✨生まれ変わりたい✨
なかなか痩せない今日、この頃。
お菓子をよく食べてしまいます
\(+×+)/
ご飯も普通に食べます。
身長152センチ強!
体重66キロ😢
自分の為、綺麗になりたい!
今日からレコーディングダイエットします。
皆さん、暖かく見守って下さい_(._.)_
入らなくなった洋服が着れる様に頑張る!!
食いしん坊の弱い自分に負けたくない!!
今日から🐷脱出します!!!
応援して下さい
_(._.)_
新しいレスの受付は終了しました
昼、カマンベールチーズ一個。久々のお菓子少しだけ🐷💧。
晩、カマンベールチーズ二個。オデン🍢のスジ肉一本。
あ~😱💧
お腹満たされない😂
お茶はガブガブ飲んでます✌
今日は疲れたなぁー⤵
早目に寝ようっと☺🌠🌠🌠
私よ、お疲れ様💕
明日もダイエット頑張って⤴(笑)⤴
間食、シュークリーム二個🐷🐷🐷🐷🐷💧。
知り合いからの貰い物☺
つい食べちゃった😂
体重少しUP💦💧💦💧💦
自分でもダイエットに良くないのは承知\(+×+)/💧
分かってます。
が、美味しかったなぁー😊✨
もう暫く甘い物は控えましょ👊
彼氏の♨上がってからのLove📱を待ってます😍
シュークリーム食べた事はメチャ後悔😱😱😱
今も後悔🐷💧。
彼氏は別にいいじゃん。って感じだったな\(+×+)/💧
今はお茶でお腹パンパン☺
初めから腹ペコの時はお茶に限るよ💧
自己嫌悪だな‥😔
後の祭りだから、気にしないでいよう。
おはようございます😃🎵🎵🎵
😪たいな‥。
朝、🍢オデンのスジ肉二本、蒟蒻一個。カマンベールチーズ三個。💦
朝から何だか胃もたれ\(+×+)/💧
寝不足はやっぱりダメだね😥
今夜は早寝しないとなぁ。
さて新しい1日の始まり始まり✨✨✨
主さん、多分言っても全く聞かないと思いますが、チーズは1日1個にしましょうよ💧脂肪分大量摂取じゃないですか⤵
お菓子を食べているのと変わらないって気付かないんですか⁉
しかも全く野菜を食べない日が続いてますよね💧
最悪ですよ…。
運動するとか以前の問題ですよ⤵
- << 165 97さんおはようございます。 チーズは脂肪分そんなに多く含まれてるんですね(>_<) 知りませんでした💧 チーズ好きですし 急に1日一個は難しいかも知れませんが、なるべく控えます😠 野菜も、確かに食べてませんね \(+×+)/💧 栄養偏ってます😱💧 野菜はお通じいいのにすっかり忘れてました😔 野菜料理も余り思い付かなくて‥😔 今朝食べた、カップラーメンはチャンポン麺だったんですが、 野菜入ってたんですがインスタントのカップラーメンだし意味ないかなぁ💧 アドバイス聞けなくてすみません。 有難うございました。
>> 163
主さん、多分言っても全く聞かないと思いますが、チーズは1日1個にしましょうよ💧脂肪分大量摂取じゃないですか⤵
お菓子を食べているのと変わら…
97さんおはようございます。
チーズは脂肪分そんなに多く含まれてるんですね(>_<)
知りませんでした💧
チーズ好きですし
急に1日一個は難しいかも知れませんが、なるべく控えます😠
野菜も、確かに食べてませんね
\(+×+)/💧
栄養偏ってます😱💧
野菜はお通じいいのにすっかり忘れてました😔
野菜料理も余り思い付かなくて‥😔
今朝食べた、カップラーメンはチャンポン麺だったんですが、
野菜入ってたんですがインスタントのカップラーメンだし意味ないかなぁ💧
アドバイス聞けなくてすみません。
有難うございました。
再レスです。
ゴメンナサイ。
間違えました。
『🍙一個だけと言うのは良くない』
でした。
🍙の主成分は炭水化物で、血糖値が急激に上昇し易いんです。
血糖値が急激に上昇するとインスリンが多量に分泌されて、
消費されずに余った糖は、脂肪に蓄積される。
それが、
肥るということです。
野菜を先に食べることで、血糖値の上昇を緩やかにしてくれる。
また、
炭水化物とタンパク質の組み合わせも良いので、
例えば、
野菜+🍙+ゆで玉子
牛乳+パン+ハム
最悪な組み合わせは
炭水化物のみ、
又は、
炭水化物+脂質
例えば、
🍔+ポテト
食べる組み合わせ
食べる順番
に気を付ければ良いです。
まだまだ、
ダイエットのテクニックはありますので、
僕にできることなら、
協力しますよ。
>> 170
167さん再び親切丁寧に有難うございます
_(._.)_
実は今日はヤケクソな気分でして、やけ食いしたかったのですが、絶対に私をバカにした人には負けたくないので、これでもダイエット頑張ったつもりなんですよね😔
男性の方でしたか💡
ダイエット詳しいんですね(=^_^=)
そう言えば、以前は🍙一個だけとか食べていたかも知れません\(+×+)/💧
野菜と🍙みたいな組み合わせで明日から頑張りたいと思います。
私も極端な性格の為、炭水化物抜きをよくしてしまうのですが、よく有りませんか!?
