《ニワカ探偵事務所》
『不倫 浮気調査。
DV 虐待 相談可。
人間 ペット捜索。
盗聴 ストーカー。
その他のトラブル
お任せください!!
ニワカ探偵事務所』
ヤツの目を盗んでの
更新になります(笑)💦
ゆっくりには なりますが また おつき合いいただけると 嬉しいです🍀🍀🍀✨✨✨✨✨
>> 150
💦💦💦
結婚6周年&👶誕生日を目前に…今とてもショックを受けてらっしゃるのに気丈に振る舞われているクロス様がとても心配です😭
どうか、旦那さんとじっくり話して下さい🙇
もしかしたらクロス様の小説執筆に夫婦の時間を取られて寂しかったのかも…
擁護する気持ちはありません。浮気は絶対に×ですが、👶ちゃんの為にもクロス様の為にも旦那さんとじっくり話して下さい🙇
- << 153 パムさん😭 本当に いつも見守ってくださり 感謝の気持ちで いっぱいです。 ありがとうございます。 その通りなんです パムさん 言わないあたしも あたしだけど 小説書いてること さっき初めてうちあけたんです。 くだらないって言われるの 目に見えてるから 黙ってたんですよ💦💦 それを 男との📱やりとりだと思ってたらしく… 再三の注意もきかない私に はらわた煮え繰り返ってたみたいです。 墜天使時代のケースとは あまりにも違いすぎる 今回の流れ… あん時みたいに『本気で 愛してる』と言われるのもキツいけど 『別に こんなもんいらん』的なこと言われるのも なんだか怒りのぶつけようがなくて… 長々と ごめんなさいパムさん 聞いてくれて ありがとうです 心から 感謝します🍀
クロスさ~ん😢
気付かずにいた「if」を読み…やっと追いついて読んでいたのに😢
私の記憶が確かであれば、束縛・嫉妬の激しい旦那さんですよね❓💢
てめえは束縛していて浮気かい💢
あ~~💢許せん💢
攻撃開始して良いです。
私が許します‼
- << 154 嵐ちゃんさん😭 攻撃開始の許可 ありがとうです~😭🍀 ちょっと笑顔にさせてもらっちゃいました(笑) これがね 嵐ちゃんさん✋ 相手 17の女の子なんですよ セックスしたら ソク逮捕なので やってない… と。 私の刺々しさから 解放されるための ただの話し相手だと言いやがるんです💢 まったく 今朝も 男に会いに行く気か⁉と ここに書き込んだあと 外 出ようとしたら 首ねっこつかまえられ ズルズルと ひきづり戻されて⤵ あんたがしてよくて あたしがしちゃいけない理由はナンダ⁉と言ったら おまえは女だから( ̄▽ ̄)… そして おまえはスグ寝るから… ( ̄▽ ̄)… ですと。 俺は おまえと違って バカじゃないから やったりしない。 癒し求めてるだけ。おまえみたいなバカと違って 家族大切だから その場の感情や成り行きで セックスしない… エトセトラ… … 嵐ちゃんさん… 悪いの あいつですよね? まだまだ 冷静になれそうもありません… が また 子供ふりまわすのは… 避けなくちゃいけませんよね😢 ほんとのバカになっちゃ いかんよな… と。 アツいエール✨✨ 本当に ありがとうございました😭🍀嵐ちゃんさん😭🍀✨ 生まれて初めて 男の携帯ってもんを 盗み見しました😂 また✏小説再開したら よりリアルに描写できそうです(笑)って笑い事じゃない… あ~ クソ腹立つ💢💢💢 一緒に怒ってくれて ありがとうです😭 嵐ちゃんさん😭‼
>> 151
💦💦💦
結婚6周年&👶誕生日を目前に…今とてもショックを受けてらっしゃるのに気丈に振る舞われているクロス様がとても心配です😭
どうか…
パムさん😭
本当に いつも見守ってくださり 感謝の気持ちで いっぱいです。
ありがとうございます。
その通りなんです パムさん
言わないあたしも あたしだけど 小説書いてること さっき初めてうちあけたんです。
くだらないって言われるの 目に見えてるから 黙ってたんですよ💦💦
それを 男との📱やりとりだと思ってたらしく…
再三の注意もきかない私に はらわた煮え繰り返ってたみたいです。
墜天使時代のケースとは あまりにも違いすぎる 今回の流れ…
