(前日比-1.1)
浮腫は相変わらずだけど、体重は減っている⬇
昨日の食事❓お風呂での発汗❓
とにかく少しでも浮腫が少なくなるのはありがたいことだ🌼
でも精神的にはまだまだダメ⤵
下腹部痛や腰のだるさもひどくて、朝から鎮痛剤を飲んだ💊
昨日、彼にメールがなかったの心配したと言われ、私が「今日は泣いてばかり😢」と言ったら「どうした❓」と訊くので、かなり気分が落ちていることを話した😔
すると「大丈夫なのか❓」とメールで言いつつも、何気に「またかよ…」と言いたげな雰囲気が伝わってきた⤵
気持ちを思うがままを文章にしたら長いメールになってしまったけど、彼から返ってくるのはすごく短くて…内容も「めんどくせーな⤵」と思ってるような感じのものだった💧
私の気分が落ちていたから、そんな風に悪い方に捉えてしまったのか…よくわからないけど、まったく気分が晴れないまま眠りに就いた😔
今日は休みだったけど、いつものように出かける気分にはなれず、目が覚めても布団からなかなか出られなくて、遅くまでダラダラしていた💧
彼にメールも出来なくてぼんやりしていたら「おはよう😃今日は休み❓」とメールがきた✉
「休みだけど出かける気分になれないからダラダラしてる」と返信したら「ゆっくりしたらいいよ😃あまり深く考えこまないように✋」と✉
そのあとはいつになくマメにメールをくれた😢
たぶん私が昨日「寂しい」と言ったからだろう😠
忙しいはずなのに、気を遣ってくれたのかな…😔
申し訳ないことをしてしまったのかもしれない😣
彼氏くん…ごめんね😭
そんなこんなで、今日はいつもより話が出来た一日だった😃
そのお陰か、昨日よりは少し落ち着いたので、穏やかに眠れるかもしれない✨
🌱何もする気が起こらないまま夜になってしまった💧
今日の歩数は3000歩弱…如何に動いてないかがわかる😥
明日は忙しいから、しっかり気合いを入れないとダメだな😣
あぁ~早く元気を取り戻したいよぉ😭
>>ヒヨコさん、75さん、レスをありがとうございます✨
>>お返事が遅くなって申し訳ないです🙇
>>ちゃんと書きますから待っててくださいね🌷
凛さん、お疲れ様です。 ずっと前からのファンです。わたしは、弱いときの素直な凛さんがかわいいし大好きです。強がらずとも自信を持って!!
凛さん、あなたは美しい。本当にかわいい女性なんですから😌✨
- << 140 🌱135さん、こんばんは🌠 はじめまして、ですよね😃 レスをありがとうございます✨ とてもありがたいお言葉をたくさんいただけて…感謝です🙇 私なんかにはもったいないくらいですが、そんな風に思ってくださる方がおられるとわかったら、すごくすごく嬉しいです✨ いつも強がって生きてるのは、もうクセになってるんですね😔 素直な私…そう振る舞えるのに憧れているんですが、なかなか難しいです😣 でも、私が「美しい」とか「かわいい」とか…くすぐったいけど、すごく嬉しい❗ 本当にありがとうございます✨ どうかこれからも見守っていてくださいね🙇
🌱total-25.4kg(前日比+1.4)
昨夜はあれから少しイラつくことがあり、そのストレス+どうしようもない食欲に勝てず、チョコレート🍫とお茶碗山盛りのごはん🍚を食べてしまった💧
それにしても…この体重の変動は何なんだろう💧
1kg太るには7200kcal必要らしいけど、昨夜はそんなに食べてないよぉ😭
いきなり1.1kg減って喜んだ翌日に1.4kgも増えるなんて…自分の身体に言っても仕方ないけど、腹が立ってくる😠
糠喜びさせるなぁぁぁ🔥🔥🔥
浮腫も下腹部痛もひどく、どよよ~んの状態は続く💧
私はもともとすごい生理不順なのだ💧
初潮からずっと、規則正しく順調だったことはほとんどない💧
思春期に無茶なダイエットをしたことや、身内の介護&休みなく働いてたことで常に身体に負担をかける生活をしてきたせいもあるんだと思う😠
それに加えて「肥満」の時期も長かったから、それもいけなかったんだろう💧
けれど、前のダイエットで一気に痩せてからは、多少のズレはあっても順調にくるようになっていた✨
そんな状態でも、体調が悪かったり過度なストレスがかかったりすると、1ヶ月くらい飛んだりはしていた😣
そのときのしんどさはハンパなくて、病院に駆け込んだこともあったなぁ🏥
今がちょうどそんな感じで、しんどくてたまらない😫
だけど今日は献血予約をしているので、行って来なきゃ💉
>> 130
凛さんこんにちは🐤
私も一昨日、職場の先輩方とお寿司を食べに行ってきました!
