✨生まれ変わりたい✨
なかなか痩せない今日、この頃。
お菓子をよく食べてしまいます
\(+×+)/
ご飯も普通に食べます。
身長152センチ強!
体重66キロ😢
自分の為、綺麗になりたい!
今日からレコーディングダイエットします。
皆さん、暖かく見守って下さい_(._.)_
入らなくなった洋服が着れる様に頑張る!!
食いしん坊の弱い自分に負けたくない!!
今日から🐷脱出します!!!
応援して下さい
_(._.)_
新しいレスの受付は終了しました
運動、色んな💿のノリノリの音楽をチョイスして汗だくです💧
汗だくなのでシャワー浴びてから寝ます😪
お休みなさい☆
今日はダンス💃いつもより気合いが入り頑張れました⤴
やっぱりレスして頂くとパワー出ました☺
起きてしまいました💧
おはようございます
(>ε<)💕
今朝はヨーグルトミニを食べようか、断食しようか迷ってます(>_<)💦
昨夜はダンス💃貼りきり過ぎて体調少し悪いの忘れて汗だくでした(笑)😃🎵🎵🎵
まだ😪です。
当たり前か💦
断食出来るかなぁ😱
日曜日はデートだし食べるから💧
今日は晩御飯だけ少な目に食べよう‼
野菜メインで😊✨
お茶🍵だけがぶ飲みしても体重が増えるのは何故かな😂⤵
洋服持ちの私。
着れる洋服が全滅だぁ😨
今日頑張らなきゃ‼
腹ペコになったらお茶🍵かダイエットペプシ0カロリー‼
決めました✌
痩せたい‼
どうしても痩せたい‼
痩せるぞ‼
主さん、おはようございます😃
朝を食べないとダメですよ☝
朝は交感神経が働き、15時までは体が燃焼モードになっているので、必要な栄養を取っておかないと、脂肪を燃やすエネルギー不足してかえって痩せない体を作ってしまいます。
15時以降は蓄積モードに変わるので、この時間から脂肪分や糖分を取らないようにします。
また、20時からは副交感神経に切り替わるので、食べた物は全て体に吸収されてしまうと思って下さい。
私もダイエットしている身なので、あまり偉そうな事は言えませんが、主さんはお菓子を控えないと痩せないなと…💧
(ごめんなさい💦)
ちなみにお茶ですが、私は減肥茶と黒豆茶をブレンドして飲んでます😃
お互いダイエット頑張りましょうね❗
>> 104
97さんおはようございます⤴
アドバイス有難うございます(>ε<)💕
お詳しいですよね⤴
朝は食べても大丈夫なんですね
\(+×+)/
私、よく抜いてたから反省しなくては💧
&お菓子がやっぱりダメですよね😫😫😫
ハッキリ言って貰えて嬉しいです😃❤
今日からお菓子の誘惑に負けない為にも、なるべく💧買わないでいますね‼
97さんが来てくれたお陰でやる気が出てきて昨夜は汗だくになる位にダンス💃大成功でした✌
感謝☆
何で、こんなに頑張ってるのに(つもり💧)痩せないのかな?と思ってたんで助言は有り難く頂きますね✨
私も早く痩せたいよ~(>д<)💧
体重の軽さはとっくに負けてるけど、一緒に頑張って下さい💕
一人では挫けてしまって😢😢😢
これからもレコーディングダイエットしますので、いけないとこは指摘して下さいね_(._.)_
私はバカです😢
結局、一番食べてはいけない、こんな時間にお茶碗一杯ハヤシライスを食べて、下剤服用しました😢
余りにも腹ペコで寝れず、明日のデートが空腹で寝れないと、と思って‥😔
食べて、直ぐに寝たら一番ダメだけど今日はお休みなさい☆
あ~😱
おはようございます😃
夜はお豆の食材が良いです。夜のうちにお肌の再生力を高めるのがお豆です。
お豆腐が一番手軽にとれますよね😊
キノコや海藻はその日食べた物を排出するのに適した食材です。カロリーも低いので、夜はお豆腐、海藻、キノコの3つを食べるようにすると、腸内を綺麗にして、お肌の調子も良くなりますよ✨
私は昨夜、飲み会でかなり暴飲暴食したので、今日は全般的に抑えます💦
ただひとつ良い事が…
夜のお豆効果なのか、お肌の水分量とキメをチェックする機会があって、調べてもらったら、両方とも優秀の範囲🎵38才ですが、肌年齢は20~25才と判定されました✨
主さんはお若いですよね❓ダイエットでお肌の質を下げないよう食材にも気を付けて下さい😊
