カラオケ店で働いたことがある方!!

レス10 HIT数 2952 あ+ あ-

2011/09/16 23:00(更新日時)

私は今21歳のアルバイトしてるフリーターです。
いろいろ訳あって、親に内緒でこれから週末だけ、秋葉原でメイド系のバイトをします。

朝~夜までや、深夜から朝まで働くということがあるので、カラオケ店でバイトするということにしたいのですが
カラオケ店でのバイトって、10時間バイトするとか、22時~翌10時勤務とかってありますか?

No.1670825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

某全国チェーンですが
基本的にあまりシフト入れません
1日3から6時間程度

希望者は雇用保険かけて月100時間以上入れますがそのような人はめったにいません

No.2

女性が深夜勤務ってコンビニもカラオケも見ませんね

メイドカフェも11~22時迄の営業ですよね

(因みにうちは秋葉です)

• << 6 >>2 そう言われてみれば…確かに深夜女性アルバイトの方を見かけませんね。 メイドさんが派遣で自宅まで伺うってゆーバイトで、泊まりのコースもあるみたいで(゚_゚)

No.3

カラオケ店も22時からほとんどが男性です

No.4

女性も居ますが、かけもちされてる方や
お子さんを旦那さんに預けての方かですね
一人シフトなので男性のほうが多いです

主さんの親が深夜のカラオケ許しますかね…大丈夫ですか?

No.5

>>1
6時間ですか…カラオケ店て以外と労働時間短いんですね(゚_゚)

No.6

>> 2 女性が深夜勤務ってコンビニもカラオケも見ませんね メイドカフェも11~22時迄の営業ですよね (因みにうちは秋葉です) >>2
そう言われてみれば…確かに深夜女性アルバイトの方を見かけませんね。
メイドさんが派遣で自宅まで伺うってゆーバイトで、泊まりのコースもあるみたいで(゚_゚)

• << 8 それメイドの服装をした別の職業ですよ (恐い💧)

No.7

>>3、4
そうですかぁ…。

母は、カラオケ店とか、居酒屋の深夜バイトなら許してくれそうです。
母は、メイド系のバイトは、キャバと似てると思っているようで…(゚_゚)

No.8

>> 6 >>2 そう言われてみれば…確かに深夜女性アルバイトの方を見かけませんね。 メイドさんが派遣で自宅まで伺うってゆーバイトで、… それメイドの服装をした別の職業ですよ
(恐い💧)

No.9

主様
8さんが言う通り違う仕事なのでは…
体と体を触れ合わせる接客業なんじゃないかな?
主さん純粋なのかな。
きちんと喫茶店とか、耳かきとかきちんと調べた?

まあ、主さんがその違う仕事のつもりでやろうってんなら問題はないのですが。

メイド系っつーから喫茶店とかかなって思った。私は。

これ横レスなのかな?失礼しました。

No.10

メイド喫茶じゃなく、デリヘルじゃないの⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