明日は野菜不足なのに気付いたのと、ゆで卵好きなのに最近我慢我慢で食べていなかったので、食べようと思います✨
分かりやすいアドバイスを下さったのに、下手な文章ですみません😱
野菜はお通じだけの効果では無いですよ。
野菜の酵素が脂質を分解してくれます。
主さんは、チーズと言われればチーズばかり食べてしまうので、167さんが茹で玉子と言ったを、今度は茹で玉子ばかり食べてしまうような間違いをしてしまいそうでなりません💧
あくまでもバランスです☝
167さんが言われた通り、食べる順番もポイントです☝
そして、よーく噛むこと☝
野菜料理が思い付かないとありましたが、主さん、そもそもあまり自分で毎日料理して食べているわけでは無いですよね❓
キャベツ、きゅうり、トマトなど生のままでかじっていれば十分ですよ。
134さんに対して(私もでしょうか…❓)怒っていましたが、正直、私もアドバイスしたところで一向に改善されない主さんの食生活にイライラしながら見ていました💧
167さんが詳しいようなので、どうかアドバイスを無駄にしないように頑張って頂きたいです。
ちなみに、私は現在、54.6キロ✌
目標も射程距離に入りました😃
主さんも頑張って下さい!
- << 175 97さんこんにちは🌷 アドバイス有難うございます_(._.)_💦 今日は野菜不足を久々に解消しないと!と朝から野菜炒めとお昼用のホウレン草のバター炒めとゆで卵を作りました⤴ 朝から野菜炒めを食べたものの、お通じはまだ有りません😔 お通じはどの位立てば有りますか? 人に寄るのでしょうか? 野菜は脂肪を分解する作用もあるなら、やっぱり野菜を沢山食べた方がいいですよね☝ それから凄く体重Downで羨ましいです✨⤴✨⤴✨⤴ 私も以前ダイエットした時は49キロまで減らしたのですが、どんなダイエットしたのか忘れたのと、 今はやはりダイエットの仕方に問題ありだったのか、少し減りましたが以前の様には減らずで💦💧💦 因みに🚭してからが10キロ増えました。🚭が、曲者だったみたいで公表した体重が人生MAXなんですよね😠 お互い頑張りましょう!って嬉しかったです。 追伸、私があの方に腹を立てたのは嫌味な言い方をされたからです。
はじめまして。
主さん、いろんな方が優しくアドバイスしてくれていますよね?ずっと見てましたが、一向に活かされることもなく、あげく、嫌みなレスなら結構ですって…そういうところがいけないんじゃないでしょうか?素直さも謙虚さもない⤵野菜不足も前々からいろんな方がアドバイスしてくれているのに、最近気付いたみたいに書いてありますし。こんなに頑張ってるのに痩せないって、はっきり言ってこのレコーディング見てても頑張ってるようには感じません。97さんや134さんが怒るのもムリありませんよ⤵アドバイスしてくれて、一緒に頑張りましょうって言ってくれてるのに🌀
自分のやり方があるんだって言うなら、そのうち誰も何も言ってくれなくなりますよ❗134さんが無意味なダイエットって言って匙を投げるのも分かる気がします。アドバイスしても響かない⤵せっかく顔も知らない見ず知らずの人にアドバイスしてくれているのに。時間を割いてレスしてくれているのに、もう来るなって…
私にももう来るなって言うんでしょうね⤵⤵⤵
- << 176 173さんこんにちは🌷 時間がないので短いレスですみません。 私はあの方のレスは嫌味ととらえたので、あの様に言ってしまいました。 が、あの事に関しては後悔はしておりません。 もしも、誰も来てくれなくなったら、なったで仕方ないですし、その時は勝手にレコーディングします。 別にあなたを攻めてはいませんし、あの方の事を引きずりたくないので、もう言わないでは欲しいです。 時間が無いため支離滅裂なレスで申し訳ないです_(._.)_ 来てくれて有難うございます🌷
朝、野菜炒め。ゆで卵一個。
昼、ホウレン草のバター炒め。ゆで卵一個。小さい🍙一個。
昨夜のアドバイス通りにゆで卵を二個食べました✌
野菜から食べる様に心がけました✨
こんな感じで良いのかな💧💦💧💦💧💦
ゆで卵はボリューム大でお腹パンパンです(=^_^=)
>> 172
野菜はお通じだけの効果では無いですよ。
野菜の酵素が脂質を分解してくれます。
主さんは、チーズと言われればチーズばかり食べてしまうので、…
97さんこんにちは🌷
アドバイス有難うございます_(._.)_💦
今日は野菜不足を久々に解消しないと!と朝から野菜炒めとお昼用のホウレン草のバター炒めとゆで卵を作りました⤴
朝から野菜炒めを食べたものの、お通じはまだ有りません😔
お通じはどの位立てば有りますか?
人に寄るのでしょうか?
