パンチラ
マクドナルドの階段でヤンキー系の女子高生の白いパンツ見えていて興奮したんですけど、ヤンキー系のこで白って珍しいですよね?
新しいレスの受付は終了しました
あーなんかケバイのはいてそうだもんね。
主さん来年良い年になるよ きっとw
清楚だから白って?
男の人って昔からいつまでも同じ発想なのは何故?(笑)
- << 4 女性は銭湯とかジムとか体育の着替えとか 色んな場面で女性の下着姿を見てきてるけど、 男はそうはいかないし、道行く人のパンチラを そう何回も見る機会があるわけじゃないし、 付き合った女の数も片手・両手で数えられる 位しかなかったら、統計としては参考には あまりならないから、それ以外はイメージしかない。 そして、そのイメージを男がどこで植え付けられるか というと、小さい頃から慣れ親しむ「少年ジャンプ」とかの 例:「桂正和のIS(アイズ)」や「いちご100%」系の少しエッチ 要素のある学園物やエロ本。 エロ業界だと、それこそわかり易くカテゴリー分けしてあるから、 JK物とかは綿100%(とまでは言わないけど)のパンツで、 ギャルならそのファッションのテイストや趣味嗜好をそのまま 維持した下着が使われる事が多いのかなーと思う。 今パッと考えただけで、深い回答でも正しい解釈でもない部分も あると思うけど、まぁまぁそういう感じじゃないかなw よくよく考えるとこれは面白いな。
ミニスカートに頬ずりしたいね💕 今年39才です☺
『いや~ん💕お兄さんのエッチ💕』っていわれないなぁ☺
>> 2
清楚だから白って?
男の人って昔からいつまでも同じ発想なのは何故?(笑)
女性は銭湯とかジムとか体育の着替えとか
色んな場面で女性の下着姿を見てきてるけど、
男はそうはいかないし、道行く人のパンチラを
そう何回も見る機会があるわけじゃないし、
付き合った女の数も片手・両手で数えられる
位しかなかったら、統計としては参考には
あまりならないから、それ以外はイメージしかない。
そして、そのイメージを男がどこで植え付けられるか
というと、小さい頃から慣れ親しむ「少年ジャンプ」とかの
例:「桂正和のIS(アイズ)」や「いちご100%」系の少しエッチ
要素のある学園物やエロ本。
エロ業界だと、それこそわかり易くカテゴリー分けしてあるから、
JK物とかは綿100%(とまでは言わないけど)のパンツで、
ギャルならそのファッションのテイストや趣味嗜好をそのまま
維持した下着が使われる事が多いのかなーと思う。
今パッと考えただけで、深い回答でも正しい解釈でもない部分も
あると思うけど、まぁまぁそういう感じじゃないかなw
よくよく考えるとこれは面白いな。
男の人て可愛くない女の子のパンチラ見ても興奮するの?
- << 7 可愛い友達のは無反応なんだけど(見ないようにするし) でも道行く他人のは、顔は関係ないと思う。 パンチラってのが独立した威力を持ってるみたいで まーそりゃ限度はあるけど。 っていうか、俺身長高いから、ハッキリ パンチラってのを見た記憶がないや; なんだパンチラって・・・ あー死ぬまでにみないとTT >>6いくらなんでも ハッスルしすぎだよw
します。
あそこが勃ってしまいます
>> 5
男の人て可愛くない女の子のパンチラ見ても興奮するの?
可愛い友達のは無反応なんだけど(見ないようにするし)
でも道行く他人のは、顔は関係ないと思う。
パンチラってのが独立した威力を持ってるみたいで
まーそりゃ限度はあるけど。
っていうか、俺身長高いから、ハッキリ
パンチラってのを見た記憶がないや;
なんだパンチラって・・・
あー死ぬまでにみないとTT
>>6いくらなんでも
ハッスルしすぎだよw
白のヒモパンだったとしたら
ギャルでも納得いきませんか?
売ってるよ👌
清楚な子が履かないデショ。
清楚な子がそれ履いてたら
逆に興奮しちゃうね。
最近は 見ないね パンチラ!
見えても 見せパンだぁ😱
顔関係ないって人多いけど、年はいくつまで?
おばちゃんは?
おばぁちゃんはさすがにダメだよねぇ?
- << 13 小綺麗にしてる人なら35歳くらいまでなら嬉しいかな😍 けど見た目入れたら綺麗な40歳近い人もいるからアリかも😍 けど素足ってなかなかない年齢だからパンチラ見れたらある意味プレミアかも😍
最近の女子高生はしま模様が多いな。
今んとこ見たことある女子高生のパンチラはだいたいしま模様だった
>> 11 あの〜... JKパンチラだからPREMIUM級の価値があるんやで😰✋ おばちゃんのなんかみたくありません😱💦 だよね😁
>> 13
小綺麗にしてる人なら35歳くらいまでなら嬉しいかな😍
けど見た目入れたら綺麗な40歳近い人もいるからアリかも😍
けど素足ってなかなかない…
ギリギリ40までかぁ😋
たしかにプレミア感はありますよね😁
1さん、意見がよく解ります。
でも、ギャルが、普通の白い綿のパンツか、シルクだなんて(多分白は清純なそんな下着を連想する…。)、意外かな。
こういう子達もパンツはごく普通な真面目そうだとか、考えてしまう。
私も、蛍光ピンクだとか、緑やヒョウガラなど、ケバい下着をつけそうなのにと、考えてしまいます… 多分 その場に自分がいたらば。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 210HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 868HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 258HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 306HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 383HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9179HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1792HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 250HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6768HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 112HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 99HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 122HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 257HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 182HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 112HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 99HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 122HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 257HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11966HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 11675HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12404HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10387HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10803HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12520HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