綺麗な妻&ママ目指して…✨✨✨
男の子2人のママです✨✨
旦那さんのために、子どもたちのために、ずっと綺麗なママでいたい…!✨
現在…身長156cm、体重46キロです😃✨(ちなみに妊娠前は52キロでした💦)
妊娠中は15キロ以上太ってしまい、今の体重に落とすまで苦労しました💧
もう戻らない✨更に綺麗になりたい‥💕💕💕
目標体重44キロ😺🐾
バランスの良い食事、適度な運動、睡眠。当たり前のことですが、意外と出来てなかったり…
なので、意識を高めるため、毎日記録したいと思います✨
新しいレスの受付は終了しました
朝の体重…44.6キロ
朝食…チャーハン+納豆、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…残りのチャーハン、キムチ少し
ちなみにチャーハンは、しらす、ひじき、人参、玉ねぎ、卵を入れて和風で栄養満点に☺ごま油を使ってヘルシーに✨✨✨
午前中は体力余してる子どもたちを連れてお買い物&キッズコーナーで沢山遊んできた❤
夕食…ご飯少し、さんま1/2尾、チーズチキンカツ1つ、人参・大根・ひじきのきんぴら、りんご1切れ
お風呂上がりの体重…44.6キロ
お風呂上がりに旦那さんとコーラ分けっこした❤
昨日ジュースのこと書いたけど、コーラの存在忘れてた!コーラは別腹です✨カロリー0とかではなく普通のコーラです☺これだけは譲れない😺
45キロ切るとやっぱり停滞するみたい…(*_*)ま、焦らずにのんびり頑張ります☆
朝の体重…44.4キロ
朝食…昨日のきんぴら、梨1/4個、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…おっきなやきいも子どもたちと分けっこ🎵、納豆ご飯(ご飯は気持ち程度)
夕食…お好み焼き、オレンジ1/4個
お風呂上がりの体重…44.6キロ
今日は子どもたちとお外歩きまくったのでヘトヘトです☺💦
朝の体重…44.2キロ😲✨
朝食…シチュー、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…カフェのランチプレート💕(鮭・きのこ・ほうれん草のクリームリゾット、チキンのカレー味、サラダ、ポテサラ、スープ、シフォンケーキ、サービスでソフトクリーム😍)
今日は久々に美容室へ🎵✨カット、カラー、トリートメント❤帰りに行きつけのカフェに寄ってランチしてきた☺
沢山食べたので、今少しカーヴィーダンスしてましたぁ✨✨✨
昨日の夜は食べ過ぎた。これでもかってくらい食べた。
ざるラーメン、納豆ご飯、キムチ少し、ミスド3個、ブラックサンダー1個、コーラ。
超バランスの悪い食事。炭水化物ばっかじゃん…(*_*)
おかげさまで朝の体重…45.0キロ
朝食…コラーゲン入りカフェオレ
昼食…たい焼き2個←、具だくさんそうめん少し
夜のために海藻サラダ買ってきたので、それだけ食べてカロリーダウンしますん。。。
この3日間で、とんでもない出来事が…
なんと2キロ増量😱😱
とりあえず、暴食、運動不足、一番の理由で水分のとりすぎ?による浮腫…💧
トイレが遠すぎる………
とりあえず今高温反復浴中!!リンパマッサージも兼ねて!!!
お風呂上がりの体重…46.6キロ。。。(*_*)
トマ美ちゃん飲んでお風呂で沢山汗かいたので浮腫がとれた✨✨✨
夕食…なし。
明日からまた気を引き締めて頑張ります!!✨✨✨
便秘も解消せねばー✊
朝の体重…46.0キロ
今まで飛ばしすぎたかな…😥
ちょっと反省…💧
お昼から野菜中心で頑張りまーす✊✨
今日は寒いし天気もイマイチなので、お家で出来ることやります✨久々にカーヴィーでもやるかな☺
こどもたちとも沢山ラブラブしないと~!!❤
初めまして😌♥
高温反復浴でお世話になっているポニョと言います✨
あちらにも遅かれ(/_\;)レスをさせて頂きました😆
とっても共感できるスレタイで♥たまにはこちらもお邪魔させて頂いてもいぃでしょうか(*´∀`*)?!!