野菜は脂肪を分解する作用もあるなら、やっぱり野菜を沢山食べた方がいいですよね☝
それから凄く体重Downで羨ましいです✨⤴✨⤴✨⤴
私も以前ダイエットした時は49キロまで減らしたのですが、どんなダイエットしたのか忘れたのと、
今はやはりダイエットの仕方に問題ありだったのか、少し減りましたが以前の様には減らずで💦💧💦
因みに🚭してからが10キロ増えました。🚭が、曲者だったみたいで公表した体重が人生MAXなんですよね😠
お互い頑張りましょう!って嬉しかったです。
追伸、私があの方に腹を立てたのは嫌味な言い方をされたからです。
>> 173
はじめまして。
主さん、いろんな方が優しくアドバイスしてくれていますよね?ずっと見てましたが、一向に活かされることもなく、あげく、嫌みなレ…
173さんこんにちは🌷
時間がないので短いレスですみません。
私はあの方のレスは嫌味ととらえたので、あの様に言ってしまいました。
が、あの事に関しては後悔はしておりません。
もしも、誰も来てくれなくなったら、なったで仕方ないですし、その時は勝手にレコーディングします。
別にあなたを攻めてはいませんし、あの方の事を引きずりたくないので、もう言わないでは欲しいです。
時間が無いため支離滅裂なレスで申し訳ないです_(._.)_
来てくれて有難うございます🌷
便秘解消は、腸の状態や体質で人それぞれですよ。
おそらく、主さんの場合は(何ヶ月か何年か分かりませんが)今までの過度に偏った食生活を続けているので、腸内は溜めに溜め込んだ汚れが、ねっとりとこびり付いて、なかなか剥がれない状態であると思われます。
時間がかかると思いますが、脂ものをやめて、糖分を控え、腸内が綺麗になるように努力しましょう。
それに、主さんは今まで十分過ぎる脂と糖分を摂取しています。しばらくは封印しましょう。
野菜炒め→蒸し野菜
ほうれん草のバター炒め→ほうれん草のおひたし
のように、脂を排除する努力をしましょう。
何度も言ってますが、生のまま食べられる野菜で良いんですよ❓
お腹が減ったら生野菜をかじれば良いじゃないですか❓
たくさん野菜を食べるようにするには、野菜スープや鍋なんかは最適です。
しょうがや唐辛子を入れて食べれば体が温まり代謝も上がるので一石二鳥ですよ。
- << 180 97さんこんばんは🌠 そうですか💧 私の場合、お菓子好きは昔からなんですが🚭したのは半年前位になるので、極度に太ったのもそれくらいですね😱💧 今は🚭直後より食欲なくなりはしたのですが\(+×+)/ なるべく甘いものは控えます。 油を使わない料理で野菜を接種するのに、スープや鍋物は本当に最適ですね⤴⤴ 野菜スープも好きですし、また作ってみようと思います☝ アドバイス有難うございました_(._.)_ お休みなさい☆
嫌みと捉えてしまう主さん…そうかなぁ?私には嫌みには感じなかったけど。もうふれないでとのことなのでこれ以上は何も言いませんが💦
アドバイスのしがいがあるダイエットをされているので、たくさん言ってあげたいけど、主さんは嫌みなほうに捉えてしまうようなので、アドバイスしてあげようという気にもなれない⤵
勝手にレコーディングするとのことなので、私ももう来ません。
もっと素直で謙虚で真剣に頑張っている方のところにレスします。
- << 181 173さんこんばんは🌠 気分を害してしまいすみません。 アドバイスしがいがある、と最後に言われただけでも、私としては嬉しかったです✨ これからはもっともっと頑張ります (^0_0^) 有難うございました _(._.)_
初めまして☺
お通じ少ないなら通販で3ヶ月分1200円で売ってるキトサンがオススメです💖
私は155㌢、44キロです☺
三食普通に食べて、間食もしながら
寝る前のあしあげ5分繰り返しの運動と毎食後のキトサンで3ヶ月で3キロ落ちました🙌
今もキトサン飲んでますが お通じがハンパないです🎵
無理せず自然に出ますよ☺
キトサンは油や糖分を吸収して排泄するので
デトックス効果もあります☺
一度試してみては?
- << 182 179さんはじめまして✨ こんばんは🌠 キトサン初耳です😃❤ 親切に知らせてくれて有難うございます😃🎵🎵🎵 通販なんですね。 今日は昼間はお通じなく、焦りましたが\(+×+)/ お通じ有りました⤴ また、自然に出なくなれば是非キトサンを試してみたいと思います(*^∇^*) 今ね、キトサンではないのですが、🏪にある名前を忘れたのですが、お通じに良いのも気になってます (^_-)✨ それにしてもスマートで羨ましいですよ~❤ 運動もキチンとされて素晴らしいと思います✨ 私は三日坊主なので、先ずは食生活の改善から見直していこうと思います✨ 優しいお気遣い有難うございました _(._.)_ お休みなさい☺
>> 179
初めまして☺
お通じ少ないなら通販で3ヶ月分1200円で売ってるキトサンがオススメです💖
私は155㌢、44キロです☺
三食普通に食べて、間…
179さんはじめまして✨
こんばんは🌠
キトサン初耳です😃❤
親切に知らせてくれて有難うございます😃🎵🎵🎵
通販なんですね。
今日は昼間はお通じなく、焦りましたが\(+×+)/
お通じ有りました⤴
また、自然に出なくなれば是非キトサンを試してみたいと思います(*^∇^*)
今ね、キトサンではないのですが、🏪にある名前を忘れたのですが、お通じに良いのも気になってます
(^_-)✨
それにしてもスマートで羨ましいですよ~❤
運動もキチンとされて素晴らしいと思います✨
私は三日坊主なので、先ずは食生活の改善から見直していこうと思います✨
優しいお気遣い有難うございました
_(._.)_
お休みなさい☺
晩、ブルガリアヨーグルト中一個。
ゆっくりしっかり噛んで!?食べました✌
けれど、食後直ぐにうとうと🐷💧
これがダメだね😥
明日からもダイエット頑張ります✨✨✨
🚭出来たんだし、ダイエットも出来ない事はないっっ😤
必ず成功させる✌
ファイト‼⤴✨
大変ご無沙汰しておりました!!
