✨生まれ変わりたい✨

レス500 HIT数 17964 あ+ あ-

2012/04/05 00:52(更新日時)

なかなか痩せない今日、この頃。

お菓子をよく食べてしまいます
\(+×+)/

ご飯も普通に食べます。

身長152センチ強!
体重66キロ😢

自分の為、綺麗になりたい!

今日からレコーディングダイエットします。

皆さん、暖かく見守って下さい_(._.)_

入らなくなった洋服が着れる様に頑張る!!

食いしん坊の弱い自分に負けたくない!!

今日から🐷脱出します!!!

応援して下さい
_(._.)_

No.1674001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

運動、色んな💿のノリノリの音楽をチョイスして汗だくです💧

汗だくなのでシャワー浴びてから寝ます😪

お休みなさい☆

今日はダンス💃いつもより気合いが入り頑張れました⤴

やっぱりレスして頂くとパワー出ました☺

No.102

起きてしまいました💧

おはようございます
(>ε<)💕

今朝はヨーグルトミニを食べようか、断食しようか迷ってます(>_<)💦

昨夜はダンス💃貼りきり過ぎて体調少し悪いの忘れて汗だくでした(笑)😃🎵🎵🎵
まだ😪です。

当たり前か💦

断食出来るかなぁ😱
日曜日はデートだし食べるから💧

今日は晩御飯だけ少な目に食べよう‼

野菜メインで😊✨

お茶🍵だけがぶ飲みしても体重が増えるのは何故かな😂⤵

洋服持ちの私。

着れる洋服が全滅だぁ😨

今日頑張らなきゃ‼
腹ペコになったらお茶🍵かダイエットペプシ0カロリー‼

決めました✌

痩せたい‼

どうしても痩せたい‼

痩せるぞ‼

No.103

お目覚め✨

朝、ヨーグルトミニ一個。梨一個。

食べないと宣言したばかりなのに食べちゃった😂⤵

私のバカ‼

痩せたいっっ😂

No.104

主さん、おはようございます😃

朝を食べないとダメですよ☝

朝は交感神経が働き、15時までは体が燃焼モードになっているので、必要な栄養を取っておかないと、脂肪を燃やすエネルギー不足してかえって痩せない体を作ってしまいます。

15時以降は蓄積モードに変わるので、この時間から脂肪分や糖分を取らないようにします。

また、20時からは副交感神経に切り替わるので、食べた物は全て体に吸収されてしまうと思って下さい。

私もダイエットしている身なので、あまり偉そうな事は言えませんが、主さんはお菓子を控えないと痩せないなと…💧
(ごめんなさい💦)

ちなみにお茶ですが、私は減肥茶と黒豆茶をブレンドして飲んでます😃

お互いダイエット頑張りましょうね❗

No.105

>> 104
97さんおはようございます⤴

アドバイス有難うございます(>ε<)💕

お詳しいですよね⤴
朝は食べても大丈夫なんですね
\(+×+)/

私、よく抜いてたから反省しなくては💧
&お菓子がやっぱりダメですよね😫😫😫
ハッキリ言って貰えて嬉しいです😃❤

今日からお菓子の誘惑に負けない為にも、なるべく💧買わないでいますね‼

97さんが来てくれたお陰でやる気が出てきて昨夜は汗だくになる位にダンス💃大成功でした✌

感謝☆

何で、こんなに頑張ってるのに(つもり💧)痩せないのかな?と思ってたんで助言は有り難く頂きますね✨

私も早く痩せたいよ~(>д<)💧

体重の軽さはとっくに負けてるけど、一緒に頑張って下さい💕

一人では挫けてしまって😢😢😢

これからもレコーディングダイエットしますので、いけないとこは指摘して下さいね_(._.)_

No.106

追伸、私はウーロン茶を飲んでます
(#^.^#)

脂肪分解する作用があると小耳にはさんだので✨

No.107

昼、寝ていて💧抜き💧(笑)

