✨生まれ変わりたい✨
なかなか痩せない今日、この頃。
お菓子をよく食べてしまいます
\(+×+)/
ご飯も普通に食べます。
身長152センチ強!
体重66キロ😢
自分の為、綺麗になりたい!
今日からレコーディングダイエットします。
皆さん、暖かく見守って下さい_(._.)_
入らなくなった洋服が着れる様に頑張る!!
食いしん坊の弱い自分に負けたくない!!
今日から🐷脱出します!!!
応援して下さい
_(._.)_
新しいレスの受付は終了しました
>> 497
🐤しんぞうさんへ
はじめまして、ヒヨコと申します。
しんぞうさんがこちらへレスをされていたのを、以前から拝見しておりました。
ひとつだけ、確認ですが「主さん」ということばはスレッドを立ち上げた方を指すことばなのでレス者のことではないですよ(*^^*)
つまり、496のレスはしんぞうさんではなく、しんぞうさんが普段お話されているこちらのスレ主さん宛ての内容でした。
勘違いさせてしまってごめんなさい(ーー;)
しんぞうさんも何かと大変そうですが、頑張ってらっしゃり素晴らしいです。
しんぞうさんのペースで、何事も続けられるといいですね。
最後に、誤解とはいえ私のレスにご丁寧なお返事をくださりありがとうございました☆
こちらのスレ主さんも元気に戻って来られること、二人で願いましょう(=´∀`)人(´∀`=)
>> 496
ちょっと、今仕事をしてて、150cmのできる社員さんに
中途半端な身長である自分はまた嫉妬をして
おかしくなっていたのかな。
夜遅くまで起きてると自分で算段して起きてるし
もう仕事までしている 31歳と今年なるのに
お母さんもうるさいので、イライラとしてたんです。
だから、レスをしばらく休んでいました。
無理はしません。
だけども、いずれ無理にでも、自分を磨いて変わらないとって
思います。
あなたって本当に優しい!どうしてこんなに性格がいいんでしょう!
自分は嫉妬深いところもあり、もう仕事には前よりは慣れて
問題なく配分されて、ミスだってちょっとだけであるのに、
その150cmの彼女に何かちょっとでも注意をされたらば、
すぐに保健室へ行きたくなり 本当に行って 泣いたりもします。
自分に注意をする人は冷静に理性を持ってしているのですが、
言われる相手によって、すごい泣きべそとなります。
150cmの彼女に言われたら、貝になるか、しゅんとしてしまい、
その場から逃げたくなります。
そして、節水型トイレのスボンって音だってとっても怖いから、
自分の感性だけに問題があるのですが、職場に行きにくいんです。
契約切れ4/9まではどうか、がんばり、次回から、
危ないからまた短期としてみて、長期正社員にも併せて応募もしますが、
態度の悪いのが出ないよう、気を張らないと・・・。
入社をする前には、こういう女性が指揮命令者になるとは
思ってもいませんでした・・・・。
🐤主さんこんばんは!
本当に、すっかりご無沙汰してしまいました((((;゚Д゚)))))))
詳しくは私のスレの方へ書いてありますが、卒業式やら来年度の人事やら何やかやと忙しくしているうちにもう3月も終わろうとしています。
ところで主さん、最近レスお休みされているようですが大丈夫ですか?
なかなかコメントは出来ませんでしたがロムだけは続けさせて頂いていたので…もうすぐ満レスだなぁと思いつつ楽しみに見させてもらっていたので心配です(>_<)
どうかご無理のないように、いずれ再開出来ることを願っています。
>> 488
朝、抜き。
昼、惣菜🍞。
晩、蛍イカを辛子スミソで。
今は世界仰天ニュースを見ている。
涙がポロポロ😭
さっきまで世界仰天ニュー…
生理終わると、終わりぎわは落ちるのは順調だけども、
終わってしまったら、また太らない?
私だけかな?
それに、私は生理とのおつきあいが人より長い。
だから背があまり大きくないって分かると思います。自分。
主さんは生理来たのって早かった?遅かった?
遅い子の方を背が伸びる特権、男の子の体にそれだけ近いという特権があるって以外、下着は白い綿のまま楽なまま何もはさめずにめんどうではなくてもよく、
スポーツや勉強の支障にもならないため、そういうことからして
早かった自分はうらやんでいました。
まあ、私のほか 生理早かった子って小3~小6までで初潮があり、
大人になったら小学生では普通からでかかったんだけども、
今や150cmとか、145~149とか、150はあっても、155cm以下ばかりです。
めったに160ある人って生理早い人ではあまり、見掛けません。
160以上ある人は昔から大きくて先に伸びて止まったってだけの人。
生理が6年生までで来てて、165cm以上行った人ってそういなかった。
成長は、普通だったら小学校までは130cmで6年生を卒業であっても、
中1では、140cmで入学をしたとして、瞬く間に、160を超え、
その間、縦に成長をしながらよく食べて筋肉ついて生理や声変わりをして、入学の頃の子供体型とはほど遠い、スーッと、みんながほとんど、165~175の長身となって卒業
それからそうして15歳、15歳から22歳までも、高校から初就職するまでも、
運良かったら就職をはじめて28か30ぐらいまでも、
まだ伸びて、結果、子供から思春期までは小柄な体をしていても、よく食べても太らないで、30近くとなってまで伸びて、結果、女性も167cm以上 男性も178cm以上で肉体ができあがる。
生理なんて高校生や中学生の後半!
晩生な食べても太らなさそうなダイエットとも無縁である人の多いという
成長なおかつ背も高いに、本気で昔っから憧れて、早期に身長止まった自分は
みんなに抜かされて背の順は前になりせつない思いをしましたっけ・・・。
今では、「かわいい 小さめである」を貫こうともう三十路にもなったんだから
ここは大人になり、もう伸びない背を恨んでしまうことはないように、よく
仕事だけをして過ごそうと65歳までの仕事人生、考えます。
見た目は気にしないでさ。
確か、小4か小5の頃から生理があり、その頃は大きくて太ってて、
生理が早かった、来る時期が早かった、もうかれこれ20年のおつきあいで
普通の子はせいぜい、15年やそこらなんだけども、
毎回 毎回 気持ちまで変わるし、生理がない子供(幼少)の頃に比べて体重は変動をしやすいし、もう フィーリングまで左右されちゃう。
ダイエット中で生理もある女性である、大変ですよね。
朝、抜き。
昼、ほうれん草ドリア。
晩、焼き肉、肉のみ七枚。
間食、野菜🍹三本。羊羹ミニ。お菓子少し。
今日は仕事から帰ったらまた姪が私めがけて飛んできた(笑)
(⌒~⌒)
カワイイ💕
末妹も仕事なのに、昨日、今日とさっきまで帰ってきて、姪を可愛がってました🍀🍀
今は睡魔が
\(+×+)/
ダイエットも今日はやたら喉が乾くから野菜🍹ばっか飲んでる😩💧
明日はせっかく二番目妹と姪と遊べたのに、彼女達は友達の家に😂
仕方ないから晩御飯、美味しい物を作って待ってよう(=^_^=)
お休みなさい★彡
- << 494 「姪」のシチュエーション。 かわいいですね。 実際見たわけでもなくても、本当に、なごみますよ。 主さん やさしいから、なついたんだ。
>> 490
しんぞうさんこんばんは~(=^_^=)
お久しぶりですね😃🎵🎵🎵
レス有難うございます🌸
お返事が遅くなりごめんなさいね_(._.)_
ダイエットのアドバイス有難うございます(*^∇^*)
しんぞうさん、強制的でも二時間仕事覚えようと、励んでいて偉いですね✨
頑張って覚えて下さいね(o・v・o)💕
応援してますからね😊
- << 493 残念なことに、企業で検診があり、私は、体重は10近くも頑張ったかいがあり、 きづけば、減りましたが、身長が 155.5まで縮みました。 だけど、繁忙期対応するため、身長なんか気にせんと、きっちりとスキル🆙は 図らないと。 短期アルバイトとは言えども 経験であるからネ…。
しんぞうです。
胃を悪くはしない様なやさしい和食などの食べ物をくったら、なんか 肌きれいになり やせやすいみたい…。
今日の今さっき夜中知った より。
仕事はスキル不足があるから強制的に退社時刻後に、1~2時間 習う時間を 正社員さんにいただいてます。駆使をしておきます、がんばります✨
朝、飴ちゃん五個。ダイエットペプシ。
昼、抜き。
晩、すき焼き。
今日は疲れた😩💦
and今頃腹ペコに💧
今から野菜🍹36カロリー飲んで寝ます
★彡
姉妹三人で、今は姪の子守りしています😃🎵🎵🎵
しかし、カワイイなぁー⤴
朝、抜き。
昼、惣菜🍞。
晩、蛍イカを辛子スミソで。
今は世界仰天ニュースを見ている。
涙がポロポロ😭
さっきまで世界仰天ニュースではダイエット番組だったから、楽しかったのにな😢
あーあ😩
生理も終わったし、痩せ期は過ぎたのか?余りへりが悪い😣
明日から、二番目の妹と姪が実家に🐸⤴
楽しみ楽しみ(^-^)✨
大切な二人🍀🍀
幸せになるんだよ。
明日が楽しみで仕方がない🍀🍀
- << 495 生理終わると、終わりぎわは落ちるのは順調だけども、 終わってしまったら、また太らない? 私だけかな? それに、私は生理とのおつきあいが人より長い。 だから背があまり大きくないって分かると思います。自分。 主さんは生理来たのって早かった?遅かった? 遅い子の方を背が伸びる特権、男の子の体にそれだけ近いという特権があるって以外、下着は白い綿のまま楽なまま何もはさめずにめんどうではなくてもよく、 スポーツや勉強の支障にもならないため、そういうことからして 早かった自分はうらやんでいました。 まあ、私のほか 生理早かった子って小3~小6までで初潮があり、 大人になったら小学生では普通からでかかったんだけども、 今や150cmとか、145~149とか、150はあっても、155cm以下ばかりです。 めったに160ある人って生理早い人ではあまり、見掛けません。 160以上ある人は昔から大きくて先に伸びて止まったってだけの人。 生理が6年生までで来てて、165cm以上行った人ってそういなかった。 成長は、普通だったら小学校までは130cmで6年生を卒業であっても、 中1では、140cmで入学をしたとして、瞬く間に、160を超え、 その間、縦に成長をしながらよく食べて筋肉ついて生理や声変わりをして、入学の頃の子供体型とはほど遠い、スーッと、みんながほとんど、165~175の長身となって卒業 それからそうして15歳、15歳から22歳までも、高校から初就職するまでも、 運良かったら就職をはじめて28か30ぐらいまでも、 まだ伸びて、結果、子供から思春期までは小柄な体をしていても、よく食べても太らないで、30近くとなってまで伸びて、結果、女性も167cm以上 男性も178cm以上で肉体ができあがる。 生理なんて高校生や中学生の後半! 晩生な食べても太らなさそうなダイエットとも無縁である人の多いという 成長なおかつ背も高いに、本気で昔っから憧れて、早期に身長止まった自分は みんなに抜かされて背の順は前になりせつない思いをしましたっけ・・・。 今では、「かわいい 小さめである」を貫こうともう三十路にもなったんだから ここは大人になり、もう伸びない背を恨んでしまうことはないように、よく 仕事だけをして過ごそうと65歳までの仕事人生、考えます。 見た目は気にしないでさ。 確か、小4か小5の頃から生理があり、その頃は大きくて太ってて、 生理が早かった、来る時期が早かった、もうかれこれ20年のおつきあいで 普通の子はせいぜい、15年やそこらなんだけども、 毎回 毎回 気持ちまで変わるし、生理がない子供(幼少)の頃に比べて体重は変動をしやすいし、もう フィーリングまで左右されちゃう。 ダイエット中で生理もある女性である、大変ですよね。
がびーん(°□°;)💧
結局、腹ペコ過ぎて寝れなくて、春雨ヌードル116カロリーと六枚切り🍞にマーガリンを塗って食べてしまったよ🐷💧
しかもこんな時間😂
そうそう💡
今、前田あつこがコマーシャルしてる、ユルパンを姫路に帰ったら、買いに行くぜ~♪
ユルパン入るのか一抹の不安が(°□°;)💧(笑)
コマーシャルで前田あつこが履いてる、ピンクのと、黒っぽいのが欲しいのだ⤴
本当に、ユルパンなのかな!?
疑問だわ💧
でも買うぞ❗
じゃあ、もっとダイエット頑張れよ、私❗
はぁい✋(笑)
朝、辛子明太子パスタ🍝。
昼、ボイルイカ。
晩、抜き。
間食、チョコ🍫ニ粒
今夜は結局、晩御飯はカツレツにしました😊
沢山作りすぎて残った💧
今日は父について畑に行く予定が、直ぐに🐸から。って言われて待ってたら1日が終わった😱💢
結局、親父さんは1日畑仕事💧
帰ってきたら私は父に文句ブーブー😤
昼間、仲良しカラオケ🎤屋さんの奥さんが、朝からお花が好きな父に、お花を買ってきて下さった🌱
有り難いな(*^o^*)💕
お返しに奥さんの好きな惣菜🍞を六つ買ってきてプレゼント
(笑)(⌒~⌒)
喜んで下さった⤴
良かった😃🎵🎵🎵
あ~(>ε<)💕
今頃、腹ペコ😠
だけど、我慢して、ダイエットペプシ0飲んで寝ます★彡
朝、チョコ🍫。
昼、抜き。
晩、ミカン🍊饅頭。春雨ヌードル。
晩御飯はハンバーグにしたけど、自分が作ったら、食べる気があまりしないから、自分が作るのはオッケー👌⤴
だとしても、お腹は減るな(°□°;)💧
明日は何を作ろうかな😃💧
晩御飯作りは楽しい
(^-^)✨
家族が喜んで食べてくれると余計ウレシイ😊🎵
さぁ、明日はダイエットを兼ねて、父の畑行きについていき、山小屋立てるのを手伝います✌
って💧ハンモックで寝てたりして💧
でも父がこの前、山小屋作り中落ちたらしいから、心配だし、手伝わないと☝
今日も心地よい眠さ😪
まだ胃袋に何か入りそうだけどやめよ😊
お休みなさい☆
朝、キスチョコ🍫八個。
昼、ご飯🍚半分。辛子明太子。海苔。
晩、春雨ヌードル105カロリー。
晩御飯は家族にはお素麺にしました
(*^∇^*)⤴
時期的には早いけど、ミョウガもいれたからか?美味しかったみたい💕
体重、また微妙にちょっとだけどDown✌
今は非常に何か美味しい物が食べたくて仕方ない😱💧
今日は昨日の疲れで1日だらけてた😪
火曜日は父の畑についてくぞ~♪
今は山小屋立ててる父。
よく話を聞くと、この前、山小屋作り中、落ちたらしい😣
本人は猿になりたい゛。
猿になりたい。⬅と言っている🙊
猿🙊はいいけど心配です😢
もう、めちゃくちゃしないでほしいよ。
さて、ダイエット、今日は頑張ったかな😃💧
ダイエット、あすも頑張りましょう😤⤴
朝、飴ちゃん五個。
昼、アイス☕ミルクのみ。
晩、大根サラダのサーモン少し。
今日は父と大阪デート🍀
父は仕事で三時間好きな洋服買いね😊
と三万もくれたけど、待たされた
(°□°;)💧
勿論悪くって、七千円しか買わなかった💧(笑)(矛盾してますね💧はい。)
父は私に甘いから、残ったお金を返すね。
と言うと、持ってなさい。だと😲
あー罪悪感が💧
今日は変なおじさんに二人も声はかけられるし↘↘↘
母と父に📱して言うと心配してたけど💧
それより、今日はお相撲さんを父の仕事終わりに見に行った🙌
ハクホウは大きかったなぁー😣(笑)
一番ビックリしたのは、相撲春場所に、橋下市長が来てた事☝
マス席にいました⤴
私は後ろの方の席だったから、握手したかったけど出来ず😂
ミーハーなのにさ💧(笑)
でも、顔がかすかに見える距離で私はお相撲さんより橋下市長に夢中でした😊
珍しい体験だった😃🎵🎵🎵
今日はもうダイエットペプシしか飲まないけど、明日は食事どうしよ(°□°;)💧
歳のせいか微妙に少しづつしか減りません😱
でも、諦めません❗
皆さん、頑張りましょうね😤
応援してくれたり、励ましてくれる皆さん有難うございます☺
心から感謝しています(^_^)v
>> 480
こんばんは。
昨日、一昨日と食べ過ぎてしまった。
無性にお腹が空いて、
つい食べ過ぎてしまった。自分の愚かさが嫌になる。
今日は反省…
駿河さんこんばんは~😃🎵🎵🎵
いつもレス、有難うございます🌸
昨日、一昨日食べすぎても、一気に体重増えないから大丈夫ですよ(*^∇^*)⤴
駿河さん偉いですね✨
食べすぎても、食べなすぎても、いけないことに気づいて☺✨
私も見習わなくては‼
私は今日は食べなすぎでした(°□°;)💧
でも体重は気持ち減っただけです😂
やはり、駿河さんが言われる様にバランス良い食事が身体にも神経質にもならず、いいみたいですね✨
駿河さん、いつも有難うございます☺
ダイエットは本当に自分との戦いですが、これからもお互いファイトですね🌷
今日もお疲れ様!
お休みなさい☆
>> 479
こんばんわ✌475に💬したものです。私も昨日昼はお付き合いで食べなくてはいけなくてしっかり食べたらせっかく減った体重が元に戻っていた(泣) …
475さんこんばんは~(>ε<)💕
またレス、有難うございます🌸
嬉しかったですよ~♪
甘いもの全く食べてないんですね😲
ビックリしました😊
素晴らしい意思の強さだと思いますが、100キロカロリーだったら、少し位、私なら食べちゃいます💧
私の発明?したダイエット方法に甘いものを食べた、一時間半前後は飲み物を口にしないと体重に、影響ないんですよ☝
ちょっと半信半疑でも、良かったら、一度お試しあれ(*^o^*)
付き合いって、誘ってくれる方には有り難いんだけど、ダイエット中には厳しいものがありますよね😣
それから甘いものを立て続けに食べてる私を励ましてくれて有難うございました
_(._.)_
優しいですね💕
私も頑張りますね⤴
アイス一個食べてから一緒にダイエット頑張りましょうよ☺
甘いものはストレス溜まった時には少しはオッケー👌⤴だと思いますよ(o・v・o)💕
レス、励みになりました✨
また来て下さいね🌷
今日もダイエットお疲れ様です。
私は今日はちょっとダイエットし過ぎました(°□°;)💧
後で今日食べたものをレスしますね
(o^-^o)
こんばんは。
昨日、一昨日と食べ過ぎてしまった。
無性にお腹が空いて、
つい食べ過ぎてしまった。自分の愚かさが嫌になる。
今日は反省して、
朝食、昼食を抜き、
夕食まで抜いちゃおうかとも思ったけど、
それはマズイと思ったのでちょっと早めの夕食を野菜中心で食べました。
やっぱり
食べ過ぎも
食べなさ過ぎも
また神経質になり過ぎるのも良くないし、
明日は3食バランス良く食べるぞ。
おやすみなさい。
- << 482 駿河さんこんばんは~😃🎵🎵🎵 いつもレス、有難うございます🌸 昨日、一昨日食べすぎても、一気に体重増えないから大丈夫ですよ(*^∇^*)⤴ 駿河さん偉いですね✨ 食べすぎても、食べなすぎても、いけないことに気づいて☺✨ 私も見習わなくては‼ 私は今日は食べなすぎでした(°□°;)💧 でも体重は気持ち減っただけです😂 やはり、駿河さんが言われる様にバランス良い食事が身体にも神経質にもならず、いいみたいですね✨ 駿河さん、いつも有難うございます☺ ダイエットは本当に自分との戦いですが、これからもお互いファイトですね🌷 今日もお疲れ様! お休みなさい☆
>> 477
朝、抜き。
昼、野菜🍹。ゼリー150カロリー位?。
晩、お鍋🍲(椎茸、白菜、豚肉、アゲ)
間食、染みチョコ🍫半袋300カロリー…
こんばんわ✌475に💬したものです。私も昨日昼はお付き合いで食べなくてはいけなくてしっかり食べたらせっかく減った体重が元に戻っていた(泣)
めちゃくちゃショック😨💦
私もお腹鳴りっぱなしです。最近お腹すきすぎで眠るのに時間かかる⤵
100キロカロリーの小さいソフトクリームを4日前に買ったけどまだ勇気がなくて食べられないでいます😂1ヶ月近く甘いものを口にしていない🙅
今日はアイスをじっと見つめてまた冷蔵庫に✋
いつ食べるのかな💦
お互い頑張りましょう✌
- << 481 475さんこんばんは~(>ε<)💕 またレス、有難うございます🌸 嬉しかったですよ~♪ 甘いもの全く食べてないんですね😲 ビックリしました😊 素晴らしい意思の強さだと思いますが、100キロカロリーだったら、少し位、私なら食べちゃいます💧 私の発明?したダイエット方法に甘いものを食べた、一時間半前後は飲み物を口にしないと体重に、影響ないんですよ☝ ちょっと半信半疑でも、良かったら、一度お試しあれ(*^o^*) 付き合いって、誘ってくれる方には有り難いんだけど、ダイエット中には厳しいものがありますよね😣 それから甘いものを立て続けに食べてる私を励ましてくれて有難うございました _(._.)_ 優しいですね💕 私も頑張りますね⤴ アイス一個食べてから一緒にダイエット頑張りましょうよ☺ 甘いものはストレス溜まった時には少しはオッケー👌⤴だと思いますよ(o・v・o)💕 レス、励みになりました✨ また来て下さいね🌷 今日もダイエットお疲れ様です。 私は今日はちょっとダイエットし過ぎました(°□°;)💧 後で今日食べたものをレスしますね (o^-^o)
朝、ティラミス。
昼、🍙一個。
晩、ポテチ333カロリー。
今日は甘いものを食べ過ぎた💧
まぁ、後の祭‥💧💧
明日は父は大阪で仕事だから、その間、三、四時間、ブラブラ待つ予定☝
そして、父の仕事が終わったら合流✌
彼氏に、仕事休んで大阪きなよ。⬅って無理を言ったら、やっぱり無理だった
(笑)
明日は楽しんでこよーっと😃🎵🎵🎵
今日はちかれたび💧
既に眠いです😪
朝、抜き。
昼、野菜🍹。ゼリー150カロリー位?。
晩、お鍋🍲(椎茸、白菜、豚肉、アゲ)
間食、染みチョコ🍫半袋300カロリー💧。
昨日の外食の為に一キロ🆙したので、今日は我慢で、お昼からお腹なりっぱなし💧
つい、我慢し過ぎて、カロリー高いのに、染みチョコ🍫まで間食❌😣💧
反省~😂
明日は、また1からダイエット頑張るべし💪💪💪
今日は晩御飯作るのは、しんどかったので、母任せでした😊
何故、自分で作るより、人に作ってもらった方が、美味しいんだろ!?
お母さん、しんどいだろうに、ありがとう😃🍀
明日は又私が作るね✨
愛犬🐶はインシュリン💉が効いてるのか、昨日より元気そうだ😃🎵🎵🎵
ちょっと一安心😢
パパリンってば、私が📺付けて、寝てる部屋に来て、お素麺食べたいね⤴
だと(;^_^A(笑)
明日は晩御飯、お素麺にしてあげようかなぁ😃🎵🎵🎵(笑)
って全然違う物を作ってたりして💧(笑)
- << 479 こんばんわ✌475に💬したものです。私も昨日昼はお付き合いで食べなくてはいけなくてしっかり食べたらせっかく減った体重が元に戻っていた(泣) めちゃくちゃショック😨💦 私もお腹鳴りっぱなしです。最近お腹すきすぎで眠るのに時間かかる⤵ 100キロカロリーの小さいソフトクリームを4日前に買ったけどまだ勇気がなくて食べられないでいます😂1ヶ月近く甘いものを口にしていない🙅 今日はアイスをじっと見つめてまた冷蔵庫に✋ いつ食べるのかな💦 お互い頑張りましょう✌
>> 475
475さんこんばんは⭐
初めまして_(._.)_
私も甘いもの大好きですよ~😂
最近では、甘いものは、少な目に食べてますが、全く食べないとストレスが溜まりますもんね💧
💬ロムしてくれて、ウレシイです😊🎵
どうも有難うございます☺
赤ちゃんを育てるの大変でしょうね、でも赤ちゃんって何故あんなに可愛いんでしょうね(*^o^*)💕
私、赤ちゃん大好きです🍀
ダイエット、難しいけど、気合いでお互い頑張りましょうね😤⤴
子育て頑張って下さいね(o・v・o)💕
レス、遅くなってすみません\(+×+)/
今日はご飯🍚食べたら疲れて寝ちゃってました(°□°;)(笑)
またいつでも、来て下さいねー✨
はじめましてこんばんわ🙇
私もダイエット中です😱
子供を産んでから育児のストレスで食べ過ぎて激太りしました(泣)
意思の弱い私は甘いものが大好きで😭チョコやドーナツが大好き😍
食べたら食べただけお肉になる肥満になりやすい体質です⤵
今は68からなんとか64キロになりました😱身長は158センチです。
目標は55キロ✌
頑張ります。
パワーがなくては育児ができないから全く食べないわけにもいかないので(泣)三食軽めに食べてます✋ 毎日のウォーキングやお散歩、腹筋、レッグマジックで頑張ってます✨
💬みさせてもらいました✨
とても食事制限されてて感心です😲
参考になります🙏
お互い頑張りましょう✊
朝、アロエヨーグルト大200カロリー。
昼、アロエヨーグルト大。
晩、料亭にてフルコース。前菜五品。刺身盛り合わせ。ホタテand海老入りブロッコリーグラタン。白魚のかき揚げ二個。煮込み牛タンフランス🍞andレタス添え。菜の花と竹の子とゼンマイと後、?‥ど忘れ💧の煮物。アイスクリームと苺🍓のタルト。
が~ん😂
食べすぎた💧
笑うしかない~😂
体重一キロ🆙したぁ😱
パパリンが予約してくれてて行きました。
行きはタクシーで、帰りはウォーキング。
長い道のり、疲れてお腹🍞🍞で眠いです😪
父ちゃんゴチになりました(o・v・o)🍀
家族には、パスタ🍝と玉ねぎスープにしました😊
お休みなさい☆
朝、チョコ🍫。
昼、野菜🍹。
晩、アボカドの生ハム包み。七個。アロエヨーグルト200カロリー。
明日はホワイトデー。
父とまた買い出しへ💧
バレンタインデーのお返しなんてした事無かったのに、どうやらお返しをするものらしい☝と、買い出しに付き合って来ました(o・v・o)💕(笑)💕
ホワイトデーコーナーがあるのも知らずに(笑)お菓子沢山買わないと。とお菓子コーナーへ💧(笑)
私がこっちこっちと、ホワイトデーコーナーへ連れてくと、恥ずかしいって言ってた(笑)カワユス(笑)
で、30個ほど一人、五百円~八百円の義理チョコ🍫をカゴへ。
私にもどうぞ。
ってさ(笑)(⌒~⌒)
楽しい一時🍀🍀
明日は晩御飯は父と二人で料亭へ💧
ダイエット中だけど、予約したからね☝と💧
ありがとう、お父さん🍀🙌🍀
家族にもご馳走作ってから行かなきゃ💧
>> 470
駿河さんこんばんは⭐
一個の目玉焼き。
って美味しそうですね☺
半熟目玉焼きは私も大好きなんですよ☝
確かに、ダイエット中だからと、つい、カロリーばかり気にして、ゆっくり味わって食べるって事しませんよね
\(+×+)/
お母さんが作って下さった朝食って言うのも、有り難くて嬉しいですね⤴
駿河さんの笑顔が文面から届きます✨
今日は美味しい朝食食べられて、駿河さん、幸せ🍀な朝食の一個の目玉焼きの話を有難うございます☺
また、そんな楽しいお話聞かせて下さいね(o・v・o)💕
いつも仲良くして頂いて嬉しいです☺
今日も1日お疲れ様でした_(._.)_
こちらは、今は父が台所で、煮魚とお味噌汁を家族の朝食にと(趣味で)作ってくれてます🍀
一個の目玉焼き
今朝母が目玉焼きを作ってくれた。
家で朝食を食べるのは、
どれくらいぶりだろう~。
ご飯一膳
半熟目玉焼き
…本当は半熟よりハードの方が好みです…
温野菜
ウインナ-
味噌汁
半熟目玉焼きをご飯の上に載せ、
箸で卵を切るように割り、卵がご飯に絡まる。
美味かったなぁ~。
久しぶりに
美味いと感じた。
もちろん
目玉焼きは今まで数えきれないくらい食べてきましたが、
目玉焼きがこんなに美味かったなんて。
ダイエット初めてからは、食事制限…食べ物の選択、食べ方、食べる順番やカロリー等…を気にするあまり食事を味わうことを忘れていた気がする。
世の中美味い食べ物は幾らでもあるけど
心底美味いと感じたことは憶えていません。
改めて、
食事を味わうということ、食事を楽しむということを思い出させてくれた一個の目玉焼きでした。
朝、惣菜🍞。
昼、飴二個。
晩、カラシ明太子パスタ🍝。
た、た、た、た、体重ヤバシ😱💦💦
パスタ🍝少な目に食べたのになぁ
\(+×+)/
今はお腹🍞🍞で眠いです😪
月曜日ってパワー出ない💧
土曜日はあんなにパワフルなのにね
(o・v・o)💕
今日は炭水化物ばっか食べたなぁ😣
にしても、また、彼氏と、音信不通⛔📲📩中にしてます
(°□°;)
何だか、一人になりたい。
今日はツバメがいっぱい飛んでたなぁ
(>ε<)💕
春の気配なのに、毎日、寒すぎ😱
皆さん、体調にはくれぐれも気をつけて下さいね。
私よ、明日もダイエット頑張るんだぞ‼‼
朝、抜き。
昼、たこ焼きむすびミニ!?五個。
晩、惣菜🍞。イチゴ🍓大二個。
晩御飯は、豚まんとイカナゴクギニと、メハリ寿司とでした😊
チーズケーキも買ってきたけど私はパスした~(>ε<)💕
家族が晩御飯食べ終わった後に、久々に父と買い出しへ行きました~!⤴⤴
で、買いすぎた(笑)
仲良しのカラオケ屋さんにはゆで卵を頂きました(*^∇^*)
明日の晩御飯のポテトサラダに入れてね。との事でした😊
カラオケ屋さんの愛犬🐩ともジャレテきたし✌
今は父と📺見てます👀
イチゴ🍓高いのに買ってくれたo(^o^)o
優しいお父さんが大好きです🍀🍀
次の土曜日か日曜日は父の行く畑に一緒に付いていき、畑で邪魔をします✌
本気でヤバイです😭
リバウンドの気配💧
~あれから食べたもの~
きんぴらごぼう。
チョコパイ一個。
チョコ一袋😱。
春雨ヌードル💧。
腹ペコと食い意地合体したぁ😭
もう食べないよ❌😣💧
反省ばかりだ💧
しかも、こんな時間なのに、甘いもの最近食べてなかったし、食べたかったのも有ります⤵
明日は控え目にしよう。
これじゃあ、ダイエットの意味ないじゃん😂
勿論、下剤服用した。
明日はバカな真似しません。
明日からは、ちゃんとカロリー計算しよう💧
ため息の嵐🌀だ🐷
朝、抜き。
昼、春雨ヌードル。
晩、納豆ご飯🍚。
晩御飯は今日はきんぴらごぼうとお鍋🍲でした(母お手製⤴)
なのに、一人、納豆ご飯🍚を食べてしまいごめんなさい。って感じです
\(+×+)/
今日は愛犬🐶がやっと退院した~(>ε<)💕
けど、白内障だし😂 糖尿病で、明日から、インシュリン💉を毎日する事になりました😔
だけど愛犬🐶は元気に帰って来てくれて家族との再会嬉しそう🍀🍀
今日は朝から、特に祖父母が、愛犬🐶の帰りをまだか、まだか。と首を長くして待ってました(o^-^o)
愛犬🐶も家族だから、大切に一緒に生きていきたい🍀🍀
にしても、もうすぐ二回目の車検🚗だぁ~!
タイヤ交換もある😱
最近やたら、出金が嵩むなぁ💧
仕方ないけど😣
さて、今から半身浴🛀です☝
>> 463
そうですね。
体重って正直ですよね。ごまかせないもん。
たまにさ、チータラとか、お好み焼きとか、うまいのを食べると、
反対に、…
しんぞうさんまたまた有難うございます_(._.)_
緑茶や☕は利尿作用があって、ダイエットに良いみたいですね✨
このレスを読んだら嬉しくてパワーを頂きましたよ~(>ε<)💕
しんぞうさんの親切心に感謝、感謝です😊
美味しい物もたまには食べなきゃストレス溜まりますもんね😉
しんぞうさん、今から寝ますね⭐
いつもレスを楽しみにしていますo(^o^)o
しんぞうさん、医療事務の資格頑張って下さいね(o・v・o)💕
応援してますからね‼
お母さんとも、仲良くなれたら、いいのにな‥(;_;)
しんぞうさんは優しい方だから、きっとお母さんも、いつか、優しく接して下さいますよ(^_^)v
私はそう感じます🍀🍀
また、このスレが🈵になれば、同じタイトルでスレを立てるので、いつでも、何でも話して下さいね😉
役に立てるか分かりませんが、これからも仲良くして下さいね✌
お休みなさい☆
>> 462
こんばんは。お疲れ様です!
知ってます。私のスレッドで貴女のレスを観てます。
親身に相談に乗っていただいて、大感謝です。
やさ…
しんぞうさんいらっしゃい(o・v・o)💕
私等のレスを褒めて頂き有難うございます☺
めちゃくちゃウレシイですよ~😊🎵
しんぞうさん、気持ち大丈夫ですか?
スレでは、酷い事を、レスをする人も居ますね。
人間だから、言葉がナイフの様に、胸に突き刺さるし、一人辛い想いをしてないか気になってます😂
心ないレスは、余り相手にしない方がいいですよ(^_-)
しんぞうさん、二年仕事してなくても、仕事はやる気次第で見つかるから大丈夫です😊
しんぞうさんのスレにレスをしたお返事有難うございます☺
お母さんには夜更かし怒られるんですね😔
この前、たけしの📺で夜に寝にくいのは、ネガティブになるからだと言ってました。
私も、よくネガティブに\(+×+)/
だから最近は眠剤を飲んでます💧
今日も飲みました😔💧
しんぞうさん、スレを立てたら、何故か叩く人が居ますが、
社会復帰の為のコミニケーションだと考える、しんぞうさんは偉いですね⤴⤴
尊敬します✨✨✨
見た目悪く見えるだなんて言わないでダイエットで一緒に自信をつけましょうね✌
虐められた過去の辛さを強さに代えて欲しいです(o^-^o)
無理なくお互いファイトです💪
レス有難うございます☺
しんぞうさんの気持ちが伝わりウレシイです😊🎵
>> 460
朝、野菜🍹。
昼、野菜🍹。チータラ\(+×+)/
晩、お好み焼き。
今日は晩御飯は岡山県に引っ越す友達宅にて頂きました😊
お好み焼…
そうですね。
体重って正直ですよね。ごまかせないもん。
たまにさ、チータラとか、お好み焼きとか、うまいのを食べると、
反対に、素直になって、リラックスが出来るでしょう。
野菜だってちゃんと食べているんだから、相殺はされるしね。
後、自分は、そういう食事をした時には、緑茶を飲んでたりもします。
緑茶にも、ダイエットの出来る要素が含まれているらしいからです。
- << 465 しんぞうさんまたまた有難うございます_(._.)_ 緑茶や☕は利尿作用があって、ダイエットに良いみたいですね✨ このレスを読んだら嬉しくてパワーを頂きましたよ~(>ε<)💕 しんぞうさんの親切心に感謝、感謝です😊 美味しい物もたまには食べなきゃストレス溜まりますもんね😉 しんぞうさん、今から寝ますね⭐ いつもレスを楽しみにしていますo(^o^)o しんぞうさん、医療事務の資格頑張って下さいね(o・v・o)💕 応援してますからね‼ お母さんとも、仲良くなれたら、いいのにな‥(;_;) しんぞうさんは優しい方だから、きっとお母さんも、いつか、優しく接して下さいますよ(^_^)v 私はそう感じます🍀🍀 また、このスレが🈵になれば、同じタイトルでスレを立てるので、いつでも、何でも話して下さいね😉 役に立てるか分かりませんが、これからも仲良くして下さいね✌ お休みなさい☆
>> 459
しんぞうさん、改めてこんばんは⭐
さっきスレにお邪魔させていただきました(o^-^o)
二十あごなら、コロコロや半身浴🛀等をしてフ…
こんばんは。お疲れ様です!
知ってます。私のスレッドで貴女のレスを観てます。
親身に相談に乗っていただいて、大感謝です。
やさしいですね♪ 文面も可愛いし。
半身浴も、今まで2年間の無職期間。
「気持ちがよくて好きだから」よくやっていました。
それと、足を細くしたいがための、マッサージもね。
お風呂では、カラスの行水にはならぬよう、あたためて、とにかく、
血行をよくしているのですね。
それと、DHCの、メリロートスリムだって飲んでんです。
それも、自分が働いた頃のわずかな貯金から捻出をしてね。
スレッドで叩かれたりいじめられたりすることにはもう慣れました。
学校でも幼稚園でも企業でも、「おかしいから」いじめられるが多かった。
見た目はあまり他人から見ると良くはなくって、行動も不審で
変わってるからだったみたいですね。
後ろ指ものでした・・・。
だけども、皆様の支えを感じるし、全員が全員、みんながいじめているって
わけでもなく、10人いるうち、1人はやさしかった状況も結構あったので、
学校でも職場でも、友だちはあまりできなかった自分ではありますが、
ミクルに書いているうちに、見えて来たものも多いです。
やっぱり、無職期間も、誰かと会話をしている方が、社会性が益々弱くなる
こともなく、入力業務の事務職の練習にも充分になるため、いいんです。
- << 464 しんぞうさんいらっしゃい(o・v・o)💕 私等のレスを褒めて頂き有難うございます☺ めちゃくちゃウレシイですよ~😊🎵 しんぞうさん、気持ち大丈夫ですか? スレでは、酷い事を、レスをする人も居ますね。 人間だから、言葉がナイフの様に、胸に突き刺さるし、一人辛い想いをしてないか気になってます😂 心ないレスは、余り相手にしない方がいいですよ(^_-) しんぞうさん、二年仕事してなくても、仕事はやる気次第で見つかるから大丈夫です😊 しんぞうさんのスレにレスをしたお返事有難うございます☺ お母さんには夜更かし怒られるんですね😔 この前、たけしの📺で夜に寝にくいのは、ネガティブになるからだと言ってました。 私も、よくネガティブに\(+×+)/ だから最近は眠剤を飲んでます💧 今日も飲みました😔💧 しんぞうさん、スレを立てたら、何故か叩く人が居ますが、 社会復帰の為のコミニケーションだと考える、しんぞうさんは偉いですね⤴⤴ 尊敬します✨✨✨ 見た目悪く見えるだなんて言わないでダイエットで一緒に自信をつけましょうね✌ 虐められた過去の辛さを強さに代えて欲しいです(o^-^o) 無理なくお互いファイトです💪 レス有難うございます☺ しんぞうさんの気持ちが伝わりウレシイです😊🎵
朝、野菜🍹。
昼、野菜🍹。チータラ\(+×+)/
晩、お好み焼き。
今日は晩御飯は岡山県に引っ越す友達宅にて頂きました😊
お好み焼きは美味しいし、ちびちゃんは可愛かったです(^-^)
今は汗だくで半身浴🛀。
でも体重は正直だ🐷
お好み焼きはまだ重くのし掛かったまま💧(笑)
今朝は早朝から彼氏と📱。
とりあえず仲直りしたけど、暫く会わないし\(+×+)/
さて、今日も疲れたから髪と身体を洗って上がります✌
友達に乗馬を1500円で譲ってもらう事に\(^O^)/
まぁ、夏休みだけど💧(薄着じゃん💧)
- << 463 そうですね。 体重って正直ですよね。ごまかせないもん。 たまにさ、チータラとか、お好み焼きとか、うまいのを食べると、 反対に、素直になって、リラックスが出来るでしょう。 野菜だってちゃんと食べているんだから、相殺はされるしね。 後、自分は、そういう食事をした時には、緑茶を飲んでたりもします。 緑茶にも、ダイエットの出来る要素が含まれているらしいからです。
>> 458
しんぞうさん、改めてこんばんは⭐
さっきスレにお邪魔させていただきました(o^-^o)
二十あごなら、コロコロや半身浴🛀等をしてフェイスマスク(雑貨屋さんに売ってます⤴)
をすればどうかな?