実は私も諸事情あり、主さんのスレの所在がわからなくなってしまっていまして…💧
その後どうされたのかなと思っていましたが、先ほど凛さんのスレを見て駆けつけた次第です👮✨
まずは、禁煙を成功されてらっしゃった事と今日までレコーディングを続けて来られた事おめでとうございます❤❤
それから、私のスレを見守ってくださっててありがとうございます**
一人気ままにひっそりやっていましたが..見られていると知り気持ちが引き締まりました(笑)
しばらくスレを見れていなかったので、一通り拝見させて頂きました。
食事量をかなり減らしたりして頑張っていたようですが、思うように成果が出なかったのですね💦
多分、主さんの身体は省エネモードに入ってしまったのだと思われます。
少ない食事量に脳が危機を感じて、少ない食事から出来るだけ脂肪を蓄えようとしてるんだと思います。
本気で痩せたいから、今日までレコーディングを続けて来られたんですよね🎵
私もそうなのですが、やっぱりせっかく続けるからにはいろいろな部分で意識をしていかないともったいないですよね**
レスを読んでいて、せっかくだからこうした方がいいんじゃないかなぁーって思った事がいくつかあります。
次のレスに書いてみますね🐤
- << 187 あ💡 ヒヨコ🐤さんこんにちは(=^_^=) お久しぶりです! 来てくれて嬉しいです😃🎵🎵🎵 有難うございます _(._.)_ 極端に食べる量を減らしたのが省エネモードになり、脂肪を蓄える事になるとは考えもせず、むちゃくちゃなダイエットをしてましたが、ヒヨコ🐤さんはキチンと食べてらっしゃるのに、痩せて羨ましいな☝ ってロムをしていました☺ 凛さんのところで名前を出してすみません\(+×+)/💧 来てくれて有難うございます✨ お二人、頑張って素晴らしいですね✨⤴ ヒヨコ🐤さんのレスも凛さんのレスもとても素敵です(^O^) 少しは痩せつつありますが、一気には減りませんね😱 次のレスのアドバイスを参考にしますね⤴ これからもヒヨコ🐤さんのスレ楽しく拝見させて頂きます (^_-)✨
晩、煮物。(蒟蒻、ゴボウ、人参、蓮根、シメジ。)唐揚げ小一個。
今日は早目に晩御飯を食べました(=^_^=)
煮物は美味しかった⤴
小さな欠片の様な唐揚げも美味しい😚💧(笑)
明日はデートだ❤
彼氏が誕生日🎁を買ってくれるみたいです😃❤
わぁーいo(^-^)o
まだ誕生日には少し早いけど、誕生日は彼氏と会えないしね😥
さぁ、誕生日🎁貰ったら、私も彼氏の誕生日には🎁ちょっと奮発しなきゃです
(^0_0^)
釣りが好きな彼氏⤴
釣竿って高いのかな\(+×+)/💧
みんなは彼氏の誕生日🎁は一体何をあげてるのかなぁ💧
因みに去年は洋服二枚と焼き肉と🎂を🎁しました✨
気になる、隣の相方への誕生日🎁。
はちゃ~😂
>> 185
大変ご無沙汰しておりました!!
実は私も諸事情あり、主さんのスレの所在がわからなくなってしまっていまして…💧
その後どうされたのかなと思って…
あ💡
ヒヨコ🐤さんこんにちは(=^_^=)
お久しぶりです!