- << 114 97さんこんばんは😊 レスが遅くなりすみません。(^^; さっき帰りました🐸 いつもアドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵 豆が良いと知り、晩御飯に納豆を食べたから私も肌年齢若くなるといいなぁー😊☆ 私は年齢伏せてましたが、暴露、37歳でした(笑) もうすぐ誕生日も来ますし同い年ですね✨ 何だか親近感が湧きます⤴⤴ 97さんのアドバイスを参考に、お豆腐や納豆や海草サラダ等、買い出しに行った時に買ってきて作って食べようと思いました(#^.^#)🌼 毎回来てくれるから凄く嬉しいです😃❤ 今日は朝から水族館やショッピングやレンタル見たりドライブしました💕 疲れたけど楽しかったですよ~✨ いつも彼氏がほとんどおごってくれるので、帰りはマクドナルドにいき、私が会計しました✌ 97さん今日も来てくれて本当に有難うございます🌼 詳しいので有り難いです😊 またいつでも、お話に来て下さいねー☺ 明日もダイエット頑張りますね(^O_O^) お休みなさい☆
朝、0カロリー午後の紅茶。0カロリーゼリー。
昼、インスタント蕎麦。
晩、納豆⤴。秋刀魚の塩焼き。餃子六個。貝、二個。ご飯お茶碗に半善。
デートで晩御飯は全部彼氏の手作りでヘルシーメニューを注文✨(笑)
>> 112
おはようございます😃
夜はお豆の食材が良いです。夜のうちにお肌の再生力を高めるのがお豆です。
お豆腐が一番手軽にとれますよね😊
キノコや…
97さんこんばんは😊
レスが遅くなりすみません。(^^;
さっき帰りました🐸
いつもアドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵
豆が良いと知り、晩御飯に納豆を食べたから私も肌年齢若くなるといいなぁー😊☆
私は年齢伏せてましたが、暴露、37歳でした(笑)
もうすぐ誕生日も来ますし同い年ですね✨
何だか親近感が湧きます⤴⤴
97さんのアドバイスを参考に、お豆腐や納豆や海草サラダ等、買い出しに行った時に買ってきて作って食べようと思いました(#^.^#)🌼
毎回来てくれるから凄く嬉しいです😃❤
今日は朝から水族館やショッピングやレンタル見たりドライブしました💕
疲れたけど楽しかったですよ~✨
いつも彼氏がほとんどおごってくれるので、帰りはマクドナルドにいき、私が会計しました✌
97さん今日も来てくれて本当に有難うございます🌼
詳しいので有り難いです😊
またいつでも、お話に来て下さいねー☺
明日もダイエット頑張りますね(^O_O^)
お休みなさい☆
朝、豆乳コップ一杯。
昼、🍊二個。
晩、野菜焼き飯。
晩御飯の焼き飯食べ過ぎたかな?
\(+×+)/と思ったけど具だくさんだから、ご飯は多分お茶碗一膳分ちょい位!?😲
気をつけなきゃね☝
- << 119 せめて朝と夜を逆にできないですかね❓💦 これだと、空っぽになった体が、夕御飯の栄養をガッツリ溜め込むことになってしまっていますよ💧💧💧 主さん❗本気で痩せたいんですよね⁉💦 仮に痩せたとしても、これではリバウンドの道まっしぐらです⤵ 私が大体1日に食べる量と朝から夜にかけてどんな食事をしているか書いておきます。 (本日の食事) 朝➡ご飯/半膳。 ゴボウ、大根、椎茸、こんにゃく、豆腐の味噌汁。 シラス、ワカメ、キュウリの酢の物/小鉢。 鶏ひき肉あん(長ネギ、しょうが、椎茸)の蓮根挟み焼き/2個。 昼➡納豆巻き/1本。 野菜ジュース/1本。 きんぴらゴボウ/小皿。 プロセスチーズ/1個。 おやつ➡ワラビ餅/6個。 夜➡豆腐半丁のキムチのせ。 大根、ワカメのなめたけ和え/小皿。 ウーロンハイ/1本。 子供たちの夕御飯は、私が次の朝に食べる物が出ています。 私は前の晩御飯の残りを朝食に食べるというサイクルです😃 夜の8時以降はなるべく食べないで、どうしてもお腹が減ったときは、トマトかキュウリを食べてます。 参考になれば良いのですが…。
>> 115
朝、豆乳コップ一杯。
昼、🍊二個。
晩、野菜焼き飯。
晩御飯の焼き飯食べ過ぎたかな?