もし、良かったら参考までに☺
私もしんぞうさんスレにも書いた様に、半身浴🛀中で汗だくです\(+×+)/
しんぞうさん、スレで、叩かれても味方は必ず居るからね
(o・v・o)💕
私は今日はダイエットちょびっと失敗❌
今から、今日の食事内容レスしますね
(^_-)
- << 462 こんばんは。お疲れ様です! 知ってます。私のスレッドで貴女のレスを観てます。 親身に相談に乗っていただいて、大感謝です。 やさしいですね♪ 文面も可愛いし。 半身浴も、今まで2年間の無職期間。 「気持ちがよくて好きだから」よくやっていました。 それと、足を細くしたいがための、マッサージもね。 お風呂では、カラスの行水にはならぬよう、あたためて、とにかく、 血行をよくしているのですね。 それと、DHCの、メリロートスリムだって飲んでんです。 それも、自分が働いた頃のわずかな貯金から捻出をしてね。 スレッドで叩かれたりいじめられたりすることにはもう慣れました。 学校でも幼稚園でも企業でも、「おかしいから」いじめられるが多かった。 見た目はあまり他人から見ると良くはなくって、行動も不審で 変わってるからだったみたいですね。 後ろ指ものでした・・・。 だけども、皆様の支えを感じるし、全員が全員、みんながいじめているって わけでもなく、10人いるうち、1人はやさしかった状況も結構あったので、 学校でも職場でも、友だちはあまりできなかった自分ではありますが、 ミクルに書いているうちに、見えて来たものも多いです。 やっぱり、無職期間も、誰かと会話をしている方が、社会性が益々弱くなる こともなく、入力業務の事務職の練習にも充分になるため、いいんです。
今日もダイエット失敗❌
😭
さっき、🍞にバター塗って食べてしまいました😱
☕も飲んだけど、ミルクのカロリーのみ☝
🍞って何カロリーだっけ!?
バターは、確か、56カロリー位
(」゜□゜)」
もう食べずに寝よう。
夜は遅くまで起きてたら、食欲出るとか聞きました💦
反省です😂
朝、野菜🍹36カロリー。
昼、野菜🍹。🍙一個。
晩、野菜🍹握り寿司🍣八個。
半身浴🛀は暑いけど、汗をかいたら痩せるかな!?💧
と\(+×+)/(笑)
明日は岡山県に引っ越す友達ん家に七時前から10時まで(夜の🌠)居ます。
友達、二年は帰らないのは寂しくなるな😔
の、前に、晩御飯用意してくれるとか😲
明日の晩だけはダイエット忘れようかな💧
泊まっていってよ。って言われたけど、次の日があるし💧
いつでも迎えてくれる、優しい友達が岡山県へ行っちゃうのね😢😢😢
寂しくなるな~😂
人生は出逢いと別れの繰り返しだね‥。
また会えるし、大丈夫✌
>> 454
しんぞうさんこんばんは⭐
遅くなってごめんね!
身内から言われたら余計辛いけど、周りの人は太ってるって言わないなら、私なら良い方に転んで、そっちを信じるかな😃✌
それに身長は、しんぞうさん位が羨ましいなぁー✨
資格も取得出来ますよ(*^∇^*)
自信持って下さいね😉
仕事もアルバイトからとか、社員になれそうな所を見つけてはどうかな?
しんぞうさんグラマーですね⤴
私はBカップ
\(+×+)/
今は半身浴🛀中です💪
暑いけど📱持ち込み頑張ってます⤴
しんぞうさんも、ダイエット一緒に頑張って見返しましょう✌
また、どうぞ(o^-^o)
- << 458 こんばんは、いえいえ。 だけど自分に甘くはしないよう、太いと言う母を信じながら、ダイエットがんばり 外部の太くない 痩せぎみかもしれません と言うのも 両方とも信じようかと考えた 母の文言を人のせいにしてもムダだから信じた 外部のは嬉しいから信じた…。 二重アゴが悩みだから二重アゴのスレッドも建てたんです。 昨日… 良かったら探して入って下さい…。
>> 452
寝れなくて😔
+🐷の西京焼き三枚😱
キャー💧
これが、カロリー一番高そうだぁ💧
それでは、寝ます⭐
お休みなさい☆
お休みなさい
私も肥満を捌かすことが 資格や仕事に比べ ますますできないから 嫌だ…
親がもっとやさしかったらいいのにな
これでも外からは太くはない、反対にやせているとか 言われます…
太いと言いやがるのは母や身内。
本当に思ったことを言い、仕事でミスるか資格受からない方が 10倍は増しで ましてや見た目が悪い悩みだから つらい つかれるのは 本音だったのでした。
背はもう伸びないし…。
160前後な中背だが本当は168になりたかった
昔は大きかったし 親も大きなのに私は 横長タイプなんです 六年生からほぼ変わらない身長 生理は五年生からでバストはCから、多分見た目は、Gは有ります。
寝れなくて😔
+🐷の西京焼き三枚😱
キャー💧
これが、カロリー一番高そうだぁ💧
それでは、寝ます⭐
お休みなさい☆
- << 454 お休みなさい 私も肥満を捌かすことが 資格や仕事に比べ ますますできないから 嫌だ… 親がもっとやさしかったらいいのにな これでも外からは太くはない、反対にやせているとか 言われます… 太いと言いやがるのは母や身内。 本当に思ったことを言い、仕事でミスるか資格受からない方が 10倍は増しで ましてや見た目が悪い悩みだから つらい つかれるのは 本音だったのでした。 背はもう伸びないし…。 160前後な中背だが本当は168になりたかった 昔は大きかったし 親も大きなのに私は 横長タイプなんです 六年生からほぼ変わらない身長 生理は五年生からでバストはCから、多分見た目は、Gは有ります。
>> 448
しんぞうさん、いらっしゃい(o・v・o)💕
ちゃんと、これからの事を、色々と前向きに考えて偉いと思います✨
ダイエット難しいですよね😣
私もカロリー計算ダイエットから、1日一時間おきに100g食べてもいいダイエットに変更するか悩んでいます\(+×+)/
今も野菜🍹飲みました(°□°;)
が、190gで36カロリーなんですよ
\(+×+)/
私は最近、半身浴🛀をしてます。
カービー💃は暫くお留守にしてますが💧
私の持ってる資格はベビーシッターとホームヘルパー二級です☝
しんぞうさんは、何の資格を取得しようとされてるんですか?
親御さん厳しいですね。
家族でも、相性がありますし、悪意があって言われたんじゃないと思います✨
余り苦に止まない様にして下さいね
(o^-^o)
お仕事につかれたら、エステって決めてるんですね✨
お互い諦めないで前向きに生きていきましょうね😉
>> 447
私今、顔が太って 福原あいちゃんみたいな二重あごであり、
足も太くて、お尻も胸もみんな肉づきよくて、
子供生んでもないのに情けないんです。
仕事を決めたら 気にする事言う家族から逃げたいです。
資格所得のための学校に行くとしても同じです。
外に逃げたいぐらいです。
まくしたててしまったほどです。
親の愛のむちだって言っても がんばるの疲れました。
こんな自分ですが、前へ進みたいって思ってます。
外面をよくすることができるのですが
仕事をして仮面をかむり、人の言うことを聞くこととかは
問題なくできても、やはり、体型をシェイプさせるってことは
いちばんむずかしいです。
勉強や仕事などのように、コツがいて、コツさえ守ったら
みんなが同じ結果が出て、同じぐらいに給与ももらえて、、、
ってことはなく、個人差があり、運が悪かったらどこも変わらないでむしろ
逆効果となるので、最悪、稼いだお金でエステ行きたい予定です!
私の名前は、しんぞうです。
申し遅れました・・・。
朝、野菜🍹36カロリー。アロエヨーグルト大200カロリー。
昼、菓子パン半分3300カロリー。
晩、菓子パン半分。
まだお寿司🍣が残ってるみたい💧
食べよう。
勿体無いから💧💧💧
彼氏からの✉は続いてる😣
一度だけ返信✉。
シツコイなぁー😣
その前に謝罪だろ~!💢😣👊
謝罪なしに、いくら✉してきても✉しないし📱も取りません‼
お寿司🍣はちょびっとづつ食べるか💧
朝、カロリーメイト二本。
昼、カロリーメイト二本。野菜🍹36カロリー。
晩、野菜🍹。ハンバーグ。稲荷寿司一個。
最近‥ダイエットになってるのかな‥と。
彼氏は今日も呑気な✉。
勿論、ムシ。
また仕事帰りに、✉あるんだろな💢😣👊
まあ、連絡するか、しないかは、その時に考えよう😠
しかし晩御飯食べないつもりが、さっき、食べたから、今はお腹パンパン💧
下剤も一応服用です☝
神経質になりすぎかなぁ?!💧
今日は早く寝るぞ~!
駄目だぁ~😂
ダメだダメだ‼
駄目だぁ(>_<)
二時間前に昨日の残りの焼きそばを一人前と野菜🍹飲みました😔
彼氏からの📱はまだムシ中‼
早く寝よう😔
ダイエット失敗の巻きでした❌
明日はまた1から出直しです(^-^)
朝、野菜🍹64。
昼、カロリーメイト二本。野菜🍹34カロリー?。
晩、カロリーメイト二本。稲荷寿司一個。
おぅ😭
晩御飯、カロリーメイト以外も食べちゃった\(+×+)/
しかし、彼氏のヤツシツコイ💢
ずっと📱and✉。
ついに、朝から✉しました。
帰ってからも、今日は彼氏の方が先に帰ったから、✉が💢
許すわけないじゃん💢😣👊
朝から✉はしつこかったけど、帰りに、✉は、二回。
帰ってからは、ほったらかしにしてます。
ところで、今日はショックな出来事が😂
高校時代からの友達が、岡山の美観地区の辺りに引っ越すらしい😂
しかも3月中に😂
だから近々会いに行きます。
岡山に行っても会いに行きます。
まだ引っ越す家もこれから探すみたいだけど、単身赴任の旦那さんが、家族で住みたいとか?👊⬅(笑)
新築の家を置いたまま、二年は帰って来ないかも知れないみたいだけど、子供の夏休みとかは、長めに帰ってくるとか⤴
わぁーいo(^o^)o
それから愛犬🐶は元気になってきて食欲出てきたらしい⤴⤴
良かった☺✨
安心しました✌
父にはカロリーメイトばかり食べて、栄養足りてるんかいな~?と心配されてます💧(笑)
それから、今度、父と一緒に大阪に遊び行こう。って約束してたのに、仕事か用事か?だけど、キャンセルしたから4月に行く事になりました(*^∇^*)⤴
父とお出かけは昔から楽しい(^-^)❤
チャンッ🎵
朝、サッポロポテト。
昼、カロリーメイト二本。
晩カロリーメイト二本。
彼氏からの着信や✉は一切ムシしています。
だけど、しつこく連絡が👊
私は許せない(`o´)💢
昨日の喧嘩が原因で、あれから、塞ぎこんでました⤵⤵
着信や✉あるたびイライラ💢💢💢
普通なら連絡取ればいいんだろうけど、又同じ事の繰り返しだ(∋_∈)
冷めた。←この言葉が今の心境かな
(∋_∈)
横にお煎餅🍘置いてたから💧三枚食べてしまいました🐷
🍘三枚、120カロリー。
愛犬🐶はまだ検査入院中😢😢😢
お見舞いに明日は家族が行くみたい。
私も行きたいな~!
早く元気になって帰ってきてね🍀🍀
因みに晩御飯は私は食べずだけど、焼きそばを作りました✌
今日も彼氏とは連絡取る気有りません👊
気分が昨日から何だか悪いなぁー😣
吐き気がします😭
彼氏よ、お前もう少し、人の気持ちが分かる人間になれ💢💢💢
と愚痴をここで吐き捨てる💧
でなきゃ、やってられない😭
気分的にやられたぞ⤵
はあ‥(;_;)
>> 438
駿河さんこんにちは🌷
お久しぶりですね
(*^o^*)
お元気でしたか!?
昨日、すき焼き食べたんですね⤴⤴
偶然、今日は🏠のお昼ご飯🍚がすき焼きでしたが、私は食べず(汗)我慢しました
(≧▽≦)ゞ
駿河さんもお父さんと友達みたいな関係素晴らしいと思います✌
お母さんは男勝りってカッコイイですね
(*^o^*)
🏠の母もさっぱりした性格で、父より男らしいです❤(笑)
駿河さん同じ場所でも、早朝、昼間、夜とでは、景色が違うだなんて、ロマンティックなんですね✨
私も父とたまにウォーキングしますが、夜中は暗いです😣
田舎なので
\(+×+)/
駿河さん、昨夜は遅くまで起きてたんですね☺
私は⬆の通り、あれから、ふて寝して、昼過ぎまで、嫌な夢を見ながら寝てました😂
しかしウォーキング、二回も凄いですね😲
私は一回でゼェゼェものですもん(⌒~⌒)
今日もダイエット頑張ってますが、昨日彼氏の件を思い出すと腹が立ち😂食に走りそうになります⤵
駿河さん、体調無理しないで下さいね😉
また来てくださいね
(o・v・o)
こんばんは。
お父さんと仲が良くていいですね。
僕も父とは結構仲が良い方で友達みたいな関係なんですよ。
母は男勝りで師匠みたいな感じです。
今日は久しぶりのすき焼き…数ヶ月ぶりくらいかな…だったので、
2回目のウォーキング完了したところです。
夜でも結構明るいし、
同じ道でも早朝、昼間、夜と景色が違うんですよね。
また来ますので、
おやすみなさい。
朝、抜き。
昼、カロリーメイト四本400カロリー。
晩、サイゼリアのほうれん草ドリア260カロリー?。
結局、梅林見に行っちゃいました[クローバー]
まだ今年は寒くて余り咲いてなかったよ😏
帰りは彼氏がカバン無くして、梅林の所に結局あったけど、
私に当たり散らすは、🚗は飛ばすは、人のせいにするは!!💢💢💢
で、今から帰った📱もシカトします😤
腹立つし、短気を直さないと本気で別れを考え出す私。
今日のは、許さないからね(`o´)💢
ダイエットは体重少し🆙だけど、ボチボチかな~(>ε<)💕
あ~今日は梅林、行くんじゃなかった!!
悔しいから、寝ます⭐
お休みなさい。
彼氏のばかやろ~👊
く~!
(>ε<)
あんな時間に寝たから目が覚めた💧
やることなくて、家族の朝ごはんを作りました✌
メニューはふわふわオムライス(笑)
こればかり作ってる最近の私💧(笑)
朝ごはんからオムライスはしつこいかなぁ?
と思ったんだけど、作りたかったのです
(o・v・o)💕
料理は愛情🍀
愛情込めて作りました✌
梅林行きたいな‥
(;_;)
祖父母と父のお昼ご飯🍚を作ってから、彼氏と梅林見に行こうかな😃💕
って思案中。
でも、愛犬🐶も心配だしなぁ💧
とりあえず明日のお昼ご飯🍚は、さっき冷蔵庫見て、焼きそばに決定だ⤴
私はオムライスも焼きそばも食べないぞ✌
彼氏と会うなら、彼氏には焼きそばを作って行こうっと
(o・v・o)💕
段々(-_-)zzzくなりました。
明日は会わないと言ったから、朝、会うのも急かされないし、お昼ご飯🍚焼きそば作ってから、会おうって言えば、多分会いにくるね=^ェ^=💕
さぁ、本当は、花より団子🍡の私だけど、ダイエット、継続します💪
また明日ね(o^∀^o)
朝、抜き。
昼、アロエヨーグルト。
晩、カレーお茶碗に一杯。野菜🍹。
明日は彼氏に梅林見に行こうと、昨日の夜中に📱で約束したけど、
愛犬🐶入院中で、血糖値が高いらしい😔ので、心配なので、家に居ます。
明日は、母はフラダンスなので、私は祖父母のお昼ご飯🍚も作らなきゃね😊
彼氏に梅林見学はキャンセルしたら、理解してくれた✌
今日は早く帰れた⤴⤴
お風呂入る前に一眠り~♪😪
朝、餃子十個。野菜🍹36カロリー。
昼、アロエヨーグルト大200カロリー。
晩、アロエヨーグルト大。カキフライ二個。
間食、キャラメルコーン半袋250カロリー!?
食べすぎたかなぁ
(汗)
カロリー計算全てしてないから??だ😱
しかも、体重が🆙してるよ~!
何故か自分でも分からない😔
今日は彼氏から📱や✉入りっぱなし😠
無視してます‥
あ、愛犬🐶の事‥
今日は愛犬🐶は検査入院しました。
早く良くなって帰って来て欲しいです★彡
大切な愛犬🐶だから。
早く元気になってね★彡🙏
朝、アロエヨーグルト大。
昼、アロエヨーグルト大。
晩、抜き。
晩御飯は餃子でした😊
私、本当は餃子大好きなんだけど、今日だけ我慢(汗)
風邪気味なのか寒気がします😱
今からお風呂に入って、ソッコー寝るか😂
彼氏には暫く会わないし連絡しないで。と昨夜✉してしまいました💦
何だか本気って位に好きか分からない😔
でも、梅林見に強引に近々連れてかれるんだろうなぁ~(>_<)💧
今日はダイエット、偏った食事だ(°□°;)
明日は、きちんとしたいかな😃💦
朝、アロエヨーグルト大200カロリー。
昼、ピザ🍕2/3。
晩、お好み焼き。アロエヨーグルト大。
お腹パンパン
\(+×+)/
晩御飯、食べすぎた感じです😱
食べすぎたら眠くなるなぁー😣
今日のお好み焼きはオデン🍢の残りを細かく刻んで具材に混ぜ込み焼きました😊
そうすると、超、美味です❤
愛犬は今日は元気復活⤴⤴
良かった☺
明日も家族で様子を見ておかないといけません☝
愛犬用にと、コタツを買ってきてくれた、祖父母🍀
よく読めば、🐶や😺には使用禁止だそう。
仕方ない😣
最近は半身浴が日課です(o^-^o)
今から半身浴です😊
お風呂に📱持ち込みます(#^.^#)
はい、ダイエット失敗😣
さっきから、ポテチ半袋、キャラメルコーン練乳🍓味半袋、食べてから、鯵のバター炒め食べて、納豆食べました🐷
そして、アロエヨーグルト200カロリー食べてから下剤服用
\(+×+)/
ダメだ、こりゃ😱
愛犬はお菓子を食べてくれて食欲出てきて少し安心。⤴
まぁ、私の底なし胃袋を恨むぜ😂
明日は、こんなバカな真似はしません❗
以上。😂
朝、お菓子を少し。野菜🍹。
昼、アロエヨーグルト二個110カロリー。お菓子を少し。
晩、オデン🍢のスジ肉五本。蒟蒻三個。
晩御飯はその他にも鯵のバター炒めと、ほうれん草の白和えと、白菜のぬか漬けとかあったけど(今日の料理担当は母✨)
食欲ない今日。
今日は我が家の愛犬🐶が弱ってる😢
母が散歩に行った時もしんどそうだったとか‥😔
風邪ならまだマシだけど、老衰だと心配だ。
もう10年位!?飼ってるから、老衰も仕方ないけど、絶対嫌だよ~(>_<)💧
明日は祖父が動物のお医者さん呼ぶかも知れません。
早く元気になってね🐶。
大好物のカマンベールチーズも半分しか食べなかったし😢
家族みんなが心配してるよ。
神様、助けて‥★彡
朝、野菜🍹。
昼、サイゼリアのミートドリア500カロリー位!?。
晩、野菜サラダ山盛り、青じそドレッシングで。
今日は晩御飯は彼氏に玉子ふわふわオムライスを作りました⤴
美味しいってさ🙌✌⤴
だけど何だか疲れが溜まってたから彼氏ん家で💣💤(笑)
三時間は(-_-)zzzました。
ホワイトデーのお返しはマキアージュのルージュの淡いピンク💄。
ウレシイ😊🎵
買い物にも付き合ってもらい洋服ゲットしました(≧▽≦)ゞ
最近洋服買いすぎ❗
もう、買うのは控えよう☝
って反省~(>_<)💧
今日は疲れたけど、無事に帰ったか?今から📲してから😪す。
お休みなさい🌉
あ~楽しかったぁ😃🎵🎵🎵
おはようございます😂
昨日はあれから、何も食べないと誓ったにも関わらず、
寝ながら😱うまい棒を八本位食べてました🐷
~言い訳~
だけど、夜中にお腹壊して、🚻へ何度も行ってたからか?体重Down✌
~言い訳終了~
デートまでまだまだ時間あるなぁ~(>_<)💧
二度寝します。(うまい棒は食べまい🐷)
お休みなさい=^ェ^=💕
それでは、また夜か真夜中にレス入れます(o^-^o)
朝、飲むヨーグルト。
昼、マーガリン入りぶどう🍇🍞二個。
夜、野菜🍹。
晩御飯、おでん🍢だったけど食べずでえ、💦
今は半身浴中です🛀
今日は末妹ちゃんは仕事で会えなかった😂
お昼に頂いたお弁当🍱は祖父が美味いっ☝と食べていた(笑)😃🎵🎵🎵
あ💦
間食、うまい棒一本。
食べたし\(+×+)/
(笑)忘れてたぁ💦
明日はデートだ💕
久々に彼氏に会えるのだ⤴⤴
すきか?なのに久々に会えるのは、ワクワク❤❤❤ドキドキ❤❤❤するものだわ
(^_-)💕
明日は、まず、私の大好きな洋服屋さんがラストバーゲンとblogに乗っていたから寄る約束☝
後は多分、梅林を見るか!?(早いかな💦)
彼氏んちでゴロゴロかなぁ💦💦💦
か、カラオケ🎤っっ✨
家政婦はミタの、やさしくなりたいのアルバムと、ファンキーモンキーベイビーズのアルバムを落とした💻から彼氏に🎁だぁ❤
一緒にドライブで聞くぞ~♪
承知しました✌
ってね(o^∀^o)
半身浴暑くなってきたな(#^.^#)
あーがろっと☺⤴
今日はもう何も食べないと固く誓います☝
朝、ヨーグルト🍹。
昼、ゼリー。0カロリー🍹。
晩、うまい棒八本!?😂。🍫菓子350カロリー。
ダイエット、上手くいかず😂
体重も停滞してるし、お菓子食べすぎたぁ😱
今は半身浴中です🛀。
明日も予定が入ってるから早く寝よう😪
お弁当🍱が出るだろうから末妹に持っていきましょ☺
一人暮らしをし出すと痩せるから心配だなぁー!😠
あ💡10時だ💡
彼氏の仕事終わったな❤❤❤
でも残業🌙[ビル]かも😥
まだまだ半身浴するから📱掛かってきても困るけど(笑)😃🎵🎵🎵
二番目の妹や姪っ子and末妹ちゃん元気かな‥。
末妹の顔が明日、見れます様に★彡🙏
あの子の夢が叶います様に★彡🙏
あの子のカワイイ幸せな笑顔がいつまでも続きます様に★彡🙏
朝、飴ちゃん二個。
昼、辛子明太子🍙。
晩、チョコパイ三個🐷。
あ~(>_<)💧
チョコパイがどうしても食べたくて、晩御飯を抜いてでもチョコパイを食べた私\(+×+)/
水分で太るから水分は押さえ気味😣
さて、お風呂で半身浴をしよ~♪
チョコパイとは久々の再開だったなぁー💕
因みに晩御飯はお鍋🍲だったから、太りにくい食事の代表だったのに私のバカ👊
せっかく作ってくれた母にもごめんちゃい🙏
明日の晩御飯は私が担当だ⤴
納豆でも食べたい気分\(+×+)/(笑)
納豆も一パック食べまーす🐷
【追加で夜食😩】
🍞にバター😱。
ラミー🍫半分。
駄目だ、こりゃ😂
明日は頑張って行こう😊👍
下剤服用してしまいました😱
早くスレンダーになりたいな❤
憧れはアッキーナ💕かな(o^-^o)
可愛すぎる☺✨
さぁ、寝るべ
(-_-)zzz
お休みなさい🌉
朝、☕。
昼、カップ入りフォンダントチョコレート。オレンジ🍹少し。
晩、青菜炒め。イカマヨお皿に半分位。八宝菜少し。
今日は外食でした✨
中華を食べました🐷
お風呂入る前に体重測ったんだけど減らなかったよーん💦💦💦
もう晩御飯まで腹ペコ過ぎて辛かったこと、辛かったこと😣
明日も頑張る😊👍
でなきゃ、薄着の季節、到来\(+×+)/
考えただけで恐すぎる😨
彼氏からは🐷ブヒ🐷って✉が来るしね😂
(笑)
今からカルピス0カロリーで、眠剤を飲んで寝ます🌠
最近、何故か夜、寝にくいから😲💦
最近、お菓子の買いだめは止めてる✌
それだけでも進歩だ❗
髪の毛乾いてないけど、自然乾燥でも、風邪知らずなのでした😊✨
🎵チャン🎵
>> 421
ヒヨコ🐤さんいらっしゃいませ~♪(笑)
こんばんは~😊🎵
ヒヨコ🐤さんのお住まいの辺りはお店が沢山あるみたいでいいなぁ⤴⤴⤴
私の家の辺りは田舎だし、そのカラオケ🎤屋さん一件と、食べ物屋さん(しかもお酒置いてる所は少ない)少しだけあるだけで、しかも🚗か🚌にが交通手段で、お酒は家や、たまに飲んでも家まで送ってもらうくらいなんですよ💦
今日はバドミントンいいですね(*^_^*)
私も彼氏と川のかせんじきでバドミントンをする約束をしてますが、ヒヨコ🐤さんがバドミントンと教えてくれなければ忘れてました(笑)😃🎵🎵🎵💦
運動したからダイエットになったはずですよ✨
仲良しメンバーだなんて羨ましいな💕
私はパートの奥さんと仲良しです😊
歳は70代の奥さんです❤
何故か年配に好かれるんですよ(*^_^*)
彼氏さんとは結婚の予定ははっきりとはされてないんですね。
私達も私が結婚願望がないから彼氏が可哀想で、縁を切ってあげなくちゃ❗
とは思いますが、二人で居るときは楽しいですよ(^-^;)
まぁ、楽しいばかりじゃなく、ケンカもよくしますね😣
ケンカした時は大嫌いになります(笑)
私はヒヨコ🐤さんには是非、幸せを掴んで頂きたいです🍀
お父さん、労ってあげれる様にいつかなります✌
だって、ヒヨコ🐤さん、根が優しいし、お母さんが体調崩された時も、親孝行だったし(o^-^o)
今はそのままのヒヨコ🐤さんで、いいんですよ☝
もしも無理をして、尽くしていたら、相手を恨む事にもなるそうですよ☝
自然体が一番✨
その内、仲良しになってたりしたら素敵ですよね~♪
それから食べても痩せる時は痩せるのに、食べなくても痩せにくい時は痩せにくいですね!
今日は私、体重減らなかったのだぁ~
(>_<)💧(笑)
ヒヨコ🐤さんも、カラオケ🎤好きなんですか😺⤴
私は若作りで、加藤ミリヤとか、倖田來未や、いきものがかりや安室奈美恵を歌います😊
後は研ナオコや工藤静香や、中島みゆきとか😉
ヒヨコ🐤さんが今覚えようと頑張ってる【ゆず】は従姉妹が大好きで、私は残念ながら、ゆず分からないんですよね😂
でも、ゆずの歌詞は凄く良いみたいですね(*^o^*)
曲調も☝
コンサート楽しんで来て下さいね🌷
いつもレス有難うございます\(^O^)/
ヒヨコ🐤さんに気にかけて頂いて、有難いです❤
これからも仲良くさせて下さいね
>> 418
ヒヨコ🐤さんこんばんは~😊🎵
刺激スレにようこそ
(o^-^o)(笑)
なんて💦
今日は早くに帰れて良かったですね☺
今日もお疲れ…
🐤主さんこんばんは♪♪
今日は職場の仲良しメンバーでバドミントンをしてきました!!
なのでいま帰宅中です! ちょっとは痩せたかなぁσ(^_^;)?
確かに家族に見せる一面と仕事をしている時の様子は別物でしょうね〜。
それはみんなそうなんでしょうけど、家の事は露骨に疎かになる父親をなかなか労うことが出来ずです(ーー;)
年齢を重ねるにつれ、少しずつ主さん父娘のようになれたらと思います(^^;;笑
主さん宅の方は雪が積もっておられるのですね!!
冬だと暗くなるのも早いですし、何より寒いですから余計に帰宅時間が早まりますよね。
私も最近はお店などが閉まって居場所がなくなると帰宅コースです(笑)
彼氏くんとは、結婚出来たらいいなぁ〜って思ってます(*^^*)
が、お互い現実問題が山積みカップルなので(苦笑)、まだまだしばらく予定はないですね!!
いまのうちに遊んでおきます♪♪笑
ところで、カラオケいいですね! 私も歌うの好きなんですよ〜◎
主さんは好きなアーティストさんとかいらっしゃるんですか?
きっと主さん社交的で明るい方だから、サービスしてもらえるんだなって思いました♡
朝、抜き。
昼、蜜柑🍊。トマト🍅。
晩、クリーム明太子パスタ🍝半分。リッツ一袋。
流石に朝昼を軽く食べ過ぎて、晩御飯はがっついた
\(+×+)/(笑)
しかも、リッツまで食べてしまった😱
しかも、しかも、お疲れ様モードで食べたら今まで寝てました🐷💦
晩御飯を食べ過ぎたなぁー😣
と、思い、食後に下剤を飲んだので、さっきからお腹が痛くて痛くて、うずくまってます😂
今はダイエットペプシ切れちゃいました😔
紅茶を入れます。
0カロリー砂糖でね☝
体重は少しだけDown✌
まだ良かった☺
今日は、もう何も食べない❗
って当たり前~!
(T_T)\(-_-)(笑)
朝、🍞にバター。紅茶。
昼、フキノトウの天ぷら六個。ヨーグルト大。野菜🍹。
晩、フキノトウの天ぷら三個。巻き寿司一口。海老のお寿司一つ。
今夜はトンカツと、千切りキャベツと、マグロのカルパッチョを作ったのに、全く別の物を食べてる私\(+×+)/(笑)
お腹が空いたらダイエットペプシを飲んでます⤴
今日は仕事から帰ってから、ご飯🍚を家族と食べ終えて、父と本屋さんで今朝、📺で見た、
ギャル曽根ちゃんの【ギャル曽根流、大食いHappyダイエット】って本を父が買ってくれた✌(o^-^o)✌
カラオケ🎤に行ってたから、今から読みますo(^o^)o
なんせ、半年で15キロ痩せた彼と結婚! 大食いしても太らない←と書いてある☝
期待大(笑)😃🎵🎵🎵
カラオケ🎤でも腹筋使ったけど、今日は体重減らず😂
仲良くさせて頂いてるカラオケ🎤さんが、晩御飯に巻き寿司四本と海老のお寿司を作って持ってきて下さったのだ😲
ダイエット中なので少し頂いたけど美味❤
有難い事です☺🍀
感謝の種は、見えない所に沢山ありますね。
今日も心地よい疲れです✨
じゃあギャル曽根ちゃんTIME✌
ロムしてくれてる皆さん、お休みなさい⭐
✨平凡で幸せな今日よ、ありがとう✨
>> 417
ヒヨコ🐤さんこんばんは~😊🎵
刺激スレにようこそ
(o^-^o)(笑)
なんて💦
今日は早くに帰れて良かったですね☺
今日もお疲れ様でした_(._.)_💕
ヒヨコ🐤さんの年齢の時はね、私も父親とは遊びに行ったりしなかったし、お互い譲らなかったですよ😊
私も昔は気が強かったです(汗)(笑)
だけど、ファザコンとまではいかないんですが、私の理想のタイプは父親なんですよ(^o^)⤴
働き者だし、誰にでも優しいし、裏表がないし、好奇心旺盛な子供みたいな父親です🌷
ヒヨコ🐤さんのお父さんも優しそうですよね(o^∀^o)
職場で慕われるなんて、素晴らしいじゃないですか☺✨
🏠では、家の父親もですが、同じですよ😉
🏠でも、いい顔してたら、疲れが取れませんしね、父も私達もお互いにね🌷
それが、家族のいいところですよ💮
ヒヨコ🐤さんはホワイトデー彼氏さんにお鍋🍲、食べ放題に連れて行ってもらうのいいなぁー⤴⤴
私は誕生日に和食のさとのしゃぶしゃぶ食べ放題でした(笑)😃🎵🎵🎵
マキアージュのルージュ、私好きなんですよ🎵
だから彼氏も選んでくれたのかも!?😊
それから、凛さん、少しづつ元気になってこられてるのを見て安心しました
(≧▽≦)ゞ
本当に良かったですよね☺
ヒヨコ🐤さん、いつも優しい言葉をかけてくれて有難うございます(^_-)💕
ヒヨコ🐤さんとお話してたら安心しますし、優しい気持ちになれます=^ェ^=💕
せっかく早くにレスを下さったのに、お返事が今でごめんなさいね\(+×+)/
近所の仲良くさせて頂いてるカラオケ🎤屋さんで三時間カラオケ🎤屋さんの人と一緒に歌わせてもらって来ました⤴
何故か!?無料にしてくれるんですよ☺💦
ダイエットも順調は今のところです💦
今日は食べた様に思います✌(ボケた!?💦(笑)💦)
今から今日の食べた物をレスしますね~♪
ヒヨコ🐤さん、仕事も恋も、今が青春の年頃で羨ましいです❤
彼氏さんとは結婚考えてるのかな💕
また教えて下さいね💕
私は彼氏とは最近会ってないな💦(笑)
彼氏とは26日に会います✨
私ん家、田舎で雪が結構積もるから、冬は早目に🐸んですよ☝
ヒヨコ🐤さん、こんなにカワイイのに気が強いなんて、かっこいいと思います✌
体重維持頑張って下さいね😊👍
毎日、応援しています(*^_^*)✨
- << 421 🐤主さんこんばんは♪♪ 今日は職場の仲良しメンバーでバドミントンをしてきました!! なのでいま帰宅中です! ちょっとは痩せたかなぁσ(^_^;)? 確かに家族に見せる一面と仕事をしている時の様子は別物でしょうね〜。 それはみんなそうなんでしょうけど、家の事は露骨に疎かになる父親をなかなか労うことが出来ずです(ーー;) 年齢を重ねるにつれ、少しずつ主さん父娘のようになれたらと思います(^^;;笑 主さん宅の方は雪が積もっておられるのですね!! 冬だと暗くなるのも早いですし、何より寒いですから余計に帰宅時間が早まりますよね。 私も最近はお店などが閉まって居場所がなくなると帰宅コースです(笑) 彼氏くんとは、結婚出来たらいいなぁ〜って思ってます(*^^*) が、お互い現実問題が山積みカップルなので(苦笑)、まだまだしばらく予定はないですね!! いまのうちに遊んでおきます♪♪笑 ところで、カラオケいいですね! 私も歌うの好きなんですよ〜◎ 主さんは好きなアーティストさんとかいらっしゃるんですか? きっと主さん社交的で明るい方だから、サービスしてもらえるんだなって思いました♡
>> 410
ヒヨコ🐤さんだぁ~♪
わあい🙌🙌🙌
来てくれて有難うございます(^_-)💕
こんばんは~😊🎵
バレンタインデーに父がチョコを沢山も…
🐤こんばんは♪♪
今日は仕事が早く上がれたのでちょっとだけルンルンのヒヨコです(*^^*)
バレンタインは女の子もおこぼれもらえたり(笑)、ウキウキするイベントですよね♡
それにしても、ホワイトデーのお返しが素敵ですね♪
私なんて前から行きたがっていた鍋の食べ放題に連れて行ってもらう約束を取り付けてしまいました(^^;; 色気より食い気が勝ってしまいました…♪(´ε` )苦笑
それにしても、お父様と本当に仲が良くて羨ましいです!!
私は…小さい頃から一度も「パパと結婚したい」とか「お父さんが理想のタイプ」とか思った事がないやつですσ(^_^;)
優しい面ももちろんありますし、職場では私と同世代のアルバイトの子達から慕われているようなんですけどねぇ。家族に見せる面と外面は違いますもんね(ーー;)
私も気が強いせいで、父親とはいえもっと譲ってあげればいいのに…と我ながら思いつつなかなかうまくいかずです( ;´Д`)
凛さんちょっとずつ元気になってきたようで安心しましたね!!
主さんが心配されてた気持ち、きっと伝わっていると思います☆
それにしても、主さん最近順調に減量されてて素晴らしいです(>_<)
キープ出来ているとはいえ、一時少し痩せた分は戻ってしまった私なのでもう少しストイックにいきたいところです〜…
が、無理せず継続することも大切ですからね( *`ω´) 笑
今はマッサージやストレッチをのんびり続けていきたいです。
また刺激受けに来ますー!
こんな時間に夜食を\(+×+)/
父が、ご飯🍚のオカズを作ってくれましたあぁぁぁ~(>_<)💧(笑)
【食べたもの】
白菜とマグロせせりと山椒の煮物。
焼魚結構大きい♓。
お刺身二種類。
お吸い物。
煮込みハンバーグ少し。
以上である🐷
ヤバイので、急いで下剤服用\(+×+)/
眠いのに寝たらまずいかな‥(ToT)
でも、今日はもう、何もやる気が出ない(汗)
父は料理上手👏
それは認めるけど、どうか、私のダイエットの邪魔をしないでおくれ~(>_<)💧(笑)
って言ってたらバチが当たりますね☝
父ちゃん美味しいご飯🍚をありがとう🍀
体重は明日に測ろうっと(笑)😃🎵🎵🎵
唯一、有りがたいのは、和食でヘルシーだったかな😃💦
味は美味❤
明日は私は食べないと思うけど、今夜はご飯🍚作ってくれた父の好物のトンカツを晩御飯に作るからね(^_-)💕
お休みなさい★彡
寝なきゃ、明日、体力もたないね💦
彼氏は誰かと📲中。
✉がない(`o´)
腹立つなあ❗
彼氏に✉してから寝ようっと💕
って、私、彼氏の事を好きなのかな!?
自分が分からないよ😂
朝、抜き。
昼、マクドナルドのエビフィレオセット(🍔。🍟。🍹)
晩、ヨーグルト大。🍊。☕。
今日は手抜き晩御飯⤴
お雑煮にしました😊
ってお正月か
昨日はまた父とカラオケ🎤とウォーキングに(o^-^o)
今日も、もう少ししたらカラオケ🎤に行きます✌
一昨日?昨日?に父ちゃんがもらって帰ってきた、マグロのせせりを発見👀😨💦
父は火を入れて食べると言ってるけど大丈夫なのかな
\(+×+)/
黙って捨てようか悩み中です。
しかも、私にお土産って言って、海苔や、ダイエットペプシ0カロリーや、牛乳、焼きそば(お肉等はなし💦(笑)💦)ヨーグルト等、私が昨日買い揃えた物と全く同じ食べ物を畑仕事帰りに買って来てくれた(汗)(笑)
偶然って笑っちゃう😊✨
後でイオンに足りない材料の買い出しを商品券三千円分で買います⤴
今日のダイエットはマクドナルドが失敗😣
でも、たまにはいいよね(*^_^*)
自分へのご褒美よ~♪
明日もダイエットは続くp(´⌒`q)
朝、チョコ。
昼、4枚切り🍞にバター。☕60カロリー。
晩、ヨーグルト大。🍊。チョコ。☕。
因みに晩御飯はお稲荷さん、こと、いなり寿司とお味噌汁にしました😊
私は食べませんでした\(+×+)/
ダイエットペプシも飲んでます⤴
バランス悪い食事だわ😱
反省してるんだけど、体重また少しDown✌
リバウンドだけはしない様にしなきゃね😤
父が、今日は服を二枚買ってくれた🍀🍀
高い服を(汗)
自分では買わない値段(汗)(汗)(汗)
買ってくれた時の父の一言。
ちょっと、痩せたからご褒美☝でした☝
今日は彼氏が早、ホワイトデーのお返しのマキアージュの💄の淡いピンクのを買ってくれたらしい❤❤❤
わぁーい⤴⤴⤴
ヤッター\(^O^)/
優しいなぁ😍
いつも彼氏は可愛い可愛いと言ってくれるけど、
職場の同僚達には私の事をオカンと言ってるみたいだし(`o´)
あの、照れ屋さん❤
(笑)
今日も家族みんな元気だし、私はとても🍀幸せ🍀です。
願いはただひとつ☝
【ヤツレタイ】じゃなく(T_T)\(-_-)
【痩せたい✌】のだ~♪
寝れない\(+×+)/
+☕60カロリー二杯飲んじゃったぁ😱
明日は父とデート🍀
久々だぁ😃🎵🎵🎵
UNIQLOに行って洋服を買ってもらう約束してます☺⤴
気になるあのブラウス、まだあるかな😃💦
後はカラオケ🎤とか、父の行きたい場所へ付き合います
(#^.^#)
最近、父も食べ過ぎだから、朝昼食べないと言い切ってたけど、カレーとハンバーグが残ってるので、
父が明日は、カレーハンバーグ!?😲にしようか☝と💦(笑)
私は絶対食べましぇんわ(笑)😃🎵🎵🎵
では、今から眠剤を飲んで寝ます。
眠剤を飲まないと寝にくいのも辛いなぁ💦
体重、もっとガツンと減ってよ❗
って思い憂鬱だわっ😔
またダイエット頑張ります❗
朝、チョコ。
昼、野菜🍹。惣菜🍞。
晩、チョコ。ストロベリースパークリング🍷少し。ポテトサラダ。
ハンバーグも、作っだけど食べる気がせず\(+×+)/
大量に作ってしまい、沢山残ってしまいました😱
最近、食欲がない!?