来てくれて嬉しいです😃🎵🎵🎵
有難うございます
_(._.)_
極端に食べる量を減らしたのが省エネモードになり、脂肪を蓄える事になるとは考えもせず、むちゃくちゃなダイエットをしてましたが、ヒヨコ🐤さんはキチンと食べてらっしゃるのに、痩せて羨ましいな☝
ってロムをしていました☺
凛さんのところで名前を出してすみません\(+×+)/💧
来てくれて有難うございます✨
お二人、頑張って素晴らしいですね✨⤴
ヒヨコ🐤さんのレスも凛さんのレスもとても素敵です(^O^)
少しは痩せつつありますが、一気には減りませんね😱
次のレスのアドバイスを参考にしますね⤴
これからもヒヨコ🐤さんのスレ楽しく拝見させて頂きます
(^_-)✨
- << 189 追伸、ヒヨコ🐤さんへ❤ 🚭とレスを続けて、おめでとうだなんて、そんな風に言って頂けるなんて、嬉しすぎて涙が出ます😢 嬉しいです😃❤ 本当に有難うございます😃🎵🎵🎵 感謝致します☆
⬆続きです。
*野菜の簡単な摂り方
①キャベツやトマト、きゅうりを適当に切ってドレッシングかけるだけではぃ、サラダ^^笑
②味噌汁やスープに根菜類中心になんでもかんでも突っ込んで、具だくさん**
③冬の味方!! お肉とお野菜土鍋でグツグツ♪
*最近知った話ですが、炭水化物抜きは女性にはあまり適さないらしいです..
=ごはんは腹持ち良いので、適度に食べた方が痩せやすい(人´∀`)♪
*間食は一日200kcalまで、頂き物以外は食べないなどの目安を決める
*深夜の空腹は絶対我慢!!
*椅子に座る時は足を揃える、なるべく階段を使う、歩く時は早めでなど日常の中で運動を意識する!
…私もなかなか実践出来ていないものが多いですが(笑)
あと食事でお悩みのようでしたが、
○朝--
ごはん1膳、ヨーグルト、バナナ1本
○昼--
ごはん1膳、野菜のスープ、ゆで卵1個、肉or魚の主食
○夜--
ごはん半膳、納豆、サラダ、肉or魚
こんな感じで、おかず類はワンプレートに乗るくらいを目安に食べるとバランスが良いと思います^^
チーズが好きとの事ですが、間食に食べてみてはいかがでしょうか^^ ?
スナック菓子は週末のみ、とかわかりやすいルール作りでも構わないと思います!
ちなみに私は、どうしても空腹が我慢出来ない夜は低脂肪乳で作ったホットココアやはちみつレモンをマグカップ一杯飲みます。
温かい飲み物をゆっくり飲むと、満腹中枢が刺激されていいそうですよ!!
身体も温まるのでよく眠れますし★
結果が出ない中継続する事は大変ですが、必ず自分に合うダイエットがあるのでいろいろ試行錯誤しながら頑張っていきましょう!!
- << 190 ヒヨコ🐤さぁん😂 おバカな私に、分かりやすく説明してくれて有難うございます😃🎵🎵🎵 炭水化物抜きは女性には的さないんですね😲 知らないので極端に減らしてました💧 確かに真夜中まで起きてると、お腹が空いてしまう事多々です(^0_0^) 我慢は最近、してましたがホットドリンク良さそうなので、私もそうしますね☺✨ ヒヨコ🐤さんと、久々にお話出来たので嬉しいです😃❤ 相変わらず優しいし分かりやすく説明してくれて、嬉しすぎて😢😢😢 お菓子好きなので、週末とかに200カロリーに決めます(^_-) チーズも大好きなんですが、最近は我慢してましたが極端に食べ過ぎない様にはしますね✨ ヒヨコ🐤さんからのアドバイスも無駄にしない様に、参考にさせて頂きますね (*^∇^*) 路頭に迷った時は何度もヒヨコ🐤さんのスレや、凛さんのスレの頑張りをロムさせて下さいねー☺ 今日はお二人と久々にお話が出来て嬉しかったです😃❤ また良かったら来て下さい_(._.)_💕 忙しくされてるみたいですが、お身体にはお気をつけ下さいね★彡
>> 188
⬆続きです。
*野菜の簡単な摂り方
①キャベツやトマト、きゅうりを適当に切ってドレッシングかけるだけではぃ、サラダ^^笑
②味噌汁やスープ…
ヒヨコ🐤さぁん😂
おバカな私に、分かりやすく説明してくれて有難うございます😃🎵🎵🎵
炭水化物抜きは女性には的さないんですね😲
知らないので極端に減らしてました💧
確かに真夜中まで起きてると、お腹が空いてしまう事多々です(^0_0^)
我慢は最近、してましたがホットドリンク良さそうなので、私もそうしますね☺✨
ヒヨコ🐤さんと、久々にお話出来たので嬉しいです😃❤
相変わらず優しいし分かりやすく説明してくれて、嬉しすぎて😢😢😢
お菓子好きなので、週末とかに200カロリーに決めます(^_-)
チーズも大好きなんですが、最近は我慢してましたが極端に食べ過ぎない様にはしますね✨
ヒヨコ🐤さんからのアドバイスも無駄にしない様に、参考にさせて頂きますね
(*^∇^*)
路頭に迷った時は何度もヒヨコ🐤さんのスレや、凛さんのスレの頑張りをロムさせて下さいねー☺
今日はお二人と久々にお話が出来て嬉しかったです😃❤
また良かったら来て下さい_(._.)_💕
忙しくされてるみたいですが、お身体にはお気をつけ下さいね★彡
