✨生まれ変わりたい✨

レス500 HIT数 17973 あ+ あ-

2012/04/05 00:52(更新日時)

なかなか痩せない今日、この頃。

お菓子をよく食べてしまいます
\(+×+)/

ご飯も普通に食べます。

身長152センチ強!
体重66キロ😢

自分の為、綺麗になりたい!

今日からレコーディングダイエットします。

皆さん、暖かく見守って下さい_(._.)_

入らなくなった洋服が着れる様に頑張る!!

食いしん坊の弱い自分に負けたくない!!

今日から🐷脱出します!!!

応援して下さい
_(._.)_

No.1674001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450
しんぞうさん、

また来てくれて、レスを有難うございます_(._.)_

確かに悪気ないの、分かっていても言われたら、胸が痛みますよね😢

それから、しんぞうさん、そんなふうに自分で自分を悪く思わないで下さいね
(o・v・o)💕

ダイエット一緒に頑張って可愛くなりましょうよ?☺

医療事務の資格も沢山の方が取得されようとしてるみたいですね(*^∇^*)

しんぞうさんも医療事務の資格取得頑張って下さい‼

応援してます⤴

しんぞうさんが、もっと自分に自信をつけるためにも、ファイトです☝

追伸、私はエステ高いから行かず、友人が以前行ってましたよ☝

• << 453 なぐさめてくれて ありがとう。

No.452

寝れなくて😔

+🐷の西京焼き三枚😱

キャー💧

これが、カロリー一番高そうだぁ💧

それでは、寝ます⭐

お休みなさい☆

• << 454 お休みなさい 私も肥満を捌かすことが 資格や仕事に比べ ますますできないから 嫌だ… 親がもっとやさしかったらいいのにな これでも外からは太くはない、反対にやせているとか 言われます… 太いと言いやがるのは母や身内。 本当に思ったことを言い、仕事でミスるか資格受からない方が 10倍は増しで ましてや見た目が悪い悩みだから つらい つかれるのは 本音だったのでした。 背はもう伸びないし…。 160前後な中背だが本当は168になりたかった 昔は大きかったし 親も大きなのに私は 横長タイプなんです 六年生からほぼ変わらない身長 生理は五年生からでバストはCから、多分見た目は、Gは有ります。

No.453

>> 451 しんぞうさん、 また来てくれて、レスを有難うございます_(._.)_ 確かに悪気ないの、分かっていても言われたら、胸が痛みますよね… なぐさめてくれて ありがとう。

No.454

>> 452 寝れなくて😔 +🐷の西京焼き三枚😱 キャー💧 これが、カロリー一番高そうだぁ💧 それでは、寝ます⭐ お休みなさい☆ お休みなさい

私も肥満を捌かすことが 資格や仕事に比べ ますますできないから 嫌だ…

親がもっとやさしかったらいいのにな

これでも外からは太くはない、反対にやせているとか 言われます…

太いと言いやがるのは母や身内。

本当に思ったことを言い、仕事でミスるか資格受からない方が 10倍は増しで ましてや見た目が悪い悩みだから つらい つかれるのは 本音だったのでした。

背はもう伸びないし…。

160前後な中背だが本当は168になりたかった

昔は大きかったし 親も大きなのに私は 横長タイプなんです 六年生からほぼ変わらない身長 生理は五年生からでバストはCから、多分見た目は、Gは有ります。

No.455

>> 454
しんぞうさんこんばんは⭐

遅くなってごめんね!

身内から言われたら余計辛いけど、周りの人は太ってるって言わないなら、私なら良い方に転んで、そっちを信じるかな😃✌

それに身長は、しんぞうさん位が羨ましいなぁー✨

資格も取得出来ますよ(*^∇^*)

自信持って下さいね😉

仕事もアルバイトからとか、社員になれそうな所を見つけてはどうかな?

しんぞうさんグラマーですね⤴

私はBカップ
\(+×+)/

今は半身浴🛀中です💪

暑いけど📱持ち込み頑張ってます⤴

しんぞうさんも、ダイエット一緒に頑張って見返しましょう✌

また、どうぞ(o^-^o)

• << 458 こんばんは、いえいえ。 だけど自分に甘くはしないよう、太いと言う母を信じながら、ダイエットがんばり 外部の太くない 痩せぎみかもしれません と言うのも 両方とも信じようかと考えた 母の文言を人のせいにしてもムダだから信じた 外部のは嬉しいから信じた…。 二重アゴが悩みだから二重アゴのスレッドも建てたんです。 昨日… 良かったら探して入って下さい…。

No.456

朝、野菜🍹36カロリー。

昼、野菜🍹。🍙一個。

晩、野菜🍹握り寿司🍣八個。

半身浴🛀は暑いけど、汗をかいたら痩せるかな!?💧

と\(+×+)/(笑)

明日は岡山県に引っ越す友達ん家に七時前から10時まで(夜の🌠)居ます。

友達、二年は帰らないのは寂しくなるな😔

の、前に、晩御飯用意してくれるとか😲

明日の晩だけはダイエット忘れようかな💧

泊まっていってよ。って言われたけど、次の日があるし💧

いつでも迎えてくれる、優しい友達が岡山県へ行っちゃうのね😢😢😢

寂しくなるな~😂

人生は出逢いと別れの繰り返しだね‥。

また会えるし、大丈夫✌

No.457

今日もダイエット失敗❌

😭

さっき、🍞にバター塗って食べてしまいました😱

☕も飲んだけど、ミルクのカロリーのみ☝

🍞って何カロリーだっけ!?

バターは、確か、56カロリー位
(」゜□゜)」

もう食べずに寝よう。

夜は遅くまで起きてたら、食欲出るとか聞きました💦

反省です😂

No.458

>> 455 しんぞうさんこんばんは⭐ 遅くなってごめんね! 身内から言われたら余計辛いけど、周りの人は太ってるって言わないなら、私なら良い方に… こんばんは、いえいえ。

だけど自分に甘くはしないよう、太いと言う母を信じながら、ダイエットがんばり 外部の太くない 痩せぎみかもしれません と言うのも 両方とも信じようかと考えた

母の文言を人のせいにしてもムダだから信じた 外部のは嬉しいから信じた…。

二重アゴが悩みだから二重アゴのスレッドも建てたんです。
昨日… 良かったら探して入って下さい…。

No.459

>> 458
しんぞうさん、改めてこんばんは⭐

さっきスレにお邪魔させていただきました(o^-^o)

二十あごなら、コロコロや半身浴🛀等をしてフェイスマスク(雑貨屋さんに売ってます⤴)

をすればどうかな?

