復讐…許せない
呪い殺したいほど憎い人っていますか?
私は憎くて仕方ない男がいます。
あいつが普通に生活してるのが許せない…
もう関わりたくもないからさっさと忘れてしまえばいいのに、
フェアじゃないからむかつく。
なんでのうのうと生きていれるのか。
ただこうやって憎んでるだけですか?私はこのままなんて無理。
あいつの奥さんに電話して、
旦那さん浮気してますよ的な電話かけてやろうかな。
ヒステリックな奥さんだから前科ありの旦那をまた疑うんだろうな。あいつが浮気してるか知らないけど。
あんな気持ち悪い男、いなくなればいい。
批判的な意見いらないです。
復讐したことあるかた、どんな復讐しましたか?
本人じゃなく身内に不幸があれば
本人は苦痛で仕方ないでしょう、自分のせいで…てな感じで
復讐したいけど、我慢してる。
>> 252 怖いっ😱
>> 253 そお? えらいと思うよ〜。
>> 50
復讐したってなんにもならない。
惨めになるだけ。
ばかな考えなのはわかってます
復讐せずにこの怒りどうしたら……?
復讐したいならすれば良いのでは?
ここで喚いてもすっきりしないよ?
批判されるだけ。惨めだよね(ー_ー;)
>> 255
有り難う!
復讐したい……
我慢……
我慢出来るってことで、復讐したい相手よりも精神レベル上なんだよね。
既に勝ってる👌
>> 257
本当は誰にでもある気持ちではないですか?
何故かその言葉に癒されました。
有り難う御座います!m(_ _)m
私は子供が居なかったら、あいつを殺めてる。
丘サーファー不細工まさ親の金でオーストラリア遊学サーフィン逃げだしたのにサーファーの悪口言うな痩せぎす色黒不細工
復讐を決行します。その復讐はまだ序曲。
地獄に早く逝きなさい そればかりの黒い人生に 生まれてきても闇の気持ちばかりの貴方🚻
ネットで実行犯人の男と知り合い顔も知らずに片想いの相手に対する復讐を依頼し逮捕された歯科助手と他二人の女の末路 復讐復讐と日々それだけを考えて生きていたよう
法律に触れない範囲内で📖
必ず償って下さいね
静かな怒りは続く
無関心こそが最大の復讐だわ
嫌いって思い続けるのは無駄
好きと同じ
アナタは一番平和ではない
アチコチで盗撮盗聴犯罪繰り返し家屋侵入繰り返し、どれだけの被害者いるのか。
前科持なんだけど、私は許せないからビビらせる為に原因になった元カノに成り済まして手紙送りつけたり非通知してやったりしました。でも、全然懲りて無さそうだからもう一回捕まらないかと思ってるけどいい案が浮かびません。でも手紙、電話がくると暫くオドオドしてるから見てて楽しかったよ。
呪いころせ
新たな恋愛をすれば自然に忘れさるかなと思います。復習すると、自分に必ず何処かで返ってくるのでその時点で幸せを逃すことになると思うので、想像だけがいいと思います。幸せは順番に回ってくるようです。
私も今まさに許せない憎い殺意
でおさまらなくて
検索してこちらに辿り着きました。
この気持ちをどうしたらいいのか、
生き霊が飛びそうです。
もう二度と関わりたくないけど
絶対に許さない、復讐したい。
どうしたらいいのか
私もアドバイスほしいくらいです( ;o; )
一回思いっきりぶん殴る。そしたら、スッキリしますよ。自分がこんな糞なんかに為に悩んでたなんて馬鹿らしくなって。
>> 277
糞なんて殴る価値もない。
スリッパではたく程度の方がスッキリしない?
今更だけど、なんで慰謝料お互い無しにしなかったの?wでしよ。
ホントに悪い嫁さんのレッテル付けられ死ぬまで苦労するよ!
まぁ
頑張りや。
復讐の経験あります。外国のホテルで働くベルボーイに誘われて深い関係になりました。ありとあらゆる事を言って私の気持ちにつけこみ、金を無心されました。止まない金の無心。このままでは破産してしまう。ホテルの責任者に手紙を書きこの従業員を告発しました。従業員は職場で笑われ軽蔑され、従業員の背後で同僚が笑ってたとか。人の気持ちをもてあそび、自分のイケメンな外見に酔いしれ金ばかり無心する卑怯な男。
あれから20年、フェイスブックを見ました。連絡は取らず男のページを見ています
>> 2
そのくらい憎んでるなら…
呪い殺せばいいんです。
呪い殺すまでいかなくとも、不幸にしてやればいい。
但しそれをすればいずれ自分に返ってきます…
何をされたのですか?
私も行動に移したいけど、知恵も時間もなくて。
教えてください。
ゆるせない。
本当に憎み・恨みが強いなら
プロの復讐屋に頼めば話し早いと思いますよ。
それなりの金額わ掛かるかと思いますが
相談者様のお住まいにある復讐専門を生業としている方にお話しされてみてわいかがですか。
覚悟があるのならの話しですが。
>> 10
子供いる家庭です。
1年前、あの男は浮気で一度家庭がごちゃごちゃになった。
奥さんはかなりヒステリックで、男を責めたけど、あの男は口が上…
まあー無理だろうね
どうぐちゃぐちゃにしたいか知らないけど、口がうまいなら向こうの方が貴女より上手ってことだよね。
そんな相手に復讐しようと思うのなら、貴女が直接手を、下すしかないのでは?