🌱こんばんは~凛です😃
頑張ってますね⤴
今日の献立は私のめちゃくちゃな献立よりずっと素晴らしいですよ✨
ヒヨコさんが細かく書いてくださってるので、私が少しだけ😉
私のスレに書きましたが、基本は基本ですけど、自分に合った方法を見つけるのがいいです😃
お菓子もダメ、脂質もダメ、炭水化物もダメ、では続きませんし身体にも良くないです😔
極端な制限は必ずどこかに歪みが出てきますから🙅
過度にならないよう気をつけてさえいれば大丈夫です😃
今の私が悪い例ですから、凛の二の舞にはならぬよう…頑張ってください😉
食欲の秋です🍁
制限ばかりではストレスもたまります😣
1日1500~1800kcalを目安にしてコントロールしてみてくださいな😃
多すぎるのはもちろんダメですが、少なすぎるのもダメ🙅
お互いに頑張りましょうね⤴
- << 193 凛さんおはようございます😃🎵🎵🎵 来てくれて嬉しいです😃❤ 有難うございます✨✨✨ 凛さんのスレでの私宛へお返事有難うございました☺ 有り難く読ませて頂きました(*^∇^*) 昨日の、食事管理を褒めて頂いて凄く嬉しいです🎵 凛さん今日は彼氏とデートへもう少ししたら行きます✨ ダイエット中なのは伝えていますので、凛さんが言って下さった様に少なすぎず、多すぎずで頑張りたいと思います☝ お昼は外食か🏪で済ませます💧(これが一番怖いです😱) だけど、カロリー計算して乗りきります (^_-) 晩御飯は一緒に作ります✨ 私は唐揚げ(彼氏用)と野菜スープ等を担当しますo(^-^)o 凛さんはフラダンスも頑張ってらっしゃるし、凛さんとヒヨコ🐤さんスレはロム楽しいです💕 これからも度々伺いますね☺ 来てくれて本当に有難うございました💐 優しいお二人からのアドバイスを無駄にしない様に頑張ります💪💪💪 感謝☆
はじめまして😄🎵🎵
あおいと申します💡
私も今ダイエット中なので、主様とご一緒にダイエットに励みたいと思い、レスさせて頂きました✏
良かったら仲良くして頂けると嬉しいです💓
よろしくお願いします✨✨
- << 194 あおいさんはじめまして☺ おはようございます (=^_^=)✨ 仲良く一緒にダイエットしてくれる仲間がいると言うのは凄く励みになります✨ 嬉しいです🎵 此方こそ宜しくお願いします_(._.)_ あおいさん今日は帰りが遅くなりますが帰ったら1日の食事内容とレスがあれば、必ずレスしますからね(^_-) こんな私ですが、どうか仲良くして下さい☺💕 今日もダイエット頑張りましょうね😉✨
>> 191
🌱こんばんは~凛です😃
頑張ってますね⤴
今日の献立は私のめちゃくちゃな献立よりずっと素晴らしいですよ✨
ヒヨコさんが細かく書いてくださ…
凛さんおはようございます😃🎵🎵🎵
来てくれて嬉しいです😃❤
有難うございます✨✨✨
凛さんのスレでの私宛へお返事有難うございました☺
有り難く読ませて頂きました(*^∇^*)
昨日の、食事管理を褒めて頂いて凄く嬉しいです🎵
凛さん今日は彼氏とデートへもう少ししたら行きます✨
ダイエット中なのは伝えていますので、凛さんが言って下さった様に少なすぎず、多すぎずで頑張りたいと思います☝
お昼は外食か🏪で済ませます💧(これが一番怖いです😱)
だけど、カロリー計算して乗りきります
(^_-)
晩御飯は一緒に作ります✨
私は唐揚げ(彼氏用)と野菜スープ等を担当しますo(^-^)o
凛さんはフラダンスも頑張ってらっしゃるし、凛さんとヒヨコ🐤さんスレはロム楽しいです💕
これからも度々伺いますね☺
来てくれて本当に有難うございました💐
優しいお二人からのアドバイスを無駄にしない様に頑張ります💪💪💪
感謝☆
- << 196 🌱こんばんは😃 デートを楽しんでますか❓ いいないいな~羨ましい💕 今日は私もカロリーばっちりですよ😉 主さんに負けてはいられませんからね😁 ここ3ヶ月で恐ろしく増えた体重を今月中には何とかします❗ 主さんに宣言しておきますね🙋 今日くらいはカロリー無視していいと思いますよ😃 楽しいデートを❤
🐤おはようございます!!
少々お早いようですが、お誕生日おめでとうございます**
今日は彼氏さんとのデート存分に楽しんできてくださいねっ!
主さんが外でのお食事をより楽しめるように、私から秘策(!?)です💡
多分他の方から、野菜から先に食べた方が~…なんてアドバイスを頂いていたと思います。でも、外食だとなかなか難しいところ..
なので、食事をする前に野菜ジュースを飲んでくださいっ♪
脂肪分の吸収が抑制されるようですよ★
私はよく野菜生活シリーズを飲んでいます^^
更に!! あまりサプリが好きではない私ですが、カロリミットファンケル(コンビニや薬局で売っています)はおすすめです〃
CMで「いっぱい食べる君が好き~♪」って聞いた事ありませんか❓
あれは痩せる薬ではありません。ですが、外食や高カロリーな食事の際に服用するとカロリーカットしてくれるんです。
なのでダイエット中の友人からのお誘いや飲み会などには最適ですね!