晩、さっきまで寝ていたので食べてない💧💧💧

因みに晩御飯は今朝、ハヤシライスを作り置き✌

食べるとしたらお茶碗一杯にしとこう😊

No.108

今から運動TIME✌

ノリノリの音楽をかけて踊ります💃

よっしゃ‼

30分はやるぞー💃💃💃

No.109

結局、ハヤシライスは食べませんでした💧

今日は昼、晩抜きとなりました(#^.^#)🌼
たまにはいいでしょう✌

体重よ、お願い‼

減って‼

No.110

私はバカです😢

結局、一番食べてはいけない、こんな時間にお茶碗一杯ハヤシライスを食べて、下剤服用しました😢
余りにも腹ペコで寝れず、明日のデートが空腹で寝れないと、と思って‥😔

食べて、直ぐに寝たら一番ダメだけど今日はお休みなさい☆
あ~😱

No.111

おはようございます⤴

朝、お菓子まるぼうろ。

寝不足です😂

水族館しんどいなぁー😊💦💦

No.112

おはようございます😃

夜はお豆の食材が良いです。夜のうちにお肌の再生力を高めるのがお豆です。
お豆腐が一番手軽にとれますよね😊

キノコや海藻はその日食べた物を排出するのに適した食材です。カロリーも低いので、夜はお豆腐、海藻、キノコの3つを食べるようにすると、腸内を綺麗にして、お肌の調子も良くなりますよ✨

私は昨夜、飲み会でかなり暴飲暴食したので、今日は全般的に抑えます💦

ただひとつ良い事が…

夜のお豆効果なのか、お肌の水分量とキメをチェックする機会があって、調べてもらったら、両方とも優秀の範囲🎵38才ですが、肌年齢は20~25才と判定されました✨

主さんはお若いですよね❓ダイエットでお肌の質を下げないよう食材にも気を付けて下さい😊

• << 114 97さんこんばんは😊 レスが遅くなりすみません。(^^; さっき帰りました🐸 いつもアドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵 豆が良いと知り、晩御飯に納豆を食べたから私も肌年齢若くなるといいなぁー😊☆ 私は年齢伏せてましたが、暴露、37歳でした(笑) もうすぐ誕生日も来ますし同い年ですね✨ 何だか親近感が湧きます⤴⤴ 97さんのアドバイスを参考に、お豆腐や納豆や海草サラダ等、買い出しに行った時に買ってきて作って食べようと思いました(#^.^#)🌼 毎回来てくれるから凄く嬉しいです😃❤ 今日は朝から水族館やショッピングやレンタル見たりドライブしました💕 疲れたけど楽しかったですよ~✨ いつも彼氏がほとんどおごってくれるので、帰りはマクドナルドにいき、私が会計しました✌ 97さん今日も来てくれて本当に有難うございます🌼 詳しいので有り難いです😊 またいつでも、お話に来て下さいねー☺ 明日もダイエット頑張りますね(^O_O^) お休みなさい☆

No.113

朝、0カロリー午後の紅茶。0カロリーゼリー。

昼、インスタント蕎麦。

晩、納豆⤴。秋刀魚の塩焼き。餃子六個。貝、二個。ご飯お茶碗に半善。

デートで晩御飯は全部彼氏の手作りでヘルシーメニューを注文✨(笑)

No.114

>> 112 おはようございます😃 夜はお豆の食材が良いです。夜のうちにお肌の再生力を高めるのがお豆です。 お豆腐が一番手軽にとれますよね😊 キノコや…
97さんこんばんは😊
レスが遅くなりすみません。(^^;
さっき帰りました🐸
いつもアドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵

豆が良いと知り、晩御飯に納豆を食べたから私も肌年齢若くなるといいなぁー😊☆
私は年齢伏せてましたが、暴露、37歳でした(笑)

もうすぐ誕生日も来ますし同い年ですね✨

何だか親近感が湧きます⤴⤴

97さんのアドバイスを参考に、お豆腐や納豆や海草サラダ等、買い出しに行った時に買ってきて作って食べようと思いました(#^.^#)🌼

毎回来てくれるから凄く嬉しいです😃❤
今日は朝から水族館やショッピングやレンタル見たりドライブしました💕

疲れたけど楽しかったですよ~✨

いつも彼氏がほとんどおごってくれるので、帰りはマクドナルドにいき、私が会計しました✌

97さん今日も来てくれて本当に有難うございます🌼

詳しいので有り難いです😊

またいつでも、お話に来て下さいねー☺
明日もダイエット頑張りますね(^O_O^)