私も旦那サン&チビチャン2人の為に頑張ります😉
全部読まさせて頂きましたが、(☆∀☆)とても努力されていて尊敬しちゃいます✨
私は1日で3キロとか増やしちゃう大バカものです(笑)がヨロシクお願いします😄🎵
>> 59
わぁー✨✨✨
ポニョさん💓ご訪問ありがとうござぃます🎵✨
いつでもWelcomeです☺💕
私もこの頃食欲のコントロールが出来なくて…😥体重が右肩上がりでショックです😱💧今日になってやっと落ち着いた感じです…😳✨
反復浴頑張りましょうね🎵✨一緒に頑張れる仲間が出来て心強いです💕
そして、旦那さんとこどもたちの為に美しくなりましょう❤❤❤
- << 63 かなサン😆♥ 体重見事に戻ってきていますねヽ(´▽`)/✨ 1日300㌍なんて私には絶対無理です(笑)‼ 凄い勢いを感じます😆🎵 でも💦 あまり無理をしないようにしてくださいね😫 本当にどこからともなく沸いてくる食欲😱 困ったチャンですが愛するfamilyの為に頑張らなきゃですね♥♥ ショートパンツ買ったなんて 羨ましい😍✨ 私は脚に自信なくてとてもじゃないケド履けず(o>ω<o) でも洋服は大好きで頻繁にショッピングに行ってます😁♥
今朝の体重…恐ろしくて計ってない😂
朝食…グレープフルーツ1/2個、ブラックコーヒー
昼食…トマトポトフ
昨夜もお菓子食べてしまった。それも全くお腹空いてないのに…。。。
もうここで抑えておかなきゃ今までの努力が台無しだ。。。
今日は気持ちを切り替えるため、こどもたちとお買い物✨思い切って超短いショーパン買ってみる。Sサイズ、ウエスト61cm。Sなんて買ったの人生初ではないか…😨
帰って着てみると、ウエストは余裕あるものの、太ももがパンパン😂この現実で目が覚めた!キレイにショーパン履けるようになりたぃ✨✨✨✨
今日、明日にかけてトマトポトフで乗り切ってみせます✊
夕食…トマトポトフ
お風呂上がりの体重…45.6キロ
寝る前にコラーゲン入りのホットミルク💓
今日は約300kcalで抑えた😃✨少しはリセットになったかな💕
お肌が荒れてきたので、明日からまたバランスの良い食事を心掛けようと思います!✨
>> 60
わぁー✨✨✨
ポニョさん💓ご訪問ありがとうござぃます🎵✨
いつでもWelcomeです☺💕
私もこの頃食欲のコントロールが出来なくて…😥体…
かなサン😆♥
体重見事に戻ってきていますねヽ(´▽`)/✨
1日300㌍なんて私には絶対無理です(笑)‼
凄い勢いを感じます😆🎵
でも💦
あまり無理をしないようにしてくださいね😫
本当にどこからともなく沸いてくる食欲😱
困ったチャンですが愛するfamilyの為に頑張らなきゃですね♥♥
ショートパンツ買ったなんて
羨ましい😍✨
私は脚に自信なくてとてもじゃないケド履けず(o>ω<o)
でも洋服は大好きで頻繁にショッピングに行ってます😁♥
>> 63
ポニョさん💓
今日は体内リセットのつもりで頑張りました!✨
空腹感はありますが、体がスッキリしてます✨✨✨明日からは普通食に戻します☺💕
今日、実家の母が大量にお菓子を持って来てくれ、更に旦那さんも仕事帰りにお菓子をお土産にと買ってきてくれましたぁ😂嬉しいけど困ります(笑)
私も服買うの大好きです❤お買い物行くとついつい服屋さん覗いてます✨ショーパンは冒険です!😃🎵何を着ても似合う女性になりたいですよね💕💕
明日も頑張りましょうね💕
- << 68 かなサン(*´∇`)💕 こんにちは☀✨今日は とても良いお天気になりましたね😄 なので下のチビチャンをバギーに乗せて一時間はや歩きにてウォーキングしてきましたxF0 距離にしたら5、5キロ程😉サウナスーツを着ていたので汗だくです(笑)💦 かなサンはちゃんと食事で 調整していて見習いたい♥ 今日の朝の体重はまた減っていたのではないですか😍⤴⤴ 服屋サンってホントにテンションが上がりっぱなしです😁👍 確かに何でも着こなせる体型になりたいです😆💕 体重はkeepでこれからは 引き締め重視でやっていこうと目標を立てました😌 かなサンの頑張りも刺激になっているのでこれからも ヨロシクお願いします♥ 下の子一歳なんですね😍 チョコチョコ歩いて可愛いんだろうなぁ(*´∀`*) 家は下が♀で6ヶ月 上は♂で3歳3ヶ月です😄 かなサンのお兄チャンは何歳ですか😆💓?!! 手が掛かるケド可愛いですよねヽ(´▽`)/