のかなあ?
でも甘いものなら食べられる\(+×+)/
(笑)
今から☕飲みます⤴
ハンバーグ、勿体無いから、明日の朝ご飯🍚にしようかなぁ😊
と思います✌
体重は微妙に減りつつありんす✌😊✌
イエイッ✌
朝、抜き。
昼、ヨーグルト。チョコ。羊羮。
晩、マグロのせせり。カロリー0ゼリー。チョコ。
少ない\(+×+)/
食べた量は確実に少ない気がするのに、チョコとか食べてるよ、私\(+×+)/
羊羮は賞味期限切れ
(笑)😃🎵🎵🎵
でも美味しく頂きました💮
イヒ😻
良いこと一つ⤴⤴
体重さっき測ったら一キロDown✌
一キロ落とすのは、こんなに苦労するのね(>_<)
さっきから、父とコタツの部屋で二人で居るけど、
父は歌を習ってるんだけど、自分で作詞した歌を6月に舞台で歌うらしい歌を必死で練習😲
📺が聞こえない(汗)
(笑)😃🎵🎵🎵
歌を教わってる先生に、作曲してもらい、歌は出来上がっている😲
母はフラダンスを習いだしてから、二人とも趣味が出来てHappy🍀みたいで、私もウレシイ😊🎵
両親には、いつまでも元気で幸せで居て欲しいな🍀
この家から出たみんながHappy🍀で居て欲しいよ🍀
神様、ご先祖様、私の願いを叶えて下さい★彡
心からの願いを🌠🌠🌠
>> 409
ヒヨコ🐤さんだぁ~♪
わあい🙌🙌🙌
来てくれて有難うございます(^_-)💕
こんばんは~😊🎵
バレンタインデーに父がチョコを沢山もらって来てくれたから(職場とスナックで(汗)(笑))
私もパクパク食べてます\(+×+)/
(笑)
私は彼氏にはバレンタインデー前に、三宮に行った時に、どんなチョコが欲しい?
と聞くと自分で選んだので、その場で🎁しました(o^-^o)
選んだのは、一万円札のチョコと💦
私がキスチョコ好きなので、それを🎁しました✨
今から、彼氏からのホワイトデーのお返しがマキアージュのルージュに決まってるそうです😊
ヒヨコ🐤さんは性格可愛らしいから、絶対見た目も可愛らしいイメージですよ⤴⤴
凛さん、今は元気ないから気になるのに、私は‥(ToT)
ヒヨコ🐤さんは直ぐに駆けつけてあげられる優しさが素晴らしいと感じました☝
凛さん、心配ですね😔
ヒヨコ🐤さんはお父さんと折り合いが余り合わないんですね。
話してくれ、ありがとう。
だけど、愛情深いヒヨコ🐤さんのお父さんだから、根は優しいでしょうし、私もヒヨコ🐤さんの年齢位の時は、
父は私が彼氏が居ると機嫌悪かったですよ=^ェ^=💕
娘は父親にとって、恋人みたいですね😊
私の父はお人好しで、誰にでも優しくて、お花が大好きで一緒に買い物に行くと、カゴにいっぱい、お花を買います(笑)
乙女な父なんです🌷
よく一緒に写メを撮るんですがしつこくすると、嫌がるんですが、二、三枚だと変顔をしてくれます
マトモな顔してって言いたくなります
(笑)😃🎵🎵🎵
ヒヨコ🐤さん、凛さんレスでロムしたのですが、みんな、誰にでも二面性があるので、色々忙しくてストレスも溜まるでしょうが、深く考え過ぎては、心に悪いから気にしないで下さいね(^o^)⤴
ヒヨコ🐤さん、体重🆙は簡単なのに維持して偉いですね
(*^o^*)
私も頑張ります❗
って、今からレスしますが、食事内容ハチャメチャです😣
困ったちゃん😂
- << 417 🐤こんばんは♪♪ 今日は仕事が早く上がれたのでちょっとだけルンルンのヒヨコです(*^^*) バレンタインは女の子もおこぼれもらえたり(笑)、ウキウキするイベントですよね♡ それにしても、ホワイトデーのお返しが素敵ですね♪ 私なんて前から行きたがっていた鍋の食べ放題に連れて行ってもらう約束を取り付けてしまいました(^^;; 色気より食い気が勝ってしまいました…♪(´ε` )苦笑 それにしても、お父様と本当に仲が良くて羨ましいです!! 私は…小さい頃から一度も「パパと結婚したい」とか「お父さんが理想のタイプ」とか思った事がないやつですσ(^_^;) 優しい面ももちろんありますし、職場では私と同世代のアルバイトの子達から慕われているようなんですけどねぇ。家族に見せる面と外面は違いますもんね(ーー;) 私も気が強いせいで、父親とはいえもっと譲ってあげればいいのに…と我ながら思いつつなかなかうまくいかずです( ;´Д`) 凛さんちょっとずつ元気になってきたようで安心しましたね!! 主さんが心配されてた気持ち、きっと伝わっていると思います☆ それにしても、主さん最近順調に減量されてて素晴らしいです(>_<) キープ出来ているとはいえ、一時少し痩せた分は戻ってしまった私なのでもう少しストイックにいきたいところです〜… が、無理せず継続することも大切ですからね( *`ω´) 笑 今はマッサージやストレッチをのんびり続けていきたいです。 また刺激受けに来ますー!
>> 403
ヒヨコ🐤さぁん
=^ェ^=💕
こんばんは~😊
レス返が遅くなってごめんなさいね
_(._.)_
花粉症、辛そうに😣
私もホコリアレル…
こんばんは🐤
バレンタインをきっかけにチョコレート中毒になりそうなヒヨコです(笑)
甘いものって一度食べ出す習慣がつきはじめるとなかなか抜け出せないですよね(^^;;
なーんて、冬の厚着にかまけて弱気モードです(; ̄ェ ̄)苦笑
性格いいですか!!? それしか取り柄がないんですっ!!
…嘘です(笑)、でも嬉しいなぁありがとうございます(*^^*)
見た目はどうにもならないからせめて性格だけでも美人でいたいと思っています( *`ω´)
家族が宝物だなんて、とっっても素敵ですね☆
私も家族仲はよい方だと思うのですが、実は父親とだけはそりが合わず大学時代から遅咲きの反抗期がはじまり未だに続いているので( ;´Д`)
お父様と仲が良い様子を拝見するとすごく羨ましい気持ちになります♡
と同時に、私ももっと優しくしなければと反省をしてみたりもします(苦笑)
もっと仲良くなりたいだなんて、嬉しいです!
何でも聞いてくださいね(笑)
私も主さんのお話もっといろいろ聞きたいです(=´∀`)人(´∀`=)
たくさんお話してください♪♪
またあそびにきまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
朝、抜き。
昼、ヨーグルト。チョコ。
晩、サーモンとイクラの海鮮丼。ボイルホタルイカ。マグロのせせり。
帰ってからUNIQLOに寄ったら閉まってました😭
どうしても欲しいブラウスがあったのにな😔
晩御飯は今日は遅めでまだ、マグロのせせりしか食べてなく、腹ペコだ
\(+×+)/
しかも眠い😪
今からご飯🍚食べて、お風呂で半身浴してから寝ます✨
や、やばばばばばばば\(+×+)/
イライラしていて(温厚な私が💦(笑)💦)
アロエヨーグルト400カロリー食べてしまいました😱
彼氏ムカツク(`o´)
人のせいにして、イライラして、食に走る私自身にもムカツク😂
どっか行っちゃいたいな😢
真夜中だから無理だけど‥(ToT)
朝、抜き。
昼、お菓子、ポテコ、チョコ😱
晩、アロエヨーグルト大400カロリー。羊羮。
今日のお昼ご飯🍚は何じゃらホイ(汗)
晩御飯は自分は食べなかったのに作りすぎたし💦
因みに晩御飯メニューは、焼き飯、肉じゃがコロッケ、ハマグリお吸い物、マグロ刺身。
なのに、アロエヨーグルトは身体の為に。で、羊羮は賞味期限が今日までなのと美味しいから食べました🐷
お昼ご飯🍚にチョコは父親が昨日もらってきたやつを持参してました(^^;(笑)
父親は今日もチョコを沢山もらって来たけど、食べるのを我慢しています(^o^)
今夜は0カロリー🍹のみにします✌
食べてもアロエヨーグルトかな😃💕
朝、豚まん🐷。
昼、抜き。
晩、味噌鍋🍲。
間食、ドロリッチ🍹99カロリー?。豆乳🍹。
豆乳は体内の脂肪分解作用があるらしいので、出来たら毎日飲みたい😊
今夜は父にオカズの買い出しについてきてもらった=^ェ^=💕
カラオケ🎤も行くはずが行かず
\(+×+)/
父とはたまにカラオケ🎤に行きます。
点数を競い合ったり、動画撮ったり😊
彼氏とカラオケ🎤は彼氏が眠くなるから嫌だわぁ(笑)😃🎵🎵🎵
まぁ、父は演歌な男だけど(汗)
私は父親大好き❤❤❤な典型的なエディプスコンプレックスだと自分でも思う🍀
子供の頃から私を一番に可愛がってくれた🍀
恩返ししなきゃバチが当たるね。
さて明日もダイエット頑張るぞ💪
朝、🍞にバター。
昼、コールスローサラダ130カロリー。鯖寿司300カロリー位?
晩、煮魚一匹小。マグロお刺身。ハマグリとナメコのお吸い物。カキフライ一個。ヨーグルト。
晩御飯は父が約束を守って作ってくれました\(^O^)/
美味しかった⤴
父には悪いけど控え目に食べました
\(+×+)/
今日は父と大阪でデートの約束をしていたのに、畑仕事がしたいと言ってたし働くのが大好きな父の邪魔をしたくないので、遠慮しました。
(柄になく💦(笑)💦)
今はお風呂上がり、コタツで父と📺中🍀
そろそろ、相手にしてほしそうだ(笑)😃🎵🎵🎵
優しい可愛い父ちゃんよ、これからもヨロシク✌
>> 402
ヒヨコ🐤さぁん
=^ェ^=💕
こんばんは~😊
レス返が遅くなってごめんなさいね
_(._.)_
花粉症、辛そうに😣
私もホコリアレルギーだから、クシャミは出るし頭がホケッとするので、お気持ち分かりますよ(>_<)
ヒヨコ🐤さんが来てくれると、嬉しくなります🎵
確かに凛さんは、その名の通り、凛としていて、お返事も文章も上手ですよね✨
ロムしていて優しいなぁーっていつも思ってます✨
ヒヨコ🐤さんも、性格凄くいいですよね💕
ヒヨコ🐤さんのスレレスもいつもロムしていて一生懸命さが伝わりとても好きです🌷
私等の文章が好きだなんて有難うございます(o^-^o)⤴
優しいですか!?😲
嬉しいです😊🎵
めちゃくちゃ嬉しいです😊🎵
家族は私にとって、彼氏より大切な宝物なんですよ🍀
厳しい家庭ですが、大切に育てられて、今があるから感謝しています(^o^)
ヒヨコ🐤さん、明日は月曜日ですね!
月曜日って一番眠い私です\(+×+)/
(笑)
ダイエットも恋も頑張りましょうね←(って、凛さんのスレみたいになりました💦(笑)💦)
まだまだ寒いので暖かくして休んで下さいね✌
いつも有難うございます🌟
ヒヨコ🐤さんともっと仲良くなりたい私でした☺
あ💡
私の周りはインフルエンザは四歳の姪がなって可哀想でした😢
後は大丈夫です。
心配してくれて感謝しています(^o^)
明日からもマイペースで笑顔が耐えない可愛らしいヒヨコ🐤さんでいて欲しいです⤴
お互いダイエットもファイトでね❗
- << 409 こんばんは🐤 バレンタインをきっかけにチョコレート中毒になりそうなヒヨコです(笑) 甘いものって一度食べ出す習慣がつきはじめるとなかなか抜け出せないですよね(^^;; なーんて、冬の厚着にかまけて弱気モードです(; ̄ェ ̄)苦笑 性格いいですか!!? それしか取り柄がないんですっ!! …嘘です(笑)、でも嬉しいなぁありがとうございます(*^^*) 見た目はどうにもならないからせめて性格だけでも美人でいたいと思っています( *`ω´) 家族が宝物だなんて、とっっても素敵ですね☆ 私も家族仲はよい方だと思うのですが、実は父親とだけはそりが合わず大学時代から遅咲きの反抗期がはじまり未だに続いているので( ;´Д`) お父様と仲が良い様子を拝見するとすごく羨ましい気持ちになります♡ と同時に、私ももっと優しくしなければと反省をしてみたりもします(苦笑) もっと仲良くなりたいだなんて、嬉しいです! 何でも聞いてくださいね(笑) 私も主さんのお話もっといろいろ聞きたいです(=´∀`)人(´∀`=) たくさんお話してください♪♪ またあそびにきまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 395
わぁーい\(^O^)/
ヒヨコ🐤さんいらっしゃい♪
こんばんは~💕
レス有難うございます(o^-^o)⤴
今のままで、ヒヨコ🐤さん…
🐤主さんこんにちは♪♪
絶賛花粉症中のヒヨコです(; ̄ェ ̄)苦笑
これからしばらく頭がぼんやりする時期が続きそうです…。
インフルエンザや胃腸炎なんかも流行っていますが、主さんや周りの方は大丈夫ですか?
ダイエットをするにもカラダが資本ですから、流行に乗らないように気を付けないとですね(*^^*)
可愛いイメージだなんて、そんな…σ(^_^;)
嬉し過ぎます、ありがとうございます♡
でも私からしたら、主さんの方こそ家族想いだし優しいし明るいし、素敵な女性だなと思います!
凛さんは本当にかっこいい印象ですよね☆
私篠原涼子さんや竹内結子さんみたいな、毅然としていてかっこいいけど女性らしい方がすごく大好きで、凛さんってそんな感じの女性のような気がします(*☻-☻*)
主さんは毎日きちんと記録をつけてらっしゃって、たまにハメを外してしまった時も誤魔化さずにきちんと向き合っていて、
そういう姿勢は本当に見習わなきゃ〜、です(^^)
私は主さんの文章大好きですよ!
継続は力なり、ですもんね。私もがんばります( *`ω´)
朝、🍔。
昼、チョコシュークリィム大。
晩、惣菜🍞二個。
今日は炭水化物ばかりだ💦💦💦
ダイエット難しい😣
晩は、抜く予定だったはずが、食べ出したら止まらなかった😢
明日は父が晩御飯、美味しい物を作ってくれると言ってたし
(汗)
🍞って本当に美味❤
(汗)
ご飯🍚より🍞派の私💦
体重測ってこよう😱
彼氏は仕事だし、帰りは待たずに💦先に休もう😏
お休みなさい☆
朝、野菜🍹。
昼、天ぷら蕎麦。
晩、ブドウパン。餃子六個。
間食、チョコクッキー。
帰ったらお風呂だけ入って寝てしまってた\(+×+)/
半身浴も今日は疲れきっていて(言い訳?)しなかった。
こんな変な時間に目が覚めたから、彼氏に📱掛けます(^.^)🌟
彼氏はエスパーなのか?起きたら📱か✉してきてと、✉が入ってたから(笑)
今日も嬉しいことあったな💕
私は今日も幸せです(o^∀^o)
多分、明日も明後日も🍀
幸せ期間が続きます様に★彡
朝、🍞にバター。☕。
昼、お寿司🍣12個。
晩お好み焼き。
ダイエットになってないっっ(涙)
今はダイエット📺見てるから、これ見て頑張ろう😊👍
今日は喉が痛いよ(涙)
やばいです(^。^;)💧
わお😲💡
📺で、🍞にバターたっぷり塗ってホイップクリーム食べてる、この人😲
🍞ってやばいね。
気をつけよう☝
今日は喉が痛いし風邪気味だから半身浴はやんぴだ(涙)
朝、🍞にバター。☕。
昼、野菜🍹。
晩、🍞にバター二枚。ミルクティー。カレーお茶碗一杯。
やばば😨
晩御飯は食べ過ぎ!?
とにかく栄養偏ってる(汗)
🍞のカロリーが六枚切りでも以外と高いし(汗)
私は好きになったら、そればかり食べる悪い癖がある😣
体重、今の所、変化なし。
また今日もお風呂で半身浴しなくっちゃ❗
コタツ気持ち良いから一眠りしましょ☺
真夜中に半身浴だな😥
あ💡
世界仰天ニュースは見なきゃだから、9時には起きよう✌
今日は巨漢の人が出るみたい👀🌟
朝、🍞にバター。☕。
昼、🍊。野菜🍹。
晩、巻き寿司四切れ。🍞にバター。☕。
今日は祖母の84歳のお誕生日でした🍀
晩は🎂に巻き寿司にお稲荷さん⤴
🎂は私は我慢💧
家族みんなでメッセージカードに寄せ書きをしました(o^-^o)
🎁も渡したし喜んでくれて、私もHappy🍀Happy🍀
最近は真夜中に半身浴しています✌
今夜もしよう☺
汗だくになると痩せた気がします( ̄ー ̄)
>> 394
わぁーい\(^O^)/
ヒヨコ🐤さんいらっしゃい♪
こんばんは~💕
レス有難うございます(o^-^o)⤴
今のままで、ヒヨコ🐤さんは十分素敵な女性ですよ=^ェ^=💕
最寄りの駅が終点駅で良かったですね!
ヒヨコ🐤さんのダイエットスレレスがない時は疲れてるんだと思ってましたし、誰だってシンドイ時はあるし、ドンマイです(o^∀^o)
彼氏さんはヒヨコ🐤さんを女のコ扱いしてくれたなんて、私の中のヒヨコ🐤さんは女のコらしいから、彼氏さんは見る目があると思います✌
お泊まりデートも仲良くて羨ましいです
(^_-)
私達なんて、二年近く付き合ってるけど、お泊まりした事がないんですよ(笑)
私が心配性過ぎて家を開けれないのもありますが。
(祖父母が80歳を過ぎてますので。)
ヒヨコ🐤さんはカワイイイメージですし、凛さんはカッコイイイメージです⤴⤴
私は毎日、お二人のスレレスを読ませて貰ってますが、文章上手で、素敵ですね
(*^o^*)
私は下手ながら頑張って毎日レスしてますが、私もシンドイ時ありますし、ヒヨコ🐤さんは今のままでオッケーだと思います✌
彼氏さんに惚れただなんて素直なヒヨコ🐤さんが好きです❤❤❤
私はひねくれてるから(汗)(笑)💧
ヒヨコ🐤さんは、そのままで、素敵に歳を重ねて下さいね
(^-^)
お母さんが風邪でDownも心配ですよね😢
お大事に。
ヒヨコ🐤さん、寒いから暖かくして休んで下さいね🌉
また、いつでも来て下さいね~♪
ダイエットしなくてもヒヨコ🐤さんの体重が軽くて羨ましい私でした=^ェ^=💕
今日も1日お疲れ様でした🌟
- << 402 🐤主さんこんにちは♪♪ 絶賛花粉症中のヒヨコです(; ̄ェ ̄)苦笑 これからしばらく頭がぼんやりする時期が続きそうです…。 インフルエンザや胃腸炎なんかも流行っていますが、主さんや周りの方は大丈夫ですか? ダイエットをするにもカラダが資本ですから、流行に乗らないように気を付けないとですね(*^^*) 可愛いイメージだなんて、そんな…σ(^_^;) 嬉し過ぎます、ありがとうございます♡ でも私からしたら、主さんの方こそ家族想いだし優しいし明るいし、素敵な女性だなと思います! 凛さんは本当にかっこいい印象ですよね☆ 私篠原涼子さんや竹内結子さんみたいな、毅然としていてかっこいいけど女性らしい方がすごく大好きで、凛さんってそんな感じの女性のような気がします(*☻-☻*) 主さんは毎日きちんと記録をつけてらっしゃって、たまにハメを外してしまった時も誤魔化さずにきちんと向き合っていて、 そういう姿勢は本当に見習わなきゃ〜、です(^^) 私は主さんの文章大好きですよ! 継続は力なり、ですもんね。私もがんばります( *`ω´)
>> 377
ヒヨコ🐤さんこんばんは😉🌙
レス有難うございます(*^o^*)
彼氏くんとの事、解決して良かったですね😊
凛さんも姉御肌でヒヨコ🐤さ…
🐤主さんこんばんは♪♪
最近仕事が忙しく、ダイエットの記録もうやむやになってしまっているヒヨコです(; ̄ェ ̄)
仕事のせいにしてはいけないのはわかっているのですが、体がついていかずお疲れモードから抜け出せない毎日です。
今朝は電車で爆睡してしまい、終点駅で駅員さんに起こされてしまいました。
勤務先の最寄り駅が終点駅でよかったです(^^;;笑
彼氏くんとのこと、いつも気にかけていただいて感謝です☆
一途といいますか、執着といいますか…(´-`).。oO苦笑
あんまり女の子扱いされないタイプだったので、女の子扱いしてくれた彼氏くんに惚れちゃったんですよね。単純なやつです♪( ´▽`)
凛さんのスレでも褒めて頂いて嬉しかったです♪♪
が! 残念ながらそんな素敵な人間じゃないんです〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いつかそんな女性になるのが目標ですね(^^)
毎日寒くて動くのも嫌になる毎日ですが、頑張っていきましょう!
朝、カップラーメン。チータラ。カルピス。
昼、チータラ。野菜🍹。
晩、🍞にバター。☕。きんぴらごぼう。
彼氏はまだ仕事だ。
最近彼氏からの仕事休憩中の📱and✉まで面倒だ(^。^;)💧
今日もまだほったらかし💦
今日も彼氏は10時半過ぎまで、忙しいみたい😨
最近は🍞にバターand☕が超お気に入り❤
晩御飯は私が作ったり、母が作ってくれたりだけど、私だけ晩御飯メニューに、🍞と☕を無性に食べたくなる😃💧
困ったちゃんである😥
朝、🍞にバター。☕。
昼、サラダ140カロリー。🍓豆乳106カロリー。
晩、焼き肉六枚。トマト🍅と生ハムサラダ。オデン🍢の蒟蒻四個。
間食、パイの実。
食べたぁ~(>_<)💧
最近は毎日半身浴に目覚め頑張ってる💪
夜な夜な汗だくだ😤
今日は祖母の誕生日🎁を買いに母とお出かけ👟➰
近々、祖母の誕生日なのだ(^.^)🌟
彼氏との夜会うのはキャンセルしました✌
🎁、母は帽子、私は手袋にしました✌☺✌
帰りに自分用のピンクの帽子と辛子色のワンピースもゲットした(*^o^*)
満足💕
今日はファッションショーを後でします👗
その前にお経TIMEです。
朝、🍞にピーナツクリーム。☕。
昼、春雨ヌードル。
晩、納豆。ご飯🍚。☕。豆乳。野菜🍹。
間食、スナック菓子、ポテコ。
お腹痛いよ‥(ToT)
お通じは普通にあるのに😣
どっか悪いのかな💧
今日はやたら眠くなる。
最近、眠り姫になり。って、そんなにいいもんか
ってお腹にカイロを当てます😂
朝、🍞にバター。☕。
昼、野菜🍹。
晩、🍞にピーナツクリーム。☕。黒酢林檎酢。
間食。プリッツ177カロリー。
今日は眠いよ~😪
大好きなピーナツクリームを買ったし大満足⤴
ただカロリーが高いのだ💦💦💦
今日は彼氏からの連絡を無視😩
ダルイ~(>_<)
それよりやっぱり眠いから寝ます😪
朝、☕二杯。
昼、野菜🍹。☕。春雨ヌードル。
晩、春雨ヌードル。豚の味噌焼き二枚。白菜お漬物。☕三杯。
間食、アラレ小袋一つ。
今日は半身浴しながら友達とか彼氏と📱しました✌
汗めちゃくちゃかいたのに、体重変わらず😂
な~ぜ~?!
今は三杯目の☕をすすりながら、頑張ってます😤
他に何か食べたのかなぁ!?
思い出せないし😣
痩せないと❗❗
何故か悲しくなるなぁ⤵
気合い入れていこっと✌
>> 387
駿河さんこんばんは😉🌙
お久しぶりです☺!
レス有難うございます🌟
検査結果良くなっていて良かったですね
(^o^)
ウォーキングも頑張って素晴らしいと思います😊
確かに、食べてる時が一番幸せですね。
駿河さん朝晩は凍る位に寒いですし、昼間のウォーキングでも風が吹くと寒いですし、
今年は雪❄が凄いですから、余り、無理のない様にマイペースで頑張って下さいね😉
駿河さんの晩御飯もヘルシーで美味しそうです(o^∀^o)
私も晩御飯はヘルシーでしたが、食べ過ぎなのか!?
今は腹痛でお腹にカイロをあてています✌💧
これからも仲良くして下さいね(^-^)✨
駿河さん、今日もお疲れ様でした~🌟
今日はレスがあり、本当に嬉しいです☺
久しぶりです。
なかなかレスできなくて、御免なさい。
先月、
半年に1回の検査を受けてきました。
一応、
血糖値も安定していて、
肝臓の数値も前より大分良くなっていましたが、
タンパク質をもう少し摂った方が良いとのことでした。
次の検査は半年後、
また頑張るぜ。
というわけで、
今日もウォーキングの任務完了。
ただ寒かった~(昼間だったからまだ良かったけど、夜だったら凍えそう)。
で、
夕食は
温かい野菜スープにしました。
秋刀魚に大根おろし、
ご飯1杯にシラスを乗せました。
やっぱり食べているときが幸せだなぁ。
ところで、
今年はやけに寒いですね。身体には気を付けてくださいね。
朝、アラレ小袋二つ。カマンベールチーズ二個。野菜🍹。
昼、カマンベールチーズ二個。野菜🍹。
晩、ご飯🍚軽く一杯。サワラ♓の西京焼き。具沢山豚汁。白菜のお漬物。モヤシごま和え。豆乳🍹。
いやぁ、カマンベールチーズ食べ過ぎ注意報⛔がまた
\(+×+)/
明日からは気をつけないと❗❗❗
晩御飯はバランス取れた和食でした(^o^)
美味しゅう頂きました👏⤴
今は(眠)‥😪
今からさっさとお風呂入って来ます☺
最近、お酒飲んでない\(+×+)/
酎ハイ飲みたいけど我慢です(o^∀^o)
今から寝るまで、お腹が空いたら、☕のみ。
はい、決定👀
朝、カマンベールチーズ三個。野菜🍹。
昼、ゆで卵二個。野菜🍹。
晩、豆乳鍋🍲〆ラーメン。
帰りました✌
末妹の家にて晩御飯をご馳走になりました(o^-^o)✨
私はお土産に🍰⤴。
andバレンタインデーチョコを🎁⤴。
喜んでくれました~♪😃♪
晩御飯をせっかく作ってくれたので、今夜はお風呂で塩揉み長めにしましょ✨
なんやかんやと、いっぱい食べた今日😱
でも最近、お菓子は控えてます。
やるな、私❗(笑)
朝、野菜🍹。
昼、ヒジキご飯🍚。野菜🍹。
晩、からまよ丼。野菜🍹。ミルク☕一杯。
今日は夜は少し彼氏と会いました❤
最近、実はムッカツイテタけど、今日は優しかったな❤❤❤
ちょっと見直したぞ☝
今からお風呂で塩揉みしてから、彼氏とLove📱。
月曜日は一番疲れる曜日だ\(+×+)/
明日もダイエットしなきゃね❗❗
今日の彼氏は好きだなあ❤❤❤
ああ😂
何が明日もダイエット頑張ろう❗だ?😂
早速、🍞にバター付けて食べちゃった😱💧
そして下剤を飲んだ私です\(+×+)/
こんな時間に🍞?!
ヤバヤバ(>_<)💧
早く寝よう。
の、前に、今からお風呂で塩揉みだぁ~い😤
私よ、もっとダイエット戦ってよね
(T_T)\(-_-)💧
朝、抜き。
昼、シシャモ四ひき。六枚切り🍞一枚にバター。☕。
晩、林檎🍎少し。明太子チャーハン少し。
う~ん、まだはらへりへりはら。
だけど☕ブラックにしておこう😊
明日は彼氏と夜に会う。
雪❄は平気かなぁ😔
早目に帰ろう🚗💨
体重は昨日と変わらず😥
食べなくても減らない時期や食べても減る時期‥(ToT)
これは何故だ~(>_<)💧
困ったちゃんです。
私はダイエットを真剣にしている。
ダイエッターの皆さんもそうだろう✨
スマートと早く言われたいなぁ😔
誰よりも輝きたいぜぃ✌😁✌
ダイエット明日もファイトだ❗
朝、野菜🍹。
昼、抜き。
晩、お魚の西京焼き。ご飯🍚半善。きんぴらごぼう少し。
今日は疲れたし、寒いので、レスがここまでです(^。^;)💧
今日は家族にバレンタインデーチョコ買いました✌
そして早々🎁。
お昼のお🍱は妹にあげました(=^_^=)
喜んでました🍀
それでは、しばし休憩😪
朝、紅茶。
昼、どん兵衛。野菜🍹。
晩、里芋のにっころがし三個。紅茶三杯。
少ないかな!?(^。^;)💧
だけど体重は確実に減っていた✌
明日はまた用事があるから、しんどい💦
でも普通に振る舞ってる私(>_<)
とても気を使うわ😂
友達は私の事を人見知りしない人だと思ってるけど(^。^;)💧(笑)
さて、今日は塩揉み早速忘れたけど、時既に遅し😣
さぁ、明日もダイエット頑張ろう😊👍
今日は10時には寝たいけど、彼氏からの連絡あるだろうな~✨
でも10時半だし、ほっておこうか!?
寝れなかったら📱にでるか✨
最近、紅茶が美味❤
カロリー低い紅茶にしてる(=^_^=)💕
来週、彼氏と夜に会う予定してたけど、雪❄やばち~からキャンセルした✌
明日は彼氏は仕事休みだけど私が昼過ぎまで用事があるしね。
お昼からは家の用事もしないとだし。
明日もガンバルンバ♪
朝、コーヒー☕。
昼、野菜🍹。惣菜🍞。
晩、ミルクティー三杯。納豆。ご飯🍚。
間食、アラレ。
晩御飯はダイエットに適してるかな😊⤴
食べずにいたらダメだし(^。^;)💧
納豆大好き❤❤❤
今日は満腹中枢にお知らせが行く様にゆっくり噛んで食べました✌
さて今日もお風呂で塩揉みします✨
継続は力なり。
頑張らなきゃ!!
朝、野菜🍹。
昼、ヨーグルト73カロリー。野菜🍹。🍞。
晩、ヨーグルト。鴨鍋🍲。カレーお茶碗一杯😱。
私は何日間カレーを食べてるのだ!?(笑)
カレー、本当は食べない予定だったのに、食べちゃった💧
下剤も飲んで、お腹が痛む(ToT)
お腹痛みが完治したら、お風呂で温めよう☺
お風呂で今日も減ったか?の体重測定だわっ(>_<)💧
寒いから、運動出来ないよ~😱
>> 376
レス有難うございます(*^o^*)
彼氏くんとの事、解決して良かったですね😊
凛さんも姉御肌でヒヨコ🐤さんの話を、きちんと聞いてくれて良かったですね😊⤴
ヒヨコ🐤さん、一途に彼氏くんを愛してるのが素敵だなぁ💕って感じます☝
これからも彼氏くんと仲良くして下さいね(^-^)⤴
応援してます✨✨✨
しかしダイエットって難しいですよ
(^。^;)
けどヒヨコ🐤さんは軽い体重をキープして凄いし、凛さんはズンズン減ってるから凄いし👏(=^_^=)👏
昨日ダイエットの📺見てたんですがヨーグルトが良いと言ってたので暫く体重Downなるか?
試してみます✌
ヒヨコ🐤さん、今日も冷えますが明日も寒いらしいので、暖かくして休んで下さいね(^-^)⭐
またお話して下さいね😊
今日も1日お疲れ様です✨
- << 394 🐤主さんこんばんは♪♪ 最近仕事が忙しく、ダイエットの記録もうやむやになってしまっているヒヨコです(; ̄ェ ̄) 仕事のせいにしてはいけないのはわかっているのですが、体がついていかずお疲れモードから抜け出せない毎日です。 今朝は電車で爆睡してしまい、終点駅で駅員さんに起こされてしまいました。 勤務先の最寄り駅が終点駅でよかったです(^^;;笑 彼氏くんとのこと、いつも気にかけていただいて感謝です☆ 一途といいますか、執着といいますか…(´-`).。oO苦笑 あんまり女の子扱いされないタイプだったので、女の子扱いしてくれた彼氏くんに惚れちゃったんですよね。単純なやつです♪( ´▽`) 凛さんのスレでも褒めて頂いて嬉しかったです♪♪ が! 残念ながらそんな素敵な人間じゃないんです〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 いつかそんな女性になるのが目標ですね(^^) 毎日寒くて動くのも嫌になる毎日ですが、頑張っていきましょう!
朝、野菜🍹。
昼、野菜🍹
晩、カレーお茶碗一杯。納豆。野菜🍹。
今日はダイエットと気合いいれて、朝昼と野菜🍹にしたけど、体重Downしてなかったから、晩御飯は普通に食べてしまいました(^。^;)💧
今から運動をします✌
食べたら動かなきゃ‼
やっぱり目標は綺麗になりまいからね✨
真夜中‥
草木も眠る丑三つ時👻
何故か寝れない😱💧
彼氏はとっくに寝ましたさ(^。^;)💧
私は腹ペコになり、また野菜🍹36カロリーをゴクゴク(>_<)
腹ペコ過ぎも寝れないのだ😱
さぁ、こんな時間まで起きてたら明日が辛いし、朝、地獄😨💧
今は野菜🍹様々のお陰でお腹も膨れたから今の内に寝なくっちゃ😪
元々不眠気味だから困るわ(^。^;)💧
さっきから寝れずに豆球とにらめっこ
(笑)
上を向いてたら寝れない😱
今から下を向いて寝ます(*^∇^*)
私って天才か?
(嘘)
にゃはは(笑)
朝、野菜🍹。🍔。
昼、春雨ヌードル63カロリー!?。
晩、魚のフライ小(タルタルソースで💧)。焼き肉と玉ねぎ和え。レタスとキュウリのサラダ。ご飯🍚半善位?。
今日の夜は彼氏と外食(=^_^=)💕
ご飯🍚は彼氏に半分食べてもらいました✌(笑)⤴
帰りは彼氏の仕事の新人の話を聞いたけど、優しくしてあげてないらしい😭
優しくしてあげないと☝
って言ったけど嫌だよ。の一点張りでした(^。^;)💧
彼氏のいる会社に入って2ヶ月らしいけど、生理的に受け付けないらしい😭
優しく接してあげないと可哀想だよ‼って言ったけど無駄だった。
今日は帰りが早かった。
雪❄が積もってたら怖いから。と私が急かしたから(^。^;)💧
だけど大丈夫で、無事に帰宅✌
ちゃんと母にお目当てのピータンと、部分白髪染めもゲットして🎁したら、大喜びでした(^_^)
良かった⤴
今は彼氏からの帰りました✉が入ったので、この辺で✨
今日はマイナス一キロ✌😊✌
何故!?😲
自分でもビックリでした~😃🎵🎵🎵
\(^O^)/
彼氏の🐸📱が今頃に入りました(^。^;)
明日は彼氏は仕事休み。
晩はデート💓
しかし、夜に雪❄が積もらないかが心配
(>_<)
早目に🐸ね。
と伝えてますが💦
どうなる事か‥
彼氏は今は仕事帰りの運転中。
帰ったら📱先でご飯(大概インスタントラーメン😱)作って、シャワー浴びる間待っててあげて、
私は寝不足じゃ😣
彼氏も朝からこんな時間まで仕事の日も多々😣
身体を壊さないか心配だな‥
さて、早速✉だ。
では寝ぼけながらLove?📱TIMEスタート💓
因みにあれから🍘二枚とえのき茸のみウドンと野菜🍹を飲んでしまいました😂
反省の日々~(>_<)
朝、お煎餅🍘
昼、カレーお茶碗に一杯。野菜🍹。
晩、生ハムのアボカドとトマト🍅の挟みサラダ。野菜🍹二本。
明日の夜は彼氏と会います。
最近疲れ気味だから、本音はあまり会いたくないなぁー😣💧
言ったら楽しみにしてたのに←と😥
だけど、一つ楽しみはピータン🐣の売ってるスーパーを発見👀
母がピータンを食べたいと前から言ってたら明日はピータンを買って帰ります
\(^O^)/🍀🍀
今日から生理になった✨
痩せたらいいな💕
朝、パイの実。
昼、春雨ヌードル88カロリー。クリームシチュー。🍞半分。
晩、手巻き寿司🍣五つ。ケーキ🍰。
たたたた食べすぎたぁ~🐷💧💧💧
伯母の誕生日だったし、ま、いっか😣💧(言い訳だな‥)
伯母の誕生日🎁は化粧ポーチにしました
(=^_^=)💕
因みに今日のダイエットを意識した事は、手巻き寿司🍣のご飯を少な目に巻きました✌
ただそれだけ😂
さて、塩揉みお風呂TIMEです✨
朝、納豆。ご飯🍚半善。
昼、野菜🍹。
晩、納豆。ご飯🍚。カキフライ三個。ほうれん草の白和え少し。
間食、ジャガリコ。
お腹がパンパンだ😱
晩御飯は少な目のはずが、食べ過ぎてしまいました(^。^;)💧
明日は伯母の誕生日🎉
晩は誕生日パーティーだから、誕生日🎂と手巻き寿司🍣材料を買いに行きます
🚗💨
明日は‥明日も晩御飯ガッツカナイ様に気をつけなくちゃね😣
今日はお風呂で塩揉み忘れてました💧
明日はまた塩揉みしなくっちゃね(=^_^=)💕
伯母に何を🎁しようかな😊
朝、ご飯半善。納豆。野菜🍹36カロリー。
昼、春雨ヌードル105カロリー。野菜🍹。
晩、お寿司🍣6貫。野菜🍹。カルピス0カロリー。
間食、アラレを結構食べてしまいました🐷💧。
あぁ~(>_<)
今日はお菓子を食べないでいるつもりで、お菓子の🏠(部屋)から脱出して、コタツの部屋に移動したのに、
台所のアラレを見つけてしまい、アラレと共にコタツ部屋に来てパクパクと🐷💧
でも諦めない‼
お菓子の誘惑に弱いなぁー😣
今から0カロリーカルピス飲みます✌
私も頑張って綺麗と言われたいな💕
またダイエット頑張らなきゃ‼
えいえいおー‼
今からお風呂で塩マッサージをしてきます✨
>> 365
凛さんこんばんは
(^O^)💕
毎日、遅くまでお疲れ様です✨
またまたレス有難うございます🌟
女をさぼらないでいたい。←私もそう思います(=^_^=)
今日はお菓子を食べないでいるつもりが、食べてしまいましたが(^。^;)
ツイッターやフェイスブックは良さそうですね😊
詳しく教えてくれて有難うございます
(*^o^*)✨
凛さんの説明で今まで以上に興味が湧きました⤴⤴
直ぐには入らないかも知れませんが(ミクル楽しいし(笑)😃🎵🎵🎵)入ろうと思います✌
🌰゛ーは友達に誘われたのでしています💦
モバゲーは放置状態です💧(笑)💧
それから、ダイエットの1日の接種カロリー教えてもらえたし嬉しいです☺
私、昔から極端な性格だからか!?
