ボロボロだった

レス2 HIT数 2385 あ+ あ-

2011/12/20 19:18(更新日時)

長くなります。
↓旦那の携帯いつ壊れた?

・一昨日旦那が忘年会のため15時過ぎに私が自分の車でコンビニまで送った(忘年会の前に会社の人と出掛けると言ったので早く出ました)

・16時ころ旦那から「携帯(私の)車に落としてきたかも」と会社の先輩の携帯を使って私の携帯にTellあり

・旦那22時半頃帰宅

・旦那の携帯どこにあるか確認する為私の携帯から旦那の携帯に22時半~23時の間に4回Tell(この日、旦那の携帯にこの4回以外私の携帯からはTellしてません)

・家でも車でも鳴らなかったので落としてきたんだと思い、次の日携帯ショップに行くことに

・次の日の9時に私の携帯に知らない番号からTellあり

・出てみると前の日に旦那が行ったお店からで駐車場に携帯が落ちてたとのこと

・夜に何度か私の携帯からTellしてたので私に連絡をくれたそうです

・お礼を言い取りに行ってみると画面はひび割れ、電池パックのフタが閉まらない状態で電源が入っていませんでした(長押ししてもつかない)

・この後すぐ携帯ショップに行って保険に入っていたため安く新しいのを買えました

・家に帰って壊れた携帯を充電しようとしたけど充電のランプもつきませんでした

No.1721905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長々すみません。
そのお店は夜の8時に閉まるので携帯を拾ったのは遅くても8時すぎから9時の間くらいですよね?
私からのTellに気付いたということは夜には電源が入っていたということ。
でも朝には充電もできないほどの状態になっていた。

駐車場に落ちてたとのことなので、車に踏まれて壊れたのかとも思いますが、拾ってくれたときには電源が入っていた…
私は
このお店の人が壊したのかな。
でもお店の人がこんなことするはずない&壊した人がワザワザ落とし物の連絡なんてくれないよなぁ。
と、悶々考えてしまってます。
もちろん携帯落とした旦那が悪いですが、
ボロボロに壊れた携帯の電源が入る→電源が入らなくなり、充電もできなくなる
ということはあるのでしょうか。。

お店の人を疑いたくないと思いつつ疑ってしまいます。

皆さんはいつ携帯壊れたと思いますか?
文章下手で読みづらいところあると思いますが、わからないところがあれば説明補足するのでよろしくお願いします。

No.2

駐車場でひかれた

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新