もし、良かったら参考までに☺

私もしんぞうさんスレにも書いた様に、半身浴🛀中で汗だくです\(+×+)/

しんぞうさん、スレで、叩かれても味方は必ず居るからね
(o・v・o)💕

私は今日はダイエットちょびっと失敗❌

今から、今日の食事内容レスしますね
(^_-)

• << 462 こんばんは。お疲れ様です! 知ってます。私のスレッドで貴女のレスを観てます。 親身に相談に乗っていただいて、大感謝です。 やさしいですね♪ 文面も可愛いし。 半身浴も、今まで2年間の無職期間。 「気持ちがよくて好きだから」よくやっていました。 それと、足を細くしたいがための、マッサージもね。 お風呂では、カラスの行水にはならぬよう、あたためて、とにかく、 血行をよくしているのですね。 それと、DHCの、メリロートスリムだって飲んでんです。 それも、自分が働いた頃のわずかな貯金から捻出をしてね。 スレッドで叩かれたりいじめられたりすることにはもう慣れました。 学校でも幼稚園でも企業でも、「おかしいから」いじめられるが多かった。 見た目はあまり他人から見ると良くはなくって、行動も不審で 変わってるからだったみたいですね。 後ろ指ものでした・・・。 だけども、皆様の支えを感じるし、全員が全員、みんながいじめているって わけでもなく、10人いるうち、1人はやさしかった状況も結構あったので、 学校でも職場でも、友だちはあまりできなかった自分ではありますが、 ミクルに書いているうちに、見えて来たものも多いです。 やっぱり、無職期間も、誰かと会話をしている方が、社会性が益々弱くなる こともなく、入力業務の事務職の練習にも充分になるため、いいんです。

No.460

朝、野菜🍹。

昼、野菜🍹。チータラ\(+×+)/

晩、お好み焼き。

今日は晩御飯は岡山県に引っ越す友達宅にて頂きました😊

お好み焼きは美味しいし、ちびちゃんは可愛かったです(^-^)

今は汗だくで半身浴🛀。

でも体重は正直だ🐷

お好み焼きはまだ重くのし掛かったまま💧(笑)

今朝は早朝から彼氏と📱。

とりあえず仲直りしたけど、暫く会わないし\(+×+)/

さて、今日も疲れたから髪と身体を洗って上がります✌

友達に乗馬を1500円で譲ってもらう事に\(^O^)/

まぁ、夏休みだけど💧(薄着じゃん💧)

• << 463 そうですね。 体重って正直ですよね。ごまかせないもん。 たまにさ、チータラとか、お好み焼きとか、うまいのを食べると、 反対に、素直になって、リラックスが出来るでしょう。 野菜だってちゃんと食べているんだから、相殺はされるしね。 後、自分は、そういう食事をした時には、緑茶を飲んでたりもします。 緑茶にも、ダイエットの出来る要素が含まれているらしいからです。

No.461

失敗❌😣💧

たった今、春雨ヌードル105カロリー食べちゃった😱💧

早く寝ないと腹ペコさんになるよ~😂

今から寝ます⭐

皆さん、お休みなさい☆

No.462

>> 459 しんぞうさん、改めてこんばんは⭐ さっきスレにお邪魔させていただきました(o^-^o) 二十あごなら、コロコロや半身浴🛀等をしてフ… こんばんは。お疲れ様です!

知ってます。私のスレッドで貴女のレスを観てます。

親身に相談に乗っていただいて、大感謝です。
やさしいですね♪ 文面も可愛いし。

半身浴も、今まで2年間の無職期間。
「気持ちがよくて好きだから」よくやっていました。
それと、足を細くしたいがための、マッサージもね。
お風呂では、カラスの行水にはならぬよう、あたためて、とにかく、
血行をよくしているのですね。
それと、DHCの、メリロートスリムだって飲んでんです。
それも、自分が働いた頃のわずかな貯金から捻出をしてね。

スレッドで叩かれたりいじめられたりすることにはもう慣れました。
学校でも幼稚園でも企業でも、「おかしいから」いじめられるが多かった。
見た目はあまり他人から見ると良くはなくって、行動も不審で
変わってるからだったみたいですね。
後ろ指ものでした・・・。

だけども、皆様の支えを感じるし、全員が全員、みんながいじめているって
わけでもなく、10人いるうち、1人はやさしかった状況も結構あったので、
学校でも職場でも、友だちはあまりできなかった自分ではありますが、
ミクルに書いているうちに、見えて来たものも多いです。

やっぱり、無職期間も、誰かと会話をしている方が、社会性が益々弱くなる
こともなく、入力業務の事務職の練習にも充分になるため、いいんです。

• << 464 しんぞうさんいらっしゃい(o・v・o)💕 私等のレスを褒めて頂き有難うございます☺ めちゃくちゃウレシイですよ~😊🎵 しんぞうさん、気持ち大丈夫ですか? スレでは、酷い事を、レスをする人も居ますね。 人間だから、言葉がナイフの様に、胸に突き刺さるし、一人辛い想いをしてないか気になってます😂 心ないレスは、余り相手にしない方がいいですよ(^_-) しんぞうさん、二年仕事してなくても、仕事はやる気次第で見つかるから大丈夫です😊 しんぞうさんのスレにレスをしたお返事有難うございます☺ お母さんには夜更かし怒られるんですね😔 この前、たけしの📺で夜に寝にくいのは、ネガティブになるからだと言ってました。 私も、よくネガティブに\(+×+)/ だから最近は眠剤を飲んでます💧 今日も飲みました😔💧 しんぞうさん、スレを立てたら、何故か叩く人が居ますが、 社会復帰の為のコミニケーションだと考える、しんぞうさんは偉いですね⤴⤴ 尊敬します✨✨✨ 見た目悪く見えるだなんて言わないでダイエットで一緒に自信をつけましょうね✌ 虐められた過去の辛さを強さに代えて欲しいです(o^-^o) 無理なくお互いファイトです💪 レス有難うございます☺ しんぞうさんの気持ちが伝わりウレシイです😊🎵

