話すの苦手

レス500 HIT数 12319 あ+ あ-

2012/01/06 22:05(更新日時)

人とうまく関われない方お話ししませんか?

本音が言えないとか自分から話しが出来ない方、気持ちに波のある人、他人に無関心な方など

中傷などはなしでお願いします。

No.1694985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは✋
今日は風邪で休んでるんだ…ゆっくり話しましょ😄

No.2

わたし人と話すの苦手なほうだけど、誰かと関わりを持ちたいといつも思います。よかったらよろしくお願いします😄

No.3

レスありがとうございます。風邪ですか😞ひどいんですか?

• << 6     『 ̄│     八 │   ∧(_) ⊥ ゼェゼェ💦   (〃-Д-)ケホッ💨💨 l⌒⌒∪⌒⌒⌒⌒l | □■□■□ | | ■□■□■ | | □■□■□ |

No.4

こちらこそです。スレ立ててみたんですが、果たして何を話していいものやら😅

No.5

>> 4 この返レスはわたしにですかね?💦
話はなんでもいいじゃないですか⤴
しん玉さんは、話すの苦手ですか? 

• << 8 操作慣れてなくてすみません😲話しベタですねぇ。最初は頑張ってみるんですが、長続きしないので、その後は人任せになっちゃいます。通行人さんはどうですか?

No.6

>> 3 レスありがとうございます。風邪ですか😞ひどいんですか?     『 ̄│
    八 │
  ∧(_) ⊥ ゼェゼェ💦
  (〃-Д-)ケホッ💨💨
l⌒⌒∪⌒⌒⌒⌒l
| □■□■□ |
| ■□■□■ |
| □■□■□ |

• << 9 こりゃ大変だ。枕元に着替え用意しときます😄

No.7

>> 6 かぼすさん、風邪大丈夫ですか?😖
最近かなり寒暖の差が激しいから💦
体調崩しやすいですよね😢

すいません(>_<)

• << 11 心配させて申し訳ないっす… でも、寝てるのだけだとヒマなんで…楽しく雑談させてください✨…ゲホゲホ💦

No.8

>> 5 この返レスはわたしにですかね?💦 話はなんでもいいじゃないですか⤴ しん玉さんは、話すの苦手ですか?  操作慣れてなくてすみません😲話しベタですねぇ。最初は頑張ってみるんですが、長続きしないので、その後は人任せになっちゃいます。通行人さんはどうですか?

• << 14 匿名です😅 わたし今からハンネをハルにします✨ しん玉さん、かぼすさんこれからよろしくお願いします🎵

No.9

>> 6     『 ̄│     八 │   ∧(_) ⊥ ゼェゼェ💦   (〃-Д-)ケホッ💨💨 l⌒⌒∪⌒⌒⌒⌒l | □■□■□ … こりゃ大変だ。枕元に着替え用意しときます😄

No.10

>> 9 ありがとうございます😢

ポカリもよろしく✋
あと、晩ごはんはうどんかお粥で…

No.11

>> 7 かぼすさん、風邪大丈夫ですか?😖 最近かなり寒暖の差が激しいから💦 体調崩しやすいですよね😢 すいません(>_<) 心配させて申し訳ないっす…

でも、寝てるのだけだとヒマなんで…楽しく雑談させてください✨…ゲホゲホ💦

No.12

>> 11 かぼすさんは大学生?

No.13

>> 12 あい❗
4年で…来年からパティシエです👍

バームクーヘン以外のお菓子なら何でも作れます✌

• << 16 何故バームクーヘンだけ…?大学でてパティシエになるの?
  • << 17 何故バームクーヘンだけ…?

No.14

>> 8 操作慣れてなくてすみません😲話しベタですねぇ。最初は頑張ってみるんですが、長続きしないので、その後は人任せになっちゃいます。通行人さんはどう… 匿名です😅
わたし今からハンネをハルにします✨

しん玉さん、かぼすさんこれからよろしくお願いします🎵

• << 18 ハルさんよろしくー😄 (´-ω-`)ゲホッ💨💨

No.15

>> 14 ハルさんよろしくお願いします。もしかしてハルさんも風邪を引いてるなんて事は…?

• << 19 わたしは風邪ひいたりはしてないですよ~ しん玉さんは?  今日はお休みですか?

No.16

>> 13 あい❗ 4年で…来年からパティシエです👍 バームクーヘン以外のお菓子なら何でも作れます✌ 何故バームクーヘンだけ…?大学でてパティシエになるの?