その中で一番年少だったので「もっと食えー、もっと飲めー」コ…
🌱ヒヨコさん、こんばんは🌠
毎日毎日頑張って、ちょっとずつ落とした体重も、たった一瞬で戻りますもんね…本当に情けなくなります😠
ダイエットを成功させた人はみんな「減らすことより維持が大変だよ」とおっしゃいますが、本当に痛感しています😣
人と同じように、ごく普通に食べたり飲んだりしてるだけなのに、どうして太っていくんだろう…と我が身が恨めしくなっちゃいます😭
もともと大食いの私ですから、食事制限はかなりつらいです😠
一日1500kcalなんて絶対に足りないんですよ😭
それでも我慢して我慢して頑張ってることを虚しく感じるときがあります😔
痩せたい❗綺麗になりたい❗というモチベーションを保ち続けるのって本当に大変です😫
それでも頑張り続けておられるヒヨコさんは素晴らしいです✨
私もグダグダから早く脱しないとダメですね😣
花粉症も大変だと思いますが、お大事になさってください✨
いつもありがとうございます✨
>> 135
凛さん、お疲れ様です。 ずっと前からのファンです。わたしは、弱いときの素直な凛さんがかわいいし大好きです。強がらずとも自信を持って!!
…
🌱135さん、こんばんは🌠
はじめまして、ですよね😃
とてもありがたいお言葉をたくさんいただけて…感謝です🙇
私なんかにはもったいないくらいですが、そんな風に思ってくださる方がおられるとわかったら、すごくすごく嬉しいです✨
いつも強がって生きてるのは、もうクセになってるんですね😔
素直な私…そう振る舞えるのに憧れているんですが、なかなか難しいです😣
でも、私が「美しい」とか「かわいい」とか…くすぐったいけど、すごく嬉しい❗
本当にありがとうございます✨
どうかこれからも見守っていてくださいね🙇
🌱total-24.6kg(前日比+0.8)
風船のように膨らんでいく身体に毎日どんどん増える体重…もう異常としか言いようがない⤵
この2週間で体重は約3kg増えている🆙
湧き出る食欲に勝てずに食べてはいるけど、毎日そんなめちゃくちゃな食べ方はしていない😣
なのに身体は膨らんでいく💧
今朝は歩くと左右の太ももが擦れていた😨
久々に味わう股ズレの感覚…朝一番だけだったけど😥
いつまでこんな状態が続くんだろう…憂鬱だ⤵
気分も落ち込みすぎて、人と目を合わせてないときは無表情になってるのがわかる😠
涙がポロポロ流れて「死んじゃいたい」と思うのもヤバい💧
発作的に自殺する人の気持ちがわかるような気がする😭
>> 145
🌱北斗さん、こんばんは🌠
彼氏さんの言葉、う~ん…ドンと来ますね⤵
北斗さんが実際どんな方なのかはわからないのですが、ダイエットしなければいけないほど太っているのですか❓
彼氏さんが言うように「普通じゃない食べ方」をしているのですか❓
夜に食べたり飲んだりされるお仕事だと、食事のコントロールは大変そうですね😔
でもバランスやカロリーはきちんと摂らないとリバウンドがこわいですし…難しいですね😣
脳が飢餓状態に陥ると、突然のコントロール出来ない暴食や過食に苦しむことになりますから気をつけてくださいね😫⬅経験者は語る…です💧