朝の体重…45.4キロ
朝食…納豆ご飯、お味噌汁(大根、大根菜)、残りのトマトポトフ、きなこヨーグルト、ブラックコーヒー
昼食…バゲット(15cmくらい)+マーガリン、鮭のクリーム煮(鮭、白菜、ほうれん草)、パイの実とさつまりこ子どもたちと分けっこ
午前中お散歩に行ったらお腹がペコペコで沢山食べた(*_*)最後のお菓子いらなかったし…😂😂
クリーム煮はバター、生クリーム使わず牛乳とオリーブオイルでヘルシーに💕大皿で食べました😃
カーヴィー終了!✨✨✨
>> 64
ポニョさん💓
今日は体内リセットのつもりで頑張りました!✨
空腹感はありますが、体がスッキリしてます✨✨✨明日からは普通食に戻します☺💕…
かなサン(*´∇`)💕
こんにちは☀✨今日は
とても良いお天気になりましたね😄
なので下のチビチャンをバギーに乗せて一時間はや歩きにてウォーキングしてきましたxF0
距離にしたら5、5キロ程😉サウナスーツを着ていたので汗だくです(笑)💦
かなサンはちゃんと食事で
調整していて見習いたい♥
今日の朝の体重はまた減っていたのではないですか😍⤴⤴
服屋サンってホントにテンションが上がりっぱなしです😁👍
確かに何でも着こなせる体型になりたいです😆💕
体重はkeepでこれからは
引き締め重視でやっていこうと目標を立てました😌
かなサンの頑張りも刺激になっているのでこれからも
ヨロシクお願いします♥
下の子一歳なんですね😍
チョコチョコ歩いて可愛いんだろうなぁ(*´∀`*)
家は下が♀で6ヶ月
上は♂で3歳3ヶ月です😄
かなサンのお兄チャンは何歳ですか😆💓?!!
手が掛かるケド可愛いですよねヽ(´▽`)/
朝の体重…45.2キロ
朝食…納豆ご飯、お味噌汁、サラダ、きなこヨーグルト
昼食…ミートソースパスタ
午前中はお買い物✨サーティワンで念願のマジカルミントナイト買ってきた💕こどもたちはバニラを半分こ🎵✨私に似てアイスには目がない2人😁
今夜は旦那さん飲みに行くみたいなので、ブラックスワン観ながらアイス食べます❤楽しみ~❤
うっひょひょ~😱💦
昨夜はアイスだけでは止まらず、夕飯のチャーハン、おそば、フルグラ、クッキ-、チロルチョコを食べてしまった😂私のばかん…💔💔
今朝の体重…45.8キロ
朝食…バナナきなこヨーグルト、ブラックコーヒー
昼食…たいやき2個(@_@)、チャーハン残り
お買い物で沢山歩いたが、全然消費になってないだろうなぁ😂
そして野菜不足!今夜はすり身汁に沢山大根とネギ入れます✨✨
久々の日記😃✨✨
この頃、夜寝る前にお菓子食べるのが癖になってしまってる😱💦こどもたちが寝たら、その安堵感か気が抜けてしまうのかな😥😥最近暴れん坊将軍様サマサマだから…😂❤
今日は空腹感のままお布団入ってます✨
夜ご飯、野菜炒めを麻婆豆腐の素使って作ってみたら激ウマだった💓これなら野菜モリモリ食べれる!✨
お風呂上がりの体重…46.2キロ。
生理が近いため、無理せず体重キープを意識してのんびり頑張ります🎵✨
昨日、ヘルシアの新味ゆず&ジンジャー飲んでみたらハマった😍リピ決定💕
朝の体重…46.0キロ。
朝食…大根と人参のお味噌汁、鶏肉の味噌炒め、野菜炒め、アロエヨーグルト、ブラックサンダー1/2個
お散歩後にコーラ。
昼食…残りのお味噌汁、納豆ご飯、野菜ジュース
午前中は子どもたちとお散歩へ✨近くの野菜売り場で大きなキャベツ、人参を安くゲット☺💕途中で雨が降ってきたため、お散歩は30分で終了~(*_*)子どもたち大好物のホットケーキを作ってあげました💕私も食べたかったけど、朝暴食しちゃったので香りだけでガマン、ガマン😃✨
あぁ…眠い…😪カーヴィーやったし少し休むか(@_@)
生理4日目突入…(@_@)