No.17

>> 13 あい❗ 4年で…来年からパティシエです👍 バームクーヘン以外のお菓子なら何でも作れます✌ 何故バームクーヘンだけ…?

• << 20 いやー💦 食品科学を学びたかったんですよ…加工学、衛生学、機能性食品学とか😅 あ💦バームクーヘンは作るのにめちゃめちゃでっかい機械が必要なんですよ🍰✨

No.18

>> 14 匿名です😅 わたし今からハンネをハルにします✨ しん玉さん、かぼすさんこれからよろしくお願いします🎵 ハルさんよろしくー😄

(´-ω-`)ゲホッ💨💨

• << 21 わたしもしん玉さんの質問の答え気になります😁 パティシエって素敵⤴😆 わたしも作ってみたいな⤴

No.19

>> 15 ハルさんよろしくお願いします。もしかしてハルさんも風邪を引いてるなんて事は…? わたしは風邪ひいたりはしてないですよ~
しん玉さんは? 
今日はお休みですか?

• << 22 実は仕事中です。が、外回りなので大丈夫なのです😜

No.20

>> 17 何故バームクーヘンだけ…? いやー💦
食品科学を学びたかったんですよ…加工学、衛生学、機能性食品学とか😅

あ💦バームクーヘンは作るのにめちゃめちゃでっかい機械が必要なんですよ🍰✨

No.21

>> 18 ハルさんよろしくー😄 (´-ω-`)ゲホッ💨💨 わたしもしん玉さんの質問の答え気になります😁

パティシエって素敵⤴😆

わたしも作ってみたいな⤴

• << 24 でも、パティシエってめちゃ重労働なんですよ😅 カスタードクリーム作ってると腕が死にます💦
  • << 26 良かった戻ってきてくれて。返事が良くなかったのか心配しました。

No.22

>> 19 わたしは風邪ひいたりはしてないですよ~ しん玉さんは?  今日はお休みですか? 実は仕事中です。が、外回りなので大丈夫なのです😜

No.23

>> 22 あきまへんやん(笑

お仕事がんばってくださいっ🐤

• << 25 ほなちょっと仕事してきます。また後でxF0

No.24

>> 21 わたしもしん玉さんの質問の答え気になります😁 パティシエって素敵⤴😆 わたしも作ってみたいな⤴ でも、パティシエってめちゃ重労働なんですよ😅

カスタードクリーム作ってると腕が死にます💦

• << 27 腕だけマッチョになれそうですね😁
  • << 28 ですよね💦 かなり腕力いるんでしょうね💦 しん玉さん、お仕事無理しないで頑張ってね⤴ また来てくれるの待ってます😄

No.25

>> 23 あきまへんやん(笑 お仕事がんばってくださいっ🐤 ほなちょっと仕事してきます。また後でxF0

No.26

>> 21 わたしもしん玉さんの質問の答え気になります😁 パティシエって素敵⤴😆 わたしも作ってみたいな⤴ 良かった戻ってきてくれて。返事が良くなかったのか心配しました。

• << 30 しん玉さん、心配いらないよ⤴ 気にしない気にしない…😄 一休さんみたい😍

No.27

>> 24 でも、パティシエってめちゃ重労働なんですよ😅 カスタードクリーム作ってると腕が死にます💦 腕だけマッチョになれそうですね😁

• << 29 バランス悪😅 いちばん鍛えられてんのは腹筋だと思いますよ😉 殴られてもへーき✨

No.28

>> 24 でも、パティシエってめちゃ重労働なんですよ😅 カスタードクリーム作ってると腕が死にます💦 ですよね💦

かなり腕力いるんでしょうね💦

しん玉さん、お仕事無理しないで頑張ってね⤴

また来てくれるの待ってます😄

No.29

>> 27 腕だけマッチョになれそうですね😁 バランス悪😅

いちばん鍛えられてんのは腹筋だと思いますよ😉
殴られてもへーき✨

No.30

>> 26 良かった戻ってきてくれて。返事が良くなかったのか心配しました。 しん玉さん、心配いらないよ⤴

気にしない気にしない…😄
一休さんみたい😍

No.31

暇だな⤵

しん玉さんはまだ仕事かな😲

かぼすさんは? 