飲んだからと言ってドカ食いしては意味なしですが、この2点セットを服用すると私はいつもよりカロリー摂り過ぎたな、と思っても恐れていた程体重増加する事なく済んでいます(笑)
今日の食事に間に合わなくても、良かったら試してみてくださいっ!
多分、正直気休めなんです(笑)
でも、この「2点セット飲んだから大丈夫」っていう思い込みが大事なんです😃
「太るなぁ」って思いながら食べると本当に脂肪としてつくらしいので、「食べても大丈夫!」っていう意識作りの為に私は飲んでいます✨
長々すみません💦
それでは良い一日を🎵
- << 199 ヒヨコ🐤さんこんばんは😉🌙 レス有難うございます(=^_^=) お誕生日おめでとうだなんて嬉しいです🎵 誕生日🎁は彼氏とはお互い近いのですが、彼氏はティファニーの指輪を🎁すると言ってくれて、前から欲しかったんだけど、悪いので断り続けている最中です (笑)😃🎵🎵🎵 お返しも思案中です。 何にしようか!?😂と💧 それから、カロリミット☝ それ、私も目をつけてました☝ ヒヨコ🐤さん教えてくれて有難うございます✨✨✨ 早速、🏪に寄ったついでに買います⤴⤴ 今日は皆さんから沢山レスが入ってるのでビックリ😲 ヒヨコ🐤さんの毎回優しい心遣いにはとても感謝しています☆ それから確かに、外食での野菜は取りにくいので、悩んでたところなんです。 野菜🍹がいいとの事 (*^∇^*) 早速、🏪でオカズ等を買ったりした時は野菜🍹から飲みますね😊✨ 今日はダイエットちょっと失敗した感じです💦 お昼ご飯が \(+×+)/💧 ヒヨコ🐤さんレスが遅くなってすみません。 良かったらまたお話して下さいね☺ お休みなさい★彡
>> 193
凛さんおはようございます😃🎵🎵🎵
来てくれて嬉しいです😃❤
有難うございます✨✨✨
凛さんのスレでの私宛へお返事有難うございました☺…
🌱こんばんは😃
デートを楽しんでますか❓
いいないいな~羨ましい💕
今日は私もカロリーばっちりですよ😉
主さんに負けてはいられませんからね😁
ここ3ヶ月で恐ろしく増えた体重を今月中には何とかします❗
主さんに宣言しておきますね🙋
今日くらいはカロリー無視していいと思いますよ😃
楽しいデートを❤
- << 200 凛さ~んo(^-^)o いらっしゃい✨✨✨ 今日も来てくれて嬉しいです😃❤ 有難うございます😃🎵🎵🎵 今日はカロリー計算バッチリなんですね⤴ 私はお昼だけ少し失敗ですよ(>_<) 皆さんへのお返事の後に何を食べたか書き出しますね(^_-) 凛さん、私は昔からリバウンドの繰り返し女なんですよね😱 妹にも痩せたり太ったり、極端☝ って言われています💧 凛さん、結果を必ず出す凛さんに、私も痩せると断言しますね(=^_^=)✨ お互い頑張りましょうね😉 今日は彼氏が寝不足で、彼氏のマンションでレンタルしてきたのを見ては寝てしまったり、と、🐷まっしぐら生活してました😂💧 明日(今日)からまた一から気合いで頑張るぞ~✨ 凛さんにまた来て頂いて嬉しいですよ🌟 有難うございます😃🎵🎵🎵 ゆっくり休んで下さいね☺ フラダンスも頑張って下さいね⤴🌟 フラダンス、母も初めは人前で踊るのは緊張したけどなれてきたと言ってました😊 凛さんこれからもダイエット仲間に入れて下さいね! 宜しくお願いします _(._.)_ 今日もお疲れ様でした★彡
こんばんは🌃
あおいです🍀
今日の報告です💡
2011/11/6/日
56.4㎏
起床後ウォーキング30分
【朝】
16穀米、おみそ汁、りんご、かぼちゃ、じゃがいも、チーズ
【昼】
チャーハン、スープ、きんぴらごぼう
【おやつ】
スコーン、牛乳
お風呂1時間
今日の夜は雨が降っていたので、ウォーキングは出来ませんでした😢😢😢
明日から月曜日なので、お仕事です💦💦
憂鬱だけれど、頑張ろうと思います✨✨
主様は今日はデートなんですね💓
うらやましい限りです(笑)
- << 201 あおいさんよくぞ来てくれました(=^_^=) こんばんは🌠 嬉しいですよ🍀 有難うございます✨ キチンとした食生活と運動もされてるので、感心します👏 私は最近、運動サボり気味😂 またカービダンス💃を再開したいと、あおいさんの頑張りを見て思いました⤴ それから、あおいさん体重軽いじゃないですか(*^∇^*)⤴ 羨ましいな💕 私はまだ60キロ切ってないけど、こんな私とダイエット仲間になってくれて、羨ましいな😃🎵🎵🎵 有難うございます、あおいさん❤ そうそう、今日はデートだったんですが、ほとんどマンションで寝てました😱 これでは🐷まっしぐらです💧 今日からまた頑張ります! 🚭する前はあおいさんより二キロ+だった位なのに🚭したら過食するって本当でした😲 あおいさん、またいつでも来てくださいね(*^o^*) 待ってます🌷 ダイエット頑張ってカワイイ洋服が早く着たい私でした💦 (笑)😃🎵🎵🎵
こんばんは。
俺の場合は2年前、