あん時みたいに『本気で 愛してる』と言われるのもキツいけど 『別に こんなもんいらん』的なこと言われるのも なんだか怒りのぶつけようがなくて…
長々と ごめんなさいパムさん
聞いてくれて ありがとうです
心から 感謝します🍀
>> 152
クロスさ~ん😢
気付かずにいた「if」を読み…やっと追いついて読んでいたのに😢
私の記憶が確かであれば、束縛・嫉妬の激しい旦那さんです…
嵐ちゃんさん😭
攻撃開始の許可
ありがとうです~😭🍀
ちょっと笑顔にさせてもらっちゃいました(笑)
これがね 嵐ちゃんさん✋
相手 17の女の子なんですよ
セックスしたら ソク逮捕なので やってない… と。
私の刺々しさから 解放されるための ただの話し相手だと言いやがるんです💢
まったく 今朝も 男に会いに行く気か⁉と ここに書き込んだあと 外 出ようとしたら 首ねっこつかまえられ ズルズルと ひきづり戻されて⤵
あんたがしてよくて あたしがしちゃいけない理由はナンダ⁉と言ったら おまえは女だから( ̄▽ ̄)…
そして おまえはスグ寝るから… ( ̄▽ ̄)… ですと。
俺は おまえと違って バカじゃないから やったりしない。 癒し求めてるだけ。おまえみたいなバカと違って 家族大切だから その場の感情や成り行きで セックスしない… エトセトラ…
…
嵐ちゃんさん…
悪いの あいつですよね?
まだまだ 冷静になれそうもありません… が
また 子供ふりまわすのは… 避けなくちゃいけませんよね😢
ほんとのバカになっちゃ
いかんよな… と。
アツいエール✨✨
本当に ありがとうございました😭🍀嵐ちゃんさん😭🍀✨
生まれて初めて 男の携帯ってもんを 盗み見しました😂
また✏小説再開したら
よりリアルに描写できそうです(笑)って笑い事じゃない…
あ~ クソ腹立つ💢💢💢
一緒に怒ってくれて ありがとうです😭 嵐ちゃんさん😭‼
>> 155
嵐ちゃんさん😭😭😭
元気の出るコメント✨
本当に ありがとです😭💕💕💕
原因が 自分にあるのわかるから 力いっぱい 罵倒できない私がいます(;_;)
さよなら言って ひきとめられる事でしか 愛情はかって安心できない くだらない女のままです。
情けない…
自分のせいだと理解しながら モヤモヤが消えない。
少し いやかなり
努力しようと思います☺
今 スレの仲間に 旦那の望む笑顔を つくる事を 負けたと立ち止まるな… と言われました。
プライドで 同じ過ち繰り返すのは あまりにも成長がないですよね☺
嵐ちゃんさん✨
私の分まで 怒ってくださるから 気持ち軽くなります🍀🍀🍀
本当に ありがとうです✨✨✨
救われます(;_;)🍀
見せたら…
📱折られちゃうかも(爆)😂💦
嵐ちゃんさん❤
愛してます❤❤❤
>> 157
ncpさん(;_;)
あったかい心づかい
ありがとうございます🍀
ncpさんも 経験おありなんですね…
どんなに おつらかったか…
私の場合
100% 私が悪いです。
旦那に たいしては 全開高飛車ババァだったんで(;_;)
2人目を出産し 小説書きはじめてからは なおさら
行ってらっしゃいも おかえりなさいも言わない女になってたんです。
私の笑顔が 欲しかった。
たしかに 言い訳ですが
ずっと笑顔でいれば こんな事 起きなかったのも事実です。
ncpさんは きっと 青天のへきれきだったのでしょうね(;_;)
私の 1度目の離婚の時のように。
どんなにか 苦しかったでしょう…
早いうちに 気持ち切り替えられそうです(^-^)
勝手な主に エールを 本当に ありがとうございます😭🍀
ncpさん🍀🍀🍀
必ず
完結させますからね✨✨🍀🍀🍀
- << 160 俺も、バツイチです😁 浮気されたのは、今カノです🔥 いまだに、付き合ってるなんて奇特でしょ😁 まぁ、次に同じ事したらボコボコにするって、言ってあるしね😁 クロスさんが、1日でも早く元気になるように、願っていますね🙇
📱をスマホにしてから、なかなか慣れず…
一気に読んできたところ…
クロスさんがそんな大変なことにぃ~😱
辛かったですね⤵
クロスさんの誤解は解けましたか?
