パチンコ屋のアルバイト

レス5 HIT数 3497 あ+ あ-

2011/09/28 18:23(更新日時)

先ほどパチンコ屋の面接に行ってきました。

登録制と知らず面接に行き採用になりました。勤務地をお探しできたら連絡しますとの事で

だいたいどこの勤務地になりますか?と聞いたんですが、勤務地を色々言われその中で
明日29日に パチンコ屋もう一件面接応募していた場所の名前をあげられ…
明日そのパチンコ屋に面接をいかないほうがいいでしょうか?
パチンコ屋の面接に結構落ちてる為 採用を待つ時間がもったいないので一気に面接しようと考えていたら かぶってしまいました 明日面接行っても大丈夫ですかね…?

その場でいいずらかったので聞けませんでした

又、パチンコ屋の派遣なので遠い場所に勤務してもらうかもしれませんと言われました。都合など条件が合わない場合はお断りしてもいいんでしょうか?

タグ

No.1679291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にかぶったパチンコ屋に明日、面接に行ってもかまわないと思います。
また派遣会社から紹介された勤務地での店舗が通勤しにくいだとか、面接に行ったけど自分には合わない気がすると感じたらきちんと派遣会社スタッフに話してお断りすればよいことです。派遣会社には強制力はありませんよ。大丈夫です!わたしもパチンコ屋で長く働いてたので懐かしくてレスしました。肉体労働ですが頑張ってね!

• << 3 ありがとうございます😫 ちょっとホットしました! まだ勤務地が 決まったわけでもないですし 大丈夫ですよね(^^)! ありがとうございました☆

No.2

パチ屋の面接落ちるとは相当ですよ…💦💦💦💦💦

とりあえず明日のはすぐ断ったほうが…

• << 4 パチンコ屋の面接に落ちてしまう事は珍しくないとおもいますよ!わたしが働いてたころ、真面目で清楚なお嬢さんらしき子が面接にきましたが細かな勤務条件があわずに不採用にしました。本来でしたらうちの店で働いてほしかったんですがねー。

No.3

>> 1 別にかぶったパチンコ屋に明日、面接に行ってもかまわないと思います。 また派遣会社から紹介された勤務地での店舗が通勤しにくいだとか、面接に行… ありがとうございます😫
ちょっとホットしました!
まだ勤務地が
決まったわけでもないですし
大丈夫ですよね(^^)!
ありがとうございました☆

No.4

>> 2 パチ屋の面接落ちるとは相当ですよ…💦💦💦💦💦 とりあえず明日のはすぐ断ったほうが… パチンコ屋の面接に落ちてしまう事は珍しくないとおもいますよ!わたしが働いてたころ、真面目で清楚なお嬢さんらしき子が面接にきましたが細かな勤務条件があわずに不採用にしました。本来でしたらうちの店で働いてほしかったんですがねー。

No.5

元ぱち屋主任。

ぱち屋は連携プレイ!面接で負のオーラや女の子に手だしそうな野郎!性格悪そうな女!都合のいいシフト希望者!早専!ブスは容赦なく面接のじてんで落としてましたよ!時給目当ての糞ガキなど後で面倒起こすからね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