お休みなさい☆

No.115

朝、豆乳コップ一杯。

昼、🍊二個。

晩、野菜焼き飯。

晩御飯の焼き飯食べ過ぎたかな?
\(+×+)/と思ったけど具だくさんだから、ご飯は多分お茶碗一膳分ちょい位!?😲

気をつけなきゃね☝

• << 119 せめて朝と夜を逆にできないですかね❓💦 これだと、空っぽになった体が、夕御飯の栄養をガッツリ溜め込むことになってしまっていますよ💧💧💧 主さん❗本気で痩せたいんですよね⁉💦 仮に痩せたとしても、これではリバウンドの道まっしぐらです⤵ 私が大体1日に食べる量と朝から夜にかけてどんな食事をしているか書いておきます。 (本日の食事) 朝➡ご飯/半膳。 ゴボウ、大根、椎茸、こんにゃく、豆腐の味噌汁。 シラス、ワカメ、キュウリの酢の物/小鉢。 鶏ひき肉あん(長ネギ、しょうが、椎茸)の蓮根挟み焼き/2個。 昼➡納豆巻き/1本。 野菜ジュース/1本。 きんぴらゴボウ/小皿。 プロセスチーズ/1個。 おやつ➡ワラビ餅/6個。 夜➡豆腐半丁のキムチのせ。 大根、ワカメのなめたけ和え/小皿。 ウーロンハイ/1本。 子供たちの夕御飯は、私が次の朝に食べる物が出ています。 私は前の晩御飯の残りを朝食に食べるというサイクルです😃 夜の8時以降はなるべく食べないで、どうしてもお腹が減ったときは、トマトかキュウリを食べてます。 参考になれば良いのですが…。

No.116

間食、アーモンドチョコ二個。(>_<)💦

No.117

書き忘れ😱

晩、ヨーグルトミニ一個。

今日はもう食べないっ‼

運動、今日は少し😢

No.118

😨間食、😨またアーモンドチョコ二個。😨

側に置いてたら駄目だね😨

今からお口にチャック‼‼

あ~久々に酎ハイ飲みたいなぁ✨

でも我慢しましょう。

No.119

>> 115 朝、豆乳コップ一杯。 昼、🍊二個。 晩、野菜焼き飯。 晩御飯の焼き飯食べ過ぎたかな? \(+×+)/と思ったけど具だくさんだから、ご… せめて朝と夜を逆にできないですかね❓💦

これだと、空っぽになった体が、夕御飯の栄養をガッツリ溜め込むことになってしまっていますよ💧💧💧

主さん❗本気で痩せたいんですよね⁉💦

仮に痩せたとしても、これではリバウンドの道まっしぐらです⤵

私が大体1日に食べる量と朝から夜にかけてどんな食事をしているか書いておきます。
(本日の食事)

朝➡ご飯/半膳。
ゴボウ、大根、椎茸、こんにゃく、豆腐の味噌汁。
シラス、ワカメ、キュウリの酢の物/小鉢。
鶏ひき肉あん(長ネギ、しょうが、椎茸)の蓮根挟み焼き/2個。

昼➡納豆巻き/1本。
野菜ジュース/1本。
きんぴらゴボウ/小皿。
プロセスチーズ/1個。

おやつ➡ワラビ餅/6個。

夜➡豆腐半丁のキムチのせ。
大根、ワカメのなめたけ和え/小皿。
ウーロンハイ/1本。

子供たちの夕御飯は、私が次の朝に食べる物が出ています。
私は前の晩御飯の残りを朝食に食べるというサイクルです😃

夜の8時以降はなるべく食べないで、どうしてもお腹が減ったときは、トマトかキュウリを食べてます。

参考になれば良いのですが…。

No.120

>> 119
97さん真夜中にこんばんは😊✨

今夜は早目に寝たので目が覚めてしまいました\(+×+)/💧
アドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵

確か、以前、世界仰天ニュースでも朝御飯を晩御飯の量を食べて、晩御飯を朝御飯みたいに少な目に食べてる人がダイエットに成功していました💮

だけど、私、朝食べなきゃって思うのですが、朝はどうしてもお腹が空かないんですよ💧

お昼は結構我慢してます😱

晩御飯は、普通に食べてますよね💧

友達も以前晩御飯抜きダイエットして凄く痩せてました😊

晩はどうしてもお腹が空いてしまってダメですよね💦

明日からはなるべくお昼きちんと食べるかするとして、晩御飯は97さんみたいに減らしてみたい。

とは思います(=^_^=)🌼

我慢出来ない場合は食べてしまうかもですが、やっぱり痩せたいんです😔

No.121

朝、豆乳コップ一杯。ヨーグルトミニ二個。

朝から美容に気を使いました✌

新しい今日が始まります(*^∇^*)⤴⤴

No.122

昼、グラタン。ケーキ一個。お菓子少し。

晩、ブルガリアヨーグルト中二個。

今夜は豆類食べなかった\(+×+)/

No.123

ダイエット😢

少し諦めモード⤵⤵
こんな時間に私ってば、惣菜🍞一個、ブルガリアヨーグルト中一個、スナック菓子半分をやけ食いした、オオバカ物です😢

何だか体重もスムーズに減らないし、嫌気がさしました😢

食べないのがストレスになって、食べたらまたストレス🆙‥😔⤵

にっちもさっちもいきません!