確かに、食べすぎたり、食べなさすぎたりですよね(^。^;)💧
反省しなくっちゃです。
凛さんのスレをロムしたりし、ダイエットの勉強をしているつもりが、なかなか🙅で😂
これからも、頑張ります‼
文章力がないので話し方が変でもお許しを_(._.)_
凛さん、寒いから暖かくして休んで下さいね😉
これからも仲良くさせて下さいね(^_^)v
>> 362
凛さんこんばんは😊
またまたレスを有難うございます🌟
嬉しいです。⤴
それから、私が凛さんスレにお邪魔しても、返事とか遅れても気にしな…
凛です🌱
お返事が前後しちゃいました💦
夜を抜くのはつらいと思いますよ💦
短期間なら出来ても、一生続けるのは難しいはず😣
要は比重を朝~昼に持ってくれば良いかと😃
私は夕飯が遅いので、軽め軽めを心がけているんですが、それでも昨夜は「大根と挽き肉の煮物」をがっつりとトーストを1枚食べました🍞
一日に摂取するカロリーの合計を1600~1700kcalくらいで調整してます😃
主さんは食べなさ過ぎのときと食べ過ぎのときの差が大きいかもしれませんね😔
食べなさ過ぎは、身体が警戒して脂肪を溜め込む体制に入っちゃうので要注意です⚠
ダイエットは難しいし奥が深いです🌼
でも「女をサボらない」でいたいですよね⤴
>> 362
凛さんへ🌟
ツイッターの事を詳しく教えてくれて有難うございます
(*^o^*)
ツイッター入ったら、また迷惑✉が来たら嫌なので、二十歳の従姉妹が来たときに入る事にします✌
だけど、二十歳の従姉妹は今は私よりも友達優先で遊びに行くので、
いつ来てくれるか?ですよ(^。^;)(笑)
じゃあ、明日も早いので休みますね😉
いつも感謝してます🌟
凛さんからの私へ書いてくれたレスも拝見させて頂きました。
有難うございます
(*^o^*)
同じ様な気持ちで、また、私の事を認められたみたいで嬉しかったです💓
またレスへのお返事レスを凛さんスレで書かせて下さいね😊
おおっ😲もう真夜中だ😱
今から寝まぁす🌉
ではでは★彡
>> 361
凛さんこんばんは😊
またまたレスを有難うございます🌟
嬉しいです。⤴
それから、私が凛さんスレにお邪魔しても、返事とか遅れても気にしないで下さいね☝
私もまた凛さんのスレにお邪魔させて頂きます(^_^)v
ダイエットは朝に多めで、お昼普通で、夜は少な目がいいんですね(=^_^=)💕
私、朝に沢山食べると仕事中にお腹が痛くなるから昔から朝は控えてるんですよ💧
だけど、私の友達、晩御飯抜きダイエットで10キロ痩せてたから、私も夜を抜きたいんですけど、
今日も夜中まで起きてて腹ペコをめちゃくちゃ我慢して、また野菜🍹、36カロリーを飲みました(笑)💧
凛さん、いつも心の籠った優しいレスを嬉しいです。⤴
私は本当に文章力がないから、凛さんみたいに、ヒヨコ🐤さんの力にもなりたいのに、あかんたれの私です😂
ヒヨコ🐤さんのスレの凛さんのレスは説得力がありますし、ヒヨコ🐤さんも自分の気持ちを伝えるお返事が上手ですよね。
凛さん、真夜中まで起きてたら腹ペコになりますね😱
でも我慢、我慢✌
(笑)
凛さんのマイナスの体重Downを見習わないと‼
ヒヨコ🐤さんもレスくれる話し方が可愛い事💕
凛さん、こんな、私ですが、これからも仲良くして下さいね😚
彼氏と1ヶ月会えないのは寂しいでしょうが、絆があれば大丈夫ですからね😊
彼氏の為にも綺麗でいたい乙女心を大切にお互いしましょう✌
これからも凛さんやヒヨコ🐤さんスレを参考に私もダイエットに励みますね🌟
女に生まれたから綺麗になる‼
追伸、カラオケ🎤は私は楽しかったのですが、彼氏はカラオケ🎤は眠くなる。って言ってました(笑)
凛さんとヒヨコ🐤さんのファンなので、二人にお休みなさいが言いたいです⭐
それでは、お休みなさい★彡
- << 365 凛です🌱 お返事が前後しちゃいました💦 夜を抜くのはつらいと思いますよ💦 短期間なら出来ても、一生続けるのは難しいはず😣 要は比重を朝~昼に持ってくれば良いかと😃 私は夕飯が遅いので、軽め軽めを心がけているんですが、それでも昨夜は「大根と挽き肉の煮物」をがっつりとトーストを1枚食べました🍞 一日に摂取するカロリーの合計を1600~1700kcalくらいで調整してます😃 主さんは食べなさ過ぎのときと食べ過ぎのときの差が大きいかもしれませんね😔 食べなさ過ぎは、身体が警戒して脂肪を溜め込む体制に入っちゃうので要注意です⚠ ダイエットは難しいし奥が深いです🌼 でも「女をサボらない」でいたいですよね⤴
>> 358
凛さんこんばんは~✨
いらっしゃい(=^_^=)
来てくれて嬉しいです⤴⤴
凛さんは凄いですよ~✨
今日も凛さんのダイエットスレ人気…
こんばんは😃凛です🌱
私のスレにいただいたレスのお返事をやっと書きました❗
遅くなってゴメンナサイ💦
彼氏さんとのカラオケ、楽しかったみたいで良かったですね😃
私なんてもうずいぶん会ってないです😣
12/18に数時間会ったきりでしたから…ちょうど1ヶ月です➰
彼は「会いたい」を連発してますが、私は「うん、私もよ✨」と返すだけ😚
そりゃ~会いたいですけど、優先しなきゃいけないこともたくさんあるので💧
Twitterはつぶやきたいときにボソッとつぶやけるのがいいですよ😃
でもリアルでつながりのある人とはフォローしあわないのがオススメです😁
なかなか本音が吐けなくなりますから💧
私は既にアウト状態なので、ミクルの自スレが一番の本音吐き出し場になってます😳笑
食事は野菜中心でイイ感じですよね👌
これで朝と夜の食事を逆転させたら一気に痩せるんじゃないでしょうか❓
朝は多少重くても大丈夫なのでしっかり食べて、夜はなるべく軽く…みたいな😃
なかなか難しいんですけど、私は今そうやってリバウンド分を戻しつつあります👍
誰かと夕飯を一緒に…ってときは仕方ないですけどね、そういう場合は翌日で調整する感じで何とかやってます😃
ところで…私のスレが人気スレですか⁉
以前そんなことがありましたが、ミクルのシステム変更のときに人気スレじゃなくなってたんですよ❓
主さんに言われて一覧を見に行ったら…ありました😱
驚きです💦なんでだろ❓💧
私は自スレにレスするとき、ミクルのトップページから入らないんです💦
自スレのURLをbookmarkしてるので、ダイレクトに入っちゃうんですよね😥
なので、人気スレとか新着スレとかをまったく見てません💧
自スレからお気に入りに飛んで、主さんやヒヨコさんのスレを見てるので、外界には疎くて💧
まぁ~人気の理由は皆目見当つきませんが、ぼちぼちマイペースでやっていきますので、これからもよろしくです☺
朝、野菜🍹。
昼、レタスとハムのサンドイッチ。野菜🍹。
晩、野菜🍹コップ二杯。ワカメタップリおうどん。
間食、野菜🍹。
今日の夜は彼氏とカラオケ🎤へ行きました(=^_^=)💕
楽しかった⤴⤴
カラのアルバムの曲をマスターしてたから、カラばかり歌ってました♪♪♪
帰って📱掛かってきたけど、ここを優先
(笑)💧
今から📱掛けます😚
今日も1日疲れました💦
おうどんを残すつもりが、一人前を間食😣
体重Downは気持ちだけでした。
でもダイエットは諦めない‼⤴
負けないわっ✌
朝、抜き。
昼、🍙一個。ゆで卵一個。カマンベールチーズ一個。野菜🍹。
晩、野菜🍹。クリームシチュー。ぶりの照り焼き少し。根野菜のみの煮物沢山!?。
間食。サッポロポテトバーベキュー味少し。✌
今日は電池が切れそうでレスが今です💧
明日は夜、また彼氏と会います(^。^;)
彼氏は明日は仕事休みなのだ👊(笑)
またカラオケ🎤行きたいなあ~😃🎵🎵🎵
けど、彼氏はカラオケ🎤余り乗り気じゃない人。
趣味は釣り🎣。
夏場は釣り三昧の彼氏です。付き合って初めての夏は釣り🎣によく付き合ってましたが、色白の私が初めて焼けて、
妹ちゃんにお姉ちゃんでも焼けるんだ😲ーってビックリされたっけ(笑)
今日はよく食べたけど野菜タップリ食べたから、大丈夫みたいです😊✨⤴
だけどだけど、余談は大敵‼
スマートに早くならないと、ぜい肉は冬服では隠せても、
薄着の季節が今からおとろし~な😨
負けるな‼
私‼
皆さん頑張りましょうね(=^_^=)💕
>> 357
凛さんこんばんは~✨
いらっしゃい(=^_^=)
来てくれて嬉しいです⤴⤴
凛さんは凄いですよ~✨
今日も凛さんのダイエットスレ人気スレ一覧に入ってますし💕
文章力も凛さんとヒヨコ🐤さんの上手い事😲
凛さんのスレ、皆さんの注目の的ですね🎯
リバウンドと言っても、体重Downの素晴らしい事👏😲👏
凛さんスレをロムさせて頂き、私も頑張らねば!!
って改めて思いました(=^_^=)🎉
凛さんの言われる通り、以前、ヒヨコ🐤さんが教えてくれた様にダイエット頑張りますね😊👍
昨日の夜中にレスをくれてたのが嬉しくて🙌
私は昨夜、あの時間爆睡してました(笑)
凛さん、今日もダイエット頑張りましたよ✨✨✨
だけど凛さんみたいに、グンッとは痩せません😂
何が足りないのかな~。
と試行錯誤中です😥
凛さん、これからも宜しくお願いします✌
因みに私は🌰゛リーしていますよ😊
ツイッター、私も友達に勧められたんですが、放置中のモバゲーに入った時に、迷惑メール設定をしているにも関わらず、
迷惑メールが来たので怖くて😣
二十歳の従姉妹に迷惑メール来るから、止めてもらいました☺
凛さんとヒヨコ🐤さんがやってると言う、ツイッター、私も入ろうかな⤴⤴
彼氏には㊙でね😊✌
(笑)
- << 361 こんばんは😃凛です🌱 私のスレにいただいたレスのお返事をやっと書きました❗ 遅くなってゴメンナサイ💦 彼氏さんとのカラオケ、楽しかったみたいで良かったですね😃 私なんてもうずいぶん会ってないです😣 12/18に数時間会ったきりでしたから…ちょうど1ヶ月です➰ 彼は「会いたい」を連発してますが、私は「うん、私もよ✨」と返すだけ😚 そりゃ~会いたいですけど、優先しなきゃいけないこともたくさんあるので💧 Twitterはつぶやきたいときにボソッとつぶやけるのがいいですよ😃 でもリアルでつながりのある人とはフォローしあわないのがオススメです😁 なかなか本音が吐けなくなりますから💧 私は既にアウト状態なので、ミクルの自スレが一番の本音吐き出し場になってます😳笑 食事は野菜中心でイイ感じですよね👌 これで朝と夜の食事を逆転させたら一気に痩せるんじゃないでしょうか❓ 朝は多少重くても大丈夫なのでしっかり食べて、夜はなるべく軽く…みたいな😃 なかなか難しいんですけど、私は今そうやってリバウンド分を戻しつつあります👍 誰かと夕飯を一緒に…ってときは仕方ないですけどね、そういう場合は翌日で調整する感じで何とかやってます😃 ところで…私のスレが人気スレですか⁉ 以前そんなことがありましたが、ミクルのシステム変更のときに人気スレじゃなくなってたんですよ❓ 主さんに言われて一覧を見に行ったら…ありました😱 驚きです💦なんでだろ❓💧 私は自スレにレスするとき、ミクルのトップページから入らないんです💦 自スレのURLをbookmarkしてるので、ダイレクトに入っちゃうんですよね😥 なので、人気スレとか新着スレとかをまったく見てません💧 自スレからお気に入りに飛んで、主さんやヒヨコさんのスレを見てるので、外界には疎くて💧 まぁ~人気の理由は皆目見当つきませんが、ぼちぼちマイペースでやっていきますので、これからもよろしくです☺
>> 350
朝、野菜🍹。
昼、サブウェイの海老とアボカドの🍔。
晩、お好み焼き、中一枚。野菜🍹。
間食、ジャガリコジャガバター味。
晩御飯のお好…
🌱こんばんは🌠
凄い凛さんですwww
…なんて冗談ですよ😂
私は全然凄くないです🙈
凄いリバウンドはしましたが😱
主さん頑張っておられますね😃
食事のバランスやコントロールはなかなか難しいものです😠
つきあいがあるとどうしてもカロリー過多になりますし、やっぱり楽しくガッツリ食べたいですもんね❗
前にヒヨコさんが詳しく書いてくださった、翌日のコントロールで何とか頑張りましょう✊
あ、私のスレにいただいたレスのお返事はもう少し待ってくださいね~🙇
朝、抜き。
昼、カール💧。野菜🍹。
晩、お粥。ほうれん草の白和え。トマト🍅と生ハムのサンドサラダ。レタス。
今日も1日疲れたな💧
けど、お腹パンパンで幸せ~✨
お昼ご飯がカールって、ちょっと❌だなぁ😣
彼氏からは✉が入ってくる💧(笑)💧
さて、相手にしてやるか(ρ°∩°)
(上から~👀(笑)✨)
体重Down、今日してるかな(;^_^A
今は📺でピーナツバターとな☝
食べたいっっ(笑)😃🎵🎵🎵
私は痩せたいけど、森三中の大島さん!?だっけ!?優しそうで好きだったりします✌
さて、明日もダイエット頑張るゾー😊👍
>> 354
ヒヨコ🐤さんこんばんは(^O^)💕
レス有難うございます🌟
ヒヨコ🐤さんが来てくれるとパワー出ます⤴⤴
毎日、ヒヨコ🐤さんのスレをロムさせてもらっています
(^_^)v
彼氏くんとの事も読みました。
彼氏くんの、事後報告の事も、ヤキモチやきの私からしたら嫌ですし、ヒヨコ🐤さんの切ない乙女心よく分かりますよ😉
私なんかの文章が温かいだなんて、嬉しくて、心がほっこりしました😊
私は、ヒヨコ🐤さんや凛さんの文章の方がダントツに上手だと思ってます✨
ヒヨコ🐤さんauのアップル社のスマホだと知り安心しました✌😊✌
私は毎日、ヒヨコ🐤さんや凛さんのスレをロムさせて頂き、共に\(^O^)/したりハラハラしたり心配したりしてました😢
なのに、不器用なので、そんな時に限って直ぐに駆けつけられなくて反省してます。
ごめんなさい_(._.)_
こんな私ですが、これからも頑張りましょうね(^_^)v
宜しくお願いします☺
ヒヨコ🐤さん、スレを続けてくれてありがとね(^-^)✨
- << 376 🐤主さんこんばんは♪ なかなか遊びに来れずすみません(>_<) 主さんのスレ、毎日ロムさせて頂いていたのですがなかなか書き込み出来ませんでした。 その辺のごたごたした事情についてはお察しの通りです(^^;;笑 長々とご心配おかけしました‼ もう大丈夫です☆ いつも何かと気にかけて頂いて感謝感謝ですっ! 今日は手短かにこの辺で。 また遊びに決ますね〜(^^)/~~~
🐤主さんこんばんは♪
素敵なご旅行になったようで何よりです☆
その後も順調にダイエット続けてらっしゃって素晴らしいですね(=´∀`)人(´∀`=)
私は仕事やら彼氏くんとのごちゃごちゃの対応に必死であまり変化なしです 苦笑
新スレの件、なんだか一人でバタバタしてしまってすみませんでした( ;´Д`)
元々一人でひっそり続けていたスレだしリバウンドもしてしまい嫌気が差したりいろいろありましたが(笑)、こうして応援してくださるお二人に感謝です。
諦めずにいられるのは、お二人のおかげかな…♡
そしていつも何かと褒めてくださる主さんの優しさに救われています♪
主さんの文章、私は温かみがあってすごく好きですよ!
そして凛さんは文章お上手ですが私なんて無駄にダラダラ書いてるだけで、本当お恥ずかしい限りです(苦笑)
でもありがとうございます、嬉しいです‼
それからスマホのウイルス対策の件、情報ありがとうございました。
私はauのアップル社のものを使っているので大丈夫そうです(((o(*゚▽゚*)o)))
今後ともよろしくお願いしますね〜♪( ´▽`)
朝、抜き。
昼、コンソメスープ。アボカドと海老のバジルパスタ🍝。(多め)
晩、お刺身(鮭、イカ、鯛、マグロ)。白菜と豚肉のくるくる巻き鍋🍲。
あ~(>_<)
お腹がパンパンだ🐷
晩御飯は食べ過ぎでもヘルシーだけど、お昼ご飯は多かった
(^。^;)
何だか今頃、眠くなってきたぁ😪
お菓子も食べたいなぁ💧
お昼ご飯を食べたお店はパスタ🍝専門店だった。
次回はカラスミのパスタ🍝を食べよう☝
と心に違う食いしん坊\(^O^)/の私であった(笑)
朝、野菜🍹。
昼、サブウェイの海老とアボカドの🍔。
晩、お好み焼き、中一枚。野菜🍹。
間食、ジャガリコジャガバター味。
晩御飯のお好み焼きは、食べる予定じゃなかったけど食べてしまいました(^。^;)
今はお腹が痛いです😂
お好み焼きは家族に大好評✌
二十歳の従姉妹がたまに私の作ったお好み焼きを食べたら、お好み焼きは、私が作ったのが一番美味❤だと言ってくれます(^w^)💕
今日は念願のサブウェイの🍔を食べたけど、冷たい(^。^;)(笑)
暖かくなかったんだ。と知りました💦
昨日、真夜中に、度々私のスレに来てくれる、凛さんスレの一番目スレを読んでいました✨
私も気合いだ!って改めて思いました
(=^_^=)
凛さんって凄いなぁ⤴
さぁ、またさっきから彼氏からの✉の嵐だ(^。^;)
そろそろ相手にしてやるか(笑)(上から目線👀)
- << 357 🌱こんばんは🌠 凄い凛さんですwww …なんて冗談ですよ😂 私は全然凄くないです🙈 凄いリバウンドはしましたが😱 主さん頑張っておられますね😃 食事のバランスやコントロールはなかなか難しいものです😠 つきあいがあるとどうしてもカロリー過多になりますし、やっぱり楽しくガッツリ食べたいですもんね❗ 前にヒヨコさんが詳しく書いてくださった、翌日のコントロールで何とか頑張りましょう✊ あ、私のスレにいただいたレスのお返事はもう少し待ってくださいね~🙇
朝、野菜ジュース36カロリー。えのき茸のウドン風煮込み。
昼、野菜ジュース。
晩、野菜ジュース。オデン🍢のスジ肉三本。
間食、キャラメルコーン。
私は絶対にお菓子を食べる前一時間と後一時間は水分は取りません💦
研究の結果(勝手な💧(笑)💧)それをすると、太るから🐷💧
今日も疲れたので帰って暫くたってから寝てました(-_-)zzz
今からお風呂です✨
綺麗になるゾー✌
ああっ💧恐怖の体重 測定だわっ💧
誰にも㊙よ~😂
朝、抜き。
昼、カツメシ。
晩、野菜ジュース。
(私が彼氏に作ったのは→)クリームシチューと、ジャガイモとベーコンの塩コショウ炒めと、マーボー豆腐。
三人前位も作ってしまいました
(゜∀゜;ノ)ノ(笑)
彼氏は結構食べてくれました✌
今は隣の部屋で
(-_-)zzz。
私は📺中~✨
晩御飯、食べてる最中、ずっと食べないのか?と聞く彼氏😭
これ以上太るといけないから、ダイエット中なの!←と私😂
だけど、付き合ったばかりじゃないのに、前までは彼氏の前で何でもパクついてたなぁ(;^_^A
今は結婚が遠のく女性の生態。とやらを📺でしてる。
私は結婚したくない派だ!!
彼氏よ、(-_-)zzz間に、こんな事を書いてごめんね。
彼氏を8時半には叩き起こして🐸私です。
しかし、食べさせ過ぎたかな!?😥
お腹がパンパンらしかった(笑)
美味しかったと言ってくれて嬉しかったよ💛
もしも、次にケンカして別れても、幸せになってね。
朝、クリーム玄米ブラン二枚。
昼、春雨ヌードル。野菜ジュース。
晩、チャンコ鍋🍲。ほうれん草ソテー。
間食、ドンタコス半袋。
お腹がパンパン⤴
今日もダイエット頑張ってるつもりです😊👍
彼氏はまだ仕事だから先に寝ようかなぁ✌😁✌
今日はおはよう✉もしなかったな💧
たまに面倒になるよ💧💧
明日の夜は彼氏と会います。
けど、彼氏ん家でご飯一緒に作って食べるだけで~す✨
カラオケも行きたいなぁ✨✨✨
何やら声が美しくなる?食べ物?サプリ?たる物が売ってるとか!?
あ😲や😲し😲い😲ぞ💧
さて、明日の晩御飯は何を作ろうかな🌠
節約メニューを考えようっと(=^_^=)
朝、玄米ブラン二枚。
昼、おにぎり煎餅八枚位😱
晩、海老フィレオ🍔
何だかバランス悪い😩
野菜ジュース🍹を箱買いしました(=^_^=)⤴
今日は、何だかシンドイなぁー😣
早、ネムネムに😪
寒いから頭痛まで
\(+×+)/
お風呂だけ入って早く寝よう😪
皆さんお疲れ様です🌟
ダイエット、難しい🐷💧
朝、ご飯🍚。お味噌汁。焼き魚♓。オカズ色々。
昼、雪🍓娘。
晩、イカのお刺身。春雨ヌードル。
体重怖くて測れないっp(´⌒`q)
お腹が空いてる💧
でも食べません💧💧
(笑)
今日は、旅行帰りに、お土産屋さん寄って、私は♋ミソと、種なし梅干しとお煎餅を買いました✨
祖父がイカのお刺身を買ってくれました✨
妹は買ってなかったかな😊
カニ♋、今年は高くてお土産には買えませんでした(^^;
でも楽しい旅行でした~😃🎵🎵🎵
今日は、夕方帰り、さっきまで寝てたから、今からお風呂で半身浴します✌😁✌
頑張らなきゃ、昨夜食べ過ぎだもん(^^;
朝、抜き。
昼、お弁当🍱。
晩、♋料理フルコースとお刺身♓少し。〆♋雑炊。
今は晩御飯を食べ終え、旅館の部屋に戻りました♋
♋料理を沢山、食べたこと食べたこと🐷💧
苦しすぎる
\(+×+)/
温泉なのに、温泉暑くて苦手だから、部屋についてるお風呂に入ります♨
でも食べ過ぎで、動けないから、一休み、一休み💧
体重、怖くて測れないなぁ😱
>> 341
ヒヨコ🐤さんこんばんは😊
来てくれて嬉しいです✨💓✨
私も話が下手なので、ヒヨコ🐤さんには、今のスレ、続けて欲しかったのが本音です(=^_^=)
良かった✨
続けてくれるんですね⤴
凛さんも親切ですよね~😃🎵🎵🎵
私、二人とも大好きです💕
人情味があって、憧れます(^∀^)ノ✨
ヒヨコ🐤さん、明日は♋旅行、楽しんで来ますね\(^O^)/
今日は本当に食べなさすぎて体重Downでしたが、明日が怖いです\(+×+)/
行きのお弁当🍱は気持ちご飯を少な目に入れました(^_^)
ヒヨコ🐤と凛さんスレは毎日楽しみです💕😃💕
二人とも文章上手すぎですね✨✨✨
私なんて、お二人に比べて文章へたっぴ💦
今日きた従姉妹は26歳ですよ😊
私はオババ😂
でも、気が若いから体系だけ戻したら、まだ何とか若く見られるんですよ💕
だから頑張りますね☺
ヒヨコ🐤さんも、スマホ頑張って凄いです💕
スマホね、ソフトバンクとauのアップル社から発売されてる📱は、ウイルス対策されてるみたいですが、他のスマホはウイルス対策されてないみたいなので、アップル社以外のスマホを購入されたなら、
ウイルス対策をして下さいね~💕
来年二十歳の従姉妹の情報でした😊
知ってたらごめんなさいね🙇
>> 328
明けましておめでとうございます🎍
凛さんのところへレスをしてしまいすみません💦
ヒヨコ🐤さんスマホに機種変…
🐤主さんこんばんは。
ようやく文字を打つことに徐々に慣れてきました 笑
私や凛さんのスレを見て知ってらっしゃると思いますが、結局スレは立てずにこのまましばらく頑張りたいと思います! と言うか、このスレで結果を出さねばいけない状況になってしまいました(;´Д`A苦笑
今年も継続してダイエット頑張りましょうね♪
主さんはこまめに記録をつけていて偉いなぁと尊敬です(*☻-☻*)
私も見習わねば♪(´ε` )
ところで、明日からご旅行に行かれるのですね!
そんな時くらい、ダイエットを意識し過ぎず楽しい時間を過ごしてくださいね。
いつも頑張っているのだから、たまにはリフレッシュしないとです!
よい旅を(^^)/~~~
朝、抜き。
昼、春雨ヌードル。
晩、ピザ🍕一切れ。
うきゃ~💦
今日は食べなさすぎだぁ💦💦💦
何故なら明日からは祖父と末妹と♋旅行へ出発なんです✨
雪が積もらない事を祈るばかり。
絶対体重🆙だな、こりゃ(>Σ<)
で、今まで家族分の明日のお昼のお弁当🍱を作ってました😁
内容、ウインナー。唐揚げ。ポテトサラダ。ご飯。梅干し。だし巻き玉子。モヤシのごま和え。
疲れちめです(^_^;)
さぁ、今日は早く寝るか😺⤴
今日は従姉妹が大阪から来ました(=^_^=)
家族集まり真剣な話をしてたら、家の家族は暖かいからか、涙を流してました😢
大阪の親戚一同は、結構冷たい💢
見た目ギャルだけど可愛くて素直に育ち優しい従姉妹を傷つけて、許せない気持ちです。
でも久々に会えて嬉しかったな💕
神様、有難うございます(^∀^)ノ✨
これからも家族みんな仲良くしていきたいです🍀🍀
朝、春雨ヌードル。
昼、玄米ブラン二枚。
晩、ミネストローネ一杯。春雨ヌードル47カロリー。トマト🍅生ハムサンドサラダ。
間食、ポテチ😂
今日は妹ん家に手土産持参で寄ってきました(^_^)⤴
そして、晩御飯をよばれました✨
🍞も焼こうか?
と聞いてくれたけど、いいよ(*^∇^*)
と断り、チーズケーキ食べる?と聞いてくれたけど、いいよ
(*^∇^*)
と断りました💧
でも楽しかった⤴
今からダイエットの📺見ます✌
朝、抜き。
昼、ラーメン半分。
晩、牡丹鍋🍲(白菜、椎茸、シメジ、豆腐、獅子肉)
今日も1日無事終わりました😊
早く帰ったつもりが、お風呂入ってたら時間経過💧
晩御飯の牡丹鍋🍲は彼氏のおごり✨✨✨
お肉だけで5000円とな😲
彼氏君、ご馳走様でした(^_^)⤴
彼氏の奴は、こんな贅沢は今年初でもうないから。って(笑)
確かに次回からの家鍋🍲は、鶏肉か、豚肉か、鴨にします
(笑)
申し訳ないから、帰りは🏪で食べ物を私がご馳走しました(笑)
値段が全く違うけど、そこは、多目にみてね(*^_^*)
今は、ジャガリコを横目に我慢大会💧
食べませんさぁ~😃🎵🎵🎵
それでは、明日もダイエット頑張れ、私‼
皆さん、お休みなさい★彡
朝、抜き。
昼、野菜🍹。サンドイッチ。
夜、お寿司🍣七巻。
間食、ケーキ🍰。
お腹がはち切れそう😱
体重測るとまた少しだけ減っていました⤴⤴
でも気持ちだけ😂
毎日、明日こそは‼ではダメだよね💧💧💧
明日は夜は彼氏とボタン鍋🍲だった🐷💧
お鍋🍲だからヘルシーかな!?😥
と‥
そういえば、今日は行きつけの⛽で、『明けましておめでとうございます』と言われました(笑)
私も⛽で、そんな事を言われたのはお初😲
つられて『明けましておめでとうございます』と返しました。
とさ✌(笑)😃🎵🎵🎵
余りにも腹ペコになりすぎて、夜食😱
春雨ヌードル133カロリー💦
まぁ、カロリーは低いかも知れないけど、油断大敵だ‼
ああ💦
食べてから後悔は毎度の事😩
明日からはちゃんと食事をキチンと見直そう⭐
それでは、皆さんお休みなさい★彡
朝、🍊三個。
昼、種抜き梅干し一袋。
晩、春雨ヌードル。
こんな少ししか食べてない今日‥
実はお腹が痛いのです😂
後、ダイエットを意識し過ぎた💦💦💦
本当は春雨ヌードルだけじゃ足りない😩
けど、お正月前から食べ過ぎです私😱
今日‥我慢の子‼
今日は早く寝よう😊
何故ならば腹ペコだから(笑)💦
朝、抜き。
昼、蜜柑🍊三個。
晩、かき揚げ一個。お好み焼き一枚。
間食、海老煎餅三枚。柚子ジュースコップ半杯。
お腹がパンパンになりました☺
今は眠い😪
お風呂で半身浴でもします✌
今年もダイエット頑張りたい‼
食べ過ぎに注意だね⤴
負けるな、私‼‼
今日からも頑張るゾー⤴
>> 330
駿河さんお久しぶりです(=^_^=)
おはようございます
(^∀^)ノ✨
新年明けましておめでとうございます🎍
元気でしたか?
ずっと気になってました😊
今年は野菜を自給自足で作られるなんて素晴らしい
👏(*^∇^*)👏
我が家も田舎なので、祖父母が畑をしてくれたりしています⤴
父もキウイやブルーベリーやぶどう🍇を植えてますよ~😃🎵🎵🎵
私は畑手伝ってないからダメですよね💦💦💦
駿河さんの姿が見れて良かったです☺
季節はいつか忘れましたが、ほうれん草やニラやジャガイモは作りやすいですよ✨
家で祖父母が作ってくれる野菜は、無農薬です☺
ムシさんが付きやすい野菜は食べるの怖いですが、よく洗えば大丈夫✌
また、どんな野菜が出来たとか、聞かせてくれたら嬉しいです(o^∀^o)
駿河さん今年も宜しくお願い致します😊
明けましておめでとうございます🗻
新年を迎え、
気持ちも新たに、
良い年にしたいですね。
今日スーパーに行ったら、野菜が高かった。
前から考えていたことですが、
今年は、
野菜…トマト、ピーマン、ナス
を自給自足しようと思っています。
主さんも皆さんも幸あれ。
朝、抜き。
昼、お節料理少し。ステーキ。
晩、サーモン&イクラ丼半分。
間食、🍫小袋半分。ロールケーキ半分💦
甘いものを食べ過ぎました~💦
昨夜は真夜中から初詣へ😊
家族分のお守りを買いました🍀
寒い夜だったけど、赤フンドシ一丁で盛り上がってる男子がいて、大爆笑(笑)
皆さんの前でハチャメチャに💃していたら警察に連行された😱
一番乗りって張り切ってたフンドシ男子、可哀想に(汗)
でも、あの人が初笑いさせてくれました
(^w^)
今日はカラオケ🎤と買い出しと行きました😊
>> 327
明けましておめでとうございます🎍
凛さんのところへレスをしてしまいすみません💦
ヒヨコ🐤さんスマホに機種変までは、ロムしていたのですよ~😃🎵🎵🎵
スマホ羨ましいです
(=^_^=)
私も機種変スマホにしたいのですが、私も機会音痴なので、普通の📱で打ってます😃💦
わざわざ来てくれて、嬉しいです💓
ヒヨコ🐤さんが、スマホになれたら、スレ立て楽しみにしていますね(^-^)
ヒヨコ🐤さん楽しいお正月をお過ごし下さいね☺
- << 341 🐤主さんこんばんは。 ようやく文字を打つことに徐々に慣れてきました 笑 私や凛さんのスレを見て知ってらっしゃると思いますが、結局スレは立てずにこのまましばらく頑張りたいと思います! と言うか、このスレで結果を出さねばいけない状況になってしまいました(;´Д`A苦笑 今年も継続してダイエット頑張りましょうね♪ 主さんはこまめに記録をつけていて偉いなぁと尊敬です(*☻-☻*) 私も見習わねば♪(´ε` ) ところで、明日からご旅行に行かれるのですね! そんな時くらい、ダイエットを意識し過ぎず楽しい時間を過ごしてくださいね。 いつも頑張っているのだから、たまにはリフレッシュしないとです! よい旅を(^^)/~~~
こんばんは、ヒヨコです。ご心配おかけしてすみませんでした(;´Д`A
実はケータイをiPhoneに変えたのですが、機械音痴なものでして手続きに時間がかかってしまいました…。
いろいろと考えたのですが、今のスレを一旦閉鎖してまた新しく立て直そうと思います。
まだ作っていませんが、立て直したら今のスレにURLを貼っておきますね。
よかったらまた遊びに来てください!
本年も何卒よろしくお願い致します☆
朝、抜き。
昼、サンドイッチ200カロリー。
晩、お節料理💧😊💧。数の子の辛子マヨネーズ和え。
ついに、大晦日だ🍀
来年も良い1年になります様に🍀
家族みんなが幸せで有ります様に🍀
大切な人達みんなが笑顔で過ごせます様に🍀
私自身、強くなります様に🍀
来年も、辛い時こそ笑顔でね(=^_^=)🍀
皆さんに幸あれ🍀⤴✨
朝、抜き。
昼、お節料理を早から食べた(笑)😃🎵🎵🎵
晩、🍊三個。
間食、飴五個。
今日は父と母の誕生日のストレールと何故か祖母にもお揃いのストレールを買って、帰ってから、お昼にお節料理を沢山食べて寝てしまってた💧
明日は真夜中からお参り行くか、紅白見るか悩み中
p(´⌒`q)
昨日から風邪です😷
朝、抜き。
昼、お弁当🍱。
晩、白菜と豚肉の挟みお鍋🍲。中とろ🍣お寿司5巻(半額品)。
明日からは寝正月~✌
今夜は寝正月用の買い出しに🚗
今から初詣も楽しみです✨✨⤴✨✨
今は買い出しから帰り、📺に夢中です☺
お正月は太りそうな予感💧
今日はダイエット失敗ディ😔
さっきから、食べまくり\(+×+)/
父が🏪でアイスクリーム135カロリー買ってきてくれて食べて💧
サーモンとチーズのテリーヌ食べて💧
♋入り♋ミソ缶詰食べてしまいました😱💧
寝る前なのにな💧
明日から出直しですが、お正月はどうなる事やら💧💧💧
それでは食っちゃ寝で、今からお腹パンパンなまま寝ます★彡
お休みなさい☺
朝、🍞にバター。ブルーベリー黒酢を牛乳割りでコップ一杯。
昼、🍊一個。
晩、野菜沢山焼きウドン。
間食、🍫五粒。
買うとき、リンゴ🍎酢とブルーベリー黒酢、迷いました。
リンゴ酢は飲んだことがあるので、結局、ブルーベリー黒酢に(*^_^*)⤴
ブルーベリー黒酢を牛乳で六倍に薄めて飲むと超、ウルトラ美味⤴✨⤴
因みにコップ一杯分のブルーベリー黒酢は17カロリーです☺
牛乳で割らずに、お水で割れば、カロリーが余計に低い☝
だけど、あえて、私は牛乳割りに💕
かなり気に入りました(*^o^*)❤
朝、抜き。
昼、春雨ヌードル。
晩、お好み焼き。🍊一個。
間食、🍫三粒。
お腹いっぱいだぁ~😃🎵🎵🎵
今夜はカキフライのパン粉を切らしたので、カキのお好み焼きにしました(=^_^=)
美味しかった⤴⤴
いつも、食後にダイエット~💦
って思う日々😱💧
今からダンスTIME💃
ヤバイッ(ノ△T)
夜食、数の子何個か?💧。ナマコ。🍫五粒。
まだまだ夜食を父が作って進めてくれたけど、断りました💧(父ちゃん、ごめんよ~💦)
しかし、父ちゃんは昨日、100キロ以上の石を持ち上げて、今日、両足首が痛むらしい😢
可哀想に(ToT)
昔、ぎっくり腰になったのを忘れたのか!?
頑張り屋さんですが、心配ですよ、まったく(>_<)
大切なお父さん、無茶しないでね_(._.)_
朝、ウインナー二本。
昼、チマキ一個。ぐぅぴたっ一箱。
晩、ニギリ二巻。マグロお刺身。グリーンサラダ山盛り。♋入り♋ミソ缶詰一個。
晩は白菜と豚肉のマキマキお鍋予定でしたがキャンセルして、買い出しへ行き、半額シールの贅沢品を食べました✨(^.^)✨
満腹⤴満足⤴
今朝は雪❄が積もって🚗を動かすのに時間がかかったよ~💧
今日も寒い1日でした(汗)
今はねむねむ😪。
今から0カロリーのアルコール0の酎ハイ飲みます😁✌
初だゾー✨✨✨
朝、抜き。
昼、赤だしのお味噌汁。春雨ヌードル。
晩、カモ鍋🍲(カモ、ネギ、白菜、水菜、豆腐、シメジ)
今はお風呂上がりです✨
髪は自然乾燥に💧
さ‥寒い(°□°;)
Xmas🎄も終わり。
華やかなイルミネーションを沢山みたなぁ(*^o^*)❤
明日はまた月曜日だ😱
頑張ろう😊👍
とりあえず
HappyMerryX'masでした💓⛄🐎🎄🎅⛄💓
朝、ミルクティー
昼、あんかけ焼きそば半分。
夜、お刺身。春雨ヌードル。ミルクティー。ケーキ💧
間食、パイの実五個。
やっぱりケーキを食べてしまいました💧💧💧
今日は妹と従姉妹が来てます⤴🎄⤴
楽しいXmasイヴになりました(*^_^*)
明日の朝は姪に🎅が来ます🍀
>> 315
ヒヨコ🐤さんこんばんは😊⤴
お久しぶりです✨✨✨
毎日、ロムしてくれて嬉しいです💓
私もヒヨコ🐤さんスレと、凛さんスレは毎日の様にロムさせて頂いてます(=^_^=)
ヒヨコ🐤さんの今の体重、私にしたら十分軽いです🎵
ストレスが食に走るのは、私もですよ💧
彼氏もストレス溜まったら私にあたるので恐ろしい😂
本人はそんなつもりはないみたいなので、今は多目に見てます😊
今日は📱で八つ当たりは無かったです
(笑)
昨日はちょっとイライラしてましたが😱
ヒヨコ🐤さん、最近、夜食してしまいます(>_<)
今も、春雨ヌードル(95カロリー)食べました🐷
夜食はしないつもりがどうしたものか😣
ヒヨコ🐤さんのお仕事大変そうですね。
それから、私もホームヘルパー二級取得してるので、一緒ですね(^o^)💕
ヒヨコ🐤さん、今日は来てくれて嬉しかったです🎵
いつも優しい声かけを有難うございます⤴⤴
ダイエットまた頑張らなきゃ‼
って感じました☺
明日はXmasイヴですね🎄
彼氏さんと過ごすのかな(*^_^*)
楽しいXmasを過ごして下さいね~💕
これからも仲良くして下さい😃🎵🎵🎵
宜しくお願いします⛄🐎🎄🎅⛄
ヒヨコ🐤さんストレスに負けないで下さいね(^_-)★彡
🐤ご無沙汰しております✨
最近はまた一段と寒い日が続きますね💦
お元気にしてますか?? レスは出来ませんでしたが、毎日お邪魔させて頂いていましたよ☺
私の方はといえば、寒さに負けやる気が減退気味な事と仕事の忙しさやストレスが相まって体重が戻ってしまいました..🙈🔥
ようやく区切りがついたので、また1から再スタートの気持ちで頑張っていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします💡
また遊びに来ますね♪
彼氏さんに電話で八つ当たりされませんよーに**笑
朝、ミルクティー。
昼、春雨ヌードル。
晩、野菜炒め。オクラ二個。ミルクティー。
間食、サワークリームオニオン味のポテトチップス。
今日はまぁまぁ!?の食欲でした(汗)
明日は朝からお花の水やりしなきゃ🌱
お腹が膨れたら😪です。
もう少ししたら彼氏から📱TIME😊
今年は会わないから来年はボタン鍋🍲を一緒にします(*^_^*)
今日は彼氏は仕事拘束時間長いね💧
ストレス溜めて私に八つ当たりだけは、止めとくれよ~!