No.463

>> 460 朝、野菜🍹。 昼、野菜🍹。チータラ\(+×+)/ 晩、お好み焼き。 今日は晩御飯は岡山県に引っ越す友達宅にて頂きました😊 お好み焼… そうですね。

体重って正直ですよね。ごまかせないもん。

たまにさ、チータラとか、お好み焼きとか、うまいのを食べると、
反対に、素直になって、リラックスが出来るでしょう。

野菜だってちゃんと食べているんだから、相殺はされるしね。

後、自分は、そういう食事をした時には、緑茶を飲んでたりもします。
緑茶にも、ダイエットの出来る要素が含まれているらしいからです。

• << 465 しんぞうさんまたまた有難うございます_(._.)_ 緑茶や☕は利尿作用があって、ダイエットに良いみたいですね✨ このレスを読んだら嬉しくてパワーを頂きましたよ~(>ε<)💕 しんぞうさんの親切心に感謝、感謝です😊 美味しい物もたまには食べなきゃストレス溜まりますもんね😉 しんぞうさん、今から寝ますね⭐ いつもレスを楽しみにしていますo(^o^)o しんぞうさん、医療事務の資格頑張って下さいね(o・v・o)💕 応援してますからね‼ お母さんとも、仲良くなれたら、いいのにな‥(;_;) しんぞうさんは優しい方だから、きっとお母さんも、いつか、優しく接して下さいますよ(^_^)v 私はそう感じます🍀🍀 また、このスレが🈵になれば、同じタイトルでスレを立てるので、いつでも、何でも話して下さいね😉 役に立てるか分かりませんが、これからも仲良くして下さいね✌ お休みなさい☆

No.464

>> 462 こんばんは。お疲れ様です! 知ってます。私のスレッドで貴女のレスを観てます。 親身に相談に乗っていただいて、大感謝です。 やさ…
しんぞうさんいらっしゃい(o・v・o)💕

私等のレスを褒めて頂き有難うございます☺

めちゃくちゃウレシイですよ~😊🎵

しんぞうさん、気持ち大丈夫ですか?

スレでは、酷い事を、レスをする人も居ますね。

人間だから、言葉がナイフの様に、胸に突き刺さるし、一人辛い想いをしてないか気になってます😂

心ないレスは、余り相手にしない方がいいですよ(^_-)

しんぞうさん、二年仕事してなくても、仕事はやる気次第で見つかるから大丈夫です😊

しんぞうさんのスレにレスをしたお返事有難うございます☺

お母さんには夜更かし怒られるんですね😔

この前、たけしの📺で夜に寝にくいのは、ネガティブになるからだと言ってました。

私も、よくネガティブに\(+×+)/

だから最近は眠剤を飲んでます💧

今日も飲みました😔💧

しんぞうさん、スレを立てたら、何故か叩く人が居ますが、

社会復帰の為のコミニケーションだと考える、しんぞうさんは偉いですね⤴⤴

尊敬します✨✨✨

見た目悪く見えるだなんて言わないでダイエットで一緒に自信をつけましょうね✌

虐められた過去の辛さを強さに代えて欲しいです(o^-^o)

無理なくお互いファイトです💪

レス有難うございます☺

しんぞうさんの気持ちが伝わりウレシイです😊🎵

No.465

>> 463 そうですね。 体重って正直ですよね。ごまかせないもん。 たまにさ、チータラとか、お好み焼きとか、うまいのを食べると、 反対に、…
しんぞうさんまたまた有難うございます_(._.)_

緑茶や☕は利尿作用があって、ダイエットに良いみたいですね✨

このレスを読んだら嬉しくてパワーを頂きましたよ~(>ε<)💕

しんぞうさんの親切心に感謝、感謝です😊

美味しい物もたまには食べなきゃストレス溜まりますもんね😉

しんぞうさん、今から寝ますね⭐

いつもレスを楽しみにしていますo(^o^)o

しんぞうさん、医療事務の資格頑張って下さいね(o・v・o)💕

応援してますからね‼

お母さんとも、仲良くなれたら、いいのにな‥(;_;)

しんぞうさんは優しい方だから、きっとお母さんも、いつか、優しく接して下さいますよ(^_^)v

私はそう感じます🍀🍀

また、このスレが🈵になれば、同じタイトルでスレを立てるので、いつでも、何でも話して下さいね😉

役に立てるか分かりませんが、これからも仲良くして下さいね✌

お休みなさい☆

No.466

朝、抜き。

昼、春雨ヌードル。

晩、納豆ご飯🍚。

晩御飯は今日はきんぴらごぼうとお鍋🍲でした(母お手製⤴)
なのに、一人、納豆ご飯🍚を食べてしまいごめんなさい。って感じです
\(+×+)/

今日は愛犬🐶がやっと退院した~(>ε<)💕

けど、白内障だし😂 糖尿病で、明日から、インシュリン💉を毎日する事になりました😔

だけど愛犬🐶は元気に帰って来てくれて家族との再会嬉しそう🍀🍀

今日は朝から、特に祖父母が、愛犬🐶の帰りをまだか、まだか。と首を長くして待ってました(o^-^o)
愛犬🐶も家族だから、大切に一緒に生きていきたい🍀🍀

にしても、もうすぐ二回目の車検🚗だぁ~!

タイヤ交換もある😱
最近やたら、出金が嵩むなぁ💧

仕方ないけど😣

さて、今から半身浴🛀です☝

No.467

本気でヤバイです😭

リバウンドの気配💧

~あれから食べたもの~

きんぴらごぼう。

チョコパイ一個。

チョコ一袋😱。

春雨ヌードル💧。

腹ペコと食い意地合体したぁ😭

もう食べないよ❌😣💧

反省ばかりだ💧

しかも、こんな時間なのに、甘いもの最近食べてなかったし、食べたかったのも有ります⤵

明日は控え目にしよう。

これじゃあ、ダイエットの意味ないじゃん😂

勿論、下剤服用した。

明日はバカな真似しません。

明日からは、ちゃんとカロリー計算しよう💧

ため息の嵐🌀だ🐷

No.468

朝、抜き。

昼、たこ焼きむすびミニ!?五個。

晩、惣菜🍞。イチゴ🍓大二個。

晩御飯は、豚まんとイカナゴクギニと、メハリ寿司とでした😊

チーズケーキも買ってきたけど私はパスした~(>ε<)💕

家族が晩御飯食べ終わった後に、久々に父と買い出しへ行きました~!⤴⤴

で、買いすぎた(笑)
仲良しのカラオケ屋さんにはゆで卵を頂きました(*^∇^*)