ダイエッターの皆さんを尊敬します😢😢😢

何だか泣けてくるなぁー‥😔

No.124

諦めちゃだめ。👊

楽しく続けてみて❗

どうしてもお腹空いたら、スプーン一杯でいいからハチミツを舐めて。

リラックス出来るように好きな音楽を聴いたりして…🎵

続ける事が大事だよ。👆
一緒にがんばっ👊

• << 126 124さんはじめまして✨ こんばんは😊 アドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵 楽しくダイエットは大切だと私も感じます☆ 昨夜はあんな時間に食べまくり、食べた後、ものすごく後悔しました⤵⤵ 諦めかけてましたが、 諦めちゃダメって言ってくれたので、やっぱりダイエットを続けます(#^.^#)🌼 はい、一緒に頑張りましょうね✨

No.125

>> 124 いや💧蜂蜜舐めたら食欲止まらなくなりますよ💧

キャベツとかキュウリとか、バリバリと良く噛んで食べる方がお腹が満たされますから、冷蔵庫に野菜をストックしたらどうですか❓

おやつも野菜を漬け物にして持って行くとか。

朝、お腹が減らないと言ってましたが、私もそうでしたよ💦

食生活のサイクルを変える為に、まる1日絶食し、朝食を食べるように変えました。

主さんは夜や夜中に食べてしまうので、本気で痩せたいならやはり食事のサイクルを変えた方が良いですよ❓

ダイエットに成功したお友達は主さんと食べ物の好みも体質も生活スタイルも同じなのですか❓

同じなら、そのお友達のダイエット方法で良いかと思いますが、思うように減量できないのは、主さんには合わない方法かも知れませんよ❓

口うるさくてすみません⤵
ただ、同じ年齢ですし、是非成功して頂きたいです😃

頑張って下さいね⭐

• << 127 はじめまして。✋ そうなんですね。すみません、いい加減な事言ってしまって。😰
  • << 129 97さんこんばんは😊 いつもアドバイスを詳しく有難うございます_(._.)_ 友達は身体に悪いでしょうけど、1日一食ダイエットで、2ヶ月で確か、十キロ位?痩せたみたいです。 野菜には塩をかけて食べたらいいんでしょうか!? 私、実はマヨラーで😱 最近マヨネーズは控えてますが、スティックサラダを作ったらマヨネーズ付けて食べてました \(+×+)/ 以前はお菓子我慢出来たのに、なかなか出来なくて😢😢😢 だけど、今日は我慢しています。 朝から食べれるか分かりませんが、ダイエット諦めない様にします(*^o^*)🌼

No.126

>> 124 諦めちゃだめ。👊 楽しく続けてみて❗ どうしてもお腹空いたら、スプーン一杯でいいからハチミツを舐めて。 リラックス出来るよ…
124さんはじめまして✨

こんばんは😊

楽しくダイエットは大切だと私も感じます☆

昨夜はあんな時間に食べまくり、食べた後、ものすごく後悔しました⤵⤵

諦めかけてましたが、

諦めちゃダメって言ってくれたので、やっぱりダイエットを続けます(#^.^#)🌼

はい、一緒に頑張りましょうね✨

• << 128 よろしくお願いします。😃 良かった。😄せっかく女で産まれて来たから綺麗でいたいですよね。👆頑張りましょうね。👊

No.127

>> 125 いや💧蜂蜜舐めたら食欲止まらなくなりますよ💧 キャベツとかキュウリとか、バリバリと良く噛んで食べる方がお腹が満たされますから、冷蔵庫に野菜… はじめまして。✋

そうなんですね。すみません、いい加減な事言ってしまって。😰

No.128

>> 126 124さんはじめまして✨ こんばんは😊 アドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵 楽しくダイエットは大切だと私も感じます☆ 昨夜はあんな… よろしくお願いします。😃
良かった。😄せっかく女で産まれて来たから綺麗でいたいですよね。👆頑張りましょうね。👊

