旦那さん好き好き❤病!?(笑)

レス224 HIT数 14541 あ+ あ-

2008/10/25 22:05(更新日時)

私は今年で結婚3年目になるのですが…

旦那さんが好きすぎるのです❤😚❤

そもそも私達の出会いは、私が16歳旦那さんが24歳の時。バイト先の店長でした✨
もぉ~一目惚れに近い感じで、私から猛アタック‼しかし4年間フラれ続け…(後で聞いた話、気になってたけど犯罪になるかもとビビってたらしい・笑)

そして❤私の20歳越えと旦那さんの転勤を機にお付き合い😃交際半年でスピード結婚💑㊗
その3ヶ月後には妊娠👶💕今は家族3人です。

さて本題に戻りまして…

普通付き合いが長くなったり出産すると、だんだん「好き」という気持ちが落ち着いてくるといいますが、私はまったく逆で日に日に想いが増していくばかり❤❤
毎日ベタベタしたいし、いっぱいチューしたいし…
結婚してる友達には「そんなのありえない😱」と言われ
旦那さんには「オマエって変態?(笑)」と言われ⤵⤵

みんなの言うように、私が変なのでしょうか?
うちも同じ❤という方居られませんか?

No.169310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

おはようございます😊
ベテランママさん、♀ママ0さん ありがとうございます❤

あだ名で呼ばれてるんですね❤
「てんちゃん」ってあだ名っぽくなくて可愛い感じがします☺
「ダーリン」とかで まだ呼んだことないですが何か呼んだら新鮮でドキドキしそうです😍ベテランママさんのお家みたいにうちも もっと子どもが大きくなったら呼び方にバリエーションが出てくるんですかね?

昨日はお腹も大きくなくなったので久しぶりに旦那に巻きついて寝ました☺傍にいてくれるだけで すごく落ち着いて💕あったか~い気持ちになって💕幸せ💖💖
でも 電気消すと何故か一気にテンション上がります⤴

• << 203 ももママさん✨ こんにちは🌼 夕べは絡みついておやすみしたんですね❤ 私も~😍 絡みついて巻き巻きしてるだけでも安心して幸せ~になりますよね~☺💖たまに涙がでてくる時も💦 なかなか眠れないとそれだけじゃ物足りなくなって タマタマモミモミ🍒二の腕プニプニ🍡さおさおすりすり🍌イビキのお口にお仕置きチュッチュッ💏💕 寝言でも私の名前☺ 見た夢を覚えてるとき…私の夢には必ず旦那サマが 旦那サマの夢には私が100%出演してるんです😱💦 夢の中でも離れられない☺💓 あっ❗旦那サマの枕洗濯したら匂いが取れちゃって 2日後の今朝やっと移り香が完成😍 今日は会いたくなったらその枕クンクンして乗り切ります💪(笑) 早く帰って来て~😭💕
  • << 210 ももママさん❤昨日はラブラブな夜を過ごせたみたいでよかったです☺ ダーリンかぁ…✨1回呼んでみたらいいですよ!旦那さまもドキドキ❤するかも🎵🎵 私も「ダーリン」って、呼んだ事あるんですが、旦那さん笑いながら「oh!ハニー❤」って、なぜか英語っぽく返されました(笑) ノリだけはいいんですよね~😃 あ。電気消したらテンションあがる⤴⤴って分かりますよ! 今日はさすがに旦那さん疲れてるだろうから、すぐ寝よう!って思っても… 布団に入って、電気消すと… くっつきたくなるんですよね~❤❤ ほんとに、病気だな…☺

No.202

>> 194 主さまへ  お返事ありがとうございます😃とっても嬉しかったです☆これからも参加させていただきます☆ 今は、私がパソコンに向かっていますが、… 新婚175さん、これからもよろしくお願いします💓

旦那さま可愛いですね☺💕
なんか、そういうフッとした瞬間に幸せ感じますよね🎵🎵

ん~新婚さんも、以外と重症だったりして(笑)

またいっぱいお話し聞かせて下さいね!

No.203

>> 201 おはようございます😊 ベテランママさん、♀ママ0さん ありがとうございます❤ あだ名で呼ばれてるんですね❤ 「てんちゃん」ってあだ名っぽく… ももママさん✨
こんにちは🌼

夕べは絡みついておやすみしたんですね❤
私も~😍
絡みついて巻き巻きしてるだけでも安心して幸せ~になりますよね~☺💖たまに涙がでてくる時も💦

なかなか眠れないとそれだけじゃ物足りなくなって タマタマモミモミ🍒二の腕プニプニ🍡さおさおすりすり🍌イビキのお口にお仕置きチュッチュッ💏💕
寝言でも私の名前☺

見た夢を覚えてるとき…私の夢には必ず旦那サマが 旦那サマの夢には私が100%出演してるんです😱💦
夢の中でも離れられない☺💓

あっ❗旦那サマの枕洗濯したら匂いが取れちゃって 2日後の今朝やっと移り香が完成😍
今日は会いたくなったらその枕クンクンして乗り切ります💪(笑)