ご主人は小説のこと、理解してくれましたか?
今までたくさん辛い思いをしてきたクロスさん
もうこれ以上苦しまないでほしいです😭
- << 161 クロス様~(泣) 以前、旦那さまから… お前の📱折りたいって言われた😭って、おっしゃってた時… もしかしたら📱で小説を執筆しているコトを伝えてないのでは👀❓ってふと思ったコトがありました😭旦那さまの寝てる最中に書いてます😃って、おっしゃってた時も、もしかしたら旦那さまは寝たフリしながら傷ついてたかもですね⤵ クロス様は今まで苦労や哀しい思いをしてきた分、頼りがいがあって安心できる旦那さまに心底甘えるコトが出来てたのかな~💓って思います☺ 今は旦那さまを許せなくても多少演技でもいいと思いますので今までの分、癒してあげてください☺💕時々はチクってしながらね☺ 長々スミマセン🙇💦 これから、クロス様とご家族の皆様が平穏な幸せで包まれまするよう✨心からお祈りしております✨
- << 162 サマンサさん😢 ありがとうございます(;_;) 本当に こんな事になってしまい サマンサさん、皆さまに 申し訳ない気持ちでいっぱいです… とりあえず 📱を持ってることが 気に入らないようなので… サマンサさん 優しい気持ち 本当にありがとうございます。 1分1秒 気持ちが コロコロ変わります(;_;) 心臓が ずっと トットットッと いやな音をたててます… 早く 逃れたい… 時間に頼ります(;_;) 悲しい思いさせて ごめんなさいです サマンサさん😢
>> 158
ncpさん(;_;)
あったかい心づかい
ありがとうございます🍀
ncpさんも 経験おありなんですね…
どんなに おつらかった…
俺も、バツイチです😁
浮気されたのは、今カノです🔥
いまだに、付き合ってるなんて奇特でしょ😁
まぁ、次に同じ事したらボコボコにするって、言ってあるしね😁
クロスさんが、1日でも早く元気になるように、願っていますね🙇
- << 163 ncpさんも バツイチ😲 意外でした… そして なんと今カノちゃん😢 … 奇特だなんて(;_;) 思いやりが深いと言うのです🍀 次は ボコボコ~😱💦💦 今カノちゃん、罪を きちんと認めてるんですね… やはり そうそう スキっとはいかないみたいです( ̄▽ ̄)… ブスブス くすぶってます😩 ご心配を 本当にありがとうございます🍀ncpさん😭🍀✨ 誰か はやく 時計の針を動かしてくれ~(´Д`;)って感じの クロスでした💧💧💧
>> 159
辛かっ…
クロス様~(泣)
以前、旦那さまから…
お前の📱折りたいって言われた😭って、おっしゃってた時…
もしかしたら📱で小説を執筆しているコトを伝えてないのでは👀❓ってふと思ったコトがありました😭旦那さまの寝てる最中に書いてます😃って、おっしゃってた時も、もしかしたら旦那さまは寝たフリしながら傷ついてたかもですね⤵
クロス様は今まで苦労や哀しい思いをしてきた分、頼りがいがあって安心できる旦那さまに心底甘えるコトが出来てたのかな~💓って思います☺
今は旦那さまを許せなくても多少演技でもいいと思いますので今までの分、癒してあげてください☺💕時々はチクってしながらね☺
長々スミマセン🙇💦
これから、クロス様とご家族の皆様が平穏な幸せで包まれまするよう✨心からお祈りしております✨
- << 164 パムさん😭 カン… するどいですねっ⤴ その通りで 話しておりませんでした(;_;) 今日 高校時代の友人(墜天使のSです)に話しをし 『📱ネットにハマりこんでる人間は まわり見えね~からな。一樹君も そんなリエは 驚異だったと思うよ…』と 言われました(;_;) そうですね😢サマンサさん… 私 きっと彼に あまえていたのでしょうね… 勝手なトラウマを 押しつけ いつでも そういう猜疑心のカタマリの目で 見続けて来たのかも しれないです😢 多少の演技で いいですか😭 パムさん😭😭😭 やっぱ この高飛車ババァ 急には 変われないみたいです… 本当に いつも 胸がポっとあたかくなる お言葉 優しい気持ち✨✨✨ ありがとうです❤パムさん❤✨
