ちょっとエッチが不満
元カレとのエッチが忘れられない方いますか❓
主人はエッチ以外はパーフェクト何ですが…いつもワンパターン何です😚
舐めるのも舐められるのも嫌なようでいつも正常位のみ💦
決して浮気願望は無いのですが…😂
たまには激しくしたいなぁ😹
今度、勇気を出して自分から体位を変えてみようかな~☺
私も主さんと同じような感じですが、「~してほしい」「気持ち良かった」みたいに旦那を褒めたりお願いをするようにしてたら少しづつ変わってきました。
- << 8 教育していく感じですね‼(笑) 私も元カレにそうやって色々仕込まれたので物足りないんでしょうね😢
気分転換でラブホテルに行くとか、おもちゃでイチャイチャしてみるとか...どうでしょうか!!
- << 10 旦那とラブホ行ったこと無いんですよ~‼😱 なんか汚く感じて抵抗あるみたいで💦 元カレとは色んなラブホ行ってたなぁ😂
同じ💦 元彼とのエッチが忘れられなく、旦那は淡泊💧 舐めてもくれないし、こっちがリードするのも嫌がります。
ちょっとこの先不安… 性生活に不満です😭
ムードある エッチしたいよ~💜
主さんはどの位のペースでエッチしてますか?
- << 11 そうなんですよね~‼ 元カレがじっくり時間を掛けてくれてたのが懐かしい(笑)😂 私たちは月に2、3回って感じで回数にも不満です💨
不思議だよね~😔
女性器の構造も男性器の構造も
多少個人差はあるものの
大きな差はない
また、Gスポットの場所もだいたい決まってる
なのに気持ち良く感じる体位はみんなバラバラ
バックがいいと言う人もいれば騎乗位がいいと言う人も
私は正常位✋
微妙に感じるツボが違うんでしょうね
ほんと、いつも思うけど
女性の体って奥が深いよね~
女体の神秘とはよく言ったもんだ💨
- << 12 不思議ですよね~💦 元カレは体調によっても私の感じ方が違うのでその辺りも上手でした💦 旦那も正常位が好きでいつからかこれしかしなくなりました😂 (顔が見えるのがイイらしくて)
>> 1
騎上位で少し腰を振ってみたらどうでしょ?
騎乗位なんて旦那と付き合い出してからしてないなぁ😂
積極的にされるのが嫌みたいで…😚
>> 2
私も主さんと同じような感じですが、「~してほしい」「気持ち良かった」みたいに旦那を褒めたりお願いをするようにしてたら少しづつ変わってきました…
教育していく感じですね‼(笑)
私も元カレにそうやって色々仕込まれたので物足りないんでしょうね😢
>> 3
非常につまらん男ですね😥
Hは大事だし主さんがリードしてみたら❤
エッチ以外は問題ないんですけどね😂
まぁ他で満たされてるから大丈夫です☺
>> 4
気分転換でラブホテルに行くとか、おもちゃでイチャイチャしてみるとか...どうでしょうか!!
旦那とラブホ行ったこと無いんですよ~‼😱
なんか汚く感じて抵抗あるみたいで💦
元カレとは色んなラブホ行ってたなぁ😂
>> 5
同じ💦 元彼とのエッチが忘れられなく、旦那は淡泊💧 舐めてもくれないし、こっちがリードするのも嫌がります。
ちょっとこの先不安… 性生活に不…
そうなんですよね~‼
元カレがじっくり時間を掛けてくれてたのが懐かしい(笑)😂
私たちは月に2、3回って感じで回数にも不満です💨
>> 6
不思議だよね~😔
女性器の構造も男性器の構造も
多少個人差はあるものの
大きな差はない
また、Gスポットの場所もだいたい決まってる…
不思議ですよね~💦
元カレは体調によっても私の感じ方が違うのでその辺りも上手でした💦
旦那も正常位が好きでいつからかこれしかしなくなりました😂
(顔が見えるのがイイらしくて)
うたは 結婚してすぐ子供ができたのもあり、ほとんどレスです。今も二人目妊娠中なのでレス💧 妊婦だってできるのに…
元カレがいろんな 体制でしてくれたり、ムード作ってくれたり、なつかしいです。
主さんは浮気願望はなくて偉い❗ 私は正直ありますよ…🙅
主さんの状況は、わたしと全く同じです。
月に2~3回あるだけでもマシですよ!うちは月1あるかないか状態・・・・。
現在は、育児中(生後1ヶ月)という事もあり、妊娠中からレス。。
もう、ずっとレスで生きていきそう(泣)
体型が戻ったら浮気してこようかなってマジ思う。
>> 14 ⬆ うん😭 わかるわかる💦
何か似てる…
うちもラブホとか嫌いだわ
神経質だし、どちらかというと潔癖症やね
前彼と比べたら全然違うねんけど、他は完璧なのも同じやね。
うちは今からレスぎみなんよ(泣)
確かに体位を変えるだけで雰囲気変わりますよね。私も正常位が一番好きですが、たまには上に乗ったり後ろから突かれたい。旦那も違う体位のよさを教えたら?😄
うちも元彼のエッチが忘れられなくて、会って関係を持ってしまいました。
自分は最低だと思っていても今彼とエッチしたいって思いません。
元彼の事忘れないといけないのにね…。
凄い分かります😁元カレのセックス最高で☺今の方は…少しづつ好みを言ってます(笑)
そういうものなんですねぇ
なかなか難しい問題です
わかります
私も旦那は淡白で、旦那より合う人は何人もいました😣
この先旦那とだけで女が終わっていくかと思うと、たまに寂しくなります😢
なるほどねぇ
そういうものなのかも知れないですね
ひとりの男として…
考えさせられますね
彼は異常にシャイで、おくて‥アナタから明るくぶっちゃけてHは楽しーんだょ!って事を教えてあげて下さい!勇気が要るとは思いますが‥
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