綺麗な妻&ママ目指して…✨✨✨

レス162 HIT数 16036 あ+ あ-

2012/03/30 23:37(更新日時)

男の子2人のママです✨✨

旦那さんのために、子どもたちのために、ずっと綺麗なママでいたい…!✨

現在…身長156cm、体重46キロです😃✨(ちなみに妊娠前は52キロでした💦)

妊娠中は15キロ以上太ってしまい、今の体重に落とすまで苦労しました💧

もう戻らない✨更に綺麗になりたい‥💕💕💕

目標体重44キロ😺🐾

バランスの良い食事、適度な運動、睡眠。当たり前のことですが、意外と出来てなかったり…

なので、意識を高めるため、毎日記録したいと思います✨

No.1668237 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

充分に良い体重ではないっすか!?ガリガリ目指してます!?😱

No.152

>> 151 ご訪問ありがとうございます🎵

初めは44キロ目指してました✨近くまで一時期落ちましたが、体力も一緒に落ちてしまい…😱💦子供もいるので(体力勝負なので)戻しました💧

今の体重が47キロなので、ベスト体重の46キロにしようと思います✨でも、今は痩せることよりも引き締めに重点を置いています🎵

さすがにガリガリは嫌ですね😃💦筋肉を付けて、代謝を上げて、痩せやすい体作りをしています☺

ご指摘ありがとうございました🙇✨

No.153

今日は久々に屋内の遊び場へ子供達を連れて行ってきた✨✨

着いた途端、私を置いてけぼりにして夢中で遊び始める子供達…😂💔かれこれ3時間はたっぷり遊び、なかなか帰りたがらない2人をあれよこれよと騙し騙し何とか連れて帰ってきた😩疲れた~~!!でも楽しかった💕

お昼ご飯食べ損ねたので、間食も夕食も無我夢中で食べてしまった😥食べてから後悔し、ひたすらカーヴィーやった😃💦

しかし今、空腹😨私の体はどれだけ消化吸収が早いんだ😨😨😨

筋トレを初めてから体重が減らない💔むしろ増えてる😱今日のお風呂上がりの体重48キロ。。。

焦らない、焦らない(-_-#)

今日は疲れたのでもう寝ます✨

No.154

今朝の体重47.6

昨日のカーヴィー効果か、背中辺りがいい感じの筋肉痛😍✨効いたみたいで良かった🎵

午前中はお部屋をちょっぴり模様替え✨✨雰囲気変わったお部屋で子供達も楽しそうに遊んでた❤✨

ちょこちょこ動いてたので、お腹がペコペコでお昼はホットケーキを沢山食べてしまった😱💦一袋200gに青汁粉末を混ぜて、大きなフライパンで1枚ドーンと焼いて、その3/4をペロリと(-_-#)

食べた後でカロリー見たら大変な数字(◎o◎)🔥見なかったことにしよう。。。。。

No.155

やばいやばい(*_*)💦
食欲が半端なく…というか、お昼あんなに食べたのに夕方からすごくお腹が空いていた😱💦

今日の夕食は、焼きそば大盛り2皿、納豆ご飯、ほうれん草とブロッコリーと卵のお味噌汁。
焼きそばは野菜を大量に入れて作ったけど、まさかまさか2皿もたいらげるとは…😨
しかも、まだまだお腹は満たされてない😂😂なんなんだー私の胃袋は🔥🔥🔥

とりあえず今はお風呂に浸かって食欲を抑えてます😃💦

ここ最近、家事などで少し体を動かすと体が火照る🔥燃焼系ボディーが作られてきたかしら😍✨お腹が空くのはそのせい?燃費が良すぎますね。。。

子供達が寝てから旦那さんとDVDを観る予定なので、つられてお菓子食べないように気をつけなくては、、、

No.156

今日は美容室へ行った❤
カット、パーマ、カラーのフルコース💖💖💖イメチェン、イメチェン😍🎵

美容室に5時間滞在(*_*)笑
しかも、2万5千円かかった😱💦たまにはいいか😺自分へのご褒美としよう☺

今は入浴タイム💕明日まで髪洗えないから、汗かかないようにしなくては😃💧

今日はバタバタでお昼に残り物のキャベツの千切りしか食べてなかったから、お風呂前に体重計ったら①キロ減っていた🙌🎵

明日まで何も食べないぞ😍

こどもたち、パパとお留守番頑張ってくれたので、明日は思いっ切り遊んであげよう❤❤❤

No.157

お腹が空きすぎて、そうめん沢山食べてしまった、、、おまけに納豆ご飯とかりんとうとチョコも(*_*)

意志が弱い私(´Д`)🌀🌀🌀

ま、1日の摂取カロリーは守ったから良しとしよう🙌

美容に悪いから寝ようっと🐤🌠

No.158

おばちゃん fight~

No.159

>> 158 すみません、、、
まだまだピチピチの20代なんですけど…😂

頑張りまぁす❤❤❤

No.160

只今妊娠中~出産したらすぐに体型もどしてキレイなママになりたいなぁ(人´∀`)

よろしくお願いします☆

No.161

>> 160 お返事遅くなりましたっ💦💦

一緒にキレイなママ目指して頑張りましょう❤❤❤

まずは、体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね☺💕

No.162

久々に更新🎵✨

こどもたちはまた風邪引き…😂🌀熱が出ても走り回ってるくらい元気だけれども…😂😂
早く治るといいな❤

私はというと、ただ今最悪のコンディション…(*_*)生理2日目。ここ一週間、半端ない体のだるさ、頭痛、気分も落ち込んで何もやる気が出ない。。

食生活は気をつけてるのに、2キロも増えてしまい、浮腫がひどい😒

早く終わらないかな~~。

昨日、久々に会った人がいて、「あれ?痩せたね~。誰かと思ったよ😃前もっとぷくぷくしてたよね~」って言われた😥笑

痩せたって言われたのは嬉しいけど、ぷくぷくって…😂💔
過去の私には絶対戻らないぞ!と断固誓った昨日でした🎵✨

お肌も荒れ気味なので、明日はフルーツ沢山食べようっと😺

おやすみなさい😪🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