• << 35 ただいま✋今仕事終わりました。

No.32

>> 31 洗濯物取り込んでました☀

今日も寒くなりそうです😢ハルさんも風邪には気を付けて❗

おふろって入っていいんですかね?(´・ω・`)💦

No.33

>> 32 体調悪いのに家のことするってかぼすさん、一人暮らしですか?🏠 

ほんとお粥か何か届けてあげたい😢

水分よく摂ってね💦

熱は? 

お風呂はどうなんでしょ? 
わたしなら動けるしんどさなら入るけど… 

無理しないでね✋

No.34

>> 33 独り暮らしです😢

ハルさんもですか?

玉さんマダカナー?

• << 36 一人暮らしに秋の夜長はつらいやね。今仕事終わりました✋
  • << 38 へーいいなぁ😄 自由じゃん🎵 でも病気のときはつらいね😖

No.35

>> 31 暇だな⤵ しん玉さんはまだ仕事かな😲 かぼすさんは?  ただいま✋今仕事終わりました。

• << 39 しん玉さん、お仕事お疲れ様でした😄 今からご飯ですか?  わたしはもうお先に食べました😁

No.36

>> 34 独り暮らしです😢 ハルさんもですか? 玉さんマダカナー? 一人暮らしに秋の夜長はつらいやね。今仕事終わりました✋

No.37

>> 36 おかえりなさい😆✨🏠

ご飯何~?(´・ω・`)/

• << 40 ご飯は奥さんの気分次第。買い物してるみたいなので、とりあえず白飯炊いて待ってます🍙🍙

No.38

>> 34 独り暮らしです😢 ハルさんもですか? 玉さんマダカナー? へーいいなぁ😄

自由じゃん🎵

でも病気のときはつらいね😖

No.39

>> 35 ただいま✋今仕事終わりました。 しん玉さん、お仕事お疲れ様でした😄

今からご飯ですか? 

わたしはもうお先に食べました😁

• << 42 早いですねぇ👀ハルさんはお仕事してる方なんですか?

No.40

>> 37 おかえりなさい😆✨🏠 ご飯何~?(´・ω・`)/ ご飯は奥さんの気分次第。買い物してるみたいなので、とりあえず白飯炊いて待ってます🍙🍙

No.41

>> 40
  ∧ ∧
「「(´-ω-)イイナー…
|||つロ⊂
|  ̄|  ヽ         `∪∪
` ̄⊥ ̄

No.42

>> 39 しん玉さん、お仕事お疲れ様でした😄 今からご飯ですか?  わたしはもうお先に食べました😁 早いですねぇ👀ハルさんはお仕事してる方なんですか?

No.43

>> 42 仕事してますよ⤴😄

今夜は中華丼にしました😄

仕事してご飯も炊いてしんたまさんえらいですね😉

お茶でもどうぞ🔌

No.44

>> 43 炊こうと思ってら、今朝のご飯が残ってました😲チンして頂きます。お茶🔌は頂きます

No.45

かぼすさん、ハルさん今日はありがとうございました。また遊びに来てください

• << 48 治ったぁー👊⤴ よっしゃ、今日も朝ごはんがうまい😋☀ 決してこれは昼御飯ではありません❗ 玉さん今日もよろしく✋

No.46

>> 45 しんたまさん、おはようございます😄

まだ眠いけど朝になっちゃったよ💦

今日もまた1日が始まる~ 

No.47

>> 46 ハルさんお早う😄最近は眠くて起きらんないね。

いい天気なんで、今日も頑張りますか❗

No.48

>> 45 かぼすさん、ハルさん今日はありがとうございました。また遊びに来てください 治ったぁー👊⤴

よっしゃ、今日も朝ごはんがうまい😋☀
決してこれは昼御飯ではありません❗

玉さん今日もよろしく✋

No.49

>> 48 治ってなにより。たぶんそれは昼飯というのでは?

こっちは気になっていたインド料理屋のお弁当を買ってみました。期待はずれでカレーとナンだけでしたが、味は満足🐱

• << 51 何カレーだったんですかー?(´・ω・`) オレ、いっつもカレーが余っちゃうんですよ😅

No.50

>> 49 こんばんは😄

しんたまさん、わたし多分ナンて食べたことないや💦

食べてみたい😁
絶対おいしいよね⤴😆

かぼすさん、体調よくなったみたいで安心しました😄

ご飯がおいしく食べれるようになれるのが一番ですよね🎵

• << 52 ハルさんありがと🌀 ナンおいしーよー✨ 自分もひさびさに食べたいな…行きつけの店のホーレンソウカレーが最高💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