明日の晩御飯のポテトサラダに入れてね。との事でした😊

カラオケ屋さんの愛犬🐩ともジャレテきたし✌

今は父と📺見てます👀

イチゴ🍓高いのに買ってくれたo(^o^)o

優しいお父さんが大好きです🍀🍀

次の土曜日か日曜日は父の行く畑に一緒に付いていき、畑で邪魔をします✌

No.469

朝、惣菜🍞。

昼、飴二個。

晩、カラシ明太子パスタ🍝。

た、た、た、た、体重ヤバシ😱💦💦

パスタ🍝少な目に食べたのになぁ
\(+×+)/

今はお腹🍞🍞で眠いです😪

月曜日ってパワー出ない💧

土曜日はあんなにパワフルなのにね
(o・v・o)💕

今日は炭水化物ばっか食べたなぁ😣

にしても、また、彼氏と、音信不通⛔📲📩中にしてます
(°□°;)

何だか、一人になりたい。

今日はツバメがいっぱい飛んでたなぁ
(>ε<)💕

春の気配なのに、毎日、寒すぎ😱

皆さん、体調にはくれぐれも気をつけて下さいね。

私よ、明日もダイエット頑張るんだぞ‼‼

No.470

一個の目玉焼き

今朝母が目玉焼きを作ってくれた。
家で朝食を食べるのは、
どれくらいぶりだろう~。

ご飯一膳
半熟目玉焼き
…本当は半熟よりハードの方が好みです…
温野菜
ウインナ-
味噌汁

半熟目玉焼きをご飯の上に載せ、
箸で卵を切るように割り、卵がご飯に絡まる。

美味かったなぁ~。

久しぶりに
美味いと感じた。

もちろん
目玉焼きは今まで数えきれないくらい食べてきましたが、
目玉焼きがこんなに美味かったなんて。

ダイエット初めてからは、食事制限…食べ物の選択、食べ方、食べる順番やカロリー等…を気にするあまり食事を味わうことを忘れていた気がする。

世の中美味い食べ物は幾らでもあるけど
心底美味いと感じたことは憶えていません。

改めて、
食事を味わうということ、食事を楽しむということを思い出させてくれた一個の目玉焼きでした。

No.471

>> 470
駿河さんこんばんは⭐

一個の目玉焼き。

って美味しそうですね☺

半熟目玉焼きは私も大好きなんですよ☝
確かに、ダイエット中だからと、つい、カロリーばかり気にして、ゆっくり味わって食べるって事しませんよね
\(+×+)/

お母さんが作って下さった朝食って言うのも、有り難くて嬉しいですね⤴

駿河さんの笑顔が文面から届きます✨

今日は美味しい朝食食べられて、駿河さん、幸せ🍀な朝食の一個の目玉焼きの話を有難うございます☺

また、そんな楽しいお話聞かせて下さいね(o・v・o)💕

いつも仲良くして頂いて嬉しいです☺

今日も1日お疲れ様でした_(._.)_

こちらは、今は父が台所で、煮魚とお味噌汁を家族の朝食にと(趣味で)作ってくれてます🍀

No.472

朝、チョコ🍫。

昼、野菜🍹。

晩、アボカドの生ハム包み。七個。アロエヨーグルト200カロリー。

明日はホワイトデー。

父とまた買い出しへ💧

バレンタインデーのお返しなんてした事無かったのに、どうやらお返しをするものらしい☝と、買い出しに付き合って来ました(o・v・o)💕(笑)💕

ホワイトデーコーナーがあるのも知らずに(笑)お菓子沢山買わないと。とお菓子コーナーへ💧(笑)

私がこっちこっちと、ホワイトデーコーナーへ連れてくと、恥ずかしいって言ってた(笑)カワユス(笑)

で、30個ほど一人、五百円~八百円の義理チョコ🍫をカゴへ。

私にもどうぞ。

ってさ(笑)(⌒~⌒)
楽しい一時🍀🍀

明日は晩御飯は父と二人で料亭へ💧

ダイエット中だけど、予約したからね☝と💧

ありがとう、お父さん🍀🙌🍀

家族にもご馳走作ってから行かなきゃ💧

No.473

ダイエット中だけど‥😔

ロールケーキ半分と、たこ焼き五個食べてしまい、

下剤を飲みました😔

No.474

朝、アロエヨーグルト大200カロリー。

昼、アロエヨーグルト大。

晩、料亭にてフルコース。前菜五品。刺身盛り合わせ。ホタテand海老入りブロッコリーグラタン。白魚のかき揚げ二個。煮込み牛タンフランス🍞andレタス添え。菜の花と竹の子とゼンマイと後、?‥ど忘れ💧の煮物。アイスクリームと苺🍓のタルト。

が~ん😂

食べすぎた💧

笑うしかない~😂

体重一キロ🆙したぁ😱

パパリンが予約してくれてて行きました。

行きはタクシーで、帰りはウォーキング。

長い道のり、疲れてお腹🍞🍞で眠いです😪

父ちゃんゴチになりました(o・v・o)🍀

家族には、パスタ🍝と玉ねぎスープにしました😊

お休みなさい☆

No.475

はじめましてこんばんわ🙇
私もダイエット中です😱
子供を産んでから育児のストレスで食べ過ぎて激太りしました(泣)

意思の弱い私は甘いものが大好きで😭チョコやドーナツが大好き😍

食べたら食べただけお肉になる肥満になりやすい体質です⤵

今は68からなんとか64キロになりました😱身長は158センチです。
目標は55キロ✌
頑張ります。

パワーがなくては育児ができないから全く食べないわけにもいかないので(泣)三食軽めに食べてます✋ 毎日のウォーキングやお散歩、腹筋、レッグマジックで頑張ってます✨

💬みさせてもらいました✨
とても食事制限されてて感心です😲

参考になります🙏
お互い頑張りましょう✊

No.476

>> 475
475さんこんばんは⭐

初めまして_(._.)_

私も甘いもの大好きですよ~😂

最近では、甘いものは、少な目に食べてますが、全く食べないとストレスが溜まりますもんね💧

💬ロムしてくれて、ウレシイです😊🎵

どうも有難うございます☺

赤ちゃんを育てるの大変でしょうね、でも赤ちゃんって何故あんなに可愛いんでしょうね(*^o^*)💕

私、赤ちゃん大好きです🍀

ダイエット、難しいけど、気合いでお互い頑張りましょうね😤⤴

子育て頑張って下さいね(o・v・o)💕

レス、遅くなってすみません\(+×+)/

今日はご飯🍚食べたら疲れて寝ちゃってました(°□°;)(笑)

またいつでも、来て下さいねー✨

No.477

朝、抜き。

昼、野菜🍹。ゼリー150カロリー位?。

晩、お鍋🍲(椎茸、白菜、豚肉、アゲ)

間食、染みチョコ🍫半袋300カロリー💧。

昨日の外食の為に一キロ🆙したので、今日は我慢で、お昼からお腹なりっぱなし💧

つい、我慢し過ぎて、カロリー高いのに、染みチョコ🍫まで間食❌😣💧

反省~😂

明日は、また1からダイエット頑張るべし💪💪💪

今日は晩御飯作るのは、しんどかったので、母任せでした😊

何故、自分で作るより、人に作ってもらった方が、美味しいんだろ!?