面倒かも知れませんが、食べたものを書き出すレコーディングから始めたら如何でしょう❓
体重と摂取カロリーを記録するだけでも、見えてなかったものが見えてくると思いますよ😃
- << 155 凛さんこんばんは✨ 私…身長158センチ 体重65キロです💧夜の仕事初めてから4年かけて10キロ太り…見事です😲 前の服はもちろんはいらないし…。 食べ方もドカ食いでラーメンにライスが当たり前…最近酷い食欲で💧 で先週の日曜日の出来事でチクショー😢と思って本気にダイエットするぞと✊ 食べたもの書き込むようにして朝と夜に腹筋とか…してます。 まだ体重には変化はありません😢若い時ならすぐに減ったのになぁって💧 長々とすいません🙇
🌱私はもともとネガティブだ。
ネクラだし、ものすごくうじうじしている。
幼少期からひどいイジメを受けてきた。
どうしようもない理由で親から虐げられたこともある。
幼い頃から今までの間「生まれてこなければ良かった」と何度思ったことか。
けれども、どんな複雑な理由があったにせよ、そんなネガティブでうじうじした自分が大嫌いだった。
だから人前ではそんな自分を出さないで生きてきた。
それが私のささやかなプライドだったのだ。
憧れていた女性像、なりたかった自分…いつも明るくてハツラツとしてて関わる人たちを元気にしてあげられる女性。
賢くてテキパキしてて仕事も出来て誰からも好かれる女性。
その憧れに限りなく近い人物を演じて生きてきた。
弱音は吐かない、人前では泣かない、つらくても愚痴らない、どんなにしんどくたって微塵も素振りは見せない、いつもやさしい笑顔…そんな私の常套句は「だいじょうぶ」。
いついかなるときもそう言って生きてきた。
強がりで意地っ張りな私は、女としての可愛げはないだろう。
「その辺の男よりずっと男らしくて男前!彼氏にしたい~」とよく言われたものだ。
そんな私が今彼の前ではかなり弱気になっている。
しんどいと弱音を吐き、ネガティブなことばかり言い、日々の不満を愚痴る。
聞いたところでどうにも出来ない彼を困らせてるだけなのに。
最近ずっとそんな感じで、今日ふと自分を客観視したらかなり恥ずかしかった。
私は楽しい会話がしたいのだ。
文面を見てついつい微笑んでしまう、早く返信したくなる…そんなメールのやりとりがしたいのだ。
遠恋の彼との大切な繋がりであるメールなのに、泣き言を言ったり愚痴ったり…返信に困るメールばかりしていた。
そんなのおかしい!
なのに今の私はなんだ?!
どうにもならないことをぐじゅぐじゅとネガティブのオンパレード、意味のない堂々巡り…そんなのは一番嫌いなのに。
そんな女に魅力はない。
つづく~
🌱弱音を吐いても、ガックリ落ち込んでも、私なんか可愛らしくも何ともない。
手を差し伸べて守ってあげたくなるような弱々しさはまったくないし、そもそもそんな風に人に守ってもらわなきゃならないような女にはなりたくなかったはず。
自分で何でも出来る自立したカッコイイ女になりたいと思ってやってきたんだもの。
ネガティブな自分を隠すために演じてきた私だけど、いつしか周りの評価が本当の私のような気がしていたのだ。
後戻りはしない!したくない!
