パンチラ

レス17 HIT数 12715 あ+ あ-

2012/04/22 02:17(更新日時)

マクドナルドの階段でヤンキー系の女子高生の白いパンツ見えていて興奮したんですけど、ヤンキー系のこで白って珍しいですよね?

タグ

No.1720382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

あーなんかケバイのはいてそうだもんね。

主さん来年良い年になるよ きっとw

No.2

清楚だから白って?

男の人って昔からいつまでも同じ発想なのは何故?(笑)

• << 4 女性は銭湯とかジムとか体育の着替えとか 色んな場面で女性の下着姿を見てきてるけど、 男はそうはいかないし、道行く人のパンチラを そう何回も見る機会があるわけじゃないし、 付き合った女の数も片手・両手で数えられる 位しかなかったら、統計としては参考には あまりならないから、それ以外はイメージしかない。 そして、そのイメージを男がどこで植え付けられるか というと、小さい頃から慣れ親しむ「少年ジャンプ」とかの 例:「桂正和のIS(アイズ)」や「いちご100%」系の少しエッチ 要素のある学園物やエロ本。 エロ業界だと、それこそわかり易くカテゴリー分けしてあるから、 JK物とかは綿100%(とまでは言わないけど)のパンツで、 ギャルならそのファッションのテイストや趣味嗜好をそのまま 維持した下着が使われる事が多いのかなーと思う。 今パッと考えただけで、深い回答でも正しい解釈でもない部分も あると思うけど、まぁまぁそういう感じじゃないかなw よくよく考えるとこれは面白いな。

No.3

ミニスカートに頬ずりしたいね💕 今年39才です☺
『いや~ん💕お兄さんのエッチ💕』っていわれないなぁ☺

No.4

>> 2 清楚だから白って? 男の人って昔からいつまでも同じ発想なのは何故?(笑) 女性は銭湯とかジムとか体育の着替えとか
色んな場面で女性の下着姿を見てきてるけど、
男はそうはいかないし、道行く人のパンチラを
そう何回も見る機会があるわけじゃないし、

付き合った女の数も片手・両手で数えられる
位しかなかったら、統計としては参考には
あまりならないから、それ以外はイメージしかない。

そして、そのイメージを男がどこで植え付けられるか
というと、小さい頃から慣れ親しむ「少年ジャンプ」とかの
例:「桂正和のIS(アイズ)」や「いちご100%」系の少しエッチ
要素のある学園物やエロ本。
エロ業界だと、それこそわかり易くカテゴリー分けしてあるから、
JK物とかは綿100%(とまでは言わないけど)のパンツで、
ギャルならそのファッションのテイストや趣味嗜好をそのまま
維持した下着が使われる事が多いのかなーと思う。

今パッと考えただけで、深い回答でも正しい解釈でもない部分も
あると思うけど、まぁまぁそういう感じじゃないかなw

よくよく考えるとこれは面白いな。

No.5

男の人て可愛くない女の子のパンチラ見ても興奮するの?

• << 7 可愛い友達のは無反応なんだけど(見ないようにするし) でも道行く他人のは、顔は関係ないと思う。 パンチラってのが独立した威力を持ってるみたいで まーそりゃ限度はあるけど。 っていうか、俺身長高いから、ハッキリ  パンチラってのを見た記憶がないや; なんだパンチラって・・・ あー死ぬまでにみないとTT >>6いくらなんでも ハッスルしすぎだよw

No.6

します。
あそこが勃ってしまいます

No.7

>> 5 男の人て可愛くない女の子のパンチラ見ても興奮するの? 可愛い友達のは無反応なんだけど(見ないようにするし)
でも道行く他人のは、顔は関係ないと思う。

パンチラってのが独立した威力を持ってるみたいで
まーそりゃ限度はあるけど。

っていうか、俺身長高いから、ハッキリ 
パンチラってのを見た記憶がないや;

なんだパンチラって・・・

あー死ぬまでにみないとTT

>>6いくらなんでも
ハッスルしすぎだよw

No.8

白のヒモパンだったとしたら
ギャルでも納得いきませんか?
売ってるよ👌

清楚な子が履かないデショ。
清楚な子がそれ履いてたら
逆に興奮しちゃうね。

No.9

最近は 見ないね パンチラ!

見えても 見せパンだぁ😱

No.10

顔関係ないって人多いけど、年はいくつまで?
おばちゃんは?
おばぁちゃんはさすがにダメだよねぇ?

• << 13 小綺麗にしてる人なら35歳くらいまでなら嬉しいかな😍 けど見た目入れたら綺麗な40歳近い人もいるからアリかも😍 けど素足ってなかなかない年齢だからパンチラ見れたらある意味プレミアかも😍

No.11

>> 10 あの〜...

JKパンチラだからPREMIUM級の価値があるんやで😰✋

おばちゃんのなんかみたくありません😱💦

No.12

最近の女子高生はしま模様が多いな。
今んとこ見たことある女子高生のパンチラはだいたいしま模様だった

No.13

>> 10 顔関係ないって人多いけど、年はいくつまで? おばちゃんは? おばぁちゃんはさすがにダメだよねぇ? 小綺麗にしてる人なら35歳くらいまでなら嬉しいかな😍

けど見た目入れたら綺麗な40歳近い人もいるからアリかも😍

けど素足ってなかなかない年齢だからパンチラ見れたらある意味プレミアかも😍

• << 15 ギリギリ40までかぁ😋 たしかにプレミア感はありますよね😁

No.14

>> 11 あの〜... JKパンチラだからPREMIUM級の価値があるんやで😰✋ おばちゃんのなんかみたくありません😱💦 だよね😁

No.15

>> 13 小綺麗にしてる人なら35歳くらいまでなら嬉しいかな😍 けど見た目入れたら綺麗な40歳近い人もいるからアリかも😍 けど素足ってなかなかない… ギリギリ40までかぁ😋
たしかにプレミア感はありますよね😁

No.16

1さん、意見がよく解ります。

でも、ギャルが、普通の白い綿のパンツか、シルクだなんて(多分白は清純なそんな下着を連想する…。)、意外かな。

こういう子達もパンツはごく普通な真面目そうだとか、考えてしまう。

私も、蛍光ピンクだとか、緑やヒョウガラなど、ケバい下着をつけそうなのにと、考えてしまいます… 多分 その場に自分がいたらば。

No.17

どうしてもパンツまる見えになるのがイヤならば、女子に限りスカートにしないで、みんなズボン通学がいいかもね…。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