不倫相手女を呪いたい

レス161 HIT数 94866 あ+ あ-

2018/01/18 07:22(更新日時)

長文失礼します。結婚16年目です。一年前に終った夫の不倫が今も許せず、相手女や夫への憎しみが日々増していきます。平気で人の家の生活費で豪遊をしていた二人。私や子供がモヤシ料理で節約している間、シャンパン「クリスタル」を味わい、USJへ行き、新しい手袋をして一緒に歩き、最後の恋だとボケたメールをしていた夫。女も苦しんだのでしょうが、それは、我が家の生活費。金に執着するタイプではなかったのですが、無償に悔しい。夫の不倫で私自身の醜い部分も増長しました。全身で嘘をつく夫を信じようとしていたので、証拠もとっていません。だから慰謝料も取れず。悔しいです。生き霊になって女を苦しめたい。この気持ちはどこへ持っていけばいいのでしょうか。いつまで我慢すれば傷は癒えるのでしょうか。どなたか助けて下さい

No.1695241 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 いやいや。
失礼しました

けど安井の金毘羅さんは行ったことあります?

怨みの神社を探すのも恐いけど面白いかもですね

No.152

>> 151 なぜかレスが消えてしまいました。
やはり名前をだすなということかな。

いえ、安井の金比羅様には行ったことはありません。入れる神社に限りがある様なので。女性の神の神社には入れません、頭が痛くなりますし、いらいらするので。

僕の家にあるだんせいのかみさまのお札が貼ってあるので、他の神のお守りも厳禁です。

下の娘が変なこと言ったりもしますし、家族の調子が悪くなりますので。

No.153

私は相手の女の写真に釘をさしズタズタにしても、気が晴れませんでした。その頃は生き霊飛ばしまくってたかも。
まだ思い出すと腹がたつけど昔より落ち着きました。

No.154

人を呪わば穴2つ と言います。
あなたを傷つける人たちに人生を台無しにされるのはもったいない!と思いませんか?あなた自身がその人たちよりも、もっとずっと幸せになってください。それは最高の復讐ですよ。

憎いのはわかりますが忘れてしまうのが一番です。

No.155

近所の人が
家庭があるのに男と駆け落ちし、結局破局し、
戻って来たバカ女が居ます。
結局体目当ての簡単な付き合いだったんだろう。不倫、する奴って体目当ての気持ちいい関係だけだと思う。
奥様の悔しい気持ちわかります。
きっと罰が当たります。奥様はシッカリ自分の子供を守られ、幸せな暮らしが出来ますように。
負けじと頑張って下さい。

No.156

>> 8 今は我慢して… 旦那が病気や事故で弱っている時に冷たく離婚するかな それが復讐 地獄に堕ちるのを見届けたいほどの気持ち心底わかります
早く弱って塩ぶっかけてさりたい気持ちです、私も

No.157

お気の毒です。
世の中、悪いことを助長する情報が多いですが
相手方女性と、ご主人は、
その情報に流されてしまったようです。
今後は、離婚の方向に行くかもしれませんが、
もしそうでしたら、
浮気の証拠を少しでも多く取っておいてください。
具体的には、相手とのやり取りの記録であったり、
写真であったり
まあ、そういうものです。
弁護士に聞いたら、詳しく教えてくれます。
結婚してから、夫婦のどちらかの所有になった財産の半分を分け合うことになるらしいです。
また、子供の養育費も、浮気が原因なら有利に進みます。
たぶん、相手方にも慰謝料を要求できます。
https://www.adire-isharyou.jp/shitai/about/case.html
ということです。
もしも、許されるということであっても、
相手方に慰謝料の請求はできるかと思われます。
残念ながら、離婚という結果に終わりそうですが、
なんとか、お子様との生活を優先されますように。

No.158

>> 59 夫を恨むべき。 下品ですが、女の貴女ならわかるはず。所詮、女は男に突っ込まれなければただの友人として終わります。突っ込んだのは夫。不倫関係… なんで夫と不倫する女2人を恨んではいけないんですか?まともな人間は既婚者と付き合わないですよ。既婚者と知って同じ女として離婚する前に付き合えば奥さんが苦しむのが解っていて付き合うなら女は奥さんに恨まれて当たり前です。奥さんを舐めて裏切った夫と離婚を待てずに付き合った不倫女両方主さんに本来なら絶対してはいけない事をしたんです。そして被害者の主さんが今旦那さんより不倫女を恨むのは可笑しな事とは思いません。証拠があれば不倫女は主さんに精神的苦痛を与えた慰謝料を払わなければいけない立場です。証拠は被害者自ら掴まなければ加害者からは提供されません。主さんは人としてしてはいけない事を旦那さんと不倫女にされ旦那さんは今主さんに再構築という形で償いをされていると思いますが不倫女には泣き寝入りさせられたんです。不倫女は自分が被害者で主さんに1ミリも悪いと思っていないかもしれませんよね。多分一生自分は被害者で子供の為に自分は捨てられた奥さんには勝っている自分が愛されていると思って生きていくと思います。勿論旦那さんが悪い。そして不倫女が悪い。2人共主さんに酷い事をしたんです。
横レス済みませんでした。

No.159

>> 143 この手の話、不思議なことにいつも女は女を責める。お互いクズだけど、大人同士の合意の上。妻子を置いて、他の女を抱き続け、金を落とし続けた欠落人… 人の旦那を取れると股開いた女も同じく残念賞。

No.160

なんで相手の女性を憎むの?
1番に自分の旦那を憎みなよ
ふたりを憎んでるってなら、まだ話しはわかるけどさ
主さんの旦那さんが誘った確率の方が高いと思うけどね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する