って感じです😥
朝、ご飯🍚。漬け物。
昼、お弁当🍱。
晩、サイゼリアのディアボラハンバーグのサラダセット。
今日も食べたぁ😥
いつもならばサイゼリアではドリアを食べる私(汗)
今日はガッツリいきたかった(汗)
腹ペコになったので🐷💧
反省の日々‥
あ~あ。
朝、抜き。
昼、お蕎麦セット。
晩、🍢(スジ肉六本)ぐぅぴたっ一箱。春雨ヌードル。
今日はお昼にお蕎麦を食べ過ぎました💧
今はお腹が痛いです😂
春雨ヌードルにははまってます(^.^)
あれは、美味しいし、カロリー低いからNice💕
今日は家政婦のミタ最終回だ💧
絶対に見よう✨
朝、ぐぅぴたっ一箱。
昼、🍔。
晩、ミネストローネ二杯。🍞。鶏肉のグリル焼き。レタスとトマト🍅と生ハムサラダ。
う~ん\(+×+)/
どう考えてもダイエットになってません。
明日からは気合い入れ直したいと思います⤴
ダイエット難しいよぉ(>_<)
今日は晩御飯、妹ん家にお呼ばれだったし、遠慮なく美味しく頂きました✨
妹は優しい子です🍀
昼、バイキング(野菜中心に☝)
晩、ケーキ二個😱(彼氏が買ってくれた💧)
今日はデート楽しかったです🎵
晩御飯はケーキ二個も食べたから入らなくて、ボタン鍋🍲は来年に持ち越しに💧
(笑)
今年はもう彼氏とは会えないしね。
買い物や、ケーキをゴチになったり、毎回車に乗せてもらってるので、
夜の9時にスシローへ行き私がゴチしました(o^∀^o)
2230円かな!?かかりました(笑)😃🎵🎵🎵
超大食いなのに、体系普通でむかつくなぁー😣
私はスシローでは、ひたすら、お茶をすすっていたのでした😃🎵🎵🎵
チャンッ✌
朝、玉子かけご飯一杯。飲むヨーグルト。
何だか朝から沢山食べてる😲💧
早起きしたし、今日は有給使って彼氏とデートです💓
予定では、お昼バイキング💧
晩、ボタン鍋🍲の予定💧
完璧にリバウンドだよ(涙)⤵
バイキングでは野菜を中心に食べよう⤴
ボタン鍋🍲は彼氏が作ってくれるみたいだし、やはり少な目に食べるぞい😃🎵🎵🎵
寝不足続きで今日はたのしめるかなぁ💧
待ち合わせまで、まだまだし😣
少し仮眠します。
朝、紅茶二杯。🍊二個。
昼、クルクル寿司🍣八巻。
晩、鳥のむね肉の甘辛煮を5切れ。ブロッコリー二個。ホタテ貝四個。
今日は食べました✨
昨日は我慢大会でした💧
やはり、無茶はいけないね。
今日はお昼ご飯はスシローで二皿食べるつもりが四皿に😲💧
(笑)
クルクル寿司🍣はスシローが一番美味しいですね(^o^)💕
今日食べたネタは、ウニ二巻と、海の幸とか言うマヨネーズで和えた軍艦巻き!?二巻と、これまたマヨネーズで和えたカニ♋の軍艦巻き!?と、つぶ貝でした☺
本当ならもっと食べられるのだけど、そこは、腹八分目で⤴⤴
晩御飯は軽く食べる予定が話ながら食べてたら、
予定より食べてました💧(笑)💧
明日からも頑張ります💪💪💪
いつも見守って下さってる皆さん有難うございます😃🎵🎵🎵
>> 305
凛さんこんばんは😊✨
また来てくれて嬉しいです💓
そうそう💡
人から、痩せた。←と言われたら嬉しいですね(o^∀^o)
で、ついつい、一気に痩せたくて、我慢し過ぎたんですよ~!💧
まぁ、勿論、一気になんて痩せませんが😂
凛さん、心配かけてすみません、有難うございます😃🎵🎵🎵
今日は、昨日より、きちんと食事しました😊
この後、いつもの様にレコーディングしますね⤴
無理なダイエットはリバウンド‼
私も何度も経験あるのに💧
学ばないバカなんです\(+×+)/
だから、こうして、少なすぎるとか、多すぎる、のアドバイスは有り難いですし、
言われたら、これは、いけない事と気付かされます。
これからも宜しくお願いします🌱
凛さん風邪大丈夫ですか?!
首足元を冷やさない様にして下さいね
(^-^)
暖かいドリンク飲んで、早く元気になって下さいねぇ
(*^∇^*)
お大事にね‼
今の時期は風邪が流行ってるからマスクやのど飴必需品ですね。
あ💡
今日は、また、凛さんに教えて頂いた、ぐぅぴたっを買ってきました(*^o^*)❤
色々種類があるから思わず色々買っちゃいましたよ(笑)
おはようございます☀
人から言われる「痩せたね」の一言は嬉しいですよね✨
また頑張る気になります⤴
でも無茶はダメですよ✋
私みたいにリバウンドしちゃいますから😣
で…
ここ数日、また食事が少なすぎになってませんか❓
ちょっと気になったので…😔
余計なことならゴメンナサイ🙇
こんな時間に目が覚めました\(+×+)/
間食、🍫。🍊一個。紅茶。
🍫が思いっきり余分です。
これからはお菓子買わないようにしないとダメだなぁ!
何度も言ってるこの台詞💧
ダイエット運動💃もしたけど、半身浴もしたけど、
寒さで今一身体が思った様に動かない😂
再度、音楽かけて適当ダンス💃してから休みます★彡
カラのアルバムかおうかなぁ💧
ダンスしたいから💧💧💧
そして芦田まなちゃんみたいにおどるのだぁ(笑)
昼、紅茶。
晩、カルピス。
今日は用事の帰りに仲良くしているSHOPの店長さんに細くなったと言われました✌
お昼に頂いたお弁当🍱はSHOPの店長さんに🎁。
凄く喜んでくれて、私も嬉しかったなぁー☺
最近、顔を見てなかったから、また顔を見せてね☝
って言われました
(*^∇^*)⤴
お弁当🍱をあげる時に、これ食べて仲間におなり~!
と言ってあげました
(笑)
今日は午前中疲れたし昨夜からまだ一睡もしてないから、
これから休みます。
お休みなさい★彡
今日の用事が気になり、結局、朝まで寝れなかった💧
朝、納豆ご飯。🍊一個。
腹ペコに耐えれなかった💧
本来ならば、七時半起床だったのに、まだ一時間もあるよ😱
今寝たら完璧に起きれないな😣
起きとこう。
今頃眠たくなってきちゃったなぁー💧💧💧
まぁ、予定では、用事は昼過ぎまでだから、まだマシかな😊
今日も頑張ろう😊👍
メイクで寝ぼけてるのを隠そう💧
🐰ちゃんの様な赤い目は隠せないか💧
気合いだ~!
結局、🍊は食べずに我慢していますが、眠れません😢
お腹空いたなぁ💧
明日も用事😱
土曜日位ゆっくりしたいな‥
でもマイナス思考より、プラス思考で、用事も楽しんで来ます(^∀^)ノ✨
少し😪です。
彼氏は先ほど?
仕事から帰宅し、今頃ご飯💧
明日は彼氏も仕事。
早目に帰れるみたいだけど。
ご飯食べたら📱TIME💓
寝てたらいつも、ほったらかしだけど、今日は寝れないから話すのだ(笑)
それでは、明日も頑張ろう😊👍
朝、抜き。
昼、🍊二個。
夜、スキヤキ。お漬け物少し。
間食、ハッピーターン💧
ハッピーターンは曲者だなぁー😣💧
カロリー高いから気をつけなきゃ💧
それと、さっきからお腹が痛い😂
明日、朝から着替えが億劫だなー(汗)
雪❄が降りそうな位に寒いよ~!
お🍊食べたいなぁ💧
🍊もカロリーあるのかな!?
朝、🍊一個。
昼、🍊一個。🍙一個。
晩、野菜ジュース。クリーム玄米ブランオレンジカスタード味二枚。
今日は腹ペコなのをめちゃくちゃ我慢しました💧
あ~あ、明日、綺麗にならないかなぁ✨
簡単にはいかないのがダイエットだ☝
腹ペコな時は寝るに限るね⤴
(笑)(≧∇≦)
既にネムネムに😪
お休みなさい★彡
朝、抜き。
昼、🍊二個。春雨ワンタンヌードル。
晩、焼き肉屋さんへ、お肉色々💧。サラダ。
食べたぁ\(+×+)/
晩御飯が聞いたよ💧
あえてお酒は止めました✌
今日は家政婦のミタ📺がする日。
見なきゃo(^o^)o
今日は朝からお昼にかけて、お腹ペコペコでした
(笑)(≧∇≦)
よく絶えた✌
最近、お菓子を食べる量が減ったかも!?😲
朝、🍞。
昼、野菜ジーュス。🍙一個。
夜、ミニステーキ。フライドポテト太いのを二本。甘い人参一切れ。🐰ちゃんリンゴ🍎一切れ。🍊一個。茹でたタコ🐙をカラシ酢味噌で。
今日は夜食べ過ぎたかなぁ\(+×+)/
今からお風呂入って半身浴します🌱
今日は帰りにゴマキ写真集を購入✌
ゴマキ大好き⤴
ユッキーナやアッキーナも好きだけど、
ゴマキが一番カワイイ💓💓💓
お風呂上がって見るのを楽しみにしよっとo(^o^)o
ゴマキみたいになりたいなぁ
(笑)(≧∇≦)
あ💧無理だ💧
顔のパーツが違うし。みたいな💧(笑)
では半身浴、スタート♨🏃
>> 294
凛さんこんばんは~!😃🎵🎵🎵
お久しぶりです😊✨
来てくれて嬉しいです(^∀^)ノ✨
それから、凛さんお帰りなさい(^_-)★彡
凛さんのスレは毎日ロムさせて頂いてます✨✨✨
ヒヨコ🐤さんのスレも参考にさせて頂いてます✨✨✨
凛さんが軌道修正に乗ってるのが私も嬉しく思います
(=゜-゜)(=。_。)
復活してくれて有難うございます🌱
本当に良かったです🎵
私の食事内容も気にかけてくれて嬉しいです💓
食事面を見直せたのは優しく接してくれた、凛さんやヒヨコ🐤さんや皆さんのお陰でも有りますね🙇
感謝してます🍀
たまに変な食事内容や、食べ過ぎたり食べなかったりしますが、明日からも頑張りますので、
凛さん、これからも仲良くダイエットして下さいね☺
凛さんのスレとても参考になります。
それに文章力もあって魅力的です✨✨✨
🎀フラダンスのお話も母と重なり楽しくロムしています🎀
凛さん良かったら又いつでも来てくださいね(*^o^*)❤
ダイエット話でもフラダンス話しでも何でも話しましょうね😉
今日は本当に有難うございました🍀
おはようございます☀
お久しぶりです😃
ダイエット頑張ってますね⤴
以前は食事がちょっと心配でしたが、今は内容が格段に良くなってて安心しました✨
私も恐怖のリバウンドから戻るモードに入りました😃
10~11月の抑えられない異常な食欲とドンドン増えていく体重に苦しんでいましたが、今月に入って何とか軌道修正出来つつあります🌼
記録を休んでる間も、ヒヨコさんと共に私のことを心配してくださって本当にありがとうございました✨
また一緒に頑張らせてくださいね🙇
私、どうかしてる😿
晩御飯、減らしたせいか、🍞五枚切り一枚と、お好み焼き半分と食べてしまいました(T^T)⤵
今から安室奈美恵ちゃんの曲アップテンポので、鏡の前で踊ります💃
カロリー消費しなきゃです。
頑張ります💪💪💪
ダンス💃は好きだから✨
夜食はダメ!ですね‥😔
眠剤飲んだけど、もうこんな時間です💧
あれから、お茶碗に軽くカレー食べて、🍊一個食べてしまった、意思の弱い私です😂
何か彼氏と📱で喧嘩みたくなりました💧
価値観合わないよ😣
彼氏とのこれからを考えなきゃね💧
腹立たしくて眠いけど、寝れないし(T^T)⤵
頑張って寝なきゃ明日は月曜日だぁ~!
最近、パワーでないなぁ⤵
なのに食欲あるから自分に腹立つ💢😂💢
自分が嫌だよ😿
体重も今は停滞期なのか、余り減らない。
生理終わりだから減るといいな💓💓💓
それでは無理矢理にでも寝るか
\(+×+)/
お休みなさい⭐⭐⭐
明日も笑顔で過ごせる様にしよう☺
ダイエットも頑張れ‼
私‼
朝、抜き。
昼、🍊三個。ぐぅぴたっ六枚。
晩、お鍋🍲(豚肉、白菜、榎茸、エリンギ、椎茸、お豆腐、ネギ、)
お腹いっぱいだぁ~!
今日は食後の運動しません💧
半身浴のみします😃
今日は昼間、知り合いと待ち合わせ場所で待ちぼうけしました😣
二時間位かな
\(+×+)/
待たされ過ぎて、
ムッ!
ムムムムムッ!
と頭にきてたけど、直ぐに機嫌直るのであった😃🎵🎵🎵
ではお風呂入って来ますo(^o^)o
朝、抜き。
昼、バナナ🍌。煎餅🍘四枚。
晩、巻き寿司三切れ。ニギリ一個。白菜スープ。
間食、ソフトクリーム🍦。
ヤバイ💧ヤバイ💧
アイスは太る🐷
今日は又々父と買い物へお出かけしてました☺🍀
洋服を二着も買ってくれた🙌🙌🙌
👠まで💧
何だか申し訳ないなぁ~💦
父に、Xmas🎁を妹達と一緒にあげたのが嬉しかったのかな😃
感謝して使います🍀🍀
ありがとう(*^o^*)
朝、🍞。
昼、春雨ワンタンヌードル。野菜ジュース。
晩、イカのボイル(カラシ酢味噌で)。白菜豚肉挟み蒸し。
間食、クッキー🍪五枚。
今からカラオケ🎤へ行きます⤴
で、腹筋鍛えて来まぁす(笑)✌
楽しんで来ます⤴⤴
クッキー🍪で、胃もたれしました💧
ああ~💦
明日はまた適度に(多分)忙しくなりそうなのに、寝れずに🍞食べちゃったよ~💦💦
明日はヘルシーメニューにしなきゃ!!
にしても睡眠不足。
昔から夜になると目が冴えてしまいます💧
睡眠障害かなぁ⤵
だから仕事中は死ぬ様に、くたばってる時が昔から多々有りました😂
朝弱いのは、真夜中まで、寝れない時があるからなんですよね\(+×+)/
分かってるし、眠剤も飲み出したのにダメ!😭!
2時までには寝よう★彡
明日がまた辛いぞ私!
真夜中まで起きてたら腹ぺこにもなるし良いことナッシング😔
さて、お休みなさい★彡
明日もパワフルに一日頑張ったら土曜日は、お昼まで寝よう✨
で、また父と昼からお出かけしよう🍀🍀
私は父と友達みたいに仲良しです😃🎵🎵🎵
朝、🍞。
昼、🍊三個。
夜、伊勢海老半匹をマヨネーズで😱。♋ミソ缶詰め。すき家の牛丼並み半分。
間食サツマイモ饅頭半分。
ああ💧
今日は、野菜ジュースや野菜を食べてません💧
反省ですね💧
一度、帰宅してから、🚲で明日のご飯材料の買い出しから帰りました~✨
今日は夜の約束の予定がきゅうきょ、キャンセルに😱
やる気出ないなぁ💧
カラオケ🎤行きたいっっo(^o^)o
朝、🍞にピーナツバターで。
昼、グラコロ🍔。
晩、ミニ🍅トマト二個。🍞にピーナツバターで😱💦唐揚げ一個。
何だか今日はバランス悪いです(涙)⤵
すっかりピーナツバターにはまってしまいました💧💧💧
一応、サプリメントと下剤服用~!!
\(+×+)/
夜食にアサリのお吸い物と白菜と豚肉のはさみ蒸しの予定だったけど💧やんぴ💧
歌番組終わったら半身浴して頭痛するから多分寝ます😊
年末📺はたのしいな
(^-^)✨
風邪気味で喉が渇きます\(+×+)/
あれから、間食に🍊三個食べました✨
身体中痛くてなかなか眠れません(T.T)
父に買って貰ったキティちゃんのジャージ部屋着にしてたら、
早速、白いもろもろが付いてきたぁ⤵⤵
どうやって取るのかな!?😂
お腹もイタシ⤵
今は📺にマツコDXが出ています😊
何キロあるのか急に疑問だ!!
今日は明日の朝ご飯用にカロリー高いのに、ピーナツバターを買ってきてしまったのである💧
朝🍞は今回は五枚切りを買ってきました🌟
ちょっと普通のお茶より高いけど、食事の脂にこの一杯。←のペットボトルのお茶も購入✌
よく見るとウーロン茶とプーアル茶だ
(笑)⤴
同じなら少しでも節約で、次回からは、やっぱりウーロン茶にしよ。
駿河さんは元気にされてるかなぁ‥😔
良かったら、また来てくださいね
(o^∀^o)
いつも来て下さるヒヨコ🐤さん、優しい凛さん、そして皆さん、お休みなさい★彡
朝、4枚切り🍞一枚。
昼、🍊二個。チーズケーキ💧。
晩、お好み焼き一枚。
今はモテモテナインティナインを見ています📺。
見終わったら、散歩へ行きます⤴
少し休んでから💧
今日も食べたなぁ💧💧💧
今日は半身浴もします✌
頑張ろうっと😤フンッ😤
私のドジ💧
昨日朝御飯食べていましたね(o^∀^o)
(笑)
今日🍀
朝、4枚切り🍞一枚。
昼、🍊二個。菓子パン一個。
晩、♋スキ。煮物少し。
間食、ティラミス。
大好き⤴なティラミスを三年ぶりに食べました✨
美味❤美味❤
‥って痩せなきゃ!!
因みにサプリメントも食べました✨✨✨
今から買い出しへ行き、帰ってから散歩します
(一時間予定💡)
頑張ります😃🎵🎵🎵
朝、抜き。
昼、サンドイッチ。ぐうぴたっ三枚。
晩、海鮮丼、お吸い物。
間食、ハマチしゃぶしゃぶ💧
今日から父が取り寄せてくれた、食べながら痩せる?サプリメント、1ヶ月分1日5錠飲みます🍀
今日は父にキティちゃんのジャージを買って貰いました😊✨
Xmas🎁かな?
ウレシイ💓
黒だし痩せて見える⤴⤴
部屋着にしようかな😃
丁度、ジャージが欲しかったの😃🎵🎵🎵
ありがとう、お父さん🍀🍀
大好きだよ(*^∇^*)
おはようございます。
こんな時間にお目覚め~😂
いきなり腹ペコだなあ😱
今日は大阪へ行きます⤴
まだ出かけるまで長いのに(>_<)💧
朝、玄米ブランオレンジカスタードクリーム四枚食べてしまいました🐷💦
でも朝ご飯珍しく今日はもっと食べたいなo(^o^)o
野菜ジュースは消費期限切れに(涙)⤵
引き続き寝ようかな💦
でも昨日はシャワーの後に三時間寝たのが今の早起きの現状だわ💧💧💧
眠いからダイエット中だし、食べずにもう少し寝よっと😪
お出かけ楽しみです🍀🍀
お休みなさい?💦
(笑)
明日は楽しもう😃🎵🎵🎵
朝、🏪野菜ジュース中。
昼、お弁当🍱オカズ色々。
晩、ちゃんこ鍋🍲!?(白菜、春菊、シメジ、春雨、豚肉、ツクネ、等。)
間食、ぐうぴたっクッキー🍪3枚。
眠いです😪
昨夜は夜中2時まで結局、起きてました💧
起きる時は鬼(汗)
今日は用事帰りにシマムラへ🚗💨
白いブラウスとピンクのセータ買いました☺
可愛いっ💓💓💓
絶対に着こなせてみせます✌
今夜も寒いなぁ(>_<)💧
シャワー浴びてきましょ(^o^)✌
⤵⤵
寝れなくて彼氏と📱で話していました。
そうしたら、彼氏が今から、玉子かけご飯🍚を食べる⤴⤴
と言うので、吊られて私も玉子かけご飯🍚食べてしまいました😂
寝る前のこんな真夜中に😔
でも美味しかった~✨
久々に今日は玉子かけご飯🍚が食べたい気分だったからなぁ\(+×+)/
炭水化物君、どうか糖分に変わらないで💧
明日はまたダイエットしたいけど、お昼にお弁当🍱が出そうです(汗)💧
朝も7時半に起きるんだけど、もう、0時半だぁ(>_<)💧
彼氏はシャワー中です★彡
まだ📱掛けてくるみたいだし、1時半には寝ようっと☺
彼氏は明日は仕事あるみたいだけど午後からなんで、ゆっくり寝れていいな💓
ダイエットがあ(涙)⤵
ダイエットスレを見たら皆さん確実に痩せてる。
私も痩せないとね!
因みに父がダイエットサプリメントを買ってくれましたあ🙌
母は太れるって胃腸が丈夫で有り難い事だと言うけど💧
確かに太りたくても太れない人もいますね。
でもお正月はお餅食べないし、Xmasも🎂どうしよう
\(+×+)/
母の誕生日は🎂食べます🎉
お祝いはみんなで楽しみたいからね✨✨✨
大切で優しい両親や家族がいる私は🐷でも幸せだね🍀
妹にはお姉ちゃんは痩せたり太ったりが激しいといわれるけど、何だか今回はなかなか痩せないぞ😱💧
明後日からは父と仲良く散歩します。
続くかな😣
とにかく頑張るぞ💪
さて、もうすぐLove📱だわ😃🎵🎵🎵
用事の前の日は寝苦しいな‥😔
朝、抜き。
昼、ぐうぴたっクッキー🍪6枚。お茶。
晩、伊勢海老半匹。コロッケ一個。白菜煮物。
間食、ぐうぴたっ3枚。お茶。
風邪がすっきりしない⤵
でも明日は用事です。
鼻水やクシャミ早く治まらないかなぁ
(>_<)💧
明日は少しはマシになってるといいな💓
今日のダイエット反省は伊勢海老をマヨネーズで食べた事だわ💧💧💧
朝、抜き💧
昼、グーピタックッキー三枚。グーピタッグミを何個!?か。お茶沢山。
晩、豚の味噌焼き4枚。ご飯🍚一膳。野菜ジュースコップ一杯。
酷い頭痛と鼻水&くしゃみ😱
風邪引きました(>_<)💧
治す為に今から寝ます★彡
朝、🍞。ミルクティー。
昼、🍔。☕。
夜、焼き肉。サラダ大盛り三杯。白菜キムチ。
さっき帰りました~✨
疲れたあ~
\(+×+)/
焼き肉食べ放題でも、以前よりはずっと少な目に食べた😊
かな?💧
彼氏はカバの様に、食べていた。
食べ放題、一人、3000円位。
果たして安いのか?
高いのか??
でも楽しかったし、喜んでくれて良かった☺
お休みなさい★彡
朝、🍞。
昼、コロッケ一個。筑前煮。🍞半分。
夜、菓子パン一個🏪。
何だかカロリー高いか菓子パンを😱
しかし、今日はえのき茸は売り切れてて、買えなかったし、
薬局にグーピタは置いて無かったし(>_<)💧
ついてないなぁ💧
仕方ないですね(^o^)💕
既に眠いなぁ😪💤
朝、カフェオレコップ一杯。
昼、野菜ジュース。サンドイッチ。
晩、えのき茸うどんスープ煮込み。トマト🍅一個。里芋の煮っ転がし。
間食、スッパムーチョ。
今日はダイエット失敗💧
ポテチ食べたし、里芋の煮っ転がしも結構食べました💦
お腹が空く前に今日は寝なきゃです
\(+×+)/
里芋の煮っ転がしって冷蔵庫に入れたら固くなるのに、デキデキはめちゃくちゃ美味❤
柔らかくて
o(`▽´)o
一口、もう一口‥が食べすぎました💧
反省~😂
さて、お風呂へ🏃💨
間食、えのき茸のうどんスープ煮込み。
スープまで飲み干したから、
絶対胃がでっかくなっちゃった
\(+×+)/
しかも腹痛💧
🚻🏃へ。
そして明日の為に今から寝ます★彡
皆さんお休みなさい★彡★彡★彡
朝、抜き。
昼、トマト🍅一個。お雑炊お茶碗に一杯と少し。
晩、ご飯半善。カボチャの煮物6切れ。鳥ミンチの玉子閉じ。
お腹🍞ぱか🍞~✨
食べたぁo(`▽´)o
早く食べたから、
夜に腹ペコになった時用にうどんスープと、えのき茸をストック✌
お腹が空いたら、えのき茸のみを煮て食べまぁす✨
これなら、きっとヘルシーなはず
(ρ°∩°)
はず?💧
>> 267
ヒヨコ🐤さんこんばんは(o^∀^o)💕
来てくれて有難うございます🙌
今日も寒いですね😂
ヒヨコ🐤さん、便秘だと繊維のあるセロリもいいですよ。
それから、都内にお住まいだなんてカッコイイですね🎵
横浜まで毎日お疲れ様です✨✨✨
私は田舎住まいで、兵庫県在住です😃🎵🎵🎵
買い物は姫路や神戸等へ行きます(*^o^*)⤴⤴
たまに大阪へ行きますが迷います(汗)
最近、此方は雑貨屋さんが次々減ってきてますよ。
昔々、横浜へ母と妹と行きましたが、めちゃくちゃ迷いながらの旅行をしました🍀
だけど、横浜は綺麗なところでしたね✨
東京も最後に行ったのはいつだっけ!?
確か、5年は前になりますね(>_<)💧
また行きたいなぁ☺
ヒヨコ🐤さんの帰りが遅いのは、仕事帰りに食事をして帰るからなんですね😊
それを知って、ちょっと安心しました~💕
でもね、私って田舎の凄く静かな土地に住んでるので、彼氏ん家は神戸なんですが、救急車や消防車の音を聞くと恐くて😂
私、彼氏を大切に想ってるのか自分では分からなかったのですが そんな風に言ってもらえるなんて嬉しかったです☺
自分では早く別れよう。とか考えて薄情な奴と思ってたもんで💧
彼氏は昨日、点滴や抗生物質を飲んで今日も仕事です。
痛みが引いたみたいで良かったと思ってますo(^-^)o
ヒヨコ🐤さんは昔から女性にモテるなんて、カワイイ性格だしイメージもカワイイですもんね💕
男に生まれてたらハーレムって笑っちゃった(笑)(≧∇≦)
いつも有難うです🎵
ヒヨコ🐤さんが来てくれると、いつも優しい気持ちになります。
人に優しいヒヨコ🐤さん、きっと親御さんも優しい方なんでしょうね🍀
ダイエットメニューバランスも褒めてくれて嬉しかったです💛
また来て下さいね
_(._.)_
寒いから風邪にはお気をつけ下さいね💕
>> 256
ヒヨコ🐤さんこんばんは~(^_-)
お待たせしました☺
ヒヨコ🐤さんのレスは私にとって張り合いが出ます⤴⤴
今日は早目にお仕事切り上げ…
🐤主さんこんにちは✨
最近は食事内容もバランスが取れていますし、本当に頑張ってらっしゃいますね😃☀ 私は最近飲み会続きでお財布は減ってくのにおなかは満たされている毎日です🔥🔥苦笑
帰りの心配、ありがとうございます✨
私は職場が横浜の方にあって都内から通っているのですが、仕事仲間はハマっ子が多いんですよね💡
仕事帰りにごはんに行くとどうしても職場近くのお店になるので帰りが遅くなってしまうんです。お仕事で遅い訳じゃないので自業自得です🙈💦
レタスお通じ良いですかぁ⤴⤴
私昔っから便秘には悩んでて💧
意識して食べるようにしてみたいと思います**
読書とお買い物が趣味って私と似てますね^^
読書がちょっと遠のいてしまってる感じまでそっくり(笑)
でもお買い物は趣味というより、雑貨屋さん巡りが趣味でそこでの衝動買いが酷いというのが正解かも😭
お金のかからない自宅で出来る趣味を見つけたいものです👀
最近のレスを読んでいて、主さんはなんだかんだ彼氏さんの事大切に思ってらっしゃる様子がとても伝わってきましたよ🎀
容態も落ち着いてきたようで何よりですね^^
あ、あと毎度たくさん誉めてくださってありがとうございます❤❤
私って昔っから女性にはモテるのが自慢です。男の子に生まれてたらハーレムでした(笑)
朝、抜き。
昼、ツナと🌽のマヨネーズ和え、ご飯🍚一杯。トマト🍅一個。
晩、カモ鍋🍲(カモ、ネギ、白菜、水菜、椎茸、シメジ、)
お腹いっぱいだぁ✨
食べた⤴食べた⤴
彼氏も今日は🏥で点滴💉打って、お💊飲んで大人しくしてるみたいだし、何より痛みがマシと知り安心しています😃🍀
またぶり返さない事を願って★彡
さぁて、早目にご飯食べたし、今から運動💃しようっと💃
こんな時間まで起きてたら腹ペコに🐷💦
間食をやっちゃったぁ(>_<)💧
メニュー?はヘルシーです🎵
うどんスープにえのき茸をうどん代わりに入れて間食✌
そして暴飲は続いて納豆まで間食💦
トマト🍅も半分食べてしまいました😂
お腹🍞🍞だぁ😱
寝ます★彡
お休みなさいでぇす✨
明日は明日の風が吹く😃🎵🎵🎵
でもヘルシーで頑張ります😤
むにゃむにゃ
( ̄~ ̄)ξ
朝、🍞一枚。ゆで卵一個。野菜ジュースコップ一杯。
昼、オムライス。
夜、トマト🍅沢山。パスタ🍝気持ち少な目。
今日は寒いから鼻水が出ます😠
まさか風邪😲
にしても、最近食べ過ぎてる気がしてなりません
(涙)⤵
野菜は大丈夫だけど、炭水化物食べ過ぎかな!?と‥😔
カロリミットは一袋しか買ってないけど、高いから💧(笑)
本当に食べ過ぎた時用に大切に取ってます✌
グーピタッはなくなったのに買い忘れちゃった😂
明日にでも薬局で買おうかな☝
グーピタッは確かにお腹パンパンになる😊
明日はやっと土曜日だぁ😃🎵🎵🎵
しかし、気になる彼氏の足の痛み‥😔
可哀想‥
辛そうで私もつらくなるなあ‥
今は座薬してる頃かな。
彼氏は毎日仕事遅くまでだし、ご飯はインスタントラーメンが多いから、どこか悪い病気にでもなったんじゃないかと考えると、気が気じゃないです😢
眠れなくて
腹ペコになり、グーピタッを一箱平らげた💧😱💧
お茶と一緒に沢山食べて、満足はしたけど、
体重大丈夫かなぁ💧
眠くなってきた。
彼氏と📱して、さっき切りました💦
喧嘩にはならなかった。
ただ、彼氏の片足痛みが酷いらしく可哀想だよ😢
何だか心配です。
短気な時はムカムカするけど、弱ってる時はほっとけないからね‼
可哀想にな~😂
彼氏が寝るのは、痛みがあるから、まだ先だろうな。
私はもう少し起きて様子を見守ってあげなきゃね。
座薬したみたいだけど、まだ痛みが楽にならないみたいだし⤵
家は離れてないけど、近すぎはしないから、看病にも行けない自分が情けないです。
🏥にも今日行ってもらったし、結果まちしています。
生意気でも辛そうで心配だから、早く元気を取り戻して欲しいなぁ‥
もう、こんな時間💧
眠いけど、明日寝不足になっても我慢しよう😃
今は彼氏から✉が入りました✨
仕事帰りも遅いけど今からラーメンを作って食べるとの事☝
一安心です(ToT)
良かった☺
もう少ししたら📱あるな☝
📱あったら寝ましょ★彡
朝、抜き💧
昼、クリーム玄米ブランオレンジカスタード味2枚。野菜ジュース。
晩、カキフライ3個、ご飯🍚半善、トマト🍅サラダ沢山。ポテトサラダ小皿に少し。小芋の煮っ転がし小2個。
食べたぁ(o^∀^o)
晩御飯、トマト🍅これでもか!って位に食べた~💕
今日も一日疲れたなぁ😩💦
しかし、めちゃくちゃ寒い朝晩😱
風邪には気を付けなきゃね(^_-)★彡
痩せないと‼
痩せないと‼
痩せないと‼
今度こそ必ずダイエット成功させないと‼
夏までに‥。
等と甘い考え方ではダメだ‼
中澤裕子の様に、カワイイ大人目指さないと‼
哀しい。
最近は運動サボってる。
明日からは、明日からはの繰り返しはダメだ‼
彼氏との焼き肉食べ放題デートの日、以外は野菜を沢山摂取しよう😢
必ず痩せれると信じて。
ああ‥、可愛い洋服を必ず着こなすぞ‼
頑張れ‼
頑張れ‼
頑張れ‼
私よ、頑張れ‼
負けるな~‼‼‼
朝、野菜ジュースコップ一杯。
昼、玄米ブランオレンジカスタード味二枚。ほうれん草のグラタン。
晩、ポテトサラダ小皿に一杯。
間食、海老アラレ小袋二つ⤵
晩御飯は、唐揚げとポテトサラダとお味噌汁を作りました✌
がポテトサラダのみ試食!?😊
だけど、反省⤵
思ってた以上に食べてるかも😱💦
書き忘れ(汗)
グーピタッも三枚食べてた。
チョコ味が美味しい⤴⤴
食欲がぁ😂
レタスとトマト🍅サラダは明日にしましょ✨
今日は車で走り回って、ちょっと疲れたなぁ😩💦
冷蔵庫の中に入ってる酎ハイは1ヶ月は眠ってます💧
(笑)(≧∇≦)
飲みたい。
けど、我慢、我慢😤
く~っ😣
明日も予定盛り沢山なのに、お腹が痛くて寝れない(涙)💧
食べ過ぎたからだわ😱
体重はさほど増えてはいなかったから、安心しました😃🎵🎵🎵
今日は彼氏とのしゃぶしゃぶデートだったけど、炭水化物抜いたのが正解だったみたいだ🙌
彼氏は怪物並に食べてた😭(笑)💧
彼氏との付き合い悩むなぁ‥😔
優しい時との落差が激しすぎる😢
彼氏の誕生日祝いが済んだら、この恋愛に決着をつけるか悩みに悩むなぁ‥😔⤵
結婚願望ある彼氏に、結婚願望ない私。
これって、付き合いを続けていたら、彼氏が可哀想かも知れないと考えてしまいます。
私って悪い奴だ‼
寂しいからなのか、まだ別れられない私ってズルイね。
ごめんね、彼氏君😢
優柔不断だね⤵⤵
朝、トマト🍅とレタスのサラダ。
昼、ナゲット5個😱。パン一個。野菜ジュース。
晩、しゃぶしゃぶ。野菜(椎茸、シメジ、水菜、白菜、ネギ、モヤシ、)
さっき無事帰宅😥
帰りが遅いと罪悪感に刈られます💧
何故かな(>_<)💧💧💧
今日は彼氏も優しかったから安心して居られました⤴⤴
今頃、食べ過ぎてお腹痛いよ~😂
早く寝なきゃ明日になる💧💧💧
明日からは粗食にしましょ✌
今日の反省、食べ過ぎ💦💦💦
今日も疲れたなぁ。
早く寝なきゃだね☺
お休みなさい★彡
大変っっ😣
明日は彼氏と夜お出かけする事になりました😭
何やら、有り難いのだけど、私のお誕生日祝いに和食のサトにしゃぶしゃぶを食べに連れて行ってくれるらしい💧
食べ放題だから、食べなきゃな損だし。
彼氏の誕生日祝いは焼き肉食べ放題へ、彼氏の希望で行きます😱
焼き肉屋さんでは野菜をてんこ盛り食べよう💧
お誕生日が近いから困る😥
体重が増えないのを願うのみ★彡🙏
しゃぶしゃぶ屋さんでも、お野菜を沢山食べよう。
明日は多分帰りが遅くなりそうです😂
体力消耗中だわ😣
それでは、皆さんお休みなさい★彡
>> 254
🐤主さんこんばんはっ!!
今日は久々に仕事が早く切り上げられてウキウキなヒヨコです(笑)
イメージですけど、主さん実年齢より若々しい印象です…
ヒヨコ🐤さんこんばんは~(^_-)
お待たせしました☺
ヒヨコ🐤さんのレスは私にとって張り合いが出ます⤴⤴
今日は早目にお仕事切り上げられて良かったですね(^o^)💕
お疲れ様でした✨
この前は遅い時間に帰宅だったから若い女性だし心配でしたよ☝
書き忘れましたが今日はレタスも食べました✨
レタスお通じ良いですよ~(笑)(≧∇≦)
ヒヨコ🐤さんと凛さんはお二人共、優しいから大好きです💛
初めて話した時から優しい方達だなって憧れてます(*^∇^*)
スレも楽しく上手ですし☝
凛さんの事、気になってるのにレスしに行ってないから又行こうと思います😊
ヒヨコ🐤さん、私、実年齢より若く思えるだなんて嬉しいです🎵
有難うございます💛
ヒヨコ🐤さんの言葉を読んで、幸せな気分に浸りましたよ~🍀☺🍀
有難うです🎵
それからミキサーは🏠に、古いのがあるので、近々、レタスやトマト🍅等で、野菜ジュースチャレンジしてみまぁす(笑)
(≧∇≦)⤴
それから、私も一人の時間好きですが、特に趣味がないからドライブ🚗💨とかしますね😊
読書も好きだったと過去形に😱💦(笑)
痩せていた頃は洋服買うのが楽しかったです🎵(と、これまた過去形に😂)
だからこそ、ダイエット成功させますね‼
ヒヨコ🐤さん、恋愛話いつでも聞きますよ✌
私、一番長い事付き合った人が最高3年です(汗)
後は1年半の人とか、ちょい付き合いで振ったりとか😭💦
20代は恋愛をほとんど休んでました😔
と、言うか3年付き合った人が10年近く忘れられずにいて、付き合っても本気になれなかったんですよね😥
だけど、一人前に恋愛話や相談話は聞けますからね☺💕
安心して下さいね
★彡
4年の付き合いって長いけど、ヒヨコ🐤さんのスレにデートのレス楽しそうで微笑ましくロムさせて頂いてます❤
私の彼氏は短気だから、考えものです😢
私がもしも男ならヒヨコ🐤さんみたいに可愛らしい人柄の女性と付き合いたいですね(^o^)💕
悲しいかな女だけど付き合うなら、やっぱり、ヒヨコ🐤さんみたいな人柄の男性と出逢えていたなら良かったなぁって😢
って語りに語る私です💦(笑)💦
ヒヨコ🐤さんが来てくれてHappyです🎵
またいつでも来て下さいね☺💕
ヒヨコ🐤さん楽しくて為になるレスをいつも感謝しています✨
- << 267 🐤主さんこんにちは✨ 最近は食事内容もバランスが取れていますし、本当に頑張ってらっしゃいますね😃☀ 私は最近飲み会続きでお財布は減ってくのにおなかは満たされている毎日です🔥🔥苦笑 帰りの心配、ありがとうございます✨ 私は職場が横浜の方にあって都内から通っているのですが、仕事仲間はハマっ子が多いんですよね💡 仕事帰りにごはんに行くとどうしても職場近くのお店になるので帰りが遅くなってしまうんです。お仕事で遅い訳じゃないので自業自得です🙈💦 レタスお通じ良いですかぁ⤴⤴ 私昔っから便秘には悩んでて💧 意識して食べるようにしてみたいと思います** 読書とお買い物が趣味って私と似てますね^^ 読書がちょっと遠のいてしまってる感じまでそっくり(笑) でもお買い物は趣味というより、雑貨屋さん巡りが趣味でそこでの衝動買いが酷いというのが正解かも😭 お金のかからない自宅で出来る趣味を見つけたいものです👀 最近のレスを読んでいて、主さんはなんだかんだ彼氏さんの事大切に思ってらっしゃる様子がとても伝わってきましたよ🎀 容態も落ち着いてきたようで何よりですね^^ あ、あと毎度たくさん誉めてくださってありがとうございます❤❤ 私って昔っから女性にはモテるのが自慢です。男の子に生まれてたらハーレムでした(笑)
朝、🍞一枚にバター。野菜ジュースコップ一杯。
昼、トマト🍅一個。焼きそば小さなパック入り。
晩、野菜ジュースコップ一杯。クリームシチューお椀に一杯。
間食、ドーナツ一個。😱💦
最近は自分に甘いなぁー\(+×+)/
体重の減りが少なく感じます😱💦
今は彼氏と📱中です😭(笑)
こんな時間に休憩中らしい。
やった~💕
ヒヨコ🐤さんが来てくれてる😍
有り難いな⤴⤴
ヒヨコ🐤さん、もう少し待ってて下さいねー★彡
>> 253
🐤主さんこんばんはっ!!