医者に
『血糖値が高い〰食生活を変えないと何れ大きな病気になる』
と言われたのがダイエットのきっかけ。
前から痩せたいとは思ってたけど…漠然とね。
生まれて初めてのダイエットで、
最初は全然分からなくて、それでも何とか、
78→54kgに〰
俺がやったダイエットは、低インスリンダイエット。
食事はGI値の低いものを選び、
できるだけ血糖値を急激に上げない食事を意識した。
炭水化物や脂質を控え、
野菜、海藻類、キノコ類、酢の物を多く摂った。
食べる順番は、
野菜から先に、
次に
タンパク質
最後に
お米
白米よりは玄米、胚芽米、雑穀米がよい。
運動は、
食後1時間後位に、
ウォーキング。
血糖降下作用もあり、
脂肪燃焼効果もあるので。
絶対にやってはいけないことは、
同じものばかり食べる単品ダイエット🆖
過剰なカロリー制限🆖
痩せると景色が変わるよ。
- << 202 167さんこんばんは😉🌙 アドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵 インシュリンダイエット聞いたこと有ります💡 最後の痩せると景色が変わるよって言葉に説得力を感じました(^_-) 私も偏らない食生活で雑穀米を買ってみようか考えてみますね(=^_^=)🌼 白米より、痩せやすいと聞いたら、やはりチャレンジしたいですし😊 何故、野菜から食べたら痩せやすいのかは謎ですが、野菜、たんぱく質、お米の順にと、皆さん言ってくれるので、 今日から私もそうします💡 わざわざ親切丁寧なアドバイス有難うございました_(._.)_ また私がおかしな💧ダイエットをしていたら、忠告宜しくお願いします。 ダイエット成功おめでとうございます🎉🎉🎉 今日もお疲れ様でした✨ お休みなさい★彡
>> 195
🐤おはようございます!!
少々お早いようですが、お誕生日おめでとうございます**
今日は彼氏さんとのデート存分に楽しんできてくださいねっ!
…
ヒヨコ🐤さんこんばんは😉🌙
レス有難うございます(=^_^=)
お誕生日おめでとうだなんて嬉しいです🎵
誕生日🎁は彼氏とはお互い近いのですが、彼氏はティファニーの指輪を🎁すると言ってくれて、前から欲しかったんだけど、悪いので断り続けている最中です
(笑)😃🎵🎵🎵
お返しも思案中です。
何にしようか!?😂と💧
それから、カロリミット☝
それ、私も目をつけてました☝
ヒヨコ🐤さん教えてくれて有難うございます✨✨✨
早速、🏪に寄ったついでに買います⤴⤴
今日は皆さんから沢山レスが入ってるのでビックリ😲
ヒヨコ🐤さんの毎回優しい心遣いにはとても感謝しています☆
それから確かに、外食での野菜は取りにくいので、悩んでたところなんです。
野菜🍹がいいとの事
(*^∇^*)
早速、🏪でオカズ等を買ったりした時は野菜🍹から飲みますね😊✨
今日はダイエットちょっと失敗した感じです💦
お昼ご飯が
\(+×+)/💧
ヒヨコ🐤さんレスが遅くなってすみません。
良かったらまたお話して下さいね☺
お休みなさい★彡
>> 196
🌱こんばんは😃
デートを楽しんでますか❓
いいないいな~羨ましい💕
今日は私もカロリーばっちりですよ😉
主さんに負けてはいられませんからね…
凛さ~んo(^-^)o
いらっしゃい✨✨✨
今日も来てくれて嬉しいです😃❤
有難うございます😃🎵🎵🎵
今日はカロリー計算バッチリなんですね⤴
私はお昼だけ少し失敗ですよ(>_<)
皆さんへのお返事の後に何を食べたか書き出しますね(^_-)
凛さん、私は昔からリバウンドの繰り返し女なんですよね😱
妹にも痩せたり太ったり、極端☝
って言われています💧
凛さん、結果を必ず出す凛さんに、私も痩せると断言しますね(=^_^=)✨
お互い頑張りましょうね😉
今日は彼氏が寝不足で、彼氏のマンションでレンタルしてきたのを見ては寝てしまったり、と、🐷まっしぐら生活してました😂💧
明日(今日)からまた一から気合いで頑張るぞ~✨
凛さんにまた来て頂いて嬉しいですよ🌟
有難うございます😃🎵🎵🎵
ゆっくり休んで下さいね☺
フラダンスも頑張って下さいね⤴🌟
フラダンス、母も初めは人前で踊るのは緊張したけどなれてきたと言ってました😊
凛さんこれからもダイエット仲間に入れて下さいね!
宜しくお願いします
_(._.)_
今日もお疲れ様でした★彡
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 326HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 350HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 518HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る