超体調不良、陣痛並みの生理痛、一日中眠い、体が浮腫む、でも食欲は大いにあって困る😥それでもなんとか46キロをキープ!!✊✨
ここ数日間、運動も出来ず😂でも子どもたちが体力余してるので、一時間弱お外で遊んでました😺今日は疲れもあるので久々にお家でのんびりしようかな✨✨
朝食…野菜たっぷりあんかけ丼、コラーゲン入りカフェオレ
もうすぐ結婚記念日なので、それまでにあと2キロ落とせるかな😺再来週だけど…😂生理明けから頑張ります❤
昼食…納豆ご飯、生姜スープ、かりんとう少し
夕食…お好み焼き、そうめんチャンプル、ご飯少し、かりんとう少し
お風呂上がりの体重…46.4キロ。
夕飯のお好み焼きは、変わり種の白菜・もやし・ねぎ・納豆で作ってみた✨カロリーを考えて小麦粉控えめに…(^^)激ウマ😍美味しすぎてうっかり食べ過ぎた…😂
この頃お料理のほとんどにオリーブオイル使ってます!ちょっと高いやつだけど…美容のために💕そのおかげか、お肌の調子が良い😺✨もうサラダ油は使えない!ってくらい(o^∀^o)
この前100均でインスタントの生姜スープを見つけて買ってみた✨今日食べてみたら、生姜の風味が素晴らしく効いてて、食べた後は体がポカポカ&じわじわ汗ばんできて良い感じ❤これもリピ決定!✨
明日から旦那さん2連休💕食べ過ぎませんように…!!!
朝の体重…46.0キロ。ふりだしに戻った😃✨
朝食…そうめんチャンプル、みかん、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…お好み焼き、生姜スープ
午前中はお買い物へ✨激安スーパーでお菓子大量買いしてしまった…😥😥
子どもたちが一眠りしたら、公園に行ってこようかな💕
昨日は家族でお出掛け🎵✨
紅葉の中をお散歩してきました☺💕
でも車内でお菓子やらたこ焼きやら食べ過ぎた😱でも美味しくて幸せ~✨✨
今朝の体重…計るの忘れた😥
朝食…豆腐&ほうれん草&卵のお味噌汁、ウインナー2本、はちみつきなこヨーグルト、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆ご飯、塩ラーメン1/2人前(お酢を沢山入れて)、牛乳かりんとう5本くらい
生理が終わってからも、カロリー計算しながら食べてるのになかなか体重が落ちず…46キロ台。。
もしかしたら筋肉ついたかな💪子ども抱っこしながらかなりスクワットしてるし。
そして、今までの経験から、食事はきちんとバランス良く食べようと思った😃炭水化物抜いても、おかずばかりだとカロリーオーバーしてしまったり、すぐにお腹空いて間食しちゃったり。。。
やっぱりご飯は大事ですね✨✨✨栄養価も素晴らしいし😍
ご飯抜きだと体重の減りは早いけど、きちんと食べて健康的に痩せていこうと思います🎵✨
昨日
朝食…グレープフルーツ1/2個、しょうがスープ
昼食…たこ焼き2個、シチュー
夕食…シチューの余りで作ったスパグラ、わかめ・葱・豆腐の生姜スープ、チョコ1片
今朝の体重…46.2キロ。
朝食…昨日のスープ、チキンライス小皿で、はちみつきなこヨーグルト、コラーゲン入りカフェオレ
100均で見つけた生姜スープ、昨日大量に買っておこうと思ったら売り切れ…(*_*)みんな買ってるのね😃💦
仕方ないので自分で作ってみたら、結構美味しかった(´∀`)
それにしても体重が一向に減らない…(@_@)寒いから体内で脂肪蓄えてるのかしら…😂
カロリミット買ってみた😺頼らないように頑張ろう✨✨
昼食…りんご入りのホットケーキ、生姜スープ残り、食後にバニラアイスこどもたちと分けっこ
夕食…納豆ご飯、あんかけ焼きそばの具、蒟蒻・人参・大根・豚バラの甘辛煮
お風呂上がりの体重…46.4キロ。
先ほど…旦那さんにつられて柿ピーとチョコ食べてしまった😱💦寝る前なのでストレッチを念入りにやりました😃
お風呂上がり、旦那さんに「お腹へこんだね」って言われた🙌🎵でも顔が丸いって言われる💧コロコロ頑張ろ!✨
うーん…体重減る気配なし。便秘もないし…ぼちぼち動いてるし。意外とカロリー摂ってるのかな。お昼寝がいけないのかな…
