- 関連する話題
- 不倫相手が妊娠
- 夫の不倫への制裁は?
- 旦那の浮気の制裁 復讐したい
復讐…許せない
匿名( 匿名 )
19-01-28 13:18(更新日時)
呪い殺したいほど憎い人っていますか?
私は憎くて仕方ない男がいます。
あいつが普通に生活してるのが許せない…
もう関わりたくもないからさっさと忘れてしまえばいいのに、
フェアじゃないからむかつく。
なんでのうのうと生きていれるのか。
ただこうやって憎んでるだけですか?私はこのままなんて無理。
あいつの奥さんに電話して、
旦那さん浮気してますよ的な電話かけてやろうかな。
ヒステリックな奥さんだから前科ありの旦那をまた疑うんだろうな。あいつが浮気してるか知らないけど。
あんな気持ち悪い男、いなくなればいい。
批判的な意見いらないです。
復讐したことあるかた、どんな復讐しましたか?
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
79レス 1848HIT -
彼氏が1人ですることについて
彼氏が1人ですることについて、悲しいやムカつくという投稿に必ずといっていいほど、男性から、それくらい…
45レス 1838HIT -
池江璃花子白血病に
競泳女子の池江璃花子さんが、白血病を公表されました。 突然のことで本人はもちろん、周囲もファンも驚…
45レス 1125HIT -
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
長文になりすみませんm(._.)mどなたか聞いて下さい... 去年の7月に元彼(今はクリアな友…
64レス 2040HIT -
この男性にとって私は何?
オフ会で知り合った男性がいます。先週1回目の初のデートしました。趣味が合ったため、話しも合って終始弾…
52レス 1880HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
離婚掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
離婚したい気持ち0レス 46HIT
-
旦那への制裁をしてもいい?ご意見ください13レス 561HIT
-
考え直して8レス 286HIT
-
夫婦とはいつかは旦那の浮気で離婚するもの9レス 288HIT
-
離婚後の経済的不安で12レス 376HIT
-
離婚したい気持ち0レス 46HIT
-
旦那への制裁をしてもいい?ご意見ください
1人で動かず弁護士や友人などに相談して周りを固めてから行った方が大ダメージを与えられると思います。焦らず準備を整えてから確実にやりましょう。
13レス 561HIT -
考え直して
後悔先に立たず 「既に終わった過去を後で悔やんでも絶対に取り返しがつかないということ」 謝ろうと、反省しようと暴力を振るった事実はなくならない 貴方が奥さんに今後の選択を迫る権利などありません 選択をするのは奥さんです 「連絡に一切応じない」それも奥さんの選択の一つ 今の段階で警察沙汰、離婚に至っていないだけでも感謝もの 貴方に出来ることは奥さんの選択にただ従うことだけ
8レス 286HIT -
旦那が趣味優先
何のために結婚したのかとか、非正規雇用の旦那さんに不満があるなら、早く別かれた方がいいと思います。夫の母の面倒を見て、お手伝いさんのようになっているんなら尚更、主さんのこれからを考えて幸せを掴んで欲しいです。 男性はいくつになっても相手が見つかりますが、女性の独り身はなかなか大変です。 まだ旦那さんのそばにいたいと思ったり、気持ちがあるなら 考えますが....
23レス 608HIT -
夫婦とはいつかは旦那の浮気で離婚するもの
子供なしの人は特別に病気とかあるからだと思うので、一般論健康体での場合の話になるのは仕方なしだと認識できます。なので、特別な事情の話や健康体だけど、子供は要らないと言う価値観を基準値にする人は世間的に少数になるのは当然の理論だと思われますがどうでしょうか?
9レス 288HIT
-
-
-
閲覧専用
旦那に別居したいといわれました25レス 417HIT
-
閲覧専用
私、本妻ではないのでは?19レス 457HIT
-
閲覧専用
家を出るにあたり9レス 229HIT
-
閲覧専用
苦悩中の歓び5レス 318HIT
-
閲覧専用
離婚のデメリット78レス 3454HIT
-
閲覧専用
旦那に別居したいといわれました
親身に相談に載ってくれた人、本当にありがとう 心配してくれた人、本当にありがとう また落ち着いたら立てさせてもらいます 夫婦の性生活ばかり執拗に聞くやつ 死ね お前みたいなやつがいるから真剣に相談できねーんだよ 欲求不満を人のトピにぶつけんじゃねーよ
25レス 417HIT -
閲覧専用
私、本妻ではないのでは?
今の時代に婚前交渉が禁止で、それに真面目に従って生きてきたことや、何より強姦された相手と結婚したことです。 皆様のご批判の通り、あまり普通ではないと思います。
19レス 457HIT -
閲覧専用
家を出るにあたり
仕事はしてます。いえ、していました。 保健は住所変更をしていないので任意継続が現実的に加入出来る保健の様です。 任意継続ですと私の地元でも手続きが出来るとの事でした。 子供はいません。 どういう行動とは調停や裁判の事でしょうか? それでしたら地元が遠方なので代理人を立てるしかありません。
9レス 229HIT -
閲覧専用
離婚のデメリット
すみません。 しつこくてどうしようもない方乱入されたので部屋閉めますね。 構ってちゃんの相手までしてられなく、せっかく色々話したかったけど、ごめんなさい
78レス 3454HIT -
閲覧専用
苦悩中の歓び
通帳に振り込まれたらバレちゃうので、現金か小切手で受け取って離婚成立するまで銀行の貸金庫で保管。 貸金庫代も足がつくから、引き落としは無理だねぇ。 どうしても振り込みや引き落としの必要があるなら、ネット銀行か、全く知らない銀行で口座つくる。 後日送られてきたらばれちゃうからキャッシュカードは作らない。 お知らせも一切出さないでもらう。
5レス 318HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