今日は久々に仕事が早く切り上げられてウキウキなヒヨコです(笑)
イメージですけど、主さん実年齢より若々しい印象です🌷
素敵な年の重ね方をした女性はいくつであっても輝いていて魅力的ですからね^^
主さんも凛さんも私が憧れる先輩女性のお一人です🌱
いきいきしてますか⁉⁉ 私…
実は全然そんな事ないんですけど(笑)、そう言って頂けて感謝です♪
どうも休日や一人の時間の使い方が苦手で、これといった趣味もないし…
まだまだ自分探しの最中ですね😁
個人的には料理やお裁縫やネイルが得意な女子力高い女の子になりたいのですが、手先が不器用過ぎて未だ憧れのままです🙈💦笑
おっ!!
野菜ジュース飲んでらっしゃるんですね⤴⤴ 素晴らしい➰
もし余裕があれば、ミキサーを使って自家製野菜ジュースを作るとより効果的だそうです🎀
我が家はミキサーがないので出来ませんが..🙅
豆乳や蜂蜜(オリゴ糖の方がいいかも!?)を入れて飲みやすくアレンジしてる方の話をたまに聞きます。お時間あればゼヒ**
彼氏くんとは、本当にいろいろありました(笑)
私から別れを切り出した事も何度もあったと思います。が、惚れた弱みで結局全部許してしまって、相手も私のだめな部分をいろいろ受け入れてくれたのでなんとかまだ一緒にいます😏**
1年半だって決して短い時間ではありませんからね、いろいろあって当然だと思います⤴⤴
主さんいつも丁寧にお話聞いてくださるので、私もついついたくさん書き込んでしまいます🔥🔥
今度恋愛相談させてくださいね☺
- << 256 ヒヨコ🐤さんこんばんは~(^_-) お待たせしました☺ ヒヨコ🐤さんのレスは私にとって張り合いが出ます⤴⤴ 今日は早目にお仕事切り上げられて良かったですね(^o^)💕 お疲れ様でした✨ この前は遅い時間に帰宅だったから若い女性だし心配でしたよ☝ 書き忘れましたが今日はレタスも食べました✨ レタスお通じ良いですよ~(笑)(≧∇≦) ヒヨコ🐤さんと凛さんはお二人共、優しいから大好きです💛 初めて話した時から優しい方達だなって憧れてます(*^∇^*) スレも楽しく上手ですし☝ 凛さんの事、気になってるのにレスしに行ってないから又行こうと思います😊 ヒヨコ🐤さん、私、実年齢より若く思えるだなんて嬉しいです🎵 有難うございます💛 ヒヨコ🐤さんの言葉を読んで、幸せな気分に浸りましたよ~🍀☺🍀 有難うです🎵 それからミキサーは🏠に、古いのがあるので、近々、レタスやトマト🍅等で、野菜ジュースチャレンジしてみまぁす(笑) (≧∇≦)⤴ それから、私も一人の時間好きですが、特に趣味がないからドライブ🚗💨とかしますね😊 読書も好きだったと過去形に😱💦(笑) 痩せていた頃は洋服買うのが楽しかったです🎵(と、これまた過去形に😂) だからこそ、ダイエット成功させますね‼ ヒヨコ🐤さん、恋愛話いつでも聞きますよ✌ 私、一番長い事付き合った人が最高3年です(汗) 後は1年半の人とか、ちょい付き合いで振ったりとか😭💦 20代は恋愛をほとんど休んでました😔 と、言うか3年付き合った人が10年近く忘れられずにいて、付き合っても本気になれなかったんですよね😥 だけど、一人前に恋愛話や相談話は聞けますからね☺💕 安心して下さいね ★彡 4年の付き合いって長いけど、ヒヨコ🐤さんのスレにデートのレス楽しそうで微笑ましくロムさせて頂いてます❤ 私の彼氏は短気だから、考えものです😢 私がもしも男ならヒヨコ🐤さんみたいに可愛らしい人柄の女性と付き合いたいですね(^o^)💕 悲しいかな女だけど付き合うなら、やっぱり、ヒヨコ🐤さんみたいな人柄の男性と出逢えていたなら良かったなぁって😢 って語りに語る私です💦(笑)💦 ヒヨコ🐤さんが来てくれてHappyです🎵 またいつでも来て下さいね☺💕 ヒヨコ🐤さん楽しくて為になるレスをいつも感謝しています✨
>> 252
ヒヨコ🐤さんっっ🙌
こんばんは~(^_-)
私の🍀特別な日🍀に来てくれて有難うございます☺✨
めちゃくちゃバレバレですが年齢詐称を今更ですが、したい私です💦(笑)💦
いつも、ヒヨコ🐤さんのレス楽しいです
o(^-^)o
毎日、ヒヨコ🐤さんのスレレスには目を通させて頂いてますよ⤴
文章力があって楽しいし、イキイキしてるイメージが可愛くて💕
今日は主食がホットケーキだなんて楽しいです(^o^)🎵
ヒヨコ🐤さんはお菓子も食べながら、カロリー計算もされて偉いなぁって感心させられます✨
胃下垂、太りにくい人と、普通に太る人といるなんて私も知りませんでした😱
太る胃下垂なら、胃下垂を治したいですよね😣
三キロ減量おめでとうだなんて、何から何まで、優しい言葉をいつも嬉しいです🎵
どうも有難うです😉
ヒヨコ🐤さんのスレレス日記にパワーを頂いてるので、これからもロムさせて下さいねー★彡
彼氏さんとは4年目だなんて凄いですね😲
色々あったでしょう😊
私なんて1年半で、ちょっと💦
って感じですよ😣
ヒヨコ🐤さんと話していたら、つい長話をしてしまいますね☺
何だか嬉しくて☺✨
ヒヨコ🐤さん、またいつでも寄って下さいね😊
愚痴でも何でも聞きますからね(=^_^=)
因みに私、ヒヨコ🐤さんにアドバイスを頂いてから、野菜ジュース飲む様に心がけています(^o^)✌
本当にいつも有難うございます💛
>> 245
ヒヨコ🐤さん今日も一日お疲れ様でした~(#^.^#)🌼
色々アドバイス有難うございます😢
彼氏から📲あり、また話していて切ったところで…
🐤主さんこんばんは!!
今日は何やら特別な日だったようで、おめでとうございます♪
たまには大丈夫ですよ、主さんが仰る通り翌日調整すれば問題なしです✨
なんだかいろいろ誉めて頂いて、嬉しいやら恥ずかしいやら…ありがとうございます☺💦
ただ、今夜の夕飯は酷いです。主食がホットケーキですから🔥🔥 さんまの塩焼きはパスしました⚡笑
ご友人の方は、胃下垂で太りにくい体質の方なんですね!!
私も勘違いしていたのですが、一口に胃下垂と言っても様々で太りにくい方もいれば食べた分ちゃんと身に付く方もいるようです…私は後者(笑)
私も胃下垂って「食べでも太らない人の事」だと思っていたので、まさか自分がそうだとは気付きませんでした😭
おなかぽっこりを改善するためにも、胃の位置を正常に戻したいところです💡
彼氏くんとの事ですが、かれこれ4年のお付き合いになります^^
一緒に暮らすのって、憧れますが実際楽しい事ばかりじゃないですもんね😣
私も今はまだいいや~、です(笑)
何やらいろいろとありそうですが、主さんもお相手の方も納得いくような形でいられたらいいですね🌷
それにしても、3kg減量おめでとうございます♪
主さんの努力の成果ですね🎀
私ももっと頑張らないと!!
って思いました★
また気合いもらいに遊びに来ますね➰
朝、抜き💧
昼、手巻き寿司。(甘エビ、ハマチ、マグロ、カイワレ、キュウリ、イカ、鯛、酢飯、海苔。)
晩、トマト🍅サラダ。ちらし寿司お茶碗一杯。生チョコケーキ🎂。
今日は食べ過ぎました💦💦💦
でも特別な日だからいいかな😊✨🍀
今夜は半身浴をしてから休みます😼😼😼
明日からは食べる量考えます💪💪💪
~昨日の食事~
朝、野菜ジュースコップ一杯。
昼、カラマヨ丼(これは失敗💧)
晩、抜き💧
昨日の反省。
カラマヨ丼のボリュームが有りすぎた💧
因みにカラマヨ丼とは唐揚げにマヨネーズと甘いタレをかけた、人気のお弁当です(汗)
マヨネーズの量は少な目だけどカロリー高かっただろうなぁ😔
しかも野菜が朝だけ😱
今日は野菜も食べなきゃです☝
だ🍀け🍀ど🍀
🍀今日は🍀特別な日🍀
困ったなぁ😠
今夜はなかなか眠れません💧💧💧
明日の用事が気になって、余計にだろうなぁ😔
眠いけど寝れないなんて最悪だ‼
頑張って寝よう😪
明日は寝不足でシンドイはず(>_<)💧
草木も眠る丑三つ時になにしてるんだか、私は😂
朝が辛いのは重々承知😩💧
明日も気合いしかないから、頑張ろう😊👍
勿論、ダイエットも頑張ろう😊👍
負けるな、私⤴⤴
お休みなさい😪
朝、🍅トマトとレタスのサラダ。(ジュレポンズで☝)
昼、🏪の野菜ジュース。🍟一個。
晩、豆乳コップ一杯。柿一個位。
間食、チョコビスケット4枚位!?。
夜は🍟と間食で気分が悪くオカズもご飯🍚も食べれなかった💧
柿はアッサリしてるから食べたけど、🍟が脂っぽかったのかな!?😥
明日からは、もっと正しいダイエットをしなければ👊
体重は少し減ったり戻ったりです(汗)
明日は朝からバタバタ💧😊💧😊💧😊💧
明日もダイエット頑張る💪💪💪
今日は気分悪すぎる😱
お菓子ももう暫くは止めとこ😣
今日は早く休みましょう★彡
>> 244
ヒヨコ🐤さん今日も一日お疲れ様でした~(#^.^#)🌼
色々アドバイス有難うございます😢
彼氏から📲あり、また話していて切ったところです💧
距離を以前置こうと言いましたが、嫌がるんですよね💦💦
ヒヨコ🐤さんは彼氏さんと付き合い長いですね💕
私は、まだ一年半位です(^_^)
短気な彼氏だから、一緒に住もうと言われても、絶対無理って思っています(>_<)💧
それから、ヒヨコ🐤さんのスレの日記や更新されるのをロムする時間は楽しいですよ☝
私なんてバカだから文章力あるヒヨコ🐤さんが羨ましいです🎵
遅い時間まで頑張りすぎない様にして下さいね_(._.)_💕
ヒヨコ🐤さん胃下垂は太らないとは言いますが、やはり自分ではウレシイ事ではないですよね😣
私の友達にも胃下垂で沢山食べるのに太らない人がいて羨ましいのですが😊
ヒヨコ🐤さんは食生活もバランス良くて、朝もキチッと召し上がっていて尊敬しますね😊
帰りは気をつけて下さいね(^_-)
若いしまだまだ青春で羨ましいとこだらけですよ(=^_^=)🌼
お仕事もストレス溜めない様にして下さいね✨
明日もお互いダイエット頑張りましょ~✨
また来てくれて嬉しかったです(^o^)
ヒヨコ🐤さんは優しいし、性格も見習いたい私です💕
彼氏さんとの事も教えてくれて有難うございます💛
私もヒヨコ🐤さんが言ってくれた優しい気持ちを有り難く受け取り、彼氏との今後を考えますね😉
因みにギャル曽根ちゃんは太らない体質でいいですよね☺
ヒヨコ🐤さんのスレはお気に入りに入れてます🍀
これからも至らない私ですが、仲良くして下さいねー★彡
お休みなさい★彡
- << 252 🐤主さんこんばんは!! 今日は何やら特別な日だったようで、おめでとうございます♪ たまには大丈夫ですよ、主さんが仰る通り翌日調整すれば問題なしです✨ なんだかいろいろ誉めて頂いて、嬉しいやら恥ずかしいやら…ありがとうございます☺💦 ただ、今夜の夕飯は酷いです。主食がホットケーキですから🔥🔥 さんまの塩焼きはパスしました⚡笑 ご友人の方は、胃下垂で太りにくい体質の方なんですね!! 私も勘違いしていたのですが、一口に胃下垂と言っても様々で太りにくい方もいれば食べた分ちゃんと身に付く方もいるようです…私は後者(笑) 私も胃下垂って「食べでも太らない人の事」だと思っていたので、まさか自分がそうだとは気付きませんでした😭 おなかぽっこりを改善するためにも、胃の位置を正常に戻したいところです💡 彼氏くんとの事ですが、かれこれ4年のお付き合いになります^^ 一緒に暮らすのって、憧れますが実際楽しい事ばかりじゃないですもんね😣 私も今はまだいいや~、です(笑) 何やらいろいろとありそうですが、主さんもお相手の方も納得いくような形でいられたらいいですね🌷 それにしても、3kg減量おめでとうございます♪ 主さんの努力の成果ですね🎀 私ももっと頑張らないと!! って思いました★ また気合いもらいに遊びに来ますね➰
>> 243
こんばんは、ただいま帰宅中のヒヨコです🐤✨
そんな風に誉めて頂けてすごく嬉しいです^^ 毎日余計な事ばっかり書いて~、と自分では思っていましたが(笑)
気持ちの整理にもなるのでこれからも続けていきたいです☺➰
彼氏くんとは今は仲良しですが、本当に仲良くなるまで3年半くらいかかったかと思います(笑)
その間一度お別れも経験していますし。
別れる前まで、私も毎日習慣のように電話をしていたんですよね。でもそうすると、どうしても気分が乗らない時やイライラしてしまう時があって喧嘩腰になってしまったり…
復縁してからは、私が就職して彼と生活サイクルが合わなくなっていた事もあり連絡の頻度やデートの回数が以前よりも減りました。
振られた事で自分を見つめ直せた事もきっかけの一要因ですが、物理的な距離が遠くなった分だけ「寂しい」「早く会いたい」という気持ちがお互い強まり、心理的には近付けた気がします。
今までが近過ぎたのかなぁ、と少し思ってもみたり🐤
主さんも別れを決断される前に、ちょっとだけ距離を置いてみてもいいかもしれませんね😃
ちなみに胃下垂ですが、私もまだ詳しくはないですがどうやら胃下垂は太らないは間違いなようです💦 胃の位置が正常より下がっている病気なので、細身で胃を支える筋力がない方が多い為そのように認識されてるみたいですね。ギャル曽根さんとかは、胃下垂ではなくそういう特異体質みたいです。羨ましい…❤
ダイエットの為にも猫背は意識して直していきたいですよね!
凛さんの事は私も気になります、早く回復される事を祈るばかりです´`
>> 241
🐤おはようございます!!
いろいろ誉めて頂いて感謝です✨
現実では口下手なんですけどね(笑)
ダイエットスレですが、もはや半分日記みたいな…
🐤ヒヨコさんこんばんは~☺✨
今日もお疲れ様でした(^o^)✌
ヒヨコ🐤さんのスレ楽しく毎日拝見させて頂いてます✨
文章力があり、とっても楽しいです
o(^-^)o
ヒヨコ🐤さんは彼氏さんと仲良くて羨ましいです🎵
私は彼氏の短気な性格に嫌気がさし出し別れを考えてます💧💧💧
でも、週間って怖いですね😢
毎日、📱しています⤵
話がダイエットからずれて彼氏の愚痴でごめんなさい😱
ヒヨコ🐤さん胃下垂なんですね😲
胃下垂の方って太らないと聞きます☝
骨盤の歪みは痩せないみたいですね☝
私もパキッとやってもらいたいけど、猫背の私😱
座高が高いのが昔から嫌で猫背の習慣がつきました(汗)
姿勢をたまによくしようと頑張ってますが気付くと猫背に😹
ヒヨコ🐤さん、年末年始の誘惑に負けない様にしましょうね😊
ヒヨコ🐤さんのレス毎回嬉しいです🎵
有難うございます💛
これからもスレ続けて下さいねー★彡
楽しみです💕
凛さんが心配ですね‥😔
朝、アロエヨーグルト一個。
昼、サラダ。焼きそば。
晩、カマンベールチーズ一個。野菜たっぷり寄せ鍋🍲。
間食、チロルチョコ二個💧
間食が余分😣
でも甘い物が食べたくなって💧💧💧
今日はもう眠いです💤
いろいろ誉めて頂いて感謝です✨
現実では口下手なんですけどね(笑)
ダイエットスレですが、もはや半分日記みたいな感覚になってきました😃
ダイエットさぼったり体重が増えるとすぐにバレてしまうのが難点ですが…^^;
以前にも私のスレで書きましたが、どうやら胃下垂みたいなんです🔥🔥
どうやら着痩せして見えるようですが、腹囲~下半身にかけての実寸は同身長同体重の方より少し太めみたいなので複雑です(笑)
骨盤が歪んでいる事も原因かなぁ~、と。
骨盤の歪みを直さないと、下半身は痩せにくいですからね!
という訳で、最近は姿勢を整えたりリンパマッサージをして浮腫を抜く動きを増やしてみています。
効果があればいいのですが…
一度プロの方にバキッとお願いして歪み改善したいですね(ΦωΦ)
主さんは、彼氏さんとの事でいろいろと考えられているご様子ですが…
あまり無理をなさらずに、時にはティータイムでほっこりしましょう(人´∀`)❤
誘惑の多い年末年始が押し迫ってきましたが、お互いファイトです✊➰
- << 243 🐤ヒヨコさんこんばんは~☺✨ 今日もお疲れ様でした(^o^)✌ ヒヨコ🐤さんのスレ楽しく毎日拝見させて頂いてます✨ 文章力があり、とっても楽しいです o(^-^)o ヒヨコ🐤さんは彼氏さんと仲良くて羨ましいです🎵 私は彼氏の短気な性格に嫌気がさし出し別れを考えてます💧💧💧 でも、週間って怖いですね😢 毎日、📱しています⤵ 話がダイエットからずれて彼氏の愚痴でごめんなさい😱 ヒヨコ🐤さん胃下垂なんですね😲 胃下垂の方って太らないと聞きます☝ 骨盤の歪みは痩せないみたいですね☝ 私もパキッとやってもらいたいけど、猫背の私😱 座高が高いのが昔から嫌で猫背の習慣がつきました(汗) 姿勢をたまによくしようと頑張ってますが気付くと猫背に😹 ヒヨコ🐤さん、年末年始の誘惑に負けない様にしましょうね😊 ヒヨコ🐤さんのレス毎回嬉しいです🎵 有難うございます💛 これからもスレ続けて下さいねー★彡 楽しみです💕 凛さんが心配ですね‥😔
朝、抜き。
昼、パスタ🍝。スープ。
晩、ご飯🍚半善。豚🐷の生姜焼き少し。キズシ3切れ。
反省\(+×+)/
今日は野菜をほとんど食べませんでした😣
📱で彼氏ととりあえず仲直り💕
かな?💧💧💧
彼氏の性格が‥😔
体重、増えてないかな!?😥
また測らなきゃだわ\(+×+)/💧
明日もダイエット頑張ってね、私✨
諦めず明日からも頑張ろう😊👍
>> 236
お気遣い感謝です。
俺の身体の事情というのは
インスリン抵抗性って言うんですけども、
インスリンの効果作用が低下しているため、
…
駿河さんこんばんは~✨
お久しぶりですねぇ!
また来てくれて有り難いです(^o^)✌
インシュリン抵抗性って血糖値が下がりにくいんですね。
血糖値が上がらない様に、お気をつけ下さいね_(._.)_
そう言えば、祖父母も血糖値が上がらない様に、食事等気をつけています。
しかし、駿河さんの食事内容素晴らしいいですね⤴
頑張ってるのがよく分かります。
わざわざ、教えてくれて有難うございます💛
お肉より、お魚の方が食欲湧かないのも知りませんでした💦
私はどちらかと言うとお肉を好んで食べていましたから、気をつけますね✨
また、どんな食事内容か教えて頂けたら有り難いです🎵
今日もお疲れ様でした☺
これからも宜しくお願いしますね😃✌
朝、抜き💧
昼、🍊一個。惣菜🍞一個。野菜ジュース。
晩、里芋のにっころがし四個。ほうれん草ごま和え。秋刀魚生姜の煮付け半匹。
間食、お煎餅🍘一枚。
今日は久々に風邪を引いたみたいで、体調が優れません(*_*)
今日は早目に寝よう。
今日は彼氏と📱で喧嘩💢😣👊
許せない‼‼‼
別れも視野に入れてます。
また仕事終わったら📱の嵐だな、きっと‥😔
もう、好きか分からない\(+×+)/
お気遣い感謝です。
俺の身体の事情というのは
インスリン抵抗性って言うんですけども、
インスリンの効果作用が低下しているため、
血糖値がちょっと下がり難い状態になっています。
と言っても、
ちゃんとした食事と運動さえしていれば改善されていくから心配はないです。
今朝の朝食
豆乳
キャベツのサラダ
目玉焼き1個
ご飯茶碗2/3杯
昼食
デニーズにて
サラダ
野菜のスープご飯(雑炊)
夕食
レタス,トマトのサラダ
ワカメと胡瓜の酢の物
冷奴
焼き魚(サンマ)
えのきの味噌汁
ご飯(シラスを混ぜ)茶碗3/2杯
今日もよく噛んでゆっくり食べることを意識しました。
よく噛むことで、
その刺激が満腹中枢に届き脳の中にヒスタミンという食欲を抑える物質を増やすことができます。
さらに良いことに、
よく噛むことで、
脂肪を減らす効果もあるそうです。
また、
鮪,鰹,鯖,秋刀魚(サンマ)などの青魚は、
食欲を抑える効果もあります。
実際、
肉派より魚派の方が、
食べる量が少ないと言うデータがあります。
お互い、
無理のないように頑張りましょう。
お休みなさい。
- << 238 駿河さんこんばんは~✨ お久しぶりですねぇ! また来てくれて有り難いです(^o^)✌ インシュリン抵抗性って血糖値が下がりにくいんですね。 血糖値が上がらない様に、お気をつけ下さいね_(._.)_ そう言えば、祖父母も血糖値が上がらない様に、食事等気をつけています。 しかし、駿河さんの食事内容素晴らしいいですね⤴ 頑張ってるのがよく分かります。 わざわざ、教えてくれて有難うございます💛 お肉より、お魚の方が食欲湧かないのも知りませんでした💦 私はどちらかと言うとお肉を好んで食べていましたから、気をつけますね✨ また、どんな食事内容か教えて頂けたら有り難いです🎵 今日もお疲れ様でした☺ これからも宜しくお願いしますね😃✌
晩、アロエヨーグルト一個。レタスサラダ。カマンベールチーズ一個。💧
間食、小さな海老煎餅🍘三枚😱💧
晩御飯を少な目にしています。
今日は早目の晩御飯✌
もう今日は何も食べません‼
食べたら眠いなぁ😪
昼、レタスサラダ。カレーお茶碗一杯。
お昼ご飯にもカレーを食べました😊
沢山作りすぎた💧
だけど、レタスサラダを沢山食べてから、ゆっくり噛んで、カレーも食べたから、いいかな!?☺
ゴチでした~(#^.^#)🌼
朝、カレーお茶碗一杯。
おはようございます💛
この前📺でダイエット番組でバービーがやってた、朝カレー😊
まぁ、毎日はカレー作らないから意味はないけど、こんなんで痩せるのかな!?
何だか朝から重い物を食べた感じです💧
でも美味しかった✨✨✨
しかも又野菜サラダ食べるのを忘れてた😥
>> 226
🐤こんにちは♪♪
主さん頑張ってらっしゃいますね!!
私の方はもう、凛さんのサイト含めたくさん誉めて頂いたのがお恥ずかしいくらいの日常で🙈…
ヒヨコ🐤さんお久しぶりです!
こんばんは★彡
来てくれて有難うございます💛
嬉しいです🎵
ヒヨコ🐤さん外食等の付き合いは避けて通りにくいですよね💧
バランス良い食事と褒めてくれて有難うございます(=^_^=)
今日は久々にポテチを間食しましたが💧
ヒヨコ🐤さんのスレもロムさせて頂いてます✨✨✨
文章がお上手なのでとても楽しいです✨
しかもめちゃくちゃ体重軽いですよね⤴⤴
私も目標決めて頑張りたいけど、まだまだ重いから、ダメージが\(+×+)/
ヒヨコ🐤さん、今日は☀て気持ち良かったですね😊
今日も一日お疲れ様です(^o^)✨
また是非来て下さいね💕
来てくれたら嬉しいですし、励みになります🎵
昼、アロエヨーグルト一個。ちらし寿司少し。
晩、レタスサラダ。種無し梅干し四個。
間食、ポテチを少し。
あ~💧
今日は久々にポテチを間食しました。
たまには大丈夫なはず!
と思い込む😊
美味しゅうございました✨
晩御飯を食べたら眠くて、うとうとしてます💧
🐤こんにちは♪♪
主さん頑張ってらっしゃいますね!!
私の方はもう、凛さんのサイト含めたくさん誉めて頂いたのがお恥ずかしいくらいの日常で🙈💦
主さんは毎日カロリー制限も栄養バランスも考えられていて素晴らしいです✨
見習わないと、ですね(人´∀`)🎀
私もまだちょっと外食続くのですが、とりあえず元に戻すべく頑張ります✊〃
今日は久しぶりにぽかぽかですね、お互い頑張りましょう😃☀
- << 229 ヒヨコ🐤さんお久しぶりです! こんばんは★彡 来てくれて有難うございます💛 嬉しいです🎵 ヒヨコ🐤さん外食等の付き合いは避けて通りにくいですよね💧 バランス良い食事と褒めてくれて有難うございます(=^_^=) 今日は久々にポテチを間食しましたが💧 ヒヨコ🐤さんのスレもロムさせて頂いてます✨✨✨ 文章がお上手なのでとても楽しいです✨ しかもめちゃくちゃ体重軽いですよね⤴⤴ 私も目標決めて頑張りたいけど、まだまだ重いから、ダメージが\(+×+)/ ヒヨコ🐤さん、今日は☀て気持ち良かったですね😊 今日も一日お疲れ様です(^o^)✨ また是非来て下さいね💕 来てくれたら嬉しいですし、励みになります🎵
朝、レタスサラダ。カマンベールチーズ一個。パン一枚。
新しい朝だ~(#^.^#)🌼
寝相が悪かったのか、まだ身体中が傷い😥
今日もダイエット日和😃🎵🎵🎵
朝からお腹パンパン⤴⤴
今日もダイエット頑張る💪💪💪
>> 222
167です。
ハンネは駿河です。
お早うございます。
俺は今日は偶々早く起きたけども、
朝がとても弱いです。
まだ、
ち…
駿河さんこんばんは🌠
また来てくれて有難うございます😃🎵🎵🎵
体調大丈夫ですか?
無理のない様にお気をつけ下さいね
_(._.)_
早食いが太る原因だなんて、やっぱりですか~😱
私、実は早食いです💧
前から友達や家族や彼氏から、食べるのがめちゃくちゃ早いね☝
って言われていて、太る原因だよ☝
と従姉妹からは注意されてたのですが、食べる時には直ぐに忘れ、つい、早食いになります😢
いけませんよね。
改めて明日からは気をつけようと思いました(=^_^=)
朝も私は苦手です😣
昔から苦手ですよ~\(+×+)/
だから日曜日とかたまに、寝溜めをします💧(笑)💧
彼氏と日曜日に会ってても眠いですし、
たまに彼氏宅で爆睡したりもしてますよ~💤
駿河さんは朝からその日の食事を考えるとの事、偉いですね✨
またどんな物とか食べているか教えて頂けたら嬉しいです🎵
ハンネも素敵じゃないですか✨
これからも、至らぬ私ですが仲良くして下さいね☺✨
今日もお疲れ様★彡
朝、昨夜のお鍋🍲の残り。カマンベールチーズ一個。
昼、サバ寿司二個。マカロニサラダ。ヒネポン。
夜、飲むヨーグルト。レタスサラダ山盛り。
今日の反省‥
お昼ご飯に野菜ジュースや野菜を取り忘れ💦
しかもマカロニサラダを😱
マヨラーだからたまには💡
と油断しました。
⤵😢⤵
今日のダイエットはお昼ご飯に野菜が足りなかったのが反省点かなぁ\(+×+)/
と‥😔💧
よし!
明日は頑張るぞ~✨
167です。
ハンネは駿河です。
お早うございます。
俺は今日は偶々早く起きたけども、
朝がとても弱いです。
まだ、
ちょっと眠たい。
俺は身体の事情もあって、肥る訳にはいかないので、今日は何を食べようかなぁと、
今考えています。
俺が心がけていることは、よく噛んでゆっくり食べることです。
昔から言われていたのは、満腹を感じるまでに時間がかかるから、
早食いは大食いに繋がる。だから太ると言われていたけども、
最近の研究では、
例え食べる量が同じでも、早食い自体が太る原因になるみたいです。
その理由は明らかになっていませんが、
早食いによって、
エネルギーの吸収を促進するホルモンの過剰分泌が、原因ではないかと言われています。
- << 224 駿河さんこんばんは🌠 また来てくれて有難うございます😃🎵🎵🎵 体調大丈夫ですか? 無理のない様にお気をつけ下さいね _(._.)_ 早食いが太る原因だなんて、やっぱりですか~😱 私、実は早食いです💧 前から友達や家族や彼氏から、食べるのがめちゃくちゃ早いね☝ って言われていて、太る原因だよ☝ と従姉妹からは注意されてたのですが、食べる時には直ぐに忘れ、つい、早食いになります😢 いけませんよね。 改めて明日からは気をつけようと思いました(=^_^=) 朝も私は苦手です😣 昔から苦手ですよ~\(+×+)/ だから日曜日とかたまに、寝溜めをします💧(笑)💧 彼氏と日曜日に会ってても眠いですし、 たまに彼氏宅で爆睡したりもしてますよ~💤 駿河さんは朝からその日の食事を考えるとの事、偉いですね✨ またどんな物とか食べているか教えて頂けたら嬉しいです🎵 ハンネも素敵じゃないですか✨ これからも、至らぬ私ですが仲良くして下さいね☺✨ 今日もお疲れ様★彡
>> 218
こんにちは🎶レタスは美味しいし歯ごたえがあって私も大好きです😌⤴ダイエットを始めてから2㌔減ったんですね😍一ヶ月に一㌔ペースって感じですか⁉…
214さんおはようございます😃🎵🎵🎵
昨夜はレスできなくてすみませ~ん💧
レタスサラダを食べると、前日に宣言しておきながら、昨日は、食べるのを忘れてた間抜けな私です💧(笑)
また来てくれて有難うございます💛
リバウンドって怖いですもんね☝
私もリバウンド昔からよくしてしまいます😂
今からでも気付いて凄いですね✨✨✨
はい、お互いダイエット頑張りましょ~✨
昨夜は早寝だったので今朝は早起きです😃🎵🎵🎵
なので、既に腹ペコに\(+×+)/(笑)
それから、まだマイナス二キロ!?って感じですよ~😂💧
良かったらまた覗いて下さいね☺
>> 217
おはようございます💠
あおいです🎵🎵
最近、体調が優れず休んでいました💤
また今日から頑張らせて頂きたいと思っていますので、よろし…
あおいさんおはようございます💛
暫く来られないので心配していました。
体調、その後如何ですか?
体調悪かったらレスするのもパワーが要りますし、無理だけはしないで下さいね☺
朝晩冷えますもんね
(>_<)
それから、昨日は早く寝てしまいレスが1日遅れでごめんなさい💦
優しいレス有難うございます😃🎵🎵🎵
嬉しいです🎵
今日もお互い頑張りましょ~ね✨
私は昨日から生理ですよ☝
だからしんどかったのかも!?
普通は生理後一週間が痩せ期だと言われてるのに、私の痩せ期は生理中なんですよ💧(笑)
だから気合いが入ります💪💪💪
またあおいさんも食べた物とか自由に書き込んで下さいね⤴
来てくれて本当に嬉しいです🎵
有難うございま~す💕
昨夜は早寝しすぎてレスできなかった😩
朝、カマンベールチーズ一個。飲むヨーグルト。🍅。
昼、巻き寿司四個。野菜ジュース。
晩、お🍲鍋(えのき、白菜、うどん少し、鶏のむね肉少し、豆腐、シメジ)
まだ脳みそバーン💣
少し寝ぼけてるけど確かこんな内容だった✨
もう今日はお目覚めです(^0_0^)
おはようございます💛
こんにちは🎶レタスは美味しいし歯ごたえがあって私も大好きです😌⤴ダイエットを始めてから2㌔減ったんですね😍一ヶ月に一㌔ペースって感じですか⁉リバウンドを考えるとそのくらいのペースがいいですよね⤴私は今リバウンド中です😢最近はストレスで食べてしまうことがあって着々と増えてます😞💧徐々に落として行きたいので無理しない程度にがんばります✊一緒にがんばりましょ⤴では失礼しました~😍💕
- << 221 214さんおはようございます😃🎵🎵🎵 昨夜はレスできなくてすみませ~ん💧 レタスサラダを食べると、前日に宣言しておきながら、昨日は、食べるのを忘れてた間抜けな私です💧(笑) また来てくれて有難うございます💛 リバウンドって怖いですもんね☝ 私もリバウンド昔からよくしてしまいます😂 今からでも気付いて凄いですね✨✨✨ はい、お互いダイエット頑張りましょ~✨ 昨夜は早寝だったので今朝は早起きです😃🎵🎵🎵 なので、既に腹ペコに\(+×+)/(笑) それから、まだマイナス二キロ!?って感じですよ~😂💧 良かったらまた覗いて下さいね☺
おはようございます💠
あおいです🎵🎵
最近、体調が優れず休んでいました💤
また今日から頑張らせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いします🍀
主様、温かいお言葉ありがとうございます💓
是非一緒に頑張らせてください😌🎶
お互い今日1日無理せず頑張りましょうね⤴⤴
- << 220 あおいさんおはようございます💛 暫く来られないので心配していました。 体調、その後如何ですか? 体調悪かったらレスするのもパワーが要りますし、無理だけはしないで下さいね☺ 朝晩冷えますもんね (>_<) それから、昨日は早く寝てしまいレスが1日遅れでごめんなさい💦 優しいレス有難うございます😃🎵🎵🎵 嬉しいです🎵 今日もお互い頑張りましょ~ね✨ 私は昨日から生理ですよ☝ だからしんどかったのかも!? 普通は生理後一週間が痩せ期だと言われてるのに、私の痩せ期は生理中なんですよ💧(笑) だから気合いが入ります💪💪💪 またあおいさんも食べた物とか自由に書き込んで下さいね⤴ 来てくれて本当に嬉しいです🎵 有難うございま~す💕
眠たいです😪
だけど彼氏からの📱待ちをしています💕
毎日、彼氏は仕事遅いから、先に寝てしまってたから今日位は待ってます(^_-)
なんて優しい私(笑)
まだ📱掛かってくるまで多少時間かかるかなぁ\(+×+)/
遅いから腹ペコ我慢しています。
こんな時にグーピタ食べるといいのかな?