もう少し様子見だ(@_@)
今朝の体重…46.2キロ。
朝食…昨日のあんかけ残り、蒟蒻の煮物、みかん、はちみつきなこヨーグルト
間食?…家事の合間にコラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆ご飯、かぼちゃ、蒟蒻の煮物、アルフォート2枚、生チョコ1つ
今日も寒いのでお家で引きこもり~(*_*)こどもたちとじっくり遊べた💕💕
それにしても、蒟蒻がすごく美味しい☺笑 低カロリーだし、お腹がスッキリする感じだし、これから積極的に取り入れよう✨✨✨
夕食…ご飯、さんまの煮付け、キャベツ・ソーセージ・卵の炒め物、蒟蒻の煮物、かりんとう2本
お風呂上がりの体重…45.6キロ😲
体重が一気に減っていてびっくり。今日はよく小腹が空いて、ちょこちょこ蒟蒻をつまんでいた😃
トイレの回数も多くて、浮腫が減ってスッキリ✨✨
モチベーションを上げるため、今日はもう何も食べず歯磨きしてます😺
手が荒れてきたのでハンドケアしっかりやらないと!!
朝の体重…45.4キロ
朝食…お味噌汁(大根・人参・わかめ)、昨日のキャベツ炒め、チキンのケチャマヨ炒め、グレープフルーツ1/2個、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…メロンパン1つ、ポテサラパン1つ
今日は気分が乗ったので朝からメロンパン作った💕
とそこへ、母が焼きたてパンを買って持ってきてくれた(笑)食べ過ぎちゃうと思って念の為カロリミット飲んだけど、パン2つでお腹いっぱいに✌✨良かった~!
こどもたちメロンパンがっついてたな😁でもブンブン振り回したり、途中で歩き回って食べたからあちこちにポロポロこぼれて後始末が大変だった😱💦これだけで結構カロリー消費したかも。
今夜は余り物沢山あるし、母から糠さんまもらったし、楽できそう🎵✨蒟蒻もまだ余ってる😍こどもたちが起きたら沢山遊ぼうっと☺
昨日
夕食…キャベツ炒めの残りで作ったパスタ、お味噌汁、蒟蒻の煮物、こどもが残したオムハヤシ、生チョコ1粒、リーフパイ
お風呂上がりの体重…45.6キロ
昨日は夜更かししてしまった(*_*)何故か1時間くらい棒立ちになってドラマに集中してた笑
ここでエクササイズしながら観てたら少しは変わってたかもしれないのに…(@_@)
今朝の体重…45.4キロ
朝食…オムライス、お味噌汁残り、パスタ残り、蒟蒻の煮物残り、グレープフルーツ1/2個、コラーゲン入りカフェオレ。
今朝は残り物片付けるのに食べ過ぎた…😱💧体が重たい(*_*)
パンも沢山食べなきゃならないのがある💦冷凍したいけど、冷凍庫がギュウギュウなので入らず…😂お昼こどもたちに頑張ってもらおう✨笑
最近カーヴィーも飽きてきたし、家事くらいしか体動かすことしてないな💧ストレッチは念入りにやってるけど😃✨
今日は雨だから外出れないし、食べ過ぎないように気をつけよう💡家にいるとどうしても食べちゃうから…
しばらく今の体重で落ち着いてて欲しいな🎆
昼食…メロンパン2個、レーズンブレッド3枚(((´Д`)
夕食…秋刀魚少し、椎茸のホイル焼き、長芋
お風呂上がりの体重…45.8キロ
案の定お昼やってしまった😱💦レーズンブレッドがもちもちしてて美味すぎた~😍💦
しばらくパンはおあずけかな💡ご飯のほうが断然低カロリー‼
夕食の椎茸のホイル焼きは、椎茸とピーマンにガーリックとオリーブオイルをたっぷりかけて、味付けはシンプルにお塩だけ✨激ウマだった💕
明日は旦那さんお休み✨久々のお外だからこどもたち喜ぶだろうな~🎵
追加…昨日お風呂上がりにコーラ350缶。
今朝の体重…45.2キロ
朝食…さんま少し、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆ご飯、レーズンブレッド1/2枚、椎茸ホイル焼き残り、長芋サラダ、フライドチキンレッグ🍖
今朝はゆっくり起きたために朝からバタバタ💦家事+こどもたちの相手+メイクを平行して頭使った~!!