• << 130 124さんまた来てくれて嬉しいです😃❤ はい、私もせっかく女に生まれてきたので、綺麗になりたいです(*^o^*)🌼 一緒に頑張りましょうね✨ こうして、応援してくれる人がいると、張り合いが出て、ダイエットも遣り甲斐を感じます☆ 従姉妹も夜の9時以降は食べたら太ると言ってるので、 私も9時以降、余り食べない様に頑張りたいですね⤴ 食べた時はちゃんと、レコーディングしましが\(+×+)/ どうぞ、宜しくお願いしますね_(._.)_

No.129

>> 125 いや💧蜂蜜舐めたら食欲止まらなくなりますよ💧 キャベツとかキュウリとか、バリバリと良く噛んで食べる方がお腹が満たされますから、冷蔵庫に野菜…
97さんこんばんは😊
いつもアドバイスを詳しく有難うございます_(._.)_

友達は身体に悪いでしょうけど、1日一食ダイエットで、2ヶ月で確か、十キロ位?痩せたみたいです。
野菜には塩をかけて食べたらいいんでしょうか!?

私、実はマヨラーで😱

最近マヨネーズは控えてますが、スティックサラダを作ったらマヨネーズ付けて食べてました
\(+×+)/

以前はお菓子我慢出来たのに、なかなか出来なくて😢😢😢

だけど、今日は我慢しています。

朝から食べれるか分かりませんが、ダイエット諦めない様にします(*^o^*)🌼

No.130

>> 128 よろしくお願いします。😃 良かった。😄せっかく女で産まれて来たから綺麗でいたいですよね。👆頑張りましょうね。👊
124さんまた来てくれて嬉しいです😃❤

はい、私もせっかく女に生まれてきたので、綺麗になりたいです(*^o^*)🌼

一緒に頑張りましょうね✨

こうして、応援してくれる人がいると、張り合いが出て、ダイエットも遣り甲斐を感じます☆

従姉妹も夜の9時以降は食べたら太ると言ってるので、

私も9時以降、余り食べない様に頑張りたいですね⤴

食べた時はちゃんと、レコーディングしましが\(+×+)/

どうぞ、宜しくお願いしますね_(._.)_

No.131

朝、ブルガリアヨーグルト中二個。🍊一個。

昼、🍊一個。鯖寿司二切れ。

晩、ブルガリアヨーグルト中一個。

今日は珍しく食べてないかな!?😲💧

昨夜は彼氏にやっぱりカロリー計算←とか📺でやってるよ☝と言われたけど😣

晩御飯が少な目にしたので腹ペコ💧

でも今夜は我慢します💪💪💪

頑張って、私!

No.132

朝、スナック菓子半袋😱😂。ブルガリアヨーグルト中一個。
昼、スナック菓子半袋😨。🍊一個。

晩、混ぜご飯半善。ブルガリアヨーグルト中一個。

なんだかなぁ‥😔💧
お菓子が余分だぁ💧

No.133

間食!?惣菜🍞一個。
9時までに間食したので、まだマシ!?😢⤵

腐るのが勿体なくて‥😔食べちゃった😔

No.134

ダメ出ししていいですか?

本気でダイエットしてます?本気ならまず3食、もっとまともな食事にされたほうがいいと思います。おやつを食事にするのは良くないかな🌀おやつを食べるクセを直さないと痩せたとしてもすぐ戻っちゃいますよ💦
腐るともったいないから食べるとか言ってるからダメなんです❗まず、買わなきゃいいんですよ💡お菓子も。すぐ食べられる環境が良くない❗
もっと真剣にやりましょう❗

ちなみに私もダイエット中✨一緒に頑張りましょう🎵

No.135

>> 134
134さんはじめまして✨

こんばんは✨

私、意志が弱い上にお菓子が好きだからダメですよね💦

お菓子はもう、買わない様に買い物に行っても見ない様にします💪

体重もちっとも減らないし、凹んでるところにアドバイスは有り難いです😊✨⤴
ヨーグルトがお通じにいいかと思って食べ続けてますが、今一で、さっき下剤飲みました\(+×+)/
一緒にダイエット頑張りましょうね✨

134さんはどんなダイエットされてますか?