>> 159
辛かっ…
サマンサさん😢
ありがとうございます(;_;)
本当に こんな事になってしまい サマンサさん、皆さまに 申し訳ない気持ちでいっぱいです…
とりあえず 📱を持ってることが 気に入らないようなので…
サマンサさん 優しい気持ち 本当にありがとうございます。
1分1秒 気持ちが コロコロ変わります(;_;)
心臓が ずっと トットットッと いやな音をたててます…
早く 逃れたい…
時間に頼ります(;_;)
悲しい思いさせて ごめんなさいです サマンサさん😢
>> 161
クロス様~(泣)
以前、旦那さまから…
お前の📱折りたいって言われた😭って、おっしゃってた時…
もしかしたら📱で小説を執筆している…
パムさん😭
カン… するどいですねっ⤴
その通りで 話しておりませんでした(;_;)
今日 高校時代の友人(墜天使のSです)に話しをし 『📱ネットにハマりこんでる人間は まわり見えね~からな。一樹君も そんなリエは 驚異だったと思うよ…』と 言われました(;_;)
そうですね😢サマンサさん…
私 きっと彼に あまえていたのでしょうね…
勝手なトラウマを 押しつけ いつでも そういう猜疑心のカタマリの目で 見続けて来たのかも しれないです😢
多少の演技で いいですか😭
パムさん😭😭😭
やっぱ この高飛車ババァ
急には 変われないみたいです…
本当に いつも
胸がポっとあたかくなる お言葉 優しい気持ち✨✨✨
ありがとうです❤パムさん❤✨
>> 167
莉央さん😭🍀✨
ご心配おかけしてます😭
浮気と呼べるほどのもんじゃござんせんでしたが(笑) それでも けっこう凹んでしまい…
夫婦愛を取り戻すべく 日夜 心の奮闘中…
なのは あたしだけで 🐙本人は まるで何事もなかったかのように 明るく元気( ̄▽ ̄)
信用 取り戻そうと 必死の努力はしてくれてますが… なにしろ あたし…
根っからの サイギシ~ン(新しいヒーローみたいでしょ(笑)って 言ってる場合か…)のカタマリなので💦💦
若干 ウツになってしまいまして(;_;)(;_;)(;_;)
本日 お💊もらって来ました…
😱もしや 莉央さん
本家スレの タイトル頁 ご覧になりました💦💦❓
こんなような 精神状態なので ✏廃業ではなく ✏休業と 訂正させていただきますね☺💦
いずれ 必ず再開し完結させたいと思います(;_;)🍀🍀🍀✨✨✨
莉央さんのレス✨✨
めちゃめちゃ嬉しかったです😭❤❤❤✨✨✨
本当に 本当に
ありがとうございました😭🍀✨
>> 169
パムさん😭💖パムさん😭💖
優しいパムさん😭✨✨🍀
お心づかい 本当に感謝します(;_;)✨✨✨
今 思えば
✏書くことを逃げ道にしてた事 よくわかるんです…
✏没頭することで 現実のわずらわしさから 目をそむけてたんですね(;_;)
あたしは 本当に弱い。
元の旦那のように「おまえは 強いから…」なんて放り出されてたら あたし 今 パムさんに お返事できてなかったでしょうね(笑)
パムさんの あったかな優しい気持ち シッカリいただきました☺🍀🍀🍀✨✨✨
待っていてくださるとの言葉 とても嬉しく 有り難いです😭💖
本当に ありがとうございました😭😭😭🍀🍀🍀✨✨
>> 171
momoさんっ(;_;)❤💦💦
またまた 発見が遅れました~(´Д`;)💦💦
ほんと ごめんね!!💦
(急に フレンドリーか…)
なんて 心ふるえる 嬉しい ご感想😭🍀🍀🍀✨✨✨✨
波長が落ち着くだなんて✨✨❤
momoさんは 言葉のマジシャンすかっ(´Д`)❤❤❤✨✨
しかも あんな駄作を 2度も読み返していただけるなんて(;_;)🍀 ほんと感激です🍀✨✨
私の行方(笑)も 探していただいたとのこと(;_;)🍀🍀🍀
申し訳なくて 有り難くって またまた感激しております!