久々のお買い物✨✨野菜とお肉が安かったのでまとめ買い✌たぶん今月いっぱいもつので、節約メニューで頑張ろう🎵一週間食料品とお菓子代で1万は軽く使っちゃう。。お休みの日はお惣菜買っちゃうから考えなきゃな。
朝はバタバタでご飯まともに食べれなかったのでお昼にまとめて食べた感じ(*_*)久々にお肉がっつり食べた💕
昨日
夕食…鮭ぞうすい、長芋サラダ残り
お風呂上がりの体重…忘れた😱
寝る前…アイスにコーンフレークかけて食べた🍨
今朝の体重…46.0キロ
朝食…鮭ぞうすい、納豆、はちみつきなこヨーグルト、生姜スープ
家事の合間にコラーゲン入りカフェオレ。
昨日は夕食軽く済ませたのに、寝る前になってTVみながらアイス食べてしまった💦
昨日作った鮭ぞうすいが美味しかったので、今朝も作って食べた☺少しはリセットできたかなぁ✨便秘も解消してスッキリ~
雪が積もってます❄これからインドア生活が増えるので、食べ過ぎないように、なるべくきびきび動いて代謝下げないように頑張ります!✨
お肌が乾燥してるので、お昼はゆっくり化粧水パックします💆💕
昼食…さつまいも小1本、食パン約2枚
こどもたちを寝かしつけてからむしょうに何か食べたくて、生姜チゲスープ(60kcal)、かりんとう2本追加で食べた(☆o☆)
食パンは冷凍庫に残ってるのを見つけてついつい💦さつまいもだけにしておけばよかったな。夜はしっかり調整しなきゃ💦
さきほど、ネットで注文してたウエイトコントロールリングが届いた✨指輪状のもので、ブラックシリカやゲルマニウムが含まれているもの☺早速付けてみると、手の小指がじわじわ~と電流が流れているような…気のせいかな(笑)
リンパの流れを良くしてダイエット効果あるみたいなので、これからずっと付けようと思います❤
夕食…麻婆豆腐丼、アルフォート3枚
お風呂上がりの体重…46.0キロ
今日は甘い物食べたい日だったな。寒いからストーブの前から離れられないし😭💔
お肌の調子は良いから維持しよう🎵
はちみつ入りのホットミルク飲んでストレッチして寝ます❤
4日も放置してしまった…😱💦
今朝の体重…46.0キロ。
朝食…ニラと卵のお味噌汁、キャベツともやしと豚肉の味噌炒め、グレープフルーツ1/2個、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…ナポリタン、納豆(ご飯少しだけ)
この頃寒くて引きこもりが続く😥家事以外体動かしてないし…。ダメダメですね💧
祝日は結婚記念日で食べすぎたので、昨日今日と食事気をつけてるつもり…です😺
お腹ペコペコですが、夜ご飯も食べ過ぎないようにします‼
夕食…ご飯、お味噌汁残り、焼鮭、キャベツ味噌炒め、カレー炒めのピーマン
お風呂上がりの体重…46.0キロ
その後コーラごくごく一気飲み。
和食が美味しい☺💕今日の鮭、ちょっと塩気が強かったから体浮腫みそうだな…😱💧
大好きなコーラは時々むしょうに飲みたくなるので、その時だけ飲むようにしています😺🎵
余談ですが、芸能人でコーラ好きな人って不思議と痩せてますよね~☺ローラとかアッキーナとか💕羨ましい。。。
お肌再生の為、チョコはしばらく我慢です‼✨
さてさて、ストレッチと軽くヨガやって寝ます🎵✨
今朝の体重…46.0キロ。
朝食…チキンとジャガイモとピーマンのカレー炒め、キャベツ味噌炒め残り、ほうれん草と卵の炒めもの、大根の煮物、はちみつきなこヨーグルト
家事が一段落したのでコラーゲン入りカフェオレ飲んでます🎵
体重変化なし(*_*)ウエスト、脚が引き締まってきたので良しとしよう✨✨ストレッチとヨガはさぼらないでやろう😺
今日はお天気は良いけれど、道路がツルツル滑るのでまたお家コースです😂こどもたちもお外出れなくてストレス溜まってるだろうな…
いっぱい遊びます!