\(+×+)/と思ったけど具だくさんだから、ご…
せめて朝と夜を逆にできないですかね❓💦
これだと、空っぽになった体が、夕御飯の栄養をガッツリ溜め込むことになってしまっていますよ💧💧💧
主さん❗本気で痩せたいんですよね⁉💦
仮に痩せたとしても、これではリバウンドの道まっしぐらです⤵
私が大体1日に食べる量と朝から夜にかけてどんな食事をしているか書いておきます。
(本日の食事)
朝➡ご飯/半膳。
ゴボウ、大根、椎茸、こんにゃく、豆腐の味噌汁。
シラス、ワカメ、キュウリの酢の物/小鉢。
鶏ひき肉あん(長ネギ、しょうが、椎茸)の蓮根挟み焼き/2個。
昼➡納豆巻き/1本。
野菜ジュース/1本。
きんぴらゴボウ/小皿。
プロセスチーズ/1個。
おやつ➡ワラビ餅/6個。
夜➡豆腐半丁のキムチのせ。
大根、ワカメのなめたけ和え/小皿。
ウーロンハイ/1本。
子供たちの夕御飯は、私が次の朝に食べる物が出ています。
私は前の晩御飯の残りを朝食に食べるというサイクルです😃
夜の8時以降はなるべく食べないで、どうしてもお腹が減ったときは、トマトかキュウリを食べてます。
参考になれば良いのですが…。
>> 119
97さん真夜中にこんばんは😊✨
今夜は早目に寝たので目が覚めてしまいました\(+×+)/💧
アドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵
確か、以前、世界仰天ニュースでも朝御飯を晩御飯の量を食べて、晩御飯を朝御飯みたいに少な目に食べてる人がダイエットに成功していました💮
だけど、私、朝食べなきゃって思うのですが、朝はどうしてもお腹が空かないんですよ💧
お昼は結構我慢してます😱
晩御飯は、普通に食べてますよね💧
友達も以前晩御飯抜きダイエットして凄く痩せてました😊
晩はどうしてもお腹が空いてしまってダメですよね💦
明日からはなるべくお昼きちんと食べるかするとして、晩御飯は97さんみたいに減らしてみたい。
とは思います(=^_^=)🌼
我慢出来ない場合は食べてしまうかもですが、やっぱり痩せたいんです😔
ダイエット😢
少し諦めモード⤵⤵
こんな時間に私ってば、惣菜🍞一個、ブルガリアヨーグルト中一個、スナック菓子半分をやけ食いした、オオバカ物です😢
何だか体重もスムーズに減らないし、嫌気がさしました😢
食べないのがストレスになって、食べたらまたストレス🆙‥😔⤵
にっちもさっちもいきません!
ダイエッターの皆さんを尊敬します😢😢😢
何だか泣けてくるなぁー‥😔
>> 124
いや💧蜂蜜舐めたら食欲止まらなくなりますよ💧
キャベツとかキュウリとか、バリバリと良く噛んで食べる方がお腹が満たされますから、冷蔵庫に野菜をストックしたらどうですか❓
おやつも野菜を漬け物にして持って行くとか。
朝、お腹が減らないと言ってましたが、私もそうでしたよ💦
食生活のサイクルを変える為に、まる1日絶食し、朝食を食べるように変えました。
主さんは夜や夜中に食べてしまうので、本気で痩せたいならやはり食事のサイクルを変えた方が良いですよ❓
ダイエットに成功したお友達は主さんと食べ物の好みも体質も生活スタイルも同じなのですか❓
同じなら、そのお友達のダイエット方法で良いかと思いますが、思うように減量できないのは、主さんには合わない方法かも知れませんよ❓
口うるさくてすみません⤵
ただ、同じ年齢ですし、是非成功して頂きたいです😃
頑張って下さいね⭐
- << 127 はじめまして。✋ そうなんですね。すみません、いい加減な事言ってしまって。😰
- << 129 97さんこんばんは😊 いつもアドバイスを詳しく有難うございます_(._.)_ 友達は身体に悪いでしょうけど、1日一食ダイエットで、2ヶ月で確か、十キロ位?痩せたみたいです。 野菜には塩をかけて食べたらいいんでしょうか!? 私、実はマヨラーで😱 最近マヨネーズは控えてますが、スティックサラダを作ったらマヨネーズ付けて食べてました \(+×+)/ 以前はお菓子我慢出来たのに、なかなか出来なくて😢😢😢 だけど、今日は我慢しています。 朝から食べれるか分かりませんが、ダイエット諦めない様にします(*^o^*)🌼
>> 126
124さんはじめまして✨
こんばんは😊
アドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵
楽しくダイエットは大切だと私も感じます☆
昨夜はあんな…
よろしくお願いします。😃
良かった。😄せっかく女で産まれて来たから綺麗でいたいですよね。👆頑張りましょうね。👊
- << 130 124さんまた来てくれて嬉しいです😃❤ はい、私もせっかく女に生まれてきたので、綺麗になりたいです(*^o^*)🌼 一緒に頑張りましょうね✨ こうして、応援してくれる人がいると、張り合いが出て、ダイエットも遣り甲斐を感じます☆ 従姉妹も夜の9時以降は食べたら太ると言ってるので、 私も9時以降、余り食べない様に頑張りたいですね⤴ 食べた時はちゃんと、レコーディングしましが\(+×+)/ どうぞ、宜しくお願いしますね_(._.)_
>> 125
いや💧蜂蜜舐めたら食欲止まらなくなりますよ💧
キャベツとかキュウリとか、バリバリと良く噛んで食べる方がお腹が満たされますから、冷蔵庫に野菜…
97さんこんばんは😊
いつもアドバイスを詳しく有難うございます_(._.)_
友達は身体に悪いでしょうけど、1日一食ダイエットで、2ヶ月で確か、十キロ位?痩せたみたいです。
野菜には塩をかけて食べたらいいんでしょうか!?
私、実はマヨラーで😱
最近マヨネーズは控えてますが、スティックサラダを作ったらマヨネーズ付けて食べてました
\(+×+)/
以前はお菓子我慢出来たのに、なかなか出来なくて😢😢😢
だけど、今日は我慢しています。
朝から食べれるか分かりませんが、ダイエット諦めない様にします(*^o^*)🌼
朝、ブルガリアヨーグルト中二個。🍊一個。
昼、🍊一個。鯖寿司二切れ。
晩、ブルガリアヨーグルト中一個。
今日は珍しく食べてないかな!?😲💧
昨夜は彼氏にやっぱりカロリー計算←とか📺でやってるよ☝と言われたけど😣
晩御飯が少な目にしたので腹ペコ💧
でも今夜は我慢します💪💪💪
頑張って、私!
ダメ出ししていいですか?
本気でダイエットしてます?本気ならまず3食、もっとまともな食事にされたほうがいいと思います。おやつを食事にするのは良くないかな🌀おやつを食べるクセを直さないと痩せたとしてもすぐ戻っちゃいますよ💦
腐るともったいないから食べるとか言ってるからダメなんです❗まず、買わなきゃいいんですよ💡お菓子も。すぐ食べられる環境が良くない❗
もっと真剣にやりましょう❗
ちなみに私もダイエット中✨一緒に頑張りましょう🎵
私も毎日ヨーグルトは食べています。
私は1食500キロカロリーを目安に食べています。野菜もたくさん取ります。これで1ヵ月半ほどで3㌔落としました。まだまだ継続中です。スタート体重は標準体重よりちょっと少なめぐらいからだったので、太ってる状態からではありません。それでも落とせたんだから、主さんの体重が落ちないのはやはり努力不足のように思います💦
1日500ではなく1食500です。なので1日1500です。
主さんも1日1500キロカロリーでリバウンドしないダイエットをしてはどうですか?ムチャな減量はリバウンドしますよ。3食きっちり食べることをオススメします💡
朝しっかり、夜軽めがいいと思います🌀主さんはどうやら逆のようなので💦それをするだけでも体重落ちるかもしれませんよ💡
おせっかいすいませんでした💣
朝、カマンベールチーズ三個、150カロリーちょい。ヨーグルトミニ一個、74カロリー。もやしのごま和え、?カロリー。
朝だけになりそうだけど、カロリー計算してみました✌
今日はお菓子食べません😤
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 321HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 345HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 243HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 516HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る