【if】
サレ妻だった私が
男目線で
不倫を描いてみよう…
と 思い立ちました(笑)
半分 ほんと。
半分 嘘。
どうか また
おつき合いください🍀✨
>> 301
チーズフォンデュさ~ん❤❤❤
あちらのスレ✨
本当に ありがとうございました😭✨✨✨✨🍀🍀🍀🍀
そして 雑なシメのために 最後まで 混乱させてしまった事 深く お詫びさせて下さい(;_;)
田子は 達也が 桜子に逢いに 新宿のホテルに行った時 朝 部屋を訪れた 雑誌の編集の人間です💦 ふだん ネコかぶってる桜子が 乱暴な口を きいていた…
わかりづらかったですよね😢
あたしも 達也嫌いです😤
なので 成敗しました(笑)💦
チーズフォンデュさん❤
お疲れさまを 本当に
ありがとうございました🍀🍀🍀
ダメ男 ダメ女が出て来る ✏小説… また書きはじめてしまいました😂💦💦💦
あたしが1番 懲りてない…
( ̄▽ ̄)
《ニワカ探偵事務所》
http://mikle.jp/thread/1723139/
よろしければ
また おつき合い下さいね❤✨
チーズフォンデュさん💕✨✨✨
本当に 本当に
ありがとうございました🎵🎵🎵
>> 305
パムさ~ん😭💖💖💖
明けまして
おめでとうございます🎍✨✨✨
新年の ご挨拶をいただけるとは 思ってもおりませんでした~(;_;)🍀🍀🍀✨✨✨
スッゴク嬉しいです💕✨✨✨
森田✏新作も(あんまり おもしろくないですね😂💦💦)も ハマっていただけたとは 新年早々 これまた嬉しい お言葉😭😭😭❤❤❤
本当に
ありがとうございます❤
パムさん❤❤❤🍀✨✨
さっそく 元旦から📱バトルやっちまいました(´Д`;)💦
せっかく パムさんに ご心配していただいたと言うのに(;_;)
隠れて✏頑張ります✨✨
(ほぼ聞いてない…)
パムさんにとっても
素晴らしい1年になりますよう
お祈りしております🍀☺✨✨✨
本当に
ありがとうございました❤❤❤
>> 307
パムさん…
(;_;)❤忘れずにいてくださったのですね……
ものすご 感動してます😭✨✨✨
ありがとうございます!✨✨✨
日夜 七転八倒を繰り返しながら 夫婦修復の道 歩いておりました(;_;)
本家スレッド貼ってゆきます🍀
http://mikle.jp/thread/1789087/
心優しい仲間達に 助けてもらいながら 日々グズグズ(笑)言いつづけておりますので お時間のある時 のぞいてくださいね☺🍀🍀🍀✨
【ニワカ…】を なんて✨
やっぱり パムさんは あったかくて 深い思いやりのある方ですね😭✨✨✨✨
あらためて思いました。
本当に ありがとう🍀✨✨✨
ご心配おかけして
ごめんなさい(;_;)
待っててくださいね🍀❤
パムさん❤❤❤
>> 309
クミクミさん❤❤❤
ご感想ありがとうございます🍀
気づくのが 大変遅くなり申し訳ありませんでした(;_;)💦
書き方が好き✨✨
とっても嬉しいです(;_;)🍀✨
混乱もさせてしまいましたね💦
なにぶん 焦りやすいタチでして(笑) 独りよがりの暴走しすぎでした⤵まったく…
最後まで読んでいただき 本当に嬉しく思ってます🍀🍀🍀
ありがとうございます🍀✨✨✨
私…
誰でもないんです(笑)
最初に ミクルに書いた小説が サレた時の自伝でして…
【堕天使】
http://mikle.jp/thread/1686010/
半分ほんとと書いたのは 車屋という職業のみです💦💦
すみません💦💦
諸事情により(笑) ✏をとめている小説もあり 大変心苦しい日々を送っておりましたので クミクミさんの メッセージ✨とても 有り難かったです(;_;)🍀✨✨
機会がありましたら
【堕天使】読んで下さいね☺❤
本当に
ありがとうございました🍀✨✨
>> 311
クミクミさん❤❤❤
こんばんはですm(_ _)m🍀🍀🍀
またまた 遅くなりました💦💦
堕天使 読んでくださったんですね(;_;)🍀✨✨✨
本当に ありがとうございます🍀🍀🍀✨✨✨
何を おっしゃいますやら💦ですよ(´Д`;)クミクミさん💦
あたしは 基本ブスですから!
(いばんなよ…)
たまたま ゲテモノ好きの男性に遭遇したのと あたし💡絵を描くの好きなんで 髪や顔を細工するのは ちと自信があり(笑)そのせいだと思われます💦💦
なかなか 人生穏やかには 進んでくれず 現在も『幸せ』と手放しで喜べる状況ではありませんが(;_;) 毎日 手探りで歩いております🍀🍀🍀
クミクミさんの おっしゃる通り 『愛されてるわ』は あたしを傲慢にし 調子ぶっこかせてしまったみたいです(;_;)
何事も ほどほどに…
ですね。
✏をとめている小説も 出来ることなら 再開し完結させたい願望は つねに頭にあります。
その時は✨クミクミさん✨✨
また よろしくお願い致しますねっO(≧∇≦)o🍀🍀🍀✨✨✨
来ていただいて 本当にありがとうございました(;_;)🍀❤✨
クミクミさん❤❤❤
ぜひ また近いうちに✨✨✨🍀
初めましてm(_ _)m
2週間前くらいにifを見つけて一気に読ませて頂きました!