お母さん、しんどいだろうに、ありがとう😃🍀

明日は又私が作るね✨

愛犬🐶はインシュリン💉が効いてるのか、昨日より元気そうだ😃🎵🎵🎵

ちょっと一安心😢

パパリンってば、私が📺付けて、寝てる部屋に来て、お素麺食べたいね⤴

だと(;^_^A(笑)

明日は晩御飯、お素麺にしてあげようかなぁ😃🎵🎵🎵(笑)

って全然違う物を作ってたりして💧(笑)

• << 479 こんばんわ✌475に💬したものです。私も昨日昼はお付き合いで食べなくてはいけなくてしっかり食べたらせっかく減った体重が元に戻っていた(泣) めちゃくちゃショック😨💦 私もお腹鳴りっぱなしです。最近お腹すきすぎで眠るのに時間かかる⤵ 100キロカロリーの小さいソフトクリームを4日前に買ったけどまだ勇気がなくて食べられないでいます😂1ヶ月近く甘いものを口にしていない🙅 今日はアイスをじっと見つめてまた冷蔵庫に✋ いつ食べるのかな💦 お互い頑張りましょう✌

No.478

朝、ティラミス。

昼、🍙一個。

晩、ポテチ333カロリー。

今日は甘いものを食べ過ぎた💧

まぁ、後の祭‥💧💧
明日は父は大阪で仕事だから、その間、三、四時間、ブラブラ待つ予定☝

そして、父の仕事が終わったら合流✌

彼氏に、仕事休んで大阪きなよ。⬅って無理を言ったら、やっぱり無理だった
(笑)

明日は楽しんでこよーっと😃🎵🎵🎵

今日はちかれたび💧
既に眠いです😪

No.479

>> 477 朝、抜き。 昼、野菜🍹。ゼリー150カロリー位?。 晩、お鍋🍲(椎茸、白菜、豚肉、アゲ) 間食、染みチョコ🍫半袋300カロリー… こんばんわ✌475に💬したものです。私も昨日昼はお付き合いで食べなくてはいけなくてしっかり食べたらせっかく減った体重が元に戻っていた(泣)

めちゃくちゃショック😨💦

私もお腹鳴りっぱなしです。最近お腹すきすぎで眠るのに時間かかる⤵

100キロカロリーの小さいソフトクリームを4日前に買ったけどまだ勇気がなくて食べられないでいます😂1ヶ月近く甘いものを口にしていない🙅

今日はアイスをじっと見つめてまた冷蔵庫に✋
いつ食べるのかな💦
お互い頑張りましょう✌

• << 481 475さんこんばんは~(>ε<)💕 またレス、有難うございます🌸 嬉しかったですよ~♪ 甘いもの全く食べてないんですね😲 ビックリしました😊 素晴らしい意思の強さだと思いますが、100キロカロリーだったら、少し位、私なら食べちゃいます💧 私の発明?したダイエット方法に甘いものを食べた、一時間半前後は飲み物を口にしないと体重に、影響ないんですよ☝ ちょっと半信半疑でも、良かったら、一度お試しあれ(*^o^*) 付き合いって、誘ってくれる方には有り難いんだけど、ダイエット中には厳しいものがありますよね😣 それから甘いものを立て続けに食べてる私を励ましてくれて有難うございました _(._.)_ 優しいですね💕 私も頑張りますね⤴ アイス一個食べてから一緒にダイエット頑張りましょうよ☺ 甘いものはストレス溜まった時には少しはオッケー👌⤴だと思いますよ(o・v・o)💕 レス、励みになりました✨ また来て下さいね🌷 今日もダイエットお疲れ様です。 私は今日はちょっとダイエットし過ぎました(°□°;)💧 後で今日食べたものをレスしますね (o^-^o)

No.480

こんばんは。
昨日、一昨日と食べ過ぎてしまった。
無性にお腹が空いて、
つい食べ過ぎてしまった。自分の愚かさが嫌になる。
今日は反省して、
朝食、昼食を抜き、
夕食まで抜いちゃおうかとも思ったけど、
それはマズイと思ったのでちょっと早めの夕食を野菜中心で食べました。

やっぱり
食べ過ぎも
食べなさ過ぎも
また神経質になり過ぎるのも良くないし、
明日は3食バランス良く食べるぞ。

おやすみなさい。

• << 482 駿河さんこんばんは~😃🎵🎵🎵 いつもレス、有難うございます🌸 昨日、一昨日食べすぎても、一気に体重増えないから大丈夫ですよ(*^∇^*)⤴ 駿河さん偉いですね✨ 食べすぎても、食べなすぎても、いけないことに気づいて☺✨ 私も見習わなくては‼ 私は今日は食べなすぎでした(°□°;)💧 でも体重は気持ち減っただけです😂 やはり、駿河さんが言われる様にバランス良い食事が身体にも神経質にもならず、いいみたいですね✨ 駿河さん、いつも有難うございます☺ ダイエットは本当に自分との戦いですが、これからもお互いファイトですね🌷 今日もお疲れ様! お休みなさい☆

No.481

>> 479 こんばんわ✌475に💬したものです。私も昨日昼はお付き合いで食べなくてはいけなくてしっかり食べたらせっかく減った体重が元に戻っていた(泣) …
475さんこんばんは~(>ε<)💕

またレス、有難うございます🌸

嬉しかったですよ~♪

甘いもの全く食べてないんですね😲

ビックリしました😊

素晴らしい意思の強さだと思いますが、100キロカロリーだったら、少し位、私なら食べちゃいます💧

私の発明?したダイエット方法に甘いものを食べた、一時間半前後は飲み物を口にしないと体重に、影響ないんですよ☝

ちょっと半信半疑でも、良かったら、一度お試しあれ(*^o^*)

