自分が悪いんだけど…

レス18 HIT数 2245 あ+ あ-

2011/12/26 13:43(更新日時)

私は既婚者ですが、独身の彼が居ます。

最近彼の存在が重くなっていたので別れを切り出しましたがゴネられてます…

クリスマスも一緒に過ごせない相手なのに⤵

それでも構わないって言う割に愛情を見せてと期待してくるし⤵

独身の女性見つけて幸せになって欲しいです…

すみません、愚痴でした。

No.1723747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手の事を思うならごねられてもスッパリ別れた方がいいと思います
変に優しくする方が期待してしまう

No.2

不倫してたって事でしょ?

まぁ 甘い汁吸ったんだから ストーカーされても 文句言えないよ

旦那さんに相談しなさい

No.3

自業自得ですね

No.4

相手の気持ちはどうにも出来ないです。

旦那さんにチクられないと良いですが・・・💧

No.5

そんな男はキッパリ振ったほうがいいですよ😩離婚じゃないのだから相手がゴネても主さんがもう終わりと言えばそこで終了なんですから☝ 中途半端な優しさを見せるとズルズルと続いてしまいますよ😩

No.6

>> 5 それか別れさせ屋に頼むとかですね。探偵がそういった仕事も請けてるらしいですよ❗

No.7

どこで知り合ったんですか❓
私は同じ職場でかなり年下の独身👨と3年ほどそういった関係でしたが私も重くなり別れを切り出したら、それでも友達でいて欲しいと言われ、今も📧は来ますが絶対会いません💦
幸い部署は違うし大人しいタイプの👨なので私の方が脅してます😒
絶対ばらすなよ💢ばらしたら旦那が怒ってくるよ💢そっちから誘ったんだからね😒

と💦

でも本心は同じ職場なのでビクビクしますが『〇〇の事好きだったからいい思い出にしたいから誰にも言うつもりはない』と言われてますが💦別れて一年以上たちますが今だに向こうから📧きます😥

本当に早く彼女作って欲しい😱

No.8

馬鹿女に振り回されるだけ 時間の無駄なのにねーねっ🎵🎵主さん😆

No.9

新しい男が出来ればまた不倫するだろうし(笑)
続ければ?

No.11

なんか怖いね~💦
突き放すことで、旦那にばらされて離婚して終りならまだしも、家族に何かされたり、ストーカーされたり…何するか解らないよね💦

ま、その程度もまだマシだな。
主が何かされるなら仕方ないけど、家族や親戚を殺されたりしたら…その後は生き地獄だよ。

その事件をテレビで報道されたら…あーもう終りだ。

怖い、怖い。

No.12

>> 11 そうだよね💦今の時代、別れ話しのもつれで殺人事件多いもんね。逆恨みは本当怖い。ちょっとした事で裁判起こす人も多いし。
主さんの自業自得とはいえ、円満に別れられるといいね。とにかく相手を怒らせてはダメだよ💦

No.13

一括のお返事ですみません。

私の愚痴に色々な意見ありがとうございました。

相手の気持ちは私にはどうしようもないので鎮静化するのを待っています。

お店の客同士で知り合い、そのお店は既になくなっているので生活の中ではあまり接点はありません。

しかも私は偽名のまま付き合ってきたので最悪📱を解約すればどうにかなりそうです。

出来れば彼の心変わりで終わりたかったですが無理そうです。

📱を変えなければいけない事態になった時は主人に相談しなければいけないと思います。

• << 15 偽名で携帯解約すればって… キレそうで怖いな🔫 探偵で調べれば、旦那さんや旦那さんの実家、あなたの実家まですぐ分かりますよ… どう出てくるか… 高額な手切れ金は?
  • << 16 やはり😥 別れるならば、家族を安全を第一に考えて、旦那さんに話した方が良いですよね。 でも不倫できちゃう位の方だと、家族の安全には興味ないのかなあ?
  • << 17 安易に考えない方がいいよ。 探偵でなくても、執拗なストーキングで簡単にバレる。 お気楽な人ほどガードが緩いから簡単にバレる。 また彼がストーカーにならなくても、街角でバッタリってよくあるよ。 会いたくない人に限ってバッタリ会うもんだ。

No.14

偽名使って携帯だけのつながりだったとしても、逆に相手が探偵事務所とかに頼んだりストーカーになったりしたら、すぐに主さんの素性はバレますよね😅

そういう人って恐いから、主さんではなく主さんの幸せを壊す為に家族に手を出すでしょうね…
あっちは独身で主さんは既婚。不利なのは主さんですよね。

まぁ、最悪の事態にならないようにがんばってください。

しかし、不倫の関係だったとしても一方的な別れって本当に辛いですよね…。

No.15

>> 13 一括のお返事ですみません。 私の愚痴に色々な意見ありがとうございました。 相手の気持ちは私にはどうしようもないので鎮静化するのを待ってい… 偽名で携帯解約すればって…

キレそうで怖いな🔫
探偵で調べれば、旦那さんや旦那さんの実家、あなたの実家まですぐ分かりますよ…

どう出てくるか…

高額な手切れ金は?

No.16

>> 13 一括のお返事ですみません。 私の愚痴に色々な意見ありがとうございました。 相手の気持ちは私にはどうしようもないので鎮静化するのを待ってい… やはり😥

別れるならば、家族を安全を第一に考えて、旦那さんに話した方が良いですよね。

でも不倫できちゃう位の方だと、家族の安全には興味ないのかなあ?

No.17

>> 13 一括のお返事ですみません。 私の愚痴に色々な意見ありがとうございました。 相手の気持ちは私にはどうしようもないので鎮静化するのを待ってい… 安易に考えない方がいいよ。

探偵でなくても、執拗なストーキングで簡単にバレる。

お気楽な人ほどガードが緩いから簡単にバレる。

また彼がストーカーにならなくても、街角でバッタリってよくあるよ。

会いたくない人に限ってバッタリ会うもんだ。

No.18

皆さん、色々ご心配などありがとうございました。

お陰様で何とかなりそうです。

焦らずフェードアウトに向けて取り組んでいきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する