昨日
昼食…さつまいも、インスタントのお味噌汁
夕食…煮込みラーメン、苺アイスこどもたちと分けっこ
お風呂上がりの体重…46.2キロ
夜…小腹が空いてしまって、テレビをみながらアイス、かりんとう、煮込みラーメンの残り、プチシリーズのポテチを食べてしまった😱💦
食べた後に後悔して、ストレッチとヨガをいつもより念入りに‼
食後3時間は寝ちゃダメだと聞くので、頑張って1時過ぎまで起きてた😃💦
今朝の体重…はかり忘れ😂
昼食…煮込みラーメンの残りで作った雑炊、納豆、ゆで卵1/2個、大根・人参・豚肉の煮物
朝はゆっくり起きてしまい、バタバタでした💦家事を終わらせお買い物へ☺
雨がひどかったけど、お外に出られるのが嬉しかったようで、こどもたちは終始ご機嫌でした🎵
昼食食べる時間が2時と遅かったので、まだ夕食食べてません。このまま空腹感やってこないことを祈ります✨
今は高温反復浴中❤
昨日
お風呂上がりの体重…45.4キロ
夜
野菜ジュース+青汁、豆腐とわかめのお味噌汁、スーパーカップの苺チョコ味、ヘーゼルナッツチョコ少し
こどもたちを寝かせた後、お腹ペコペコだったので遅めのご飯🍚旦那さんがお菓子食べてるのにつられて私も食べてしまった😱
お風呂入ったら体重一気に落ちてた🙌モチベーションは上がりましたがいつも通り食べます😺✨体調不良&リバウンドが怖いので💦💦
これから健康のため青汁始めることにしました✨水、牛乳割は不味くて飲めないので野菜ジュース割りで☺🎵
今朝の体重…45.6キロ
朝食…親子丼、お味噌汁、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆ご飯、かぼちゃ団子
昨夜けっこう食べちゃったのに体重が嬉しいことに☺✨あと一週間くらいで生理くるけど維持できたらいいな🎵
こどもたちの昼食にかぼちゃ団子を作った💕バクバク食べてくれて嬉しい💕
昨日、可愛いネイルストーンを買ったので、こどもたちを寝かしつけたら久々にネイルやります✨
間食…野菜ジュース+青汁
夕食…親子丼残り、たこ焼き2個、お味噌汁残り、肉じゃが少し、さんま+大根おろし
お風呂上がりの体重…45.8キロ
コーラも飲みました☺
さんまはやっぱり大根おろしですね☺食べてる間幸せでした❤
旦那さんが仕事帰りにたこ焼き買ってきてくれて、それもすごく美味しかった💕
明日はお歳暮買ったり、色々用事足しする予定(*_*)早起きしなきゃ!!
スマスマに紗栄子ちゃん出ててテンション上がりました💕
ストレッチしたので寝ます💕
朝食…ご飯、さんま、肉じゃが、はちみつきなこヨーグルト、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆ご飯、青汁入りホットケーキ少し
午前中はお歳暮を申し込みに行きました✨何にするか毎年悩む…(*_*)終わった後は、クリスマスグッズも買って、キッズスペースでこどもたちを遊ばせて帰宅(^^)🎵
昨日書いたのに投稿する直前で電源ボタン押しちゃってたっぽぃ(^_^;
食事は省略~
下の子が、昨夜から吐き続けて今日病院へ💦風邪だった😭今、嘔吐、下痢から始まる風邪が流行ってる様子(*_*)
私も少し体調が悪いので、ダイエットはお休みです💦生理前ということもあり、辛い…😭
明日も病院行きです!頑張ります!寝不足なので軽くストレッチだけして寝ます(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 340HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 352HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 271HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る