付き合いって、誘ってくれる方には有り難いんだけど、ダイエット中には厳しいものがありますよね😣

それから甘いものを立て続けに食べてる私を励ましてくれて有難うございました
_(._.)_

優しいですね💕

私も頑張りますね⤴
アイス一個食べてから一緒にダイエット頑張りましょうよ☺

甘いものはストレス溜まった時には少しはオッケー👌⤴だと思いますよ(o・v・o)💕

レス、励みになりました✨

また来て下さいね🌷

今日もダイエットお疲れ様です。

私は今日はちょっとダイエットし過ぎました(°□°;)💧

後で今日食べたものをレスしますね
(o^-^o)

No.482

>> 480 こんばんは。 昨日、一昨日と食べ過ぎてしまった。 無性にお腹が空いて、 つい食べ過ぎてしまった。自分の愚かさが嫌になる。 今日は反省…
駿河さんこんばんは~😃🎵🎵🎵

いつもレス、有難うございます🌸

昨日、一昨日食べすぎても、一気に体重増えないから大丈夫ですよ(*^∇^*)⤴

駿河さん偉いですね✨

食べすぎても、食べなすぎても、いけないことに気づいて☺✨

私も見習わなくては‼

私は今日は食べなすぎでした(°□°;)💧
でも体重は気持ち減っただけです😂

やはり、駿河さんが言われる様にバランス良い食事が身体にも神経質にもならず、いいみたいですね✨

駿河さん、いつも有難うございます☺

ダイエットは本当に自分との戦いですが、これからもお互いファイトですね🌷

今日もお疲れ様!

お休みなさい☆

No.483

朝、飴ちゃん五個。
昼、アイス☕ミルクのみ。

晩、大根サラダのサーモン少し。

今日は父と大阪デート🍀

父は仕事で三時間好きな洋服買いね😊

と三万もくれたけど、待たされた
(°□°;)💧

勿論悪くって、七千円しか買わなかった💧(笑)(矛盾してますね💧はい。)

父は私に甘いから、残ったお金を返すね。

と言うと、持ってなさい。だと😲

あー罪悪感が💧

今日は変なおじさんに二人も声はかけられるし↘↘↘

母と父に📱して言うと心配してたけど💧

それより、今日はお相撲さんを父の仕事終わりに見に行った🙌

ハクホウは大きかったなぁー😣(笑)

一番ビックリしたのは、相撲春場所に、橋下市長が来てた事☝

マス席にいました⤴
私は後ろの方の席だったから、握手したかったけど出来ず😂
ミーハーなのにさ💧(笑)

でも、顔がかすかに見える距離で私はお相撲さんより橋下市長に夢中でした😊

珍しい体験だった😃🎵🎵🎵

今日はもうダイエットペプシしか飲まないけど、明日は食事どうしよ(°□°;)💧
歳のせいか微妙に少しづつしか減りません😱

でも、諦めません❗

皆さん、頑張りましょうね😤

応援してくれたり、励ましてくれる皆さん有難うございます☺

心から感謝しています(^_^)v

No.484

朝、キスチョコ🍫八個。

昼、ご飯🍚半分。辛子明太子。海苔。

晩、春雨ヌードル105カロリー。

晩御飯は家族にはお素麺にしました
(*^∇^*)⤴

時期的には早いけど、ミョウガもいれたからか?美味しかったみたい💕

体重、また微妙にちょっとだけどDown✌
今は非常に何か美味しい物が食べたくて仕方ない😱💧

今日は昨日の疲れで1日だらけてた😪

火曜日は父の畑についてくぞ~♪

今は山小屋立ててる父。

よく話を聞くと、この前、山小屋作り中、落ちたらしい😣

本人は猿になりたい゛。
猿になりたい。⬅と言っている🙊

猿🙊はいいけど心配です😢

もう、めちゃくちゃしないでほしいよ。
さて、ダイエット、今日は頑張ったかな😃💧

ダイエット、あすも頑張りましょう😤⤴

No.485

朝、チョコ🍫。

昼、抜き。

晩、ミカン🍊饅頭。春雨ヌードル。

晩御飯はハンバーグにしたけど、自分が作ったら、食べる気があまりしないから、自分が作るのはオッケー👌⤴

だとしても、お腹は減るな(°□°;)💧

明日は何を作ろうかな😃💧

晩御飯作りは楽しい
(^-^)✨

家族が喜んで食べてくれると余計ウレシイ😊🎵

さぁ、明日はダイエットを兼ねて、父の畑行きについていき、山小屋立てるのを手伝います✌

って💧ハンモックで寝てたりして💧

でも父がこの前、山小屋作り中落ちたらしいから、心配だし、手伝わないと☝

今日も心地よい眠さ😪

まだ胃袋に何か入りそうだけどやめよ😊

お休みなさい☆

No.486

朝、辛子明太子パスタ🍝。

昼、ボイルイカ。

晩、抜き。

間食、チョコ🍫ニ粒

今夜は結局、晩御飯はカツレツにしました😊

沢山作りすぎて残った💧

今日は父について畑に行く予定が、直ぐに🐸から。って言われて待ってたら1日が終わった😱💢

結局、親父さんは1日畑仕事💧

帰ってきたら私は父に文句ブーブー😤

昼間、仲良しカラオケ🎤屋さんの奥さんが、朝からお花が好きな父に、お花を買ってきて下さった🌱

有り難いな(*^o^*)💕
お返しに奥さんの好きな惣菜🍞を六つ買ってきてプレゼント
(笑)(⌒~⌒)

喜んで下さった⤴

良かった😃🎵🎵🎵

あ~(>ε<)💕

今頃、腹ペコ😠

だけど、我慢して、ダイエットペプシ0飲んで寝ます★彡

No.487

がびーん(°□°;)💧

結局、腹ペコ過ぎて寝れなくて、春雨ヌードル116カロリーと六枚切り🍞にマーガリンを塗って食べてしまったよ🐷💧

しかもこんな時間😂
そうそう💡

今、前田あつこがコマーシャルしてる、ユルパンを姫路に帰ったら、買いに行くぜ~♪

ユルパン入るのか一抹の不安が(°□°;)💧(笑)

コマーシャルで前田あつこが履いてる、ピンクのと、黒っぽいのが欲しいのだ⤴

本当に、ユルパンなのかな!?