効果のあるダイエットが有れば教えて下さい_(._.)_

No.136

私も毎日ヨーグルトは食べています。

私は1食500キロカロリーを目安に食べています。野菜もたくさん取ります。これで1ヵ月半ほどで3㌔落としました。まだまだ継続中です。スタート体重は標準体重よりちょっと少なめぐらいからだったので、太ってる状態からではありません。それでも落とせたんだから、主さんの体重が落ちないのはやはり努力不足のように思います💦

No.137

>> 136
134さんまたまたアドバイス有難うございます_(._.)_

ブルガリアヨーグルト中一個でも140カロリーほどあるので、134さんが、1日500キロカロリーしか接種してないと知り驚き✨(@_@)✨

と同時に尊敬してしまいます(@_@)✨

やっぱり野菜は大切ですよね⤴

私も野菜不足なので野菜接種なるべくしたいです‼

またもし、私に至らぬ点が有りましたら、ダメ出し宜しくお願いしますね☺

来てくれて嬉しいです😃❤

No.138

1日500ではなく1食500です。なので1日1500です。

主さんも1日1500キロカロリーでリバウンドしないダイエットをしてはどうですか?ムチャな減量はリバウンドしますよ。3食きっちり食べることをオススメします💡
朝しっかり、夜軽めがいいと思います🌀主さんはどうやら逆のようなので💦それをするだけでも体重落ちるかもしれませんよ💡

おせっかいすいませんでした💣

No.139

>> 138
134さん、1日1500カロリーでしたか
\(+×+)/

読み間違えてすみません。

1日500カロリーは少ないなぁー😊
って思いました💧

私ってば間抜けですね😱

朝はどうしてもバタバタしてたり朝に沢山食べると、お腹を壊すのもあるんですよね😱

だから朝は怖くてどうしても少な目なんですよ☝

夜は0時近くまで起きてるから夜は腹ペコになるし😠

友達の一人が晩御飯抜きダイエットで10キロ以前痩せてました!⤴

私もその時は頑張れたのですが😔⤵

愚痴でごめんなさい。

No.140

朝、カマンベールチーズ三個、150カロリーちょい。ヨーグルトミニ一個、74カロリー。もやしのごま和え、?カロリー。

朝だけになりそうだけど、カロリー計算してみました✌

今日はお菓子食べません😤

No.141

昼、🍙一個。野菜サラダ。🏪にて。

晩、すき焼き少し。梨🍏一切れ。

今日はどうなんだろう!?😲💧
食べたりないけど我慢我慢😤

No.142

朝、カマンベールチーズ二個。ヨーグルト小一個。

余りお腹空かないなぁー😊💧

No.143

昼、バナナジュース🍌一杯。

晩、今日は晩御飯抜きます✌

我慢だ‼

とりあえず暫くは胃を小さくする様に心がけようかな😃💦

お腹は空いたけど平気な感じ⤴

体重少しDown✌😁✌

No.144

😪です。

なのに、眠れないのは、何故だー‼

腹ペコなのに、お茶のみで我慢してるからだろうか💧

でも私、今日は頑張ってるよ✨

明日も、この調子だあ~😤

No.145

まだ😪です。

頭は夢の中☆

朝、カマンベール二個。

おはようございます✨
また二度😪です。

No.146

起きました✨

改めて

朝、カマンベールチーズ一個。納豆一パック✌

美味しかったぁ
(^0_0^)

満足、満足✌

No.147

昼、抜き✌

晩、秋刀魚ムニエル一匹分。だし巻き玉子一切れ。

お昼我慢し過ぎて晩御飯は食べたけど、まだちょっと腹ペコ💧

お茶で空腹を満たすのだぁ(=^_^=)🌟

私は我慢の子なり✌

No.148

トホホ‥😔

あれからだし巻き玉子一切れとチーズ一個、間食。

少ないかも知れないけど、これじゃあ、ダメだ‼

今からお茶飲もう
(=^_^=)

No.149

朝、カマンベールチーズ三個。

今日も頑張ってダイエットしないと😤

気合いだー!

気合いだー!

気合いだー!!

😤😤😤

No.150

>> 149 おはよう。😃

あまり力を入れすぎずにね。👆

• << 151 124さんお久しぶりです😃❤ こんばんは🌠☺🌠 レスが今になりすみません\(+×+)/💧 優しい励まし有難うございます_(._.)_ とっても嬉しく有り難いなぁー😊✨⤴ と感謝☆✨⤴ 今は励ましてくれたり応援してくれた皆さんに感謝と共に張り切っている自身がいます(^0_0^) これからも頑張りすぎず💧 頑張りますね💪💪💪 また良かったら覗いて下さいねー☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