(;_;)m(_ _)m✨✨✨🍀
数日前 Part33を更新した 私の3年続いてます 古巣のスレッド貼ってゆきますね☺💕
http://mikle.jp/thread/1826570/
たくさんの仲間に励まされながら 日々グダグダ(笑) 心の病と闘っております😱💦💦
このスレッドの Part29が 【ニワカ…】の本編レス最後から 続いてるカタチになりますm(_ _)m🍀🍀🍀
momoさんの お時間のある時 Part29から のぞいていただけると ちっとも カッケ~くない(笑)私の その後と現在… 途中うまくクリアすれば 袋とじ特典映像にも 出会えるかもしれません(笑)😂💦💦
出会いたくねっつーのね😂❤💦
(くだけ過ぎm(_ _)m)
Σ( ̄□ ̄;
お返事 遅くなった上に 長々と絡みつきまして ごめんなさいね😭 momoさん😭💦💦
いつでも お話し聞きますよ⤴
ぜひ 遊びに来て下さい☺❤✨
ただ💦私また 主人から 📱禁止令を発令されてしまったので😂💦 頻繁に📱手に出来なくなっちまってるんですがね(´Д`;)…
って 話しなげ~なげ~…
年寄りなんで 勘弁してね~😱
momoさんっ(;_;)💦💦
拙い小説を読んでいただけました事 心より感謝します😭❤
(遅いっての…)
本当に ありがとうございました😭😭😭🍀🍀🍀✨✨✨❤❤❤
作者のクロスです🍀
ご無沙汰しております。
気づけば 最後の更新から あと4日で1年が経ちます。
怖くて読み返すことが出来なかった この小説も 更新の日付けを見ないようにしながら(笑)読み返せる余裕も出て来ました。
まだまだ 精神的と時間的余裕がないため 更新… とまではいきませんが(;_;)
本当に 申し訳ありません。
夫婦
家族
絵空事の物語りを 綴っている状態じゃなかったこと気づかずに 執筆に没頭してしまった私の 大きなミスです。
読者さまを へんに巻き込んでしまったようで 今さらながら 申し訳ない気持ちで いっぱいになってます。
更新を 待ってくださっている方 なにかの事情で苦しんでいらっしゃる方
夫婦って なんだろう
愛って なんだろう
少しでも そんなことを考えたことのある方へ🍀🍀🍀
待っていて下さいね(;_;)🍀
クロス必ず帰ってまいります!
(突然の興奮( ̄・・ ̄))
皆さんと
コタエえを探すために✨✨✨
まだまだ 寒い日が続きますね{{(>_<;)}}
今日は 鍋にでもしましょう✨
(なんだよ それ)
(笑)それでは いずれまた☺🍀
です❤❤❤✨✨✨
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 70HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 80HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 113HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 104HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 174HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
今夜もうひと晩泊まったらミスターと聖子と丸山夫妻は来間島へ 私は…(作家さん0)
365レス 2434HIT 作家さん -
わたしとアノコ
《たくさんありがとう》 全然関係ないですがhit数6000まじであり…(小説好きさん0)
232レス 6009HIT 小説好きさん (10代 ♀) -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 70HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 113HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 371HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 247HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 650HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 156HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る