疑問だわ💧

でも買うぞ❗

じゃあ、もっとダイエット頑張れよ、私❗

はぁい✋(笑)

No.488

朝、抜き。

昼、惣菜🍞。

晩、蛍イカを辛子スミソで。

今は世界仰天ニュースを見ている。

涙がポロポロ😭

さっきまで世界仰天ニュースではダイエット番組だったから、楽しかったのにな😢

あーあ😩

生理も終わったし、痩せ期は過ぎたのか?余りへりが悪い😣
明日から、二番目の妹と姪が実家に🐸⤴
楽しみ楽しみ(^-^)✨
大切な二人🍀🍀

幸せになるんだよ。
明日が楽しみで仕方がない🍀🍀

• << 495 生理終わると、終わりぎわは落ちるのは順調だけども、 終わってしまったら、また太らない? 私だけかな? それに、私は生理とのおつきあいが人より長い。 だから背があまり大きくないって分かると思います。自分。 主さんは生理来たのって早かった?遅かった? 遅い子の方を背が伸びる特権、男の子の体にそれだけ近いという特権があるって以外、下着は白い綿のまま楽なまま何もはさめずにめんどうではなくてもよく、 スポーツや勉強の支障にもならないため、そういうことからして 早かった自分はうらやんでいました。 まあ、私のほか 生理早かった子って小3~小6までで初潮があり、 大人になったら小学生では普通からでかかったんだけども、 今や150cmとか、145~149とか、150はあっても、155cm以下ばかりです。 めったに160ある人って生理早い人ではあまり、見掛けません。 160以上ある人は昔から大きくて先に伸びて止まったってだけの人。 生理が6年生までで来てて、165cm以上行った人ってそういなかった。 成長は、普通だったら小学校までは130cmで6年生を卒業であっても、 中1では、140cmで入学をしたとして、瞬く間に、160を超え、 その間、縦に成長をしながらよく食べて筋肉ついて生理や声変わりをして、入学の頃の子供体型とはほど遠い、スーッと、みんながほとんど、165~175の長身となって卒業 それからそうして15歳、15歳から22歳までも、高校から初就職するまでも、 運良かったら就職をはじめて28か30ぐらいまでも、 まだ伸びて、結果、子供から思春期までは小柄な体をしていても、よく食べても太らないで、30近くとなってまで伸びて、結果、女性も167cm以上 男性も178cm以上で肉体ができあがる。 生理なんて高校生や中学生の後半! 晩生な食べても太らなさそうなダイエットとも無縁である人の多いという 成長なおかつ背も高いに、本気で昔っから憧れて、早期に身長止まった自分は みんなに抜かされて背の順は前になりせつない思いをしましたっけ・・・。 今では、「かわいい 小さめである」を貫こうともう三十路にもなったんだから ここは大人になり、もう伸びない背を恨んでしまうことはないように、よく 仕事だけをして過ごそうと65歳までの仕事人生、考えます。 見た目は気にしないでさ。 確か、小4か小5の頃から生理があり、その頃は大きくて太ってて、 生理が早かった、来る時期が早かった、もうかれこれ20年のおつきあいで 普通の子はせいぜい、15年やそこらなんだけども、 毎回 毎回 気持ちまで変わるし、生理がない子供(幼少)の頃に比べて体重は変動をしやすいし、もう フィーリングまで左右されちゃう。 ダイエット中で生理もある女性である、大変ですよね。

No.489

朝、飴ちゃん五個。ダイエットペプシ。

昼、抜き。

晩、すき焼き。

今日は疲れた😩💦

and今頃腹ペコに💧

今から野菜🍹36カロリー飲んで寝ます
★彡

姉妹三人で、今は姪の子守りしています😃🎵🎵🎵

しかし、カワイイなぁー⤴

No.490

しんぞうです。

胃を悪くはしない様なやさしい和食などの食べ物をくったら、なんか 肌きれいになり やせやすいみたい…。

今日の今さっき夜中知った より。

仕事はスキル不足があるから強制的に退社時刻後に、1~2時間 習う時間を 正社員さんにいただいてます。駆使をしておきます、がんばります✨

No.491

>> 490
しんぞうさんこんばんは~(=^_^=)

お久しぶりですね😃🎵🎵🎵

レス有難うございます🌸

お返事が遅くなりごめんなさいね_(._.)_

ダイエットのアドバイス有難うございます(*^∇^*)

しんぞうさん、強制的でも二時間仕事覚えようと、励んでいて偉いですね✨

頑張って覚えて下さいね(o・v・o)💕

応援してますからね😊

• << 493 残念なことに、企業で検診があり、私は、体重は10近くも頑張ったかいがあり、 きづけば、減りましたが、身長が 155.5まで縮みました。 だけど、繁忙期対応するため、身長なんか気にせんと、きっちりとスキル🆙は 図らないと。 短期アルバイトとは言えども 経験であるからネ…。

No.492

朝、抜き。

昼、ほうれん草ドリア。

晩、焼き肉、肉のみ七枚。

間食、野菜🍹三本。羊羹ミニ。お菓子少し。

今日は仕事から帰ったらまた姪が私めがけて飛んできた(笑)
(⌒~⌒)

カワイイ💕

末妹も仕事なのに、昨日、今日とさっきまで帰ってきて、姪を可愛がってました🍀🍀

今は睡魔が
\(+×+)/

ダイエットも今日はやたら喉が乾くから野菜🍹ばっか飲んでる😩💧

明日はせっかく二番目妹と姪と遊べたのに、彼女達は友達の家に😂

仕方ないから晩御飯、美味しい物を作って待ってよう(=^_^=)

お休みなさい★彡

• << 494 「姪」のシチュエーション。 かわいいですね。 実際見たわけでもなくても、本当に、なごみますよ。 主さん やさしいから、なついたんだ。

No.493

>> 491 しんぞうさんこんばんは~(=^_^=) お久しぶりですね😃🎵🎵🎵 レス有難うございます🌸 お返事が遅くなりごめんなさいね_(.… 残念なことに、企業で検診があり、私は、体重は10近くも頑張ったかいがあり、 きづけば、減りましたが、身長が 155.5まで縮みました。

だけど、繁忙期対応するため、身長なんか気にせんと、きっちりとスキル🆙は 図らないと。

短期アルバイトとは言えども 経験であるからネ…。

No.494

>> 492 朝、抜き。 昼、ほうれん草ドリア。 晩、焼き肉、肉のみ七枚。 間食、野菜🍹三本。羊羹ミニ。お菓子少し。 今日は仕事から帰っ… 「姪」のシチュエーション。

かわいいですね。
実際見たわけでもなくても、本当に、なごみますよ。

主さん やさしいから、なついたんだ。

No.495

>> 488 朝、抜き。 昼、惣菜🍞。 晩、蛍イカを辛子スミソで。 今は世界仰天ニュースを見ている。 涙がポロポロ😭 さっきまで世界仰天ニュー… 生理終わると、終わりぎわは落ちるのは順調だけども、
終わってしまったら、また太らない?