早く帰って来て~😭💕

No.204

>> 198 幸せじゃん おめでとう そりゃもう 私も旦那はフツーにスキ 主さんのは病気 恋のやまい 旦那さんも幸せだぁ 一生 あなた… 専業主婦198さん、レスありがとうございます❤

お姫様なんて可愛いもんじゃないですよ~私は金魚のフンです💩(笑)

まさか自分がこんなに恋愛にどっぷりつかるとは思いませんでした💧

だけどまぁ、幸せには違いないので…一生懸命しがみつきながら、仲良く暮らしていきたいです❤

ありがとうございました😃

• << 217 主さん、 えっ、 可愛い過ぎる~❤ リアル萌えじゃん かわいいフリフリのワンピース着ちゃって 甘えてみてください、 今日もお疲れ様~😄

No.205

>> 196 195さん、うらやましいからって『気持ち悪い⤵』なんて言っちゃダメですよ🙅 あなたの意識を変えないと、これから先素敵な人に出逢えても同じこ… 気持ち悪いてゆってごめんね⤵
旦那が嫌になったんでなく、私が嫌になったの💧旦那の親が嫌になったってのが一番かも😱

No.206

>> 197 匿名195さん、レスありがとうございます❤ まず、なんで旦那に「さん」付けするのか。 私の場合は、旦那さんを尊敬してるからです😊 だけ… レスありがとうございます。
旦那さんのこと尊敬されてるんですね😌
歳が離れてると尊敬できるのかなぁ⁉
科学反応ですか✨⁉
旦那さんは特別なんですね✨

• << 211 匿名195さん、こんばんわ✨ 今、大好きな方がおられるようで安心しました❤よかったですね☺ 確かに、大好きなだけに不安になることありますよね…。過去の経験があるとなおさらだと思います。 私だってそうです。 昔の恋愛のように突然旦那さんに冷めたら? 逆に愛想つかされたら? 好きと比例して怖さもあります😢 だけど!先のことは分からないけど、とりあえず今日は旦那さん好き好き❤なんです❤ だから明日も好きでいる為に、いられる為にどうしよう…とか、相手のことを考えてたら自然と時が経ってるのかも 私は最近愛される努力をサボってましたが💧ベテラン主婦さんに喝をいれて貰ったので、頑張ります!!🔥 ん…なんだか参考にもならないような事を長々とすいませんでした😣 とにかく!匿名さんの幸せを願っています⭐

No.207

>> 199 195さんへ 何でいつまでもこんなに好きかは 正直わかりません😥 でも私は旦那のこと 信頼してるし、尊敬もしてます。それに私のことをこんな… レスありがとうございます。
やはり尊敬されてるんですね✨
ずっと好きでいられるんでしょうね😌

No.208

>> 200 195さん 確かに普通に考えたら変かもしれないですね💦 自分でも不思議なくらいなんです💫 今の旦那とは同棲時期も含め4年半一緒に暮らして… レスありがとうございます。
やっぱり1年位すると一緒にいるのになれてしまいますよね⤵
旦那さんは特別なんでしょうね✨

No.209

横レスすいません。

まこさん、のレスを読んで私も子供産んだら元旦那とはレスになりました💧今の彼のことは大好きでずっと一緒に居たいし、今までつきあった人とは違い会ってるとずっとくっついてます💕
だけど結婚とかしたらまた前みたいになるのかな⁉とか一緒に暮らしたらラブラブぢゃなくなっちゃうのかなって怖いんです。

No.210

>> 201 おはようございます😊 ベテランママさん、♀ママ0さん ありがとうございます❤ あだ名で呼ばれてるんですね❤ 「てんちゃん」ってあだ名っぽく… ももママさん❤昨日はラブラブな夜を過ごせたみたいでよかったです☺

ダーリンかぁ…✨1回呼んでみたらいいですよ!旦那さまもドキドキ❤するかも🎵🎵

私も「ダーリン」って、呼んだ事あるんですが、旦那さん笑いながら「oh!ハニー❤」って、なぜか英語っぽく返されました(笑)
ノリだけはいいんですよね~😃

あ。電気消したらテンションあがる⤴⤴って分かりますよ!
今日はさすがに旦那さん疲れてるだろうから、すぐ寝よう!って思っても…

布団に入って、電気消すと…

くっつきたくなるんですよね~❤❤

ほんとに、病気だな…☺

No.211

>> 206 レスありがとうございます。 旦那さんのこと尊敬されてるんですね😌 歳が離れてると尊敬できるのかなぁ⁉ 科学反応ですか✨⁉ 旦那さんは特別なん… 匿名195さん、こんばんわ✨

今、大好きな方がおられるようで安心しました❤よかったですね☺
確かに、大好きなだけに不安になることありますよね…。過去の経験があるとなおさらだと思います。

私だってそうです。
昔の恋愛のように突然旦那さんに冷めたら?
逆に愛想つかされたら?