そんな風に考えていたら、彼に対して実に申し訳ない態度をとっていたことに気付き…反省しきり。
彼はやさしいから「何でも話して」と言ってくれてたけど「何もしてやれないのがもどかしいし悔しいよ」と困っていた。
毎日毎日そんなんじゃ…うんざりしてただろうな。
明日からは元気に振る舞おう。
しんどくてもつらくても、笑ってる方が救われる。
つらい現実に自分が壊れてしまいそうな気がしていつも虚勢を張っていたけど、まぎれもなくそれが私の一番の防御なのだ。
泣くのは一人のときでいい。
愚痴りたいことは一人でこっそりと日記に書きなぐればいい。
本当の私は、自分でも身震いするほどイヤな奴なのだ。
そんな醜い姿は、わざわざ人に見せなくていい。
…そんな風に思った夜。
🌱お風呂でたっぷり汗をかいたけど、浮腫は抜けない💧
胸は張って痛いし、おなかは気持ち悪いし…遅れに遅れて生理になるのか、今月は飛んじゃうのか、ハッキリしてほしいっ😤
とにかくこの具合の悪さが早くなくなってくれることをひたすら願う🙏
今、彼から「おやすみ~」というメールがきた✉
朝からネガティブオンパレードで、絵文字はひとつも使わなかった私だけど、今はちゃんと絵文字をつけて返した🌼
それでいい✨その方がいい✨
どうにもならないことを彼にぶつけても仕方がないのだ✋
ぐちゃぐちゃ言う私に困った様子の彼…そんな姿に、私も不満をぶちまけたスッキリ感なんてまったく感じないんだから💧
だったら言わなくていい😔
私のすべてを知ってほしい、それがどんなことでもしっかり受け止めてほしい~なんて傲慢なことだと思っている😣
「どんな凛でも好きだよ」と言ってくれるけど、じめじめした私はもう見せたくない🙅
彼の前では、悲しい涙じゃなく嬉しい涙を見せたいな✨
おはようございます🐤
凛さんのレスを見ていて、生い立ちやその後の立ち振る舞いなんかが本当に私とそっくりなんだなぁーって思いました。
自分で作り出したキャラクターを、周りの人は本当の自分だと思っている。自分もそのイメージを崩したくないからいつも通り振る舞うしかない。
そんな経験が私にもあります。
人がいなくなった瞬間に表情が無くなることもしょっちゅうです。
昨日職場の同僚と食事に行ったのですが、その時「ヒヨコはコンプレックスなさそうだよな。コンプレックスに感じるような部分あるの?」と言われました。それが私が上辺だけは取り繕って頑張ってきた答えなんだと思います。
私には悩みがない、ヒヨコみたいな性格になりたいって。
私も元は超がつくほどのネガティブで、コンプレックスの塊です。だからこそ、外で頑張った反動の矛先が全て彼氏に向いてしまいました。
本来なら、一番笑顔を見せたい人で、誰よりも思いやりを持って接したいハズなのに。
自分の事ばかり長々と書いてすみません( ;´Д`)
凛さんと自分の事がダブってしまってつい…。
うまく言えませんが、彼氏さんの前で明るく振る舞う事はもちろん素敵な事だと思います。
ですが、無理をし過ぎず自然体の姿を見せられるのも恋人だからこそではないでしょうか?
私も復縁したばかりの頃、二度と涙は見せないと誓っていましたが出来ませんでした(笑)
し、彼氏もそれは望んではいませんでした。
凛さんの弱い部分も含め、彼氏さんは好きだと言ってくれてるんです。
笑顔でい続けることも素晴らしいですが、凛さんがご自身で消化しきれない感情はぶつけて大丈夫だと思いますよ。
私は凛さんの弱い部分を知れて嬉しいと思いました。
なんか訳がわからない文章をダラダラとすみません(; ̄ェ ̄)
どうか無理はなさらず、いつでもここでは吐き出してくださいね!
- << 152 🌱ヒヨコさんへのつづき✏ 彼は私の鏡なんです🎆 私が元気なら彼も元気だし、やさしく接すれば同じようにやさしくしてくれます😃 逆もまた然りで、彼の心身の変化は私にも影響します[クローバー] 私がどんなネガティブなことを言っても、彼は静かに慰め諭すような言葉掛けをするだけで怒らないんです😢 そんな彼に甘えてばかりの私ですが、ここのところ度を超えていました💧 やっぱりそればっかりでもダメな気がするので、また健気でカッコイイ女を目指します❗ (たま~は愚痴もアリで😁) おそらくこれからもココではいろいろと吐き出しまくりになると思うので、どうか引かないでくださいね~(>人<) いつもありがとうございます✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 455HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る