何の予定か聞いても良い?

レス4 HIT数 1721 あ+ あ-

2011/09/23 14:40(更新日時)

付き合い始めてもう少しで3ヶ月、私にとっては初めての彼氏です。

お互いの誕生日を控えているので(彼は24日、私は26日)今週末は特にデートを楽しみにしていたのですが、明日の夜しか空いていないと今夜聞きました。
晩御飯だけは食べに行けるので、プレゼントも渡せるしそれは良いのですが…。

何の予定が入って会えないのかは、聞いても鬱陶しくないでしょうか?
前々から、二人の誕生日の真ん中にお祝い出来るねと言っていたので、何故駄目になったのかが気になってしまって…。
あまり聞くと束縛されているように感じて嫌がられるのではないかと、不安です😢

No.1676293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに悩みますよね😞💦
でもお互い正直な想いや
考えを伝えるのも恋愛で
大切な事だと思うんです!
付き合って3ヶ月ってまだ深くまでお互いの事知らないと思うし、不安なら「今週忙しいの?仕事?😄」位の軽い聞き方なんてどうでしょう?
余計なお世話だったらすいません😞⤵⤵

• << 3 ありがとうございます。 私は彼のことをまだ全然解っていないので、少しずつ知っていきたいと思っています。 軽くですね、参考になります!

No.2

すみません、いちいち詮索されるのは不快です。友達付き合いやら、仕事やらの事情があるんでしょう。会って祝うことはできるんですから、むやみに嗅ぎ回るような真似は控えたほうが。

少し早いですがお誕生日おめでとうございます。これからも、彼と仲良く。

• << 4 貴重な意見ありがとうございます。 プライバシーですし、普段は彼の方から言われない限り殆ど聞かないのですが…。 今回は可能なら一日デートもしたかったので(ほぼ毎週会っていますが、彼の家で昼間に数時間、というのがパターンです)、残念なのもあり気になってしまいました。 プライベートが充実しているのは嬉しいことなのですけれどね。 お祝いありがとうございます! 穏やかに過ごしたいので、まずは今晩の食事を楽しんできます✨

No.3

>> 1 確かに悩みますよね😞💦 でもお互い正直な想いや 考えを伝えるのも恋愛で 大切な事だと思うんです! 付き合って3ヶ月ってまだ深くまでお… ありがとうございます。
私は彼のことをまだ全然解っていないので、少しずつ知っていきたいと思っています。
軽くですね、参考になります!

No.4

>> 2 すみません、いちいち詮索されるのは不快です。友達付き合いやら、仕事やらの事情があるんでしょう。会って祝うことはできるんですから、むやみに嗅ぎ… 貴重な意見ありがとうございます。

プライバシーですし、普段は彼の方から言われない限り殆ど聞かないのですが…。
今回は可能なら一日デートもしたかったので(ほぼ毎週会っていますが、彼の家で昼間に数時間、というのがパターンです)、残念なのもあり気になってしまいました。
プライベートが充実しているのは嬉しいことなのですけれどね。

お祝いありがとうございます!
穏やかに過ごしたいので、まずは今晩の食事を楽しんできます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