好きと比例して怖さもあります😢

だけど!先のことは分からないけど、とりあえず今日は旦那さん好き好き❤なんです❤

だから明日も好きでいる為に、いられる為にどうしよう…とか、相手のことを考えてたら自然と時が経ってるのかも

私は最近愛される努力をサボってましたが💧ベテラン主婦さんに喝をいれて貰ったので、頑張ります!!🔥

ん…なんだか参考にもならないような事を長々とすいませんでした😣

とにかく!匿名さんの幸せを願っています⭐

• << 214 ♀ママサン、こんばんわ😄 ありがとうございます✨私も♀ママサンやみなさんのように今の彼とずっとラブラブで居たいです😌

No.214

>> 211 匿名195さん、こんばんわ✨ 今、大好きな方がおられるようで安心しました❤よかったですね☺ 確かに、大好きなだけに不安になることあります… ♀ママサン、こんばんわ😄
ありがとうございます✨私も♀ママサンやみなさんのように今の彼とずっとラブラブで居たいです😌

No.215

>> 212 削除されたレス 何かあったんですかぁ💦💦

No.216

今週は火曜日にデート💖したっきり😔
残業残業で帰りが遅く寂しい日々です😢
おまけに明日も休日出勤なんです😭💕

だから『どうせ日曜日仕事に出なきゃならないなら今日は早く帰って来て😚💦』ってワガママ言ったら…帰って来てくれるって☺✨✨✨

なので今夜はこれからデート💖して来ます🙌💕

明日にツケがまわるって分かってるのにごめんねダーリン😢…
愛してるよ~😍

No.217

>> 204 専業主婦198さん、レスありがとうございます❤ お姫様なんて可愛いもんじゃないですよ~私は金魚のフンです💩(笑) まさか自分がこんなに… 主さん、 えっ、 可愛い過ぎる~❤

リアル萌えじゃん

かわいいフリフリのワンピース着ちゃって 甘えてみてください、

今日もお疲れ様~😄

No.218

皆さん、主です。

突然ですが、近々このスレを閉鎖しようと思っています。

人間色んな考えを持った人がいるので、スレを立てた時から反対意見も多いだろうなと思っていました。

だけど…ただ人を中傷するだけのレスを、ここに来てくれる温かい方達に見せたくない。
皆さんのおかげで人気スレになって、いっぱいの仲間と知り合えた分、これから中傷も増えてくるでしょう。

だから、そうなる前に閉めようと思います。

自分だけが特別に変なんじゃないかと思っていたけど、皆さんとの温かいやりとりの中で少しだけ自信がもてました!!
これからも好き好き❤で頑張ります😃

身勝手で大変申し訳ないですが、本当にありがとうございました❤

皆さんも好き好きです☺

• << 220 旦那が帰って ここを覗くと ガーン😨 ……… ♀ママさん このスレ立てて下さってありがとうございました🙇 自分も同じように旦那のこと好き好きな人がいてること わかって嬉しかったです💖💖 旦那好き好き病の皆さん💕お話出来て楽しかったです☺ ありがとうございました🙇
  • << 221 閉鎖しちゃうんですかぁ😢 こんなに幸せな気持ちになるスレはめったにないです💔 でも世の中いろんな人がいるからしょうがないですね💦 私は家族が仲良く笑顔で暮らせるってホントいい事だと思います👪💕 このスレに出会って改めて実感しました☺ これからも皆様がもっとラブラブ💕でステキなご家庭になることを願っています🌠 仲良くしていただいてありがとうございました🙆

No.219

>> 218 なるほど~

じゃぁ バイバーイ❤

お別れ言えて良かった😣❤

No.220

>> 218 皆さん、主です。 突然ですが、近々このスレを閉鎖しようと思っています。 人間色んな考えを持った人がいるので、スレを立てた時から反対意見… 旦那が帰って ここを覗くと
ガーン😨

………

♀ママさん このスレ立てて下さってありがとうございました🙇
自分も同じように旦那のこと好き好きな人がいてること わかって嬉しかったです💖💖

旦那好き好き病の皆さん💕お話出来て楽しかったです☺
ありがとうございました🙇

No.221

>> 218 皆さん、主です。 突然ですが、近々このスレを閉鎖しようと思っています。 人間色んな考えを持った人がいるので、スレを立てた時から反対意見… 閉鎖しちゃうんですかぁ😢
こんなに幸せな気持ちになるスレはめったにないです💔

でも世の中いろんな人がいるからしょうがないですね💦

私は家族が仲良く笑顔で暮らせるってホントいい事だと思います👪💕
このスレに出会って改めて実感しました☺

これからも皆様がもっとラブラブ💕でステキなご家庭になることを願っています🌠

仲良くしていただいてありがとうございました🙆

No.222

そうですかぁ。。残念です😭

でも、また何処かのスレで再会できたら幸いです☆

このようなステキなレスを立ててくださりありがとうございました😃

これからも誰になんと言われようと旦那好き好きで突っ走っていきまっす!!!

No.224

主さん
私があんなレスしたばかりにすみません😞
にもかかわらず優しく返事くれて、きっと主さんたちは素敵な方たちなんでしょうね。
だから旦那さんにもずっと愛されてるんでしょう
すみませんでした⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