私だけかな?

それに、私は生理とのおつきあいが人より長い。
だから背があまり大きくないって分かると思います。自分。

主さんは生理来たのって早かった?遅かった?

遅い子の方を背が伸びる特権、男の子の体にそれだけ近いという特権があるって以外、下着は白い綿のまま楽なまま何もはさめずにめんどうではなくてもよく、
スポーツや勉強の支障にもならないため、そういうことからして
早かった自分はうらやんでいました。

まあ、私のほか 生理早かった子って小3~小6までで初潮があり、
大人になったら小学生では普通からでかかったんだけども、
今や150cmとか、145~149とか、150はあっても、155cm以下ばかりです。
めったに160ある人って生理早い人ではあまり、見掛けません。

160以上ある人は昔から大きくて先に伸びて止まったってだけの人。
生理が6年生までで来てて、165cm以上行った人ってそういなかった。

成長は、普通だったら小学校までは130cmで6年生を卒業であっても、
中1では、140cmで入学をしたとして、瞬く間に、160を超え、
その間、縦に成長をしながらよく食べて筋肉ついて生理や声変わりをして、入学の頃の子供体型とはほど遠い、スーッと、みんながほとんど、165~175の長身となって卒業

それからそうして15歳、15歳から22歳までも、高校から初就職するまでも、
運良かったら就職をはじめて28か30ぐらいまでも、
まだ伸びて、結果、子供から思春期までは小柄な体をしていても、よく食べても太らないで、30近くとなってまで伸びて、結果、女性も167cm以上 男性も178cm以上で肉体ができあがる。

生理なんて高校生や中学生の後半!

晩生な食べても太らなさそうなダイエットとも無縁である人の多いという
成長なおかつ背も高いに、本気で昔っから憧れて、早期に身長止まった自分は
みんなに抜かされて背の順は前になりせつない思いをしましたっけ・・・。

今では、「かわいい 小さめである」を貫こうともう三十路にもなったんだから
ここは大人になり、もう伸びない背を恨んでしまうことはないように、よく
仕事だけをして過ごそうと65歳までの仕事人生、考えます。

見た目は気にしないでさ。

確か、小4か小5の頃から生理があり、その頃は大きくて太ってて、
生理が早かった、来る時期が早かった、もうかれこれ20年のおつきあいで

普通の子はせいぜい、15年やそこらなんだけども、
毎回 毎回 気持ちまで変わるし、生理がない子供(幼少)の頃に比べて体重は変動をしやすいし、もう フィーリングまで左右されちゃう。

ダイエット中で生理もある女性である、大変ですよね。

No.496

🐤主さんこんばんは!
本当に、すっかりご無沙汰してしまいました((((;゚Д゚)))))))
詳しくは私のスレの方へ書いてありますが、卒業式やら来年度の人事やら何やかやと忙しくしているうちにもう3月も終わろうとしています。

ところで主さん、最近レスお休みされているようですが大丈夫ですか?
なかなかコメントは出来ませんでしたがロムだけは続けさせて頂いていたので…もうすぐ満レスだなぁと思いつつ楽しみに見させてもらっていたので心配です(>_<)
どうかご無理のないように、いずれ再開出来ることを願っています。

No.497

>> 496 ちょっと、今仕事をしてて、150cmのできる社員さんに
中途半端な身長である自分はまた嫉妬をして
おかしくなっていたのかな。

夜遅くまで起きてると自分で算段して起きてるし
もう仕事までしている 31歳と今年なるのに
お母さんもうるさいので、イライラとしてたんです。

だから、レスをしばらく休んでいました。

無理はしません。

だけども、いずれ無理にでも、自分を磨いて変わらないとって
思います。

あなたって本当に優しい!どうしてこんなに性格がいいんでしょう!
自分は嫉妬深いところもあり、もう仕事には前よりは慣れて
問題なく配分されて、ミスだってちょっとだけであるのに、
その150cmの彼女に何かちょっとでも注意をされたらば、
すぐに保健室へ行きたくなり 本当に行って 泣いたりもします。

自分に注意をする人は冷静に理性を持ってしているのですが、
言われる相手によって、すごい泣きべそとなります。
150cmの彼女に言われたら、貝になるか、しゅんとしてしまい、
その場から逃げたくなります。

そして、節水型トイレのスボンって音だってとっても怖いから、
自分の感性だけに問題があるのですが、職場に行きにくいんです。
契約切れ4/9まではどうか、がんばり、次回から、
危ないからまた短期としてみて、長期正社員にも併せて応募もしますが、
態度の悪いのが出ないよう、気を張らないと・・・。

入社をする前には、こういう女性が指揮命令者になるとは
思ってもいませんでした・・・・。

No.498

>> 497 🐤しんぞうさんへ

はじめまして、ヒヨコと申します。
しんぞうさんがこちらへレスをされていたのを、以前から拝見しておりました。
ひとつだけ、確認ですが「主さん」ということばはスレッドを立ち上げた方を指すことばなのでレス者のことではないですよ(*^^*)
つまり、496のレスはしんぞうさんではなく、しんぞうさんが普段お話されているこちらのスレ主さん宛ての内容でした。
勘違いさせてしまってごめんなさい(ーー;)
しんぞうさんも何かと大変そうですが、頑張ってらっしゃり素晴らしいです。
しんぞうさんのペースで、何事も続けられるといいですね。
最後に、誤解とはいえ私のレスにご丁寧なお返事をくださりありがとうございました☆
こちらのスレ主さんも元気に戻って来られること、二人で願いましょう(=´∀`)人(´∀`=)

No.499

>> 498 はい。

読みました。

どうもありがとう。 これからその様に考えてみますよ。

4/9で、ひとまず完全に辞められるのだから、もういい。 だけどまた自分からはっきりと変わらなければ、同じループになるから、それだけはさける、気にしててないと…。

見た目が彼女と同じ様に見えることが目標だったでしたが、無理な話だから、自分の特技をもっと活かします。

No.500

頑張って✊😄✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