また凛さんに聞いてみよう💡
明日は何を食べようかな‥。
レタスサラダは必ず食べようっと☺
明日もダイエット頑張るぞ~✨
>> 214
214さんはじめまして✨
こんばんは😉🌙
今の体重はスレを立ててから、余り減ってませんが、64キロです😢
思った様にはなかなか減りませんね💧
普通は生理後の一週間が痩せ期らしいのですが、
私の場合、痩せ期は生理中なんですよ☝
だから生理中は意地になります💪💪💪
まだ生理中ではないのですが、晩御飯を少な目にする事に決めています😊
お腹が空いたら温かいお茶か、紅茶ストレートか、ペットボトルのお茶飲んでますo(^-^)o
レタスが私には合っているみたいで、お通じがキチンとあって、気分もいいですね⤴⤴
今日はカロリー0のお砂糖も買いました✨
これで煮物を作る予定です😃❤
来てくれて有難うございました_(._.)_💕
昼、🍙一個。🍅一個。
晩、レタスサラダ山盛り。焼き飯二口。
あぁ💧少なすぎる💧
明日はお昼ご飯はもう少し普通に食べないと☝
晩御飯はこんなものかなぁ\(+×+)/
カロリミットとグーピタ買ってきた⤴
けど、まだ勿体なくて開けてない
(笑)😃🎵🎵🎵
興味あった物が買えたらHappyになれる🍀
さぁてお🍵飲もうっと(=^_^=)
朝、レタスサラダ。カマンベールチーズ一個。ゆで卵半分。飲むヨーグルト一本小さめ。
おはようございます😃🎵🎵🎵
今朝も野菜から食べました✌
痩せるといいな❤
最近、お通じもある⤴
野菜を食べるとお腹が綺麗になる感じがしますo(^-^)o
お昼も晩もカロリーオーバーしない様に頑張りましょ💪💪💪
今日は帰りにカロリミットとグーピタ買うの忘れない様にしようっと☺💕
今日もファイトだよ‼
>> 208
あおいさんこんばんは😉🌙
勿論、来てください😊
私はあおいさんからのレスは温かい気持ちになれますし、是非これからも仲良くして頂けたら嬉しいです🎵
今日はお菓子食べたのは仕方ないですよ☝
私も以上に食べたくなる時が有りますし
(^0_0^)
あおいさん、ダイエット凄く頑張ってるじゃないですか~✨
友達の結婚式までに、まだ日がありますし、気合いで痩せて綺麗なドレスを着て出席して下さいね☺
それでなくても体重、あおいさんが思ってるほど重くないですし、軽いですよ💡
私もあおいさんからのレスはとても励みになります(^_-)✨
本当の体重は朝、🚻に行った後に測った体重が今の体重だそうです(=^_^=)
夏に比べ冬は何とか、服で太ってるのを隠せるので私は助かってます(^^;(笑)
あおいさん、これからも仲良く一緒にダイエット頑張りましょうね❤
絶対諦めないでいましょうね☝
今日もお疲れ様でした★彡
ゆっくり休んで明日もゆっくり噛んでファイトだよ~✨
私も頑張りますね
(^_-)
こんばんは💠
あおいです🎀
2011/11/7/月
55.8㎏
【朝】
16穀米、きんぴらごぼう、サラダ
【昼】
お弁当
【夜】
スープ、ハム
主様、いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます😌💓
すごく嬉しいです✨✨
それなのに、今日はウォーキングや長風呂をさぼってしまった挙げ句に、おやつをたくさん食べてしまいました😫💦💦
おやつが好きですが、最近は出来る限り抑えるようにしていました😞
しかし、時々ガーっと食べてしまうことがあり、今日はその日でした⤵⤵
また明日から気を付けます😖
私も主様と同じく可愛い洋服をたくさん着たいです😉
可愛い洋服を着ると気分が違いますもんね(笑)🎵🎵
12月に結婚式にお呼ばれの予定なので、12月半ばまでに53㎏台を目標にします👊
いきなりで大変図々しいかと思いますが、また明日からもお邪魔させて頂いてもいいですか⁉
主様とご一緒に頑張れたら嬉しいなぁのですが…大丈夫でしょうか😲
>> 206
167さんこんばんは😉🌙
また来て頂き、レス有難うございます😃🎵🎵🎵
明日は、海草サラダを作る予定です✨
酢の物もいいんですね(^0_0^)
近々作ります⤴
今日は皆さんのアドバイス通り野菜から食べました✌
晩御飯もヘルシーを心がけました😊
お菓子も好きですがお菓子ばかり食べてた頃より身体中から綺麗になってきた気がしてます(^_-)✨
我が家ではシメジをよく使います☝
シメジのお吸い物や、シメジのお味噌汁、ハンバーグはあまりダイエット向きでは有りませんが、シメジのグレイビーソースがけ、シメジ入り野菜スープ、シメジのバター炒め。等です(*^o^*)
ちょっと高カロリーなのは暫く避けますね☺
またアドバイス宜しくお願いします
_(._.)_
いつも助かります✨✨✨
血糖値が急激に上昇するとインスリンが多量に分泌され、
消費されない糖は脂肪に蓄積される。
それが肥ると言うこと。
だから、
血糖値を緩やかに上昇させ緩やかに下がる食事をし、インスリンの分泌量を抑える。
その目安になるのが、
GI値です。
GI値とは、
その食品を食べたときの、血糖値が上昇する速さを示したもので、
GI値の高い食品ほど、
血糖値が急激に上昇し、
従って、
肥り易い食品。
GI値の低い食品ほど、
血糖値の上昇が緩やかで、従って、
肥りにくい食品。
野菜を先に食べることで、血糖値の上昇を緩やかにしてくれる。
海藻類、キノコ類、酢の物も同様です。
基本は、
GI値の低い食品から食べるとよいです。
他にも、
食欲を抑える方法とか有りますので、
また、
お邪魔させて頂きます。
朝、🍊一個。
昼、🍙一個。🍅トマト🍅生のまま一個。ゆで卵一個。
夜、湯豆腐一丁分。具沢山味噌汁(玉葱、シメジ、ワカメ)。
今日もお腹いっぱいでヘルシーメニューにしたつもりです
(^_-)
お菓子の誘惑にも今日も勝ちました✌
お菓子は一袋のみストック😱
でもきっと食べない☝
晩御飯を食べたばかりだしお腹パンパン⤴⤴
今日も野菜から頂きました💮
ゴチでした~✨
朝、慌ててたので抜き💧
昼、キャベツ、人参の千切りが入った、唐揚げ弁当🍱(小さめ)
晩、野菜スープお椀に一杯。
彼氏にはハンバーグと、野菜スープと、納豆を作りました😊
ハンバーグ五つも作ったのにペロッと平らげてて、ビックリしました😱(笑)
今日も来てくれた皆さん有難うございました✨
お休みなさい★彡
皆さんにとって明日も良いこと沢山有りますように(=^_^=)🌼
>> 198
こんばんは。
俺の場合は2年前、
医者に
『血糖値が高い〰食生活を変えないと何れ大きな病気になる』
と言われたのがダイエットのき…
167さんこんばんは😉🌙
アドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵
インシュリンダイエット聞いたこと有ります💡
最後の痩せると景色が変わるよって言葉に説得力を感じました(^_-)
私も偏らない食生活で雑穀米を買ってみようか考えてみますね(=^_^=)🌼
白米より、痩せやすいと聞いたら、やはりチャレンジしたいですし😊
何故、野菜から食べたら痩せやすいのかは謎ですが、野菜、たんぱく質、お米の順にと、皆さん言ってくれるので、
今日から私もそうします💡
わざわざ親切丁寧なアドバイス有難うございました_(._.)_
また私がおかしな💧ダイエットをしていたら、忠告宜しくお願いします。
ダイエット成功おめでとうございます🎉🎉🎉
今日もお疲れ様でした✨
お休みなさい★彡
>> 197
こんばんは🌃
あおいです🍀
今日の報告です💡
2011/11/6/日
56.4㎏
起床後ウォーキング30分
【…
あおいさんよくぞ来てくれました(=^_^=)
こんばんは🌠
嬉しいですよ🍀
有難うございます✨
キチンとした食生活と運動もされてるので、感心します👏
私は最近、運動サボり気味😂
またカービダンス💃を再開したいと、あおいさんの頑張りを見て思いました⤴
それから、あおいさん体重軽いじゃないですか(*^∇^*)⤴
羨ましいな💕
私はまだ60キロ切ってないけど、こんな私とダイエット仲間になってくれて、羨ましいな😃🎵🎵🎵
有難うございます、あおいさん❤
そうそう、今日はデートだったんですが、ほとんどマンションで寝てました😱
これでは🐷まっしぐらです💧
今日からまた頑張ります!
🚭する前はあおいさんより二キロ+だった位なのに🚭したら過食するって本当でした😲
あおいさん、またいつでも来てくださいね(*^o^*)
待ってます🌷
ダイエット頑張ってカワイイ洋服が早く着たい私でした💦
(笑)😃🎵🎵🎵
>> 196
🌱こんばんは😃
デートを楽しんでますか❓
いいないいな~羨ましい💕
今日は私もカロリーばっちりですよ😉
主さんに負けてはいられませんからね…
凛さ~んo(^-^)o
いらっしゃい✨✨✨
今日も来てくれて嬉しいです😃❤
有難うございます😃🎵🎵🎵
今日はカロリー計算バッチリなんですね⤴
私はお昼だけ少し失敗ですよ(>_<)
皆さんへのお返事の後に何を食べたか書き出しますね(^_-)
凛さん、私は昔からリバウンドの繰り返し女なんですよね😱
妹にも痩せたり太ったり、極端☝
って言われています💧
凛さん、結果を必ず出す凛さんに、私も痩せると断言しますね(=^_^=)✨
お互い頑張りましょうね😉
今日は彼氏が寝不足で、彼氏のマンションでレンタルしてきたのを見ては寝てしまったり、と、🐷まっしぐら生活してました😂💧
明日(今日)からまた一から気合いで頑張るぞ~✨
凛さんにまた来て頂いて嬉しいですよ🌟
有難うございます😃🎵🎵🎵
ゆっくり休んで下さいね☺
フラダンスも頑張って下さいね⤴🌟
フラダンス、母も初めは人前で踊るのは緊張したけどなれてきたと言ってました😊
凛さんこれからもダイエット仲間に入れて下さいね!
宜しくお願いします
_(._.)_
今日もお疲れ様でした★彡
>> 195
少々お早いようですが、お誕生日おめでとうございます**
今日は彼氏さんとのデート存分に楽しんできてくださいねっ!
…
レス有難うございます(=^_^=)
お誕生日おめでとうだなんて嬉しいです🎵
誕生日🎁は彼氏とはお互い近いのですが、彼氏はティファニーの指輪を🎁すると言ってくれて、前から欲しかったんだけど、悪いので断り続けている最中です
(笑)😃🎵🎵🎵
お返しも思案中です。
何にしようか!?😂と💧
それから、カロリミット☝
それ、私も目をつけてました☝
ヒヨコ🐤さん教えてくれて有難うございます✨✨✨
早速、🏪に寄ったついでに買います⤴⤴
今日は皆さんから沢山レスが入ってるのでビックリ😲
ヒヨコ🐤さんの毎回優しい心遣いにはとても感謝しています☆
それから確かに、外食での野菜は取りにくいので、悩んでたところなんです。
野菜🍹がいいとの事
(*^∇^*)
早速、🏪でオカズ等を買ったりした時は野菜🍹から飲みますね😊✨
今日はダイエットちょっと失敗した感じです💦
お昼ご飯が
\(+×+)/💧
ヒヨコ🐤さんレスが遅くなってすみません。
良かったらまたお話して下さいね☺
お休みなさい★彡
こんばんは。
俺の場合は2年前、
医者に
『血糖値が高い〰食生活を変えないと何れ大きな病気になる』
と言われたのがダイエットのきっかけ。
前から痩せたいとは思ってたけど…漠然とね。
生まれて初めてのダイエットで、
最初は全然分からなくて、それでも何とか、
78→54kgに〰
俺がやったダイエットは、低インスリンダイエット。
食事はGI値の低いものを選び、
できるだけ血糖値を急激に上げない食事を意識した。
炭水化物や脂質を控え、
野菜、海藻類、キノコ類、酢の物を多く摂った。
食べる順番は、
野菜から先に、
次に
タンパク質
最後に
お米
白米よりは玄米、胚芽米、雑穀米がよい。
運動は、
食後1時間後位に、
ウォーキング。
血糖降下作用もあり、
脂肪燃焼効果もあるので。
絶対にやってはいけないことは、
同じものばかり食べる単品ダイエット🆖
過剰なカロリー制限🆖
痩せると景色が変わるよ。
- << 202 167さんこんばんは😉🌙 アドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵 インシュリンダイエット聞いたこと有ります💡 最後の痩せると景色が変わるよって言葉に説得力を感じました(^_-) 私も偏らない食生活で雑穀米を買ってみようか考えてみますね(=^_^=)🌼 白米より、痩せやすいと聞いたら、やはりチャレンジしたいですし😊 何故、野菜から食べたら痩せやすいのかは謎ですが、野菜、たんぱく質、お米の順にと、皆さん言ってくれるので、 今日から私もそうします💡 わざわざ親切丁寧なアドバイス有難うございました_(._.)_ また私がおかしな💧ダイエットをしていたら、忠告宜しくお願いします。 ダイエット成功おめでとうございます🎉🎉🎉 今日もお疲れ様でした✨ お休みなさい★彡
こんばんは🌃
あおいです🍀
今日の報告です💡
2011/11/6/日
56.4㎏
起床後ウォーキング30分
【朝】
16穀米、おみそ汁、りんご、かぼちゃ、じゃがいも、チーズ
【昼】
チャーハン、スープ、きんぴらごぼう
【おやつ】
スコーン、牛乳
お風呂1時間
今日の夜は雨が降っていたので、ウォーキングは出来ませんでした😢😢😢
明日から月曜日なので、お仕事です💦💦
憂鬱だけれど、頑張ろうと思います✨✨
主様は今日はデートなんですね💓
うらやましい限りです(笑)
- << 201 あおいさんよくぞ来てくれました(=^_^=) こんばんは🌠 嬉しいですよ🍀 有難うございます✨ キチンとした食生活と運動もされてるので、感心します👏 私は最近、運動サボり気味😂 またカービダンス💃を再開したいと、あおいさんの頑張りを見て思いました⤴ それから、あおいさん体重軽いじゃないですか(*^∇^*)⤴ 羨ましいな💕 私はまだ60キロ切ってないけど、こんな私とダイエット仲間になってくれて、羨ましいな😃🎵🎵🎵 有難うございます、あおいさん❤ そうそう、今日はデートだったんですが、ほとんどマンションで寝てました😱 これでは🐷まっしぐらです💧 今日からまた頑張ります! 🚭する前はあおいさんより二キロ+だった位なのに🚭したら過食するって本当でした😲 あおいさん、またいつでも来てくださいね(*^o^*) 待ってます🌷 ダイエット頑張ってカワイイ洋服が早く着たい私でした💦 (笑)😃🎵🎵🎵
>> 193
凛さんおはようございます😃🎵🎵🎵
来てくれて嬉しいです😃❤
有難うございます✨✨✨
凛さんのスレでの私宛へお返事有難うございました☺…
🌱こんばんは😃
デートを楽しんでますか❓
いいないいな~羨ましい💕
今日は私もカロリーばっちりですよ😉
主さんに負けてはいられませんからね😁
ここ3ヶ月で恐ろしく増えた体重を今月中には何とかします❗
主さんに宣言しておきますね🙋
今日くらいはカロリー無視していいと思いますよ😃
楽しいデートを❤
- << 200 凛さ~んo(^-^)o いらっしゃい✨✨✨ 今日も来てくれて嬉しいです😃❤ 有難うございます😃🎵🎵🎵 今日はカロリー計算バッチリなんですね⤴ 私はお昼だけ少し失敗ですよ(>_<) 皆さんへのお返事の後に何を食べたか書き出しますね(^_-) 凛さん、私は昔からリバウンドの繰り返し女なんですよね😱 妹にも痩せたり太ったり、極端☝ って言われています💧 凛さん、結果を必ず出す凛さんに、私も痩せると断言しますね(=^_^=)✨ お互い頑張りましょうね😉 今日は彼氏が寝不足で、彼氏のマンションでレンタルしてきたのを見ては寝てしまったり、と、🐷まっしぐら生活してました😂💧 明日(今日)からまた一から気合いで頑張るぞ~✨ 凛さんにまた来て頂いて嬉しいですよ🌟 有難うございます😃🎵🎵🎵 ゆっくり休んで下さいね☺ フラダンスも頑張って下さいね⤴🌟 フラダンス、母も初めは人前で踊るのは緊張したけどなれてきたと言ってました😊 凛さんこれからもダイエット仲間に入れて下さいね! 宜しくお願いします _(._.)_ 今日もお疲れ様でした★彡
少々お早いようですが、お誕生日おめでとうございます**
今日は彼氏さんとのデート存分に楽しんできてくださいねっ!
主さんが外でのお食事をより楽しめるように、私から秘策(!?)です💡
多分他の方から、野菜から先に食べた方が~…なんてアドバイスを頂いていたと思います。でも、外食だとなかなか難しいところ..
なので、食事をする前に野菜ジュースを飲んでくださいっ♪
脂肪分の吸収が抑制されるようですよ★
私はよく野菜生活シリーズを飲んでいます^^
更に!! あまりサプリが好きではない私ですが、カロリミットファンケル(コンビニや薬局で売っています)はおすすめです〃
CMで「いっぱい食べる君が好き~♪」って聞いた事ありませんか❓
あれは痩せる薬ではありません。ですが、外食や高カロリーな食事の際に服用するとカロリーカットしてくれるんです。
なのでダイエット中の友人からのお誘いや飲み会などには最適ですね!
飲んだからと言ってドカ食いしては意味なしですが、この2点セットを服用すると私はいつもよりカロリー摂り過ぎたな、と思っても恐れていた程体重増加する事なく済んでいます(笑)
今日の食事に間に合わなくても、良かったら試してみてくださいっ!
多分、正直気休めなんです(笑)
でも、この「2点セット飲んだから大丈夫」っていう思い込みが大事なんです😃
「太るなぁ」って思いながら食べると本当に脂肪としてつくらしいので、「食べても大丈夫!」っていう意識作りの為に私は飲んでいます✨
長々すみません💦
それでは良い一日を🎵
- << 199 ヒヨコ🐤さんこんばんは😉🌙 レス有難うございます(=^_^=) お誕生日おめでとうだなんて嬉しいです🎵 誕生日🎁は彼氏とはお互い近いのですが、彼氏はティファニーの指輪を🎁すると言ってくれて、前から欲しかったんだけど、悪いので断り続けている最中です (笑)😃🎵🎵🎵 お返しも思案中です。 何にしようか!?😂と💧 それから、カロリミット☝ それ、私も目をつけてました☝ ヒヨコ🐤さん教えてくれて有難うございます✨✨✨ 早速、🏪に寄ったついでに買います⤴⤴ 今日は皆さんから沢山レスが入ってるのでビックリ😲 ヒヨコ🐤さんの毎回優しい心遣いにはとても感謝しています☆ それから確かに、外食での野菜は取りにくいので、悩んでたところなんです。 野菜🍹がいいとの事 (*^∇^*) 早速、🏪でオカズ等を買ったりした時は野菜🍹から飲みますね😊✨ 今日はダイエットちょっと失敗した感じです💦 お昼ご飯が \(+×+)/💧 ヒヨコ🐤さんレスが遅くなってすみません。 良かったらまたお話して下さいね☺ お休みなさい★彡
>> 191
🌱こんばんは~凛です😃
頑張ってますね⤴
今日の献立は私のめちゃくちゃな献立よりずっと素晴らしいですよ✨
ヒヨコさんが細かく書いてくださ…
凛さんおはようございます😃🎵🎵🎵
来てくれて嬉しいです😃❤
有難うございます✨✨✨
凛さんのスレでの私宛へお返事有難うございました☺
有り難く読ませて頂きました(*^∇^*)
昨日の、食事管理を褒めて頂いて凄く嬉しいです🎵
凛さん今日は彼氏とデートへもう少ししたら行きます✨
ダイエット中なのは伝えていますので、凛さんが言って下さった様に少なすぎず、多すぎずで頑張りたいと思います☝
お昼は外食か🏪で済ませます💧(これが一番怖いです😱)
だけど、カロリー計算して乗りきります
(^_-)
晩御飯は一緒に作ります✨
私は唐揚げ(彼氏用)と野菜スープ等を担当しますo(^-^)o
凛さんはフラダンスも頑張ってらっしゃるし、凛さんとヒヨコ🐤さんスレはロム楽しいです💕
これからも度々伺いますね☺
来てくれて本当に有難うございました💐
優しいお二人からのアドバイスを無駄にしない様に頑張ります💪💪💪
感謝☆
- << 196 🌱こんばんは😃 デートを楽しんでますか❓ いいないいな~羨ましい💕 今日は私もカロリーばっちりですよ😉 主さんに負けてはいられませんからね😁 ここ3ヶ月で恐ろしく増えた体重を今月中には何とかします❗ 主さんに宣言しておきますね🙋 今日くらいはカロリー無視していいと思いますよ😃 楽しいデートを❤
はじめまして😄🎵🎵
あおいと申します💡
私も今ダイエット中なので、主様とご一緒にダイエットに励みたいと思い、レスさせて頂きました✏
良かったら仲良くして頂けると嬉しいです💓
よろしくお願いします✨✨
- << 194 あおいさんはじめまして☺ おはようございます (=^_^=)✨ 仲良く一緒にダイエットしてくれる仲間がいると言うのは凄く励みになります✨ 嬉しいです🎵 此方こそ宜しくお願いします_(._.)_ あおいさん今日は帰りが遅くなりますが帰ったら1日の食事内容とレスがあれば、必ずレスしますからね(^_-) こんな私ですが、どうか仲良くして下さい☺💕 今日もダイエット頑張りましょうね😉✨
🌱こんばんは~凛です😃
頑張ってますね⤴
今日の献立は私のめちゃくちゃな献立よりずっと素晴らしいですよ✨
ヒヨコさんが細かく書いてくださってるので、私が少しだけ😉
私のスレに書きましたが、基本は基本ですけど、自分に合った方法を見つけるのがいいです😃
お菓子もダメ、脂質もダメ、炭水化物もダメ、では続きませんし身体にも良くないです😔
極端な制限は必ずどこかに歪みが出てきますから🙅
過度にならないよう気をつけてさえいれば大丈夫です😃
今の私が悪い例ですから、凛の二の舞にはならぬよう…頑張ってください😉
食欲の秋です🍁
制限ばかりではストレスもたまります😣
1日1500~1800kcalを目安にしてコントロールしてみてくださいな😃
多すぎるのはもちろんダメですが、少なすぎるのもダメ🙅
お互いに頑張りましょうね⤴
- << 193 凛さんおはようございます😃🎵🎵🎵 来てくれて嬉しいです😃❤ 有難うございます✨✨✨ 凛さんのスレでの私宛へお返事有難うございました☺ 有り難く読ませて頂きました(*^∇^*) 昨日の、食事管理を褒めて頂いて凄く嬉しいです🎵 凛さん今日は彼氏とデートへもう少ししたら行きます✨ ダイエット中なのは伝えていますので、凛さんが言って下さった様に少なすぎず、多すぎずで頑張りたいと思います☝ お昼は外食か🏪で済ませます💧(これが一番怖いです😱) だけど、カロリー計算して乗りきります (^_-) 晩御飯は一緒に作ります✨ 私は唐揚げ(彼氏用)と野菜スープ等を担当しますo(^-^)o 凛さんはフラダンスも頑張ってらっしゃるし、凛さんとヒヨコ🐤さんスレはロム楽しいです💕 これからも度々伺いますね☺ 来てくれて本当に有難うございました💐 優しいお二人からのアドバイスを無駄にしない様に頑張ります💪💪💪 感謝☆
>> 188
⬆続きです。
*野菜の簡単な摂り方
①キャベツやトマト、きゅうりを適当に切ってドレッシングかけるだけではぃ、サラダ^^笑
②味噌汁やスープ…
ヒヨコ🐤さぁん😂
おバカな私に、分かりやすく説明してくれて有難うございます😃🎵🎵🎵
炭水化物抜きは女性には的さないんですね😲
知らないので極端に減らしてました💧
確かに真夜中まで起きてると、お腹が空いてしまう事多々です(^0_0^)
我慢は最近、してましたがホットドリンク良さそうなので、私もそうしますね☺✨
ヒヨコ🐤さんと、久々にお話出来たので嬉しいです😃❤
相変わらず優しいし分かりやすく説明してくれて、嬉しすぎて😢😢😢
お菓子好きなので、週末とかに200カロリーに決めます(^_-)
チーズも大好きなんですが、最近は我慢してましたが極端に食べ過ぎない様にはしますね✨
ヒヨコ🐤さんからのアドバイスも無駄にしない様に、参考にさせて頂きますね
(*^∇^*)
路頭に迷った時は何度もヒヨコ🐤さんのスレや、凛さんのスレの頑張りをロムさせて下さいねー☺
今日はお二人と久々にお話が出来て嬉しかったです😃❤
また良かったら来て下さい_(._.)_💕
忙しくされてるみたいですが、お身体にはお気をつけ下さいね★彡
⬆続きです。
*野菜の簡単な摂り方
①キャベツやトマト、きゅうりを適当に切ってドレッシングかけるだけではぃ、サラダ^^笑
②味噌汁やスープに根菜類中心になんでもかんでも突っ込んで、具だくさん**
③冬の味方!! お肉とお野菜土鍋でグツグツ♪
*最近知った話ですが、炭水化物抜きは女性にはあまり適さないらしいです..
=ごはんは腹持ち良いので、適度に食べた方が痩せやすい(人´∀`)♪
*間食は一日200kcalまで、頂き物以外は食べないなどの目安を決める
*深夜の空腹は絶対我慢!!
*椅子に座る時は足を揃える、なるべく階段を使う、歩く時は早めでなど日常の中で運動を意識する!
…私もなかなか実践出来ていないものが多いですが(笑)
あと食事でお悩みのようでしたが、
○朝--
ごはん1膳、ヨーグルト、バナナ1本
○昼--
ごはん1膳、野菜のスープ、ゆで卵1個、肉or魚の主食
○夜--
ごはん半膳、納豆、サラダ、肉or魚
こんな感じで、おかず類はワンプレートに乗るくらいを目安に食べるとバランスが良いと思います^^
チーズが好きとの事ですが、間食に食べてみてはいかがでしょうか^^ ?
スナック菓子は週末のみ、とかわかりやすいルール作りでも構わないと思います!
ちなみに私は、どうしても空腹が我慢出来ない夜は低脂肪乳で作ったホットココアやはちみつレモンをマグカップ一杯飲みます。
温かい飲み物をゆっくり飲むと、満腹中枢が刺激されていいそうですよ!!
身体も温まるのでよく眠れますし★
結果が出ない中継続する事は大変ですが、必ず自分に合うダイエットがあるのでいろいろ試行錯誤しながら頑張っていきましょう!!
- << 190 ヒヨコ🐤さぁん😂 おバカな私に、分かりやすく説明してくれて有難うございます😃🎵🎵🎵 炭水化物抜きは女性には的さないんですね😲 知らないので極端に減らしてました💧 確かに真夜中まで起きてると、お腹が空いてしまう事多々です(^0_0^) 我慢は最近、してましたがホットドリンク良さそうなので、私もそうしますね☺✨ ヒヨコ🐤さんと、久々にお話出来たので嬉しいです😃❤ 相変わらず優しいし分かりやすく説明してくれて、嬉しすぎて😢😢😢 お菓子好きなので、週末とかに200カロリーに決めます(^_-) チーズも大好きなんですが、最近は我慢してましたが極端に食べ過ぎない様にはしますね✨ ヒヨコ🐤さんからのアドバイスも無駄にしない様に、参考にさせて頂きますね (*^∇^*) 路頭に迷った時は何度もヒヨコ🐤さんのスレや、凛さんのスレの頑張りをロムさせて下さいねー☺ 今日はお二人と久々にお話が出来て嬉しかったです😃❤ また良かったら来て下さい_(._.)_💕 忙しくされてるみたいですが、お身体にはお気をつけ下さいね★彡
>> 185
大変ご無沙汰しておりました!!
実は私も諸事情あり、主さんのスレの所在がわからなくなってしまっていまして…💧
その後どうされたのかなと思って…
あ💡
ヒヨコ🐤さんこんにちは(=^_^=)
お久しぶりです!
来てくれて嬉しいです😃🎵🎵🎵
有難うございます
_(._.)_
極端に食べる量を減らしたのが省エネモードになり、脂肪を蓄える事になるとは考えもせず、むちゃくちゃなダイエットをしてましたが、ヒヨコ🐤さんはキチンと食べてらっしゃるのに、痩せて羨ましいな☝
ってロムをしていました☺
凛さんのところで名前を出してすみません\(+×+)/💧
来てくれて有難うございます✨
お二人、頑張って素晴らしいですね✨⤴
ヒヨコ🐤さんのレスも凛さんのレスもとても素敵です(^O^)
少しは痩せつつありますが、一気には減りませんね😱
次のレスのアドバイスを参考にしますね⤴
これからもヒヨコ🐤さんのスレ楽しく拝見させて頂きます
(^_-)✨
- << 189 追伸、ヒヨコ🐤さんへ❤ 🚭とレスを続けて、おめでとうだなんて、そんな風に言って頂けるなんて、嬉しすぎて涙が出ます😢 嬉しいです😃❤ 本当に有難うございます😃🎵🎵🎵 感謝致します☆
晩、煮物。(蒟蒻、ゴボウ、人参、蓮根、シメジ。)唐揚げ小一個。
今日は早目に晩御飯を食べました(=^_^=)
煮物は美味しかった⤴
小さな欠片の様な唐揚げも美味しい😚💧(笑)
明日はデートだ❤
彼氏が誕生日🎁を買ってくれるみたいです😃❤
わぁーいo(^-^)o
まだ誕生日には少し早いけど、誕生日は彼氏と会えないしね😥
さぁ、誕生日🎁貰ったら、私も彼氏の誕生日には🎁ちょっと奮発しなきゃです
(^0_0^)
釣りが好きな彼氏⤴
釣竿って高いのかな\(+×+)/💧
みんなは彼氏の誕生日🎁は一体何をあげてるのかなぁ💧
因みに去年は洋服二枚と焼き肉と🎂を🎁しました✨
気になる、隣の相方への誕生日🎁。
はちゃ~😂
大変ご無沙汰しておりました!!
実は私も諸事情あり、主さんのスレの所在がわからなくなってしまっていまして…💧
その後どうされたのかなと思っていましたが、先ほど凛さんのスレを見て駆けつけた次第です👮✨
まずは、禁煙を成功されてらっしゃった事と今日までレコーディングを続けて来られた事おめでとうございます❤❤
それから、私のスレを見守ってくださっててありがとうございます**
一人気ままにひっそりやっていましたが..見られていると知り気持ちが引き締まりました(笑)
しばらくスレを見れていなかったので、一通り拝見させて頂きました。
食事量をかなり減らしたりして頑張っていたようですが、思うように成果が出なかったのですね💦
多分、主さんの身体は省エネモードに入ってしまったのだと思われます。
少ない食事量に脳が危機を感じて、少ない食事から出来るだけ脂肪を蓄えようとしてるんだと思います。
本気で痩せたいから、今日までレコーディングを続けて来られたんですよね🎵
私もそうなのですが、やっぱりせっかく続けるからにはいろいろな部分で意識をしていかないともったいないですよね**
レスを読んでいて、せっかくだからこうした方がいいんじゃないかなぁーって思った事がいくつかあります。
次のレスに書いてみますね🐤
- << 187 あ💡 ヒヨコ🐤さんこんにちは(=^_^=) お久しぶりです! 来てくれて嬉しいです😃🎵🎵🎵 有難うございます _(._.)_ 極端に食べる量を減らしたのが省エネモードになり、脂肪を蓄える事になるとは考えもせず、むちゃくちゃなダイエットをしてましたが、ヒヨコ🐤さんはキチンと食べてらっしゃるのに、痩せて羨ましいな☝ ってロムをしていました☺ 凛さんのところで名前を出してすみません\(+×+)/💧 来てくれて有難うございます✨ お二人、頑張って素晴らしいですね✨⤴ ヒヨコ🐤さんのレスも凛さんのレスもとても素敵です(^O^) 少しは痩せつつありますが、一気には減りませんね😱 次のレスのアドバイスを参考にしますね⤴ これからもヒヨコ🐤さんのスレ楽しく拝見させて頂きます (^_-)✨
晩、ブルガリアヨーグルト中一個。
ゆっくりしっかり噛んで!?食べました✌
けれど、食後直ぐにうとうと🐷💧
これがダメだね😥
明日からもダイエット頑張ります✨✨✨
🚭出来たんだし、ダイエットも出来ない事はないっっ😤
必ず成功させる✌
ファイト‼⤴✨
>> 179
初めまして☺
お通じ少ないなら通販で3ヶ月分1200円で売ってるキトサンがオススメです💖
私は155㌢、44キロです☺
三食普通に食べて、間…
179さんはじめまして✨
こんばんは🌠
キトサン初耳です😃❤
親切に知らせてくれて有難うございます😃🎵🎵🎵
通販なんですね。
今日は昼間はお通じなく、焦りましたが\(+×+)/
お通じ有りました⤴
また、自然に出なくなれば是非キトサンを試してみたいと思います(*^∇^*)
今ね、キトサンではないのですが、🏪にある名前を忘れたのですが、お通じに良いのも気になってます
(^_-)✨
それにしてもスマートで羨ましいですよ~❤
運動もキチンとされて素晴らしいと思います✨
私は三日坊主なので、先ずは食生活の改善から見直していこうと思います✨
優しいお気遣い有難うございました
_(._.)_
お休みなさい☺
初めまして☺
お通じ少ないなら通販で3ヶ月分1200円で売ってるキトサンがオススメです💖
私は155㌢、44キロです☺
三食普通に食べて、間食もしながら
寝る前のあしあげ5分繰り返しの運動と毎食後のキトサンで3ヶ月で3キロ落ちました🙌
今もキトサン飲んでますが お通じがハンパないです🎵
無理せず自然に出ますよ☺
キトサンは油や糖分を吸収して排泄するので
デトックス効果もあります☺
一度試してみては?
- << 182 179さんはじめまして✨ こんばんは🌠 キトサン初耳です😃❤ 親切に知らせてくれて有難うございます😃🎵🎵🎵 通販なんですね。 今日は昼間はお通じなく、焦りましたが\(+×+)/ お通じ有りました⤴ また、自然に出なくなれば是非キトサンを試してみたいと思います(*^∇^*) 今ね、キトサンではないのですが、🏪にある名前を忘れたのですが、お通じに良いのも気になってます (^_-)✨ それにしてもスマートで羨ましいですよ~❤ 運動もキチンとされて素晴らしいと思います✨ 私は三日坊主なので、先ずは食生活の改善から見直していこうと思います✨ 優しいお気遣い有難うございました _(._.)_ お休みなさい☺
嫌みと捉えてしまう主さん…そうかなぁ?私には嫌みには感じなかったけど。もうふれないでとのことなのでこれ以上は何も言いませんが💦
アドバイスのしがいがあるダイエットをされているので、たくさん言ってあげたいけど、主さんは嫌みなほうに捉えてしまうようなので、アドバイスしてあげようという気にもなれない⤵
勝手にレコーディングするとのことなので、私ももう来ません。
もっと素直で謙虚で真剣に頑張っている方のところにレスします。
- << 181 173さんこんばんは🌠 気分を害してしまいすみません。 アドバイスしがいがある、と最後に言われただけでも、私としては嬉しかったです✨ これからはもっともっと頑張ります (^0_0^) 有難うございました _(._.)_
便秘解消は、腸の状態や体質で人それぞれですよ。
おそらく、主さんの場合は(何ヶ月か何年か分かりませんが)今までの過度に偏った食生活を続けているので、腸内は溜めに溜め込んだ汚れが、ねっとりとこびり付いて、なかなか剥がれない状態であると思われます。
時間がかかると思いますが、脂ものをやめて、糖分を控え、腸内が綺麗になるように努力しましょう。
それに、主さんは今まで十分過ぎる脂と糖分を摂取しています。しばらくは封印しましょう。
野菜炒め→蒸し野菜
ほうれん草のバター炒め→ほうれん草のおひたし
のように、脂を排除する努力をしましょう。
何度も言ってますが、生のまま食べられる野菜で良いんですよ❓
お腹が減ったら生野菜をかじれば良いじゃないですか❓
たくさん野菜を食べるようにするには、野菜スープや鍋なんかは最適です。
しょうがや唐辛子を入れて食べれば体が温まり代謝も上がるので一石二鳥ですよ。
- << 180 97さんこんばんは🌠 そうですか💧 私の場合、お菓子好きは昔からなんですが🚭したのは半年前位になるので、極度に太ったのもそれくらいですね😱💧 今は🚭直後より食欲なくなりはしたのですが\(+×+)/ なるべく甘いものは控えます。 油を使わない料理で野菜を接種するのに、スープや鍋物は本当に最適ですね⤴⤴ 野菜スープも好きですし、また作ってみようと思います☝ アドバイス有難うございました_(._.)_ お休みなさい☆
>> 173
はじめまして。
主さん、いろんな方が優しくアドバイスしてくれていますよね?ずっと見てましたが、一向に活かされることもなく、あげく、嫌みなレ…
173さんこんにちは🌷
時間がないので短いレスですみません。
私はあの方のレスは嫌味ととらえたので、あの様に言ってしまいました。
が、あの事に関しては後悔はしておりません。
もしも、誰も来てくれなくなったら、なったで仕方ないですし、その時は勝手にレコーディングします。
別にあなたを攻めてはいませんし、あの方の事を引きずりたくないので、もう言わないでは欲しいです。
時間が無いため支離滅裂なレスで申し訳ないです_(._.)_
来てくれて有難うございます🌷
>> 172
野菜はお通じだけの効果では無いですよ。
野菜の酵素が脂質を分解してくれます。
主さんは、チーズと言われればチーズばかり食べてしまうので、…
97さんこんにちは🌷
アドバイス有難うございます_(._.)_💦
今日は野菜不足を久々に解消しないと!と朝から野菜炒めとお昼用のホウレン草のバター炒めとゆで卵を作りました⤴
朝から野菜炒めを食べたものの、お通じはまだ有りません😔
お通じはどの位立てば有りますか?
人に寄るのでしょうか?
野菜は脂肪を分解する作用もあるなら、やっぱり野菜を沢山食べた方がいいですよね☝
それから凄く体重Downで羨ましいです✨⤴✨⤴✨⤴
私も以前ダイエットした時は49キロまで減らしたのですが、どんなダイエットしたのか忘れたのと、
今はやはりダイエットの仕方に問題ありだったのか、少し減りましたが以前の様には減らずで💦💧💦
因みに🚭してからが10キロ増えました。🚭が、曲者だったみたいで公表した体重が人生MAXなんですよね😠
お互い頑張りましょう!って嬉しかったです。
追伸、私があの方に腹を立てたのは嫌味な言い方をされたからです。
朝、野菜炒め。ゆで卵一個。
昼、ホウレン草のバター炒め。ゆで卵一個。小さい🍙一個。
昨夜のアドバイス通りにゆで卵を二個食べました✌
野菜から食べる様に心がけました✨
こんな感じで良いのかな💧💦💧💦💧💦
ゆで卵はボリューム大でお腹パンパンです(=^_^=)
はじめまして。
主さん、いろんな方が優しくアドバイスしてくれていますよね?ずっと見てましたが、一向に活かされることもなく、あげく、嫌みなレスなら結構ですって…そういうところがいけないんじゃないでしょうか?素直さも謙虚さもない⤵野菜不足も前々からいろんな方がアドバイスしてくれているのに、最近気付いたみたいに書いてありますし。こんなに頑張ってるのに痩せないって、はっきり言ってこのレコーディング見てても頑張ってるようには感じません。97さんや134さんが怒るのもムリありませんよ⤵アドバイスしてくれて、一緒に頑張りましょうって言ってくれてるのに🌀
自分のやり方があるんだって言うなら、そのうち誰も何も言ってくれなくなりますよ❗134さんが無意味なダイエットって言って匙を投げるのも分かる気がします。アドバイスしても響かない⤵せっかく顔も知らない見ず知らずの人にアドバイスしてくれているのに。時間を割いてレスしてくれているのに、もう来るなって…
私にももう来るなって言うんでしょうね⤵⤵⤵
- << 176 173さんこんにちは🌷 時間がないので短いレスですみません。 私はあの方のレスは嫌味ととらえたので、あの様に言ってしまいました。 が、あの事に関しては後悔はしておりません。 もしも、誰も来てくれなくなったら、なったで仕方ないですし、その時は勝手にレコーディングします。 別にあなたを攻めてはいませんし、あの方の事を引きずりたくないので、もう言わないでは欲しいです。 時間が無いため支離滅裂なレスで申し訳ないです_(._.)_ 来てくれて有難うございます🌷
野菜はお通じだけの効果では無いですよ。
野菜の酵素が脂質を分解してくれます。
主さんは、チーズと言われればチーズばかり食べてしまうので、167さんが茹で玉子と言ったを、今度は茹で玉子ばかり食べてしまうような間違いをしてしまいそうでなりません💧
あくまでもバランスです☝
167さんが言われた通り、食べる順番もポイントです☝
そして、よーく噛むこと☝
野菜料理が思い付かないとありましたが、主さん、そもそもあまり自分で毎日料理して食べているわけでは無いですよね❓
キャベツ、きゅうり、トマトなど生のままでかじっていれば十分ですよ。
134さんに対して(私もでしょうか…❓)怒っていましたが、正直、私もアドバイスしたところで一向に改善されない主さんの食生活にイライラしながら見ていました💧
167さんが詳しいようなので、どうかアドバイスを無駄にしないように頑張って頂きたいです。
ちなみに、私は現在、54.6キロ✌
目標も射程距離に入りました😃
主さんも頑張って下さい!
- << 175 97さんこんにちは🌷 アドバイス有難うございます_(._.)_💦 今日は野菜不足を久々に解消しないと!と朝から野菜炒めとお昼用のホウレン草のバター炒めとゆで卵を作りました⤴ 朝から野菜炒めを食べたものの、お通じはまだ有りません😔 お通じはどの位立てば有りますか? 人に寄るのでしょうか? 野菜は脂肪を分解する作用もあるなら、やっぱり野菜を沢山食べた方がいいですよね☝ それから凄く体重Downで羨ましいです✨⤴✨⤴✨⤴ 私も以前ダイエットした時は49キロまで減らしたのですが、どんなダイエットしたのか忘れたのと、 今はやはりダイエットの仕方に問題ありだったのか、少し減りましたが以前の様には減らずで💦💧💦 因みに🚭してからが10キロ増えました。🚭が、曲者だったみたいで公表した体重が人生MAXなんですよね😠 お互い頑張りましょう!って嬉しかったです。 追伸、私があの方に腹を立てたのは嫌味な言い方をされたからです。
>> 170
167さん再び親切丁寧に有難うございます
_(._.)_
実は今日はヤケクソな気分でして、やけ食いしたかったのですが、絶対に私をバカにした人には負けたくないので、これでもダイエット頑張ったつもりなんですよね😔
男性の方でしたか💡
ダイエット詳しいんですね(=^_^=)
そう言えば、以前は🍙一個だけとか食べていたかも知れません\(+×+)/💧
野菜と🍙みたいな組み合わせで明日から頑張りたいと思います。
私も極端な性格の為、炭水化物抜きをよくしてしまうのですが、よく有りませんか!?