すごく引きつけられ、登場人物の側になって涙したり怒ったり(笑)
本当におもしろいお話でした😄
達也…本当に「またかぁ~(怒)」「何でやね~ん✋」と…本当に声を出す程ツッコミながら読ませてもらいましたが…
実際に居たら私も落ちてたかも💦とも思うくらい魅力的な男の人を想像してました(笑)
桜子の壊れそうなイメージも、壮絶な過去が具体的に描かれていなかったので皆さんそれぞれの空想で壮絶さを図れて良かったと思います…
クロスさん天才‼
と思いながら日々読ませて頂きました❤
過去に書かれたもの、現在のもの、また今から読ませて頂きますね⤴
今if読み終わったところなんでテンション上がっててスミマセン💦
これからも無理なさらずに頑張って下さいっ😁
>> 313
momoさん😭❤✨✨
お返事遅くなり 大変 申し訳ありませんでした~😭😭😭💦💦
すごく素敵な感想いただけて 本当に本当に 感無量です🍀✨✨
なにしろ ちょっと感情の安定しない病を患ってしまいまして(笑) momoさんのメッセージに マジ泣きしてしまいました✨✨✨(;_;)
ありがとうございます🍀✨✨
天才✨だなんて(´Д`)❤❤❤
天災なみの 疫病神と言われたことは あっても(別に うまくないぞ) そのような誉め言葉を いただけるとは😭✨✨✨
私 明日 誕生日なんですが(だから 誰も聞いてないぞ…) とっても素敵なプレゼント✨momoさんから いただいた気分ですm(_ _)m🍀✨✨
【if】の キャスト陣には なぜか 私も深い思い入れがあります(^ー^)
momoさんに 心ごと寄り添っていただき 本当に感激しています😭🍀🍀🍀✨✨✨
拙い作品ではございますが 他のものも読んでいただけるとのこと…
momoさんの 気分を害さないと いいなぁ(´Д`;)…
あったかいエールも ありがとうございますm(_ _)m🍀✨✨
これから ますます暑い毎日が 続きますねっ☀💦💦
momoさんも 体調など崩されませんよう 元気にお過ごしくださいねっ☺🍀✨✨✨
本当に 本当に
ありがとうございました❤❤❤
>> 315
チョコパイさん😭🍀✨
見てます(;_;)見てます(;_;)
✏途中の小説もあり 大袈裟ではなく 小説板は気になり 毎日のぞいているもので(笑)
本当に ありがとうございますm(_ _)m🍀✨✨✨
チョコパイさんの メッセージのおかげで また浮上出来る私がおります(;_;)🍀🍀🍀✨✨
感想✨✨
なにより嬉しいです。
書いたことが 無駄ではなかったと 心底思わせていただけるので…
嫌いな秋に
また 飲み込まれそうになり
もし 小説を書き始めなければ…
などと思う事も増えてます。
心から 感謝します🍀✨
あたたかい ご感想✨
本当に ありがとうございましたm(_ _)m❤❤❤✨✨✨
>> 321
No.321さま🍀✨
ありがとうございます☺💦💦
ナイ頭をひねりましたが(笑) 思想のような事なのですね💦
(わかる単語だけを くっつけただけなのですが😂💦💦)
そ、それと💦💦
私が『彼女』と言ったのは 私の小説【堕天使】【堕天使~番外編~】に登場させた 元同僚の『優ちゃん』を指したものであり 携帯小説のタイトルを特定したものでは ありません(;_;)💦
言葉足らずで 誤解をさせてしまいまして 申し訳ありませんでした😭m(_ _)m💦💦
面白かったとの ご感想✨✨
とても 有り難くて嬉しいです🍀🍀🍀✨✨✨
お馬鹿な主のために
No.321さま❤本当に ありがとうございました☺🍀🍀🍀✨✨
>> 323
自由人さん(;_;)🍀✨✨
クロスです(;_;)
ご感想ありがとうございます❤
1日かけて読んでいただいたなんて 嬉しくて嬉しくて とても感激です(;_;)🍀🍀🍀
あたしも あの話しは 映像で浮かんで来てたんです。
ワンシーン ワンシーン…
だから 自由人さんのドラマ化✨✨
とても びっくりしました😲✨
あたしは 誰でもないんです💦 ごめんなさい💦💦
半分ホントと書いたのは 達也の職業と それに絡めて 先に書いた自伝の自分&登場人物を ちょっぴり登場させたりしたからなんです💦💦
いろんなキャストの側に立っていただけたなんて 作者として こんな嬉しいことありません(;_;)🍀✨✨✨
書き終えて ちょうど1年…
自由人さんのコメント✨✨✨
心より有り難く嬉しいクロスよりでしたm(_ _)m❤✨✨✨
本当に本当に ありがとうございましたm(_ _)m🍀🍀🍀✨✨
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 70HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 80HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 114HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 104HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 174HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
今夜もうひと晩泊まったらミスターと聖子と丸山夫妻は来間島へ 私は…(作家さん0)
365レス 2435HIT 作家さん -
わたしとアノコ
《たくさんありがとう》 全然関係ないですがhit数6000まじであり…(小説好きさん0)
232レス 6010HIT 小説好きさん (10代 ♀) -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 70HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 114HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5755HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 379HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 317HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 263HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 677HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る