犯罪者になるしかないね。
会社に電話する。噂なんて直ぐに広まるから、仕事がしづらくなるんでは。
>> 36 え~… 私は、浮気相手になるような女を憎くて仕方ないけど? 知らない間に奥さん・本カノ傷つけといて、のうのうと生きてる浮気相手女… 下とか上とか考えてしまうのは、自分に自信が無いからですね。浮気相手になる人は、その方に魅力があったからでは無いでしょうか。結婚相手に愛されて、心も身体も満足していたら、男性も浮気になんて走らないと思います(^-^)
あなたの気持ちわかります。
過去を断ち切るためにも復讐を成功させてください。
犯罪にならないギリギリのところでやる方法はあると思います。
いまどきどんな復讐が効果的ですか
不倫しといてたまたま自分が失敗したからと相手を憎むのお門違いもいいとこ。うまくいってるときはいいのにね。自分も加害者っての忘れてるんだろうなぁ。自分の立場しか考えられない人ってこうなんだねって典型だわね。どっちもどっちで笑えてくる!
すごく気持ちわかります!
私の場合は、親友が被害者です!!
私は、嫁が大嫌いで恨んでいます。嫁のせいで、親友が何度悲しみ、笑顔をなくした事か、何度辛い思いをした事か。
最初は、恨んでいませんでしたが、友達の事情を聞いてから、ますます嫌いになり恨んでいます。嫁と私は犬猿の仲です
当時ら私は嫁と同じ職場でしたが、上司に他人の男を取るような女と働きたくないと啖呵を切りその理由だけで、退職届けを出し仕事を辞めました笑
今では嫁の名前を聞くだけで吐き気がして、気持ち悪く、気絶寸前です。
私の場合、呪いのワラ人形を考えましたが、友達に却下されたので、嫁の存在を自分の記憶から消しました。話題に出るたびに、立体映像?、おばけ?、幽霊?と言っています。
自分の記憶から存在を消した方が楽ですよ。私は嫁の顔すら見たくありません。
>> 294
まず自分がされたら嫌なことを思い浮かべてください。
では、相手がそれをされたらどうなると思いますか?
絶対に嫌なこととは人それぞれだと思…
思いつきますが
もう精神崩壊で、できる気力がありません。命がけの復讐をしても相手は厚顔無恥な元姑と元夫、略奪女です。
ばらすのは名誉毀損です。むしろ、証拠もあって勝訴なんて分かりきっているのにそんなことをするのはバカの極み。裁判にできない疚しいことでもあるのでしょうか。
好きなだけ、復讐しましょう🐰スッキリしますよ😍
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離婚調停中です、助けて31レス 1061HIT 通りすがりさん (40代 ♂)
-
未練があるまま離婚した人0レス 352HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
離婚を突きつけられています。80レス 3852HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
たすけて14レス 565HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
夫に殴られた。16レス 610HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
離婚を突きつけられています。
一緒にいたい気持ち、子供を欲しい気持ち。 妻がガンだと分かって結婚し…(匿名さん80)
80レス 3852HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13ペンギンさん、みなさん おはようございます🌞 桜も満開🌸になり…(匿名)
236レス 12398HIT ペンギンさん (50代 ♀) -
実家に戻ってリセットしたい
弁護士が受任したタイミングでオールブロックは指示されており、やり取りは…(匿名さん19)
19レス 557HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
離婚調停中です、助けて
母親視点からのご意見ありがとうございます。理不尽な叱責を受けて、辛い思…(通りすがりさん0)
31レス 1061HIT 通りすがりさん (40代 ♂) -
未練があるまま離婚した人0レス 352HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚だけど離婚したい14レス 355HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
しつこい13レス 220HIT VS姑さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
離婚話について。8レス 323HIT ロマンスちゃん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するべきですか?8レス 338HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません31レス 799HIT 離婚検討中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚だけど離婚したい
皆様たくさんのご回答ありがとうございます。 まだざっと目を通すことし…(匿名さん0)
14レス 355HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
しつこい
結局義実家へ行ってるんですね。 お子さんまで連れて。 お子さん…(匿名さん9)
13レス 220HIT VS姑さん (50代 ♀) -
閲覧専用
離婚話について。
それを今更って言うんだよ。 過去は償えない。それをわかりなよ。 …(匿名さん8)
8レス 323HIT ロマンスちゃん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚するぞ!の決意が固まりません
色々、お話ありがとうございましたm(_ _)m とっても気持ちが楽に…(離婚検討中さん0)
31レス 799HIT 離婚検討中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚するべきですか?
もう遅い、と言われたなら無理だと思います。 奥さんは、何回も直し…(匿名さん8)
8レス 338HIT やりきれないさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