明日は野菜不足なのに気付いたのと、ゆで卵好きなのに最近我慢我慢で食べていなかったので、食べようと思います✨
分かりやすいアドバイスを下さったのに、下手な文章ですみません😱
再レスです。
ゴメンナサイ。
間違えました。
『🍙一個だけと言うのは良くない』
でした。
🍙の主成分は炭水化物で、血糖値が急激に上昇し易いんです。
血糖値が急激に上昇するとインスリンが多量に分泌されて、
消費されずに余った糖は、脂肪に蓄積される。
それが、
肥るということです。
野菜を先に食べることで、血糖値の上昇を緩やかにしてくれる。
また、
炭水化物とタンパク質の組み合わせも良いので、
例えば、
野菜+🍙+ゆで玉子
牛乳+パン+ハム
最悪な組み合わせは
炭水化物のみ、
又は、
炭水化物+脂質
例えば、
🍔+ポテト
食べる組み合わせ
食べる順番
に気を付ければ良いです。
まだまだ、
ダイエットのテクニックはありますので、
僕にできることなら、
協力しますよ。
>> 163
主さん、多分言っても全く聞かないと思いますが、チーズは1日1個にしましょうよ💧脂肪分大量摂取じゃないですか⤵
お菓子を食べているのと変わら…
97さんおはようございます。
チーズは脂肪分そんなに多く含まれてるんですね(>_<)
知りませんでした💧
チーズ好きですし
急に1日一個は難しいかも知れませんが、なるべく控えます😠
野菜も、確かに食べてませんね
\(+×+)/💧
栄養偏ってます😱💧
野菜はお通じいいのにすっかり忘れてました😔
野菜料理も余り思い付かなくて‥😔
今朝食べた、カップラーメンはチャンポン麺だったんですが、
野菜入ってたんですがインスタントのカップラーメンだし意味ないかなぁ💧
アドバイス聞けなくてすみません。
有難うございました。
主さん、多分言っても全く聞かないと思いますが、チーズは1日1個にしましょうよ💧脂肪分大量摂取じゃないですか⤵
お菓子を食べているのと変わらないって気付かないんですか⁉
しかも全く野菜を食べない日が続いてますよね💧
最悪ですよ…。
運動するとか以前の問題ですよ⤵
- << 165 97さんおはようございます。 チーズは脂肪分そんなに多く含まれてるんですね(>_<) 知りませんでした💧 チーズ好きですし 急に1日一個は難しいかも知れませんが、なるべく控えます😠 野菜も、確かに食べてませんね \(+×+)/💧 栄養偏ってます😱💧 野菜はお通じいいのにすっかり忘れてました😔 野菜料理も余り思い付かなくて‥😔 今朝食べた、カップラーメンはチャンポン麺だったんですが、 野菜入ってたんですがインスタントのカップラーメンだし意味ないかなぁ💧 アドバイス聞けなくてすみません。 有難うございました。
おはようございます😃🎵🎵🎵
😪たいな‥。
朝、🍢オデンのスジ肉二本、蒟蒻一個。カマンベールチーズ三個。💦
朝から何だか胃もたれ\(+×+)/💧
寝不足はやっぱりダメだね😥
今夜は早寝しないとなぁ。
さて新しい1日の始まり始まり✨✨✨
彼氏の♨上がってからのLove📱を待ってます😍
シュークリーム食べた事はメチャ後悔😱😱😱
今も後悔🐷💧。
彼氏は別にいいじゃん。って感じだったな\(+×+)/💧
今はお茶でお腹パンパン☺
初めから腹ペコの時はお茶に限るよ💧
自己嫌悪だな‥😔
後の祭りだから、気にしないでいよう。
間食、シュークリーム二個🐷🐷🐷🐷🐷💧。
知り合いからの貰い物☺
つい食べちゃった😂
体重少しUP💦💧💦💧💦
自分でもダイエットに良くないのは承知\(+×+)/💧
分かってます。
が、美味しかったなぁー😊✨
もう暫く甘い物は控えましょ👊
昼、カマンベールチーズ一個。久々のお菓子少しだけ🐷💧。
晩、カマンベールチーズ二個。オデン🍢のスジ肉一本。
あ~😱💧
お腹満たされない😂
お茶はガブガブ飲んでます✌
今日は疲れたなぁー⤵
早目に寝ようっと☺🌠🌠🌠
私よ、お疲れ様💕
明日もダイエット頑張って⤴(笑)⤴
朝、カマンベールチーズ三個、150カロリーちょい。ヨーグルトミニ一個、74カロリー。もやしのごま和え、?カロリー。
朝だけになりそうだけど、カロリー計算してみました✌
今日はお菓子食べません😤
1日500ではなく1食500です。なので1日1500です。
主さんも1日1500キロカロリーでリバウンドしないダイエットをしてはどうですか?ムチャな減量はリバウンドしますよ。3食きっちり食べることをオススメします💡
朝しっかり、夜軽めがいいと思います🌀主さんはどうやら逆のようなので💦それをするだけでも体重落ちるかもしれませんよ💡
おせっかいすいませんでした💣
私も毎日ヨーグルトは食べています。
私は1食500キロカロリーを目安に食べています。野菜もたくさん取ります。これで1ヵ月半ほどで3㌔落としました。まだまだ継続中です。スタート体重は標準体重よりちょっと少なめぐらいからだったので、太ってる状態からではありません。それでも落とせたんだから、主さんの体重が落ちないのはやはり努力不足のように思います💦
ダメ出ししていいですか?
本気でダイエットしてます?本気ならまず3食、もっとまともな食事にされたほうがいいと思います。おやつを食事にするのは良くないかな🌀おやつを食べるクセを直さないと痩せたとしてもすぐ戻っちゃいますよ💦
腐るともったいないから食べるとか言ってるからダメなんです❗まず、買わなきゃいいんですよ💡お菓子も。すぐ食べられる環境が良くない❗
もっと真剣にやりましょう❗
ちなみに私もダイエット中✨一緒に頑張りましょう🎵
朝、ブルガリアヨーグルト中二個。🍊一個。
昼、🍊一個。鯖寿司二切れ。
晩、ブルガリアヨーグルト中一個。
今日は珍しく食べてないかな!?😲💧
昨夜は彼氏にやっぱりカロリー計算←とか📺でやってるよ☝と言われたけど😣
晩御飯が少な目にしたので腹ペコ💧
でも今夜は我慢します💪💪💪
頑張って、私!
>> 125
いや💧蜂蜜舐めたら食欲止まらなくなりますよ💧
キャベツとかキュウリとか、バリバリと良く噛んで食べる方がお腹が満たされますから、冷蔵庫に野菜…
97さんこんばんは😊
いつもアドバイスを詳しく有難うございます_(._.)_
友達は身体に悪いでしょうけど、1日一食ダイエットで、2ヶ月で確か、十キロ位?痩せたみたいです。
野菜には塩をかけて食べたらいいんでしょうか!?
私、実はマヨラーで😱
最近マヨネーズは控えてますが、スティックサラダを作ったらマヨネーズ付けて食べてました
\(+×+)/
以前はお菓子我慢出来たのに、なかなか出来なくて😢😢😢
だけど、今日は我慢しています。
朝から食べれるか分かりませんが、ダイエット諦めない様にします(*^o^*)🌼
>> 126
124さんはじめまして✨
こんばんは😊
楽しくダイエットは大切だと私も感じます☆
昨夜はあんな…
よろしくお願いします。😃
良かった。😄せっかく女で産まれて来たから綺麗でいたいですよね。👆頑張りましょうね。👊
- << 130 124さんまた来てくれて嬉しいです😃❤ はい、私もせっかく女に生まれてきたので、綺麗になりたいです(*^o^*)🌼 一緒に頑張りましょうね✨ こうして、応援してくれる人がいると、張り合いが出て、ダイエットも遣り甲斐を感じます☆ 従姉妹も夜の9時以降は食べたら太ると言ってるので、 私も9時以降、余り食べない様に頑張りたいですね⤴ 食べた時はちゃんと、レコーディングしましが\(+×+)/ どうぞ、宜しくお願いしますね_(._.)_
>> 124
いや💧蜂蜜舐めたら食欲止まらなくなりますよ💧
キャベツとかキュウリとか、バリバリと良く噛んで食べる方がお腹が満たされますから、冷蔵庫に野菜をストックしたらどうですか❓
おやつも野菜を漬け物にして持って行くとか。
朝、お腹が減らないと言ってましたが、私もそうでしたよ💦
食生活のサイクルを変える為に、まる1日絶食し、朝食を食べるように変えました。
主さんは夜や夜中に食べてしまうので、本気で痩せたいならやはり食事のサイクルを変えた方が良いですよ❓
ダイエットに成功したお友達は主さんと食べ物の好みも体質も生活スタイルも同じなのですか❓
同じなら、そのお友達のダイエット方法で良いかと思いますが、思うように減量できないのは、主さんには合わない方法かも知れませんよ❓
口うるさくてすみません⤵
ただ、同じ年齢ですし、是非成功して頂きたいです😃
頑張って下さいね⭐
- << 127 はじめまして。✋ そうなんですね。すみません、いい加減な事言ってしまって。😰
- << 129 97さんこんばんは😊 いつもアドバイスを詳しく有難うございます_(._.)_ 友達は身体に悪いでしょうけど、1日一食ダイエットで、2ヶ月で確か、十キロ位?痩せたみたいです。 野菜には塩をかけて食べたらいいんでしょうか!? 私、実はマヨラーで😱 最近マヨネーズは控えてますが、スティックサラダを作ったらマヨネーズ付けて食べてました \(+×+)/ 以前はお菓子我慢出来たのに、なかなか出来なくて😢😢😢 だけど、今日は我慢しています。 朝から食べれるか分かりませんが、ダイエット諦めない様にします(*^o^*)🌼
ダイエット😢
少し諦めモード⤵⤵
こんな時間に私ってば、惣菜🍞一個、ブルガリアヨーグルト中一個、スナック菓子半分をやけ食いした、オオバカ物です😢
何だか体重もスムーズに減らないし、嫌気がさしました😢
食べないのがストレスになって、食べたらまたストレス🆙‥😔⤵
にっちもさっちもいきません!
ダイエッターの皆さんを尊敬します😢😢😢
何だか泣けてくるなぁー‥😔
>> 119
97さん真夜中にこんばんは😊✨
今夜は早目に寝たので目が覚めてしまいました\(+×+)/💧
確か、以前、世界仰天ニュースでも朝御飯を晩御飯の量を食べて、晩御飯を朝御飯みたいに少な目に食べてる人がダイエットに成功していました💮
だけど、私、朝食べなきゃって思うのですが、朝はどうしてもお腹が空かないんですよ💧
お昼は結構我慢してます😱
晩御飯は、普通に食べてますよね💧
友達も以前晩御飯抜きダイエットして凄く痩せてました😊
晩はどうしてもお腹が空いてしまってダメですよね💦
明日からはなるべくお昼きちんと食べるかするとして、晩御飯は97さんみたいに減らしてみたい。
とは思います(=^_^=)🌼
我慢出来ない場合は食べてしまうかもですが、やっぱり痩せたいんです😔
>> 115
朝、豆乳コップ一杯。
昼、🍊二個。
晩、野菜焼き飯。
晩御飯の焼き飯食べ過ぎたかな?
\(+×+)/と思ったけど具だくさんだから、ご…
せめて朝と夜を逆にできないですかね❓💦
これだと、空っぽになった体が、夕御飯の栄養をガッツリ溜め込むことになってしまっていますよ💧💧💧
主さん❗本気で痩せたいんですよね⁉💦
仮に痩せたとしても、これではリバウンドの道まっしぐらです⤵
私が大体1日に食べる量と朝から夜にかけてどんな食事をしているか書いておきます。
(本日の食事)
朝➡ご飯/半膳。
ゴボウ、大根、椎茸、こんにゃく、豆腐の味噌汁。
シラス、ワカメ、キュウリの酢の物/小鉢。
鶏ひき肉あん(長ネギ、しょうが、椎茸)の蓮根挟み焼き/2個。
昼➡納豆巻き/1本。
野菜ジュース/1本。
きんぴらゴボウ/小皿。
プロセスチーズ/1個。
おやつ➡ワラビ餅/6個。
夜➡豆腐半丁のキムチのせ。
大根、ワカメのなめたけ和え/小皿。
ウーロンハイ/1本。
子供たちの夕御飯は、私が次の朝に食べる物が出ています。
私は前の晩御飯の残りを朝食に食べるというサイクルです😃
夜の8時以降はなるべく食べないで、どうしてもお腹が減ったときは、トマトかキュウリを食べてます。
参考になれば良いのですが…。
朝、豆乳コップ一杯。
昼、🍊二個。
晩、野菜焼き飯。
晩御飯の焼き飯食べ過ぎたかな?
\(+×+)/と思ったけど具だくさんだから、ご飯は多分お茶碗一膳分ちょい位!?😲
気をつけなきゃね☝
- << 119 せめて朝と夜を逆にできないですかね❓💦 これだと、空っぽになった体が、夕御飯の栄養をガッツリ溜め込むことになってしまっていますよ💧💧💧 主さん❗本気で痩せたいんですよね⁉💦 仮に痩せたとしても、これではリバウンドの道まっしぐらです⤵ 私が大体1日に食べる量と朝から夜にかけてどんな食事をしているか書いておきます。 (本日の食事) 朝➡ご飯/半膳。 ゴボウ、大根、椎茸、こんにゃく、豆腐の味噌汁。 シラス、ワカメ、キュウリの酢の物/小鉢。 鶏ひき肉あん(長ネギ、しょうが、椎茸)の蓮根挟み焼き/2個。 昼➡納豆巻き/1本。 野菜ジュース/1本。 きんぴらゴボウ/小皿。 プロセスチーズ/1個。 おやつ➡ワラビ餅/6個。 夜➡豆腐半丁のキムチのせ。 大根、ワカメのなめたけ和え/小皿。 ウーロンハイ/1本。 子供たちの夕御飯は、私が次の朝に食べる物が出ています。 私は前の晩御飯の残りを朝食に食べるというサイクルです😃 夜の8時以降はなるべく食べないで、どうしてもお腹が減ったときは、トマトかキュウリを食べてます。 参考になれば良いのですが…。
>> 112
おはようございます😃
夜はお豆の食材が良いです。夜のうちにお肌の再生力を高めるのがお豆です。
お豆腐が一番手軽にとれますよね😊
キノコや…
97さんこんばんは😊
レスが遅くなりすみません。(^^;
さっき帰りました🐸
いつもアドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵
豆が良いと知り、晩御飯に納豆を食べたから私も肌年齢若くなるといいなぁー😊☆
私は年齢伏せてましたが、暴露、37歳でした(笑)
もうすぐ誕生日も来ますし同い年ですね✨
何だか親近感が湧きます⤴⤴
97さんのアドバイスを参考に、お豆腐や納豆や海草サラダ等、買い出しに行った時に買ってきて作って食べようと思いました(#^.^#)🌼
毎回来てくれるから凄く嬉しいです😃❤
今日は朝から水族館やショッピングやレンタル見たりドライブしました💕
疲れたけど楽しかったですよ~✨
いつも彼氏がほとんどおごってくれるので、帰りはマクドナルドにいき、私が会計しました✌
97さん今日も来てくれて本当に有難うございます🌼
詳しいので有り難いです😊
またいつでも、お話に来て下さいねー☺
明日もダイエット頑張りますね(^O_O^)
お休みなさい☆
朝、0カロリー午後の紅茶。0カロリーゼリー。
昼、インスタント蕎麦。
晩、納豆⤴。秋刀魚の塩焼き。餃子六個。貝、二個。ご飯お茶碗に半善。
デートで晩御飯は全部彼氏の手作りでヘルシーメニューを注文✨(笑)
おはようございます😃
夜はお豆の食材が良いです。夜のうちにお肌の再生力を高めるのがお豆です。
お豆腐が一番手軽にとれますよね😊
キノコや海藻はその日食べた物を排出するのに適した食材です。カロリーも低いので、夜はお豆腐、海藻、キノコの3つを食べるようにすると、腸内を綺麗にして、お肌の調子も良くなりますよ✨
私は昨夜、飲み会でかなり暴飲暴食したので、今日は全般的に抑えます💦
ただひとつ良い事が…
夜のお豆効果なのか、お肌の水分量とキメをチェックする機会があって、調べてもらったら、両方とも優秀の範囲🎵38才ですが、肌年齢は20~25才と判定されました✨
主さんはお若いですよね❓ダイエットでお肌の質を下げないよう食材にも気を付けて下さい😊
- << 114 97さんこんばんは😊 レスが遅くなりすみません。(^^; さっき帰りました🐸 いつもアドバイス有難うございます😃🎵🎵🎵 豆が良いと知り、晩御飯に納豆を食べたから私も肌年齢若くなるといいなぁー😊☆ 私は年齢伏せてましたが、暴露、37歳でした(笑) もうすぐ誕生日も来ますし同い年ですね✨ 何だか親近感が湧きます⤴⤴ 97さんのアドバイスを参考に、お豆腐や納豆や海草サラダ等、買い出しに行った時に買ってきて作って食べようと思いました(#^.^#)🌼 毎回来てくれるから凄く嬉しいです😃❤ 今日は朝から水族館やショッピングやレンタル見たりドライブしました💕 疲れたけど楽しかったですよ~✨ いつも彼氏がほとんどおごってくれるので、帰りはマクドナルドにいき、私が会計しました✌ 97さん今日も来てくれて本当に有難うございます🌼 詳しいので有り難いです😊 またいつでも、お話に来て下さいねー☺ 明日もダイエット頑張りますね(^O_O^) お休みなさい☆
私はバカです😢
結局、一番食べてはいけない、こんな時間にお茶碗一杯ハヤシライスを食べて、下剤服用しました😢
余りにも腹ペコで寝れず、明日のデートが空腹で寝れないと、と思って‥😔
食べて、直ぐに寝たら一番ダメだけど今日はお休みなさい☆
あ~😱
>> 104
97さんおはようございます⤴
アドバイス有難うございます(>ε<)💕
お詳しいですよね⤴
朝は食べても大丈夫なんですね
\(+×+)/
私、よく抜いてたから反省しなくては💧
&お菓子がやっぱりダメですよね😫😫😫
ハッキリ言って貰えて嬉しいです😃❤
今日からお菓子の誘惑に負けない為にも、なるべく💧買わないでいますね‼
97さんが来てくれたお陰でやる気が出てきて昨夜は汗だくになる位にダンス💃大成功でした✌
感謝☆
何で、こんなに頑張ってるのに(つもり💧)痩せないのかな?と思ってたんで助言は有り難く頂きますね✨
私も早く痩せたいよ~(>д<)💧
体重の軽さはとっくに負けてるけど、一緒に頑張って下さい💕
一人では挫けてしまって😢😢😢
これからもレコーディングダイエットしますので、いけないとこは指摘して下さいね_(._.)_
主さん、おはようございます😃
朝を食べないとダメですよ☝
朝は交感神経が働き、15時までは体が燃焼モードになっているので、必要な栄養を取っておかないと、脂肪を燃やすエネルギー不足してかえって痩せない体を作ってしまいます。
15時以降は蓄積モードに変わるので、この時間から脂肪分や糖分を取らないようにします。
また、20時からは副交感神経に切り替わるので、食べた物は全て体に吸収されてしまうと思って下さい。
私もダイエットしている身なので、あまり偉そうな事は言えませんが、主さんはお菓子を控えないと痩せないなと…💧
(ごめんなさい💦)
ちなみにお茶ですが、私は減肥茶と黒豆茶をブレンドして飲んでます😃
お互いダイエット頑張りましょうね❗
起きてしまいました💧
おはようございます
(>ε<)💕
今朝はヨーグルトミニを食べようか、断食しようか迷ってます(>_<)💦
昨夜はダンス💃貼りきり過ぎて体調少し悪いの忘れて汗だくでした(笑)😃🎵🎵🎵
まだ😪です。
当たり前か💦
断食出来るかなぁ😱
日曜日はデートだし食べるから💧
今日は晩御飯だけ少な目に食べよう‼
野菜メインで😊✨
お茶🍵だけがぶ飲みしても体重が増えるのは何故かな😂⤵
洋服持ちの私。
着れる洋服が全滅だぁ😨
今日頑張らなきゃ‼
腹ペコになったらお茶🍵かダイエットペプシ0カロリー‼
決めました✌
痩せたい‼
どうしても痩せたい‼
痩せるぞ‼
運動、色んな💿のノリノリの音楽をチョイスして汗だくです💧
汗だくなのでシャワー浴びてから寝ます😪
お休みなさい☆
今日はダンス💃いつもより気合いが入り頑張れました⤴
やっぱりレスして頂くとパワー出ました☺
>> 99
97さんまた来て頂いて嬉しいです😃❤
どうもありがとう⤴
5月からダイエットされて、随分痩せましたね✨
目標体重まで後少しとは羨ましいです💕
私はゲームもってないんですよ
\(+×+)/
今まで彼氏と📱してて、彼氏に体重、60キロあるんか?と聞かれ、体重最近は測ってないから知らないと嘘をつきました😣💧
私はお酒あまり飲まないんですが、酎ハイは好きな方なので冷蔵庫に今は飲まず放置しています💦
カロリーが怖くて💧
やっぱり運動量やお風呂は大切だと97さんのお話を聞いて痛感しました。
教えて頂いて有り難いです✨
少し眠いですが、私も今から気合いで音楽かけて、ダンス💃TIME30分してから休みますね🌠
またいつでも遊びに&ダイエット報告に来て下さいねー☺
>> 98
私は5月からダイエットを始めました😃
始めた当初、身長162cmに対して体重は66kg💦
現在は56.4kgです😊
週1のボクササイズと、できる限り毎日のウォーキングに、できる限り毎日お風呂に30分は浸かり、最近はWiiのJust Danceにハマり3~4曲踊ってます😁
もともと、51~53kgをさ迷う体重だったので、それを目指してもう少しのところまできています⭐
食事は朝、野菜を多めにお肉もしっかり食べて、昼はおにぎり1つと野菜ジュースとプロセスチーズ1つ。おやつにお茶や無糖のコーヒーにお饅頭1個とか。夜は海藻類とキノコやお豆腐を中心に青魚も食べるようにしています。
お酒も好きなので、ビールは控えて焼酎に変えました。
今年中に目標体重まで落とせるように頑張ってます❗
>> 97
97さんはじめまして✨
こんばんは😊
お越しいただき有難うございます(>ε<)💕
私の体重は全く減りも増えもせず😱
66キロのままです😢😢😢⤵
多少増えたり減ったりはしますが、お菓子がダメですよね
(>д<)💧
痩せ期は生理後の一週間だそうですが、私の場合は生理中だったのに今回は全く痩せませんでした💦
でも、レス頂きたいたので、ハッとしまた目が覚めました‼
明日からまたダイエット気合い入れます。
レス有難うございます⤴⤴
食事制限だけではなかなか難しいですね。
カワイイ洋服を早くきたいです✨
97さんは何キロですか?😊
良かったら教えて下さい_(._.)_
一人でダイエットしていても何だか、心に張り合い出なくて‥\(+×+)/
最近はよく寝ぼけて起きて台所へ一直線😣
眠いのに食欲が💦
食欲の秋だ⤵
今も、カマンベールチーズ二個。食べた🐷ヨーグルトミニ一個。と\(+×+)/
これでもう朝ごはんは抜きます‼
それでは引き続きネンネ😪
追伸、下剤服用しちゃった💦💦💦
綺麗に痩せて生まれ変わりたい私✨
なのに、意志弱いなぁー😊💦
全く痩せないのは何故だ!?😢😢⤵
確かに、たまにお菓子食べたり、運動サボってる(>д<)💧
綺麗に生まれ変わりたい私✨
なのに、まだまだだ😂
私よ✨
明日からまた頑張ってねー☺✨
今日は食べ過ぎ😣
朝、🏪ツインシュウクリイム&エビアラレ。
昼、たこ焼き。梨。チクワ。
晩、外食、サーモンユッケ。ジンギスカン。蛍イカ。海鮮チラシ寿司🍚。軟骨唐揚げ。ホルモン唐揚げ。貝の刺身。ミニコロッケ。😨
だけど、だけど、めちゃくちゃ美味だったの😂
明日から頑張るぞ😤
朝、抜き\(+×+)/
昼、お好み焼き半分。ヨーグルトミニ一個。
晩、ヨーグルトミニ一個。
晩御飯足りない💦
けど体重も一向に減らないから我慢してます!!
運動は病み上がりなので、やめた😱
半身浴してきます✨
風邪で寝て寝て、こんな時間にお目覚め😒
それはいいんだけど、寝ぼけながら袋入り🍫(結構入ってるやつ)をムシャムシャ、パクパク\(+×+)/
寝てる間にやるな、私😱
体重測れば、きっちり重い。
ダイエットペプシ0も飲んだかなぁ!?
今日は風邪だし開き直って、様子をみる事に決定☝
風邪を理由にダイエット放棄は決してしない!!
とにかく着れない洋服達と相思相愛になりたいのだ😢
どうして🐷なの!
早くキャシャリンになろう☺✨
ダルイ私\(+×+)/
しんどいのに🍫少しとチップスター少し食べた😣
今から寝ます😪
ダイエット頑張らなきゃね‼
スレ立てたのに、カッコ悪過ぎる😂
🐷のまんまだ‥😔
皆さんをもっと見習わないと‼
晩、焼き🍆。チップスター五枚。ダイエットペプシ0。
腹ペコなのに、食べれない😭
風邪で体重‥‥減りはしないのね😭
うーん\(+×+)/
現実は厳しーい😭
ダンスも挫けてるし仕方あるまい‥😔
とにかく休息が必要だな☝
チップスター四枚で食べるの止めた(笑)
カロリー半端ないから😱
体調優れなくてもお腹はやっぱり正直。
腹ペコ~😂💦
まだ、これならカロリーが低いヨーグルトミニを、よおく、噛みしめて、もう一個食べよう😁✌
お腹ペコペコです
\(+×+)/
体重は気持ち減っただけ🐷
最近は栄養偏った食事をしていたからか?
はたまた寒かったからか?
風邪を引いてしまいました😭
朝から腹ペコだけど、食欲ないなぁ
\(+×+)/
とりあえず鼻水たれこ。
ダイエットペプシ0飲みます💦
朝、ヨーグルト小さいの二個。
昼、ヨーグルト小さいの二個。
夜、焼き肉少し。
運動、カービィーダンス💃
&カラオケ🎤二時間。
結構体力消耗した割に、体重は変わらず😢
明日からも頑張るぞ!!
お休みなさい☆
朝ごはん食べすぎた\(+×+)/
ヨーグルトミニ二つ。納豆。朝からお菓子一袋😱。豆乳。梨🍏。まだ食べたかも~(>д<)💧
忘れたい過去~😂
食べすぎたのは後の祭り‼仕方ない‼
今日も頑張ろう‼
朝、ブルガリアヨーグルト大きなの一パック、梨🍏一個。
昼、🍙一個。
夜、カマンベールチーズ二個、🍫←😨、梨🍏。
運動、ストレッチ10分。(短い😂)
明日は夜は外食だぁ\(+×+)/
体重増えるね。
今のとこ僅かにしか減ってないけど😱
朝ごはん、牛乳、豆乳。
朝から冷たい物ばかりのんで🚻とお友達
\(+×+)/
お腹痛いのは治まりつつある✌
お昼ご飯、すき焼きを作った。けどお腹空かず、ダイエットペプシ0。
すき焼きは晩御飯にする予定☝
朝ごはん、昨夜はカップラーメン食べたくなり食べたけど
作った焼きうどんが残っていたので
今朝は早い朝食、焼きうどん⤴
でも、まだ眠いよ~!
焼きうどんは気持ち少な目に間食✌
太るかなぁ\(+×+)/
ダイエットしても体重減らない😣
ショック😢😢😢
>> 32
おはようございます🐤✨
毎日ダイエットお疲れ様です!!
私は最近、なかなか時間が取れず運動出来ない日々でしたが今日は久しぶりの一日offなので思いっきり身体を動かそうと目論んでいる最中です。とりあえず、今から昼ごはんですが🍴笑
主さん、せっかく運動されているのですからおなかがすいても運動直後は間食は避けた方がいいですよ💦 運動後1~2時間以内だと、エネルギーの吸収が通常より良くなり太りやすい時間帯のようですので。。
無理して減らして後で食べるなら、その分先に食べて運動して燃焼した方が効率良いと思います✨
運動後におなかがすくんですけどね(笑)
今日も一日、お互い頑張りましょう✊〃
こんばんは😃
凛です🌱
応援に来ました🙌
私のスレでも書いたんですが、食べないダイエットには気をつけてくださいね😔
食べないと体重は減りますが、脂肪より筋肉が先に落ちるので、脂肪を落として痩せたってわけではないようです😣
とにかく筋肉をつけて代謝を上げましょう⤴
ただ、筋肉をつけて落ち着かせるには3ヶ月かかりますから、地道に根気よく☝
3ヶ月頑張ったら、代謝はグンと良くなって、太りにくい身体になります✨
そうしたら少しの過食で取り返しつかないほどは太ったりしません➰
短期間で痩せるダイエットは短期間でリバウンドします😫
ヒヨコさんもおっしゃってましたが、時間をかけて痩せるのが結局は一番近道ですから、無理せず頑張ってくださいね😃
>> 22
おはようございます!!
おかげさまで、誕生日はとっても楽しく過ごす事が出来ました❤❤
調子に乗ってケーキを2個食べてしまったので(笑)、また…
ヒヨコ🐤さんこんばんは(^_-)
アドバイス有難うございます☺
それからまた来てくれてありがとう⤴
嬉しいです🌷
断食は続かないですよね~(>д<)💧
私も昔やりました😱
ヒヨコ🐤さん、お誕生日は楽しく過ごせたみたいで良かったですo(^-^)o
ケーキ二個位は大丈夫ですよ(>ε<)💕
今が細いから✨
ヒヨコ🐤さんに教えて頂いたので、凛さんにもアドバイスを頂く事が出来ました💕
有難うございます
_(._.)_
ヒヨコ🐤さん今日も1日お疲れ様でした
_(._.)_
>> 16
ヒヨコ🐤さんお誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉
お誕生日によくぞ、いらして下さいました(*^∇^*)✌
嬉しいです🌷
ヒヨコ🐤さん今…
おはようございます!!
おかげさまで、誕生日はとっても楽しく過ごす事が出来ました❤❤
調子に乗ってケーキを2個食べてしまったので(笑)、またダイエット初日に帰ったつもりで頑張ります✨
私も今の体重に至るまでの道のり、本当に長かったです…。
リバウンドとダイエットを繰り返し、ようやく現在に至りましたから。
そこで学んだのが、やっぱり「無理をしない事」と「毎日の積み重ね」ですね。以前一番軽い時、私は47kgをキープしていたのですがそれはいわゆる食べないダイエットで、元の54kgから47kgまでは一気に痩せましたがそこから落ちず、大好きだった食事をする度に罪悪感が生まれました。どれだけ食べなくても痩せなくなった自分にもイライラしましたし。結局失恋を機に暴食してしまい、体重は一気に57kgまで跳ね上がりました。
それからのダイエットは、食べ過ぎた翌日は少なめ、炭水化物は減らしてたんぱく質をとるなど食生活は意識しつつ運動中心のダイエットにしました。食べないダイエットより時間はかかりましたが、食べ過ぎてすぐリバウンドもないし毎日の食事制限も厳しくは設定してないので継続出来てます。続けなきゃ、意味がないですからね。
私も運動出来ない日はありますが、それはそれであまり気に止めず出来る時にたくさん頑張るようにしています(笑)
台風で気持ちが滅入りますが、今日も一日がんばりましょう⤴⤴
- << 25 ヒヨコ🐤さんこんばんは(^_-) アドバイス有難うございます☺ それからまた来てくれてありがとう⤴ 嬉しいです🌷 断食は続かないですよね~(>д<)💧 私も昔やりました😱 ヒヨコ🐤さん、お誕生日は楽しく過ごせたみたいで良かったですo(^-^)o ケーキ二個位は大丈夫ですよ(>ε<)💕 今が細いから✨ ヒヨコ🐤さんに教えて頂いたので、凛さんにもアドバイスを頂く事が出来ました💕 有難うございます _(._.)_ ヒヨコ🐤さん今日も1日お疲れ様でした _(._.)_
😪今さっき凄い☔の音で目覚めた
\(+×+)/
喉がかわいていたので豆乳飲み、何故か買いだめしていた🍫まで二種類食べてしまいました(>д<)💦
体重、今朝はマイナス0.6キロが見事元通り👏😂👏
さっさと寝よう😪
もう、朝ごはん抜きます!
今日はヘンテコダンス💃も続かないし憂鬱だったな‥😔
明日は気合い!
ダメな自分が嫌いです。
凛さんのスレにお邪魔してきました✨
今からアドバイスが楽しみです(^-^)
さぁ、カービィーダンス💃は近い内に買うとして、
今日は昨日と同じくオリジナルダンス💃だ~(>д<)💧(笑)
🚻行ってから頑張ろう!😤
>> 15
ヒヨコ🐤さんお誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉
お誕生日によくぞ、いらして下さいました(*^∇^*)✌
嬉しいです🌷
ヒヨコ🐤さん今日は楽しい1日を過ごせましたか?
今日からの一年がヒヨコ🐤さんにとって実りある一年になります様に💐
それから凛さんのスレ発見しましたよ✌
後でお邪魔します☺
今日は朝昼とご飯抜けてたので、早目に晩御飯済ませました⤴
我慢して(笑)ハンバーグ半分とブルガリアヨーグルト半パックです(*^o^*)
ヨーグルトはまた夜の楽しみです😁💡
ハンバーグ半分は明日食べます✨
今日はお菓子の誘惑に勝ってる✌✌
何か私凄いです(笑)
ヒヨコ🐤さん軽くていいですね⤴⤴
身長も高いし体重も軽いし、綺麗になってお誕生日を迎えられて羨ましいです✨
🎉HappyBirthday🎉
私のダイエットスレに来てくれてありがとう✨
- << 22 おはようございます!! おかげさまで、誕生日はとっても楽しく過ごす事が出来ました❤❤ 調子に乗ってケーキを2個食べてしまったので(笑)、またダイエット初日に帰ったつもりで頑張ります✨ 私も今の体重に至るまでの道のり、本当に長かったです…。 リバウンドとダイエットを繰り返し、ようやく現在に至りましたから。 そこで学んだのが、やっぱり「無理をしない事」と「毎日の積み重ね」ですね。以前一番軽い時、私は47kgをキープしていたのですがそれはいわゆる食べないダイエットで、元の54kgから47kgまでは一気に痩せましたがそこから落ちず、大好きだった食事をする度に罪悪感が生まれました。どれだけ食べなくても痩せなくなった自分にもイライラしましたし。結局失恋を機に暴食してしまい、体重は一気に57kgまで跳ね上がりました。 それからのダイエットは、食べ過ぎた翌日は少なめ、炭水化物は減らしてたんぱく質をとるなど食生活は意識しつつ運動中心のダイエットにしました。食べないダイエットより時間はかかりましたが、食べ過ぎてすぐリバウンドもないし毎日の食事制限も厳しくは設定してないので継続出来てます。続けなきゃ、意味がないですからね。 私も運動出来ない日はありますが、それはそれであまり気に止めず出来る時にたくさん頑張るようにしています(笑) 台風で気持ちが滅入りますが、今日も一日がんばりましょう⤴⤴
>> 8
ヒヨコ🐤さんはじめまして(>д<)
おはようございます😊☀
レスとっても嬉しかったです(*^o^*)
ヒヨコさんもダイエ…
🐤お返事ありがとうございます🎀
一気に生活習慣を変えるのは大変ですし、寝不足の時に無理して体調崩してもよくないですよね💧
今日はゆっくり体調を整える日っていうのも大事ですから✊〃
ちなみに、身長157cmで体重は現在48kg前後です。ダイエットはじめた1ヶ月前は50kgで、人生ピークは57kgでした🔥🔥
ダイエットとリバウンドを繰り返しているので、これを最後にしようと頑張っている最中です💡
ちなみに、凛さんのスレは私もお邪魔させて頂いていますがたくさん刺激をもらえますっ♪
ダイエットスレで唯一注目スレに入っているので探してみてください➰
確か「恋とダイエット💖」というタイトルだったと思います★
しかし私..
今日が誕生日(笑)
しばらくケーキや外食、飲み会の日々が続きそうでビクビクしてます😁💦
凛さんのスレは参考になるよ!きちんとしっかり頑張ってる人だから本気でダイエットしたいなら絶対話してみるべき!あたしもいろいろアドバイスもらって正しいダイエットを学んで痩せたよ!食事抜くとかの自己流は絶対だめだからね!
>> 7
ヒヨコ🐤さんはじめまして(>д<)
おはようございます😊☀
レスとっても嬉しかったです(*^o^*)
ヒヨコさんもダイエットしてるんですね😊
アドバイスもありがとう✨
カービィーダンス💃の💿私も買うか迷ってたところなんですよね💡
ヒヨコ🐤さんは身長、体重お聞きしていいですか?
無理ならスルーしてね(^_-)
もむちゃんダイエットは聞いたことしかなくて、初耳でした👂
教えてくれてありがとう✨今日は寝不足が祟り💧ダイエットペプシ0飲んでます💧
今日は寝てないから食欲Downで体力Downです😂
私は去年の夏は49キロでした💧
彼氏が出来て幸せ太りしたのか自身わかりません😢😢😢
でもやるからには本気です!!
初めは飛ばして行こうと思ってましたが、やけ食いはさけたい。
ヒヨコ🐤さん、励まし合いながら一緒に頑張って下さいね🌷
宜しくね🐤
- << 15 🐤お返事ありがとうございます🎀 一気に生活習慣を変えるのは大変ですし、寝不足の時に無理して体調崩してもよくないですよね💧 今日はゆっくり体調を整える日っていうのも大事ですから✊〃 ちなみに、身長157cmで体重は現在48kg前後です。ダイエットはじめた1ヶ月前は50kgで、人生ピークは57kgでした🔥🔥 ダイエットとリバウンドを繰り返しているので、これを最後にしようと頑張っている最中です💡 ちなみに、凛さんのスレは私もお邪魔させて頂いていますがたくさん刺激をもらえますっ♪ ダイエットスレで唯一注目スレに入っているので探してみてください➰ 確か「恋とダイエット💖」というタイトルだったと思います★ しかし私.. 今日が誕生日(笑) しばらくケーキや外食、飲み会の日々が続きそうでビクビクしてます😁💦
🐤はじめまして、ヒヨコと申します✨
主さんから気合いが感じられたので、私がダイエットしてて感じた事を教えますね!!
まず、「絶対○○しなきゃだめ」系のルールは決めない方がいいです。例えば「間食しない」「夜6時以降は食べない」など、はじめの頃はいいですが継続していくうちに守れなくなる事ってありますよね。ルールを守れず体重が増えると、ダイエッターの多くは自暴自棄になりやけ食いします(笑)
だから、ルールはあくまでも「目安」です。私の場合、ぼんやりですが「間食は出来たらしない」「夜は極力炭水化物を抜く」くらいの意識です。頂きもののお菓子は有り難く食べますし(代わりに夜ちょっと控えたり)、夜もおかずによってはごはん半膳までなら食べてます。餃子とか、私は絶対ごはん欲しい人なので(笑)
あと、せっかく運動されるのでしたら適当に踊るより使う筋肉を意識した方がより効果的ですよ!!
カーヴィーダンスとか、時間もほどほどでやりやすいと思います★
そして最後。主さんの生活サイクルがわからないので難しいのかもしれませんが..
やはり早寝早起き、規則正しい生活習慣ってダイエットにおいて大事です!
また、朝食を抜いてしまうのもダイエットにはよくないですよ。1日2食はお相撲さんが効率よく太るための食事回数と一緒です、やはり3食は食べる事がオススメですね♪ モムチャンダイエットのダヨンさんなんかはカロリーやバランスを考えて一日5~7回に分けて食事されてるようですよ!
…初レスから、かなり飛ばしてしまいました(笑)
万年ダイエッターな私ですが、よかったら一緒に頑張らせてください(●´U`●)
😪やっぱりスレ立てはいいですね😤
今までは油断してたのがよく分かります!
さっきから🍫に手が伸びそうになり、我慢の連続です!!
明日も書き込みをする事で、何とか甘いものを断ち切る事が出来れば。
と思っています。
頑張れ!私!絶対に負けないで!!
ああ😢
体重変わらなかった😢
まぁ、そんなに直ぐには無理だけど💧
これを読んでくれてる人に質問いいですか?
ダイエット食、何がいいと思いますか?
お粥?とか!?💦
断食は無理だし(>_<)
明日からは本腰入れて頑張る!
痩せてる皆さんは何を食べてるか気になりますね😭
だいたい40分ほど、レッツダンシング💃
汗だくですが踊ったゾ~(^_^)v
さて休みましょう。
明日からは気合いです!!
世間のべっぴんさんには負けたくないなぁー(^^;(笑)
私よ、お休みなさい☆
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 330HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 538HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る